an online Instagram web viewer

#sajak medias

Photos

Mblo, pokoke yakin disek!๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“agoytama
._____
*Jika berkenan, silahkan dibagikan. Jika tidak, perkenankanlah!

#paraperasa #ruangrasa #puisi #prosa #cerita #cinta #hati #rindu #puisirindu #sastra #berbagirasa #puisilover #sajak - #regrann
Adalah aku yang tak sengaja bersembunyi
Dalam pergerakan, waktuku tak terlalu cukup
Ingin bangkit tapi terhalang lagi
Gerakku dalam diam sahabat

Diamku tak berarti tak mengabdi
Tak berarti jua aku lari
Aku telah mengucap janji, aku lelaki sejati
Yang tak mungkin mengkhianati janji

Jika terkadang mukaku tak terlihat
Jangan cari aku disudut pekat
Aku dalam cahaya pergerakanmu
Mencari dan menebar ilmu sebagai guru

Aku tak membuat-buat alasan ini itu
Setidaknya kan kuluangkan waktuku walau
Tak banyak, tapi semoga sedikit membantu

Maafkan diriku

#pmii #rayonfisip #untan 
#pergerakan #mahasiswa #islam 
#indonesia #bakti #ilmu
#sajak #puisi #karyaku
Adalah aku yang tak sengaja bersembunyi Dalam pergerakan, waktuku tak terlalu cukup Ingin bangkit tapi terhalang lagi Gerakku dalam diam sahabat Diamku tak berarti tak mengabdi Tak berarti jua aku lari Aku telah mengucap janji, aku lelaki sejati Yang tak mungkin mengkhianati janji Jika terkadang mukaku tak terlihat Jangan cari aku disudut pekat Aku dalam cahaya pergerakanmu Mencari dan menebar ilmu sebagai guru Aku tak membuat-buat alasan ini itu Setidaknya kan kuluangkan waktuku walau Tak banyak, tapi semoga sedikit membantu Maafkan diriku #pmii  #rayonfisip  #untan  #pergerakan  #mahasiswa  #islam  #indonesia  #bakti  #ilmu  #sajak  #puisi  #karyaku 
Chat ringan2 yg seperti ini yang aku rindukan dari kamu....
* *
#quotes#quotesoftheday 
#sajak#puisi#poems#poetry
#instachat#instapoetry#poetrygrams#lovequotes#lovepoetry#likeforlike#likeforfollow
Selamat Ulang Tahun Laki-lakiku 
Cinta Pertamaku

Laki-laki yang telah menyenandungkan Adzan dengan Syahdu di telingaku dulu

Tetaplah menjadi bagian dari inspirasiku pak, 
Karena engkaulah alasan kenapa aku ada di dunia ini

Aku mencintaimu pak... Ketika jutaan anak yang lain membanggakan kehebatan ayahnya, tapi Aku mencintaimu dengan segala kekurangan dan kelebihanmu

Terimakasih atas segala bentuk perjuangan bapak untuk berusaha membahagiakan aku selama ini  Aku tak punya apa-apa selain doa bercampur air mata๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
Semoga Bapak panjang umur, selalu diparingi kesehatan,kebahagiaan fiddunya wal akhirah....
Amin ya robbal alamin.... #words#poemsofig#poetry#bepositive#sajak#bithday#yangterdalam#love#quote#father#writer
#poetrycomunity
Selamat Ulang Tahun Laki-lakiku Cinta Pertamaku Laki-laki yang telah menyenandungkan Adzan dengan Syahdu di telingaku dulu Tetaplah menjadi bagian dari inspirasiku pak, Karena engkaulah alasan kenapa aku ada di dunia ini Aku mencintaimu pak... Ketika jutaan anak yang lain membanggakan kehebatan ayahnya, tapi Aku mencintaimu dengan segala kekurangan dan kelebihanmu Terimakasih atas segala bentuk perjuangan bapak untuk berusaha membahagiakan aku selama ini Aku tak punya apa-apa selain doa bercampur air mata๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ Semoga Bapak panjang umur, selalu diparingi kesehatan,kebahagiaan fiddunya wal akhirah.... Amin ya robbal alamin.... #words #poemsofig #poetry #bepositive #sajak #bithday #yangterdalam #love #quote #father #writer  #poetrycomunity 
Rindu ini tak pernah terbayarkan, sekalipun aku harus jatuh cinta dengan orang lain, sebab saat aku kehilangan , aku memutuskan untuk mengabadikan namanya dalam doa...
Dia telah pergi,
tak akan pernah kembali,
tetapi
senyumnya adalah bayang bayang yang selalu menuntunku untuk tetap tabah hingga nanti jasadku rebah.
_______________
(Balikpapan , 23 September 2017)

_______________

#sajak
#sajakrindu
#mymom
#artventures
#nature
#puisi
#jlebdihati
#yangterdalam
#balikpapancity
#balikpapan
Rindu ini tak pernah terbayarkan, sekalipun aku harus jatuh cinta dengan orang lain, sebab saat aku kehilangan , aku memutuskan untuk mengabadikan namanya dalam doa... Dia telah pergi, tak akan pernah kembali, tetapi senyumnya adalah bayang bayang yang selalu menuntunku untuk tetap tabah hingga nanti jasadku rebah. _______________ (Balikpapan , 23 September 2017) _______________ #sajak  #sajakrindu  #mymom  #artventures  #nature  #puisi  #jlebdihati  #yangterdalam  #balikpapancity  #balikpapan 
From @lisanhati - : karena lelaki menangis di dada-dadanya, bila ia menangis di matanya maka lukalah ia, guncanglah hatinya lalu tumpahlah seluruh cintanya.
.
.
๐Ÿ“ @lisanhati ๐Ÿ“ท pinterest .
.
#lisanhati 
#puisi 
#puisiku 
#puisibelike 
#puisilovers 
#sajak 
#syair 
#poem 
#poetry 
#menulis 
#penulis 
#buku 
#sastra 
#aku 
#kamu 
#kita 
#cinta 
#love 
#quotes .
. -
Setiap cinta memiliki waktunya sendiri untuk tiba dan jatuh di dalam hati. Tepat waktu atau tidaknya, tergantung bagaimana kita melihat dan menerima, cintanya sudah tepat atau tidak.

