an online Instagram web viewer

#sabunmurah medias

Photos

Esok anak2 cuti.. So mak- mak..sakit mata tak bila  tengok beg sekolah anak2 kotor sangat. Kalau cuaca panas elok tu boleh la basuh beg sekolah tu. Rendam dulu dengan sabun #eziclean  lepas tu sental. Hasilnya sangat bersih dan beg pun nampak macam baru. Nak order ke? Whatsapp Siti ๐Ÿ“ฒ010-5668059
.
#testimonitdc  #thediamondcircle  #ezicleanlaundry  #beg  #begsekolah  #sabunpower  #sabunmurah #jombeli #sitinorizamishakdotcom #dobi #salemerdeka #promosijimat #promo
bismillah.. ๐ŸŒธ๐ŸŒท๐ŸŒฑ
Sabun VCO 20gram

Murah ya..
kirim langsung dr pemilik brand homemade soap jogja

35rb 10pcs (arang, susu sapi, coklat)

40rb 10pcs (bidara, susu kambing, kefir, palamadu, jintanhitam) ๐Ÿ’๐Ÿ’cocok tuk wajah dan tubuh

Jazaakunnallahu khoiron tuk yg sudah order.. yang lain ditunggu yah๐ŸŒท๐ŸŒท #sabunvco
#sabun
#sabunpemutih 
#sabunalami 
#herbal
#natural
#vco
#sabunmurah
#kosmetik
#pencerahwajah 
#kosmetikmurah
bismillah.. ๐ŸŒธ๐ŸŒท๐ŸŒฑ
Sabun VCO 20gram

Murah ya..
kirim langsung dr pemilik brand homemade soap jogja

35rb 10pcs (arang, susu sapi, coklat)

40rb 10pcs (bidara, susu kambing, kefir, palamadu, jintanhitam) ๐Ÿ’๐Ÿ’cocok tuk wajah dan tubuh

Jazaakunnallahu khoiron tuk yg sudah order.. yang lain ditunggu yah๐ŸŒท๐ŸŒท #sabunvco
#sabun
#sabunpemutih 
#sabunalami 
#herbal
#natural
#vco
#sabunmurah
#kosmetik
#pencerahwajah 
#kosmetikmurah 
#olshop 
#tokoonline
#jogja
bismillah.. ๐ŸŒธ๐ŸŒท๐ŸŒฑ Sabun VCO 20gram Murah ya.. kirim langsung dr pemilik brand homemade soap jogja 35rb 10pcs (arang, susu sapi, coklat) 40rb 10pcs (bidara, susu kambing, kefir, palamadu, jintanhitam) ๐Ÿ’๐Ÿ’cocok tuk wajah dan tubuh Jazaakunnallahu khoiron tuk yg sudah order.. yang lain ditunggu yah๐ŸŒท๐ŸŒท #sabunvco  #sabun  #sabunpemutih  #sabunalami  #herbal  #natural  #vco  #sabunmurah  #kosmetik  #pencerahwajah  #kosmetikmurah  #olshop  #tokoonline  #jogja 
bismillah.. ๐ŸŒธ๐ŸŒท๐ŸŒฑ
Sabun VCO 20gram

Murah ya..
kirim langsung dr pemilik brand homemade soap jogja

35rb 10pcs (arang, susu sapi, coklat)

40rb 10pcs (bidara, susu kambing, kefir, palamadu, jintanhitam) ๐Ÿ’๐Ÿ’cocok tuk wajah dan tubuh

Jazaakunnallahu khoiron tuk yg sudah order.. yang lain ditunggu yah๐ŸŒท๐ŸŒท #sabunvco
#sabun
#sabunpemutih 
#sabunalami 
#herbal
#natural
#vco
#sabunmurah
#kosmetik
#pencerahwajah 
#kosmetikmurah
bismillah.. ๐ŸŒธ๐ŸŒท๐ŸŒฑ
Sabun VCO 20gram

Murah ya..
kirim langsung dr pemilik brand homemade soap jogja

35rb 10pcs (arang, susu sapi, coklat)

40rb 10pcs (bidara, susu kambing, kefir, palamadu, jintanhitam) ๐Ÿ’๐Ÿ’cocok tuk wajah dan tubuh

Jazaakunnallahu khoiron tuk yg sudah order.. yang lain ditunggu yah๐ŸŒท๐ŸŒท #sabunvco
#sabun
#sabunpemutih 
#sabunalami 
#herbal
#natural
#vco
#sabunmurah
#kosmetik
#pencerahwajah 
#kosmetikmurah
bismillah.. ๐ŸŒธ๐ŸŒท๐ŸŒฑ
Sabun VCO 20gram

Murah ya..
kirim langsung dr pemilik brand homemade soap jogja

35rb 10pcs (arang, susu sapi, coklat)

40rb 10pcs (bidara, susu kambing, kefir, palamadu, jintanhitam) ๐Ÿ’๐Ÿ’cocok tuk wajah dan tubuh

Jazaakunnallahu khoiron tuk yg sudah order.. yang lain ditunggu yah๐ŸŒท๐ŸŒท #sabunvco
#sabun
#sabunpemutih 
#sabunalami 
#herbal
#natural
#vco
#sabunmurah
#kosmetik
#pencerahwajah 
#kosmetikmurah 
#jogja
#olshop
bismillah.. ๐ŸŒธ๐ŸŒท๐ŸŒฑ Sabun VCO 20gram Murah ya.. kirim langsung dr pemilik brand homemade soap jogja 35rb 10pcs (arang, susu sapi, coklat) 40rb 10pcs (bidara, susu kambing, kefir, palamadu, jintanhitam) ๐Ÿ’๐Ÿ’cocok tuk wajah dan tubuh Jazaakunnallahu khoiron tuk yg sudah order.. yang lain ditunggu yah๐ŸŒท๐ŸŒท #sabunvco  #sabun  #sabunpemutih  #sabunalami  #herbal  #natural  #vco  #sabunmurah  #kosmetik  #pencerahwajah  #kosmetikmurah  #jogja  #olshop 
SABUN MARINE ESSENCE ๐ŸŽ€
.
๐Ÿ’ฏ ORIGINAL
OPEN RETAIL & BORONG
COD SG PETANI โœ”

RM 40 (1pcs) EXC POS
RM 100 (1box/3pcs) EXC POS
.
WS 017 - 414 6476
WS 017 - 414 6476
WS 017 - 414 6476
.
#sabunmarine #sabunmarineessence #sabunmarineessencemurah #sabunmurah #marineessence #marineessencemurah #marineessenceoriginal #marineessenceoriginalmurah #sabunmarineessenceoriginal #sabunpenghilangjerawat #sabundaki #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #sungaipetani #codsungaipetani
SABUN MARINE ESSENCE ๐ŸŽ€ . ๐Ÿ’ฏ ORIGINAL OPEN RETAIL & BORONG COD SG PETANI โœ” RM 40 (1pcs) EXC POS RM 100 (1box/3pcs) EXC POS . WS 017 - 414 6476 WS 017 - 414 6476 WS 017 - 414 6476 . #sabunmarine  #sabunmarineessence  #sabunmarineessencemurah  #sabunmurah  #marineessence  #marineessencemurah  #marineessenceoriginal  #marineessenceoriginalmurah  #sabunmarineessenceoriginal  #sabunpenghilangjerawat  #sabundaki  #kosmetikmurah  #kosmetikoriginal  #sungaipetani  #codsungaipetani 
bismillah.. ๐ŸŒธ๐ŸŒท๐ŸŒฑ
Sabun VCO 20gram

Murah ya..
kirim langsung dr pemilik brand homemade soap jogja

35rb 10pcs (arang, susu sapi, coklat)

40rb 10pcs (bidara, susu kambing, kefir, palamadu, jintanhitam) ๐Ÿ’๐Ÿ’cocok tuk wajah dan tubuh

