an online Instagram web viewer

#saharaband medias

Photos

Restock

Kaset

Sahara

Opera

@90 rbu/kaset

Hold max 2 hari,very good,serious only,belum termasuk ongkos kirim

Minat
Dm
Jhonnybardiansyah (line)

#operaband #saharaband #jajanrock #rockindonesia90 #santamusiclub #sentramusikblokmsquare #pasarmusikblokmsquare
Repost 
Bersama sahabat (@erwinonangherwiana  drumer andalanku ) & gitaris SAHARA  band  kang @gan2.sahara 
Suatu kehormatan bgi kami (panhut parade band koropeak Garut) udh bisa datang & mengapresiasi eventnya , nuhun yaa kang

#toprank
#toprankrepost
#saharaband
Repost Bersama sahabat (@erwinonangherwiana drumer andalanku ) & gitaris SAHARA band kang @gan2.sahara Suatu kehormatan bgi kami (panhut parade band koropeak Garut) udh bisa datang & mengapresiasi eventnya , nuhun yaa kang #toprank  #toprankrepost  #saharaband 
BIARKANLAH SAJA AKU
MENAHAN DIRIKU
BUNUH CINTAKU
OH KEKASIHKU 
SALAH BILA 
AKU HARUS BERTAHAN😞😞😞
#saharaband #saharakaubukanuntukku #fendertele #fendertelecasters
#rockmantik #iseng2 #bukanmusisi #buatnyadikamarajah #lagulama
19 cinta.
abaikan lah ya pales nya 😄
#nyanyi #maengitar #kuk #acousticcovers #saharaband
Terima kasih kang @gan2.sahara for wearing @trmclth #saharaband #gitaris #trmclth #miketyson
Bersama kang ahmad @sebastiobass ,  bassis band Sahara ...usai event parade band di koropeak kaler Garut

Suatu kehormatan bagi kami..., udh bisa  nyempetin datang & mengapresiasi event parade bandnya
Htr nuhun ya kang 
#saharaband
Bersama kang ahmad @sebastiobass , bassis band Sahara ...usai event parade band di koropeak kaler Garut Suatu kehormatan bagi kami..., udh bisa nyempetin datang & mengapresiasi event parade bandnya Htr nuhun ya kang #saharaband 
Wow! What an amazing night of song and dance in Islamabad this evening! 
#SaharaMusicUK are eternally grateful to the love and respect the fans show us every time we step on stage in Pakistan. Tonight was no exception...check out the sea of lights and mobile phones! Our closing song the classic “Dama Dam Mast Qalandar” – we, Herbie & Gurps thank you from the bottom of our hearts!

#Centaurus #LiveShow #OnTour #TourDiary #Saharaband #SAHARAUK #Bhangra #Singh #Punjabi #LookASingh #YesPunjab #VisionNext
Wow! What an amazing night of song and dance in Islamabad this evening! #SaharaMusicUK  are eternally grateful to the love and respect the fans show us every time we step on stage in Pakistan. Tonight was no exception...check out the sea of lights and mobile phones! Our closing song the classic “Dama Dam Mast Qalandar” – we, Herbie & Gurps thank you from the bottom of our hearts! #Centaurus  #LiveShow  #OnTour  #TourDiary  #Saharaband  #SAHARAUK  #Bhangra  #Singh  #Punjabi  #LookASingh  #YesPunjab  #VisionNext 
Jangan lupa besok di Tasikmalaya .

#Repost @seno_af (@get_repost)
・・・
Coaching Clinic GanGan & Ahmad Sebasstio "Sahara Band"
at Green Coffee Tasikmalaya
sabtu 09 september 2017