#sastra #puisi #sajak #poem #poems #poetry #poet #poets #poetsofig #poetsofinstagram #puisiindonesia #penyair #puisicinta #sajakcinta #sajakindonesia #poemsporn  #sastraindonesia #haripuisi #puisipendek  #info #literasi #tubuhkata
from @pena_semesta -  #Repost @celoteh.hening (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
logika nya begitu

#puisi #cinta #sajak #sajakrindu #kata #hujan #celotehhening #buku #dagelan #jakarta #purbalingga #bojongsari #bumisari #owabong #jawa  #follow4follow #like4like -
Untukmu yang belum untukku ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sajak #pena #penulis #tulisan #puisi #puisilangit #puisiku #puisilover #sajaklama #aksimenulis #rinduterdalam #menulisdenganhati #pathdaily #quotes #kekasih #perempuan #pecahkaca #diamberpuisi - #regrann . 
@Regrann from @dze_gulit
#katabijak
#sajakmalam #poets #kataidku #pantaialamindahtegal #sajakpagi #sajakliar #phbcantik #sajakbebas #sajakpatah #sajakhati #puisicinta #poltek #quotes #poetry
#poem #poet #quote #syair #secangkirkopi #tegal #tegalhits #tegalhitz #tegalfnb #puisi #puisirindu #puisisenja #sajak #sajakrindu #bersajak 
@tegalhits @exploretegal @tegal.fnb @gallery.ditegal @infotegal @sajakbidari @sajak_lamun @pecahankaca  @setjangkir.kopi @filosofikopi @sajakliar @sajak_senja @sajak_bebas @arent.354 @sajak_bebas @serdadukata_ @sajak.patah_ @kumpulan_puisi @melodydalampuisi @yang.terdalam @ayuthia.berpuisi
#katabijak  #sajakmalam  #poets  #kataidku  #pantaialamindahtegal  #sajakpagi  #sajakliar  #phbcantik  #sajakbebas  #sajakpatah  #sajakhati  #puisicinta  #poltek  #quotes  #poetry  #poem  #poet  #quote  #syair  #secangkirkopi  #tegal  #tegalhits  #tegalhitz  #tegalfnb  #puisi  #puisirindu  #puisisenja  #sajak  #sajakrindu  #bersajak  @tegalhits @exploretegal @tegal.fnb @gallery.ditegal @infotegal @sajakbidari @sajak_lamun @pecahankaca @setjangkir.kopi @filosofikopi @sajakliar @sajak_senja @sajak_bebas @arent.354 @sajak_bebas @serdadukata_ @sajak.patah_ @kumpulan_puisi @melodydalampuisi @yang.terdalam @ayuthia.berpuisi
"Perpisahan memang bukan hal yang menyenangkan, tapi digantung dalam ketidakpastian jauh lebih menyaktikan"
---
Puisi & kutipan karya @suci2592 ---
Yg mau dibacain puisinya DM ya, maaf masih receh ๐Ÿ˜…
Jgn lupa tag seseorang
---
Supported by: @puisikalisasi & Tinta Seringai
---
#puisikalisasi #pecandurindu #puisimusikal #puisi #sajak #sastra #puisigram #instapuisi #puisipujangga #puisilover #suarapuisi #puisiindo #poem  #indopuisi #puisiindonesia #semestapuisi #rindu
#berbagirasa #poetry #poet #rindu #sajakrindu #kutipanrasa #sajakpatah #senandungrasa #baitsyair #sekedarcoretan #puisitepijalan #puisilover #puisicinta #puisiku #semestapuisi
"Perpisahan memang bukan hal yang menyenangkan, tapi digantung dalam ketidakpastian jauh lebih menyaktikan" --- Puisi & kutipan karya @suci2592 --- Yg mau dibacain puisinya DM ya, maaf masih receh ๐Ÿ˜… Jgn lupa tag seseorang --- Supported by: @puisikalisasi & Tinta Seringai --- #puisikalisasi  #pecandurindu  #puisimusikal  #puisi  #sajak  #sastra  #puisigram  #instapuisi  #puisipujangga  #puisilover  #suarapuisi  #puisiindo  #poem  #indopuisi  #puisiindonesia  #semestapuisi  #rindu  #berbagirasa  #poetry  #poet  #rindu  #sajakrindu  #kutipanrasa  #sajakpatah  #senandungrasa  #baitsyair  #sekedarcoretan  #puisitepijalan  #puisilover  #puisicinta  #puisiku  #semestapuisi 
Tidak ada yang abadi di dunia ini, setiap " selamat datang" pasti akan ada " selamat tinggal"
* *
#quotes#quotesoftheday 
#hijabers#sajak#puisi#poems
#hijab#hijabcantik#hijabcasual
#like4like#likeforfollow#instagram
.
Kenapa hidup kita berantakan?
Jangan2 karena jadwal sholat kita berantakan..
Eh bener nggak sih, coba kita cek...
Dzuhur, Ashar, Maghrib sudah tepat waktu...
Isyaโ€™ dan Shubuh apa kabar???
.
Jika kita disiplin belajar, bukankah dapat menjadi murid yang berprestasi dan dicintai guru?
Jika kita rajin menghadap dosen untuk konsultasi, bukankah skripsi juga segera kelar?
Jika kita segera menyelesaikan pekerjaan, bukankah juga cepat beres kerjaannya?
Nah, begitu juga dengan mengerjakan Perintah Allah yang sekaligus merupakan kewajiban kita.
Dahulukan jadwal waktumu untuk Allah maka Allah akan mengatur jadwal hidupmu sebaik-baiknya.
.
Sepakat? Mari kita yakini bersama...
Jika dalam hidup ini kita mengutamakan Allah, maka Allah akan menjaga betul hidup kita.
Allah itu sesuai perlakuan kita sebagai hambaNya. Makin disiplin kita beribadah pada-Nya, makin bereslah jadwal hidup kita.
Sholatlah tepat waktu, usahakan jamaah di masjid untuk yg laki-laki.
Terakhir, jika suatu saat Anda menemukan hidup anda berantakan?
Segeralah, cek jadwal Sholat Anda!
.
#hallodiaryku #collectsyari #sajak #puisi #kata #katabijak #katamutiara #indonesia #hijrah #travel #ootd #potd #quote #puisiislami #katamotivasi #kataislami #kumpulanpuisi #islam #inspirasi #motivasi #tausiyah #akidah #aqidah #tausiah #instagram #instapic #instagood #instadaily #beraniberhijrah #love
. Kenapa hidup kita berantakan? Jangan2 karena jadwal sholat kita berantakan.. Eh bener nggak sih, coba kita cek... Dzuhur, Ashar, Maghrib sudah tepat waktu... Isyaโ€™ dan Shubuh apa kabar??? . Jika kita disiplin belajar, bukankah dapat menjadi murid yang berprestasi dan dicintai guru? Jika kita rajin menghadap dosen untuk konsultasi, bukankah skripsi juga segera kelar? Jika kita segera menyelesaikan pekerjaan, bukankah juga cepat beres kerjaannya? Nah, begitu juga dengan mengerjakan Perintah Allah yang sekaligus merupakan kewajiban kita. Dahulukan jadwal waktumu untuk Allah maka Allah akan mengatur jadwal hidupmu sebaik-baiknya. . Sepakat? Mari kita yakini bersama... Jika dalam hidup ini kita mengutamakan Allah, maka Allah akan menjaga betul hidup kita. Allah itu sesuai perlakuan kita sebagai hambaNya. Makin disiplin kita beribadah pada-Nya, makin bereslah jadwal hidup kita. Sholatlah tepat waktu, usahakan jamaah di masjid untuk yg laki-laki. Terakhir, jika suatu saat Anda menemukan hidup anda berantakan? Segeralah, cek jadwal Sholat Anda! . #hallodiaryku  #collectsyari  #sajak  #puisi  #kata  #katabijak  #katamutiara  #indonesia  #hijrah  #travel  #ootd  #potd  #quote  #puisiislami  #katamotivasi  #kataislami  #kumpulanpuisi  #islam  #inspirasi  #motivasi  #tausiyah  #akidah  #aqidah  #tausiah  #instagram  #instapic  #instagood  #instadaily  #beraniberhijrah  #love 
Bagaimana, hm?
.
.
.
.
.

