an online Instagram web viewer

#santai medias

Photos

Nikmati hidup seperti nikmatin kopi
#santai
#piknik #liburan #pejuang #pulautidung#salfok #lfl๐Ÿ’› #cowokganteng #yowessorry#ahsudahlah
Salahnya aku tak menggelar maaf di lidah sebagai mahar
Untuk menghentikan sebuah kepergian ~
.
.
.
.
.
At batu hideung beach,banten
.
.
.
.
#pantai #santai #anjay #kulon #indonesia #vitaminsea #tanjunglesung
cowok yg ngopi pake mangkok gantengnya bikin bidadari lupa diri ... -ya nggak yank๐Ÿค“
.
.
.
๐Ÿ“ท @sakatayumi44 .
.
.
#odditydays #safiraoddity #coffeetoffee #cafe #laugh #santai #sonya5100 #photooftheday #art #dinner #photograph #like4like #follow4follow
Hmm.. ๐Ÿต๐Ÿต โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#PremanGoblig #dagelan #pkvibes #santai #asikinaja #janganbaper #enakinaja #memeinajah
_ Tengah Baca apa tuu?? HaHaHak..
Mood org tua suda c Cewek.. Mau ada Spek baitu baru ngam , 
HaHaHaHak ... #Santai
_ Tengah Baca apa tuu?? HaHaHak.. Mood org tua suda c Cewek.. Mau ada Spek baitu baru ngam , HaHaHaHak ... #Santai 
Merenung. Kuat dilakoni ra kuat tinggal minggat.

#santai#malamhari
.
.
.
.
families are at peace
.
.
.
follow @sewahammockjogja
..
..
..
..
..โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
..
#sewahammockjogja #jogja #hammockjogja #hammocks #hammocklife #freehammock #yogyakarta #hammock #hammockkeren #pinus #hutanpinusimogiri #pinus #pantai #santai #santai2 #mangunanimogiri #hutanpinus #pinusmagelang #wonderfullindonesia #jogjaku #jogjaistimewa #istimewajogja #bantul
Intinya itu Sabar & Ikhlas๐Ÿ˜‰๐Ÿ™
Allah Punya Rencana yang Lebih baik dari Rencana Makhluk-Nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ™
#malamsatumuharam 
#merayakan 
#hutankota 
#bangilhitskekinian 
#santai #nyantai #rilexaja ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™๐Ÿ˜‚
Menikmati angin malam.. Santai kayak di pantai...!!!!! #like #like4like #latepost #lol #santai #pantaibira
Salam dua jarii
.
.
.
.
#salamduajari #santai
Larut malam..
#guinness 
#cockburns 
#santai
Kalo soal cinte gua mah engga ngerti...
#santai
Kalo soal cinte gua mah engga ngerti... #santai 
jualin avanza s 2007, 97juta, negoin ajah say ampe okay... ni nomer abangnya 089637300645

lokasi/cekfisik/cod :
1. duta kranji, jl pawon, cari ajah rumah pak haji arifudin
2. pertamina shipping, jl yos sudarso belahnya mandom
3. bri kc jakarta otista, di parkiran pak martha
*googlemaps*

kondisi :
-mesin mobil prima (oli selalu pakai fastron)
-stir balance
-rem kaki/tangan pakem gan!
-lampu jauh dekat sama bagusnya
-lampu lainnya juga masih oke
-wiper berfungsi normal
-acnya dingin
-kaca pelem samping belakang 60%, depan20%
-bensin premium, kadang petralite
-interior masih mulus dan wangi
-service selalu di autoduaribu

kelengkapan :
-stir 1buah๐Ÿ˜€
-ban 5biji (serep 1)
-mesin vvti masih lengkap (original part)
-speedometer (km 64.xxx)
-stnk & bpkb
-kunci serep

kekurangan :
-alarm dan central lock masih manual
-baret di sana sini, (harap maklum๐Ÿ˜€)
-ban belakang masih sisa 45%

part yang di perbarui :
-ban depan merek goodyear, ganti tgl 20jun17
-aki gs 40, ganti tgl 03sep17
-shock belakang kayaba excel g, ganti tgl 03mar17
-magnet cluth ac merek denso, 19agus17 (msh garansi)
-pajak sampe september 2018
-brake pad depan, tgl 06april17

bonus :
nah ini buat yang niat beli nga pakai nawar, 
mobilnya mau ane cat ulang di bengkel terpercaya 
catetan :
dijual gara - gara jarang di ajak ke pasar๐Ÿ˜€
terus kalau mau nego jangan galak galak yakโ˜บ

