an online Instagram web viewer

#safeworld medias

Photos

Hallo👋👋 adik-adik calon siswa smapa!! 👋👋
-
Welcome to SMAPA, sekolah adiwiyata yang dimana siswa dan siswinya selalu membawa tumblr sebagai bagian dari penghematan uang jajan dan juga utk mengurangi sampah botol kemasan.
-
Seperti contoh foto diatas adalah aksi positif yang mudah kita terapkan agar bumi kita tetap terjaga, so let's bring your tumblr!! #safeworld
 #SMAPAGMBOL #bringyourtumblr
#WELCOMEtoSMAPA
Hallo👋👋 adik-adik calon siswa smapa!! 👋👋 - Welcome to SMAPA, sekolah adiwiyata yang dimana siswa dan siswinya selalu membawa tumblr sebagai bagian dari penghematan uang jajan dan juga utk mengurangi sampah botol kemasan. - Seperti contoh foto diatas adalah aksi positif yang mudah kita terapkan agar bumi kita tetap terjaga, so let's bring your tumblr!! #safeworld  #SMAPAGMBOL  #bringyourtumblr  #WELCOMEtoSMAPA 
Hallo👋👋 adik-adik calon siswa smapa!! 👋👋
-
Welcome to SMAPA, sekolah adiwiyata yang dimana siswa dan siswinya selalu membawa tumblr sebagai bagian dari penghematan uang jajan dan juga untuk mengurangi sampah botol kemasan.
-
Seperti contoh foto diatas adalah aksi positif yang mudah kita terapkan agar bumi kita tetap terjaga, so let's bring your tumblr!! #safeworld #SMAPAGMBOL #bringyourtumblr
Hallo👋👋 adik-adik calon siswa smapa!! 👋👋 - Welcome to SMAPA, sekolah adiwiyata yang dimana siswa dan siswinya selalu membawa tumblr sebagai bagian dari penghematan uang jajan dan juga untuk mengurangi sampah botol kemasan. - Seperti contoh foto diatas adalah aksi positif yang mudah kita terapkan agar bumi kita tetap terjaga, so let's bring your tumblr!! #safeworld  #SMAPAGMBOL  #bringyourtumblr 
Helo Good People, 
Kami dari Yayasan Dharma Agung akan mengadakan Perjamuan Makan Sehat loh..
.
.
Apa sih Makanan Sehat itu? ➡ Perlu untuk diingat, bahwa makanan sehat itu bukanlah makanan yang harus lezat, enak, dan mahal bukan? Karena tidak selamanya makanan-makanan yang lezat, enak, dan mahal itu pasti menyehatkan, bahkan yang sering terjadi adalah makanan-makanan tersebut sebenarnya tidak baik untuk kesehatan tubuh kita guys.. ➡ Dalam Perjamuan ini kami akan memperkenalkan Makanan-Makanan yg enak dengan harga pas namun sangat menunjang Kesehatan anda 💪💪
.
Masa dengan tembakan harga hanya 50K kita bisa makan sepuasnya? ➡ Of course. Karena Acara kita berupa Perjamuan Makan Prasmanan yaa, jadi mau tambah beberapa kali mah monggooooooo.. Bebas aja atuh 😁👍👍
.
Selain prasmanan dan stand kuliner , ada stand apa aja sih? ➡ Nah, selain itu kita juga ada Menjual Bahan Baku Makanan Sehat
Jadi bagi temen2 yg penasaran bahan2 yang kita pakai untuk Makanan Sehat dan ingin memasak bahannya di rumah,
Temen2 bisa langsung mengetahuinya melalui Stand Bahan Baku kami loh..
Ragu masalah harga? Tenang guys, Harga sangat bersahabat dg kantong, apalagi sangat bersahabat dengan Kesehatan yaa terutama 😀

Acara ini juga akan dimeriahkan dengan Pensi dari perkumpulan anak2 dan perkumpulan remaja2 Yayasan Dharma Agung, diantaranya:
- Traditional Dance
- Modern Dance - Kids Dance
- Vocal Grup
- Operete, dan lain-lain

Bagi temen2 yg beruntung juga akan mendapatkan Doorprize 😂

Tunggu apa lagi guys, sangat memuaskan bukan? Yuk kita ramaikan, bersama2 kita dukung Kegiatan Perjamuan Makan Sehat ini pada hari Minggu, 15 Okt 2017 yang bertempat Di Jalan Gatot Subroto VI D no 8, pukul 11.00 - 14.00 am.

