an online Instagram web viewer

#samarinda medias

Photos

Pengiriman 7-14 hari kerja.
(Barang Import)
.
Diameter 42mm (unisex)
Material Eboni
Miyota Quartz Movement
Water Resistant 30m
.
Kode P06
HARGA NORMAL IDR  789.000
๐Ÿ”ฅHARGA PROMO IDR 479.000๐Ÿ”ฅ
Gratis Ongkir Seluruh Indonesia ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Garansi Uang Kembali Jika Barang Tidak Diterimaโ˜‘๏ธ
.
Tanpa Pre Order, Tanpa Dibikin Dulu, Langsung Dikirim โœ”๏ธ
Next order diskon 15.000
Beli banyak?
Harga spesial
.
Ragu? 
Cek @testiuyak
Order?
WA 0821 5716 5029
LINE @loz3536p
.
#jamkayu #jamkayumurah #bobobird #bobobirdwatch #original #surabaya #indonesia #jakarta #sumatera #sulawesi #kalimantan #bogor #depok #bekasi #tangerang #malang #yogyakarta #murah #Samarinda #balikpapan #solo #jamtangan #jamtangancouple #jamtangancewek #jamtangancowok #gratisongkir #tokopedia #fashionindonesia
Pengiriman 7-14 hari kerja. (Barang Import) . Diameter 42mm (unisex) Material Eboni Miyota Quartz Movement Water Resistant 30m . Kode P06 HARGA NORMAL IDR 789.000 ๐Ÿ”ฅHARGA PROMO IDR 479.000๐Ÿ”ฅ Gratis Ongkir Seluruh Indonesia ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Garansi Uang Kembali Jika Barang Tidak Diterimaโ˜‘๏ธ . Tanpa Pre Order, Tanpa Dibikin Dulu, Langsung Dikirim โœ”๏ธ Next order diskon 15.000 Beli banyak? Harga spesial . Ragu? Cek @testiuyak Order? WA 0821 5716 5029 LINE @loz3536p . #jamkayu  #jamkayumurah  #bobobird  #bobobirdwatch  #original  #surabaya  #indonesia  #jakarta  #sumatera  #sulawesi  #kalimantan  #bogor  #depok  #bekasi  #tangerang  #malang  #yogyakarta  #murah  #Samarinda  #balikpapan  #solo  #jamtangan  #jamtangancouple  #jamtangancewek  #jamtangancowok  #gratisongkir  #tokopedia  #fashionindonesia 
READY STOCK
Harga: 135.000
(Belum termasuk ongkir dari Jakarta) 
Ket: foto model dan editan langsung oleh owner sendiri .
.
Detail size (pudakPD x lebar dada LD x panjang PJ)
M: 42x50x72
L: 44x52x73
XL: 46x54x74

For order, please add:
ID Line: @knd4217d(pake @ ya)
Phone: 082149869744 (No Call)
Pengiriman: via JNE
TF: BCA / BRI / Mandiri

Cara pemesanan cukup isi data:
Nama:
Alamat lengkap:
No Hp:
Orderan + warna + ukuran:

OS terpecaya berdiri sejak tahun 2014
Masih ragu? Gak percaya? Takut tipuan? Ini silakan cek testimonny kita, d follow ya!!!
@testimonny_st

Follow juga IG partner kita:
@bajucowok_st
@bajucowok_stock

Follow juga olshop kebaya batik cewek: 
@kebaya_girlycollection
@hijab_girlycollection

#fashionpria #fashioncowok #kemejapria #bajupria #olshoppria #bajufashion #kaospria #jualbatik #batik #bajucowok #batikcowok #batikpria #batikmurah #medan #padang #palembang #riau #pontianak #singkawang #balikpapan #samarinda #banjarmasin #palangkaraya #makassar #manado #sulawesi #sumatra #kalimantantimur
READY STOCK Harga: 135.000 (Belum termasuk ongkir dari Jakarta) Ket: foto model dan editan langsung oleh owner sendiri . . Detail size (pudakPD x lebar dada LD x panjang PJ) M: 42x50x72 L: 44x52x73 XL: 46x54x74 For order, please add: ID Line: @knd4217d(pake @ ya) Phone: 082149869744 (No Call) Pengiriman: via JNE TF: BCA / BRI / Mandiri Cara pemesanan cukup isi data: Nama: Alamat lengkap: No Hp: Orderan + warna + ukuran: OS terpecaya berdiri sejak tahun 2014 Masih ragu? Gak percaya? Takut tipuan? Ini silakan cek testimonny kita, d follow ya!!! @testimonny_st Follow juga IG partner kita: @bajucowok_st @bajucowok_stock Follow juga olshop kebaya batik cewek: @kebaya_girlycollection @hijab_girlycollection #fashionpria  #fashioncowok  #kemejapria  #bajupria  #olshoppria  #bajufashion  #kaospria  #jualbatik  #batik  #bajucowok  #batikcowok  #batikpria  #batikmurah  #medan  #padang  #palembang  #riau  #pontianak  #singkawang  #balikpapan  #samarinda  #banjarmasin  #palangkaraya  #makassar  #manado  #sulawesi  #sumatra  #kalimantantimur 
PREE ORDER TIDAK READY
Laudia top
Bahan wolfis
UK all size fit L
Idr 85.000

FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . 
ORDER CEK BIO

#samarinda #balikpapan #sanggata #bontang #tenggarong #sebulu #muarabadak #samarindajualan #samarindahits #jualansamarindamurah #jualmurah #hargamurah #bestseller #trustedolshop #termurah #trusted #ollshop #pakaian #bajumurah #fashionmurah #sepatumurah #kekinianbanget #slingbag #slingbagmurah
PREE ORDER TIDAK READY Laudia top Bahan wolfis UK all size fit L Idr 85.000 FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO HP : PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . ORDER CEK BIO #samarinda  #balikpapan  #sanggata  #bontang  #tenggarong  #sebulu  #muarabadak  #samarindajualan  #samarindahits  #jualansamarindamurah  #jualmurah  #hargamurah  #bestseller  #trustedolshop  #termurah  #trusted  #ollshop  #pakaian  #bajumurah  #fashionmurah  #sepatumurah  #kekinianbanget  #slingbag  #slingbagmurah 
(โžก) CALVIN KLEIN 
ECER IDR 110K STOCK TERBATAS
GROSIR IDR 95K
GRADE KWS*** GENDER ๐Ÿ‘ซ FEMALE
------------------------------------------------------------------------------
DIAMETER ๐Ÿ• 3,5CM โœ” 
BAHAN RANTAI โœ”
FREE BATTERY CADANGAN โœ”
FREE BOX โœ”
WATER RESIST (CUCI TANGAN & PERCIKAN AIR) โœ”
RECOMENDED BANGET โœ”
MODEL SANGAT PREMIUM โœ”
BEST SELLER โœ”
COCOK BUAT KADO โœ”
========================================
โœˆ (PENGIRIMAN JAKARTA, HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR) ESTIMASI 2-3 HARI JABODETABEK 1-2 HARI
CARA PESAN? Hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ Line @vfd5404n
๐Ÿ“ฒ BBM DC0E00A9 (slow)
๐Ÿ“ฒ Whatsapp 082188855123 (fast)
๐Ÿ‘ซ Reseller/Dropship Welcome ๐Ÿ˜Š
#jamtangan #jammurah #jamtanganmurah #jamtanganbranded #jamtangangrosir  #jampremium #jamtanganbrandedmurah #jamtanganpremium #jamtanganpria #jamtanganpriamurah #jamtangantermurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamcowok #jamcewek #palu #kalimantan #pontianak #samarinda #balikpapan #sulawesi #manado #makassar  #hargagrosir #grosiran #grosirjamtangan #grosirjamtanganmurah #grosirjamtangantermurah
(โžก) CALVIN KLEIN ECER IDR 110K STOCK TERBATAS GROSIR IDR 95K GRADE KWS*** GENDER ๐Ÿ‘ซ FEMALE ------------------------------------------------------------------------------ DIAMETER ๐Ÿ• 3,5CM โœ” BAHAN RANTAI โœ” FREE BATTERY CADANGAN โœ” FREE BOX โœ” WATER RESIST (CUCI TANGAN & PERCIKAN AIR) โœ” RECOMENDED BANGET โœ” MODEL SANGAT PREMIUM โœ” BEST SELLER โœ” COCOK BUAT KADO โœ” ======================================== โœˆ (PENGIRIMAN JAKARTA, HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR) ESTIMASI 2-3 HARI JABODETABEK 1-2 HARI CARA PESAN? Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ Line @vfd5404n ๐Ÿ“ฒ BBM DC0E00A9 (slow) ๐Ÿ“ฒ Whatsapp 082188855123 (fast) ๐Ÿ‘ซ Reseller/Dropship Welcome ๐Ÿ˜Š #jamtangan  #jammurah  #jamtanganmurah  #jamtanganbranded  #jamtangangrosir  #jampremium  #jamtanganbrandedmurah  #jamtanganpremium  #jamtanganpria  #jamtanganpriamurah  #jamtangantermurah  #jamtangancewek  #jamtangancowok  #jamcowok  #jamcewek  #palu  #kalimantan  #pontianak  #samarinda  #balikpapan  #sulawesi  #manado  #makassar  #hargagrosir  #grosiran  #grosirjamtangan  #grosirjamtanganmurah  #grosirjamtangantermurah 
Pengiriman 7-14 hari kerja.
(Barang Import)
.
Diameter 42mm (unisex)
Material Eboni
Miyota Quartz Movement
Water Resistant 30m
.
Kode P06
HARGA NORMAL IDR  789.000
๐Ÿ”ฅHARGA PROMO IDR 479.000๐Ÿ”ฅ
Gratis Ongkir Seluruh Indonesia ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Garansi Uang Kembali Jika Barang Tidak Diterimaโ˜‘๏ธ
.
Tanpa Pre Order, Tanpa Dibikin Dulu, Langsung Dikirim โœ”๏ธ
Next order diskon 15.000
Beli banyak?
Harga spesial
.
Ragu? 
Cek @testiuyak
Order?
WA 0821 5716 5029
LINE @loz3536p
.
#jamkayu #jamkayumurah #bobobird #bobobirdwatch #original #surabaya #indonesia #jakarta #sumatera #sulawesi #kalimantan #bogor #depok #bekasi #tangerang #malang #yogyakarta #murah #Samarinda #balikpapan #solo #jamtangan #jamtangancouple #jamtangancewek #jamtangancowok #gratisongkir #tokopedia #fashionindonesia
Pengiriman 7-14 hari kerja. (Barang Import) . Diameter 42mm (unisex) Material Eboni Miyota Quartz Movement Water Resistant 30m . Kode P06 HARGA NORMAL IDR 789.000 ๐Ÿ”ฅHARGA PROMO IDR 479.000๐Ÿ”ฅ Gratis Ongkir Seluruh Indonesia ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Garansi Uang Kembali Jika Barang Tidak Diterimaโ˜‘๏ธ . Tanpa Pre Order, Tanpa Dibikin Dulu, Langsung Dikirim โœ”๏ธ Next order diskon 15.000 Beli banyak? Harga spesial . Ragu? Cek @testiuyak Order? WA 0821 5716 5029 LINE @loz3536p . #jamkayu  #jamkayumurah  #bobobird  #bobobirdwatch  #original  #surabaya  #indonesia  #jakarta  #sumatera  #sulawesi  #kalimantan  #bogor  #depok  #bekasi  #tangerang  #malang  #yogyakarta  #murah  #Samarinda  #balikpapan  #solo  #jamtangan  #jamtangancouple  #jamtangancewek  #jamtangancowok  #gratisongkir  #tokopedia  #fashionindonesia 
Repost from @ini_kalimantan.id "Sering kita mendengar pengakuan bahwa wanita suku Dayak di kalimantan terkenal sebagai wanita yang memiliki paras yang anggun dan cantik.

Pengakuan tersebut memang benar, wanita suku dayak sejak dulu dikenal sebagai wanita yang memiliki paras cantik, putih dan sangat menghargai keluarga, apalagi para gadis Dayak  sangat menjunjung tinggi nilai tradisi budaya suku dayak yang diwariskan oleh nenek moyang mereka.

Tak sedikit pula yang menyebut gadis Dayak mirip dengan orang Tionghoa karena sebagian besar gadis Dayak secara khusus adalah Dayak Kalimantan Timur memang memiliki tingkat kemiripan yang menyerupai dengan orang Tionghoa.

Karena jika dilihat dari asal usulnya, maka suku Dayak memang memilki garis keturunan dengan orang Tionghoa, tepatnya sekitar pada tahun 3.000 - 1.500 sebelum masehi terjadi sebuah migrasi besar-besaran dari provinsi Yunan menuju ke Asia tenggara yaitu Indonesia ( Kalimantan). Soal kedatangan orang-orang dari Tiohgkok itu, entah pada tahun 3000 -1500 tahun sebelum masehi, atau tidak, tetapi yang jelas pada beberapa ratus tahun lalu, orang-orang dari Tiongkoh yang bermigrasi ke Kalimatan karena saat itu dibutuhkan untuk tambang emas di Kalimantan.

Maka, terjadilah perkawinan campur antara masyarakat daerah setempat dengan orang-orang dari suku Tionghoa ini.ย Sehingga, lahirlah orang-orang Dayak yang berkulit putih bersih yang tak ubahnya dengan orang Tionghoa.

#iniklimantan
#indonesia #kalsel #banjarmasin #explorebanjarmasin #explorekalsel #pontianak #explorepontianak #explorekalbar #palangkaraya #explorekalteng #explorepalangkaraya #samarinda #balikpapan #explorebalikpapan #tanjungselor #explorekaltim #exploresamarinda #explorekaltara #tarakan #exploretarakan #kaltim #kalsel #kalbar #kalteng #kaltara #bontang"
Repost from @ini_kalimantan.id "Sering kita mendengar pengakuan bahwa wanita suku Dayak di kalimantan terkenal sebagai wanita yang memiliki paras yang anggun dan cantik. Pengakuan tersebut memang benar, wanita suku dayak sejak dulu dikenal sebagai wanita yang memiliki paras cantik, putih dan sangat menghargai keluarga, apalagi para gadis Dayak sangat menjunjung tinggi nilai tradisi budaya suku dayak yang diwariskan oleh nenek moyang mereka. Tak sedikit pula yang menyebut gadis Dayak mirip dengan orang Tionghoa karena sebagian besar gadis Dayak secara khusus adalah Dayak Kalimantan Timur memang memiliki tingkat kemiripan yang menyerupai dengan orang Tionghoa. Karena jika dilihat dari asal usulnya, maka suku Dayak memang memilki garis keturunan dengan orang Tionghoa, tepatnya sekitar pada tahun 3.000 - 1.500 sebelum masehi terjadi sebuah migrasi besar-besaran dari provinsi Yunan menuju ke Asia tenggara yaitu Indonesia ( Kalimantan). Soal kedatangan orang-orang dari Tiohgkok itu, entah pada tahun 3000 -1500 tahun sebelum masehi, atau tidak, tetapi yang jelas pada beberapa ratus tahun lalu, orang-orang dari Tiongkoh yang bermigrasi ke Kalimatan karena saat itu dibutuhkan untuk tambang emas di Kalimantan. Maka, terjadilah perkawinan campur antara masyarakat daerah setempat dengan orang-orang dari suku Tionghoa ini.ย Sehingga, lahirlah orang-orang Dayak yang berkulit putih bersih yang tak ubahnya dengan orang Tionghoa. #iniklimantan  #indonesia  #kalsel  #banjarmasin  #explorebanjarmasin  #explorekalsel  #pontianak  #explorepontianak  #explorekalbar  #palangkaraya  #explorekalteng  #explorepalangkaraya  #samarinda  #balikpapan  #explorebalikpapan  #tanjungselor  #explorekaltim  #exploresamarinda  #explorekaltara  #tarakan  #exploretarakan  #kaltim  #kalsel  #kalbar  #kalteng  #kaltara  #bontang "
PREE ORDER TIDAK READY
Cempaka top
Bahan wollycrepe
UK all size fit L
Idr 85.000

FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . 
ORDER CEK BIO

#samarinda #balikpapan #sanggata #bontang #tenggarong #sebulu #muarabadak #samarindajualan #samarindahits #jualansamarindamurah #jualmurah #hargamurah #bestseller #trustedolshop #termurah #trusted #ollshop #pakaian #bajumurah #fashionmurah #sepatumurah #kekinianbanget #slingbag #slingbagmurah
PREE ORDER TIDAK READY Cempaka top Bahan wollycrepe UK all size fit L Idr 85.000 FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO HP : PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . ORDER CEK BIO #samarinda  #balikpapan  #sanggata  #bontang  #tenggarong  #sebulu  #muarabadak  #samarindajualan  #samarindahits  #jualansamarindamurah  #jualmurah  #hargamurah  #bestseller  #trustedolshop  #termurah  #trusted  #ollshop  #pakaian  #bajumurah  #fashionmurah  #sepatumurah  #kekinianbanget  #slingbag  #slingbagmurah 
๐ŸŒฟREADY STOCK ๐ŸŒฟ
Segi 4 Aluna by Lamiz โœจ
Bahan katun (lembut, tidak licin, mudah dibentuk & diatur) 
Ukuran : 110 x 110 cm

Harga : 30.000
(satu motif hanya tersedia satu warna)

Fast Respon Order :
Line : selvyoktafianaa
Wa : 0822-5135-2636

#hijabmurah #samarinda #balikapapan #bontang #sanggata #jualjilbabsamarinda #jilbabmurahsamarinda #segiempat #segiempatmurah #bubuhansamarinda #samarindakota #jilbab #hijabrasel
๐ŸŒฟREADY STOCK ๐ŸŒฟ
Segi 4 Aluna by Lamiz โœจ
Bahan katun (lembut, tidak licin, mudah dibentuk & diatur) 
Ukuran : 110 x 110 cm

Harga : 30.000
(satu motif hanya tersedia satu warna)

Fast Respon Order :
Line : selvyoktafianaa
Wa : 0822-5135-2636

#hijabmurah #samarinda #balikapapan #bontang #sanggata #jualjilbabsamarinda #jilbabmurahsamarinda #segiempat #segiempatmurah #bubuhansamarinda #samarindakota #jilbab #hijabrasel
PREE ORDER TIDAK READY
Carlotte grey
Bahan wolfis
UK all size fit L
Idr 85.000

FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . 
ORDER CEK BIO

#samarinda #balikpapan #sanggata #bontang #tenggarong #sebulu #muarabadak #samarindajualan #samarindahits #jualansamarindamurah #jualmurah #hargamurah #bestseller #trustedolshop #termurah #trusted #ollshop #pakaian #bajumurah #fashionmurah #sepatumurah #kekinianbanget #slingbag #slingbagmurah
PREE ORDER TIDAK READY Carlotte grey Bahan wolfis UK all size fit L Idr 85.000 FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO HP : PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . ORDER CEK BIO #samarinda  #balikpapan  #sanggata  #bontang  #tenggarong  #sebulu  #muarabadak  #samarindajualan  #samarindahits  #jualansamarindamurah  #jualmurah  #hargamurah  #bestseller  #trustedolshop  #termurah  #trusted  #ollshop  #pakaian  #bajumurah  #fashionmurah  #sepatumurah  #kekinianbanget  #slingbag  #slingbagmurah 
๐ŸŒฟREADY STOCK ๐ŸŒฟ
Segi 4 Aluna by Lamiz โœจ
Bahan katun (lembut, tidak licin, mudah dibentuk & diatur) 
Ukuran : 110 x 110 cm

Harga : 30.000
(satu motif hanya tersedia satu warna)

Fast Respon Order :
Line : selvyoktafianaa
Wa : 0822-5135-2636

#hijabmurah #samarinda #balikapapan #bontang #sanggata #jualjilbabsamarinda #jilbabmurahsamarinda #segiempat #segiempatmurah #bubuhansamarinda #samarindakota #jilbab #hijabrasel
Aura Ruffle (88 ribu) 
Ready Pink
Bahan : Twiscone
Size Fit to L (LD96 cm 59 cm) 
Warna : Mustard, Putih, Softblue, Pink, Maroon, Merah

format order 
Nama Lengkap :
No HP Aktif :
Alamat Lengkap :
Nama Barang dan Warna :

Kontak Admin :
bbm : DD8E3A43
line : endahkitty23
wa : 085249902887 (fast respon)

#bajumurah #bajuwanitamurahmeriah #bajuwanitaonline #bajuwanitamurahbanget #fashionwanita #olshopsamarinda #samarindafreeongkir #samarinda #tokosamarinda #tokosamarindaupdate #fashionwanita
Aura Ruffle (88 ribu) Ready Pink Bahan : Twiscone Size Fit to L (LD96 cm 59 cm) Warna : Mustard, Putih, Softblue, Pink, Maroon, Merah format order Nama Lengkap : No HP Aktif : Alamat Lengkap : Nama Barang dan Warna : Kontak Admin : bbm : DD8E3A43 line : endahkitty23 wa : 085249902887 (fast respon) #bajumurah  #bajuwanitamurahmeriah  #bajuwanitaonline  #bajuwanitamurahbanget  #fashionwanita  #olshopsamarinda  #samarindafreeongkir  #samarinda  #tokosamarinda  #tokosamarindaupdate  #fashionwanita 
.
๐Ÿ”ธ PJS CP Paul Frank Red Pajamas
๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL
๐Ÿ”ธ RP 110.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli
. ๐Ÿ”ธ PJS CP Paul Frank Red Pajamas ๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL ๐Ÿ”ธ RP 110.000 . Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . ๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68 ๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @) ๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788 ๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002 . Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima) . โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค— . TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo  ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ . #freeongkir  #olshoptarakan  #tarakanhits  #jamtanganoriginal  #tarakan  #trkid  #tarakankekinian  #tarakanonlineshop  #tarakanfreeongkir  #tarakanolshop  #samarindashop  #tarakanbah  #samarinda  #kosmetikoriginal  #kosmetikorimurah  #softlensmurah  #softlens  #softlensori  #softlenstarakan  #msglow  #msglowmurah  #msglowtarakan  #msglowkalimantan  #msgloworiginal  #creamturboori  #creamturboasli 
PREE ORDER TIDAK READY
Inner cape
Bahan wollycrepe
UK all size fit L
Idr 85.000

FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . 
ORDER CEK BIO

#samarinda #balikpapan #sanggata #bontang #tenggarong #sebulu #muarabadak #samarindajualan #samarindahits #jualansamarindamurah #jualmurah #hargamurah #bestseller #trustedolshop #termurah #trusted #ollshop #pakaian #bajumurah #fashionmurah #sepatumurah #kekinianbanget #slingbag #slingbagmurah
PREE ORDER TIDAK READY Inner cape Bahan wollycrepe UK all size fit L Idr 85.000 FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO HP : PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . ORDER CEK BIO #samarinda  #balikpapan  #sanggata  #bontang  #tenggarong  #sebulu  #muarabadak  #samarindajualan  #samarindahits  #jualansamarindamurah  #jualmurah  #hargamurah  #bestseller  #trustedolshop  #termurah  #trusted  #ollshop  #pakaian  #bajumurah  #fashionmurah  #sepatumurah  #kekinianbanget  #slingbag  #slingbagmurah 
Memasukkan jack ke dalam lobang gitar pikiran ku malah kemana - mana, kok bisa2nya malah menghayal memasukkan pensil ke dalem botol ๐Ÿ“ท: @kingshandy 
#senarsenja #soundsations #roadies #production #kaltim #samarinda
๐ŸŒฟREADY STOCK ๐ŸŒฟ
Segi 4 Aluna by Lamiz โœจ
Bahan katun (lembut, tidak licin, mudah dibentuk & diatur) 
Ukuran : 110 x 110 cm

Harga : 30.000
(satu motif hanya tersedia satu warna)

Fast Respon Order :
Line : selvyoktafianaa
Wa : 0822-5135-2636

#hijabmurah #samarinda #balikapapan #bontang #sanggata #jualjilbabsamarinda #jilbabmurahsamarinda #segiempat #segiempatmurah #bubuhansamarinda #samarindakota #jilbab #hijabrasel
๐ŸŒฟREADY STOCK ๐ŸŒฟ
Segi 4 Aluna by Lamiz โœจ
Bahan katun (lembut, tidak licin, mudah dibentuk & diatur) 
Ukuran : 110 x 110 cm

Harga : 30.000
(satu motif hanya tersedia satu warna)

