an online Instagram web viewer

#sabunmurah medias

Photos

TERCARI CARI FOUNDATION YANG TAK BUAT MUKA KELABU, DAN TAK BUAT MAKEUP CAKEY SELEPAS 3 4 JAMโ‰๏ธ YASSSS ANDA DI TRACK YG BETULโ€ผ๏ธ
.
Glowing Foundation ada 4 kod warna๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Bila ada lebih banyak kod warna, lebih banyak tona warna kulit yang boleh guna foundation umairah uzma. Daripada kulit yg sangat cerah hingga ke kulit yg sangat rich boleh blend dengan kod warna yg kami ada ๐Ÿค—
.
Jadi jangan risau bila beli foundation takut kelabu atau pucat atau bertompok, pilih je mana mana 4 kod yg umairah uzma ada yg sesuai dgn kulit awak. ๐ŸŒธ
.
Kemudian, makeup fix spray U&U mampu merawat masalah kulit. Safe for sensitve skin. 
Set normal uolls akan dapat
๐ŸŒปFREE MAKEUP FIX SPRAY (Rm27)
๐ŸŒปFREE BRUSH (Rm20)
.
Jom order dengan kakak sekarang
๐Ÿ“ฑws 011-36323227
๐Ÿ“ฑws 011-36323227
๐Ÿ“ฑws 011-36323227
#UmairahUzma #UmairahUzmaTgMalim #SetMakeUp #SetKomboJimat #ProdukKecantikanMurah #CODTanjungMalim #TanjungMalim #SetMurah #flawless #SabunMurah #SabunMaduKelulut #SabunBadan #SabunMuka #Propolis #KayuManis #DaunSirih #DaunGelenggang #HabbatusSaudaDaunBidara
TERCARI CARI FOUNDATION YANG TAK BUAT MUKA KELABU, DAN TAK BUAT MAKEUP CAKEY SELEPAS 3 4 JAMโ‰๏ธ YASSSS ANDA DI TRACK YG BETULโ€ผ๏ธ . Glowing Foundation ada 4 kod warna๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bila ada lebih banyak kod warna, lebih banyak tona warna kulit yang boleh guna foundation umairah uzma. Daripada kulit yg sangat cerah hingga ke kulit yg sangat rich boleh blend dengan kod warna yg kami ada ๐Ÿค— . Jadi jangan risau bila beli foundation takut kelabu atau pucat atau bertompok, pilih je mana mana 4 kod yg umairah uzma ada yg sesuai dgn kulit awak. ๐ŸŒธ . Kemudian, makeup fix spray U&U mampu merawat masalah kulit. Safe for sensitve skin. Set normal uolls akan dapat ๐ŸŒปFREE MAKEUP FIX SPRAY (Rm27) ๐ŸŒปFREE BRUSH (Rm20) . Jom order dengan kakak sekarang ๐Ÿ“ฑws 011-36323227 ๐Ÿ“ฑws 011-36323227 ๐Ÿ“ฑws 011-36323227 #UmairahUzma  #UmairahUzmaTgMalim  #SetMakeUp  #SetKomboJimat  #ProdukKecantikanMurah  #CODTanjungMalim  #TanjungMalim  #SetMurah  #flawless  #SabunMurah  #SabunMaduKelulut  #SabunBadan  #SabunMuka  #Propolis  #KayuManis  #DaunSirih  #DaunGelenggang  #HabbatusSaudaDaunBidara 
Buat kecantikan bisa, buat kesehatan bisa, buat ibu dan bayi juga bisa. Details manfaat silahkan scroll ke bawah ya. Ada dipostingan Instagram ini. Makasih buat yang udah order. Happy shopping!! JUAL PRODUK VCO

Minat chat:
WA: 081384932027
Line: klik link di bio
*foto no filter. Real picture

#jualvco
#jualprodukVCO
#VCO #kapsulvco
#vcominum #vcocair
#vcosabun #vcomurah #vcooriginal
#sabunargan #sabunarganoil #vcoargan #sabunvco #sabunvcomurah #sabunvargan #sabunvcoargan #sabunmurah #sabunkomedo #sabunstrechmark
#Vcoal #jualsabunVcoal #jualsabunVcoalmurah  #sabunpenghilangstrechmark #jualsabunpenghilangjerawat
Buat kecantikan bisa, buat kesehatan bisa, buat ibu dan bayi juga bisa. Details manfaat silahkan scroll ke bawah ya. Ada dipostingan Instagram ini. Makasih buat yang udah order. Happy shopping!! JUAL PRODUK VCO Minat chat: WA: 081384932027 Line: klik link di bio *foto no filter. Real picture #jualvco  #jualprodukVCO  #VCO  #kapsulvco  #vcominum  #vcocair  #vcosabun  #vcomurah  #vcooriginal  #sabunargan  #sabunarganoil  #vcoargan  #sabunvco  #sabunvcomurah  #sabunvargan  #sabunvcoargan  #sabunmurah  #sabunkomedo  #sabunstrechmark  #Vcoal  #jualsabunVcoal  #jualsabunVcoalmurah  #sabunpenghilangstrechmark  #jualsabunpenghilangjerawat 
[ BPOM ] FRUITY Extract Rainbow Soap 10 in 1 Fruitamin
ใ…ค
Fruitamin Soap 10in1 Extract Kualitas 2
Wangi, Warna dan Khasiat SAMA PERSIS 
ใ…ค
EXPIRED MASIH LAMA, AGUSTUS 2020
ใ…ค
Fruitamin Soap 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
ใ…ค
Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.
ใ…ค
-Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
-Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
-Kiwi : antioksidan kulit
-Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal
-Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
-Lemon: mengurangi jerawat
-Tamarind : mengurangi bekas
-Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
ใ…ค
Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata
ใ…ค
HARGA : 35.000
ใ…ค
Beli Eceran juga bisa ya.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via WA : 082384410448 Atau Klik di BIO
ใ…ค
#sabunbuah #jualsabun #jualkosmetik #sabunpembersih #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbadan #sabunwangi #kosmetikwajah #sabunmurah #fruitysoap #
[ BPOM ] FRUITY Extract Rainbow Soap 10 in 1 Fruitamin ใ…ค Fruitamin Soap 10in1 Extract Kualitas 2 Wangi, Warna dan Khasiat SAMA PERSIS ใ…ค EXPIRED MASIH LAMA, AGUSTUS 2020 ใ…ค Fruitamin Soap 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. ใ…ค Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. ใ…ค -Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona -Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar -Kiwi : antioksidan kulit -Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry -Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang -Grapes: kulit tetap kenyal -Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan -Lemon: mengurangi jerawat -Tamarind : mengurangi bekas -Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit ใ…ค Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata ใ…ค HARGA : 35.000 ใ…ค Beli Eceran juga bisa ya. Yuk buruan di order,sebelum kehabisan. via WA : 082384410448 Atau Klik di BIO ใ…ค #sabunbuah  #jualsabun  #jualkosmetik  #sabunpembersih  #sabunpemutih  #sabunwajah  #sabunbadan  #sabunwangi  #kosmetikwajah  #sabunmurah  #fruitysoap  #
Terima Kasih buat yang udah order ya. Besok barang cuz dikirim. Yuk ahh yang mau bareng dikirim besok masih bisa loh. Ditunggu konfirmasi sampe jm 11 malam ini ya. Happy Shopping!

JUAL PRODUK VCO

Minat chat:
WA: 081384932027
Line: klik link di bio
*foto no filter. Real picture

#jualvco
#jualprodukVCO
#VCO #kapsulvco
#vcominum #vcocair
#vcosabun #vcomurah #vcooriginal
#sabunargan #sabunarganoil #vcoargan #sabunvco #sabunvcomurah #sabunvargan #sabunvcoargan #sabunmurah #sabunkomedo #sabunstrechmark
#Vcoal #jualsabunVcoal #jualsabunVcoalmurah  #sabunpenghilangstrechmark #jualsabunpenghilangjerawat
Terima Kasih buat yang udah order ya. Besok barang cuz dikirim. Yuk ahh yang mau bareng dikirim besok masih bisa loh. Ditunggu konfirmasi sampe jm 11 malam ini ya. Happy Shopping! JUAL PRODUK VCO Minat chat: WA: 081384932027 Line: klik link di bio *foto no filter. Real picture #jualvco  #jualprodukVCO  #VCO  #kapsulvco  #vcominum  #vcocair  #vcosabun  #vcomurah  #vcooriginal  #sabunargan  #sabunarganoil  #vcoargan  #sabunvco  #sabunvcomurah  #sabunvargan  #sabunvcoargan  #sabunmurah  #sabunkomedo  #sabunstrechmark  #Vcoal  #jualsabunVcoal  #jualsabunVcoalmurah  #sabunpenghilangstrechmark  #jualsabunpenghilangjerawat 
Follow โžกโžกโžก @gove_jakarta
Sabun Gove adalah sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat gove sempurna untuk kulit anda.

BPOM RI - NA 18170500215

Komposisi : 
Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen dan Propolis serta bahan alami lainnya.

Beberapa Manfaat Komposisi Sabun Gove : โ€ข menghilanglan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas dll)
โ€ข mempercepat penyembuhan borok
โ€ข membantu dalam menghilangkan kutu air
โ€ข menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecah
โ€ข membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus
โ€ข mampu menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah
โ€ข membantu menghilangkan jerawat di area punggung
โ€ข membantu dalam menghilangkan selulit atau strechmark sehabis melahirkan
โ€ข membantu menghilangkan bau badan
โ€ข memutihkan kulit
โ€ข mengurangi bau kaki
โ€ข aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
โ€ข mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk
โ€ข menghilangkan ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas)

Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami. Dan banyak beredar produk pemutih kulit berbahan kimia yang kenyataannya banyak menimbulkan masalah, apalagi akibat jangka panjang berupa resiko kanker. dari pada beresiko dengan produk berbahan kimia, sebaiknya beralih pada produk alami yaitu sabun gove yang dapat membuat kulit menjadi putih secara perlahan.

IG : @gove_jakarta
Cp. Paramita Iswadi
Wa/Line : 08578056977
Pin BB : D05ECD19

#sabungove #sabunpemutih #sabun #herbal #bisniskece #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunajaib #sabungove #sabunmurah #pemutihbadan #pemutihwajah #hidupsehat #herbalalami #sabuncair #sabunkecantikan #gove #sabungoveasli #perawatanwajah #perawatanbadan #sabungovee
Follow โžกโžกโžก @gove_jakarta Sabun Gove adalah sabun herbal perpaduan dari beberapa bahan alami yg membuat gove sempurna untuk kulit anda. BPOM RI - NA 18170500215 Komposisi : Minyak sereh, Minyak kelapa, Minyak zaitun, Minyak bulus, Vit A, Vit C, Vit E, Colagen dan Propolis serta bahan alami lainnya. Beberapa Manfaat Komposisi Sabun Gove : โ€ข menghilanglan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas dll) โ€ข mempercepat penyembuhan borok โ€ข membantu dalam menghilangkan kutu air โ€ข menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecah โ€ข membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus โ€ข mampu menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah โ€ข membantu menghilangkan jerawat di area punggung โ€ข membantu dalam menghilangkan selulit atau strechmark sehabis melahirkan โ€ข membantu menghilangkan bau badan โ€ข memutihkan kulit โ€ข mengurangi bau kaki โ€ข aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy โ€ข mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk โ€ข menghilangkan ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas) Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami. Dan banyak beredar produk pemutih kulit berbahan kimia yang kenyataannya banyak menimbulkan masalah, apalagi akibat jangka panjang berupa resiko kanker. dari pada beresiko dengan produk berbahan kimia, sebaiknya beralih pada produk alami yaitu sabun gove yang dapat membuat kulit menjadi putih secara perlahan. IG : @gove_jakarta Cp. Paramita Iswadi Wa/Line : 08578056977 Pin BB : D05ECD19 #sabungove  #sabunpemutih  #sabun  #herbal  #bisniskece  #sabunwajah  #sabunwajahalami  #sabunwajahherbal  #sabunajaib  #sabungove  #sabunmurah  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #hidupsehat  #herbalalami  #sabuncair  #sabunkecantikan  #gove  #sabungoveasli  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #sabungovee 
Follow โžกโžกโžก @gove_jakarta
PUNYA MASALAH STRETCH MARK ??? Tidak perlu resah memiliki stretch mark. Ini merupakan kondisi yang umum. Sekitar 90 persen wanita memilikinya, terutama di trimester kehamilan terakhir.

Perawatan alternatif lainnya nih , kamu bisa gunakan sabun #gove secara rutin setiap harinya ๐Ÿ˜‰

Karna salah 1 kandungan di dalam sabun gove , yaitu Minyak zaitun dikenal sebagai pelembab efektif yang kaya antioksidan dan nutrisi ๐Ÿ˜‰

Yuk ganti sabun mu dengan yg 100% herbal alami ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ IG : @gove_jakarta
Cp. Paramita Iswadi
Wa/Line : 08578056977
Pin BB : D05ECD19

#sabungove #sabunpemutih #sabun #herbal #bisniskece #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunajaib #sabungove #sabunmurah #pemutihbadan #pemutihwajah #hidupsehat #herbalalami #sabuncair #sabunkecantikan #gove #sabungoveasli #perawatanwajah #perawatanbadan #sabungovee
Follow โžกโžกโžก @gove_jakarta PUNYA MASALAH STRETCH MARK ??? Tidak perlu resah memiliki stretch mark. Ini merupakan kondisi yang umum. Sekitar 90 persen wanita memilikinya, terutama di trimester kehamilan terakhir. Perawatan alternatif lainnya nih , kamu bisa gunakan sabun #gove  secara rutin setiap harinya ๐Ÿ˜‰ Karna salah 1 kandungan di dalam sabun gove , yaitu Minyak zaitun dikenal sebagai pelembab efektif yang kaya antioksidan dan nutrisi ๐Ÿ˜‰ Yuk ganti sabun mu dengan yg 100% herbal alami ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ IG : @gove_jakarta Cp. Paramita Iswadi Wa/Line : 08578056977 Pin BB : D05ECD19 #sabungove  #sabunpemutih  #sabun  #herbal  #bisniskece  #sabunwajah  #sabunwajahalami  #sabunwajahherbal  #sabunajaib  #sabungove  #sabunmurah  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #hidupsehat  #herbalalami  #sabuncair  #sabunkecantikan  #gove  #sabungoveasli  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #sabungovee 
Follow โžกโžกโžก @gove_jakarta
LUAR BIASA !!! SABUN GOVE DAPAT MEMBUAT PENAMPILAN MU LEBIH MENAWAN๐Ÿ˜ Karna Sabun Gove Dapat Membuat Payudara Yang Kendur Menjadi Lebih Halus & Kencang ๐Ÿ˜‰

caranya adalah dengan membasahi sabun Gove terlebih dulu lalu usapkan pada kedua payudara dengan gerakan memutar ke arah atas dan diamkan busa tersebut selama 15 menit lalu bilas sampai bersih

