an online Instagram web viewer

#romantis medias

Photos

Inspired from @andreblake_  Vino & Marsha
Inspired from @andreblake_ Vino & Marsha
Sometimes i feel that i love you enough to let you go. And sometimes i don't.
.
Follow juga penulis lainnya :
@penasenja_ 
@remajabaperr.coid
.
Suka membuat sajak? Mau kata-katamu di post?
Follow instagram: @penulistanpatandajasa dan kirim via DM.
.
#pttj #penulistanpatandajasa #puisi#poem#poetry #quote #sajak #penulis#words #writing #cinta #romantis#love#romance #quote
Inspired from @riomotret 
Java classic love story 
Prewedding Tigran and Tika 
Photo by Rio @riomotretofficial 
Make up @rama_jee
Inspired from @riomotret Java classic love story Prewedding Tigran and Tika Photo by Rio @riomotretofficial Make up @rama_jee
Jaga hatimu baik baik jangan sampai hatimu terluka untuk yang kedua kalinya

Kirim kata - katamu lewat dm ya 😊✌
-
-
Support 🍻
#penulisedan
@penulisedan
@senyumanpalsu
@diarybestari
@bsikan_setan
@senandunglangit_senja
@berkarya_quotes
@malamkelam_
@dailyquoteindo
@kopi_terakhir
@katayangpatah
@kaum_patah_hati
@senja_yanghilang
@maribersua
@tampangbejat
@pria_perindu
@putrialfatih96
@pedendamhasrat
@remajabaperr.coid
@intuisi_rindu
@segorescuitan_fardhi
@fucking_quotes_17
@by.hatiku
-
-
#senyumanpalsu #baper #quotes #tumblr #patahhati #ngawur #instagram #galau #sajak #puisi #cinta #pemainhati #palsu #romantis #dailyquotes #kenangan #modus #kutipan #rindu #penulisedan #fokusmodus
Jaga hatimu baik baik jangan sampai hatimu terluka untuk yang kedua kalinya Kirim kata - katamu lewat dm ya 😊✌ - - Support 🍻 #penulisedan  @penulisedan @senyumanpalsu @diarybestari @bsikan_setan @senandunglangit_senja @berkarya_quotes @malamkelam_ @dailyquoteindo @kopi_terakhir @katayangpatah @kaum_patah_hati @senja_yanghilang @maribersua @tampangbejat @pria_perindu @putrialfatih96 @pedendamhasrat @remajabaperr.coid @intuisi_rindu @segorescuitan_fardhi @fucking_quotes_17 @by.hatiku - - #senyumanpalsu  #baper  #quotes  #tumblr  #patahhati  #ngawur  #instagram  #galau  #sajak  #puisi  #cinta  #pemainhati  #palsu  #romantis  #dailyquotes  #kenangan  #modus  #kutipan  #rindu  #penulisedan  #fokusmodus 
Tidak semua pencinta Tulisan itu sedang merasakan Tulisanya. 
#Repost @segelintirkata (@get_repost)
・・・
lemparan curhatnya @saridewitaa_
untukmu yg telah mengabaikan, ingat karma itu ada
•
•
Tag seseorang biar kita baper bareng
•
Jangan lupa like & follow👇👇
@segelintirkata
@segelintirkata
•
kirim juga curhatanmu via dm
dan add Official Account kami di bio dan dapatkan quote2 baper setiap malamnya
• 
#segelintirkata#penikmatrasa#minangkanindonesia#minangpeople#minangisme#quote#galau#bahagia #rindu #cinta#romantis#couplelove #lovecouple #remaja
Tidak semua pencinta Tulisan itu sedang merasakan Tulisanya. #Repost  @segelintirkata (@get_repost) ・・・ lemparan curhatnya @saridewitaa_ untukmu yg telah mengabaikan, ingat karma itu ada • • Tag seseorang biar kita baper bareng • Jangan lupa like & follow👇👇 @segelintirkata @segelintirkata • kirim juga curhatanmu via dm dan add Official Account kami di bio dan dapatkan quote2 baper setiap malamnya • #segelintirkata #penikmatrasa #minangkanindonesia #minangpeople #minangisme #quote #galau #bahagia  #rindu  #cinta #romantis #couplelove  #lovecouple  #remaja 
Hey para suami.. Yes.. You.. Udah pernah membuat sang istri seperti ratu? Udah pernah bikin hal romantis untuk sang istri? 
Belum? Not yet? Kadang2? 
It's ok, yuk kita mulai ubah cara kita hari ini. Kita perlakukan sang istri bagaikan ratu, dimana pun itu, bukan cuma dirumah ya. 
NB : jombloers jangan baper.. Plis.. Mau kayak gitu? Nikah dobk makanya.. Peace out 😀😀😀 #lelakihijrah #hijrahyuk #romantis #suamiidaman
Hey para suami.. Yes.. You.. Udah pernah membuat sang istri seperti ratu? Udah pernah bikin hal romantis untuk sang istri? Belum? Not yet? Kadang2? It's ok, yuk kita mulai ubah cara kita hari ini. Kita perlakukan sang istri bagaikan ratu, dimana pun itu, bukan cuma dirumah ya. NB : jombloers jangan baper.. Plis.. Mau kayak gitu? Nikah dobk makanya.. Peace out 😀😀😀 #lelakihijrah  #hijrahyuk  #romantis  #suamiidaman 
T e a s e r  P r e w e d d i n g // @rizkyr.ramadhan & @mtiaindr_ // 🌷

