an online Instagram web viewer

#sabunmurah medias

Photos

Frutamin soap
Harga:
1-4 pcs Rp45.000
4-8 pcs Rp40.000
8-seterusnya Rp.35.000
RESELLER (min 5 pcs harga Rp30.000) minat?Dm aja!!๐Ÿ˜Š yuk say diorder #lfl #l4l #fff #sabunfruitaminsoapbabelan #sabunfruitaminsoap #sabunmurah
Frutamin soap
Harga:
1-4 pcs Rp45.000
4-8 pcs Rp40.000
8-seterusnya Rp.35.000
RESELLER (min 5 pcs harga Rp30.000) minat?Dm aja!!๐Ÿ˜Š kita olshop baru insyaallah tidak mengecewakan๐Ÿ˜‡
#lfl #l4l #fff #sabunfrutaminsoap #sabunmurah #bekasiutara #babelan
Etude House Water Tint termurah hanya 60.000
.
โœ” Strawberry Ade
โœ” Cherry Ade
โœ” Orange Ade
.
Manfaat Water Tint Dear Darling :

Membuat bibir tampak merona segar alami meskipun sudah dipakai seharian.Bibir akan terasa lebih lembab karena mengandung zat seperti air dan milky sehingga tidak membuat kering.Liptint Dear Darling mudah sekali meresap pada bibir sehinggaย bibirย tetap terasa lembut.Menyamarkan noda hitam akibat luka pada bibir.

Kandungan Dan Komposisi Water Tint Dear Darling Etude House

Water Tint Dear Darling diproduksi oleh Korea yang terbuat dari bahan alami karena mengandung buah-buahan pilihan. Mengandung ekstrak buah-buahan seperti strawberry, jeruk, cherry, dan berry yang kaya akan vitamin dan mineral.

Pemakaian Water Tint Dear Darling :
Sebelum memakai liptint ini, sebaiknya keadaan bibir kamu benar-benar dalam keadaan bersih agar warna bisa menyerap sempurna. Nah, jika kamu menginginkan warna bibir yang natural kamu bisa mengoleskan Water Tint Dear Darling tersebut cukup 1-2 kali saja.
.
#masker #maskermurah #maskerbandung #maskercimahi #jualanmasker #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #maskernaturgo #goldcollagen #maskeranimal #silisponge #beautyblender #fruitaminsoap #kailijumei #shiseido #maskershiseido #hanasui #maskerhanasui #jualmasker #jualmaskermurah #maskermata #maskerbibir #goldcollagen #sabunmurah #jualsabun #maskeroriginal #silispongemurah #fairnpink #serumfairnpink #sweetcandysoap
Etude House Water Tint termurah hanya 60.000 . โœ” Strawberry Ade โœ” Cherry Ade โœ” Orange Ade . Manfaat Water Tint Dear Darling : Membuat bibir tampak merona segar alami meskipun sudah dipakai seharian.Bibir akan terasa lebih lembab karena mengandung zat seperti air dan milky sehingga tidak membuat kering.Liptint Dear Darling mudah sekali meresap pada bibir sehinggaย bibirย tetap terasa lembut.Menyamarkan noda hitam akibat luka pada bibir. Kandungan Dan Komposisi Water Tint Dear Darling Etude House Water Tint Dear Darling diproduksi oleh Korea yang terbuat dari bahan alami karena mengandung buah-buahan pilihan. Mengandung ekstrak buah-buahan seperti strawberry, jeruk, cherry, dan berry yang kaya akan vitamin dan mineral. Pemakaian Water Tint Dear Darling : Sebelum memakai liptint ini, sebaiknya keadaan bibir kamu benar-benar dalam keadaan bersih agar warna bisa menyerap sempurna. Nah, jika kamu menginginkan warna bibir yang natural kamu bisa mengoleskan Water Tint Dear Darling tersebut cukup 1-2 kali saja. . #masker  #maskermurah  #maskerbandung  #maskercimahi  #jualanmasker  #maskerwajah  #naturgo  #naturgomurah  #maskernaturgo  #goldcollagen  #maskeranimal  #silisponge  #beautyblender  #fruitaminsoap  #kailijumei  #shiseido  #maskershiseido  #hanasui  #maskerhanasui  #jualmasker  #jualmaskermurah  #maskermata  #maskerbibir  #goldcollagen  #sabunmurah  #jualsabun  #maskeroriginal  #silispongemurah  #fairnpink  #serumfairnpink  #sweetcandysoap 
Salam Asar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Kami akan close order pada esok petang bergantung pada stock ye. Kalau yang perlukan perkhidmatan COD, kami masih boleh lagi hantar ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
STOCK YANG TINGGAL
1) Tomato (4)
2) Oat (3)
.
Sabun Cute Madu SOLD OUT ye ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Bagi yang ingin membeli Sabun Cute yang lain boleh order dulu. Saya akan reserve untuk anda. Bila stock dah sampai saya akan terus hantar atau anda boleh ambil sendiri ๐Ÿ˜Š
.
Senangkan? Tunggu apa lagi? Jom membeli dengan kami. Klik je link di bio. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
#sayajual #sayapakai #sayajualmurah #sabunmurah #sabuncutesaupor #sabunjimat #sabuncute #sabunbebaskimia #sabunmurahmalaysia #sabunmuka #lokallah #bazaarpaknil #lakukeras #produklaris #igersmalaysia #cantik #bazar #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarmalaysia #onlineshopping #kedaionline #neelofa #noradanish #aydajebat #jepsari #klang #shahalam #lembahklang #teamsaupor #teamroketinsta
Salam Asar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Kami akan close order pada esok petang bergantung pada stock ye. Kalau yang perlukan perkhidmatan COD, kami masih boleh lagi hantar ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . STOCK YANG TINGGAL 1) Tomato (4) 2) Oat (3) . Sabun Cute Madu SOLD OUT ye ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Bagi yang ingin membeli Sabun Cute yang lain boleh order dulu. Saya akan reserve untuk anda. Bila stock dah sampai saya akan terus hantar atau anda boleh ambil sendiri ๐Ÿ˜Š . Senangkan? Tunggu apa lagi? Jom membeli dengan kami. Klik je link di bio. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #sayajual  #sayapakai  #sayajualmurah  #sabunmurah  #sabuncutesaupor  #sabunjimat  #sabuncute  #sabunbebaskimia  #sabunmurahmalaysia  #sabunmuka  #lokallah  #bazaarpaknil  #lakukeras  #produklaris  #igersmalaysia  #cantik  #bazar  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazarmalaysia  #onlineshopping  #kedaionline  #neelofa  #noradanish  #aydajebat  #jepsari  #klang  #shahalam  #lembahklang  #teamsaupor  #teamroketinsta 
BEST SELLER !!! SABUN KEFIR + VCO

TERJUAL RATUSAN PCS TIAP HARINYA !! SABUN KEFIR 
Sabun kefir ini alami terbuat dari susu murni sapi dengan campuran virgin coconut oil yang sangat berperan untuk merawat kulit.

Manfaat:
1. Mengencangkan kulit
2. Mencegah keriput dan penuaan dini
3. Menghilangkan komedo, jerawat di wajah dan dipunggung.
4. Menghilangkan flek-flek dan bekas hitam pada kulit
5. Mencerahkan kulit
6. Membuat kulit sehat, bersih secara alami

BAIK DIGUNAKAN BAGI SEMUA UMUR, DIPAKAI BEBERAPA KALI DALAM SEHARI AMAN TIDAK MEMILIKI EFEK SAMPING YANG BERBAHAYA. BISA UNTUK WAJAH DAN BADAN. . .
.
๐Ÿ’‹Info
Line @pusatkecantikanori
Wa 082119332360
.
.

#sabunkefir  #grosirsabunkefir #pusatkefir #sabunkefirvco #sabunkefirmurah #vco #pusatkefir #kefirbandung #kefir #sabunorganik #kosmetik #sabunmuka #grosirsabun #sabunmurah #kefir #kefirkiloan #kefirbandung #maskerkefir #pemutih #pencerah
BEST SELLER !!! SABUN KEFIR + VCO TERJUAL RATUSAN PCS TIAP HARINYA !! SABUN KEFIR Sabun kefir ini alami terbuat dari susu murni sapi dengan campuran virgin coconut oil yang sangat berperan untuk merawat kulit. Manfaat: 1. Mengencangkan kulit 2. Mencegah keriput dan penuaan dini 3. Menghilangkan komedo, jerawat di wajah dan dipunggung. 4. Menghilangkan flek-flek dan bekas hitam pada kulit 5. Mencerahkan kulit 6. Membuat kulit sehat, bersih secara alami BAIK DIGUNAKAN BAGI SEMUA UMUR, DIPAKAI BEBERAPA KALI DALAM SEHARI AMAN TIDAK MEMILIKI EFEK SAMPING YANG BERBAHAYA. BISA UNTUK WAJAH DAN BADAN. . . . ๐Ÿ’‹Info Line @pusatkecantikanori Wa 082119332360 . . #sabunkefir  #grosirsabunkefir  #pusatkefir  #sabunkefirvco  #sabunkefirmurah  #vco  #pusatkefir  #kefirbandung  #kefir  #sabunorganik  #kosmetik  #sabunmuka  #grosirsabun  #sabunmurah  #kefir  #kefirkiloan  #kefirbandung  #maskerkefir  #pemutih  #pencerah 
RAYA MAKIN BERSERI DENGAN EZICLEAN..โ—โ—โ—
Hanya dengan satu Sabun tp boleh cuci semua benda.. hebatkan eziclean!๐Ÿ˜ฒ
nak RAYA ni semua nak cuci, semua nak nampak baru.. โœ”โœ”
kerja senang, kerisauan pun tiada..
harga pula terlampau MURAH.. Sofa lama nampak baru
Langsir lama nampak baru
Baju lama nampak baru
Kasut lama nampak baru
Handbag lama nampak baru
Kereta lama nampak baru
Semua nampak baru..๐Ÿ˜Ž bukan itu je..
pekakas rumah, alatan elektrik, pingang mangkuk, lantai, tandas, kusyen kereta, body kereta calar-calar, kusyen kereta kusam, lampu kereta kuning dan macam lagi..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿป HANYA DENGAN 1 LITER RM20 SEMUA DAPAT CUCI.. BERBALOI SAKAN..โค
#EziProject
#BisnesSemudahABC
#PowerBisnesJemaah
#EziBonusRaya

