an online Instagram web viewer

#samyang medias

Photos

Hi ! Ingin mencuba spicy Korean ramen yang amat popular tetapi sering kehabisan stok ? Tapi..kali ini sis jual flavor CHEESE uolsss~~ Jangan risau, kami ada menjualnya dengan harga kasih sayang dan 100% halal !!
Sila pm kami jika berminat sebelum kehabisan stok ^ ^ -

Full pack (5) : RM30 
Single pack : RM8 
PRICES ABOVE ARE EXCLUDED POSTAGE

WM postage : RM10
EM postage : RM12
-
-
Whatsapp : +601121316696
-
-
#spicyramen #spicykoreanramen #ramen #samyangramen #samyang #samyangspicy #samyangmurah #samyangramenhalal #ramenhalal #ramenmalaysia #samyangmalaysia #kamijualramen #sayajualramen #kamijualsamyang #sayajualsamyang #koreanmalaysia #ramenmurah #supportramen #muahciked
Hi ! Ingin mencuba spicy Korean ramen yang amat popular tetapi sering kehabisan stok ? Tapi..kali ini sis jual flavor CHEESE uolsss~~ Jangan risau, kami ada menjualnya dengan harga kasih sayang dan 100% halal !! Sila pm kami jika berminat sebelum kehabisan stok ^ ^ - Full pack (5) : RM30 Single pack : RM8 PRICES ABOVE ARE EXCLUDED POSTAGE WM postage : RM10 EM postage : RM12 - - Whatsapp : +601121316696 - - #spicyramen  #spicykoreanramen  #ramen  #samyangramen  #samyang  #samyangspicy  #samyangmurah  #samyangramenhalal  #ramenhalal  #ramenmalaysia  #samyangmalaysia  #kamijualramen  #sayajualramen  #kamijualsamyang  #sayajualsamyang  #koreanmalaysia  #ramenmurah  #supportramen  #muahciked 
**Samyang Cheese**
Buat pecinta samyang pasti udah nyobain samyang yang satu ini. Rasanya persis samyang original cuma ada tambahan sedikit aroma2 keju. Dan yang @sumpittengil suka di sini, kejunya sama sekali gak bikin enek dan gak ngurangin pedesnya si samyang.. Tetep ada pedes2 ala2 samyang 👌👌
.
💰 IDR 18.500
.
#samyang #samyangcheese #samyangkeju #cheesebuldak #cheese #noodle #noodlelovers #ramenlovers #samyanglovers #instantramen #spicyramen #cheeseramen #culinary #jktculinary #jktfood #jkteatery #igfoodie #food #foodgasm #instafood #igfood #foodhunter #jktfoodbang #foodbang #foodie #foodnetwork  #foodporn #sumpittengil #sumpittengiljakarta
**Samyang Cheese** Buat pecinta samyang pasti udah nyobain samyang yang satu ini. Rasanya persis samyang original cuma ada tambahan sedikit aroma2 keju. Dan yang @sumpittengil suka di sini, kejunya sama sekali gak bikin enek dan gak ngurangin pedesnya si samyang.. Tetep ada pedes2 ala2 samyang 👌👌 . 💰 IDR 18.500 . #samyang  #samyangcheese  #samyangkeju  #cheesebuldak  #cheese  #noodle  #noodlelovers  #ramenlovers  #samyanglovers  #instantramen  #spicyramen  #cheeseramen  #culinary  #jktculinary  #jktfood  #jkteatery  #igfoodie  #food  #foodgasm  #instafood  #igfood  #foodhunter  #jktfoodbang  #foodbang  #foodie  #foodnetwork   #foodporn  #sumpittengil  #sumpittengiljakarta 
You wanna try ?
🐔
🍜
🔥
Samyang Stew Type - IDR 20.000
✨
Kalo biasanya kalian makan Samyang goreng, ini Samyang yg versi mie kuahnya

Meskipun sama2 pedesnya kyk yg goreng tapi pedesnya #samyangstew kerasa beda (?) Serius. Cobain sendiri kl ga percaya :v