Fast Respon Order :
Line : selvyoktafianaa
Wa : 0822-5135-2636

#hijabmurah #samarinda #balikapapan #bontang #sanggata #jualjilbabsamarinda #jilbabmurahsamarinda #segiempat #segiempatmurah #bubuhansamarinda #samarindakota #jilbab #hijabrasel
(โžก) CALVIN KLEIN 
ECER IDR 105K STOCK TERBATAS
GROSIR IDR 90K
GRADE KWS*** GENDER ๐Ÿ‘ซ FEMALE
------------------------------------------------------------------------------
DIAMETER ๐Ÿ• 3,2CM โœ” 
BAHAN RANTAI โœ”
FREE BATTERY CADANGAN โœ”
FREE BOX โœ”
WATER RESIST (CUCI TANGAN & PERCIKAN AIR) โœ”
RECOMENDED BANGET โœ”
MODEL SANGAT PREMIUM โœ”
BEST SELLER โœ”
COCOK BUAT KADO โœ”
========================================
โœˆ (PENGIRIMAN JAKARTA, HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR) ESTIMASI 2-3 HARI JABODETABEK 1-2 HARI
CARA PESAN? Hubungi kami di๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ Line @vfd5404n
๐Ÿ“ฒ BBM DC0E00A9 (slow)
๐Ÿ“ฒ Whatsapp 082188855123 (fast)
๐Ÿ‘ซ Reseller/Dropship Welcome ๐Ÿ˜Š
#jamtangan #jammurah #jamtanganmurah #jamtanganbranded #jamtangangrosir  #jampremium #jamtanganbrandedmurah #jamtanganpremium #jamtanganpria #jamtanganpriamurah #jamtangantermurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamcowok #jamcewek #palu #kalimantan #pontianak #samarinda #balikpapan #sulawesi #manado #makassar  #hargagrosir #grosiran #grosirjamtangan #grosirjamtanganmurah #grosirjamtangantermurah
(โžก) CALVIN KLEIN ECER IDR 105K STOCK TERBATAS GROSIR IDR 90K GRADE KWS*** GENDER ๐Ÿ‘ซ FEMALE ------------------------------------------------------------------------------ DIAMETER ๐Ÿ• 3,2CM โœ” BAHAN RANTAI โœ” FREE BATTERY CADANGAN โœ” FREE BOX โœ” WATER RESIST (CUCI TANGAN & PERCIKAN AIR) โœ” RECOMENDED BANGET โœ” MODEL SANGAT PREMIUM โœ” BEST SELLER โœ” COCOK BUAT KADO โœ” ======================================== โœˆ (PENGIRIMAN JAKARTA, HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR) ESTIMASI 2-3 HARI JABODETABEK 1-2 HARI CARA PESAN? Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ Line @vfd5404n ๐Ÿ“ฒ BBM DC0E00A9 (slow) ๐Ÿ“ฒ Whatsapp 082188855123 (fast) ๐Ÿ‘ซ Reseller/Dropship Welcome ๐Ÿ˜Š #jamtangan  #jammurah  #jamtanganmurah  #jamtanganbranded  #jamtangangrosir  #jampremium  #jamtanganbrandedmurah  #jamtanganpremium  #jamtanganpria  #jamtanganpriamurah  #jamtangantermurah  #jamtangancewek  #jamtangancowok  #jamcowok  #jamcewek  #palu  #kalimantan  #pontianak  #samarinda  #balikpapan  #sulawesi  #manado  #makassar  #hargagrosir  #grosiran  #grosirjamtangan  #grosirjamtanganmurah  #grosirjamtangantermurah 
๐ŸŒฟREADY STOCK ๐ŸŒฟ
Segi 4 Aluna by Lamiz โœจ
Bahan katun (lembut, tidak licin, mudah dibentuk & diatur) 
Ukuran : 110 x 110 cm

Harga : 30.000
(satu motif hanya tersedia satu warna)

Fast Respon Order :
Line : selvyoktafianaa
Wa : 0822-5135-2636

#hijabmurah #samarinda #balikapapan #bontang #sanggata #jualjilbabsamarinda #jilbabmurahsamarinda #segiempat #segiempatmurah #bubuhansamarinda #samarindakota #jilbab #hijabrasel
PREE ORDER TIDAK READY
Deva long shirt
Bahan wolfis
UK all size fit L
Idr 85.000

FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . 
ORDER CEK BIO

#samarinda #balikpapan #sanggata #bontang #tenggarong #sebulu #muarabadak #samarindajualan #samarindahits #jualansamarindamurah #jualmurah #hargamurah #bestseller #trustedolshop #termurah #trusted #ollshop #pakaian #bajumurah #fashionmurah #sepatumurah #kekinianbanget #slingbag #slingbagmurah
PREE ORDER TIDAK READY Deva long shirt Bahan wolfis UK all size fit L Idr 85.000 FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO HP : PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . ORDER CEK BIO #samarinda  #balikpapan  #sanggata  #bontang  #tenggarong  #sebulu  #muarabadak  #samarindajualan  #samarindahits  #jualansamarindamurah  #jualmurah  #hargamurah  #bestseller  #trustedolshop  #termurah  #trusted  #ollshop  #pakaian  #bajumurah  #fashionmurah  #sepatumurah  #kekinianbanget  #slingbag  #slingbagmurah 
๐ŸŒฟREADY STOCK ๐ŸŒฟ
Segi 4 Aluna by Lamiz โœจ
Bahan katun (lembut, tidak licin, mudah dibentuk & diatur) 
Ukuran : 110 x 110 cm

Harga : 30.000
(satu motif hanya tersedia satu warna)

Fast Respon Order :
Line : selvyoktafianaa
Wa : 0822-5135-2636

#hijabmurah #samarinda #balikapapan #bontang #sanggata #jualjilbabsamarinda #jilbabmurahsamarinda #segiempat #segiempatmurah #bubuhansamarinda #samarindakota #jilbab #hijabrasel
PREE ORDER TIDAK READY
Kena blouse
Bahan wolfis
UK all size fit L
Idr 85.000

FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . 
ORDER CEK BIO

#samarinda #balikpapan #sanggata #bontang #tenggarong #sebulu #muarabadak #samarindajualan #samarindahits #jualansamarindamurah #jualmurah #hargamurah #bestseller #trustedolshop #termurah #trusted #ollshop #pakaian #bajumurah #fashionmurah #sepatumurah #kekinianbanget #slingbag #slingbagmurah
PREE ORDER TIDAK READY Kena blouse Bahan wolfis UK all size fit L Idr 85.000 FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO HP : PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . ORDER CEK BIO #samarinda  #balikpapan  #sanggata  #bontang  #tenggarong  #sebulu  #muarabadak  #samarindajualan  #samarindahits  #jualansamarindamurah  #jualmurah  #hargamurah  #bestseller  #trustedolshop  #termurah  #trusted  #ollshop  #pakaian  #bajumurah  #fashionmurah  #sepatumurah  #kekinianbanget  #slingbag  #slingbagmurah 
New Arrival...
๐Ÿ’•Online Shop Grosir๐Ÿ’•
Info pemesanan dan harga๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA๐Ÿ‘‰082284950761
๐Ÿ“ฒ BBM๐Ÿ‘‰DB8549D7
๐Ÿ“ฒ Line๐Ÿ‘‰virayhafashion23 
Open order ya sist..! #virayha_fashion#hijabsyari#medan#onlineshopmalaysia#jilbabsyari#gamis#gamissyari#palembang#gamisanak#muslimanak#muslimfashion#onlineshoping#kidsfashion#jakarta#hijaboutfit#malang#fashionmuslim#tanahabanggrosir#metrotanahabang#blokA#blokB#singapura#lombok#surabaya#bali#samarinda#makassar#olshop#bestseller#celanajeans
New Arrival... ๐Ÿ’•Online Shop Grosir๐Ÿ’• Info pemesanan dan harga๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA๐Ÿ‘‰082284950761 ๐Ÿ“ฒ BBM๐Ÿ‘‰DB8549D7 ๐Ÿ“ฒ Line๐Ÿ‘‰virayhafashion23 Open order ya sist..! #virayha_fashion #hijabsyari #medan #onlineshopmalaysia #jilbabsyari #gamis #gamissyari #palembang #gamisanak #muslimanak #muslimfashion #onlineshoping #kidsfashion #jakarta #hijaboutfit #malang #fashionmuslim #tanahabanggrosir #metrotanahabang #blokA #blokB #singapura #lombok #surabaya #bali #samarinda #makassar #olshop #bestseller #celanajeans 
๐ŸŒฟREADY STOCK ๐ŸŒฟ
Segi 4 Aluna by Lamiz โœจ
Bahan katun (lembut, tidak licin, mudah dibentuk & diatur) 
Ukuran : 110 x 110 cm

Harga : 30.000
(satu motif hanya tersedia satu warna)

