an online Instagram web viewer

#sahabatkai medias

Photos

#Repost @muh_ryan24 (@get_repost)
・・・
Jadilah diri sendiri, maka anda akan memiliki gaya tersendiri. Tapi, bekali dulu diri anda dengan kemampuan yang memadai supaya anda tidak asing menjadi diri sendiri.

IF: CC20144 - KA 184 Bengawan (PSE-PWS)

#railwayphotography #railfansindonesia #railfans #instarailfans #railfanning #lokomotif #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #omahsepur #sahabatkai #keretaapiindonesia  #indonesianrailways #kaigreetings #instakai #railpictures #bukansepurbiasa
#Repost  @muh_ryan24 (@get_repost) ・・・ Jadilah diri sendiri, maka anda akan memiliki gaya tersendiri. Tapi, bekali dulu diri anda dengan kemampuan yang memadai supaya anda tidak asing menjadi diri sendiri. IF: CC20144 - KA 184 Bengawan (PSE-PWS) #railwayphotography  #railfansindonesia  #railfans  #instarailfans  #railfanning  #lokomotif  #keretaapikita  #dipolokomotifmojosari  #omahsepur  #sahabatkai  #keretaapiindonesia  #indonesianrailways  #kaigreetings  #instakai  #railpictures  #bukansepurbiasa 
Aplikasi #KAIAccess di gadgetmu dengan fitur kekinian e-boarding pass, untuk menjawab kebutuhanmu di era digital zaman now yang serba efisien dan instan. Ikutan ngehits yuk, millennials!
.
.
.
#AyoNaikKereta #SahabatKAI #KAI121 #keretaapikita #keretaapiindonesia
🚂 KERETA 🚂

Liburan ke Bandung minggu lalu, pertama kalinya kita coba naik kereta Argo Parahyangan. Ternyata oh ternyata keretanya nyaman banget ! 😍

Kita duduk di Eksekutif A bagian CD, pemandangannya luar biasa indah, tapi ternyata lebih baguuuuuuus kalo pesan kursinya di bagian AB *tips*

No kursi dari depan ke belakang Jkt-Bdg dari 13 ABCD-1 ABCD, sedangkan BDg-Jkt 1ABCD-13ABCD. Nah, kmrn kita kebinggungan pas pilih kursi saat booking gak tau arah depan-belakangnya *tips*

Rezeki anak soleh, harga tiket eksekutif A 125rb/org pesan di Traveloka dapat potongan harga 15rb dan disc promo 30rb 😍

Oh iya, pastikan pilih kursi ditengah atau bagian 2 atau 3 dari depan, supaya gak jauh dari TV dan toilet.
. 
Kereta dari Jkt-Bdg harus dari St. Gambir atau yg rumahnya di pinggiran bisa juga dari St. Bekasi, pulangnya bisa turun dimana aja waktu asal keretanya berhenti 😝 kita pun turun di St.Jatinegara karna lbh deket dari rumah.

Info detail tentang Argo Parahyangan bisa dibaca di sini 👇

https://diaryofalfarabi.wordpress.com/2017/11/19/bahagianya-naik-argo-parahyangan/

Atau langsung klik link di bio ya 😊 semoga bermanfaat !

