an online Instagram web viewer

#rungsing medias

Photos

CEU RIEUT @ceurieut
cemilan Citarasa eceu-eceu sundanese.. dengan berbagai rasa :
.
.
❤ Musingkeun 1, 2, 3 (Balado)
❤ Rudet (Pedas Gurih)
❤ Rungsing (Original)
❤ Riweuh (BBQ)
❤ Ririwit (Jagung Bakar)
❤ Rimbil (Keju Manis) .
.
bisa pesan antar, dan masih available untuk eceu-eceu ato akang-akang yang mau jualan silahkan hubungin no whatsapp ceuceu di nomer 0838 2043 1152 ..
ato konsultasi tentang jualan tapi mun curhat mah ceuceu ampunn ahh tos rieuttt ku pengeluaran sapopoe ge rungsing hahahaha.. sok ahh di order heula atuhh nyaa langsung weh chat ka ceuceu ulah isin2 komo ngisinkeun mah nyaakk.. salam rieuttt by Ceu Rieuttt.. mmuuacchh❤
.
.
#cemilan #cemilanbandung #oleholehbandung #bandungbanget #macaronipedas #macaronicikruh #cikruh #cemilankhasbandung #citarasaceuceu #ceuceu #buatanrumah #homemade #halal #kulinerbandung #rieut #rungsing #musingkeun #riweuh #ririwit #rudet #balado #pedasgurih
CEU RIEUT @ceurieut cemilan Citarasa eceu-eceu sundanese.. dengan berbagai rasa : . . ❤ Musingkeun 1, 2, 3 (Balado) ❤ Rudet (Pedas Gurih) ❤ Rungsing (Original) ❤ Riweuh (BBQ) ❤ Ririwit (Jagung Bakar) ❤ Rimbil (Keju Manis) . . bisa pesan antar, dan masih available untuk eceu-eceu ato akang-akang yang mau jualan silahkan hubungin no whatsapp ceuceu di nomer 0838 2043 1152 .. ato konsultasi tentang jualan tapi mun curhat mah ceuceu ampunn ahh tos rieuttt ku pengeluaran sapopoe ge rungsing hahahaha.. sok ahh di order heula atuhh nyaa langsung weh chat ka ceuceu ulah isin2 komo ngisinkeun mah nyaakk.. salam rieuttt by Ceu Rieuttt.. mmuuacchh❤ . . #cemilan  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #bandungbanget  #macaronipedas  #macaronicikruh  #cikruh  #cemilankhasbandung  #citarasaceuceu  #ceuceu  #buatanrumah  #homemade  #halal  #kulinerbandung  #rieut  #rungsing  #musingkeun  #riweuh  #ririwit  #rudet  #balado  #pedasgurih 
CEU RIEUT @ceurieut
cemilan Citarasa eceu-eceu sundanese.. dengan berbagai rasa : ❤ Musingkeun 1, 2, 3 (Balado) ❤ Rudet (Pedas Gurih) ❤ Rungsing (Original) ❤ Riweuh (BBQ) ❤ Ririwit (Jagung Bakar) 
bisa pesan antar, dan masih available untuk eceu-eceu ato akang-akang yang mau jualan silahkan hubungin no whatsapp ceuceu di nomer 0838 2043 1152 ..
ato konsultasi tentang jualan tapi mun curhat mah ceuceu ampunn ahh tos rieuttt ku pengeluaran sapopoe ge rungsing hahahaha.. sok ahh di order heula atuhh nyaa langsung weh chat ka ceuceu ulah isin2 komo ngisinkeun mah nyaakk.. salam rieuttt by Ceu Rieuttt.. mmuuacchh❤
.
.
