an online Instagram web viewer

#sabunorganik medias

Photos

Stock bekasi ready lagi ya say.. Ada yg baru nih, sugar candy scrub

Silakan chat admin,  sertakan note pengiriman dari bekasi

Yg mau subsidi ongkir bisa via shopee kefircipanbekasi, gojek via Tokopedia kefir_cipan ๐Ÿ˜˜

#jualmaskerkefirmurah
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjogja
#kefirjogja
#maskerkefirkambing
#maskerkefiretawa
#kefircipan
#maskerkefir
#silkwormcoccon
#kepompongsutra
#facialkepompong
#kefirkambingetawa
#sabunorganik
#maskerkefirbekasi
#jualkefirjember
#jualmaskerkefirjember
#kefiretawa
#maskerjerawat
#maskerorganik
#maskersusukambing
#produsenkefir
#produsenmaskerkefir
#produsensabunkefir
#pecandukefircipan
#perawatanwajahalami
#perawatanalami
#maskerkefir
Stock bekasi ready lagi ya say.. Ada yg baru nih, sugar candy scrub Silakan chat admin, sertakan note pengiriman dari bekasi Yg mau subsidi ongkir bisa via shopee kefircipanbekasi, gojek via Tokopedia kefir_cipan ๐Ÿ˜˜ #jualmaskerkefirmurah  #maskerkefirmurah  #maskerkefirjogja  #kefirjogja  #maskerkefirkambing  #maskerkefiretawa  #kefircipan  #maskerkefir  #silkwormcoccon  #kepompongsutra  #facialkepompong  #kefirkambingetawa  #sabunorganik  #maskerkefirbekasi  #jualkefirjember  #jualmaskerkefirjember  #kefiretawa  #maskerjerawat  #maskerorganik  #maskersusukambing  #produsenkefir  #produsenmaskerkefir  #produsensabunkefir  #pecandukefircipan  #perawatanwajahalami  #perawatanalami  #maskerkefir 
Alahamdulillah....sorang lgi terpanggil untuk belajar buat sabun dgn akk...Belajar dgn #kitpanduanasassabun ,x de msalah jika bjauhan jarak,yg pnting niat kena btul baru apa yg kita harap kan mnjadi.in sha allah #kelassabunipoh #belajarbuatsabun #sabunorganik #tanpabahankimiaberbahaya
Masalah jerawat?
Masalah jeragat?
Masalah kulit kusam?
#zapebeautysoap 
#sabunorganik 
Dm@whatsapp
Zam
01136643798
Biasanya sunburn sure kulit perit, tegang, pedih dan mengelupas kan ๐Ÿ˜ซ

Dulu "tinted" sekarang kulit dah kembali normal

BONUS lagi sebab whitehead blackhead yilekkkkk

#sayagunasayajual #muslimahfashion #lokalah #naturalskincaremalaysia  #sayajual #sabunorganik #sayajualskincaremalaysia #maryjardinjohor #mesticuba #makeupmalaysia
Merdeka itu berarti berani hijrah, berani nutup aurat & berani tampil natural tanpa Make up ^^
Mama Kefir solusi kulit cantik tanpa harus Make Up. Ga percaya? Buktiin deh
.
Konsultasi & Order
.
Ig : @mamakefir.jogja
Line : @mamakefirjogja
WA : 0896-5551-8970

#bodyscrub#sabunorganik#maskerorganik#maskerwajah#maskerjerawat#kefirjogja#kefirsurabaya#kefirmagetan#kefirjakarta#kefirsemarang#kefirartis#kefirsolo#kefirjepara#kefirmurah#maskerkefir#kefir#susukefir#kefirbeauty#lulurkefir#toner#lipbalm#maskerkefir#kefirmurah#liptint#kefirsoya#kefirtangerang#kefirorganik#maskerkefir#kefirmurah#kefirdenpasar#kefirbali#kefirmurah#kefir#serum
Merdeka itu berarti berani hijrah, berani nutup aurat & berani tampil natural tanpa Make up ^^ Mama Kefir solusi kulit cantik tanpa harus Make Up. Ga percaya? Buktiin deh . Konsultasi & Order . Ig : @mamakefir.jogja Line : @mamakefirjogja WA : 0896-5551-8970 #bodyscrub #sabunorganik #maskerorganik #maskerwajah #maskerjerawat #kefirjogja #kefirsurabaya #kefirmagetan #kefirjakarta #kefirsemarang #kefirartis #kefirsolo #kefirjepara #kefirmurah #maskerkefir #kefir #susukefir #kefirbeauty #lulurkefir #toner #lipbalm #maskerkefir #kefirmurah #liptint #kefirsoya #kefirtangerang #kefirorganik #maskerkefir #kefirmurah #kefirdenpasar #kefirbali #kefirmurah #kefir #serum 
Menikmati hari libur kemerdekaan Indonesia, tapi orderan jalan terus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nunggu customer aja bisa sambil jalan2 di-mall. 
Siapa yang mau seperti saya??? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜ #jualminyakkutuskutussurabaya #jualminyakkutuskutus #minyakkutuskutus #minyakkutuskutussurabaya #minyaktanamutanamiasli #minyaktanamutanami #minyaktanamutanamisurabaya #jualminyaktanamutanami #jualsabuntanamutanami #jualsabunkalilakalila #sabuntanamutanami #sabunkalilakalila 
#minyakherbal #sabunherbal #sabunorganik
Menikmati hari libur kemerdekaan Indonesia, tapi orderan jalan terus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nunggu customer aja bisa sambil jalan2 di-mall. Siapa yang mau seperti saya??? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜ #jualminyakkutuskutussurabaya  #jualminyakkutuskutus  #minyakkutuskutus  #minyakkutuskutussurabaya  #minyaktanamutanamiasli  #minyaktanamutanami  #minyaktanamutanamisurabaya  #jualminyaktanamutanami  #jualsabuntanamutanami  #jualsabunkalilakalila  #sabuntanamutanami  #sabunkalilakalila  #minyakherbal  #sabunherbal  #sabunorganik 
APA SIH PENTINGNYA PAKAI LIP BALM???
.
Sebelum bobo syantip apa yang kamu lakukan???
Pakai cream malam kah?
Nempel mentimun di mata?? Atau 
Cuci muka dengan air??
.
Mmmm sepertinya ada yg terlwatkan!
Apa yach??
.
Tadaa.... Sekarang ada lip balm yang melengkapi perawatan mu sebelum tidur.
LIP BALM MABELLO dengan vitamin E, dan sejuta manfaat dari madu menjadi perawatan bibir seksi mu....
.
Lip balm mabello juga memiliki manfaat
* menjaga bibir agar tetap lembab
* mengembalikan warna bibir alami
* meremajan dan menyegarkan bibir
* menyembuhkan bibir pecah-pecah
* melembutkan dan menenangkan berkat kandungan mentholnya
* mengatasi masalah bibir kering akibat panas matahari
* menjaga kesehatan bibir akibat pemakaian llipstik .
 Tnggu apalagi... Rasakan manfaat nya order sekarang juga
 Sebelum kehabisan
 Limited stok tentunya . .
#mabellosulbar #MaBello #lakhandashop #sayangikulitanda #maskerhitam #maskerwajah #maskerpeeloff #maskerpeelingmabello #maskeralami #maskerkuningmabello #maskermabello #mabellogrosir #lulurmabellogrosir #makassar #sulawesiselatan #sulawesi #lulurbadan #lulurmabello #mabello #sabunpemutih #sabunmabello #sabuntemulawak #sabunkelor #sabunorganik #peluangbisnis #makassarfashion
APA SIH PENTINGNYA PAKAI LIP BALM??? . Sebelum bobo syantip apa yang kamu lakukan??? Pakai cream malam kah? Nempel mentimun di mata?? Atau Cuci muka dengan air?? . Mmmm sepertinya ada yg terlwatkan! Apa yach?? . Tadaa.... Sekarang ada lip balm yang melengkapi perawatan mu sebelum tidur. LIP BALM MABELLO dengan vitamin E, dan sejuta manfaat dari madu menjadi perawatan bibir seksi mu.... . Lip balm mabello juga memiliki manfaat * menjaga bibir agar tetap lembab * mengembalikan warna bibir alami * meremajan dan menyegarkan bibir * menyembuhkan bibir pecah-pecah * melembutkan dan menenangkan berkat kandungan mentholnya * mengatasi masalah bibir kering akibat panas matahari * menjaga kesehatan bibir akibat pemakaian llipstik . Tnggu apalagi... Rasakan manfaat nya order sekarang juga Sebelum kehabisan Limited stok tentunya . . #mabellosulbar  #MaBello  #lakhandashop  #sayangikulitanda  #maskerhitam  #maskerwajah  #maskerpeeloff  #maskerpeelingmabello  #maskeralami  #maskerkuningmabello  #maskermabello  #mabellogrosir  #lulurmabellogrosir  #makassar  #sulawesiselatan  #sulawesi  #lulurbadan  #lulurmabello  #mabello  #sabunpemutih  #sabunmabello  #sabuntemulawak  #sabunkelor  #sabunorganik  #peluangbisnis  #makassarfashion 
Happy independence day Indonesia-Ku
.
Kerja Bersama
Berkarya untuk Negeri ini
Terus bekerja untuk kesejahteraan Rakyat Indonesia.
.
Berkarya lah
Brjuanglah, kerja sama dan kerja bersama
.
Kami buka peluang kerja sama pembukaan cabang di seluruh indonesia, .
Untuk cabang mabello saat in 
Daerah DKI jakarta 
@mabellojakartabarat 
Untuk daerah provinsi Gorontalo
@mabellogrosir.gorontalo 
Untuk provinsi maluku utara kota ternate
@mabello_grosir_ternate
Daerah Kalimantan timur 
@lulurmabellosamarinda
.
Untuk kota makassar anda bisa bergabung dengan kami di beberapa agen 
@mabellolulurbugis12 
@mabellomasitha 
@lulur_la_khansa_shop
.
Untuk info reseller terdekat silahkan hub contak di Bio kami
.
NO DM please
.
Budayakan membaca agar tidak terlewatkan
.
#sayangikulitanda #maskerhitam #maskerwajah #maskerpeeloff #maskerpeelingmabello #maskeralami #maskerkuningmabello #maskermabello #mabellogrosir #lulurmabellogrosir #makassar #sulawesiselatan #sulawesi #lulurbadan #lulurmabello #mabello #sabunpemutih #sabunmabello #sabuntemulawak #sabunkelor #sabunorganik #peluangbisnis #makassarfashion
Happy independence day Indonesia-Ku . Kerja Bersama Berkarya untuk Negeri ini Terus bekerja untuk kesejahteraan Rakyat Indonesia. . Berkarya lah Brjuanglah, kerja sama dan kerja bersama . Kami buka peluang kerja sama pembukaan cabang di seluruh indonesia, . Untuk cabang mabello saat in Daerah DKI jakarta @mabellojakartabarat Untuk daerah provinsi Gorontalo @mabellogrosir.gorontalo Untuk provinsi maluku utara kota ternate @mabello_grosir_ternate Daerah Kalimantan timur @lulurmabellosamarinda . Untuk kota makassar anda bisa bergabung dengan kami di beberapa agen @mabellolulurbugis12 @mabellomasitha @lulur_la_khansa_shop . Untuk info reseller terdekat silahkan hub contak di Bio kami . NO DM please . Budayakan membaca agar tidak terlewatkan . #sayangikulitanda  #maskerhitam  #maskerwajah  #maskerpeeloff  #maskerpeelingmabello  #maskeralami  #maskerkuningmabello  #maskermabello  #mabellogrosir  #lulurmabellogrosir  #makassar  #sulawesiselatan  #sulawesi  #lulurbadan  #lulurmabello  #mabello  #sabunpemutih  #sabunmabello  #sabuntemulawak  #sabunkelor  #sabunorganik  #peluangbisnis  #makassarfashion 
Hai mabello lovers kini hadir new product by MaBello...... LIP BALM MABELLO .
Lip balm mabello juga memiliki manfaat
* menjaga bibir agar tetap lembab
* mengembalikan warna bibir alami
* meremajan dan menyegarkan bibir
* menyembuhkan bibir pecah-pecah
* melembutkan dan menenangkan berkat kandungan mentholnya
* mengatasi masalah bibir kering akibat panas matahari
* menjaga kesehatan bibir akibat pemakaian llipstik .
 Tnggu apalagi... Rasakan manfaat nya order sekarang juga
 Sebelum kehabisan
 Limited stok tentunya . .
#sayangikulitanda #maskerhitam #maskerwajah #maskerpeeloff #maskerpeelingmabello #maskeralami #maskerkuningmabello #maskermabello #mabellogrosir #lulurmabellogrosir #makassar #sulawesiselatan #sulawesi #lulurbadan #lulurmabello #mabello #sabunpemutih #sabunmabello #sabuntemulawak #sabunkelor #sabunorganik #peluangbisnis #makassarfashion
Hai mabello lovers kini hadir new product by MaBello...... LIP BALM MABELLO . Lip balm mabello juga memiliki manfaat * menjaga bibir agar tetap lembab * mengembalikan warna bibir alami * meremajan dan menyegarkan bibir * menyembuhkan bibir pecah-pecah * melembutkan dan menenangkan berkat kandungan mentholnya * mengatasi masalah bibir kering akibat panas matahari * menjaga kesehatan bibir akibat pemakaian llipstik . Tnggu apalagi... Rasakan manfaat nya order sekarang juga Sebelum kehabisan Limited stok tentunya . . #sayangikulitanda  #maskerhitam  #maskerwajah  #maskerpeeloff  #maskerpeelingmabello  #maskeralami  #maskerkuningmabello  #maskermabello  #mabellogrosir  #lulurmabellogrosir  #makassar  #sulawesiselatan  #sulawesi  #lulurbadan  #lulurmabello  #mabello  #sabunpemutih  #sabunmabello  #sabuntemulawak  #sabunkelor  #sabunorganik  #peluangbisnis  #makassarfashion 
Happy 72nd Birthday Indonesia! Let's celebrate Independence Day with us. Now tru Aug 21st, get 17% discount on facial and essential oil & 10% off other products for purchase min. IDR 150k. Exclude diffuser, Heal balm & Lip balm. While supply lasts. Stock up your vanity table with organic and natural products from @eucalie_id.