#kai #argoparahyangan #argoparahyanganeksekutif #keretabandung #keretaapiindonesia #keretaapikita #ayonaikkereta #sahabatkai #kai121
🚂 KERETA 🚂 Liburan ke Bandung minggu lalu, pertama kalinya kita coba naik kereta Argo Parahyangan. Ternyata oh ternyata keretanya nyaman banget ! 😍 Kita duduk di Eksekutif A bagian CD, pemandangannya luar biasa indah, tapi ternyata lebih baguuuuuuus kalo pesan kursinya di bagian AB *tips* No kursi dari depan ke belakang Jkt-Bdg dari 13 ABCD-1 ABCD, sedangkan BDg-Jkt 1ABCD-13ABCD. Nah, kmrn kita kebinggungan pas pilih kursi saat booking gak tau arah depan-belakangnya *tips* Rezeki anak soleh, harga tiket eksekutif A 125rb/org pesan di Traveloka dapat potongan harga 15rb dan disc promo 30rb 😍 Oh iya, pastikan pilih kursi ditengah atau bagian 2 atau 3 dari depan, supaya gak jauh dari TV dan toilet. . Kereta dari Jkt-Bdg harus dari St. Gambir atau yg rumahnya di pinggiran bisa juga dari St. Bekasi, pulangnya bisa turun dimana aja waktu asal keretanya berhenti 😝 kita pun turun di St.Jatinegara karna lbh deket dari rumah. Info detail tentang Argo Parahyangan bisa dibaca di sini 👇 https://diaryofalfarabi.wordpress.com/2017/11/19/bahagianya-naik-argo-parahyangan/ Atau langsung klik link di bio ya 😊 semoga bermanfaat ! #kai  #argoparahyangan  #argoparahyanganeksekutif  #keretabandung  #keretaapiindonesia  #keretaapikita  #ayonaikkereta  #sahabatkai  #kai121 
Hampir persis seperti yang dibilang yang empunya foto "Menyatu Dengan Hijaunya Alam", tapi kalo mimin lebih berharap bisa menyatuka hati mimin dengan hatimu hehehe
_
If : KA 192 Kutojaya Utara Melintasi Sungai Serayu
________________
Foto keren ini milik @rafaelbilly_
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Hampir persis seperti yang dibilang yang empunya foto "Menyatu Dengan Hijaunya Alam", tapi kalo mimin lebih berharap bisa menyatuka hati mimin dengan hatimu hehehe _ If : KA 192 Kutojaya Utara Melintasi Sungai Serayu ________________ Foto keren ini milik @rafaelbilly_ ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Giliran kamu nih, yang sering bolak-balik Cicalengka-Padalarang-Bandung-Cibatu-Purwakarta PP, ini jadwal KA Lokal kalian. Like-save gih!
.
.
.
#AyoNaikKereta #SahabatKAI #KAI121 #KAIAccess #keretaapikita #keretaapiindonesia
Udah ngeliat wajah baru web kami: https://kai.id ? Sekarang, dengan tampilan lebih simple, fresh, user friendly, kekinian.

Kalo pengen pesan tiket/cek kode booking, kamu tinggal klik "Pemesanan Tiket" yang ada di sudut kiri. Check this out!
.
.
.
#AyoNaikKereta #SahabatKAI #KAI121 #KAIAccess #keretaapikita #keretaapiindonesia
Photos by @sammydesiro & @irvan_a_ilyas .
.
Liburan panjangmu, udah fixed ke Purwokerto maennya?

Ayo gerak cepat! 30 November 2017, tiket KA-KA yang masih tersedia keberangkatan dari Ps. Senen: #FajarUtamaJogja 06.15 | #Gajahwong 06.45 | #Sawunggalih 08.15 | #Serayu 09.15 WIB.
.
.
.
#AyoNaikKereta #SahabatKAI #KAI121 #KAIAccess #keretaapikita #keretaapiindonesia #Purwokerto #longweekend #WonderfulIndonesia
Photos by @dzulfiqaraf & @ilhmnmbr_two 
Liburan Natalmu ntar mau ke Semarang? Ayo berangkat, naik KA #ArgoMuriaTambahan, 22 Desember 2017, pkl. 13.45 WIB dari Gambir.
.
.
Lihat kemegahan #GerejaBlenduk (GPIB Immanuel), dibangun tahun 1753. Bergaya Neo-Klasik, di Jl. Letjend. Suprapto No. 32 Kota Lama, Semarang.
.
.
.
#AyoNaikKereta #SahabatKAI #KAI121 #KAIAccess #keretaapikita #keretaapiindonesia #Semarang #WonderfulIndonesia
"Kereta lagi, kereta lagi, emang nggak bosen?" Namanya juga hobi...
.
If: CC 203 38 SDT ft KA 421 Dhoho beranjak SB Kota
.
#kereta #keretaapi #keretaapiindonesia
#ptkai #sepur #lokomotif #gerbong #sukafotosepur #edansepur #sahabatkai #ayonaikkereta #indonesia #locomotive #diesel #indonesianrailways #train #transport
Jika kamu ingin sukses maka bekerja keraslah agar kamu dapat mengapai kesuksesan tersebut
.
.
.
.
.
.
KLB KP/10761 kirim rangkaian eks madiun jaya + 2K3 + 1P
SF : LOKOMOTIF ( CC 201 77 09 SDT )  1 SET KRDI EKS MADIUN JAYA  K3 0 05 05  K3 0 10 02  P 0 97 03
Rangkaian tersebut akan di kirim dari SBI-SLO-YK
#indonesianrailway #indonesianrailways #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #kaikeren #mojokerto #railfans #daop8 #sahabatkai #omahsepur #cc20613100 #galerirailfans
Menjaga Fokus dan Melakukan SOP yg telah ditentukan adalah kewajiban
____________________________________________
IF : Ditikung eh Menikung Indah ala 05TM009 dengan masinis yg sedang melakukan tunjuk sebut