Oh~ 걱정 하지마세요! = Jangan khawatir! Samyang yg aku jual sudah ada label halal yeayy. Label halal? Swipe pict 👉
.
Sperti biasa
✔Khusus sby bisa COD sekitar unair a-b *no minimum order
✔Diluar area COD via GO-SEND/JNE
✔Luar sby? dikirim via JNE + bubble wrap✨
✔Order langsung send chat ke LINE ID: kykari
💌
#불닭볶음면 #불닭볶음탕면 #인스타푸드 #먹스타그램 #냠냠 #불닭볶음면스타그램 #맞팔 #선팔 #팔로우 #samyang #samyangstewsby #jualsamyang #jualsamyangsby #jualsamyangstew #jualsamyangmurah #jualsamyanghalal #samyangsbymurah #subculinary #kulinersby #kulinersda #kulinermalang #surabayafoodies #instafood #instafoodie #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodgraphy #foodgasm
You wanna try ? 🐔 🍜 🔥 Samyang Stew Type - IDR 20.000 ✨ Kalo biasanya kalian makan Samyang goreng, ini Samyang yg versi mie kuahnya Meskipun sama2 pedesnya kyk yg goreng tapi pedesnya #samyangstew  kerasa beda (?) Serius. Cobain sendiri kl ga percaya :v Oh~ 걱정 하지마세요! = Jangan khawatir! Samyang yg aku jual sudah ada label halal yeayy. Label halal? Swipe pict 👉 . Sperti biasa ✔Khusus sby bisa COD sekitar unair a-b *no minimum order ✔Diluar area COD via GO-SEND/JNE ✔Luar sby? dikirim via JNE + bubble wrap✨ ✔Order langsung send chat ke LINE ID: kykari 💌 #불닭볶음면  #불닭볶음탕면  #인스타푸드  #먹스타그램  #냠냠  #불닭볶음면스타그램  #맞팔  #선팔  #팔로우  #samyang  #samyangstewsby  #jualsamyang  #jualsamyangsby  #jualsamyangstew  #jualsamyangmurah  #jualsamyanghalal  #samyangsbymurah  #subculinary  #kulinersby  #kulinersda  #kulinermalang  #surabayafoodies  #instafood  #instafoodie  #foodporn  #foodstagram  #foodphotography  #foodgraphy  #foodgasm 
4박5일 부산촬영 렌즈 총출동...! 전쟁의 서막

#트웬티세븐 #부산 #부산촬영 #sony #samyang #cine #videography #부산처음가봄
Ich war mal wieder unterwegs 🤓
#Rheinhessen
#samyang 🔥😋🍝
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

Info Produk dan Pemesanan
. 
Aztuty Dist HWI 💄
WA 085879124885 
PIN DB22DAD6 
#hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy  #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #jusdiet #wmporiginal #berhasildiet #wmpmakassar #wmpbandung #wmpbali #testiwmp
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊 Info Produk dan Pemesanan . Aztuty Dist HWI 💄 WA 085879124885 PIN DB22DAD6 #hwicihuyb  #hwicihuyl  #hwiasoy  #pedas  #sumoboo  #namaaz  #grandindonesia  #floatingmarketlembang  #farmhouselembang  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #rumahguguk  #jualanjing  #pecinan  #samyang  #makanan  #langsing  #bajubigsize  #diet  #obatdiet  #jusdiet  #wmporiginal  #berhasildiet  #wmpmakassar  #wmpbandung  #wmpbali  #testiwmp 
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

Info Produk dan Pemesanan
. 
Aztuty Dist HWI 💄
WA 085879124885 
PIN DB22DAD6 
#hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy  #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #jusdiet #wmporiginal #berhasildiet #wmpmakassar #wmpbandung #wmpbali #testiwmp
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊 Info Produk dan Pemesanan . Aztuty Dist HWI 💄 WA 085879124885 PIN DB22DAD6 #hwicihuyb  #hwicihuyl  #hwiasoy  #pedas  #sumoboo  #namaaz  #grandindonesia  #floatingmarketlembang  #farmhouselembang  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #rumahguguk  #jualanjing  #pecinan  #samyang  #makanan  #langsing  #bajubigsize  #diet  #obatdiet  #jusdiet  #wmporiginal  #berhasildiet  #wmpmakassar  #wmpbandung  #wmpbali  #testiwmp 
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

Info Produk dan Pemesanan
. 
Aztuty Dist HWI 💄
WA 085879124885 
PIN DB22DAD6 
#hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy  #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #jusdiet #wmporiginal #berhasildiet #wmpmakassar #wmpbandung #wmpbali #testiwmp
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊 Info Produk dan Pemesanan . Aztuty Dist HWI 💄 WA 085879124885 PIN DB22DAD6 #hwicihuyb  #hwicihuyl  #hwiasoy  #pedas  #sumoboo  #namaaz  #grandindonesia  #floatingmarketlembang  #farmhouselembang  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #rumahguguk  #jualanjing  #pecinan  #samyang  #makanan  #langsing  #bajubigsize  #diet  #obatdiet  #jusdiet  #wmporiginal  #berhasildiet  #wmpmakassar  #wmpbandung  #wmpbali  #testiwmp 
DETAIL
.
.
🐼 bahan oxford
🐣 model tali putus tidak sambung .
🐬 bisa di cuci berkali kali (tidak luntur)
.
🐋PRICELIST
Pembelian
1 Masker : 6.500/ Masker
6-11 Masker : 6.000/ Masker
12-20 Masker : 5.500/ Masker
>21 Masker : 5.200/ Masker
>50 Masker : 5.000/ Masker

1 kg muat 80-100 masker
.
ORDER
.
💭Wa: 0823 8898 2983

#mediskece #medisstory #farmasistory #apotekeroke #apotekermuda #rekammedis #farmasikece #kedokterangigi
#maskerkainpekanbaru #maskerkainsemarang #maskerkainjogja #maskerkaingorontalo #maskerkaincilacap #maskerkainjakarta #maskerkainindonesia #maskerkain #maskerwajah #samyangmurah #samyang #explorepekanbaru #pekanbarusquare #maskerhijab
DETAIL . . 🐼 bahan oxford 🐣 model tali putus tidak sambung . 🐬 bisa di cuci berkali kali (tidak luntur) . 🐋PRICELIST Pembelian 1 Masker : 6.500/ Masker 6-11 Masker : 6.000/ Masker 12-20 Masker : 5.500/ Masker >21 Masker : 5.200/ Masker >50 Masker : 5.000/ Masker 1 kg muat 80-100 masker . ORDER . 💭Wa: 0823 8898 2983 #mediskece  #medisstory  #farmasistory  #apotekeroke  #apotekermuda  #rekammedis  #farmasikece  #kedokterangigi  #maskerkainpekanbaru  #maskerkainsemarang  #maskerkainjogja  #maskerkaingorontalo  #maskerkaincilacap  #maskerkainjakarta  #maskerkainindonesia  #maskerkain  #maskerwajah  #samyangmurah  #samyang  #explorepekanbaru  #pekanbarusquare  #maskerhijab 
Pentingnya Mencuci Masker Kain
.
Memakai masker, baik yang sekali pakai atau yang terbuat dari bahan kain dan dapat dipakai berulang kali bisa jadi salah satu cara meminimalisir paparan polusi udara. Dokter pun punya pesan terkait penggunaan masker ini.

Seperti penuturan dr Adelena Anwar SpTHT-KL dari RS Khusus THT-Bedah KL Proklamasi, memang jika memungkinkan amat disarankan menggunakan masker sekali pakai. Karena, semakin lama masker digunakan, pastinya akan semakin banyak paparan kuman atau bakteri yang berasal dari lingkungan luar terhadap masker tersebut. "Untuk yang bisa dipakai berkali-kali, jangan lupa rutin dicuci. Kalau pakai masker yang bisa digunakan berkali-kali tapi nggak dicuci tetap aja ada kontaminasi dari luar terus dari ingus kita misalnya," tutur dr Ade usai Peluncuran Dyson Cool Pure di Grand Indonesia, Jakarta, baru-baru ini.