Followโžกโžกโžก @sehangatsenja_ @sehangatsenja_ @sehangatsenja_

#sehangatsenja #quotes #goodquotes #serpihankata #sajak #sajaksenja #aksimenulis #baitsemusim #poetry #poem #yangterdalam
Perihal Jogja.
Tiap sudutnya adalah istimewa 
Tiap bagiannya adalah berharga
.
Kalau ditambah kamu.
Jogja bukan hanya jadi bahagia
Tapi segalanya juga jadi sempurna
.
Yang menantimu, aku.
23rd Sept 2017; 12:26 PM
.
Nb: Ditulis saat sedang rindu Jogja dan kenangannya.
.
.
.
.
.
In frame : @azzzahrarp  @heyitsdwi โฃ๏ธ
#puisi #sajak #rindu #positive #art
Perihal Jogja. Tiap sudutnya adalah istimewa Tiap bagiannya adalah berharga . Kalau ditambah kamu. Jogja bukan hanya jadi bahagia Tapi segalanya juga jadi sempurna . Yang menantimu, aku. 23rd Sept 2017; 12:26 PM . Nb: Ditulis saat sedang rindu Jogja dan kenangannya. . . . . . In frame : @azzzahrarp @heyitsdwi โฃ๏ธ #puisi  #sajak  #rindu  #positive  #art 
Empat Kumpulan Sajak
Rendra
Rp 40.000
---------------------------------------------------
Pemesanan:
๐Ÿ“ž +6282328979777
๐Ÿ“ฑWA/Telegram +628812608035

Pengiriman: ๐Ÿ“ฎJNE | Pos | J&T

www.pustakakita.com
--------------------------------------------------
#buku #bukuyogya #bukumurah #pustakajaya #sastra #sajak #rendra #pustakakita
Empat Kumpulan Sajak Rendra Rp 40.000 --------------------------------------------------- Pemesanan: ๐Ÿ“ž +6282328979777 ๐Ÿ“ฑWA/Telegram +628812608035 Pengiriman: ๐Ÿ“ฎJNE | Pos | J&T www.pustakakita.com -------------------------------------------------- #buku  #bukuyogya  #bukumurah  #pustakajaya  #sastra  #sajak  #rendra  #pustakakita 
Di setiap siang, aku selalu saja menyebutkan namamu pada Tuhan, agar kamu selalu diberikan kekuatan dan kesehatan disetiap waktu dan batas usiamu. Agar kelak, anak-anak kita terus merasakan hangatnya pelukanmu di pagi yang dingin. Mencintaimu adalah kesembuhan bagi diriku, aku merasa selagi kamu disampingku umurku tetap panjang, dan bahagiaku tak mungkin akan hilang. 
_
#puisiindonesia #puisi #poem #poetry #sajakliar #sajak #aksimenulis #kicausajak #yorikayama #quotes #quote #like4like #likeforfollow #instagood #instapoem #puisicinta #puisikekinian
Di setiap siang, aku selalu saja menyebutkan namamu pada Tuhan, agar kamu selalu diberikan kekuatan dan kesehatan disetiap waktu dan batas usiamu. Agar kelak, anak-anak kita terus merasakan hangatnya pelukanmu di pagi yang dingin. Mencintaimu adalah kesembuhan bagi diriku, aku merasa selagi kamu disampingku umurku tetap panjang, dan bahagiaku tak mungkin akan hilang. _ #puisiindonesia  #puisi  #poem  #poetry  #sajakliar  #sajak  #aksimenulis  #kicausajak  #yorikayama  #quotes  #quote  #like4like  #likeforfollow  #instagood  #instapoem  #puisicinta  #puisikekinian 
Wahai waktu, dekap aku dengan kabar rindunya. Biar tenangku menetap di rumah damaiku.
Apalah aku hanya mampu menulis kisah. Tak mampu dalam tindak yang membawa bukti. Kecintaanku belum sampai pada batas berani. Malang si mental lemah. 
Tergesa-gesa mengeja waktu. Aku pikir itu harus, tapi aku salah. Tak perlu mencari-cari apa hal yang metais. Mendengar suaramu adalah sebuah kecukupan untukku. (@w.w95) {gambar diambil dari google} 
#padakecintaanku #puisi #sajak #rindu
Wahai waktu, dekap aku dengan kabar rindunya. Biar tenangku menetap di rumah damaiku. Apalah aku hanya mampu menulis kisah. Tak mampu dalam tindak yang membawa bukti. Kecintaanku belum sampai pada batas berani. Malang si mental lemah. Tergesa-gesa mengeja waktu. Aku pikir itu harus, tapi aku salah. Tak perlu mencari-cari apa hal yang metais. Mendengar suaramu adalah sebuah kecukupan untukku. (@w.w95) {gambar diambil dari google} #padakecintaanku  #puisi  #sajak  #rindu 
"Jangan terlalu menggebu, ingin cepat bertemu. Nikmati saja dulu rindu, hingga membeku."
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Location : ArtScience Museum, Singapore
"Jangan terlalu menggebu, ingin cepat bertemu. Nikmati saja dulu rindu, hingga membeku." . . . . . . . . . . . ๐Ÿ“Location : ArtScience Museum, Singapore
.
Berada di dekatmu adalah keadaan yang kuharap dapat berlangsung lama, sebab dirimu adalah doa yang kupanjatkan tanpa jeda.
______________________________________________
"Aku kira. Hanya aku yang bisa merasa sakit karena mencintai yang sudah bukan milikku. Ternyata ahh ...."
(Prilly Latuconsina, aktris, penyanyi, penulis buku '5 Detik dan Rasa Rindu').
______________________________________________