Dengan penggunaan yang rutin, maka payudara kamu akan kembali halus dan kencang secara bertahap

TANPA PERLU OPERASI 
TANPA PERLU SUNTIK SILICON ๐Ÿ˜

IG : @gove_jakarta
Cp. Paramita Iswadi
Wa/Line : 08578056977
Pin BB : D05ECD19

#sabungove #sabunpemutih #sabun #herbal #bisniskece #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunajaib #sabungove #sabunmurah #pemutihbadan #pemutihwajah #hidupsehat #herbalalami #sabuncair #sabunkecantikan #gove #sabungoveasli #perawatanwajah #perawatanbadan #sabungovee
Follow โžกโžกโžก @gove_jakarta LUAR BIASA !!! SABUN GOVE DAPAT MEMBUAT PENAMPILAN MU LEBIH MENAWAN๐Ÿ˜ Karna Sabun Gove Dapat Membuat Payudara Yang Kendur Menjadi Lebih Halus & Kencang ๐Ÿ˜‰ caranya adalah dengan membasahi sabun Gove terlebih dulu lalu usapkan pada kedua payudara dengan gerakan memutar ke arah atas dan diamkan busa tersebut selama 15 menit lalu bilas sampai bersih Dengan penggunaan yang rutin, maka payudara kamu akan kembali halus dan kencang secara bertahap TANPA PERLU OPERASI TANPA PERLU SUNTIK SILICON ๐Ÿ˜ IG : @gove_jakarta Cp. Paramita Iswadi Wa/Line : 08578056977 Pin BB : D05ECD19 #sabungove  #sabunpemutih  #sabun  #herbal  #bisniskece  #sabunwajah  #sabunwajahalami  #sabunwajahherbal  #sabunajaib  #sabungove  #sabunmurah  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #hidupsehat  #herbalalami  #sabuncair  #sabunkecantikan  #gove  #sabungoveasli  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #sabungovee 
U&U nak buat hantaran kahwin pun boleh uolls ๐Ÿ’
.
Abang-abang yang bakal berkahwin boleh la order satu set gojes U&U untuk bakal isteri abang-abang. Mesti bakal isteri akan teruja dan happy dapat hantaran set U&U ni ๐Ÿ˜
.
Meh order dengan kakak sementara stok masih ada ๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ“ฒWS kakak sekarang 011-36323227 ๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“ฒWS kakak sekarang 011-36323227 ๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“ฒWS kakak sekarang 011-36323227 ๐Ÿ“ฃ
#SetMakeUp #SetKomboJimat #SetGojes #UmairahUzmaTgMalim #UmairahUzma #CODTanjungMalim #TanjungMalim #flawless #nakcantik #SabunMaduKelulut #SabunMurah #SabunBadan #SabunMuka #Propolis #DaunGelenggang #DaunSirih #KayuManis #HabbatusSaudaDaunBidara #ProdukKecantikanMurah
U&U nak buat hantaran kahwin pun boleh uolls ๐Ÿ’ . Abang-abang yang bakal berkahwin boleh la order satu set gojes U&U untuk bakal isteri abang-abang. Mesti bakal isteri akan teruja dan happy dapat hantaran set U&U ni ๐Ÿ˜ . Meh order dengan kakak sementara stok masih ada ๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“ฒWS kakak sekarang 011-36323227 ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ฒWS kakak sekarang 011-36323227 ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ฒWS kakak sekarang 011-36323227 ๐Ÿ“ฃ #SetMakeUp  #SetKomboJimat  #SetGojes  #UmairahUzmaTgMalim  #UmairahUzma  #CODTanjungMalim  #TanjungMalim  #flawless  #nakcantik  #SabunMaduKelulut  #SabunMurah  #SabunBadan  #SabunMuka  #Propolis  #DaunGelenggang  #DaunSirih  #KayuManis  #HabbatusSaudaDaunBidara  #ProdukKecantikanMurah 
Yang mau barengan dikirim besok yuks bisa banget. Bisa kirim by JNE ato COD ya. Besok kami COD ke daerah menteng. Yang mau bareng ditunggu konfirmasi sampai jam 11 malam ini. Besok barang langsung kirim. Happy shopping!

JUAL PRODUK VCO

Minat chat:
WA: 081384932027
Line: klik link di bio
*foto no filter. Real picture

#jualvco
#jualprodukVCO
#VCO #kapsulvco
#vcominum #vcocair
#vcosabun #vcomurah #vcooriginal
#sabunargan #sabunarganoil #vcoargan #sabunvco #sabunvcomurah #sabunvargan #sabunvcoargan #sabunmurah #sabunkomedo #sabunstrechmark
#Vcoal #jualsabunVcoal #jualsabunVcoalmurah  #sabunpenghilangstrechmark #jualsabunpenghilangjerawat
Yang mau barengan dikirim besok yuks bisa banget. Bisa kirim by JNE ato COD ya. Besok kami COD ke daerah menteng. Yang mau bareng ditunggu konfirmasi sampai jam 11 malam ini. Besok barang langsung kirim. Happy shopping! JUAL PRODUK VCO Minat chat: WA: 081384932027 Line: klik link di bio *foto no filter. Real picture #jualvco  #jualprodukVCO  #VCO  #kapsulvco  #vcominum  #vcocair  #vcosabun  #vcomurah  #vcooriginal  #sabunargan  #sabunarganoil  #vcoargan  #sabunvco  #sabunvcomurah  #sabunvargan  #sabunvcoargan  #sabunmurah  #sabunkomedo  #sabunstrechmark  #Vcoal  #jualsabunVcoal  #jualsabunVcoalmurah  #sabunpenghilangstrechmark  #jualsabunpenghilangjerawat 
Jadi cantik itu gak perlu mahal kok๐Ÿ˜ dengan yang murah pun akan terlihat bagus asal beneran kita merawat wajah kita๐Ÿ˜Š 
yuk di order ๐Ÿ˜

Info order
whatsapp 087877840856
Fast respon 
kirim dari bekasi
.
.
.
#pebisnisrumahan #produkoriflame #katalogoriflame #oriflameindonesia #makeup #jualoriflame #skincare #tendercare #kecantikan #maskara #maskeroriflame #skincarealami #lipstickoriflame #giordanigoldbronzingpearls #tendercaremurah #parfummurah #promoparfum #bisnissimple #gajiandarirumah #bisnisirt #kosmetikalami #peluangbisnis #bedakmurah #konsultasikecantikan #perawatanwajah #lipstick #wajahcerah #foundationmurah #sabunmurah #jerawat
Jadi cantik itu gak perlu mahal kok๐Ÿ˜ dengan yang murah pun akan terlihat bagus asal beneran kita merawat wajah kita๐Ÿ˜Š yuk di order ๐Ÿ˜ Info order whatsapp 087877840856 Fast respon kirim dari bekasi . . . #pebisnisrumahan  #produkoriflame  #katalogoriflame  #oriflameindonesia  #makeup  #jualoriflame  #skincare  #tendercare  #kecantikan  #maskara  #maskeroriflame  #skincarealami  #lipstickoriflame  #giordanigoldbronzingpearls  #tendercaremurah  #parfummurah  #promoparfum  #bisnissimple  #gajiandarirumah  #bisnisirt  #kosmetikalami  #peluangbisnis  #bedakmurah  #konsultasikecantikan  #perawatanwajah  #lipstick  #wajahcerah  #foundationmurah  #sabunmurah  #jerawat 
Manfaat Whitening Lotion Made of Gluta:
.
๐Ÿ’Ž Berupaya untuk memutihkan kulit.
๐Ÿ’Ž Menghaluskan dan mengharumkan kulit badan.
๐Ÿ’Ž Melembapkan kulit secara menyeluruh.
๐Ÿ’Ž Diperkaya dengan Vitaminโ€‹ E yang berguna untuk membantu memutihkan kulit.
๐Ÿ’Ž Vitaminโ€‹ C yang berguna untuk mengurangi bintik atau bekas luka di kulit.
๐Ÿ’Ž Membantu meratakan warna kulit.
๐Ÿ’Ž Lotion meresap secara menyeluruh.
๐Ÿ’Ž Terdapat kandungan SPF50 yang dapat melindungi kulit dari cahaya  matahari.
_
๐ŸŒŸ Sesuai  untuk  mereka  yang  inginkan badan  yang  putih  bersih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
_
For more details, kindly whatsapp
.
๐Ÿ“ฒ 0126549593
๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60126549593

#thebeautyhacks #tbh #tbhproduct #skincare #bodycare #beautyhacks #beautycare #beautyproducts #pencucimuka #cleanser #sabunmurah #skincaremurah #scrubmurah #lipscrub #lipbalm #scrubmalaysia #lotions #facecream #whiteninglotion #glutalotion #facemask #facemaskkunyit #facemaskmurah #sayajualonline #sayajualmurah #teamdahlia #dahliansandco #proudtobedahlians
Manfaat Whitening Lotion Made of Gluta: . ๐Ÿ’Ž Berupaya untuk memutihkan kulit. ๐Ÿ’Ž Menghaluskan dan mengharumkan kulit badan. ๐Ÿ’Ž Melembapkan kulit secara menyeluruh. ๐Ÿ’Ž Diperkaya dengan Vitaminโ€‹ E yang berguna untuk membantu memutihkan kulit. ๐Ÿ’Ž Vitaminโ€‹ C yang berguna untuk mengurangi bintik atau bekas luka di kulit. ๐Ÿ’Ž Membantu meratakan warna kulit. ๐Ÿ’Ž Lotion meresap secara menyeluruh. ๐Ÿ’Ž Terdapat kandungan SPF50 yang dapat melindungi kulit dari cahaya matahari. _ ๐ŸŒŸ Sesuai untuk mereka yang inginkan badan yang putih bersih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ For more details, kindly whatsapp . ๐Ÿ“ฒ 0126549593 ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60126549593 #thebeautyhacks  #tbh  #tbhproduct  #skincare  #bodycare  #beautyhacks  #beautycare  #beautyproducts  #pencucimuka  #cleanser  #sabunmurah  #skincaremurah  #scrubmurah  #lipscrub  #lipbalm  #scrubmalaysia  #lotions  #facecream  #whiteninglotion  #glutalotion  #facemask  #facemaskkunyit  #facemaskmurah  #sayajualonline  #sayajualmurah  #teamdahlia  #dahliansandco  #proudtobedahlians 
24.000
Grosir min 13 22.000
100gr
[ BPOM ] FRUITY Extract Rainbow Soap 10 in 1 Fruitamin

Fruitamin Soap 10in1 Extract Kualitas 2
Wangi, Warna dan Khasiat SAMA PERSIS 
EXPIRED MASIH LAMA, AGUSTUS 2020

Fruitamin Soap 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
-Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
-Kiwi : antioksidan kulit
-Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal
-Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
-Lemon: mengurangi jerawat
-Tamarind : mengurangi bekas
-Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata

#sabun #sabunmurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabunpemutihbadanmurah #sabunbadan #sabunbadanmurah #bodysoap #bodysoapwhitening #fruitamin#fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapmurmer #sabunfruitamin #sabunfruitaminmurah #sabunfruitaminbpom #fruitysoap #sabunfruity #sabunfruitymurah #sabunfruitybpom
24.000 Grosir min 13 22.000 100gr [ BPOM ] FRUITY Extract Rainbow Soap 10 in 1 Fruitamin Fruitamin Soap 10in1 Extract Kualitas 2 Wangi, Warna dan Khasiat SAMA PERSIS EXPIRED MASIH LAMA, AGUSTUS 2020 Fruitamin Soap 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona -Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar -Kiwi : antioksidan kulit -Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry -Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang -Grapes: kulit tetap kenyal -Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan -Lemon: mengurangi jerawat -Tamarind : mengurangi bekas -Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit Fungsi: Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata #sabun  #sabunmurah  #sabunpemutih  #sabunpemutihbadan  #sabunpemutihbadanmurah  #sabunbadan  #sabunbadanmurah  #bodysoap  #bodysoapwhitening  #fruitamin #fruitaminsoap  #fruitaminsoapmurah  #fruitaminsoapmurmer  #sabunfruitamin  #sabunfruitaminmurah  #sabunfruitaminbpom  #fruitysoap  #sabunfruity  #sabunfruitymurah  #sabunfruitybpom 
SABUN BERAS THAILAND ORIGINAL

Keunggulan:
- aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
- sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
- dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:

1. Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut
menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
2. Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
1. Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll
2. Memberi kesegaran sepanjang hari
menghilangkan bau badan

Cara penggunaan Sabun Beras Thailand:
Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam
Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit  #sabunberasmutiara #sabunmandi #sabunberasthailandori #sabunberaskbrothermurah #sabunberasthailandtermurah #sabunpemutih #sabunberasmutiaramurah #jualansabunberasthailand #sabunberaskbrothers #sabunpemutihmurah #sabunmurah#naturgo #sabunberasoriginal #beautycaremurah #sabunpemutih #pemutihaman #pemutihalami #sabungluta
SABUN BERAS THAILAND ORIGINAL Keunggulan: - aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia - sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif - dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: 1. Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati 2. Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: 1. Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll 2. Memberi kesegaran sepanjang hari menghilangkan bau badan Cara penggunaan Sabun Beras Thailand: Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan. Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit #sabunberasmutiara  #sabunmandi  #sabunberasthailandori  #sabunberaskbrothermurah  #sabunberasthailandtermurah  #sabunpemutih  #sabunberasmutiaramurah  #jualansabunberasthailand  #sabunberaskbrothers  #sabunpemutihmurah  #sabunmurah #naturgo  #sabunberasoriginal  #beautycaremurah  #sabunpemutih  #pemutihaman  #pemutihalami  #sabungluta 
Rp 12.500/pch
Castella Whitening Milk Soap
Uk. 90gr

Variant :
1. Milk and Active Carbon : Membantu mengangkat kotoran di dalam kulit agar kulit tampak putih berseri dan sehat.

2. Rice Milk and Almond : Membantu merawat kulit agar lebih lembut, mencerahkan dan menjaga kulit tampak lebih putih alami

3. Milk and Papaya : Kaya akan Vitamin C yang membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari dan mencegah timbulnya jerawat 
#sabun #sabunmurah #sabunmurahbanget #sabunmurahmalaysia #sabunmandi #sabunmandibayi #sabunmandiherbal#naturgo #sabunmandicair #sabuncastella #sabuncastellamurah #sabuncastellaori #sabuncastellaoriginal #sabuncastellamurahoriginal
Rp 12.500/pch Castella Whitening Milk Soap Uk. 90gr Variant : 1. Milk and Active Carbon : Membantu mengangkat kotoran di dalam kulit agar kulit tampak putih berseri dan sehat. 2. Rice Milk and Almond : Membantu merawat kulit agar lebih lembut, mencerahkan dan menjaga kulit tampak lebih putih alami 3. Milk and Papaya : Kaya akan Vitamin C yang membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari dan mencegah timbulnya jerawat #sabun  #sabunmurah  #sabunmurahbanget  #sabunmurahmalaysia  #sabunmandi  #sabunmandibayi  #sabunmandiherbal #naturgo  #sabunmandicair  #sabuncastella  #sabuncastellamurah  #sabuncastellaori  #sabuncastellaoriginal  #sabuncastellamurahoriginal 
Sabun Cuci Tangan Kertas

Harga: Rp 9.500/pcs

Sabun kertas praktis yang didesign simple dan menarik.
Sangat berguna bagi anda yang sering bepergian. Sabun ini dapat senantiasa berada di tas Anda.