Senang betul kerja sejak gune EZICLEAN CLEANER NI. Letak Kat tempat kotoran tak smpai 5 minit pon dah tanggal cume kena gosok gosok je sikit bagi rata.. ๐Ÿ˜ Dan lepas tuu taaddaaa.. cuci bersih dah Dan berbau harum. Tak nak Cuba ke? Dah dekat bulan ramadhan ni, jom jadi rajin bersihkan rumah.. senang je, tak perlu sental kotoran kuat kuat...
.
๐Ÿ’ฅPencuci tandas dan lantai Eziclean (CLEANER)๐Ÿ’ฅ
.
(*UNTUK PELBAGAI KEGUNAAN, BUKAN UTK TANDAS SAHAJA)
๐ŸŒผ-Kusyen kereta
๐ŸŒผ-Pakaian
๐ŸŒผ-Pinggan mangkuk
๐ŸŒผ-Barangan dapur seperti kuali, cerek air & lain lain.
.
bersifat alkali, tidak beracun, dapat menghindarkan serangga-serangga perosak dan menjimatkan kos. Ia mempunyai keharuman yang menyegarkan.
.
๐Ÿ‘Kelebihan Pencuci tandas dan lantai Eziclean: .
โœ”Bersifat alkali
โœ”Tidak beracun
โœ”Dapat menghindarkan serangga-serangga perosak
โœ”Menjimatkan kos
โœ”Menjimatkan masa dan tenaga
โœ”Mempunyai keharuman yang menyegarkan
.
๐Ÿ’ฒHARGA ANDA MAMPU MILIK! RM20.00 ๐Ÿ“ฎ tak termasuk postage. 
COD ๐Ÿš— : Area Kota Bharu ( Cas Rm2.00 )
.
Whatsapp : 017914019 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sabuneziclean #sabunmurah #ezicleanmurah #ezicleanterbaik #bisnessemudahabc #sayajualsabuneziclean #bazarpaknil #sabunmagic #sabunbersih #sabunterbaik
RAYA MAKIN BERSERI DENGAN EZICLEAN..โ—โ—โ— Hanya dengan satu Sabun tp boleh cuci semua benda.. hebatkan eziclean!๐Ÿ˜ฒ nak RAYA ni semua nak cuci, semua nak nampak baru.. โœ”โœ” kerja senang, kerisauan pun tiada.. harga pula terlampau MURAH.. Sofa lama nampak baru Langsir lama nampak baru Baju lama nampak baru Kasut lama nampak baru Handbag lama nampak baru Kereta lama nampak baru Semua nampak baru..๐Ÿ˜Ž bukan itu je.. pekakas rumah, alatan elektrik, pingang mangkuk, lantai, tandas, kusyen kereta, body kereta calar-calar, kusyen kereta kusam, lampu kereta kuning dan macam lagi..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿป HANYA DENGAN 1 LITER RM20 SEMUA DAPAT CUCI.. BERBALOI SAKAN..โค #EziProject  #BisnesSemudahABC  #PowerBisnesJemaah  #EziBonusRaya  Senang betul kerja sejak gune EZICLEAN CLEANER NI. Letak Kat tempat kotoran tak smpai 5 minit pon dah tanggal cume kena gosok gosok je sikit bagi rata.. ๐Ÿ˜ Dan lepas tuu taaddaaa.. cuci bersih dah Dan berbau harum. Tak nak Cuba ke? Dah dekat bulan ramadhan ni, jom jadi rajin bersihkan rumah.. senang je, tak perlu sental kotoran kuat kuat... . ๐Ÿ’ฅPencuci tandas dan lantai Eziclean (CLEANER)๐Ÿ’ฅ . (*UNTUK PELBAGAI KEGUNAAN, BUKAN UTK TANDAS SAHAJA) ๐ŸŒผ-Kusyen kereta ๐ŸŒผ-Pakaian ๐ŸŒผ-Pinggan mangkuk ๐ŸŒผ-Barangan dapur seperti kuali, cerek air & lain lain. . bersifat alkali, tidak beracun, dapat menghindarkan serangga-serangga perosak dan menjimatkan kos. Ia mempunyai keharuman yang menyegarkan. . ๐Ÿ‘Kelebihan Pencuci tandas dan lantai Eziclean: . โœ”Bersifat alkali โœ”Tidak beracun โœ”Dapat menghindarkan serangga-serangga perosak โœ”Menjimatkan kos โœ”Menjimatkan masa dan tenaga โœ”Mempunyai keharuman yang menyegarkan . ๐Ÿ’ฒHARGA ANDA MAMPU MILIK! RM20.00 ๐Ÿ“ฎ tak termasuk postage. COD ๐Ÿš— : Area Kota Bharu ( Cas Rm2.00 ) . Whatsapp : 017914019 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sabuneziclean  #sabunmurah  #ezicleanmurah  #ezicleanterbaik  #bisnessemudahabc  #sayajualsabuneziclean  #bazarpaknil  #sabunmagic  #sabunbersih  #sabunterbaik 
Assalamualaykum Salam Jumaat dan Salam 28 Ramadhan 1438H ๐Ÿ˜‰
.
Alamak stock tinggal sikit ni. Ada yang nak jadi pengguna Sabun Cute lagi tak?
.
Harga mampu milik tau. Cuma RM2 dan berat sabun 10g.
.
Sabun Cute tiada SLS, SLES, paraben, merkuri atau bahan kimia. Yang ada cuma bahan semulajadi sahaja. Jadi apa nak raguยฒ?
.
Jangan tengok je. Jom beli. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
Kawasan terdekat boleh je kami COD kepada anda ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Œ Min pembelian 5biji jadi anda pun tak rugi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Tunggu apa lagi?
Klik link di bio ๐Ÿ‘†
.
#sayajual #sayapakai #sayajualmurah #sabunmurah #sabuncutesaupor #sabunjimat #sabuncute #sabunbebaskimia #sabunmurahmalaysia #sabunmuka #lokallah #bazaarpaknil #lakukeras #produklaris #igersmalaysia #cantik #bazar #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarmalaysia #onlineshopping #kedaionline #neelofa #noradanish #aydajebat #jepsari #klang #shahalam #lembahklang #teamsaupor #teamroketinsta
Assalamualaykum Salam Jumaat dan Salam 28 Ramadhan 1438H ๐Ÿ˜‰ . Alamak stock tinggal sikit ni. Ada yang nak jadi pengguna Sabun Cute lagi tak? . Harga mampu milik tau. Cuma RM2 dan berat sabun 10g. . Sabun Cute tiada SLS, SLES, paraben, merkuri atau bahan kimia. Yang ada cuma bahan semulajadi sahaja. Jadi apa nak raguยฒ? . Jangan tengok je. Jom beli. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Kawasan terdekat boleh je kami COD kepada anda ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Œ Min pembelian 5biji jadi anda pun tak rugi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Tunggu apa lagi? Klik link di bio ๐Ÿ‘† . #sayajual  #sayapakai  #sayajualmurah  #sabunmurah  #sabuncutesaupor  #sabunjimat  #sabuncute  #sabunbebaskimia  #sabunmurahmalaysia  #sabunmuka  #lokallah  #bazaarpaknil  #lakukeras  #produklaris  #igersmalaysia  #cantik  #bazar  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazarmalaysia  #onlineshopping  #kedaionline  #neelofa  #noradanish  #aydajebat  #jepsari  #klang  #shahalam  #lembahklang  #teamsaupor  #teamroketinsta 
Halooo penikmat @kefirbella @jpt_produkherbal  kami selama libur Idul Fitri tetep open order yah. Pengiriman melalui gojek/grab/cod (jam dan tempat dikondisikan terlebih dahulu)
Untuk pengiriman melalui JNE akan kembali pada hari kamis, 29 Juni 2017
.
.
ORDER๐Ÿ‘‡
LINE : @rkq4792u (pakai @)
BBM : D3574EE8
Whatsapp : 085772331196
.
#sabunkefir #sabunmurah #maskerkefirsusukambing #maskerkefir #maskerkefirpuresusu #puresusu #kefirpluskolostrum #bibitkefir #kefirkiloan #maskerkefirgreentea #maskerkefirjakarta #lotionkefir #masker #serumkefir
#maskerkefirmurah #maskerkefirpromo #lulurkefir #lulurkefirmurah #obatjerawat #breast #breastcream #promokefir #memperbesarpayudara
Halooo penikmat @kefirbella @jpt_produkherbal kami selama libur Idul Fitri tetep open order yah. Pengiriman melalui gojek/grab/cod (jam dan tempat dikondisikan terlebih dahulu) Untuk pengiriman melalui JNE akan kembali pada hari kamis, 29 Juni 2017 . . ORDER๐Ÿ‘‡ LINE : @rkq4792u (pakai @) BBM : D3574EE8 Whatsapp : 085772331196 . #sabunkefir  #sabunmurah  #maskerkefirsusukambing  #maskerkefir  #maskerkefirpuresusu  #puresusu  #kefirpluskolostrum  #bibitkefir  #kefirkiloan  #maskerkefirgreentea  #maskerkefirjakarta  #lotionkefir  #masker  #serumkefir  #maskerkefirmurah  #maskerkefirpromo  #lulurkefir  #lulurkefirmurah  #obatjerawat  #breast  #breastcream  #promokefir  #memperbesarpayudara 
Pre-Order!!!
๐Ÿ’„ Ket. Produk :
Lulur dengan sistem body scrub yang bisa mengangkat seluruh kotoran di kulit tubuh dan tentunya mencerahkan kembali kulit tubuh..
๐Ÿ’„ Tersedia 3 varian (cherry blossom, lavender, dan jasmine)
๐Ÿ’„ 250gr

More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #bodyscrub #iriabodyscrub #bodyscrubiria #bodyscrubmurah #iriabodyscrubmurah #bodyscrubiriamurah #bodyscrubmurmer #iriabodyscrubmurmer #bodyscrubiriamurmer #bodyscrubiriamurahmalang #bodyscrubiriamurahpasuruan #bodyscrubiriamurahsidoarjo #bodyscrubiriamurahsurabaya #bodyscrubiriamurahpandaan #bodyscrubiriamurahgresik
Pre-Order!!! ๐Ÿ’„ Ket. Produk : Lulur dengan sistem body scrub yang bisa mengangkat seluruh kotoran di kulit tubuh dan tentunya mencerahkan kembali kulit tubuh.. ๐Ÿ’„ Tersedia 3 varian (cherry blossom, lavender, dan jasmine) ๐Ÿ’„ 250gr More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #bodyscrub  #iriabodyscrub  #bodyscrubiria  #bodyscrubmurah  #iriabodyscrubmurah  #bodyscrubiriamurah  #bodyscrubmurmer  #iriabodyscrubmurmer  #bodyscrubiriamurmer  #bodyscrubiriamurahmalang  #bodyscrubiriamurahpasuruan  #bodyscrubiriamurahsidoarjo  #bodyscrubiriamurahsurabaya  #bodyscrubiriamurahpandaan  #bodyscrubiriamurahgresik 
Pre-Order!!!
๐Ÿ’„ Manfaat :
โ€ข Mengangkat sel kulit mati
โ€ข Mengangkat seluruh kotoran berbentuk daki pada kulit tubuh
โ€ข Menghaluskan bagian2 kasar (bisa juga menghaluskan tumit kaki, siku dan juga lutut)
โ€ข Mengembalikan pigmen kulit yang tertutup sel kulit mati
โ€ข Baunya yang segar dapat digunakan sebagai aroma terapi
๐Ÿ’„ Tersedia berbagai varian (lavender, aloe, coconut, lemon, dan blueberry)
๐Ÿ’„ 350ml
.
More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #spagel #penghilangdaki #spagelmurah #penghilangdakimurah #spagelmurmer #penghilangdakimurmer #spagelmurahmalang #spagelmurahpasuruan #spagelmurahsidoarjo #spagelmurahsurabaya #spagelmurahpandaan #spagelmurahgresik
Pre-Order!!! ๐Ÿ’„ Manfaat : โ€ข Mengangkat sel kulit mati โ€ข Mengangkat seluruh kotoran berbentuk daki pada kulit tubuh โ€ข Menghaluskan bagian2 kasar (bisa juga menghaluskan tumit kaki, siku dan juga lutut) โ€ข Mengembalikan pigmen kulit yang tertutup sel kulit mati โ€ข Baunya yang segar dapat digunakan sebagai aroma terapi ๐Ÿ’„ Tersedia berbagai varian (lavender, aloe, coconut, lemon, dan blueberry) ๐Ÿ’„ 350ml . More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #spagel  #penghilangdaki  #spagelmurah  #penghilangdakimurah  #spagelmurmer  #penghilangdakimurmer  #spagelmurahmalang  #spagelmurahpasuruan  #spagelmurahsidoarjo  #spagelmurahsurabaya  #spagelmurahpandaan  #spagelmurahgresik 
Halangan besar untuk manusia biasa adalah takut gagal ๐Ÿ’ฌ
Halangan besar untuk manusia biasa adalah takut gagal ๐Ÿ’ฌ
Pre-Order!!!
๐Ÿ’„ Manfaat :
โ€ข Menyembuhkan telapak kaki yang kasar
โ€ข Mampu melembutkan telapak kaki
โ€ข Sistem kerja dengan cara membuat kulit yang kasar menjadi terkelupas
๐Ÿ’„ 1pc dapat 2 mask (kanan+kiri)