Crew | @rubenmanullang | @laksmana_77 | S.A

Makeup & Costume | @andylee.mua 
FULL VIDEO TUNGGU DI YOUTUBE INDIE CREATOR 😊

#prewedding #batam #story #love #weddingbatam #wedding #preweddingbatam #romantis #sosweet
Tak tau, tiba2 muncul ingin ungkapkan rasa
Tak terpikir pula apa yang ingin ku beri pada dia
Ia ingin bayam, sementara aku tak suka
Tapi bukan berarti tak punya kreasi yaaaa.... Ku buat aja urap, jadi deh pagi sarapan urap+ bayam cinta😍

So, aku ingin ucapkan I Urap U( I Love U)
💜💜💜 #RomantisMeskiSederhana #iloveu #sarapan #romantis
Tak tau, tiba2 muncul ingin ungkapkan rasa Tak terpikir pula apa yang ingin ku beri pada dia Ia ingin bayam, sementara aku tak suka Tapi bukan berarti tak punya kreasi yaaaa.... Ku buat aja urap, jadi deh pagi sarapan urap+ bayam cinta😍 So, aku ingin ucapkan I Urap U( I Love U) 💜💜💜 #RomantisMeskiSederhana  #iloveu  #sarapan  #romantis 
Terlalu bodoh caraku mencintaimu

Sangat berharap lebih

Tapi apa?

Justru semakin nyata

Kau hanya ingin menikmati apa yang aku punya

Baru ku ingat

Kata perempuan bertubuh sangat kurus

Sambil membelai kepala yang berlapiskan hijab

Katanya "nak jika kau mencintai seseorang jangan kau taruh didalam hati, taruhlah ia digenggaman tanganmu. Supaya kelak jika kau disakiti olehnya, kau tak begitu merasakan rasanya sakit". Rasanya ingin sesekali istirahat menjadi perempuan, seperti lelaki yang bisa menyapa lalu menghilang

Oleh : Chairun Niswah
============
Berapa banyak yang membaca dan suka status kamu jika dibagikan di dinding kamu sendiri ? hanya disini curahan hati kamu bisa dibaca oleh puluhan ribu anggota komunitas #ceritapendek #curhat #bisfren #puisi

Kirim tulisan kamu melalui laman bisfren agar dipublikasikan di fb fanpage dan intsa-gram @bisfrenkatabijak.

Caranya :
1) buka laman bisfren com dari browser HP kamu, lalu pilih "login".
2) KOSONGKAN username dan password, klik saja "connect with fb"
3) Pada jendela login fb, masukan username dan password fb lalu klik "Allow" atau "Izinkan"
4) setelah login, pilih menu "kirim tulisan"
5) kalau belum punya gambar kosongkan saja nanti tim admin yang membuatkan. Kalau sudah punya gambar sendiri, upload ke akun google kamu, photobucket atau imgur.  #quotes #katabijak #cerpen #ceritapendek #curhat #curhatan #puisi #romantis #bisfren #rindu #cerita #sedih #kerinduan #selingkuh #motivasi #katamutiara #kekinian #hijab #taaruf #khitbah #akadnikah #jodoh #samawa #hijabers #tausyiahcinta
Terlalu bodoh caraku mencintaimu Sangat berharap lebih Tapi apa? Justru semakin nyata Kau hanya ingin menikmati apa yang aku punya Baru ku ingat Kata perempuan bertubuh sangat kurus Sambil membelai kepala yang berlapiskan hijab Katanya "nak jika kau mencintai seseorang jangan kau taruh didalam hati, taruhlah ia digenggaman tanganmu. Supaya kelak jika kau disakiti olehnya, kau tak begitu merasakan rasanya sakit". Rasanya ingin sesekali istirahat menjadi perempuan, seperti lelaki yang bisa menyapa lalu menghilang Oleh : Chairun Niswah ============ Berapa banyak yang membaca dan suka status kamu jika dibagikan di dinding kamu sendiri ? hanya disini curahan hati kamu bisa dibaca oleh puluhan ribu anggota komunitas #ceritapendek  #curhat  #bisfren  #puisi  Kirim tulisan kamu melalui laman bisfren agar dipublikasikan di fb fanpage dan intsa-gram @bisfrenkatabijak. Caranya : 1) buka laman bisfren com dari browser HP kamu, lalu pilih "login". 2) KOSONGKAN username dan password, klik saja "connect with fb" 3) Pada jendela login fb, masukan username dan password fb lalu klik "Allow" atau "Izinkan" 4) setelah login, pilih menu "kirim tulisan" 5) kalau belum punya gambar kosongkan saja nanti tim admin yang membuatkan. Kalau sudah punya gambar sendiri, upload ke akun google kamu, photobucket atau imgur. #quotes  #katabijak  #cerpen  #ceritapendek  #curhat  #curhatan  #puisi  #romantis  #bisfren  #rindu  #cerita  #sedih  #kerinduan  #selingkuh  #motivasi  #katamutiara  #kekinian  #hijab  #taaruf  #khitbah  #akadnikah  #jodoh  #samawa  #hijabers  #tausyiahcinta 
MET PAGI SAYANG😘😘
Mention pasangan kalian dan semoga selalu bahagia, amin
pict by @samuelelkins
•
•
Jangan lupa like & follow👇👇
@segelintirkata
@segelintirkata
•
kirim juga curhatanmu via dm
dan add Official Account kami di bio dan dapatkan quote2 baper setiap malamnya
• 
#segelintirkata#penikmatrasa#minangkanindonesia#minangpeople#minangisme#quote#galau#bahagia #rindu #cinta#romantis#couplelove #lovecouple #remaja
Tetap berdoa kepada yang Maha Kuasa 🙏🙏
.
Follow terus : 
@cangkemku.cuk
@cangkemku.cuk
@cangkemku.cuk
.
.
Pakai hashtag #ikiCangkemku
.
#quote #quotes #katakata #bijak #pohon #indonesia #motivasi #baper #bijak #katakatabijak #quoteindonesia #quotebijak #katamutiara #kekinian #indah #kenangan #buruk #jancuk #mimpi #politik #puitis #romantis #remaja #sma #pelajar #galau #jawa #indonesia
.
liat juga rekan rekan seperjuangan di hastag ini ⬇
#kobarankata
Tetap berdoa kepada yang Maha Kuasa 🙏🙏 . Follow terus : @cangkemku.cuk @cangkemku.cuk @cangkemku.cuk . . Pakai hashtag #ikiCangkemku  . #quote  #quotes  #katakata  #bijak  #pohon  #indonesia  #motivasi  #baper  #bijak  #katakatabijak  #quoteindonesia  #quotebijak  #katamutiara  #kekinian  #indah  #kenangan  #buruk  #jancuk  #mimpi  #politik  #puitis  #romantis  #remaja  #sma  #pelajar  #galau  #jawa  #indonesia  . liat juga rekan rekan seperjuangan di hastag ini ⬇ #kobarankata 
Kalung dogtag couple
Bisa dua sisi
Logo bebas sesuai maumu
Info dan pemesanan WA Batikland 0812-1069-2760
#batikland #kalungcouple #couple #romantis #souvenir
Minuman wajib Wanita modern untuk merawat miss V, wanita wajib minum NesV untuk kesehatan kebersihan Ms V wangi, bersih, sehat, rapet lagi, hilangkan keputihan & bau tak sedap, lancarkan haid, cegah kanker serviks, kencangkan payudara 👍
Jangan remehkan keputihan, penyebab kanker serviks pembunuh wanita no 1 😱
Yuk minum Nes V mulai sekarang 👍
Baik untuk wanita belum & sudah menikah
.
Yuk dibeli sekarang Sist/gan 👍
Aman alami BPOM Terlaris 👍
Order & Info 👇👇👇
LINE/WA 085721536262 
Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI 👍
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍

#obatkeputihan #herbalkeputihan #becek #gatalvagina #nesvmurah #nesvasli #herbalpasutri #herbalpria #herbalwanita #rapetwangi #mesra #romantis #keputihan #herbal #kankerserviks #kankerrahim #kankerpayudara #solusikeputihan #keputihanhilang #keputihansembuh #testinesv #nesvbandung #nesvjakarta #nesvhwi #cewekhot #malampertama #bulanmadu #seks #joinhwi #cantik
Minuman wajib Wanita modern untuk merawat miss V, wanita wajib minum NesV untuk kesehatan kebersihan Ms V wangi, bersih, sehat, rapet lagi, hilangkan keputihan & bau tak sedap, lancarkan haid, cegah kanker serviks, kencangkan payudara 👍 Jangan remehkan keputihan, penyebab kanker serviks pembunuh wanita no 1 😱 Yuk minum Nes V mulai sekarang 👍 Baik untuk wanita belum & sudah menikah . Yuk dibeli sekarang Sist/gan 👍 Aman alami BPOM Terlaris 👍 Order & Info 👇👇👇 LINE/WA 085721536262 Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI 👍 Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍 #obatkeputihan  #herbalkeputihan  #becek  #gatalvagina  #nesvmurah  #nesvasli  #herbalpasutri  #herbalpria  #herbalwanita  #rapetwangi  #mesra  #romantis  #keputihan  #herbal  #kankerserviks  #kankerrahim  #kankerpayudara  #solusikeputihan  #keputihanhilang  #keputihansembuh  #testinesv  #nesvbandung  #nesvjakarta  #nesvhwi  #cewekhot  #malampertama  #bulanmadu  #seks  #joinhwi  #cantik 
Minuman wajib Wanita modern untuk merawat miss V, wanita wajib minum NesV untuk kesehatan kebersihan Ms V wangi, bersih, sehat, rapet lagi, hilangkan keputihan & bau tak sedap, lancarkan haid, cegah kanker serviks, kencangkan payudara 👍
Jangan remehkan keputihan, penyebab kanker serviks pembunuh wanita no 1 😱
Yuk minum Nes V mulai sekarang 👍
Baik untuk wanita belum & sudah menikah
.
Yuk dibeli sekarang Sist/gan 👍
Aman alami BPOM Terlaris 👍
Order & Info 👇👇👇
LINE/WA 085721536262 
Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI 👍
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍

#kopi #ginseng #gicafe #gicafehwi #gicafeasli #gicafeori #kopiginseng #staminatubuh #penambahstamina #staminapria #pasutri #kuliner #uploadkompakan #igers #uploadbarengan #malming #date #datenight #lembur #lemburkerja #kantor #laporan #tengahmalam #kuat #obatkuat #romantis #bandung #palembang #olshop #ginseng
Minuman wajib Wanita modern untuk merawat miss V, wanita wajib minum NesV untuk kesehatan kebersihan Ms V wangi, bersih, sehat, rapet lagi, hilangkan keputihan & bau tak sedap, lancarkan haid, cegah kanker serviks, kencangkan payudara 👍 Jangan remehkan keputihan, penyebab kanker serviks pembunuh wanita no 1 😱 Yuk minum Nes V mulai sekarang 👍 Baik untuk wanita belum & sudah menikah . Yuk dibeli sekarang Sist/gan 👍 Aman alami BPOM Terlaris 👍 Order & Info 👇👇👇 LINE/WA 085721536262 Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI 👍 Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍 #kopi  #ginseng  #gicafe  #gicafehwi  #gicafeasli  #gicafeori  #kopiginseng  #staminatubuh  #penambahstamina  #staminapria  #pasutri  #kuliner  #uploadkompakan  #igers  #uploadbarengan  #malming  #date  #datenight  #lembur  #lemburkerja  #kantor  #laporan  #tengahmalam  #kuat  #obatkuat  #romantis  #bandung  #palembang  #olshop  #ginseng 
#repost @_iyankpermana
• • •
Photoshoot prewedd.
Prewedd Sekitaran Kota Banjar.
cc : @arief_anugerah & @rnmulya 
Thanks @rezarenaldi55 
follow @mdframe_
#prewedding #prewedd #preweddbanjar #kotabanjar #banjarhits #banjarhitz #explorebanjar #banjarpatroman #banjarpatroman_hits #preweddcasual #natural #landscape #canon #romantic #weddingku #wedding #love #lovequotes #instalove #beauty 
#romantis #couple #prettys #likeforlike #like4like #good 
#weddingindonesia #weddingceremony 
Info For Price :
Jl Dewi Sartika No.228 Kota Banjar.
Call me :
Phone or WA : 082217536841
Bbm : D750D64A
IG : @_iyankpermana
Facebook : Iyank Permana
#repost  @_iyankpermana • • • Photoshoot prewedd. Prewedd Sekitaran Kota Banjar. cc : @arief_anugerah & @rnmulya Thanks @rezarenaldi55 follow @mdframe_ #prewedding  #prewedd  #preweddbanjar  #kotabanjar  #banjarhits  #banjarhitz  #explorebanjar  #banjarpatroman  #banjarpatroman_hits  #preweddcasual  #natural  #landscape  #canon  #romantic  #weddingku  #wedding  #love  #lovequotes  #instalove  #beauty  #romantis  #couple  #prettys  #likeforlike  #like4like  #good  #weddingindonesia  #weddingceremony  Info For Price : Jl Dewi Sartika No.228 Kota Banjar. Call me : Phone or WA : 082217536841 Bbm : D750D64A IG : @_iyankpermana Facebook : Iyank Permana
Selamat pagi sahabat2 ku
Terbarkan kebaikan setiapa hari
Semoga kebaikan yg disebarkan mendapat berkah dan rahmat nya aamiin yra
.
.
#sholeh #sholehah #harapan #romantis #halal #berkah #doa #likeforfollow #followersaktif #morningmotivation
#SAMAWABersamaMu

#Kamu itu Harapan yang semoga di segerakan,
Harapan yang di jadikan Doa harian, 
Harapan semoga segera di pertemukan, 
Dipertemukan dlm ikatan yang di halalkan,
Halal yang Penuh berkah. .
.
.
Repost By : @doa_muslimah
.
. #samawa #suamiistri #suami #suamiistribahagia #suamiku #istri #istrisholehah #pasangan #sholeh #sholehah #harapan #romantis #halal #berkah #doa
Family Goals ❤️
Cool or not? ❤️
.
.
Follow us: @mariannefashionz 😍
Family Goals ❤️ Cool or not? ❤️ . . Follow us: @mariannefashionz 😍
Allah Maha Menerima TAUBAT..
.
Apakah pintu taubat masih terbuka? Sedangkan dosaku teramat banyak … Bahkan dosa tersebut terus berulang. Dan sekarang aku ingin bertaubat.
.
Tidak perlu berputus asa, saudaraku. Jika benar engkau ingin bertaubat dan kembali jadi baik, pintu taubat begitu terbuka.
.
Ingatlah ayat, .
“Katakanlah: “Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dia-lah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Dan kembalilah kamu kepada Tuhanmu, dan berserah dirilah kepada-Nya sebelum datang azab kepadamu kemudian kamu tidak dapat ditolong (lagi).” (QS. Az Zumar: 53-54).
.
Saudaraku … Setiap Dosa Bisa Diampuni
.
Ayat di atas adalah seruan untuk segenap orang yang terjerumus dalam maksiat, baik dalam dosa kekafiran dan dosa lainnya untuk bertaubat dan kembali pada Allah. Ayat tersebut memberikan kabar gembira bahwa Allah mengampuni setiap dosa bagi siapa saja yang bertaubat dan kembali pada-Nya. Walaupun dosa tersebut amat banyak, meski bagai buih di lautan (yang tak mungkin terhitung). Sedangkan ayat yang menerangkan bahwa Allah tidaklah mengampuni dosa syirik, itu maksudnya adalah bagi yang tidak mau bertaubat dan dibawa mati. Artinya jika orang yang berbuat syirik bertaubat, maka ia pun diampuni. Lihat keterangan Ibnu Katsir mengenai ayat di atas dalam kitab tafsir beliau.
.
Dalam ayat lain disebutkan,
.
“Tidaklah mereka mengetahui, bahwasanya Allah menerima taubat dari hamba-hamba-Nya?” (QS. At Taubah: 104).
.
“Dan barangsiapa yang mengerjakan kejahatan dan menganiaya dirinya, kemudian ia mohon ampun kepada Allah, niscaya ia mendapati Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. An Nisa’: 110). .
#tauhid
#sunnah
#hijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #kawanhijrah #shift #movecrb #cirebonbanget #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonnews #niqobsquad #niqob #cadar #hijabers #hijabsyari #hijab #mithas #dugem #clubers #clubbing #djparty #musik #cinta #sayang #romantis
Allah Maha Menerima TAUBAT.. . Apakah pintu taubat masih terbuka? Sedangkan dosaku teramat banyak … Bahkan dosa tersebut terus berulang. Dan sekarang aku ingin bertaubat. . Tidak perlu berputus asa, saudaraku. Jika benar engkau ingin bertaubat dan kembali jadi baik, pintu taubat begitu terbuka. . Ingatlah ayat, . “Katakanlah: “Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dia-lah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Dan kembalilah kamu kepada Tuhanmu, dan berserah dirilah kepada-Nya sebelum datang azab kepadamu kemudian kamu tidak dapat ditolong (lagi).” (QS. Az Zumar: 53-54). . Saudaraku … Setiap Dosa Bisa Diampuni . Ayat di atas adalah seruan untuk segenap orang yang terjerumus dalam maksiat, baik dalam dosa kekafiran dan dosa lainnya untuk bertaubat dan kembali pada Allah. Ayat tersebut memberikan kabar gembira bahwa Allah mengampuni setiap dosa bagi siapa saja yang bertaubat dan kembali pada-Nya. Walaupun dosa tersebut amat banyak, meski bagai buih di lautan (yang tak mungkin terhitung). Sedangkan ayat yang menerangkan bahwa Allah tidaklah mengampuni dosa syirik, itu maksudnya adalah bagi yang tidak mau bertaubat dan dibawa mati. Artinya jika orang yang berbuat syirik bertaubat, maka ia pun diampuni. Lihat keterangan Ibnu Katsir mengenai ayat di atas dalam kitab tafsir beliau. . Dalam ayat lain disebutkan, . “Tidaklah mereka mengetahui, bahwasanya Allah menerima taubat dari hamba-hamba-Nya?” (QS. At Taubah: 104). . “Dan barangsiapa yang mengerjakan kejahatan dan menganiaya dirinya, kemudian ia mohon ampun kepada Allah, niscaya ia mendapati Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. An Nisa’: 110). . #tauhid  #sunnah  #hijrah  #pemudahijrah  #pemudahijrahcirebon  #kawanhijrah  #shift  #movecrb  #cirebonbanget  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonnews  #niqobsquad  #niqob  #cadar  #hijabers  #hijabsyari  #hijab  #mithas  #dugem  #clubers  #clubbing  #djparty  #musik  #cinta  #sayang  #romantis 
Terimakasih tuhan kau telah kirimkan calon pendamping hidup yang begitu sangat berarti 😘