Cara: Cukup basahkan dengan sedikit air, gosok-gosokan. Maka akan berbusa.

Jika ingin melihat katalog PERALATAN MANDI, klik #javauniqMandi

WA: 081804151049
Line: moviashop
Web: www.moviashop.com

Toko: Jl. Nakula 130, Manisrejo, Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta

#sabuncucitangan #javauniq #kadounik #kadomama #kadoultah #barangmurah #barangunik #murahmeriah #gayahidup #sabunmurah #sabunkertas #TokoPirantiMasaKini #MoviaEasyLife #papersoap #kelinci #kadoanak #sabuncantik #barangbelanja #travelling #pasarsabun
Sabun Cuci Tangan Kertas Harga: Rp 9.500/pcs Sabun kertas praktis yang didesign simple dan menarik. Sangat berguna bagi anda yang sering bepergian. Sabun ini dapat senantiasa berada di tas Anda. Cara: Cukup basahkan dengan sedikit air, gosok-gosokan. Maka akan berbusa. Jika ingin melihat katalog PERALATAN MANDI, klik #javauniqMandi  WA: 081804151049 Line: moviashop Web: www.moviashop.com Toko: Jl. Nakula 130, Manisrejo, Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta #sabuncucitangan  #javauniq  #kadounik  #kadomama  #kadoultah  #barangmurah  #barangunik  #murahmeriah  #gayahidup  #sabunmurah  #sabunkertas  #TokoPirantiMasaKini  #MoviaEasyLife  #papersoap  #kelinci  #kadoanak  #sabuncantik  #barangbelanja  #travelling  #pasarsabun 
@Regranned from @toserbakecantikan -  Produced By :
CV. Rajawali Emas. Grogol - Sukoharjo, Indonesia

Distributed By :
PT. Raja Walet Indonesia ( RAJAWALI ), Sragen - Indonesia

Black Walet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit.

KOMPOSISI:
Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow ( Walet ), Jojoba.

MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : - Mampu untuk meregenerasi kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan flek hitam
- Memudarkan kerutan
- Menghilangkan jerawat
- Mengecilkan pori-pori besar
- Mencerahkan kulit wajah
- Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
- Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

CARA PAKAI : 
Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya & gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata. Bilas dg air secukupnya hingga bersih.

HRG 62.000 PER BOX. ISI 3 SABUN BLOM ONGKIRNYA DR JAKARTA

Line : toserbakecantikan 
#sabunwalet #sabunwalethitam #blackwaletsoap #sabunkecantikan #sabunwajah #sabunperawatan #sabunflek #sabunjerawat #purejellysoaporiginal #jellysoap #fruitaminsoap #creamjerawat #sabunmurah #bajumuslim #bajumurah #jilbabmurah #jilbabmotif #glutacelena #7daysslimplatinum #juspelangsing #joyjus #creamartis #kueartis - #regrann
@Regranned from @toserbakecantikan - Produced By : CV. Rajawali Emas. Grogol - Sukoharjo, Indonesia Distributed By : PT. Raja Walet Indonesia ( RAJAWALI ), Sragen - Indonesia Black Walet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit. KOMPOSISI: Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow ( Walet ), Jojoba. MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : - Mampu untuk meregenerasi kulit - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan flek hitam - Memudarkan kerutan - Menghilangkan jerawat - Mengecilkan pori-pori besar - Mencerahkan kulit wajah - Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi - Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel CARA PAKAI : Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya & gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata. Bilas dg air secukupnya hingga bersih. HRG 62.000 PER BOX. ISI 3 SABUN BLOM ONGKIRNYA DR JAKARTA Line : toserbakecantikan #sabunwalet  #sabunwalethitam  #blackwaletsoap  #sabunkecantikan  #sabunwajah  #sabunperawatan  #sabunflek  #sabunjerawat  #purejellysoaporiginal  #jellysoap  #fruitaminsoap  #creamjerawat  #sabunmurah  #bajumuslim  #bajumurah  #jilbabmurah  #jilbabmotif  #glutacelena  #7daysslimplatinum  #juspelangsing  #joyjus  #creamartis  #kueartis  - #regrann 
OMG look at her skin after 1 week using Glow Soap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Can you see her scars is fading away! Super happy for her โคDon't you want the same? Try now and thank me later ๐Ÿ’‹
.
.
#testimoni #testimonial #testimonialcustomer #testimony #customer #peche #glowsoap #soap #soapmurah #sabun #sabunmurah
........ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
๐Ÿ’ BIRTHDAY SALES - SET E๐Ÿ’ 
.
1 unit HERBA RESDUNG (Hijau)
1 set 3in1 Trial MURNI ROLL-ON
(Untuk info tentang bau minyak wangi, sila swipe ke kiri)
1 set 6in1 Trial SABUN ORGANIK (Untuk info tentang sabun, sila swipe ke kiri)
.
RM40.00/set (EXC. POST)
Postage : RM8.00
.
๐Ÿ’ SELAGI STOK MASIH ADA๐Ÿ’ 
.
Nak ORDER...?? Jom, whatsApp kami : ๐Ÿ˜˜
+6016-6509874 (Admin 1)
+6019-9348583 (Admin 2)
.
#jomshoppingonline 
#jombelionline 
#baazarpaknil 
#bazaarpaknil 
#kamijualminyakwangi 
#kamijualmurah 
#minyakwangirollon 
#pomadeshop 
#kamijualpomade 
#pomademurahmalaysia 
#pomade 
#kamijualjamu 
#jamu 
#jamurahsiawanita 
#herbaresdung 
#sabunmurah 
#sabunorganik 
#sabunorganikmurah 
#kamijualsabunorganik
#birthdaysales 
#sales 
#kamijualmurah 
#kamijualmurah2 
#jomshopping
........ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . ๐Ÿ’ BIRTHDAY SALES - SET E๐Ÿ’  . 1 unit HERBA RESDUNG (Hijau) 1 set 3in1 Trial MURNI ROLL-ON (Untuk info tentang bau minyak wangi, sila swipe ke kiri) 1 set 6in1 Trial SABUN ORGANIK (Untuk info tentang sabun, sila swipe ke kiri) . RM40.00/set (EXC. POST) Postage : RM8.00 . ๐Ÿ’ SELAGI STOK MASIH ADA๐Ÿ’  . Nak ORDER...?? Jom, whatsApp kami : ๐Ÿ˜˜ +6016-6509874 (Admin 1) +6019-9348583 (Admin 2) . #jomshoppingonline  #jombelionline  #baazarpaknil  #bazaarpaknil  #kamijualminyakwangi  #kamijualmurah  #minyakwangirollon  #pomadeshop  #kamijualpomade  #pomademurahmalaysia  #pomade  #kamijualjamu  #jamu  #jamurahsiawanita  #herbaresdung  #sabunmurah  #sabunorganik  #sabunorganikmurah  #kamijualsabunorganik  #birthdaysales  #sales  #kamijualmurah  #kamijualmurah2  #jomshopping 
.
๐ŸŒธ Paket The Face Collagen ๐ŸŒธ
๐Ÿ’ฐ 35rb
.
.
Paket terdiri dari cream siang & malam :
- Mengandung anti aging untuk mencegah penuaan dini
- Melindungi kulit dari pengaruh sinar ultra violet
- Memudarkan segala jenis noda pada kulit, bintik" hitam akibat flex maupun penuaan dini
- Membuat kulit berkilau dan bercahaya sepanjang hari
- Membuat kulit anda tampak lebih putih

The Face Whitening Night Cream BPOM - Mudah menyerap kedalam lapisan kulit
- Membantu melancarkan peredaran darah
- Meningkatkan kelembabandan memelihara asupan nutrisi pada kulit,
- Memperbaiki kualitas kulit dari dasar
- Mampu menahan efek pewarna enzim aktif pada kulit Radikal bebas
- Menjaga nutrisi dan kelembaban kulit
- Mencegah penuaan dini dan munculnya noda" pada kulit wajah
- Membuat kulit lebih bersih, bercahaya dan sehat
- Cocok utk kulit wajah wajah cenderung kering dan kusam

POM NA18170103191 (DAY CREAM)
POM NA18170102247 (NIGHT CREAM)

COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING BEAUTY SOAP - SABUN COLLAGEN

Whitening Beauty Soap diformulasikan khusus untuk pembersihan dan pemutihan kulit wajah. memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. Penggunaan yang teratur akan menghasilkan wajah yang bersih, cantik dan berseri.

Cara Penggunaan: Basahi wajah dengan air dan kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa. Biarkan selama 3 menit. Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut.