More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #babyfootmask #maskerkakibayi #maskbabyfoot #babyfootmaskmurah #maskerkakibayimurah #maskbabyfootmurah #babyfootmaskmurmer #maskerkakibayimurmer #maskbabyfootmurmer #babyfootmaskmurahmalang #babyfootmaskmurahpasuruan #babyfootmaskmurahsidoarjo #babyfootmaskmurahsurabaya #babyfootmaskmurahpandaan #babyfootmaskmurahgresik
Pre-Order!!! ๐Ÿ’„ Manfaat : โ€ข Menyembuhkan telapak kaki yang kasar โ€ข Mampu melembutkan telapak kaki โ€ข Sistem kerja dengan cara membuat kulit yang kasar menjadi terkelupas ๐Ÿ’„ 1pc dapat 2 mask (kanan+kiri) More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #babyfootmask  #maskerkakibayi  #maskbabyfoot  #babyfootmaskmurah  #maskerkakibayimurah  #maskbabyfootmurah  #babyfootmaskmurmer  #maskerkakibayimurmer  #maskbabyfootmurmer  #babyfootmaskmurahmalang  #babyfootmaskmurahpasuruan  #babyfootmaskmurahsidoarjo  #babyfootmaskmurahsurabaya  #babyfootmaskmurahpandaan  #babyfootmaskmurahgresik 
Pre-Order!!!
๐Ÿ’„ Ket. Produk :
100% Pure Vitamin C Ampul Asam Askorbat dan Anti Aging. Berguna utk memutihkan, mencerahkan, dan menghaluskan kulit. Perbedaan dapat dilihat setelah 3 minggu pemakaian. Cocok untuk semua jenis kulit.
๐Ÿ’„ Cara pemakaian:
1. Untuk penggunaan dg cara disuntik, cukup 1 ampul setiap minggu (1x seminggu)
2. Bagi yg takut suntik, bisa dicampur dengan:
-Krim wajah (1 ampul), tidak perlu dibilas (gunakan 2x seminggu)
-Facial foam (1 ampul), digunakan seperti facial foam pada umumnya (gunakan 2x seminggu)
-Masker, utk wajah cukup 1 ampul (gunakan 2x seminggu), utk seluruh tubuh 2-3 ampul (gunakan 2x seminggu)
-Lotion (1 ampul), penggunaan seperti lotion pada umumnya (gunakan 2x seminggu)
-Krim armpit (1 ampul), bisa dioleskan ke lutut, ketiak, selangkangan, siku, dll. (gunakan 2x seminggu)
๐Ÿ’„ 10 x 2ml
๐Ÿ’„ Pembelian 10pcs free box

More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #vcinjection #vcinjectionecer #vcinjectionmurah #vcinjectionecermurah #vcinjectionmurmer #vcinjectionecermurmer #vcinjectionmurahmalang #vcinjectionmurahpasuruan #vcinjectionmurahsidoarjo #vcinjectionmurahsurabaya #vcinjectionmurahpandaan #vcinjectionmurahgresik
Pre-Order!!! ๐Ÿ’„ Ket. Produk : 100% Pure Vitamin C Ampul Asam Askorbat dan Anti Aging. Berguna utk memutihkan, mencerahkan, dan menghaluskan kulit. Perbedaan dapat dilihat setelah 3 minggu pemakaian. Cocok untuk semua jenis kulit. ๐Ÿ’„ Cara pemakaian: 1. Untuk penggunaan dg cara disuntik, cukup 1 ampul setiap minggu (1x seminggu) 2. Bagi yg takut suntik, bisa dicampur dengan: -Krim wajah (1 ampul), tidak perlu dibilas (gunakan 2x seminggu) -Facial foam (1 ampul), digunakan seperti facial foam pada umumnya (gunakan 2x seminggu) -Masker, utk wajah cukup 1 ampul (gunakan 2x seminggu), utk seluruh tubuh 2-3 ampul (gunakan 2x seminggu) -Lotion (1 ampul), penggunaan seperti lotion pada umumnya (gunakan 2x seminggu) -Krim armpit (1 ampul), bisa dioleskan ke lutut, ketiak, selangkangan, siku, dll. (gunakan 2x seminggu) ๐Ÿ’„ 10 x 2ml ๐Ÿ’„ Pembelian 10pcs free box More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #vcinjection  #vcinjectionecer  #vcinjectionmurah  #vcinjectionecermurah  #vcinjectionmurmer  #vcinjectionecermurmer  #vcinjectionmurahmalang  #vcinjectionmurahpasuruan  #vcinjectionmurahsidoarjo  #vcinjectionmurahsurabaya  #vcinjectionmurahpandaan  #vcinjectionmurahgresik 
Pre Order!!!
๐Ÿ’„ Manfaat
โ€ข Mencegah tumbuh kembangnya jerawat
โ€ข Melembabkan kembali kulit yang kering akibat bekas jerawat
โ€ข Menghilangkan bekas jerawat
โ€ข Mengatasi iritasi kemerahan akibat adanya jerawat
๐Ÿ’„ 35ml

More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #obatjerawat #minyakwayang #minyakoleswayang #obatjerawatmurah #minyakwayangmurah #minyakoleswayangmurah #obatjerawatmurmer #minyakwayangmurmer #minyakoleswayangmurmer #minyakwayangmurahmalang #minyakwayangmurahpasuruan #minyakwayangmurahsidoarjo #minyakwayangmurahsurabaya #minyakwayangmurahpandaan #minyakwayangmurahgresik
Pre Order!!! ๐Ÿ’„ Manfaat โ€ข Mencegah tumbuh kembangnya jerawat โ€ข Melembabkan kembali kulit yang kering akibat bekas jerawat โ€ข Menghilangkan bekas jerawat โ€ข Mengatasi iritasi kemerahan akibat adanya jerawat ๐Ÿ’„ 35ml More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #obatjerawat  #minyakwayang  #minyakoleswayang  #obatjerawatmurah  #minyakwayangmurah  #minyakoleswayangmurah  #obatjerawatmurmer  #minyakwayangmurmer  #minyakoleswayangmurmer  #minyakwayangmurahmalang  #minyakwayangmurahpasuruan  #minyakwayangmurahsidoarjo  #minyakwayangmurahsurabaya  #minyakwayangmurahpandaan  #minyakwayangmurahgresik 
READY!!!
๐Ÿ’„ Manfaat
โ€ข Serum anti acne (mencegah tumbuh kembangnya jerawat, melembabkan kembali kulit yang kering akibat bekas jerawat, menghilangkan bekas jerawat termasuk iritasi kemerahan akibat adanya jerawat)
โ€ข Serum vit C (menutrisi kulit wajah, melembabkan kulit wajah, menyehatkan kulit wajah)
โ€ข Serum vit C+collagen (menutrisi kulit wajah, mencerahkan kulit wajah, menghilangkan keriput, flek, noda hitam, kulit kusam, dan masalah pada wajah lainnya)
โ€ข Serum gold (mencerahkan dan memutihkan kulit wajah, menjaga elastisitas kulit, sbg anti oksidan)
๐Ÿ’„ All varian 20ml

More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #serumhanasuimurah #serumantiacnehanasuimurah #serumvitchanasuimurah #serumvitccollagenhanasuimurah #serumhanasuimurmer #serumantiacnehanasuimurmer #serumvirchanasuimurmer #serumvitccollagenhanasuimurmer #serumhanasuimurahmalang #serumhanasuimurahpasuruan #serumhanasuimurahsidoarjo #serumhanasuimurahsurabaya #serumhanasuimurahpandaan #serumhanasuimurahgresik
READY!!! ๐Ÿ’„ Manfaat โ€ข Serum anti acne (mencegah tumbuh kembangnya jerawat, melembabkan kembali kulit yang kering akibat bekas jerawat, menghilangkan bekas jerawat termasuk iritasi kemerahan akibat adanya jerawat) โ€ข Serum vit C (menutrisi kulit wajah, melembabkan kulit wajah, menyehatkan kulit wajah) โ€ข Serum vit C+collagen (menutrisi kulit wajah, mencerahkan kulit wajah, menghilangkan keriput, flek, noda hitam, kulit kusam, dan masalah pada wajah lainnya) โ€ข Serum gold (mencerahkan dan memutihkan kulit wajah, menjaga elastisitas kulit, sbg anti oksidan) ๐Ÿ’„ All varian 20ml More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #serumhanasuimurah  #serumantiacnehanasuimurah  #serumvitchanasuimurah  #serumvitccollagenhanasuimurah  #serumhanasuimurmer  #serumantiacnehanasuimurmer  #serumvirchanasuimurmer  #serumvitccollagenhanasuimurmer  #serumhanasuimurahmalang  #serumhanasuimurahpasuruan  #serumhanasuimurahsidoarjo  #serumhanasuimurahsurabaya  #serumhanasuimurahpandaan  #serumhanasuimurahgresik 
Senang betul kerja sejak gune EZICLEAN CLEANER NI. Letak Kat tempat kotoran tak smpai 5 minit pon dah tanggal cume kena gosok gosok je sikit bagi rata.. ๐Ÿ˜ Dan lepas tuu taaddaaa.. cuci bersih dah Dan berbau harum. Tak nak Cuba ke? Dah dekat bulan ramadhan ni, jom jadi rajin bersihkan rumah.. senang je, tak perlu sental kotoran kuat kuat...
.
๐Ÿ’ฅPencuci tandas dan lantai Eziclean (CLEANER)๐Ÿ’ฅ
.
(*UNTUK PELBAGAI KEGUNAAN, BUKAN UTK TANDAS SAHAJA)
๐ŸŒผ-Kusyen kereta
๐ŸŒผ-Pakaian
๐ŸŒผ-Pinggan mangkuk
๐ŸŒผ-Barangan dapur seperti kuali, cerek air & lain lain.
.
bersifat alkali, tidak beracun, dapat menghindarkan serangga-serangga perosak dan menjimatkan kos. Ia mempunyai keharuman yang menyegarkan.
.
๐Ÿ‘Kelebihan Pencuci tandas dan lantai Eziclean: .
โœ”Bersifat alkali
โœ”Tidak beracun
โœ”Dapat menghindarkan serangga-serangga perosak
โœ”Menjimatkan kos
โœ”Menjimatkan masa dan tenaga
โœ”Mempunyai keharuman yang menyegarkan
.
๐Ÿ’ฒHARGA ANDA MAMPU MILIK! RM20.00 ๐Ÿ“ฎ tak termasuk postage. 
COD ๐Ÿš— : Area Kota Bharu ( Cas Rm2.00 )
.
Whatsapp : 017914019 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#sabuneziclean #sabunmurah #ezicleanmurah #ezicleanterbaik #bisnessemudahabc #sayajualsabuneziclean #bazarpaknil #sabunmagic #sabunbersih #sabunterbaik
Senang betul kerja sejak gune EZICLEAN CLEANER NI. Letak Kat tempat kotoran tak smpai 5 minit pon dah tanggal cume kena gosok gosok je sikit bagi rata.. ๐Ÿ˜ Dan lepas tuu taaddaaa.. cuci bersih dah Dan berbau harum. Tak nak Cuba ke? Dah dekat bulan ramadhan ni, jom jadi rajin bersihkan rumah.. senang je, tak perlu sental kotoran kuat kuat... . ๐Ÿ’ฅPencuci tandas dan lantai Eziclean (CLEANER)๐Ÿ’ฅ . (*UNTUK PELBAGAI KEGUNAAN, BUKAN UTK TANDAS SAHAJA) ๐ŸŒผ-Kusyen kereta ๐ŸŒผ-Pakaian ๐ŸŒผ-Pinggan mangkuk ๐ŸŒผ-Barangan dapur seperti kuali, cerek air & lain lain. . bersifat alkali, tidak beracun, dapat menghindarkan serangga-serangga perosak dan menjimatkan kos. Ia mempunyai keharuman yang menyegarkan. . ๐Ÿ‘Kelebihan Pencuci tandas dan lantai Eziclean: . โœ”Bersifat alkali โœ”Tidak beracun โœ”Dapat menghindarkan serangga-serangga perosak โœ”Menjimatkan kos โœ”Menjimatkan masa dan tenaga โœ”Mempunyai keharuman yang menyegarkan . ๐Ÿ’ฒHARGA ANDA MAMPU MILIK! RM20.00 ๐Ÿ“ฎ tak termasuk postage. COD ๐Ÿš— : Area Kota Bharu ( Cas Rm2.00 ) . Whatsapp : 017914019 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sabuneziclean  #sabunmurah  #ezicleanmurah  #ezicleanterbaik  #bisnessemudahabc  #sayajualsabuneziclean  #bazarpaknil  #sabunmagic  #sabunbersih  #sabunterbaik 
Huna Glowing Bar 
Expert Special untuk kulit kita

Huna Glowing Bar adalah sabun yang terbuat dari bahan alami organik, mudah di gunakan, cocok untuk semua jenis kulit berkualitas tinggi yang dapat membantu mengatasi masalah kulit anda.