#pahlawankeretaapi #sintelkai #haripahlawan
#keretaapikita #sahabatkai #potretkaindonesia #potretkaindo #railfans__ #railfansindonesia #dipolokomotifmojosari #likeforlike #like4like #manganturunyepur #omahsepur #oranyepurorapenak #bukansepurbiasa #indonesianrailways #indonesianrailway #galerirailfans #fotokeretakita #kaigreetings #kaiphotoclinic #dipolokomotifjatinegara
Menjaga Fokus dan Melakukan SOP yg telah ditentukan adalah kewajiban ____________________________________________ IF : Ditikung eh Menikung Indah ala 05TM009 dengan masinis yg sedang melakukan tunjuk sebut #pahlawankeretaapi  #sintelkai  #haripahlawan  #keretaapikita  #sahabatkai  #potretkaindonesia  #potretkaindo  #railfans__  #railfansindonesia  #dipolokomotifmojosari  #likeforlike  #like4like  #manganturunyepur  #omahsepur  #oranyepurorapenak  #bukansepurbiasa  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #galerirailfans  #fotokeretakita  #kaigreetings  #kaiphotoclinic  #dipolokomotifjatinegara 
Jadilah diri sendiri, maka anda akan memiliki gaya tersendiri. Tapi, bekali dulu diri anda dengan kemampuan yang memadai supaya anda tidak asing menjadi diri sendiri.

IF: CC20144 - KA 184 Bengawan (PSE-PWS)

#railwayphotography #railfansindonesia #railfans #instarailfans #railfanning #lokomotif #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #omahsepur #sahabatkai #keretaapiindonesia  #indonesianrailways #kaigreetings #instakai #railpictures #bukansepurbiasa
Suguhan free brownies ice cream untuk #SahabatKAI di @warung.om.breng Madiun. Cukup dengan menunjukkan tiket/boarding pass
.
.
.
.
.
#AyoNaikKereta #KAI121 #KAIAccess #SahabatKAI #SinergiBumn #ptkai #ptkaipersero #kai #kaikeren #keretaapikita #keretaapiindonesia #standby24jam #train #railfans #railfans_of_instagram #railfansindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #madiun #warungombreng
📷 By @linda.galeun & @krsnhd_

Waktunya balik Jakarta lagi, KA #ArgoJatiTambahan bisa jadi alternatif pilihan untuk menemani perjalanan #SahabatKAI ke Jakarta | Cirebon-Gambir 19 November 2017 pkl. 21.15 WIB
.
.
.
.
.
#AyoNaikKereta #KAI121 #KAIAccess #SahabatKAI #SinergiBumn #ptkai #ptkaipersero #kai #kaikeren #keretaapikita #keretaapiindonesia #standby24jam #train #railfans #railfans_of_instagram #railfansindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #cirebon #gambir #argojatitambahan
📷 By @linda.galeun & @krsnhd_ Waktunya balik Jakarta lagi, KA #ArgoJatiTambahan  bisa jadi alternatif pilihan untuk menemani perjalanan #SahabatKAI  ke Jakarta | Cirebon-Gambir 19 November 2017 pkl. 21.15 WIB . . . . . #AyoNaikKereta  #KAI121  #KAIAccess  #SahabatKAI  #SinergiBumn  #ptkai  #ptkaipersero  #kai  #kaikeren  #keretaapikita  #keretaapiindonesia  #standby24jam  #train  #railfans  #railfans_of_instagram  #railfansindonesia  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #cirebon  #gambir  #argojatitambahan 
Perlunya kesadaran menghormati penumpang lain yg mungkin nanti akan duduk di kursi tsb 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
fasilitas publik adalah milik semua .. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
cc @kai121_ @keretaapikita 
Argo Parahyangan Premium/10424
18.00 JKT - 21:14 BDG,18Nov 2017, 
Gerbong 7, Seat 12D 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#keretaapikita #keretaapi #keretaapiindonesia #kai121 #kaiaccess #ayonaikkereta #sahabatkai
Perlunya kesadaran menghormati penumpang lain yg mungkin nanti akan duduk di kursi tsb ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ fasilitas publik adalah milik semua .. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ cc @kai121_ @keretaapikita Argo Parahyangan Premium/10424 18.00 JKT - 21:14 BDG,18Nov 2017, Gerbong 7, Seat 12D ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #keretaapikita  #keretaapi  #keretaapiindonesia  #kai121  #kaiaccess  #ayonaikkereta  #sahabatkai 
●
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀JEJAK RAILFANS

Abis baca tulisan ini eh di SS, abis di SS di copas tanpa izin.