#cemilan #cemilanbandung #oleholehbandung #bandungbanget #macaronipedas #macaronicikruh #cikruh #cemilankhasbandung #citarasaceuceu #ceuceu #buatanrumah #homemade #halal #kulinerbandung #rieut #rungsing #musingkeun #riweuh #ririwit #rudet #balado #pedasgurih
CEU RIEUT @ceurieut cemilan Citarasa eceu-eceu sundanese.. dengan berbagai rasa : ❤ Musingkeun 1, 2, 3 (Balado) ❤ Rudet (Pedas Gurih) ❤ Rungsing (Original) ❤ Riweuh (BBQ) ❤ Ririwit (Jagung Bakar) bisa pesan antar, dan masih available untuk eceu-eceu ato akang-akang yang mau jualan silahkan hubungin no whatsapp ceuceu di nomer 0838 2043 1152 .. ato konsultasi tentang jualan tapi mun curhat mah ceuceu ampunn ahh tos rieuttt ku pengeluaran sapopoe ge rungsing hahahaha.. sok ahh di order heula atuhh nyaa langsung weh chat ka ceuceu ulah isin2 komo ngisinkeun mah nyaakk.. salam rieuttt by Ceu Rieuttt.. mmuuacchh❤ . . #cemilan  #cemilanbandung  #oleholehbandung  #bandungbanget  #macaronipedas  #macaronicikruh  #cikruh  #cemilankhasbandung  #citarasaceuceu  #ceuceu  #buatanrumah  #homemade  #halal  #kulinerbandung  #rieut  #rungsing  #musingkeun  #riweuh  #ririwit  #rudet  #balado  #pedasgurih 
kenpa malam ini rasanya nano nano 
why???
😔😢😢😭😭😭
apa yg ada di otakku ini dan di hatiku ini 
#otaku#hati#perasaanku#campuraduk#rungsing#membingungkan
Sampurasunnnn juragann-juragannn.. CEU RIEUT udh available niii dagangannya hihihi
dengan citarasa khas eceu-eceu sundanese yang manis2 tea😆

tersedia dengan cita rasa :
❤ Musingkeun 1,2,3 (Balado)
❤ Rudet (Pedas Gurih)
❤ Rungsing (Original)
❤ Riweuh (BBQ)
❤ Ririwit (Jagung bakar)
❤ Rimbil (Keju Manis) 
sok atuhh enggal di order nyakk meh ceuceu teh meh teu Rieut wae atuhh jaman kiwari mah tos moneter nyak.. cuss ahh order, tong hilap di follow IG na ceuceu @ceurieut meh cucok eimm.. 👌
.
.
Still Open reseller!!! Nuhunnn😅🙏
.
.
#cemilan #cemilanbandung #macaronicikruh #cikruh #musingkeun #rudet #rungsing #riweuh #ririwit #rimbil #ceurieut #rieut #eceueuceu #bandungjuara #cemilanurangbandung #pedas #pedasgurih #balado #oleholehbandung #khasorangbandung
Sampurasunnnn juragann-juragannn.. CEU RIEUT udh available niii dagangannya hihihi dengan citarasa khas eceu-eceu sundanese yang manis2 tea😆 tersedia dengan cita rasa : ❤ Musingkeun 1,2,3 (Balado) ❤ Rudet (Pedas Gurih) ❤ Rungsing (Original) ❤ Riweuh (BBQ) ❤ Ririwit (Jagung bakar) ❤ Rimbil (Keju Manis) sok atuhh enggal di order nyakk meh ceuceu teh meh teu Rieut wae atuhh jaman kiwari mah tos moneter nyak.. cuss ahh order, tong hilap di follow IG na ceuceu @ceurieut meh cucok eimm.. 👌 . . Still Open reseller!!! Nuhunnn😅🙏 . . #cemilan  #cemilanbandung  #macaronicikruh  #cikruh  #musingkeun  #rudet  #rungsing  #riweuh  #ririwit  #rimbil  #ceurieut  #rieut  #eceueuceu  #bandungjuara  #cemilanurangbandung  #pedas  #pedasgurih  #balado  #oleholehbandung  #khasorangbandung 
Curhat jng insta sugan we kenyang #rungsing #jangar
jangan tanya kemana pake helm #rungsing#jangar#hayangmabur
Hari ini bikin surat tuker libur kuatka sampe 4x salah gara2 rarungsing gusti.... Astagfirullahal'adziim,,,,, #hari#ini#rudet#rungsing#sagala2#
Gx harus memiliki yg seutuhnya  #rungsing
Pulang kerja org mah tidur gue mah selfy hahaha
Mata sih udh 5what hilang ngantuk karna
. . .

#Rungsing
Pulang kerja org mah tidur gue mah selfy hahaha Mata sih udh 5what hilang ngantuk karna . . . #Rungsing 
Selamat pagi dan selamat beraktivitas untuk semua insan yang masih punya harapan ✌☕ #Jangan
#Lupa
#Ngupi 
#Dulu 
#BiarGa
#Rungsing
Bismillahirohmanirohim... @ceurieut coming. 