Informasi pemesanan kupon, bisa menghubungi 089512185116 via (WhatsApp) 
#healthyfood #safehealthy #safeworld 🌱
Helo Good People, Kami dari Yayasan Dharma Agung akan mengadakan Perjamuan Makan Sehat loh.. . . Apa sih Makanan Sehat itu? ➡ Perlu untuk diingat, bahwa makanan sehat itu bukanlah makanan yang harus lezat, enak, dan mahal bukan? Karena tidak selamanya makanan-makanan yang lezat, enak, dan mahal itu pasti menyehatkan, bahkan yang sering terjadi adalah makanan-makanan tersebut sebenarnya tidak baik untuk kesehatan tubuh kita guys.. ➡ Dalam Perjamuan ini kami akan memperkenalkan Makanan-Makanan yg enak dengan harga pas namun sangat menunjang Kesehatan anda 💪💪 . Masa dengan tembakan harga hanya 50K kita bisa makan sepuasnya? ➡ Of course. Karena Acara kita berupa Perjamuan Makan Prasmanan yaa, jadi mau tambah beberapa kali mah monggooooooo.. Bebas aja atuh 😁👍👍 . Selain prasmanan dan stand kuliner , ada stand apa aja sih? ➡ Nah, selain itu kita juga ada Menjual Bahan Baku Makanan Sehat Jadi bagi temen2 yg penasaran bahan2 yang kita pakai untuk Makanan Sehat dan ingin memasak bahannya di rumah, Temen2 bisa langsung mengetahuinya melalui Stand Bahan Baku kami loh.. Ragu masalah harga? Tenang guys, Harga sangat bersahabat dg kantong, apalagi sangat bersahabat dengan Kesehatan yaa terutama 😀 Acara ini juga akan dimeriahkan dengan Pensi dari perkumpulan anak2 dan perkumpulan remaja2 Yayasan Dharma Agung, diantaranya: - Traditional Dance - Modern Dance - Kids Dance - Vocal Grup - Operete, dan lain-lain Bagi temen2 yg beruntung juga akan mendapatkan Doorprize 😂 Tunggu apa lagi guys, sangat memuaskan bukan? Yuk kita ramaikan, bersama2 kita dukung Kegiatan Perjamuan Makan Sehat ini pada hari Minggu, 15 Okt 2017 yang bertempat Di Jalan Gatot Subroto VI D no 8, pukul 11.00 - 14.00 am. Informasi pemesanan kupon, bisa menghubungi 089512185116 via (WhatsApp) #healthyfood  #safehealthy  #safeworld  🌱
Rindu ketinggian ❤️ Alam bersahabatlah 🙏🏻 #safeworld
Rindu ketinggian ❤️ Alam bersahabatlah 🙏🏻 #safeworld 
Mas Egi dari Lampung keliling Indonesia. Sudah 7 bulan bersepeda. Mengkampanyekan bersepeda dan hemat energi fosil. Tetap semangat Mas😄 #kelilingindonesia #safeworld #indonesia #iaintulungagung
Uma rega nas plantas de casa fica muito mais prática se você contar com um conjunto de mangueira prontinha para o uso. Mas, cuidado para não gastar água demais, hein?! O meio ambiente agradece. ;) #LeroyMerlin #LeVE #água #water #safeworld #mangueira #garden #jardim #CasaDeVerdade
Сегодня спасала мир!))
#safeworld
Сегодня спасала мир!)) #safeworld 
Друзья, делюсь с вами интересными моментами с короткой поездки в Милан. Что самое интересное, я посетила фэшн столицу и шоппинг Мекку Европы, но не зашла НИ В ОДИН магазин :) ожидала встретить горячих итальянцев, страстно жестикулирующих и кричащих друг на друга на улицах и каково же было мое удивление попасть в уютный город без пробок, с красивыми людьми, таксистами, говорящими на очень хорошем английском, вкусной едой, дорогим входным билетом на Экспо 2015, увидеть как дети помогают взрослым мыть стены, исписанные протестующими против того же дорогого Экспо, очень скромным внешне, всемирно известным театром оперы La Scala, потрясающей красоты собором Дуомо, уютными спальными районами, утопающими в зелени ну и с такой вот инсталляцией Wall of Dolls! Это посыл более 50 фэшн брэндов, знаменитостей, певцов и писателей против насилия над женщинами. Эта своеобразная выставка говорит о том, что женщины не куклы. Как вы думаете, заставит ли это задуматься наше общество о растущем показателе насилия над женщинами и детьми? #milan #wallofdolls #kaliya #kaliyaa #safeworld
Друзья, делюсь с вами интересными моментами с короткой поездки в Милан. Что самое интересное, я посетила фэшн столицу и шоппинг Мекку Европы, но не зашла НИ В ОДИН магазин :) ожидала встретить горячих итальянцев, страстно жестикулирующих и кричащих друг на друга на улицах и каково же было мое удивление попасть в уютный город без пробок, с красивыми людьми, таксистами, говорящими на очень хорошем английском, вкусной едой, дорогим входным билетом на Экспо 2015, увидеть как дети помогают взрослым мыть стены, исписанные протестующими против того же дорогого Экспо, очень скромным внешне, всемирно известным театром оперы La Scala, потрясающей красоты собором Дуомо, уютными спальными районами, утопающими в зелени ну и с такой вот инсталляцией Wall of Dolls! Это посыл более 50 фэшн брэндов, знаменитостей, певцов и писателей против насилия над женщинами. Эта своеобразная выставка говорит о том, что женщины не куклы. Как вы думаете, заставит ли это задуматься наше общество о растущем показателе насилия над женщинами и детьми? #milan  #wallofdolls  #kaliya  #kaliyaa  #safeworld 