#ulangtahun #23agustus #bahagia #pacar #22th #aitacafe #happybirthday #cool #romantis
Lagi getol getolnya nonton drama korea ini #theliarandhislovers Cz ada si ganteng + si imut 
#leehyunwoo 😍😍😍😍😍😍😘😘😙😗😘
#comedy
#romantis 
#musik 
The Liar and His Lover

lanjut nonton kawan..😳😳🙆🙆💞💞💞💞
Aku tak pernah serindu ini pada wanita yang kucintai. Aku tak pernah serindu ini, tuk sekedar menatapmu. Melihat kedua bola matamu yang terbingkai indah dibalik kaca itu.
.
Follow juga penulis lainnya :
@penasenja_ 
@remajabaperr.coid
.
Suka membuat sajak? Mau kata-katamu di post?
Follow instagram: @penulistanpatandajasa dan kirim via DM.
.
#pttj #penulistanpatandajasa #puisi#poem#poetry #quote #sajak #penulis#words #writing #cinta #romantis#love#romance #quote
Aku tak pernah serindu ini pada wanita yang kucintai. Aku tak pernah serindu ini, tuk sekedar menatapmu. Melihat kedua bola matamu yang terbingkai indah dibalik kaca itu. . Follow juga penulis lainnya : @penasenja_  @remajabaperr.coid . Suka membuat sajak? Mau kata-katamu di post? Follow instagram: @penulistanpatandajasa dan kirim via DM. . #pttj  #penulistanpatandajasa  #puisi #poem #poetry  #quote  #sajak  #penulis #words  #writing  #cinta  #romantis #love #romance  #quote 
Kenangan tak akan bisa berubah, meski orang di dalamnya telah berubah. Tapi kamu harus melupakannya jika ingin terus melangkah. Rasa sakit itu terkadang memanglah indah. Mereka mengajarkan kita bagaimana cara untuk berjuang menjadi yg lebih baik, dan yg terpenting Dalam cinta, kamu harus mencintai dirimu sebelum mencintai orang lain. Kamu harus peduli dengan dirimu sendiri sebelum peduli pada orang lain.
Taken by @ziah.rahmadani

#eksplor #eksploreindonesia #eksplore #instadaily #instagood #instagramer #webstagram #instagreat #instatags4likes #musiklisasipuisi #musically #musikalisasi #indovidrgam
#ivgcomedy  #ivgstory #samarinda #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #lucuabis #rajangakak #ojoserius #gambarlucu #bikinrame #indolawak #vidiopendek #romantis #baravidgram
Kenangan tak akan bisa berubah, meski orang di dalamnya telah berubah. Tapi kamu harus melupakannya jika ingin terus melangkah. Rasa sakit itu terkadang memanglah indah. Mereka mengajarkan kita bagaimana cara untuk berjuang menjadi yg lebih baik, dan yg terpenting Dalam cinta, kamu harus mencintai dirimu sebelum mencintai orang lain. Kamu harus peduli dengan dirimu sendiri sebelum peduli pada orang lain. Taken by @ziah.rahmadani #eksplor  #eksploreindonesia  #eksplore  #instadaily  #instagood  #instagramer  #webstagram  #instagreat  #instatags4likes  #musiklisasipuisi  #musically  #musikalisasi  #indovidrgam  #ivgcomedy  #ivgstory  #samarinda  #dagelan  #dagelantivi  #ngakakkocak  #lucuabis  #rajangakak  #ojoserius  #gambarlucu  #bikinrame  #indolawak  #vidiopendek  #romantis  #baravidgram 
Terimakasih 3 point nya
Ewakooooo💪💪💪💪
.
.
@psmstats .
.
_________
janganki lupa follow/like/coment => @psm1915_tumblr <= untuk melihat Tumblr terbaru seputar PSM makassar

