an online Instagram web viewer

#sahabat medias

Photos

Sepi bukan berarti hilang ...
Diam bukan berarti lupa...
Jauh bukan berarti putus...
#sahabat
#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 
#lforlike 
#lfollow
Kadang kita perlu kesedihan untuk mengerti arti kebahagiaan, kebisingan utuk mengerti ketenangan, kehilngan utuk menilai betapa berharganya kebersamaan dan kesendirian utuk merasakan bahwa TUHAN selalu menemani kita.. #cintaallah #keluarga #sahabat #teman #kekasih
Kadang kita perlu kesedihan untuk mengerti arti kebahagiaan, kebisingan utuk mengerti ketenangan, kehilngan utuk menilai betapa berharganya kebersamaan dan kesendirian utuk merasakan bahwa TUHAN selalu menemani kita.. #cintaallah  #keluarga  #sahabat  #teman  #kekasih 
Latepost 22-10-17 
Hari Santri Nasional pmii purworejo.
"Santri bukan hanya orang yang belajar di pondok pesantren 
namun siapapun yang masih belajar dan melestarikan nilai nilai keislaman ahlussunah wal jama'ah juga layak disebut santri"
#pmiiahmaddahlan #pmiistainu #pmiiannawawi #pmiipurworejo #pmiijateng #pmiiindonesia #pmiinusantara #pmii #pmiihits #santripmii #alapmii #aktivis #catatanaktivis #santriindonesia
#santripergerakan #birukuning_pmii #pbpmii #sahabat #purworejo #ayogabungpmii #tanganterkepal #ayomapaba #like4like #ayoberpmii
Latepost 22-10-17 Hari Santri Nasional pmii purworejo. "Santri bukan hanya orang yang belajar di pondok pesantren namun siapapun yang masih belajar dan melestarikan nilai nilai keislaman ahlussunah wal jama'ah juga layak disebut santri" #pmiiahmaddahlan  #pmiistainu  #pmiiannawawi  #pmiipurworejo  #pmiijateng  #pmiiindonesia  #pmiinusantara  #pmii  #pmiihits  #santripmii  #alapmii  #aktivis  #catatanaktivis  #santriindonesia  #santripergerakan  #birukuning_pmii  #pbpmii  #sahabat  #purworejo  #ayogabungpmii  #tanganterkepal  #ayomapaba  #like4like  #ayoberpmii 
Sesuk nek anakku takon "pak , arti persahabatan ki koyo piye ?".
Bakal tak jawab "arti persahabatan ki koyo foto iki nang , iki jenenge om Tepik. 4 tahun susah sedih seneng lakoni bareng. Seko crito komedi tekan crito horror ono kabeh".
.
.
.
.
.
#friend #bestfriend #friendforever #badboy #sahabat #koncokentel #partnerincrime #college #student #bachelor #uksw #salatiga
Become good friends for more than 12 years with these guys... And still share decks till now. "3 KINGS FOR LIFE!" @bartotrab @agungenigma 📸by @ferdypriatna .
.
#bestfriends #squadqoals #3kings #badboysforlife #dimz #djdimz #djagung #djbarto #equinoxsquad #x2squad #homies #sahabat #team #equinoxalpha #alphateam #teman #realdj #djs #residentdj #pioneerdj #amugos #frentos #mugossquad #mugosmedia #hustlesampaimati #wethebest #watchuswork
Proses Pembuatan Tenda untuk Warga Suriah di Kota Idlib dari Program Winter Aid Project 2017.

Jazakumullohu khoiran atas bantuan para muhsinin indonesia yg telah berkontribusi agar terwujudnya program Winter Aid Project untuk pengungsi suriah. Semoga pahala abadi selalu mengaliri dan membanjiri catatan amal dan mnjadi pemberat timbangan kebaikan di yaumil mizzan. Aamiin

Official media:
📱IG: @syamorganizer
📱FB: Facebook.com/SyamOrganizer
📱t.me/SyamOrganizer
🌐 www.syamorganizer.com