Manfaat Huna Glowing Bar :
- Mencerahkan warna kulit
- Membuat kulit lebih bersih dan kencang
- Membuat wajah segar sepanjang hari
- Membasmi jerawat - Mencegah timbulnya jerawat - Membantu menghilangkan parut bekas jerawat.
- Memudarkan bintik hitam di wajah.
- Mengurangi kerutan.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Meregenerasi sel kulit.
- Mengurangi Pigmentasi di kulit.
- Mengecilkan pori pori.
- Mencegah berbagai penyakit kulit.
- Merawat kulit wajah yang kusam dan berminyak.
- Memudarkan selulit.

Hasil pemakaian paling cepat terlihat dalam 7 hari.

Komposisi :
Castor Oil, Palm Kernel, Cococ Nucifera, Olive Oil, Argan Oil, Grape Seed Extract, Collagen, Seaweed, Tea Tree Oil.

#hunaglowingbar #sabunhuna #jualhunabarsoap #hunaindonesia #sabun #sabunpemutih #sabunthailand #sabunwajah #sabunberas #sabunorganik #sabunjerawat #sabunnatural #sabunherbal #sabunsusu #jerawat #flekhitam #bopeng #kerutan #sabunmurah #sabunalami #facialwash #barsoap #jerawat #bopeng #flekhitam #bekasjerawat #selulit #hgb48
Huna Glowing Bar Expert Special untuk kulit kita Huna Glowing Bar adalah sabun yang terbuat dari bahan alami organik, mudah di gunakan, cocok untuk semua jenis kulit berkualitas tinggi yang dapat membantu mengatasi masalah kulit anda. Manfaat Huna Glowing Bar : - Mencerahkan warna kulit - Membuat kulit lebih bersih dan kencang - Membuat wajah segar sepanjang hari - Membasmi jerawat - Mencegah timbulnya jerawat - Membantu menghilangkan parut bekas jerawat. - Memudarkan bintik hitam di wajah. - Mengurangi kerutan. - Mengangkat sel kulit mati. - Meregenerasi sel kulit. - Mengurangi Pigmentasi di kulit. - Mengecilkan pori pori. - Mencegah berbagai penyakit kulit. - Merawat kulit wajah yang kusam dan berminyak. - Memudarkan selulit. Hasil pemakaian paling cepat terlihat dalam 7 hari. Komposisi : Castor Oil, Palm Kernel, Cococ Nucifera, Olive Oil, Argan Oil, Grape Seed Extract, Collagen, Seaweed, Tea Tree Oil. #hunaglowingbar  #sabunhuna  #jualhunabarsoap  #hunaindonesia  #sabun  #sabunpemutih  #sabunthailand  #sabunwajah  #sabunberas  #sabunorganik  #sabunjerawat  #sabunnatural  #sabunherbal  #sabunsusu  #jerawat  #flekhitam  #bopeng  #kerutan  #sabunmurah  #sabunalami  #facialwash  #barsoap  #jerawat  #bopeng  #flekhitam  #bekasjerawat  #selulit  #hgb48 
Halooo penikmat @kefirbella @jpt_produkherbal  kami selama libur Idul Fitri tetep open order yah. Pengiriman melalui gojek/grab/cod (jam dan tempat dikondisikan terlebih dahulu)
Untuk pengiriman melalui JNE akan kembali pada hari kamis, 29 Juni 2017
.
.
ORDER๐Ÿ‘‡
LINE : @rkq4792u (pakai @)
BBM : D3574EE8
Whatsapp : 085772331196
.
#sabunkefir #sabunmurah #maskerkefirsusukambing #maskerkefir #maskerkefirpuresusu #puresusu #kefirpluskolostrum #bibitkefir #kefirkiloan #maskerkefirgreentea #maskerkefirjakarta #lotionkefir #masker #serumkefir
#maskerkefirmurah #maskerkefirpromo #lulurkefir #lulurkefirmurah #obatjerawat #breast #breastcream #promokefir #memperbesarpayudara
Halooo penikmat @kefirbella @jpt_produkherbal kami selama libur Idul Fitri tetep open order yah. Pengiriman melalui gojek/grab/cod (jam dan tempat dikondisikan terlebih dahulu) Untuk pengiriman melalui JNE akan kembali pada hari kamis, 29 Juni 2017 . . ORDER๐Ÿ‘‡ LINE : @rkq4792u (pakai @) BBM : D3574EE8 Whatsapp : 085772331196 . #sabunkefir  #sabunmurah  #maskerkefirsusukambing  #maskerkefir  #maskerkefirpuresusu  #puresusu  #kefirpluskolostrum  #bibitkefir  #kefirkiloan  #maskerkefirgreentea  #maskerkefirjakarta  #lotionkefir  #masker  #serumkefir  #maskerkefirmurah  #maskerkefirpromo  #lulurkefir  #lulurkefirmurah  #obatjerawat  #breast  #breastcream  #promokefir  #memperbesarpayudara 
READY!!!
๐Ÿ‘ HARGA PROMO IDR 21.000 ๐Ÿ‘
๐Ÿ’„ Silkoro serum vitamin rambut ukuran kecil
๐Ÿ’„ Tersedia 4 varian warna (merah, hijau, biru, dan hitam)
๐Ÿ’„ 80ml

More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #vitaminrambut #serumrambut #silkoro #vitaminrambutmurah #serumrambutmurah #silkoromurah #vitaminrambutmurmer #serumrambutmurmer #silkoromurmer #silkoromurahmalang #silkoromurahpasuruan #silkoromurahsidoarjo #silkoromurahsurabaya #silkoromurahpandaan #silkoromurahgresik
READY!!! ๐Ÿ‘ HARGA PROMO IDR 21.000 ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’„ Silkoro serum vitamin rambut ukuran kecil ๐Ÿ’„ Tersedia 4 varian warna (merah, hijau, biru, dan hitam) ๐Ÿ’„ 80ml More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #vitaminrambut  #serumrambut  #silkoro  #vitaminrambutmurah  #serumrambutmurah  #silkoromurah  #vitaminrambutmurmer  #serumrambutmurmer  #silkoromurmer  #silkoromurahmalang  #silkoromurahpasuruan  #silkoromurahsidoarjo  #silkoromurahsurabaya  #silkoromurahpandaan  #silkoromurahgresik 
Pre-Order!!!
๐Ÿ‘ HARGA PROMO IDR 65.000 ๐Ÿ‘
Dapet 78 warna eyeshadow, 12 warna lipsgloss, 2 warna bedak, 2 warna shading, 2 warna blush on, 1 kaca, dan 2 kuas eyeshadow..
.
More info contact di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #eyeshadow #eyeshadowpalet #macpalet #eyeshadowmurah #eyeshadowpaletmurah #macpaletmurah #eyeshadowmurmer #eyeshadowpaletmurmer #macpaletmurmer #macpaletmurahmalang #macpaletmurahpasuruan #macpaletmurahsidoarjo #macpaletmurahsurabaya #macpaletmurahpandaan #macpaletmurahgresik
Pre-Order!!! ๐Ÿ‘ HARGA PROMO IDR 65.000 ๐Ÿ‘ Dapet 78 warna eyeshadow, 12 warna lipsgloss, 2 warna bedak, 2 warna shading, 2 warna blush on, 1 kaca, dan 2 kuas eyeshadow.. . More info contact di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #eyeshadow  #eyeshadowpalet  #macpalet  #eyeshadowmurah  #eyeshadowpaletmurah  #macpaletmurah  #eyeshadowmurmer  #eyeshadowpaletmurmer  #macpaletmurmer  #macpaletmurahmalang  #macpaletmurahpasuruan  #macpaletmurahsidoarjo  #macpaletmurahsurabaya  #macpaletmurahpandaan  #macpaletmurahgresik 
Pre-Order!!!
Manfaat :
โ€ข Mampu menumbuhkan rambut di bagian alis
โ€ข Mampu melebatkan alis
โ€ข Membuat kamu jadi percaya diri tanpa perlu menggunakan pensil alis

More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #creamalis #krimalis #penumbuhalis #creamalismurah #krimalimurah #penumbuhalismurah #creamalismurmer #krimalismurmer #penumbuhalismurmer #creamalismurahmalang #creamalismurahpasuruan #creamalismurahsidoarjo #creamalismurahsurabaya #creamalismurahpandaan #creamalismurahgresik
Pre-Order!!! Manfaat : โ€ข Mampu menumbuhkan rambut di bagian alis โ€ข Mampu melebatkan alis โ€ข Membuat kamu jadi percaya diri tanpa perlu menggunakan pensil alis More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #creamalis  #krimalis  #penumbuhalis  #creamalismurah  #krimalimurah  #penumbuhalismurah  #creamalismurmer  #krimalismurmer  #penumbuhalismurmer  #creamalismurahmalang  #creamalismurahpasuruan  #creamalismurahsidoarjo  #creamalismurahsurabaya  #creamalismurahpandaan  #creamalismurahgresik 
Pre-Order!!!
๐Ÿ’„ Manfaat :
โ€ข Melangsingkan tubuh
โ€ข Meningkatkan proses pembakaran lemak/kalori
โ€ข Merampingkan perut buncit
โ€ข Mengurangi kolesterol
โ€ข Pembakaran karbohidrat jauh lebih mudah
โ€ข Anti oxidan
๐Ÿ’„ Isi 30 kapsul

More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #sabunberas #meizitang #kapsulmeizitang #meizitangcapsule #maizitangmurah #kapsulmeizitangmurah #meizitangcapsulemurah #meizitangmurmer #kapsulmeizitangmurmer #meizitangcapsulemurmer #meizitangmurahmalang #meizitangmurahpasuruan #meizitangmurahsidoarjo #meizitangmurahsurabaya #meizitangmurahpandaan #meizitangmurahgresik
Pre-Order!!! ๐Ÿ’„ Manfaat : โ€ข Melangsingkan tubuh โ€ข Meningkatkan proses pembakaran lemak/kalori โ€ข Merampingkan perut buncit โ€ข Mengurangi kolesterol โ€ข Pembakaran karbohidrat jauh lebih mudah โ€ข Anti oxidan ๐Ÿ’„ Isi 30 kapsul More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #sabunberas  #meizitang  #kapsulmeizitang  #meizitangcapsule  #maizitangmurah  #kapsulmeizitangmurah  #meizitangcapsulemurah  #meizitangmurmer  #kapsulmeizitangmurmer  #meizitangcapsulemurmer  #meizitangmurahmalang  #meizitangmurahpasuruan  #meizitangmurahsidoarjo  #meizitangmurahsurabaya  #meizitangmurahpandaan  #meizitangmurahgresik 
READY!!!
๐Ÿ‘ HARGA PROMO IDR 36.000 ๐Ÿ‘
๐Ÿ’„ Manfaat :
โ€ข Membakar lemak
โ€ข Menghilangkan selulit
โ€ข Mengencangkan kembali kulit yg mulai kendor
๐Ÿ’„ Tersedia 3 varian (paprika, green tea, ginger)
๐Ÿ’„ 250ml

More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #aichunhotgel #hotgelaichun #aichunhotgelmurah #hotgelaichunmurah #aichunhotgelmurmer #hotgelaichunmurmer #aichunhotgelmurahmalang #aichunhotgelmurahpasuruan #aichunhotgelmurahsidoarjo #aichunhotgelmurahsurabaya #aichunhotgelmurahpandaan #aichunhotgelmurahgresik
READY!!! ๐Ÿ‘ HARGA PROMO IDR 36.000 ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’„ Manfaat : โ€ข Membakar lemak โ€ข Menghilangkan selulit โ€ข Mengencangkan kembali kulit yg mulai kendor ๐Ÿ’„ Tersedia 3 varian (paprika, green tea, ginger) ๐Ÿ’„ 250ml More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #aichunhotgel  #hotgelaichun  #aichunhotgelmurah  #hotgelaichunmurah  #aichunhotgelmurmer  #hotgelaichunmurmer  #aichunhotgelmurahmalang  #aichunhotgelmurahpasuruan  #aichunhotgelmurahsidoarjo  #aichunhotgelmurahsurabaya  #aichunhotgelmurahpandaan  #aichunhotgelmurahgresik 
READY!!!
๐Ÿ’„ Ket. Produk :
Bisa sebagai alat terapi bibir juga.. Meskipun warna hijau, namun jika diaplikasikan pada bibir maka menjadikan bibir berwarna pink natural yang menjadikan bibirmu tampak lebih segar..
๐Ÿ’„ 3,5gr