Welcome to INDONESIA 🇮🇩
_____________________________________________

Photo by @tiasanarkii 📸⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ JEJAK RAILFANS
⠀⠀⠀⠀Kami bersama mengikat tali saudara.
____________________________________________
#Railfans #RailfansIndonesia #IndonesianRailfans #KeretaApi #KeretaApiIndonesia #SahabatKAI #KAI121 #railfans_of_instagram #railfans_of_the_world #railway #indonesiaRailway #SahabatKAI #KAI121#TrainAttendant #Masinis #Prami #KeretaApiKita #JejakRailfans #jejakrailfans #JRF #JRF_ID #DipoLokomotif #GaleriKeretaApi
● ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀JEJAK RAILFANS Abis baca tulisan ini eh di SS, abis di SS di copas tanpa izin. Welcome to INDONESIA 🇮🇩 _____________________________________________ Photo by @tiasanarkii 📸⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ JEJAK RAILFANS ⠀⠀⠀⠀Kami bersama mengikat tali saudara. ____________________________________________ #Railfans  #RailfansIndonesia  #IndonesianRailfans  #KeretaApi  #KeretaApiIndonesia  #SahabatKAI  #KAI121  #railfans_of_instagram  #railfans_of_the_world  #railway  #indonesiaRailway  #SahabatKAI  #KAI121 #TrainAttendant  #Masinis  #Prami  #KeretaApiKita  #JejakRailfans  #jejakrailfans  #JRF  #JRF_ID  #DipoLokomotif  #GaleriKeretaApi 
Suatu hari di Green line Rangkasbitung - Maja - ParungPanjang - Serpong - Tanah Abang  #keretaapikita #exploretangerang #commuterline #stasiunserpong #krlmania #indonesianrailways #trains_worldwide #sahabatkai #daop1
Lagi di Gambir dan masih nunggu jadwal KA berangkat? Mampir dulu di "Nomer 9 Resto". Tunjukin #BoardingPass dan ID, dapat disc. 20%!
.
.
.
.
.
#AyoNaikKereta #KAI121 #KAIAccess #SahabatKAI #SinergiBumn #ptkai #ptkaipersero #kai #kaikeren #keretaapikita #keretaapiindonesia #standby24jam #train #railfans #railfans_of_instagram #railfansindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #gambir
Siap jalan2..siap berlibur..pasukannya "buanyaakkk" memang 😎😎😎 . .

#SME8GoesToJogja #areagresik #juara #ayonaikkereta #sahabatkai #KAI121 #KAI72 #keretaapikita
Maksimalkan liburanmu di Bandung! Main ke @transstudio.bandung, tunjukin #BoardingPass dapat diskon 20% (weekday) | 15% (weekend)
.
.
.
.
.
#AyoNaikKereta #KAI121 #KAIAccess #SahabatKAI #SinergiBumn #ptkai #ptkaipersero #kai #kaikeren #keretaapikita #keretaapiindonesia #standby24jam #train #railfans #railfans_of_instagram #railfansindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitbandung
__
Jika matahari sudah terbit, biasa disebut dengan istilah pagi hari

CC206 33 CN melepas lelah sejenak di sinyal masuk stasiun Bekasi

@keretaapikita #keretaapikita #KAI121 #KAIGreetings #instaKAI #cc206 #gecm20emp #sahabatKAI #potretkaindo #keretaapiindonesia #ayonaikkereta #railfans #railways #indonesianrailways #dipolokomotifjatinegara #indonesianrailway #fotokeretakita #indonesianrailwayphotography #bukansepurbiasa
Satu Yang Mungkin Kini Susah tuk di Cari, Yakni Senyum Kebersamaan Yang Harmoni

In Frame: Gathering Stasiun Jombang 12/10/2017

#osingtraincommunity #ska8 #sahabatkai 
#railfans
#ayonaikkereta 
#gathering 
#railfansindonesia 
#indonesianrailfans
#daop7 #daop8 #daop9
Kali ini suara kamera yang nyepam, lupa gak di heningkan akibat menikmati alam nan indah 🙏🙏:'v :v

In Frame : CC 204 03 01 YK feat KA 216 Serayu Pagi, passing tiber karangsari petak St.leles - St.Karangsari, Garut, Jawa barat.