#syamorganizer #WinterAidProject #waterforsham #project #official #media #muslim #muslimah #unhcr #sahabat #infaq #sedekah #indonesia #instagram #syam #bumisyam #savesyria #savesuriah #savechildren #mahasiswa #berita #beritaharian #beritaislamimasakini #net #jurnalis #share #hits #hitz
Proses Pembuatan Tenda untuk Warga Suriah di Kota Idlib dari Program Winter Aid Project 2017. Jazakumullohu khoiran atas bantuan para muhsinin indonesia yg telah berkontribusi agar terwujudnya program Winter Aid Project untuk pengungsi suriah. Semoga pahala abadi selalu mengaliri dan membanjiri catatan amal dan mnjadi pemberat timbangan kebaikan di yaumil mizzan. Aamiin Official media: 📱IG: @syamorganizer 📱FB: Facebook.com/SyamOrganizer 📱t.me/SyamOrganizer 🌐 www.syamorganizer.com #syamorganizer  #WinterAidProject  #waterforsham  #project  #official  #media  #muslim  #muslimah  #unhcr  #sahabat  #infaq  #sedekah  #indonesia  #instagram  #syam  #bumisyam  #savesyria  #savesuriah  #savechildren  #mahasiswa  #berita  #beritaharian  #beritaislamimasakini  #net  #jurnalis  #share  #hits  #hitz 
Beteman itu mudah sekali, resep yang paling utama adalah tutup telinga. .
.
.
#teman #kawan #sahabat #rekan #friend #kanca
Ada aku disini by: krisna 
Abaikan suara😂🤗🙏 #bestfriend 
#teman 
#instagram #kawanlama #sahabat #pitihkalua#konyol #gila
Masa SMA itu luar biasa ga akan kelupa konyol2nya kalian..baper2nya kalian romansa jatuh cinta anak SMA dulu sii gw jadi emak buat mereka aja nih yang pd lope2 zaman abu2 duluh yg jatuh cintrong sm kk kls lah sm ank  kls sebelah lah wkkwk..dulu mah sibuk bgt gw ma radio dah ga ada cinta cintaan hhhaha.ga kerasa bgt 10thn brlalu..dan muka kalian ttp ga berubah cm tampilan aja yg pada berubah...lbh cantik pakai hijab...😇 sng bs liat perubahan kalian yg lbh baik lagi temen2 gankers..so far smga kita ttp jadi tmn shbt dan kelak jadi emak2 yg kekinian yak😍😘😎🙆 yg blm nikah segera nikah yg jodohnya msh kepending smga ga pending lagi yaa...biar makin lengkap kbhgian kita smua amin😇 sukses sllu buat kalian ibukibuk kecekece badai love u all😙 #bff #sahabat #bestmoment #temensma #temenputihabuabu #gankers #temenkonyol
Masa SMA itu luar biasa ga akan kelupa konyol2nya kalian..baper2nya kalian romansa jatuh cinta anak SMA dulu sii gw jadi emak buat mereka aja nih yang pd lope2 zaman abu2 duluh yg jatuh cintrong sm kk kls lah sm ank kls sebelah lah wkkwk..dulu mah sibuk bgt gw ma radio dah ga ada cinta cintaan hhhaha.ga kerasa bgt 10thn brlalu..dan muka kalian ttp ga berubah cm tampilan aja yg pada berubah...lbh cantik pakai hijab...😇 sng bs liat perubahan kalian yg lbh baik lagi temen2 gankers..so far smga kita ttp jadi tmn shbt dan kelak jadi emak2 yg kekinian yak😍😘😎🙆 yg blm nikah segera nikah yg jodohnya msh kepending smga ga pending lagi yaa...biar makin lengkap kbhgian kita smua amin😇 sukses sllu buat kalian ibukibuk kecekece badai love u all😙 #bff  #sahabat  #bestmoment  #temensma  #temenputihabuabu  #gankers  #temenkonyol 
Mak-mak nak tahu tak?

Kini ada balm yang boleh bantu bayi @ kanak-kanak  hingga  orang dewasa mudah nak lena atau tidur.

Sapu-sapu je 
Bila diserap dalam kulit, depa bergabung dalam aliran darah dan akan mengaktifkan hormon mengantuk. Lalu dibuailah perasaan mengantuk. 
Mudah noooo.. Nak cuba tak?
Jom try cuba test power.
😍😍😍http://www.wasap.my/60139121053/magicbalm

