an online Instagram web viewer

#saintseiya medias

Photos

Saint Seiya couple ⚖️🖤🦁
.
.
.
.
#couple #love #saintseiya #chibi #manga #anime #drawing #draw #huntdog #caballerosdelzodiaco #dibujo
Yo te honrare #atenea, diosa de la Sabiduria #athena #saintseiya
Inktober Day 11 Run, i cant believe it took me 3 tries to make it look okay haha, Run Seiya Run #inktober #run #cartoon #manga #saintseiya #nani just realized that it doesnt look like he’s runbing this zoomed in, well meh.
Inktober Day 11 Run, i cant believe it took me 3 tries to make it look okay haha, Run Seiya Run #inktober  #run  #cartoon  #manga  #saintseiya  #nani  just realized that it doesnt look like he’s runbing this zoomed in, well meh.
Hyoga plastilina
Process

#Hyoga #Cignus #Cisne #SaintSeiya #CaballerosDelZodiaco #Clay #Cisne
Afrodite Soul of Gold 
Parceiros 
@clothmythsense 
@otherfigures 
@cdz_collectionbra 
@pandoratoys 
@clothmythnet 
#clothmyth  #clothmythex  #saintclothmyth  #saintseiya  #cavaleirosdozodiaco  #loscaballerosdelzodiaco  #leschevaliersduzodiaque  #apple  #cdz  #athena  #mexico  #pegasus  #japan  #toei  #animation  #tamashiinations  #actionfigures  #collection  #iphone  #ccxp  #otaku  #anime  #manga  #geek  #android  #nerd  #figuarts  #soulofgold  #lostcanvas  #colecionadoressa
Afrodite Soul of Gold Parceiros @clothmythsense @otherfigures @cdz_collectionbra @pandoratoys @clothmythnet #clothmyth   #clothmythex   #saintclothmyth   #saintseiya   #cavaleirosdozodiaco   #loscaballerosdelzodiaco   #leschevaliersduzodiaque   #apple   #cdz   #athena   #mexico   #pegasus   #japan   #toei   #animation   #tamashiinations   #actionfigures   #collection   #iphone   #ccxp   #otaku   #anime   #manga   #geek   #android   #nerd   #figuarts   #soulofgold   #lostcanvas   #colecionadoressa 
Seiya de Pégaso, trajando a armadura divina (Kamui), as melhores criadas por #masamikurumada . #saintseiya #loscaballerosdelzodiaco #knightofzodiac #cavalieridellozodiaco #oscavaleirosdozodiaco #cavaleirosdozodiaco #seiya #pegaso
Andromeda Shun - The legend of sanctuary Ver. 
He's so cute hahaha 
First time to meet him. I think he is a woman. 😂😂😂😂😂 .
.
.
.
.
.
.
.
#anime #animedrawing #animejapan #manga #mangadraw #art🎨 #drawing #inktober #inktober2017 #animetv #doodle #illustration #artist #sketch #fanart #saintseiya #pen #saintseiyathelegendofsanctuary #andromedashun #like #followforfollow
A nossa athena mais linda do mundo ta fazendo aniversário!

Parabens e muitos anos de vida para a nossa deusa. E que deus abençoe vc e ilumine seu caminho.
@luachaan
@starsofdestiny

#cosplay
#cosplayer 
#cosplayers 
#cosplayersofinstagram 
#anime
#animegirl
#cdz 
#saintseiya
Increible los detalles y fineza de cada una, 2 #objects increibles #Pegasus #Dragon #CaballerosDeBronce #CaballerosDelZodiaco #SaintSeiya #ADomí!
Saori Kido, Reencarnação da Deusa Athena do século 20. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#CDZ #athena #saorikido #atena #saintseiya #oscavaleirosdozodiaco #anime #brasil #brazil
#inktober day 22: Shiryu, from Saint Seiya (Cavaleiros do Zodíaco)
It was a sugestion from my brother, because he's a real fan haha
#inktober2017 #inktoberbrasil #saintseiya #shiryu #anime #manga #fanart #cavaleirosdozodiaco #ink #art #drawing #arte #desenho #drinktoberndraw
Follow me if you want to see more of my artwork/sigueme sí quieres ver mas de mis dibujos
#mydrawing #myartwork #itsnotthebestdrawing #love #ss #Saintseiya #knightsofthezodiac #caballerosdelzodiaco #ikkiyesmeralda #Esmeralda #Ikki #Phoenix #ikkidephoenix #followme
‘‘Na vida pode não existir nada com que vale a pena nos sacrificarmos, exceto, pela amizade!” 🐲 — Shiryu de Dragão 🐉
Selected @euamocdz
.
