an online Instagram web viewer

#sangkuriang medias

Photos

Dayang Sumbi fight against the bad evil who try to kidnapped her, and later she had Sangkuriang's to help her. And the story continued with them falling in love each other untul Dayang Sumbi realized that her brave prince actually is her own son. 
A scene from The Sangkuriang, an epic tales in west java, the creation of Tangkuban Perahu performed by dancers from @thelodgemaribaya. A very succesfull firstly ever performance of Sangkuriang tales right in the place where the story happened hundreads years ago, according to myths. 
#thelodgemaribaya #sangkuriang #tangkubanperahu #tales #bandung #westjava #indonesia #wonderfullindonesia
Dayang Sumbi fight against the bad evil who try to kidnapped her, and later she had Sangkuriang's to help her. And the story continued with them falling in love each other untul Dayang Sumbi realized that her brave prince actually is her own son. A scene from The Sangkuriang, an epic tales in west java, the creation of Tangkuban Perahu performed by dancers from @thelodgemaribaya. A very succesfull firstly ever performance of Sangkuriang tales right in the place where the story happened hundreads years ago, according to myths. #thelodgemaribaya  #sangkuriang  #tangkubanperahu  #tales  #bandung  #westjava  #indonesia  #wonderfullindonesia 
Duh siganteng, mentang agustus, ikut aja pegang bendera di tangkubanperahu...
#ceritalegendabandung
#dayangsumbi 
#sangkuriang  @felix.gian_78
Tempat paling legenda di bandung @felix.gian_78
#tangkubanperahu 
#dayangsumbi
#sangkuriang
#cintaterlarang
Salam pramuka ๐Ÿ˜Š
#scoutday #smk #KBK #ambalan #sangkuriang #dayangsumbi #semangatkemerdekaan45 #yey ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Ratingnya naik turun. Masuk 100 aja udah uyuhan. ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ Ayo mari dibaca cerita yang mengangkat mitos dan cerita rakyat. 
Biar ratingnya naik ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ http://my.w.tt/UiNb/B1abzzqMJF