Jazaakunnallahu khoiron tuk yg sudah order.. yang lain ditunggu yah๐ŸŒท๐ŸŒท #sabunvco
#sabun
#sabunpemutih 
#sabunalami 
#herbal
#natural
#vco
#sabunmurah
#kosmetik
#pencerahwajah 
#kosmetikmurah
Haii haii buat km yg punya masalah bau badan & lelah nyoba ini itu tapi ga membaik jg mgkn udh saatnya km nyobain sabun GOVE... ๐Ÿ˜‰
โ€ข
Ga perlu ngomong panjang yaa.. silakan baca testi ini, coba & ceritakan pada saya apa yg km rasakan.. ๐Ÿค—
โ€ข
Silakan wa aku yaa di 081213539538 utk tanya" atau order.. ๐Ÿ’ž
Haii haii buat km yg punya masalah bau badan & lelah nyoba ini itu tapi ga membaik jg mgkn udh saatnya km nyobain sabun GOVE... ๐Ÿ˜‰ โ€ข Ga perlu ngomong panjang yaa.. silakan baca testi ini, coba & ceritakan pada saya apa yg km rasakan.. ๐Ÿค— โ€ข Silakan wa aku yaa di 081213539538 utk tanya" atau order.. ๐Ÿ’ž
Sabun daun sirih dpt digunakan menghilangkan jerawat.menghilangkan bau badan n mengesatkan organ intim kewanitaan...๐Ÿ–’ 15K
#sabunsirih #sabunherbal #sabuntradisional #sabunmurah # sabunkewanitaan
Sabun GOVE bisa juga lhoo utk alergi... iyaa ini buktinya... merah" efek alergi dihempas manja sama sabun GOVE...
โ€ข
Ohya selain itu, bukti ini jg menunjukkan yaa kalo GOVE itu aman utk anak bayi... uuhh keren kaann? Sebelum order & pengen tanya" dulu jg boleeh wa aku... contact ad di bio aku yaa... ๐Ÿ’ž
Sabun GOVE bisa juga lhoo utk alergi... iyaa ini buktinya... merah" efek alergi dihempas manja sama sabun GOVE... โ€ข Ohya selain itu, bukti ini jg menunjukkan yaa kalo GOVE itu aman utk anak bayi... uuhh keren kaann? Sebelum order & pengen tanya" dulu jg boleeh wa aku... contact ad di bio aku yaa... ๐Ÿ’ž
www.effatihah.com
.
EMMA MAEMBONG BUBBLE SOAP
.
๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€
.
KEBAIKAN DAN MANFAAT
.
-Membantu membaiki kulit lebih lembut dan licin.
-Membantu mengurangkan garis halus.
-Membantu menegangkan kulit.#effatihah
-Membantu mengatasi masalah kulit berminyak.
-Membantu menghilangkan tompok-tompok hitam pada kulit.
-Membantu mengecilkan pori-pori pada kulit.
-Membantu memelihara kelembapan semulajadi kulit.#effatihah
-Membantu menyihatkan kulit.
-Membantu merangsang sel kulit baru.
-Membantu melindungi kulit dari sinar UV.#effatihah
-Membantu mengurangkan jeragat.
-Sesuai untuk semua jenis jantina lelaki dan perempuan.
.
๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€
.
CARA PENGGUNAAN
.
-Cuci muka atau badan macam biasa.#effatihah
-Tunggu 5 minit sahaja
-Kalau rasa muka dah elok,cuci macam biasa jangan tunggu 5 minit tapiย 
sabun ini untuk orang yang kulit berminyak dan banyak jerawat sahaja.#effatihah
-Kulit kering dan sensitif tidak berapa digalakkan.
.
๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€
.
Whatsapp dengan klik link di bawah:
๐ŸŒบhttp://effatihah.wasap.my
- 010 776 0440
๐ŸŒบhttp://effatihah1.wasap.my
- 012 939 9009
๐ŸŒบhttp://effatihah2.wasap.my
- 010 504 5392
for order. Walk in at Effatihah Beauty Seksyen 7 Shah Alam Selangor. #effatihah
.
๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€
.
#emmamaembongsoap
#emmamaembongbubblesoap
#emmamaembongsoapmurah
#emmamaembongsoapborong
#emmasoap
#effatihah
#emmasoapborongmurah
#emmasoapborong
#emmasoaporiginal
#emmamaembongsoaporiginal
#emmasoaporiginal
#bazarpaknil
#igkosmetikmurah
#sabunkulitberminyak
#sabunkulitberminyakmurah
#kosmetikmurah
#sabunmurah
#sabunmukamurah
www.effatihah.com . EMMA MAEMBONG BUBBLE SOAP . ๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€ . KEBAIKAN DAN MANFAAT . -Membantu membaiki kulit lebih lembut dan licin. -Membantu mengurangkan garis halus. -Membantu menegangkan kulit.#effatihah  -Membantu mengatasi masalah kulit berminyak. -Membantu menghilangkan tompok-tompok hitam pada kulit. -Membantu mengecilkan pori-pori pada kulit. -Membantu memelihara kelembapan semulajadi kulit.#effatihah  -Membantu menyihatkan kulit. -Membantu merangsang sel kulit baru. -Membantu melindungi kulit dari sinar UV.#effatihah  -Membantu mengurangkan jeragat. -Sesuai untuk semua jenis jantina lelaki dan perempuan. . ๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€ . CARA PENGGUNAAN . -Cuci muka atau badan macam biasa.#effatihah  -Tunggu 5 minit sahaja -Kalau rasa muka dah elok,cuci macam biasa jangan tunggu 5 minit tapiย  sabun ini untuk orang yang kulit berminyak dan banyak jerawat sahaja.#effatihah  -Kulit kering dan sensitif tidak berapa digalakkan. . ๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€ . Whatsapp dengan klik link di bawah: ๐ŸŒบhttp://effatihah.wasap.my - 010 776 0440 ๐ŸŒบhttp://effatihah1.wasap.my - 012 939 9009 ๐ŸŒบhttp://effatihah2.wasap.my - 010 504 5392 for order. Walk in at Effatihah Beauty Seksyen 7 Shah Alam Selangor. #effatihah  . ๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€ . #emmamaembongsoap  #emmamaembongbubblesoap  #emmamaembongsoapmurah  #emmamaembongsoapborong  #emmasoap  #effatihah  #emmasoapborongmurah  #emmasoapborong  #emmasoaporiginal  #emmamaembongsoaporiginal  #emmasoaporiginal  #bazarpaknil  #igkosmetikmurah  #sabunkulitberminyak  #sabunkulitberminyakmurah  #kosmetikmurah  #sabunmurah  #sabunmukamurah 
Rp.25.000
Netto : 100gram
NO BPOM : NA18171200618
Fruity Extract 10 in 1 Rainbow Soap, sabun yg dikenal dengan paduan warna pelangi yg menyenangkan. terdapat berbagai macam buah juga yg terkandung di dalam nya. telah aman digunakan untuk laki-laki ataupun perempuan, bisa juga digunakan untuk dari usia 13th sampai ibu hamil dan menysui. karena sabun ini telah aman digunakan karena telah memiliki izin BPOM NA18171200618. Mengandung bahan aman dan alami tanpa ada efek samping yg berbahaya. Memiliki kandungan sebagai berikut :
โ€“ Tomatoes : Lycopene
โ€“ Orange : Vitamin C concentrations
โ€“ Kiwi : Antioksidan kulit
โ€“ Mulberry : Penuh aneka vitamin dari berry
โ€“ Banana : Kulit halus lembut dan mengurangi radang
โ€“ Grapes : Kulit tetap kenyal
โ€“ Pomegranate ruby : Anti oksidan dan memutihkan
โ€“ Lemon : Mengurangi jerawat
โ€“ Tamarind : Mengurangi bekas
โ€“ Apple : Menjaga kesegaran dan kesehatan kulit ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitamin E, vitamin B3, vitamin C, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract, grape extract, mulberry extract, banana extract.

Manfaat Sabun Fruity Extract 10 in 1 Rainbow Soap :
Memutihkan kulit 10x lebih efektif karena memiliki kandungan lebih dari 6 jenis
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat yg susah hilang
Memberikan efek kulit segar, merona, sehat
Memberikan kelembaban kulit
Mencerahkan kulit yg tidak merata
Mengembalikan elastis kulit
Dapat menghaluskan kulit karena fungsinya sebagai perontok daki
sabun fruity 2
Cara Pemakaian Sabun Fruity Extract 10 in 1 Rainbow Soap :
Basahi badan terlebih dahulu menggunakan air bersih
Gosokkan sabun pada tubuh sampai berbusa
Daki/kotoran akan terangkat dan rontok
Sesekali pijaj dengan lembut agar kandungan yg ada pada sabun Gluta fruit vitamin bisa meresap baik
Sabun Gluta 10 in 1 fruit vitamin bisa digunakan saat mandi pagi dan sore
NO ID BPOM Sabun Fruity Extract 10 in 1 Rainbow
NA18171200618
sabun fruity bpom
#sabunfruitamin
#sabunmurah #sabunfruity #fruity #sabunbpom #kosmetikpku #kosmetikmurahbanget #kosmetikdurimurah #kosmetikdumaiolshop #urhits #uinpku
Rp.25.000 Netto : 100gram NO BPOM : NA18171200618 Fruity Extract 10 in 1 Rainbow Soap, sabun yg dikenal dengan paduan warna pelangi yg menyenangkan. terdapat berbagai macam buah juga yg terkandung di dalam nya. telah aman digunakan untuk laki-laki ataupun perempuan, bisa juga digunakan untuk dari usia 13th sampai ibu hamil dan menysui. karena sabun ini telah aman digunakan karena telah memiliki izin BPOM NA18171200618. Mengandung bahan aman dan alami tanpa ada efek samping yg berbahaya. Memiliki kandungan sebagai berikut : โ€“ Tomatoes : Lycopene โ€“ Orange : Vitamin C concentrations โ€“ Kiwi : Antioksidan kulit โ€“ Mulberry : Penuh aneka vitamin dari berry โ€“ Banana : Kulit halus lembut dan mengurangi radang โ€“ Grapes : Kulit tetap kenyal โ€“ Pomegranate ruby : Anti oksidan dan memutihkan โ€“ Lemon : Mengurangi jerawat โ€“ Tamarind : Mengurangi bekas โ€“ Apple : Menjaga kesegaran dan kesehatan kulit ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitamin E, vitamin B3, vitamin C, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract, grape extract, mulberry extract, banana extract. Manfaat Sabun Fruity Extract 10 in 1 Rainbow Soap : Memutihkan kulit 10x lebih efektif karena memiliki kandungan lebih dari 6 jenis Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat yg susah hilang Memberikan efek kulit segar, merona, sehat Memberikan kelembaban kulit Mencerahkan kulit yg tidak merata Mengembalikan elastis kulit Dapat menghaluskan kulit karena fungsinya sebagai perontok daki sabun fruity 2 Cara Pemakaian Sabun Fruity Extract 10 in 1 Rainbow Soap : Basahi badan terlebih dahulu menggunakan air bersih Gosokkan sabun pada tubuh sampai berbusa Daki/kotoran akan terangkat dan rontok Sesekali pijaj dengan lembut agar kandungan yg ada pada sabun Gluta fruit vitamin bisa meresap baik Sabun Gluta 10 in 1 fruit vitamin bisa digunakan saat mandi pagi dan sore NO ID BPOM Sabun Fruity Extract 10 in 1 Rainbow NA18171200618 sabun fruity bpom #sabunfruitamin  #sabunmurah  #sabunfruity  #fruity  #sabunbpom  #kosmetikpku  #kosmetikmurahbanget  #kosmetikdurimurah  #kosmetikdumaiolshop  #urhits  #uinpku 
Rp.25.000
Netto : 100gram
NO BPOM : NA18171200618
Fruity Extract 10 in 1 Rainbow Soap, sabun yg dikenal dengan paduan warna pelangi yg menyenangkan. terdapat berbagai macam buah juga yg terkandung di dalam nya. telah aman digunakan untuk laki-laki ataupun perempuan, bisa juga digunakan untuk dari usia 13th sampai ibu hamil dan menysui. karena sabun ini telah aman digunakan karena telah memiliki izin BPOM NA18171200618. Mengandung bahan aman dan alami tanpa ada efek samping yg berbahaya. Memiliki kandungan sebagai berikut :
โ€“ Tomatoes : Lycopene
โ€“ Orange : Vitamin C concentrations
โ€“ Kiwi : Antioksidan kulit
โ€“ Mulberry : Penuh aneka vitamin dari berry
โ€“ Banana : Kulit halus lembut dan mengurangi radang
โ€“ Grapes : Kulit tetap kenyal
โ€“ Pomegranate ruby : Anti oksidan dan memutihkan
โ€“ Lemon : Mengurangi jerawat
โ€“ Tamarind : Mengurangi bekas
โ€“ Apple : Menjaga kesegaran dan kesehatan kulit ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitamin E, vitamin B3, vitamin C, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract, grape extract, mulberry extract, banana extract.