.
#五老峰 #Rozan #Wulaofeng #Shiryu
#SaintSeiya #OCavaleirosDoZodiaco #Manchete #CDZ #GoldSaint #cavaleirosdebronze #cavaleirosdeouro #SoulOfGold #NextDimension  #lostcanvas #caballerosdelzodiaco  #KnightsOfTheZodiac #CavalieriDelloZodiaco #Otaku  #ActionFigure #Cloth 
#Kurumada
Aiolia depois da Soul of Gold 😂😂 . ----------------------------------------------------------------------------
Parceiros 👣
@cdz_os_cavaleiros12 
@cdz_collectionbra
@cdzgold
@euamocdz
@mundo.cdz
@saintseiyatattoo ----------------------------------------------------------------------------
#loscaballerosdelzodiaco #oscavaleirosdozodiaco #cavaleirosdozodiaco #saintseiya #cdz #cavaleirosdeouro #cavaleirosdebronze #otaku #geek #nerd #anime #soulofgold #manga #voltathelostcanvas #lostcanvas #thelostcanvas #xbox #iphone #kurumada #doubletap #like #followme #doubletaps #geeks #nerds #animeart #art #artist #card #fanart
Aiolia depois da Soul of Gold 😂😂 . ---------------------------------------------------------------------------- Parceiros 👣 @cdz_os_cavaleiros12 @cdz_collectionbra @cdzgold @euamocdz @mundo.cdz @saintseiyatattoo ---------------------------------------------------------------------------- #loscaballerosdelzodiaco  #oscavaleirosdozodiaco  #cavaleirosdozodiaco  #saintseiya  #cdz  #cavaleirosdeouro  #cavaleirosdebronze  #otaku  #geek  #nerd  #anime  #soulofgold  #manga  #voltathelostcanvas  #lostcanvas  #thelostcanvas  #xbox  #iphone  #kurumada  #doubletap  #like  #followme  #doubletaps  #geeks  #nerds  #animeart  #art  #artist  #card  #fanart 
‘‘Na vida pode não existir nada com que vale a pena nos sacrificarmos, exceto, pela amizade!” 🐲 — Shiryu de Dragão 🐉
.
❌Aproveita e marca @ os amigos do peito.. ou "dos socos" 👊🏼 😜
.
.
✨Parcerias: @foreversaintseiya
.
.
#SoG - #DBZ #Gamer #Animation #SaintSeiya #OsCavaleirosDoZodiaco #Manchete #CDZ #SS #GoldSaint #cavaleirosdebronze #cavaleirosdeouro #Cavaleiros #CavaleirosDoZodíaco #SoulOfGold #NextDimension #Ômega #lostcanvas #loscaballerosdelzodiaco #caballerosdelzodiaco #KnightsOfTheZodiac #CavalieriDelloZodiaco #Otaku #Anime #ActionFigure #Cloth #Cosplay #TSM #MasamiKurumada #AnimeGirl
‘‘Na vida pode não existir nada com que vale a pena nos sacrificarmos, exceto, pela amizade!” 🐲 — Shiryu de Dragão 🐉 . ❌Aproveita e marca @ os amigos do peito.. ou "dos socos" 👊🏼 😜 . . ✨Parcerias: @foreversaintseiya . . #SoG  - #DBZ  #Gamer  #Animation  #SaintSeiya  #OsCavaleirosDoZodiaco  #Manchete  #CDZ  #SS  #GoldSaint  #cavaleirosdebronze  #cavaleirosdeouro  #Cavaleiros  #CavaleirosDoZodíaco  #SoulOfGold  #NextDimension  #Ômega  #lostcanvas  #loscaballerosdelzodiaco  #caballerosdelzodiaco  #KnightsOfTheZodiac  #CavalieriDelloZodiaco  #Otaku  #Anime  #ActionFigure  #Cloth  #Cosplay  #TSM  #MasamiKurumada  #AnimeGirl 
🉐AMV Time!🉐
Name: Dark Chronicle
Anime: Saint Seiya Lost Canvas
Editor: Luciole
- Resonance
▪️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖▪️
#marvel #dc #comics #marvelcomics #dcuniverse #comicbooks #batman #superman #videogames #gaming #anime #bleach #onepiece #videos #manga #naruto #fairytail #pokemon #dragonball #video #overwatch #youtube #saintseiya #onepunchman #amv #animeart #otaku #animeart #artwork #sasuke
Mi borregito Mu de aries te quiero
.
