an online Instagram web viewer

#sahabatrailfans medias

Photos

padange sinar rembulan seindah gemerlap lintang
wes suwe ora nyawang, opo kowe isih sayang
nganti lali rasane tresno, opo pancen wes ra ono roso
tresnoku nggo sliramu saiki wes luntur soko atiku
•
In frame : CC 206-91 ft KA 67 Cirebon Express (CN-GMR)

#IndonesianRailway #indonesianrailwayphotography #dipolokomotifmojosari #dipolokomotofjatinegara #keretaapikita #ayofotokeretaapi #keretaapi #kaigreetings #kai121 #fotokeretakita #trainphotography #sahabatrailfans #railfansphotograph #railfans #railfans__ #railfansindonesia #like4like #likeforlike #like4follow #lfl #flf #canonindonesia #photography #indonesiaphotography
padange sinar rembulan seindah gemerlap lintang wes suwe ora nyawang, opo kowe isih sayang nganti lali rasane tresno, opo pancen wes ra ono roso tresnoku nggo sliramu saiki wes luntur soko atiku • In frame : CC 206-91 ft KA 67 Cirebon Express (CN-GMR) #IndonesianRailway  #indonesianrailwayphotography  #dipolokomotifmojosari  #dipolokomotofjatinegara  #keretaapikita  #ayofotokeretaapi  #keretaapi  #kaigreetings  #kai121  #fotokeretakita  #trainphotography  #sahabatrailfans  #railfansphotograph  #railfans  #railfans__  #railfansindonesia  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #lfl  #flf  #canonindonesia  #photography  #indonesiaphotography 
Ep Ye Ih nih gaes, kedepan stasiun Jenar bakalan berkanopi hloo, jadi kamu-kamu yang mau naik ato turun kereta dimarih terutama pramekers bakalan kagak kehujanan lagi, semoga proyeknya bakalan cepet selese ya gaes biar kamu kalau hujan gak baper mulu *eak 😂
_
If : Ka Pasundan 
________________
Foto keren ini milik @galih.sa50
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Ep Ye Ih nih gaes, kedepan stasiun Jenar bakalan berkanopi hloo, jadi kamu-kamu yang mau naik ato turun kereta dimarih terutama pramekers bakalan kagak kehujanan lagi, semoga proyeknya bakalan cepet selese ya gaes biar kamu kalau hujan gak baper mulu *eak 😂 _ If : Ka Pasundan ________________ Foto keren ini milik @galih.sa50 ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Aktivitas Langsir di stasiun Kutoarjo
Aktivitas Langsir di stasiun Kutoarjo
Mau dengerin lengkingan khas lokomotif B51 12 salah satu andalan Ambarawa? Tunggu videonya tayang di channel kesayangan Anda. Mampir link yang ada di bio. Mau liat video yang lain juga boleh, subscribe apalagi boleh banget.
----------------------
#kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo #potretpurworejo #purworejonan #railfanskutoarjo #kta610
Mau dengerin lengkingan khas lokomotif B51 12 salah satu andalan Ambarawa? Tunggu videonya tayang di channel kesayangan Anda. Mampir link yang ada di bio. Mau liat video yang lain juga boleh, subscribe apalagi boleh banget. ---------------------- #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo  #potretpurworejo  #purworejonan  #railfanskutoarjo  #kta610 
Buat kamu berdua... Iya kamu berdua....
Mimin cuma mau bilang kalau mau "Hits" beneran,  kenapa gak nabrakin diri aja langsung, pasti deh gak cuma "Hits" malah "Hits Sangad"
*Buat kamu semua jangan ditiru ya aksi kakak-kakak ini 😊
_
If : Testrun K3 2018
________________
Foto keren ini milik @gus.rf
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Buat kamu berdua... Iya kamu berdua.... Mimin cuma mau bilang kalau mau "Hits" beneran, kenapa gak nabrakin diri aja langsung, pasti deh gak cuma "Hits" malah "Hits Sangad" *Buat kamu semua jangan ditiru ya aksi kakak-kakak ini 😊 _ If : Testrun K3 2018 ________________ Foto keren ini milik @gus.rf ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Mas pacaran?? Modal dong 😂😂😄 ~if:CC203 98 06 JNG ft KA Parcel entering Klari station
Video by @swahyucahyono

