an online Instagram web viewer

#rudet medias

Photos

Selamat makan leonardo, raphael, michelangelo & donatello .. back office again #rudet #ngantor #workhard
syelamat hari jumat aa aa, teteh teteh , bapa bapa, aki aki sadaya na...... Bismillah keun for Alhamdulillah.... #jumatberkah #barokahitubukanmenurutkita #nanginggustinuberhak #anakhestek #lobahestek #rudet #ah
#Rudet pabeulit jeung harga beas!!
#Rudet  pabeulit jeung harga beas!!
2 lipa... #njeng #rudet #aral #ygsabar #maafin #krik #jow
Hari ini bikin surat tuker libur kuatka sampe 4x salah gara2 rarungsing gusti.... Astagfirullahal'adziim,,,,, #hari#ini#rudet#rungsing#sagala2#
Ngahuleng tarik adalah kondisi dimana syaraf otak tidak sinkron dengan keinginan hati. Contoh kasusnya adalah ketika harapan berbanding terbalik dengan kenyataan. Atau, ketika hayang pencairan, tapi kamunya malah datang bulan. :(((( .
.
.
#rudet #cianjurjago #anakmuda#masasma #potretjalanancianjur #nongtotbool
#modolpageuh 
@jolkituweh
Biar ga di tilang bosssssh 
#RUDET
Biar ga di tilang bosssssh #RUDET 
Knapa kau cuex'in sya tnpa alasan yg kuat.
#rudet
Knapa kau cuex'in sya tnpa alasan yg kuat. #rudet 
Matak RUDET πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#rudet
Matak RUDET πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #rudet 
Kesalahan terbesar pergi ke spot yg bagus adalah jadi tukang juru poto si mba nya #rudet 😐😐😐
Kesalahan terbesar pergi ke spot yg bagus adalah jadi tukang juru poto si mba nya #rudet  😐😐😐
Dope17! Clutterhead #rudet #illustrationartists
Mun lalajo otof iyeu sok jiga nu heueuh !
#vbp #gbla #rudet #kuarkuir
Heureuy we kami mah πŸ˜‚.. Kreatordesign πŸ”« @localboys.07
#urgent #indonesia #dalambahaya #darurat #randa #localboys #suckermerch #lainbajuormas #densusanamsembilan #rudet #kumahakamiweh #otakriminal #penjahataeun #ulahmunaroh
Pagi pulang pagi,,bebenangan gan hiji ...
#rudet 
#hesehurung 
#ririwit
Bismillahirohmanirohim... @ceurieut coming. 
Macaroni Citarasa eceu-euceu SundaneseπŸ˜‹πŸ˜‹
Dengan rasa :
❀ Musingkeun (Balado) ❀ Rungsing (Original) ❀ Riweuh (BBQ) ❀ Rudet (Pedas Gurih) .
#rebranding #cemilanbandung #macaronikering #balado #pedasgurih #bbq #original #rungsing #musingkeun #rudet #riweuh
Lagu ini adalah 
lagu melayu pertama
 yg saya isi gitar nya ...
.
.
#nostalgia
#wulanmerindu
#lagumelayu
#laguindonesia
#akustikgitar
Kamana atuh meuni riweuh πŸ˜‚ @bdg_partyicon #lieur #cape #rungsing #rudet #angger #geulis #hahaha
Lier nu hjat teh!! #rudet
Hareupen ciga ucing tukangeun ciga anying
#rudet #sebel
Hareupen ciga ucing tukangeun ciga anying #rudet  #sebel 