Shop at www.eucalie.com
.
.
#eucalie #eucalieorganic #produknatural #produkorganik #produkkecantikan #skincareorganik #naturalskincare #essentialoilindonesia #produkindonesia #organikindonesia #organikskincare #organik #organikjakarta #organicbeauty #naturalbeauty #sabunorganik #bodyoilorganik #essentialoils #kulitsensitif #parabenfree #kulitkering #perawatanwajah #perawatankulit #amanuntukbayi #lipscruborganik #clozetteid #fdbeauty #beautybloggerindonesia #hidupsehat #noparaben
Happy 72nd Birthday Indonesia! Let's celebrate Independence Day with us. Now tru Aug 21st, get 17% discount on facial and essential oil & 10% off other products for purchase min. IDR 150k. Exclude diffuser, Heal balm & Lip balm. While supply lasts. Stock up your vanity table with organic and natural products from @eucalie_id. Shop at www.eucalie.com . . #eucalie  #eucalieorganic  #produknatural  #produkorganik  #produkkecantikan  #skincareorganik  #naturalskincare  #essentialoilindonesia  #produkindonesia  #organikindonesia  #organikskincare  #organik  #organikjakarta  #organicbeauty  #naturalbeauty  #sabunorganik  #bodyoilorganik  #essentialoils  #kulitsensitif  #parabenfree  #kulitkering  #perawatanwajah  #perawatankulit  #amanuntukbayi  #lipscruborganik  #clozetteid  #fdbeauty  #beautybloggerindonesia  #hidupsehat  #noparaben 
Our first product release tomorrow ! Be sure you get yours okay ? Love , AFO ๐Ÿ#organic #organik #scruborganictanpakimia #scruborganik #produkorganik #sabunorganik #serumorganik #organiktanpakimia #homemade #natural
Ah yang namanya masalah kulit kadang suka bikin bete yah, hilang satu muncul masalah baru. Contohnya jerawat, si kecil yang bikin serba salah! Diobatin perih, dibiarin malah nambah banyak. Aduh hati-hati Sis, salah penanganan bisa bahaya loh. Jerawat jangan dipencet, dikhawatirkan bikin peradangan. ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜“

Nih ada solusinya!
Cobain deh ANEILA GOATโ€™S MILK, salah satu manfaatnya bisa ngobatin jerawat yg membandel ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ======================
.
.

No BPOM : NA18150701208

Ada 2 ukuran aneila Goat's Milk :
Ukuran 100ml (berat 190 gr)
Ukuran 500ml (berat 700 gr)

#sabun
#sabunpemutih
#sabunpemutihbadan
#sabunmandi
#sabunpemutihkulit
#sabunwajah
#sabunjerawat
#sabunherbal
#sabunmuka
#sabunpemutihwajah
#sabunbadan
#sabunsusu
#sabunkecantikan
#sabuncair
#sabunsusukambing
#sabunbayi
#sabunorganik
#sabunkulit
#sabungoatmilk
Ah yang namanya masalah kulit kadang suka bikin bete yah, hilang satu muncul masalah baru. Contohnya jerawat, si kecil yang bikin serba salah! Diobatin perih, dibiarin malah nambah banyak. Aduh hati-hati Sis, salah penanganan bisa bahaya loh. Jerawat jangan dipencet, dikhawatirkan bikin peradangan. ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜“ Nih ada solusinya! Cobain deh ANEILA GOATโ€™S MILK, salah satu manfaatnya bisa ngobatin jerawat yg membandel ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ====================== . . No BPOM : NA18150701208 Ada 2 ukuran aneila Goat's Milk : Ukuran 100ml (berat 190 gr) Ukuran 500ml (berat 700 gr) #sabun  #sabunpemutih  #sabunpemutihbadan  #sabunmandi  #sabunpemutihkulit  #sabunwajah  #sabunjerawat  #sabunherbal  #sabunmuka  #sabunpemutihwajah  #sabunbadan  #sabunsusu  #sabunkecantikan  #sabuncair  #sabunsusukambing  #sabunbayi  #sabunorganik  #sabunkulit  #sabungoatmilk 
Ah yang namanya masalah kulit kadang suka bikin bete yah, hilang satu muncul masalah baru. Contohnya jerawat, si kecil yang bikin serba salah! Diobatin perih, dibiarin malah nambah banyak. Aduh hati-hati Sis, salah penanganan bisa bahaya loh. Jerawat jangan dipencet, dikhawatirkan bikin peradangan. ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜“

Nih ada solusinya!
Cobain deh ANEILA GOATโ€™S MILK, salah satu manfaatnya bisa ngobatin jerawat yg membandel ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ======================
.
.

