an online Instagram web viewer

#sahabatsma medias

Photos

Kata @imam_ainul_insani  dulu gendong tas sekarang pada gendong anak....#sahabatSMA #pesat
Kata @imam_ainul_insani dulu gendong tas sekarang pada gendong anak....#sahabatSMA  #pesat 
Semua Tentang Anu๐Ÿ’ž @science_anu
#anusquad #lovefriends #sahabatsma #sahabatsmaku #love #ceweksulsel #cewekbugisasli
Sahabat bagaikan kepompong kadang kepo kadang rempong #myfrend #sahabatSMA
Sampai bertemu di pertemuan selanjutnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ semoga bisa full personil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
. . 
#mamamuda #sahabatsma #squad #friendshipgoals
Kacamatanya pinjem. 
#liburanbareng#sahabatSMA
Waktu aku kecil mamaku bertanya ; "Kalau besar nanti mau jadi apa?"
.
.
.
๐Ÿ“ธ@robbi_v26
Waktu aku kecil mamaku bertanya ; "Kalau besar nanti mau jadi apa?" . . . ๐Ÿ“ธ@robbi_v26
Selamat menempuh hidup lovely friend #friendzone #sahabatsma #lovely #friendforeverโค #jasmarita #wedding
Mamak2 klo dah keluar kandang, ya kek gini dah.. lupa ma buntutnya masing2. #sahabatduniaakhirat #sahabatsma #18tahun
Terima kasih sahabat sahabatku geng FEMALE ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#AmmyRyanWedding #07jan2018 #07012018 #nikahasik๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ #nikahasyik #pasanganhalal #bestfriend #sahabatSMA #gengFEMALE๐Ÿ˜„
Selamat menempuh hidup baru pak Bos kurniawan, semoga kluarga barunya sakinah mawadah wa rohmah ..amiiiin ๐Ÿ˜„