Macaroni Citarasa eceu-euceu Sundanese😋😋
Dengan rasa :
❤ Musingkeun (Balado) ❤ Rungsing (Original) ❤ Riweuh (BBQ) ❤ Rudet (Pedas Gurih) .
#rebranding #cemilanbandung #macaronikering #balado #pedasgurih #bbq #original #rungsing #musingkeun #rudet #riweuh
Bila kau suka sama seseorang maka kamu dekati lah sang  pemilik hati yaitu Allah,agar yg kita cintai dekat dengan sang pemilik hati🙏☺️ -
-
-
-
#rungsing#lelah#jangandiambilpusing
Bila kau suka sama seseorang maka kamu dekati lah sang pemilik hati yaitu Allah,agar yg kita cintai dekat dengan sang pemilik hati🙏☺️ - - - - #rungsing #lelah #jangandiambilpusing 
Lagi iseng tambah bete😂
#video #iseng #isengiseng #bete #youtuber #rungsing #pusing
Ngga banyak masalah sih. Tp slaginya pnya masalah besar banget
#rungsing #riet #kudukmh #pokonamahpusing
[ ME TIME ]
.
.
Entah disebut baby blues atau apa, yang jelas pasca #persalinan dan #merawat #anak sendiri itu seperti ada yang #dirampas yaitu ME TIME
.
.
Setiap ibu muda yg baru melahirkan sudah biasa kalau waktunya habis untuk sang buah hati.. jangankan untuk dandan untuk mandi pun dia sulit 😅 terkadang stress mana kerjaan yang harus ddahulukan masak atau beresberes rumah (bukan cuma g ad waktu tapi jahitan yg masih basah itu bikin ngiluuu duh.. )
.
Dulu, saya dirumah mamah ga sampai seminggu lalu sampai 40 hari ditemenin mamah mertua.. selepas itu ya berjuang bersama sama suami sampai sekarang tanpa art dan babysitter 😀
.
.
Kita saling berbagi kerjaan rumah, tapi soal ngilunya jahitan pasca persalinan dan mengASIhi kan ga bisa berbagi 😅😅
.
.
Sebelum punya anak, saya orgnya ga mau diem drumah, entah itu #kerja, maen atau kalau dirumah ya bikin #handmade, atau apapun~ banyak yang dilakukan..
.
.
Setelah punya anak, ko berasanya gitugitu aja~ 
Kerjaan rumah ko ga beresberes..
.
.
Mungkin karena kerjaan saya dulu ketemu banyak orang..
.
.
Lah sekarang yang diliat suami dan anak tiap harinya
.
Agak #stress memang 😂
.
Hehehe
.
Ya, saya perlu ME TIME
Kalau buat saya sih ME TIME itu semacam self healing jadi buat bu ibu yang pasca melahirkan dan punya anak pertama kadang #bosen atau harus ekstra menjaga kewarasan, me time itu wajar..
Ada bu ibuk yang me time nya #menulis.. jadi tiap dia sedih seneng atauapapun dia tulis atau ada yang me timenya #nonton dvd, #masak, dll
.
.
Wahai suami biarkanlah istrimu begitu~ ga akan lama ko paling juga 30menit 😄😄
.
.