POM NA18171203656
.
.
#bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #bibitpemutihbadan #bibitpemutihori #sabunbibitpemutih #bibitpemutihmurah #handbodybibitpemutih  #sabun #hanbody #sabunmurah #handbodymurah #makeup #kosmetik #onlineshopping #makeupmurah #makeupsolo #makeupsolomurah #kosmetikmurah #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #onlineshopmurah #olshopsolomurah #onlineshop #onlineshopsolo #kotasolo #kotajogja #boyolali #trusted #resellerwelcome #indonesia
. ๐ŸŒธ Paket The Face Collagen ๐ŸŒธ ๐Ÿ’ฐ 35rb . . Paket terdiri dari cream siang & malam : - Mengandung anti aging untuk mencegah penuaan dini - Melindungi kulit dari pengaruh sinar ultra violet - Memudarkan segala jenis noda pada kulit, bintik" hitam akibat flex maupun penuaan dini - Membuat kulit berkilau dan bercahaya sepanjang hari - Membuat kulit anda tampak lebih putih The Face Whitening Night Cream BPOM - Mudah menyerap kedalam lapisan kulit - Membantu melancarkan peredaran darah - Meningkatkan kelembabandan memelihara asupan nutrisi pada kulit, - Memperbaiki kualitas kulit dari dasar - Mampu menahan efek pewarna enzim aktif pada kulit Radikal bebas - Menjaga nutrisi dan kelembaban kulit - Mencegah penuaan dini dan munculnya noda" pada kulit wajah - Membuat kulit lebih bersih, bercahaya dan sehat - Cocok utk kulit wajah wajah cenderung kering dan kusam POM NA18170103191 (DAY CREAM) POM NA18170102247 (NIGHT CREAM) COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING BEAUTY SOAP - SABUN COLLAGEN Whitening Beauty Soap diformulasikan khusus untuk pembersihan dan pemutihan kulit wajah. memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. Penggunaan yang teratur akan menghasilkan wajah yang bersih, cantik dan berseri. Cara Penggunaan: Basahi wajah dengan air dan kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa. Biarkan selama 3 menit. Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut. POM NA18171203656 . . #bibitpemutih  #bibitpemutihoriginal  #bibitpemutihbadan  #bibitpemutihori  #sabunbibitpemutih  #bibitpemutihmurah  #handbodybibitpemutih  #sabun  #hanbody  #sabunmurah  #handbodymurah  #makeup  #kosmetik  #onlineshopping  #makeupmurah  #makeupsolo  #makeupsolomurah  #kosmetikmurah  #kosmetiksolo  #kosmetiksolomurah  #onlineshopmurah  #olshopsolomurah  #onlineshop  #onlineshopsolo  #kotasolo  #kotajogja  #boyolali  #trusted  #resellerwelcome  #indonesia 
........ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
๐Ÿ’ BIRTHDAY SALES - SET D๐Ÿ’ 
.
1 set 3 botol 8ml MURNI ROLL-ON
(Boleh pilih bau - sila swipe ke kiri)
.
RM40.00/set (EXC. POST)
Postage : RM8.00
.
๐Ÿ’ SELAGI STOK MASIH ADA๐Ÿ’ 
.
Nak ORDER...?? Jom, whatsApp kami : ๐Ÿ˜˜
+6016-6509874 (Admin 1)
+6019-9348583 (Admin 2)
.
#jomshoppingonline 
#jombelionline 
#baazarpaknil 
#bazaarpaknil 
#kamijualminyakwangi 
#kamijualmurah 
#minyakwangirollon 
#pomadeshop 
#kamijualpomade 
#pomademurahmalaysia 
#pomade 
#kamijualjamu 
#jamu 
#jamurahsiawanita 
#herbaresdung 
#sabunmurah 
#sabunorganik 
#sabunorganikmurah 
#kamijualsabunorganik
#birthdaysales 
#sales 
#kamijualmurah 
#kamijualmurah2 
#jomshopping
........ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . ๐Ÿ’ BIRTHDAY SALES - SET D๐Ÿ’  . 1 set 3 botol 8ml MURNI ROLL-ON (Boleh pilih bau - sila swipe ke kiri) . RM40.00/set (EXC. POST) Postage : RM8.00 . ๐Ÿ’ SELAGI STOK MASIH ADA๐Ÿ’  . Nak ORDER...?? Jom, whatsApp kami : ๐Ÿ˜˜ +6016-6509874 (Admin 1) +6019-9348583 (Admin 2) . #jomshoppingonline  #jombelionline  #baazarpaknil  #bazaarpaknil  #kamijualminyakwangi  #kamijualmurah  #minyakwangirollon  #pomadeshop  #kamijualpomade  #pomademurahmalaysia  #pomade  #kamijualjamu  #jamu  #jamurahsiawanita  #herbaresdung  #sabunmurah  #sabunorganik  #sabunorganikmurah  #kamijualsabunorganik  #birthdaysales  #sales  #kamijualmurah  #kamijualmurah2  #jomshopping 
........ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
๐Ÿ’ BIRTHDAY SALES - SET C๐Ÿ’ 
.
1 unit MURNI ROLL-ON
(Boleh pilih bau - sila swipe ke kiri)
1 unit HERBA RESDUNG (Hijau)
1 set 6in1 SABUN ORGANIK (Sila swipe ke kiri, untuk info)
.
RM40.00/set (EXC. POST)
Postage : RM8.00
.
๐Ÿ’ SELAGI STOK MASIH ADA๐Ÿ’ 
.
Nak ORDER...?? Jom, whatsApp kami : ๐Ÿ˜˜
+6016-6509874 (Admin 1)
+6019-9348583 (Admin 2)
.
#jomshoppingonline 
#jombelionline 
#baazarpaknil 
#bazaarpaknil 
#kamijualminyakwangi 
#kamijualmurah 
#minyakwangirollon 
#pomadeshop 
#kamijualpomade 
#pomademurahmalaysia 
#pomade 
#kamijualjamu 
#jamu 
#jamurahsiawanita 
#herbaresdung 
#sabunmurah 
#sabunorganik 
#sabunorganikmurah 
#kamijualsabunorganik
#birthdaysales 
#sales 
#kamijualmurah 
#kamijualmurah2 
#jomshopping
........ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . ๐Ÿ’ BIRTHDAY SALES - SET C๐Ÿ’  . 1 unit MURNI ROLL-ON (Boleh pilih bau - sila swipe ke kiri) 1 unit HERBA RESDUNG (Hijau) 1 set 6in1 SABUN ORGANIK (Sila swipe ke kiri, untuk info) . RM40.00/set (EXC. POST) Postage : RM8.00 . ๐Ÿ’ SELAGI STOK MASIH ADA๐Ÿ’  . Nak ORDER...?? Jom, whatsApp kami : ๐Ÿ˜˜ +6016-6509874 (Admin 1) +6019-9348583 (Admin 2) . #jomshoppingonline  #jombelionline  #baazarpaknil  #bazaarpaknil  #kamijualminyakwangi  #kamijualmurah  #minyakwangirollon  #pomadeshop  #kamijualpomade  #pomademurahmalaysia  #pomade  #kamijualjamu  #jamu  #jamurahsiawanita  #herbaresdung  #sabunmurah  #sabunorganik  #sabunorganikmurah  #kamijualsabunorganik  #birthdaysales  #sales  #kamijualmurah  #kamijualmurah2  #jomshopping 
STOCK CLEARANCE DETOX FACE BAR!!
.
Detox Face Bar 100g RM14 AJEEEE!! Jom wassap cepat ada 8 pcs je tau tinggal ๐Ÿ˜Š.
.
DETOX FACE BAR adalah sabun arang homemade dari kami yang hanya menggunakan 100% bahan natural dan organic!
.
Diadun bersama arang aktif yang diperbuat dari cengkerang kelapa, sabun homemade ni mampu membersih lembut wajah dari kotoran. Sesuai untuk kulit sensitif, sabun ini tidak mengandungi bahan kimia berbahaya, bahan pengawet, ajen pembuih serta tidak dicampur dengan 'perfume oil' yang boleh memberi iritasi terhadap kulit sensitif. #eucalyptus oil dan #coconut oil yang dicampur juga mampu merawat masalah jerawat serta memberi kelembapan kepada kulit ๐Ÿ˜Š
.
Jom grab #sabunarang ni! CLEARANCE STOCK HANYA RM14 SAHAJA!! Besar tau sabun ni. Sangat jimat sebabnya 1 bar boleh digunakan sehingga 1-3bulan!!!
.
Wassap 016-3488814 untuk order.
.
.
#sabunarang #charcoalsoap #sabunarangorganik #homemadesoap #eucalyptusoil #sabunorganik #sabunhomemade #organicfacewash #sabunmukaorganic #facialsoap #sabundetoks #detoxsoap #activatedcarbon #arang #coconutoil #sabunkayumanis #jerawat #kosmetikorganic #sabunmurah #sabunhomemademurah #pencucimuka #pencucimukaorganik #pencucimukamurah #pencucimukahomemade #nureenajaabeauty
STOCK CLEARANCE DETOX FACE BAR!! . Detox Face Bar 100g RM14 AJEEEE!! Jom wassap cepat ada 8 pcs je tau tinggal ๐Ÿ˜Š. . DETOX FACE BAR adalah sabun arang homemade dari kami yang hanya menggunakan 100% bahan natural dan organic! . Diadun bersama arang aktif yang diperbuat dari cengkerang kelapa, sabun homemade ni mampu membersih lembut wajah dari kotoran. Sesuai untuk kulit sensitif, sabun ini tidak mengandungi bahan kimia berbahaya, bahan pengawet, ajen pembuih serta tidak dicampur dengan 'perfume oil' yang boleh memberi iritasi terhadap kulit sensitif. #eucalyptus  oil dan #coconut  oil yang dicampur juga mampu merawat masalah jerawat serta memberi kelembapan kepada kulit ๐Ÿ˜Š . Jom grab #sabunarang  ni! CLEARANCE STOCK HANYA RM14 SAHAJA!! Besar tau sabun ni. Sangat jimat sebabnya 1 bar boleh digunakan sehingga 1-3bulan!!! . Wassap 016-3488814 untuk order. . . #sabunarang  #charcoalsoap  #sabunarangorganik  #homemadesoap  #eucalyptusoil  #sabunorganik  #sabunhomemade  #organicfacewash  #sabunmukaorganic  #facialsoap  #sabundetoks  #detoxsoap  #activatedcarbon  #arang  #coconutoil  #sabunkayumanis  #jerawat  #kosmetikorganic  #sabunmurah  #sabunhomemademurah  #pencucimuka  #pencucimukaorganik  #pencucimukamurah  #pencucimukahomemade  #nureenajaabeauty 
........ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
๐Ÿ’ BIRTHDAY SALES - SET B๐Ÿ’ 
.
1 unit MURNI ROLL-ON
(Boleh pilih bau - sila swipe ke kiri)
1 unit POMADE GOLD EMPIRE
.
RM40.00/set (EXC. POST)
Postage : RM8.00
.
๐Ÿ’ SELAGI STOK MASIH ADA๐Ÿ’ 
.
Nak ORDER...?? Jom, whatsApp kami : ๐Ÿ˜˜
+6016-6509874 (Admin 1)
+6019-9348583 (Admin 2)
.
#jomshoppingonline 
#jombelionline 
#baazarpaknil 
#bazaarpaknil 
#kamijualminyakwangi 
#kamijualmurah 
#minyakwangirollon 
#pomadeshop 
#kamijualpomade 
#pomademurahmalaysia 
#pomade 
#kamijualjamu 
#jamu 
#jamurahsiawanita 
#herbaresdung 
#sabunmurah 
#sabunorganik 
#sabunorganikmurah 
#kamijualsabunorganik
#birthdaysales 
#sales 
#kamijualmurah 
#kamijualmurah2 
#jomshopping
#jomshoppingonline 
#jombelionline 
#baazarpaknil 
#bazaarpaknil 
#kamijualminyakwangi 
#kamijualmurah 
#minyakwangirollon 
#pomadeshop 
#kamijualpomade 
#pomademurahmalaysia 
#pomade 
#kamijualjamu 
#jamu 
#jamurahsiawanita 
#herbaresdung 
#sabunmurah 
#sabunorganik 
#sabunorganikmurah 
#kamijualsabunorganik
#birthdaysales 
#sales 
#kamijualmurah 
#kamijualmurah2 
#jomshopping
........ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . ๐Ÿ’ BIRTHDAY SALES - SET B๐Ÿ’  . 1 unit MURNI ROLL-ON (Boleh pilih bau - sila swipe ke kiri) 1 unit POMADE GOLD EMPIRE . RM40.00/set (EXC. POST) Postage : RM8.00 . ๐Ÿ’ SELAGI STOK MASIH ADA๐Ÿ’  . Nak ORDER...?? Jom, whatsApp kami : ๐Ÿ˜˜ +6016-6509874 (Admin 1) +6019-9348583 (Admin 2) . #jomshoppingonline  #jombelionline  #baazarpaknil  #bazaarpaknil  #kamijualminyakwangi  #kamijualmurah  #minyakwangirollon  #pomadeshop  #kamijualpomade  #pomademurahmalaysia  #pomade  #kamijualjamu  #jamu  #jamurahsiawanita  #herbaresdung  #sabunmurah  #sabunorganik  #sabunorganikmurah  #kamijualsabunorganik  #birthdaysales  #sales  #kamijualmurah  #kamijualmurah2  #jomshopping  #jomshoppingonline  #jombelionline  #baazarpaknil  #bazaarpaknil  #kamijualminyakwangi  #kamijualmurah  #minyakwangirollon  #pomadeshop  #kamijualpomade  #pomademurahmalaysia  #pomade  #kamijualjamu  #jamu  #jamurahsiawanita  #herbaresdung  #sabunmurah  #sabunorganik  #sabunorganikmurah  #kamijualsabunorganik  #birthdaysales  #sales  #kamijualmurah  #kamijualmurah2  #jomshopping 
........ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
๐Ÿ’ BIRTHDAY SALES - SET A๐Ÿ’ 
.
1 unit MURNI ROLL-ON
(Boleh pilih bau - sila swipe ke kiri)
1 unit JAMU RAHSIA WANITA
.
RM40.00/set (EXC. POST)
Postage : RM8.00
.
๐Ÿ’ SELAGI STOK MASIH ADA๐Ÿ’ 
.
Nak ORDER...?? Jom, whatsApp kami : ๐Ÿ˜˜
+6016-6509874 (Admin 1)
+6019-9348583 (Admin 2)
.
#jomshoppingonline 
#jombelionline 
#baazarpaknil 
#bazaarpaknil 
#kamijualminyakwangi 
#kamijualmurah 
#minyakwangirollon 
#pomadeshop 
#kamijualpomade 
#pomademurahmalaysia 
#pomade 
#kamijualjamu 
#jamu 
#jamurahsiawanita 
#herbaresdung 
#sabunmurah 
#sabunorganik 
#sabunorganikmurah 
#kamijualsabunorganik
#birthdaysales 
#sales 
#kamijualmurah 
#kamijualmurah2 
#jomshopping
........ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . ๐Ÿ’ BIRTHDAY SALES - SET A๐Ÿ’  . 1 unit MURNI ROLL-ON (Boleh pilih bau - sila swipe ke kiri) 1 unit JAMU RAHSIA WANITA . RM40.00/set (EXC. POST) Postage : RM8.00 . ๐Ÿ’ SELAGI STOK MASIH ADA๐Ÿ’  . Nak ORDER...?? Jom, whatsApp kami : ๐Ÿ˜˜ +6016-6509874 (Admin 1) +6019-9348583 (Admin 2) . #jomshoppingonline  #jombelionline  #baazarpaknil  #bazaarpaknil  #kamijualminyakwangi  #kamijualmurah  #minyakwangirollon  #pomadeshop  #kamijualpomade  #pomademurahmalaysia  #pomade  #kamijualjamu  #jamu  #jamurahsiawanita  #herbaresdung  #sabunmurah  #sabunorganik  #sabunorganikmurah  #kamijualsabunorganik  #birthdaysales  #sales  #kamijualmurah  #kamijualmurah2  #jomshopping 
Video ni sis nak tunjuk kenapa mandi perlu pakai LEMMON GLOW ni.. .

HA !!! Korang dah ade belom ?? .
.

Whatapp iera klau belom ade ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.

http://www.wasap.my/60103311663
.
#sayanjualonline #sayapakai #agendiperlukan #pemborongterbesar  #menghilangkanjerawat #cantikgebu #pemborong  #lakukeras #putihcantik  #gebugebas #bazarpaknil  #sabunajaib #sabunmurah #takpayahcucukbotox  #putihsampaikaki #sayasuka #sabunartis #sabunhilangdaki #gosokgosokjedahgebu  #putihlicingitu #putrisalju #indonesia #singapore #brunei #misai
Video ni sis nak tunjuk kenapa mandi perlu pakai LEMMON GLOW ni.. . HA !!! Korang dah ade belom ?? . . Whatapp iera klau belom ade ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . http://www.wasap.my/60103311663 . #sayanjualonline  #sayapakai  #agendiperlukan  #pemborongterbesar  #menghilangkanjerawat  #cantikgebu  #pemborong  #lakukeras  #putihcantik  #gebugebas  #bazarpaknil  #sabunajaib  #sabunmurah  #takpayahcucukbotox  #putihsampaikaki  #sayasuka  #sabunartis  #sabunhilangdaki  #gosokgosokjedahgebu  #putihlicingitu  #putrisalju  #indonesia  #singapore  #brunei  #misai 
Video ni sis nak tunjuk kenapa mandi perlu pakai LEMMON GLOW ni.. .

HA !!! Korang dah ade belom ?? .
.

Whatapp iera klau belom ade ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.

http://www.wasap.my/60103311663
.
#sayanjualonline #sayapakai #agendiperlukan #pemborongterbesar  #menghilangkanjerawat #cantikgebu #pemborong  #lakukeras #putihcantik  #gebugebas #bazarpaknil  #sabunajaib #sabunmurah #takpayahcucukbotox  #putihsampaikaki #sayasuka #sabunartis #sabunhilangdaki #gosokgosokjedahgebu  #putihlicingitu #putrisalju #indonesia #singapore #brunei #misai
Video ni sis nak tunjuk kenapa mandi perlu pakai LEMMON GLOW ni.. . HA !!! Korang dah ade belom ?? . . Whatapp iera klau belom ade ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . http://www.wasap.my/60103311663 . #sayanjualonline  #sayapakai  #agendiperlukan  #pemborongterbesar  #menghilangkanjerawat  #cantikgebu  #pemborong  #lakukeras  #putihcantik  #gebugebas  #bazarpaknil  #sabunajaib  #sabunmurah  #takpayahcucukbotox  #putihsampaikaki  #sayasuka  #sabunartis  #sabunhilangdaki  #gosokgosokjedahgebu  #putihlicingitu  #putrisalju  #indonesia  #singapore  #brunei  #misai 
Video ni sis nak tunjuk kenapa mandi perlu pakai LEMMON GLOW ni.. .

HA !!! Korang dah ade belom ?? .
.

Whatapp iera klau belom ade ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.

http://www.wasap.my/60103311663
.
#sayanjualonline #sayapakai #agendiperlukan #pemborongterbesar  #menghilangkanjerawat #cantikgebu #pemborong  #lakukeras #putihcantik  #gebugebas #bazarpaknil  #sabunajaib #sabunmurah #takpayahcucukbotox  #putihsampaikaki #sayasuka #sabunartis #sabunhilangdaki #gosokgosokjedahgebu  #putihlicingitu #putrisalju #indonesia #singapore #brunei #misai
Video ni sis nak tunjuk kenapa mandi perlu pakai LEMMON GLOW ni.. . HA !!! Korang dah ade belom ?? . . Whatapp iera klau belom ade ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . http://www.wasap.my/60103311663 . #sayanjualonline  #sayapakai  #agendiperlukan  #pemborongterbesar  #menghilangkanjerawat  #cantikgebu  #pemborong  #lakukeras  #putihcantik  #gebugebas  #bazarpaknil  #sabunajaib  #sabunmurah  #takpayahcucukbotox  #putihsampaikaki  #sayasuka  #sabunartis  #sabunhilangdaki  #gosokgosokjedahgebu  #putihlicingitu  #putrisalju  #indonesia  #singapore  #brunei  #misai 
OMG look at her skin after 1 week using Glow Soap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Can you see her scars is fading away! Super happy for her โคDon't you want the same? Try now and thank me later ๐Ÿ’‹
.
.
#testimoni #testimonial #testimonialcustomer #testimony #customer #peche #glowsoap #soap #soapmurah #sabun #sabunmurah
Glow Soap leaves your skin feeling cleaner, smoother and softer ๐Ÿ˜ Use it for only 1 time and you will notice a difference on your skin ๐Ÿ’‹
.
.
#peche #glowsoap #soap #soapmurah #sabun #sabunmurah #sabunmuka #sabunbadan #sabunjerawat #sabunpemutih #sabunparut #sabunjeragat
For those who wonder what colour is our Glow Soap, it's pink ๐Ÿ’– and it's 100g darlings! Super huge and thick you can use it for more than a month ๐Ÿค—with Diwali promo I find it super cheap with that kind of size ๐Ÿ˜
.
.
#peche #glowsoap #soap #soapmurah #sabun #sabunmurah #sabunmuka #sabunbadan #sabunpemutih #sabunjerawat #sabunparut #sabunjeragat
Idr 29.000

BPOM NA18170500272

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

#sabunpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #jellysoapmurah #jellysoapgrosir #pemutihaman #sabunmurah #sabunthailand #pemutihthailand
Idr 29.000 BPOM NA18170500272 Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. #sabunpemutih  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #jellysoapmurah  #jellysoapgrosir  #pemutihaman  #sabunmurah  #sabunthailand  #pemutihthailand 
Bulan ini aja lhoo..
Nail Polish nya lg diskon 50% ๐Ÿ˜
Cuman 24.900 aja.