If we want health systems that benefit everyone, we need to hear from everyone. Community participation can make or break #HealthForAll. 
We all have a stake in building a healthier, safer world. Don’t stand on the sidelines – join the movement for #HealthForAll. 
#UHCDay #silverliningNG #silverlining #HealthForAllNigerians #communityhealth #community #involvement #healthylifestyle #partnership #participation #safeworld #movement #healthmovement #humanright
❄⛄🙏🗻⛺
No solo debería ser en este día, 
Sino el resto de nuestra vida! ⚡⚡⚡
🗻#labasuranovuelvesola🚮
🌍SAFE NATURE ENVIRONMENT🌍
.
.
.
.
.
.
Hemos comprobado con los escaladores que son mayormente los que más concienciados estamos, pero debemos todos ayudar a nuestras generaciones, todos somos responsables, todo deportista en el medio natural, familia que lo utilice para su ocio familiar! HELP US🚮
@eco_marga #safeworld
@Regranned from @lamuntanya -  Feliç Dia Internacional de les Muntanyes
.
Feliz Día Internacional de las Montañas
.
Happy International Mountains Day
.
#lamuntanya #muntanya #montaña #mountain #internationalmountainsday #benasque #pirineus #pirineos #mallpintrat #snow #neige #skimo #exploring #sensacionesTG - #regrann
❄⛄🙏🗻⛺ No solo debería ser en este día, Sino el resto de nuestra vida! ⚡⚡⚡ 🗻#labasuranovuelvesola 🚮 🌍SAFE NATURE ENVIRONMENT🌍 . . . . . . Hemos comprobado con los escaladores que son mayormente los que más concienciados estamos, pero debemos todos ayudar a nuestras generaciones, todos somos responsables, todo deportista en el medio natural, familia que lo utilice para su ocio familiar! HELP US🚮 @eco_marga #safeworld  @Regranned from @lamuntanya - Feliç Dia Internacional de les Muntanyes . Feliz Día Internacional de las Montañas . Happy International Mountains Day . #lamuntanya  #muntanya  #montaña  #mountain  #internationalmountainsday  #benasque  #pirineus  #pirineos  #mallpintrat  #snow  #neige  #skimo  #exploring  #sensacionesTG  - #regrann 
Lidl, die bessere Bibel
______________________________________
Disclaimer:
Nichts ist ernst gemeint
Soll niemanden ansprechen/beleidigen 
Ich bin kein Nazi
______________________________________
Tags:
______________________________________
#anschluss #schwarzerhumor #humor
#nonazi #unity #german #black #blackhumor #nice #super #how #true #howtogeteasymoney #vegetarian
#reinheitsgang #gun #trick #earth #fire #meteor #safeworld #meme #guccigang #lustig
#funny #littleboy #nuclear #bomb  #lidl
______________________________________
Partnerseiten:
______________________________________
-@schwarzer_reifen ------------------------------
-@schwarzer_niemand -------------------------
-@schwarzerteee ----------------------------------
-@schwarz_adolf ----------------------------------
Lidl, die bessere Bibel ______________________________________ Disclaimer: Nichts ist ernst gemeint Soll niemanden ansprechen/beleidigen Ich bin kein Nazi ______________________________________ Tags: ______________________________________ #anschluss  #schwarzerhumor  #humor  #nonazi  #unity  #german  #black  #blackhumor  #nice  #super  #how  #true  #howtogeteasymoney  #vegetarian  #reinheitsgang  #gun  #trick  #earth  #fire  #meteor  #safeworld  #meme  #guccigang  #lustig  #funny  #littleboy  #nuclear  #bomb  #lidl  ______________________________________ Partnerseiten: ______________________________________ -@schwarzer_reifen ------------------------------ -@schwarzer_niemand ------------------------- -@schwarzerteee ---------------------------------- -@schwarz_adolf ----------------------------------
Picture says a lot.#savenature #savetrees #saveworld #savenature  #safeworld
Oaah
_________________________
 Wir sind keine Nazis! Dieser Beitrag soll nur zur Unterhaltung dienen. Unser Content soll niemanden ansprechen und/oder beleidigen!
_________________________
Tags:
#schwarzemaltose #Humor #Blackhumor
#Nonazi #Geld #Fame #drohne #penis #Black 
#Safe #SafeWorld #Abbo #AbonnierUns #Reinheitsgang #GucciGang