Ari Keling - Berpisah (OST buku Mengenang Kenang) : https://m.soundcloud.com/ari-keling/ari-keling-berpisah-ost-buku-mengenang-kenang
(Atau langsung ke link di biodata saya). @thepanasdalam_publishing

#arikeling #mengenangkenang #thepanasdalam #thepanasdalampublishing #romance #kutipan #quotes #rindu #buku #bookstagram #puisi #sajak #poem #poetry
. Berada di dekatmu adalah keadaan yang kuharap dapat berlangsung lama, sebab dirimu adalah doa yang kupanjatkan tanpa jeda. ______________________________________________ "Aku kira. Hanya aku yang bisa merasa sakit karena mencintai yang sudah bukan milikku. Ternyata ahh ...." (Prilly Latuconsina, aktris, penyanyi, penulis buku '5 Detik dan Rasa Rindu'). ______________________________________________ Ari Keling - Berpisah (OST buku Mengenang Kenang) : https://m.soundcloud.com/ari-keling/ari-keling-berpisah-ost-buku-mengenang-kenang (Atau langsung ke link di biodata saya). @thepanasdalam_publishing #arikeling  #mengenangkenang  #thepanasdalam  #thepanasdalampublishing  #romance  #kutipan  #quotes  #rindu  #buku  #bookstagram  #puisi  #sajak  #poem  #poetry 
Aku masih seperti dulu.
Termasuk tatap mataku.
Mata yang pernah membuatmu candu.
Mata yang pernah membuatmu rindu.

Sampai akhirnya.
Waktu mengungkap fakta.
Semua ucapan yang kamu nyatakan hanyalah dusta.
Tidak nyata.

Mulut bisa berdusta.
Tapi, tatap mata tak akan pernah bisa berdusta.
.
.
.
-runisa-

#sajak#bersajak#sajakliar#sajakperempuan#poem#poems#puisi#aksimenulis#belajarmenulis
Dusta diantara Frasa
.
.
Iike dan follow : @titipan_angin 
Like dan Follow : @titipan_angin .
.
Titipan angin september
.
.

#poems #poem #poetry #poetrycommunity #puisiku #puisi #sastraindonesia #puisicinta #titipan_angin #quotesoftheday #like4like #likeforlike #Tag4likes #likeforfollow #like4follow #instagram #indonesia #sajakmalam #kutipansastraindonesia #instagood #sajak #sajakrindu #indonesia
Kadang, menangis bukanlah tanda kelemahan. Tapi tentang kejujuran hati, tentang tak adanya kata-kata yg mampu mewakili.
.
.
.
My Inspirations ๐Ÿ˜Ž
@eleknie_ellenie
@bospeen20
================
Tag Your Love ๐Ÿ‘ซ
.............................
==========================
Ayookk yang suka jangan lupa
Spamlike, Follow, Share And Tag @tinta_kalam
==========================
#tinta_kalam #diamberpuisi #abdulhalimjambak #bospeen20 #eleknie_ellenie #meme2gue #pathdaily #sajak #poetry #instagram #regram #tangerang #hits #regrann #indonesia #gogram #gril #line #love #like4like #follow4like #spamlike
Kadang, menangis bukanlah tanda kelemahan. Tapi tentang kejujuran hati, tentang tak adanya kata-kata yg mampu mewakili. . . . My Inspirations ๐Ÿ˜Ž @eleknie_ellenie @bospeen20 ================ Tag Your Love ๐Ÿ‘ซ ............................. ========================== Ayookk yang suka jangan lupa Spamlike, Follow, Share And Tag @tinta_kalam ========================== #tinta_kalam  #diamberpuisi  #abdulhalimjambak  #bospeen20  #eleknie_ellenie  #meme2gue  #pathdaily  #sajak  #poetry  #instagram  #regram  #tangerang  #hits  #regrann  #indonesia  #gogram  #gril  #line  #love  #like4like  #follow4like  #spamlike 
Jangan lupa tag , komen dan like ya sis.... Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini
Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini
Tag the people you ๐Ÿ’š Quote by @vjay_seftia
#puisi #sajak #puisicinta #love #poetry #poet #poem #poetrygram #art #words #agustus #cinta #couple  #romance #heart #pepatah #quote #instapuisi #kasih #kekasih #pacar  #love #pujaan #kamu #hatimu ๐Ÿ‘ซ
Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya
Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya
Oiya sama mau infoin nih, kalo kamu mau jadi reseller tumblr tee ya Lastev.id aja dong...
karena cuma di sini :
-Garansi retur sampai laris
- Garansi jahitan
- Boleh campur motif loh...
Jangan lupa tag , komen dan like ya sis.... Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini Tag the people you ๐Ÿ’š Quote by @vjay_seftia #puisi  #sajak  #puisicinta  #love  #poetry  #poet  #poem  #poetrygram  #art  #words  #agustus  #cinta  #couple  #romance  #heart  #pepatah  #quote  #instapuisi  #kasih  #kekasih  #pacar  #love  #pujaan  #kamu  #hatimu  ๐Ÿ‘ซ Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya Oiya sama mau infoin nih, kalo kamu mau jadi reseller tumblr tee ya Lastev.id aja dong... karena cuma di sini : -Garansi retur sampai laris - Garansi jahitan - Boleh campur motif loh...
Biarkan nama mu slalu hadir disetiap doa ku, menjadi alasan untuk memperjuangkan dirimu dalam doa ku๐Ÿ˜‡
(D)
#l4l#sajak indonesia#doa disetiap nafas#inspirasi hidupku
Biarkan nama mu slalu hadir disetiap doa ku, menjadi alasan untuk memperjuangkan dirimu dalam doa ku๐Ÿ˜‡ (D) #l4l #sajak  indonesia#doa  disetiap nafas#inspirasi  hidupku
ุงู„ุณุฑูˆุฑ ูƒุงู„ุฃุนูŠุงุฏ (ุฅู…ุงู… ุงู„ุดุงูุนูŠ)

ู…ุญู† ุงู„ุฒู…ุงู† ูƒุซูŠุฑุฉ ู„ุง ุชู†ู‚ุถู‰๐ŸŒช๐Ÿ’จ ูˆ ุณุฑูˆุฑู‡ ูŠุฃุชูŠูƒ ูƒุงู„ุงุนูŠุงุฏ
Tantangan zaman sangatlah banyak y tidakkan habis,dan kebahagiaannya datang kepadamu seperti hari raya
ู…ู„ูƒ ุงู„ุงูƒุงุจุฑ ูุงุณุชุฑู‚ ุฑู‚ุงุจู‡ู…โ›“๐Ÿ”ง ูˆ ุชุฑุงู‡ ุฑู‚ุง ููŠ ูŠุฏ ุงู„ุฃูˆุบุงุฏ
Raja agung memperbudak pembantu2nya dan Anda lihat sang raja jadi budak ditangan penjahat