Misalnya bisa mencuci masker setiap digunakan selama satu hari atau setidaknya dua hari sekali, hal itu akan lebih baik. Intinya, hindari penggunaan masker yang sama berulang-ulang dalam waktu yang terlalu lama. Untuk mencuci masker pun tak perlu cara khusus. Hal terpenting gunakan sabun. Tujuannya, agar kuman atau bakteri yang menempel di masker bisa mati. 
Beberapa waktu lalu, Dr Budi Haryanto, SKM, MSPH, MSc, Peneliti Perubahan Iklim dan Kesehatan Lingkungan dari Universitas Indonesia mengatakan bahwa masker memang dapat menjadi solusi untuk mengurangi pengaruh buruk polusi udara. Namun harus diperhatikan, tidak semua masker dapat memberikan hasil maksimal.
Penggunaan masker ini pun tak bisa digunakan secara terus menerus. Meski sudah menggunakan masker yang baik, ada baiknya mengganti masker secara berkala, minimal setiap satu minggu sekali.
.
#seputarmaskerkain #testimonimaskerkainpku #testimonimaskerkainpekanbaru #mediskece #medisstory #farmasistory #apotekeroke #apotekermuda #rekammedis #farmasikece #kedokterangigi
#maskerkainpku #maskerkainpekanbaru #maskerkainsemarang #maskerkainjogja #maskerkaingorontalo #maskerkaincilacap #maskerkainjakarta #maskerkainindonesia #maskerkain #maskerwajah #samyangmurah #samyang #explorepekanbaru #pekanbarusquare #maskerhijab
Pentingnya Mencuci Masker Kain . Memakai masker, baik yang sekali pakai atau yang terbuat dari bahan kain dan dapat dipakai berulang kali bisa jadi salah satu cara meminimalisir paparan polusi udara. Dokter pun punya pesan terkait penggunaan masker ini. Seperti penuturan dr Adelena Anwar SpTHT-KL dari RS Khusus THT-Bedah KL Proklamasi, memang jika memungkinkan amat disarankan menggunakan masker sekali pakai. Karena, semakin lama masker digunakan, pastinya akan semakin banyak paparan kuman atau bakteri yang berasal dari lingkungan luar terhadap masker tersebut. "Untuk yang bisa dipakai berkali-kali, jangan lupa rutin dicuci. Kalau pakai masker yang bisa digunakan berkali-kali tapi nggak dicuci tetap aja ada kontaminasi dari luar terus dari ingus kita misalnya," tutur dr Ade usai Peluncuran Dyson Cool Pure di Grand Indonesia, Jakarta, baru-baru ini. Misalnya bisa mencuci masker setiap digunakan selama satu hari atau setidaknya dua hari sekali, hal itu akan lebih baik. Intinya, hindari penggunaan masker yang sama berulang-ulang dalam waktu yang terlalu lama. Untuk mencuci masker pun tak perlu cara khusus. Hal terpenting gunakan sabun. Tujuannya, agar kuman atau bakteri yang menempel di masker bisa mati. Beberapa waktu lalu, Dr Budi Haryanto, SKM, MSPH, MSc, Peneliti Perubahan Iklim dan Kesehatan Lingkungan dari Universitas Indonesia mengatakan bahwa masker memang dapat menjadi solusi untuk mengurangi pengaruh buruk polusi udara. Namun harus diperhatikan, tidak semua masker dapat memberikan hasil maksimal. Penggunaan masker ini pun tak bisa digunakan secara terus menerus. Meski sudah menggunakan masker yang baik, ada baiknya mengganti masker secara berkala, minimal setiap satu minggu sekali. . #seputarmaskerkain  #testimonimaskerkainpku  #testimonimaskerkainpekanbaru  #mediskece  #medisstory  #farmasistory  #apotekeroke  #apotekermuda  #rekammedis  #farmasikece  #kedokterangigi  #maskerkainpku  #maskerkainpekanbaru  #maskerkainsemarang  #maskerkainjogja  #maskerkaingorontalo  #maskerkaincilacap  #maskerkainjakarta  #maskerkainindonesia  #maskerkain  #maskerwajah  #samyangmurah  #samyang  #explorepekanbaru  #pekanbarusquare  #maskerhijab 
DETAIL
.
.
🐼 bahan oxford
🐣 model tali putus tidak sambung .
🐬 bisa di cuci berkali kali (tidak luntur)
.
🐋PRICELIST
Pembelian
1 Masker : 6.500/ Masker
6-11 Masker : 6.000/ Masker
12-20 Masker : 5.500/ Masker
>21 Masker : 5.200/ Masker
>50 Masker : 5.000/ Masker

1 kg muat 80-100 masker
.
ORDER
.
💭Wa: 0823 8898 2983

#mediskece #medisstory #farmasistory #apotekeroke #apotekermuda #rekammedis #farmasikece #kedokterangigi
#maskerkainpekanbaru #maskerkainsemarang #maskerkainjogja #maskerkaingorontalo #maskerkaincilacap #maskerkainjakarta #maskerkainindonesia #maskerkain #maskerwajah #samyangmurah #samyang #explorepekanbaru #pekanbarusquare #maskerhijab
DETAIL . . 🐼 bahan oxford 🐣 model tali putus tidak sambung . 🐬 bisa di cuci berkali kali (tidak luntur) . 🐋PRICELIST Pembelian 1 Masker : 6.500/ Masker 6-11 Masker : 6.000/ Masker 12-20 Masker : 5.500/ Masker >21 Masker : 5.200/ Masker >50 Masker : 5.000/ Masker 1 kg muat 80-100 masker . ORDER . 💭Wa: 0823 8898 2983 #mediskece  #medisstory  #farmasistory  #apotekeroke  #apotekermuda  #rekammedis  #farmasikece  #kedokterangigi  #maskerkainpekanbaru  #maskerkainsemarang  #maskerkainjogja  #maskerkaingorontalo  #maskerkaincilacap  #maskerkainjakarta  #maskerkainindonesia  #maskerkain  #maskerwajah  #samyangmurah  #samyang  #explorepekanbaru  #pekanbarusquare  #maskerhijab 
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

Info Produk dan Pemesanan
. 
Aztuty Dist HWI 💄
WA 085879124885 
PIN DB22DAD6 
#hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy  #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #jusdiet #wmporiginal #berhasildiet #wmpmakassar #wmpbandung #wmpbali #testiwmp
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊 Info Produk dan Pemesanan . Aztuty Dist HWI 💄 WA 085879124885 PIN DB22DAD6 #hwicihuyb  #hwicihuyl  #hwiasoy  #pedas  #sumoboo  #namaaz  #grandindonesia  #floatingmarketlembang  #farmhouselembang  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #rumahguguk  #jualanjing  #pecinan  #samyang  #makanan  #langsing  #bajubigsize  #diet  #obatdiet  #jusdiet  #wmporiginal  #berhasildiet  #wmpmakassar  #wmpbandung  #wmpbali  #testiwmp 
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊

Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊

Info Produk dan Pemesanan
. 
Aztuty Dist HWI 💄
WA 085879124885 
PIN DB22DAD6 
#hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy  #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #jusdiet #wmporiginal #berhasildiet #wmpmakassar #wmpbandung #wmpbali #testiwmp
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊 Info Produk dan Pemesanan . Aztuty Dist HWI 💄 WA 085879124885 PIN DB22DAD6 #hwicihuyb  #hwicihuyl  #hwiasoy  #pedas  #sumoboo  #namaaz  #grandindonesia  #floatingmarketlembang  #farmhouselembang  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #rumahguguk  #jualanjing  #pecinan  #samyang  #makanan  #langsing  #bajubigsize  #diet  #obatdiet  #jusdiet  #wmporiginal  #berhasildiet  #wmpmakassar  #wmpbandung  #wmpbali  #testiwmp 
DEEP FRIED FIRE NOODLES🍜🔥 INGREDIENTS : 1 cup fire noodles - 4tbs cream cheese - 1/2 cup breadcrumbs - 1tsp salt - mixed herbs ---- TOPPINGS : mixed herb & black pepper @foodiesviral @foodyeating @tastybest @tastyfoodvids @insiderdessert @resep.id #foodporn #foodhacks #food #foodie #instantnoodles #junkfood #deliciousfood #foodgasm #🍕 #recipes #omnomnom #chefmode #crazyinventions #samyang #deepfried #spicy #spicyramenchallenge #malaysia #studentfood
Sesión a @carmenciita_5 😍🌊
Sesión a @carmenciita_5 😍🌊
Seberkas kilauan itu yang teringat
#exploreid #samyang
Espera mi llegada con la primera luz del quinto día #sony #A7RII #fullframe  #mirrorless #8k #camera #Samyang #24mm #prime #lens #castle #towers #gate #medieval #Flag #ancient #sun #sunlight #photography #trip #travel #travelphotography #Valencia #spain
Samyang hot chicken ramen cheese flavour
--Harga dan Berat Bersih--
Harga : 20.000/pcs
Berat bersih : 140 gram
Limited stock
Terakhir stock 21 Desember 2018
----------------------------------------------------
Kak kok jual samyang? Knp emangnya? Ya ini juga lagi nge-tren kan! Makanan dari Korea..... Beli yuk!!! Enak lho.... Bakal restock yang merah! Yuk di order
#warnakuning#samyangpedas#samyangkeju#samyang#samyangmurah#yuhuu#orderyauu#darikorea#murah#keju#samyang#jualan#samyangkeju
Samyang hot chicken ramen cheese flavour --Harga dan Berat Bersih-- Harga : 20.000/pcs Berat bersih : 140 gram Limited stock Terakhir stock 21 Desember 2018 ---------------------------------------------------- Kak kok jual samyang? Knp emangnya? Ya ini juga lagi nge-tren kan! Makanan dari Korea..... Beli yuk!!! Enak lho.... Bakal restock yang merah! Yuk di order #warnakuning #samyangpedas #samyangkeju #samyang #samyangmurah #yuhuu #orderyauu #darikorea #murah #keju #samyang #jualan #samyangkeju 
Slalu happy kalo nongkrongnya di @waroengrotibakar guys,,,,
.
.
Waroeng roti bakar (wrb) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi
.
.
Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan.
.
.
#waroengrotibakar #kemang #gokemang #like4like #rotibakar #pisangbakar #vsco #tongkrongan #enjoy #boomerang #gojek #nasibebek #enak #gokemang #kuliner #iphonesia #jakartaselatan #rekomendasi #shisha #pizzamie #coffe #kuliner #tkpkemang #kebersamaandiwrb #food #fancytiaphari #unostacko #foodiesjkt #samyang #dimsum #makanenak #food
.
Jangan lupa follow instagram;
@waroengrotibakar 
@waroengrotibakar
@waroengrotibakar
Slalu happy kalo nongkrongnya di @waroengrotibakar guys,,,, . . Waroeng roti bakar (wrb) berkonsep street food yang menawarkan makanan&minuman dgn harga terjangkau,dan cuman disini bisa makan enak & nongkrong asik, plus ada games nya lagi . . Alamat ; jl.kemang raya no 120 (samping cirkle k kemang)jakarta selatan. . . #waroengrotibakar  #kemang  #gokemang  #like4like  #rotibakar  #pisangbakar  #vsco  #tongkrongan  #enjoy  #boomerang  #gojek  #nasibebek  #enak  #gokemang  #kuliner  #iphonesia  #jakartaselatan  #rekomendasi  #shisha  #pizzamie  #coffe  #kuliner  #tkpkemang  #kebersamaandiwrb  #food  #fancytiaphari  #unostacko  #foodiesjkt  #samyang  #dimsum  #makanenak  #food  . Jangan lupa follow instagram; @waroengrotibakar @waroengrotibakar @waroengrotibakar
@xiaopinkk ... Penampakan setelah di masak dan setelah masuk perut...hahahaha... Enak.. Pedes.. Pas banget sama cuaca yg dingin2 begini... #samyang #2xspicy #curry #pangsitrebus #pedes #enak #beforeafter #makanlagi #kenyang
Had some fun with this pair the other day #canon #c100mkii #panasoniclumix #panasonicg7 #samyang #videoproduction #cinematography
The world in the eye of an aquatic creature 
#fisheye 
#samyang 
#micro43rds 
#olympus 
#omdem10mkii 
#7.5mm
#newlens
Woooooooh!!!🌶 8,808 SHU I cannot!!! #SpicyNoodles #Samyang
Throwback to the start of the summer, to this beautiful view, shot from a bird watching-tower located in Ulvshale Forest. I'll soon go back, this time to shoot some astro-pictures.