Karena kalau #suami saya mempercayai ga ada lagi ME TIME setelah #menikah dan punya baby ya yang ada cuman FAMILY TIME 😊
Kalau lagi ngeluh, suami godainnya sih gini "pahala bun pahala"
#pinterpinternyakitaaja
Kalau kitanya rungsing kan bayinya juga #rungsing 😄 
Selamat curicuri #waktu untuk ME TIME 😎
[ ME TIME ] . . Entah disebut baby blues atau apa, yang jelas pasca #persalinan  dan #merawat  #anak  sendiri itu seperti ada yang #dirampas  yaitu ME TIME . . Setiap ibu muda yg baru melahirkan sudah biasa kalau waktunya habis untuk sang buah hati.. jangankan untuk dandan untuk mandi pun dia sulit 😅 terkadang stress mana kerjaan yang harus ddahulukan masak atau beresberes rumah (bukan cuma g ad waktu tapi jahitan yg masih basah itu bikin ngiluuu duh.. ) . Dulu, saya dirumah mamah ga sampai seminggu lalu sampai 40 hari ditemenin mamah mertua.. selepas itu ya berjuang bersama sama suami sampai sekarang tanpa art dan babysitter 😀 . . Kita saling berbagi kerjaan rumah, tapi soal ngilunya jahitan pasca persalinan dan mengASIhi kan ga bisa berbagi 😅😅 . . Sebelum punya anak, saya orgnya ga mau diem drumah, entah itu #kerja , maen atau kalau dirumah ya bikin #handmade , atau apapun~ banyak yang dilakukan.. . . Setelah punya anak, ko berasanya gitugitu aja~ Kerjaan rumah ko ga beresberes.. . . Mungkin karena kerjaan saya dulu ketemu banyak orang.. . . Lah sekarang yang diliat suami dan anak tiap harinya . Agak #stress  memang 😂 . Hehehe . Ya, saya perlu ME TIME Kalau buat saya sih ME TIME itu semacam self healing jadi buat bu ibu yang pasca melahirkan dan punya anak pertama kadang #bosen  atau harus ekstra menjaga kewarasan, me time itu wajar.. Ada bu ibuk yang me time nya #menulis .. jadi tiap dia sedih seneng atauapapun dia tulis atau ada yang me timenya #nonton  dvd, #masak , dll . . Wahai suami biarkanlah istrimu begitu~ ga akan lama ko paling juga 30menit 😄😄 . . Karena kalau #suami  saya mempercayai ga ada lagi ME TIME setelah #menikah  dan punya baby ya yang ada cuman FAMILY TIME 😊 Kalau lagi ngeluh, suami godainnya sih gini "pahala bun pahala" #pinterpinternyakitaaja  Kalau kitanya rungsing kan bayinya juga #rungsing  😄 Selamat curicuri #waktu  untuk ME TIME 😎
Tarimakeun sagala nu bakal ditarima ayeuna mah.. Usaha eukeur.. Cing d lancarkeun... #gawe #btpn #umk #s14 #zawa #parusing #rungsing
Kamana atuh meuni riweuh 😂 @bdg_partyicon #lieur #cape #rungsing #rudet #angger #geulis #hahaha
#RUNGSING memikirkan gaji tak cukup. Nak meniaga modal pulak takde. Nak pinjam modal lagi la tak layak. Apa kata sertai kami meniaga guna modal smartfone sahaja. Tiada apa2 yuran. Tak perlu hadir kelas bagai. Hanya perlu sertai group kami dgn menekan link guna smartfone pada profile insta saya di atas dgn syarat install applikasi telegram terlebih dahulu. Jumpa disana pada yang mahu.motivation #jutawanonline #jutawanmuda #usahawan #usahawanmuda #usahawanonline #berniaga #berniagadotcom #berniagaonline #mudah #bisnessonline #freelance #parttimejob #borong #kedaiborong #borongmurah #sideincome #sideincomemalaysia #dropship #seenontv #pemborongperfume #tudung #tudungmurah #jualborong #hargaborong #hargaborongmalaysia #borongdarikilang #jomniaga #borongonline
#RUNGSING  memikirkan gaji tak cukup. Nak meniaga modal pulak takde. Nak pinjam modal lagi la tak layak. Apa kata sertai kami meniaga guna modal smartfone sahaja. Tiada apa2 yuran. Tak perlu hadir kelas bagai. Hanya perlu sertai group kami dgn menekan link guna smartfone pada profile insta saya di atas dgn syarat install applikasi telegram terlebih dahulu. Jumpa disana pada yang mahu.motivation #jutawanonline  #jutawanmuda  #usahawan  #usahawanmuda  #usahawanonline  #berniaga  #berniagadotcom  #berniagaonline  #mudah  #bisnessonline  #freelance  #parttimejob  #borong  #kedaiborong  #borongmurah  #sideincome  #sideincomemalaysia  #dropship  #seenontv  #pemborongperfume  #tudung  #tudungmurah  #jualborong  #hargaborong  #hargaborongmalaysia  #borongdarikilang  #jomniaga  #borongonline 
Pengen kesini tuh butuh perjuangan .. 😂
#Nyasar 
#Rungsing 
#aprak"
Bukan  cinta ajah yang harus harus di perjuangin tapi mau maen jga harus berjuang karna teu apal jalan 😂😂😂
Pengen kesini tuh butuh perjuangan .. 😂 #Nyasar  #Rungsing  #aprak " Bukan cinta ajah yang harus harus di perjuangin tapi mau maen jga harus berjuang karna teu apal jalan 😂😂😂
setelah 1,5 jam akhirnya tidur jugaaaa 😪😪#rungsing
setelah 1,5 jam akhirnya tidur jugaaaa 😪😪#rungsing 
Seharian anyang²an. Mungkin kamu lelah sayang, abaikan guling yg tertindih 😄😂😉
.