Fast Respon Order :
Line : selvyoktafianaa
Wa : 0822-5135-2636

#hijabmurah #samarinda #balikapapan #bontang #sanggata #jualjilbabsamarinda #jilbabmurahsamarinda #segiempat #segiempatmurah #bubuhansamarinda #samarindakota #jilbab #hijabrasel
.
๐Ÿ”ธ PJS CP Bubble Keroppi Pajamas
๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL
๐Ÿ”ธ RP 120.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli
. ๐Ÿ”ธ PJS CP Bubble Keroppi Pajamas ๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL ๐Ÿ”ธ RP 120.000 . Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . ๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68 ๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @) ๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788 ๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002 . Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima) . โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค— . TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo  ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ . #freeongkir  #olshoptarakan  #tarakanhits  #jamtanganoriginal  #tarakan  #trkid  #tarakankekinian  #tarakanonlineshop  #tarakanfreeongkir  #tarakanolshop  #samarindashop  #tarakanbah  #samarinda  #kosmetikoriginal  #kosmetikorimurah  #softlensmurah  #softlens  #softlensori  #softlenstarakan  #msglow  #msglowmurah  #msglowtarakan  #msglowkalimantan  #msgloworiginal  #creamturboori  #creamturboasli 
New Arrival...
๐Ÿ’•Online Shop Grosir๐Ÿ’•
Info pemesanan dan harga๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA๐Ÿ‘‰082284950761
๐Ÿ“ฒ BBM๐Ÿ‘‰DB8549D7
๐Ÿ“ฒ Line๐Ÿ‘‰virayhafashion23 
Open order ya sist..! #virayha_fashion#hijabsyari#medan#onlineshopmalaysia#jilbabsyari#gamis#gamissyari#palembang#gamisanak#muslimanak#muslimfashion#onlineshoping#kidsfashion#jakarta#hijaboutfit#malang#fashionmuslim#tanahabanggrosir#metrotanahabang#blokA#blokB#singapura#lombok#surabaya#bali#samarinda#makassar#olshop#bestseller#celanajeans
New Arrival... ๐Ÿ’•Online Shop Grosir๐Ÿ’• Info pemesanan dan harga๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA๐Ÿ‘‰082284950761 ๐Ÿ“ฒ BBM๐Ÿ‘‰DB8549D7 ๐Ÿ“ฒ Line๐Ÿ‘‰virayhafashion23 Open order ya sist..! #virayha_fashion #hijabsyari #medan #onlineshopmalaysia #jilbabsyari #gamis #gamissyari #palembang #gamisanak #muslimanak #muslimfashion #onlineshoping #kidsfashion #jakarta #hijaboutfit #malang #fashionmuslim #tanahabanggrosir #metrotanahabang #blokA #blokB #singapura #lombok #surabaya #bali #samarinda #makassar #olshop #bestseller #celanajeans 
New Arrival...
๐Ÿ’•Online Shop Grosir๐Ÿ’•
Info pemesanan dan harga๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA๐Ÿ‘‰082284950761
๐Ÿ“ฒ BBM๐Ÿ‘‰DB8549D7
๐Ÿ“ฒ Line๐Ÿ‘‰virayhafashion23 
Open order ya sist..! #virayha_fashion#hijabsyari#medan#onlineshopmalaysia#jilbabsyari#gamis#gamissyari#palembang#gamisanak#muslimanak#muslimfashion#onlineshoping#kidsfashion#jakarta#hijaboutfit#malang#fashionmuslim#tanahabanggrosir#metrotanahabang#blokA#blokB#singapura#lombok#surabaya#bali#samarinda#makassar#olshop#bestseller#celanajeans
New Arrival... ๐Ÿ’•Online Shop Grosir๐Ÿ’• Info pemesanan dan harga๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA๐Ÿ‘‰082284950761 ๐Ÿ“ฒ BBM๐Ÿ‘‰DB8549D7 ๐Ÿ“ฒ Line๐Ÿ‘‰virayhafashion23 Open order ya sist..! #virayha_fashion #hijabsyari #medan #onlineshopmalaysia #jilbabsyari #gamis #gamissyari #palembang #gamisanak #muslimanak #muslimfashion #onlineshoping #kidsfashion #jakarta #hijaboutfit #malang #fashionmuslim #tanahabanggrosir #metrotanahabang #blokA #blokB #singapura #lombok #surabaya #bali #samarinda #makassar #olshop #bestseller #celanajeans 
.
๐Ÿ”ธ PJS CP Doraemon Navy Pajamas
๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL
๐Ÿ”ธ RP 110.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli
. ๐Ÿ”ธ PJS CP Doraemon Navy Pajamas ๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL ๐Ÿ”ธ RP 110.000 . Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . ๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68 ๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @) ๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788 ๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002 . Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima) . โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค— . TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo  ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ . #freeongkir  #olshoptarakan  #tarakanhits  #jamtanganoriginal  #tarakan  #trkid  #tarakankekinian  #tarakanonlineshop  #tarakanfreeongkir  #tarakanolshop  #samarindashop  #tarakanbah  #samarinda  #kosmetikoriginal  #kosmetikorimurah  #softlensmurah  #softlens  #softlensori  #softlenstarakan  #msglow  #msglowmurah  #msglowtarakan  #msglowkalimantan  #msgloworiginal  #creamturboori  #creamturboasli 
.
๐Ÿ”ธ PJS CP Elmo Pajamas
๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL
๐Ÿ”ธ RP 110.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli
. ๐Ÿ”ธ PJS CP Elmo Pajamas ๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL ๐Ÿ”ธ RP 110.000 . Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . ๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68 ๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @) ๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788 ๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002 . Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima) . โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค— . TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo  ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ . #freeongkir  #olshoptarakan  #tarakanhits  #jamtanganoriginal  #tarakan  #trkid  #tarakankekinian  #tarakanonlineshop  #tarakanfreeongkir  #tarakanolshop  #samarindashop  #tarakanbah  #samarinda  #kosmetikoriginal  #kosmetikorimurah  #softlensmurah  #softlens  #softlensori  #softlenstarakan  #msglow  #msglowmurah  #msglowtarakan  #msglowkalimantan  #msgloworiginal  #creamturboori  #creamturboasli 
#Repost @erviantputra (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kuat dilakoni lak gak kuat ditinggal ngopi โ˜•๐Ÿšฌ #bls_zonesamarinda
#bls_indonesia 
#bls_zonetasikmalaya 
#bls_zoneciamis 
#bls_zonebanjar 
#bls_zonekuningan 
#bls_zonebanjarbaru 
#welovemio
#babymothai 
#allstarbabymothai 
#samarinda
Ready & bisa ecer.
Moga bisa kebagian semua yah bun..
Ambil banyak makin murah.. โ™กโ™กโ™ก
Welcome reseller & dropship, mau diajarin sampai bisa gratis gak bayar..
Minat lngsung aja yah ke  WA 085642348521