Wattpad : ibamkim

#adventure # #bandung # #dayangsumbi # #dongeng # #fiction # #fiksi # #lembang # #nyirorokidul # #pangandaran # #pantaiselatan # #patahanlembang # # #ratukidul # #sanghyang # #sanghyangtikoro # #sangkuriang # #sciencefiction #  # #tangkubanparahu #ceritarakyat #mitos #wattpad
Ratingnya naik turun. Masuk 100 aja udah uyuhan. ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ Ayo mari dibaca cerita yang mengangkat mitos dan cerita rakyat. Biar ratingnya naik ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ http://my.w.tt/UiNb/B1abzzqMJF Wattpad : ibamkim #adventure  # #bandung  # #dayangsumbi  # #dongeng  # #fiction  # #fiksi  # #lembang  # #nyirorokidul  # #pangandaran  # #pantaiselatan  # #patahanlembang  # # #ratukidul  # #sanghyang  # #sanghyangtikoro  # #sangkuriang  # #sciencefiction  # # #tangkubanparahu  #ceritarakyat  #mitos  #wattpad 
Kota wisata yg sangat melengenda... Wisata Gn. Tangkuban Perahu... #sangkuriang 
#subangcity 
#westjava
#explorindonesia
Kebahagiaan itu dibuat,dibangun dan diciptakan dari dan oleh diri sendiri yg berawal dan bersumber dari diri kita.
Kebahagiaan itu simple,tdk ribet dan tdk sulit bahkan tdk menyulitkan.
Kebahagiaan itu lahir dari dlm hati utk hati dan pada hati.
Kebahagiaan itu anugerah yg terindah dlm hidup,yg perlu kita manfaatkan serta penting slamanya kita syukuri.
Kebahagiaan itu keikhlasan hati,bukan suatu paksaan maupun keterpaksaan.
Bahagia itu tdk meski slalu diukur dari besar kecilnya materi yg kita dpt.
Maka dari itu berbahagialah sblm datangnya kesedihan.Orang yg berbahagia itu,merupakan slh satu ciri dari hakikat kemerdekaan yg hakiki.
(Adegan 7: kebahagiaan merupakan hak kemerdekaan bagi setiap insan).
#daudaguskusnandar #daudagusbadeng #daudkusnandar #daudagus #agusdaudkusnandar #agusdaud #aguskusnandar #agusbadeng #kebahagiaan #itusimple #indah #tdkribet #hak #setiapinsan #ciri #manusia #merdeka #pelakuseni #pelatihjawabarat #pelatihnasional #pelatihindonesia #pelatihinternasional #jaipong #jaipongan #tallent #dramatari #sangkuriang #thelodgemaribaya #ygmudaygberkarya #ygtuaygbijaksana
Kebahagiaan itu dibuat,dibangun dan diciptakan dari dan oleh diri sendiri yg berawal dan bersumber dari diri kita. Kebahagiaan itu simple,tdk ribet dan tdk sulit bahkan tdk menyulitkan. Kebahagiaan itu lahir dari dlm hati utk hati dan pada hati. Kebahagiaan itu anugerah yg terindah dlm hidup,yg perlu kita manfaatkan serta penting slamanya kita syukuri. Kebahagiaan itu keikhlasan hati,bukan suatu paksaan maupun keterpaksaan. Bahagia itu tdk meski slalu diukur dari besar kecilnya materi yg kita dpt. Maka dari itu berbahagialah sblm datangnya kesedihan.Orang yg berbahagia itu,merupakan slh satu ciri dari hakikat kemerdekaan yg hakiki. (Adegan 7: kebahagiaan merupakan hak kemerdekaan bagi setiap insan). #daudaguskusnandar  #daudagusbadeng  #daudkusnandar  #daudagus  #agusdaudkusnandar  #agusdaud  #aguskusnandar  #agusbadeng  #kebahagiaan  #itusimple  #indah  #tdkribet  #hak  #setiapinsan  #ciri  #manusia  #merdeka  #pelakuseni  #pelatihjawabarat  #pelatihnasional  #pelatihindonesia  #pelatihinternasional  #jaipong  #jaipongan  #tallent  #dramatari  #sangkuriang  #thelodgemaribaya  #ygmudaygberkarya  #ygtuaygbijaksana 
Sang "Kuring" nu ngancik na Sang "Kurung" teureuh tur teurah para Hyang,nu baheula kungsi ngalalakon ngahyang diparahyangan,nu baheula kungsi ngabendung cai talaga Bandung,na alam pikiran para pujangga Sunda.
Tangkuban Parahu ngariwayat,jadi saksi keclakna cimata Daiyang Sumbi.
Sang "Kuring" nu kungsi ngaberung,ngabuka hiji jejer carita legenda,para pujangga di tatar Sunda.
(Adegan 7: "Sangkuriang"...,Sang "Kuring" tereuh para Hyang,nu kungsi ngahyang di Parahyangan).
#daudaguskusnandar #daudkusnandar #daudagusbadeng #daudagus #agusdaudkusnandar #agusdaud #aguskusnandar #agusbadeng #karyaseniku #dramatari #sangkuriang #cerita #legenda #gunung #tangkubanperahu #artist #perantokoh #pelakuseni #pelatihjawabarat #pelatihnasional #pelatihindonesia #pelatihinternasional #jaipong #jaipongan #koreograferjawabarat #koreografermudapotensial #koreografermudaindonesia #khasanah #budayasunda #thelodgemaribaya
Sang "Kuring" nu ngancik na Sang "Kurung" teureuh tur teurah para Hyang,nu baheula kungsi ngalalakon ngahyang diparahyangan,nu baheula kungsi ngabendung cai talaga Bandung,na alam pikiran para pujangga Sunda. Tangkuban Parahu ngariwayat,jadi saksi keclakna cimata Daiyang Sumbi. Sang "Kuring" nu kungsi ngaberung,ngabuka hiji jejer carita legenda,para pujangga di tatar Sunda. (Adegan 7: "Sangkuriang"...,Sang "Kuring" tereuh para Hyang,nu kungsi ngahyang di Parahyangan). #daudaguskusnandar  #daudkusnandar  #daudagusbadeng  #daudagus  #agusdaudkusnandar  #agusdaud  #aguskusnandar  #agusbadeng  #karyaseniku  #dramatari  #sangkuriang  #cerita  #legenda  #gunung  #tangkubanperahu  #artist  #perantokoh  #pelakuseni  #pelatihjawabarat  #pelatihnasional  #pelatihindonesia  #pelatihinternasional  #jaipong  #jaipongan  #koreograferjawabarat  #koreografermudapotensial  #koreografermudaindonesia  #khasanah  #budayasunda  #thelodgemaribaya 
Suatu kehormatan dan kebanggaan juga pengalaman yg berharga,dpt berphoto bersama dgn ibu Heni selaku ketua umum, sekaligus pemilik wahana wisata "The Lodge Maribaya",terlebih suatu kebahagiaan trsendiri bagiku bahwa; karya Drama Tari yg kami buat ini,dpt berkenan dan berkesan di hati penonton semua,khususnya ibu Heni.
Besar harapan kedepan,semoga karya Drama Tari ini,dpt membawa nama baik "The Lodge Maribaya" khususnya,umumnya nama Jawa Barat juga Indonesia di mata dunia internasional.Aamiin..
(Adegan 7: Babakti ka Nagri ku Seni,bebela ka Bangsa ku Budaya).
#daudaguskusnandar #daudagusbadeng #daudkusnandar #daudagus #agusdaudkusnandar #agusdaud #aguskusnandar #agusbadeng #pengalamanku #prosesberkesenian #karyaseniku #pelakuseni #pelatihjawabarat #pelatihindonesia #pelatihnasional #pelatihinternasional #koreografermuda #koreograferjawabarat #koreografermudapotensial #koreografermudaindonesia #jaipong #jaipongan #dramatari #sangkuriang #kekayaan #khasanah #budaya #sunda #thelodgemaribaya #ygmudaygberkarya
Suatu kehormatan dan kebanggaan juga pengalaman yg berharga,dpt berphoto bersama dgn ibu Heni selaku ketua umum, sekaligus pemilik wahana wisata "The Lodge Maribaya",terlebih suatu kebahagiaan trsendiri bagiku bahwa; karya Drama Tari yg kami buat ini,dpt berkenan dan berkesan di hati penonton semua,khususnya ibu Heni. Besar harapan kedepan,semoga karya Drama Tari ini,dpt membawa nama baik "The Lodge Maribaya" khususnya,umumnya nama Jawa Barat juga Indonesia di mata dunia internasional.Aamiin.. (Adegan 7: Babakti ka Nagri ku Seni,bebela ka Bangsa ku Budaya). #daudaguskusnandar  #daudagusbadeng  #daudkusnandar  #daudagus  #agusdaudkusnandar  #agusdaud  #aguskusnandar  #agusbadeng  #pengalamanku  #prosesberkesenian  #karyaseniku  #pelakuseni  #pelatihjawabarat  #pelatihindonesia  #pelatihnasional  #pelatihinternasional  #koreografermuda  #koreograferjawabarat  #koreografermudapotensial  #koreografermudaindonesia  #jaipong  #jaipongan  #dramatari  #sangkuriang  #kekayaan  #khasanah  #budaya  #sunda  #thelodgemaribaya  #ygmudaygberkarya 
ALL ABOUT PRINTING

YOK MERAPAT YANG MAU BIKIN TALI NAME TAG ... !!! HUB.
WA : 081320921122
FB : sangkuriang printing sublim
IG : sangkuriang printing sublim

#sangkuriang #nametag #printingmurah #printingsublim #bandung
Pengibaran sang saka  bendera merah putih lambang kemerdekaan di puncak salam

#jaya indonesia
#dirgahayu72
#communitas 
#sangkuriang media creative
Alhamdulilah dpt kiriman dr Bogor #lapisbogor #sangkuriang.haturnuhun kakang prabu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹
Lapis talas bogor ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ,, kalo dibogor mah pengen inituh dkt tpi klo sekarang harus psen sma org yg mau pulang ke kuningan ๐Ÿ˜‚
#Sangkuriang#lapisbogor#fulltalaskeju
Lapis talas bogor ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ,, kalo dibogor mah pengen inituh dkt tpi klo sekarang harus psen sma org yg mau pulang ke kuningan ๐Ÿ˜‚ #Sangkuriang #lapisbogor #fulltalaskeju 
Dengan gotong royong semua BERES ๐Ÿ’ช
#nesslyhits #fosfour #sangkuriang
Pada moment kali ini ku persembahkan karya Drama Tari Sangkuriang episode "Rengat Duriat na Dayang Sumbi/Balada Sang Sumbi".
- Naskah/Sutradara;Kiki Permana,S.Pd - Penata Gending/Komposer; Iwa Sundawa Thamaswara,S.Sn
- Koreografer+Pemeran Sangkuriang; Daud Agus Kusnandar,S.Sn (Agus Badeng).
Karya Drama Tari ini ku persembahkan bagi mu negeriku yg tercinta Indonesia, pada momentum Kemerdekaan Republik Indonesia.
(Adegan 7: Babakti ka Nagri ku Seni,Seba Raga ka Nagara ku Budaya)
#daudaguskusnandar #daudagusbadeng #daudkusnandar #agusdaudkusnandar #agusdaud #aguskusnandar #agusbadeng #penatatarimuda #dramatari #sangkuriang #koreograferjawabarat #pelakuseni #jaipong #jaipongan #pelatihjawabarat #pelatihnasional #pelatihindonesia #pelatihinternasional #karyaseniku #untukmu #negeri #bangsaku #indonesia #thelodgemaribaya #ygmudaygberkarya #ygtuaygbijaksana
Pada moment kali ini ku persembahkan karya Drama Tari Sangkuriang episode "Rengat Duriat na Dayang Sumbi/Balada Sang Sumbi". - Naskah/Sutradara;Kiki Permana,S.Pd - Penata Gending/Komposer; Iwa Sundawa Thamaswara,S.Sn - Koreografer+Pemeran Sangkuriang; Daud Agus Kusnandar,S.Sn (Agus Badeng). Karya Drama Tari ini ku persembahkan bagi mu negeriku yg tercinta Indonesia, pada momentum Kemerdekaan Republik Indonesia. (Adegan 7: Babakti ka Nagri ku Seni,Seba Raga ka Nagara ku Budaya) #daudaguskusnandar  #daudagusbadeng  #daudkusnandar  #agusdaudkusnandar  #agusdaud  #aguskusnandar  #agusbadeng  #penatatarimuda  #dramatari  #sangkuriang  #koreograferjawabarat  #pelakuseni  #jaipong  #jaipongan  #pelatihjawabarat  #pelatihnasional  #pelatihindonesia  #pelatihinternasional  #karyaseniku  #untukmu  #negeri  #bangsaku  #indonesia  #thelodgemaribaya  #ygmudaygberkarya  #ygtuaygbijaksana 
Love is sincere not like sangkuriang who lie for the sake of self and dare to release the nearest person to satisfy someone's heart. โค