#avanza #dijual #sampaiokayy๐Ÿ‘Œ#santai
jualin avanza s 2007, 97juta, negoin ajah say ampe okay... ni nomer abangnya 089637300645 lokasi/cekfisik/cod : 1. duta kranji, jl pawon, cari ajah rumah pak haji arifudin 2. pertamina shipping, jl yos sudarso belahnya mandom 3. bri kc jakarta otista, di parkiran pak martha *googlemaps* kondisi : -mesin mobil prima (oli selalu pakai fastron) -stir balance -rem kaki/tangan pakem gan! -lampu jauh dekat sama bagusnya -lampu lainnya juga masih oke -wiper berfungsi normal -acnya dingin -kaca pelem samping belakang 60%, depan20% -bensin premium, kadang petralite -interior masih mulus dan wangi -service selalu di autoduaribu kelengkapan : -stir 1buah๐Ÿ˜€ -ban 5biji (serep 1) -mesin vvti masih lengkap (original part) -speedometer (km 64.xxx) -stnk & bpkb -kunci serep kekurangan : -alarm dan central lock masih manual -baret di sana sini, (harap maklum๐Ÿ˜€) -ban belakang masih sisa 45% part yang di perbarui : -ban depan merek goodyear, ganti tgl 20jun17 -aki gs 40, ganti tgl 03sep17 -shock belakang kayaba excel g, ganti tgl 03mar17 -magnet cluth ac merek denso, 19agus17 (msh garansi) -pajak sampe september 2018 -brake pad depan, tgl 06april17 bonus : nah ini buat yang niat beli nga pakai nawar, mobilnya mau ane cat ulang di bengkel terpercaya catetan : dijual gara - gara jarang di ajak ke pasar๐Ÿ˜€ terus kalau mau nego jangan galak galak yakโ˜บ #avanza  #dijual  #sampaiokayy ๐Ÿ‘Œ#santai 
Disana menjauh disini mengejar ๐Ÿ˜
#santai biar sampai
Disana menjauh disini mengejar ๐Ÿ˜ #santai  biar sampai
Repost from @andrianadesymua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
thank you for coming sistaaaa... yuuukkk kepo2in....
yang ga sempat hari ini..besok berkunjung yaaahhhh... #maxilicafe #ponorogokeren #ponorogohits #ponorogohitzs #ponorogokeren #ponorogo #festivalreog2017 #grebegsuro #nongkrong #nongki #nongkrongcantik #asyik #yummy #makan #minum #happy #santai #sahabat #keluarga
Step by step
#aquascape  #santai
Yeah, rest your engine and drink coffee. #santai
Yeah, rest your engine and drink coffee. #santai 
Selamat Tahun Baru  Islam 
1 Muharram 1439 H
@alfareziramdhani1122 @mohammad.panji_17 
#pawaiobor๐Ÿ”ฅ #tahunbaruislamday #vidgramjakarta #vidgram #lfl #santai #night
Saat bersama teman kkm ku,  yg selalu ceria dimanapun berada ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat @top.tags #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut
#masabodoh #santai #yesterday ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#santai malam ini mumpung besok tidak ngampus
#santai  malam ini mumpung besok tidak ngampus
Bergaya dengan benda milik sendiri itu lebih baik dari pada mau bergaya tapi benda punya org lain 
#justkidding #santai #rilex #bercanda
Cuma ini yang nmenin gua bgadang skrang... Waktunya coffe luwak n snack nabati๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†โ˜•โ˜•๐Ÿช๐Ÿช #Liburan#HariLibur#Santai#
#JanganLupaBersyukur #๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™
Cuma ini yang nmenin gua bgadang skrang... Waktunya coffe luwak n snack nabati๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†โ˜•โ˜•๐Ÿช๐Ÿช #Liburan #HariLibur #Santai # #JanganLupaBersyukur  #๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™
Yang terindah memang belum tentu yang terbaik, tetapi yang terbaik akan menjadi indah pada waktunya nanti.โ˜บโ˜บ
#santai #likeforfollow #like4like #lff๐Ÿ’• #puncak
Santai saja menunggu sesuatu . 
#malam
#santai
#free
#respek
Dreaming is the first step that you have to make. While, the act is the next step that you have to do.

The more we are grateful, the more happiness we get.
ยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐ
Good nite Indonesia..
๐Ÿ“ท @denitrynanda 
#forest #garden #casualstyle #hijabdayli #photography #photographer #fhotography #fhotografer #fhoto #hijab#indonesia #padangsidimpuan #sumut #sumaterautara#santai
Dreaming is the first step that you have to make. While, the act is the next step that you have to do. The more we are grateful, the more happiness we get. ยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐ Good nite Indonesia.. ๐Ÿ“ท @denitrynanda #forest  #garden  #casualstyle  #hijabdayli  #photography  #photographer  #fhotography  #fhotografer  #fhoto  #hijab #indonesia  #padangsidimpuan  #sumut  #sumaterautara #santai 
Nyatanya
Setiap orang tidak pernah siap akan datangnya sebuah penyesalan.