#seminar #testimoni #uitm #bisneswomen #surirumah #niqab #sales #ibutunggal #youngmillionaire #marketing #belajarinstagram #tips #muslimah #anggun #utm #sayajual #produkmuslim #wanita #erezeki #eusahawan #azizanosman #hijab #sahabat #dropshipwanted #halal #bazarpaknil #iphone #irfankhairi #tambahfollowers #shaklee
Mak-mak nak tahu tak? Kini ada balm yang boleh bantu bayi @ kanak-kanak hingga orang dewasa mudah nak lena atau tidur. Sapu-sapu je Bila diserap dalam kulit, depa bergabung dalam aliran darah dan akan mengaktifkan hormon mengantuk. Lalu dibuailah perasaan mengantuk. Mudah noooo.. Nak cuba tak? Jom try cuba test power. 😍😍😍http://www.wasap.my/60139121053/magicbalm #seminar  #testimoni  #uitm  #bisneswomen  #surirumah  #niqab  #sales  #ibutunggal  #youngmillionaire  #marketing  #belajarinstagram  #tips  #muslimah  #anggun  #utm  #sayajual  #produkmuslim  #wanita  #erezeki  #eusahawan  #azizanosman  #hijab  #sahabat  #dropshipwanted  #halal  #bazarpaknil  #iphone  #irfankhairi  #tambahfollowers  #shaklee 
Sahabat itu poto bareng bukan ja'im bareng, 😂😂
#puncak #pulosari #kawah #pecintaalam #mainalam #sahabat #sahabatpendaki #likeforlike #likeforfollow #travel #mountains #dybala #adidas #carier
Di dunia ini, kita tidak dapat hidup sendiri. Kita selalu membutuhkan seseorang yang bisa menenangkan kita dalam segala situasi, yaitu sahabat atau teman sejati. Seorang sahabat atau teman sejati ibarat lilin di saat gelap. dia adalah seseorang yang Tuhan beri untuk menemani kita dalam menyusuri lika-liku kehidupan.😁 #temansejati #sahabat #koncoapik #koncoplek #selaluada #me
Di dunia ini, kita tidak dapat hidup sendiri. Kita selalu membutuhkan seseorang yang bisa menenangkan kita dalam segala situasi, yaitu sahabat atau teman sejati. Seorang sahabat atau teman sejati ibarat lilin di saat gelap. dia adalah seseorang yang Tuhan beri untuk menemani kita dalam menyusuri lika-liku kehidupan.😁 #temansejati  #sahabat  #koncoapik  #koncoplek  #selaluada  #me 
Luangkan masa dengan anak tersayang. Time for story telling.Siri Haiwan Teladan.

AI Smart Care
Love your kids with books

#seminar #testimoni #uitm #bisneswomen #surirumah #niqab #sales #ibutunggal #youngmillionaire #marketing #belajarinstagram #tips #muslimah #anggun #utm #sayajual #produkmuslim #wanita #erezeki #eusahawan #azizanosman #hijab #sahabat #dropshipwanted #halal #bazarpaknil #iphone #irfankhairi #tambahfollowers #shaklee
Tidur tak lena .xape lah adik2
#sahabat selamanya
Tidur tak lena .xape lah adik2 #sahabat  selamanya
Next trip kmn kita.
.
.
#pangrango#curugcibereum#havefun#sahabat
#Sahabat sejati#genghore....minus penenk
Hujung minggu lepas... Alhamdulillah dapat ditemukan sahabat2ku... #sahabat #family
Hujung minggu lepas... Alhamdulillah dapat ditemukan sahabat2ku... #sahabat  #family 
Persahabatan berarti kesetiaan. Saling menjaga satu sama lain, saling mendukung dan saling melindungi.

#hits #sahabat #friends #selebgram #anakhits #like4like #follow4follow #lfl💛 #lfl #fff
Jangan terlalu fokus mencari teman di dunia, tapi carilah teman untuk di akhirat kelak~
--------------------------------------------------
Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik :
Ustadz Muhamad Nuzul Dzikri
.
.
Repost @pelangiislam 
#ustadznuzuldzikri #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #sholat  #sunnah #sahabat #pelangiislam #ceramah #akhwat #beraniberhijrah
Jangan terlalu fokus mencari teman di dunia, tapi carilah teman untuk di akhirat kelak~ -------------------------------------------------- Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : Ustadz Muhamad Nuzul Dzikri . . Repost @pelangiislam #ustadznuzuldzikri  #ustadzkhalidbasalamah  #khalidbasalamah  #ustadzsyafiqbasalamah  #dakwah  #dakwahislam  #islam  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #kajiansalaf  #tauhid  #sholat  #sunnah  #sahabat  #pelangiislam  #ceramah  #akhwat  #beraniberhijrah 
Rabu, 27 September 2017
Genap 2 tahun kenal, dan di kasih hadih pernikahan😇 .
.
.
.
.
.
#weddingku #akadnikah #penganten #kotabaru #kalimantan #pernikahan #sahabat #kantor
Disadari atau tidak,
Setiap hari kita melangkah mendekati akhirat,
Sebagaimana juga kita terus melangkah menjauhi dunia.