#syahdu #onlyword #retoch 
#potretsastra #sajak #vespa #congo #burack #teukuabieyoes #matangkuli #beujrohbutbeujeutkeubut #potretsastra  #vespaaceh #vespaalasantri #vespasantri  #petualang #wirausahamuda
#syahdu #vespaindonesia #ig_vespa #ig_aceh #vespagram #vespa_aceh #aneukvespaatjeh #armandvespa  #skuterfelice #besitua_vespa #yuknaikvespa #gilavespa #rampagoe #vesparia  #ustadzbackpacker
ุงู„ุณุฑูˆุฑ ูƒุงู„ุฃุนูŠุงุฏ (ุฅู…ุงู… ุงู„ุดุงูุนูŠ) ู…ุญู† ุงู„ุฒู…ุงู† ูƒุซูŠุฑุฉ ู„ุง ุชู†ู‚ุถู‰๐ŸŒช๐Ÿ’จ ูˆ ุณุฑูˆุฑู‡ ูŠุฃุชูŠูƒ ูƒุงู„ุงุนูŠุงุฏ Tantangan zaman sangatlah banyak y tidakkan habis,dan kebahagiaannya datang kepadamu seperti hari raya ู…ู„ูƒ ุงู„ุงูƒุงุจุฑ ูุงุณุชุฑู‚ ุฑู‚ุงุจู‡ู…โ›“๐Ÿ”ง ูˆ ุชุฑุงู‡ ุฑู‚ุง ููŠ ูŠุฏ ุงู„ุฃูˆุบุงุฏ Raja agung memperbudak pembantu2nya dan Anda lihat sang raja jadi budak ditangan penjahat #syahdu  #onlyword  #retoch  #potretsastra  #sajak  #vespa  #congo  #burack  #teukuabieyoes  #matangkuli  #beujrohbutbeujeutkeubut  #potretsastra  #vespaaceh  #vespaalasantri  #vespasantri  #petualang  #wirausahamuda  #syahdu  #vespaindonesia  #ig_vespa  #ig_aceh  #vespagram  #vespa_aceh  #aneukvespaatjeh  #armandvespa  #skuterfelice  #besitua_vespa  #yuknaikvespa  #gilavespa  #rampagoe  #vesparia  #ustadzbackpacker 
Duuhh... // Tag seseorang [ #SindiranGalau ]โ €โ €โ €โ €
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโ €โ €
โ €โ €โ €โ €
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan kode-kode sindiran Galau ?โ €โ €โ €โ €
Yuk add Official Line SindiranGalau โ €โ €โ €โ €
(Klik link yang ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†)โ €โ €โ €โ €
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ €โ €โ €โ €
Follow juga account seru lainnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ :โ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
๐Ÿ’˜ RADIO GOMBALโ €โ €โ €โ €
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal barengโ €โ €โ €โ €
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Radio_Gombalโ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ €
๐Ÿ˜‚ YUK NGAKAK DULUโ €โ €โ €โ €
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.โ €โ €โ €โ €
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Yuk.NgakakDuluโ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
๐Ÿ† SEMANGAT INSPIRASIโ €โ €โ €โ €
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari โ €โ €โ €โ €
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Semangat_Inspirasiโ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ €
๐ŸŒŽ FAKTAPEDIAโ €โ €โ €โ €
Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan โ €โ €โ €โ €
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Fakta.Pediaโ €โ €โ €โ €
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €
โ €
Feel free to Repost with mention in caption.โ €
Yang mau kirim quotes, posting aja pake hashtag #SindiranGalau & Mention @Sindiran.Galau di Caption โ €
โ €
โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ €โ €โ €โ €
#galau #baper #cinta #quotes #dagelan #puisi #kutipan #cewek #tumblr  #hits #indonesia #curhat #rindu #dailyquotes #pacar #pathcinta #sajak #pathdaily #jomblo #sedih #mantan #patahhati #fokusmodus #kodekeras #kode
Duuhh... // Tag seseorang [ #SindiranGalau  ]โ €โ €โ €โ € โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโ €โ € โ €โ €โ €โ € Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan kode-kode sindiran Galau ?โ €โ €โ €โ € Yuk add Official Line SindiranGalau โ €โ €โ €โ € (Klik link yang ada di bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†)โ €โ €โ €โ € โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ €โ €โ €โ € Follow juga account seru lainnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ :โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐Ÿ’˜ RADIO GOMBALโ €โ €โ €โ € Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal barengโ €โ €โ €โ € Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Radio_Gombalโ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐Ÿ˜‚ YUK NGAKAK DULUโ €โ €โ €โ € Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.โ €โ €โ €โ € Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Yuk.NgakakDuluโ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € ๐Ÿ† SEMANGAT INSPIRASIโ €โ €โ €โ € Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari โ €โ €โ €โ € Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Semangat_Inspirasiโ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ € ๐ŸŒŽ FAKTAPEDIAโ €โ €โ €โ € Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan โ €โ €โ €โ € Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @Fakta.Pediaโ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ € โ € Feel free to Repost with mention in caption.โ € Yang mau kirim quotes, posting aja pake hashtag #SindiranGalau  & Mention @Sindiran.Galau di Caption โ € โ € โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ €โ €โ €โ € #galau  #baper  #cinta  #quotes  #dagelan  #puisi  #kutipan  #cewek  #tumblr  #hits  #indonesia  #curhat  #rindu  #dailyquotes  #pacar  #pathcinta  #sajak  #pathdaily  #jomblo  #sedih  #mantan  #patahhati  #fokusmodus  #kodekeras  #kode 
Jauh dari orang tercinta demi tujuan mulia
Banyak cerita demi mencapai tujuan utama
Hari-hari panjang dilalui dengan berbagai warna
Tangis! Tawa! Amarah!