Hasilnya merata, tidak retak dan menempel
Ada yg mau ?๐Ÿ˜˜ Info order whatsapp 087877840856
Fast respon kirim dari bekasi
.
.
.
#pebisnisrumahan #produkoriflame #katalogoriflame #oriflameindonesia #makeup #jualoriflame #skincare #tendercare #kecantikan #maskara #maskeroriflame #skincarealami #lipstickoriflame #giordanigoldbronzingpearls #tendercaremurah #parfummurah #promoparfum #bisnissimple #gajiandarirumah #bisnisirt #kosmetikalami #peluangbisnis #bedakmurah #konsultasikecantikan #perawatanwajah #lipstick #wajahcerah #foundationmurah #sabunmurah #jerawat
Bulan ini aja lhoo.. Nail Polish nya lg diskon 50% ๐Ÿ˜ Cuman 24.900 aja. Hasilnya merata, tidak retak dan menempel Ada yg mau ?๐Ÿ˜˜ Info order whatsapp 087877840856 Fast respon kirim dari bekasi . . . #pebisnisrumahan  #produkoriflame  #katalogoriflame  #oriflameindonesia  #makeup  #jualoriflame  #skincare  #tendercare  #kecantikan  #maskara  #maskeroriflame  #skincarealami  #lipstickoriflame  #giordanigoldbronzingpearls  #tendercaremurah  #parfummurah  #promoparfum  #bisnissimple  #gajiandarirumah  #bisnisirt  #kosmetikalami  #peluangbisnis  #bedakmurah  #konsultasikecantikan  #perawatanwajah  #lipstick  #wajahcerah  #foundationmurah  #sabunmurah  #jerawat 
Follow โžกโžกโžก @gove_jakarta
Halo kak, ada yg kutuan ga disini ?
Apa keluarganya gitu yg kutuan ?
Atau mungkin punya masalah ketombe ? 
Tau kan rasa gatelnya kayak apa kalo kutu ๐Ÿ˜ž belom lagi kalo udah parah, itu kutu makan kulit kepala kita yg bikin borok2 kecil ๐Ÿ˜ฉ

Pake GOVE ternyata bisa bantu lenyapkan kutu2 itu sekaligus telur kutu nya loh ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ Bukan cuma buat badan atau muka aja, kepala kita juga bisa pakai GOVE buat keramas dan dapat mengatasi masalah ketombe jugaa nih๐Ÿ˜๐Ÿ™ GOVE, perawatan dari kepala - wajah - badan - kaki, semua bisa, dan lebih hemat โค๏ธ IG : @gove_jakarta
Cp. Paramita Iswadi
Wa/Line : 08578056977
Pin BB : D05ECD19

#sabungove #sabunpemutih #sabun #herbal #bisniskece #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunajaib #sabungove #sabunmurah #pemutihbadan #pemutihwajah #hidupsehat #herbalalami #sabuncair #sabunkecantikan #gove #sabungoveasli #perawatanwajah #perawatanbadan #sabungovee
Follow โžกโžกโžก @gove_jakarta Halo kak, ada yg kutuan ga disini ? Apa keluarganya gitu yg kutuan ? Atau mungkin punya masalah ketombe ? Tau kan rasa gatelnya kayak apa kalo kutu ๐Ÿ˜ž belom lagi kalo udah parah, itu kutu makan kulit kepala kita yg bikin borok2 kecil ๐Ÿ˜ฉ Pake GOVE ternyata bisa bantu lenyapkan kutu2 itu sekaligus telur kutu nya loh ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ Bukan cuma buat badan atau muka aja, kepala kita juga bisa pakai GOVE buat keramas dan dapat mengatasi masalah ketombe jugaa nih๐Ÿ˜๐Ÿ™ GOVE, perawatan dari kepala - wajah - badan - kaki, semua bisa, dan lebih hemat โค๏ธ IG : @gove_jakarta Cp. Paramita Iswadi Wa/Line : 08578056977 Pin BB : D05ECD19 #sabungove  #sabunpemutih  #sabun  #herbal  #bisniskece  #sabunwajah  #sabunwajahalami  #sabunwajahherbal  #sabunajaib  #sabungove  #sabunmurah  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #hidupsehat  #herbalalami  #sabuncair  #sabunkecantikan  #gove  #sabungoveasli  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #sabungovee 
Follow โžกโžกโžก @gove_jakarta
Definisi dan Ikhtisar

Eksim adalah kelainan kulit dengan ciri peradangan atau bengkak, kemerahan, dan rasa gatal. Walaupun tidak menular, kelainan ini menyebabkan rasa tidak nyaman pada bagian kulit yang terkena. Eksim umumnya terjadi pada masa kanak-kanak, misalnya pada bayi dan anak usia muda. Pada awitannya, bagian-bagian kulit tertentu akan memerah, teriritasi, kering, dan bersisik. Beberapa kasus eksim bahkan dapat menyebabkan pembentukan lepuh yang nantinya akan mengeluarkan air. Pengeluaran air ini merupakan indikasi bahwa eksim sudah menjadi infeksi. Eksim (Eczema) juga dikenal sebagai dermatitis.

Walaupun penyebabnya belum dapat dipastikan, ada beberapa faktor risiko yang dapat memicu eksim, yaitu: โ€ข Stress
โ€ข Rasa panas dan keringat berlebih
โ€ข Rasa dingin dan iklim kering
โ€ข Kulit kering
โ€ข Kontak dengan bahan-bahan kasar dan iritan seperti sabun dan kain sintetis
โ€ข Demam atau infeksi saluran nafas atas

Yoookk pake GOVE aja buat bantu sembuhin eksim di kulit ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ MURAH TAPI GA MURAHAN YES ๐Ÿ˜

IG : @gove_jakarta
Cp. Paramita Iswadi
Wa/Line : 08578056977
Pin BB : D05ECD19

#sabungove #sabunpemutih #sabun #herbal #bisniskece #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunajaib #sabungove #sabunmurah #pemutihbadan #pemutihwajah #hidupsehat #herbalalami #sabuncair #sabunkecantikan #gove #sabungoveasli #perawatanwajah #perawatanbadan #sabungovee
Follow โžกโžกโžก @gove_jakarta Definisi dan Ikhtisar Eksim adalah kelainan kulit dengan ciri peradangan atau bengkak, kemerahan, dan rasa gatal. Walaupun tidak menular, kelainan ini menyebabkan rasa tidak nyaman pada bagian kulit yang terkena. Eksim umumnya terjadi pada masa kanak-kanak, misalnya pada bayi dan anak usia muda. Pada awitannya, bagian-bagian kulit tertentu akan memerah, teriritasi, kering, dan bersisik. Beberapa kasus eksim bahkan dapat menyebabkan pembentukan lepuh yang nantinya akan mengeluarkan air. Pengeluaran air ini merupakan indikasi bahwa eksim sudah menjadi infeksi. Eksim (Eczema) juga dikenal sebagai dermatitis. Walaupun penyebabnya belum dapat dipastikan, ada beberapa faktor risiko yang dapat memicu eksim, yaitu: โ€ข Stress โ€ข Rasa panas dan keringat berlebih โ€ข Rasa dingin dan iklim kering โ€ข Kulit kering โ€ข Kontak dengan bahan-bahan kasar dan iritan seperti sabun dan kain sintetis โ€ข Demam atau infeksi saluran nafas atas Yoookk pake GOVE aja buat bantu sembuhin eksim di kulit ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ MURAH TAPI GA MURAHAN YES ๐Ÿ˜ IG : @gove_jakarta Cp. Paramita Iswadi Wa/Line : 08578056977 Pin BB : D05ECD19 #sabungove  #sabunpemutih  #sabun  #herbal  #bisniskece  #sabunwajah  #sabunwajahalami  #sabunwajahherbal  #sabunajaib  #sabungove  #sabunmurah  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #hidupsehat  #herbalalami  #sabuncair  #sabunkecantikan  #gove  #sabungoveasli  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #sabungovee 
185.000 bisa dapat 1 box isi 5 sabun padat atau 1 botol cair... beli 1 box sabun sudah bisa jadi member juga say..
Minat? Mau order? Join bisnis ini bareng aku
๐Ÿ“ฒ WA 085851360726
๐Ÿ“ฆ BLITAR
๐Ÿ‘‰ SERIUS ORDER = CHAT OUR CONTACT
๐Ÿ‘‰ DM/COMMENT = SLOW RESPON
#sabungove #sabungoveindonesia #sabungoveblitar #sabungovemalang #govemalangraya #sabungoveasli #sabunmultifungsi #sabunmuka #sabunmandi #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #pembesarpenisalami #pembesarpenisaman #pembesarpayudaraaman #sabunpemutih #pembersihkomedo #sabunbpom #sabunmurah #tidakmurahan #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihaman #pemutihkulitalami #satusabunsejutamanfaat #bisnisgove #bisnismudah #bisnisonline #produkkecantikan #yukkepoin #yukjoin
185.000 bisa dapat 1 box isi 5 sabun padat atau 1 botol cair... beli 1 box sabun sudah bisa jadi member juga say.. Minat? Mau order? Join bisnis ini bareng aku ๐Ÿ“ฒ WA 085851360726 ๐Ÿ“ฆ BLITAR ๐Ÿ‘‰ SERIUS ORDER = CHAT OUR CONTACT ๐Ÿ‘‰ DM/COMMENT = SLOW RESPON #sabungove  #sabungoveindonesia  #sabungoveblitar  #sabungovemalang  #govemalangraya  #sabungoveasli  #sabunmultifungsi  #sabunmuka  #sabunmandi  #pembesarpayudara  #pembesarpayudaraalami  #pembesarpenisalami  #pembesarpenisaman  #pembesarpayudaraaman  #sabunpemutih  #pembersihkomedo  #sabunbpom  #sabunmurah  #tidakmurahan  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #pemutihaman  #pemutihkulitalami  #satusabunsejutamanfaat  #bisnisgove  #bisnismudah  #bisnisonline  #produkkecantikan  #yukkepoin  #yukjoin 
Follow โžกโžกโžก @gove_jakarta
CANTIK ITU.....๐Ÿ’ โŒBukan PUTIH yg dipaksakan,sampai pucat
โŒBukan yang gak pernah jerawatan
โŒBukan yang mulus mirip porselin
โŒBukan yang pakai sesuatu tp ujungnya bikin ketergantungan
โŒBukan yang nyamuk pun gak berani menempel di wajahmu
โŒBukan yang kena matahari jadi mirip kepiting rebus

CANTIK ITU HARUSNYA.....๐Ÿ’
โœ…Kulitnya sesuai warna aslinya & merona normal
โœ…Kulit bisa jerawatan & kelupas normal karena siklus usia kulit setiap bulan pasti harus ganti yg baru
โœ…Yg gak ketergantungan dengan suatu kosmetik/perawatan
โœ…Yang walaupun terpapar matahari gak sampe merah sewajah,wajar klo pipinya aja merah.

Yuk Pake Si Mungil Gove... Biar Cantik Nya Alami....๐Ÿ˜‰
Gove Halal Dan Ber Bpom
Aman Buat Bumil & Busui 
Hargapun Terjangkau...๐Ÿ˜€ IG : @gove_jakarta
Cp. Paramita Iswadi
Wa/Line : 08578056977
Pin BB : D05ECD19

#sabungove #sabunpemutih #sabun #herbal #bisniskece #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunajaib #sabungove #sabunmurah #pemutihbadan #pemutihwajah #hidupsehat #herbalalami #sabuncair #sabunkecantikan #gove #sabungoveasli #perawatanwajah #perawatanbadan #sabungovee
Follow โžกโžกโžก @gove_jakarta CANTIK ITU.....๐Ÿ’ โŒBukan PUTIH yg dipaksakan,sampai pucat โŒBukan yang gak pernah jerawatan โŒBukan yang mulus mirip porselin โŒBukan yang pakai sesuatu tp ujungnya bikin ketergantungan โŒBukan yang nyamuk pun gak berani menempel di wajahmu โŒBukan yang kena matahari jadi mirip kepiting rebus CANTIK ITU HARUSNYA.....๐Ÿ’ โœ…Kulitnya sesuai warna aslinya & merona normal โœ…Kulit bisa jerawatan & kelupas normal karena siklus usia kulit setiap bulan pasti harus ganti yg baru โœ…Yg gak ketergantungan dengan suatu kosmetik/perawatan โœ…Yang walaupun terpapar matahari gak sampe merah sewajah,wajar klo pipinya aja merah. Yuk Pake Si Mungil Gove... Biar Cantik Nya Alami....๐Ÿ˜‰ Gove Halal Dan Ber Bpom Aman Buat Bumil & Busui Hargapun Terjangkau...๐Ÿ˜€ IG : @gove_jakarta Cp. Paramita Iswadi Wa/Line : 08578056977 Pin BB : D05ECD19 #sabungove  #sabunpemutih  #sabun  #herbal  #bisniskece  #sabunwajah  #sabunwajahalami  #sabunwajahherbal  #sabunajaib  #sabungove  #sabunmurah  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #hidupsehat  #herbalalami  #sabuncair  #sabunkecantikan  #gove  #sabungoveasli  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #sabungovee 
Ingin wajah bersih dari jerawat tapi nggak mau detoks ?
Ingin wajah berminyak mu tidak lagi kusam, atau ingin kan komedo hilang tanpa rasa sakit ?