#Ulvshale #Møn #Denmark #visitdenmark #visitmøn #visitsydsjælland #nature #sunny #green #Samyang #nikondenmark #nikon #D3100
Ibloom I love orange -
Price : 280.000 > 240.000
Diskon!!
20.9.17 > 22.9.17
!!SETIAP PEMBELIAN GRATIS 10 Crispy packaging (5mini.5medium)
-
Condi?? Baru 
Jarang squish
Semua squishy tidak sempurna kemungkinan ada crack kecil dari pabrik
-
-
-
-
-
#squishylovers #miniGA #spammers #spamers #slimethailand #slimeindo #jualspinnermurah #jualraresquisy #ksidesignpackaging #infopenting #gratis #BIGGA #slimesquishylovers #aikatsu #kinderegg #riddle #tekateki #promo #randomsquishy #jualsquishymurahindo #slimethai #raresquishy #glitterslime #coment #tsumtsum #samyang #samyangchallange #samyangchesse #jualsquishyraremurah #manadoslime
Ibloom I love orange - Price : 280.000 > 240.000 Diskon!! 20.9.17 > 22.9.17 !!SETIAP PEMBELIAN GRATIS 10 Crispy packaging (5mini.5medium) - Condi?? Baru Jarang squish Semua squishy tidak sempurna kemungkinan ada crack kecil dari pabrik - - - - - #squishylovers  #miniGA  #spammers  #spamers  #slimethailand  #slimeindo  #jualspinnermurah  #jualraresquisy  #ksidesignpackaging  #infopenting  #gratis  #BIGGA  #slimesquishylovers  #aikatsu  #kinderegg  #riddle  #tekateki  #promo  #randomsquishy  #jualsquishymurahindo  #slimethai  #raresquishy  #glitterslime  #coment  #tsumtsum  #samyang  #samyangchallange  #samyangchesse  #jualsquishyraremurah  #manadoslime 
Views in the last weeks...Not Bad!!!! Check out my last video for @realenzuccio - PICCIONE! 1.000.000 in less than 24 hour #fatlog #enzuccio #video #newvideo #videomaker #sonya7s2 #dji #roninm #fotoema  #samsara #samsarariccione #musicproducer #outsoon #parodia #videoshooting #riccione #riccione2017 #endofsummer #coollocations #location #sea #instapic #instavideo #instamood #backstage #mymusic #myproductions #samyang #cinelens
We finally got the arch shot  of the milkyway!! #pano
Astro photography is such a challenge - dependant on moon phase, weather, milkyway rise and set times, time of year, being out in the middle of the night as far away from light pollution etc! 😂 🙈
We stitched together 42 images to create this shot 💚🌿📸🌌 #perthisok #create #stars #skyporn  #milkywaychasers #stargazing #lookup
We finally got the arch shot of the milkyway!! #pano  Astro photography is such a challenge - dependant on moon phase, weather, milkyway rise and set times, time of year, being out in the middle of the night as far away from light pollution etc! 😂 🙈 We stitched together 42 images to create this shot 💚🌿📸🌌 #perthisok  #create  #stars  #skyporn  #milkywaychasers  #stargazing  #lookup 
I love spicy food but this... My goodness! My tongue is on fire! 🔥🔥🔥 #samyang #firenoodle
I love spicy food but this... My goodness! My tongue is on fire! 🔥🔥🔥 #samyang  #firenoodle 
~ FLYING🍝 NOODLE ~

Ikut kekinian yg telat 😂😂
Rapopo telat daripada engga pernah coba (*ngeles.com)

Penasaran ma rasanya yg katanya super pedas ampe byk diburu org dan dijadikan challenge.. finnaly kesampean..pas mie nya baru boleh masuk Saudi lagi jd G perlu jauh2 buat beli dan g perlu ragu soal kehalalannya 😇😇
_______________________________
#flyingnoodle
#samyangramenhalal
#samyangramen
#samyang 
#koreanramennoodles 
#koreanramen 
#ramennoodles 
#ramensamyang 
#hotchickenramen
#hotramen
#ramen 
#noodles
~ FLYING🍝 NOODLE ~ Ikut kekinian yg telat 😂😂 Rapopo telat daripada engga pernah coba (*ngeles.com) Penasaran ma rasanya yg katanya super pedas ampe byk diburu org dan dijadikan challenge.. finnaly kesampean..pas mie nya baru boleh masuk Saudi lagi jd G perlu jauh2 buat beli dan g perlu ragu soal kehalalannya 😇😇 _______________________________ #flyingnoodle  #samyangramenhalal  #samyangramen  #samyang  #koreanramennoodles  #koreanramen  #ramennoodles  #ramensamyang  #hotchickenramen  #hotramen  #ramen  #noodles 
* SHOTS OF SHOTS* Earn the respect of the masters not the mediocre. It's always so awesome to get out with amazing creators. These are the people that should have ours ear. Forget about the tilley hats and Aztec blankets. Thanks again @jeanpaulgaboury & @rorycollinspatrick for the session. #landscapephotography #nightphotography #teamfuji #fujixt2 #rokinon12mm #samyang #astrophotography #myrrs #totescanadian #canadiancreatives #cangeomag #nightsky #explorecanada #gptourism #travelalberta #exploremagazine #instagood #instadaily #instagram #tourcanada #karunworld
* SHOTS OF SHOTS* Earn the respect of the masters not the mediocre. It's always so awesome to get out with amazing creators. These are the people that should have ours ear. Forget about the tilley hats and Aztec blankets. Thanks again @jeanpaulgaboury & @rorycollinspatrick for the session. #landscapephotography  #nightphotography  #teamfuji  #fujixt2  #rokinon12mm  #samyang  #astrophotography  #myrrs  #totescanadian  #canadiancreatives  #cangeomag  #nightsky  #explorecanada  #gptourism  #travelalberta  #exploremagazine  #instagood  #instadaily  #instagram  #tourcanada  #karunworld 
Bread Doll angel ( berry )
RARE
-
Price : 270.000 > 230.000
Diskon!!
20.9.17 > 22.9.17
!!SETIAP PEMBELIAN GRATIS 10 Crispy packaging (5mini.5medium)
-
Condi?? Baru
Semua squishy tidak sempurna kemungkinan ada crack kecil dari pabrik
-
-
-
-
-
#squishylovers #miniGA #spammers #spamers #slimethailand #slimeindo #jualspinnermurah #jualraresquisy #ksidesignpackaging #infopenting #gratis #BIGGA #slimesquishylovers #aikatsu #kinderegg #riddle #tekateki #promo #randomsquishy #jualsquishymurahindo #slimethai #raresquishy #glitterslime #coment #tsumtsum #samyang #samyangchallange #samyangchesse #jualsquishyraremurah #manadoslime
Bread Doll angel ( berry ) RARE - Price : 270.000 > 230.000 Diskon!! 20.9.17 > 22.9.17 !!SETIAP PEMBELIAN GRATIS 10 Crispy packaging (5mini.5medium) - Condi?? Baru Semua squishy tidak sempurna kemungkinan ada crack kecil dari pabrik - - - - - #squishylovers  #miniGA  #spammers  #spamers  #slimethailand  #slimeindo  #jualspinnermurah  #jualraresquisy  #ksidesignpackaging  #infopenting  #gratis  #BIGGA  #slimesquishylovers  #aikatsu  #kinderegg  #riddle  #tekateki  #promo  #randomsquishy  #jualsquishymurahindo  #slimethai  #raresquishy  #glitterslime  #coment  #tsumtsum  #samyang  #samyangchallange  #samyangchesse  #jualsquishyraremurah  #manadoslime 
A quick run up to Foresthill last night. Aside from fighting headlights, it wasnt too bad! Hope you enjoy. 
#milkyway #astrophotography #photography #sony #samyang #stars #nighttimephotography
#foresthill #ca #PMA #space
#universe #earth
#korean #noodles and how to cook them II. #samyang #peanutbutter #pork #belly #fried #onions so if you do computations you mix up your memory banks and break up barriers of thinking some time ago I had the idea to use peanut butter to add to instant noodles and in fact all kinds of noodles tastes very good

Today I have to do some work no way around it
#korean  #noodles  and how to cook them II. #samyang  #peanutbutter  #pork  #belly  #fried  #onions  so if you do computations you mix up your memory banks and break up barriers of thinking some time ago I had the idea to use peanut butter to add to instant noodles and in fact all kinds of noodles tastes very good Today I have to do some work no way around it
#korean #noodles #samyang and how to cook them ofcourse this also is a computation so after a considerable while today again I was able to pay for this #Japanese  movie in small change it's quite difficult #yagirayuya anyway I can almost watch it from memory

Also a cartoon book I have been reading already a long time ago and a new one from the same series which I haven't been reading so far

This morning it became possible just to buy these things
#korean  #noodles  #samyang  and how to cook them ofcourse this also is a computation so after a considerable while today again I was able to pay for this #Japanese  movie in small change it's quite difficult #yagirayuya  anyway I can almost watch it from memory Also a cartoon book I have been reading already a long time ago and a new one from the same series which I haven't been reading so far This morning it became possible just to buy these things
Biarpun kamu jauh tapi kita masih ingat kamu..☺💕
#flf#bff#like4like#likeforlike#samyang#cuank#love#you#all#bts#jimin#jhope#v#rapmon#jin#jungkook#suga#all#mylove#bestfriend#nofakefriend
I feel very lucky surviving a car accident which could have gone very wrong without a scratch, the experience leaves you traumatized but makes you appreciate life with a new perspective. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#sunrise #Juara #juarabeach #Tioman #Tiomanisland #beach #hammock #landscape #Fujifilm #fujifilmx #fujifilmmy #fujifilmxt10 #instagood #instadaily #travelgram #instatravel #samyang #16mm #vanguard
🔥
택배 받은지 오래됐는데
아직도 안먹어봄
사실 매운거 못먹는데
나 왜 샀지

#불닭볶음면소스 
#삼양 #samyang
#창립56주년기념 #한정판
challenge accepted daw siya. 🔥 🙈🙉🙊@aristotlemagatse  #samyang #samyangnoodle
So Danah made me walk for 30 minutes to get these hot Spicy #Samyang Korean #noodles (and also two packets of milk) for dinner... All I can say after two mouthfuls is, my mouth is on fire! 😝

Thanks a lot @thedanahsoars ! 😂

#dinner #spicy #foodporn #nuclearnoodlechallenge #nuclearnoodles #koreanfood #milk #manila #philippines #workhardplayharder #samyangnoodle #samyangramen #samyangchallenge #samyangph #spicynoodlechallenge
.
9月18日(月)夕刻
.
順番を変えて上げたとっておき!
台風一過の星空へと繋がる夕陽です🌇
.
ロケーションが良いとのひと言に尽きますが、
自分で撮った写真ではかなりの自信作になりました😍
.
この日は潜水艦も見え隠れしていて、
海に夕陽に天の川にと、幾つもの見所がありました。レンズフレアも良い感じにでたね〜
またいつか訪れたいと思います🙋
.
SAMYANG AF14mm F2.8  f/13  1/500s  ISO100
.
#広角レンズ 
#和歌山
#日高町 
#美浜町 
#灯台
#紀伊日ノ御埼灯台 
#夕陽 
#天の川 
#夜景
#ゆうやけこやけ部 
#けしからん風景
#art_of_japan_ 
#japan_daytime_view 
#キタムラ写真投稿
#東京カメラ部 
#special_group_
#bestjapanpics_
#_photo_japan_
#special_group_
#sunset_pics 
#sunset_lovers 
#team_jp_西
#lovers_nippon
#samyang 
#a7rii
#insta_wakayama
#グッドトリップ和歌山
#カップルにみえる?母子(笑)
. 9月18日(月)夕刻 . 順番を変えて上げたとっておき! 台風一過の星空へと繋がる夕陽です🌇 . ロケーションが良いとのひと言に尽きますが、 自分で撮った写真ではかなりの自信作になりました😍 . この日は潜水艦も見え隠れしていて、 海に夕陽に天の川にと、幾つもの見所がありました。レンズフレアも良い感じにでたね〜 またいつか訪れたいと思います🙋 . SAMYANG AF14mm F2.8 f/13 1/500s ISO100 . #広角レンズ  #和歌山  #日高町  #美浜町  #灯台  #紀伊日ノ御埼灯台  #夕陽  #天の川  #夜景  #ゆうやけこやけ部  #けしからん風景  #art_of_japan_  #japan_daytime_view  #キタムラ写真投稿  #東京カメラ部  #special_group_  #bestjapanpics_  #_photo_japan_  #special_group_  #sunset_pics  #sunset_lovers  #team_jp_西  #lovers_nippon  #samyang  #a7rii  #insta_wakayama  #グッドトリップ和歌山  #カップルにみえる ?母子(笑)
Here we go! 🌶️🔥 #samyang #arisfoodwonders
These are way too spicy but they taste so good! A drunk Niki purchase 🍜 #firenoodle #firenoodlechallenge #samyang #hot #spicy #spicyramenchallenge #korean #noodles
Kung matapang ka talaga, kainin mo ito. #samyang
Kung matapang ka talaga, kainin mo ito. #samyang