.
@ariesmu.cdz ☁
@saint__seiya__ 🌹
@saint_seiya_cdz__ 🌸
.
.
#saintseiya #saorikido #mudearies #caballerosdelzodiaco #cdz #fanartscdz
💞New post extra Domingo💞 
Ella me resultó muy hermosa así que me inspiré y la dibujé.😄 💅Tengan un lindo Domingo💅
#anime #saintseiya
💞New post extra Domingo💞 Ella me resultó muy hermosa así que me inspiré y la dibujé.😄 💅Tengan un lindo Domingo💅 #anime  #saintseiya 
Seiya
Siga @nerdboxtv 
Parceiros 
@deolhonasseries |@reborn_gamer | @canalestilogeek | @vidagamer10

#games #books #livros #nerd #geek #nerdboxtv #series #filmes #movies #animes #mangá #hq #marvel #dc #netflix #jovemnerd #omelete #instagames #instaseries #instamovies #instaanimes #seiya #oscavaleirosdozodiaco #saintseiya #pegasus #sagittarius #sagitario #fanart #fan
#TheConcreteEmpire This is how fan of #SaintSeiya #caballerosdelzodiaco I am. It took me a while to find the person to design this. Each letter from my brand name is made from armor pieces from the Golden saints. The colors where supposed to be yellow like the original ones but since blue is my favorite color (more turquoise) plus it would make a bigger contrast with my skin. STILL. This is not the final look, I need to retouch a lot plus the white color is not on either. (looking for NY tattoo artists) Hair color by @wigbar
#TheConcreteEmpire  This is how fan of #SaintSeiya  #caballerosdelzodiaco  I am. It took me a while to find the person to design this. Each letter from my brand name is made from armor pieces from the Golden saints. The colors where supposed to be yellow like the original ones but since blue is my favorite color (more turquoise) plus it would make a bigger contrast with my skin. STILL. This is not the final look, I need to retouch a lot plus the white color is not on either. (looking for NY tattoo artists) Hair color by @wigbar
Tô correndo pra tirar o atraso desses 03 dias, Mu de ♈ senhoras e senhores! #20
Tô correndo pra tirar o atraso desses 03 dias, Mu de ♈ senhoras e senhores! #20 
Berani tampil beda itu gak harus mahal? cukup punya kaos yang bisa jadi identitas kamu
.
di @specialone.custom kamu bisa bikin kaos satuan yang harganya terjangkau,
mau pake foto pacar, superhero favorit, quote, tim bola, komunitas semuanya bisa..
.
Kami pake bahan kaos Standar Distro Indonesia, bahannya gak tipis tapi tetep adem dipake dan nyaman dibadan..
.
Gak usah galau kalo belum punya disain, kami siap bantu carikan gambar dan bantu disain secara cuma cuma alias gratis (bukan jasa edit foto)..
.
Tunggu apa lagi, bikin kaos custom dengan disain ekslusif yang kamu banget sekarang juga di@specialone.custom
.
Tanya dan Order langsung via DM atau WhatsApp (ada di Bio)
.
#kaos #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoscustomsatuan #kaoscustomdisain #kaoscustomcouple #jualkaoscustom #jualkaoscustommurah #kaosmurah #kaoscouple #kaoscouplemurah #kaoscowok #kaoscewek #customkaos #customkaosmurah #designkaos #kaosoblong #kaosoblongmurah #saintseiya #animeindonesia #komunitasanime #pecintaanime #animeloversindonesia #animelovers
Berani tampil beda itu gak harus mahal? cukup punya kaos yang bisa jadi identitas kamu . di @specialone.custom kamu bisa bikin kaos satuan yang harganya terjangkau, mau pake foto pacar, superhero favorit, quote, tim bola, komunitas semuanya bisa.. . Kami pake bahan kaos Standar Distro Indonesia, bahannya gak tipis tapi tetep adem dipake dan nyaman dibadan.. . Gak usah galau kalo belum punya disain, kami siap bantu carikan gambar dan bantu disain secara cuma cuma alias gratis (bukan jasa edit foto).. . Tunggu apa lagi, bikin kaos custom dengan disain ekslusif yang kamu banget sekarang juga di@specialone.custom . Tanya dan Order langsung via DM atau WhatsApp (ada di Bio) . #kaos  #kaoscustom  #kaoscustommurah  #kaoscustomsatuan  #kaoscustomdisain  #kaoscustomcouple  #jualkaoscustom  #jualkaoscustommurah  #kaosmurah  #kaoscouple  #kaoscouplemurah  #kaoscowok  #kaoscewek  #customkaos  #customkaosmurah  #designkaos  #kaosoblong  #kaosoblongmurah  #saintseiya  #animeindonesia  #komunitasanime  #pecintaanime  #animeloversindonesia  #animelovers 
Berani tampil beda itu gak harus mahal? cukup punya kaos yang bisa jadi identitas kamu
.