Ker mah cape gawe di tambah kituu ayena terserah lahh cape segala na caba ker datang bulan makin karusing we lahh teuing lah hayang amek2an we uuhhh 😠😠
#kesel 
#rudet
Ker mah cape gawe di tambah kituu ayena terserah lahh cape segala na caba ker datang bulan makin karusing we lahh teuing lah hayang amek2an we uuhhh 😠😠 #kesel  #rudet 
Ulah sok teu puguh. #rudet
Ulah sok teu puguh. #rudet 
Team HORE pacuan mesin kanan, oper gigi tangan kiri, senyum itu ibadah, Maafkan perutkuh yang buncit ini yess @ajangnst @ajangnst2 
matic challenge 2017. sirkuit bukit peusar tasikmalaya 2-3 september 2017
.
.
.
.
.
.
.
#timhore #senyummanismanis #jajakatasik #scooteristkece #hampuratelat #beteng #bucitrek #rudet #jemedud #raisahamish #nikah #tms #Ceklek #sirkuitbukitpeusar #otomotifzone #mizzle #umaracing #fdr #kyt #nhk #maticchallenge #vespabalapindonesia #kapotamotorsport #1st
Team HORE pacuan mesin kanan, oper gigi tangan kiri, senyum itu ibadah, Maafkan perutkuh yang buncit ini yess @ajangnst @ajangnst2 matic challenge 2017. sirkuit bukit peusar tasikmalaya 2-3 september 2017 . . . . . . . #timhore  #senyummanismanis  #jajakatasik  #scooteristkece  #hampuratelat  #beteng  #bucitrek  #rudet  #jemedud  #raisahamish  #nikah  #tms  #Ceklek  #sirkuitbukitpeusar  #otomotifzone  #mizzle  #umaracing  #fdr  #kyt  #nhk  #maticchallenge  #vespabalapindonesia  #kapotamotorsport  #1st 
Rarungsing teuing mah duitna pke nyeieun imah weh....😍😍😎😎 #rudet #etaterangkanlah
Rarungsing teuing mah duitna pke nyeieun imah weh....😍😍😎😎 #rudet  #etaterangkanlah 
Bner oge gaiss :( matak kudu disyukuri~
.
#rudet
Bner oge gaiss :( matak kudu disyukuri~ . #rudet 
Kebingungan? 
#riet #juet #rudet
Chicken inspiration goals :(((❀
.
#rudet
Chicken inspiration goals :(((❀ . #rudet 
No 1. Mana ada yg mau meurih dari bawah jaman skrg βœŒοΈπŸ˜‚
No 2. Kelamaan,mending ga kepake duitnya dan ga keburu meninggal πŸ˜‚
Kita hidup di jaman serba salah dan serba rumit πŸ˜‚ 
Gausah lah mikirin nikah indah,pikirkanlah meninggal indah seperti menarik nafas... perbanyak amal ibadah dan jauhilah piomongeun! menikah itu ketidakpastian,meninggal itu kepastian! #RH #Relationship #Rudet #Serbasalah #MusingkeunNya #KumahaDerNaWeh
No 1. Mana ada yg mau meurih dari bawah jaman skrg βœŒοΈπŸ˜‚ No 2. Kelamaan,mending ga kepake duitnya dan ga keburu meninggal πŸ˜‚ Kita hidup di jaman serba salah dan serba rumit πŸ˜‚ Gausah lah mikirin nikah indah,pikirkanlah meninggal indah seperti menarik nafas... perbanyak amal ibadah dan jauhilah piomongeun! menikah itu ketidakpastian,meninggal itu kepastian! #RH  #Relationship  #Rudet  #Serbasalah  #MusingkeunNya  #KumahaDerNaWeh 
Selamat pagi menjelang siang,semoga dilancarkan segala urusanπŸ™