Manfaat Sabun Fruity Extract 10 in 1 Rainbow Soap :
Memutihkan kulit 10x lebih efektif karena memiliki kandungan lebih dari 6 jenis
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat yg susah hilang
Memberikan efek kulit segar, merona, sehat
Memberikan kelembaban kulit
Mencerahkan kulit yg tidak merata
Mengembalikan elastis kulit
Dapat menghaluskan kulit karena fungsinya sebagai perontok daki
sabun fruity 2
Cara Pemakaian Sabun Fruity Extract 10 in 1 Rainbow Soap :
Basahi badan terlebih dahulu menggunakan air bersih
Gosokkan sabun pada tubuh sampai berbusa
Daki/kotoran akan terangkat dan rontok
Sesekali pijaj dengan lembut agar kandungan yg ada pada sabun Gluta fruit vitamin bisa meresap baik
Sabun Gluta 10 in 1 fruit vitamin bisa digunakan saat mandi pagi dan sore
NO ID BPOM Sabun Fruity Extract 10 in 1 Rainbow
NA18171200618
sabun fruity bpom
#sabunfruitamin
#sabunmurah #sabunfruity #fruity #sabunbpom #kosmetikpku #kosmetikmurahbanget #kosmetikdurimurah #kosmetikdumaiolshop #urhits #uinpku
Rp.25.000 Netto : 100gram NO BPOM : NA18171200618 Fruity Extract 10 in 1 Rainbow Soap, sabun yg dikenal dengan paduan warna pelangi yg menyenangkan. terdapat berbagai macam buah juga yg terkandung di dalam nya. telah aman digunakan untuk laki-laki ataupun perempuan, bisa juga digunakan untuk dari usia 13th sampai ibu hamil dan menysui. karena sabun ini telah aman digunakan karena telah memiliki izin BPOM NA18171200618. Mengandung bahan aman dan alami tanpa ada efek samping yg berbahaya. Memiliki kandungan sebagai berikut : โ€“ Tomatoes : Lycopene โ€“ Orange : Vitamin C concentrations โ€“ Kiwi : Antioksidan kulit โ€“ Mulberry : Penuh aneka vitamin dari berry โ€“ Banana : Kulit halus lembut dan mengurangi radang โ€“ Grapes : Kulit tetap kenyal โ€“ Pomegranate ruby : Anti oksidan dan memutihkan โ€“ Lemon : Mengurangi jerawat โ€“ Tamarind : Mengurangi bekas โ€“ Apple : Menjaga kesegaran dan kesehatan kulit ingredient coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitamin E, vitamin B3, vitamin C, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract, grape extract, mulberry extract, banana extract. Manfaat Sabun Fruity Extract 10 in 1 Rainbow Soap : Memutihkan kulit 10x lebih efektif karena memiliki kandungan lebih dari 6 jenis Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat yg susah hilang Memberikan efek kulit segar, merona, sehat Memberikan kelembaban kulit Mencerahkan kulit yg tidak merata Mengembalikan elastis kulit Dapat menghaluskan kulit karena fungsinya sebagai perontok daki sabun fruity 2 Cara Pemakaian Sabun Fruity Extract 10 in 1 Rainbow Soap : Basahi badan terlebih dahulu menggunakan air bersih Gosokkan sabun pada tubuh sampai berbusa Daki/kotoran akan terangkat dan rontok Sesekali pijaj dengan lembut agar kandungan yg ada pada sabun Gluta fruit vitamin bisa meresap baik Sabun Gluta 10 in 1 fruit vitamin bisa digunakan saat mandi pagi dan sore NO ID BPOM Sabun Fruity Extract 10 in 1 Rainbow NA18171200618 sabun fruity bpom #sabunfruitamin  #sabunmurah  #sabunfruity  #fruity  #sabunbpom  #kosmetikpku  #kosmetikmurahbanget  #kosmetikdurimurah  #kosmetikdumaiolshop  #urhits  #uinpku 
Malam hari adalah saatnya kulit wajah sedang beristirahat. Yuk beri nutrisi pada kulit wajahmu
.
Ingredient night cream :  Curd kefir, VCO, olive oil, avocado oil complex, himalayan salt, aloevera gel, essential oil ylang2, essential oil lemon, essential oil tea tree, esssential oil lavender. .
๎ˆNight Cream๎ˆ
Memiliki fungsi meregenerasi kulit, mengatasi kulit kusam, kerutan, dan detox
.
ORDER๐Ÿ‘‡
LINE : @rkq4792u (pakai @)
BBM : D3574EE8
Whatsapp : 085772331196

#sabunkefir #sabunmurah #maskerkefirsusukambing #maskerkefir #maskerkefirpuresusu #puresusu #kefirpluskolostrum #bibitkefir #kefirkiloan #maskerkefirgreentea #maskerkefirjakarta #lotionkefir #masker #serumkefir
#maskerkefirmurah #maskerkefirpromo #lulurkefir #lulurkefirmurah #obatjerawat
Malam hari adalah saatnya kulit wajah sedang beristirahat. Yuk beri nutrisi pada kulit wajahmu . Ingredient night cream : Curd kefir, VCO, olive oil, avocado oil complex, himalayan salt, aloevera gel, essential oil ylang2, essential oil lemon, essential oil tea tree, esssential oil lavender. . ๎ˆNight Cream๎ˆ Memiliki fungsi meregenerasi kulit, mengatasi kulit kusam, kerutan, dan detox . ORDER๐Ÿ‘‡ LINE : @rkq4792u (pakai @) BBM : D3574EE8 Whatsapp : 085772331196 #sabunkefir  #sabunmurah  #maskerkefirsusukambing  #maskerkefir  #maskerkefirpuresusu  #puresusu  #kefirpluskolostrum  #bibitkefir  #kefirkiloan  #maskerkefirgreentea  #maskerkefirjakarta  #lotionkefir  #masker  #serumkefir  #maskerkefirmurah  #maskerkefirpromo  #lulurkefir  #lulurkefirmurah  #obatjerawat 
Day Cream
70.000 isi 30gr
30.000 isi 10gr
.
.
Day Cream @kefirbella yang nyaman banget saat dipakai. Kulit terasa enteng tidak berminyak layaknya krim pagi pada umumnya๐Ÿ˜Š dan yang lebih wownya lagi Day Cream Kefir dilengkapi dengan SPF40 dan nikmati 3  manfaat dalam 1 wadah
.
Ingredient day cream : curd kefir, oil complex sunflower, himalayan salt, strawberry pulp, aloevera gel, essential oil greentea

SPF 40 
Memiliki fungsi tritunggal atau 3 manfaat sekaligus dalam 1 wadah yaitu :
โ™ก pelembab โ™ก alas bedak
โ™ก sunblock

Senantiasa menjaga kulitmu dari sinar UV juga mengandung vitamin E 
untuk menutrisi kulith
.
ORDER๐Ÿ‘‡
LINE : @rkq4792u (pakai @)
BBM : D3574EE8
Whatsapp : 085772331196

#sabunkefir #sabunmurah #maskerkefirsusukambing #maskerkefir #maskerkefirpuresusu #puresusu #kefirpluskolostrum #bibitkefir #kefirkiloan #maskerkefirgreentea #maskerkefirjakarta #lotionkefir #masker #serumkefir
#maskerkefirmurah #maskerkefirpromo #lulurkefir #lulurkefirmurah #obatjerawat #maskerkefirorganic #tonerkefir #krimkefir
Day Cream 70.000 isi 30gr 30.000 isi 10gr . . Day Cream @kefirbella yang nyaman banget saat dipakai. Kulit terasa enteng tidak berminyak layaknya krim pagi pada umumnya๐Ÿ˜Š dan yang lebih wownya lagi Day Cream Kefir dilengkapi dengan SPF40 dan nikmati 3 manfaat dalam 1 wadah . Ingredient day cream : curd kefir, oil complex sunflower, himalayan salt, strawberry pulp, aloevera gel, essential oil greentea SPF 40 Memiliki fungsi tritunggal atau 3 manfaat sekaligus dalam 1 wadah yaitu : โ™ก pelembab โ™ก alas bedak โ™ก sunblock Senantiasa menjaga kulitmu dari sinar UV juga mengandung vitamin E untuk menutrisi kulith . ORDER๐Ÿ‘‡ LINE : @rkq4792u (pakai @) BBM : D3574EE8 Whatsapp : 085772331196 #sabunkefir  #sabunmurah  #maskerkefirsusukambing  #maskerkefir  #maskerkefirpuresusu  #puresusu  #kefirpluskolostrum  #bibitkefir  #kefirkiloan  #maskerkefirgreentea  #maskerkefirjakarta  #lotionkefir  #masker  #serumkefir  #maskerkefirmurah  #maskerkefirpromo  #lulurkefir  #lulurkefirmurah  #obatjerawat  #maskerkefirorganic  #tonerkefir  #krimkefir 
Day Cream
70.000 isi 30gr
30.000 isi 10gr
.
.
Day Cream @kefirbella yang nyaman banget saat dipakai. Kulit terasa enteng tidak berminyak layaknya krim pagi pada umumnya๐Ÿ˜Š dan yang lebih wownya lagi Day Cream Kefir dilengkapi dengan SPF40 dan nikmati 3  manfaat dalam 1 wadah
.
Ingredient day cream : curd kefir, oil complex sunflower, himalayan salt, strawberry pulp, aloevera gel, essential oil greentea

SPF 40 
Memiliki fungsi tritunggal atau 3 manfaat sekaligus dalam 1 wadah yaitu :
โ™ก pelembab โ™ก alas bedak
โ™ก sunblock

Senantiasa menjaga kulitmu dari sinar UV juga mengandung vitamin E 
untuk menutrisi kulith
.
ORDER๐Ÿ‘‡
LINE : @rkq4792u (pakai @)
BBM : D3574EE8
Whatsapp : 085772331196