Tetapi perhatian kita terhadap akhirat yang kekal
Tidak sebesar perhatian kita terhadap dunia yang fana.

Sementara kita tidak tahu
Bagaimana akhir perjalanan kita kelak,
Apakah akan menjadi penghuni surga
Dengan segala keindahan dan kenikmatannya,
Ataukah menjadi penghuni neraka
Tempat segala adzab dan siksanya.

Sebanyak apapun harta dunia terkumpul,
Atau sebanyak apapun penghargaan dan jabatan teraih,
Semua tidak seindah kenikmatan yang menjadi impian
Dan dambaan Nabi Yusuf Alaihi Salaam :

توفني مسلماً وألحقني بالصالحين

_"Yaa Allah aku memohon padaMu...._
_Agar engkau mewafatkanku dalam keadaan Islam_
_Dan kumpulkanlah aku di surgaMu_
_Bersama hamba-hambaMu yang sholeh."_
_(QS. Yusuf : 101)._

#sahabat #sholeh #sunnah #hijrah
Disadari atau tidak, Setiap hari kita melangkah mendekati akhirat, Sebagaimana juga kita terus melangkah menjauhi dunia. Tetapi perhatian kita terhadap akhirat yang kekal Tidak sebesar perhatian kita terhadap dunia yang fana. Sementara kita tidak tahu Bagaimana akhir perjalanan kita kelak, Apakah akan menjadi penghuni surga Dengan segala keindahan dan kenikmatannya, Ataukah menjadi penghuni neraka Tempat segala adzab dan siksanya. Sebanyak apapun harta dunia terkumpul, Atau sebanyak apapun penghargaan dan jabatan teraih, Semua tidak seindah kenikmatan yang menjadi impian Dan dambaan Nabi Yusuf Alaihi Salaam : توفني مسلماً وألحقني بالصالحين _"Yaa Allah aku memohon padaMu...._ _Agar engkau mewafatkanku dalam keadaan Islam_ _Dan kumpulkanlah aku di surgaMu_ _Bersama hamba-hambaMu yang sholeh."_ _(QS. Yusuf : 101)._ #sahabat  #sholeh  #sunnah  #hijrah 
Al-fatihah.. 11 tahun dh arwah pergi...cepat masa berlalu...11 tahun jgk la hubungan kami dgn ibu arwah x pnh putus...kami bertiga akn sentiasa ziarah ibu..inshaAllah hubungan x kn putus..kami akn sentiasa jaga ibu... #sahabat
#arwahainun
#rinduarwah
#11tahun
Al-fatihah.. 11 tahun dh arwah pergi...cepat masa berlalu...11 tahun jgk la hubungan kami dgn ibu arwah x pnh putus...kami bertiga akn sentiasa ziarah ibu..inshaAllah hubungan x kn putus..kami akn sentiasa jaga ibu... #sahabat  #arwahainun  #rinduarwah  #11tahun 
Pagi semua nya, btw jgn lupa ya el buat post poto yg kamu lagi dilombok, biar nanti bisa samaan sama angga haha @anggayunandareal16 @elinaaaaajoerg #anggayunanda #elinajoerg #sahabat
Pagi semua nya, btw jgn lupa ya el buat post poto yg kamu lagi dilombok, biar nanti bisa samaan sama angga haha @anggayunandareal16 @elinaaaaajoerg #anggayunanda  #elinajoerg  #sahabat 
Sedikit menyimpang dari kuliner
Bagi penggemar basket, tentunya tidak akan melewatkan kesempatan melihat legenda2 basket tanah air.  Diadakan di Lapangan Basket Sahabat Banyuwangi (Kampung Bali)  tgl 23-29 Oktober 2017 dimulai pk 17.30 pada acara Kapolres Cup 2017