Reunian mbek konco lawas... Sdh 7th g ketemu reekz , rasa rindu sek tersisa iki. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š #edisibowoh #koncolawas #sahabatsma #reunisma
Selamat menempuh hidup baru pak Bos kurniawan, semoga kluarga barunya sakinah mawadah wa rohmah ..amiiiin ๐Ÿ˜„ Reunian mbek konco lawas... Sdh 7th g ketemu reekz , rasa rindu sek tersisa iki. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š #edisibowoh  #koncolawas  #sahabatsma  #reunisma 
.
Sembelit tak kunjung sembuh atau Pencernaan Anda terganggu.. ??
.
Natural Radix GM Solusinya.. !!!
.
Pencernaan yang lancar dapat membantu seseorang terhndar dari berbagai macam penyakit pencernaan sepert, konstipasi, sembelit, wasir dan lainnya. Natural Radix GM memiliki sifat alkali basa yang memiliki peran untuk melancarkan sistem pencernaan. Maka dari itu, mengonsumsi Natural Radix GM secara teratur dapat menghindarkan Anda dari berbagai macam masalah pada pencernaan.
.
Natural Radix GM merupakan produk susu kambing bubuk plus 7 Herba Radix berkualitas tinggi dari bahan baku Susu Kambing Etawa plus Madu yang diproses dengan teknologi khusus sehingga menghasilkan produk dengan kualitas terbaik. Rasa dan aromanya tidak berbau amis.
.
Jadi tunggu apalagi.. !!!
Segera tuntaskan masalah sembelit & gangguan pencernaan yang tak kunjung sembuh dengan Natural Radix GM. Aman tanpa efek samping Negatif (sertifikat ijin resmi BPOM RI MD 805012002039 & Halal POM MUI 12040000220212) serta tidak menimbulkan efek ketergantungan.
.
Info & Konsul Gratis :
ยป SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101
ยป web : www.griyanatural.com
ยป Pin BB: 5CE1EF76
ยป Id Line: vhie2
.
Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini :
https://goo.gl/WPP2Gb
.
#Produk #konsultasikesehatan  #konsultasigratis  #produknasa  #produkherbal  #obatherbal  #bisnisonline  #herbalmurah  #distributornasa  #onlineshopterpercaya #suamiq #suamisayang #suamisayangistri #suamisebelahrumah #suamisholeh #suamisiaga #suamisoleh #suamisteri #suamisuka #suamitanpacinta #sahabatselamanya #sahabatshalira #sahabatsma #sahabatsmp #sahabatsyari #sahabatterbaik #sahabattilljannah #sahabatuntukselamanya #sahabatyadim #sahabatzie
. Sembelit tak kunjung sembuh atau Pencernaan Anda terganggu.. ?? . Natural Radix GM Solusinya.. !!! . Pencernaan yang lancar dapat membantu seseorang terhndar dari berbagai macam penyakit pencernaan sepert, konstipasi, sembelit, wasir dan lainnya. Natural Radix GM memiliki sifat alkali basa yang memiliki peran untuk melancarkan sistem pencernaan. Maka dari itu, mengonsumsi Natural Radix GM secara teratur dapat menghindarkan Anda dari berbagai macam masalah pada pencernaan. . Natural Radix GM merupakan produk susu kambing bubuk plus 7 Herba Radix berkualitas tinggi dari bahan baku Susu Kambing Etawa plus Madu yang diproses dengan teknologi khusus sehingga menghasilkan produk dengan kualitas terbaik. Rasa dan aromanya tidak berbau amis. . Jadi tunggu apalagi.. !!! Segera tuntaskan masalah sembelit & gangguan pencernaan yang tak kunjung sembuh dengan Natural Radix GM. Aman tanpa efek samping Negatif (sertifikat ijin resmi BPOM RI MD 805012002039 & Halal POM MUI 12040000220212) serta tidak menimbulkan efek ketergantungan. . Info & Konsul Gratis : ยป SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101 ยป web : www.griyanatural.com ยป Pin BB: 5CE1EF76 ยป Id Line: vhie2 . Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini : https://goo.gl/WPP2Gb . #Produk  #konsultasikesehatan  #konsultasigratis  #produknasa  #produkherbal  #obatherbal  #bisnisonline  #herbalmurah  #distributornasa  #onlineshopterpercaya  #suamiq  #suamisayang  #suamisayangistri  #suamisebelahrumah  #suamisholeh  #suamisiaga  #suamisoleh  #suamisteri  #suamisuka  #suamitanpacinta  #sahabatselamanya  #sahabatshalira  #sahabatsma  #sahabatsmp  #sahabatsyari  #sahabatterbaik  #sahabattilljannah  #sahabatuntukselamanya  #sahabatyadim  #sahabatzie 
Malam malam ngumpul buat kerjain tugas dari buk wali kelas IBU ERTIN ๐Ÿคฃ banyak kan main nya makan nya itulah kita๐Ÿ˜˜

#indahpadazamannya #masamasasma #catatanakhirsekolah #catatanremaja #taksiapmerindu #siapsiapldr #sahabatsejati #sahabatsma #smansakobi #hitskekinia #tfl #tflll #tfllll #likeforlike #likeforfollow
Malam malam ngumpul buat kerjain tugas dari buk wali kelas IBU ERTIN ๐Ÿคฃ banyak kan main nya makan nya itulah kita๐Ÿ˜˜