Ewako psm💪💪💪💪
#timnasindonesia
#u22 #juara
#psmmakassar #jukueja #3point #awaydays #pasukanramang #ayamjantandaritimur #themaczman #laskarayamjantan #redgank #kvu #kvs #psmfans #psmjuara2017 #ewakopsm #motivasi #inpirasi #cinta #semangat #romantis #bijak @bali_united_tumblr @futbol.tumblr @soccertumblr @football.photography_ @tumblrfootball @footballtmblr @tumblr_football @tumblrsepakbola58 @football.tumblr @tumblr @tumblr_football_ @kata.sepakbola @tumblr.football.futsal
Terimakasih 3 point nya Ewakooooo💪💪💪💪 . . @psmstats . . _________ janganki lupa follow/like/coment => @psm1915_tumblr <= untuk melihat Tumblr terbaru seputar PSM makassar Ewako psm💪💪💪💪 #timnasindonesia  #u22  #juara  #psmmakassar  #jukueja  #3point  #awaydays  #pasukanramang  #ayamjantandaritimur  #themaczman  #laskarayamjantan  #redgank  #kvu  #kvs  #psmfans  #psmjuara2017  #ewakopsm  #motivasi  #inpirasi  #cinta  #semangat  #romantis  #bijak  @bali_united_tumblr @futbol.tumblr @soccertumblr @football.photography_ @tumblrfootball @footballtmblr @tumblr_football @tumblrsepakbola58 @football.tumblr @tumblr @tumblr_football_ @kata.sepakbola @tumblr.football.futsal
Ahamdulillh😍😍 Konsultasikan segera!!
Chat Me😊
@atasi_mataminus
@atasi_mataminus
@atasi_mataminus

WA: 085389105936
#kekasih #pacaran #pacarku #pacartentara #taaruf #mahasiswa #romantis #sma #cinta #kangen #jodoh #rindu #kebahagian #pacar #selamanya #masadepan #mahasiswi #cerita #calon #palangkaraya #pasanganromantis #kesetiaan #pasangan #kacamata #pns #indonesia
Setuju endak sama kata-katanya? 
Berapa like....? #meme #memekonyol #dagelan #ekstrim #hits #lucu #puisi #katabijak #romantis #sadis #konyol #dagelanjowo #kata #like
Semoga kita selalu bersama untuk mempertahankan kebahagiaan ini

Kirim kata - katamu lewat dm ya 😊✌
-
-
Support 🍻
#penulisedan
@penulisedan
@senyumanpalsu
@dialograsa
@diarybestari
@bsikan_setan
@senandunglangit_senja
@berkarya_quotes
@malamkelam_
@dailyquoteindo
@kopi_terakhir
@katayangpatah
@kaum_patah_hati
@senja_yanghilang
@maribersua
@tampangbejat
@pria_perindu
@putrialfatih96
@pedendamhasrat
@remajabaperr.coid
@intuisi_rindu
@segorescuitan_fardhi
-
-
#senyumanpalsu #baper #quotes #tumblr #patahhati #ngawur #instagram #galau #sajak #puisi #cinta #pemainhati #palsu #romantis #dailyquotes #kenangan #modus #kutipan #rindu #penulisedan #fokusmodus
Semoga kita selalu bersama untuk mempertahankan kebahagiaan ini Kirim kata - katamu lewat dm ya 😊✌ - - Support 🍻 #penulisedan  @penulisedan @senyumanpalsu @dialograsa @diarybestari @bsikan_setan @senandunglangit_senja @berkarya_quotes @malamkelam_ @dailyquoteindo @kopi_terakhir @katayangpatah @kaum_patah_hati @senja_yanghilang @maribersua @tampangbejat @pria_perindu @putrialfatih96 @pedendamhasrat @remajabaperr.coid @intuisi_rindu @segorescuitan_fardhi - - #senyumanpalsu  #baper  #quotes  #tumblr  #patahhati  #ngawur  #instagram  #galau  #sajak  #puisi  #cinta  #pemainhati  #palsu  #romantis  #dailyquotes  #kenangan  #modus  #kutipan  #rindu  #penulisedan  #fokusmodus 
Regrann from @pathbaper -  Dan aku akan ttp menunggu disni untukmu
.
.
Tag seseorang 🚶🚶🚶 .
.
Kiriman dari
. .
@pathbaper via : @dagelan_aplikasi
.
.
.
.
Yang mau nitip
*Quote
*sajak
*motivasi
*req nama 
Dm LINE Yang tertera di bio