#forumgitaristasikmalaya 
#bassist 
#guitars 
#schecterguitars 
#Saharaband
#GPRepost #reposter #regram_app @fgt.official via @GPRepostApp for Android
------------------
FGT present coaching clinic with @gan2.sahara & @sebastiobass 
catat tanggalnya 9 september 2017 jam 19.00 s/d 22.00 bertempat di green coffe tasikmalaya
akan di meriahkan oleh 3 komunitas priangan timur FGT (forum gitar tasik) FGMC (Forum gitar dan musisi ciamis) BGS (banjar gitar society)
@mmmusicstore 
@schecter_id 
@tmi_pro 
#schecter_id 
#mmmusicstore
#fgt
#clinic
#bassist
#saharaband
#GPRepost  #reposter  #regram_app  @fgt.official via @GPRepostApp for Android ------------------ FGT present coaching clinic with @gan2.sahara & @sebastiobass catat tanggalnya 9 september 2017 jam 19.00 s/d 22.00 bertempat di green coffe tasikmalaya akan di meriahkan oleh 3 komunitas priangan timur FGT (forum gitar tasik) FGMC (Forum gitar dan musisi ciamis) BGS (banjar gitar society) @mmmusicstore @schecter_id @tmi_pro #schecter_id  #mmmusicstore  #fgt  #clinic  #bassist  #saharaband 
#Repost @fgt.official (@get_repost)
・・・
FGT present coaching clinic with @gan2.sahara & @sebastiobass 
catat tanggalnya 9 september 2017 jam 19.00 s/d 22.00 bertempat di green coffe tasikmalaya
akan di meriahkan oleh 3 komunitas priangan timur FGT (forum gitar tasik) FGMC (Forum gitar dan musisi ciamis) BGS (banjar gitar society)
@mmmusicstore 
@schecter_id 
@tmi_pro 
#schecter_id 
#mmmusicstore
#fgt
#clinic
#bassist
#saharaband
#Repost  @fgt.official (@get_repost) ・・・ FGT present coaching clinic with @gan2.sahara & @sebastiobass catat tanggalnya 9 september 2017 jam 19.00 s/d 22.00 bertempat di green coffe tasikmalaya akan di meriahkan oleh 3 komunitas priangan timur FGT (forum gitar tasik) FGMC (Forum gitar dan musisi ciamis) BGS (banjar gitar society) @mmmusicstore @schecter_id @tmi_pro #schecter_id  #mmmusicstore  #fgt  #clinic  #bassist  #saharaband 
Coaching Clinic GanGan & Ahmad Sebastio "Sahara Band"
at Green Coffee Tasikmalaya
sabtu 09 september 2017
@sebastiobass
@gan2.sahara
#forumgitaristasikmalaya 
#bassist 
#guitars 
#schecterguitars 
#Saharaband
Brangkaattt ....
.
#Repost @fgt.official (@get_repost)
・・・
FGT present coaching clinic with @gan2.sahara & @sebastiobass 
catat tanggalnya 9 september 2017 jam 19.00 s/d 22.00 bertempat di green coffe tasikmalaya
akan di meriahkan oleh 3 komunitas priangan timur FGT (forum gitar tasik) FGMC (Forum gitar dan musisi ciamis) BGS (banjar gitar society)
@mmmusicstore 
@schecter_id 
@tmi_pro 
#schecter_id 
#mmmusicstore
#fgt
#clinic
#bassist
#saharaband
Brangkaattt .... . #Repost  @fgt.official (@get_repost) ・・・ FGT present coaching clinic with @gan2.sahara & @sebastiobass catat tanggalnya 9 september 2017 jam 19.00 s/d 22.00 bertempat di green coffe tasikmalaya akan di meriahkan oleh 3 komunitas priangan timur FGT (forum gitar tasik) FGMC (Forum gitar dan musisi ciamis) BGS (banjar gitar society) @mmmusicstore @schecter_id @tmi_pro #schecter_id  #mmmusicstore  #fgt  #clinic  #bassist  #saharaband 