#sukafotokereta #sahabatrailfans #semboyan35 #keretaapiindonesia #keretaapikita #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #videosepur #instrailfriends #indonesiantrain #railwaysphotography #railway #railfansindonesia #CC20613100
Ka Ekonomi Premium Stainless Stell 
_

Versi gerak ada di Youtube Teguhgus atau klik link di bio Ig
Subscribe gratisss
Ka Ekonomi Premium Stainless Stell _ Versi gerak ada di Youtube Teguhgus atau klik link di bio Ig Subscribe gratisss
It's amazing. Under 24 hours reach 700 viewers. Oke langsung aja yang penasaran. Mampir ke channel saya cuss. Tinggal ketik nama PAMBUDI DWI AFIANTORO di kolom pencarian. Tapi sebelum nonton jangan lupa subscribe dulu. Gratis kok. Heheheheh.
-----------------------
#kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo #potretpurworejo #purworejonan #railfanskutoarjo #kta610
It's amazing. Under 24 hours reach 700 viewers. Oke langsung aja yang penasaran. Mampir ke channel saya cuss. Tinggal ketik nama PAMBUDI DWI AFIANTORO di kolom pencarian. Tapi sebelum nonton jangan lupa subscribe dulu. Gratis kok. Heheheheh. ----------------------- #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo  #potretpurworejo  #purworejonan  #railfanskutoarjo  #kta610 
- K3 0 18 10 -
Merupakan gerbong kereta api ekonomi yang dibuat pada tahun 2018. Sekilas K3 ini mirip dengan perabotan rumah tangga yang berbahan dasar stainess Steele, karena jenis K3 ini menggunakan warna dasar silver, berbeda sekali dengan K3 kebanyakan yang menggunakan warna dasar Putih. Tapi lucunya, meski mendapat julukan sebagai K3 stainless steel, K3 ini juga mendapat titel sebagai K3 Premium. K3 jenis ini pula memiliki livery yang mungkin bisa dikatakan lain daripada yang lain. Pasalnya K3 jenis ini memiliki livery yang sangat simpel dibandingkan livery dari K3 17 yang mempunyai livery bermotif Bunga Teratai, ataupun livery dari K3 16 ataupun generasi sebelum-sebelumnya yang menggunakan livery  selendang pecut. Tapi entah, livery jenis baru ini akan tetap bertahan ataupun harus diganti dengan livery yang sudah ada. Mari kita lihat bersama perkembangan dilain waktu.
#kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans  #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #semboyan35  #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo #potretpurworejo #purworejonan #railfanskutoarjo #kta610 #fotokeretakita #hobifotokereta #hobifotokeretaapi #ayofotokereta
- K3 0 18 10 - Merupakan gerbong kereta api ekonomi yang dibuat pada tahun 2018. Sekilas K3 ini mirip dengan perabotan rumah tangga yang berbahan dasar stainess Steele, karena jenis K3 ini menggunakan warna dasar silver, berbeda sekali dengan K3 kebanyakan yang menggunakan warna dasar Putih. Tapi lucunya, meski mendapat julukan sebagai K3 stainless steel, K3 ini juga mendapat titel sebagai K3 Premium. K3 jenis ini pula memiliki livery yang mungkin bisa dikatakan lain daripada yang lain. Pasalnya K3 jenis ini memiliki livery yang sangat simpel dibandingkan livery dari K3 17 yang mempunyai livery bermotif Bunga Teratai, ataupun livery dari K3 16 ataupun generasi sebelum-sebelumnya yang menggunakan livery selendang pecut. Tapi entah, livery jenis baru ini akan tetap bertahan ataupun harus diganti dengan livery yang sudah ada. Mari kita lihat bersama perkembangan dilain waktu. #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #semboyan35  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo  #potretpurworejo  #purworejonan  #railfanskutoarjo  #kta610  #fotokeretakita  #hobifotokereta  #hobifotokeretaapi  #ayofotokereta 
Berawal dari keisengan sekumpulan orang yang suka liat dan demen motoin kereta. Dibuatlah sebuah grup yang baru berbasis di WA. anggota masih sedikit, bisa dihitung jari. Tapi setidaknya kami berusaha untuk ke arah yang lebih positif.