Yang mau di repost
Cukup gunakan
#daurulanghati
#pathbaper

Follow
@pathbaper
@pathbaper
.Repost
#pathbaper 
#jogja#jakarta
@dagelan#meme#gambarlucu#quote#kutipan#sajak#puitis#payakumbuh#Padang #manado #pekanbaru#quotebaper  #meme #ngakak #kocak #kekinian #hits #baper #bandung #romantis #medan#humoris #dagelan #lucu #baper  #dagelan #westsumbar#mtma#pathindonesia  #perihalrasa
Regrann from @pathbaper - Dan aku akan ttp menunggu disni untukmu . . Tag seseorang 🚶🚶🚶 . . Kiriman dari . . @pathbaper via : @dagelan_aplikasi . . . . Yang mau nitip *Quote *sajak *motivasi *req nama Dm LINE Yang tertera di bio Yang mau di repost Cukup gunakan #daurulanghati  #pathbaper  Follow @pathbaper @pathbaper .Repost #pathbaper  #jogja #jakarta  @dagelan#meme #gambarlucu #quote #kutipan #sajak #puitis #payakumbuh #Padang  #manado  #pekanbaru #quotebaper  #meme  #ngakak  #kocak  #kekinian  #hits  #baper  #bandung  #romantis  #medan #humoris  #dagelan  #lucu  #baper  #dagelan  #westsumbar #mtma #pathindonesia  #perihalrasa 
#Repost @mrizqiandhi (@get_repost)
・・・
Karena kamu sudah memilihnya, susah senang tetap sama-sama, langgeng ya. :)
.
#Repost from @sajakbernada
.
"Yang terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihannya, namun yang tidak pergi karena segala kekurangannya."
.
Tag seseorang.^^
.
Add official LINE @sajakbernada untuk kesempatan kolaborasi (@wna1962v) terimakasih.
.
Created by:
@sajakbernada
@mrizqiandhi
.
.
.
#Sajakbernada #musikalisasipuisi
#titikjenuhbersamanya #hijrah #cinta
#indovidgram #indomusikgram #quotes #cinta #ivgstory #descendantsofthesun #love #romantis #sajak #romance #zonakorea #bandung #cimahi #love #peace #setia #mrizqiandhi #jakarta #sky #land #infoupi #hitsupi
#Repost  @mrizqiandhi (@get_repost) ・・・ Karena kamu sudah memilihnya, susah senang tetap sama-sama, langgeng ya. :) . #Repost  from @sajakbernada . "Yang terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihannya, namun yang tidak pergi karena segala kekurangannya." . Tag seseorang.^^ . Add official LINE @sajakbernada untuk kesempatan kolaborasi (@wna1962v) terimakasih. . Created by: @sajakbernada @mrizqiandhi . . . #Sajakbernada  #musikalisasipuisi  #titikjenuhbersamanya  #hijrah  #cinta  #indovidgram  #indomusikgram  #quotes  #cinta  #ivgstory  #descendantsofthesun  #love  #romantis  #sajak  #romance  #zonakorea  #bandung  #cimahi  #love  #peace  #setia  #mrizqiandhi  #jakarta  #sky  #land  #infoupi  #hitsupi 
Like or share

@pathbaper @sifat_zodiak @bioskop 
#quotes #thisday #romantis
Usir nyamuk pake cara romantis??
bisa! dapat bonus hemat listrik buat obat nyamuk elektrik atau bebas uhuk uhuk bau asap obat nyamuk bakar, sekali beli bisa dipake sampai rusak, hemat skalian buat dekor kamar biar jadi cantik #kelambutidur #usirnyamuk #romantis #istrisenang #suamitenang #tidurnyenyak #rumahtanggabahagia #bukanpromosi
Kepoin Kita Yuks
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Cari Follower dan Like...???
+++++++++++++++++++++++++++++++
.
.
Selamat datang di @sukafollow123
Perkenalkan Kami adalah Spesialis Jasa Follower dan Like Instagram
Kami siap membantu kebutuhan akun instagram anda untuk menaikkan popularitas akun anda sendiri ataupun menaikkan keuntungan Akun Ollshop Anda

Harga kami sangat terjangkau 
Proses juga mudah dan cepat
Kami Terpercaya sejak Th 2013 dengan owner @Kadocustom

Yuk,,,tunggu apalagi 
Order Now guys

Contact Person:
WA: 08225 8888 002(NO CALL)
Owner IG: @Kadocustom --------------------------------------------------------------------------- Terima Kasih Sudah Kepoin Kita
Happy Shopping
Kepoin Kita Yuks +++++++++++++++++++++++++++++++++ Cari Follower dan Like...??? +++++++++++++++++++++++++++++++ . . Selamat datang di @sukafollow123 Perkenalkan Kami adalah Spesialis Jasa Follower dan Like Instagram Kami siap membantu kebutuhan akun instagram anda untuk menaikkan popularitas akun anda sendiri ataupun menaikkan keuntungan Akun Ollshop Anda Harga kami sangat terjangkau Proses juga mudah dan cepat Kami Terpercaya sejak Th 2013 dengan owner @Kadocustom Yuk,,,tunggu apalagi Order Now guys Contact Person: WA: 08225 8888 002(NO CALL) Owner IG: @Kadocustom --------------------------------------------------------------------------- Terima Kasih Sudah Kepoin Kita Happy Shopping
sebuwah perjuangan
pict by @jscottish
•
•
Tag seseorang biar kita baper bareng
•
Jangan lupa like & follow👇👇
@segelintirkata
@segelintirkata
•
kirim juga curhatanmu via dm
dan add Official Account kami di bio dan dapatkan quote2 baper setiap malamnya
• 
#segelintirkata#penikmatrasa#minangkanindonesia#minangpeople#minangisme#quote#galau#bahagia #rindu #cinta#romantis#couplelove #lovecouple #remaja
carilah pasangan yg pinter agama karena dia akan membimbingmu dan menemanimu menggapai ridho-Nya, selanjutnya pilih yg bagus nasabnya, parasnya dan mulia akhlaknya.
smga kita dikaruniai pasangan yg sholeh sholehah Aamiin.