More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #lipstikarab #lipstikhare #lipstikarabhare #lipstikarabmurah #lipstikharemurah #lipstikarabharemurah #lipstikarabmurmer #lipstikharemurmer #lisptikarabharemurmer #lipstikarabharemurahmalang #lipstikarabharemurahpasuruan #lipstikarabharemurahsidoarjo #lipstikarabharemurahsurabaya #lipstikarabharemurahpandaan #lipstikarabharemurahgresik
READY!!! ๐Ÿ’„ Ket. Produk : Bisa sebagai alat terapi bibir juga.. Meskipun warna hijau, namun jika diaplikasikan pada bibir maka menjadikan bibir berwarna pink natural yang menjadikan bibirmu tampak lebih segar.. ๐Ÿ’„ 3,5gr More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #lipstikarab  #lipstikhare  #lipstikarabhare  #lipstikarabmurah  #lipstikharemurah  #lipstikarabharemurah  #lipstikarabmurmer  #lipstikharemurmer  #lisptikarabharemurmer  #lipstikarabharemurahmalang  #lipstikarabharemurahpasuruan  #lipstikarabharemurahsidoarjo  #lipstikarabharemurahsurabaya  #lipstikarabharemurahpandaan  #lipstikarabharemurahgresik 
READY!!!
๐Ÿ’„ Manfaat :
โ€ข Bisa berfungsi sebagai lip balm
โ€ข Bisa berfungai sebagai terapi untuk menjaga kesehatan bibir
โ€ข Mengatasi keluhan bibir hitam, pecah-pecah, dan masalah lain yang berhubungan dengan bibir
โ€ข Pemakaian rutin dapat menjadikan warna bibir menjadi tampak lebih segar tanpa perlu menggunakan lipstick lagi
๐Ÿ’„ 7g

More info contact di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #vaselinelip #vaselinebalm #lipbalmvaseline #vaselineliptherapy #vaselinelipmurah #vaselinebalmmurah #lipbalmvaselinemurah #vaselineliptherapymurah #vaselinelipmurmer #vaselinebalmmurmer #lipbalmvaselinemurmer #vaselineliptherapymurmer #vaselineliptherapymurahmalang #vaselineliptherapymurahpasuruan #vaselineliptherapymurahsidoarjo #vaselineliptherapymurahsurabaya #vaselineliptherapymurahpandaan #vaselineliptherapymurahgresik
READY!!! ๐Ÿ’„ Manfaat : โ€ข Bisa berfungsi sebagai lip balm โ€ข Bisa berfungai sebagai terapi untuk menjaga kesehatan bibir โ€ข Mengatasi keluhan bibir hitam, pecah-pecah, dan masalah lain yang berhubungan dengan bibir โ€ข Pemakaian rutin dapat menjadikan warna bibir menjadi tampak lebih segar tanpa perlu menggunakan lipstick lagi ๐Ÿ’„ 7g More info contact di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #vaselinelip  #vaselinebalm  #lipbalmvaseline  #vaselineliptherapy  #vaselinelipmurah  #vaselinebalmmurah  #lipbalmvaselinemurah  #vaselineliptherapymurah  #vaselinelipmurmer  #vaselinebalmmurmer  #lipbalmvaselinemurmer  #vaselineliptherapymurmer  #vaselineliptherapymurahmalang  #vaselineliptherapymurahpasuruan  #vaselineliptherapymurahsidoarjo  #vaselineliptherapymurahsurabaya  #vaselineliptherapymurahpandaan  #vaselineliptherapymurahgresik 
Sabun yang mampu menghilangkan kekotoran dan kehitaman, ramai yang mempunyai masalah ini so jangan risau..masalah anda boleh diatasi -anda boleh jimat byk..just order now n hilangkan daki hilang jerawat sblum raya atau order lpas raya ni save no sis 0192327062 #sabunhoneyglow #sabunhoneyglowmurah #sabunpemutih #sabunhoneygloworiginal #sabunbadan #sabunhoneyglowmurahmalaysia #bazaarpaknil #onlineshop #sabunpemutih #hilangdaki #likeforlike #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #tbh #sabunpemutihalami #chill #sabunmurah #honeyglow #likeforlike #sayajual #networking #honeyglowmurah #fatinaccollections #bazaar #alhamdulillah trusted #entreprenuer 
Berminat whatapps sis.  0192327062 fatin
Sabun yang mampu menghilangkan kekotoran dan kehitaman, ramai yang mempunyai masalah ini so jangan risau..masalah anda boleh diatasi -anda boleh jimat byk..just order now n hilangkan daki hilang jerawat sblum raya atau order lpas raya ni save no sis 0192327062 #sabunhoneyglow  #sabunhoneyglowmurah  #sabunpemutih  #sabunhoneygloworiginal  #sabunbadan  #sabunhoneyglowmurahmalaysia  #bazaarpaknil  #onlineshop  #sabunpemutih  #hilangdaki  #likeforlike  #sabunpemutihkulit  #sabunpemutihwajah  #tbh  #sabunpemutihalami  #chill  #sabunmurah  #honeyglow  #likeforlike  #sayajual  #networking  #honeyglowmurah  #fatinaccollections  #bazaar  #alhamdulillah  trusted #entreprenuer  Berminat whatapps sis. 0192327062 fatin
StarHome StarHome Mesin Jahit Mini Portable S2/GT-202/FHSM-202
Harga : Rp. 144.999,- Mesin Jahit mini ini hadir dengan Ukuran box 24x22x14 cm atau setara dengan 1,18kg
Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.

Paket Termasuk :
* Mesin Jahit Portable
* 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan
* 4 logam gulungan benang
* 1 penusuk benang
* 1 sekoci benang di mesin +adaptor
* Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus
* Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
* Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 23x14x21cm dr yg pertama 20 x 15,5 x 8,5 cm
* Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include (yg pertama blm include)
* Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi
* Sudah termasuk pedal kaki(yg lama tidak)

barang sudah di cek.
tidak ada garansi yah

#mesinjahit #mesinjahitmini #jualmesinjahit #jualmesinjahitmini #supplierbarang #produkmurah #barangsale #welcomedropship #jualmurah #glutamurah #sabunmurah #bajumurah #gamismurah #hijabmurah #leggingmurah #jammurah
StarHome StarHome Mesin Jahit Mini Portable S2/GT-202/FHSM-202 Harga : Rp. 144.999,- Mesin Jahit mini ini hadir dengan Ukuran box 24x22x14 cm atau setara dengan 1,18kg Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa. Paket Termasuk : * Mesin Jahit Portable * 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan * 4 logam gulungan benang * 1 penusuk benang * 1 sekoci benang di mesin +adaptor * Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus * Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat * Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 23x14x21cm dr yg pertama 20 x 15,5 x 8,5 cm * Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include (yg pertama blm include) * Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi * Sudah termasuk pedal kaki(yg lama tidak) barang sudah di cek. tidak ada garansi yah #mesinjahit  #mesinjahitmini  #jualmesinjahit  #jualmesinjahitmini  #supplierbarang  #produkmurah  #barangsale  #welcomedropship  #jualmurah  #glutamurah  #sabunmurah  #bajumurah  #gamismurah  #hijabmurah  #leggingmurah  #jammurah 
READY!!!
๐Ÿ’„ Manfaat
โ€ข Mampu mencerahkan kulit tubuh+kulit wajah
โ€ข Mampu menghilangkan bekas luka, noda hitam, dan juga bekas jerawat
โ€ข Mampu menghilangkan belang
โ€ข Mengontrol minyak berlebih
๐Ÿ’„ 100gr

More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #puresoap #jellyspuresoap #puresoapmurah #jellyspuresoapmurah #puresoapmurmer #jellyspuresoapmurmer #puresoapmurahmalang #puresoapmurahpasuruan #puresoapmurahsidoarjo #puresoapmurahsurabaya #puresoapmurahpandaan #puresoapmurahgresik
READY!!! ๐Ÿ’„ Manfaat โ€ข Mampu mencerahkan kulit tubuh+kulit wajah โ€ข Mampu menghilangkan bekas luka, noda hitam, dan juga bekas jerawat โ€ข Mampu menghilangkan belang โ€ข Mengontrol minyak berlebih ๐Ÿ’„ 100gr More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #puresoap  #jellyspuresoap  #puresoapmurah  #jellyspuresoapmurah  #puresoapmurmer  #jellyspuresoapmurmer  #puresoapmurahmalang  #puresoapmurahpasuruan  #puresoapmurahsidoarjo  #puresoapmurahsurabaya  #puresoapmurahpandaan  #puresoapmurahgresik 
READY!!!
๐Ÿ‘ HARGA PROMO IDR 24.000 ๐Ÿ‘
๐Ÿ’„ Manfaat :
Dengan kandungan ekstrak 10 buah yang tercampur dalam 1 sabun dengan tampilan 5 warna, fruitamin soap mampu menutrisi kulit dan juga memutihkan kulit karena merupakan campuran dari Gluta+Fruit+Vitamin.. 10 buahnya pun memiliki manfaat masing2, diantaranya:
โ€ข Tomatoes: wajah pink merona
โ€ข Orange: wajah segar
โ€ข Kiwi: antioksidan kulit
โ€ข Mulberry: kulit ternutrisi dari vitamin berry
โ€ข Banana: kulit halus lembut
โ€ข Grapes: kulit tetap kenyal
โ€ข Pomegranate ruby: antioksidan kulit dan memutihkan
โ€ข  Lemon: mengurangi jerawat
โ€ข Tamarind: mengurangi bekas jerawat, luka, ruam, dll.
โ€ข Apple: menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
๐Ÿ’„ 100gr

More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #fruitaminsoap #sabunfruitamin #fruitaminsoapmurah #sabunfruitaminmurah #fruitaminsoapmurmer #sabunfruitaminmurmer #fruitaminsoapmurahmalang #fruitaminsoapmurahpasuruan #fruitaminsoapmurahsidoarjo #fruitaminsoapmurahsurabaya #fruitaminsoapmurahpandaan #fruitaminsoapmurahgresik
READY!!! ๐Ÿ‘ HARGA PROMO IDR 24.000 ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’„ Manfaat : Dengan kandungan ekstrak 10 buah yang tercampur dalam 1 sabun dengan tampilan 5 warna, fruitamin soap mampu menutrisi kulit dan juga memutihkan kulit karena merupakan campuran dari Gluta+Fruit+Vitamin.. 10 buahnya pun memiliki manfaat masing2, diantaranya: โ€ข Tomatoes: wajah pink merona โ€ข Orange: wajah segar โ€ข Kiwi: antioksidan kulit โ€ข Mulberry: kulit ternutrisi dari vitamin berry โ€ข Banana: kulit halus lembut โ€ข Grapes: kulit tetap kenyal โ€ข Pomegranate ruby: antioksidan kulit dan memutihkan โ€ข Lemon: mengurangi jerawat โ€ข Tamarind: mengurangi bekas jerawat, luka, ruam, dll. โ€ข Apple: menjaga kesegaran dan kesehatan kulit ๐Ÿ’„ 100gr More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #fruitaminsoap  #sabunfruitamin  #fruitaminsoapmurah  #sabunfruitaminmurah  #fruitaminsoapmurmer  #sabunfruitaminmurmer  #fruitaminsoapmurahmalang  #fruitaminsoapmurahpasuruan  #fruitaminsoapmurahsidoarjo  #fruitaminsoapmurahsurabaya  #fruitaminsoapmurahpandaan  #fruitaminsoapmurahgresik 
HONEY GLOW SOAP
RM 35
postage SM 7, SS 11
.
PM FOR ORDER ๐Ÿ“ฒ012-4239263
.
#honeyglowsoapmurah #sabunmurah #sabunpencerah #honeyglowmurah
Pre-Order!!!
๐Ÿ’„ Manfaat :
โ€ข Mengangkat sel kulit mati
โ€ข Mengangkat kotoran yang menempel di kulit secara menyeluruh
โ€ข Mengembalikan pigmen kulit yang tertutup sel kulit mati
โ€ข Mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit
๐Ÿ’„ 200gr (belum termasuk berat kemasan)