di @specialone.custom kamu bisa bikin kaos satuan yang harganya terjangkau,
mau pake foto pacar, superhero favorit, quote, tim bola, komunitas semuanya bisa..
.
Kami pake bahan kaos Standar Distro Indonesia, bahannya gak tipis tapi tetep adem dipake dan nyaman dibadan..
.
Gak usah galau kalo belum punya disain, kami siap bantu carikan gambar dan bantu disain secara cuma cuma alias gratis (bukan jasa edit foto)..
.
Tunggu apa lagi, bikin kaos custom dengan disain ekslusif yang kamu banget sekarang juga di@specialone.custom
.
Tanya dan Order langsung via DM atau WhatsApp (ada di Bio)
.
#kaos #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoscustomsatuan #kaoscustomdisain #kaoscustomcouple #jualkaoscustom #jualkaoscustommurah #kaosmurah #kaoscouple #kaoscouplemurah #kaoscowok #kaoscewek #customkaos #customkaosmurah #designkaos #kaosoblong #kaosoblongmurah #saintseiya #animeindonesia #komunitasanime #pecintaanime #animeloversindonesia #animelovers
Berani tampil beda itu gak harus mahal? cukup punya kaos yang bisa jadi identitas kamu . di @specialone.custom kamu bisa bikin kaos satuan yang harganya terjangkau, mau pake foto pacar, superhero favorit, quote, tim bola, komunitas semuanya bisa.. . Kami pake bahan kaos Standar Distro Indonesia, bahannya gak tipis tapi tetep adem dipake dan nyaman dibadan.. . Gak usah galau kalo belum punya disain, kami siap bantu carikan gambar dan bantu disain secara cuma cuma alias gratis (bukan jasa edit foto).. . Tunggu apa lagi, bikin kaos custom dengan disain ekslusif yang kamu banget sekarang juga di@specialone.custom . Tanya dan Order langsung via DM atau WhatsApp (ada di Bio) . #kaos  #kaoscustom  #kaoscustommurah  #kaoscustomsatuan  #kaoscustomdisain  #kaoscustomcouple  #jualkaoscustom  #jualkaoscustommurah  #kaosmurah  #kaoscouple  #kaoscouplemurah  #kaoscowok  #kaoscewek  #customkaos  #customkaosmurah  #designkaos  #kaosoblong  #kaosoblongmurah  #saintseiya  #animeindonesia  #komunitasanime  #pecintaanime  #animeloversindonesia  #animelovers 
Amo estas fotos con @hana_kodoku 💖 o como nombramos el oppai duo (? ) #yukariyakumo #touhoucosplay #cosplay #athenahope #saintseiya
Berani tampil beda itu gak harus mahal? cukup punya kaos yang bisa jadi identitas kamu
.
di @specialone.custom kamu bisa bikin kaos satuan yang harganya terjangkau,
mau pake foto pacar, superhero favorit, quote, tim bola, komunitas semuanya bisa..
.
Kami pake bahan kaos Standar Distro Indonesia, bahannya gak tipis tapi tetep adem dipake dan nyaman dibadan..
.
Gak usah galau kalo belum punya disain, kami siap bantu carikan gambar dan bantu disain secara cuma cuma alias gratis (bukan jasa edit foto)..
.
Tunggu apa lagi, bikin kaos custom dengan disain ekslusif yang kamu banget sekarang juga di@specialone.custom
.
Tanya dan Order langsung via DM atau WhatsApp (ada di Bio)
.
