an online Instagram web viewer

#rorompok medias

Photos

Jazakumullah khairan khasiran πŸ™πŸ™ haturnuhun baraya πŸ™πŸ˜Š next time kita kumpul lebih komplit lagi πŸ˜‚πŸ™ #CHOMAZ #C-16 #autofour2014 #silaturahim #rorompok #liweutbrayy #ngopibrohh #ngududwa πŸ˜‚ #allhamdulilah
Rorompok kuring paragi ngiuhan tina panas jeung tina hujan paragi ngumpul jeung kaluarga paragi nganjang ema jeung bapa 
Ieu rorompok kuring meli na udunan jeung si cinta @novi_askana
Ngecet na ge lain ku tukang tapi ku orang orang tersayang aya indung aya bapa aya si cinta matak nyieun pondasi lewih kuat 
rorompok na leutik tapi insallah isi na mah rame ku seuseurian 
Rek asup kadieu teu kudu meli tiket da lain dupan ato tran studio 
Rek ulin kadieu mah cukup tlp ka kuring insallah bakal dijadi keun raja ku tuan rumah 
#rorompok
#blokD28no6
#tgaljadian
#kabeneranaluspisan
#insallahberkah 
#tonghariwang

Loc:abu dhabi sabelahan jeung abo gosok (garing)
Rorompok kuring paragi ngiuhan tina panas jeung tina hujan paragi ngumpul jeung kaluarga paragi nganjang ema jeung bapa Ieu rorompok kuring meli na udunan jeung si cinta @novi_askana Ngecet na ge lain ku tukang tapi ku orang orang tersayang aya indung aya bapa aya si cinta matak nyieun pondasi lewih kuat rorompok na leutik tapi insallah isi na mah rame ku seuseurian Rek asup kadieu teu kudu meli tiket da lain dupan ato tran studio Rek ulin kadieu mah cukup tlp ka kuring insallah bakal dijadi keun raja ku tuan rumah #rorompok  #blokD28no6  #tgaljadian  #kabeneranaluspisan  #insallahberkah  #tonghariwang  Loc:abu dhabi sabelahan jeung abo gosok (garing)
malam inii bobongkaaaar d saat batur ma k kota.. pestaa n sajabana.. daaa aku ma apa atuh... g ada yg special..da ga gitu2an..πŸ˜‡#rorompok#samakamu#
malam inii bobongkaaaar d saat batur ma k kota.. pestaa n sajabana.. daaa aku ma apa atuh... g ada yg special..da ga gitu2an..πŸ˜‡#rorompok #samakamu #
Lov u GhaitsaPutri Gristiawan
#rumah
#rorompok
Kali" stelan rapih πŸ˜‚πŸ˜‚ #rumah #rorompok #bumi #nyalse #goth #gothic #reptiler #reptiler666 #lizardkepper #tegulover #kamaritea
'Berjalan bersama dalam terik dan hujan' - Yah ini adalah bagian tempat dimana menampung kegiatan dan suara para Bobotoh. Canda tawa, sedih maupun duka campur aduk seperti rumah sendiri. Besar kecil bukan ukuran, yang penting aman, nyaman, bersih dan tentram. .
.
.
Lok : SekreVKM42 - Wanasari, telukjambe Barat
.
.
#vikingkm42 #therain #rorompok #persib #bobotoh #watalipak #watalipuk
'Berjalan bersama dalam terik dan hujan' - Yah ini adalah bagian tempat dimana menampung kegiatan dan suara para Bobotoh. Canda tawa, sedih maupun duka campur aduk seperti rumah sendiri. Besar kecil bukan ukuran, yang penting aman, nyaman, bersih dan tentram. . . . Lok : SekreVKM42 - Wanasari, telukjambe Barat . . #vikingkm42  #therain  #rorompok  #persib  #bobotoh  #watalipak  #watalipuk 
#rorompok@uwing
# weekand. .yo yo kumaha kareppp
#rorompok @uwing # weekand. .yo yo kumaha kareppp
Alhamdulillah wa syukurillah...
.
.
.
Edisi Kangen #uploaddiy dulu masih sering kepoin IG nya mba2 yg super duper kreatif sampe ikutan main2 kuas, cat, pylox, stik ice cream dan barang bekas. Semenjak main tanah n taneman blom kegiatan shari-hari yg padat merayap udh gk kpegang lagi. Tp beberapa hari ini alhamdulillah nympetin buat ngcat2 hehe... walaupun cuma ngcat kayu kusen tapi hasil sendiri cieee. .
.
Nah ini udh gatel pngn ngcat tembok tapi apa daya musti nungguin suami stay dirumah, yes awal2 rumahtangga kita nyicil dari 0 ini rak bukan ikea sampe meja kursi juga DIY nah gk ktinggalan ngcat pun sy b2 sama suami hehe..pernah minta tolong pak tukang tapi alhasil blepotan sana sini.
.
.
.
Hidup sederhana dan semampunya lebih bermakna.
Sabar itu indah alhamdulillah ^_^
.
.
.
#shabbychicdecor #plants #sansiviera #tanamannarsis #homedecor #dekorasirumah #rumahsederhana #rorompok #villagelife #diyoftheday #DIY #hidupsederhana #semampunya #alhamdulillah
Alhamdulillah wa syukurillah... . . . Edisi Kangen #uploaddiy  dulu masih sering kepoin IG nya mba2 yg super duper kreatif sampe ikutan main2 kuas, cat, pylox, stik ice cream dan barang bekas. Semenjak main tanah n taneman blom kegiatan shari-hari yg padat merayap udh gk kpegang lagi. Tp beberapa hari ini alhamdulillah nympetin buat ngcat2 hehe... walaupun cuma ngcat kayu kusen tapi hasil sendiri cieee. . . Nah ini udh gatel pngn ngcat tembok tapi apa daya musti nungguin suami stay dirumah, yes awal2 rumahtangga kita nyicil dari 0 ini rak bukan ikea sampe meja kursi juga DIY nah gk ktinggalan ngcat pun sy b2 sama suami hehe..pernah minta tolong pak tukang tapi alhasil blepotan sana sini. . . . Hidup sederhana dan semampunya lebih bermakna. Sabar itu indah alhamdulillah ^_^ . . . #shabbychicdecor  #plants  #sansiviera  #tanamannarsis  #homedecor  #dekorasirumah  #rumahsederhana  #rorompok  #villagelife  #diyoftheday  #DIY  #hidupsederhana  #semampunya  #alhamdulillah 
20 Okt 2017 #rorompok @vie_yanti_senjaya
Sono pisann
.
.
.
.
#kampunghalaman #rorompok #home #bogoshipo
Sahabat itu saling menasehati d jalan alloh sahabat selalu ada#malam minggu kajian ust ule#pemuda insaalloh #rorompok widi
Sahabat itu saling menasehati d jalan alloh sahabat selalu ada#malam  minggu kajian ust ule#pemuda  insaalloh #rorompok  widi
Baruah buah buah... #buah #mangga #pohonsendiri #rorompok
#Jamingkan#Skankin
@Squidska#Rorompok#
@smkplusysbsuryalayahitz 
#Alumni#gooyobod#NGALAGEUDAY
@koil4297 
@ridwanali14 
@gndissss 
@robaniioban
@jjunansah_
@yudi_begundaL
Bismilah....
Dijual rumah siap huni
Tanpa perantara
Lokasi strategis 1 km dari jalan raya cinunuk
Lt 224 m (16 tumbak)
Lb 154 m (11 tumbak)
2 lantai 
4 kamar tidur
2 kamar mandi
Garasi mobil luas 
Kolam ikan

Serifikat AJB (akta jual beli)

Alamat : jl.ciguruwik rt05/12 kp.cipondoh girang ds.cinunuk kec.cileunyi kab.bandung
k
Mahar 899jt nego
Cek langsung ke lokasi lebih baik
WA : - 085858072944 
BBM : DB029966