#railfanskac681 #railfansindonesia #railfans #railfansofinstagram #keretaapiindonesia #keretaapi #kereta #keretaapikita #sahabatkai #railway #dipolokomotifmojosari
#daop2 #tiberkarangsar #karangsari #leles #garut #alamgarut #wisatagarut #garutbangkit #promogarut #pegunungan #alamindonesia #wonderfulofindonesia #pesonaindonesia #hunting #lforl #taptap #like4like #optoutdoors
Kali ini suara kamera yang nyepam, lupa gak di heningkan akibat menikmati alam nan indah 🙏🙏:'v :v In Frame : CC 204 03 01 YK feat KA 216 Serayu Pagi, passing tiber karangsari petak St.leles - St.Karangsari, Garut, Jawa barat. #railfanskac681  #railfansindonesia  #railfans  #railfansofinstagram  #keretaapiindonesia  #keretaapi  #kereta  #keretaapikita  #sahabatkai  #railway  #dipolokomotifmojosari  #daop2  #tiberkarangsar  #karangsari  #leles  #garut  #alamgarut  #wisatagarut  #garutbangkit  #promogarut  #pegunungan  #alamindonesia  #wonderfulofindonesia  #pesonaindonesia  #hunting  #lforl  #taptap  #like4like  #optoutdoors 
Siape nyang bilang Kereta Api kagak bisa Tampil Sekseh? Tuh liat aja liukannya,
Uuuhh sekseh abeeesss *iniapaseeh :v
-
If : Ka Argo Lawu
________________
Foto keren ini milik @mohmmdiqbal_
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Siape nyang bilang Kereta Api kagak bisa Tampil Sekseh? Tuh liat aja liukannya, Uuuhh sekseh abeeesss *iniapaseeh :v - If : Ka Argo Lawu ________________ Foto keren ini milik @mohmmdiqbal_ ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Video baru nih, pengen ngerasain sensasi jadi masinis Kereta Api? Yuk klik aja link di bio, berlangganan gratis seumur hidup hehehe
Video baru nih, pengen ngerasain sensasi jadi masinis Kereta Api? Yuk klik aja link di bio, berlangganan gratis seumur hidup hehehe
Photo by @ilhmnmbr_two 
Besok Sabtu pagi baru akan ke Jogja? Pesan aja sekarang tiket KA: #FajarUtama 06.15 WIB | #Gajahwong 06.45 WIB dari Stasiun Ps. Senen.
.
.
.
#AyoNaikKereta #SahabatKAI #KAI121 #KAIAccess #keretaapikita #keretaapiindonesia #WonderfulIndonesia
Kalian bakal terhipnotis dengan panorama-bentang alam sepanjang perjalanan, kala naik KA Lokal #Pangrango #Siliwangi. Like & save to collection nih jadwalnya.
.
.
.
#AyoNaikKereta #SahabatKAI #KAI121 #KAIAccess #keretaapikita #keretaapiindonesia
Kini Sahabat PT.KAI Daop 2 BD hadir untuk membantu anda saat proses cetak Boarding Pass dan Check In di Stasiun Tasikmalaya, bagi Penumpang KA yang membutuhkan bantuan atau informasi seputar perjalanan KA jangan malau atau ragu untuk bertanya kepada kami, kami siap membantu anda. Dan kini SKAI Daop 2 BD hadir setiap hari sabtu mulai pukul 08.00 - 14.00 dan 18.00 - 22.30