#basket #lolik #legendbasket
#dunk #sahabat
Sedikit menyimpang dari kuliner Bagi penggemar basket, tentunya tidak akan melewatkan kesempatan melihat legenda2 basket tanah air. Diadakan di Lapangan Basket Sahabat Banyuwangi (Kampung Bali) tgl 23-29 Oktober 2017 dimulai pk 17.30 pada acara Kapolres Cup 2017 #basket  #lolik  #legendbasket  #dunk  #sahabat 
#memories #sahabat #fotolama  @miftah_fzi20 @fdlalvan
Sahabat sejati itu, Orang yang ngga pernah berhenti percaya sama sahabatnya sendiri, Walau dia udah ngga percaya lagi sama kita
#Aisyah nurul S
#sahabat #bareng2
Sahabat sejati itu, Orang yang ngga pernah berhenti percaya sama sahabatnya sendiri, Walau dia udah ngga percaya lagi sama kita #Aisyah  nurul S #sahabat  #bareng2 
#sahabat
#alexandria music
#m.yusup kohar
[ MABELLO IN FRAME ] 📸
.
"Kebahagian bukan  berada di luar sana, 
Kebahagian itu ada dalam dirimu". .
Mabello Indonesia dengan beberapa varian sabun alami dengan aromaterapi menenangkan yang memberikan khasiat baik untuk kesehatan kulit juga mencerahkan. 🍀👌🇮🇩💕
.
SAATNYA BERALIH 
KE PRODUK ALAMI
.
selalu ingat ya #PakekiMABELLO
Segera dapatkan produknya di Distributor resmi, Cabang resmi, Agen resmi juga 
Reseller resmi kami di Kota anda.
Yuk bergabung bersama kami
Dan dapatkan berbagai keuntungan. 🙏
.
⬇⬇ Kontak/Order/Konsultasi⬇⬇
🗨 +6285244459919 (WhatsApp)
📕 Mabello Jayapura (Facebook)

#PakekiMABELLO 
#mabelloIndonesia #mabellojayapura
#endorse #alami 
#testimoni #support #khas 
#tradisional #lulur #mabello #cvidlanwaranieperkasa 
#lulurbugismabello #makassar
#sulawesiselatan #indonesia
#sehat #cantik #follow
#produk #sehat
#peluangbisnis #recomended 
#bisnis #obatjerawat 
#sahabat #keluarga #hits #modern
[ MABELLO IN FRAME ] 📸 . "Kebahagian bukan berada di luar sana, Kebahagian itu ada dalam dirimu". . Mabello Indonesia dengan beberapa varian sabun alami dengan aromaterapi menenangkan yang memberikan khasiat baik untuk kesehatan kulit juga mencerahkan. 🍀👌🇮🇩💕 . SAATNYA BERALIH KE PRODUK ALAMI . selalu ingat ya #PakekiMABELLO  Segera dapatkan produknya di Distributor resmi, Cabang resmi, Agen resmi juga Reseller resmi kami di Kota anda. Yuk bergabung bersama kami Dan dapatkan berbagai keuntungan. 🙏 . ⬇⬇ Kontak/Order/Konsultasi⬇⬇ 🗨 +6285244459919 (WhatsApp) 📕 Mabello Jayapura (Facebook) #PakekiMABELLO  #mabelloIndonesia  #mabellojayapura  #endorse  #alami  #testimoni  #support  #khas  #tradisional  #lulur  #mabello  #cvidlanwaranieperkasa  #lulurbugismabello  #makassar  #sulawesiselatan  #indonesia  #sehat  #cantik  #follow  #produk  #sehat  #peluangbisnis  #recomended  #bisnis  #obatjerawat  #sahabat  #keluarga  #hits  #modern 
Bismillah Repost @pelangiislam (@get_repost)
・・・
HAFAL HADIST PENDEK INI , DAN AMALKAN
.
"Kamaa Tadiinu Tudaan" 
Sebagaimana kau beprilaku maka kau akan dibalas dengan prilaku yang sama
.
Hari ini kau ghibah,  besok kau akan di ghibah
Hari ini kau membantu , besok kau akan dibantu
--------------------------------------------------
Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik :
Ustadz Khalid Basalamah @ustadzkhalid
.
.
⏩FOLLOW @pelangiislam
⏩FOLLOW @pelangiislam
⏩FOLLOW @pelangiislam
.
#ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzadihidayat
#ustadzabdulsomad #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #tauhid #videolucu #sholat  #sunnah #memelucu #mci #indovidgram #sahabat #jomblo #hitskekinian #pelangiislam #ceramah
#akhwat #beraniberhijrah #jogjavidgram #ivg
Bismillah Repost @pelangiislam (@get_repost) ・・・ HAFAL HADIST PENDEK INI , DAN AMALKAN . "Kamaa Tadiinu Tudaan" Sebagaimana kau beprilaku maka kau akan dibalas dengan prilaku yang sama . Hari ini kau ghibah, besok kau akan di ghibah Hari ini kau membantu , besok kau akan dibantu -------------------------------------------------- Jazakallahu Khairan Wa Barakallahu Fiik : Ustadz Khalid Basalamah @ustadzkhalid . . ⏩FOLLOW @pelangiislam ⏩FOLLOW @pelangiislam ⏩FOLLOW @pelangiislam . #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzkhalid  #khalidbasalamah  #ustadzsyafiqbasalamah  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #dakwah  #dakwahislam  #islam  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #kajiansalaf  #tauhid  #videolucu  #sholat  #sunnah  #memelucu  #mci  #indovidgram  #sahabat  #jomblo  #hitskekinian  #pelangiislam  #ceramah  #akhwat  #beraniberhijrah  #jogjavidgram  #ivg 
Balajar..kerja
Belajar..kerja
Belajar..kerja
😂😂😂
Jalani saja..jangan di ambil pusing.semangat kuliahnua
📷📷📷
#ignation #beauty #niallhoran #halloween #i #boy #nice #nails #TransformationTuesday #WomenCrushWednesday #ThrowbackThursday #FlashbackFriday #ManCrushMonday #Caturday  #SelfieSunday
#love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun,
Another one off the group.
#Sahabat #Wags
Temu kangen sahabat yg udah lama bangetsz gak ketemu.....
Sahabat2 gokil/sahabat2 Ubenaya....
I'am Gonna missing You Guys...... . . . . . .