#taarufnikah  #jomblo #siapnikah #taarufkhitbahnikah  #taarufweek  #jodoh #busmillah #pasangan  #romantis
BEST SELLER 👉 NESV .. tuntaskan becek KEPUTIHAN dan bau tak sedap .. Untuk diketahui .. bahwa keputihan yang dibiarkan .. bisa menjadi gejala awal munculnya kanker mulut rahim ( serviks ) ..
LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MENGOBATI .. Tidak akan ada orang yang peduli dengan kesehatan organ kewanitaan kita .. selain kita sendiri .. Jangan tunda2
Jangan anggap remeh keputihan .. MINUM NESV SEKARANG.. !!!!
NesV lancarkan haid, redakan nyeri haid, hilangkan keputihan & bau tak sedap, cegah kanker serviks pembunuh wanita no 1, rapetkan perawan lagi Ms V dll 👍😍
.
Yuk dibeli sekarang Sist/gan 👍
Aman alami BPOM Terlaris 👍
Order & Info 👇👇👇
LINE/WA 085721536262 
Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI 👍
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍

#obatkeputihan #herbalkeputihan #becek #gatalvagina #nesvmurah #nesvasli #herbalpasutri #herbalpria #herbalwanita #rapetwangi #mesra #romantis #keputihan #herbal #kankerserviks #kankerrahim #kankerpayudara #solusikeputihan #keputihanhilang #keputihansembuh #testinesv #nesvbandung #nesvjakarta #nesvhwi #cewekhot #malampertama #bulanmadu #seks #joinhwi #cantik
BEST SELLER 👉 NESV .. tuntaskan becek KEPUTIHAN dan bau tak sedap .. Untuk diketahui .. bahwa keputihan yang dibiarkan .. bisa menjadi gejala awal munculnya kanker mulut rahim ( serviks ) .. LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MENGOBATI .. Tidak akan ada orang yang peduli dengan kesehatan organ kewanitaan kita .. selain kita sendiri .. Jangan tunda2 Jangan anggap remeh keputihan .. MINUM NESV SEKARANG.. !!!! NesV lancarkan haid, redakan nyeri haid, hilangkan keputihan & bau tak sedap, cegah kanker serviks pembunuh wanita no 1, rapetkan perawan lagi Ms V dll 👍😍 . Yuk dibeli sekarang Sist/gan 👍 Aman alami BPOM Terlaris 👍 Order & Info 👇👇👇 LINE/WA 085721536262 Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI 👍 Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍 #obatkeputihan  #herbalkeputihan  #becek  #gatalvagina  #nesvmurah  #nesvasli  #herbalpasutri  #herbalpria  #herbalwanita  #rapetwangi  #mesra  #romantis  #keputihan  #herbal  #kankerserviks  #kankerrahim  #kankerpayudara  #solusikeputihan  #keputihanhilang  #keputihansembuh  #testinesv  #nesvbandung  #nesvjakarta  #nesvhwi  #cewekhot  #malampertama  #bulanmadu  #seks  #joinhwi  #cantik 
90 ℅ wanita mengalami yang namanya keputihan ! Yang lama kelamaan mengendap bisa menjadi kanker serviks pembunuh wanita no 1 😱😱!!
Hati2 para wanita, cegah mulai sekarang, jangan biarkan keputihan mengganggu kesehatan anda. 
Eits tapi gak perlu susah hati , karena sudah ada Nes V !! Minuman KHUSUS WANITA yang aman, sehat, bebas efek samping dan hasilnya mantep bener, keputihan & bau tak sedap hilang, kencangkan payudara, cegah kanker serviks pembunuh wanita no 1 dan bikin Ms V rapet lagi 👍😍 Jangan tunda, buruan beli 👍
.
Yuk dibeli sekarang Sist/gan 👍
Aman alami BPOM Terlaris 👍
Order & Info 👇👇👇
LINE/WA 085721536262 
Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI 👍
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍

#kopi #ginseng #gicafe #gicafehwi #gicafeasli #gicafeori #kopiginseng #staminatubuh #penambahstamina #staminapria #pasutri #kuliner #uploadkompakan #igers #uploadbarengan #malming #date #datenight #lembur #lemburkerja #kantor #laporan #tengahmalam #kuat #obatkuat #romantis #bandung #palembang #olshop #ginseng
90 ℅ wanita mengalami yang namanya keputihan ! Yang lama kelamaan mengendap bisa menjadi kanker serviks pembunuh wanita no 1 😱😱!! Hati2 para wanita, cegah mulai sekarang, jangan biarkan keputihan mengganggu kesehatan anda. Eits tapi gak perlu susah hati , karena sudah ada Nes V !! Minuman KHUSUS WANITA yang aman, sehat, bebas efek samping dan hasilnya mantep bener, keputihan & bau tak sedap hilang, kencangkan payudara, cegah kanker serviks pembunuh wanita no 1 dan bikin Ms V rapet lagi 👍😍 Jangan tunda, buruan beli 👍 . Yuk dibeli sekarang Sist/gan 👍 Aman alami BPOM Terlaris 👍 Order & Info 👇👇👇 LINE/WA 085721536262 Beli yang asli hanya di Dist Resmi HWI 👍 Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia 👍 #kopi  #ginseng  #gicafe  #gicafehwi  #gicafeasli  #gicafeori  #kopiginseng  #staminatubuh  #penambahstamina  #staminapria  #pasutri  #kuliner  #uploadkompakan  #igers  #uploadbarengan  #malming  #date  #datenight  #lembur  #lemburkerja  #kantor  #laporan  #tengahmalam  #kuat  #obatkuat  #romantis  #bandung  #palembang  #olshop  #ginseng 
Hilang itu, di saat kau adalah yang
Paling tak penting, di mata orang yang paling kau anggap penting.

#segelintirkata#penikmatrasa#minangkanindonesia#minangpiople##minangisme#quoto#galau#bahagia#rindu#cinta#romantis#couplelove#lovecouple#remaja .
Bagiku Wanita Yang Baik Adalah Wanita Yang bisa mengingatkan aku kepada allah,ntah itu cantik,perhatian,jago masak omlet itu semua hanyalah bonus🌿

#lfl
#ff 
#like4follow 
#instagram 
#romantis 
#toopselfie
Ada-ada kelakuan ayah saat mama tidaka ada di rumah... Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ➮contact person; 👉BBM: DB3809FB
👉WA:  083848518473
Ada-ada kelakuan ayah saat mama tidaka ada di rumah... Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ➮contact person; 👉BBM: DB3809FB 👉WA: 083848518473