an online Instagram web viewer

#sahabatrailfans medias

Photos

Selamat siang guys!😂
•
•
CC 203 01 05 melayani KA Kebanggaan warga Yogyakarta kelas menengah; KA Fajar Utama YK (117)

#instarailgram 
#indorailgram 
#indonesiarailways
#dipolokomotifjatinegara 
#dipolokomotifmojosari 
#sahabatrailfans 
#trainphotograph 
#keretaapikita
#kaimoment
#fotokeretaapikita 
#railfans__
Badvt Puongs 😬

CC 206 104 - 2506 Angkutan Barang Petikemas, Tanjung Priok Service

#instarailgram
#indonesiarailways
#dipolokomotifjatinegara 
#dipolokomotifmojosari 
#sahabatrailfans 
#kaigreetings 
#railfans_
#trainphotograph
Sesorang yg benar-benar mencintaimu tidak akan pernah melepaskanmu. Bahkan jika ada ratusan alasan untuk menyerah, dia punya 1 alasan untuk bertahan.
Good night!
.
.
.
📍 : Stasiun Jatinegara, Jakarta Timur (2017)
#indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #commuterline #commuterlinejabodetabek #commuterlinestory #commuterlinephotography #krl #krlcommuterlinejabodetabek #krljabodetabek #krl_indonesia #sahabatrailfans #curhatkrl #krlmania #rekancommuters
Sesorang yg benar-benar mencintaimu tidak akan pernah melepaskanmu. Bahkan jika ada ratusan alasan untuk menyerah, dia punya 1 alasan untuk bertahan. Good night! . . . 📍 : Stasiun Jatinegara, Jakarta Timur (2017) #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #commuterline  #commuterlinejabodetabek  #commuterlinestory  #commuterlinephotography  #krl  #krlcommuterlinejabodetabek  #krljabodetabek  #krl_indonesia  #sahabatrailfans  #curhatkrl  #krlmania  #rekancommuters 
Video baru nih, pengen ngerasain sensasi jadi masinis Kereta Api? Yuk klik aja link di bio, berlangganan gratis seumur hidup hehehe
Video baru nih, pengen ngerasain sensasi jadi masinis Kereta Api? Yuk klik aja link di bio, berlangganan gratis seumur hidup hehehe
Lokomotif CC 201 adalah lokomotif diesel elektrik milik PT Kereta Api Indonesia yang diproduksi oleh General Electric Transportation dengan jenis model U18C. Lokomotif CC 201 mempunyai konstruksi yang ramping dengan berat 84 ton dan daya mesin 1950 hp. Lokomotif ini bergandar Co'Co'. Artinya lokomotif memiliki 2 bogie masing-masing 3 gandar dengan total 6 motor traksi, sehingga lokomotif ini dapat dioperasikan pada lintas datar maupun pegunungan. Lokomotif ini sama seperti lokomotif GE lainnya, mampu berlari sampai kecepatan 120 km/jam, meskipun kecepatan kereta api saat ini dibatasi maksimal 90 km/jam.

Sumber : Wikipedia

#indonesianrailways #indonesiarailfans #railfans #cc201 #bukansepurbiasa #hobifotokeretaapi #keretaapiindonesia #sahabatrailfans
Lokomotif CC 201 adalah lokomotif diesel elektrik milik PT Kereta Api Indonesia yang diproduksi oleh General Electric Transportation dengan jenis model U18C. Lokomotif CC 201 mempunyai konstruksi yang ramping dengan berat 84 ton dan daya mesin 1950 hp. Lokomotif ini bergandar Co'Co'. Artinya lokomotif memiliki 2 bogie masing-masing 3 gandar dengan total 6 motor traksi, sehingga lokomotif ini dapat dioperasikan pada lintas datar maupun pegunungan. Lokomotif ini sama seperti lokomotif GE lainnya, mampu berlari sampai kecepatan 120 km/jam, meskipun kecepatan kereta api saat ini dibatasi maksimal 90 km/jam. Sumber : Wikipedia #indonesianrailways  #indonesiarailfans  #railfans  #cc201  #bukansepurbiasa  #hobifotokeretaapi  #keretaapiindonesia  #sahabatrailfans 
Nyang baju merah jangan sampe lolos, kangen sama era lokomotif merah biru? Yuk cuz ke pulau seberang pasti banyak deh livery itu bertebaran, walaupun logonya tak lagi Z
_
If : CC 201 83 56R melangsir kkbw :: Rejosari area ::
________________
Foto keren ini milik @bagoes410
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Nyang baju merah jangan sampe lolos, kangen sama era lokomotif merah biru? Yuk cuz ke pulau seberang pasti banyak deh livery itu bertebaran, walaupun logonya tak lagi Z _ If : CC 201 83 56R melangsir kkbw :: Rejosari area :: ________________ Foto keren ini milik @bagoes410 ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
"Waktu akan selalu tersedia bagi mereka yg mau memanfaatkannya" - Leonardo Davinci
Good Morning!
.
.
.
📍 : Stasiun Grogol, Jakarta Barat (2017)
#indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #commuterline #commuterlinejabodetabek #commuterlinestory #commuterlinephotography #krl #krlcommuterlinejabodetabek #krljabodetabek #krl_indonesia #sahabatrailfans #curhatkrl #krlmania #rekancommuters
Terima Kasih sahabat Railfans q. 
Walaupun kita tidak pernah ketemu, tetapi kau mau saja q suruh. 😉. @lukmanriski35 
#pantaipandawa #bali #bali_island #railfansbekasi #railfans_ #sahabatrailfans
"Keberhasilan tergantung pada persiapan sebelumnya dan tanpa persiapan sedemikian rupa pasti akan gagal" - Confusius
Good Afternoon!
.
.
.
📍 : Stasiun Duri, Jakarta Barat (2017)
#indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #commuterline #commuterlinejabodetabek #commuterlinestory #commuterlinephotography #krl #krlcommuterlinejabodetabek #krljabodetabek #krl_indonesia #sahabatrailfans #curhatkrl #krlmania #rekancommuters
Seperti foto keren ini, mimin berharap kalian semua yang Jomblo akan dipertemukan sama jodoh kalian diwaktu dan kondisi yang tepat, mimin? Jomblo? Enak aja mimin dah laku lah yauw 😜