19 Januari 2017 - 19 Januari  2018.

Dirgahayu 1 tahun, Railfans Kutoarjo. Semoga tetap menjadi wadah yang positif bagi pecinta kereta api di Kutoarjo, Purworejo dan sekitarnya.
-----------------
#kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo #potretpurworejo #purworejonan #railfanskutoarjo #kta610
Berawal dari keisengan sekumpulan orang yang suka liat dan demen motoin kereta. Dibuatlah sebuah grup yang baru berbasis di WA. anggota masih sedikit, bisa dihitung jari. Tapi setidaknya kami berusaha untuk ke arah yang lebih positif. 19 Januari 2017 - 19 Januari 2018. Dirgahayu 1 tahun, Railfans Kutoarjo. Semoga tetap menjadi wadah yang positif bagi pecinta kereta api di Kutoarjo, Purworejo dan sekitarnya. ----------------- #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo  #potretpurworejo  #purworejonan  #railfanskutoarjo  #kta610 
Greget Momen, mereka ngapain si? Apa harus ya selfie di depan kereta yang lagi jalan gitu? 
Versi video klik link di bio ig ya, atau cek Youtube Teguhgus

If : TestRun K3 2018
Greget Momen, mereka ngapain si? Apa harus ya selfie di depan kereta yang lagi jalan gitu? Versi video klik link di bio ig ya, atau cek Youtube Teguhgus If : TestRun K3 2018
Yang baru di uji coba
Inframe: CC 206 13 98 BD feat KLB/KP 11019 MN-CN 19 januari 2018 : 10.18
.
📷 : @fajarpratama38 .
.
Ayo teman-teman smua upload foto kereta api terbaikmu dan jangan lupa tag @bukanrailfansasal_  untuk foto terbaik akan kami respost oleh kami. Safety firts .
.
.
Follow juga partner kami 
#dipolokomotifmojosari 
#indonesiarailways 
#omahsepur 
#kai121 
#fotokeretaapikita 
#sahabatrailfans 
#trainphotography 
#railfansindonesia
Adakah penggemarnya?
Adakah penggemarnya?
Suasana dalam gerbong Kereta Bandara rute Stasiun Sudirman Baru (SDB) - Stasiun Bandara Soekarno Hatta (BST), Jakarta, 
Selasa (26/12). Penumpang masih dikenakan tarif promo seharga Rp 30 ribu selama masa uji coba, 26 Desember 2017 hingga 1 Januari 2018. 
Untuk estimasi tempuh SSB - SBSH membutuhkan waktu 55 menit. Jadwal berangkat di SSB dimulai pukul 03.47 - 21.47 WIB. Sedangkan SBSH dibuka mulai pukul 06.10 - 23.10 WIB

#kai121 #kaigreetings #keretaapiindonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #perkeretaapian #potretpurworejo #purworejonan #trains #indonesia
Suasana dalam gerbong Kereta Bandara rute Stasiun Sudirman Baru (SDB) - Stasiun Bandara Soekarno Hatta (BST), Jakarta, Selasa (26/12). Penumpang masih dikenakan tarif promo seharga Rp 30 ribu selama masa uji coba, 26 Desember 2017 hingga 1 Januari 2018. Untuk estimasi tempuh SSB - SBSH membutuhkan waktu 55 menit. Jadwal berangkat di SSB dimulai pukul 03.47 - 21.47 WIB. Sedangkan SBSH dibuka mulai pukul 06.10 - 23.10 WIB #kai121  #kaigreetings  #keretaapiindonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #perkeretaapian  #potretpurworejo  #purworejonan  #trains  #indonesia 
Foto oleh : @ridwanfirdausknot -  KA Jayakarta Premium ( Pasar Senen - Surabaya Gubeng PP )
CC2039809JNG
.
#indonesianrailfans
#keretaapiindonesia 
#keretaapikita
#railwayphotography
#hobyfotokeretaapi 
#knotraifans
#jatinegarastation
#ayofotokereta
#kitarailfans
#dipoinduksdt
#galerikereta
#dipoindukjatinegara
#sahabatrailfans
#bukansepurbiasa
#galerisepurindonesia
#dipolokomotifmojosari
#fotokeretakita .

Ayo,upload foto terbaikmu .Tag kami dan beri hastag #indorailwaypicture dan #galerisepurindonesia.Foto-foto terpilih akan d repost setiap hari.