#sabunkefir #sabunmurah #maskerkefirsusukambing #maskerkefir #maskerkefirpuresusu #puresusu #kefirpluskolostrum #bibitkefir #kefirkiloan #maskerkefirgreentea #maskerkefirjakarta #lotionkefir #masker #serumkefir
#maskerkefirmurah #maskerkefirpromo #lulurkefir #lulurkefirmurah #obatjerawat #maskerkefirorganic #tonerkefir #krimkefir
Day Cream 70.000 isi 30gr 30.000 isi 10gr . . Day Cream @kefirbella yang nyaman banget saat dipakai. Kulit terasa enteng tidak berminyak layaknya krim pagi pada umumnya๐Ÿ˜Š dan yang lebih wownya lagi Day Cream Kefir dilengkapi dengan SPF40 dan nikmati 3 manfaat dalam 1 wadah . Ingredient day cream : curd kefir, oil complex sunflower, himalayan salt, strawberry pulp, aloevera gel, essential oil greentea SPF 40 Memiliki fungsi tritunggal atau 3 manfaat sekaligus dalam 1 wadah yaitu : โ™ก pelembab โ™ก alas bedak โ™ก sunblock Senantiasa menjaga kulitmu dari sinar UV juga mengandung vitamin E untuk menutrisi kulith . ORDER๐Ÿ‘‡ LINE : @rkq4792u (pakai @) BBM : D3574EE8 Whatsapp : 085772331196 #sabunkefir  #sabunmurah  #maskerkefirsusukambing  #maskerkefir  #maskerkefirpuresusu  #puresusu  #kefirpluskolostrum  #bibitkefir  #kefirkiloan  #maskerkefirgreentea  #maskerkefirjakarta  #lotionkefir  #masker  #serumkefir  #maskerkefirmurah  #maskerkefirpromo  #lulurkefir  #lulurkefirmurah  #obatjerawat  #maskerkefirorganic  #tonerkefir  #krimkefir 
Toner Kefir
60ml : 25.000
120ml : 50.000
.
.
Ingredients : whey kefir etawa, aloe vera gel, himalayan salt, lemon, kefir kolostrum

Apa sih manfaatnya?
โ™ก Mendetox kulit
โ™ก Mencerahkan kulit
โ™ก Menghaluskan kulit
โ™ก Mengenyalkan kulit
โ™ก Menyehatkan kulit
โ™ก Mengecilkan pori-pori
โ™ก Menyamarkan flek
โ™ก Menyamarkan kerutan
โ™ก Mengeringkan jerawat
โ™ก Menghilangkan bekas jerawat
โ™ก Mampu memberikan kesan glowing pada kulit

Cara pakai : cukup disemprotkan pada kapas dan ditepuk lembut ke wajah ( โ‰ˆห†3(ยฏโ–พห†โ—ฆ)โ™ก Back to nature
.
ORDER๐Ÿ‘‡
LINE : @rkq4792u (pakai @)
BBM : D3574EE8
Whatsapp : 085772331196

#sabunkefir #sabunmurah #maskerkefirsusukambing #maskerkefir #maskerkefirpuresusu #puresusu #kefirpluskolostrum #bibitkefir #kefirkiloan #maskerkefirgreentea #maskerkefirjakarta #lotionkefir #masker #serumkefir
#maskerkefirmurah #maskerkefirpromo #lulurkefir #lulurkefirmurah #obatjerawat #breast #breastcream #krimpayudara #memperbesarpayudara
Toner Kefir 60ml : 25.000 120ml : 50.000 . . Ingredients : whey kefir etawa, aloe vera gel, himalayan salt, lemon, kefir kolostrum Apa sih manfaatnya? โ™ก Mendetox kulit โ™ก Mencerahkan kulit โ™ก Menghaluskan kulit โ™ก Mengenyalkan kulit โ™ก Menyehatkan kulit โ™ก Mengecilkan pori-pori โ™ก Menyamarkan flek โ™ก Menyamarkan kerutan โ™ก Mengeringkan jerawat โ™ก Menghilangkan bekas jerawat โ™ก Mampu memberikan kesan glowing pada kulit Cara pakai : cukup disemprotkan pada kapas dan ditepuk lembut ke wajah ( โ‰ˆห†3(ยฏโ–พห†โ—ฆ)โ™ก Back to nature . ORDER๐Ÿ‘‡ LINE : @rkq4792u (pakai @) BBM : D3574EE8 Whatsapp : 085772331196 #sabunkefir  #sabunmurah  #maskerkefirsusukambing  #maskerkefir  #maskerkefirpuresusu  #puresusu  #kefirpluskolostrum  #bibitkefir  #kefirkiloan  #maskerkefirgreentea  #maskerkefirjakarta  #lotionkefir  #masker  #serumkefir  #maskerkefirmurah  #maskerkefirpromo  #lulurkefir  #lulurkefirmurah  #obatjerawat  #breast  #breastcream  #krimpayudara  #memperbesarpayudara 
Kefir Soap
35gr : 25.000
70gr : 50.000
.
.
Komposisi:
KOH,minyak bulus,kefir etawa,essensial oil ( aroma greentea&kenanga )

Manfaat Minyak Bulus :
โœฝ Mencerahkan wajah secara alami sehingga kulit menjadi lebih bersih & merona. Berbeda dengan kulit wajah hasil perawatan dengan kosmetik kimia yang membuat wajah terlihat pucat
โœฝ Menjaga elastisitas kulit
โœฝ Mengecilkan pori-pori
โœฝ Mengontrol kadar minyak wajah berlebih
โœฝ Menghilangkan jerawat & bekasnya secara alami
โœฝ Menghilangkan komedo putih & hitam secara alami
โœฝ Memudarkan flek (noda hitam) pada kulit wajah yang disebabkan karena salah kosmetik atau bisa juga karena bekas jerawat
โœฝ Menyembuhkan gatal pada kulit
โœฝ Mengencangkan & memperindah payudara & memperbesar vitalitas pria
โœฝ Menyamarkan strechmark dan selulit
โœฝ Membantu penyembuhan bekas luka yang masih baru baik luka terjatuh atau terbakar
โœฝ Membantu mengobati eksim dan borok

Bisa digunakan untuk wajah & badan
.
.
ORDER๐Ÿ‘‡
LINE : @rkq4792u (pakai @)
BBM : D3574EE8
Whatsapp : 085772331196

#sabunkefir #sabunmurah #maskerkefirsusukambing #maskerkefir #maskerkefirpuresusu #puresusu #kefirpluskolostrum #bibitkefir #kefirkiloan #maskerkefirgreentea #maskerkefirjakarta #lotionkefir #masker #serumkefir
#maskerkefirmurah #maskerkefirpromo #lulurkefir #lulurkefirmurah #obatjerawat #maskerkefirorganic #tonerkefir #krimkefir #obatgemuk #tasbranded #kefirmurah #kefirfreeongkir #kefirjakarta
Kefir Soap 35gr : 25.000 70gr : 50.000 . . Komposisi: KOH,minyak bulus,kefir etawa,essensial oil ( aroma greentea&kenanga ) Manfaat Minyak Bulus : โœฝ Mencerahkan wajah secara alami sehingga kulit menjadi lebih bersih & merona. Berbeda dengan kulit wajah hasil perawatan dengan kosmetik kimia yang membuat wajah terlihat pucat โœฝ Menjaga elastisitas kulit โœฝ Mengecilkan pori-pori โœฝ Mengontrol kadar minyak wajah berlebih โœฝ Menghilangkan jerawat & bekasnya secara alami โœฝ Menghilangkan komedo putih & hitam secara alami โœฝ Memudarkan flek (noda hitam) pada kulit wajah yang disebabkan karena salah kosmetik atau bisa juga karena bekas jerawat โœฝ Menyembuhkan gatal pada kulit โœฝ Mengencangkan & memperindah payudara & memperbesar vitalitas pria โœฝ Menyamarkan strechmark dan selulit โœฝ Membantu penyembuhan bekas luka yang masih baru baik luka terjatuh atau terbakar โœฝ Membantu mengobati eksim dan borok Bisa digunakan untuk wajah & badan . . ORDER๐Ÿ‘‡ LINE : @rkq4792u (pakai @) BBM : D3574EE8 Whatsapp : 085772331196 #sabunkefir  #sabunmurah  #maskerkefirsusukambing  #maskerkefir  #maskerkefirpuresusu  #puresusu  #kefirpluskolostrum  #bibitkefir  #kefirkiloan  #maskerkefirgreentea  #maskerkefirjakarta  #lotionkefir  #masker  #serumkefir  #maskerkefirmurah  #maskerkefirpromo  #lulurkefir  #lulurkefirmurah  #obatjerawat  #maskerkefirorganic  #tonerkefir  #krimkefir  #obatgemuk  #tasbranded  #kefirmurah  #kefirfreeongkir  #kefirjakarta 
Sakit pulak mata bile tengok beg sekolah anak2 kotor sangat. Kalau cuaca panas elok tu boleh la basuh beg sekolah tu. Rendam dulu dengan sabun #eziclean lepas tu sental. Hasilnya sangat bersih dan beg pun nampak macam baru. 
Nak order ke? Whatsapp Cik Su ๐Ÿ“ฒ 0194616710

#testimonitdc #thediamondcircle #ezicleanlaundry #beg #begsekolah #sabunpower #sabunmurah #ezicleankualaterengganu #kualaberang #dungun #kuantan
RP.45.000 (INFO & ORDER CEK BIO)
____________________________________________
Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun

5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. 
Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.
-Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona -Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar -Kiwi : antioksidan kulit
-Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry -Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang -Grapes: kulit tetap kenyal
-Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
-Lemon: mengurangi jerawat
-Tamarind : mengurangi bekas
-Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit 
Ingredient: coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract 
Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta. Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka. Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit.

#fruitaminsoap #sabunfruitamin #sabunthailand #sabunpemutih #perawatantubuh #pemutihkulit #pemutihsurabaya #sabunbuah #olshopsurabaya #olshopmurah #jualmasker #maskermurah #sabunmurah #kosmetikimport #kosmetikmurah #fruitaminsurabaya #winkwhitesurabaya #fruitaminsoapbywinkwhite #winkwhitesoap
RP.45.000 (INFO & ORDER CEK BIO) ____________________________________________ Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona -Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar -Kiwi : antioksidan kulit -Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry -Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang -Grapes: kulit tetap kenyal -Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan -Lemon: mengurangi jerawat -Tamarind : mengurangi bekas -Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit Ingredient: coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta. Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka. Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit. #fruitaminsoap  #sabunfruitamin  #sabunthailand  #sabunpemutih  #perawatantubuh  #pemutihkulit  #pemutihsurabaya  #sabunbuah  #olshopsurabaya  #olshopmurah  #jualmasker  #maskermurah  #sabunmurah  #kosmetikimport  #kosmetikmurah  #fruitaminsurabaya  #winkwhitesurabaya  #fruitaminsoapbywinkwhite  #winkwhitesoap 
Sabun Lulur Greentea

Rasakan Sensasi mandi dengan sabun & scrub lulur yang membuat kulit halus, bersih, dan harum sepanjang hari.

