an online Instagram web viewer

#rooftopjakarta medias

Photos

although not yet met but I'm sure, you will fill the void of my hands behind this and walk with me then you will be by my side forever amen😇
#
#
#
📷:@reynaaal_ 
#
#lfl #followforfollow #likeforlike #nsa #nsaind #urban #urbanstreet #urbanstyle #rooftopjakarta #roftopstreet #rooftopilegal  #vcoam #vscohunting #explorerjakarta #explorerhunting #rooftopmania #streetmania #streetmobs #streetstyle #relationshipgoals #urbex #urbexpeople #discover #huntingfoto
although not yet met but I'm sure, you will fill the void of my hands behind this and walk with me then you will be by my side forever amen😇 # # # 📷:@reynaaal_ # #lfl  #followforfollow  #likeforlike  #nsa  #nsaind  #urban  #urbanstreet  #urbanstyle  #rooftopjakarta  #roftopstreet  #rooftopilegal  #vcoam  #vscohunting  #explorerjakarta  #explorerhunting  #rooftopmania  #streetmania  #streetmobs  #streetstyle  #relationshipgoals  #urbex  #urbexpeople  #discover  #huntingfoto 
Jika kalian sudah berada di atas, jangan lah kalian lupa yg sedang berada di bawah. ↕️
Jika kalian sudah berada di atas, jangan lah kalian lupa yg sedang berada di bawah. ↕️
Gua suka hujan karna wajah ibukota jakarta terasa sejuk, dihiasi dengan cabe cabean pada kebasahan. .
.
Regranned from @_fawascenation
#rooftop #rooftopjakarta #rooftopilegal #urbanromantix #streetphotography #roof #photography #photograp #jakarta #instagram #rooftop_prj #jakarta_daily #jakartaexplore #jakartaku #jakartaindah #streetstyle #jakartaitukeren #streetactivity #streetmagazine #streetkekinian #kuningan #rdtxtower - #regrann
Jikalau kebencian yg kamu jadikan dasar menilai orang, maka niscaya hanya kehancuran yg akan datang setelahnya.

#jkt #djakarta #streetphotography #streetactivity #rooftopjakarta #appartement #ini #48 #lantai #dari #bawah #naek #tangga
masih inget yang dulu?
yang dulu lohhh
waktu kita pertama kali kenal
chatting,freecall
sampe lupa waktu,lupa tempat,lupa semua nya.

tapi semua udah berubah
entah bisa sampe kaya gini,
apa banyak yang umbar kejelekan gua di depan lo?
hmm, gua mau jujur
gua emang bandel 
memang susah diatur egois keras kepala dan manja
tapi gua pengen berubah jd yang lebih baik.
akhir nya sampe gua ketemu lo
Entah kenapa.. gaada yang bisa ngatur gua segampang lo,gua rasa tuhan ngasih lo buat bikin gua lebih baik dan bahagia

im glad to have you
tapi semua berubah saat kamu bilang
"ga kaya dulu lagi"
"ga se nyaman dulu"
"makasih ya buat semuanya"
sejak itu gua sadar.
rasa sayang ga bisa di paksa.
but i'm still loving you
you never know
how hard is it to forget you