#hijab #hijabfashion #hijabers #hijabersindonesia #hijabstore #hijabmurah #hijabsyari #hijabinstant #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabterbaru #jilbabers #gamis #gamissyari #gamisset #jualgamismurah #grosirgamismurah #grosirgamis #grosirhijab #balikpapan #bontang #samarinda #singkawang #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #tarakan #banjarbaru
Ready & bisa ecer. Moga bisa kebagian semua yah bun.. Ambil banyak makin murah.. โ™กโ™กโ™ก Welcome reseller & dropship, mau diajarin sampai bisa gratis gak bayar.. Minat lngsung aja yah ke WA 085642348521 #hijab  #hijabfashion  #hijabers  #hijabersindonesia  #hijabstore  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabinstant  #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmurah  #jilbabinstan  #jilbabterbaru  #jilbabers  #gamis  #gamissyari  #gamisset  #jualgamismurah  #grosirgamismurah  #grosirgamis  #grosirhijab  #balikpapan  #bontang  #samarinda  #singkawang  #pontianak  #banjarmasin  #palangkaraya  #tarakan  #banjarbaru 
Highlight Report From 1st Event @ccs.team KALTIM โ€ข Men Of Steel Pro Showdown Samarinda 2017 Series by @scitecnutritionindonesia the Biggest Event Body Contes & Zumba Party 2017 in Town .
With Amazing Judges & Guestar @freedy_team_scitec_indonesia @heintje_pojoh72 @f_fuady @alfian_deltoidz โญโญโญ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Thanks For all sponsor & Supporting this amazing Event . We all know next years will be back ๐Ÿค๐Ÿ˜‰๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
Thanks again CCS TEAM KALTIM @agus_hulk21 @ahmadibnujaid @adhamdzalanson_28 @luthfisyam @vicfit19_ @paman_d @realdygita27 @andry_perdana @dion_diamondgymbontang @donie_diamond_autoteam_ccs @rinco_berlian @ali_rotonga @fitness_solution_smd @bintang_fitness @reps_id @musbiransyah @potretphotography @dutarasasmd @indahsakti84 @anetayin @chenciarif @della.zumbapandaan @tya_fortuna @yunus.jaka @panji1010 @fitness_solution_official @ray_gym_samarinda @elbariltoresto @radjaponselsmd and many more sponsors ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ You Guys Awesome !!! #ccs #team #indonesia #kaltim #samarinda #men #of #steel #pro #showdown #samarinda #scitec #scitecnutritionยฉ #scitecnutritionยฉ #bodycontest #bodybuilding #muscles
Highlight Report From 1st Event @ccs.team KALTIM โ€ข Men Of Steel Pro Showdown Samarinda 2017 Series by @scitecnutritionindonesia the Biggest Event Body Contes & Zumba Party 2017 in Town . With Amazing Judges & Guestar @freedy_team_scitec_indonesia @heintje_pojoh72 @f_fuady @alfian_deltoidz โญโญโญ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Thanks For all sponsor & Supporting this amazing Event . We all know next years will be back ๐Ÿค๐Ÿ˜‰๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ Thanks again CCS TEAM KALTIM @agus_hulk21 @ahmadibnujaid @adhamdzalanson_28 @luthfisyam @vicfit19_ @paman_d @realdygita27 @andry_perdana @dion_diamondgymbontang @donie_diamond_autoteam_ccs @rinco_berlian @ali_rotonga @fitness_solution_smd @bintang_fitness @reps_id @musbiransyah @potretphotography @dutarasasmd @indahsakti84 @anetayin @chenciarif @della.zumbapandaan @tya_fortuna @yunus.jaka @panji1010 @fitness_solution_official @ray_gym_samarinda @elbariltoresto @radjaponselsmd and many more sponsors ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ You Guys Awesome !!! #ccs  #team  #indonesia  #kaltim  #samarinda  #men  #of  #steel  #pro  #showdown  #samarinda  #scitec  #scitecnutrition ยฉ #scitecnutrition ยฉ #bodycontest  #bodybuilding  #muscles 
Ready & bisa ecer.
Moga bisa kebagian semua yah bun..
Ambil banyak makin murah.. โ™กโ™กโ™ก
Welcome reseller & dropship, mau diajarin sampai bisa gratis gak bayar..
Minat lngsung aja yah ke  WA 085642348521

#hijab #hijabfashion #hijabers #hijabersindonesia #hijabstore #hijabmurah #hijabsyari #hijabinstant #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabterbaru #jilbabers #gamis #gamissyari #gamisset #jualgamismurah #grosirgamismurah #grosirgamis #grosirhijab #balikpapan #bontang #samarinda #singkawang #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #tarakan #banjarbaru
Ready & bisa ecer. Moga bisa kebagian semua yah bun.. Ambil banyak makin murah.. โ™กโ™กโ™ก Welcome reseller & dropship, mau diajarin sampai bisa gratis gak bayar.. Minat lngsung aja yah ke WA 085642348521 #hijab  #hijabfashion  #hijabers  #hijabersindonesia  #hijabstore  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabinstant  #jilbab  #jilbabsyari  #jilbabmurah  #jilbabinstan  #jilbabterbaru  #jilbabers  #gamis  #gamissyari  #gamisset  #jualgamismurah  #grosirgamismurah  #grosirgamis  #grosirhijab  #balikpapan  #bontang  #samarinda  #singkawang  #pontianak  #banjarmasin  #palangkaraya  #tarakan  #banjarbaru 
.
๐Ÿ”ธ PJS CP Dora Rainbow Pajamas
๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL
๐Ÿ”ธ RP 110.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli
. ๐Ÿ”ธ PJS CP Dora Rainbow Pajamas ๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL ๐Ÿ”ธ RP 110.000 . Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . ๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68 ๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @) ๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788 ๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002 . Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima) . โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค— . TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo  ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ . #freeongkir  #olshoptarakan  #tarakanhits  #jamtanganoriginal  #tarakan  #trkid  #tarakankekinian  #tarakanonlineshop  #tarakanfreeongkir  #tarakanolshop  #samarindashop  #tarakanbah  #samarinda  #kosmetikoriginal  #kosmetikorimurah  #softlensmurah  #softlens  #softlensori  #softlenstarakan  #msglow  #msglowmurah  #msglowtarakan  #msglowkalimantan  #msgloworiginal  #creamturboori  #creamturboasli 
Premium quality 
real ficture 
Idr : 50rbu 
Reseller 42rbu
Lebih banyak pengambilan harga lebih terjangkau 
Bahan cotton combed 30s 
Sablon plastisol
Jahit distro (rantai) 
Yu order langsung bos 
PIN : DA8BDB43
WA : 0895371945696

Reseller/dropship 
#kaos #kaosbandung  #kaossurabaya #kaosbanten #kaostegal #kaoskalimantan #kaostanggerang  #kaostanggerang  #makasar #manado #bandaaceh #bontang #medan #bengkulu #majalengka #serang #solo #sumatra #samarinda #banjarbaru
On pic ๐Ÿ“ธ : Anti Social Tees
The Price: IDR 60.000.

Display size: M
Available size: M, L

Cara pemesanan:

1. Kirim foto barang melalui chat
2. Konfirmasi ukuran yang akan di pesan (M atau L)
3. Isi form alamat yg kita berikan
4. Transfer sesuai total belanja agan
5. Barang dikirim

Material:
- Cotton Combed 30s Premium
- Kaos Built Up (tanpa jahit samping)
- Sablon Plastisol

Shop now on:
๐Ÿ“ฑBbm: D5723B17
๐Ÿ–ฅLINE: @aae3570h (use @)
๐Ÿ“ฒWhatsapp: +6287786181672

#tabanan #samarinda #lombok #ntb #ntt #surabaya #madura #sulawesi #makasar #jakarta #bekasi #bogor #tasikmalaya #cirebon #balikpapan #papua #bali #denpasar #malang #batu #yogyakarta #magelang #semarang #sleman #cimahi #ciamis #cianjur #padang #medan #KlikDisiniUntukAlbumRootAntiSocial
On pic ๐Ÿ“ธ : Anti Social Tees The Price: IDR 60.000. Display size: M Available size: M, L Cara pemesanan: 1. Kirim foto barang melalui chat 2. Konfirmasi ukuran yang akan di pesan (M atau L) 3. Isi form alamat yg kita berikan 4. Transfer sesuai total belanja agan 5. Barang dikirim Material: - Cotton Combed 30s Premium - Kaos Built Up (tanpa jahit samping) - Sablon Plastisol Shop now on: ๐Ÿ“ฑBbm: D5723B17 ๐Ÿ–ฅLINE: @aae3570h (use @) ๐Ÿ“ฒWhatsapp: +6287786181672 #tabanan  #samarinda  #lombok  #ntb  #ntt  #surabaya  #madura  #sulawesi  #makasar  #jakarta  #bekasi  #bogor  #tasikmalaya  #cirebon  #balikpapan  #papua  #bali  #denpasar  #malang  #batu  #yogyakarta  #magelang  #semarang  #sleman  #cimahi  #ciamis  #cianjur  #padang  #medan  #KlikDisiniUntukAlbumRootAntiSocial 
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๏ธ#regrann
Follow: 
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
@griya.pregnancy2
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DA7094F1 ๐Ÿ“ฒWA: +6283129920652
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธ#regrann  Follow: @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DA7094F1 ๐Ÿ“ฒWA: +6283129920652
Wujudkan ide impian anda dengan memesan Produk Furniture Dari kami @mitra_jaya_furniture โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Owner : SANDI NOVIAN
Telp/Sms : 0853 2507 5086
Whatsapp : 0853 2507 5086
Line id : mjfolshop 
Email : sandinovian7@gmail.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‡โœกโœกโœกโœกโœก KATALOGโœกโœกโœกโœกโœก ๐Ÿ‘‡
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท@mitra_jaya_furniture
๐Ÿ“ท@lemaripakaian_mjf
๐Ÿ“ท@tempattidur_mjf
๐Ÿ“ท@mejarias_mjf
๐Ÿ“ท@setkamar_mjf
๐Ÿ“ท@setmakan_mjf
๐Ÿ“ท@lemarihias_mjf
๐Ÿ“ท@kursitamu_mjf
๐Ÿ“ท@bufettv_mjf
๐Ÿ“ท@pigura_mjf
๐Ÿ“ท@sofa_mjf
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰Supplier Furniture Jepara Asli, Menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari dan item lainya
๐Ÿ‘‰Kami juga menerima pemesanan Custom Desain sesuai dengan yang anda inginkan (Model, Ukuran & Warna Finishing / Warna Kain)
Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
#kursitamumewah#kursiminimalis#kursitamuminimalis#kursitamuklasik#kursisyahrini#kursitamu#tempattidur#kamarset#mejamakan#summarecon#banten#furnituresurabaya#furniturejakarta#tokofurniture#jualtiffani#jualkursitiffnimurah#furnituremedan#furniturepalembang#kursishabby#shabbychiclover#shabbyhome#shabbychicinterior#ootd#banjarmasin#samarinda#bali#tokofurniturejakarta#ikea#kursicafe
Wujudkan ide impian anda dengan memesan Produk Furniture Dari kami @mitra_jaya_furniture โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Owner : SANDI NOVIAN Telp/Sms : 0853 2507 5086 Whatsapp : 0853 2507 5086 Line id : mjfolshop Email : sandinovian7@gmail.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‡โœกโœกโœกโœกโœก KATALOGโœกโœกโœกโœกโœก ๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท@mitra_jaya_furniture ๐Ÿ“ท@lemaripakaian_mjf ๐Ÿ“ท@tempattidur_mjf ๐Ÿ“ท@mejarias_mjf ๐Ÿ“ท@setkamar_mjf ๐Ÿ“ท@setmakan_mjf ๐Ÿ“ท@lemarihias_mjf ๐Ÿ“ท@kursitamu_mjf ๐Ÿ“ท@bufettv_mjf ๐Ÿ“ท@pigura_mjf ๐Ÿ“ท@sofa_mjf โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Supplier Furniture Jepara Asli, Menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari dan item lainya ๐Ÿ‘‰Kami juga menerima pemesanan Custom Desain sesuai dengan yang anda inginkan (Model, Ukuran & Warna Finishing / Warna Kain) Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. #kursitamumewah #kursiminimalis #kursitamuminimalis #kursitamuklasik #kursisyahrini #kursitamu #tempattidur #kamarset #mejamakan #summarecon #banten #furnituresurabaya #furniturejakarta #tokofurniture #jualtiffani #jualkursitiffnimurah #furnituremedan #furniturepalembang #kursishabby #shabbychiclover #shabbyhome #shabbychicinterior #ootd #banjarmasin #samarinda #bali #tokofurniturejakarta #ikea #kursicafe 
Premium quality 
real ficture 
Idr : 50rbu 
Reseller 42rbu
Lebih banyak pengambilan harga lebih terjangkau 
Bahan cotton combed 30s 
Sablon plastisol
Jahit distro (rantai) 
Yu order langsung bos 
PIN : DA8BDB43
WA : 0895371945696

Reseller/dropship 
#kaos #kaosbandung  #kaossurabaya #kaosbanten #kaostegal #kaoskalimantan #kaostanggerang  #kaostanggerang  #makasar #manado #bandaaceh #bontang #medan #bengkulu #majalengka #serang #solo #sumatra #samarinda #banjarbaru
.
๐Ÿ”ธ PJS HP Doraemon Navy Pajamas
๐Ÿ”ธ LD100 Fit L
๐Ÿ”ธ RP 110.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli
. ๐Ÿ”ธ PJS HP Doraemon Navy Pajamas ๐Ÿ”ธ LD100 Fit L ๐Ÿ”ธ RP 110.000 . Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . ๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68 ๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @) ๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788 ๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002 . Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima) . โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค— . TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo  ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ . #freeongkir  #olshoptarakan  #tarakanhits  #jamtanganoriginal  #tarakan  #trkid  #tarakankekinian  #tarakanonlineshop  #tarakanfreeongkir  #tarakanolshop  #samarindashop  #tarakanbah  #samarinda  #kosmetikoriginal  #kosmetikorimurah  #softlensmurah  #softlens  #softlensori  #softlenstarakan  #msglow  #msglowmurah  #msglowtarakan  #msglowkalimantan  #msgloworiginal  #creamturboori  #creamturboasli 
.
๐Ÿ”ธ PJS CP Doraemon Full Pajamas
๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL
๐Ÿ”ธ RP 110.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli
. ๐Ÿ”ธ PJS CP Doraemon Full Pajamas ๐Ÿ”ธ LD100 Fit XL ๐Ÿ”ธ RP 110.000 . Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . ๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68 ๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @) ๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788 ๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002 . Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima) . โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค— . TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo  ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ . #freeongkir  #olshoptarakan  #tarakanhits  #jamtanganoriginal  #tarakan  #trkid  #tarakankekinian  #tarakanonlineshop  #tarakanfreeongkir  #tarakanolshop  #samarindashop  #tarakanbah  #samarinda  #kosmetikoriginal  #kosmetikorimurah  #softlensmurah  #softlens  #softlensori  #softlenstarakan  #msglow  #msglowmurah  #msglowtarakan  #msglowkalimantan  #msgloworiginal  #creamturboori  #creamturboasli 
One piece
Size M (67 x 47)
VGC (no minus)
โ€ข
โ€ข
Rp 80k exc ongkir
Line : zaynfaisal
WA : 0812 5353 6600
โ€ข
โ€ข
#onepiece #kaosonepiece #kaosbekas #onepiecetee #jakarta #bandung #semarang #malang #surabaya #makassar #banjarbaru #balikpapan #samarinda #hits #memekomik #banjarmasin #supremebekas #bapebekas #jualsupreme #dickies #uniqlo #banjarbarusecond #secondbanjarbaru
Instagram Ter-upgrade..
silahkan follow kami disini kakak

@garskinaws
@garskinaws

Gantungan Kunci Custom sesuai keinginan.. yg mau tanya2 silahkan hubungin admin.. #garskin
#softcase
#hardcase
#gantungankunci
#samarinda
One piece
Size M (67 x 47)
VGC (no minus)
โ€ข
โ€ข
Rp 80k exc ongkir
Line : zaynfaisal
WA : 0812 5353 6600
โ€ข
โ€ข
#onepiece #kaosonepiece #kaosbekas #onepiecetee #jakarta #bandung #semarang #malang #surabaya #makassar #banjarbaru #balikpapan #samarinda #hits #memekomik #banjarmasin #supremebekas #bapebekas #jualsupreme #dickies #uniqlo #banjarbarusecond #secondbanjarbaru
On pic ๐Ÿ“ธ : Palace Tees
The Price: IDR 60.000.

Display size: M
Available size: M, L

Cara pemesanan:

1. Kirim foto barang melalui chat
2. Konfirmasi ukuran yang akan di pesan (M atau L)
3. Isi form alamat yg kita berikan
4. Transfer sesuai total belanja agan
5. Barang dikirim

Material:
- Cotton Combed 30s Premium
- Kaos Built Up (tanpa jahit samping)
- Sablon Plastisol

Shop now on:
๐Ÿ“ฑBbm: D5723B17
๐Ÿ–ฅLINE: @aae3570h (use @)
๐Ÿ“ฒWhatsapp: +6287786181672

#tabanan #samarinda #lombok #ntb #ntt #surabaya #madura #sulawesi #makasar #jakarta #bekasi #bogor #tasikmalaya #cirebon #balikpapan #papua #bali #denpasar #malang #batu #yogyakarta #magelang #semarang #sleman #cimahi #ciamis #cianjur #padang #medan #KlikDisiniUntukAlbumRootPalace
On pic ๐Ÿ“ธ : Palace Tees The Price: IDR 60.000. Display size: M Available size: M, L Cara pemesanan: 1. Kirim foto barang melalui chat 2. Konfirmasi ukuran yang akan di pesan (M atau L) 3. Isi form alamat yg kita berikan 4. Transfer sesuai total belanja agan 5. Barang dikirim Material: - Cotton Combed 30s Premium - Kaos Built Up (tanpa jahit samping) - Sablon Plastisol Shop now on: ๐Ÿ“ฑBbm: D5723B17 ๐Ÿ–ฅLINE: @aae3570h (use @) ๐Ÿ“ฒWhatsapp: +6287786181672 #tabanan  #samarinda  #lombok  #ntb  #ntt  #surabaya  #madura  #sulawesi  #makasar  #jakarta  #bekasi  #bogor  #tasikmalaya  #cirebon  #balikpapan  #papua  #bali  #denpasar  #malang  #batu  #yogyakarta  #magelang  #semarang  #sleman  #cimahi  #ciamis  #cianjur  #padang  #medan  #KlikDisiniUntukAlbumRootPalace 
Berasa masyarakat sini alhamdulillah bisa gabung...
#masihdisini #mytripmyadventure #samarinda #kaltim Perbedaan bukan masalah..
.
๐Ÿ”ธ PJS CP HK Sonic Pajamas
๐Ÿ”ธ LD100 Fit L
๐Ÿ”ธ RP 110.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli
. ๐Ÿ”ธ PJS CP HK Sonic Pajamas ๐Ÿ”ธ LD100 Fit L ๐Ÿ”ธ RP 110.000 . Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . ๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68 ๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @) ๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788 ๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002 . Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima) . โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค— . TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo  ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ . #freeongkir  #olshoptarakan  #tarakanhits  #jamtanganoriginal  #tarakan  #trkid  #tarakankekinian  #tarakanonlineshop  #tarakanfreeongkir  #tarakanolshop  #samarindashop  #tarakanbah  #samarinda  #kosmetikoriginal  #kosmetikorimurah  #softlensmurah  #softlens  #softlensori  #softlenstarakan  #msglow  #msglowmurah  #msglowtarakan  #msglowkalimantan  #msgloworiginal  #creamturboori  #creamturboasli 
PREE ORDER TIDAK READY
Asyami blouse
Bahan wolfis
UK all size fit L
Idr 85.000

FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . 
ORDER CEK BIO

#samarinda #balikpapan #sanggata #bontang #tenggarong #sebulu #muarabadak #samarindajualan #samarindahits #jualansamarindamurah #jualmurah #hargamurah #bestseller #trustedolshop #termurah #trusted #ollshop #pakaian #bajumurah #fashionmurah #sepatumurah #kekinianbanget #slingbag #slingbagmurah
PREE ORDER TIDAK READY Asyami blouse Bahan wolfis UK all size fit L Idr 85.000 FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO HP : PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . ORDER CEK BIO #samarinda  #balikpapan  #sanggata  #bontang  #tenggarong  #sebulu  #muarabadak  #samarindajualan  #samarindahits  #jualansamarindamurah  #jualmurah  #hargamurah  #bestseller  #trustedolshop  #termurah  #trusted  #ollshop  #pakaian  #bajumurah  #fashionmurah  #sepatumurah  #kekinianbanget  #slingbag  #slingbagmurah 
.
๐Ÿ”ธ PJS CP Katty Black Pajamas
๐Ÿ”ธ LD100 fit XL
๐Ÿ”ธ RP 110.000
.
Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68
๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @)
๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788
๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002
.

Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima)
.
โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค—
.

TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
.
#freeongkir #olshoptarakan #tarakanhits #jamtanganoriginal #tarakan #trkid #tarakankekinian #tarakanonlineshop #tarakanfreeongkir #tarakanolshop #samarindashop #tarakanbah #samarinda #kosmetikoriginal #kosmetikorimurah #softlensmurah #softlens #softlensori #softlenstarakan #msglow #msglowmurah #msglowtarakan #msglowkalimantan #msgloworiginal #creamturboori #creamturboasli
. ๐Ÿ”ธ PJS CP Katty Black Pajamas ๐Ÿ”ธ LD100 fit XL ๐Ÿ”ธ RP 110.000 . Foto udah real pic ya & stok cepat berubah๐Ÿ˜Š untuk pertanyaan seputar stok barang, bahan, atau harga produk bisa langsung kontak kita dibawah ini ya๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . ๐Ÿ“ฒ BBM : D5181D68 ๐Ÿ“ฒ LINE : @JFV1010J (pake @) ๐Ÿ“ฒ SMS/WA : 085654667788 ๐Ÿ“ฉ Telegram : 082220110002 . Fix Order = NO CANCEL๐Ÿ™…๐Ÿปpembayaran setelah barang ready ya (kecuali luar tarakan barang dikirim H+1 s/d H+2 sesudah pembayaran diterima) . โ€ข Mau jual kembali? Kita terima dropship seluruh indonesia pake nama kalian & kontak kalian ya๐Ÿค— . TRUSTED 10000%๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Ragu dengan kita? Bisa scroll testimoni kita dengan hashtag #testimoniselo  ya ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ . #freeongkir  #olshoptarakan  #tarakanhits  #jamtanganoriginal  #tarakan  #trkid  #tarakankekinian  #tarakanonlineshop  #tarakanfreeongkir  #tarakanolshop  #samarindashop  #tarakanbah  #samarinda  #kosmetikoriginal  #kosmetikorimurah  #softlensmurah  #softlens  #softlensori  #softlenstarakan  #msglow  #msglowmurah  #msglowtarakan  #msglowkalimantan  #msgloworiginal  #creamturboori  #creamturboasli 
PREE ORDER TIDAK READY
Piere top
Bahan wolfis
UK all size fit L
Idr 85.000

FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . 
ORDER CEK BIO

#samarinda #balikpapan #sanggata #bontang #tenggarong #sebulu #muarabadak #samarindajualan #samarindahits #jualansamarindamurah #jualmurah #hargamurah #bestseller #trustedolshop #termurah #trusted #ollshop #pakaian #bajumurah #fashionmurah #sepatumurah #kekinianbanget #slingbag #slingbagmurah
PREE ORDER TIDAK READY Piere top Bahan wolfis UK all size fit L Idr 85.000 FORMAT ORDER NAMA : ALAMAT : NO HP : PEMBAYARAN FULL UNTUK MENGHINDARI CANCEL HIT/RUN . ORDER CEK BIO #samarinda  #balikpapan  #sanggata  #bontang  #tenggarong  #sebulu  #muarabadak  #samarindajualan  #samarindahits  #jualansamarindamurah  #jualmurah  #hargamurah  #bestseller  #trustedolshop  #termurah  #trusted  #ollshop  #pakaian  #bajumurah  #fashionmurah  #sepatumurah  #kekinianbanget  #slingbag  #slingbagmurah 
On pic ๐Ÿ“ธ : Stussy Tees
The Price: IDR 60.000.

Display size: M
Available size: M, L

Cara pemesanan:

1. Kirim foto barang melalui chat
2. Konfirmasi ukuran yang akan di pesan (M atau L)
3. Isi form alamat yg kita berikan
4. Transfer sesuai total belanja agan
5. Barang dikirim

Material:
- Cotton Combed 30s Premium
- Kaos Built Up (tanpa jahit samping)
- Sablon Plastisol

Shop now on:
๐Ÿ“ฑBbm: D5723B17
๐Ÿ–ฅLINE: @aae3570h (use @)
๐Ÿ“ฒWhatsapp: +6287786181672

#tabanan #samarinda #lombok #ntb #ntt #surabaya #madura #sulawesi #makasar #jakarta #bekasi #bogor #tasikmalaya #cirebon #balikpapan #papua #bali #denpasar #malang #batu #yogyakarta #magelang #semarang #sleman #cimahi #ciamis #cianjur #padang #medan #KlikDisiniUntukAlbumRootStussy
On pic ๐Ÿ“ธ : Stussy Tees The Price: IDR 60.000. Display size: M Available size: M, L Cara pemesanan: 1. Kirim foto barang melalui chat 2. Konfirmasi ukuran yang akan di pesan (M atau L) 3. Isi form alamat yg kita berikan 4. Transfer sesuai total belanja agan 5. Barang dikirim Material: - Cotton Combed 30s Premium - Kaos Built Up (tanpa jahit samping) - Sablon Plastisol Shop now on: ๐Ÿ“ฑBbm: D5723B17 ๐Ÿ–ฅLINE: @aae3570h (use @) ๐Ÿ“ฒWhatsapp: +6287786181672 #tabanan  #samarinda  #lombok  #ntb  #ntt  #surabaya  #madura  #sulawesi  #makasar  #jakarta  #bekasi  #bogor  #tasikmalaya  #cirebon  #balikpapan  #papua  #bali  #denpasar  #malang  #batu  #yogyakarta  #magelang  #semarang  #sleman  #cimahi  #ciamis  #cianjur  #padang  #medan  #KlikDisiniUntukAlbumRootStussy