________________
Foto keren ini milik @roni_isprianto
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Seperti foto keren ini, mimin berharap kalian semua yang Jomblo akan dipertemukan sama jodoh kalian diwaktu dan kondisi yang tepat, mimin? Jomblo? Enak aja mimin dah laku lah yauw 😜 ________________ Foto keren ini milik @roni_isprianto ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Kalau liat foto ini nolstalgia bgt waktu itu dri bromo ke malang ngebolang kayak org ilang sendirian dimalang atm ilang gak bawa uang duit kurang minjem orang dan akhirnya gak bisa pulang jual hp kampreet 😓 Maaak jempuuuut.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#malang #exploremalang #nostalgia #diary #master_shots #vscocam #street_art #traveloka #jalanjalanmen #traveling #folkmagazine #livefolkindonesia #streetstyle #livefolk #streets_vision #street_vision5k #streetview #igworldglobal #awesomepix #parapetualang #liburanmurah #folkmagazine #railfans #indonesianrailfans #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #railrod #keretaapi
Kalau liat foto ini nolstalgia bgt waktu itu dri bromo ke malang ngebolang kayak org ilang sendirian dimalang atm ilang gak bawa uang duit kurang minjem orang dan akhirnya gak bisa pulang jual hp kampreet 😓 Maaak jempuuuut. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #malang  #exploremalang  #nostalgia  #diary  #master_shots  #vscocam  #street_art  #traveloka  #jalanjalanmen  #traveling  #folkmagazine  #livefolkindonesia  #streetstyle  #livefolk  #streets_vision  #street_vision5k  #streetview  #igworldglobal  #awesomepix  #parapetualang  #liburanmurah  #folkmagazine  #railfans  #indonesianrailfans  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #railrod  #keretaapi 
Yap! yakin aja gengs kalau semua akan indah pada waktunya, liat aja foto ini, bagi yang pernah hunt disini pasti tahu dong lokasi ini kayak apa, tapi dengan waktu yang tepat maka keindahan ini akhirnya jadi nyata 😁👍
-
If : Ka Konte 
________________
Foto keren ini milik @ridwan_sholehudin
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Yap! yakin aja gengs kalau semua akan indah pada waktunya, liat aja foto ini, bagi yang pernah hunt disini pasti tahu dong lokasi ini kayak apa, tapi dengan waktu yang tepat maka keindahan ini akhirnya jadi nyata 😁👍 - If : Ka Konte ________________ Foto keren ini milik @ridwan_sholehudin ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Menonjolkan warna tertentu apa bisa disebut rasis?
Menonjolkan warna tertentu apa bisa disebut rasis?
Bogor: Kota Hujan yg ga pernah banjir dan tempat dimana cowok kasep dan neng geulis berasal hahaha.
Happy Monday!
.
.
.
📍 : Stasiun Bogor, Bogor (2017)
#indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #commuterline #commuterlinejabodetabek #commuterlinestory #commuterlinephotography #krl #krlcommuterlinejabodetabek #krljabodetabek #krl_indonesia #sahabatrailfans #curhatkrl #krlmania #rekancommuters
- bingung caption -
- bingung caption -
Nih ane kasih jempol buat ente - ente semua nyang hari ini mengawali hari dengan senyuman, mengawali setiap kegiatan dengan penuh keikhlasan, jempolllll gan
-
If : Masinis Ka 180 Pasundan Berangkat Stasiun Kutoarjo
________________
Foto keren ini milik @azizzramadhan
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Nih ane kasih jempol buat ente - ente semua nyang hari ini mengawali hari dengan senyuman, mengawali setiap kegiatan dengan penuh keikhlasan, jempolllll gan - If : Masinis Ka 180 Pasundan Berangkat Stasiun Kutoarjo ________________ Foto keren ini milik @azizzramadhan ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Pahlawan tak pantas untuk dilupakan, pahlawan sudah seharusnya dikenang dan diteladani perjuangannya
________________
Foto keren ini milik @kenny20145
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Pahlawan tak pantas untuk dilupakan, pahlawan sudah seharusnya dikenang dan diteladani perjuangannya ________________ Foto keren ini milik @kenny20145 ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Tepat waktu serta kenyamanan anda adalah Tanggung Jawab kami –@krlcommuterline