meskipun begitu gua hargain pilihan lo,
percuma lah ya kalau bahagianya lo bukan sama gua
gua bisa apa
●
●
●
●
●
#rooftop #rooftopjakarta #lfl #rooftopilegal #chasingrooftops #shittyroofshit #rooftopkillers #thecoolmagazine #thevisualcollective #thecreatorclass #streetdreamsmag #streetmagazine #streetmachina #streetfotography #streetmobs #featuremainstagood #neverstopexploring #justgoshoot #peoplecreatives #peopleinframe #wayy2ill #urbanandstreet #urbanromantix #urbanphotography #photographerjomblo #imaginatones
masih inget yang dulu? yang dulu lohhh waktu kita pertama kali kenal chatting,freecall sampe lupa waktu,lupa tempat,lupa semua nya. tapi semua udah berubah entah bisa sampe kaya gini, apa banyak yang umbar kejelekan gua di depan lo? hmm, gua mau jujur gua emang bandel memang susah diatur egois keras kepala dan manja tapi gua pengen berubah jd yang lebih baik. akhir nya sampe gua ketemu lo Entah kenapa.. gaada yang bisa ngatur gua segampang lo,gua rasa tuhan ngasih lo buat bikin gua lebih baik dan bahagia im glad to have you tapi semua berubah saat kamu bilang "ga kaya dulu lagi" "ga se nyaman dulu" "makasih ya buat semuanya" sejak itu gua sadar. rasa sayang ga bisa di paksa. but i'm still loving you you never know how hard is it to forget you meskipun begitu gua hargain pilihan lo, percuma lah ya kalau bahagianya lo bukan sama gua gua bisa apa ● ● ● ● ● #rooftop  #rooftopjakarta  #lfl  #rooftopilegal  #chasingrooftops  #shittyroofshit  #rooftopkillers  #thecoolmagazine  #thevisualcollective  #thecreatorclass  #streetdreamsmag  #streetmagazine  #streetmachina  #streetfotography  #streetmobs  #featuremainstagood  #neverstopexploring  #justgoshoot  #peoplecreatives  #peopleinframe  #wayy2ill  #urbanandstreet  #urbanromantix  #urbanphotography  #photographerjomblo  #imaginatones 
Hidup tu sederhana😊
-
-
-
-
-
#chasingrooftops #rooftopjakarta #rooftop_prj #emergencyexit #roof #mrxso_ffa
jangan menggangguku jika hanya rindu.
#rooftopilegal #rooftopjakarta
Mereka lagi 😂😂 kebanyakan foto nih kita 🤣🤣.
.
.
#latepost #womanontop #cloudlounge #cloudjakarta #rooftop #rooftopjakarta #jakartanightlife #fotoagaklama #throwback
Ini sneek peek MAKAN BARENG ALA KOLABORASI ANTARA
@waroengroofless X @warungsambalsaitan
Makan bareng ala Sundaan dgn suana rooftop!😍😋😝 --------------------------------------------------------------
PROUDLY PRESENT!
KOLABORASI
@waroengroofless & @warungsambalsaitan 
Dijamin kamu puas bersama teman temanmu dan pasti bisa ketagihan makannya! Apa lagi #sambalsaitan nya !! Pueeedessss endessss... Pasti bikin kamu dan teman kamu ketagihan 😍 Penasaran? Lgsung kontak kami saja ya.. DAPATKAN PROMO PENAWARAN HARGA NYA !

ROOFLESS X SAMBALSAITAN
HANYA BISA DIPESAN JAM 5 SORE - 7 MALAM
*TDK ADA MINIMAL ORDER

KALO PESANANNYA BANYAK SYSTEMNYA HARUS PESAN (BOOK DAHULU) - LALU PESAN MENU PILIHAN KAMU - DP - DATENG - LANGSUNG DISAJI - HAJAR BARENG TEMENMU.

INFO SELEBIHNYA KONTAK KAMI SAJA YA 😎
*TDK ADA MINIMUM ORDER YA.

WAROENG ROOFLESS
"Dine in the Sky Full of Stars"
@waroengroofless
Jl. Gabus Raya No.15 lvl. 3, Ps. Minggu -  JAKSEL (Dekat SD. Al'Azhar seberang gedung Nestle) 
Ayo!! Nikmati suasana Rooftop bersama teman dan keluargamu sambil menikmati sajian yg ga bikin kantong bolong. --------------------------------------------------------------
🎵 FULL MUSIC
📶 FREE WIFI
📺 TV FOR TUNING & NOBAR
👳💨 SHISHA READY

Business Hours :
WEEKDAYS : 17.00 - 00.00
WEEKENDS : 17.00 - 01.00

CONTACT PERSON
LINE : waroengroofless
WA : 0895-1288-1448
ADMIN : 0812 8058 8055 (TITO)