Komposisi: 
Coconut oil, olive oil, milk extract, rhizoma sativa, curcuma hr, curcuma domestica r, jasmine oil (varian jasmine), greentea extract (varian greentea), dsb

Khasiat sabun lulur:
- Membersihkan dan merawat kulit
- Menghaluskan kulit, dan membuat kulit tampak segar berseri
- Menjadikan kulit tidak kering dan terlindung dari sinar matahari
- Memberikan kesegaran untuk aktifitas untuk aktifitas anda.
- Mengangkat sel kulit mati/daki pada kulit
- Mengharumkan kulit tubuh, wangi banget dan tahan lama

Cara Pakai: 
Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih, biarkan mengering lalu bilas dengan air bersih. Gunakan setiap mandi untuk mendapatkan hasil optimal (untuk hasil yang efektif diamkan beberapa saat sebelum dibilas)

Rasakan kelembutan dan keharuman kulit tubuh sepanjang hari, bikin suami tambah nempel.

Netto: 90gr

Harga: 
1pcs.....Rp 25.000
3pcs.....Rp 65.000

Hubungi Kami:
Sms/WA: 085642236040
Pin: 5A6F6660
Line: @rumahrempahsolo
FP Facebook: www.facebook.com/rumahrempahmanisha

#sabun #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunkecantikanherbal #sabunkesehatan #sabunalghuroba #sabunpemutih #sabunmandi #sabunwajah #sabunmuka #sabunbadan #sabunjerawat #sabunherbalalami #sabunherbalmurah #sabunmurah #sabunalami #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #sabunpemutihbadan #sabunlulur #lulursabun #sabunlulurjasmine #sabunlulurgreentea #lulursabunjasmine #lulursabungreentea #sabunscrub #sabunbinayu
Sabun Lulur Greentea Rasakan Sensasi mandi dengan sabun & scrub lulur yang membuat kulit halus, bersih, dan harum sepanjang hari. Komposisi: Coconut oil, olive oil, milk extract, rhizoma sativa, curcuma hr, curcuma domestica r, jasmine oil (varian jasmine), greentea extract (varian greentea), dsb Khasiat sabun lulur: - Membersihkan dan merawat kulit - Menghaluskan kulit, dan membuat kulit tampak segar berseri - Menjadikan kulit tidak kering dan terlindung dari sinar matahari - Memberikan kesegaran untuk aktifitas untuk aktifitas anda. - Mengangkat sel kulit mati/daki pada kulit - Mengharumkan kulit tubuh, wangi banget dan tahan lama Cara Pakai: Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih, biarkan mengering lalu bilas dengan air bersih. Gunakan setiap mandi untuk mendapatkan hasil optimal (untuk hasil yang efektif diamkan beberapa saat sebelum dibilas) Rasakan kelembutan dan keharuman kulit tubuh sepanjang hari, bikin suami tambah nempel. Netto: 90gr Harga: 1pcs.....Rp 25.000 3pcs.....Rp 65.000 Hubungi Kami: Sms/WA: 085642236040 Pin: 5A6F6660 Line: @rumahrempahsolo FP Facebook: www.facebook.com/rumahrempahmanisha #sabun  #sabunherbal  #sabunkecantikan  #sabunkecantikanherbal  #sabunkesehatan  #sabunalghuroba  #sabunpemutih  #sabunmandi  #sabunwajah  #sabunmuka  #sabunbadan  #sabunjerawat  #sabunherbalalami  #sabunherbalmurah  #sabunmurah  #sabunalami  #sabunpemutihkulit  #sabunpemutihmurah  #sabunpemutihbadan  #sabunlulur  #lulursabun  #sabunlulurjasmine  #sabunlulurgreentea  #lulursabunjasmine  #lulursabungreentea  #sabunscrub  #sabunbinayu 
Sabun Lulur Rempah Tradisional

Rasakan Sensasi mandi dengan sabun & scrub lulur yang membuat kulit halus, bersih, dan harum sepanjang hari.

Komposisi: 
Coconut oil, olive oil, milk extract, rhizoma sativa, curcuma hr, curcuma domestica r, jasmine oil (varian jasmine), greentea extract (varian greentea), dsb

Varian:
- Sabun Lulur Jasmine
- Sabun Lulur Greentea

Khasiat sabun lulur:
- Membersihkan dan merawat kulit
- Menghaluskan kulit, dan membuat kulit tampak segar berseri
- Menjadikan kulit tidak kering dan terlindung dari sinar matahari
- Memberikan kesegaran untuk aktifitas untuk aktifitas anda.
- Mengangkat sel kulit mati/daki pada kulit
- Mengharumkan kulit tubuh, wangi banget dan tahan lama

Cara Pakai: 
Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih, biarkan mengering lalu bilas dengan air bersih. Gunakan setiap mandi untuk mendapatkan hasil optimal (untuk hasil yang efektif diamkan beberapa saat sebelum dibilas)

Rasakan kelembutan dan keharuman kulit tubuh sepanjang hari, bikin suami tambah nempel.

Netto: 90gr

Harga: 
1pcs.....Rp 25.000
3pcs.....Rp 65.000

Hubungi Kami:
Sms/WA: 085642236040
Pin: 5A6F6660
Line: @rumahrempahsolo
FP Facebook: www.facebook.com/rumahrempahmanisha

#sabun #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunkecantikanherbal #sabunkesehatan #sabunalghuroba #sabunpemutih #sabunmandi #sabunwajah #sabunmuka #sabunbadan #sabunjerawat #sabunherbalalami #sabunherbalmurah #sabunmurah #sabunalami #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #sabunpemutihbadan #sabunlulur #lulursabun #sabunlulurjasmine #sabunlulurgreentea #lulursabunjasmine #lulursabungreentea #sabunscrub #sabunbinayu
Sabun Lulur Rempah Tradisional Rasakan Sensasi mandi dengan sabun & scrub lulur yang membuat kulit halus, bersih, dan harum sepanjang hari. Komposisi: Coconut oil, olive oil, milk extract, rhizoma sativa, curcuma hr, curcuma domestica r, jasmine oil (varian jasmine), greentea extract (varian greentea), dsb Varian: - Sabun Lulur Jasmine - Sabun Lulur Greentea Khasiat sabun lulur: - Membersihkan dan merawat kulit - Menghaluskan kulit, dan membuat kulit tampak segar berseri - Menjadikan kulit tidak kering dan terlindung dari sinar matahari - Memberikan kesegaran untuk aktifitas untuk aktifitas anda. - Mengangkat sel kulit mati/daki pada kulit - Mengharumkan kulit tubuh, wangi banget dan tahan lama Cara Pakai: Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih, biarkan mengering lalu bilas dengan air bersih. Gunakan setiap mandi untuk mendapatkan hasil optimal (untuk hasil yang efektif diamkan beberapa saat sebelum dibilas) Rasakan kelembutan dan keharuman kulit tubuh sepanjang hari, bikin suami tambah nempel. Netto: 90gr Harga: 1pcs.....Rp 25.000 3pcs.....Rp 65.000 Hubungi Kami: Sms/WA: 085642236040 Pin: 5A6F6660 Line: @rumahrempahsolo FP Facebook: www.facebook.com/rumahrempahmanisha #sabun  #sabunherbal  #sabunkecantikan  #sabunkecantikanherbal  #sabunkesehatan  #sabunalghuroba  #sabunpemutih  #sabunmandi  #sabunwajah  #sabunmuka  #sabunbadan  #sabunjerawat  #sabunherbalalami  #sabunherbalmurah  #sabunmurah  #sabunalami  #sabunpemutihkulit  #sabunpemutihmurah  #sabunpemutihbadan  #sabunlulur  #lulursabun  #sabunlulurjasmine  #sabunlulurgreentea  #lulursabunjasmine  #lulursabungreentea  #sabunscrub  #sabunbinayu 
Sabun Lulur Jasmine

Rasakan Sensasi mandi dengan sabun & scrub lulur yang membuat kulit halus, bersih, dan harum sepanjang hari.

Komposisi: 
Coconut oil, olive oil, milk extract, rhizoma sativa, curcuma hr, curcuma domestica r, jasmine oil (varian jasmine), greentea extract (varian greentea), dsb

Khasiat sabun lulur:
- Membersihkan dan merawat kulit
- Menghaluskan kulit, dan membuat kulit tampak segar berseri
- Menjadikan kulit tidak kering dan terlindung dari sinar matahari
- Memberikan kesegaran untuk aktifitas untuk aktifitas anda.
- Mengangkat sel kulit mati/daki pada kulit
- Mengharumkan kulit tubuh, wangi banget dan tahan lama

Cara Pakai: 
Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih, biarkan mengering lalu bilas dengan air bersih. Gunakan setiap mandi untuk mendapatkan hasil optimal (untuk hasil yang efektif diamkan beberapa saat sebelum dibilas)

Rasakan kelembutan dan keharuman kulit tubuh sepanjang hari, bikin suami tambah nempel.

Netto: @90gr
Harga: 
1pcs.....Rp 25.000
3pcs.....Rp 65.000

Hubungi Kami:
Sms/WA: 085642236040
Pin: 5A6F6660
Line: @rumahrempahsolo
FP Facebook: www.facebook.com/rumahrempahmanisha

#sabun #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunkecantikanherbal #sabunkesehatan #sabunalghuroba #sabunpemutih #sabunmandi #sabunwajah #sabunmuka #sabunbadan #sabunjerawat #sabunherbalalami #sabunherbalmurah #sabunmurah #sabunalami #sabunpemutihkulit #sabunpemutihmurah #sabunpemutihbadan #sabunlulur #lulursabun #sabunlulurjasmine #sabunlulurgreentea #lulursabunjasmine #lulursabungreentea #sabunscrub #sabunbinayu
Sabun Lulur Jasmine Rasakan Sensasi mandi dengan sabun & scrub lulur yang membuat kulit halus, bersih, dan harum sepanjang hari. Komposisi: Coconut oil, olive oil, milk extract, rhizoma sativa, curcuma hr, curcuma domestica r, jasmine oil (varian jasmine), greentea extract (varian greentea), dsb Khasiat sabun lulur: - Membersihkan dan merawat kulit - Menghaluskan kulit, dan membuat kulit tampak segar berseri - Menjadikan kulit tidak kering dan terlindung dari sinar matahari - Memberikan kesegaran untuk aktifitas untuk aktifitas anda. - Mengangkat sel kulit mati/daki pada kulit - Mengharumkan kulit tubuh, wangi banget dan tahan lama Cara Pakai: Gosokkan pada seluruh tubuh secara merata sampai bersih, biarkan mengering lalu bilas dengan air bersih. Gunakan setiap mandi untuk mendapatkan hasil optimal (untuk hasil yang efektif diamkan beberapa saat sebelum dibilas) Rasakan kelembutan dan keharuman kulit tubuh sepanjang hari, bikin suami tambah nempel. Netto: @90gr Harga: 1pcs.....Rp 25.000 3pcs.....Rp 65.000 Hubungi Kami: Sms/WA: 085642236040 Pin: 5A6F6660 Line: @rumahrempahsolo FP Facebook: www.facebook.com/rumahrempahmanisha #sabun  #sabunherbal  #sabunkecantikan  #sabunkecantikanherbal  #sabunkesehatan  #sabunalghuroba  #sabunpemutih  #sabunmandi  #sabunwajah  #sabunmuka  #sabunbadan  #sabunjerawat  #sabunherbalalami  #sabunherbalmurah  #sabunmurah  #sabunalami  #sabunpemutihkulit  #sabunpemutihmurah  #sabunpemutihbadan  #sabunlulur  #lulursabun  #sabunlulurjasmine  #sabunlulurgreentea  #lulursabunjasmine  #lulursabungreentea  #sabunscrub  #sabunbinayu 
sabun temulawak widya putih bpom
10.000 
grosir min 12pcs 9.500/pcs
110gr
menghilangkan bintik hitam, jerawat dan kisut kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. juga dapat digunakan sebagai fondasi agar kulit wajah tetap halus, bercahaya dan awet muda.