Penumpang senang kamipun bahagia 😊
#stasiuntasikmalaya 
#kotatasikmalaya 
#kotatasik 
#sahabatkai 
#ayonaikereta
#keretaapikita 
#keretaapiindonesia 
#sahabatptkaidaop2
Kini Sahabat PT.KAI Daop 2 BD hadir untuk membantu anda saat proses cetak Boarding Pass dan Check In di Stasiun Tasikmalaya, bagi Penumpang KA yang membutuhkan bantuan atau informasi seputar perjalanan KA jangan malau atau ragu untuk bertanya kepada kami, kami siap membantu anda. Dan kini SKAI Daop 2 BD hadir setiap hari sabtu mulai pukul 08.00 - 14.00 dan 18.00 - 22.30 Penumpang senang kamipun bahagia 😊 #stasiuntasikmalaya  #kotatasikmalaya  #kotatasik  #sahabatkai  #ayonaikereta  #keretaapikita  #keretaapiindonesia  #sahabatptkaidaop2 
Nyang baju merah jangan sampe lolos, kangen sama era lokomotif merah biru? Yuk cuz ke pulau seberang pasti banyak deh livery itu bertebaran, walaupun logonya tak lagi Z
_
If : CC 201 83 56R melangsir kkbw :: Rejosari area ::
________________
Foto keren ini milik @bagoes410
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Nyang baju merah jangan sampe lolos, kangen sama era lokomotif merah biru? Yuk cuz ke pulau seberang pasti banyak deh livery itu bertebaran, walaupun logonya tak lagi Z _ If : CC 201 83 56R melangsir kkbw :: Rejosari area :: ________________ Foto keren ini milik @bagoes410 ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Kereta Api Wisata Jaman Now 
Sangat cocok buat yang suka bepergian dengan Kereta Api

if : Kawis Priority 
gambir-jogja/solo : 800.000
gambir-surabaya pasar turi : 900.000
____________________________
#keretaapi #train #railway #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #keretaapikita #sahabatkai #kaigreetings #like #follow #followme #like4like #follow4follow #dailyphoto #instagood #moment #amazing #photos #photography #hamidrailfansprp #pictures #picoftheday #beautiful #priority #instacool #semboyan35 #kawisata #instadaily #instalike #instafollow
Kereta Api Wisata Jaman Now Sangat cocok buat yang suka bepergian dengan Kereta Api if : Kawis Priority gambir-jogja/solo : 800.000 gambir-surabaya pasar turi : 900.000 ____________________________ #keretaapi  #train  #railway  #indonesianrailways  #dipolokomotifmojosari  #keretaapikita  #sahabatkai  #kaigreetings  #like  #follow  #followme  #like4like  #follow4follow  #dailyphoto  #instagood  #moment  #amazing  #photos  #photography  #hamidrailfansprp  #pictures  #picoftheday  #beautiful  #priority  #instacool  #semboyan35  #kawisata  #instadaily  #instalike  #instafollow 
Photo by @irvan_a_ilyas 
Udah lama gak maen ke Kota Pahlawan, Surabaya? Gak kangen ama: sate klopo, lontong balap, rujak cingur, rawon, tahu tek-tek?

Liburan panjangmu ayo kesana, 30 November 2017, naik KA #ArgoBromoAnggrek, pkl. 09.30 WIB dari Gambir.
.
.
.
#AyoNaikKereta #SahabatKAI #KAI121 #KAIAccess #keretaapikita #keretaapiindonesia #Surabaya #WonderfulIndonesia #longweekend
Photo by @alfinsyahputra20337

Berangkat sore, kamu tiba dinihari di Surabaya. Bisa naik KA #SembraniTambahan, 17 November 2017, pkl. 16.45 WIB dari Gambir.
.
.
.
#AyoNaikKereta #SahabatKAI #KAI121 #KAIAccess #keretaapikita #keretaapiindonesia
Semarak menyambut #MalioboroKulineRUN, dapatkan harga spesial pemesanan tiket via #KAIAccess, keberangkatan: 25 s.d 27 November 2017 (khusus KA Komersial dari dan tujuan Jogja/Lempuyangan).
.
.
Saat event berlangsung, 26 November 2017, dapatkan diskon hingga 20% (berlaku H-90 di KA Komersial untuk semua rute/relasi), pemesanan tiket di booth PT KAI.
.
.
.
#AyoNaikKereta #SahabatKAI #KAI121 #keretaapikita #keretaapiindonesia #JogjaIstimewa
Seperti foto keren ini, mimin berharap kalian semua yang Jomblo akan dipertemukan sama jodoh kalian diwaktu dan kondisi yang tepat, mimin? Jomblo? Enak aja mimin dah laku lah yauw 😜

________________
Foto keren ini milik @roni_isprianto
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Seperti foto keren ini, mimin berharap kalian semua yang Jomblo akan dipertemukan sama jodoh kalian diwaktu dan kondisi yang tepat, mimin? Jomblo? Enak aja mimin dah laku lah yauw 😜 ________________ Foto keren ini milik @roni_isprianto ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo