an online Instagram web viewer

#salatigahits medias

Photos

AMBILKAN GELAS!!
🍷🍸🍻🍺😎🍷🍸🍻🍺😎
Ambilkan Gelas Dekk
Konser SHAGGY DOG di Lap.Pancasila, Salatiga 
Cihuyyy... Seneng banget pas nyanyiin lagu ini...
#kelingan #konser #NDXAKA
#ShaggyDog #concert #AmbilkanGelas
#LapanganPancasila #concerts #Salatigahitz #Salatigahits #SalatigaKurangHiburan
Gucci Dyon Crossbody | Black | With talpan & dustbag | Price 165000.
Cocok dipakai santai dan kuliah.
Material kulit sintetis tebal dan lentur.
Serius order hub. kontak diatas ya.

#jualtas#jualdompet#jualjimshoney#jualjamtangan#tasbranded#tasimport#tasfashion#jualtasgrosir#jualtasmurah#tassalatiga#salatigahits#solohits#semarangtas#tas#olshopsalatiga
Gucci Sylvie Premium | Green | With talpan & dustbag | Price 165000.
Cocok dipakai santai dan kuliah.
Material kulit sintetis tebal dan lentur.
Serius order hub. kontak diatas ya.

#jualtas#jualdompet#jualjimshoney#jualjamtangan#tasbranded#tasimport#tasfashion#jualtasgrosir#jualtasmurah#tassalatiga#salatigahits#solohits#semarangtas#tas#olshopsalatiga
Gucci Sylvie Premium | Blue | With talpan & dustbag | Price 165000.
Cocok dipakai santai dan kuliah.
Material kulit sintetis tebal dan lentur.
Serius order hub. kontak diatas ya.

#jualtas#jualdompet#jualjimshoney#jualjamtangan#tasbranded#tasimport#tasfashion#jualtasgrosir#jualtasmurah#tassalatiga#salatigahits#solohits#semarangtas#tas#olshopsalatiga
L* Speedy Owl | Green | With talpan & dustbag | Price 155000.
Cocok dipakai santai dan kuliah.
Material kulit sintetis tebal dan lentur.
Serius order hub. kontak diatas ya.

#jualtas#jualdompet#jualjimshoney#jualjamtangan#tasbranded#tasimport#tasfashion#jualtasgrosir#jualtasmurah#tassalatiga#salatigahits#solohits#semarangtas#tas#olshopsalatiga
L* Speedy Owl | Black | With talpan & dustbag | Price 155000.
Cocok dipakai santai dan kuliah.
Material kulit sintetis tebal dan lentur.
Serius order hub. kontak diatas ya.

#jualtas#jualdompet#jualjimshoney#jualjamtangan#tasbranded#tasimport#tasfashion#jualtasgrosir#jualtasmurah#tassalatiga#salatigahits#solohits#semarangtas#tas#olshopsalatiga
Zara Speedy | Brown | With talpan & dustbag | Price 170000.
Cocok dipakai santai, kerja dan kuliah.
Material kulit sintetis tebal dan lentur. Sleting kokoh.
Serius order hub. kontak diatas ya.

#jualtas#jualdompet#jualjimshoney#jualjamtangan#tasbranded#tasimport#tasfashion#jualtasgrosir#jualtasmurah#tassalatiga#salatigahits#solohits#semarangtas#tas#olshopsalatiga
Zara Speedy | Black | With talpan & dustbag | Price 170000.
Cocok dipakai santai, kerja dan kuliah.
Material kulit sintetis tebal dan lentur. Sleting kokoh.
Serius order hub. kontak diatas ya.

#jualtas#jualdompet#jualjimshoney#jualjamtangan#tasbranded#tasimport#tasfashion#jualtasgrosir#jualtasmurah#tassalatiga#salatigahits#solohits#semarangtas#tas#olshopsalatiga
Zara Speedy | Dark Brown | With talpan & dustbag | Price 170000.
Cocok dipakai santai, kerja dan kuliah.
Material kulit sintetis tebal dan lentur. Sleting kokoh.
Serius order hub. kontak diatas ya.

#jualtas#jualdompet#jualjimshoney#jualjamtangan#tasbranded#tasimport#tasfashion#jualtasgrosir#jualtasmurah#tassalatiga#salatigahits#solohits#semarangtas#tas#olshopsalatiga
L* Ransel | Brown | With talpan & dustbag | Price 180000.
Cocok dipakai santai dan kuliah.
Material kulit sintetis tebal dan lentur. Full embos.
Serius order hub. kontak diatas ya.

#jualtas#jualdompet#jualjimshoney#jualjamtangan#tasbranded#tasimport#tasfashion#jualtasgrosir#jualtasmurah#tassalatiga#salatigahits#solohits#semarangtas#tas#olshopsalatiga
Charles N Keith Speedy | Red | With talpan & dustbag | Price 160000.
Cocok dipakai santai, kerja dan kuliah.
Material sintetis tebal mix jeans dan rantai tebal mirip ori.
Serius order hub. kontak diatas ya.

#jualtas#jualdompet#jualjimshoney#jualjamtangan#tasbranded#tasimport#tasfashion#jualtasgrosir#jualtasmurah#tassalatiga#salatigahits#solohits#semarangtas#tas#olshopsalatiga
🎁🎁 EXPLOSION BOX 🎁🎁
.❀yuk yuk yang mau kasih ucapan ulangtahun, anniversary, friendship dll dalam bentuk yang unik
.❀bisa custom tema sesuka kamu
.❀bisa menyesuaikan kantong kamu (start from 45k)
.❀barang baru, kualitas bermutu
.❀order H-5
.❀COD area Salatiga, kirim luar kota juga tetep bisa loh
.
.
Tertarik ? Kepo ? Kami barang baru dengan kualitas bermutu loh.. Pengen tanya2 boleh .. Mau pesen skalian boleh bangeeettsss 😻😻
Please kindly contact 085742474544 for further information πŸ’—πŸ’—πŸ’–πŸ’–
BNI/BCA/BRI 😍😍
.
.
πŸŽ‰ we bring happiness at hand 🎊

#explosionbox #hampers #souvenir #birthday #anniversary #scrapframe #friendship #gift #salatiga #salatigahits #uksw #kadounik #kadomurah
🎁🎁 EXPLOSION BOX 🎁🎁 .❀yuk yuk yang mau kasih ucapan ulangtahun, anniversary, friendship dll dalam bentuk yang unik .❀bisa custom tema sesuka kamu .❀bisa menyesuaikan kantong kamu (start from 45k) .❀barang baru, kualitas bermutu .❀order H-5 .❀COD area Salatiga, kirim luar kota juga tetep bisa loh . . Tertarik ? Kepo ? Kami barang baru dengan kualitas bermutu loh.. Pengen tanya2 boleh .. Mau pesen skalian boleh bangeeettsss 😻😻 Please kindly contact 085742474544 for further information πŸ’—πŸ’—πŸ’–πŸ’– BNI/BCA/BRI 😍😍 . . πŸŽ‰ we bring happiness at hand 🎊 #explosionbox  #hampers  #souvenir  #birthday  #anniversary  #scrapframe  #friendship  #gift  #salatiga  #salatigahits  #uksw  #kadounik  #kadomurah 
Oh dadi koe ngiri? Yowes aku tak nganan wae. Selebihnya ketemu ng prapatan yoo πŸ˜‚
#selebgramsalatiga 
#salatigass 
#salatigahits
#salatiga_hits_
#selebgramindosalatiga
Tepat 10 tahun yg lalu diruang dan acara yg sama pula,,adlh pertama kalinya saya mjd MC hingga mengantarku mjd penyiar..Waktu itu kaku dan deg2an..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dan msh disini juga 6 tahun yang lalu saya audisi mjd presenter TV Borobudur (skrg @kompastvjateng by @kompastv )..😎😎😎
Dan skrg 2017 saya kembali lg kesini..namun mjd pemirsa dr konser anak2 berbakat..😁😁😁
#salatiga
#salatigahits 
#dolansalatiga 
#jatenggayeng
#penyiar
#mc
Tepat 10 tahun yg lalu diruang dan acara yg sama pula,,adlh pertama kalinya saya mjd MC hingga mengantarku mjd penyiar..Waktu itu kaku dan deg2an..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan msh disini juga 6 tahun yang lalu saya audisi mjd presenter TV Borobudur (skrg @kompastvjateng by @kompastv )..😎😎😎 Dan skrg 2017 saya kembali lg kesini..namun mjd pemirsa dr konser anak2 berbakat..😁😁😁 #salatiga  #salatigahits  #dolansalatiga  #jatenggayeng  #penyiar  #mc 
@intan_facqot94 -  Impianku adalah semoga kamu bisa mendapatkan impianmu
Dan semoga ada AKU dalam impianmu itu. . .
.
.

Caption teman kamu yg cantik menawan @iainsalatigacantik  #iainsalatigacantik 
Nama
Jurusan
Angkatan

#iain # #iainsalatiga #mahasiswatingkatakhir #mahasiswa #salatiga #salatigahits #exploresalatiga #instasalatiga #alasantri #alasantriwati #pondok #cahpondok #pesantren #pondokpesantren #kampus #kuliah #makalah #skripsi #hijabcantik #cantik #hijab #me #selfie #anggun #manis #my #kelas #intelectual #hijabers
@intan_facqot94 - Impianku adalah semoga kamu bisa mendapatkan impianmu Dan semoga ada AKU dalam impianmu itu. . . . . Caption teman kamu yg cantik menawan @iainsalatigacantik #iainsalatigacantik  Nama Jurusan Angkatan #iain  # #iainsalatiga  #mahasiswatingkatakhir  #mahasiswa  #salatiga  #salatigahits  #exploresalatiga  #instasalatiga  #alasantri  #alasantriwati  #pondok  #cahpondok  #pesantren  #pondokpesantren  #kampus  #kuliah  #makalah  #skripsi  #hijabcantik  #cantik  #hijab  #me  #selfie  #anggun  #manis  #my  #kelas  #intelectual  #hijabers 
Bisa juga untuk snack saat arisan atau kumpul" ringan bareng keluarga dimana lagi kalo bukan di @dr.brownies1904 
#kulinersalatiga #kuelezat #brownies #jajanansalatiga #kuesalatiga #salatigahits #makanansalatiga
Columbia Astrid Medina roasted by @instinct_roastery, notes of blackcurrant, berry and floral.

Di tahun 2015, Ibu Astrid Medina Pereira pemilik perkebunan Buenavista yg berlokasi di Colombia Utara daerah Tolima, mendapat peringkat 1 dalam CoE (Cup of Excellence) dengan score 90.20.
"Cup of Excellence allows us to keep dreaming and to experiment, because coffee, beyond doing the right thing, is like mystery, since you may like it and others may not" said Astrid Medina
.
.
*πŸ“Έ by mas @adityawns
Columbia Astrid Medina roasted by @instinct_roastery, notes of blackcurrant, berry and floral. Di tahun 2015, Ibu Astrid Medina Pereira pemilik perkebunan Buenavista yg berlokasi di Colombia Utara daerah Tolima, mendapat peringkat 1 dalam CoE (Cup of Excellence) dengan score 90.20. "Cup of Excellence allows us to keep dreaming and to experiment, because coffee, beyond doing the right thing, is like mystery, since you may like it and others may not" said Astrid Medina . . *πŸ“Έ by mas @adityawns
Kabar baru untuk para pecinta zenfone, zenfone 4 dengan lensa 2kamera dan memiliki banyak keunggulan .
#gadgetupdate#gadgetaindonesia#zenfone4#asusid#android#samsung#asus#lenovo#iphone#blackberry#xiaomi#lg#salatigahits#kabarsalatiga#infosalatiga#selebgramsalatiga#zenfone
Cuma dirimu seorang yang bisa meluluhkan hati ini. Kamulah yang terindah dalam hidupku 😻😽😽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🌎@kemetulhitzz
πŸ’ž@khiyarrr
πŸ“·@ikapuspitap
πŸ“Ή@rizalkenyoet
#kemetul #exploresalatiga #exploreindonesia #explorejawatengah #holiday #summer #sunset #mountain #photoshoot #dailyphoto #instabeautifulindonesia #instamood #instagram #pesonaalam #pesonaindonesia #landscape #salatigahitz #salatigahits #kemetulhitzz #akubanggaindonesia #akucintaindonesia #likeforlike  #likeforfollow #canoneos700d #lensafix #liburan #salatiga #jawatengah #indonesia
Cuma dirimu seorang yang bisa meluluhkan hati ini. Kamulah yang terindah dalam hidupku 😻😽😽 . . . . . . . . . . . . . . . . 🌎@kemetulhitzz πŸ’ž@khiyarrr πŸ“·@ikapuspitap πŸ“Ή@rizalkenyoet #kemetul  #exploresalatiga  #exploreindonesia  #explorejawatengah  #holiday  #summer  #sunset  #mountain  #photoshoot  #dailyphoto  #instabeautifulindonesia  #instamood  #instagram  #pesonaalam  #pesonaindonesia  #landscape  #salatigahitz  #salatigahits  #kemetulhitzz  #akubanggaindonesia  #akucintaindonesia  #likeforlike  #likeforfollow  #canoneos700d  #lensafix  #liburan  #salatiga  #jawatengah  #indonesia 
Samsung j7 pro edisi pink
yuk yang cari gadget garansi resmi, bisa datang langsung ke S2 SALATIGA yukk gaes mampir,,,
Di Jl.Jendral Sudirman RUKO LUXOR No.10 C-D, Salatiga
#gadgetupdate#salatigahitz#infosalatiga#kabarsalatiga#gadgetmurahsalatiga#salatigahits#selebgram#selebgramsalatiga#asusid#samsung#lenovo#iphone#xiaomi#lgk8#android#apple#samsungj7pro#pink#gadgetupdate#gadgetfight#samsungid
Hasil buruanku hari ini bebek kemangi kang jono sama segerane all manggo mantap..... #bebekkemangikangjono #allmanggo #festivalkulinersalatiga #salatigahits #kulineran
Rezeki itu nggk cuma harta tapi teman yang baikpun jg bagian dr rezeki yang tak nilai harganya
#angkringanmasbro 
#angkringankekinian 
#kridanggo
#salatigahits
Salah satu favorit seafood kerang dara, atau kerang putih bisa box bisa juga kiloan mulai 25k aja kok πŸ˜‰πŸ¦€
#kulinersemarang #jajanansemarang #seafoodsmg #kulinersalatiga #wisatasemarang #salatigahits
Tertimoni dari Buyer Samarinda
#testimoni
#olshop
#onlineshop

New.Xp Gallery Gitar Salatiga

BB : 7C81CD58
Sms/ W.A : 08562724999
Line ID : gitar.custom

Lokasi :
Perumahan Prajamukti Blok B23 Candran Salatiga

#september
#gitarakustik
#gitar
#gitarcustom
#produksigitar
#band
#gitarmurah 
#jualgitar
#jualgitarmurah 
#salatigahitz
#salatigahits
#salatigaolshop
#jualgitarsalatiga
#gitarsalatiga 
#tokogitar 
#pengrajingitar
#recommended
#salatigaselebgram
#fingerstyle
#gitaris
#pabrikgitar
#New_Xp 
#akustik
#alatmusik
#gitarklasik
#salatiga
#indonesia
Tertimoni dari Buyer Samarinda #testimoni  #olshop  #onlineshop  New.Xp Gallery Gitar Salatiga BB : 7C81CD58 Sms/ W.A : 08562724999 Line ID : gitar.custom Lokasi : Perumahan Prajamukti Blok B23 Candran Salatiga #september  #gitarakustik  #gitar  #gitarcustom  #produksigitar  #band  #gitarmurah  #jualgitar  #jualgitarmurah  #salatigahitz  #salatigahits  #salatigaolshop  #jualgitarsalatiga  #gitarsalatiga  #tokogitar  #pengrajingitar  #recommended  #salatigaselebgram  #fingerstyle  #gitaris  #pabrikgitar  #New_Xp  #akustik  #alatmusik  #gitarklasik  #salatiga  #indonesia 
Round neck hitam (unisex)

Material: Premium soft cotton combed 20s

Size
S: idr 29.000
M: idr 30.000
ML: idr 33.000
L: idr 37.000
Xl: idr 38.000
XXL: idr 40.000
XXXL: idr 55.000

SMS/WA : 085641465694
LINE : @php4026f (use @)
Pin:D681383E  Store: jln patimura no 8
Home shop: jln kalisombo no 43
Tidak buka cabang di dpn smp4

#kaospolos #polosan #basicshirt #selebgramsalatiga #uksw2017 #salatigahits #raglan #kaosoblong #screenprints #uksw #pusatkaospolos #kaospolossalatiga #yogyakarta #semarang #solo #magelang #surabaya #jakarta #malang #jepara #riau #clothing #ambarawa #magelang #salatiga #instagood #instapict #trend #fashion  #salatigahitz_
Round neck hitam (unisex) Material: Premium soft cotton combed 20s Size S: idr 29.000 M: idr 30.000 ML: idr 33.000 L: idr 37.000 Xl: idr 38.000 XXL: idr 40.000 XXXL: idr 55.000 SMS/WA : 085641465694 LINE : @php4026f (use @) Pin:D681383E Store: jln patimura no 8 Home shop: jln kalisombo no 43 Tidak buka cabang di dpn smp4 #kaospolos  #polosan  #basicshirt  #selebgramsalatiga  #uksw2017  #salatigahits  #raglan  #kaosoblong  #screenprints  #uksw  #pusatkaospolos  #kaospolossalatiga  #yogyakarta  #semarang  #solo  #magelang  #surabaya  #jakarta  #malang  #jepara  #riau  #clothing  #ambarawa  #magelang  #salatiga  #instagood  #instapict  #trend  #fashion  #salatigahitz_ 
New arrival piero gunther
Size 39,40,41,42,43
Harga asli 300.000
Harga gmelshop hanya 210.000 
Mumpung diskon gengs segara di Buru yaa sebelum kehabisan πŸ‘Œ

#sepatumurah #sepatujalan #newarrival #sepatusantai #sepatusalatiga #sepatumain #salatiga #salatigahits #boyolali
Adidas AX2 
Size 39,40,41,42,43,44
Idr 190.000
Wa/line : 085743188112

#adidas #adidasax2 #boyolali #salatiga #simo #sepatujalan #solo #salatigahits #bandung
Nyedak belerang panas , menowo kulit e iso ngklusungi😹😹😹
#salatigahits
#hitssalatiga_ 
#jalanbarengcom
#inihits
#salatigass 
#anakhitssalatiga
Bila hujan datang senja pun ikut tertutup...
Namun hati ini tetap terbuka untukmu meskipun kamu sedang dalam pelukan orang lain-selamat soreπŸ’•

#salatigahitz #salatiga #salatigahits #salatigahitz #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #pathdaily 
#selebgram #selebgramhits #selebgramsalatiga #selebgramindo
FULLVIEWβ„’ Display!
Mari Kita Sambut Vivo v7+ Dengan Ukuran Layar Yang Besar 5,99" inch. Layar FullViewβ„’ Display Akan Memberikan Experience yang sangat Luar Biasa. "Semakin Luas , Semakin Puas "

#salatiga #salatigahitz #salatigahits #salatigaonlineshop #salatigaonlineshope #selfie่่ #selfies #fotoselfie #fotoselfiehits #dualcamera #dualfrontcamera #dualfrontcamera24mp #vivo #vivosmartphones #vivosmartphoneindonesia #5758 #5758cellπŸ˜€πŸ‘πŸ‘ #5758store #majumapan #majumapansalatiga #vivov5sperfectday #perfectday #perfectselfie #vivosalatiga #terbarudiinstagram #dapatkan #hubungisaya #vivosmartphone #vivov7plus #terbarudiinstagram
FULLVIEWβ„’ Display! Mari Kita Sambut Vivo v7+ Dengan Ukuran Layar Yang Besar 5,99" inch. Layar FullViewβ„’ Display Akan Memberikan Experience yang sangat Luar Biasa. "Semakin Luas , Semakin Puas " #salatiga  #salatigahitz  #salatigahits  #salatigaonlineshop  #salatigaonlineshope  #selfie ΰΉˆΰΉˆ #selfies  #fotoselfie  #fotoselfiehits  #dualcamera  #dualfrontcamera  #dualfrontcamera24mp  #vivo  #vivosmartphones  #vivosmartphoneindonesia  #5758  #5758cell πŸ˜€πŸ‘πŸ‘ #5758store  #majumapan  #majumapansalatiga  #vivov5sperfectday  #perfectday  #perfectselfie  #vivosalatiga  #terbarudiinstagram  #dapatkan  #hubungisaya  #vivosmartphone  #vivov7plus  #terbarudiinstagram 
selfie dulu sebelum lomba....πŸ˜€πŸ˜€
mari konsumsi sayur dan buah dalam rangka hari tani nasional ini dengan membeli sayuran organik dari @sukasayur dan juga sayuran sehat dari #balehidroponiksalatiga .
.
.
.
.
.
.
.
#balehidroponik
#sukasayur
#hidroponik
#hidroponiksalatiga
#sayurhidroponik
#sayurorganik
#sayursehat
#sayur
#hidroponikmurah
#hidroponikpemula
#salatiga
#salatigasmart
#selebgramsalatiga
#salatigahits
#salatigahitz
#ayokebugel
#ayokesalatiga
selfie dulu sebelum lomba....πŸ˜€πŸ˜€ mari konsumsi sayur dan buah dalam rangka hari tani nasional ini dengan membeli sayuran organik dari @sukasayur dan juga sayuran sehat dari #balehidroponiksalatiga  . . . . . . . . #balehidroponik  #sukasayur  #hidroponik  #hidroponiksalatiga  #sayurhidroponik  #sayurorganik  #sayursehat  #sayur  #hidroponikmurah  #hidroponikpemula  #salatiga  #salatigasmart  #selebgramsalatiga  #salatigahits  #salatigahitz  #ayokebugel  #ayokesalatiga 
Before helping others, I should be able to help themselves. 
Prior to empower others, I should be able to strengthen ourselves first.

Sebelum menolong orang lain, saya harus dapat menolong diri sendiri. 
Sebelum menguatkan orang lain, saya harus bisa menguatkan diri sendiri dahulu.

20-21 sept 2017
Sunset Mt prau 2565 mdpl

#kisahpendaki #nafaspendaki #kabut_lembut #pendakiamatir #pendakijateng #pendakisalatiga #salatigahits #salatigaitukeren #salampendaki
Gitar Akustik model Lakewood Motif Rosewood

Neck mahony tanam besi
Body meranti
Fretboard rosewood
Bridge Rosewood
Dryer grover
Harga 500 free tas

New.Xp Gallery Gitar Salatiga

BB : 7C81CD58
Sms/ W.A : 08562724999
Line ID : gitar.custom

Lokasi :
Perumahan Prajamukti Blok B23 Candran Salatiga

#september
#gitarakustik
#gitar
#gitarcustom
#produksigitar
#band
#gitarmurah 
#jualgitar
#jualgitarmurah 
#salatigahitz
#salatigahits
#salatigaolshop
#jualgitarsalatiga
#gitarsalatiga 
#tokogitar 
#pengrajingitar
#recommended
#salatigaselebgram
#fingerstyle
#gitaris
#pabrikgitar
#New_Xp 
#akustik
#alatmusik
#gitarklasik
#salatiga
#indonesia
Gitar Akustik model Lakewood Motif Rosewood Neck mahony tanam besi Body meranti Fretboard rosewood Bridge Rosewood Dryer grover Harga 500 free tas New.Xp Gallery Gitar Salatiga BB : 7C81CD58 Sms/ W.A : 08562724999 Line ID : gitar.custom Lokasi : Perumahan Prajamukti Blok B23 Candran Salatiga #september  #gitarakustik  #gitar  #gitarcustom  #produksigitar  #band  #gitarmurah  #jualgitar  #jualgitarmurah  #salatigahitz  #salatigahits  #salatigaolshop  #jualgitarsalatiga  #gitarsalatiga  #tokogitar  #pengrajingitar  #recommended  #salatigaselebgram  #fingerstyle  #gitaris  #pabrikgitar  #New_Xp  #akustik  #alatmusik  #gitarklasik  #salatiga  #indonesia 
Green Carbon
Kejar tayang 5 helm donne!!!😺Barakallah

By : Arisart custom repaint  Brother painting

#tld#mudbrother#kali#airoh#sixsixone#mtblife#mtbbombers#downhill#mtbdownhill#downhillindo#customrepaint#brotherpainting#arisart#salatigahits#centraljava#
Aku jatuh cinta
Saat kau hadir dihadapanku dengan senyum terindahmu
Saat kau asik bergurau dengan sahabatmu
Saat kau diam dan tertawa kecil
Saat kau memperhatikan sesuatu benda
Saat kau bersandar dengan tangan yang diletakkan di dagu
Saat kau berjalan dengan bagitu santai
Ahh sudahlah, 
Tak dapat aku jelaskan tentang bagaimana aku dapat jatuh cinta padamu
Aku seringkali bingung
Tentang hatiku yang tertuju padamu
Aku jatuh yang kedua kalinya pada cinta yang tak dapatku sentuh 
Cinta yang tak dapat ku genggam utuh
Aku selalu bertanya
Apa ini takdirku
Tardirku tentang bagaimana, aku tak dapat mencintai dan memiliknya
Karena cintaku percuma
Cintaku hanya dapat ku pendam seorang diri di lubuk hatiku yang paling dalam
Tak dapat ku bercerita tentang bagaimana aku mencintaimu, aku begitu naif
Bagaimana aku bisa berikan cintaku pada seseorang yang sama sekali tak mencintaiku, yang tak akan pernah membalas cintaku
Namun, aku sadar mungkin ini kehendak-Nya untuk mengujiku 
Aku diberikan perasaan suka pada makhluk-Nya
Dan aku sadar aku tak dapat menyentuhnya apalagi menggenggamnya
Hingga aku yang terluka atas perasaan ku sendiri
Dia menegurku, atas perasaan yang ku berikan pada makhluk-Nya
Dan perasaan itu melebihi cintaku pada-Nya
Dia menegurku dengan perasaan yang ku rasakan kini
Atas cinta yang tak terbalaskan
Atas pengharapan yang di hancurkan
Atas hati yang dipatahkan
Dan semua terjadi karena pengharapan kepada manusia yang melebihi batas pada-Nya .

#exploresemarang #wisatasemarang #seputarsemarang #exploresalatiga #wisatasalatiga #salatigahits
Aku jatuh cinta Saat kau hadir dihadapanku dengan senyum terindahmu Saat kau asik bergurau dengan sahabatmu Saat kau diam dan tertawa kecil Saat kau memperhatikan sesuatu benda Saat kau bersandar dengan tangan yang diletakkan di dagu Saat kau berjalan dengan bagitu santai Ahh sudahlah, Tak dapat aku jelaskan tentang bagaimana aku dapat jatuh cinta padamu Aku seringkali bingung Tentang hatiku yang tertuju padamu Aku jatuh yang kedua kalinya pada cinta yang tak dapatku sentuh Cinta yang tak dapat ku genggam utuh Aku selalu bertanya Apa ini takdirku Tardirku tentang bagaimana, aku tak dapat mencintai dan memiliknya Karena cintaku percuma Cintaku hanya dapat ku pendam seorang diri di lubuk hatiku yang paling dalam Tak dapat ku bercerita tentang bagaimana aku mencintaimu, aku begitu naif Bagaimana aku bisa berikan cintaku pada seseorang yang sama sekali tak mencintaiku, yang tak akan pernah membalas cintaku Namun, aku sadar mungkin ini kehendak-Nya untuk mengujiku Aku diberikan perasaan suka pada makhluk-Nya Dan aku sadar aku tak dapat menyentuhnya apalagi menggenggamnya Hingga aku yang terluka atas perasaan ku sendiri Dia menegurku, atas perasaan yang ku berikan pada makhluk-Nya Dan perasaan itu melebihi cintaku pada-Nya Dia menegurku dengan perasaan yang ku rasakan kini Atas cinta yang tak terbalaskan Atas pengharapan yang di hancurkan Atas hati yang dipatahkan Dan semua terjadi karena pengharapan kepada manusia yang melebihi batas pada-Nya . #exploresemarang  #wisatasemarang  #seputarsemarang  #exploresalatiga  #wisatasalatiga  #salatigahits 
OPEN ORDER!!! Hi Dears, buat yg d Kendal bingung mau makan dmna? kita mau open order menu lunch spesial km besok Senin, 25 September 2017 β™₯️
πŸ’°Start From 15K
Khusus area Kendal 😍

Menu sesuai d atas yaaa 🍱
Yukk buruan kotak d bio, terbatas yaaa Dear ☺️ For detail WA : 081225028494/ 082220104960

Stay Happy in your special day with @omahcateringku πŸƒ
#omahcateringku #omah #home #house #catering #snack #nasi #nasitumpeng #nasiuduk #tumpeng #minitumpeng #kendal #semarang #kendalhits #semaranghits #salatiga #salatigahits #kepo #enak #enaktenan #kendaltumpeng #kendalupdate #nasi #nasitumpeng #nasitumpengenak #nasitumpengkendal #nasitumpengsemarang #weleri #kulinerkendal #kuliner #kulinersemarang #nasiuduk #testimonial
OPEN ORDER!!! Hi Dears, buat yg d Kendal bingung mau makan dmna? kita mau open order menu lunch spesial km besok Senin, 25 September 2017 β™₯️ πŸ’°Start From 15K Khusus area Kendal 😍 Menu sesuai d atas yaaa 🍱 Yukk buruan kotak d bio, terbatas yaaa Dear ☺️ For detail WA : 081225028494/ 082220104960 Stay Happy in your special day with @omahcateringku πŸƒ #omahcateringku  #omah  #home  #house  #catering  #snack  #nasi  #nasitumpeng  #nasiuduk  #tumpeng  #minitumpeng  #kendal  #semarang  #kendalhits  #semaranghits  #salatiga  #salatigahits  #kepo  #enak  #enaktenan  #kendaltumpeng  #kendalupdate  #nasi  #nasitumpeng  #nasitumpengenak  #nasitumpengkendal  #nasitumpengsemarang  #weleri  #kulinerkendal  #kuliner  #kulinersemarang  #nasiuduk  #testimonial 
Looking for MUA?
Halo cantik, tinggal DM aja atau kontak aku di Bioku via WA or Line 😍
I will make u pretty for your special day ❀️
#makeupsalatiga #makeupsolo #makeupsemarang #makeupjogja 
#muaungaran #muasalatiga #muasemarang #muasolo #muajogja #makeupsalatigamurah 
#makeupjateng #makeupprewedding #makeupwisudauksw #makeupjob #makeupartist #salatiga #salatigahits #solo #semaranghits #semarang #jogjamakeup #salatigamakeup
#solomakeup #semarangmakeup
Looking for MUA? Halo cantik, tinggal DM aja atau kontak aku di Bioku via WA or Line 😍 I will make u pretty for your special day ❀️ #makeupsalatiga  #makeupsolo  #makeupsemarang  #makeupjogja  #muaungaran  #muasalatiga  #muasemarang  #muasolo  #muajogja  #makeupsalatigamurah  #makeupjateng  #makeupprewedding  #makeupwisudauksw  #makeupjob  #makeupartist  #salatiga  #salatigahits  #solo  #semaranghits  #semarang  #jogjamakeup  #salatigamakeup  #solomakeup  #semarangmakeup 
Looking for MUA?
Halo cantik, tinggal DM aja atau kontak aku di Bioku via WA or Line 😍
I will make u pretty for your special day ❀️
#makeupsalatiga #makeupsolo #makeupsemarang #makeupjogja 
#muaungaran #muasalatiga #muasemarang #muasolo #muajogja #makeupsalatigamurah 
#makeupjateng #makeupprewedding #makeupwisudauksw #makeupjob #makeupartist #salatiga #salatigahits #solo #semaranghits #semarang #jogjamakeup #salatigamakeup
#solomakeup #semarangmakeup
Looking for MUA? Halo cantik, tinggal DM aja atau kontak aku di Bioku via WA or Line 😍 I will make u pretty for your special day ❀️ #makeupsalatiga  #makeupsolo  #makeupsemarang  #makeupjogja  #muaungaran  #muasalatiga  #muasemarang  #muasolo  #muajogja  #makeupsalatigamurah  #makeupjateng  #makeupprewedding  #makeupwisudauksw  #makeupjob  #makeupartist  #salatiga  #salatigahits  #solo  #semaranghits  #semarang  #jogjamakeup  #salatigamakeup  #solomakeup  #semarangmakeup 
Penilaian orang beda beda, positive thinking aja πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🌎@kemetulhitzz
πŸ“·@ikapuspitap
πŸ“Ή@rizalkenyoet
#kemetul #exploresalatiga #exploreindonesia #explorejawatengah #holiday #summer #sunset #mountain #photoshoot #dailyphoto #instabeautifulindonesia #instamood #instagram #pesonaalam #pesonaindonesia #landscape #salatigahitz #salatigahits #kemetulhitzz #akubanggaindonesia #akucintaindonesia #likeforlike  #likeforfollow #canoneos700d #lensafix #liburan #salatiga #jawatengah #indonesia
Penilaian orang beda beda, positive thinking aja πŸ‘Œ . . . . . . . . . . . . . . . . . 🌎@kemetulhitzz πŸ“·@ikapuspitap πŸ“Ή@rizalkenyoet #kemetul  #exploresalatiga  #exploreindonesia  #explorejawatengah  #holiday  #summer  #sunset  #mountain  #photoshoot  #dailyphoto  #instabeautifulindonesia  #instamood  #instagram  #pesonaalam  #pesonaindonesia  #landscape  #salatigahitz  #salatigahits  #kemetulhitzz  #akubanggaindonesia  #akucintaindonesia  #likeforlike  #likeforfollow  #canoneos700d  #lensafix  #liburan  #salatiga  #jawatengah  #indonesia