FGT present coaching clinic with @gan2.sahara & @sebastiobass 
catat tanggalnya 9 september 2017 jam 19.00 s/d 22.00 bertempat di green coffe tasikmalaya
akan di meriahkan oleh 3 komunitas priangan timur FGT (forum gitar tasik) FGMC (Forum gitar dan musisi ciamis) BGS (banjar gitar society)
@mmmusicstore 
@schecter_id 
@tmi_pro 
#schecter_id 
#mmmusicstore
#fgt
#clinic
#bassist
#saharaband
FGT present coaching clinic with @gan2.sahara & @sebastiobass catat tanggalnya 9 september 2017 jam 19.00 s/d 22.00 bertempat di green coffe tasikmalaya akan di meriahkan oleh 3 komunitas priangan timur FGT (forum gitar tasik) FGMC (Forum gitar dan musisi ciamis) BGS (banjar gitar society) @mmmusicstore @schecter_id @tmi_pro #schecter_id  #mmmusicstore  #fgt  #clinic  #bassist  #saharaband 
Grup musik asal Kota Bandung, @sahara_official kembali unjuk gigi, kali ini, band bergenre rock itu meluncurkan single teranyar bertajuk "Cinta Negeriku".. Lagu karya musisi kondang @dosehudaya ini resmi di luncurkan pertengahan Agustus lalu, bertepatan dengan momentum Agustusan. Tak heran syair lagu nya bernada patriotik.................
.
.
Radar Bandung [ Rabu, 6 September 2017]
.
.
.
#SaharaBand #cintanegeriku #newprojectDHP #dhproduction #dosehudaya
Grup musik asal Kota Bandung, @sahara_official kembali unjuk gigi, kali ini, band bergenre rock itu meluncurkan single teranyar bertajuk "Cinta Negeriku".. Lagu karya musisi kondang @dosehudaya ini resmi di luncurkan pertengahan Agustus lalu, bertepatan dengan momentum Agustusan. Tak heran syair lagu nya bernada patriotik................. . . Radar Bandung [ Rabu, 6 September 2017] . . . #SaharaBand  #cintanegeriku  #newprojectDHP  #dhproduction  #dosehudaya 
Terus belajar... Terus berkarya... Jangan pernah merasa cepat puas.... #beyourself
#keeprocknroll
#spensaproject 
#silaturahmimusisirockmerdeka
#saharaband
#garut
Kangen dengan karya-karya terbaik Band Sahara?? Lagu ini cukup bisa mengobati kerinduan kita terhadap mereka. #musicallyindonesia  #musik  #musikindonesia  #musically  #saharaband #nkri  #indonesia @gan2.sahara @sebastiobass
Кто ищет,тот найдёт!)Sahara Band в новом составе.Талант и творчество на первом месте!!!#coverbandminsk #saharaband #limanloungeclub #coverbandturkey #saharajazzmusic #saharasoulmusic #saharaby
Nge-cover lagu nya @sahara_official dulu yg insomnia weekend ini, tp yg versi Gitar bernyanyi nya suhu @gan2.sahara 🙏👌 ✅
✅
✅
✅
#cover #insomnia #saharaband #gan2sahara #gitarbernyanyi #gitarsinging #cort #cortgitar #Sianipar #cortkx5 #indomusikgram #coversaik #coversaik #musikalways #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #enjoy #explorer #vandorblesmusic
@igc_official @mousaik @indomusikvideo @indomusikgram @musikalways 
@radessianipar
Ada Sahara band di TVRI 
Mntap sukses slalu 👍
@sebastiobass
@qiwe.kapten
@gan2sahara