__________________________

Partnerseiten:
@schwarze_fakten
Oh shit
Selfmade
______________________________________
Disclaimer:
Nichts ist ernst gemeint
Soll niemanden ansprechen/beleidigen 
Ich bin kein Nazi
______________________________________
Tags:
______________________________________
#anschluss #schwarzerhumor #humor
#nonazi #unity #german #black #blackhumor #nice #super #how #true #howtogeteasymoney #vegetarian
#reinheitsgang #gun #trick #earth #fire #meteor #safeworld #meme #guccigang #selfmade
#nice #bruh #bra #eskalation @ss
______________________________________
Partnerseiten:
______________________________________
-@schwarzer_reifen ------------------------------
-@schwarzer_niemand -------------------------
-@der_schwarze_kindersklave -------------
-@schwarz_adolf -----------------------------------
Oh shit Selfmade ______________________________________ Disclaimer: Nichts ist ernst gemeint Soll niemanden ansprechen/beleidigen Ich bin kein Nazi ______________________________________ Tags: ______________________________________ #anschluss  #schwarzerhumor  #humor  #nonazi  #unity  #german  #black  #blackhumor  #nice  #super  #how  #true  #howtogeteasymoney  #vegetarian  #reinheitsgang  #gun  #trick  #earth  #fire  #meteor  #safeworld  #meme  #guccigang  #selfmade  #nice  #bruh  #bra  #eskalation  @ss ______________________________________ Partnerseiten: ______________________________________ -@schwarzer_reifen ------------------------------ -@schwarzer_niemand ------------------------- -@der_schwarze_kindersklave ------------- -@schwarz_adolf -----------------------------------
B E S E T Z T
S E L F M A D E
______________________________________
Disclaimer:
Nichts ist ernst gemeint
Soll niemanden ansprechen/beleidigen 
Ich bin kein Nazi
______________________________________
Tags:
______________________________________
#anschluss #schwarzerhumor #humor
#nonazi #unity #german #black #blackhumor #nice #super #how #true #howtogeteasymoney #vegetarian
#reinheitsgang #gun #trick #earth #fire #meteor #safeworld #meme #guccigang #snow #selfmade
#winter #fallen #besetzt #deutsch #schnee
______________________________________
Partnerseiten:
______________________________________
-@schwarzer_reifen ------------------------------
-@schwarzer_niemand -------------------------
-@der_schwarze_kindersklave -------------
-@schwarz_adolf -----------------------------------
B E S E T Z T S E L F M A D E ______________________________________ Disclaimer: Nichts ist ernst gemeint Soll niemanden ansprechen/beleidigen Ich bin kein Nazi ______________________________________ Tags: ______________________________________ #anschluss  #schwarzerhumor  #humor  #nonazi  #unity  #german  #black  #blackhumor  #nice  #super  #how  #true  #howtogeteasymoney  #vegetarian  #reinheitsgang  #gun  #trick  #earth  #fire  #meteor  #safeworld  #meme  #guccigang  #snow  #selfmade  #winter  #fallen  #besetzt  #deutsch  #schnee  ______________________________________ Partnerseiten: ______________________________________ -@schwarzer_reifen ------------------------------ -@schwarzer_niemand ------------------------- -@der_schwarze_kindersklave ------------- -@schwarz_adolf -----------------------------------
Laper bingit pengen sarapan mau keluar males mana hujan 😔, ahaaaa...💡kepikiran deh buat cemilin Kentang Goreng Barbeque 😋 masak...masak...ngapain pusing mikir beli sarapan apa klo ada yg praktis di dapur lebih aman, sangat cepat, hemat energi & yg lbh asik nih tdk bikin suhu ruangan jd panas 🔥😨. Nah...ini dia sih kecil, smart nan rupawan (elegan). Dia adalah Kompor Induksi 😍😘 #papakekinian #komporinduksi #plntv #plnareajambi #listrikpintar #safeworld #artists
Laper bingit pengen sarapan mau keluar males mana hujan 😔, ahaaaa...💡kepikiran deh buat cemilin Kentang Goreng Barbeque 😋 masak...masak...ngapain pusing mikir beli sarapan apa klo ada yg praktis di dapur lebih aman, sangat cepat, hemat energi & yg lbh asik nih tdk bikin suhu ruangan jd panas 🔥😨. Nah...ini dia sih kecil, smart nan rupawan (elegan). Dia adalah Kompor Induksi 😍😘 #papakekinian  #komporinduksi  #plntv  #plnareajambi  #listrikpintar  #safeworld  #artists 
🚨🔥TONIGHT 🚨🔥#Repost @ouztsyy (@get_repost)
・・・
This Friday After The Comedy Show Head On Over To RoseBar @ouztsyy Will Be In The Building... Powered By: @deweyvilleuse x @mitchmathis  #HBO #AllDefComedy #NexFlix #MasterOfNone #MTV #WildNOut #SafeWorld #BET #50centralbet #ComedyCentral #RoseBarFridays
"Namazu and Saru" (catfish and monkey), #9 from the series "Kaiju Manga" (Pictures of Magical Animals), woodblock print, 22 x 30 cm, ed. 18/40, May 2011. 
According to legend the islands of Japan rest on a giant fish, Namazu, whose all-too-lively quivering causes devastating earthquakes. The god Kadori Myojin tries to keep the unruly fish calm with the aid of a magic gourd. Kristensen has placed the old tale (also depicted by Utagawa Kunisada) in a modern context, referring to the 2011 Tōhoku earthquake, which was the most powerful earthquake ever recorded in Japan. As a critical comment to the nuclear accidents caused by the following tsunami, Kristensen has depicted Hokusai's Great Wave along with the three wise monkeys ("see no evil, hear no evil, speak no evil"). Tom Kristensen, born in 1962, started as a self-styled woodblock printmaker in 2003. He works in the traditional style of Japanese printmaking using traditional tools and materials. 
His parents migrated to Australia in the year of his birth from Denmark and Düsseldorf/Germany. #japaneseart #traditionaljapanese #woodblockprint #ukiyoe #originalprint #japaneseprint #buyartonline #tomkristensen #modernprints #namazu #catfish #saru #monkey #magicalanimals #supernatural #folklore #kaiju #manga #hokusai #greatwave #tsunami #tohoku #earthquake2011 #japaneseearthquake #nuclear #seenoevil #hearnoevil #speaknoevil #safeworld