Follow juga :
@galerisepurindonesia
@indorailwaypicture
Foto oleh : @ridwanfirdausknot - KA Jayakarta Premium ( Pasar Senen - Surabaya Gubeng PP ) CC2039809JNG . #indonesianrailfans  #keretaapiindonesia  #keretaapikita  #railwayphotography  #hobyfotokeretaapi  #knotraifans  #jatinegarastation  #ayofotokereta  #kitarailfans  #dipoinduksdt  #galerikereta  #dipoindukjatinegara  #sahabatrailfans  #bukansepurbiasa  #galerisepurindonesia  #dipolokomotifmojosari  #fotokeretakita  . Ayo,upload foto terbaikmu .Tag kami dan beri hastag #indorailwaypicture  dan #galerisepurindonesia .Foto-foto terpilih akan d repost setiap hari. Follow juga : @galerisepurindonesia @indorailwaypicture
Kereta Pasundan dengan latar belakang gunung Sumbing
Kereta Pasundan dengan latar belakang gunung Sumbing
Stamformasi dan interior KA Pangrango kelas eksekutif dan ekonomi. KA favoritnya warga Bogor dan Sukabumi yg tiketnya tidak bisa go show alias gabsa beli dadakan pas hari H karena setiap hari selalu penuh. Aslinya KA Pangrango ini menggantikan KRD Bumi Geulis yg sudah tidak layak berdinas lagi karena sudah tua dan sering mogok, akhirnya digantikan oleh KA Pangrango ditahun 2013 yg diresmikan oleh Menteri BUMN Dahlan Iskan. Adanya KA ini sangat membantu warga Bogor dan Sukabumi untuk beraktifitas mengingat jalur Jalan Raya Bogor - Sukabumi sangat macet dan padat terutama disaat weekend.
.
.
.
#indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #railfans__ #indonesiarailwayphotography #sahabatrailfans #hobifotokereta #hobifotokeretaapi #sukafotokereta #railfans #edansepur #instakai #keretaapikita #kaigreetings #sepurindonesia #ayonaikkereta #bukansepurbiasa #keretaapiindonesia #railfans #railfansindonesia #railfansindependent #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifsidotopo #galerisepurindonesia #wonderfulrailway #kai121 #daop1 #daop1jakarta
Stamformasi dan interior KA Pangrango kelas eksekutif dan ekonomi. KA favoritnya warga Bogor dan Sukabumi yg tiketnya tidak bisa go show alias gabsa beli dadakan pas hari H karena setiap hari selalu penuh. Aslinya KA Pangrango ini menggantikan KRD Bumi Geulis yg sudah tidak layak berdinas lagi karena sudah tua dan sering mogok, akhirnya digantikan oleh KA Pangrango ditahun 2013 yg diresmikan oleh Menteri BUMN Dahlan Iskan. Adanya KA ini sangat membantu warga Bogor dan Sukabumi untuk beraktifitas mengingat jalur Jalan Raya Bogor - Sukabumi sangat macet dan padat terutama disaat weekend. . . . #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #railfans__  #indonesiarailwayphotography  #sahabatrailfans  #hobifotokereta  #hobifotokeretaapi  #sukafotokereta  #railfans  #edansepur  #instakai  #keretaapikita  #kaigreetings  #sepurindonesia  #ayonaikkereta  #bukansepurbiasa  #keretaapiindonesia  #railfans  #railfansindonesia  #railfansindependent  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #dipolokomotifsidotopo  #galerisepurindonesia  #wonderfulrailway  #kai121  #daop1  #daop1jakarta 
Inilah potret antara mimin sama kamu, iya kamuu..
Ketemu sih ketemu tapi selalu beda tujuan, 
Mimin kemana kamu kemana, apa karna kita belum ditakdirkan untuk bersama, 😥 Ciailaaahh malem-malem laperrr eeeh baperr
_
If : Ka 179 papasan Ka 118
________________
Foto keren ini milik @jundi_rfkm23
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Inilah potret antara mimin sama kamu, iya kamuu.. Ketemu sih ketemu tapi selalu beda tujuan, Mimin kemana kamu kemana, apa karna kita belum ditakdirkan untuk bersama, 😥 Ciailaaahh malem-malem laperrr eeeh baperr _ If : Ka 179 papasan Ka 118 ________________ Foto keren ini milik @jundi_rfkm23 ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo