an online Instagram web viewer

#sajak medias

Photos

Tidak bisa melupakan kesalahannya?
Tidak ikhlas?
Tidak ridho?
Tidak,tidak dan tidak,hingga dunia menyempitkanmu.
Saatnya berkata "tidak" dalam konteks yg lain.
Tidakah kau ingin memulai utk suatu keindahan?
Maka,maafkanlah hingga dia lupa utk mengulangi kesalahannya.

#ceritadona #donapunyacerita #celoteh #kisah #sajak
Tidak bisa melupakan kesalahannya? Tidak ikhlas? Tidak ridho? Tidak,tidak dan tidak,hingga dunia menyempitkanmu. Saatnya berkata "tidak" dalam konteks yg lain. Tidakah kau ingin memulai utk suatu keindahan? Maka,maafkanlah hingga dia lupa utk mengulangi kesalahannya. #ceritadona  #donapunyacerita  #celoteh  #kisah  #sajak 
Adalah Kau

Adalah kau delusi tak pernah lelah kukejar
Adalah kau yang menjadi hingar di keningku  yang bingar
Adalah kau gegap di setiap ruas-ruas rinduku yang gempita
Adalah kau yang selalu menyala dalam malamku yang gulita

Omeyasha
Lampung, September 2017

#omeyasha #kagome
#kagomenyainuyasha 
#poem #poetry #prose
#prosa #sastra #sajak
#puisi #imaji #suarahati
#sajakku #sajakliars 
#sajakcinta #sajakrindu 
#untukmu #pujaanhati 
#kumpulanpuisi #kekata
#yangterdalam #retak
Adalah Kau Adalah kau delusi tak pernah lelah kukejar Adalah kau yang menjadi hingar di keningku yang bingar Adalah kau gegap di setiap ruas-ruas rinduku yang gempita Adalah kau yang selalu menyala dalam malamku yang gulita Omeyasha Lampung, September 2017 #omeyasha  #kagome  #kagomenyainuyasha  #poem  #poetry  #prose  #prosa  #sastra  #sajak  #puisi  #imaji  #suarahati  #sajakku  #sajakliars  #sajakcinta  #sajakrindu  #untukmu  #pujaanhati  #kumpulanpuisi  #kekata  #yangterdalam  #retak 
Subuh tak pernah mengeluh, mengaduh pada yang memberi ruh, menampung doa setiap kepala, memberi waktu pada mereka yang masih terjaga, untuk merenung atau menata kata. Tak ada cinta diakhir pekan, dipertengahan bulan, diambang batas ingatan, diruang kecil disudut kertas catatan, ada namamu, nama yang menjadi judul, pada lembar hari dewasa yang gawat. Maka biarkan bait-bait lewat didepanmu, semoga tak menjadi debu, yang mengganggu pandangan matamu.
.
22 Januari 2017 04:02
.
@masbei91 #suratcintabuatnita #catatan #puisi #kata #syair #tulisan #sastra #sajak #kenangan #cinta #prosa #surakarta #indonesia #rindu #masalalu #hujan #mendung #gerimis #berita #cerita #kutipan #quote #quotes #writer #poem #poet #poetry
Subuh tak pernah mengeluh, mengaduh pada yang memberi ruh, menampung doa setiap kepala, memberi waktu pada mereka yang masih terjaga, untuk merenung atau menata kata. Tak ada cinta diakhir pekan, dipertengahan bulan, diambang batas ingatan, diruang kecil disudut kertas catatan, ada namamu, nama yang menjadi judul, pada lembar hari dewasa yang gawat. Maka biarkan bait-bait lewat didepanmu, semoga tak menjadi debu, yang mengganggu pandangan matamu. . 22 Januari 2017 04:02 . @masbei91 #suratcintabuatnita  #catatan  #puisi  #kata  #syair  #tulisan  #sastra  #sajak  #kenangan  #cinta  #prosa  #surakarta  #indonesia  #rindu  #masalalu  #hujan  #mendung  #gerimis  #berita  #cerita  #kutipan  #quote  #quotes  #writer  #poem  #poet  #poetry 
Aku memang jauh dari kata sempurna, dan semoga kau menemukan apa yang kau cari atau kau tunggu.

Namun, sejauh apapun kau tak akan menemukan apa yang baik pada diri seseorang jika kau terus saja membandingkannya dengan orang lain.
Syukurilah apa anugrah yang ada pada pasanganmu.

Karena sejatinya, sempurna hanyalah milik Allah dan Andra and The Backbone saja. 😆😆#eh
.
.
🎼🎵"Sempurnaaaa..." 🎵🎵
.
.
#pelukisperih
#peluk #is #perih
#ayuthiaberbisik
#puisi #sajak
#pecahankaca
#asikbareng #dagelan
#yangterdalam #iloveyou 
#premankalem #memeinajah #fokusbro
#pathindonesia
Aku memang jauh dari kata sempurna, dan semoga kau menemukan apa yang kau cari atau kau tunggu. Namun, sejauh apapun kau tak akan menemukan apa yang baik pada diri seseorang jika kau terus saja membandingkannya dengan orang lain. Syukurilah apa anugrah yang ada pada pasanganmu. Karena sejatinya, sempurna hanyalah milik Allah dan Andra and The Backbone saja. 😆😆#eh  . . 🎼🎵"Sempurnaaaa..." 🎵🎵 . . #pelukisperih  #peluk  #is  #perih  #ayuthiaberbisik  #puisi  #sajak  #pecahankaca  #asikbareng  #dagelan  #yangterdalam  #iloveyou  #premankalem  #memeinajah  #fokusbro  #pathindonesia 
Tersenyumlah,,,
Karena Sedekah tak sekedar rupiah... #sajak#poet#poem#smileteenspirit
Aku ingin menamaimu senja, karena sebentar lagi kau akan tiada, datang hanya sekejap lalu pergi untuk waktu yang lama, menawarkan sesaat keindahan meninggalkan lama kerinduan..
.
.
.
#landscapephotography #naturephotography #sunset #senja #sajak #puisi #travelphotography #sunyi #stuning #photooftheday #indonesia #pekalongan #gunungselamet
#senja #galau #hujan #sedih #food #girl #quotes #tumblr #sad #rintik #poems #poetry  #sajak #puisi #love #broken

jangan lupa buat follow dan like dengan begitu kalian turut mencitai karya saya❤
🍃
.
.
Sangat mudah untuk mengucapkan kata MAAF, tetapi sangat mudah pula dilupakan. 🍁
.
.
.
💡 @aan_shin_an
.
.
#dat_datcul #katakata #katabijak #katakatacinta #katakataindah #quotes #justquotes #quotesoftheday #life #love #sorry #puisi #cinta #puisiindah #sajak #kesalahan #kesalahanyangsama
Ya silahkan 😊
.
.
Pic by : @armingoldoost
#pecahankaca #sajakpatahhati #dagelanbaper #asikbareng #memeinajah #pathindonesia #dagelan #sajak #ootdhijab #exploreindonesia #premankalem #unsoed #purwokerto  #instagramngawur #instapurwokerto
.
Follow ▶ @baliksma
Follow ▶ @dialograsa
Follow ▶ @tercantik.indo
Yuk di liat postingan baru kita ini Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini
Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini
Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini
Tag the people you 💚
#puisi #sajak #puisicinta #love #poetry #poet #poem #poetrygram #art #words #dagelan #cinta #couple  #romance #heart #pepatah #quotes #instapoem #instapuisi #kasih #kekasih #pacar  #love #pujaan #senin
Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya
Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya
Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya
mau jadi reseller tumblr tee? ya Lastev.id aja dong...
Yuk di liat postingan baru kita ini Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini Tag the people you 💚 #puisi  #sajak  #puisicinta  #love  #poetry  #poet  #poem  #poetrygram  #art  #words  #dagelan  #cinta  #couple  #romance  #heart  #pepatah  #quotes  #instapoem  #instapuisi  #kasih  #kekasih  #pacar  #love  #pujaan  #senin  Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya mau jadi reseller tumblr tee? ya Lastev.id aja dong...
Where in the world's the forgotten?
They're lost inside your memories.
.
.
.
.
.
.
.

#bali #glass #picsart #edit #sajak #photography  #photoshop #love #ig_purple #ig_humanplus #ig_underground #ig_creative #natgeopeople #memories #bandung #art #artphotography #dualtone #blackandwhite #hitamputih #birds #makassar #jenewa #stockholm #birmingham #puisi #introvert #poem
Tenggelam antara hitam dan putih
Ruh melebur ranpa arah tujuan
Menyibak semak semak
Sayatan menyentuh tulang
Hingga gigil tak meluruhkan
Keniscayaan doa dinantikan

GMH*231117
L12slewah
#mimpi #inspirasi #ilusi #sajakpuisi #sajak #sajakpendek #puisi #kopi #puisipendek #kopipahit #hidup #hitam #putih #maknahidup #nusantara #jiwa #mengembara #asmara #rasa #sunyi #syair #sastra #tulisan #coretan #coffee #coffeetime #coffeeholic
#Repost @sakatara_kmc (@get_repost)
・・・
Pelita Hidup

Ibu..
Kau adalah surga
Kau adalah perhiasan terindah 
Tempatku berbagi keluh kesah
Dari hingar bingarnya dunia

Kaulah rembulan dalam jiwaku 
Kaulah surga nyata bagiku
Menerangi setiap perjalananku
Dari gelapnya dunia yang ku tempuh 
Kaulah pahlawan dihidupku 
Selalu berjuang membesarkanku
Tanpa pamrih merawatku 
Dan mempertaruhkan nyawa untukku

Kau adalah Cinta yang nyata
Kau melahirkanku kedunia 
Mengenalkanku kepada surya
Hingga senja yang begitu indah

Kerut di dahi dan pelipismu
Bukti cintamu kepadaku
Cinta yang kau beri tanpa jemu
Cinta yang tak lekang oleh waktu 
Terimakasih ibu..
Kau tak akan pernah terganti
Walau tuhan memintamu kembali
Kau akan selalu hidup dihati
Hidup sampai diri ini mati

Payakumbuh, Indonesia. 21 november 2017

@pejuangrindu20

#sakatara #semestapuisi #dagelan #indopostgram #kumpulan_puisi #satukata #sejutarasa 
#puisi
#karya
#sajak
#cesaarann
#akudalampuisi
#kitadalampuisi
#intuisi_rindu #diamberpuisi #abdulhalimjambak #quote #ayah #ibu
#Repost  @sakatara_kmc (@get_repost) ・・・ Pelita Hidup Ibu.. Kau adalah surga Kau adalah perhiasan terindah Tempatku berbagi keluh kesah Dari hingar bingarnya dunia Kaulah rembulan dalam jiwaku Kaulah surga nyata bagiku Menerangi setiap perjalananku Dari gelapnya dunia yang ku tempuh Kaulah pahlawan dihidupku Selalu berjuang membesarkanku Tanpa pamrih merawatku Dan mempertaruhkan nyawa untukku Kau adalah Cinta yang nyata Kau melahirkanku kedunia Mengenalkanku kepada surya Hingga senja yang begitu indah Kerut di dahi dan pelipismu Bukti cintamu kepadaku Cinta yang kau beri tanpa jemu Cinta yang tak lekang oleh waktu Terimakasih ibu.. Kau tak akan pernah terganti Walau tuhan memintamu kembali Kau akan selalu hidup dihati Hidup sampai diri ini mati Payakumbuh, Indonesia. 21 november 2017 @pejuangrindu20 #sakatara  #semestapuisi  #dagelan  #indopostgram  #kumpulan_puisi  #satukata  #sejutarasa  #puisi  #karya  #sajak  #cesaarann  #akudalampuisi  #kitadalampuisi  #intuisi_rindu  #diamberpuisi  #abdulhalimjambak  #quote  #ayah  #ibu 
Tak ada lagi rintik yang bisa kuderaikan
Selalu kupikir,
Semua akibat dihasilkan oleh sebab
Di kelak, karma baik pun buruk akan kaupetik
Tersenyumlah ....
Karena aku pun begitu
Di kini ..... #puisilove #puisi #puisikangen #puisicinta #puisirindu #puisipatahhati #puisisedih #sajak #sajakrindu #sajakkangen #sajaksedih #sajakpatahhati #sajakcinta #poem #poems #poetry #akudankamu #srikandiindungsarerea #regrann #pinterest #quotes #quotesforinstagram
Jadi seandainya sesuatu yg buruk terjadi, jangan terlalu banyak drama ya.
Sesungguhnya Cinta tak membuatmu buta, tapi membuatmu tuli.
.
.
#pelukisperih
#peluk #is #perih
#ayuthiaberbisik
#puisi #sajak
#pecahankaca
#asikbareng #dagelan
#yangterdalam #iloveyou 
#premankalem #memeinajah #fokusbro
#pathindonesia
Day-23 #30dayspoetrychallenge
Theme #music challenger @hazelas.jun sweet girl ;)
♥
Happy #nationalpoetrymonth 
#nationalpoetrymonth2017 
Brings up #positivity
Build up #courage
And spread the #love
Tysm for ur sport k'richi ..maaf klo aku naik turun naik turun g jelas..aku tetap nulis kok ;) ♥
My Napocha fighting k'@richardomarras @nur_khayatiakhyar @ichsaniakhannisa_21 @nandakhs @ibnuhasin92 
#puisi #sajak #komunitaspuisi #komunitaspenulis #kumpulanpuisi #indonesianpoet #poetgram #writergram #poetry #poem #creativewriting #paradepuisi @paradepuisi
Day-23 #30dayspoetrychallenge  Theme #music  challenger @hazelas.jun sweet girl ;) ♥ Happy #nationalpoetrymonth  #nationalpoetrymonth2017  Brings up #positivity  Build up #courage  And spread the #love  Tysm for ur sport k'richi ..maaf klo aku naik turun naik turun g jelas..aku tetap nulis kok ;) ♥ My Napocha fighting k'@richardomarras @nur_khayatiakhyar @ichsaniakhannisa_21 @nandakhs @ibnuhasin92 #puisi  #sajak  #komunitaspuisi  #komunitaspenulis  #kumpulanpuisi  #indonesianpoet  #poetgram  #writergram  #poetry  #poem  #creativewriting  #paradepuisi  @paradepuisi
Puisikan:)
.
.
#senja 
#kalasenja 
#diseduh
#puisi
#sajak
#sendu
@diseduh
When the shine goes down

Senja hari ini senja di bulan november

231117
#senja #bulan #matahari #poem #poetry #sajak #puisi #prosa #quotes #november #puisilovers
" Seindah apapun huruf terukir, Dapatkah ia bermakna bila tak ada jeda ? Dapatkah ia di mengerti jika tak ada spasi ?
Bukankah kita baru bisa bergerak jika ada jarak ? Dan saling menyayang bila ada ruang ?

#katamotivasi #tuhanmahaasyik #quotes #quotesoftheday #quote #akulalapadamu #fatwakehidupan #katabaruid #katakatabijak
#quotestoliveby #katakatacinta #katabijak #sastrajendra #kutipan #motivationalquotes #motivasi #sajak #sastrawan #galeryquotes #mediakata #sekedarcoretan #aksipenulis #puisi #maknacinta #yangterdalam #sajakbebas #pecahankata #pecahankaca
" Seindah apapun huruf terukir, Dapatkah ia bermakna bila tak ada jeda ? Dapatkah ia di mengerti jika tak ada spasi ? Bukankah kita baru bisa bergerak jika ada jarak ? Dan saling menyayang bila ada ruang ? #katamotivasi  #tuhanmahaasyik  #quotes  #quotesoftheday  #quote  #akulalapadamu  #fatwakehidupan  #katabaruid  #katakatabijak  #quotestoliveby  #katakatacinta  #katabijak  #sastrajendra  #kutipan  #motivationalquotes  #motivasi  #sajak  #sastrawan  #galeryquotes  #mediakata  #sekedarcoretan  #aksipenulis  #puisi  #maknacinta  #yangterdalam  #sajakbebas  #pecahankata  #pecahankaca 
. ☆
Ular mesra.
.
quote : @matu_mona
art : @onepiecehub
.
#puisi 
#sajak 
#sastra 
#quotes 
#quote
#art 
#sketch 
#sketsa 
#animeindo 
#onepieceindonesia 
#anime 
#onepiece
Ini tulisan bukan pedang tetapi cukup tajam📝
.
.
.
.
#sajakmalam #sajak #tulisan #penyair #sajakliar #bangkalan #madura #sumenephits #pamekasanhits #sampanghits #bangkalanhits
Semoga berbahagia semua cinta yang terwujud nyata
Entah nyata sebelum cinta, atau cinta sebelum nyata

Semoga tegar semua cinta yang masih berwujud tanda tanya
Entah apapun akhirnya 
Kita tak perlu ragu dalam mencintai
Hanya perlu menemukan sebuah alasan 
Lalu genggam dan jaga
Atau alasan tanpa alasan
Aku mencintaimu karena aku mencintaimu 
Sudah cukup
Bila ada alasan yang lebih kuat untuk meninggalkannya, tak apa
Lepaskan saja
Karena kau sudah menang, dengan memutuskan untuk memelihara cinta meski sekejap saja

September, 2017

#sajak #sepi #rindu #puisi #sastra #syair #katakatataksampai
Semoga berbahagia semua cinta yang terwujud nyata Entah nyata sebelum cinta, atau cinta sebelum nyata Semoga tegar semua cinta yang masih berwujud tanda tanya Entah apapun akhirnya Kita tak perlu ragu dalam mencintai Hanya perlu menemukan sebuah alasan Lalu genggam dan jaga Atau alasan tanpa alasan Aku mencintaimu karena aku mencintaimu Sudah cukup Bila ada alasan yang lebih kuat untuk meninggalkannya, tak apa Lepaskan saja Karena kau sudah menang, dengan memutuskan untuk memelihara cinta meski sekejap saja September, 2017 #sajak  #sepi  #rindu  #puisi  #sastra  #syair  #katakatataksampai 
Untuk pertama kalinya karya di luncurkan maaf masih pemula 🐷
#imajinasi  #momoryhati #sajak #pengembarasastra
#puisi  #poem #periasajak #sintang #katahati  #gondrong #amatir #senja
#temanpatah
________________________________________________
 Follow ➡ @temanpatah
Follow ➡ @temanpatah
Follow ➡ @temanpatah
Follow ➡ @temanpatah

Informasi bisnis/PP silakan DM
________________________________________________

Cr @cethar 
________________________________________________

#repost #Puisi #Quote #Sajak #Sastra #katacewek #baper #katagalau #yangterdalam #puisikekasih #mediaberbagi #kataromantis #lfl #fff #katacewek #pathdaily #viralkan #lagiviral #puisi #dearnathantheseries #dagelan #poems
#temanpatah  ________________________________________________ Follow ➡ @temanpatah Follow ➡ @temanpatah Follow ➡ @temanpatah Follow ➡ @temanpatah Informasi bisnis/PP silakan DM ________________________________________________ Cr @cethar ________________________________________________ #repost  #Puisi  #Quote  #Sajak  #Sastra  #katacewek  #baper  #katagalau  #yangterdalam  #puisikekasih  #mediaberbagi  #kataromantis  #lfl  #fff  #katacewek  #pathdaily  #viralkan  #lagiviral  #puisi  #dearnathantheseries  #dagelan  #poems 
Senja

Jika pagi dan siang.
hanya,menyisakan resah
kan kutunggu;bahagia di tikungan senja.
#sajak #sajakrindu #poem #puisi #puisiku #wikipuisi #senja
-november2017 -iwin
🔜🔚
Andai bisa memilih. Aku ingin memilih untuk tidak mengenalmu sama sekali. Jika sebab pertemuanku denganmu hanya akan membuatku patah hati.
.
Follow wattpad 👉 @will1012
.
.
#sajak #sajakpatahhati  #sajakpatah #puisicinta #puitis
🔜🔚 Andai bisa memilih. Aku ingin memilih untuk tidak mengenalmu sama sekali. Jika sebab pertemuanku denganmu hanya akan membuatku patah hati. . Follow wattpad 👉 @will1012 . . #sajak  #sajakpatahhati  #sajakpatah  #puisicinta  #puitis 
Aku sudah lelah membahas kita, karna ku sadar. Mungkin diujung sana kau telah berdua
Follow @rangkaiantinta
Hastag #rangkaiantinta
.
.
Mention sesorang untuk mengungkapkan isi hatimu yang selalu di tikam!
.
Yang ingin bersajak, quote Dm/Via Line

#aksimenulis #sajak #syair #puisi #semestapuisi #kitadankata_ #sabdarindu #baitsemusim #quote #decakpuisi #kumpulanpuisi #puisimusikal #puisikalisasi #pena_malam #kepadahatiproject #rangkaiantinta #tintapena #tumpahantinta #coretantinta #like4like #like4like
Aku sudah lelah membahas kita, karna ku sadar. Mungkin diujung sana kau telah berdua Follow @rangkaiantinta Hastag #rangkaiantinta  . . Mention sesorang untuk mengungkapkan isi hatimu yang selalu di tikam! . Yang ingin bersajak, quote Dm/Via Line #aksimenulis  #sajak  #syair  #puisi  #semestapuisi  #kitadankata_  #sabdarindu  #baitsemusim  #quote  #decakpuisi  #kumpulanpuisi  #puisimusikal  #puisikalisasi  #pena_malam  #kepadahatiproject  #rangkaiantinta  #tintapena  #tumpahantinta  #coretantinta  #like4like  #like4like 
Terkadang Patah Hati
.
.
.
🏃 Follow : @Tinta_Kalam
👥 Support & Follow : @KalamBerhijrah
==========================
👬 Tag Pacar & Teman Kamu 👭
==========================
#tinta_kalam #nadzirulfkr #puisi 
#sajak #rindu #hujan #kumpulanpuisi #ngakakkocak #aksimenulis #kalamberhijrah #quotes #poem #poetry #meme2gue #dagelan #baitsemusim #quote #ldr #writer @tumblrcinta @dagelan @ngakakkocak @indopostgram @pathindonesia #fokusmodus #regrann #sabdarindu #baperbangett #pathdaily #baper #follow4follow #fff
Terkadang Patah Hati . . . 🏃 Follow : @Tinta_Kalam 👥 Support & Follow : @KalamBerhijrah ========================== 👬 Tag Pacar & Teman Kamu 👭 ========================== #tinta_kalam  #nadzirulfkr  #puisi  #sajak  #rindu  #hujan  #kumpulanpuisi  #ngakakkocak  #aksimenulis  #kalamberhijrah  #quotes  #poem  #poetry  #meme2gue  #dagelan  #baitsemusim  #quote  #ldr  #writer  @tumblrcinta @dagelan @ngakakkocak @indopostgram @pathindonesia #fokusmodus  #regrann  #sabdarindu  #baperbangett  #pathdaily  #baper  #follow4follow  #fff 
> 23/11/17. Jakarta
.
Ibu_ sama sekali tak pernah mendidik kepada anaknya untuk bermanja.
.
Ayah_ sama sekali tak pernah mengajari anaknya untuk mengeluh.
.
Kedua - duanya berkorban tanpa harap ada imbalan. Walaupun sering anaknya menyakitkan mereka tak pernah lakukan pembalasan.
.
Kedua_duanya berjuang tanpa harap ada recehan. Walapun sering anaknya hitungan, mereka tak pernah lakukan hitung-hitungan.
.
Kedua-nya memang mengerti dan memahami bahwa cinta tulus itu bagaimana dan seperti apa.
.
Ahirnya, pengorbanan tak selamanya harus di balas dengan pengorbanan. Tak sedikit juga dalam pembiaran serta ketidakpedulian. Di akhiri dalam kepergian, lalu di selimuti kesendirian.
.
Jelas sangat menyebalkan bukan ?! Tapi bagi mereka, tulus dan ikhlas dalam cinta ialah segalanya.
.
Petiklah tedalan kepadanya untuk dunia-mu, baik saat ini juga nanti.
.
*jangan lupa doa'kan selalu orang tua kita ! Dan junjunglah setinggi-tingginya derajat untuk mereka. 
#love #familia #family #keluarga #ayah #ibu #islamicquotes #lovefamily #loveqoutes #katabijak #kata #sajak #puisi #prosa #sastra #poem #poems #poetry #poet #jakarta #sore #santri #santripreneur #santridesign #kiai #aisnusantara
> 23/11/17. Jakarta . Ibu_ sama sekali tak pernah mendidik kepada anaknya untuk bermanja. . Ayah_ sama sekali tak pernah mengajari anaknya untuk mengeluh. . Kedua - duanya berkorban tanpa harap ada imbalan. Walaupun sering anaknya menyakitkan mereka tak pernah lakukan pembalasan. . Kedua_duanya berjuang tanpa harap ada recehan. Walapun sering anaknya hitungan, mereka tak pernah lakukan hitung-hitungan. . Kedua-nya memang mengerti dan memahami bahwa cinta tulus itu bagaimana dan seperti apa. . Ahirnya, pengorbanan tak selamanya harus di balas dengan pengorbanan. Tak sedikit juga dalam pembiaran serta ketidakpedulian. Di akhiri dalam kepergian, lalu di selimuti kesendirian. . Jelas sangat menyebalkan bukan ?! Tapi bagi mereka, tulus dan ikhlas dalam cinta ialah segalanya. . Petiklah tedalan kepadanya untuk dunia-mu, baik saat ini juga nanti. . *jangan lupa doa'kan selalu orang tua kita ! Dan junjunglah setinggi-tingginya derajat untuk mereka. #love  #familia  #family  #keluarga  #ayah  #ibu  #islamicquotes  #lovefamily  #loveqoutes  #katabijak  #kata  #sajak  #puisi  #prosa  #sastra  #poem  #poems  #poetry  #poet  #jakarta  #sore  #santri  #santripreneur  #santridesign  #kiai  #aisnusantara 
.
Selamat petang, #PejuangAksara
.
.
Follow by support:
@pecandu_sendu
@pecandu_sendu
@pecandu_sendu
.
.
Follow my partner:
@penyambutsenja
@widiatwisnu
@secarik_rindu
@windowsyua
@catatankecil_4
@coretan_pena7
@k_nimoustq
@puisi_berbicara
@sajakpatahku
.
.
#sajak #sajakpetang #sajakkita #sajaklampung #pecandu_sendu #abysaputra_ #penyambutsenja #poet #poetry#poems #poem #Indonesia #lampung #pecandu_sendu #quotes #lampunggeh
bodoamat!!! 😐😐😐
_____________________________
tag yuk...😁
_____________________________
yuks follow 👉 @glevoryan.tm

Follow juga my partner:
@traviesco 
@kucing.brengsek
@rieen_malik 
________________________
_________________________

#glevoryan #penyairidiot
_____________________________________________
#instagram #katabijak #katamutiara #quotes #quotesoftheday #sajak #katacinta #love #patahhati #instagood #indopostgram #cinta #pathbaper #sajakkata #path #suka2gue #memeindonesia #instapost #instagramers #pathdailyindonesia
#memeinajah #pathdaily #instagram #instalike #instapost #instapath #tumblrindonesia #pathquotes #fokusmodus
bodoamat!!! 😐😐😐 _____________________________ tag yuk...😁 _____________________________ yuks follow 👉 @glevoryan.tm Follow juga my partner: @traviesco @kucing.brengsek @rieen_malik ________________________ _________________________ #glevoryan  #penyairidiot  _____________________________________________ #instagram  #katabijak  #katamutiara  #quotes  #quotesoftheday  #sajak  #katacinta  #love  #patahhati  #instagood  #indopostgram  #cinta  #pathbaper  #sajakkata  #path  #suka2gue  #memeindonesia  #instapost  #instagramers  #pathdailyindonesia  #memeinajah  #pathdaily  #instagram  #instalike  #instapost  #instapath  #tumblrindonesia  #pathquotes  #fokusmodus 
Potret kehidupan...
.

Hidup itu ibarat rangkaian foto-foto kejadian yang telah kita alami
yang diambil oleh kamera kehidupan
yang membuat kita tersenyum memandangnya
atau membuat kita menangis mengingat kejadian di baliknya

Hidup itu seperti kamera, fokuslah pada hal-hal yang penting, ambil dan simpan gambar-gambar yang baik, singkirkan gambar yang negatif, yang jelek, yang rusak dan jika gambarnya tidak sesuai harapan, tinggal ambil gambar yang baru.

Kita memilih yang baik-baik untuk kita kenang dan menjadi penyemangat hidup kita.

Kita membuang hal-hal yang tidak menyenangkan agar tidak menggerogoti hidup dan kesuksesan kita.

23-11-2017
#potret #foto #hidup #sejarah #kenangan #photography #sajak
Potret kehidupan... . Hidup itu ibarat rangkaian foto-foto kejadian yang telah kita alami yang diambil oleh kamera kehidupan yang membuat kita tersenyum memandangnya atau membuat kita menangis mengingat kejadian di baliknya Hidup itu seperti kamera, fokuslah pada hal-hal yang penting, ambil dan simpan gambar-gambar yang baik, singkirkan gambar yang negatif, yang jelek, yang rusak dan jika gambarnya tidak sesuai harapan, tinggal ambil gambar yang baru. Kita memilih yang baik-baik untuk kita kenang dan menjadi penyemangat hidup kita. Kita membuang hal-hal yang tidak menyenangkan agar tidak menggerogoti hidup dan kesuksesan kita. 23-11-2017 #potret  #foto  #hidup  #sejarah  #kenangan  #photography  #sajak 
Udahlah, masih ada aku kok
.
.
.

Go follow
@retakankaca 
@retakankaca

Partner
@tertikamluka
@argumentasi.diri
@gadiskardus
@pathsenja
@siletkecil

Support
@sahabatquotes
@berkarya_quotes

Mau nitip qoute/sajak/background juga ?
Langsung dm aja

#yangterdalam #sajak #retakankaca #dagelan #viralbareng #pecahankaca #perasaandalam #berkaryaquotes #baper #dagelanbaper #memeinajah #baperbareng #kata2cewek #gagalmoveon #janganlupabahagia #berkaryaaja #sikecilberbisik #rusakk #edankann #yangterdalam #sajakcinta #pathbaper #fokusmodus #fokusbro #poems #poem #galauquotes #sahabatquotes #penulisedan
Udahlah, masih ada aku kok . . . Go follow @retakankaca @retakankaca Partner @tertikamluka @argumentasi.diri @gadiskardus @pathsenja @siletkecil Support @sahabatquotes @berkarya_quotes Mau nitip qoute/sajak/background juga ? Langsung dm aja #yangterdalam  #sajak  #retakankaca  #dagelan  #viralbareng  #pecahankaca  #perasaandalam  #berkaryaquotes  #baper  #dagelanbaper  #memeinajah  #baperbareng  #kata2cewek  #gagalmoveon  #janganlupabahagia  #berkaryaaja  #sikecilberbisik  #rusakk  #edankann  #yangterdalam  #sajakcinta  #pathbaper  #fokusmodus  #fokusbro  #poems  #poem  #galauquotes  #sahabatquotes  #penulisedan 
COba di tag temen kamu yang pas banget buat yang satu ini
 Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini
Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini
Tag the people you 💚
#puisi #sajak #puisicinta #love #poetry #poet #poem #poetrygram #art #words #dagelan #cinta #couple  #romance #heart #pepatah #quotes #instapoem #instapuisi #kasih #kekasih #pacar  #love #pujaan #senin
Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya
Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya
Oiya kalo mau jadi reseller atau dropship kaos tumblr tee jangan lupa IG nya Lastev.id
COba di tag temen kamu yang pas banget buat yang satu ini Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini Yuk Tag Temen kamu yang harus baca postingan ini Tag the people you 💚 #puisi  #sajak  #puisicinta  #love  #poetry  #poet  #poem  #poetrygram  #art  #words  #dagelan  #cinta  #couple  #romance  #heart  #pepatah  #quotes  #instapoem  #instapuisi  #kasih  #kekasih  #pacar  #love  #pujaan  #senin  Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya Oiya kalo kamu mau cari kaos tumblr tee jangan lupa mampir di IG Lastev.id ya Oiya kalo mau jadi reseller atau dropship kaos tumblr tee jangan lupa IG nya Lastev.id
menikmatimu sesederhana menjadi belukar yang tak terurus dan diperdulikan
menjadi hujan yang jatuh bebas berantakan
menjadi roda yang melekat dijalan tanpa rayuan
dan senja yang tiba-tiba datang tanpa permintaan

#gondokusuman #hujan #vw #combi #sajak #senja
menikmatimu sesederhana menjadi belukar yang tak terurus dan diperdulikan menjadi hujan yang jatuh bebas berantakan menjadi roda yang melekat dijalan tanpa rayuan dan senja yang tiba-tiba datang tanpa permintaan #gondokusuman  #hujan  #vw  #combi  #sajak  #senja 
Ia adalah jauh. Terlalu berjarak hingga kau tak mampu menggapainya, barang sedikitpun.

Ia adalah jauh. Tidak lagi saling tertaut ketika bersauh. Hanya ada keluh yang tak kunjung sembuh. Hanya ada keluh yang bergemuruh, tapi tak dihiraukan oleh ia yang jauh. "Kita adalah musuh bagi jarak"

#poem #puisi #sajak #instapoem #instawords #explorebantaeng #bantaengkeren #seruni #serunibeach #bantaengsenja #senja #sajaksenja
Laut.
•
Batinku terenyah, mataku terperangah, jasadku lembah.
•
•
Kaki kakiku merasa gembira, bertemu kebahagian diatas setapak pasir nan lembut.
•
Beberapa kali, harusnya sering seperti ini. •
Bercengkrama, berjalan jalan santai, berirama bersama deburan pantai yang meninggalkan buih.
•
Indah, menyenangkan, bersama kesendirian.
•
Tenggelam dan menyatu kedalam riangnya semesta. •
Sajak ke-3
•
#sajak #catatanpulang #puisi #backpakers #laut #ombak
Laut. • Batinku terenyah, mataku terperangah, jasadku lembah. • • Kaki kakiku merasa gembira, bertemu kebahagian diatas setapak pasir nan lembut. • Beberapa kali, harusnya sering seperti ini. • Bercengkrama, berjalan jalan santai, berirama bersama deburan pantai yang meninggalkan buih. • Indah, menyenangkan, bersama kesendirian. • Tenggelam dan menyatu kedalam riangnya semesta. • Sajak ke-3 • #sajak  #catatanpulang  #puisi  #backpakers  #laut  #ombak 
Tak apa,,,, jangan dipaksakan kalau memang harus begini, terima saja
.
.
.
.
.
asa_tanpa_asu
#motivasi #motivasihidup #quotes #instaquote #dailyquotes #quotesoftheday #sajak #puisi #puisicinta #sajakrindu #sajakmalam #serpihanhati #senandung #kerinduan #cintasejati#sajakcinta#yangterdalam #baper
Apa yang lebih menyakitkan dari menyimpan rindu yg tak jelas akhirnya
Tapi apa yang dapat kutegak untuk bisa menghilangkan nama itu dari pikiranku?

Agustus, 2017 
#sajak #sepi #rindu #puisi #sastra #katakatataksampai #syair
Entah itu teman,pacar,rekan kerja,atasan,bawahan,sampingan,pojokan dan apapun kalo ngerasa nggk dihargai ngapain maksain diri buat bertahan ?_

Follow: @naysfh__

#nays#bidan#tenagamedis#penulis#aksimenulis#puisi#sajak#baper#katamotivasi#katabijak#katamutiara#quotesoftheday#quotes#motivationalquotes#motivasidiri#poetry#lfl#fff#purwokerto#indonesia#katakatacinta#semangat#cinta#jomblo#pacaran#nikah#single#hardwork#ldr#pejuangldr
Yg aku rindukan kini semerbak jingga, senja yg melebur menuju tirai malam dan sepatahan tulang rusuk yg menanti untuk melengkapi relung hati..
•
•
#sunset #orange #senja #jingga #instagood #sajak #sajakliar #sajaksenja #trip #instalike #likeforlike #indonesia #borneo #natuna #likes #view
h u j a n  d a n  a i r  m a t a

#sajak #hujandanairmata #hujan #airmata #retak #dagelan
Bumi ini kian tua dan aku dibuat menua terlebih dahulu olehnya, atau ini balada belaka? .
.
.
Karangantu, 23 November 17
#write #writer #writers #writing #writersofig #writersofinstagram #writerscommunity #poet #poets #poetsofig #poetsofinstagram #poetry #poetryofig #poetrygram #poetrycommunity #poem #poems #poemsofinstagram #poemsofig #puisi #puisigram #puisicinta #sajak #sajakcinta #puisisenja #sajaksenja #sajakmalam #puisimalam #bnw #blackandwhite
Bumi ini kian tua dan aku dibuat menua terlebih dahulu olehnya, atau ini balada belaka? . . . Karangantu, 23 November 17 #write  #writer  #writers  #writing  #writersofig  #writersofinstagram  #writerscommunity  #poet  #poets  #poetsofig  #poetsofinstagram  #poetry  #poetryofig  #poetrygram  #poetrycommunity  #poem  #poems  #poemsofinstagram  #poemsofig  #puisi  #puisigram  #puisicinta  #sajak  #sajakcinta  #puisisenja  #sajaksenja  #sajakmalam  #puisimalam  #bnw  #blackandwhite 
📬📜📃☕️🍩🍮🍡🎼🎺🎤🎬🎹🎻
BUNIAN ART
www.facebook.com/bunianart

#bunianart #allaboutart #creative #puisi #sajak #music #musik #paint #craft #poet #art #spokenword #perform #localart #senimusik #sport #musik #artpeople #kotatinggi #johor #local #freestyle #band #freestylefootball #bunian #2017 #Khat #tulisan
Melangkahlah dengan jauh agar kau tahu bahwa kehidupan ini terkadang lebih pahit dari secangkir kopi.

#inspirasikata #masasma #putihabuabu #sajak #puisi #aksitanpaspasi #sebuahkehidupan
Besikap cantik lah
.
. 
Titip quotes? DM!📩
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow⤵ .
@kadangcrot 
@kadangcrot 
@kadangcrot .
.
Partner⤵.
▶ @argumentasi.diri .
▶ @gadhismanis .
.
.
.
#kadangcrot #kadangbasah #pecahankaca #dagelan #baper #quotes #tumbler #patahhati #ngawur #instagram #galau #katakatacinta #sajak #puisi #cinta #pathdaily #palsu #romantis #dailyquotes
Kembalilah ke jalan yang telah tuhan gariskan  padamu
Semoga amal mengalir di setiap niat dan tingkah mu.
.
.
.
.
.
#dagelan 
#galery_duadua 
#puisi #sajak #syair 
#poetry #poem #quote 
Foto lengkap lihat di https://www.instagram.com/p/BbzZf9hjoac/ pemilik akun @tuanaya27
•filosofiparagraph
-

Layakan siperindu itu.
Ars_
#filosofiparagraph #sajak #sastra #puisi #puitis #bait #quotes
Meskipun kau tak pernah bersama, tapi jikalau Tuhan berkehendak; maka sebuah impian itu akan terjadi. .
.
.
.
#like #cinta #luka #sajakku #poetry #motivasiku #puisi #aksara #pathdailyindonesia #sastra #aksimenulis #yangterdalam #blogger #paintdailyquote #kalimatph #prosa #prilaga #pathdaily #bahagia #viral #instapoem #motivasi #follow #sajak #blog #quote #poem #puisiku #boychandra #tereliye
Rindu ini telah mengendap, ikhlas walau tak terbalas, seperti endapan kopi yang tak pernah di teguk.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ldr #moveon #jomblo #mantan #kopi #coffee #puisi #prosa #sajak #filosofikopi #quote #kopiindonesia #bandung #garut #limbangan #belajardrcinta #baper #cinta #galau #katabijak #dagelan #curhat #susu #cethar #yangterdalam #rusak #retak #berantakan #betjanda #instagram
Percuma, tak berguna😊
.
.
.
.
Jangan lupa follow 
@cangkirsastra 
@cangkirsastra 
@cangkirsastra 
Jangan lupa juga like&share yaa😆
.
#quotes #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakliar #sastra #sastraindonesia #katabijak #katahati #rindu #cinta #love #miss #someone #curhat #jakarta #bandung #bekasi #tanggerang #bogor #hits #kekinian #selebgram #insta
Jatuh cinta itu mudah. Ada perasaan yang menggelitik, lalu diikuti dengan memikirkan sosok tersebut sepanjang waktu.

Yang sulit itu adalah jatuh dalam cinta, terus mencintai dan bersedia memberikan diri sepenuhnya kepada sosok yang kita cintai. Ada konsekuensi yang berpotensi hadir dengan memberikan diri; baik ataupun buruk. Entah ia akan memberikan diri sepenuhnya pula kepada kita, atau justru melakukan tindakan yang menyakiti kita.

CINTA ITU PENYERAHAN DIRI

Jatuh dalam cinta menuntut kedewasaan dan keberanian. Kedewasaan untuk menimbang konsekuensi; keberanian untuk memberikan kepercayaan sepenuhnya pada sosok yang kita cintai bahwa ia tidak akan mengambil tindakan yang membuat kita tersakiti. Tentunya keduanya harus dimiliki oleh dua belah pihak dan saling timbal balik.

Bagaimana dengan kisah cinta Anda? Siapkah Anda saling memberikan diri seutuhnya?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kataksara #cinta #kasih #katabijak #quotes #quotesoftheday #quotestoliveby #indonesia #jakarta #love #psikologi #psychology #filsafat #philosophy #kekasih #pasangan #couple #kasih #soul #kamu #pacar #lovingyou #modus #sajak #puisi #aku #jiwa #marriage #katamutiara #tercyduk
Jatuh cinta itu mudah. Ada perasaan yang menggelitik, lalu diikuti dengan memikirkan sosok tersebut sepanjang waktu. Yang sulit itu adalah jatuh dalam cinta, terus mencintai dan bersedia memberikan diri sepenuhnya kepada sosok yang kita cintai. Ada konsekuensi yang berpotensi hadir dengan memberikan diri; baik ataupun buruk. Entah ia akan memberikan diri sepenuhnya pula kepada kita, atau justru melakukan tindakan yang menyakiti kita. CINTA ITU PENYERAHAN DIRI Jatuh dalam cinta menuntut kedewasaan dan keberanian. Kedewasaan untuk menimbang konsekuensi; keberanian untuk memberikan kepercayaan sepenuhnya pada sosok yang kita cintai bahwa ia tidak akan mengambil tindakan yang membuat kita tersakiti. Tentunya keduanya harus dimiliki oleh dua belah pihak dan saling timbal balik. Bagaimana dengan kisah cinta Anda? Siapkah Anda saling memberikan diri seutuhnya? . . . . . . . . . . . . . #kataksara  #cinta  #kasih  #katabijak  #quotes  #quotesoftheday  #quotestoliveby  #indonesia  #jakarta  #love  #psikologi  #psychology  #filsafat  #philosophy  #kekasih  #pasangan  #couple  #kasih  #soul  #kamu  #pacar  #lovingyou  #modus  #sajak  #puisi  #aku  #jiwa  #marriage  #katamutiara  #tercyduk 
@Regranned from @em_ya_ -  _______
ZAMAN TERKUTUK 3
(Terbit pertama kali di www.sabdaperubahan.id)
ㅤㅤ ㅤㅤ
Aku terseret-seret zaman millennial
Telpon pintarku tiada henti merantai tangan
Hangat kebersamaan mendadak sunyi
Ramai-ramai kita menunduk pada layar
Gelombang kata-kata tanpa makna
membludak dari mulut cuma-cuma
Pendapat berhamburan tanpa nalar
Budaya tak menghidupkan jiwa
Anak muda mengkritik tanpa membaca
Guru berteori tanpa menginjak bumi
Tren menjadi konsumsi sehari-hari
Arus menggerus akar tradisi
Hidup tak berguna tak apa asal kaya
Kekayaan maha segala-galanya
Kekayaan menjadi puncak cita-cita
Kekayaan harkat dan martabat manusia
ㅤㅤ ㅤㅤ
Artis jadi duta kebudayaan asing di negerinya sendiri
Rambut pirang, tas mahal, mobil mewah adalah identitasnya
Pejabat sibuk rebutan proyek
Untuk mengembalikan tebalnya kantong pasca kampanye pemilihan
Memantau apa saja yang bisa dirupiahkan
Ulama yang seharusnya mengajarkan kesederhanaan justru mengajarkan keanehan-keanehan
ㅤㅤ ㅤㅤ
Aku generasi millennial yang kacau balau
Kucari seniman yang ada adalah pelacur kebudayaan
Kucari pemimpin yang ada adalah preman
Kucari agamawan yang ada adalah tuan
Aku larut dan tenggelam
Tak bisa kupecahkan ombak
Tak bisa kuusir bayangku sendiri
Dalam diam aku pun berbuat curang
ㅤㅤ ㅤㅤ
Em Yasin Arief.
11-Februari-2017
ㅤㅤ ㅤㅤ
________
#EmYasinArief #SabdaPerubahan #Emya #ZamanTerkutuk3 #Puisi #Sastra #SastraIndonesia #Sajak - #regrann  #upycorner #mahasiswa #mahasiswajogja #untuk #indonesia
@Regranned from @em_ya_ - _______ ZAMAN TERKUTUK 3 (Terbit pertama kali di www.sabdaperubahan.id) ㅤㅤ ㅤㅤ Aku terseret-seret zaman millennial Telpon pintarku tiada henti merantai tangan Hangat kebersamaan mendadak sunyi Ramai-ramai kita menunduk pada layar Gelombang kata-kata tanpa makna membludak dari mulut cuma-cuma Pendapat berhamburan tanpa nalar Budaya tak menghidupkan jiwa Anak muda mengkritik tanpa membaca Guru berteori tanpa menginjak bumi Tren menjadi konsumsi sehari-hari Arus menggerus akar tradisi Hidup tak berguna tak apa asal kaya Kekayaan maha segala-galanya Kekayaan menjadi puncak cita-cita Kekayaan harkat dan martabat manusia ㅤㅤ ㅤㅤ Artis jadi duta kebudayaan asing di negerinya sendiri Rambut pirang, tas mahal, mobil mewah adalah identitasnya Pejabat sibuk rebutan proyek Untuk mengembalikan tebalnya kantong pasca kampanye pemilihan Memantau apa saja yang bisa dirupiahkan Ulama yang seharusnya mengajarkan kesederhanaan justru mengajarkan keanehan-keanehan ㅤㅤ ㅤㅤ Aku generasi millennial yang kacau balau Kucari seniman yang ada adalah pelacur kebudayaan Kucari pemimpin yang ada adalah preman Kucari agamawan yang ada adalah tuan Aku larut dan tenggelam Tak bisa kupecahkan ombak Tak bisa kuusir bayangku sendiri Dalam diam aku pun berbuat curang ㅤㅤ ㅤㅤ Em Yasin Arief. 11-Februari-2017 ㅤㅤ ㅤㅤ ________ #EmYasinArief  #SabdaPerubahan  #Emya  #ZamanTerkutuk3  #Puisi  #Sastra  #SastraIndonesia  #Sajak  - #regrann  #upycorner  #mahasiswa  #mahasiswajogja  #untuk  #indonesia 
DI RESTORAN 
Kita berdua saja, duduk. Aku memesan ilalang panjang dan bunga rumput -- kau entah memesan apa. 
Aku memesan batu di tengah sungai terjal yang deras -- kau entah memesan apa. 
Tapi kita berdua saja, duduk. Aku memesan rasa sakit yang tak putus dan nyaring lengkingnya, 
memesan rasa lapar yang asing itu. (Sapardi Djoko Damono, 1989)

#sajak #SapardiDjokoDamono #Hujanbulanjuni #puisi #sastra #instaart #creativelife #art #poetry #poem #literary #literature #bungakushoujo #latepost
DI RESTORAN Kita berdua saja, duduk. Aku memesan ilalang panjang dan bunga rumput -- kau entah memesan apa. Aku memesan batu di tengah sungai terjal yang deras -- kau entah memesan apa. Tapi kita berdua saja, duduk. Aku memesan rasa sakit yang tak putus dan nyaring lengkingnya, memesan rasa lapar yang asing itu. (Sapardi Djoko Damono, 1989) #sajak  #SapardiDjokoDamono  #Hujanbulanjuni  #puisi  #sastra  #instaart  #creativelife  #art  #poetry  #poem  #literary  #literature  #bungakushoujo  #latepost 
Andai dia tauuuu 🌃
.
.
My support : 👇💟
@terjebaksajak
@priaberpena
@didikwakwak
@gadis_laraa
@diarymayaku_
@sketsa_lara
@camkanitu
@sajakhittam_
@senimansesaat
@gadiskardus
@celotehintrovert
@dibalik.rindu
@riwayatkata
@sisa_kata
@petjandurindu
@pengejarindu__
@hatitersentuh
@ruangpustaka
@penyambutsenja
@ruangpustaka
@tomdii.story
@senandunglangit_senja
@puisi_berbicara
@patah.hatii
@nraqilah.ar
@sajakpatahku
.
.
#sajak #sajaktanpasuara #sajaktertulis #quotesoftheday #qoutes #sajakcinta #lovelifeandstruggle #love #sajakliar #sastra #sajaksederhana #poems #puisi #lovequotes #instapoem #poetry #rumahpuisi #katakata #sajakku #rangkaiankata #kumpulanpuisi #igdaily #aksara #aksaracinta #aksarahidup #sajaktertulis_
Andai dia tauuuu 🌃 . . My support : 👇💟 @terjebaksajak @priaberpena @didikwakwak @gadis_laraa @diarymayaku_ @sketsa_lara @camkanitu @sajakhittam_ @senimansesaat @gadiskardus @celotehintrovert @dibalik.rindu @riwayatkata @sisa_kata @petjandurindu @pengejarindu__ @hatitersentuh @ruangpustaka @penyambutsenja @ruangpustaka @tomdii.story @senandunglangit_senja @puisi_berbicara @patah.hatii @nraqilah.ar @sajakpatahku . . #sajak  #sajaktanpasuara  #sajaktertulis  #quotesoftheday  #qoutes  #sajakcinta  #lovelifeandstruggle  #love  #sajakliar  #sastra  #sajaksederhana  #poems  #puisi  #lovequotes  #instapoem  #poetry  #rumahpuisi  #katakata  #sajakku  #rangkaiankata  #kumpulanpuisi  #igdaily  #aksara  #aksaracinta  #aksarahidup  #sajaktertulis_ 
hanya pelangi yang dinanti langit setelah hujan...
pun aku,
hanya yang seindah pelangi ini yang temaniku menanti hujan mereda dengan sejuta cerita usang tentang kita...
.
.
efek seharian hujan,...
ada yg rainbow di atas piring. mantabz toh???
.
.
#fa_ali #fajardanpagi #prosa #sajak #freewriting #instawrite #instawriter #tulisajadulu #tulisan #menulisitukeren #menulisituseksi #sore #rainbow #rainbowcake #latepost
.
Hujan yang datang membawa pesan-pesan rindu
Walau kita masih disini jauh diantara jarak tempuh
Terpisah di antara batas-batas yang tak berujung temu
Bersama jejak mu yang kian hari terlampau jauh

Ingat?  Kau pernah datang diantara dedaunan berguguran 
Kau pernah datang bersama semilir angin dengan kesejukan 
Kau pernah membawa rasa candu dan bagai euforia
Dan  ingat?  kau datang dengan senja yan selalu membawa ceria

Ironisnya ku tenggelam di antara bayangan semu
Lupa bahwa berdistraksi ini mungkin hanya cara mu 
Ku tak pernah berfikir hati dan otak kan beradu 
Kau yg berhasil menciptakan pikiran teramat ambigu
.
.
#ranting
#sunset
#bayangan #silhouette #puisiku #puisi #puisilover #kataperkata #sajak #poetry #poem 
#streetphotography  #naturephotography #naturepic #instanature
#pemandangan
#landscape
#photography
#photographer
#sunsetporn
#landscapephotography
#backpacker
#trip
#adventure
#pemburusenja
#SalamSenja
#senja
#katasenja
#sajak
#rindu
#sastra
. Hujan yang datang membawa pesan-pesan rindu Walau kita masih disini jauh diantara jarak tempuh Terpisah di antara batas-batas yang tak berujung temu Bersama jejak mu yang kian hari terlampau jauh Ingat? Kau pernah datang diantara dedaunan berguguran Kau pernah datang bersama semilir angin dengan kesejukan Kau pernah membawa rasa candu dan bagai euforia Dan ingat? kau datang dengan senja yan selalu membawa ceria Ironisnya ku tenggelam di antara bayangan semu Lupa bahwa berdistraksi ini mungkin hanya cara mu Ku tak pernah berfikir hati dan otak kan beradu Kau yg berhasil menciptakan pikiran teramat ambigu . . #ranting  #sunset  #bayangan  #silhouette  #puisiku  #puisi  #puisilover  #kataperkata  #sajak  #poetry  #poem  #streetphotography  #naturephotography  #naturepic  #instanature  #pemandangan  #landscape  #photography  #photographer  #sunsetporn  #landscapephotography  #backpacker  #trip  #adventure  #pemburusenja  #SalamSenja  #senja  #katasenja  #sajak  #rindu  #sastra 
“Biasakanlah dirimu merasakan sakit
Seperti biasanya menerima sehat”
Maknanya :
Ketika anggota tubuh sedang sakit atau sakit hati maka janganlah kita mengeluh atau menyalahkan keadaan dan kenyataan. Ingatlah saat kita sedang sehat, apakah pernah bersyukur maka ketika sakit datang kita harus berlapang dada menerimanya. Hidup ini tidak selamanya datar, pasti ada lika-liku yang bergetar. Layaknya warna hitam diantara putih, rasa manis diantara pahit. Bayangkan jika hidup kita terbalik bahwa rasa sakit itu ada untuk selamanya, baik sakit anggota tubuh ataupun sakit hati. Maka dari itu kita tidak bisa kemana-mana, oleh sebab itu kita harus selalu bersyukur bahwa rasa sakit itu hanya sesaat dan jika kita mau berusaha untuk sembuh maka secepatnya kita akan sembuh. Hidup itu harus selalu dihargai terhadap apapun yang sedang terjadi...
#seniman_bisu
#pikiran91

MAU BACA LEBIH BANYAK LAGI FILOSOFINYA? 
Follow akun ig official terbaru @pikiran91 ----------------------------------------------------------------------------
#puisi #puisicinta #sajak #sajakcinta #enjoy_aceh #novel #literasi #motivasicinta #quotes #petualang #pendaki #puncak #gunung #indonesiarepost #iloveindonesia #cintaindonesia #merahputih #secangkirkopi #filosofikopi #enjoy_aceh #ig_aceh #pejalan_aceh #kameraaceh, #wisataaceh #secangkirkopi #filosofikopi #bireuencity
“Biasakanlah dirimu merasakan sakit Seperti biasanya menerima sehat” Maknanya : Ketika anggota tubuh sedang sakit atau sakit hati maka janganlah kita mengeluh atau menyalahkan keadaan dan kenyataan. Ingatlah saat kita sedang sehat, apakah pernah bersyukur maka ketika sakit datang kita harus berlapang dada menerimanya. Hidup ini tidak selamanya datar, pasti ada lika-liku yang bergetar. Layaknya warna hitam diantara putih, rasa manis diantara pahit. Bayangkan jika hidup kita terbalik bahwa rasa sakit itu ada untuk selamanya, baik sakit anggota tubuh ataupun sakit hati. Maka dari itu kita tidak bisa kemana-mana, oleh sebab itu kita harus selalu bersyukur bahwa rasa sakit itu hanya sesaat dan jika kita mau berusaha untuk sembuh maka secepatnya kita akan sembuh. Hidup itu harus selalu dihargai terhadap apapun yang sedang terjadi... #seniman_bisu  #pikiran91  MAU BACA LEBIH BANYAK LAGI FILOSOFINYA? Follow akun ig official terbaru @pikiran91 ---------------------------------------------------------------------------- #puisi  #puisicinta  #sajak  #sajakcinta  #enjoy_aceh  #novel  #literasi  #motivasicinta  #quotes  #petualang  #pendaki  #puncak  #gunung  #indonesiarepost  #iloveindonesia  #cintaindonesia  #merahputih  #secangkirkopi  #filosofikopi  #enjoy_aceh  #ig_aceh  #pejalan_aceh  #kameraaceh , #wisataaceh  #secangkirkopi  #filosofikopi  #bireuencity 
Tidak ada yang sempurna, sayang... Setiap orang melakukan kesalahan. 
Sungguh tak apa jika terkadang kamu melakukannya. 
Berjanjilah saja, lain kali kamu akan lebih baik lagi. .
.
.
.
.
.
.
.

#savejomblo #savejomblomulia #iseng #quotes #quotesoftheday #qotd #katakata #sajak #bijak #manajemenhati #strongheart #notes #notetomyself #puisi #instapuisi #poem #instapoetry #menulis #writing #cumanulisaja
ada udang di balik batu
sakit benar hatiku
dengannya kau asik bercumbu rayu.#akikmembalas

#kongsipuisi #akikberpuisi #puisi #kakii #poem #poerty #sajak #admin1

Tantangan mari kirimkan sajak-sajak terbaikmu via line@ . Bisa berupa teks  namun lebih baik [juga diutamakan] jika sudah berupa gambar, jangan lupa beri teks  @kongsipuisi di gambar. Dan tolong pertimbangkan estetika [harus bisa terbaca font dan background tidak tabrakan ] bisa dicontoh di beberapa postingan yang sudah ada
ada udang di balik batu sakit benar hatiku dengannya kau asik bercumbu rayu.#akikmembalas  #kongsipuisi  #akikberpuisi  #puisi  #kakii  #poem  #poerty  #sajak  #admin1  Tantangan mari kirimkan sajak-sajak terbaikmu via line@ . Bisa berupa teks namun lebih baik [juga diutamakan] jika sudah berupa gambar, jangan lupa beri teks @kongsipuisi di gambar. Dan tolong pertimbangkan estetika [harus bisa terbaca font dan background tidak tabrakan ] bisa dicontoh di beberapa postingan yang sudah ada
Rindu kini kian tak lagi berarti sebab dia .
.
.

@gadis_kecill
@gadis_kecill

#gadis_kecill #ananta #sajak #quotes #yangterdalam #baperbanget #katakatahati #memeinajah #geligelingilu #pathdaily #fokusmodus #sahabatquotes #genkkocak