More info kontak di bio๐Ÿ˜Š
#kosmetikmurah #makeupmurah #bedakmurah #lotionmurah #lipstikmurah #sabunmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #bedakmurmer #lotionmurmer #lipstikmurmer #sabunmurmer #missmoter #missmotermatcha #missmotermurah #missmotermatchamurah #missmotermurmer #missmotermatchamurmer #missmotermurahmalang #missmotermurahpasuruan #missmotermurahsidoarjo #missmotermurahsurabaya #missmotermurahpandaan #missmotermurahgresik
Pre-Order!!! ๐Ÿ’„ Manfaat : โ€ข Mengangkat sel kulit mati โ€ข Mengangkat kotoran yang menempel di kulit secara menyeluruh โ€ข Mengembalikan pigmen kulit yang tertutup sel kulit mati โ€ข Mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit ๐Ÿ’„ 200gr (belum termasuk berat kemasan) More info kontak di bio๐Ÿ˜Š #kosmetikmurah  #makeupmurah  #bedakmurah  #lotionmurah  #lipstikmurah  #sabunmurah  #kosmetikmurmer  #makeupmurmer  #bedakmurmer  #lotionmurmer  #lipstikmurmer  #sabunmurmer  #missmoter  #missmotermatcha  #missmotermurah  #missmotermatchamurah  #missmotermurmer  #missmotermatchamurmer  #missmotermurahmalang  #missmotermurahpasuruan  #missmotermurahsidoarjo  #missmotermurahsurabaya  #missmotermurahpandaan  #missmotermurahgresik 
Sabun honey glow #viral yg sis jual ..lpas raya ni ada flash sale .. beli 1 sis akan bgi gift tambahan.. random ya.. harga ttp murah ..lembut di badan sabun ni..mmg best n sis jual murah je ..pos๐Ÿ˜Šn sis cod atas permintaan customer n keadaan ~Ramai yg dh mencuba Sabun honey glow yg dh viral ni ..memang berkesan ya testimoni di fb pun bersepah ..Barang ready stock di Fatin ac collections Rm28 sahaja.. pos rm5 sje..sis payung ckit pos.. harga asal sabun honey glow ni rm49 seketul, but sis bagi discount Rm32 sahaja termasuk pos &sis akn bagi free hadiah..chia seed yg mmpu  mghilangkn lemak.. apa lgi murahh nie.. klua duit nk cntik nak kacak xsalah ..leh order skrg dgn sis dun worrry sis trusted seller n sis jual murah ..sis mmg akn bgi free gift.. anda akn lbh seronok ..beli barang lain ada free gift jugak so grabb! Harga asal sabun ni Rm49 so mmg jimat byk kan order now hilangkan daki hilang jerawat sblum raya #sabunhoneyglow #sabunhoneyglowmurah #sabunpemutih #sabunhoneygloworiginal #sabunbadan #sabunhoneyglowmurahmalaysia #skrub #onlineshop #sabunpemutih #hilangdaki #likeforlike #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #tbh #sabunpemutihalami #chill #sabunmurah #moodrepublik #honeyglow #likeforlike #sayajual #networking #honeyglowmurah #fatinaccollections #letscantik #alhamdulillah trusted #entreprenuer 
Berminat whatapps sis.  0192327062 fatin
Sabun honey glow #viral  yg sis jual ..lpas raya ni ada flash sale .. beli 1 sis akan bgi gift tambahan.. random ya.. harga ttp murah ..lembut di badan sabun ni..mmg best n sis jual murah je ..pos๐Ÿ˜Šn sis cod atas permintaan customer n keadaan ~Ramai yg dh mencuba Sabun honey glow yg dh viral ni ..memang berkesan ya testimoni di fb pun bersepah ..Barang ready stock di Fatin ac collections Rm28 sahaja.. pos rm5 sje..sis payung ckit pos.. harga asal sabun honey glow ni rm49 seketul, but sis bagi discount Rm32 sahaja termasuk pos &sis akn bagi free hadiah..chia seed yg mmpu mghilangkn lemak.. apa lgi murahh nie.. klua duit nk cntik nak kacak xsalah ..leh order skrg dgn sis dun worrry sis trusted seller n sis jual murah ..sis mmg akn bgi free gift.. anda akn lbh seronok ..beli barang lain ada free gift jugak so grabb! Harga asal sabun ni Rm49 so mmg jimat byk kan order now hilangkan daki hilang jerawat sblum raya #sabunhoneyglow  #sabunhoneyglowmurah  #sabunpemutih  #sabunhoneygloworiginal  #sabunbadan  #sabunhoneyglowmurahmalaysia  #skrub  #onlineshop  #sabunpemutih  #hilangdaki  #likeforlike  #sabunpemutihkulit  #sabunpemutihwajah  #tbh  #sabunpemutihalami  #chill  #sabunmurah  #moodrepublik  #honeyglow  #likeforlike  #sayajual  #networking  #honeyglowmurah  #fatinaccollections  #letscantik  #alhamdulillah  trusted #entreprenuer  Berminat whatapps sis. 0192327062 fatin
20% OFF on EVERY CARRIER OILS SIZE 100 ml
.
.
.
Cosmetic grade, pure, cold-pressed and fair trade carrier oils only โ—๏ธ
.
.
.
Aman untuk bahan membuat DIY skincare, DIY face oil , dllโค๏ธ
.
.
.
๐ŸŒธ swipe to see more photos ๐ŸŒธ
.
.
.
Contact us through LINE/WA to purchase๐Ÿ’œ
.
.
.
#sabunalami #sabunmurah #maskerkefir #maskersusu #maskermurah #wardah #ponds #nikahmuda #riamiranda #hijup #deanara #rmlc #sabunnatural #jualbungakering #roromendut #jualdriedflower #jualminyakkelapa #minyakkelapamurni #vanillahijab #jualarganoil #jualjojobaoil #jualavocadooil #jualcoconutoil #jualoliveoil #jualgrapeseedoil #kefir #jualalmondoil #deanara #sabunhandmade #rmlc #handmadesoapTSS
20% OFF on EVERY CARRIER OILS SIZE 100 ml . . . Cosmetic grade, pure, cold-pressed and fair trade carrier oils only โ—๏ธ . . . Aman untuk bahan membuat DIY skincare, DIY face oil , dllโค๏ธ . . . ๐ŸŒธ swipe to see more photos ๐ŸŒธ . . . Contact us through LINE/WA to purchase๐Ÿ’œ . . . #sabunalami  #sabunmurah  #maskerkefir  #maskersusu  #maskermurah  #wardah  #ponds  #nikahmuda  #riamiranda  #hijup  #deanara  #rmlc  #sabunnatural  #jualbungakering  #roromendut  #jualdriedflower  #jualminyakkelapa  #minyakkelapamurni  #vanillahijab  #jualarganoil  #jualjojobaoil  #jualavocadooil  #jualcoconutoil  #jualoliveoil  #jualgrapeseedoil  #kefir  #jualalmondoil  #deanara  #sabunhandmade  #rmlc  #handmadesoapTSS 
Handmade Coconut Oil size 1000 ml
.
.
.
๐ŸŒธ swipe to see more photos ๐ŸŒธ
.
.
.
50% OFF โ—
.
.
Aman diminum, aman untuk bayi๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
.
Aman untuk men dilute essential oil๐ŸŒท
.
.
.
Contact us through LINE/WA to purchase๐Ÿ’œ
.
.
.
#sabunalami #sabunmurah #maskerkefir #maskersusu #maskermurah #wardah #ponds #nikahmuda #riamiranda #hijup #deanara #rmlc #sabunnatural #jualbungakering #roromendut #jualdriedflower #jualminyakkelapa #minyakkelapamurni #vanillahijab #jualarganoil #jualjojobaoil #jualavocadooil #jualcoconutoil #jualoliveoil #jualgrapeseedoil #kefir #jualalmondoil #deanara #sabunhandmade #rmlc #handmadesoapTSS
Handmade Coconut Oil size 1000 ml . . . ๐ŸŒธ swipe to see more photos ๐ŸŒธ . . . 50% OFF โ— . . Aman diminum, aman untuk bayi๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . . Aman untuk men dilute essential oil๐ŸŒท . . . Contact us through LINE/WA to purchase๐Ÿ’œ . . . #sabunalami  #sabunmurah  #maskerkefir  #maskersusu  #maskermurah  #wardah  #ponds  #nikahmuda  #riamiranda  #hijup  #deanara  #rmlc  #sabunnatural  #jualbungakering  #roromendut  #jualdriedflower  #jualminyakkelapa  #minyakkelapamurni  #vanillahijab  #jualarganoil  #jualjojobaoil  #jualavocadooil  #jualcoconutoil  #jualoliveoil  #jualgrapeseedoil  #kefir  #jualalmondoil  #deanara  #sabunhandmade  #rmlc  #handmadesoapTSS 
Sebelum kami cuti raya kami belanja satu testimoni dari cust kami, alhamdulillah kulit dah tk ada masalah GUESSKIN boleh selesaikan dengan mudah.
.
Whatsapp for detail 0173531373 #sabunmurah #sabunhabatussauda #sabunmukabadan #serumkulitcantik #serumhabatussauda #serummuka #serummurah #agentstokiswanted #bukanserumkilo #luluskkm #testimoniguesskin
MERRYA ID libur dari tanggal 22 Juni sampai 06 Juli 2017
Yang mau order skrg ya ditunggu sampai jam 1 via pengiriman JNE dan sampai jam 4 via pengiriman gojek, grab, go send, dll
Tidak terima cod ya.. yuk order..
.
.
#masker #maskermurah #maskerbandung #maskercimahi #jualanmasker #maskerwajah #naturgo #naturgomurah #maskernaturgo #goldcollagen #maskeranimal #silisponge #beautyblender #fruitaminsoap #kailijumei #shiseido #maskershiseido #hanasui #maskerhanasui #jualmasker #jualmaskermurah #maskermata #maskerbibir #goldcollagen #sabunmurah #jualsabun #maskeroriginal #silispongemurah #fairnpink #serumfairnpink #sweetcandysoap
MERRYA ID libur dari tanggal 22 Juni sampai 06 Juli 2017 Yang mau order skrg ya ditunggu sampai jam 1 via pengiriman JNE dan sampai jam 4 via pengiriman gojek, grab, go send, dll Tidak terima cod ya.. yuk order.. . . #masker  #maskermurah  #maskerbandung  #maskercimahi  #jualanmasker  #maskerwajah  #naturgo  #naturgomurah  #maskernaturgo  #goldcollagen  #maskeranimal  #silisponge  #beautyblender  #fruitaminsoap  #kailijumei  #shiseido  #maskershiseido  #hanasui  #maskerhanasui  #jualmasker  #jualmaskermurah  #maskermata  #maskerbibir  #goldcollagen  #sabunmurah  #jualsabun  #maskeroriginal  #silispongemurah  #fairnpink  #serumfairnpink  #sweetcandysoap 
*ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ.* *ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†.. Semalam bz gila2 tak sempat nak updated..
Supra pink ...
Supra pink..
Bila apply pinky minky giteww

Xyah boh blusher dah tau..
Lepas raya punya projek yaa... Before raya kak dah close... Nak buat jenama sendiri??? Whastapp...K.INA

0146278301 
Harga kita deal smpai jadi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #sabunhomemade#sabunresdung#pembekalsabun#sabunmurah#sabunjeragat##sabunbreast#arganoil #bekaskosmetikmurahterbaik #foundationkilo #krimkilomlaysia #krimkilo #krimkilomalaysia #krimkilomurah #serumbotox #scrubkilo#duitraya#kkm#krimkilang#moqrendah#jusperapat#maskara#tabletmurah#vitamincmurah#duitraya#serumbotoxviral
*ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ.* *ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†.. Semalam bz gila2 tak sempat nak updated.. Supra pink ... Supra pink.. Bila apply pinky minky giteww Xyah boh blusher dah tau.. Lepas raya punya projek yaa... Before raya kak dah close... Nak buat jenama sendiri??? Whastapp...K.INA 0146278301 Harga kita deal smpai jadi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #sabunhomemade #sabunresdung #pembekalsabun #sabunmurah #sabunjeragat ##sabunbreast #arganoil  #bekaskosmetikmurahterbaik  #foundationkilo  #krimkilomlaysia  #krimkilo  #krimkilomalaysia  #krimkilomurah  #serumbotox  #scrubkilo #duitraya #kkm #krimkilang #moqrendah #jusperapat #maskara #tabletmurah #vitamincmurah #duitraya #serumbotoxviral 
FRUITAMIN SOAP
28.000

Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100%
-
Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
-
 Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.
-
1. Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
2. Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
3. Kiwi : antioksidan kulit
4. Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
5. Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
6. Grapes: kulit tetap kenyal
7. Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
8. Lemon: mengurangi jerawat
9. Tamarind : mengurangi bekas
10. Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
-
Fungsi: 
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta.
-
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata
-

Ukuran 100 gr Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #FRUITAMINSOAP #SABUNTHAILAND #SABUNMURAH #PEMUTIHKULIT #puresoap #puresoapmurah #kosmetikmurah
FRUITAMIN SOAP 28.000 Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100% - Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. - Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. - 1. Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona 2. Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar 3. Kiwi : antioksidan kulit 4. Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry 5. Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang 6. Grapes: kulit tetap kenyal 7. Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan 8. Lemon: mengurangi jerawat 9. Tamarind : mengurangi bekas 10. Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit - Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta. - Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata - Ukuran 100 gr Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #FRUITAMINSOAP  #SABUNTHAILAND  #SABUNMURAH  #PEMUTIHKULIT  #puresoap  #puresoapmurah  #kosmetikmurah 
FRUITAMIN SOAP
28.000

Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100%
-
Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
-
 Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.
-
1. Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
2. Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
3. Kiwi : antioksidan kulit
4. Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
5. Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
6. Grapes: kulit tetap kenyal
7. Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
8. Lemon: mengurangi jerawat
9. Tamarind : mengurangi bekas
10. Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
-
Fungsi: 
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta.
-
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata
-

Ukuran 100 gr Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #FRUITAMINSOAP #SABUNTHAILAND #SABUNMURAH #PEMUTIHKULIT #puresoap #puresoapmurah #kosmetikmurah
FRUITAMIN SOAP 28.000 Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100% - Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. - Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. - 1. Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona 2. Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar 3. Kiwi : antioksidan kulit 4. Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry 5. Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang 6. Grapes: kulit tetap kenyal 7. Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan 8. Lemon: mengurangi jerawat 9. Tamarind : mengurangi bekas 10. Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit - Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta. - Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata - Ukuran 100 gr Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #FRUITAMINSOAP  #SABUNTHAILAND  #SABUNMURAH  #PEMUTIHKULIT  #puresoap  #puresoapmurah  #kosmetikmurah 
FRUITAMIN SOAP
28.000

Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100%
-
Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
-
 Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.
-
1. Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
2. Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
3. Kiwi : antioksidan kulit
4. Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
5. Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
6. Grapes: kulit tetap kenyal
7. Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
8. Lemon: mengurangi jerawat
9. Tamarind : mengurangi bekas
10. Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
-
Fungsi: 
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta.
-
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata
-

Ukuran 100 gr Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #FRUITAMINSOAP #SABUNTHAILAND #SABUNMURAH #PEMUTIHKULIT #puresoap #puresoapmurah #kosmetikmurah
FRUITAMIN SOAP 28.000 Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100% - Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. - Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. - 1. Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona 2. Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar 3. Kiwi : antioksidan kulit 4. Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry 5. Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang 6. Grapes: kulit tetap kenyal 7. Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan 8. Lemon: mengurangi jerawat 9. Tamarind : mengurangi bekas 10. Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit - Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta. - Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata - Ukuran 100 gr Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #FRUITAMINSOAP  #SABUNTHAILAND  #SABUNMURAH  #PEMUTIHKULIT  #puresoap  #puresoapmurah  #kosmetikmurah 
Thx support Mirra.. beli Sabun viral yg mirra jual . byk pic product lain lagi yg xsempat snap..Ramai yg dh mencuba Sabun honey glow yg #viral ni ..memang berkesan ya testimoni di fb pun bersepah ..Barang ready stock di #Amirrakosmetik Rm28 sahaja.. pos rm5 sje..mirra payung ckit pos.. harga asal sabun honey glow ni rm49 seketul, but sis mirra bagi discount Rm33 sahaja termasuk pos &sis akn bagi free hadiah iaitu chia seed bernilai rm5.. chia seed mghilangkn lemak.. so mkan rendang, lemak terhapus raya nnti.. apa lgi murahh nie.. klua duit nk cntik nak kacak xsalah ..leh order skrg sis trusted seller n sis jual murah mmg suka bgi free gift.. anda akn dpt chia seed free ..beli barang lain ada free gift jugak so grabb! Harga asal sabun Rm49 so mmg jimat byk kan order now hilangkan daki hilang jerawat sblum raya #sabunhoneyglow #sabunhoneyglowmurah #sabunpemutih #sabunhoneygloworiginal #sabunbadan #sabunhoneyglowmurahmalaysia #skrub #onlineshop #sabunpemutih #hilangdaki #likeforlike #sabunpemutihkulit #sayajual #sabunpemutihwajah #tbh #sabunpemutihalami #chill #sabunmurah #honeyglow #likeforlike  #networking #honeyglowmurah #letscantik #alhamdulillah trusted #entreprenuer 
Berminat whatapps sis mirra  0192327062 Amirra kosmetik. ~ #goodvibesonly ๐Ÿ˜Š
Thx support Mirra.. beli Sabun viral yg mirra jual . byk pic product lain lagi yg xsempat snap..Ramai yg dh mencuba Sabun honey glow yg #viral  ni ..memang berkesan ya testimoni di fb pun bersepah ..Barang ready stock di #Amirrakosmetik  Rm28 sahaja.. pos rm5 sje..mirra payung ckit pos.. harga asal sabun honey glow ni rm49 seketul, but sis mirra bagi discount Rm33 sahaja termasuk pos &sis akn bagi free hadiah iaitu chia seed bernilai rm5.. chia seed mghilangkn lemak.. so mkan rendang, lemak terhapus raya nnti.. apa lgi murahh nie.. klua duit nk cntik nak kacak xsalah ..leh order skrg sis trusted seller n sis jual murah mmg suka bgi free gift.. anda akn dpt chia seed free ..beli barang lain ada free gift jugak so grabb! Harga asal sabun Rm49 so mmg jimat byk kan order now hilangkan daki hilang jerawat sblum raya #sabunhoneyglow  #sabunhoneyglowmurah  #sabunpemutih  #sabunhoneygloworiginal  #sabunbadan  #sabunhoneyglowmurahmalaysia  #skrub  #onlineshop  #sabunpemutih  #hilangdaki  #likeforlike  #sabunpemutihkulit  #sayajual  #sabunpemutihwajah  #tbh  #sabunpemutihalami  #chill  #sabunmurah  #honeyglow  #likeforlike  #networking  #honeyglowmurah  #letscantik  #alhamdulillah  trusted #entreprenuer  Berminat whatapps sis mirra 0192327062 Amirra kosmetik. ~ #goodvibesonly  ๐Ÿ˜Š
Raya dh dkt... Tp, sampul raya xdak lg.. Adoii ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Raya dh dkt... Tp, sampul raya xdak lg.. Adoii ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
AVALON ORGANICS - Intense Defense Vit C Cleansing Milk ini membantu membersihkan & mencerahkan kulit; formula lembut cocok utk yg cenderung kering & sensitif.
.
#jualsabunwajah #jualsabunalami #jualsoap #jualsoapnglory #jualavalonorganics #sabunwajahimport #sabunimport #suplementidur #suplemenkulit #sabunmuka #sabunmukaalami #sabunmukamurah #sabunmurah #bahansabunnatural #bahansabun
Sekarang giliran eta toner 100 ml sama based cream susu sapi nih yang DISKON 25%.. cuma hari ini yaa guys, tunggu apa lagi??
Jangan sampe kelewatan lagi lhoo, salam sehat ya ๐Ÿ˜˜

#kefir #organic #kefirorganik #kefirmilk #kefirmask #susukefir #maskerkefir #kefirmurah #murah #kefirsapi #kefiretawa #kefirsemarang #kefirindonesia #kefirkolostrum #health #healthyskin #jerawat #bebasjerawat #tubuhsehat #kefirsehat #kefiralami #beauty #perawatanwajah #perawatantubuh #cantik #maskerwajah #sabunkefir #sabunsusu #sabunmurah
Sekarang giliran eta toner 100 ml sama based cream susu sapi nih yang DISKON 25%.. cuma hari ini yaa guys, tunggu apa lagi?? Jangan sampe kelewatan lagi lhoo, salam sehat ya ๐Ÿ˜˜ #kefir  #organic  #kefirorganik  #kefirmilk  #kefirmask  #susukefir  #maskerkefir  #kefirmurah  #murah  #kefirsapi  #kefiretawa  #kefirsemarang  #kefirindonesia  #kefirkolostrum  #health  #healthyskin  #jerawat  #bebasjerawat  #tubuhsehat  #kefirsehat  #kefiralami  #beauty  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #cantik  #maskerwajah  #sabunkefir  #sabunsusu  #sabunmurah 
Sabun honey glow #viral yg sis jual ..jual murah je ..pos/cod ๐Ÿ˜Šsis cod atas permintaan customer ~Ramai yg dh mencuba Sabun honey glow yg dh viral ni ..memang berkesan ya testimoni di fb pun bersepah ..Barang ready stock di Fatin ac collections Rm28 sahaja.. pos rm5 sje..sis payung ckit pos.. harga asal sabun honey glow ni rm49 seketul, but sis bagi discount Rm33 sahaja termasuk pos &sis akn bagi free hadiah iaitu chia seed bernilai rm5.. chia seed yg mmpu  mghilangkn lemak.. so mkan rendang, lemak terhapus raya nnti.. apa lgi murahh nie.. klua duit nk cntik nak kacak xsalah ..leh order skrg dgn sis dun worrry sis trusted seller n sis jual murah ..sis mmg suka bgi free gift.. anda akn dpt chia seed free ..beli barang lain ada free gift jugak so grabb! Harga asal sabun ni Rm49 so mmg jimat byk kan order now hilangkan daki hilang jerawat sblum raya #sabunhoneyglow #sabunhoneyglowmurah #sabunpemutih #sabunhoneygloworiginal #sabunbadan #sabunhoneyglowmurahmalaysia #skrub #onlineshop #sabunpemutih #hilangdaki #likeforlike #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #tbh #sabunpemutihalami #chill #sabunmurah #honeyglow #likeforlike #sayajual #networking #honeyglowmurah #fatinaccollections #letscantik #alhamdulillah trusted #entreprenuer 
Berminat whatapps sis.  0192327062 fatin
Sabun honey glow #viral  yg sis jual ..jual murah je ..pos/cod ๐Ÿ˜Šsis cod atas permintaan customer ~Ramai yg dh mencuba Sabun honey glow yg dh viral ni ..memang berkesan ya testimoni di fb pun bersepah ..Barang ready stock di Fatin ac collections Rm28 sahaja.. pos rm5 sje..sis payung ckit pos.. harga asal sabun honey glow ni rm49 seketul, but sis bagi discount Rm33 sahaja termasuk pos &sis akn bagi free hadiah iaitu chia seed bernilai rm5.. chia seed yg mmpu mghilangkn lemak.. so mkan rendang, lemak terhapus raya nnti.. apa lgi murahh nie.. klua duit nk cntik nak kacak xsalah ..leh order skrg dgn sis dun worrry sis trusted seller n sis jual murah ..sis mmg suka bgi free gift.. anda akn dpt chia seed free ..beli barang lain ada free gift jugak so grabb! Harga asal sabun ni Rm49 so mmg jimat byk kan order now hilangkan daki hilang jerawat sblum raya #sabunhoneyglow  #sabunhoneyglowmurah  #sabunpemutih  #sabunhoneygloworiginal  #sabunbadan  #sabunhoneyglowmurahmalaysia  #skrub  #onlineshop  #sabunpemutih  #hilangdaki  #likeforlike  #sabunpemutihkulit  #sabunpemutihwajah  #tbh  #sabunpemutihalami  #chill  #sabunmurah  #honeyglow  #likeforlike  #sayajual  #networking  #honeyglowmurah  #fatinaccollections  #letscantik  #alhamdulillah  trusted #entreprenuer  Berminat whatapps sis. 0192327062 fatin
Sabun beras Rp.12.000 reseller Rp.10.000

Manfaat sabun beras :
๐ŸMenghilangkan bekas hitam di ketiak, siku, selangkangan paha, dan sekitarnya.
๐ŸMemberi kesegaran sepanjang hari.
๐ŸMenghilangkan bau badan.
Cocok digunakan untuk perawatan gangguan kulit. ๐ŸBeberapa manfaat sabun beras susu ori Indonesia untuk perawatan wajah:
๐ŸMengembalikan aura wajah yang sempat hilang.
๐ŸDengan pemakaian teratur membuat kulit muka Anda lebih cerah dan lembut.
๐ŸMenghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati.
๐ŸMembantu menghilangkan komedo, jerawat dan kulit berminyak.
Sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah.
Membuat tubuh menjadi bersih dan kenyal seperti bayi.
Sebagai sabun mandi biasa yang berkualitas dan kaya akan manfaat karena aman digunakan oleh semua jenis kulit.