#kaos #kaoscustom #kaoscustommurah #kaoscustomsatuan #kaoscustomdisain #kaoscustomcouple #jualkaoscustom #jualkaoscustommurah #kaosmurah #kaoscouple #kaoscouplemurah #kaoscowok #kaoscewek #customkaos #customkaosmurah #designkaos #kaosoblong #kaosoblongmurah #saintseiya #animeindonesia #komunitasanime #pecintaanime #animeloversindonesia #animelovers
Berani tampil beda itu gak harus mahal? cukup punya kaos yang bisa jadi identitas kamu . di @specialone.custom kamu bisa bikin kaos satuan yang harganya terjangkau, mau pake foto pacar, superhero favorit, quote, tim bola, komunitas semuanya bisa.. . Kami pake bahan kaos Standar Distro Indonesia, bahannya gak tipis tapi tetep adem dipake dan nyaman dibadan.. . Gak usah galau kalo belum punya disain, kami siap bantu carikan gambar dan bantu disain secara cuma cuma alias gratis (bukan jasa edit foto).. . Tunggu apa lagi, bikin kaos custom dengan disain ekslusif yang kamu banget sekarang juga di@specialone.custom . Tanya dan Order langsung via DM atau WhatsApp (ada di Bio) . #kaos  #kaoscustom  #kaoscustommurah  #kaoscustomsatuan  #kaoscustomdisain  #kaoscustomcouple  #jualkaoscustom  #jualkaoscustommurah  #kaosmurah  #kaoscouple  #kaoscouplemurah  #kaoscowok  #kaoscewek  #customkaos  #customkaosmurah  #designkaos  #kaosoblong  #kaosoblongmurah  #saintseiya  #animeindonesia  #komunitasanime  #pecintaanime  #animeloversindonesia  #animelovers 
O Leão divino em seu tamanho real 😱
Será que essa armadura cabe em mim ??🤔😂
Boa noite Santuário! ♌️
.
.
.
Parceiros:
@forumrevolutionoficial 
@pandoratoys
@foreversaintseiya 
@cdz_os_cavaleiros12 
@clothmythsense
.
⚠️⚠️⚠️ATENÇÃO SEGUIDORES!!! NA COMPRA DE QUALQUER PRODUTO NA LOJA PARCEIRA @pandoratoys VOCÊS GANHARAM 10% DE DESCONTO, BASTA CHAMAR-NOS VIA DIRECT CASO TENHAM INTERESSE. ESTÃO ESPERANDO O QUE PRA COMEÇAR SUA COLEÇÃO TÃO SONHADA. LINK DO SITE NA BIO AQUI DA PAGE. 👊🏻😉
.
#saintseiya #cdz #oscavaleirosdozodiaco #loscaballerosdelzodiaco #anime #toei #animation #cdz_collectionbra #love #brasil #clothmyth #doubletaps #masamikurumada #knightsofthezodiac #games #tms #bandai #actionfigure #cavaleirosdozodiaco #jogos #cartoon #nerd #iphone #apple #android #nostalgia #geek #nerd #otaku #tamashii #japan
O Leão divino em seu tamanho real 😱 Será que essa armadura cabe em mim ??🤔😂 Boa noite Santuário! ♌️ . . . Parceiros: @forumrevolutionoficial @pandoratoys @foreversaintseiya @cdz_os_cavaleiros12 @clothmythsense . ⚠️⚠️⚠️ATENÇÃO SEGUIDORES!!! NA COMPRA DE QUALQUER PRODUTO NA LOJA PARCEIRA @pandoratoys VOCÊS GANHARAM 10% DE DESCONTO, BASTA CHAMAR-NOS VIA DIRECT CASO TENHAM INTERESSE. ESTÃO ESPERANDO O QUE PRA COMEÇAR SUA COLEÇÃO TÃO SONHADA. LINK DO SITE NA BIO AQUI DA PAGE. 👊🏻😉 . #saintseiya  #cdz  #oscavaleirosdozodiaco  #loscaballerosdelzodiaco  #anime  #toei  #animation  #cdz_collectionbra  #love  #brasil  #clothmyth  #doubletaps  #masamikurumada  #knightsofthezodiac  #games  #tms  #bandai  #actionfigure  #cavaleirosdozodiaco  #jogos  #cartoon  #nerd  #iphone  #apple  #android  #nostalgia  #geek  #nerd  #otaku  #tamashii  #japan 
Being with you always is an adventure... Thank for being my best friend @sannins !!! ❌👌 #sofa #friendship #friends #love #saintseiya#corferias #safa2017
Seiya Sagitario Omega Myth Cloth #mithcloth #pegasus #pegaso #seiya #saintseiya  #athena #mythcloth #omega #jp #sagitario