#victoriomotion #vimo #vimothree #elitecenter #elitecenterofc #businessman #entrepreneur #youngentrepreneur #entrepreneurs #youngman #lfl #successyoung #bppt #gagalfokus #pemudaasik #santai
Biar dibenci dengan menjadi diri kau sendiri,daripada disayangi dengan berpura pura๐Ÿ˜‰
#kurtcobain #workhard #playhard #igers #malaysian_ig #malaysian_igers #guitarist #pemuzikjalanan #bodybuilder #nopainnogain #santai #rilek #chill #steady #smoothgiler #sado #kacaksado #melayukacak #melayuboleh #cikgukacak #smoke #vscocam #gopro #midnightrace #kanjozoku
Setidaknya disisa malamku ini kamu masih menemaniku dengan diam dan sabarmu.. Hanya saja kamu tidak sedang berada disisiku.
#kangen #kopihitam #iniaku #santai #waktunyangopi #sendiri
merasa capek#santai#dulu#sejenak#baru....
Babang richo cowok keren yang selalu ingetin mimin "Jangan lupa makan"
"Jangan lupa istirahat"
Ohh so sweet banget
.
Yukkk kalian mau punya temen atau babang keren, follow aja.
#Repost @richodolvox.real (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#instagood#indonesia#santai#manofsteel#fashionblogger#instagrammer#indonesiajuara#travelblogger#boyfriend#always#dontcare#sukasukague#styleblogger#aseanboy#indoboys#jakarta#macet#mixedboy#dontjudge#lovelifelive#terdampar#itsme
Babang richo cowok keren yang selalu ingetin mimin "Jangan lupa makan" "Jangan lupa istirahat" Ohh so sweet banget . Yukkk kalian mau punya temen atau babang keren, follow aja. #Repost  @richodolvox.real (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #instagood #indonesia #santai #manofsteel #fashionblogger #instagrammer #indonesiajuara #travelblogger #boyfriend #always #dontcare #sukasukague #styleblogger #aseanboy #indoboys #jakarta #macet #mixedboy #dontjudge #lovelifelive #terdampar #itsme 
#Santai
Nikmati apa yng tuhan su kasi
#Santai  Nikmati apa yng tuhan su kasi
Yang mau kenal mereka..
Ke @payucoffeeneat aja sini
Siapa tau bisa Berteman... #payucoffeeneat #cafe #kongkow #kedai #kopi #coffee #coffeeshop #ladies #squad #friends #santai #natural #regular #music #love #jajan #jajanmurah #murah #sehat #cinere
โ˜•๏ธ... #mcdmanado #santai #menikmatimalam
Orang yang saat ini mengabaikanmu,suatu saat dia akan membutuhkan mu๐Ÿ˜Š#o aja ya kan#santai aja
Orang yang saat ini mengabaikanmu,suatu saat dia akan membutuhkan mu๐Ÿ˜Š#o  aja ya kan#santai  aja
Soal cinte ane bisa apa #santai
Soal cinte ane bisa apa #santai 
Congratulation โœ
Foto by : @meliawahyuni25
- ๐Ÿ”My partner
โฉ @ayotravelling.id โฌ† โฉ @sumbar_destinasi
โฉ @sumbarriau_hitsโฌ† โฉ @minangpajalan
โฉ @cerita_minang โฌ† โฉ @minanghits_
โฉ @minang_kreative โฉ @minang_expo
โฉ @negerikita.co โฉ @gadihbujang.eksis
โฉ @sumbarrrr
.
#paisantai #kalimantan #id.pendaki #id pendaki #jogja #bali #instagram #photooftheday #l4l #folk #jakarta #folkindonesia #jelajahindonesia #travel #weekend #santai #lfl #jambi #fff #coment #ayodolan #calonminantuamak #explorebandung #nanpentinghits #sumbarrancak #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmen #keluarbentar
Congratulation โœ Foto by : @meliawahyuni25 - ๐Ÿ”My partner โฉ @ayotravelling.id โฌ† โฉ @sumbar_destinasi โฉ @sumbarriau_hitsโฌ† โฉ @minangpajalan โฉ @cerita_minang โฌ† โฉ @minanghits_ โฉ @minang_kreative โฉ @minang_expo โฉ @negerikita.co โฉ @gadihbujang.eksis โฉ @sumbarrrr . #paisantai  #kalimantan  #id .pendaki #id  pendaki #jogja  #bali  #instagram  #photooftheday  #l4l  #folk  #jakarta  #folkindonesia  #jelajahindonesia  #travel  #weekend  #santai  #lfl  #jambi  #fff  #coment  #ayodolan  #calonminantuamak  #explorebandung  #nanpentinghits  #sumbarrancak  #ayodolan  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #keluarbentar 
๐ŸŽค๐Ÿ’ฟ๐ŸŽ™ presto N E W S !
๐ŸŽค๐Ÿ’ฟ๐ŸŽ™ presto N E W S !
#sosmed itu #fair #santai ya sob....
Angkat dua jari untuk tanda aman๐Ÿ˜ 
#peacenowar #school #orangbelakangspoil #santai