#Saharaband 
#tvri 
#show 
#band 
#musical
#Saharaband and
Om ahmad subastio sahara
Om gangan sahara
The master of rock..
#Saharaband  and Om ahmad subastio sahara Om gangan sahara The master of rock..
Walaupun pales maap maaap ajah  da bukan penyanyi hiburan semata doang sih yang penting kawan kawan dan yang lain bahagia selalu 😂😂😂😂 makasih banyak @scoffee132 Gakan nyesel deh kalau kalian kalian kesini  nongkrong bareng. @mualimondra
.
.
.
.
.
#rock 
#saharaband 
#sahara
Walaupun pales maap maaap ajah da bukan penyanyi hiburan semata doang sih yang penting kawan kawan dan yang lain bahagia selalu 😂😂😂😂 makasih banyak @scoffee132 Gakan nyesel deh kalau kalian kalian kesini nongkrong bareng. @mualimondra . . . . . #rock  #saharaband  #sahara 
Telat apload haha sahara yess 👍 nuhun paketanya @gunturmughygmr @dkuze_mardur #saharaband #limited #rock #legend @sahara_official
Hehehe poto2 ...
.
#potoceria
#ceriaboy
#malamjumat
#saharaband
.

@saharaofficial
@dhproduction1 
@sebastiobass 
@ixan.rantas 
@gan2sahara
@frontline.clothing_bandung
24.08.2017.20:00 Private House.В обновлённом составе.#saharaband #andreikleschev #suleiman5555 #coverbandminsk #limanloungeclub #soulmusic #saharaby
Dikit aja nyanyinya takut ntar ada yang Baver bahaya juga BooM 😀 
@andiantorizky24
@rizkyfksmr
.
Sahara Band - Kau Bukan Untukku 
#covermusik 
#saharaband
#kaubukanuntukku
#beraninyanyi
#GentaNation 
#WinRar 
#jtnrcloth
#lagulama
#yeahhhh
SAHARA "CINTA NEGERIKU"
.
.
.
Song Writer @dosehudaya
ARR @sahara_official
.
.
.
Full Video Cek Youtube DH Production
.
.
.
#videoclip #viclip #musikindonesia #indomv #newprojectdhp2017 #rbt #music #produkindonesia #cintanegeriku #saharaband #musikvideo
Assiikkk .... 👍👍 #Repost @fsmimages (@get_repost)
・・・
Bangun tidur langsung cover lagunya kang @gan2.sahara i'm not alone 🎸😎
#gitarisina #saharaband #indonesianguitar #guitarbrotherhood #ibanezguitars #ibanezfamily #ibanezjem
Mumpung nimu bass bagus rada di cobri 2 detik 😁 #musik #musikindonesia #cover #sedikit  #sahara  #saharaband #sepatu @sebastiobass 🙏🙏 Np > pake headset lebih baik 😁😁😁
Bangun tidur langsung cover lagunya kang @gan2.sahara i'm not alone 🎸😎
#gitarisina #saharaband #indonesianguitar #guitarbrotherhood #ibanezguitars #ibanezfamily #ibanezjem
Perbedaan itu indah karena ciptaan yang kuasa ....
.

#mixing 
#cintanegeriku 
#newsingle 
#saharaband
#dosehudaya
#dhproduction
#schecter 
#guitar
A big thanks to everyone who came to Walthamstow Mela yesterday and supported the #SaharaMusicUK vibe! We really enjoyed the London experience. A great mela set-up and organization...hope to see some of you again on the next trip down ‘sarf!
.
.
#SaharaUK #Saharaband #WalthamstowMela #Mela #Festival #walthamstowforest #WalthamstowMela2017 #WalthamForest #WalthamForestMela #WalthamForestMela2017 #EastLondon #FamilyEvent #asianmela
God is love (cover) #sahara #saharaband @gangansahara @adheharunz05 #gitar #gitaris #gitarist #finger #fingers #fingerstyle #melodi
God is love (cover) #saharaband #sahara @gangansahara @adheharunz05 #gitar #gitaris #gitarist #fingers #finger #fingerstyle #melodi
God is love (cover) #saharaband #sahara #gangansahara @gangansahara @adheharunz05 #gitar #gitarist #gitaris #finger #fingers #fingerstyle #melodi
Numpang nampang...with om gan gan sahara..
#me#pictures#pictoftheday#gangansahara#saharaband#gitarisindo#rockband
#Repost @eroz07 (@get_repost)
・・・
Nice 😍
insomnia cover (sahara)
@sebastiobass @gan2.sahara @sahara_official .
.
.
#genaktif #butonmusicians #bass #bassist #saharaband #coversong #sultra #baubau #buton #wameo
Assik ... mksh om 
#Repost @eroz07 (@get_repost)
・・・
insomnia cover (sahara)
@sebastiobass @gan2.sahara @sahara_official .
.
.
#genaktif #butonmusicians #bass #bassist #saharaband #coversong #sultra #baubau #buton #wameo
insomnia cover (sahara)
@sebastiobass @gan2.sahara @sahara_official .
.
.
#genaktif #butonmusicians #bass #bassist #saharaband #coversong #sultra #baubau #buton #wameo
A nice sound to wake up to today at @hashoohotels #pearlcontinentallahore with the bansuri artist playing the classic #NoorJehan song ‘Sun Wanjli Di Mithri Tan’ from the film #HeerRanjha! A nice touch!
🎹
#madamnoorjehan #PCLahore #lahorediaries #hashoohotels #pchotellahore #flutist #flute #travelblogger #musicvideo #ontour #tourdiaries #Lahore #Bhangra #SaharaMusicUK #SaharaBand #SaharaUK
...and that’s a wrap! Just came off the stage at the Egypt Marquee in #bahriatown #Lahore performing for a very energetic #lahoriwedding crowd! Best wishes to both families...from Herbie, Gurps and #dholi Sunny!
🎼
🔥
🎵
#bahriatownlahore #lahoriweddings #punjabiwedding #igerswedding #lahorediaries #lovetravelling #pakistaniwedding #specialoccassions #mehndinight #mehndi #mehndidance #lahorewedding #dulhaanddulhan #desiweddings #instawedding #Bhangra #SaharaMusicUK #SaharaBand #SaharaUK
...and that’s a wrap! Just came off the stage at the Egypt Marquee in #bahriatown  #Lahore  performing for a very energetic #lahoriwedding  crowd! Best wishes to both families...from Herbie, Gurps and #dholi  Sunny! 🎼 🔥 🎵 #bahriatownlahore  #lahoriweddings  #punjabiwedding  #igerswedding  #lahorediaries  #lovetravelling  #pakistaniwedding  #specialoccassions  #mehndinight  #mehndi  #mehndidance  #lahorewedding  #dulhaanddulhan  #desiweddings  #instawedding  #Bhangra  #SaharaMusicUK  #SaharaBand  #SaharaUK 
Mantaaappp ...
@sahara_official 
@sebastiobass 
@ixan.rantas 
#Repost @egzsa (@get_repost)
・・・
Hingga ku terbiasa merasakan semua yg ada biarlah waktu yg akan bicara...😉😎
Biarlah sepi mengurung diri dalam seribu tanya yg ada...
@sahara_official _Biarlah sepi
Om @gan2.sahara salah satu personil band sahara 😉😎😃 @alexhuta7ulu
Maaf klo masih ada yg salah ✌🏼😆😂 #coversolo #instagram #snapgram #snapgramindonesia #guitar🎸 #guitarist #guitarcover #sahara #saharaband #biarlahsepi #amplitube3 #gitarsolo #bandung #tfl #tflikers #tflers #tflerstagsforlikes #alexhutajulu #saharaofficial #tvone #rock #slowrock #riffwars #picking #gitarisina #lickwars
Mantaaappp ... @sahara_official @sebastiobass @ixan.rantas #Repost  @egzsa (@get_repost) ・・・ Hingga ku terbiasa merasakan semua yg ada biarlah waktu yg akan bicara...😉😎 Biarlah sepi mengurung diri dalam seribu tanya yg ada... @sahara_official _Biarlah sepi Om @gan2.sahara salah satu personil band sahara 😉😎😃 @alexhuta7ulu Maaf klo masih ada yg salah ✌🏼😆😂 #coversolo  #instagram  #snapgram  #snapgramindonesia  #guitar 🎸 #guitarist  #guitarcover  #sahara  #saharaband  #biarlahsepi  #amplitube3  #gitarsolo  #bandung  #tfl  #tflikers  #tflers  #tflerstagsforlikes  #alexhutajulu  #saharaofficial  #tvone  #rock  #slowrock  #riffwars  #picking  #gitarisina  #lickwars 
Tq om ...
#Repost @radessianipar (@get_repost)
・・・
Lg intermezzo disiang hari. 😊😬🎸
Misi om @gan2.sahara . . . 
#gitarsinging #gitarbernyanyi #janganlupabahagia #sianipar #radesbornedsianipar #gan2sahara #saharaband #insomnia 
@radessianipar
Lg intermezzo disiang hari. 😊😬🎸
Misi om @gan2.sahara . . . 
#gitarsinging #gitarbernyanyi #janganlupabahagia #sianipar #radesbornedsianipar #gan2sahara #saharaband #insomnia 
@radessianipar