#indahpadazamannya #masamasasma #catatanakhirsekolah #catatanremaja #taksiapmerindu #siapsiapldr #sahabatsejati #sahabatsma #smansakobi #hitskekinia #tfl #tflll #tfllll #likeforlike #likeforfollow
Tidak mudah mencari mereka yg sedia setiap saat, dan setia menemani, mendengarkan cerita dariku.
#sahabat 
#sahabatsma
Tidak mudah mencari mereka yg sedia setiap saat, dan setia menemani, mendengarkan cerita dariku. #sahabat  #sahabatsma 
Karena masasma itu gabisa dibeli ditoko ataupun supermarket
#masasma #smakekinian #hitskekinian #sahabatsma #l #fl #plglipp  #lpg #lampunghits  #pringsewuhits
Alhamdulillah masih diusahakan ketemu sama yg 1 ini... yaa walaupun yg ngunjungin ibu" yg rempong dgn krucil"nya...sehat" yah om riphe dan tante tiara... smoga lancar dan sehat sampe nanti persalinan... next time qta jumpa lg dgn personil lengkap .... #gorzel #sahabatSMA #silaturahmi #4bulanan
Alhamdulillah masih diusahakan ketemu sama yg 1 ini... yaa walaupun yg ngunjungin ibu" yg rempong dgn krucil"nya...sehat" yah om riphe dan tante tiara... smoga lancar dan sehat sampe nanti persalinan... next time qta jumpa lg dgn personil lengkap .... #gorzel  #sahabatSMA  #silaturahmi  #4bulanan 
Latepost#sahabatsma#@indahlindaa1501 @milamilaaw
selalu bersyukur krna besahabat sejak SMA gak ada 1 kendala appn dlm bersahabat...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#nengokinsahabatlahiran #sahabatku #sahabatsma #genkgonk #reunisma #bff #friendsgoals #loveyouguys
Grup ini dibikin udah lama..
tapi baru rame sekarang..
buibuuu abadi terus ya persahabatan Qitaaa keep contact ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
SlipKenyot#SahabatSMA#GankSMA#NostalgiaSMA#putihAbu2#SMA6CMH
Kita yg dulu sering dibilang ipin-upin, gara2 kemana2 bareng. Sekarang ketemu aja susah, hahaha... ๐Ÿ˜…