No BPOM : NA18150701208

Ada 2 ukuran aneila Goat's Milk :
Ukuran 100ml (berat 190 gr)
Ukuran 500ml (berat 700 gr)

#sabun
#sabunpemutih
#sabunpemutihbadan
#sabunmandi
#sabunpemutihkulit
#sabunwajah
#sabunjerawat
#sabunherbal
#sabunmuka
#sabunpemutihwajah
#sabunbadan
#sabunsusu
#sabunkecantikan
#sabuncair
#sabunsusukambing
#sabunbayi
#sabunorganik
#sabunkulit
#sabungoatmilk
Ah yang namanya masalah kulit kadang suka bikin bete yah, hilang satu muncul masalah baru. Contohnya jerawat, si kecil yang bikin serba salah! Diobatin perih, dibiarin malah nambah banyak. Aduh hati-hati Sis, salah penanganan bisa bahaya loh. Jerawat jangan dipencet, dikhawatirkan bikin peradangan. ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜“ Nih ada solusinya! Cobain deh ANEILA GOATโ€™S MILK, salah satu manfaatnya bisa ngobatin jerawat yg membandel ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ====================== . . No BPOM : NA18150701208 Ada 2 ukuran aneila Goat's Milk : Ukuran 100ml (berat 190 gr) Ukuran 500ml (berat 700 gr) #sabun  #sabunpemutih  #sabunpemutihbadan  #sabunmandi  #sabunpemutihkulit  #sabunwajah  #sabunjerawat  #sabunherbal  #sabunmuka  #sabunpemutihwajah  #sabunbadan  #sabunsusu  #sabunkecantikan  #sabuncair  #sabunsusukambing  #sabunbayi  #sabunorganik  #sabunkulit  #sabungoatmilk 
Ah yang namanya masalah kulit kadang suka bikin bete yah, hilang satu muncul masalah baru. Contohnya jerawat, si kecil yang bikin serba salah! Diobatin perih, dibiarin malah nambah banyak. Aduh hati-hati Sis, salah penanganan bisa bahaya loh. Jerawat jangan dipencet, dikhawatirkan bikin peradangan. ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜“

Nih ada solusinya!
Cobain deh ANEILA GOATโ€™S MILK, salah satu manfaatnya bisa ngobatin jerawat yg membandel ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ====================== No BPOM : NA18150701208

Ada 2 ukuran aneila Goat's Milk :
Ukuran 100ml (berat 190 gr)
Ukuran 500ml (berat 700 gr)

#sabun
#sabunpemutih
#sabunpemutihbadan
#sabunmandi
#sabunpemutihkulit
#sabunwajah
#sabunjerawat
#sabunherbal
#sabunmuka
#sabunpemutihwajah
#sabunbadan
#sabunsusu
#sabunkecantikan
#sabuncair
#sabunsusukambing
#sabunbayi
#sabunorganik
#sabunkulit
#sabungoatmilk
Ah yang namanya masalah kulit kadang suka bikin bete yah, hilang satu muncul masalah baru. Contohnya jerawat, si kecil yang bikin serba salah! Diobatin perih, dibiarin malah nambah banyak. Aduh hati-hati Sis, salah penanganan bisa bahaya loh. Jerawat jangan dipencet, dikhawatirkan bikin peradangan. ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜“ Nih ada solusinya! Cobain deh ANEILA GOATโ€™S MILK, salah satu manfaatnya bisa ngobatin jerawat yg membandel ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ====================== No BPOM : NA18150701208 Ada 2 ukuran aneila Goat's Milk : Ukuran 100ml (berat 190 gr) Ukuran 500ml (berat 700 gr) #sabun  #sabunpemutih  #sabunpemutihbadan  #sabunmandi  #sabunpemutihkulit  #sabunwajah  #sabunjerawat  #sabunherbal  #sabunmuka  #sabunpemutihwajah  #sabunbadan  #sabunsusu  #sabunkecantikan  #sabuncair  #sabunsusukambing  #sabunbayi  #sabunorganik  #sabunkulit  #sabungoatmilk 
BEAUTY SET (RM98)
.
โ˜‘ ARGAN OIL (10 ml)
โ˜‘ BEAUTY BAR SOAP (100 mg)
.
๐Ÿ’ฒFREE๐Ÿ’ฒ .
โ†ช SOAP BOX
โ†ช COUPON .
Postage SM RM7 / SS RM12
Pos mengambil masa 1-5 hari bekerja
๐Ÿ“ข Order thru:- ws : www.wasap.my/013-3356785 
online payment : https://app.senangpay.my/shop/nutreskin
website : https://www.nutreskin.com/index.html
.
#nutreskin #nutreskinmy #sabunsunnah #sabunorganik #habbatussaudasoap #habatussauda #nigellasativa #oliveoil #minyakzaitun #freesls #freeparaben #cantik #kulit #kulitgebu #kulitsihat #kulitcantik #bebasjerawat #bebasjeragat #arganoil #sihatcantiksemulajadi #tanpasls #tanpaparaben #vitaminE #antiaging #sabunbuku #antioxidant #antipenuaan #antioksiden #brunei #kitanifest2017
BEAUTY SET (RM98) . โ˜‘ ARGAN OIL (10 ml) โ˜‘ BEAUTY BAR SOAP (100 mg) . ๐Ÿ’ฒFREE๐Ÿ’ฒ . โ†ช SOAP BOX โ†ช COUPON . Postage SM RM7 / SS RM12 Pos mengambil masa 1-5 hari bekerja ๐Ÿ“ข Order thru:- ws : www.wasap.my/013-3356785 online payment : https://app.senangpay.my/shop/nutreskin website : https://www.nutreskin.com/index.html . #nutreskin  #nutreskinmy  #sabunsunnah  #sabunorganik  #habbatussaudasoap  #habatussauda  #nigellasativa  #oliveoil  #minyakzaitun  #freesls  #freeparaben  #cantik  #kulit  #kulitgebu  #kulitsihat  #kulitcantik  #bebasjerawat  #bebasjeragat  #arganoil  #sihatcantiksemulajadi  #tanpasls  #tanpaparaben  #vitaminE  #antiaging  #sabunbuku  #antioxidant  #antipenuaan  #antioksiden  #brunei  #kitanifest2017 
SLIP DISC vs VIVIXยฎ

Apa itu Slip Disc?

Slipped disc adalah merujuk kepada bahagian disk atau kusyen pelapik tulang belakang yang beralih tempat, membonjol ke belakang yang menekan bahagian saraf tunjang (spinal cord) atau saraf akar (nerve root) tulang belakang pesakit.

ANTARA PUNCA SLIP DISC : โ€ข Trauma terjatuh atau kemalangan
โ€ข Angkat barang berat โ€ข Duduk terlalu lama
โ€ข Tidak menjaga postur belakang badan
โ€ข Sukan angkat berat ๐Ÿ‡VIVIXโ€“ Merupakan anti oksidan yang menjaga keanjalan struktur cakera tulang belakang dan mengurangkan risiko Slipped Disc. Menyokong kesihatan sendi dan menyokong kesihatan menyeluruh.

RM503.50 (HARGA BUKAN AHLI)

Untuk order/pembelian,hubungi saya di link ini:
http://bronica.wasap.my

#pengedarshakleemanggatal #polluxinsta #sayajualshaklee #shakleesabah #shakleekotakinabalumurah #shakleekotakinabalu #sayajualprodukshaklee #sihatdancantik #kkonlineshopping #kkonlineshop #trustedshakleedistributor #iloveshaklee #shaklee #shakleemalaysia #vitaminsemulajadi #kkfm #jerawat #kulitsihat #sabunorganik #borneo #bazaarpaknil #laraalana #theyusufiskandar
SLIP DISC vs VIVIXยฎ Apa itu Slip Disc? Slipped disc adalah merujuk kepada bahagian disk atau kusyen pelapik tulang belakang yang beralih tempat, membonjol ke belakang yang menekan bahagian saraf tunjang (spinal cord) atau saraf akar (nerve root) tulang belakang pesakit. ANTARA PUNCA SLIP DISC : โ€ข Trauma terjatuh atau kemalangan โ€ข Angkat barang berat โ€ข Duduk terlalu lama โ€ข Tidak menjaga postur belakang badan โ€ข Sukan angkat berat ๐Ÿ‡VIVIXโ€“ Merupakan anti oksidan yang menjaga keanjalan struktur cakera tulang belakang dan mengurangkan risiko Slipped Disc. Menyokong kesihatan sendi dan menyokong kesihatan menyeluruh. RM503.50 (HARGA BUKAN AHLI) Untuk order/pembelian,hubungi saya di link ini: http://bronica.wasap.my #pengedarshakleemanggatal  #polluxinsta  #sayajualshaklee  #shakleesabah  #shakleekotakinabalumurah  #shakleekotakinabalu  #sayajualprodukshaklee  #sihatdancantik  #kkonlineshopping  #kkonlineshop  #trustedshakleedistributor  #iloveshaklee  #shaklee  #shakleemalaysia  #vitaminsemulajadi  #kkfm  #jerawat  #kulitsihat  #sabunorganik  #borneo  #bazaarpaknil  #laraalana  #theyusufiskandar 
Sabun kefir mini Temulawak 
Rp.10.000 
Pemesanan whatsaap 089519928723 
#sabunwajah#sabunorganik#sabuntemulawak#kefir#jualkefir#kefirorganic#kefirori#
Sabun kefir mini Madu 
Rp.10.000
Pemesanan whatsaap 089519928723 
#sabun#sabunwajah#sabunorganik#kefir#kefirmurah#kefirorganik#kefiroriginal
The Soap Corner mengucapkan selamat hari raya kemerdekaan Indonesia yang ke-72! Janganlah kita sia-siakan perjuangan para pahlawan untuk meraih kemerdekaan bangsa ini. Maju terus Indonesiaku!

#thesoapcorner
The Soap Corner mengucapkan selamat hari raya kemerdekaan Indonesia yang ke-72! Janganlah kita sia-siakan perjuangan para pahlawan untuk meraih kemerdekaan bangsa ini. Maju terus Indonesiaku! #thesoapcorner 
Wowww...
Macam2 jenis sabun organik ada kt sini tau.. Bukan tu je ada macam2 warna, bentuk dan paling penting mesti la khasiat setiap sabun tu yang tersendiri kan.. ๐Ÿ˜€

Jom kt behijrah ke produk organik.. โŒ Bahan Kimia
โŒ Pengawet ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yang nak mencuba..
Yang nak borong..
Yang nak rebrand sabun jenama sendiri..
Yang nak jadi agent.. jommmm

Wassup ๐Ÿ“ฒ 01118563857
Wassup ๐Ÿ“ฒ 01118563857
Wassup ๐Ÿ“ฒ 01118563857

#muqhafabeauty 
#sayabuatsabunorganik 
#jomkitasupportkawan 
#sabunorganik
#kampungmelayusubang 
#subangperdana
Wowww... Macam2 jenis sabun organik ada kt sini tau.. Bukan tu je ada macam2 warna, bentuk dan paling penting mesti la khasiat setiap sabun tu yang tersendiri kan.. ๐Ÿ˜€ Jom kt behijrah ke produk organik.. โŒ Bahan Kimia โŒ Pengawet ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Yang nak mencuba.. Yang nak borong.. Yang nak rebrand sabun jenama sendiri.. Yang nak jadi agent.. jommmm Wassup ๐Ÿ“ฒ 01118563857 Wassup ๐Ÿ“ฒ 01118563857 Wassup ๐Ÿ“ฒ 01118563857 #muqhafabeauty  #sayabuatsabunorganik  #jomkitasupportkawan  #sabunorganik  #kampungmelayusubang  #subangperdana 
Produk Arganicious terbukti berkesan dan selamat. ๐Ÿ’ฏ % dijamin berkesan. . .

Setiap pembelian set Arganicious. Anda boleh tambah sabun RM10 untuk sabun bernilai RM18. Dah jimat RM8 untuk Arganicious Miracle Soap uolsss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
Jangan lepaskan peluang okay. . .
TAWARAN TERHAD โ€ผ๏ธ
SEMENTARA STOK MASIH ADA โญ•๏ธ . . .

Tekan link di bio untuk order ๐Ÿ‘†๐Ÿผ . . .

#QevesBeautie #QevesBeautieTips #ArganiciousTeam #ArganiciousPadu #ArganiciousMenawan #ArganiciousMudah #serumarganwaterbased #serummultifunction #serumparut #serumjerawat #serumjeragat #serumpemutihwajah #moisturizer #makeupbase #Arganoil #sabunargan #sabunhomemade #sabunorganik #serumarganorganik
Produk Arganicious terbukti berkesan dan selamat. ๐Ÿ’ฏ % dijamin berkesan. . . Setiap pembelian set Arganicious. Anda boleh tambah sabun RM10 untuk sabun bernilai RM18. Dah jimat RM8 untuk Arganicious Miracle Soap uolsss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Jangan lepaskan peluang okay. . . TAWARAN TERHAD โ€ผ๏ธ SEMENTARA STOK MASIH ADA โญ•๏ธ . . . Tekan link di bio untuk order ๐Ÿ‘†๐Ÿผ . . . #QevesBeautie  #QevesBeautieTips  #ArganiciousTeam  #ArganiciousPadu  #ArganiciousMenawan  #ArganiciousMudah  #serumarganwaterbased  #serummultifunction  #serumparut  #serumjerawat  #serumjeragat  #serumpemutihwajah  #moisturizer  #makeupbase  #Arganoil  #sabunargan  #sabunhomemade  #sabunorganik  #serumarganorganik 
Yang nie kakak yang tadi. 
3 beradik pakai Arganicious. 
Kakak sulong depa dari team #Arganicious. So bila dah jadi team tu. Kompem nak grab rasa pengalaman pakai Arganicious kan. Sebab kita menjual kompem kena tahu kebaikan, testur and manfaat produk. .
Barulah jujur berniaga kan ๐Ÿ˜˜ .
.
Produk Arganicious terbukti berkesan dan selamat. ๐Ÿ’ฏ % dijamin berkesan. .
Setiap pembelian set Arganicious. Anda boleh tambah sabun RM10 untuk sabun bernilai RM18. Dah jimat RM8 untuk Arganicious Miracle Soap uolsss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
Jangan lepaskan peluang okay. TAWARAN TERHAD โ€ผ๏ธ
SEMENTARA STOK MASIH ADA โญ•๏ธ .
Whatsapp untuk order 018-9574393.
#QevesBeautie #QevesBeautieTips #ArganiciousTeam #ArganiciousPadu #ArganiciousMenawan #ArganiciousMudah #serumarganwaterbased #serummultifunction #serumparut #serumjerawat #serumjeragat #serumpemutihwajah #moisturizer #makeupbase #Arganoil #sabunargan #sabunhomemade #sabunorganik #serumarganorganik
Yang nie kakak yang tadi. 3 beradik pakai Arganicious. Kakak sulong depa dari team #Arganicious . So bila dah jadi team tu. Kompem nak grab rasa pengalaman pakai Arganicious kan. Sebab kita menjual kompem kena tahu kebaikan, testur and manfaat produk. . Barulah jujur berniaga kan ๐Ÿ˜˜ . . Produk Arganicious terbukti berkesan dan selamat. ๐Ÿ’ฏ % dijamin berkesan. . Setiap pembelian set Arganicious. Anda boleh tambah sabun RM10 untuk sabun bernilai RM18. Dah jimat RM8 untuk Arganicious Miracle Soap uolsss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Jangan lepaskan peluang okay. TAWARAN TERHAD โ€ผ๏ธ SEMENTARA STOK MASIH ADA โญ•๏ธ . Whatsapp untuk order 018-9574393. #QevesBeautie  #QevesBeautieTips  #ArganiciousTeam  #ArganiciousPadu  #ArganiciousMenawan  #ArganiciousMudah  #serumarganwaterbased  #serummultifunction  #serumparut  #serumjerawat  #serumjeragat  #serumpemutihwajah  #moisturizer  #makeupbase  #Arganoil  #sabunargan  #sabunhomemade  #sabunorganik  #serumarganorganik 
Produk Arganicious terbukti berkesan dan selamat. ๐Ÿ’ฏ % dijamin berkesan. . .

Setiap pembelian set Arganicious. Anda boleh tambah sabun RM10 untuk sabun bernilai RM18. Dah jimat RM8 untuk Arganicious Miracle Soap uolsss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
Jangan lepaskan peluang okay. . .
TAWARAN TERHAD โ€ผ๏ธ
SEMENTARA STOK MASIH ADA โญ•๏ธ . . .

Tekan link di bio untuk order ๐Ÿ‘†๐Ÿผ . . .

#QevesBeautie #QevesBeautieTips #ArganiciousTeam #ArganiciousPadu #ArganiciousMenawan #ArganiciousMudah #serumarganwaterbased #serummultifunction #serumparut #serumjerawat #serumjeragat #serumpemutihwajah #moisturizer #makeupbase #Arganoil #sabunargan #sabunhomemade #sabunorganik #serumarganorganik
Produk Arganicious terbukti berkesan dan selamat. ๐Ÿ’ฏ % dijamin berkesan. . . Setiap pembelian set Arganicious. Anda boleh tambah sabun RM10 untuk sabun bernilai RM18. Dah jimat RM8 untuk Arganicious Miracle Soap uolsss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Jangan lepaskan peluang okay. . . TAWARAN TERHAD โ€ผ๏ธ SEMENTARA STOK MASIH ADA โญ•๏ธ . . . Tekan link di bio untuk order ๐Ÿ‘†๐Ÿผ . . . #QevesBeautie  #QevesBeautieTips  #ArganiciousTeam  #ArganiciousPadu  #ArganiciousMenawan  #ArganiciousMudah  #serumarganwaterbased  #serummultifunction  #serumparut  #serumjerawat  #serumjeragat  #serumpemutihwajah  #moisturizer  #makeupbase  #Arganoil  #sabunargan  #sabunhomemade  #sabunorganik  #serumarganorganik 
sabun kefir organik
homemade by ammarabeautycare
netto : 79 gr

kandungan :
โ€ข pure water
โ€ข lye
โ€ข Kefir
โ€ข virgin coconut oil
โ€ข coconut oil

manfaat :
* mencerahkan kulit
* menyembuhkan. jerawat
* menghilangkan bekas jerawat
* mengembalikan vitalitas kulit
* menghaluskan dan melembutkan kulit ~Ammara Beauty Care~
pancarkan kecantikan alamimu

fast respons:
Bu Tien
WA : 0815 7833 5744
Line ID : ammarabeautycare
email : ammara.beautycare@gmail.com
FP : fb.me//ammara.beautycare
Fb : fb.me//Andrijani.titien 
chat : O8.00 - 16.00 
#sabunkefir #SABUNKEFIRorganik
#maskerkefir #pemutihalami
#penghilangjerawat #penghaluskulit
#sabunorganik #sabunkefirsususapi
#sabunhomemade #sabuncoconutoil
#sabunVCO #sabunalami
#sabunwajah #sabunbadan
#sabuncollagen #sabunlemon
#sabunbengkoang #sabunstrawberry
#sabunlemonorganik #sabunalami
#sabunrumahan #homefacial
#sabunkefir #sabunorganiktemanggung
#sabunkefirtemanggung
sabun kefir organik homemade by ammarabeautycare netto : 79 gr kandungan : โ€ข pure water โ€ข lye โ€ข Kefir โ€ข virgin coconut oil โ€ข coconut oil manfaat : * mencerahkan kulit * menyembuhkan. jerawat * menghilangkan bekas jerawat * mengembalikan vitalitas kulit * menghaluskan dan melembutkan kulit ~Ammara Beauty Care~ pancarkan kecantikan alamimu fast respons: Bu Tien WA : 0815 7833 5744 Line ID : ammarabeautycare email : ammara.beautycare@gmail.com FP : fb.me//ammara.beautycare Fb : fb.me//Andrijani.titien chat : O8.00 - 16.00 #sabunkefir  #SABUNKEFIRorganik  #maskerkefir  #pemutihalami  #penghilangjerawat  #penghaluskulit  #sabunorganik  #sabunkefirsususapi  #sabunhomemade  #sabuncoconutoil  #sabunVCO  #sabunalami  #sabunwajah  #sabunbadan  #sabuncollagen  #sabunlemon  #sabunbengkoang  #sabunstrawberry  #sabunlemonorganik  #sabunalami  #sabunrumahan  #homefacial  #sabunkefir  #sabunorganiktemanggung  #sabunkefirtemanggung 
sabun organik " Collagen "
homemade by ammarabeautycare
netto : 79 gr

komposisi :
โ€ข pure water
โ€ข lye
โ€ข teripang /gamat
โ€ข virgin coconut oil
โ€ข coconut oil

manfaat :
* mengenyalkan kulit
* mengurangi kerutan
* memberikan nutrisi collagen pada kulit
* mengencangkan kulit ~Ammara Beauty Care~
pancarkan kecantikan alamimu

fast respons:
Bu Tien
WA : 0815 7833 5744
Line ID : ammarabeautycare
email : ammara.beautycare@gmail.com
FP : fb.me//ammara.beautycare
Fb : fb.me//Andrijani.titien 
chat : O8.00 - 16.00 
#sabunhomemade #sabunspa
#sabuncollagen #sabungamat
#sabuntripang #sabunteripang
#sabunantiaging #sabunorganik
#sabunbengkoang #sabuncoconutoil
#jualsabun #sabunlilyoil
#jualsabunorganik #jualsabunbuah
#sabunVCO #sabunbuahVCO
#sabunlemonVCO #sabunkefirVCO
#sabunstrawberryVCO #sabunbengkoang
#jualsabunorganik #openreseller
#jualsabulemon #sabunrumahan
#sabunpremium
sabun organik " Collagen " homemade by ammarabeautycare netto : 79 gr komposisi : โ€ข pure water โ€ข lye โ€ข teripang /gamat โ€ข virgin coconut oil โ€ข coconut oil manfaat : * mengenyalkan kulit * mengurangi kerutan * memberikan nutrisi collagen pada kulit * mengencangkan kulit ~Ammara Beauty Care~ pancarkan kecantikan alamimu fast respons: Bu Tien WA : 0815 7833 5744 Line ID : ammarabeautycare email : ammara.beautycare@gmail.com FP : fb.me//ammara.beautycare Fb : fb.me//Andrijani.titien chat : O8.00 - 16.00 #sabunhomemade  #sabunspa  #sabuncollagen  #sabungamat  #sabuntripang  #sabunteripang  #sabunantiaging  #sabunorganik  #sabunbengkoang  #sabuncoconutoil  #jualsabun  #sabunlilyoil  #jualsabunorganik  #jualsabunbuah  #sabunVCO  #sabunbuahVCO  #sabunlemonVCO  #sabunkefirVCO  #sabunstrawberryVCO  #sabunbengkoang  #jualsabunorganik  #openreseller  #jualsabulemon  #sabunrumahan  #sabunpremium 
Paket Komplit
.
.
๐Ÿ’„Masker 50gr
๐Ÿ’„Day/Night Cream
๐Ÿ’„Serum
๐Ÿ’„Sabun Wajah
๐Ÿ’„Toner

Konsultasi & Order
.
Ig : @mamakefir.jogja
Line : @mamakefirjogja
WA : 0896-5551-8970

#bodyscrub#sabunorganik#maskerorganik#maskerwajah#maskerjerawat#kefirjogja#kefirsurabaya#kefirmagetan#kefirjakarta#kefirsemarang#kefirartis#kefirsolo#kefirjepara#kefirmurah#maskerkefir#cream#kefir#susukefir#songhyekyo#lulurkefir#toner#lipbalm#maskerkefir#kefirmurah#liptint#kefirsoya#kefirtangerang#kefirorganik#maskerkefir#kefirmurah#kefirdenpasar#kefirbali#kefirmurah#kefir#serum
Paket Komplit . . ๐Ÿ’„Masker 50gr ๐Ÿ’„Day/Night Cream ๐Ÿ’„Serum ๐Ÿ’„Sabun Wajah ๐Ÿ’„Toner Konsultasi & Order . Ig : @mamakefir.jogja Line : @mamakefirjogja WA : 0896-5551-8970 #bodyscrub #sabunorganik #maskerorganik #maskerwajah #maskerjerawat #kefirjogja #kefirsurabaya #kefirmagetan #kefirjakarta #kefirsemarang #kefirartis #kefirsolo #kefirjepara #kefirmurah #maskerkefir #cream #kefir #susukefir #songhyekyo #lulurkefir #toner #lipbalm #maskerkefir #kefirmurah #liptint #kefirsoya #kefirtangerang #kefirorganik #maskerkefir #kefirmurah #kefirdenpasar #kefirbali #kefirmurah #kefir #serum 
๐ŸŽ€ *NAJLAA SAKURA SOAP* ๐ŸŽ€ 
_(RM23 : 45gram)_
.
===============
*KANDUNGAN*
===============
โœ… Dirumus daripada minyak kelapa dara. Untuk deep cleasing dan kecantikkan kulit
.
โœ… Ektrak herba perubatan & bunga sakura. Herba herba ini bersifat anti-septik, anti-radang dan melawan jangkitan.
.
โœ… Diperkayakan dgn vitamin A & vitamin E utk merawat sakit kulit seperti eczema &psoriasis  dan anti-penuaan
.
โœ… Mengandungi glycerine tumbuhan & ektrak oat untuk kelembapan kulit. Serta menghalus dan melembutkan kulit
.
โŒ Kimia bahaya
โŒ Alkohol โŒAgen pembuih
โŒ SLS, SLES
.
======================
*FUNGSI SAKURA SOAP*
======================
โ–  Untuk meningkatkan nilai kesihatan & kecantikkan diri
.
โ–  Sesuai untuk mandian si manja & pesakit kulit seperti ekzema, kudis, kulit kering
.
โ–  Sesuai juga untuk kulit muka/badan yang berjerawat & berparut
.
=================
*CARA GUNA*
=================
.
Untuk BAYI
๐Ÿ‘‰ Potong sebahagian sakura soap masukkan kedalam botol, tambah air. Goncang Biarkan larut. Guna untuk cuci kepala dan badan bayi. 2x sehari
.
Untuk DEWASA
๐Ÿ‘‰ Sabunkan muka dan badan seperti sabun biasa. 2x sehari. Cuci muka sebelum tidur juga
.
======================
*KEISTIMEWAAN*
======================
.
Sabun Sakura ini mengandungi herba Senna& Serai wangi,  2 jenis herba antiseptik yg melawan mikroorganisma yg menyebabkan jerawat, radang kulit, serta merawat ekzema, kurap dan kudis.
.
Mengandungi VCO dan Oat untuk menghalus dan mencantikkan struktur kulit
.
Berminat boleh dapatkan melalui Kak Aza ๐Ÿ“ฒ0196647764
#agentsahnajlaa #najlaababyskincare #najlaababyskincarekl #sakurasoap #SakuraSoapNajlaa .
#codareakl #PosSeluruhMalaysia #posseluruhmalaysia .
#sabun #sabunekzema #sabunoatmeal #sabunorganik #produkviral #produkmuslims #barangbaby #barangbagus #kulit #headtotoe #jerawat #kulitsensitif
๐ŸŽ€ *NAJLAA SAKURA SOAP* ๐ŸŽ€ _(RM23 : 45gram)_ . =============== *KANDUNGAN* =============== โœ… Dirumus daripada minyak kelapa dara. Untuk deep cleasing dan kecantikkan kulit . โœ… Ektrak herba perubatan & bunga sakura. Herba herba ini bersifat anti-septik, anti-radang dan melawan jangkitan. . โœ… Diperkayakan dgn vitamin A & vitamin E utk merawat sakit kulit seperti eczema &psoriasis dan anti-penuaan . โœ… Mengandungi glycerine tumbuhan & ektrak oat untuk kelembapan kulit. Serta menghalus dan melembutkan kulit . โŒ Kimia bahaya โŒ Alkohol โŒAgen pembuih โŒ SLS, SLES . ====================== *FUNGSI SAKURA SOAP* ====================== โ–  Untuk meningkatkan nilai kesihatan & kecantikkan diri . โ–  Sesuai untuk mandian si manja & pesakit kulit seperti ekzema, kudis, kulit kering . โ–  Sesuai juga untuk kulit muka/badan yang berjerawat & berparut . ================= *CARA GUNA* ================= . Untuk BAYI ๐Ÿ‘‰ Potong sebahagian sakura soap masukkan kedalam botol, tambah air. Goncang Biarkan larut. Guna untuk cuci kepala dan badan bayi. 2x sehari . Untuk DEWASA ๐Ÿ‘‰ Sabunkan muka dan badan seperti sabun biasa. 2x sehari. Cuci muka sebelum tidur juga . ====================== *KEISTIMEWAAN* ====================== . Sabun Sakura ini mengandungi herba Senna& Serai wangi, 2 jenis herba antiseptik yg melawan mikroorganisma yg menyebabkan jerawat, radang kulit, serta merawat ekzema, kurap dan kudis. . Mengandungi VCO dan Oat untuk menghalus dan mencantikkan struktur kulit . Berminat boleh dapatkan melalui Kak Aza ๐Ÿ“ฒ0196647764 #agentsahnajlaa  #najlaababyskincare  #najlaababyskincarekl  #sakurasoap  #SakuraSoapNajlaa  . #codareakl  #PosSeluruhMalaysia  #posseluruhmalaysia  . #sabun  #sabunekzema  #sabunoatmeal  #sabunorganik  #produkviral  #produkmuslims  #barangbaby  #barangbagus  #kulit  #headtotoe  #jerawat  #kulitsensitif 
Sempena gol malaysia malam ni ๐Ÿ˜ kita nak bagi promo la gituwww

Cepat cepat order adik abang kakak semua oiii. Sampai 31/8 je. Lepas ni rege naik dah huhu

Jangan lepaskan peluang menarik ni. Dm/ws okay. Link ws ade kat bio boleh nengok. Mana tau eh boleh dapat discount ke free gift ke antara kita kita je ke ecehhh ๐Ÿ™ˆ

#lipbalm #auroraoil #moistlipscrub #detoxgoatmilk #cinnamonsauda #teamorganichana #organichana #utem #melaka #mghs #stpm #uteminduk #serumbulumata #sabunmuka #sabunorganik #lipstick
Sempena gol malaysia malam ni ๐Ÿ˜ kita nak bagi promo la gituwww Cepat cepat order adik abang kakak semua oiii. Sampai 31/8 je. Lepas ni rege naik dah huhu Jangan lepaskan peluang menarik ni. Dm/ws okay. Link ws ade kat bio boleh nengok. Mana tau eh boleh dapat discount ke free gift ke antara kita kita je ke ecehhh ๐Ÿ™ˆ #lipbalm  #auroraoil  #moistlipscrub  #detoxgoatmilk  #cinnamonsauda  #teamorganichana  #organichana  #utem  #melaka  #mghs  #stpm  #uteminduk  #serumbulumata  #sabunmuka  #sabunorganik  #lipstick 
Limited edition. Still in progress. To be continue. 
#soapart #soapmaking #sabun #soapartisan #merdeka #sabunorganik #cantik #brambleon
Promo MaBello ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ #sayangikulitanda #maskerhitam #maskerwajah #maskerpeeloff #maskerpeelingmabello #maskeralami #maskerkuningmabello #maskermabello #mabellogrosir #lulurmabellogrosir #makassar #sulawesiselatan #sulawesi #lulurbadan #lulurmabello #mabello #sabunpemutih #sabunmabello #sabuntemulawak #sabunkelor #sabunorganik #peluangbisnis #makassarfashion

Info order :
WA 085.256.731.348
Promo MaBello ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ #sayangikulitanda  #maskerhitam  #maskerwajah  #maskerpeeloff  #maskerpeelingmabello  #maskeralami  #maskerkuningmabello  #maskermabello  #mabellogrosir  #lulurmabellogrosir  #makassar  #sulawesiselatan  #sulawesi  #lulurbadan  #lulurmabello  #mabello  #sabunpemutih  #sabunmabello  #sabuntemulawak  #sabunkelor  #sabunorganik  #peluangbisnis  #makassarfashion  Info order : WA 085.256.731.348
PRODUK ORGANIK AL ANAS ยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐ
โžก 5 Jenis Sabun Organik Al Anas
โ–ชSabun Limau Purut RM 18.00
โ–ชSabun Kunyit + Kolagen RM 20.00
โ–ชSabun Parut (Aloevera + Kolagen) 
RM 20.00
โ–ชSabun Scrub Kopi + Madu Kelulut 
RM 20.00
โ–ชSabun Mandian Bidara RM 20.00 โžก Shower Gel Limau Purut RM 25.00 โžก Jus Kurma Al Anas RM 39.00 โžก Krim Eczema Al Anas RM 20.00 โžก Krim Muka Organik Al Anas 
RM 28.00 โžก Minyak Herba Bawang Putih Bakar Al Anas RM 20.00 โžก Tonic Hair Al Anas RM 25.00 โŒ Harga Tidak Termasuk POS ๐Ÿ“ WhatsApp
โ˜Ž 0189045505/0189645505 โš  Agent DIPERLUKAN 
#alaanasempayar
#sabunorganik
#sabunhomemade
PRODUK ORGANIK AL ANAS ยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐ โžก 5 Jenis Sabun Organik Al Anas โ–ชSabun Limau Purut RM 18.00 โ–ชSabun Kunyit + Kolagen RM 20.00 โ–ชSabun Parut (Aloevera + Kolagen) RM 20.00 โ–ชSabun Scrub Kopi + Madu Kelulut RM 20.00 โ–ชSabun Mandian Bidara RM 20.00 โžก Shower Gel Limau Purut RM 25.00 โžก Jus Kurma Al Anas RM 39.00 โžก Krim Eczema Al Anas RM 20.00 โžก Krim Muka Organik Al Anas RM 28.00 โžก Minyak Herba Bawang Putih Bakar Al Anas RM 20.00 โžก Tonic Hair Al Anas RM 25.00 โŒ Harga Tidak Termasuk POS ๐Ÿ“ WhatsApp โ˜Ž 0189045505/0189645505 โš  Agent DIPERLUKAN #alaanasempayar  #sabunorganik  #sabunhomemade 
APA SIH PENTINGNYA PAKAI LIP BALM???
.
Sebelum bobo syantip apa yang kamu lakukan???
Pakai cream malam kah?
Nempel mentimun di mata?? Atau 
Cuci muka dengan air??
.
Mmmm sepertinya ada yg terlwatkan!
Apa yach??
.
Tadaa.... Sekarang ada lip balm yang melengkapi perawatan mu sebelum tidur.
LIP BALM MABELLO dengan vitamin E, dan sejuta manfaat dari madu menjadi perawatan bibir seksi mu....
.
Lip balm mabello juga memiliki manfaat
* menjaga bibir agar tetap lembab
* mengembalikan warna bibir alami
* meremajan dan menyegarkan bibir
* menyembuhkan bibir pecah-pecah
* melembutkan dan menenangkan berkat kandungan mentholnya
* mengatasi masalah bibir kering akibat panas matahari
* menjaga kesehatan bibir akibat pemakaian llipstik .
 Tnggu apalagi... Rasakan manfaat nya order sekarang juga
 Sebelum kehabisan
 Limited stok tentunya .
 Konsultasi dan pemesanan
Let's go chat admin
BBM D95069B2
WA 085398500051 / 085348887137
LINE @mabellogrosir .
#sayangikulitanda #maskerhitam #maskerwajah #maskerpeeloff #maskerpeelingmabello #maskeralami #maskerkuningmabello #maskermabello #mabellogrosir #lulurmabellogrosir #makassar #sulawesiselatan #sulawesi #lulurbadan #lulurmabello #mabello #sabunpemutih #sabunmabello #sabuntemulawak #sabunkelor #sabunorganik #peluangbisnis #makassarfashion
APA SIH PENTINGNYA PAKAI LIP BALM??? . Sebelum bobo syantip apa yang kamu lakukan??? Pakai cream malam kah? Nempel mentimun di mata?? Atau Cuci muka dengan air?? . Mmmm sepertinya ada yg terlwatkan! Apa yach?? . Tadaa.... Sekarang ada lip balm yang melengkapi perawatan mu sebelum tidur. LIP BALM MABELLO dengan vitamin E, dan sejuta manfaat dari madu menjadi perawatan bibir seksi mu.... . Lip balm mabello juga memiliki manfaat * menjaga bibir agar tetap lembab * mengembalikan warna bibir alami * meremajan dan menyegarkan bibir * menyembuhkan bibir pecah-pecah * melembutkan dan menenangkan berkat kandungan mentholnya * mengatasi masalah bibir kering akibat panas matahari * menjaga kesehatan bibir akibat pemakaian llipstik . Tnggu apalagi... Rasakan manfaat nya order sekarang juga Sebelum kehabisan Limited stok tentunya . Konsultasi dan pemesanan Let's go chat admin BBM D95069B2 WA 085398500051 / 085348887137 LINE @mabellogrosir . #sayangikulitanda  #maskerhitam  #maskerwajah  #maskerpeeloff  #maskerpeelingmabello  #maskeralami  #maskerkuningmabello  #maskermabello  #mabellogrosir  #lulurmabellogrosir  #makassar  #sulawesiselatan  #sulawesi  #lulurbadan  #lulurmabello  #mabello  #sabunpemutih  #sabunmabello  #sabuntemulawak  #sabunkelor  #sabunorganik  #peluangbisnis  #makassarfashion 
BUKAN HANYA KAMU SAJA YANG MANIS 
PERAWATAN KULIT MU JUGA MANIS...
.
.
Sejak jaman dahulu, kayu manis dan gula murni telah lazim di gunakan bagai bumbu masakan namun saat ini anda bisa merasakan manfaat gula dan kayu manis untuk kulit . 
Manfaat gula dan kayu manis untuk kulit sangat bagus, - gula adalah bahan terbaik untuk menyingkirkan kulit kering dan bersisik
- essential kayu manis melembabkan kulit. secara alami dan efektif
- scrub ini melawan sesulit
- membantu menyerap minyak kulit
- menyeimbangkan minyak alami kuli
- mengobati gatal-gatal pada kulit
.
Untuk kamu yang masih penasaran 360 derajat hentikan sekarang Juga...
Cobain body scrub terbaru dari mabello. .
Konsultasi dan pemesanan
Let's go chat admin
BBM DA8C9AEE
WA 082344493446
.
.
#sayangikulitanda #maskerhitam #maskerwajah #maskerpeeloff #maskerpeelingmabello #maskeralami #maskerkuningmabello #maskermabello #mabellogrosir #lulurmabellogrosir #makassar #sulawesiselatan #sulawesi #lulurbadan #lulurmabello #mabello #sabunpemutih #sabunmabello #sabuntemulawak #sabunkelor #sabunorganik #peluangbisnis #makassarfashion
BUKAN HANYA KAMU SAJA YANG MANIS PERAWATAN KULIT MU JUGA MANIS... . . Sejak jaman dahulu, kayu manis dan gula murni telah lazim di gunakan bagai bumbu masakan namun saat ini anda bisa merasakan manfaat gula dan kayu manis untuk kulit . Manfaat gula dan kayu manis untuk kulit sangat bagus, - gula adalah bahan terbaik untuk menyingkirkan kulit kering dan bersisik - essential kayu manis melembabkan kulit. secara alami dan efektif - scrub ini melawan sesulit - membantu menyerap minyak kulit - menyeimbangkan minyak alami kuli - mengobati gatal-gatal pada kulit . Untuk kamu yang masih penasaran 360 derajat hentikan sekarang Juga... Cobain body scrub terbaru dari mabello. . Konsultasi dan pemesanan Let's go chat admin BBM DA8C9AEE WA 082344493446 . . #sayangikulitanda  #maskerhitam  #maskerwajah  #maskerpeeloff  #maskerpeelingmabello  #maskeralami  #maskerkuningmabello  #maskermabello  #mabellogrosir  #lulurmabellogrosir  #makassar  #sulawesiselatan  #sulawesi  #lulurbadan  #lulurmabello  #mabello  #sabunpemutih  #sabunmabello  #sabuntemulawak  #sabunkelor  #sabunorganik  #peluangbisnis  #makassarfashion 
BUKAN HANYA KAMU SAJA YANG MANIS 
PERAWATAN KULIT MU JUGA MANIS...
.
.
Sejak jaman dahulu, kayu manis dan gula murni telah lazim di gunakan bagai bumbu masakan namun saat ini anda bisa merasakan manfaat gula dan kayu manis untuk kulit . 
Manfaat gula dan kayu manis untuk kulit sangat bagus, - gula adalah bahan terbaik untuk menyingkirkan kulit kering dan bersisik
- essential kayu manis melembabkan kulit. secara alami dan efektif
- scrub ini melawan sesulit
- membantu menyerap minyak kulit
- menyeimbangkan minyak alami kuli
- mengobati gatal-gatal pada kulit
.
Untuk kamu yang masih penasaran 360 derajat hentikan sekarang Juga...
Cobain body scrub terbaru dari mabello. .
Konsultasi dan pemesanan
WA 081340345708
.
.
#sayangikulitanda #maskerhitam #maskerwajah #maskerpeeloff #maskerpeelingmabello #maskeralami #maskerkuningmabello #maskermabello #mabellogrosir #lulurmabellogrosir #makassar #sulawesiselatan #sulawesi #lulurbadan #lulurmabello #mabello #sabunpemutih #sabunmabello #sabuntemulawak #sabunkelor #sabunorganik #peluangbisnis #makassarfashion
BUKAN HANYA KAMU SAJA YANG MANIS PERAWATAN KULIT MU JUGA MANIS... . . Sejak jaman dahulu, kayu manis dan gula murni telah lazim di gunakan bagai bumbu masakan namun saat ini anda bisa merasakan manfaat gula dan kayu manis untuk kulit . Manfaat gula dan kayu manis untuk kulit sangat bagus, - gula adalah bahan terbaik untuk menyingkirkan kulit kering dan bersisik - essential kayu manis melembabkan kulit. secara alami dan efektif - scrub ini melawan sesulit - membantu menyerap minyak kulit - menyeimbangkan minyak alami kuli - mengobati gatal-gatal pada kulit . Untuk kamu yang masih penasaran 360 derajat hentikan sekarang Juga... Cobain body scrub terbaru dari mabello. . Konsultasi dan pemesanan WA 081340345708 . . #sayangikulitanda  #maskerhitam  #maskerwajah  #maskerpeeloff  #maskerpeelingmabello  #maskeralami  #maskerkuningmabello  #maskermabello  #mabellogrosir  #lulurmabellogrosir  #makassar  #sulawesiselatan  #sulawesi  #lulurbadan  #lulurmabello  #mabello  #sabunpemutih  #sabunmabello  #sabuntemulawak  #sabunkelor  #sabunorganik  #peluangbisnis  #makassarfashion 
This one is the magic ingredient for your perfect skin: Argan Lavender Face Oil. Try apply Argan Lavender Face Oil every night and let it stay on your face overnight, you'll wake up with fresh face, free from acne and acne scar! Get this beneficial essential oil for just IDR 180.000!

Contact Us!
LINE@: @thesoapcorner
Whatsapp: 0838-9469-8480
Website: www.thesoapcorner.com
Email: hello@thesoapcorner.com
This one is the magic ingredient for your perfect skin: Argan Lavender Face Oil. Try apply Argan Lavender Face Oil every night and let it stay on your face overnight, you'll wake up with fresh face, free from acne and acne scar! Get this beneficial essential oil for just IDR 180.000! Contact Us! LINE@: @thesoapcorner Whatsapp: 0838-9469-8480 Website: www.thesoapcorner.com Email: hello@thesoapcorner.com
BUKAN HANYA KAMU SAJA YANG MANIS 
PERAWATAN KULIT MU JUGA MANIS...
.
.
Sejak jaman dahulu, kayu manis dan gula murni telah lazim di gunakan bagai bumbu masakan namun saat ini anda bisa merasakan manfaat gula dan kayu manis untuk kulit . 
Manfaat gula dan kayu manis untuk kulit sangat bagus, .
- gula adalah bahan terbaik untuk menyingkirkan kulit kering dan bersisik
- essential kayu manis melembabkan kulit. secara alami dan efektif
- scrub ini melawan sesulit
- membantu menyerap minyak kulit
- menyeimbangkan minyak alami kuli
- mengobati gatal-gatal pada kulit
.
Untuk kamu yang masih penasaran 360 derajat hentikan sekarang Juga...
Cobain body scrub terbaru dari mabello. .
Konsultasi dan pemesanan
Let's go chat admin
BBM D95069B2
WA 085398500051 / 085348887137
LINE @mabellogrosir .
.
#sayangikulitanda #maskerhitam #maskerwajah #maskerpeeloff #maskerpeelingmabello #maskeralami #maskerkuningmabello #maskermabello #mabellogrosir #lulurmabellogrosir #makassar #sulawesiselatan #sulawesi #lulurbadan #lulurmabello #mabello #sabunpemutih #sabunmabello #sabuntemulawak #sabunkelor #sabunorganik #peluangbisnis #makassarfashion
BUKAN HANYA KAMU SAJA YANG MANIS PERAWATAN KULIT MU JUGA MANIS... . . Sejak jaman dahulu, kayu manis dan gula murni telah lazim di gunakan bagai bumbu masakan namun saat ini anda bisa merasakan manfaat gula dan kayu manis untuk kulit . Manfaat gula dan kayu manis untuk kulit sangat bagus, . - gula adalah bahan terbaik untuk menyingkirkan kulit kering dan bersisik - essential kayu manis melembabkan kulit. secara alami dan efektif - scrub ini melawan sesulit - membantu menyerap minyak kulit - menyeimbangkan minyak alami kuli - mengobati gatal-gatal pada kulit . Untuk kamu yang masih penasaran 360 derajat hentikan sekarang Juga... Cobain body scrub terbaru dari mabello. . Konsultasi dan pemesanan Let's go chat admin BBM D95069B2 WA 085398500051 / 085348887137 LINE @mabellogrosir . . #sayangikulitanda  #maskerhitam  #maskerwajah  #maskerpeeloff  #maskerpeelingmabello  #maskeralami  #maskerkuningmabello  #maskermabello  #mabellogrosir  #lulurmabellogrosir  #makassar  #sulawesiselatan  #sulawesi  #lulurbadan  #lulurmabello  #mabello  #sabunpemutih  #sabunmabello  #sabuntemulawak  #sabunkelor  #sabunorganik  #peluangbisnis  #makassarfashion 
Agent restock 20 biji sabun
Ada yang berminat jadi agent?
#sabunalami #sabunputih #sabunviral #sabunorganik #sabuntomato #agentwanted #agentdropship #agentdiperlukan
KIRI: sebelum. 
KANAN: selepas. .
3 minggu dengan Arganicious. Dah nampak perubaham positif. Jerawat atas dahi semakin kurang. Tahap keyakinan makin tinggi. .
If pakai Arganicious lepastu ada rasa gatal-gatal, tumbuh jerawat kecil dan rasa berangim itu normal. Sebab semua tu proses untuk buang toksin dinamakan #HEALINGCRISIS. Biar kita buang dulu toksin dalam kulit tu. Dah pakai produk bermacam jenis kan sebelum nie. So mari kita NYAHTOKSIN dari muka kita. Lepastu baru kita rawat untuk kecutkan dan hilangkan jerawat. .
Alhamdulillah inilah result dia. Pakai #arganicious baru 3 minggu. Dah ada perubahan positif. 
Thankss percayakan Arganicious by @qevesbeautiehq ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
Produk Arganicious terbukti berkesan dan selamat. ๐Ÿ’ฏ % dijamin berkesan. .
Setiap pembelian set Arganicious. Anda boleh tambah sabun RM10 untuk sabun bernilai RM18. Dah jimat RM8 untuk Arganicious Miracle Soap uolsss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
Jangan lepaskan peluang okay. TAWARAN TERHAD โ€ผ๏ธ
SEMENTARA STOK MASIH ADA โญ•๏ธ .
Whatsapp untuk order 018-9574393.
#QevesBeautie #QevesBeautieTips #ArganiciousTeam #ArganiciousPadu #ArganiciousMenawan #ArganiciousMudah #serumarganwaterbased #serummultifunction #serumparut #serumjerawat #serumjeragat #serumpemutihwajah #moisturizer #makeupbase #Arganoil #sabunargan #sabunhomemade #sabunorganik #serumarganorganik
KIRI: sebelum. KANAN: selepas. . 3 minggu dengan Arganicious. Dah nampak perubaham positif. Jerawat atas dahi semakin kurang. Tahap keyakinan makin tinggi. . If pakai Arganicious lepastu ada rasa gatal-gatal, tumbuh jerawat kecil dan rasa berangim itu normal. Sebab semua tu proses untuk buang toksin dinamakan #HEALINGCRISIS . Biar kita buang dulu toksin dalam kulit tu. Dah pakai produk bermacam jenis kan sebelum nie. So mari kita NYAHTOKSIN dari muka kita. Lepastu baru kita rawat untuk kecutkan dan hilangkan jerawat. . Alhamdulillah inilah result dia. Pakai #arganicious  baru 3 minggu. Dah ada perubahan positif. Thankss percayakan Arganicious by @qevesbeautiehq ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Produk Arganicious terbukti berkesan dan selamat. ๐Ÿ’ฏ % dijamin berkesan. . Setiap pembelian set Arganicious. Anda boleh tambah sabun RM10 untuk sabun bernilai RM18. Dah jimat RM8 untuk Arganicious Miracle Soap uolsss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Jangan lepaskan peluang okay. TAWARAN TERHAD โ€ผ๏ธ SEMENTARA STOK MASIH ADA โญ•๏ธ . Whatsapp untuk order 018-9574393. #QevesBeautie  #QevesBeautieTips  #ArganiciousTeam  #ArganiciousPadu  #ArganiciousMenawan  #ArganiciousMudah  #serumarganwaterbased  #serummultifunction  #serumparut  #serumjerawat  #serumjeragat  #serumpemutihwajah  #moisturizer  #makeupbase  #Arganoil  #sabunargan  #sabunhomemade  #sabunorganik  #serumarganorganik 
Produk Arganicious terbukti berkesan dan selamat. ๐Ÿ’ฏ % dijamin berkesan. .

Setiap pembelian set Arganicious. Anda boleh tambah sabun RM10 untuk sabun bernilai RM18. Dah jimat RM8 untuk Arganicious Miracle Soap uolsss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
Jangan lepaskan peluang okay. TAWARAN TERHAD โ€ผ๏ธ
SEMENTARA STOK MASIH ADA โญ•๏ธ . .

Tekan link di bio untuk order ๐Ÿ‘†๐Ÿผ . .

#QevesBeautie #QevesBeautieTips #ArganiciousTeam #ArganiciousPadu #ArganiciousMenawan #ArganiciousMudah #serumarganwaterbased #serummultifunction #serumparut #serumjerawat #serumjeragat #serumpemutihwajah #moisturizer #makeupbase #Arganoil #sabunargan #sabunhomemade #sabunorganik #serumarganorganik
Produk Arganicious terbukti berkesan dan selamat. ๐Ÿ’ฏ % dijamin berkesan. . Setiap pembelian set Arganicious. Anda boleh tambah sabun RM10 untuk sabun bernilai RM18. Dah jimat RM8 untuk Arganicious Miracle Soap uolsss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Jangan lepaskan peluang okay. TAWARAN TERHAD โ€ผ๏ธ SEMENTARA STOK MASIH ADA โญ•๏ธ . . Tekan link di bio untuk order ๐Ÿ‘†๐Ÿผ . . #QevesBeautie  #QevesBeautieTips  #ArganiciousTeam  #ArganiciousPadu  #ArganiciousMenawan  #ArganiciousMudah  #serumarganwaterbased  #serummultifunction  #serumparut  #serumjerawat  #serumjeragat  #serumpemutihwajah  #moisturizer  #makeupbase  #Arganoil  #sabunargan  #sabunhomemade  #sabunorganik  #serumarganorganik 
"Salam sis, kalau saya pakai hari-hari Body Scrub TBH ni boleh cepat putih tak?"
.
.
Haa, mesti ada korang-korang yang nak tanya soalan macam ni jugak kan. Ni jawapan hakak.

Produk TBH ni bukan produk untuk memutihkan tau, tapi mencerahkan. Beza tau perkataan memutihkan dan mencerahkan ni.

Hmm, hari-hari nak guna Body Scrub TBH ? Hakak tak galakan. Sebab, nanti kulit awak makin nipis macam mana. Hakak jugak yang disalahkan.

Lagi pun, mana-mana jenama body scrub yang awak guna pom, perlu guna 2 3 kali seminggu sahaja.

Kalau nak jugak cerah, hakak syorkan awak ambik sekali dengan Sabun TBH. Sabun TBH boleh pakai dekat muka dan badan, hari-hari awak nak pakai Sabun ni dekat badan pom boleh. Kesannya? Ofkos lah makin cerah.

Nak lagi wow, lepas mandi tu sapu dengan Whitening Lotion TBH. Tapi perlu lah guna secara konsisten ye. Ada faham ?

Dm/ws
013 6787349

#thebeautyhacks #teamatenqyla #TBHdungun #thebeautyhacksterengganu #homemade #hargamampumilik #produkviral #facescruborganik #bodyscruborganik #sabunorganik #jomcantik #penjualscrub
"Salam sis, kalau saya pakai hari-hari Body Scrub TBH ni boleh cepat putih tak?" . . Haa, mesti ada korang-korang yang nak tanya soalan macam ni jugak kan. Ni jawapan hakak. Produk TBH ni bukan produk untuk memutihkan tau, tapi mencerahkan. Beza tau perkataan memutihkan dan mencerahkan ni. Hmm, hari-hari nak guna Body Scrub TBH ? Hakak tak galakan. Sebab, nanti kulit awak makin nipis macam mana. Hakak jugak yang disalahkan. Lagi pun, mana-mana jenama body scrub yang awak guna pom, perlu guna 2 3 kali seminggu sahaja. Kalau nak jugak cerah, hakak syorkan awak ambik sekali dengan Sabun TBH. Sabun TBH boleh pakai dekat muka dan badan, hari-hari awak nak pakai Sabun ni dekat badan pom boleh. Kesannya? Ofkos lah makin cerah. Nak lagi wow, lepas mandi tu sapu dengan Whitening Lotion TBH. Tapi perlu lah guna secara konsisten ye. Ada faham ? Dm/ws 013 6787349 #thebeautyhacks  #teamatenqyla  #TBHdungun  #thebeautyhacksterengganu  #homemade  #hargamampumilik  #produkviral  #facescruborganik  #bodyscruborganik  #sabunorganik  #jomcantik  #penjualscrub 
Sabun Halia + Madu Organik

Berkhasiat untuk :- ~Mengatasi masalah lenguh2 badan
~Membantu memecahkan lemak kecil
~Membantu membentuk tubuh secara semula jadi
~Mengurangkan masalah stress
~Menganjalkan kulit
~Melembabkan kulit
~Membantu mengurangkan masalah selulit
~Membantu menurunkan berat badan secara alami
~Menghilangkan bau badan
~Membuang angin dalam badan
~Memudarkan parut pada wajah dan badan
~Menghilangkan hitam pada ketiak/celah paha/belakang leher
~ Membersihkan daki mati

Bahan asas :-
Halia
Vco
Madu kelulut
Appricot oil

Saiz 45-50g

Jom kt behijrah ke produk organik.. โŒ Bahan Kimia
โŒ Pengawet ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yang nak mencuba..
Yang nak borong..
Yang nak rebrand sabun jenama sendiri..
Yang nak jadi agent.. jommmm

Wassup ๐Ÿ“ฒ 01118563857
Wassup ๐Ÿ“ฒ 01118563857
Wassup ๐Ÿ“ฒ 01118563857

#muqhafabeauty 
#sayabuatsabunorganik 
#jomkitasupportkawan 
#sabunorganik
#kampungmelayusubang 
#subangperdana
Sabun Halia + Madu Organik Berkhasiat untuk :- ~Mengatasi masalah lenguh2 badan ~Membantu memecahkan lemak kecil ~Membantu membentuk tubuh secara semula jadi ~Mengurangkan masalah stress ~Menganjalkan kulit ~Melembabkan kulit ~Membantu mengurangkan masalah selulit ~Membantu menurunkan berat badan secara alami ~Menghilangkan bau badan ~Membuang angin dalam badan ~Memudarkan parut pada wajah dan badan ~Menghilangkan hitam pada ketiak/celah paha/belakang leher ~ Membersihkan daki mati Bahan asas :- Halia Vco Madu kelulut Appricot oil Saiz 45-50g Jom kt behijrah ke produk organik.. โŒ Bahan Kimia โŒ Pengawet ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Yang nak mencuba.. Yang nak borong.. Yang nak rebrand sabun jenama sendiri.. Yang nak jadi agent.. jommmm Wassup ๐Ÿ“ฒ 01118563857 Wassup ๐Ÿ“ฒ 01118563857 Wassup ๐Ÿ“ฒ 01118563857 #muqhafabeauty  #sayabuatsabunorganik  #jomkitasupportkawan  #sabunorganik  #kampungmelayusubang  #subangperdana 
Tak sangka, dengan memakai Face Mask Serbuk Kunyit TBH ni buat jerawat yang baru je menyinggah jadi kecut. Teruja kan.

Fungsi Face Mask Serbuk TBH ;

1) Mencerahkan kulit.
2) Mengecutkan jerawat, memudarkan kesan parut.
3) Menyegarkan kulit kusam.

Selain bancuh dengan air, Face Mask Serbuk Kunyit TBH jugak boleh bancuh dengan madu dan yogurt. 
Rm29

Dm/ws 
013 6787349

#thebeautyhacks #teamatenqyla #TBHdungun #thebeautyhacksterengganu #homemade #madeinmalaysia #penjualscrub #produkviral #facescruborganik #bodyscruborganik #sabunorganik #jomcantik #hargamampumilik
Tak sangka, dengan memakai Face Mask Serbuk Kunyit TBH ni buat jerawat yang baru je menyinggah jadi kecut. Teruja kan. Fungsi Face Mask Serbuk TBH ; 1) Mencerahkan kulit. 2) Mengecutkan jerawat, memudarkan kesan parut. 3) Menyegarkan kulit kusam. Selain bancuh dengan air, Face Mask Serbuk Kunyit TBH jugak boleh bancuh dengan madu dan yogurt. Rm29 Dm/ws 013 6787349 #thebeautyhacks  #teamatenqyla  #TBHdungun  #thebeautyhacksterengganu  #homemade  #madeinmalaysia  #penjualscrub  #produkviral  #facescruborganik  #bodyscruborganik  #sabunorganik  #jomcantik  #hargamampumilik 
Yang nie kakak yang tadi. 
3 beradik pakai Arganicious. 
Kakak sulong depa dari team #Arganicious. So bila dah jadi team tu. Kompem nak grab rasa pengalaman pakai Arganicious kan. Sebab kita menjual kompem kena tahu kebaikan, testur and manfaat produk. .
Barulah jujur berniaga kan ๐Ÿ˜˜ .
.
Produk Arganicious terbukti berkesan dan selamat. ๐Ÿ’ฏ % dijamin berkesan. .
Setiap pembelian set Arganicious. Anda boleh tambah sabun RM10 untuk sabun bernilai RM18. Dah jimat RM8 untuk Arganicious Miracle Soap uolsss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
Jangan lepaskan peluang okay. TAWARAN TERHAD โ€ผ๏ธ
SEMENTARA STOK MASIH ADA โญ•๏ธ .
Whatsapp untuk order 018-9574393.
#QevesBeautie #QevesBeautieTips #ArganiciousTeam #ArganiciousPadu #ArganiciousMenawan #ArganiciousMudah #serumarganwaterbased #serummultifunction #serumparut #serumjerawat #serumjeragat #serumpemutihwajah #moisturizer #makeupbase #Arganoil #sabunargan #sabunhomemade #sabunorganik #serumarganorganik
Yang nie kakak yang tadi. 3 beradik pakai Arganicious. Kakak sulong depa dari team #Arganicious . So bila dah jadi team tu. Kompem nak grab rasa pengalaman pakai Arganicious kan. Sebab kita menjual kompem kena tahu kebaikan, testur and manfaat produk. . Barulah jujur berniaga kan ๐Ÿ˜˜ . . Produk Arganicious terbukti berkesan dan selamat. ๐Ÿ’ฏ % dijamin berkesan. . Setiap pembelian set Arganicious. Anda boleh tambah sabun RM10 untuk sabun bernilai RM18. Dah jimat RM8 untuk Arganicious Miracle Soap uolsss ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Jangan lepaskan peluang okay. TAWARAN TERHAD โ€ผ๏ธ SEMENTARA STOK MASIH ADA โญ•๏ธ . Whatsapp untuk order 018-9574393. #QevesBeautie  #QevesBeautieTips  #ArganiciousTeam  #ArganiciousPadu  #ArganiciousMenawan  #ArganiciousMudah  #serumarganwaterbased  #serummultifunction  #serumparut  #serumjerawat  #serumjeragat  #serumpemutihwajah  #moisturizer  #makeupbase  #Arganoil  #sabunargan  #sabunhomemade  #sabunorganik  #serumarganorganik