#waroengroofless #indomie #warungkece #warungkekinian #warungrooftop #warungmurahmeriah #warungnasigoreng #warungindomie #jakarta #rooftopjakarta #warungmusic #warungrotibakar #warungkopi #warungindomie #warungnasigoreng #warungrooftop #rooftopjakarta #kuliner #kulinermalam
#rooftop #dineinthesky #meetup #sambalsaitan
Ini sneek peek MAKAN BARENG ALA KOLABORASI ANTARA @waroengroofless X @warungsambalsaitan Makan bareng ala Sundaan dgn suana rooftop!😍😋😝 -------------------------------------------------------------- PROUDLY PRESENT! KOLABORASI @waroengroofless & @warungsambalsaitan Dijamin kamu puas bersama teman temanmu dan pasti bisa ketagihan makannya! Apa lagi #sambalsaitan  nya !! Pueeedessss endessss... Pasti bikin kamu dan teman kamu ketagihan 😍 Penasaran? Lgsung kontak kami saja ya.. DAPATKAN PROMO PENAWARAN HARGA NYA ! ROOFLESS X SAMBALSAITAN HANYA BISA DIPESAN JAM 5 SORE - 7 MALAM *TDK ADA MINIMAL ORDER KALO PESANANNYA BANYAK SYSTEMNYA HARUS PESAN (BOOK DAHULU) - LALU PESAN MENU PILIHAN KAMU - DP - DATENG - LANGSUNG DISAJI - HAJAR BARENG TEMENMU. INFO SELEBIHNYA KONTAK KAMI SAJA YA 😎 *TDK ADA MINIMUM ORDER YA. WAROENG ROOFLESS "Dine in the Sky Full of Stars" @waroengroofless Jl. Gabus Raya No.15 lvl. 3, Ps. Minggu - JAKSEL (Dekat SD. Al'Azhar seberang gedung Nestle) Ayo!! Nikmati suasana Rooftop bersama teman dan keluargamu sambil menikmati sajian yg ga bikin kantong bolong. -------------------------------------------------------------- 🎵 FULL MUSIC 📶 FREE WIFI 📺 TV FOR TUNING & NOBAR 👳💨 SHISHA READY Business Hours : WEEKDAYS : 17.00 - 00.00 WEEKENDS : 17.00 - 01.00 CONTACT PERSON LINE : waroengroofless WA : 0895-1288-1448 ADMIN : 0812 8058 8055 (TITO) #waroengroofless  #indomie  #warungkece  #warungkekinian  #warungrooftop  #warungmurahmeriah  #warungnasigoreng  #warungindomie  #jakarta  #rooftopjakarta  #warungmusic  #warungrotibakar  #warungkopi  #warungindomie  #warungnasigoreng  #warungrooftop  #rooftopjakarta  #kuliner  #kulinermalam  #rooftop  #dineinthesky  #meetup  #sambalsaitan 
Terima kasih yaa kakak kakak dari #sman60
Seruu bgt kemarin ! Ludessss makanannya !
Selamat ulang tahun juga buat kk yang sedang berulang tahun.. Eh btw, ada sensasi baru nih di @waroengroofless guys !! Makan bareng ala Sundaan dgn suana rooftop!😍😋😝 --------------------------------------------------------------
PROUDLY PRESENT!
KOLABORASI ANTARA
@waroengroofless & @warungsambalsaitan 
Dijamin kamu puas bersama teman temanmu kamu dan bisa ketagihan makannya! Apa lagi #sambalsaitan nya !! Pueeedessss endessss... Pasti bikin kamu dan teman kamu ketagihan 😍 Penasaran? Lgsung kontak kami saja ya.. DAPATKAN PROMO PENAWARAN HARGA NYA !

ROOFLESS X SAMBALSAITAN
HANYA BISA DIPESAN JAM 5 SORE - 7 MALAM

SYSTEMNYA HARUS PESAN (BOOK DAHULU) - LALU PESAN MENU PILIHAN KAMU - DP - DATENG - LANGSUNG DISAJI - HAJAR BARENG TEMENMU.

INFO SELEBIHNYA KONTAK KAMI SAJA YA 😎
*TDK ADA MINIMUM ORDER YA.