#vespa #pts100 #exlusive #jalanjalan #super150 #ceket #tinggaleun #ditunda #dijalan #rudet #hahaha
Cukup dengan poto ktp si iyeu ajah saya mengucapkan❀
.
#rudet
#rudetdaily
Cukup dengan poto ktp si iyeu ajah saya mengucapkan❀ . #rudet  #rudetdaily 
@Regrann from @anggaraaditsar -  Bila yang kau cintai adalah seorang penggiat alam, maka siapkanlah hatimu untuk mencemburui gunung, hutan, tebing, jurang, burung-burung, edelweiss, nyanyian daun,( teman pendakiannya ) dan semua yang ada di alam semesta ini. 
Bersiaplah jadi pencemburu! ------ _______________________________
Loc πŸ—» : Gn. Barujari
_______________________________

#keindahangunung #camerapendaki #keluargarimba #mountainclimb #mountanesia #gunungindonesia #segaranak #rinjanimountain #id_pendakiindonesia #pendakiindonesia #pendakikusut #padakicupu #themandorss #nol_kilometer #pendakigunung #quotespendaki #pendakijomblo #travelling #solotravel #exsplorgunung #RUDET #MUSINGIN #TEUPARUGUH

#SalamOxygen 
#po2rose_adventure 
#FightTheFear

Follow dan tag : @the_mandors
Share fhoto dan video terbaikmu gunakan hastag : #themandorss
@Regrann from @anggaraaditsar - Bila yang kau cintai adalah seorang penggiat alam, maka siapkanlah hatimu untuk mencemburui gunung, hutan, tebing, jurang, burung-burung, edelweiss, nyanyian daun,( teman pendakiannya ) dan semua yang ada di alam semesta ini. Bersiaplah jadi pencemburu! ------ _______________________________ Loc πŸ—» : Gn. Barujari _______________________________ #keindahangunung  #camerapendaki  #keluargarimba  #mountainclimb  #mountanesia  #gunungindonesia  #segaranak  #rinjanimountain  #id_pendakiindonesia  #pendakiindonesia  #pendakikusut  #padakicupu  #themandorss  #nol_kilometer  #pendakigunung  #quotespendaki  #pendakijomblo  #travelling  #solotravel  #exsplorgunung  #RUDET  #MUSINGIN  #TEUPARUGUH  #SalamOxygen  #po2rose_adventure  #FightTheFear  Follow dan tag : @the_mandors Share fhoto dan video terbaikmu gunakan hastag : #themandorss 
wajah 15 jm di dlm kreta,,
letih cmpur sedih uey,,
#rudet#
wajah 15 jm di dlm kreta,, letih cmpur sedih uey,, #rudet #
Difoto buled !!
Aslinya oval !!πŸ˜…πŸ˜†
Cungkring trus ga bsa gemuk πŸ˜£πŸ™„πŸ˜Ά #pusing #rudet #mbuh #harus #gimana
Nih guee kasih senyum semoga suka πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#captainamerica #marvellegends #smile #rudet #motivationalquotes #infobdg #random #enak #lifequotes
Trio kwek kwek mabal ke @mr.k_housevape ... Antriiii bray
#rudet #nasteng #kumahaaingweh #vapesemarang
Jika memang sudah gak mau perhatikan lagi kita di sini knpa g di buang jha si.........dan knpa klo memang km udah punya yg lain knpa g d buang jha kita d sini.........#rudet dngn sikp na.membuat saya kebingungan.mlngkah ga bisa mundur apa lagi .... Susah....kejaaaaaam
Jika memang sudah gak mau perhatikan lagi kita di sini knpa g di buang jha si.........dan knpa klo memang km udah punya yg lain knpa g d buang jha kita d sini.........#rudet  dngn sikp na.membuat saya kebingungan.mlngkah ga bisa mundur apa lagi .... Susah....kejaaaaaam
Bila yang kau cintai adalah seorang penggiat alam, maka siapkanlah hatimu untuk mencemburui gunung, hutan, tebing, jurang, burung-burung, edelweiss, nyanyian daun,( teman pendakiannya ) dan semua yang ada di alam semesta ini. 
Bersiaplah jadi pencemburu! ------ _______________________________
Loc πŸ—» : Gn. Barujari
_______________________________

#keindahangunung #camerapendaki #keluargarimba #mountainclimb #mountanesia #gunungindonesia #segaranak #rinjanimountain #id_pendakiindonesia #pendakiindonesia #pendakikusut #padakicupu #themandorss #nol_kilometer #pendakigunung #quotespendaki #pendakijomblo #travelling #solotravel #exsplorgunung #RUDET #MUSINGIN #TEUPARUGUH

#SalamOxygen 
#po2rose_adventure 
#FightTheFear
Bila yang kau cintai adalah seorang penggiat alam, maka siapkanlah hatimu untuk mencemburui gunung, hutan, tebing, jurang, burung-burung, edelweiss, nyanyian daun,( teman pendakiannya ) dan semua yang ada di alam semesta ini. Bersiaplah jadi pencemburu! ------ _______________________________ Loc πŸ—» : Gn. Barujari _______________________________ #keindahangunung  #camerapendaki  #keluargarimba  #mountainclimb  #mountanesia  #gunungindonesia  #segaranak  #rinjanimountain  #id_pendakiindonesia  #pendakiindonesia  #pendakikusut  #padakicupu  #themandorss  #nol_kilometer  #pendakigunung  #quotespendaki  #pendakijomblo  #travelling  #solotravel  #exsplorgunung  #RUDET  #MUSINGIN  #TEUPARUGUH  #SalamOxygen  #po2rose_adventure  #FightTheFear 
Titik terSTRESS dan terjenuh 😩 sampe pgn keindahan dan ketenanganpun dicaricari... ngahajakeun ka sawah gugurusukan! tapi yang dilihat hanya kekeringan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Ky otak gw... kering 😩. Ketika ketenangan dan keindahan dicaricari... how poor you are???? Yeah poor me... 😩
#bosankebisingan #rudet #stressed
Titik terSTRESS dan terjenuh 😩 sampe pgn keindahan dan ketenanganpun dicaricari... ngahajakeun ka sawah gugurusukan! tapi yang dilihat hanya kekeringan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Ky otak gw... kering 😩. Ketika ketenangan dan keindahan dicaricari... how poor you are???? Yeah poor me... 😩 #bosankebisingan  #rudet  #stressed