#instarailgram 
#indonesiarailways
#dipolokomotifjatinegara 
#dipolokomotifmojosari 
#sahabatrailfans 
#keretaapikita
#krlcommuterline 
#railfans__
Jaman now jangan mbayangin pahlawan itu orang yang berperang melawan penjajah sembari nenteng senjata, jaman penjajahan memang itulah pahlawan, tapi sekarang orang yang memeperjuangkan hidup kamu atau keluargamu atau yang punya jasa besar terhadap kamu juga seorang pahlawan loh, jadi siapa pahlawanmu sekarang gaes? 
Late post Selamat Hari Pahlawan ya gaes 
_
If : foto ini tidak ada hubungannya dengan caption tapi ini keren 😁
________________
Foto keren ini milik @brando.ii
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Jaman now jangan mbayangin pahlawan itu orang yang berperang melawan penjajah sembari nenteng senjata, jaman penjajahan memang itulah pahlawan, tapi sekarang orang yang memeperjuangkan hidup kamu atau keluargamu atau yang punya jasa besar terhadap kamu juga seorang pahlawan loh, jadi siapa pahlawanmu sekarang gaes? Late post Selamat Hari Pahlawan ya gaes _ If : foto ini tidak ada hubungannya dengan caption tapi ini keren 😁 ________________ Foto keren ini milik @brando.ii ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Yuk udah mengudara, pengen liat videonya? Link di bio yaa....
Subscribe juga gratis kok hehehe
Yuk udah mengudara, pengen liat videonya? Link di bio yaa.... Subscribe juga gratis kok hehehe
Masinis Dan Asistent Masinis👮.
Dia Adalah Seorang Pahlawan Di Dunia Perkereta Apian... Tiap Hari Membawa Penumpang Tanpa Lelah Demi Penumpang Sampai Ke Tempat Tujuan. Nyawa Penumpang Ada Di Tangan Mereka Berdua...
• Selamat Hari Pahlawan 10 November 2017✊.
________________________________________________
#indonesianrailway #indonesianrailways #indonesianrailwayphotography #railway #semboyan35 #cc20613100 #sahabatrailfans #hobifotokeretaapi #sukafotokereta #fotokeretakita #ayonaikkereta #keretaapikita #omahsepur #manganturunyepur #bukansepurbiasa #pahlawankeretaapi #haripahlawan #pahlawanindonesia #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #lfl
Masinis Dan Asistent Masinis👮. Dia Adalah Seorang Pahlawan Di Dunia Perkereta Apian... Tiap Hari Membawa Penumpang Tanpa Lelah Demi Penumpang Sampai Ke Tempat Tujuan. Nyawa Penumpang Ada Di Tangan Mereka Berdua... • Selamat Hari Pahlawan 10 November 2017✊. ________________________________________________ #indonesianrailway  #indonesianrailways  #indonesianrailwayphotography  #railway  #semboyan35  #cc20613100  #sahabatrailfans  #hobifotokeretaapi  #sukafotokereta  #fotokeretakita  #ayonaikkereta  #keretaapikita  #omahsepur  #manganturunyepur  #bukansepurbiasa  #pahlawankeretaapi  #haripahlawan  #pahlawanindonesia  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #lfl 
Terlihat jauh mata memandang ku mencintaimu dengan sejuta angan, ku harap kau tak pernah meninggalkan dengan berbagai kenangan yang berceceran

In Frame : KA Kahuripan (182) melintas di hamparan persawahan kota Kertosono
•
Arsip Mudik 2017

#indonesiarailways
#dipolokomotifmojosari 
#dipolokomotifjatinegara 
#instarailgram 
#keretaapiindonesia 
#keretaapikita
#sahabatrailfans 
#kaigreetings