an online Instagram web viewer

#sac118 medias

Photos

Semoga di awal tahun 2018 ini bisa menjadi lebih baik dari sebelumnya yang terpenting bisa lulus kuliah di tahun 2018 πŸŽŠπŸŽ‰βœ¨πŸŽ‡πŸŽ†πŸŽ„πŸ™πŸ˜Š
#lulus2018 #kpmi #silverianspvj #0587 #bolangloipvj #komunitaspengusahamudaindonesia #VDJrg #sac118 #indonesiancarsociety #ics #bandungvaporcommunity #vgood #fuchai213 #officialcoilart #vapeindonesia #vdjrg #lancerofindonesia #lancerofindonesiapvj #lancerevo4 #speedtuner #vapefams #vapenations  #vaporgram #cloudtrick #indovape  #happynewyear
Semoga di awal tahun 2018 ini bisa menjadi lebih baik dari sebelumnya yang terpenting bisa lulus kuliah di tahun 2018 πŸŽŠπŸŽ‰βœ¨πŸŽ‡πŸŽ†πŸŽ„πŸ™πŸ˜Š #lulus2018  #kpmi  #silverianspvj  #0587  #bolangloipvj  #komunitaspengusahamudaindonesia  #VDJrg  #sac118  #indonesiancarsociety  #ics  #bandungvaporcommunity  #vgood  #fuchai213  #officialcoilart  #vapeindonesia  #vdjrg  #lancerofindonesia  #lancerofindonesiapvj  #lancerevo4  #speedtuner  #vapefams  #vapenations  #vaporgram  #cloudtrick  #indovape  #happynewyear 
Kami selaku panitia penyelenggara menginformasikan kepada keluarga besar Satria Club Indonesia (SCI) bahwa,

Rapat Kerja Nasional ( RAKERNAS )
SATRIA CLUB INDONESIA, akan dilaksanakan pada ;

Tanggal : 23 - 24 Desember 2017_
Tempat : Bandung, Stadion Gelora Bandung Lautan Api

Kegiatan / Acara ;
23 Desember 2017
Waktu : 10.00 wib s/d selesai. - Temu Kangen "All Bikers Are Brothers" (Bike's Meet)
- Talk Show
- Games
- Hiburan
- Many More

24 Desember 2017 - Rapat Kerja Nasional ( RAKERNAS ) SATRIA CLUB INDONESIA
Waktu  08.00 sd Selesai

Koor Penjemputan : Galih SAC#168 : +6283822756204

Safety on Ride
NO DRUGS, NO ALCOHOL.!!! Noted : Untuk rekan2 yang menggunakan kendaraan / angkutan umum, agar konfirmasi langsung kepada koor penjemputan, agar kita menyiapkan team utk penjemputan di Bandara, stasiun dan terminal.

Hatur Nuhun
TTD
SCI Korwil Jabar Region 2

#IniKami
#RegionDuaJabar
#ThisIsBandungRaya
#satriaclubindonesia
#scikoorwiljabar
#bandungjuara
#gelorabandunglautanapi 
#sac118
Kami selaku panitia penyelenggara menginformasikan kepada keluarga besar Satria Club Indonesia (SCI) bahwa, Rapat Kerja Nasional ( RAKERNAS ) SATRIA CLUB INDONESIA, akan dilaksanakan pada ; Tanggal : 23 - 24 Desember 2017_ Tempat : Bandung, Stadion Gelora Bandung Lautan Api Kegiatan / Acara ; 23 Desember 2017 Waktu : 10.00 wib s/d selesai. - Temu Kangen "All Bikers Are Brothers" (Bike's Meet) - Talk Show - Games - Hiburan - Many More 24 Desember 2017 - Rapat Kerja Nasional ( RAKERNAS ) SATRIA CLUB INDONESIA Waktu 08.00 sd Selesai Koor Penjemputan : Galih SAC#168  : +6283822756204 Safety on Ride NO DRUGS, NO ALCOHOL.!!! Noted : Untuk rekan2 yang menggunakan kendaraan / angkutan umum, agar konfirmasi langsung kepada koor penjemputan, agar kita menyiapkan team utk penjemputan di Bandara, stasiun dan terminal. Hatur Nuhun TTD SCI Korwil Jabar Region 2 #IniKami  #RegionDuaJabar  #ThisIsBandungRaya  #satriaclubindonesia  #scikoorwiljabar  #bandungjuara  #gelorabandunglautanapi  #sac118 
Thanks suport jamnas 2 LANCER OF INDONESIA solo
@lancerofindonesiapvj @lancer_of_indonesia @lancer_of_indonesia_soloraya 
#silverians #spvj #silver #lancerofindonesiapvj #lancerofindonesia #lancer #lancerevo #lancerx #lancero #jamnasloi #jamnas2loi #solo #gloryloi #pesonajawatengah #pesonaindonesia #ck #cb #cs #ex #spvj0587 #erci2816 #sac118 #vdjrg118
Kita gak perlu banyak omong ke orang-orang tentang mimpi kita, kita cukup membuktikan kepada mereka kalo kita bisa mewujudkan mimpi-mimpi kita πŸ˜Žβš½οΈπŸ†
#rg #cr9 #kickdenim #kickdenimfc #kickdenim_fc #nomitrademark #timbeland #blackidnation #photooftheday #sepakbola #futsal #regionalatbest #jersey #sengklekfc #striker #manofthematch #vapenation #r #tni #tnipolriholic #R #VDJrg #sac118 #indonesiancarsociety  #lancerofindonesiapvj #lancerevo4 #speedtuner #vapefams #vapenations  #vaporgram
Kita gak perlu banyak omong ke orang-orang tentang mimpi kita, kita cukup membuktikan kepada mereka kalo kita bisa mewujudkan mimpi-mimpi kita πŸ˜Žβš½οΈπŸ† #rg  #cr9  #kickdenim  #kickdenimfc  #kickdenim_fc  #nomitrademark  #timbeland  #blackidnation  #photooftheday  #sepakbola  #futsal  #regionalatbest  #jersey  #sengklekfc  #striker  #manofthematch  #vapenation  #r  #tni  #tnipolriholic  #R  #VDJrg  #sac118  #indonesiancarsociety  #lancerofindonesiapvj  #lancerevo4  #speedtuner  #vapefams  #vapenations  #vaporgram 
Kita harus mulai berani menentukan tujuan hidup kita sendiri, siap untuk menghadapi dan mengambil segala risiko yang muncul dan bisa menghapus bayangan kegagalan masa lalu kita. Mulailah membuka lembaran baru, jalani dengan penuh optimisme dan semangat baru, maka semua impian pasti menjadi kenyataan
#kpmi #komunitaspengusahamudaindonesia #VDJrg #sac118 #indonesiancarsociety #ics #bandungvaporcommunity #vgood #fuchai213 #officialcoilart #vapeindonesia #vdjrg #lancerofindonesia #lancerofindonesiapvj #lancerevo4 #speedtuner #vapefams #vapenations  #vaporgram #cloudtrick #indovape #indovapor #vapegram #vapecommunity #vapelove #vapeon #ourpride #vapelife #vapedaily #vapenation
Kita harus mulai berani menentukan tujuan hidup kita sendiri, siap untuk menghadapi dan mengambil segala risiko yang muncul dan bisa menghapus bayangan kegagalan masa lalu kita. Mulailah membuka lembaran baru, jalani dengan penuh optimisme dan semangat baru, maka semua impian pasti menjadi kenyataan #kpmi  #komunitaspengusahamudaindonesia  #VDJrg  #sac118  #indonesiancarsociety  #ics  #bandungvaporcommunity  #vgood  #fuchai213  #officialcoilart  #vapeindonesia  #vdjrg  #lancerofindonesia  #lancerofindonesiapvj  #lancerevo4  #speedtuner  #vapefams  #vapenations  #vaporgram  #cloudtrick  #indovape  #indovapor  #vapegram  #vapecommunity  #vapelove  #vapeon  #ourpride  #vapelife  #vapedaily  #vapenation 
Ketika seseorang yang sangat kamu percaya mendustaimu, ketahuilah bahwa kamu tengah belajar untuk lebih percaya pada dirimu sendiri. tapi tetap tidak bisa menyalahkan orang lain, yang salah itu adalah diri sendiri. Semoga semuanya menjadi lebih baik lagiπŸ˜‡
#R #VDJrg #sac118 #indonesiancarsociety #ics #bandungvaporcommunity #vgood #fuchai213 #officialcoilart #vapeindonesia #vdjrg #lancerofindonesia #lancerofindonesiapvj #lancerevo4 #speedtuner #vapefams #vapenations  #vaporgram #cloudtrick #indovape #indovapor #vapegram #vapecommunity #vapelove #vapeon #ourpride #vapelife #vapedaily #vapenation
Ketika seseorang yang sangat kamu percaya mendustaimu, ketahuilah bahwa kamu tengah belajar untuk lebih percaya pada dirimu sendiri. tapi tetap tidak bisa menyalahkan orang lain, yang salah itu adalah diri sendiri. Semoga semuanya menjadi lebih baik lagiπŸ˜‡ #R  #VDJrg  #sac118  #indonesiancarsociety  #ics  #bandungvaporcommunity  #vgood  #fuchai213  #officialcoilart  #vapeindonesia  #vdjrg  #lancerofindonesia  #lancerofindonesiapvj  #lancerevo4  #speedtuner  #vapefams  #vapenations  #vaporgram  #cloudtrick  #indovape  #indovapor  #vapegram  #vapecommunity  #vapelove  #vapeon  #ourpride  #vapelife  #vapedaily  #vapenation 
Trust me its workπŸ€—
#VDJrg #sac118 #sacbandung #vapeindonesia #vdjrg #lancerofindonesia #lancerofindonesiapvj #lancerevo4 #speedtuner #vapefams #vapenations  #vaporgram #cloudtrick #indovape #indovapor #vapegram #vapecommunity #vapelove #vapeon #ourpride #vapelife #vapedaily #vapenation
Thanks to @speedtuner_indonesia , @skaters.catalogue @lancerofindonesiapvj & @sac.bandung πŸ€—
This is me with all my weaknesses πŸ˜‡
#VDJrg #sac118 #sacbandung #vapeindonesia #vdjrg #lancerofindonesia #lancerofindonesiapvj #lancerevo4 #speedtuner #vapefams #vapenations  #vaporgram #cloudtrick #indovape #indovapor #vapegram #vapecommunity #vapelove #vapeon #ourpride #vapelife #vapedaily #vapenation
Thanks to @speedtuner_indonesia , @lancerofindonesiapvj & @sac.bandung πŸ€—
Dalam rangka mengisi bulan Ramadhan 1438 H 2017 (FCMB) Forum Club Motor Bandung, mengundang dan menggugah untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan Indahnya Ramadhan Islam bermain angklung  bersama 1000 anak yatim dari 20 panti asuhan di Bandung Raya
@sac.bandung @official_fcmb @regigustiana118 #sac118 #forumclubmotorbandung #satriaassociationclub #ikatanmotorsuzukibandung #satriaclubindonesia
@Regrann from @sac.bandung -  Assalamualaikum Wr.Wb

Salam sejahtera untuk kita semua.
Di informasikan, merupakan ajakan kepada rekan-rekan Keluarga Besar Satria Association Club Bandung.

Satria Association Club mengadakan "Silaturahmi & Buka Puasa Bersama" seluruh Keluarga Besar SAC Bandung

Yang insya Allah dilaksanakan:
Hari/tgl :Sabtu,17 juni 2017
Waktu :16:00- selesai 
Tempat :Kopdaran SAC Bandung/Rm.Simpang Raya Dago.
Kegiatan : Silaturahmi & Buka Bersama
Biaya :Rp.35.000-, Di harapkan kehadiran Keluarga Besar Satria Association Club Bandung dari Tahun 1999 s/d sekarang bisa ikut dalam Kegiatan Silaturahmi & Buka Bersama ini.

Wassalamualaikum Wr.wb

SAC BANDUNG - #regrann  #sac118
@Regrann from @sac.bandung - Assalamualaikum Wr.Wb Salam sejahtera untuk kita semua. Di informasikan, merupakan ajakan kepada rekan-rekan Keluarga Besar Satria Association Club Bandung. Satria Association Club mengadakan "Silaturahmi & Buka Puasa Bersama" seluruh Keluarga Besar SAC Bandung Yang insya Allah dilaksanakan: Hari/tgl :Sabtu,17 juni 2017 Waktu :16:00- selesai Tempat :Kopdaran SAC Bandung/Rm.Simpang Raya Dago. Kegiatan : Silaturahmi & Buka Bersama Biaya :Rp.35.000-, Di harapkan kehadiran Keluarga Besar Satria Association Club Bandung dari Tahun 1999 s/d sekarang bisa ikut dalam Kegiatan Silaturahmi & Buka Bersama ini. Wassalamualaikum Wr.wb SAC BANDUNG - #regrann  #sac118 
Si kuning cetar car limbo πŸ˜™@carwars_2017 -  Meet Sac Ferio at #CARWARS2017 Sunday, 14 May 2017 at Pussenkav Field, Bandung !
Don't miss it, its gonna be Awesome. #CARWARS2017 #sac117 #sac118 #eventbandung #carmeet #bandung #indonesia #indonesiancarsociety #erci2816 #mazda323 #ferio #hcoc
Bismillah πŸ’ƒ
@carwars_2017 -  Meet Sac Ferio at #CARWARS2017 Sunday, 14 May 2017 at Pussenkav Field, Bandung !
Don't miss it, its gonna be Awesome. #CARWARS2017 #sac117 #sac118 #eventbandung #carmeet #bandung #indonesia #indonesiancarsociety #erci2816 #mazda323 #ferio
Mohon maaf kami tidak mengebut tapi motor kami tidak bisa pelan, loayality and respect πŸ˜ŽπŸ˜‹ ANNIVERSARY 16Th SAC Bandung.
#SatriaAssociationClub #16ThSACBandung
#sac118 
#repost
#latepost 
#07Agustus2000 #07Agustus2016  #AN16HTTOREMMEMBER #SatriaClubIndonesia #ForumClubMotorBandung #ikatanmotorsuzukibandung
Terkadang impian dan katahati itu berbeda πŸ€—
#rg #snowi #bluwi #sac118
Masih pake kunci manual motornya otomatis dong wkwkk πŸ˜ŽπŸ˜‹
#snow #bluwi #satriaassociationclub  #sac118
The real bikers will only focus on one woman because true bikers have no time to look for another woman 😎
#rg #bluwi #snowi #blacky 
@sac.bandung 
#sac118 #satriaassociationclub 
@satria_club_indonesia 
#satriaclubindonesia 
@satriafumania 
#satriafumania 
@suzukilovers.id 
#suzukilovers_id 
#suzukiloversid
#latepost
Snowi beres nabung buat beli wearpack 😍😘😎
#snowi #satria #bluwi #sac118 #corneringindonesia #dragrace #comebacktothestreet #touring #hobby #adventure #trail #offroad #imnotslow
Mungkin kecepatan punya batasan, tapi harapan tidak pernah terbatas😎
.
.
.

#satriafumania 
@satriafumania 
#suzukiloversid 
#suzukilovers_id 
@suzukilovers.id 
#sac118 
@sac.bandung 
#satriaclubindonesia 
@satria_club_indonesia 
@tabloid_ototrend 
@otomotifnet @modifikasisatriafu @indomotormodifikasi @modifikasi_motor
Bikers are good only had two pairs in his life, motorcycle and you 😘😍
.
.
.
#realmanusetheclutch #realmanusethreepedals #expensivehobby #rgboulner118 #sac118 #erci2816 #snowi #bluwi
Amunisi kontes, first one bluwi πŸ˜‚πŸ˜Ž
#bluwi #snowi #ototrendcontest 
@tabloid_ototrend @sac.bandung @satria_club_indonesia #sac118 #motocontes #caesar
Buat lu(CLUB SATRIA) yang nikung dagangan gw bisa ga proji lu kaya gini hahaha jualan tuh barang ori jangan kw kw an kaya org susah aja πŸ˜‚
#sac118 #projienethics #customyourheadlight
00.50 at home 😴
#snowi #bluwi #sac118
Jjm dulu bos cari yang balap liar wkwkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ž
#sac118 #snowi #bluwi #satriaassociationclub #satriaclubindonesia #hid #specialcolour #green #aes #autovision
Seginima masih uyuhan bisa nyusul πŸ˜‚
Sac tampil bos @sac.bandung hheπŸ™
#sac118 #rg #blackfu #lonerider
Udah lama ga nikung jadi grogiπŸ˜‚
SAC 118 with black fu 😍😎
#sac118 #satriaassociationclub #lonerider #blackfu #corneringindonesia #gerymangsubang #sirkuit #latihan
Ngalong πŸ˜ͺ
#snowi #bluwi #sac118 #bee #bats
#suzukiloversid #suzukilovers #suzukilovers_id 
@suzukilovers.id
#satriafumania 
@satriafumania 
@sac.bandung 
#satriaassociationclub
Ga cuma manusia yang punya perasaan kendaraan yang kita pakai saja punya, motor gabisa pelan d bawa macet jadi overhit πŸ˜₯πŸ™„πŸ˜πŸ˜˜
#bluwi #snowi #sac118
Ga cuma manusia yang punya perasaan kendaraan yang kita pakai saja punya, motor gabisa pelan d bawa macet jadi overhit πŸ˜₯πŸ™„πŸ˜πŸ˜˜ #bluwi  #snowi  #sac118 
Cie baju baru πŸ˜‚
#bluwi #snowi #satriaassociationclub #sac118 @sac.bandung @satria_club_indonesia
Inilah kami dengan segala kesederhanaan yang kami miliki, hidup itu udunan saling membutuhkan satu sama lain, berbeda tapi satu tujuan "ALL BIKERS ARE BROTHER" πŸ˜†
Tolong bedakan mana brandalan mana bikers @polresbandung
@prabu_restabesbandung @ridwankamil πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
@xtc_indonesia @xtc_rancaekek @factoryoackleyz 
#xtcindonesia #moonraker #factoryoackleyz #kuatdalampersaudaraan #xxx #polresbandung #kodamsiliwangi #sac118 #dago #explorebandung
Inilah kami dengan segala kesederhanaan yang kami miliki, hidup itu udunan saling membutuhkan satu sama lain, berbeda tapi satu tujuan "ALL BIKERS ARE BROTHER" πŸ˜† Tolong bedakan mana brandalan mana bikers @polresbandung @prabu_restabesbandung @ridwankamil πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . @xtc_indonesia @xtc_rancaekek @factoryoackleyz #xtcindonesia  #moonraker  #factoryoackleyz  #kuatdalampersaudaraan  #xxx  #polresbandung  #kodamsiliwangi  #sac118  #dago  #explorebandung 
Berharap yang terbaik πŸ˜‡πŸ™‡πŸ™
.
.
.
.
#sac118 #boulnerstore118 #officialfcmb #satriaassociationclub 
@official_fcmb @sac.bandung
Jatuh dan bangkit lagi !!!!
.
.
.
.
Prepare fun race / trackday SCI KORWIL jabar @sirkuitbukitpeusar
Joki by @boulnerstore118 / atmo
#satriaclubindonesia #satriaassociationclub #bluwi #sac118
I choose you and i choose you, over and over without pause without a doubt in a heartbeat i keep choosing you😘
@suzukilovers.id
#suzukilovers
#suzukiloversid 
#suzukilovers_id 
@satriafumania 
#satriafumania 
@sac.bandung 
#satriaassociationclubbandung 
#sac118 
@suzukiasianchallenge 
#suzukiasianchallenge 
@satria_club_indonesia 
#satriaclubindonesia
Hukuman bikers yang tidak melengkapi atribut berkendara, utamakan disiplin wkwkk
BIKERS TAAT PERATURAN SAFETY RIDING😎
 @sac.bandung @polresbandung @ridwankamil #sac118 #satriaassociationclubbandung
Hukuman bikers yang tidak melengkapi atribut berkendara, utamakan disiplin wkwkk BIKERS TAAT PERATURAN SAFETY RIDING😎 @sac.bandung @polresbandung @ridwankamil #sac118  #satriaassociationclubbandung 
Are you ready for nikung, ayo si bluwi siap nikung ban baru body baru siap pasang 😍😍😍😍😍
#bluwi #sac118 #corneringindonesia #sportmp76 #sportmp96
Susunan kartu wkwk SAC 118πŸ˜ŽπŸ”«
#sac118 #satriaassociationclubbandung @sac.bandung
Di jual SUZUKI SATRIA F150 FULL MODIF UPGRADE 175cc 
Buat yang ngerti motor kontes aja sama buat cornering 😎
Spesifikasi sbb : + body full airbrush
+ body cadangan putih polos (proses cat)
+ mesin porting polish spek by KTC
+ boring ori cadangan SGP
+ rangka full airbrush
+ karbu pe28 (airbrush)
+ ban tubles fdr uk 80/80 like new
+ ban cadangan sport fdr mp76
+ step underbound (ori ada)
+ saklar build up thailand (ori)
+ kelistrikan full tiger
+ include alarm
+ lampu hazard
+ proji with angel eye
+ hid green special colour
+ full monel variasi
+ pipa knalpot wrx
+ slincer dbs titan (bungkus carbon)
Spek lain cek langsung aja, bisa tuker sama ninja r, pajak dan plat jalan
MINAT DM / LINE (regigustiana118) WA (08994444996)
#suzukiloversid #sac118 @suzukiasianchallenge @suzukilovers.id @satriafumania @satriafubandungclub @jogjasatriaclub @satriafu_modified @modifikasisatriafu @maniaksatria150 @satriabanjarpatroman @sac.bandung @satria_club_indonesia @bikersbeecreativebandung
@xtc_indonesia @xtc_rancaekek
Di jual SUZUKI SATRIA F150 FULL MODIF UPGRADE 175cc Buat yang ngerti motor kontes aja sama buat cornering 😎 Spesifikasi sbb : + body full airbrush + body cadangan putih polos (proses cat) + mesin porting polish spek by KTC + boring ori cadangan SGP + rangka full airbrush + karbu pe28 (airbrush) + ban tubles fdr uk 80/80 like new + ban cadangan sport fdr mp76 + step underbound (ori ada) + saklar build up thailand (ori) + kelistrikan full tiger + include alarm + lampu hazard + proji with angel eye + hid green special colour + full monel variasi + pipa knalpot wrx + slincer dbs titan (bungkus carbon) Spek lain cek langsung aja, bisa tuker sama ninja r, pajak dan plat jalan MINAT DM / LINE (regigustiana118) WA (08994444996) #suzukiloversid  #sac118  @suzukiasianchallenge @suzukilovers.id @satriafumania @satriafubandungclub @jogjasatriaclub @satriafu_modified @modifikasisatriafu @maniaksatria150 @satriabanjarpatroman @sac.bandung @satria_club_indonesia @bikersbeecreativebandung @xtc_indonesia @xtc_rancaekek
The next cover bluwi - snowi look thailand πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
#bluwi #snowi #SatriaAssociationClub #sac118
Kegilaan bos tahu bangunin orang wkwkkπŸ˜‚πŸ˜‚
#sac118 #SACBandung #SatriaAssociationClub #sacjuara #jogja #satriafu
#bluwi #airbrush #caesar #gsport #apparel #fashiondaily #driftbattle #garage #motocontest #sac118 #ototrendindonesia #ototrend #ototrendcontest  #imsb #Satriaclubindonesia #jccexpo @satriafumania @satriafu_modified @modifikasisatriafu @maniaksatria150
Ada yang kurang πŸ€”
#bluwi #rgboulner118 #satriafu #SatriaAssociationClub #suzukiloversid @sac.bandung @suzukilovers.id #sac118 @satriafumania @jogjasatriaclub @satriafu_modified @modifikasisatriafu @maniaksatria150 @satriabanjarpatroman @satriafubandungclub @suzukiasianchallenge #airbrush #motocontest #projie #ledlights #event #repost
Jaman cupu nih motor, haha cupunya aja kaya gini πŸ˜‚πŸ˜‚
#SatriaAssociationClub #sac118 @sac.bandung #putih #simplemodif #airbrush #caesar #g-sport #boulnerstore118 #apparel #bluwi
Hallo apa kabar bluwi 😎😘😍
#bluwi #rgboulner118 #satriafu #SatriaAssociationClub #suzukiloversid @sac.bandung @suzukilovers.id #sac118 @satriafumania @jogjasatriaclub @satriafu_modified @modifikasisatriafu @maniaksatria150 @satriabanjarpatroman @satriafubandungclub @suzukiasianchallenge #airbrush #motocontest #projie #ledlights #event #repost
Lets go ninjas garage, colok @i_danieadifrazha hayu om brangkat tim sukses 😎😬
#ninja #garage #motocontest #bluwi #sac118 #ototrend
My garage boulnerstore118 😎
#boulnerstore118 #sac118 #rgboulner118 #satriaclubindonesia #officialfcmb #imsb #imijabar #perbakin #tnipolriindonesia #projienethics #customyourheadlight #suzukiloversid @sac.bandung @satriafumania @jogjasatriaclub @modifikasisatriafu @satriafu_modified @maniaksatria150 @suzukiasianchallenge @suzukilovers.id @satriafubandungclub @satriabanjarpatroman @modifikasi_motor @indomotormodifikasi
@Regrann from @sac.bandung -  Happy anniversary 13th KARISMA HONDA AUTOMOTIVE TEAM , Tambah Solid , Tambah Loyal , Tambah Respect dan tetap Ber-KARISMA ..
ALL BIKERS ARE BROTHERS .
.
.
#SACBandung #satriaassociationclub #KHAT #KarismaHondaAutomotiveTeam #boulnerstore118 #sac118 #kSATRIAberKARISMA #allbikersarebrothers #forumclubmotorbandung - #regrann
Mengenang masa lalu semua bikers yang hoby ngebut pasti pernah ngerasain seperti ini haha peurih bos gesek aspal πŸ˜‚πŸ˜Ž
#donttry #gaspoll #topspeed #topspeedgram #satriafu180cc #racingline #balapliarbandung #boulnerstore118 #sac118
Si mungil udah lama terbengkalai maafkan diriku mengabaikanmu bhakakak πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ“·
#blackcar #erci2816 #mio150cc #boreup #highspeed #boulnerstore118 #rgboulner118 #sac118 #corneringindonesia
My first camera, hancur pada saat kecelakaan πŸ˜₯😫
#boulnerstore118 #sonyalpha #rgboulner118 #a350 #sacbandung #sac118 #bluwi #satriafu
Repost lagi dong min @suzukilovers.id @sac.bandung wkwkwk
#regigustiana118 #photoshoot #boulnerstore118 #sac118
Hoby ga liat seberapa uang yang sudah di korbankan wkwk πŸ˜ŽπŸ˜‹
Tau barang lsung order no bacot minat DM stock PROJIE ORI masih banyak proji abal banyak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#projienethics #boulnerstore118 #sac118 #sacbandung #modified #suzukiloversid #xtcindonesia #erci2816
Motor kesayangan mau nonton tv πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸŽ›πŸ”Š
#bluwi #boulnerstore118 #sac118 #sacbandung @sac.bandung @official_fcmb #imsb #imijabar @suzukilovers.id #suzukiloversid #modified #modifikasi #satriaclubindonesia @modifikasisatriafu @maniaksatria150 @satriafumania @satriafu_modified