#sahabatku #sahabatterbaikku #sahabat #gokil #lucuuuuuu #sahabatsejati #temanakrab #teman#kawanku #kawan#like4follow #like4follows #like4follow
#PayTrenTESTIMONI 
Assalamu'alaikum pak Hari
Alhamdulillah sudah sampai di junior Silver

Terimakasih Bimbingan dan Motivasinya 
Ga nyangka belum genap 2 tahun di PayTren Allah ngasi Reward Motor😁
Terimakasih Pak Hari telah men-support kami selama ini

Saya Faiz Afano titip salam ya pak untuk Ustadz Yusuf Mansur😁
Salam Dari PayTreners Bali

Ingin sekali bersilaturahmi langsung dengan Ustadz tapi belum kesampaian hehe

Makasih PayTren, PayTren is the Best👍

#AkuCintaIndonesia 
#PokokNyaPAYTRENinAJA 👆👉IG Pak @hari.prabowo *PILIHAN ANDA HARI INI  MENENTUKAN SIAPA ANDA
DIMASA YANG AKAN DATANG*
-========== 💡 ==========- Info Pendaftaran PayTren silahkan hubungi saya  PayTren Leader
Nama :Beni Ariston
ID Mitra :TN0167382
Pin BB :D6907D8C
WhatsApp :081270630225 
Wa Link :(bit.ly/DaftarFintechPaytren)
Web Pribadi :
http://bit.ly/magnetuangpaytren
http://beniariston.blogspot.com
http://tn0167382.paytren.net
Fanspage :@paytrenbisnisngetrend
NB : Saya promo di beberapa akun fb dan instagram jadi untuk fast respon lansung ke WhatsApp /BBM aja yaaaah......
.
#bisnis #paytrenindonesia  #PayTren #usaha #usaharumahan #muslimahindonesia #muslim #efisien #banyakmanfaat #sahabatfillah #populer #cerdas #keluarga #sahabat #rumahtangga #digitalart #paytrenhongkong #preneur #peluangusaha #syariah #muslimah #success #paytrenarab #paytrenbukittinggi #paytrenmalaysia #modalkecil #muslimahfashion
#PayTrenTESTIMONI  Assalamu'alaikum pak Hari Alhamdulillah sudah sampai di junior Silver Terimakasih Bimbingan dan Motivasinya Ga nyangka belum genap 2 tahun di PayTren Allah ngasi Reward Motor😁 Terimakasih Pak Hari telah men-support kami selama ini Saya Faiz Afano titip salam ya pak untuk Ustadz Yusuf Mansur😁 Salam Dari PayTreners Bali Ingin sekali bersilaturahmi langsung dengan Ustadz tapi belum kesampaian hehe Makasih PayTren, PayTren is the Best👍 #AkuCintaIndonesia  #PokokNyaPAYTRENinAJA  👆👉IG Pak @hari.prabowo *PILIHAN ANDA HARI INI MENENTUKAN SIAPA ANDA DIMASA YANG AKAN DATANG* -========== 💡 ==========- Info Pendaftaran PayTren silahkan hubungi saya PayTren Leader Nama :Beni Ariston ID Mitra :TN0167382 Pin BB :D6907D8C WhatsApp :081270630225 Wa Link :(bit.ly/DaftarFintechPaytren) Web Pribadi : http://bit.ly/magnetuangpaytren http://beniariston.blogspot.com http://tn0167382.paytren.net Fanspage :@paytrenbisnisngetrend NB : Saya promo di beberapa akun fb dan instagram jadi untuk fast respon lansung ke WhatsApp /BBM aja yaaaah...... . #bisnis  #paytrenindonesia  #PayTren  #usaha  #usaharumahan  #muslimahindonesia  #muslim  #efisien  #banyakmanfaat  #sahabatfillah  #populer  #cerdas  #keluarga  #sahabat  #rumahtangga  #digitalart  #paytrenhongkong  #preneur  #peluangusaha  #syariah  #muslimah  #success  #paytrenarab  #paytrenbukittinggi  #paytrenmalaysia  #modalkecil  #muslimahfashion 
Sahabat" yg takkan terlupakan...
Yg slalu memahami dan mensupport di keadaan apapun 😘😘😘
Loph kelenlah pokoknya...
#latepost✌
#kitapunyacerita #sahabatsurga #sahabatnoah #sahabat
﷽
TEMAN -
Seburuk buruk Teman dan Sebaik baik Teman
·
Seburuk-buruk teman… adalah mereka yang membenarkanmu saat engkau salah… Engkau yang tadinya sadar akan kesalahanmu; malah akhirnya merasa benar, karena pembelaan kawanmu…
·
Teman jenis seperti inilah yang akan disesali pada hari kiamat kelak, Allah ta'ala berfirman tentang penyesalan orang yang memiliki teman seperti ini :
·
يَا وَيْلَتَىٰ لَيْتَنِي لَمْ أَتَّخِذْ فُلَانًا خَلِيلًا
·
"Kecelakaan besarlah bagiku; kiranya aku (dulu) tidak menjadikan siFulan itu teman akrab(ku)."
(QS Al-Furqan: 28)
·
Kita, sebagai teman, jangan sampai membenar-benarkan teman kita yang sedang salah… Ingatkan dan luruskan ia ketika salah… Bukan malah membelanya membabi buta, padahal kita tahu ia Salah…
·
Dan kita, Terhadap teman yang Selalu menasehati kita, maka Jangan pernah Tinggalkan mereka hanya karena mereka selalu Mengingatkan serta meluruskan kita…
Bersabarlah untuk tetap bersama-sama mereka… Karena Allah telah memerintahkan kita akan hal tersebut…
·
Allah ta'ala berfirman:
·
وَاصْبِرْ نَفْسَكَ مَعَ الَّذِينَ يَدْعُونَ رَبَّهُم بِالْغَدَاةِ وَالْعَشِيِّ يُرِيدُونَ وَجْهَهُ ۖ وَلَا تَعْدُ عَيْنَاكَ عَنْهُمْ تُرِيدُ زِينَةَ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا ۖ وَلَا تُطِعْ مَنْ أَغْفَلْنَا قَلْبَهُ عَن ذِكْرِنَا وَاتَّبَعَ هَوَاهُ وَكَانَ أَمْرُهُ فُرُطًا
·
"Dan bersabarlah kamu bersama-sama dengan orang-orang yang menyeru Tuhannya di pagi dan sore hari yang mengharapkan keridhaan-Nya; dan janganlah kedua matamu berpaling dari mereka (karena) mengharapkan perhiasan dunia ini; dan janganlah kamu mengikuti orang yang hatinya telah Kami lalaikan dari mengingati Kami, serta menuruti hawa nafsunya, yang keadaannya itu melewati batas."
(QS al-Kahfi: 28).
·
·
_______
#Islam #Teman #Kawan #Saudara #Sahabat #Shahabat #Pertemanan #Persahabatan
﷽ TEMAN - Seburuk buruk Teman dan Sebaik baik Teman · Seburuk-buruk teman… adalah mereka yang membenarkanmu saat engkau salah… Engkau yang tadinya sadar akan kesalahanmu; malah akhirnya merasa benar, karena pembelaan kawanmu… · Teman jenis seperti inilah yang akan disesali pada hari kiamat kelak, Allah ta'ala berfirman tentang penyesalan orang yang memiliki teman seperti ini : · يَا وَيْلَتَىٰ لَيْتَنِي لَمْ أَتَّخِذْ فُلَانًا خَلِيلًا · "Kecelakaan besarlah bagiku; kiranya aku (dulu) tidak menjadikan siFulan itu teman akrab(ku)." (QS Al-Furqan: 28) · Kita, sebagai teman, jangan sampai membenar-benarkan teman kita yang sedang salah… Ingatkan dan luruskan ia ketika salah… Bukan malah membelanya membabi buta, padahal kita tahu ia Salah… · Dan kita, Terhadap teman yang Selalu menasehati kita, maka Jangan pernah Tinggalkan mereka hanya karena mereka selalu Mengingatkan serta meluruskan kita… Bersabarlah untuk tetap bersama-sama mereka… Karena Allah telah memerintahkan kita akan hal tersebut… · Allah ta'ala berfirman: · وَاصْبِرْ نَفْسَكَ مَعَ الَّذِينَ يَدْعُونَ رَبَّهُم بِالْغَدَاةِ وَالْعَشِيِّ يُرِيدُونَ وَجْهَهُ ۖ وَلَا تَعْدُ عَيْنَاكَ عَنْهُمْ تُرِيدُ زِينَةَ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا ۖ وَلَا تُطِعْ مَنْ أَغْفَلْنَا قَلْبَهُ عَن ذِكْرِنَا وَاتَّبَعَ هَوَاهُ وَكَانَ أَمْرُهُ فُرُطًا · "Dan bersabarlah kamu bersama-sama dengan orang-orang yang menyeru Tuhannya di pagi dan sore hari yang mengharapkan keridhaan-Nya; dan janganlah kedua matamu berpaling dari mereka (karena) mengharapkan perhiasan dunia ini; dan janganlah kamu mengikuti orang yang hatinya telah Kami lalaikan dari mengingati Kami, serta menuruti hawa nafsunya, yang keadaannya itu melewati batas." (QS al-Kahfi: 28). · · _______ #Islam  #Teman  #Kawan  #Saudara  #Sahabat  #Shahabat  #Pertemanan  #Persahabatan 
[ V I S I T ] 🌐
.
Selalu terhubung, up to date 
dan berbagi segala informasi dan pengetahuan dengan 
Mabello Indonesia dimana saja.

Like ya, Official website:
/ www.mabello.id /
.
🙏❤️👍🇮🇩 .
SAATNYA BERALIH 
KE PRODUK ALAMI
.
selalu ingat ya #PakekiMABELLO
Segera dapatkan produknya di Distributor resmi juga Reseller kami di Kota anda.
Yuk bergabung bersama kami
Dan dapatkan berbagai keuntungan. 🙏
.
⬇⬇ Kontak/Kritik/Saran⬇⬇
🗨 +6285242674077 (WhatsApp)
📕 Idlan Waranie Perkasa (Facebook)
👍 Mabello Indonesia (Official Fanpage)
🌐 www.mabello.id
.
#visit #mabelloIndonesia
#website #update
#hidupsehat #support 
#informasi #mabello
#cvidlanwaranieperkasa 
#lulurbugismabello #makassar
#sulawesiselatan #indonesia
#sehat #cantik #follow
#produk #special #sehat
#peluangbisnis #recomended 
#bisnis #obatjerawat #infosehat
#sahabat #keluarga #hits #alami
[ V I S I T ] 🌐 . Selalu terhubung, up to date dan berbagi segala informasi dan pengetahuan dengan Mabello Indonesia dimana saja. Like ya, Official website: / www.mabello.id / . 🙏❤️👍🇮🇩 . SAATNYA BERALIH KE PRODUK ALAMI . selalu ingat ya #PakekiMABELLO  Segera dapatkan produknya di Distributor resmi juga Reseller kami di Kota anda. Yuk bergabung bersama kami Dan dapatkan berbagai keuntungan. 🙏 . ⬇⬇ Kontak/Kritik/Saran⬇⬇ 🗨 +6285242674077 (WhatsApp) 📕 Idlan Waranie Perkasa (Facebook) 👍 Mabello Indonesia (Official Fanpage) 🌐 www.mabello.id . #visit  #mabelloIndonesia  #website  #update  #hidupsehat  #support  #informasi  #mabello  #cvidlanwaranieperkasa  #lulurbugismabello  #makassar  #sulawesiselatan  #indonesia  #sehat  #cantik  #follow  #produk  #special  #sehat  #peluangbisnis  #recomended  #bisnis  #obatjerawat  #infosehat  #sahabat  #keluarga  #hits  #alami 
Kita hidup dalam bumi Allah ini bermasyarakat... Kalau dengan semua orang kita nak buat musuh,  nanti susah, cari sape??
Kita hidup dalam bumi Allah ini bermasyarakat... Kalau dengan semua orang kita nak buat musuh, nanti susah, cari sape??