 #lovedaughter #kiss #fatheranddaughter #anyanganyangan #lelah #rungsing
Coba kamu jadi aku sebentar saja
#rungsing
Coba kamu jadi aku sebentar saja #rungsing 
Menunggu......yang tapasti
#rungsing
Efek engga bisa molor #rungsing #enggajelas #maapkeun 😅🙏🙏
"bu dokter ni neng polwannya ngumpet d sini buuu😂😂😂" . . 
Nano2 ya rasanya 
Kasian iya✔
Lucu iya ✔
Kesel iya ✔
Ga tega iya ✔
Udah gatel aja ini tangan pengen ini itu 😁Tp d pikir2 kasian juga ga tega liat Una ketakutan gitu, d bujuk ga bisa di olo ini itu ga mempan 😩
Finally 😁
Dengan kekuatan bulaaannn🌛🌜
#ehh 😁😁
Dgn kekuatan 3org d reujeungan bercucuran keringat luat leet kesang 🙆akhirnya bisa juga🙌🙌🙌 d suntik💉 Walopun bakbikbuk mukulin emaknya 😫😫gapapa ridho d jadiin samsak juga (mentang2 sama😂😂) Yg penting Una udah vaksin 😊
. . 
#arhuna #polwan #bocah #rewel #rungsing #vaksin #rubella #vaksinrubella #vaksinrubella💉 #pejuangvaksin  #sehat #anakindonesia #arhuna'sStory
"bu dokter ni neng polwannya ngumpet d sini buuu😂😂😂" . . Nano2 ya rasanya Kasian iya✔ Lucu iya ✔ Kesel iya ✔ Ga tega iya ✔ Udah gatel aja ini tangan pengen ini itu 😁Tp d pikir2 kasian juga ga tega liat Una ketakutan gitu, d bujuk ga bisa di olo ini itu ga mempan 😩 Finally 😁 Dengan kekuatan bulaaannn🌛🌜 #ehh  😁😁 Dgn kekuatan 3org d reujeungan bercucuran keringat luat leet kesang 🙆akhirnya bisa juga🙌🙌🙌 d suntik💉 Walopun bakbikbuk mukulin emaknya 😫😫gapapa ridho d jadiin samsak juga (mentang2 sama😂😂) Yg penting Una udah vaksin 😊 . . #arhuna  #polwan  #bocah  #rewel  #rungsing  #vaksin  #rubella  #vaksinrubella  #vaksinrubella 💉 #pejuangvaksin  #sehat  #anakindonesia  #arhuna 'sStory
langsung merem begitu d motor. .  #nganttuk #rungsing #kfcekalokasari
Entah aku harus gmna 😑

Masalah hati tak bisa dipermainkan 😢

#pikiranselalukemanamana
#percayatidakpercaya
#menurutiatautidak
#RUNGSING
Nyari foto de elsa ga ada yg bener 1pun 😑
#babyAktif #banyakgaya #rungsing #elsa #5Month #September #wedding
Penampilan sperti apapun tak mungkin mencerminkan keburukan sja dan tak mungkin tdk mempunyai ahlaq yg baik pasti ada sisi positifnya yg org kga tau uhuy 😎😎😎 #katabijak#entah#lieur#rungsing#welehweleh 😇😇😇
Penampilan sperti apapun tak mungkin mencerminkan keburukan sja dan tak mungkin tdk mempunyai ahlaq yg baik pasti ada sisi positifnya yg org kga tau uhuy 😎😎😎 #katabijak #entah #lieur #rungsing #welehweleh  😇😇😇