#sabun #sabunmurah #sabuntemulawak #sabuntemulawakwidya #sabuntemulawakwidyaputih #sabuntemulawakwidyabpom #sabuntemulawakmurah #sabunwajah #sabunwajahmurah #sabunwajahbpom
sabun temulawak widya putih bpom 10.000 grosir min 12pcs 9.500/pcs 110gr menghilangkan bintik hitam, jerawat dan kisut kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. juga dapat digunakan sebagai fondasi agar kulit wajah tetap halus, bercahaya dan awet muda. #sabun  #sabunmurah  #sabuntemulawak  #sabuntemulawakwidya  #sabuntemulawakwidyaputih  #sabuntemulawakwidyabpom  #sabuntemulawakmurah  #sabunwajah  #sabunwajahmurah  #sabunwajahbpom 
Black Walet Facial Soap Bpom (Sabun Black Walet)

Harga: 
6 pcs = 180.000

Black Walet Facial Soap merupakan sabun dengan bahan dasar 100% racikan Herbal Oil, dengan salah satu bahan utamanya yaitu Ekstrak Air Liur Walet yang sangat berkhasiat untuk kecantikan.

Bahan-bahan tersebut bekerja secara alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit perempuan maupun laki-laki disegala usia. Dengan pemakaian yang teratur dan benar Black Walet Facial Soap dapat membantu mengatasi segala macam keluhan dan permasalahan kulit diwajah secara berangsur-angsur.

MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : โ€“ Membantu meregenerasi kulit โ€“ Mengangkat sel kulit mati โ€“ Membantu menghilangkan flek hitam โ€“ Membantu memudarkan kerutan โ€“ Membantu mengurangi & menghilangkan jerawat โ€“ Mencerahkan kulit wajah โ€“ Membantu mengecilkan pori-pori besar โ€“ Membantu melembutkan kulit wajah โ€“ Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

KOMPOSISI BLACK WALET FACIAL SOAP :

Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba.

Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya hingga berbusa dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata dengan gerakan memutar sambil dipijat perlahan untuk mengeluarkan sisa kotoran pada wajah sekaligus untuk memperlancar peredaran darah. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih.

#blackwalletfacialsoap
#blackwallet
#kosmetik
#sabun
#sabunpemutih
#sabunmurah
#sabunpemutihmurah
#belanjakosmetik
#belanjakosmetikid
#agenkosmetik
#agenkosmetik_bekasi
Black Walet Facial Soap Bpom (Sabun Black Walet) Harga: 6 pcs = 180.000 Black Walet Facial Soap merupakan sabun dengan bahan dasar 100% racikan Herbal Oil, dengan salah satu bahan utamanya yaitu Ekstrak Air Liur Walet yang sangat berkhasiat untuk kecantikan. Bahan-bahan tersebut bekerja secara alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit perempuan maupun laki-laki disegala usia. Dengan pemakaian yang teratur dan benar Black Walet Facial Soap dapat membantu mengatasi segala macam keluhan dan permasalahan kulit diwajah secara berangsur-angsur. MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : โ€“ Membantu meregenerasi kulit โ€“ Mengangkat sel kulit mati โ€“ Membantu menghilangkan flek hitam โ€“ Membantu memudarkan kerutan โ€“ Membantu mengurangi & menghilangkan jerawat โ€“ Mencerahkan kulit wajah โ€“ Membantu mengecilkan pori-pori besar โ€“ Membantu melembutkan kulit wajah โ€“ Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel KOMPOSISI BLACK WALET FACIAL SOAP : Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba. Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya hingga berbusa dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata dengan gerakan memutar sambil dipijat perlahan untuk mengeluarkan sisa kotoran pada wajah sekaligus untuk memperlancar peredaran darah. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih. #blackwalletfacialsoap  #blackwallet  #kosmetik  #sabun  #sabunpemutih  #sabunmurah  #sabunpemutihmurah  #belanjakosmetik  #belanjakosmetikid  #agenkosmetik  #agenkosmetik_bekasi 
Black Walet Facial Soap Bpom (Sabun Black Walet)

Harga: 35.000

Black Walet Facial Soap merupakan sabun dengan bahan dasar 100% racikan Herbal Oil, dengan salah satu bahan utamanya yaitu Ekstrak Air Liur Walet yang sangat berkhasiat untuk kecantikan.

Bahan-bahan tersebut bekerja secara alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit perempuan maupun laki-laki disegala usia. Dengan pemakaian yang teratur dan benar Black Walet Facial Soap dapat membantu mengatasi segala macam keluhan dan permasalahan kulit diwajah secara berangsur-angsur.

MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : โ€“ Membantu meregenerasi kulit โ€“ Mengangkat sel kulit mati โ€“ Membantu menghilangkan flek hitam โ€“ Membantu memudarkan kerutan โ€“ Membantu mengurangi & menghilangkan jerawat โ€“ Mencerahkan kulit wajah โ€“ Membantu mengecilkan pori-pori besar โ€“ Membantu melembutkan kulit wajah โ€“ Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

KOMPOSISI BLACK WALET FACIAL SOAP :

Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba.

Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya hingga berbusa dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata dengan gerakan memutar sambil dipijat perlahan untuk mengeluarkan sisa kotoran pada wajah sekaligus untuk memperlancar peredaran darah. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih.

#blackwalletfacialsoap
#blackwallet
#kosmetik
#sabun
#sabunpemutih
#sabunmurah
#sabunpemutihmurah
#kosmetik
#kosmetikmurah
#kosmetikbekasi
#belanjakosmetik
#agenkosmetikbekasi
#belanjakosmetikid
#agenkosmetik_bekasi
#agenkosmetikgrosir
#belanjakosmetikbekasi
Black Walet Facial Soap Bpom (Sabun Black Walet) Harga: 35.000 Black Walet Facial Soap merupakan sabun dengan bahan dasar 100% racikan Herbal Oil, dengan salah satu bahan utamanya yaitu Ekstrak Air Liur Walet yang sangat berkhasiat untuk kecantikan. Bahan-bahan tersebut bekerja secara alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit perempuan maupun laki-laki disegala usia. Dengan pemakaian yang teratur dan benar Black Walet Facial Soap dapat membantu mengatasi segala macam keluhan dan permasalahan kulit diwajah secara berangsur-angsur. MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : โ€“ Membantu meregenerasi kulit โ€“ Mengangkat sel kulit mati โ€“ Membantu menghilangkan flek hitam โ€“ Membantu memudarkan kerutan โ€“ Membantu mengurangi & menghilangkan jerawat โ€“ Mencerahkan kulit wajah โ€“ Membantu mengecilkan pori-pori besar โ€“ Membantu melembutkan kulit wajah โ€“ Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel KOMPOSISI BLACK WALET FACIAL SOAP : Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba. Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya hingga berbusa dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata dengan gerakan memutar sambil dipijat perlahan untuk mengeluarkan sisa kotoran pada wajah sekaligus untuk memperlancar peredaran darah. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih. #blackwalletfacialsoap  #blackwallet  #kosmetik  #sabun  #sabunpemutih  #sabunmurah  #sabunpemutihmurah  #kosmetik  #kosmetikmurah  #kosmetikbekasi  #belanjakosmetik  #agenkosmetikbekasi  #belanjakosmetikid  #agenkosmetik_bekasi  #agenkosmetikgrosir  #belanjakosmetikbekasi 
www.effatihah.com
.
EMMA MAEMBONG BUBBLE SOAP
.
๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€
.
KEBAIKAN DAN MANFAAT
.
-Membantu membaiki kulit lebih lembut dan licin.
-Membantu mengurangkan garis halus.
-Membantu menegangkan kulit.#effatihah
-Membantu mengatasi masalah kulit berminyak.
-Membantu menghilangkan tompok-tompok hitam pada kulit.
-Membantu mengecilkan pori-pori pada kulit.
-Membantu memelihara kelembapan semulajadi kulit.#effatihah
-Membantu menyihatkan kulit.
-Membantu merangsang sel kulit baru.
-Membantu melindungi kulit dari sinar UV.#effatihah
-Membantu mengurangkan jeragat.
-Sesuai untuk semua jenis jantina lelaki dan perempuan.
.
๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€
.
CARA PENGGUNAAN
.
-Cuci muka atau badan macam biasa.#effatihah
-Tunggu 5 minit sahaja
-Kalau rasa muka dah elok,cuci macam biasa jangan tunggu 5 minit tapiย 
sabun ini untuk orang yang kulit berminyak dan banyak jerawat sahaja.#effatihah
-Kulit kering dan sensitif tidak berapa digalakkan.
.
๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€
.
Whatsapp dengan klik link di bawah:
๐ŸŒบhttp://effatihah.wasap.my
- 010 776 0440
๐ŸŒบhttp://effatihah1.wasap.my
- 012 939 9009
๐ŸŒบhttp://effatihah2.wasap.my
- 010 504 5392
for order. Walk in at Effatihah Beauty Seksyen 7 Shah Alam Selangor. #effatihah
.
๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€
.
#emmamaembongsoap
#emmamaembongbubblesoap
#emmamaembongsoapmurah
#emmamaembongsoapborong
#emmasoap
#effatihah
#emmasoapborongmurah
#emmasoapborong
#emmasoaporiginal
#emmamaembongsoaporiginal
#emmasoaporiginal
#bazarpaknil
#igkosmetikmurah
#sabunkulitberminyak
#sabunkulitberminyakmurah
#kosmetikmurah
#sabunmurah
#sabunmukamurah
www.effatihah.com . EMMA MAEMBONG BUBBLE SOAP . ๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€ . KEBAIKAN DAN MANFAAT . -Membantu membaiki kulit lebih lembut dan licin. -Membantu mengurangkan garis halus. -Membantu menegangkan kulit.#effatihah  -Membantu mengatasi masalah kulit berminyak. -Membantu menghilangkan tompok-tompok hitam pada kulit. -Membantu mengecilkan pori-pori pada kulit. -Membantu memelihara kelembapan semulajadi kulit.#effatihah  -Membantu menyihatkan kulit. -Membantu merangsang sel kulit baru. -Membantu melindungi kulit dari sinar UV.#effatihah  -Membantu mengurangkan jeragat. -Sesuai untuk semua jenis jantina lelaki dan perempuan. . ๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€ . CARA PENGGUNAAN . -Cuci muka atau badan macam biasa.#effatihah  -Tunggu 5 minit sahaja -Kalau rasa muka dah elok,cuci macam biasa jangan tunggu 5 minit tapiย  sabun ini untuk orang yang kulit berminyak dan banyak jerawat sahaja.#effatihah  -Kulit kering dan sensitif tidak berapa digalakkan. . ๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€ . Whatsapp dengan klik link di bawah: ๐ŸŒบhttp://effatihah.wasap.my - 010 776 0440 ๐ŸŒบhttp://effatihah1.wasap.my - 012 939 9009 ๐ŸŒบhttp://effatihah2.wasap.my - 010 504 5392 for order. Walk in at Effatihah Beauty Seksyen 7 Shah Alam Selangor. #effatihah  . ๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€๐ŸŒ€ . #emmamaembongsoap  #emmamaembongbubblesoap  #emmamaembongsoapmurah  #emmamaembongsoapborong  #emmasoap  #effatihah  #emmasoapborongmurah  #emmasoapborong  #emmasoaporiginal  #emmamaembongsoaporiginal  #emmasoaporiginal  #bazarpaknil  #igkosmetikmurah  #sabunkulitberminyak  #sabunkulitberminyakmurah  #kosmetikmurah  #sabunmurah  #sabunmukamurah 
Satu sabun multi fungsi....GOVE 
Yang belum tau apa itu GOVE...WaPri  aku ya.... โ€ปโ€ปBisnis modal receh_hasil keceh๐Ÿ’ฐ
โ€ปโ€ปInfo Order hanya via WA_No inbox
โ€ปโ€ปSiap kirim kapan aja_kemana aja