Sabun murah ini bisa jadi solusimu ๐Ÿ˜Š

#sabunnatural #sabunalami #skincare #beautycare #sabunmurah #sabungamat #solusitepat #masalahkulit #jerawat #komedo #keriput
๐ŸŒฟ COCONUT OIL ๐ŸŒฟ
.
.
.
โ—๏ธ BUY 2 get 1 FREE โ—๏ธ
.
.
.
Coconut Oil kami beda, kami ambil langsung dari Jawa, diproses dengan cara tradisional sehingga untuk memproses kelapa menjadi minyak, butuh waktu berhari-hari๐Ÿ˜˜
.
.
.
Aman untuk dikonsumsiโค๏ธ
.
.
.

Coconut Oil for Hair๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป
.
.
.
This nourishing oil has been used for centuries in hair and its unique fat composition makes it especially beneficial for certain hair types๐Ÿ’ซ
.
.
.
Use it as a hair mask, hot oil treatment, or in homemade hair products๐Ÿ’œ
.
.
.
Coconut Oil for Moisturize and Nourish Skin๐Ÿ
.
.
.
The same properties make coconut oil great for skin as well. Many people like to use it as a natural moisturizerโค๏ธ
.
.
.
Its natural antioxidant properties make it great for stopping wrinkles and skin irritation๐Ÿ’ซ
.
.
.

Coconut Oil for Digestive Help๐Ÿ’œ
.
.
.
Coconut oilโ€™s concentration of beneficial fats in coconut oil makes it helpful for digestion๐ŸŒน
.
.
.
Its antimicrobial properties can help fight irritation and infection๐Ÿ’™
.
.
.

Coconut Oil for cooking๐Ÿณ
.
.
.
Coconut oil is a stable oil that doesnโ€™t break down easily at high temperatures like other oils doโ—๏ธ
.
.
.
It doesnโ€™t go rancid easily and has amazing nutritional propertiesโค
.
.
.
It is great for cooking eggs, stir fries, grain free baked goods, and practically any other cooking use๐Ÿช
.
.
.
Coconut Oil size 250 ml, Rp.100 k
.
.
.

#sabunalami #sabunmurah #maskerkefir #maskersusu #jualcarrieroil #jualminyakkelapa #ponds #jualminyakkemiri #riamiranda #hijup #deanara #rmlc #sabunnatural #lulurmurah #jualacoconutoil #baliratih #atelierangelina #pulchradress #vanillahijab #jualsoapmold #ammarascarves #nuskin #kiciks #testimonithesoapstory #sabunherbal #kefir #jualgrapeseedoil #deanara #sabunhandmade #jualavocadooil #handmadesoaptss
๐ŸŒฟ COCONUT OIL ๐ŸŒฟ . . . โ—๏ธ BUY 2 get 1 FREE โ—๏ธ . . . Coconut Oil kami beda, kami ambil langsung dari Jawa, diproses dengan cara tradisional sehingga untuk memproses kelapa menjadi minyak, butuh waktu berhari-hari๐Ÿ˜˜ . . . Aman untuk dikonsumsiโค๏ธ . . . Coconut Oil for Hair๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป . . . This nourishing oil has been used for centuries in hair and its unique fat composition makes it especially beneficial for certain hair types๐Ÿ’ซ . . . Use it as a hair mask, hot oil treatment, or in homemade hair products๐Ÿ’œ . . . Coconut Oil for Moisturize and Nourish Skin๐Ÿ . . . The same properties make coconut oil great for skin as well. Many people like to use it as a natural moisturizerโค๏ธ . . . Its natural antioxidant properties make it great for stopping wrinkles and skin irritation๐Ÿ’ซ . . . Coconut Oil for Digestive Help๐Ÿ’œ . . . Coconut oilโ€™s concentration of beneficial fats in coconut oil makes it helpful for digestion๐ŸŒน . . . Its antimicrobial properties can help fight irritation and infection๐Ÿ’™ . . . Coconut Oil for cooking๐Ÿณ . . . Coconut oil is a stable oil that doesnโ€™t break down easily at high temperatures like other oils doโ—๏ธ . . . It doesnโ€™t go rancid easily and has amazing nutritional propertiesโค . . . It is great for cooking eggs, stir fries, grain free baked goods, and practically any other cooking use๐Ÿช . . . Coconut Oil size 250 ml, Rp.100 k . . . #sabunalami  #sabunmurah  #maskerkefir  #maskersusu  #jualcarrieroil  #jualminyakkelapa  #ponds  #jualminyakkemiri  #riamiranda  #hijup  #deanara  #rmlc  #sabunnatural  #lulurmurah  #jualacoconutoil  #baliratih  #atelierangelina  #pulchradress  #vanillahijab  #jualsoapmold  #ammarascarves  #nuskin  #kiciks  #testimonithesoapstory  #sabunherbal  #kefir  #jualgrapeseedoil  #deanara  #sabunhandmade  #jualavocadooil  #handmadesoaptss 
*ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ.* *ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ูŽ .. LIPTINT ========== Siap amanah hari ni
Cantik kaler awk pilih syg..
Kak doakan awk berjaya yaa
Rezeki awk rezeki kak...
Aaminn...
.
.
.
. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.

Calling for founder... Whastapp...K.INA โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ž0124624671 
Harga kita deal smpai jadi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #sabunhomemade#pembekalsabun#sabunmurah#sabunjeragat#arganoil  #foundationkilo #krimkilomlaysia #krimkilo #krimkilomalaysia #krimkilomurah  #scrubkilo#duitraya#krimkilang#moqrendah#jusperapat#maskara#vitamincmurah#serumbotoxviral#muabellaz#krimkilodirectbangkok#sayajual#foundationmurah#maskerkilo#sabunhomemade#kkm#oem#jutawankosmetik
*ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†ูŽ.* *ุงูŽู…ููŠู† ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ูŽ .. LIPTINT ========== Siap amanah hari ni Cantik kaler awk pilih syg.. Kak doakan awk berjaya yaa Rezeki awk rezeki kak... Aaminn... . . . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . . Calling for founder... Whastapp...K.INA โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ž0124624671 Harga kita deal smpai jadi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #sabunhomemade #pembekalsabun #sabunmurah #sabunjeragat #arganoil  #foundationkilo  #krimkilomlaysia  #krimkilo  #krimkilomalaysia  #krimkilomurah  #scrubkilo #duitraya #krimkilang #moqrendah #jusperapat #maskara #vitamincmurah #serumbotoxviral #muabellaz #krimkilodirectbangkok #sayajual #foundationmurah #maskerkilo #sabunhomemade #kkm #oem #jutawankosmetik 
OMG look at her skin after 1 week using Glow Soap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Can you see her scars is fading away! Super happy for her โคDon't you want the same? Try now and thank me later ๐Ÿ’‹
.
.
#testimoni #testimonial #testimonialcustomer #testimony #customer #peche #glowsoap #soap #soapmurah #sabun #sabunmurah
OMG look at her skin after 1 week using Glow Soap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Can you see her scars is fading away! Super happy for her โคDon't you want the same? Try now and thank me later ๐Ÿ’‹
.
.
#testimoni #testimonial #testimonialcustomer #testimony #customer #peche #glowsoap #soap #soapmurah #sabun #sabunmurah
๐Ÿ‘‰MALES pake bedak
๐Ÿ‘‰MALES pake day moisture / cream siang
๐Ÿ‘‰MALES pake night moisture / cream malam
๐Ÿ‘‰MALES pake toner
๐Ÿ‘‰MALES pake serum
๐Ÿ‘‰MALES maskeran yg lama
๐Ÿ‘‰MALES perawatan ke salon
Tapiiiiiii....
Pengen wajah cerah, bercahaya, ada efek glowing?? Tandanya kamu membutuhkan Gove nihhย 
HANYA CUCI MUKA sajaaaaa, (sekalian) pas lg mandi.
Cukup basuh muka dan cumuk pake gove. diamkan 3MENIT SAJA, kemudian bilaasย ๐Ÿ‘Œ
Setelah itu? Bisa langsung melakukan aktifitas doong,.... LEBIH HEMAT WAKTU
LEBIH HEMAT UANG
Cukup miliki 1 sabun

NO KEEP!!
SERIUS ORDER โžกTRANSFER โžกPROSES KIRIM 
WA 085102143355
PENGIRIMAN DARI MOJOKERTO
TRANSFER DIATAS JAM 12.00 AKAN DIKIRIM KEESOKAN HARINYA
#sabungove #sabunpemutih #sabun #herbal #bisniskece #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunajaib #sabungove #sabunmurah #pemutihbadan #pemutihwajah #hidupsehat #herbalalami #sabuncair #sabunkecantikan #gove #sabungoveasli #perawatanwajah #perawatanbadan #sabungovee #sabunmuka #sabunbadan
๐Ÿ‘‰MALES pake bedak ๐Ÿ‘‰MALES pake day moisture / cream siang ๐Ÿ‘‰MALES pake night moisture / cream malam ๐Ÿ‘‰MALES pake toner ๐Ÿ‘‰MALES pake serum ๐Ÿ‘‰MALES maskeran yg lama ๐Ÿ‘‰MALES perawatan ke salon Tapiiiiiii.... Pengen wajah cerah, bercahaya, ada efek glowing?? Tandanya kamu membutuhkan Gove nihhย  HANYA CUCI MUKA sajaaaaa, (sekalian) pas lg mandi. Cukup basuh muka dan cumuk pake gove. diamkan 3MENIT SAJA, kemudian bilaasย ๐Ÿ‘Œ Setelah itu? Bisa langsung melakukan aktifitas doong,.... LEBIH HEMAT WAKTU LEBIH HEMAT UANG Cukup miliki 1 sabun NO KEEP!! SERIUS ORDER โžกTRANSFER โžกPROSES KIRIM WA 085102143355 PENGIRIMAN DARI MOJOKERTO TRANSFER DIATAS JAM 12.00 AKAN DIKIRIM KEESOKAN HARINYA #sabungove  #sabunpemutih  #sabun  #herbal  #bisniskece  #sabunwajah  #sabunwajahalami  #sabunwajahherbal  #sabunajaib  #sabungove  #sabunmurah  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #hidupsehat  #herbalalami  #sabuncair  #sabunkecantikan  #gove  #sabungoveasli  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #sabungovee  #sabunmuka  #sabunbadan 
KEMASAN BARU!!! Gluta Fruitamin Soap 
by PRETTY WHITE Thailand
BPOM : NA 18170500041
.
.
Harga 55 rb .
.
sabunmandi #fruitaminsoap #bpom #soap #fruitamin #thailand #fruit #vitamin #kecantikan #badan #kulit #pencerahkulit #fruitaminsoapbpom #sabunmurah #sabun #bogor #onlineshop #perawatanbody .
.
Under lisence : Pretty White Thailand

10 Manfaat Alami Buah dalam 1 sabun!
WHITENING BOOSTER!
Memutihkan WAJAH & BADAN .
Aman bagi ibu hamil & menyusui.

Bisa untuk semua jenis kulit.
Bahan kandungan yg alami dari ekstrak natural Buah & susu.
BOOSTER FORMULA ! 
10x lebih efektif daripada formula yg lama. 
Fruitamin soap terbuat dari campuran 
GLUTA + FRUIT + MILK + VITAMIN.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.

Dengan kandungan buah :
Bengkoang : vit c nya mencegah penuaan dini
Lemon : mengatasi jerawat & merawat kulit
Cherry : mengandung karoten 20x lebih tinggi untuk meremajakan kulit
Apel : menjaga kesegaran & kekenyalan kulit
Mulberry : membuat putih berseri
Mengkudu : menghilangkan jerawat & menghaluskan kulit
Lychee : mencegah radikal bebas
Strawberry : memperbaiki regenerasi sel kulit 
Papaya : mengatasi kulit kering
Manggis : menjaga antioksidan kulit

Fungsi:
Memutihkan & mencerahkan kulit menjadi putih berseri.
Menghilangkan & mengurangi jerawat wajah & badan.
Mencegah radikal bebas & menjaga antioksidan kulit.
Menjaga kesegaran , kelembutan & kekenyalan kulit serta mengangkat sel kulit mati & kusam.

KANDUNGAN :
GLUTA, GOAT MILK, FRUIT EXTRACT , COCONUT OIL , etc

Ukuran 100 gr
BPOM : NA 18170500041
Under lisence : Pretty White Thailand
KEMASAN BARU!!! Gluta Fruitamin Soap by PRETTY WHITE Thailand BPOM : NA 18170500041 . . Harga 55 rb . . sabunmandi #fruitaminsoap  #bpom  #soap  #fruitamin  #thailand  #fruit  #vitamin  #kecantikan  #badan  #kulit  #pencerahkulit  #fruitaminsoapbpom  #sabunmurah  #sabun  #bogor  #onlineshop  #perawatanbody  . . Under lisence : Pretty White Thailand 10 Manfaat Alami Buah dalam 1 sabun! WHITENING BOOSTER! Memutihkan WAJAH & BADAN . Aman bagi ibu hamil & menyusui. Bisa untuk semua jenis kulit. Bahan kandungan yg alami dari ekstrak natural Buah & susu. BOOSTER FORMULA ! 10x lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran GLUTA + FRUIT + MILK + VITAMIN. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. Dengan kandungan buah : Bengkoang : vit c nya mencegah penuaan dini Lemon : mengatasi jerawat & merawat kulit Cherry : mengandung karoten 20x lebih tinggi untuk meremajakan kulit Apel : menjaga kesegaran & kekenyalan kulit Mulberry : membuat putih berseri Mengkudu : menghilangkan jerawat & menghaluskan kulit Lychee : mencegah radikal bebas Strawberry : memperbaiki regenerasi sel kulit Papaya : mengatasi kulit kering Manggis : menjaga antioksidan kulit Fungsi: Memutihkan & mencerahkan kulit menjadi putih berseri. Menghilangkan & mengurangi jerawat wajah & badan. Mencegah radikal bebas & menjaga antioksidan kulit. Menjaga kesegaran , kelembutan & kekenyalan kulit serta mengangkat sel kulit mati & kusam. KANDUNGAN : GLUTA, GOAT MILK, FRUIT EXTRACT , COCONUT OIL , etc Ukuran 100 gr BPOM : NA 18170500041 Under lisence : Pretty White Thailand
KEMASAN BARU!!! Gluta Fruitamin Soap 
by PRETTY WHITE Thailand
BPOM : NA 18170500041
.
.
Harga 55 rb .
.
sabunmandi #fruitaminsoap #bpom #soap #fruitamin #thailand #fruit #vitamin #kecantikan #badan #kulit #pencerahkulit #fruitaminsoapbpom #sabunmurah #sabun #bogor #onlineshop #perawatanbody .
.
Under lisence : Pretty White Thailand

10 Manfaat Alami Buah dalam 1 sabun!
WHITENING BOOSTER!
Memutihkan WAJAH & BADAN .
Aman bagi ibu hamil & menyusui.

Bisa untuk semua jenis kulit.
Bahan kandungan yg alami dari ekstrak natural Buah & susu.
BOOSTER FORMULA ! 
10x lebih efektif daripada formula yg lama. 
Fruitamin soap terbuat dari campuran 
GLUTA + FRUIT + MILK + VITAMIN.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.