Dinginya malam, dihangatkan dengan kopi yang diseduh bersama
Rokok dibeli dengan swadaya, menepis kesan kota metropolis yang egois

Momen-momen itu mulai mendekati masanya
Seiring dengan bergeraknya waktu dengan tegas!
Terima kasih sahabat!
Telah memberi spektrum warna dalam perjalanan menuju sarjana.
-sby 10 juli 2017: 04.38-
@lordhaqqi
.
.
#kongsipuisi #akikberpuisi #puisi #poetry #sajak #poem

Terima kasih sudah jadi dermawan bahasa, puisi kamu akan kami forward ke grup untuk dikurasi, lalu kemudian kita olah dan posting.
Jauh dari orang tercinta demi tujuan mulia Banyak cerita demi mencapai tujuan utama Hari-hari panjang dilalui dengan berbagai warna Tangis! Tawa! Amarah! Dinginya malam, dihangatkan dengan kopi yang diseduh bersama Rokok dibeli dengan swadaya, menepis kesan kota metropolis yang egois Momen-momen itu mulai mendekati masanya Seiring dengan bergeraknya waktu dengan tegas! Terima kasih sahabat! Telah memberi spektrum warna dalam perjalanan menuju sarjana. -sby 10 juli 2017: 04.38- @lordhaqqi . . #kongsipuisi  #akikberpuisi  #puisi  #poetry  #sajak  #poem  Terima kasih sudah jadi dermawan bahasa, puisi kamu akan kami forward ke grup untuk dikurasi, lalu kemudian kita olah dan posting.
Setiap manusia pasti akan memiliki jodoh yang pasti.
____
.
๐Ÿ‘‰ Tanpa adanya asap maka tak akan ada sumber bait-bait untuk di ciptakan , maka ciptakan sebuah asap agar tumbuh inspirasi bergelora kesyahduan.. .
๐Ÿ‘‰Go follow๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰@asap_syahdu
๐Ÿ‘‰@penyair_tanpa_kata
. ๐Ÿ‘‰ Tag sahabat dan kekasihmu kedalam ruang syahdu.......
.
#asap_syahdu 
#aksara #hujan #puisisederhana #aksaratua
#puisi #puisilover #aksimenulis #puisitepijalan
#sajakmalam #sajakrindu #puisiislam
#sajakrindu #sastraindonesia #sastrapuisi
#puisicinta #pemainsajak #sajakrindu
#puisisenja #sajak #sajakcinta #sajaksenja
#senja #kelamku #Indonesia 
#masamasakelam
Setiap manusia pasti akan memiliki jodoh yang pasti. ____ . ๐Ÿ‘‰ Tanpa adanya asap maka tak akan ada sumber bait-bait untuk di ciptakan , maka ciptakan sebuah asap agar tumbuh inspirasi bergelora kesyahduan.. . ๐Ÿ‘‰Go follow๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰@asap_syahdu ๐Ÿ‘‰@penyair_tanpa_kata . ๐Ÿ‘‰ Tag sahabat dan kekasihmu kedalam ruang syahdu....... . #asap_syahdu  #aksara  #hujan  #puisisederhana  #aksaratua  #puisi  #puisilover  #aksimenulis  #puisitepijalan  #sajakmalam  #sajakrindu  #puisiislam  #sajakrindu  #sastraindonesia  #sastrapuisi  #puisicinta  #pemainsajak  #sajakrindu  #puisisenja  #sajak  #sajakcinta  #sajaksenja  #senja  #kelamku  #Indonesia  #masamasakelam 
Mblo, pokoke yakin disek!๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“agoytama
._____
*Jika berkenan, silahkan dibagikan. Jika tidak, perkenankanlah!
_____ โคโคYuk Like dan share @jendelaislam, ๐Ÿ“š๐Ÿ“š Segera terbit *Merengkuh Jannahmu* 
#paraperasa #ruangrasa #puisi #prosa #cerita #cinta #hati #rindu #puisirindu #sastra #berbagirasa #puisilover #sajak
โ˜•โ˜•
Lagi-lagi aku hanya mampu memberimu secangkir alasan untuk sekedar bertatap wajah. .
Mengagumkan, bagaimana bisa aku mengisi cangkir itu dengan pengorbanan dan kesetiaan. Hal terakhir yg aku miliki.
.
Pict: Google
#poem #poetry #poet #word #words #gloomy #happiness #puisi #kata #sajak #rasa #rindu
Yuk di liat postingan baru kita ini Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini
Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini
Tag the people you ๐Ÿ’š Quote by @vjay_seftia
#puisi #sajak #puisicinta #love #poetry #poet #poem #poetrygram #art #words #agustus #cinta #couple  #romance #heart #pepatah #quote #instapuisi #kasih #kekasih #pacar  #love #pujaan #kamu #hatimu ๐Ÿ‘ซ
Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya
Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya
mau jadi reseller tumblr tee? ya Lastev.id aja dong...
Yuk di liat postingan baru kita ini Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini Tag the people you ๐Ÿ’š Quote by @vjay_seftia #puisi  #sajak  #puisicinta  #love  #poetry  #poet  #poem  #poetrygram  #art  #words  #agustus  #cinta  #couple  #romance  #heart  #pepatah  #quote  #instapuisi  #kasih  #kekasih  #pacar  #love  #pujaan  #kamu  #hatimu  ๐Ÿ‘ซ Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya mau jadi reseller tumblr tee? ya Lastev.id aja dong...
Semoga bermanfaat๐Ÿ˜Š

Jangan lupa follow akun kami โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
@ikhwanbogor.id
@ikhwanbogor.id
@ikhwanbogor.id

#Allah #Muhammad #indonesia #jawabarat #bogor #pemudahijrah #sufi #salaf #salafi #muslim #sunni #hijrah #istiqomah #habibomar #tasawuf #sufi #aswaja #ahlusunnah #sunnah #akhwat #ikhwan #dakwah #hadits #ulama #islam #habaib #ahlussunnahwaljamaah #puisi #sajak #habibumarbinhafidz
-----------------
Ia seperti bom waktu yang dapat meledak sewaktu-waktu.
.
.
.
#quote #quotes #quoteoftheday #quotesoftheday #quoteoflove #quotesoflove #poetry #lovepoems #puisi #sajak #puisicinta #sajakcinta #sajakrindu #katacinta #katarindu #poem #poems
Marahku hanya karena rinduku padamu, sayangnya tak kau pahami...
โ€ข
โ€ข
#nadasendu
#kelincipunyahati
#aksara
#sajak #puisi
#poetry #poem
#quotescinta
#yangterdalam #katahati
#kata2cewek #premankalem
Kiriman dari โžก @marcellengrasiaaa
Jika ada kesamaan kata - kata,
Tanyakan langsung pada pengirimnya.
-
-
Support๐Ÿฆ
#penulisedan
@penulisedan
@senyumanpalsu
-
-
Follow juga โ˜•
@remajabaperr.coid
@suwung.menyiksaku
-
-
#senyumanpalsu #dagelan #baper #quotes #tumblr #tumbler #patahhati #ngawur #instagram #galau #katakatacinta #sajak #puisi #cinta #pathdaily #romantis #dailyquotes #kenangan #modus #kutipan #rindu #fokusmodus
Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini
Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini
Tag the people you ๐Ÿ’š Quote by @vjay_seftia
#puisi #sajak #puisicinta #love #poetry #poet #poem #poetrygram #art #words #agustus #cinta #couple  #romance #heart #pepatah #quote #instapuisi #kasih #kekasih #pacar  #love #pujaan #kamu #hatimu ๐Ÿ‘ซ
Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya
Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya
Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini Tag the people you ๐Ÿ’š Quote by @vjay_seftia #puisi  #sajak  #puisicinta  #love  #poetry  #poet  #poem  #poetrygram  #art  #words  #agustus  #cinta  #couple  #romance  #heart  #pepatah  #quote  #instapuisi  #kasih  #kekasih  #pacar  #love  #pujaan  #kamu  #hatimu  ๐Ÿ‘ซ Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya
Salah satu dari sifat Sahabat R.hum yang mulia adalah Tashihunniyyah memperbaiki niat, meluruskan niat.