Produk ready dirumah ya ๐Ÿ˜
Selokarto, Pecalungan, Rias pengantin "INTAN" (Reseller pembelian min 3pcs produk campur) ๐ŸญBbm 26c900d2
Sms/wa 085741955562

#kosmetik #kosmetikmurah #sabun #sabunpemutih #sabunberas #sabunberasthailand #sabunmurah #pekalongan #bandar #subah #limpung #pecalungan #limpunghitz #batanghitz #subahhitz #pecalunganhitz
Sabun beras Rp.12.000 reseller Rp.10.000 Manfaat sabun beras : ๐ŸMenghilangkan bekas hitam di ketiak, siku, selangkangan paha, dan sekitarnya. ๐ŸMemberi kesegaran sepanjang hari. ๐ŸMenghilangkan bau badan. Cocok digunakan untuk perawatan gangguan kulit. ๐ŸBeberapa manfaat sabun beras susu ori Indonesia untuk perawatan wajah: ๐ŸMengembalikan aura wajah yang sempat hilang. ๐ŸDengan pemakaian teratur membuat kulit muka Anda lebih cerah dan lembut. ๐ŸMenghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati. ๐ŸMembantu menghilangkan komedo, jerawat dan kulit berminyak. Sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah. Membuat tubuh menjadi bersih dan kenyal seperti bayi. Sebagai sabun mandi biasa yang berkualitas dan kaya akan manfaat karena aman digunakan oleh semua jenis kulit. Produk ready dirumah ya ๐Ÿ˜ Selokarto, Pecalungan, Rias pengantin "INTAN" (Reseller pembelian min 3pcs produk campur) ๐ŸญBbm 26c900d2 Sms/wa 085741955562 #kosmetik  #kosmetikmurah  #sabun  #sabunpemutih  #sabunberas  #sabunberasthailand  #sabunmurah  #pekalongan  #bandar  #subah  #limpung  #pecalungan  #limpunghitz  #batanghitz  #subahhitz  #pecalunganhitz 
Area shah alam dan setia alam boleh cod ya! Nak cantik sebelom raya boleh whatsapp kak jah +6019 4016134. Beli banyak dapat harga kasih sayangg yaaa ๐Ÿ˜˜. .
.
#soapmalaysia #handmadesoap #bazaarpaknil #organicsoap #herbsoap
#sabunmurah #scrubsoap #soaporganic #naturalsoap #scrubmalaysia
*ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ.* *ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†.. Cecomel jaa kan...
Sapa yg dok cari bekaih boleh WA KAK
Lepas raya punya projek yaa... Before raya kak dah close... Nak buat jenama sendiri??? Whastapp...K.INA

0146278301 
Harga kita deal smpai jadi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #sabunhomemade#sabunresdung#pembekalsabun#sabunmurah#sabunjeragat##sabunbreast#arganoil #bekaskosmetikmurahterbaik #foundationkilo #krimkilomlaysia #krimkilo #krimkilomalaysia #krimkilomurah #serumbotox #scrubkilo#duitraya#kkm#krimkilang#moqrendah#jusperapat#maskara#tabletmurah#vitamincmurah#duitraya#serumbotoxviral
*ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ.* *ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†.. Cecomel jaa kan... Sapa yg dok cari bekaih boleh WA KAK Lepas raya punya projek yaa... Before raya kak dah close... Nak buat jenama sendiri??? Whastapp...K.INA 0146278301 Harga kita deal smpai jadi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #sabunhomemade #sabunresdung #pembekalsabun #sabunmurah #sabunjeragat ##sabunbreast #arganoil  #bekaskosmetikmurahterbaik  #foundationkilo  #krimkilomlaysia  #krimkilo  #krimkilomalaysia  #krimkilomurah  #serumbotox  #scrubkilo #duitraya #kkm #krimkilang #moqrendah #jusperapat #maskara #tabletmurah #vitamincmurah #duitraya #serumbotoxviral 
*ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ.* *ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†.. Cecomel jaa kan...
Sapa yg dok cari bekaih boleh WA KAK
Lepas raya punya projek yaa... Before raya kak dah close... Nak buat jenama sendiri??? Whastapp...K.INA

0146278301 
Harga kita deal smpai jadi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #sabunhomemade#sabunresdung#pembekalsabun#sabunmurah#sabunjeragat##sabunbreast#arganoil #bekaskosmetikmurahterbaik #foundationkilo #krimkilomlaysia #krimkilo #krimkilomalaysia #krimkilomurah #serumbotox #scrubkilo#duitraya#kkm#krimkilang#moqrendah#jusperapat#maskara#tabletmurah#vitamincmurah#duitraya#serumbotoxviral
*ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ.* *ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†.. Cecomel jaa kan... Sapa yg dok cari bekaih boleh WA KAK Lepas raya punya projek yaa... Before raya kak dah close... Nak buat jenama sendiri??? Whastapp...K.INA 0146278301 Harga kita deal smpai jadi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #sabunhomemade #sabunresdung #pembekalsabun #sabunmurah #sabunjeragat ##sabunbreast #arganoil  #bekaskosmetikmurahterbaik  #foundationkilo  #krimkilomlaysia  #krimkilo  #krimkilomalaysia  #krimkilomurah  #serumbotox  #scrubkilo #duitraya #kkm #krimkilang #moqrendah #jusperapat #maskara #tabletmurah #vitamincmurah #duitraya #serumbotoxviral 
*ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ.* *ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†.. Cecomel jaa kan...
Sapa yg dok cari bekaih boleh WA KAK
Lepas raya punya projek yaa... Before raya kak dah close... Nak buat jenama sendiri??? Whastapp...K.INA

0146278301 
Harga kita deal smpai jadi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #sabunhomemade#sabunresdung#pembekalsabun#sabunmurah#sabunjeragat##sabunbreast#arganoil #bekaskosmetikmurahterbaik #foundationkilo #krimkilomlaysia #krimkilo #krimkilomalaysia #krimkilomurah #serumbotox #scrubkilo#duitraya#kkm#krimkilang#moqrendah#jusperapat#maskara#tabletmurah#vitamincmurah#duitraya#serumbotoxviral
*ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ.* *ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†.. Cecomel jaa kan... Sapa yg dok cari bekaih boleh WA KAK Lepas raya punya projek yaa... Before raya kak dah close... Nak buat jenama sendiri??? Whastapp...K.INA 0146278301 Harga kita deal smpai jadi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #sabunhomemade #sabunresdung #pembekalsabun #sabunmurah #sabunjeragat ##sabunbreast #arganoil  #bekaskosmetikmurahterbaik  #foundationkilo  #krimkilomlaysia  #krimkilo  #krimkilomalaysia  #krimkilomurah  #serumbotox  #scrubkilo #duitraya #kkm #krimkilang #moqrendah #jusperapat #maskara #tabletmurah #vitamincmurah #duitraya #serumbotoxviral 
Manfaat Fruitamin Soap by Wink White :
* Mengurangi bekas jerawat &ย bekas luka
* Memutihkan kulit lebih efektif dibanding sabun glutaย lainnya
* Melembabkan &ย mencerahkan kulit
* Mengurangi peradangan pada jerawat
* Memberikan efek kulit segar, merona dan sehat

#fruitamin #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapmedan #sabun #sabunmurah #sabunmedan #sabunpemutih #sabunkecantikan #kulitputih #kulitcantik #kulitbersinar
Mau cerah yang permanen?? Rachellea goat milk perawatan termudah solusiya,  yang gak pake ribet. Aman di gunakan setiap hari.  Aman utk anak2 sampai orang tua.  Aman utk ibu hamil dan menyusui.  Bebas bahan berbahaya . No mercury no hydroquinon. 
Open reseller
Hub admin
Via wa 085713885344
Line rachel.dita

#sabungoatmilk #sabunrachellea #rachellea #sabunmurah #perawatanwajah #perawatanmurah #perawatantubuh #sabunnatural #sabunkecantikan #sabunkefir #sabun
FRUITAMIN SOAP
28.000

Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100%
-
Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
-
 Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.
-
1. Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
2. Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
3. Kiwi : antioksidan kulit
4. Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
5. Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
6. Grapes: kulit tetap kenyal
7. Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
8. Lemon: mengurangi jerawat
9. Tamarind : mengurangi bekas
10. Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
-
Fungsi: 
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta.
-
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata
-

Ukuran 100 gr Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #FRUITAMINSOAP #SABUNTHAILAND #SABUNMURAH #PEMUTIHKULIT #puresoap #puresoapmurah #kosmetikmurah
FRUITAMIN SOAP 28.000 Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100% - Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. - Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. - 1. Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona 2. Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar 3. Kiwi : antioksidan kulit 4. Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry 5. Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang 6. Grapes: kulit tetap kenyal 7. Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan 8. Lemon: mengurangi jerawat 9. Tamarind : mengurangi bekas 10. Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit - Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta. - Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata - Ukuran 100 gr Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #FRUITAMINSOAP  #SABUNTHAILAND  #SABUNMURAH  #PEMUTIHKULIT  #puresoap  #puresoapmurah  #kosmetikmurah 
FRUITAMIN SOAP
28.000

Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100%
-
Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
-
 Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.
-
1. Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
2. Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
3. Kiwi : antioksidan kulit
4. Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
5. Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
6. Grapes: kulit tetap kenyal
7. Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
8. Lemon: mengurangi jerawat
9. Tamarind : mengurangi bekas
10. Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
-
Fungsi: 
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta.
-
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata
-

Ukuran 100 gr Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #FRUITAMINSOAP #SABUNTHAILAND #SABUNMURAH #PEMUTIHKULIT #puresoap #puresoapmurah #kosmetikmurah
FRUITAMIN SOAP 28.000 Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100% - Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. - Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. - 1. Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona 2. Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar 3. Kiwi : antioksidan kulit 4. Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry 5. Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang 6. Grapes: kulit tetap kenyal 7. Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan 8. Lemon: mengurangi jerawat 9. Tamarind : mengurangi bekas 10. Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit - Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta. - Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata - Ukuran 100 gr Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #FRUITAMINSOAP  #SABUNTHAILAND  #SABUNMURAH  #PEMUTIHKULIT  #puresoap  #puresoapmurah  #kosmetikmurah 
FRUITAMIN SOAP
28.000

Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100%
-
Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
-
 Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.
-
1. Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
2. Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
3. Kiwi : antioksidan kulit
4. Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
5. Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
6. Grapes: kulit tetap kenyal
7. Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
8. Lemon: mengurangi jerawat
9. Tamarind : mengurangi bekas
10. Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
-
Fungsi: 
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta.
-
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata
-

Ukuran 100 gr Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #FRUITAMINSOAP #SABUNTHAILAND #SABUNMURAH #PEMUTIHKULIT #puresoap #puresoapmurah #kosmetikmurah
FRUITAMIN SOAP 28.000 Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100% - Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. - Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. - 1. Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona 2. Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar 3. Kiwi : antioksidan kulit 4. Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry 5. Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang 6. Grapes: kulit tetap kenyal 7. Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan 8. Lemon: mengurangi jerawat 9. Tamarind : mengurangi bekas 10. Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit - Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta. - Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata - Ukuran 100 gr Coba dan Buktikan Sendiri ^^ #FRUITAMINSOAP  #SABUNTHAILAND  #SABUNMURAH  #PEMUTIHKULIT  #puresoap  #puresoapmurah  #kosmetikmurah