Dengan kandungan buah :
Bengkoang : vit c nya mencegah penuaan dini
Lemon : mengatasi jerawat & merawat kulit
Cherry : mengandung karoten 20x lebih tinggi untuk meremajakan kulit
Apel : menjaga kesegaran & kekenyalan kulit
Mulberry : membuat putih berseri
Mengkudu : menghilangkan jerawat & menghaluskan kulit
Lychee : mencegah radikal bebas
Strawberry : memperbaiki regenerasi sel kulit 
Papaya : mengatasi kulit kering
Manggis : menjaga antioksidan kulit

Fungsi:
Memutihkan & mencerahkan kulit menjadi putih berseri.
Menghilangkan & mengurangi jerawat wajah & badan.
Mencegah radikal bebas & menjaga antioksidan kulit.
Menjaga kesegaran , kelembutan & kekenyalan kulit serta mengangkat sel kulit mati & kusam.

KANDUNGAN :
GLUTA, GOAT MILK, FRUIT EXTRACT , COCONUT OIL , etc

Ukuran 100 gr
BPOM : NA 18170500041
Under lisence : Pretty White Thailand
KEMASAN BARU!!! Gluta Fruitamin Soap by PRETTY WHITE Thailand BPOM : NA 18170500041 . . Harga 55 rb . . sabunmandi #fruitaminsoap  #bpom  #soap  #fruitamin  #thailand  #fruit  #vitamin  #kecantikan  #badan  #kulit  #pencerahkulit  #fruitaminsoapbpom  #sabunmurah  #sabun  #bogor  #onlineshop  #perawatanbody  . . Under lisence : Pretty White Thailand 10 Manfaat Alami Buah dalam 1 sabun! WHITENING BOOSTER! Memutihkan WAJAH & BADAN . Aman bagi ibu hamil & menyusui. Bisa untuk semua jenis kulit. Bahan kandungan yg alami dari ekstrak natural Buah & susu. BOOSTER FORMULA ! 10x lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran GLUTA + FRUIT + MILK + VITAMIN. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. Dengan kandungan buah : Bengkoang : vit c nya mencegah penuaan dini Lemon : mengatasi jerawat & merawat kulit Cherry : mengandung karoten 20x lebih tinggi untuk meremajakan kulit Apel : menjaga kesegaran & kekenyalan kulit Mulberry : membuat putih berseri Mengkudu : menghilangkan jerawat & menghaluskan kulit Lychee : mencegah radikal bebas Strawberry : memperbaiki regenerasi sel kulit Papaya : mengatasi kulit kering Manggis : menjaga antioksidan kulit Fungsi: Memutihkan & mencerahkan kulit menjadi putih berseri. Menghilangkan & mengurangi jerawat wajah & badan. Mencegah radikal bebas & menjaga antioksidan kulit. Menjaga kesegaran , kelembutan & kekenyalan kulit serta mengangkat sel kulit mati & kusam. KANDUNGAN : GLUTA, GOAT MILK, FRUIT EXTRACT , COCONUT OIL , etc Ukuran 100 gr BPOM : NA 18170500041 Under lisence : Pretty White Thailand
KEMASAN BARU!!! Gluta Fruitamin Soap 
by PRETTY WHITE Thailand
BPOM : NA 18170500041
.
.
Harga 50 rb .
.
sabunmandi #fruitaminsoap #bpom #soap #fruitamin #thailand #fruit #vitamin #kecantikan #badan #kulit #pencerahkulit #fruitaminsoapbpom #sabunmurah #sabun #bogor #onlineshop #perawatanbody .
.
Under lisence : Pretty White Thailand

10 Manfaat Alami Buah dalam 1 sabun!
WHITENING BOOSTER!
Memutihkan WAJAH & BADAN .
Aman bagi ibu hamil & menyusui.

Bisa untuk semua jenis kulit.
Bahan kandungan yg alami dari ekstrak natural Buah & susu.
BOOSTER FORMULA ! 
10x lebih efektif daripada formula yg lama. 
Fruitamin soap terbuat dari campuran 
GLUTA + FRUIT + MILK + VITAMIN.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit.

Dengan kandungan buah :
Bengkoang : vit c nya mencegah penuaan dini
Lemon : mengatasi jerawat & merawat kulit
Cherry : mengandung karoten 20x lebih tinggi untuk meremajakan kulit
Apel : menjaga kesegaran & kekenyalan kulit
Mulberry : membuat putih berseri
Mengkudu : menghilangkan jerawat & menghaluskan kulit
Lychee : mencegah radikal bebas
Strawberry : memperbaiki regenerasi sel kulit 
Papaya : mengatasi kulit kering
Manggis : menjaga antioksidan kulit

Fungsi:
Memutihkan & mencerahkan kulit menjadi putih berseri.
Menghilangkan & mengurangi jerawat wajah & badan.
Mencegah radikal bebas & menjaga antioksidan kulit.
Menjaga kesegaran , kelembutan & kekenyalan kulit serta mengangkat sel kulit mati & kusam.

KANDUNGAN :
GLUTA, GOAT MILK, FRUIT EXTRACT , COCONUT OIL , etc

Ukuran 100 gr
BPOM : NA 18170500041
Under lisence : Pretty White Thailand
KEMASAN BARU!!! Gluta Fruitamin Soap by PRETTY WHITE Thailand BPOM : NA 18170500041 . . Harga 50 rb . . sabunmandi #fruitaminsoap  #bpom  #soap  #fruitamin  #thailand  #fruit  #vitamin  #kecantikan  #badan  #kulit  #pencerahkulit  #fruitaminsoapbpom  #sabunmurah  #sabun  #bogor  #onlineshop  #perawatanbody  . . Under lisence : Pretty White Thailand 10 Manfaat Alami Buah dalam 1 sabun! WHITENING BOOSTER! Memutihkan WAJAH & BADAN . Aman bagi ibu hamil & menyusui. Bisa untuk semua jenis kulit. Bahan kandungan yg alami dari ekstrak natural Buah & susu. BOOSTER FORMULA ! 10x lebih efektif daripada formula yg lama. Fruitamin soap terbuat dari campuran GLUTA + FRUIT + MILK + VITAMIN. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. Dengan kandungan buah : Bengkoang : vit c nya mencegah penuaan dini Lemon : mengatasi jerawat & merawat kulit Cherry : mengandung karoten 20x lebih tinggi untuk meremajakan kulit Apel : menjaga kesegaran & kekenyalan kulit Mulberry : membuat putih berseri Mengkudu : menghilangkan jerawat & menghaluskan kulit Lychee : mencegah radikal bebas Strawberry : memperbaiki regenerasi sel kulit Papaya : mengatasi kulit kering Manggis : menjaga antioksidan kulit Fungsi: Memutihkan & mencerahkan kulit menjadi putih berseri. Menghilangkan & mengurangi jerawat wajah & badan. Mencegah radikal bebas & menjaga antioksidan kulit. Menjaga kesegaran , kelembutan & kekenyalan kulit serta mengangkat sel kulit mati & kusam. KANDUNGAN : GLUTA, GOAT MILK, FRUIT EXTRACT , COCONUT OIL , etc Ukuran 100 gr BPOM : NA 18170500041 Under lisence : Pretty White Thailand
Aloevera Makeup Fixing Spray 160ml - 
RM15 only ๐Ÿ˜ฑ 
Kiss Beauty Make Up Fixing Spray untuk solekan segar & tahan lama ๐Ÿ˜
Kiss Make Up Fixing Spray dengan Vitamin E & Extrak AloeVera โœจ

Make up tebal tapi masih lagi kusam? ๐Ÿค”
Guna pelbagai moisturizer sebelum bermakeup tapi kulit tetap kering? ๐Ÿ˜ฑ
Dah cuba pelbagai make up fix spray yang mahal tapi tak sesuai? ๐Ÿ˜ฅ

Terdapat 2 jenis spray yang diperkaya iaitu Green Tea dan Aloe Vera ๐Ÿƒ
Mengandungi Vitamin E & ekstrak Aloe Vera atau Teh Hijau (Green Tea), Vitamin C dan lain2. Selepas anda siap cantik bersolek, anda hanya perlu spray merata ke wajah untuk solekan tahan lama, fresh dan maintain vogue sepanjang hari! ๐Ÿ˜  #beautyproducts #aloeveramalaysia #aloeveramurah #aloevera #aloeveraspray #aloeveramakeup #aloeveramakeupspray #aloeveremakeupfixingspray #aloeveraspraymakeup#borongmakeupmurah #kosmetik #eyeliner #lipliner #lipstikmurah #kosmetikori #Obuseeyebrown #setkeningmurah #pemborongkosmetikmurah #jomlawa # sabunkopiwarnawarni #sabunmurah #henna #inai #enaijari #inaimurah #enairedchillie #Rserieslotion #losyenwangi #losyenmurah #Jsdfemininewash #jsdstokis
Aloevera Makeup Fixing Spray 160ml - RM15 only ๐Ÿ˜ฑ Kiss Beauty Make Up Fixing Spray untuk solekan segar & tahan lama ๐Ÿ˜ Kiss Make Up Fixing Spray dengan Vitamin E & Extrak AloeVera โœจ Make up tebal tapi masih lagi kusam? ๐Ÿค” Guna pelbagai moisturizer sebelum bermakeup tapi kulit tetap kering? ๐Ÿ˜ฑ Dah cuba pelbagai make up fix spray yang mahal tapi tak sesuai? ๐Ÿ˜ฅ Terdapat 2 jenis spray yang diperkaya iaitu Green Tea dan Aloe Vera ๐Ÿƒ Mengandungi Vitamin E & ekstrak Aloe Vera atau Teh Hijau (Green Tea), Vitamin C dan lain2. Selepas anda siap cantik bersolek, anda hanya perlu spray merata ke wajah untuk solekan tahan lama, fresh dan maintain vogue sepanjang hari! ๐Ÿ˜ #beautyproducts  #aloeveramalaysia  #aloeveramurah  #aloevera  #aloeveraspray  #aloeveramakeup  #aloeveramakeupspray  #aloeveremakeupfixingspray  #aloeveraspraymakeup #borongmakeupmurah  #kosmetik  #eyeliner  #lipliner  #lipstikmurah  #kosmetikori  #Obuseeyebrown  #setkeningmurah  #pemborongkosmetikmurah  #jomlawa  # sabunkopiwarnawarni #sabunmurah  #henna  #inai  #enaijari  #inaimurah  #enairedchillie  #Rserieslotion  #losyenwangi  #losyenmurah  #Jsdfemininewash  #jsdstokis 
jsd feminine wash . ๐Ÿ’Jangan risau...sebab keputihan korang sebenarnya dah kronik. ๐Ÿ’Kalau pertama kali guna FeminineWashJSD, akan rasa gatal merenyaammmm sangat kat cik ๐ŸŒน. ๐Ÿ’Esoknya, tengok keputihan keluar berketul-berketul. ๐Ÿ’Orang yang ada masalah keputihan yang agak kronik, memang akan alami gatal yang teramat sangat pada cik ๐ŸŒน bila pertama kali menggunakan FeminineWashJSD. ๐Ÿ’Itu dinamakan HEALING PROCESS.
Proses rawatan. ๐Ÿ’Teruskan pakai dengan konsisten seperti yang telah diajarkan. ๐Ÿ’Semakin banyak keputihan keluar, semakin bagus dalam proses rawatan

Wasap trus 0142517008 .
add postage RM8SM/RM11SS .  #Kosmetikmurah #makeupmurah #glittermurah #glitter #borongmakeupmurah #kosmetik #eyeliner #lipliner #lipstikmurah #kosmetikori #Obuseeyebrown #setkeningmurah #pemborongkosmetikmurah #jomlawa # sabunkopiwarnawarni #sabunmurah #henna #inai #enaijari #inaimurah #enairedchillie #Rserieslotion #losyenwangi #losyenmurah #Jsdfemininewash #jsdstokis
jsd feminine wash . ๐Ÿ’Jangan risau...sebab keputihan korang sebenarnya dah kronik. ๐Ÿ’Kalau pertama kali guna FeminineWashJSD, akan rasa gatal merenyaammmm sangat kat cik ๐ŸŒน. ๐Ÿ’Esoknya, tengok keputihan keluar berketul-berketul. ๐Ÿ’Orang yang ada masalah keputihan yang agak kronik, memang akan alami gatal yang teramat sangat pada cik ๐ŸŒน bila pertama kali menggunakan FeminineWashJSD. ๐Ÿ’Itu dinamakan HEALING PROCESS. Proses rawatan. ๐Ÿ’Teruskan pakai dengan konsisten seperti yang telah diajarkan. ๐Ÿ’Semakin banyak keputihan keluar, semakin bagus dalam proses rawatan Wasap trus 0142517008 . add postage RM8SM/RM11SS . #Kosmetikmurah  #makeupmurah  #glittermurah  #glitter  #borongmakeupmurah  #kosmetik  #eyeliner  #lipliner  #lipstikmurah  #kosmetikori  #Obuseeyebrown  #setkeningmurah  #pemborongkosmetikmurah  #jomlawa  # sabunkopiwarnawarni #sabunmurah  #henna  #inai  #enaijari  #inaimurah  #enairedchillie  #Rserieslotion  #losyenwangi  #losyenmurah  #Jsdfemininewash  #jsdstokis 
LOTION COSWAY... R SERIES LOTION 
RM 15.00 !!! *Lotion yang superb wangi
*Tak payah pakai perfume pun takpa sebab daa wangi sangt
* Bagi yg kerja dalam aircond amatlah sesuai untuk kulit yang lembut
*Jatuh cinta sebab wangi sangat

KEBAIKAN R SERIES LOTION
---------------------
๐ŸŽˆ Bau yg wangi - soft
๐ŸŽˆ Ada vitamin E yang boleh cover kulit dari cahaya matahari
๐ŸŽˆ Senang meresap dalam kulit (seelok-eloknya gosok sikit dekat kulit bagi penyerapan sempurna)
๐ŸŽˆ bau yg sweet, with seductive scent of everlasting.. SANGAT WANGIIIIIIII!!!!! add postage RM8SM/RM11SS .
wasup trus yaaaa  0142517008 .