Info order
๐Ÿ’žIkka
085212329796

#SabunGove#SabunGoveCikarang#SabunHerbal#SabunKesehatanDanKecantikan#SabunMurah#BisnisMurahHasilMelimpah
#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
MENGHILANGKAN SELULIT BANDEL!! FLEECY SCRUB RICE ORIGINAL 200GR

IDR 75.000
PROMO BELI 2 ONLY 145.000

Fleecy adlh scrub yg lg happening bgt saat ini! Terbuat dri bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

NB: Brg dikirim dlm keadaan bgs. Kerusakan akibat pengiriman adlh tanggung jawab pembeli

#fleecyoriginal #pemutih #fleecycoffeescrub #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecymurah #sabunpemutihmurah #pembesardada #sabunmurah #pemutih #pemutihwajah  #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek
#Repost  @all_onlineshop (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป MENGHILANGKAN SELULIT BANDEL!! FLEECY SCRUB RICE ORIGINAL 200GR IDR 75.000 PROMO BELI 2 ONLY 145.000 Fleecy adlh scrub yg lg happening bgt saat ini! Terbuat dri bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang. Fungsi Fleecy original : 1. Membantu membersihkan kulit 2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 3. membantu proses regenerasi kulit 4. Membantu mencerahkan kulit 5. Membantu penyembuhan jerawat. 6. Menyuguhkan nuansa relaksasi 7. Menyehatkan kulit 8. Melembutkan Kulit 9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan 10. Menghaluskan kulit kering 12. Membantu mengenyalkan kulit 13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya 14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark) 15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan NB: Brg dikirim dlm keadaan bgs. Kerusakan akibat pengiriman adlh tanggung jawab pembeli #fleecyoriginal  #pemutih  #fleecycoffeescrub  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #fleecymurah  #sabunpemutihmurah  #pembesardada  #sabunmurah  #pemutih  #pemutihwajah  #obatpemutih  #suplemenpemutih  #pemutihkulit  #solusijerawat  #penghilangjerawat  #kosmetikmurah  #pemutihtubuh  #pemutihpermanen  #scrubmurah  #penghilangselulit  #solusiselulit  #penghilangstrechmark  #penghilangflek 
#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
FACE & BODY SCRUB FLEECY BANANA 200GRAM

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah  #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing #fleecybananamurah
#Repost  @all_onlineshop (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป FACE & BODY SCRUB FLEECY BANANA 200GRAM IDR 85.000 PROMO BELI 2PACK 150.000 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua: - memutihkan mata panda - Menghilangkan stretchmark & selulit - Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung - Mengobati jerawat Di wajah Pemakaian 1 minggu 3 Kali #fleecyoriginal  #pemutih  #fleecyrice  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #fleecygreentea  #kosmetikori  #pembesardada  #sabunmurah  #pemutih  #kosmetikmurah  #fleecybanana  #pemutihwajah  #obatpemutih  #suplemenpemutih  #pemutihkulit  #solusijerawat  #penghilangjerawat  #kosmetikmurah  #pemutihtubuh  #pemutihpermanen  #scrubmurah  #penghilangselulit  #solusiselulit  #penghilangstrechmark  #penghilangflek  #pelangsing  #creampelangsing  #fleecybananamurah 
#Repost @all_onlineshop (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
SCRUB WAJAH & TUBUH FLEECY GREEN TEA 200Gram

IDR 85.000
PROMO BELI 2PACK 150.000

1 scrub ini fungsi nya meliputi semua:
- memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Pemakaian 1 minggu 3 Kali

#fleecyoriginal #pemutih #fleecyrice #pemutihwajah #pemutihbadan #fleecygreentea #kosmetikori #pembesardada #sabunmurah #pemutih #kosmetikmurah #fleecybanana #pemutihwajah  #obatpemutih #suplemenpemutih #pemutihkulit #solusijerawat #penghilangjerawat #kosmetikmurah #pemutihtubuh #pemutihpermanen #scrubmurah #penghilangselulit #solusiselulit #penghilangstrechmark #penghilangflek #pelangsing #creampelangsing
#Repost  @all_onlineshop (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป SCRUB WAJAH & TUBUH FLEECY GREEN TEA 200Gram IDR 85.000 PROMO BELI 2PACK 150.000 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua: - memutihkan mata panda - Menghilangkan stretchmark & selulit - Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung - Mengobati jerawat Di wajah Pemakaian 1 minggu 3 Kali #fleecyoriginal  #pemutih  #fleecyrice  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #fleecygreentea  #kosmetikori  #pembesardada  #sabunmurah  #pemutih  #kosmetikmurah  #fleecybanana  #pemutihwajah  #obatpemutih  #suplemenpemutih  #pemutihkulit  #solusijerawat  #penghilangjerawat  #kosmetikmurah  #pemutihtubuh  #pemutihpermanen  #scrubmurah  #penghilangselulit  #solusiselulit  #penghilangstrechmark  #penghilangflek  #pelangsing  #creampelangsing 
KULIT MUKA LICIN , JERAGAT PUDAR , 
GATAL-GATAL PON HILANG
.
Credit to Hasniza Ghazali
.
ASBAB SABUN HIJAU MARINE ESSENCE
Tak sampai satu bulan guna Sabun Hijau Marine Essence, 
Alhamdulillah dapat merawat semua masalah kulit .
>>Jerawat >>Jeragat
>>Tumit Kaki Kasar dan >>Kulit Gatal anak-anak pon hilang .

Siap nak Repeat Order lagi . Muka pon dah mula licin dan 
tak pakai pencuci muka lain dah .

Uolls takkan nak tengok je???
Cuba dulu, dah cuba pasti jatuh hati :)
.
Harga mampu milik uolls :
>> Marine Essence Nourishing Shampoo : RM41
>> Marine Essence Body Wash : RM41
>> Marine Essence Beauty Bar (1pack=3pcs) : RM122 / (1pcs = RM41)

Roger2 k
www.wasap.my/60138004085

Biz Online | MODAL RM50
#projekSTG
Program #2GAJIsebulan 
#CATCHAMPIONS
#SuperbAugust