#instagood #bestdestinations #bandung #tangkubanperahu #sangkuriang #bukananakhitz #holidays #bestofthebest #bestpicture
๐ŸŽฌNamanya siapa neng sun....sundari ? Sundel Bolong ๐Ÿ˜ฑ...with #dormanborisman orang ini selalu ada di film film #suzzanna #sundelbolong #telagaangker #malamsatusuro #malamjumatkliwon #jakasembung #nyiblorong #sangkuriang ๐ŸŽฌ
Lagi pengen cobain kue artis bogor? 
incess cake, raincake, or yg baru ali syakieb cake? Males ngantri? macet macetan ke bogor? 
Yuk order via @amorinstyle, kita open PO sampai besok ya ditunggu ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚ pengiriman kamis&jumat biar weekend kuenya udah tinggal dinikmatin sama keluarga di rumah ๐Ÿ˜Š. For more info and prices ;
๐Ÿ‘‡๐Ÿปjoin grup kita yaa 
https://chat.whatsapp.com/7p92lyH0AajHMWLFcm1qj3

#jasatitip #jasatitipcake #jasatitipcakebogor #oleholehbogor #kulinerbogor #cakebogorenak #cakeenak #caketerkenal #cakeartis #bogorprincesscake #alicake #raincake #sangkuriang #cakeberkualitas #makanansehat #recommended #onlineshop #tercepat #terpercaya #tanpaantri #bogor #personalshopper #personalshopperbogor #personalshopperjakarta #kueenak #aslibogor
Lagi pengen cobain kue artis bogor? incess cake, raincake, or yg baru ali syakieb cake? Males ngantri? macet macetan ke bogor? Yuk order via @amorinstyle, kita open PO sampai besok ya ditunggu ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚ pengiriman kamis&jumat biar weekend kuenya udah tinggal dinikmatin sama keluarga di rumah ๐Ÿ˜Š. For more info and prices ; ๐Ÿ‘‡๐Ÿปjoin grup kita yaa https://chat.whatsapp.com/7p92lyH0AajHMWLFcm1qj3 #jasatitip  #jasatitipcake  #jasatitipcakebogor  #oleholehbogor  #kulinerbogor  #cakebogorenak  #cakeenak  #caketerkenal  #cakeartis  #bogorprincesscake  #alicake  #raincake  #sangkuriang  #cakeberkualitas  #makanansehat  #recommended  #onlineshop  #tercepat  #terpercaya  #tanpaantri  #bogor  #personalshopper  #personalshopperbogor  #personalshopperjakarta  #kueenak  #aslibogor 
siap panen #lele #sangkuriang
Selamat Hari Pramuka yg ke-56.
Moga semakin jaya ajalah.
.
.
.
#Sangkuriang #DayangSumbi
#PantrangMulang #MemehMeunang
Dijual Rumah 2 Lantai di Perumahan eksklusif di Cipageran Kolonel Masturi Cimahi dp ringan.

Rumah 2 lantai modern ini berada si perumahan cluster 2 lantai di #Cipageran #Cimahi dengan suasana alam yang sejuk dan nyaman dengan speck bangunan berkualitas.

Letaknya yang strategis dengan desain modern dan menarik membuat perumahan ini banyak diminati sebagai tempat tinggal maupun tempat berinvestasi bagi investor luar kota.

Lokasi Perumahan berada di dekat
#Pemkot Cimahi
#Citerep
#Pasar atas
#Kolonel Masturi
#Wisata Lembang
#Sangkuriang
#Alun-alun cimahi

Legalitas SHM

Fasilitas
One gate sistem
Electric gate
Penjagaan Security 24 jam
Cctv
Jalan paving block

Tersedia tipe 70/120
3 kamar tidur
2 kamar mandi

Harga all in 958.000.000

Promo
Harga sudah all in
Bebas biaya biaya (notaris, pajak2, balik nama) 
Cash keras dapatkan diskon menarik (+5%)
Kpr dp ringan mulai dari 70.000.000
Bebas biaya kpr
Subsidi bunga
Proses kpr dibantu sampai acc

Bonus
Kitchen set
Gazebo
Kanopi

Info hub konsultan properti
Priska
Taxt/call 085322871973
Wa 083821041603

#rumahdijual #perumahancluster #perumahansejuk #perumahansuasanaalam #perumahaneksklusif #perumahan #rumahsejuk #rumahsuasanaalam #rumah2lantai #perumahanBandungBarat #rumah900jtaan #rumahdpmurah #rumahdicimahi #rumahdicipageran #propertybandung #propertibandung #propertybandungBarat #perumahancimahi #rumahdialunaluncimahi #rumah2lantaimurah
Dijual Rumah 2 Lantai di Perumahan eksklusif di Cipageran Kolonel Masturi Cimahi dp ringan. Rumah 2 lantai modern ini berada si perumahan cluster 2 lantai di #Cipageran  #Cimahi  dengan suasana alam yang sejuk dan nyaman dengan speck bangunan berkualitas. Letaknya yang strategis dengan desain modern dan menarik membuat perumahan ini banyak diminati sebagai tempat tinggal maupun tempat berinvestasi bagi investor luar kota. Lokasi Perumahan berada di dekat #Pemkot  Cimahi #Citerep  #Pasar  atas #Kolonel  Masturi #Wisata  Lembang #Sangkuriang  #Alun -alun cimahi Legalitas SHM Fasilitas One gate sistem Electric gate Penjagaan Security 24 jam Cctv Jalan paving block Tersedia tipe 70/120 3 kamar tidur 2 kamar mandi Harga all in 958.000.000 Promo Harga sudah all in Bebas biaya biaya (notaris, pajak2, balik nama) Cash keras dapatkan diskon menarik (+5%) Kpr dp ringan mulai dari 70.000.000 Bebas biaya kpr Subsidi bunga Proses kpr dibantu sampai acc Bonus Kitchen set Gazebo Kanopi Info hub konsultan properti Priska Taxt/call 085322871973 Wa 083821041603 #rumahdijual  #perumahancluster  #perumahansejuk  #perumahansuasanaalam  #perumahaneksklusif  #perumahan  #rumahsejuk  #rumahsuasanaalam  #rumah2lantai  #perumahanBandungBarat  #rumah900jtaan  #rumahdpmurah  #rumahdicimahi  #rumahdicipageran  #propertybandung  #propertibandung  #propertybandungBarat  #perumahancimahi  #rumahdialunaluncimahi  #rumah2lantaimurah 
Says, "The best relationships are the ones you never saw coming." ๐Ÿค—โค๏ธ
.
.
#menstyle #menswear #mensfashion #iger #igdaily #qotd #simplelife #simplestyle #bandung #sambelpedas #sangkuriang #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #iphone7 #asian #asianguy #eidhamyusof
The Sangkuriang Boy ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐ŸŽจ...
.
.
.
#timelapse #makingthestage #3d #3dmax #cinema4d #c4d #stage #designer #3dmodeling #render #sangkuriang #sarekeun
nikmati sabtu soremu dengan Lapis Talas Original Keju ๐Ÿค—manis talasnya pas teksturnya nyesss di mulut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayo diorder yang banyak.... ๐Ÿฐ๐Ÿฐ
#cakeenak#kueenak#kue#orderkue#pesankue#lapistalas#anekalapis#jajanan#jajanenak#khasbogor#bogorkuliner#cake#deliverycake#arisan#kueacara#sangkuriang#cakelovers
ALL ABOUT PRINTING

KAOSKAKI PRINTING, BISA BELI YG READY/DESIGN SUKASUKA YG PESAN ... BAHAN LEMBUT 
HUB.
SANGKURIANG PRINTING
WA : 081320921122
FB : sangkuriang prunting sublim
IG : sangkuriang printing sublim