RM15 sebotol .!! #Kosmetikmurah #makeupmurah #glittermurah #glitter #borongmakeupmurah #kosmetik #eyeliner #lipliner #lipstikmurah #kosmetikori #Obuseeyebrown #setkeningmurah #pemborongkosmetikmurah #jomlawa # sabunkopiwarnawarni #sabunmurah #henna #inai #enaijari #inaimurah #enairedchillie #Rserieslotion #losyenwangi #losyenmurah
LOTION COSWAY... R SERIES LOTION RM 15.00 !!! *Lotion yang superb wangi *Tak payah pakai perfume pun takpa sebab daa wangi sangt * Bagi yg kerja dalam aircond amatlah sesuai untuk kulit yang lembut *Jatuh cinta sebab wangi sangat KEBAIKAN R SERIES LOTION --------------------- ๐ŸŽˆ Bau yg wangi - soft ๐ŸŽˆ Ada vitamin E yang boleh cover kulit dari cahaya matahari ๐ŸŽˆ Senang meresap dalam kulit (seelok-eloknya gosok sikit dekat kulit bagi penyerapan sempurna) ๐ŸŽˆ bau yg sweet, with seductive scent of everlasting.. SANGAT WANGIIIIIIII!!!!! add postage RM8SM/RM11SS . wasup trus yaaaa 0142517008 . RM15 sebotol .!! #Kosmetikmurah  #makeupmurah  #glittermurah  #glitter  #borongmakeupmurah  #kosmetik  #eyeliner  #lipliner  #lipstikmurah  #kosmetikori  #Obuseeyebrown  #setkeningmurah  #pemborongkosmetikmurah  #jomlawa  # sabunkopiwarnawarni #sabunmurah  #henna  #inai  #enaijari  #inaimurah  #enairedchillie  #Rserieslotion  #losyenwangi  #losyenmurah 
Males pake bedak?
Males pake krim malam?

Di govein ajaaa shaayyy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #sabunmurah #sabungovebekasi #sabungove #followforfollow #naturalsoap #shampoo #soap #gove
Sabun dar bahan alami. Cocok untuk semua kulit.
โ€ข
Yuk order shaayy, cuma 185.000 dapet 5 pcs๐Ÿ˜‰
โ€ข
Manfaatnya buanyaakkk looohhhh
โ€ข
#sabungove #gove #sabungovebekasi #soap #shampoo #minyakzaitun #sabunmurah #sabunmandi #naturalsoap #followforfollow
SABUN TEMULAWAK ORIGINAL .
.
.
Penjelasan (swipe ๐Ÿ‘‰) Rp 12.000,- #sabun #temulawak #medan #onlineshopmedan #sabunmedan #sabuntemulawakoriginal #sabunmurah #sabunpemutih
Ready Stock! 
PURE SOAP BY JELLYS ORIGINAL dengan harga 70k via transfer dan 80k via pulsa! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.
Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

TrueLife putih merata dengan Jellys Soap
100g
No. Notification: 11-1-570302

#jellys #puresoap #sabunmurni #sabun #vitaminsoap #vitamin #sabunpemutih #whiteningsoap #skincare #beautycaremurah #barangviapulsa #barangmurah #sabunmurah #murah #authentic #puresoapori #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #puresoapbyjelly #puresoapbyjellys #puresoapbyjellysmurah #puresoapindonesia #barangunik #sabunpuresoap #purejellys #purebyjellys #purebyjellys #sabun
Ready Stock! PURE SOAP BY JELLYS ORIGINAL dengan harga 70k via transfer dan 80k via pulsa! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #jellys  #puresoap  #sabunmurni  #sabun  #vitaminsoap  #vitamin  #sabunpemutih  #whiteningsoap  #skincare  #beautycaremurah  #barangviapulsa  #barangmurah  #sabunmurah  #murah  #authentic  #puresoapori  #puresoapmurah  #puresoapbyjelly  #puresoapbyjellys  #puresoapbyjelly  #puresoapbyjellys  #puresoapbyjellysmurah  #puresoapindonesia  #barangunik  #sabunpuresoap  #purejellys  #purebyjellys  #purebyjellys  #sabun 
Alhamdulillah ๐Ÿ™ ..... 1 Paket GOVE .... ๐Ÿ˜˜
Siap Kirim ๐Ÿš› Ke #banten

Closing Itu Mudaah Banget Di Gove.. .Asal Kamu Paham Cara2nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Hari Ini Ngurusin Rekap Order Yang Berderet ๐Ÿ˜‚

Yang Mungkin Akan Terus Bertambah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™ Aamiin ..... Bisnis Ku Assyekkkk Kan... ๐Ÿ˜˜

Yg Nolakk Join RUGI FULL... !!! Chat Aq Yuk ๐Ÿ˜˜

Cp. Paramita Iswadi
Wa/Line : 0857.8056.9377
Pin BB : D05ECD19

#bisnismodalkecil #bisnissabungove #sabungove #gove #govejakarta #sabunherbalmurah #bisnisherbal #produkamanibuhamil #produkkecantikan #produkkesehatankulit #minyakbulus #sabunserehasli #sabunbulusmurah #minyakzaitun #obatkulit #obatjerawat #produkbpom #sabunpemutihbadan #sabunwajahherbal #sabunmurah #bisnisonline #bisnismudah #bisnissampingan
Alhamdulillah ๐Ÿ™ ..... 1 Paket GOVE .... ๐Ÿ˜˜ Siap Kirim ๐Ÿš› Ke #banten  Closing Itu Mudaah Banget Di Gove.. .Asal Kamu Paham Cara2nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Hari Ini Ngurusin Rekap Order Yang Berderet ๐Ÿ˜‚ Yang Mungkin Akan Terus Bertambah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™ Aamiin ..... Bisnis Ku Assyekkkk Kan... ๐Ÿ˜˜ Yg Nolakk Join RUGI FULL... !!! Chat Aq Yuk ๐Ÿ˜˜ Cp. Paramita Iswadi Wa/Line : 0857.8056.9377 Pin BB : D05ECD19 #bisnismodalkecil  #bisnissabungove  #sabungove  #gove  #govejakarta  #sabunherbalmurah  #bisnisherbal  #produkamanibuhamil  #produkkecantikan  #produkkesehatankulit  #minyakbulus  #sabunserehasli  #sabunbulusmurah  #minyakzaitun  #obatkulit  #obatjerawat  #produkbpom  #sabunpemutihbadan  #sabunwajahherbal  #sabunmurah  #bisnisonline  #bisnismudah  #bisnissampingan 
Alhamdulillah ๐Ÿ™ ..... 1 Paket GOVE .... ๐Ÿ˜˜
Siap Kirim ๐Ÿš› Ke #bekasi

Closing Itu Mudaah Banget Di Gove.. .Asal Kamu Paham Cara2nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Hari Ini Ngurusin Rekap Order Yang Berderet ๐Ÿ˜‚

Yang Mungkin Akan Terus Bertambah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™ Aamiin ..... Bisnis Ku Assyekkkk Kan... ๐Ÿ˜˜

Yg Nolakk Join RUGI FULL... !!! Chat Aq Yuk ๐Ÿ˜˜

Cp. Paramita Iswadi
Wa/Line : 0857.8056.9377
Pin BB : D05ECD19

#bisnismodalkecil #bisnissabungove #sabungove #gove #govejakarta #sabunherbalmurah #bisnisherbal #produkamanibuhamil #produkkecantikan #produkkesehatankulit #minyakbulus #sabunserehasli #sabunbulusmurah #minyakzaitun #obatkulit #obatjerawat #produkbpom #sabunpemutihbadan #sabunwajahherbal #sabunmurah #bisnisonline #bisnismudah #bisnissampingan
Alhamdulillah ๐Ÿ™ ..... 1 Paket GOVE .... ๐Ÿ˜˜ Siap Kirim ๐Ÿš› Ke #bekasi  Closing Itu Mudaah Banget Di Gove.. .Asal Kamu Paham Cara2nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Hari Ini Ngurusin Rekap Order Yang Berderet ๐Ÿ˜‚ Yang Mungkin Akan Terus Bertambah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™ Aamiin ..... Bisnis Ku Assyekkkk Kan... ๐Ÿ˜˜ Yg Nolakk Join RUGI FULL... !!! Chat Aq Yuk ๐Ÿ˜˜ Cp. Paramita Iswadi Wa/Line : 0857.8056.9377 Pin BB : D05ECD19 #bisnismodalkecil  #bisnissabungove  #sabungove  #gove  #govejakarta  #sabunherbalmurah  #bisnisherbal  #produkamanibuhamil  #produkkecantikan  #produkkesehatankulit  #minyakbulus  #sabunserehasli  #sabunbulusmurah  #minyakzaitun  #obatkulit  #obatjerawat  #produkbpom  #sabunpemutihbadan  #sabunwajahherbal  #sabunmurah  #bisnisonline  #bisnismudah  #bisnissampingan 
OMG look at her skin after 1 week using Glow Soap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Can you see her scars is fading away! Super happy for her โคDon't you want the same? Try now and thank me later ๐Ÿ’‹
.
.
#testimoni #testimonial #testimonialcustomer #testimony #customer #peche #glowsoap #soap #soapmurah #sabun #sabunmurah
OMG look at her skin after 1 week using Glow Soap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Can you see her scars is fading away! Super happy for her โค๏ธDon't you want the same? Try now and thank me later ๐Ÿ’‹
.
.
#testimoni #testimonial #testimonialcustomer #testimony #customer #peche #glowsoap #soap #soapmurah #sabun #sabunmurah
@70rb
Sabun mandi merk Pure Soap by Jellys original 100% Thailand isi 100 gram

IG : @nonasakakibara
WA : O85714351541
Line : nonasakakibara

#sabunmandi #sabun #sabunmurah #sabunmurmer #sabunmurahbanget #sabunmumer #sabunmandimurah #sabunmandimurahbanget #puresoap #puresoapori #puresoapmurah #puresoapbyjelly #puresoapjellys #puresoapjellysori #puresoapjellysmurah #puresoapjellysoriginal
Kerja sambil bisnis,,mengapa tidak ??
Kuliah smbil bisnis,,why not ??
IRT sambil bisnis,,pas bgt tuh ??
Apakah kamu ??
โœจ Ingin income tambahan.
โœจ Ingin gajian setiap hari.
โœจ Ingin punya usaha sendiri.
โœจ Tidak terikat waktu.

Kami tawarkan untuk anda usaha sendiri dengan modal kecil...
๐Ÿ’ซ Modal cukup sekali seumur hdup.
๐Ÿ’ซ Cepat balik modal
๐Ÿ’ซTidak ada resiko
๐Ÿ’ซ Tidak perlu tempat usaha

Syarat nya ????
๐Ÿ‘ punya HP
๐Ÿ‘ Punya rekening bank
๐Ÿ‘ Punya niat + semangat sukses.

Join member GOVE dgn mmbeli minimal 1 paket Gove.

More info..inbox/chat me.
WA 081333536098

#sabungove #sabunpemutih #sabun #herbal #bisniskece #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunajaib #sabungove #sabunmurah #pemutihbadan #pemutihwajah #bukancreamabalabal #hidupsehat #herbalalami #bisnismlmterbaru #bisnsi2016 #bisnis #bisnisgove #bisnisgovejakarta #bisnisgoveEG #via #viallen #viansty #nellakharisma
Kerja sambil bisnis,,mengapa tidak ?? Kuliah smbil bisnis,,why not ?? IRT sambil bisnis,,pas bgt tuh ?? Apakah kamu ?? โœจ Ingin income tambahan. โœจ Ingin gajian setiap hari. โœจ Ingin punya usaha sendiri. โœจ Tidak terikat waktu. Kami tawarkan untuk anda usaha sendiri dengan modal kecil... ๐Ÿ’ซ Modal cukup sekali seumur hdup. ๐Ÿ’ซ Cepat balik modal ๐Ÿ’ซTidak ada resiko ๐Ÿ’ซ Tidak perlu tempat usaha Syarat nya ???? ๐Ÿ‘ punya HP ๐Ÿ‘ Punya rekening bank ๐Ÿ‘ Punya niat + semangat sukses. Join member GOVE dgn mmbeli minimal 1 paket Gove. More info..inbox/chat me. WA 081333536098 #sabungove  #sabunpemutih  #sabun  #herbal  #bisniskece  #sabunwajah  #sabunwajahalami  #sabunwajahherbal  #sabunajaib  #sabungove  #sabunmurah  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #bukancreamabalabal  #hidupsehat  #herbalalami  #bisnismlmterbaru  #bisnsi2016  #bisnis  #bisnisgove  #bisnisgovejakarta  #bisnisgoveEG  #via  #viallen  #viansty  #nellakharisma 
Sabun kopi Hanasui
Khasiat dan Manfaat dari Sabun Kopi Hanasui :
hrg ecer 25rb 
Promo 100rb dpt  5pcs ya dear 
produk lengkap 
IG:tari-ol-shop 
BBM D39AFE84 
WA 08984038011 
Membantu mengurangi dan mengatasi timbulnya jerawat
Membantu menghilangkan komedo
Membantu menyamarkan noda hitam
Membantu menyegarkan dan mencerahkan kulit
Membantu menghilangkan mata panda atau lingkar hitam pada mata
Membantu merevitalisasi kulit wajah
Membantu menghilangkan selulit
Membantu menghilangkan bau badan
Keunggulan Sabun Kopi Hanasui :

Cocok untuk segala jenis kulit
Aman digunakan karena sudah terdaftar bpom NA 18170500287
Dapat digunakan untuk wajah dan kulit
Scrub yang dapat menghilangkan sel kulit mati.
#jualanbro #jualansis #olshop #Kosmetik #sabunkopihanasui #sabunkopimurah #pemutih #pencerahkulit #sabunmurah #grosirsabunkopi #olshopmalang #olshopjakarta #olshopbogor #
Sabun kopi Hanasui Khasiat dan Manfaat dari Sabun Kopi Hanasui : hrg ecer 25rb Promo 100rb dpt 5pcs ya dear produk lengkap IG:tari-ol-shop BBM D39AFE84 WA 08984038011 Membantu mengurangi dan mengatasi timbulnya jerawat Membantu menghilangkan komedo Membantu menyamarkan noda hitam Membantu menyegarkan dan mencerahkan kulit Membantu menghilangkan mata panda atau lingkar hitam pada mata Membantu merevitalisasi kulit wajah Membantu menghilangkan selulit Membantu menghilangkan bau badan Keunggulan Sabun Kopi Hanasui : Cocok untuk segala jenis kulit Aman digunakan karena sudah terdaftar bpom NA 18170500287 Dapat digunakan untuk wajah dan kulit Scrub yang dapat menghilangkan sel kulit mati. #jualanbro  #jualansis  #olshop  #Kosmetik  #sabunkopihanasui  #sabunkopimurah  #pemutih  #pencerahkulit  #sabunmurah  #grosirsabunkopi  #olshopmalang  #olshopjakarta  #olshopbogor  #
Glow Soap leaves your skin feeling cleaner, smoother and softer ๐Ÿ˜ Use it for only 1 time and you will notice a difference on your skin ๐Ÿ’‹
.
.
#peche #glowsoap #soap #soapmurah #sabun #sabunmurah #sabunmuka #sabunbadan #sabunjerawat #sabunpemutih #sabunparut #sabunjeragat