#sabunhijau  #marineessence  #spa 
#jerawat  #sabunjerawat  #putih 
#quputeh  #jeragat  #setjeragat  #sabunberas  #sabunmurah  #trusted 
#trustedseller  #bisnessonline  #onlineshopping
KULIT MUKA LICIN , JERAGAT PUDAR , GATAL-GATAL PON HILANG . Credit to Hasniza Ghazali . ASBAB SABUN HIJAU MARINE ESSENCE Tak sampai satu bulan guna Sabun Hijau Marine Essence, Alhamdulillah dapat merawat semua masalah kulit . >>Jerawat >>Jeragat >>Tumit Kaki Kasar dan >>Kulit Gatal anak-anak pon hilang . Siap nak Repeat Order lagi . Muka pon dah mula licin dan tak pakai pencuci muka lain dah . Uolls takkan nak tengok je??? Cuba dulu, dah cuba pasti jatuh hati :) . Harga mampu milik uolls : >> Marine Essence Nourishing Shampoo : RM41 >> Marine Essence Body Wash : RM41 >> Marine Essence Beauty Bar (1pack=3pcs) : RM122 / (1pcs = RM41) Roger2 k www.wasap.my/60138004085 Biz Online | MODAL RM50 #projekSTG  Program #2GAJIsebulan  #CATCHAMPIONS  #SuperbAugust  #sabunhijau  #marineessence  #spa  #jerawat  #sabunjerawat  #putih  #quputeh  #jeragat  #setjeragat  #sabunberas  #sabunmurah  #trusted  #trustedseller  #bisnessonline  #onlineshopping 
Sabun GOVE yg punya wangi rempah" kayak di spa" pasti banyak pecintanyaa... selain itu buat kamu yg jerawatan & berminyak pakein sabun gove giih jerawat km bakal cepet kering lhoo... ๐Ÿ˜
โ€ข
Ahiyaa selain cepet kering bakal keseettt... kayak kakak inii biasanya pake sabun lain selesai cuci muka tetep berminyaak.. kalo pake GOVE? Ya nggaa doong... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
โ€ข
Yuukk wa aku utk tanya" lebih lanjut... contactnya ad di bio aku yaa.. ๐Ÿค—
Sabun GOVE yg punya wangi rempah" kayak di spa" pasti banyak pecintanyaa... selain itu buat kamu yg jerawatan & berminyak pakein sabun gove giih jerawat km bakal cepet kering lhoo... ๐Ÿ˜ โ€ข Ahiyaa selain cepet kering bakal keseettt... kayak kakak inii biasanya pake sabun lain selesai cuci muka tetep berminyaak.. kalo pake GOVE? Ya nggaa doong... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป โ€ข Yuukk wa aku utk tanya" lebih lanjut... contactnya ad di bio aku yaa.. ๐Ÿค—
READY STOCK 
BumeBime Soap 
COD SHAH ALAM +6010 7902127 
#sayajual #detoxslim #codshahalam #sayajualsabun #sabunviral #sabunmurah #igshop #followmyig #visitmyig #nakgebu #nakputih
Bukan perempuan aja lhoo yg bisa pake sabun GOVE... laki" pun bisa.. jadi bun kalo anak remaja ibu mulai jerawatan percayakan aja sama GOVE... kandungan alami & udah ad sertifikat BPOM nyaa.. ๐Ÿ˜
โ€ข
Silakan WA aku yaa utk order di 081213539538.. ๐Ÿ’ž
Bukan perempuan aja lhoo yg bisa pake sabun GOVE... laki" pun bisa.. jadi bun kalo anak remaja ibu mulai jerawatan percayakan aja sama GOVE... kandungan alami & udah ad sertifikat BPOM nyaa.. ๐Ÿ˜ โ€ข Silakan WA aku yaa utk order di 081213539538.. ๐Ÿ’ž
Jom intai feedback sabun nurraysa ni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#teamnurraysa  #teamsyaddin #nurraysa #sabun #sabunmurah #promosi #testimoni #sabunpemutih #jerawat
Kulit bermasalah ? Parut jerawat & jeragat ade pada muka ? Sampai malu nk keluar rmh ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ.
.
Jgn risau ๐Ÿค— jom atasinya dgn memakai #nightglowing 
Insyallah akn merawat & memulihkan muka anda ...
Pakai #nightglowing  slps mencuci muka #sabunglowglowing..
.
.
Pastikan yg ORIGINALS tau!!!
.
.
Whatsapp 012-7845192
.
.
#nightglowing#night#glowglowingmalaysia#glowup#glowglowingbeautyskin#murah#originals#berpatutan#cantikweyy#cantik#cepat#tertarik#best#sabunnatural#sabunajaib#sabunbadan#sabunmuka#sabunputih#sabunjerawat#sabunmandi#sabunkecantikkan#sabunmurah#polishahalam#hululangat
Kulit bermasalah ? Parut jerawat & jeragat ade pada muka ? Sampai malu nk keluar rmh ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ. . Jgn risau ๐Ÿค— jom atasinya dgn memakai #nightglowing  Insyallah akn merawat & memulihkan muka anda ... Pakai #nightglowing  slps mencuci muka #sabunglowglowing .. . . Pastikan yg ORIGINALS tau!!! . . Whatsapp 012-7845192 . . #nightglowing #night #glowglowingmalaysia #glowup #glowglowingbeautyskin #murah #originals #berpatutan #cantikweyy #cantik #cepat #tertarik #best #sabunnatural #sabunajaib #sabunbadan #sabunmuka #sabunputih #sabunjerawat #sabunmandi #sabunkecantikkan #sabunmurah #polishahalam #hululangat 
Harini Azi nak share kebaikan SCRUB BADAN pada kita terutama WANITA2 semua ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ
.
Biasa kita mandi pakai sabun je kan. Tapi korang tahu tak sebenarnya kita wajib scrub badan sekurangnya seminggu 2 kali sebab sabun xdapat hilangkan kerak2 kat kulit kita.Sebab hari2 kita terdedah ngan debu dan habuk.Pakai sabun je mana cukup nak sental daki2 tu.Jadi korang kena la rajin sental sikit kulit tu dengan scrub.
.
Tambahan kalau guna scrub kat celah2 badan lagi la kurang bau badan ngan kehitaman kulit badan. Korang jangan pulak gosok kat muka, tak boleh sebab scrub badan kasar lain dengan kondisi kulit muka yang lembut. Senang kata scrub badan khas untuk badan. Scrub muka lak untuk muka lah kan.
.
Produk The Beauty Hacks ada keluarkan 3 jenis Scrub Badan mengikut keperluan korang. Boleh pilih ikut kesesuaian anda. Yg pasti kesemuanya selamat digunakan dan berfungsi untuk mencerahkan kulit. .
โคKunyit -basmi jerawat
โคBeras -cerahkan tona kulit
โคAsam Jawa -hilangkan stretchmark
.
GOSOK GOSOK DAH CANTIK! ๐ŸŒธ
.
BERMINAT? ๐Ÿ“ฒ0146855992
Beauty Advisor TBH
Azi๐Ÿ’‹
.
#thebeautyhacks#skrubbadanmurah #thebeautyhacksselangor #sayajual #organiclover #murahberkualiti #facecream #setberas #setbasic #bodycaremurah #bazaronline #bazarpaknil #cantiksehat #sabunkunyit #sabunmurah #sabunborong #scrubbadan #penjagaankulit #lulurbadan #lulurbadanmurah #setkunyit  #scrubmuka #sayajualprodukkecantikan. #hantaranmurah #hantarancantikbajet
Harini Azi nak share kebaikan SCRUB BADAN pada kita terutama WANITA2 semua ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ . Biasa kita mandi pakai sabun je kan. Tapi korang tahu tak sebenarnya kita wajib scrub badan sekurangnya seminggu 2 kali sebab sabun xdapat hilangkan kerak2 kat kulit kita.Sebab hari2 kita terdedah ngan debu dan habuk.Pakai sabun je mana cukup nak sental daki2 tu.Jadi korang kena la rajin sental sikit kulit tu dengan scrub. . Tambahan kalau guna scrub kat celah2 badan lagi la kurang bau badan ngan kehitaman kulit badan. Korang jangan pulak gosok kat muka, tak boleh sebab scrub badan kasar lain dengan kondisi kulit muka yang lembut. Senang kata scrub badan khas untuk badan. Scrub muka lak untuk muka lah kan. . Produk The Beauty Hacks ada keluarkan 3 jenis Scrub Badan mengikut keperluan korang. Boleh pilih ikut kesesuaian anda. Yg pasti kesemuanya selamat digunakan dan berfungsi untuk mencerahkan kulit. . โคKunyit -basmi jerawat โคBeras -cerahkan tona kulit โคAsam Jawa -hilangkan stretchmark . GOSOK GOSOK DAH CANTIK! ๐ŸŒธ . BERMINAT? ๐Ÿ“ฒ0146855992 Beauty Advisor TBH Azi๐Ÿ’‹ . #thebeautyhacks #skrubbadanmurah  #thebeautyhacksselangor  #sayajual  #organiclover  #murahberkualiti  #facecream  #setberas  #setbasic  #bodycaremurah  #bazaronline  #bazarpaknil  #cantiksehat  #sabunkunyit  #sabunmurah  #sabunborong  #scrubbadan  #penjagaankulit  #lulurbadan  #lulurbadanmurah  #setkunyit  #scrubmuka  #sayajualprodukkecantikan . #hantaranmurah  #hantarancantikbajet 
ROSE CLAY SOAP
.
.

Rose Clayย โ€“ย Rose clayย is considered a mild Kaolinย Clayย that is commonly used to clean and purify the skin. It has mild exfoliating powers and like all clays, helps to detoxify the skin by drawing impurities from pores. Colored a light pink, thisย clayย is also a fantastic all-natural colorant forย soapapplications.
.
the Benefit of French Rose Clay

Most clays have the ability to absorb impurities from the skin, such as dirt, makeupย and oil. Most also can exfoliate, to help your skin have a youthful look.

Where clays differ is in how much they absorb from the skin. French rose clay is wonderful for most all skin types because it doesnโ€™t overly zap the skin of its natural oils. Some clays can be so drying, for example, that unless youโ€™re using a super-hydrating moisturizer afterwards, you can end up experiencing excessive dryness, flaking, and skin reactions like increased acne breakouts and redness.

French rose clay is also perfect for sensitive skin,
 as it has a gentle cleansing action that isnโ€™t too harsh. Natural clays like these can be just as effective at exfoliation, without the irritation. .
.
.
This is now available.  1 bar (~50g) = RM10
.
.
#naturalsoap #allnatural #naturalbeauty #soap #noharmfulchemicals #noparabens #vegansoap #skincare #organicsoap #soapmalaysia #sabunmurah
ROSE CLAY SOAP . . Rose Clayย โ€“ย Rose clayย is considered a mild Kaolinย Clayย that is commonly used to clean and purify the skin. It has mild exfoliating powers and like all clays, helps to detoxify the skin by drawing impurities from pores. Colored a light pink, thisย clayย is also a fantastic all-natural colorant forย soapapplications. . the Benefit of French Rose Clay Most clays have the ability to absorb impurities from the skin, such as dirt, makeupย and oil. Most also can exfoliate, to help your skin have a youthful look. Where clays differ is in how much they absorb from the skin. French rose clay is wonderful for most all skin types because it doesnโ€™t overly zap the skin of its natural oils. Some clays can be so drying, for example, that unless youโ€™re using a super-hydrating moisturizer afterwards, you can end up experiencing excessive dryness, flaking, and skin reactions like increased acne breakouts and redness. French rose clay is also perfect for sensitive skin, as it has a gentle cleansing action that isnโ€™t too harsh. Natural clays like these can be just as effective at exfoliation, without the irritation. . . . This is now available. 1 bar (~50g) = RM10 . . #naturalsoap  #allnatural  #naturalbeauty  #soap  #noharmfulchemicals  #noparabens  #vegansoap  #skincare  #organicsoap  #soapmalaysia  #sabunmurah 
Ayooo segera order rangkaian Love Nature dan dapatkan hadiah senilai 149rb :) Wangi alaminya sueger bangetttt! 
Bantu kurangi pemakaian plastik juga dengan menggunakan Oriflame Eco Bag

Order tasnya aja? Bisa banget kokk! 
#jualkosmetik #jualskincare #sabunmurah #kosmetikmurah #tangerangshop #tangerangselatan #olshoptangerang