#sangkuriang #printingmurah #printingsublim #kaoskaki
ALL ABOUT PRINTING KAOSKAKI PRINTING, BISA BELI YG READY/DESIGN SUKASUKA YG PESAN ... BAHAN LEMBUT HUB. SANGKURIANG PRINTING WA : 081320921122 FB : sangkuriang prunting sublim IG : sangkuriang printing sublim #sangkuriang  #printingmurah  #printingsublim  #kaoskaki 
Cus dulu di subuh ini ke tempat dimana orang" mencari kepuasan batin.#gunung lembu#sangkuriang#alamkita
helooooo.... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #work #nyampursari #sangkuriang #woyowoyo
Cma pgen kyak gni aj..mpe jauh bgettt bli nya..#lapisbogir#sangkuriang#keju
ENTRY
Kartu Undangan
dan cetakan lain setiap hari
Smg team bsa solid
Lebih tangguh dr sebelumnya

Saya kembali kawan
Kita bereskan ribuan undangan
Dan ratusan buku bulan ini

Saling mendo'akn sama2 sehat
Sama2 Alloh jaga agar istiqomah

#fatihpercetakan #cmykprint #sangkuriang #alfigroup #kartuundangan #notancr #brosur #famplet #katalog #buku #bukupaket #bukuinternal #pin #mug #medali #mapraport #idcard #percetakanmurah #majalengka #cirebon #bandung
Siang di lapang, malem depan komputer... Ya beginilah saya..... #sangkuriang #storyofmylife #vegaspro
Selamat menempuh hidup baru, semoga jadi keluarga yang saqinah, mawaddah, warrohmah, mendapatkan keturunan yang sholeh serta sholeha, diberikan rejeki yang berkah dan melimpah, serta selalu didalam lindungan serta kasih sayang Allah swt.

Purnama tersenyum ramah, Bintangpun tak mau mengalah, Mengiringi do'aku yang indah, Untuk kalian yang baru menikah, Semoga terbentuk keluarga sakinah.

Pernikahan adalah awal baru dalam kehidupan, awal dari kebahagiaan dan kebersamaan. 
Ini adalah sebuah awal bagi kalian, semoga pernikahan ini membawa berkah tak terhingga hingga akhir nanti dan kalian senantiasa mendapat rahmatNya. 
Selamat menempuh hidup baru sahabatku.

#maried 
#nikah
#halal
#SN
#weiger 
#saptatunggal 
#sangkuriang 
#majalengka
#bandung
Selamat menempuh hidup baru, semoga jadi keluarga yang saqinah, mawaddah, warrohmah, mendapatkan keturunan yang sholeh serta sholeha, diberikan rejeki yang berkah dan melimpah, serta selalu didalam lindungan serta kasih sayang Allah swt. Purnama tersenyum ramah, Bintangpun tak mau mengalah, Mengiringi do'aku yang indah, Untuk kalian yang baru menikah, Semoga terbentuk keluarga sakinah. Pernikahan adalah awal baru dalam kehidupan, awal dari kebahagiaan dan kebersamaan. Ini adalah sebuah awal bagi kalian, semoga pernikahan ini membawa berkah tak terhingga hingga akhir nanti dan kalian senantiasa mendapat rahmatNya. Selamat menempuh hidup baru sahabatku. #maried  #nikah  #halal  #SN  #weiger  #saptatunggal  #sangkuriang  #majalengka  #bandung 
Titipan Terindah yang tuhan berikan.
Adalah Satya Chesta.
#childrenofgod ,#childrenofheaven #ibrahimismail #sangkuriang #moezamil #ibanez #boylondon #jkt48 #mcqueenthefrenchie
Begadang nonton mb @evakharisma tampil
#bintangpantura
#indosiar 
#campursari
#sangkuriang
Event edukasi Indonesia Oil Sister..
.
Smart moms, lets unite..
.
.
#oilclasstheheartyoil #oilclassios #oilclassyoungliving #oilclassbogor#sangkuriang#oilclassbintaro#martabakerwin

@oilovia
Piso nya aja segede gitu yaa ๐Ÿ˜ฑ
apalagi ... nya ๐Ÿ˜ฎ (apa hayo)๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
.
.
#sangkuriang #legend #of #this #city
Run run run ...sm52 run... #sm52#cetak cepat#kejartayang#sangkuriang