Maka penting bagi seseorang itu untuk meluruskan niatnya, yaitu beramal semata-mata hanya mengharap ridho Allah Ta'ala saja

Tidak akan pernah ada nilainya di Akhirat setiap ibadah yang ia lakukan hanya karena ibadahnya bukan diniatkan bukan untuk Allah Ta'ala, melainkan untuk ketenaran, untuk mendapat pujian dari makhluk, na'udzubillah

Tashihunniyyah didapat dengan 3 cara:
1. Dakwahkan pentingnya memperbaiki niat
2. Latihan memperbaiki niat sebelum beramal, sedang beramal dan sesudah brramal
3. Berdo'a kepada Allah Ta'ala agar di berikan hakikat Tashihunniyyah
.
"Orang yang menafkahkan hartanya karena riya kepada manusia dan dia tidak beriman kepada Allah dan hari kemudian. Maka perumpamaan orang itu seperti batu licin yang di atasnya ada tanah, kemudian batu itu ditimpa hujan lebat, lalu menjadilah dia bersih (tidak bertanah). Mereka tidak menguasai sesuatupun dari apa yang mereka usahakan;..."
(Q.S Al Baqarah: 264)
.
.
Voice of: Ust. @hanan_attaki
.
.
.
@dakwahkampusindonesia
Tag sahabat terbaikmu :)
#mtpuisi #mtqolbu #dsas #puisi #sajak #quotes #reminderformyself
Salah satu dari sifat Sahabat R.hum yang mulia adalah Tashihunniyyah memperbaiki niat, meluruskan niat. Maka penting bagi seseorang itu untuk meluruskan niatnya, yaitu beramal semata-mata hanya mengharap ridho Allah Ta'ala saja Tidak akan pernah ada nilainya di Akhirat setiap ibadah yang ia lakukan hanya karena ibadahnya bukan diniatkan bukan untuk Allah Ta'ala, melainkan untuk ketenaran, untuk mendapat pujian dari makhluk, na'udzubillah Tashihunniyyah didapat dengan 3 cara: 1. Dakwahkan pentingnya memperbaiki niat 2. Latihan memperbaiki niat sebelum beramal, sedang beramal dan sesudah brramal 3. Berdo'a kepada Allah Ta'ala agar di berikan hakikat Tashihunniyyah . "Orang yang menafkahkan hartanya karena riya kepada manusia dan dia tidak beriman kepada Allah dan hari kemudian. Maka perumpamaan orang itu seperti batu licin yang di atasnya ada tanah, kemudian batu itu ditimpa hujan lebat, lalu menjadilah dia bersih (tidak bertanah). Mereka tidak menguasai sesuatupun dari apa yang mereka usahakan;..." (Q.S Al Baqarah: 264) . . Voice of: Ust. @hanan_attaki . . . @dakwahkampusindonesia Tag sahabat terbaikmu :) #mtpuisi  #mtqolbu  #dsas  #puisi  #sajak  #quotes  #reminderformyself 
Terkadang banyak yang menginginkan keluar dari zona nyaman, tetapi masih takut dengan hal baru, membatasi diri untuk berbaur dengan orang yang tak sejalan, bahkan memilah yang tak sepemikiran. Berusahalah menyatu dengan sekitar, tanpa terjerumus ke dalam lembah hitam. ๐Ÿฃ๐Ÿฃ
.
.

Selamat pagi, cinta... jangan lupa membahagiakan...๐Ÿฃ๐Ÿฃ .
.
.
.
.

#celotehtintahitam 
#puisi
#kalimatph 
#motivationalquotes
#motivasionline
#pathdaily 
#pathdailyquote
#aksimenulis 
#sajak
#indopostgram
#yangterdalam
#jakarta
Terkadang banyak yang menginginkan keluar dari zona nyaman, tetapi masih takut dengan hal baru, membatasi diri untuk berbaur dengan orang yang tak sejalan, bahkan memilah yang tak sepemikiran. Berusahalah menyatu dengan sekitar, tanpa terjerumus ke dalam lembah hitam. ๐Ÿฃ๐Ÿฃ . . Selamat pagi, cinta... jangan lupa membahagiakan...๐Ÿฃ๐Ÿฃ . . . . . #celotehtintahitam  #puisi  #kalimatph  #motivationalquotes  #motivasionline  #pathdaily  #pathdailyquote  #aksimenulis  #sajak  #indopostgram  #yangterdalam  #jakarta 
Kini aku menyesal telah memberikan hati ini untuk bersinggah di tempat yang salah. 
Meski yang tertera adalah namamu di dalam bait doa. 
Tapi kini lebih sering tuk harus melupaknnya. ๐Ÿ’”

Follow juga: @hatiyangtelahpatah
Follow juga: @hatiyangtelahpatah
Follow juga: @hatiyangtelahpatah

#baper 
#quotes 
#degelan 
#puitis 
#indonesia 
#masakini 
#puisi 
#cewe 
#baperan 
#baper
#galau
#cinta 
#curhat 
#iloveyou
#sajak
#sastra
#puisilovers
#sajakberbisik
#puisiindonesia
Kini aku menyesal telah memberikan hati ini untuk bersinggah di tempat yang salah. Meski yang tertera adalah namamu di dalam bait doa. Tapi kini lebih sering tuk harus melupaknnya. ๐Ÿ’” Follow juga: @hatiyangtelahpatah Follow juga: @hatiyangtelahpatah Follow juga: @hatiyangtelahpatah #baper  #quotes  #degelan  #puitis  #indonesia  #masakini  #puisi  #cewe  #baperan  #baper  #galau  #cinta  #curhat  #iloveyou  #sajak  #sastra  #puisilovers  #sajakberbisik  #puisiindonesia 
.
.
.
Pada mataku yang sayah,
kulihat ibu dengan manisnya berpinta pada yang kuasa,
sayup terdengar ia mengucap namaku dalam lantunan yang merdu,

hangat,
dan syahdu,
Ini apa kalau bukan cinta?

Iantas aku berikrar,
dimana ada ibu,
disitu aku akan pulang
.
.
.
Home

#home #homesweethome #mom #ibu #catatan #catatanperempuan #woman #poetry #sajak #puisi #literature #sastra #jogja #perempuan
Beberapa orang memang tidak dianugerahi kemampuan berlari dari segala hal yang menyakitkan, salah satunya adalah aku. 
#pertanyaan #abu2 #word #quote #kata #photography #august #2017 #helloaugust #likeforlike #like4like #bestpicture #bestoftheday #goodmorning #pictoftheday #vsco #vscocam #keepfight #semangat #weloveyou #stronger #sajak #kalimat
Kadang, menangis bukanlah tanda kelemahan. Tapi tentang kejujuran hati, tentang tak adanya kata-kata yg mampu mewakili.
.
.
.
My Inspirations ๐Ÿ˜Ž
@eleknie_ellenie
@bospeen20
================
Tag Your Love ๐Ÿ‘ซ
.............................
==========================
Ayookk yang suka jangan lupa
Spamlike, Follow, Share And Tag @tinta_kalam
==========================
#tinta_kalam #diamberpuisi #abdulhalimjambak #bospeen20 #eleknie_ellenie #meme2gue #pathdaily #sajak #poetry #instagram #regram #tangerang #hits #regrann #indonesia #gogram #gril #line #love #like4like #follow4like #spamlike
Kadang, menangis bukanlah tanda kelemahan. Tapi tentang kejujuran hati, tentang tak adanya kata-kata yg mampu mewakili. . . . My Inspirations ๐Ÿ˜Ž @eleknie_ellenie @bospeen20 ================ Tag Your Love ๐Ÿ‘ซ ............................. ========================== Ayookk yang suka jangan lupa Spamlike, Follow, Share And Tag @tinta_kalam ========================== #tinta_kalam  #diamberpuisi  #abdulhalimjambak  #bospeen20  #eleknie_ellenie  #meme2gue  #pathdaily  #sajak  #poetry  #instagram  #regram  #tangerang  #hits  #regrann  #indonesia  #gogram  #gril  #line  #love  #like4like  #follow4like  #spamlike 
.
Intinya, sama2 marah dan nggak ada restu dari nyonyah ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Gegara minggu kemarin udh berangkat acara avd setingkat tarkam

Minggu ini dapat ijin dari ibu kapolda berat banget buat berangkat @indonesiascooterfest ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
.
.
#pelukisperih
#peluk #is #perih
#puisi #sajak
#pecahankaca
#asikbareng #dagelan
#yangterdalam #iloveyou 
#premankalem #memeinajah #fokusmodus
#pathindonesia #pathdailyquote
๐Ÿ“ท koleksi foto pribadi, yg belum tau muka admin, nih ane kasih ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
. Intinya, sama2 marah dan nggak ada restu dari nyonyah ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Gegara minggu kemarin udh berangkat acara avd setingkat tarkam Minggu ini dapat ijin dari ibu kapolda berat banget buat berangkat @indonesiascooterfest ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ . . #pelukisperih  #peluk  #is  #perih  #puisi  #sajak  #pecahankaca  #asikbareng  #dagelan  #yangterdalam  #iloveyou  #premankalem  #memeinajah  #fokusmodus  #pathindonesia  #pathdailyquote  ๐Ÿ“ท koleksi foto pribadi, yg belum tau muka admin, nih ane kasih ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Dan sekarang terpaksa aku akhiri

#sajak#poetry#rasa#dagelan#lfl
Tag cintamu.
.
.
Quote cinta dari
@cintalogia
.
.
#cintalogia
35.1
Tag cintamu. . . Quote cinta dari @cintalogia . . #cintalogia  35.1
Teruntuk para wanita.
yang telah bersuami khususnya.
. 
Follow @IndonesiaTanpaPacaran 
Follow @IndonesiaTanpaPacaran 
Follow @IndonesiaTanpaPacaran . 
#sajak #pena #penulis #tulisan #puisi #puisilangit #puisiku #puisilover #sajaklama #aksimenulis #rinduterdalam #menulisdenganhati #pathdaily #quotes #kekasih #perempuan #pecahkaca #diamberpuisi - #regrann . 
@Regrann from @dze_gulit
Jiwaku yang selalu memaafkanmu telah mati.
Sering - sering saja berdoa pada Tuhan, semoga Dia tak membalasmu atas kesakitan yang tengah aku rasakan.
.
.
.
.
.
.
.
#nonapemimpi #quotes #quotesoftheday #quotesgram #poetry #poem #baper #galau #word #writers #penulis #pujangga #katahati #dendam #sajak #syair
Repost @jejaksajak7 
Kehilangan mengundang sunyi.
Barangkali memeluk kenangan adalah hal yang paling menyakitkan.
Tapi tenang, 
Itu lebih baik dari kehilangan. 
#mfm #jejaksajak #sajak #puisi
Repost @jejaksajak7 Kehilangan mengundang sunyi. Barangkali memeluk kenangan adalah hal yang paling menyakitkan. Tapi tenang, Itu lebih baik dari kehilangan. #mfm  #jejaksajak  #sajak  #puisi 
Tak mungkin aku menolak rasa yang masih ada.๐Ÿ˜”
Meski pikiran berkata tuk melupakannya.
Tapi hati ini lebih sering tuk menolaknya.๐Ÿ’•. Follow juga: @hatiyangtelahpatah
Follow juga: @hatiyangtelahpatah
Follow juga: @hatiyangtelahpatah

#baper 
#quotes 
#degelan 
#puitis 
#indonesia 
#masakini 
#puisi 
#cewe 
#baperan 
#baper
#galau
#cinta 
#curhat 
#iloveyou
#sajak
#sastra
#puisilovers
#sajakberbisik
#puisiindonesia
Untuk apa mencari orang lain dengarkan keluh kesahmu? Buktinya tak seorangpun dengan besar hati menerimanya. Nyatanya mereka mencaci maki di belakang kita. Untuk apa masih bertamasya demi hilangkan segala gundah? Kau bisa duduk diam bersama "dia". Dia punya cara terampuh membunuh gusarmu, menepis laramu, membuang amarahmu. Dia ibumu......... โค
#sastra
#sajak
#poem
#poetry 
#berbagiinspirasi
#berimajinasirasa
#dramapena
#segelintirkata
#aksimenulis