"Namazu and Saru" (catfish and monkey), #9  from the series "Kaiju Manga" (Pictures of Magical Animals), woodblock print, 22 x 30 cm, ed. 18/40, May 2011. According to legend the islands of Japan rest on a giant fish, Namazu, whose all-too-lively quivering causes devastating earthquakes. The god Kadori Myojin tries to keep the unruly fish calm with the aid of a magic gourd. Kristensen has placed the old tale (also depicted by Utagawa Kunisada) in a modern context, referring to the 2011 Tōhoku earthquake, which was the most powerful earthquake ever recorded in Japan. As a critical comment to the nuclear accidents caused by the following tsunami, Kristensen has depicted Hokusai's Great Wave along with the three wise monkeys ("see no evil, hear no evil, speak no evil"). Tom Kristensen, born in 1962, started as a self-styled woodblock printmaker in 2003. He works in the traditional style of Japanese printmaking using traditional tools and materials. His parents migrated to Australia in the year of his birth from Denmark and Düsseldorf/Germany. #japaneseart  #traditionaljapanese  #woodblockprint  #ukiyoe  #originalprint  #japaneseprint  #buyartonline  #tomkristensen  #modernprints  #namazu  #catfish  #saru  #monkey  #magicalanimals  #supernatural  #folklore  #kaiju  #manga  #hokusai  #greatwave  #tsunami  #tohoku  #earthquake2011  #japaneseearthquake  #nuclear  #seenoevil  #hearnoevil  #speaknoevil  #safeworld 
This Friday After The Comedy Show Head On Over To RoseBar @ouztsyy Will Be In The Building... Powered By: @deweyvilleuse x @mitchmathis  #HBO #AllDefComedy #NexFlix #MasterOfNone #MTV #WildNOut #SafeWorld #BET #50centralbet #ComedyCentral #RoseBarFridays
S E L F M A D E
T R U E
______________________________________
Disclaimer:
Nichts ist ernst gemeint
Soll niemanden ansprechen/beleidigen 
Ich bin kein Nazi
______________________________________
Tags:
______________________________________
#anschluss #schwarzerhumor #humor
#nonazi #unity #german #black #blackhumor #nice #super #how #true #howtogeteasymoney #vegetarian
#reinheitsgang #gun #trick #earth #fire #meteor #safeworld #meme #guccigang #langweilig #selfmade
#flight #german #all #end #reich 
______________________________________
Partnerseiten:
______________________________________
-@schwarzer_reifen ------------------------------
-@schwarzer_niemand -------------------------
-@der_schwarze_kindersklave -------------
-@schwarz_adolf -----------------------------------
S E L F M A D E T R U E ______________________________________ Disclaimer: Nichts ist ernst gemeint Soll niemanden ansprechen/beleidigen Ich bin kein Nazi ______________________________________ Tags: ______________________________________ #anschluss  #schwarzerhumor  #humor  #nonazi  #unity  #german  #black  #blackhumor  #nice  #super  #how  #true  #howtogeteasymoney  #vegetarian  #reinheitsgang  #gun  #trick  #earth  #fire  #meteor  #safeworld  #meme  #guccigang  #langweilig  #selfmade  #flight  #german  #all  #end  #reich  ______________________________________ Partnerseiten: ______________________________________ -@schwarzer_reifen ------------------------------ -@schwarzer_niemand ------------------------- -@der_schwarze_kindersklave ------------- -@schwarz_adolf -----------------------------------
T R U E
______________________________________
Disclaimer:
Nichts ist ernst gemeint
Soll niemanden ansprechen/beleidigen 
Ich bin kein Nazi
______________________________________
Tags:
______________________________________
#anschluss #schwarzerhumor #humor
#nonazi #unity #german #black #blackhumor #nice #super #how #true #howtogeteasymoney #vegetarian
#reinheitsgang #gun #trick #earth #fire #meteor #safeworld #meme #guccigang #langweilig
#flight #bruh #bra #allahu #dab
______________________________________
Partnerseiten:
______________________________________
-@schwarzer_reifen ------------------------------
-@schwarzer_niemand -------------------------
-@der_schwarze_kindersklave -------------
-@schwarz_adolf -----------------------------------
T R U E ______________________________________ Disclaimer: Nichts ist ernst gemeint Soll niemanden ansprechen/beleidigen Ich bin kein Nazi ______________________________________ Tags: ______________________________________ #anschluss  #schwarzerhumor  #humor  #nonazi  #unity  #german  #black  #blackhumor  #nice  #super  #how  #true  #howtogeteasymoney  #vegetarian  #reinheitsgang  #gun  #trick  #earth  #fire  #meteor  #safeworld  #meme  #guccigang  #langweilig  #flight  #bruh  #bra  #allahu  #dab  ______________________________________ Partnerseiten: ______________________________________ -@schwarzer_reifen ------------------------------ -@schwarzer_niemand ------------------------- -@der_schwarze_kindersklave ------------- -@schwarz_adolf -----------------------------------
Сегодня спасала мир!))
#safeworld
Сегодня спасала мир!)) #safeworld 
New Avatar | In the Making #BeGood #ForHer @begoodtribe 
@mominamustehsen @psbhumi_ @psbhumi @sonamohapatra @gurmeharrr @mominamustehsan @rannvijaysingha @tiscaofficial @gitikkaganjudharofficial @minimathur @minimathur @shillongchamberchoir .
.
#womenempowerment #womensafety #women #forher #begood #BeGood #fightright #believeinyourself #womenstories #safeworld #peaceandlove #unitedbylove #socialresponsibility #safeworld #equality4all #abetterworld #begoodtribe #musicforchange #festival #empowered
New Avatar | In the Making #BeGood  #ForHer  @begoodtribe @mominamustehsen @psbhumi_ @psbhumi @sonamohapatra @gurmeharrr @mominamustehsan @rannvijaysingha @tiscaofficial @gitikkaganjudharofficial @minimathur @minimathur @shillongchamberchoir . . #womenempowerment  #womensafety  #women  #forher  #begood  #BeGood  #fightright  #believeinyourself  #womenstories  #safeworld  #peaceandlove  #unitedbylove  #socialresponsibility  #safeworld  #equality4all  #abetterworld  #begoodtribe  #musicforchange  #festival  #empowered 
Dance like its your last day
_________________________
 Wir sind keine Nazis! Dieser Beitrag soll nur zur Unterhaltung dienen. Unser Content soll niemanden ansprechen und/oder beleidigen!
_________________________
Tags:
#schwarzemaltose #Humor #Blackhumor
#Nonazi #Geld #Fame #drohne #penis #Black 
#Safe #SafeWorld #Abbo #AbonnierUns #Reinheitsgang #GucciGang

__________________________

Partnerseiten:
@schwarze_fakten
What a great kids Class !! The kids absolutely loved it !!! Thank you Luciano for taking care of our little champions !!!! #rga#rgateam #lucianocristovambjj #queensparkmartialartsacademy #bjjkids #lifefriends #queenspark #kensalrise #kidsmartialarts #kidsselfdefense #safekids #confidentkids #kilburn #gratitude #peace #love #harmony #safeworld
T R U E
______________________________________
Disclaimer:
Nichts ist ernst gemeint
Soll niemanden ansprechen/beleidigen 
Ich bin kein Nazi
______________________________________
Tags:
______________________________________
#anschluss #schwarzerhumor #humor
#nonazi #unity #german #black #blackhumor #nice #super #how #true #howtogeteasymoney #vegetarian
#reinheitsgang #gun #trick #earth #fire #meteor #safeworld #meme #guccigang #langweilig
#loyality #nicht #comic #ww2 #iltaly
______________________________________
Partnerseiten:
______________________________________
-@schwarzer_reifen ------------------------------
-@schwarzer_niemand -------------------------
-@der_schwarze_kindersklave -------------
-@schwarz_adolf -----------------------------------
T R U E ______________________________________ Disclaimer: Nichts ist ernst gemeint Soll niemanden ansprechen/beleidigen Ich bin kein Nazi ______________________________________ Tags: ______________________________________ #anschluss  #schwarzerhumor  #humor  #nonazi  #unity  #german  #black  #blackhumor  #nice  #super  #how  #true  #howtogeteasymoney  #vegetarian  #reinheitsgang  #gun  #trick  #earth  #fire  #meteor  #safeworld  #meme  #guccigang  #langweilig  #loyality  #nicht  #comic  #ww2  #iltaly  ______________________________________ Partnerseiten: ______________________________________ -@schwarzer_reifen ------------------------------ -@schwarzer_niemand ------------------------- -@der_schwarze_kindersklave ------------- -@schwarz_adolf -----------------------------------
Lol @unsympathisch.tv
_________________________
 Wir sind keine Nazis! Dieser Beitrag soll nur zur Unterhaltung dienen. Unser Content soll niemanden ansprechen und/oder beleidigen!
_________________________
Tags:
#schwarzemaltose #Humor #Blackhumor
#Nonazi #Geld #Fame #drohne #penis #Black 
#Safe #SafeWorld #Abbo #AbonnierUns #Reinheitsgang #GucciGang

__________________________

Partnerseiten:
@schwarze_fakten
Need it every day
_________________________
 Wir sind keine Nazis! Dieser Beitrag soll nur zur Unterhaltung dienen. Unser Content soll niemanden ansprechen und/oder beleidigen!
_________________________
Tags:
#schwarzemaltose #Humor #Blackhumor
#Nonazi #Geld #Fame #drohne #penis #Black 
#Safe #SafeWorld #Abbo #AbonnierUns #Reinheitsgang #GucciGang

__________________________

Partnerseiten:
@schwarze_fakten
Sind zwa von hier keine 16h aber egal
_________________________
 Wir sind keine Nazis! Dieser Beitrag soll nur zur Unterhaltung dienen. Unser Content soll niemanden ansprechen und/oder beleidigen!
_________________________
Tags:
#schwarzemaltose #Humor #Blackhumor
#Nonazi #Geld #Fame #drohne #penis #Black 
#Safe #SafeWorld #Abbo #AbonnierUns #Reinheitsgang #GucciGang

__________________________

Partnerseiten:
@schwarze_fakten
ธรรมชาติมันสวยงาม ไปเที่ยวชื่นชมได้ แต่อย่าทำลาย.....
#nature #trees #model #safeworld #girl #women #pink #love #forest
Run Boy Run
_________________________
 Wir sind keine Nazis! Dieser Beitrag soll nur zur Unterhaltung dienen. Unser Content soll niemanden ansprechen und/oder beleidigen!
_________________________
Tags:
#schwarzemaltose #Humor #Blackhumor
#Nonazi #Geld #Fame #drohne #penis #Black 
#Safe #SafeWorld #Abbo #AbonnierUns #Reinheitsgang #GucciGang

__________________________

Partnerseiten:
@schwarze_fakten
T R U E
Ist ein Selfmade
______________________________________
Disclaimer:
Nichts ist ernst gemeint
Soll niemanden ansprechen/beleidigen 
Ich bin kein Nazi
______________________________________
Tags:
______________________________________
#anschluss #schwarzerhumor #humor
#nonazi #unity #german #black #blackhumor #nice #super #how #true #howtogeteasymoney #vegetarian
#reinheitsgang #gun #trick #earth #fire #meteor #safeworld #meme #guccigang #selfmade
#filter #nicht #sauber #normal #wasser
______________________________________
Partnerseiten:
______________________________________
-@schwarzer_reifen ------------------------------
-@schwarzer_niemand -------------------------
-@der_schwarze_kindersklave -------------
-@schwarz_adolf -----------------------------------
T R U E Ist ein Selfmade ______________________________________ Disclaimer: Nichts ist ernst gemeint Soll niemanden ansprechen/beleidigen Ich bin kein Nazi ______________________________________ Tags: ______________________________________ #anschluss  #schwarzerhumor  #humor  #nonazi  #unity  #german  #black  #blackhumor  #nice  #super  #how  #true  #howtogeteasymoney  #vegetarian  #reinheitsgang  #gun  #trick  #earth  #fire  #meteor  #safeworld  #meme  #guccigang  #selfmade  #filter  #nicht  #sauber  #normal  #wasser  ______________________________________ Partnerseiten: ______________________________________ -@schwarzer_reifen ------------------------------ -@schwarzer_niemand ------------------------- -@der_schwarze_kindersklave ------------- -@schwarz_adolf -----------------------------------
Lol
_________________________
 Wir sind keine Nazis! Dieser Beitrag soll nur zur Unterhaltung dienen. Unser Content soll niemanden ansprechen und/oder beleidigen!
_________________________
Tags:
#schwarzemaltose #Humor #Blackhumor
#Nonazi #Geld #Fame #drohne #penis #Black 
#Safe #SafeWorld #Abbo #AbonnierUns #Reinheitsgang #GucciGang

__________________________

Partnerseiten:
@schwarze_fakten
Lol
_________________________
 Wir sind keine Nazis! Dieser Beitrag soll nur zur Unterhaltung dienen. Unser Content soll niemanden ansprechen und/oder beleidigen!
_________________________
Tags:
#schwarzemaltose #Humor #Blackhumor
#Nonazi #Geld #Fame #drohne #penis #Black 
#Safe #SafeWorld #Abbo #AbonnierUns #Reinheitsgang #GucciGang

__________________________

Partnerseiten:
@schwarze_fakten
Selfmade
Sorry bissle unscharf 
______________________________________
Disclaimer:
Nichts ernst gemeint.
Soll niemand verletzten 
Bin kein Nazi
______________________________________
Tags:
______________________________________
#anschluss #schwarzerhumor #humor
#nonazi #unity #german #black #blackhumor #nice #super #how #true #howtogeteasymoney #vegetarian
#reinheitsgang #gun #trick #earth #fire #meteor #safeworld #meme #unscharf #selfmade
#funny #smart #merken #nass #wasser
______________________________________
Partnerseiten:
______________________________________
-@schwarzer_reifen ------------------------------
-@schwarzer_niemand -------------------------
-@der_schwarze_kindersklave -------------
-@schwarz_adolf -----------------------------------
Selfmade Sorry bissle unscharf ______________________________________ Disclaimer: Nichts ernst gemeint. Soll niemand verletzten Bin kein Nazi ______________________________________ Tags: ______________________________________ #anschluss  #schwarzerhumor  #humor  #nonazi  #unity  #german  #black  #blackhumor  #nice  #super  #how  #true  #howtogeteasymoney  #vegetarian  #reinheitsgang  #gun  #trick  #earth  #fire  #meteor  #safeworld  #meme  #unscharf  #selfmade  #funny  #smart  #merken  #nass  #wasser  ______________________________________ Partnerseiten: ______________________________________ -@schwarzer_reifen ------------------------------ -@schwarzer_niemand ------------------------- -@der_schwarze_kindersklave ------------- -@schwarz_adolf -----------------------------------
Rindu ketinggian ❤️ Alam bersahabatlah 🙏🏻 #safeworld
Rindu ketinggian ❤️ Alam bersahabatlah 🙏🏻 #safeworld 
B L I T Z K R I E G 
______________________________________
Disclaimer:
Nichts ernst gemeint.
Soll niemand verletzten 
Bin kein Nazi
______________________________________
Tags:
______________________________________
#anschluss #schwarzerhumor #humor
#nonazi #unity #german #black #blackhumor #nice #super #how #true #howtogeteasymoney #vegetarian
#reinheitsgang #gun #trick #earth #fire #meteor #safeworld #meme #kapitulation #funny
#letter #ww2 #surrender #school #france
______________________________________
Partnerseiten:
______________________________________
-@schwarzer_reifen ------------------------------
-@schwarzer_niemand -------------------------
-@der_schwarze_kindersklave -------------
-@schwarz_adolf -----------------------------------
B L I T Z K R I E G ______________________________________ Disclaimer: Nichts ernst gemeint. Soll niemand verletzten Bin kein Nazi ______________________________________ Tags: ______________________________________ #anschluss  #schwarzerhumor  #humor  #nonazi  #unity  #german  #black  #blackhumor  #nice  #super  #how  #true  #howtogeteasymoney  #vegetarian  #reinheitsgang  #gun  #trick  #earth  #fire  #meteor  #safeworld  #meme  #kapitulation  #funny  #letter  #ww2  #surrender  #school  #france  ______________________________________ Partnerseiten: ______________________________________ -@schwarzer_reifen ------------------------------ -@schwarzer_niemand ------------------------- -@der_schwarze_kindersklave ------------- -@schwarz_adolf -----------------------------------
Uijuiu
______________________________________
Disclaimer:
Nichts ernst gemeint.
Soll niemand verletzten 
Bin kein Nazi
______________________________________
Tags:
______________________________________
#anschluss #schwarzerhumor #humor
#nonazi #unity #german #black #blackhumor #nice #super #how #true #howtogeteasymoney #vegetarian
#reinheitsgang #gun #trick #earth #fire #meteor #safeworld #meme 
#100 #car #speed #schnell #auto
______________________________________
Partnerseiten:
______________________________________
-@schwarzer_reifen ------------------------------
-@schwarzer_niemand -------------------------
-@der_schwarze_kindersklave -------------
-@schwarz_adolf -----------------------------------
Uijuiu ______________________________________ Disclaimer: Nichts ernst gemeint. Soll niemand verletzten Bin kein Nazi ______________________________________ Tags: ______________________________________ #anschluss  #schwarzerhumor  #humor  #nonazi  #unity  #german  #black  #blackhumor  #nice  #super  #how  #true  #howtogeteasymoney  #vegetarian  #reinheitsgang  #gun  #trick  #earth  #fire  #meteor  #safeworld  #meme  #100  #car  #speed  #schnell  #auto  ______________________________________ Partnerseiten: ______________________________________ -@schwarzer_reifen ------------------------------ -@schwarzer_niemand ------------------------- -@der_schwarze_kindersklave ------------- -@schwarz_adolf -----------------------------------
Lol
_________________________
 Wir sind keine Nazis! Dieser Beitrag soll nur zur Unterhaltung dienen.
_________________________
Tags:
#schwarzemaltose #Humor #Blackhumor
#Nonazi #Geld #Fame #drohne #penis #Black 
#Safe #SafeWorld #Abbo #AbonnierUns #Reinheitsgang #GucciGang

__________________________

Partnerseiten:
@schwarze_fakten
T R U E
______________________________________
Disclaimer:
Nichts ernst gemeint.
Soll niemand verletzten 
Bin kein Nazi
______________________________________
Tags:
______________________________________
#anschluss #schwarzerhumor #humor
#nonazi #unity #german #black #blackhumor #nice #super #how #true #howtogeteasymoney #vegetarian
#reinheitsgang #gun #trick #earth #fire #meteor #safeworld #meme #MCDONALD #selfmade #big 
#harbour #duck #ente #russe #russia
______________________________________
Partnerseiten:
______________________________________
-@schwarzer_reifen ------------------------------
-@schwarzer_niemand -------------------------
-@der_schwarze_kindersklave -------------
-@schwarz_adolf -----------------------------------
T R U E ______________________________________ Disclaimer: Nichts ernst gemeint. Soll niemand verletzten Bin kein Nazi ______________________________________ Tags: ______________________________________ #anschluss  #schwarzerhumor  #humor  #nonazi  #unity  #german  #black  #blackhumor  #nice  #super  #how  #true  #howtogeteasymoney  #vegetarian  #reinheitsgang  #gun  #trick  #earth  #fire  #meteor  #safeworld  #meme  #MCDONALD  #selfmade  #big  #harbour  #duck  #ente  #russe  #russia  ______________________________________ Partnerseiten: ______________________________________ -@schwarzer_reifen ------------------------------ -@schwarzer_niemand ------------------------- -@der_schwarze_kindersklave ------------- -@schwarz_adolf -----------------------------------
Good idea ผ้าเช็ดมือรักโลก #safeworld #yourself #eco
Musibah dan bencana memang tidak dapat di hindari tapi bisa di cegah 🌋😂😄 Skip dulu ya sahabat wisata traveler buat wisata ke Bali dan penerbangan ke Bali

#safeworld #safeindonesia #safegunungagung #gunungagungbali #pariwisataindonesia #pray
T R U E
______________________________________
Disclaimer:
Nichts ernst gemeint.
Soll niemand verletzten 
Bin kein Nazi
______________________________________
Tags:
______________________________________
#anschluss #schwarzerhumor #humor
#nonazi #unity #german #black #blackhumor #nice #super #how #true #howtogeteasymoney #vegetarian
#reinheitsgang #gun #trick #earth #fire #meteor #safeworld #meme #MCDONALD #selfmade
#fleisch #smart #gehirn #normal #vegan
______________________________________
Partnerseiten:
______________________________________
-@schwarzer_reifen ------------------------------
-@schwarzer_niemand -------------------------
-@der_schwarze_kindersklave -------------
-@schwarz_adolf -----------------------------------
T R U E ______________________________________ Disclaimer: Nichts ernst gemeint. Soll niemand verletzten Bin kein Nazi ______________________________________ Tags: ______________________________________ #anschluss  #schwarzerhumor  #humor  #nonazi  #unity  #german  #black  #blackhumor  #nice  #super  #how  #true  #howtogeteasymoney  #vegetarian  #reinheitsgang  #gun  #trick  #earth  #fire  #meteor  #safeworld  #meme  #MCDONALD  #selfmade  #fleisch  #smart  #gehirn  #normal  #vegan  ______________________________________ Partnerseiten: ______________________________________ -@schwarzer_reifen ------------------------------ -@schwarzer_niemand ------------------------- -@der_schwarze_kindersklave ------------- -@schwarz_adolf -----------------------------------
Oh shit shit
______________________________________
Disclaimer:
Nichts ernst gemeint.
Soll niemand verletzten 
Bin kein Nazi
______________________________________
Tags:
______________________________________
#anschluss #schwarzerhumor #humor
#nonazi #unity #german #black #blackhumor
#rein #nice #super #how #howtogeteasymoney 
#reinheitsgang #gun #trick #earth #fire #meteor #safeworld #meme #verspätung #lol #true
#word #deutsche #deutschebahn #bahn #db
______________________________________
Partnerseiten:
______________________________________
-@schwarzer_reifen ------------------------------
-@schwarzer_niemand -------------------------
-@der_schwarze_kindersklave -------------
-@schwarz_adolf -----------------------------------
Oh shit shit ______________________________________ Disclaimer: Nichts ernst gemeint. Soll niemand verletzten Bin kein Nazi ______________________________________ Tags: ______________________________________ #anschluss  #schwarzerhumor  #humor  #nonazi  #unity  #german  #black  #blackhumor  #rein  #nice  #super  #how  #howtogeteasymoney  #reinheitsgang  #gun  #trick  #earth  #fire  #meteor  #safeworld  #meme  #verspätung  #lol  #true  #word  #deutsche  #deutschebahn  #bahn  #db  ______________________________________ Partnerseiten: ______________________________________ -@schwarzer_reifen ------------------------------ -@schwarzer_niemand ------------------------- -@der_schwarze_kindersklave ------------- -@schwarz_adolf -----------------------------------