#BANDUNG #jualrumahbandung #rumahmurah #rumahimpian #ciguruwik #cicalengka #rancaekek #murah #jualrumah #cileunyi #cinunuk #persib #halal #bisnis #usaha #gratis #rorompok #kenteng #bata #soreang #dago #rumahpribadi #rumahsendiri #rumahcileunyi #rumahcinunuk
Bismilah.... Dijual rumah siap huni Tanpa perantara Lokasi strategis 1 km dari jalan raya cinunuk Lt 224 m (16 tumbak) Lb 154 m (11 tumbak) 2 lantai 4 kamar tidur 2 kamar mandi Garasi mobil luas Kolam ikan Serifikat AJB (akta jual beli) Alamat : jl.ciguruwik rt05/12 kp.cipondoh girang ds.cinunuk kec.cileunyi kab.bandung k Mahar 899jt nego Cek langsung ke lokasi lebih baik WA : - 085858072944 BBM : DB029966 #BANDUNG  #jualrumahbandung  #rumahmurah  #rumahimpian  #ciguruwik  #cicalengka  #rancaekek  #murah  #jualrumah  #cileunyi  #cinunuk  #persib  #halal  #bisnis  #usaha  #gratis  #rorompok  #kenteng  #bata  #soreang  #dago  #rumahpribadi  #rumahsendiri  #rumahcileunyi  #rumahcinunuk 
Alhamdulillah #jumsih done lumayan cape nyapu sama ngepel 2 lt. Time is coffebreaks  #sayyidulayyam #jumatberkah #bersihrumah #bersih #rorompok #rorompoktitipan #bantuin #bantuistri #baraqallah
Assalammualaikum..
Wilujeng sumping ne.neng..
#rorompok#home#bumi#rumah
Alhamdulillah ,
#hasilsabar #anakrantau #rorompok #doa #orangtua #keluarga.πŸ˜€πŸ˜‡πŸ˜‡
Sedih reujeung  bungah.. sedihna,, ku manusa anu geus teu hayang wauh jeung alamna, anu ngaruksak, miceun sampah dimana prakna.. Bungahna,, syukuran ku sehatna masih dipeurcanteun dikeursakeun nincak bumi panahan ieu raraga'na.. #poencakgantole
#cipanaspoencak
#cianjoerbogor
#rorompok
#sundasalamet πŸ™
Riweuh teu puguh neang nu jauh, nepi ka poho kanu aya di hareupeun panto.
Endahna alam teu cukup ku di poto,
Endahna alam teu cukup ku di tenjo,
Alam teu pernah meredih menta di poto ,
Alam teu pernah meredih menta di tenjo,

#mikir
#peka
#buruan#rorompok
Riweuh teu puguh neang nu jauh, nepi ka poho kanu aya di hareupeun panto. Endahna alam teu cukup ku di poto, Endahna alam teu cukup ku di tenjo, Alam teu pernah meredih menta di poto , Alam teu pernah meredih menta di tenjo, #mikir  #peka  #buruan #rorompok 
singga-sana yg sehat. kalo di kursi DPR gak sehat entar.😐😐
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#butuhpertarungansehat #rorompok #saung #tempathiburan  #tempatketenangan #inspirasi #imajinasi #imajinasiku #photos #photoshoot #photoshop #photography
Love city, like city ( sukabumi )

#rumahjadul #vintage #rumahsunda #rorompok #sundaboy #sukabumi
Kayaknya adem kalo di dalem.

#rumahtradisional #sunda #rorompok #panas
#rorompok grunge
Cuma hiburan Sambil nunggu adzan subuh  #gadangholic #tongseriusteuing #rorompok
Yesss bisa kumpull 😘😍 #babybaby #Fayra #Athalla #mom #rorompok 😘 #latepost
Pada Waktu itu.... ("Lembang-Ciamis")
#Lembang #Ciamis #kahuripan #kahirupan #rorompok #lemburkuring
Hari ke 3 lebaran.. makan masakan bibi..alhamdulillah barakallah
#Family#latepost #dibuangsayang #khassunda #rorompok
Akhir na nepi oge ka imah #garagecoffeeshop #rorompok
Taqabalallahu Minna wa Minkum
Shiyamana wa Shiyamakum
Taqabbal Yaa Kariim
.
.
.
. .Minalaidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin.
.
.#latepost #idulfitri #gondrong
#rorompok
Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum Taqabbal Yaa Kariim . . . . .Minalaidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin. . .#latepost  #idulfitri  #gondrong  #rorompok 
luruussss...belakang mesjid al-ikhlas

#rorompok
#bumi
#home
#imah
#rumah
Edisi Ngabuburit with Mbeb...#rorompok
Ririungan barudak cibintinu 09 ,kegiatan dudulag saur ..#rorompok #nongkrong #begadang #ronda
setelah sekian lama kumpul kembali walaupun ada yang kurang...😊😊😊
#rorompok #kuring
setelah sekian lama kumpul kembali walaupun ada yang kurang...😊😊😊 #rorompok  #kuring 
Menu pas, Istirahat sejenak setelah beberes #rorompok #mantap
Cemilan Kameumeut #Rorompok #Cemilan