WAROENG ROOFLESS
"Dine in the Sky Full of Stars"
@waroengroofless
Jl. Gabus Raya No.15 lvl. 3, Ps. Minggu -  JAKSEL (Dekat SD. Al'Azhar seberang gedung Nestle) 
Ayo!! Nikmati suasana Rooftop bersama teman dan keluargamu sambil menikmati sajian yg ga bikin kantong bolong. --------------------------------------------------------------
🎵 FULL MUSIC
📶 FREE WIFI
📺 TV FOR TUNING & NOBAR
👳💨 SHISHA READY

Business Hours :
WEEKDAYS : 17.00 - 00.00
WEEKENDS : 17.00 - 01.00

CONTACT PERSON
LINE : waroengroofless
WA : 0895-1288-1448

#waroengroofless #indomie #warungkece #warungkekinian #warungrooftop #warungmurahmeriah #warungnasigoreng #warungindomie #jakarta #rooftopjakarta #warungmusic #warungrotibakar #warungkopi #warungindomie #warungnasigoreng #warungrooftop #rooftopjakarta #kuliner #kulinermalam
#rooftop #dineinthesky #meetup
Terima kasih yaa kakak kakak dari #sman60  Seruu bgt kemarin ! Ludessss makanannya ! Selamat ulang tahun juga buat kk yang sedang berulang tahun.. Eh btw, ada sensasi baru nih di @waroengroofless guys !! Makan bareng ala Sundaan dgn suana rooftop!😍😋😝 -------------------------------------------------------------- PROUDLY PRESENT! KOLABORASI ANTARA @waroengroofless & @warungsambalsaitan Dijamin kamu puas bersama teman temanmu kamu dan bisa ketagihan makannya! Apa lagi #sambalsaitan  nya !! Pueeedessss endessss... Pasti bikin kamu dan teman kamu ketagihan 😍 Penasaran? Lgsung kontak kami saja ya.. DAPATKAN PROMO PENAWARAN HARGA NYA ! ROOFLESS X SAMBALSAITAN HANYA BISA DIPESAN JAM 5 SORE - 7 MALAM SYSTEMNYA HARUS PESAN (BOOK DAHULU) - LALU PESAN MENU PILIHAN KAMU - DP - DATENG - LANGSUNG DISAJI - HAJAR BARENG TEMENMU. INFO SELEBIHNYA KONTAK KAMI SAJA YA 😎 *TDK ADA MINIMUM ORDER YA. WAROENG ROOFLESS "Dine in the Sky Full of Stars" @waroengroofless Jl. Gabus Raya No.15 lvl. 3, Ps. Minggu - JAKSEL (Dekat SD. Al'Azhar seberang gedung Nestle) Ayo!! Nikmati suasana Rooftop bersama teman dan keluargamu sambil menikmati sajian yg ga bikin kantong bolong. -------------------------------------------------------------- 🎵 FULL MUSIC 📶 FREE WIFI 📺 TV FOR TUNING & NOBAR 👳💨 SHISHA READY Business Hours : WEEKDAYS : 17.00 - 00.00 WEEKENDS : 17.00 - 01.00 CONTACT PERSON LINE : waroengroofless WA : 0895-1288-1448 #waroengroofless  #indomie  #warungkece  #warungkekinian  #warungrooftop  #warungmurahmeriah  #warungnasigoreng  #warungindomie  #jakarta  #rooftopjakarta  #warungmusic  #warungrotibakar  #warungkopi  #warungindomie  #warungnasigoreng  #warungrooftop  #rooftopjakarta  #kuliner  #kulinermalam  #rooftop  #dineinthesky  #meetup 
" Sengaja poto di atas gedung, biar nantinya kalo gue jatoh, jatoh nya tuh di pelukan lu, bukan dipelukan dia, mereka, dan lainnya yang berjenis kelamin betina 😁. "
#rooftop #rooftopilegal #rooftopjakarta #rooftopview #jakarta #jakartabelongstome #jakartabelomtidur #grandpramukasquare .
Ikutin aja lah alurnya😤
Ikutin aja lah alurnya😤
Selamat malem minggu.

#rooftop #ilegal #jakartabanget #rooftopjakarta
.
Sebelum loncat cheat parasut dulu
(kiri, kanan, L1, L2, R1, R2, R2, atas, bawah, kanan, L1)

Enak banget kalo jadi GTA 😁
#architecturehunter #architectureinlife #minimalshots #minimalist #streetminimal #rooftopjakarta
Ya maap lagi di ibukota,  jadi upload nya kota kota. 
18:14

#rooftop #rooftopjakarta #rooftopview
cuma bisa ngeliat kamu dari ketinggian.
#rooftopilegal #rooftopjakarta
Gausah ketinggian nanti kalo jatoh sakit wkwk
Gausah ketinggian nanti kalo jatoh sakit wkwk