Sehat2 ya bumil... ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜Š

#nostalgia
#sahabatSMA
#latepostโœŒ
Kita yg dulu sering dibilang ipin-upin, gara2 kemana2 bareng. Sekarang ketemu aja susah, hahaha... ๐Ÿ˜… Sehat2 ya bumil... ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜Š #nostalgia  #sahabatSMA  #latepost โœŒ
P.E.R.S.A.H.A.B.A.T.A.N
Menjalin persahabatan tidaklah mudah...menjadi SAHABAT berarti menerima kita apa adanya..bukanlah melihat dari latar belakang kita melainkan mereka mau memahami kekurangan dan kelebihan kita... Terimakasih para SAHABATKU ... Walaupun kita terpisah oleh jarak dan waktu tapi hati kita tetap bersahabat ya... Semoga persahabatan kita langgeng sampe selamanya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #giffo#tonks#masoy#sahabatsmp#sahabatsma#sahabatkuliah#sahabatmenjadimama#sahabatkarib#missuall#godblessus๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
Nb: untuk.tonks maafkan foto lengkap ga ktemu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข next kita kumpul harus lengkap ya๐Ÿ˜ @patriciach19 @lussy.tjan @lenny_lidia_fang @tannia_santoso @fransiscapurnamasari @lovelyshop_85 @sanddevi @tia_toenk
P.E.R.S.A.H.A.B.A.T.A.N Menjalin persahabatan tidaklah mudah...menjadi SAHABAT berarti menerima kita apa adanya..bukanlah melihat dari latar belakang kita melainkan mereka mau memahami kekurangan dan kelebihan kita... Terimakasih para SAHABATKU ... Walaupun kita terpisah oleh jarak dan waktu tapi hati kita tetap bersahabat ya... Semoga persahabatan kita langgeng sampe selamanya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #giffo #tonks #masoy #sahabatsmp #sahabatsma #sahabatkuliah #sahabatmenjadimama #sahabatkarib #missuall #godblessus ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . . Nb: untuk.tonks maafkan foto lengkap ga ktemu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข next kita kumpul harus lengkap ya๐Ÿ˜ @patriciach19 @lussy.tjan @lenny_lidia_fang @tannia_santoso @fransiscapurnamasari @lovelyshop_85 @sanddevi @tia_toenk
Trnyata masih ada foto ini. Sahabat waktu sma. Dan sampai sat ini jika mlihat foto masing2.  dalam hati slalu berkata "dia adalah sahabatku"sahabat dari awal kita susah bareng2.berjuang bareng2 hingga akhirnya berhasil bareng2. Namun tetap melekat dihati. Trimakasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #sahabatsma #sos2 #smansakuningan #luvhfull #fsnisafsikafsnuyfsichafsrika
Trnyata masih ada foto ini. Sahabat waktu sma. Dan sampai sat ini jika mlihat foto masing2. dalam hati slalu berkata "dia adalah sahabatku"sahabat dari awal kita susah bareng2.berjuang bareng2 hingga akhirnya berhasil bareng2. Namun tetap melekat dihati. Trimakasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #sahabatsma  #sos2  #smansakuningan  #luvhfull  #fsnisafsikafsnuyfsichafsrika 
17.01.18 
with friends like you the world's challenges are lightโค .
.
.
#anauhibbukumfillah #sahabatsurga #sahabatsma #insyaallah
Sahabat adalah dia yang tahu kekuranganmu, tapi menunjukkan kelebihanmu. Dia yang tahu ketakutanmu, tapi menunjukkan keberanianmu.
.
.
.
#sahabatsurga #sahabat #sahabatSMA #pantailombok #cocobeach #senggigibeach #lombokhits #lombokisland #wonderfullombok #wonderfulindonesia #lfl๐Ÿ’› #lfl #like4like #instagram #holiday
si kurus pun sudah ada yang memiliki๐Ÿ˜™
#sahabatsurga#sahabatSMA#hwd#like4like#instagram
Berkah Fii Umrik Sahabat ku bg @malin_paduko ๐Ÿ™‚
Semoga  Selalu Dalam Lindungan Allah SWT Ya Bg, Semoga Panjang Umur, Sehat Selalu, Murah Rezky, Apa Yang Di Inginkan Tercapai Dan Semoga Hari-Hari Bg Kedepannya Nanti Lebih Bahagia Dan Penuh Harapanย ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
.
#sahabat #ultahsahabat #sahabatterbaik #sahabatsurga #sahabatselamanya #sahabatSMA #bahagiaitusederhana
Akhirnya bisa Ngumpul lagi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜See U next timeโคโค#SahabatSMA
Akhirnya bisa Ngumpul lagi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜See U next timeโคโค#SahabatSMA 
Bareng adik kelas๐Ÿ’•
.
.
.
#masasma #sahabatsma #instagram #lfl #mblo #selamatmalam
Teman yang sukses itu ...
Takkan pernah melupakan ataupun meninggalkan teman yang lama yang membuat mereka sukses saat ini... "reuni dadakan...inilah wajah" yang paling setia datang" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #temansma
#sahabatsejati #sahabatselamanya #sahabatsma #temansaudarasahabat #temanrasasaudara #temanlama #temansukses
Kisah jaman SMA ๐Ÿ˜
Thanks ya sayonkkk @els_sha kiriman fotonya dengan kata2 yang love buangettt ๐Ÿ˜˜
#remember #fotojadul #sahabatsma #selamanya
Good time, good movie anddd yeay my bestfriend is back!!!! ๐Ÿ‘ญ๐ŸŽ‰
#sahabatsma 
#sahabatkonyol
#kangennyaudhseabad
#sahabatSma โคโค
Klo besok kalian sukses, jgn lupa kita pernah berjuang sama" di satu sekolah~

#hitz_anaksmakat #2k18 #masasma #anakbiakpapua #anakpapua #sahabatsma #temansmaku