an online Instagram web viewer

#santai medias

Photos

Hidup akan indah bila kita menyikapinya dengan keindahan rasa.

#nostalgila #ngopi #coffee #mahasiswa #jogja #likeforlike #nongkrongjogja #like4like #santai #2017
Kesaksian dari pria dalam waktu singkat jadi glowing amazing.
Kesaksian dari pria dalam waktu singkat jadi glowing amazing.
Buram bukan berrti mau suram๐Ÿ˜Ž#kalemin#santai#cerah
#santai #akustik #sepenuhjiwa #lagubaru #ekasharif with @angah_razif_projector jom layan... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ nak dgr full version lirik vid bole click je dkat link youtube atas tu ok ๐Ÿ‘†๐Ÿป
Kesuksesan seseorang selalu berawal dari mimpi. Jika begitu adanya, marilah kita tidur.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#jajankuy #santai
Kesuksesan seseorang selalu berawal dari mimpi. Jika begitu adanya, marilah kita tidur.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #jajankuy  #santai 
Wkwkwkw
#santai follow terus ya
Wkwkwkw #santai  follow terus ya
semogaaa segala hajat kabulll ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ #amin #sekumpul #berkah #withfriends #hamdallah #bersyukur #santai
Ketika kita mendarat 
Di tempat yang indah
Tanpa disengaja..
#karimunjawa #likeforlike
 #like4follow #fotos #greatdane #santai #alunalun ##instagram #instalike #story #adventuretime #jungle #poto #pothography #lfl #i
๐Ÿ‘Ÿ Nike Flyknit Racer
Size 40-44 euro
๐Ÿ’ฐRM82 SM, RM87 SS free pos ๐Ÿ“ฎ
Code NQ ๐Ÿ“ฒwasap nina~01115261140

#sneakersnikeflyknitracermurah #sneakersnikemurah #sneakersmurah #sneakersmalaysia  #pelajar #santai  #travelermalaysia #selamatpagi #remaja #assalamualaikum
Hai hai.. Sekarang weekend nih, saatnya kumpul bareng temen sahabat and keluarga ๐Ÿ™Œ๐Ÿป..
Sisain waktu kamu di hari sabtu ini untuk santai bareng kesayangan kamu di @warkopvillakuda , tempatnya cocok buat kamu untuk santai santai plus ngopi cantik โ˜•๏ธ..
.
Jl.Veteran 2 no.30 Telukpinang ciawi-bogor.
(0251)8291504 / 0812-8861-9779
Official account line : @cud3964l
Ig : @warkopvillakuda 
Facebook : warkop villa kuda
Twitter : warkopvillakuda
.
#warkopvillakuda #warkop #vilkud #warungkopi #familytime #friend #couple #place #cozy #santai #weekend #ngopi #coffee #bogoreatery #google #kulinerbogor #cemalcemilbogor #infobogor #tripadvisor #canon #iphone #indonesia #jabodetabek #bogor #ciawi #zomato #halalfood
Hai hai.. Sekarang weekend nih, saatnya kumpul bareng temen sahabat and keluarga ๐Ÿ™Œ๐Ÿป.. Sisain waktu kamu di hari sabtu ini untuk santai bareng kesayangan kamu di @warkopvillakuda , tempatnya cocok buat kamu untuk santai santai plus ngopi cantik โ˜•๏ธ.. . Jl.Veteran 2 no.30 Telukpinang ciawi-bogor. (0251)8291504 / 0812-8861-9779 Official account line : @cud3964l Ig : @warkopvillakuda Facebook : warkop villa kuda Twitter : warkopvillakuda . #warkopvillakuda  #warkop  #vilkud  #warungkopi  #familytime  #friend  #couple  #place  #cozy  #santai  #weekend  #ngopi  #coffee  #bogoreatery  #google  #kulinerbogor  #cemalcemilbogor  #infobogor  #tripadvisor  #canon  #iphone  #indonesia  #jabodetabek  #bogor  #ciawi  #zomato  #halalfood 
๐Ÿ‘Ÿ Nike Air Huarache Garment Red. 
Size 41-45 euro
๐Ÿ’ฐRM92 SM, RM97 SS free pos ๐Ÿ“ฎ
Code NQ ๐Ÿ“ฒwasap nina ~01115261140

#sneakersnikeairhuarachegarmentredmurah #sneakersnikemurah #sneakersmurah #sneakersmalaysia  #pelajar #santai  #travelermalaysia #selamatpagi #remaja #assalamualaikum
Ayah tak dapat menggendong dan memelukmu setiap waktu, tapi tangan kokohnya selalu mampu mengangkatmu tinggi - tinggi agar kau bisa melihat dunia, dari sudut pandang yg lebih luas nak.. #foto #photo #beautifuldestinations #refanscafe #kesayangan #kesayanganayah #kebersamaan #mysoul #mylittletwins #myson #katabijak #goodtime #qtime #familytime #bestmoment #santai #jjm #nongkrong #kidsstylezz
With Mr. Drama...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#me #meandmyfriend #friends #balinaagungperkasa #coffee #santai #instagram #instagood #smile
๐Ÿ‘Ÿ Nike Airmax Ventura. 
Size 41-45 euro
๐Ÿ’ฐRM92 SM, RM97 SS free pos ๐Ÿ“ฎ
Code NQ ๐Ÿ“ฒwasap nina ~01115261140

#sneakersnikeairmaxventuramurah #sneakersnikemurah#sneakersmurah #sneakersmalaysia  #pelajar #santai  #travelermalaysia #selamatpagi #remaja #assalamualaikum
Santai dl dgn Layโ€™s rasa madu mentega... hhhmmmm...๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
#cemilan #makanan #makananenak#cemilanenak #santai
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Hear ye, Hear ye. To all our beloved member. Grab this promotion exclusively design for you. Donโ€™t forget to flash your code so we know you are our member or be one today and you can get the discount immediately. See you. ๐Ÿ˜˜
โ€ข
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Perhatian kepada ahli-ahli kesayangan kami. Diskaun diatas hanya untuk anda. Jangan lupa tunjukkan kod promo anda kepada staf kami atau terus mendaftar menjadi ahli kami untuk mendapat diskaun ini. Jumpa anda. ๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ˜Ž๏ธ 03 51039250
๐Ÿ“ฑ 017 2101206
โฐ OPEN DAILY 
WAZE: The Foodies Cafe
โ€ข
#thefoodiescafe #specialtycoffee #cookiesandcake #foodandcoffee #halal #cafehopkl #malaysiancafes #sedap #akusuka #sukamakan #cadanganmakan #catering #eventorganizer #eventplace #santai #eatdrinkkl #timeoutkl #jjcm #jjcmtv3 #citylistkl #mycafefood #musttry
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Hear ye, Hear ye. To all our beloved member. Grab this promotion exclusively design for you. Donโ€™t forget to flash your code so we know you are our member or be one today and you can get the discount immediately. See you. ๐Ÿ˜˜ โ€ข ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Perhatian kepada ahli-ahli kesayangan kami. Diskaun diatas hanya untuk anda. Jangan lupa tunjukkan kod promo anda kepada staf kami atau terus mendaftar menjadi ahli kami untuk mendapat diskaun ini. Jumpa anda. ๐Ÿ˜˜ โ€ข โ˜Ž๏ธ 03 51039250 ๐Ÿ“ฑ 017 2101206 โฐ OPEN DAILY WAZE: The Foodies Cafe โ€ข #thefoodiescafe  #specialtycoffee  #cookiesandcake  #foodandcoffee  #halal  #cafehopkl  #malaysiancafes  #sedap  #akusuka  #sukamakan  #cadanganmakan  #catering  #eventorganizer  #eventplace  #santai  #eatdrinkkl  #timeoutkl  #jjcm  #jjcmtv3  #citylistkl  #mycafefood  #musttry 
Terima kasih geng...in sya allah ada rezeki pnjg umur kita kluar mcm ni lg...jaga diri kat tmpt ojt nnti kluarkan segala ilmu yg kita ada kat sana #santai #classmate
Terima kasih geng...in sya allah ada rezeki pnjg umur kita kluar mcm ni lg...jaga diri kat tmpt ojt nnti kluarkan segala ilmu yg kita ada kat sana #santai  #classmate 
Casual time ๐Ÿ˜Ž #weekend #office #santai
Celana kulot

Rp.115.000,-
Order ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰DADD0F3E

Nama :
Alamat lengkap :
No. Hp :

#santai #kaos #jumper #muslim #sepatu #sandal #jilbab #murah
my catty ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kucing #kucinglucu #cat #santai #happy #instafoto #gimbul #assikajah #syukuri #janganlupabahagia
-Nasib Bunga-
Ia hanya diam
Mereka saja yang datang
Ia tak memanggil
Tanganmu saja yang tertarik
Petik, dan remukkan saja kelopaknya
Agar tak ada lagi keindahan padanya
Apa itu yang kau suka?!
Kalau ada kumbang, mengapa harus mengharap kupu-kupu?
Kalau ada lebah, mengapa harus kumbang?
Kalau ada kupu-kupu, mengapa harus lebah?
Ada banyak yg bisa dan...
Kalau sudah tak ada lagi, biarkan saja ia kering dan mati dengan sendirinya! kenapa harus mengharap usikan tanganmu?
Kesal aku padamu, rasanya ingin menusukkan duri padamu
Rasanya... ingin menempelkan getah padamu
Rasanya ingin menghentikan usikanmu...
Tapi apalah dayaku, melakukannyapun tak ada guna
Biarlah, biar Dia yang membalasnya
Dan sebelum tiba masa itu... tenangkanlah hatimu, sadar dan mintalah ampunanNya...
Apa kau bisa melakukannya???
#apaanini #taubatlah #madu #just #flowers #damai #ayoberteman #janganberantem #wanitabiasa #poem #poetry #sajak #try  #write #writer #mencoba #incespuisi #menulis #muslimahtangguh #perindusyurga #allahuakbar #jangansensi #santai #tulisanji #befriend #beautifulflowers #peace #smile
-Nasib Bunga- Ia hanya diam Mereka saja yang datang Ia tak memanggil Tanganmu saja yang tertarik Petik, dan remukkan saja kelopaknya Agar tak ada lagi keindahan padanya Apa itu yang kau suka?! Kalau ada kumbang, mengapa harus mengharap kupu-kupu? Kalau ada lebah, mengapa harus kumbang? Kalau ada kupu-kupu, mengapa harus lebah? Ada banyak yg bisa dan... Kalau sudah tak ada lagi, biarkan saja ia kering dan mati dengan sendirinya! kenapa harus mengharap usikan tanganmu? Kesal aku padamu, rasanya ingin menusukkan duri padamu Rasanya... ingin menempelkan getah padamu Rasanya ingin menghentikan usikanmu... Tapi apalah dayaku, melakukannyapun tak ada guna Biarlah, biar Dia yang membalasnya Dan sebelum tiba masa itu... tenangkanlah hatimu, sadar dan mintalah ampunanNya... Apa kau bisa melakukannya??? #apaanini  #taubatlah  #madu  #just  #flowers  #damai  #ayoberteman  #janganberantem  #wanitabiasa  #poem  #poetry  #sajak  #try  #write  #writer  #mencoba  #incespuisi  #menulis  #muslimahtangguh  #perindusyurga  #allahuakbar  #jangansensi  #santai  #tulisanji  #befriend  #beautifulflowers  #peace  #smile 
Lagi pada #santai
Dibawa santai aja โ˜•๐Ÿ˜Ž #banjarnegara #santai #flf#hits #like4like #ngopi
Ini weekend lho..(!?)
Nggak ada yang punya cita-cita ngajakin aku nonton, makan2 atau jalan kemana gitu?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… #dagelan #humor #style #home #like4likealways #like4like #sekitarjepara
#story #stainkuduscantik #stainlesssteel  #likebackalways #santai
Slamat pagiiii....slamat berlibur....#mancing#liburan#santai
Smile๐Ÿ˜Š
#sabtupagi 
#santai 
#modis
Sedap tau
Mee Kari je pepagi ni
#kenyang
#selamatmenjamuselerasemua๐Ÿด
#moodcuti
#santai
.
Hari ini yukk berangkat . Bersenang senang bersama scooterist .
Bisa menghibur sambil berlibur โœŒ
Yoooooomaaann โœŒ
.
#laskargigs #reggae #pantai #musikpantai #santai #tenang #damai
Menikmati matahari terbenam dari atas bukit bersama mereka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿžโ›ฐ๐Ÿ #whpmyeveryday#whplikealocal#weekoninstagram#theweekoninstagram#photography#panorama#indonesia#weekend#holiday#whpdayoff#santai
KANTOR RESMI
Kios GaDe GaDe FE, Perbatasan Lingkungan Amarang dan dulang, kelurahan Borong, Kecamatan tanralili, Kabupaten Maros

Segera hububgi CS kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
CS1 WA : 085146388166
CS2 WA : 082340776552
CS3 WA : 082188871431

#InfoSehatMABELLO
#PakekiMABELLO 
#mabelloIndonesia
#putih #endorse #alami #testimoni #support
#santai #masker #mabello
#cvidlanwaranieperkasa 
#lulurbugismabello #makassar
#sulawesiselatan #indonesia
#sehat #cantik #follow
#produk #special #sehat
#peluangbisnis #recomended 
#bisnis #obatjerawat #kutipan
#sahabat #keluarga #hits #kekinian
KANTOR RESMI Kios GaDe GaDe FE, Perbatasan Lingkungan Amarang dan dulang, kelurahan Borong, Kecamatan tanralili, Kabupaten Maros Segera hububgi CS kami๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ CS1 WA : 085146388166 CS2 WA : 082340776552 CS3 WA : 082188871431 #InfoSehatMABELLO  #PakekiMABELLO  #mabelloIndonesia  #putih  #endorse  #alami  #testimoni  #support  #santai  #masker  #mabello  #cvidlanwaranieperkasa  #lulurbugismabello  #makassar  #sulawesiselatan  #indonesia  #sehat  #cantik  #follow  #produk  #special  #sehat  #peluangbisnis  #recomended  #bisnis  #obatjerawat  #kutipan  #sahabat  #keluarga  #hits  #kekinian 
The worst kind of pain is when you are smiling just to stop the tears from falling
.
.
.
#gabut #gajelas #sendirisendiriamat #hanyahatiygmengerti #nyender #santai #liburan
Tas Sling Bag - Mengandung pesan kebaikan dan Inspiratif
- Dikerjakan para pengrajin "pilihan" dan "berpengalaman" yang siap memberikan
hasil "terbaik".
- Bisa dipakai kerja, ke kampus, jalan-jalan, dan banyak aktiftas lainnya.

Detail:
- Material : Kanvas Premium Spon Lapigos ( lembut, tebal, & elegan )
- Tinta Sablon : GL Matshui Japan
- Dimensi : 27,5 X 19cm
- Tali : Lebar 2cm, Panjang 120cm,
- Pelapis Dalam : Busa Super 3mm &Satin
- Ada pengaitnya sehingga tali bisa dilepas
(bisa dipanjang - pendekin)
- Luar full Resleting
- Ada 3 saku di dalam, satu berresleting,
bisa buat Hp, charger, powerbank

110rb,info dan pemesanan silahkan cek bio yaa 
#taskuliah
#taskuliahcewek #taskuliahmurah #taskuliahbagus #ngampus #ngampuspagi #santai
#tassantai
#tassantaimurah #tassantaicewek #tassantaicowok #jualtaskuliah #jualtaskuliahmurah #jualtaskuliahcewek #jualtassantai
Tas Sling Bag - Mengandung pesan kebaikan dan Inspiratif - Dikerjakan para pengrajin "pilihan" dan "berpengalaman" yang siap memberikan hasil "terbaik". - Bisa dipakai kerja, ke kampus, jalan-jalan, dan banyak aktiftas lainnya. Detail: - Material : Kanvas Premium Spon Lapigos ( lembut, tebal, & elegan ) - Tinta Sablon : GL Matshui Japan - Dimensi : 27,5 X 19cm - Tali : Lebar 2cm, Panjang 120cm, - Pelapis Dalam : Busa Super 3mm &Satin - Ada pengaitnya sehingga tali bisa dilepas (bisa dipanjang - pendekin) - Luar full Resleting - Ada 3 saku di dalam, satu berresleting, bisa buat Hp, charger, powerbank 110rb,info dan pemesanan silahkan cek bio yaa #taskuliah  #taskuliahcewek  #taskuliahmurah  #taskuliahbagus  #ngampus  #ngampuspagi  #santai  #tassantai  #tassantaimurah  #tassantaicewek  #tassantaicowok  #jualtaskuliah  #jualtaskuliahmurah  #jualtaskuliahcewek  #jualtassantai 
Tas Sling Bag - Mengandung pesan kebaikan dan Inspiratif
- Dikerjakan para pengrajin "pilihan" dan "berpengalaman" yang siap memberikan
hasil "terbaik".
- Bisa dipakai kerja, ke kampus, jalan-jalan, dan banyak aktiftas lainnya.

Detail:
- Material : Kanvas Premium Spon Lapigos ( lembut, tebal, & elegan )
- Tinta Sablon : GL Matshui Japan
- Dimensi : 27,5 X 19cm
- Tali : Lebar 2cm, Panjang 120cm,
- Pelapis Dalam : Busa Super 3mm &Satin
- Ada pengaitnya sehingga tali bisa dilepas
(bisa dipanjang - pendekin)
- Luar full Resleting
- Ada 3 saku di dalam, satu berresleting,
bisa buat Hp, charger, powerbank

110rb,info dan pemesanan silahkan cek bio yaa 
#taskuliah
#taskuliahcewek #taskuliahmurah #taskuliahbagus #ngampus #ngampuspagi #santai
#tassantai
#tassantaimurah #tassantaicewek #tassantaicowok #jualtaskuliah #jualtaskuliahmurah #jualtaskuliahcewek #jualtassantai
Tas Sling Bag - Mengandung pesan kebaikan dan Inspiratif - Dikerjakan para pengrajin "pilihan" dan "berpengalaman" yang siap memberikan hasil "terbaik". - Bisa dipakai kerja, ke kampus, jalan-jalan, dan banyak aktiftas lainnya. Detail: - Material : Kanvas Premium Spon Lapigos ( lembut, tebal, & elegan ) - Tinta Sablon : GL Matshui Japan - Dimensi : 27,5 X 19cm - Tali : Lebar 2cm, Panjang 120cm, - Pelapis Dalam : Busa Super 3mm &Satin - Ada pengaitnya sehingga tali bisa dilepas (bisa dipanjang - pendekin) - Luar full Resleting - Ada 3 saku di dalam, satu berresleting, bisa buat Hp, charger, powerbank 110rb,info dan pemesanan silahkan cek bio yaa #taskuliah  #taskuliahcewek  #taskuliahmurah  #taskuliahbagus  #ngampus  #ngampuspagi  #santai  #tassantai  #tassantaimurah  #tassantaicewek  #tassantaicowok  #jualtaskuliah  #jualtaskuliahmurah  #jualtaskuliahcewek  #jualtassantai 
Tas Sling Bag - Mengandung pesan kebaikan dan Inspiratif
- Dikerjakan para pengrajin "pilihan" dan "berpengalaman" yang siap memberikan
hasil "terbaik".
- Bisa dipakai kerja, ke kampus, jalan-jalan, dan banyak aktiftas lainnya.

Detail:
- Material : Kanvas Premium Spon Lapigos ( lembut, tebal, & elegan )
- Tinta Sablon : GL Matshui Japan
- Dimensi : 27,5 X 19cm
- Tali : Lebar 2cm, Panjang 120cm,
- Pelapis Dalam : Busa Super 3mm &Satin
- Ada pengaitnya sehingga tali bisa dilepas
(bisa dipanjang - pendekin)
- Luar full Resleting
- Ada 3 saku di dalam, satu berresleting,
bisa buat Hp, charger, powerbank

110rb,info dan pemesanan silahkan cek bio yaa 
#taskuliah
#taskuliahcewek #taskuliahmurah #taskuliahbagus #ngampus #ngampuspagi #santai
#tassantai
#tassantaimurah #tassantaicewek #tassantaicowok #jualtaskuliah #jualtaskuliahmurah #jualtaskuliahcewek #jualtassantai
Tas Sling Bag - Mengandung pesan kebaikan dan Inspiratif - Dikerjakan para pengrajin "pilihan" dan "berpengalaman" yang siap memberikan hasil "terbaik". - Bisa dipakai kerja, ke kampus, jalan-jalan, dan banyak aktiftas lainnya. Detail: - Material : Kanvas Premium Spon Lapigos ( lembut, tebal, & elegan ) - Tinta Sablon : GL Matshui Japan - Dimensi : 27,5 X 19cm - Tali : Lebar 2cm, Panjang 120cm, - Pelapis Dalam : Busa Super 3mm &Satin - Ada pengaitnya sehingga tali bisa dilepas (bisa dipanjang - pendekin) - Luar full Resleting - Ada 3 saku di dalam, satu berresleting, bisa buat Hp, charger, powerbank 110rb,info dan pemesanan silahkan cek bio yaa #taskuliah  #taskuliahcewek  #taskuliahmurah  #taskuliahbagus  #ngampus  #ngampuspagi  #santai  #tassantai  #tassantaimurah  #tassantaicewek  #tassantaicowok  #jualtaskuliah  #jualtaskuliahmurah  #jualtaskuliahcewek  #jualtassantai 
Tas Sling Bag - Mengandung pesan kebaikan dan Inspiratif
- Dikerjakan para pengrajin "pilihan" dan "berpengalaman" yang siap memberikan
hasil "terbaik".
- Bisa dipakai kerja, ke kampus, jalan-jalan, dan banyak aktiftas lainnya.

Detail:
- Material : Kanvas Premium Spon Lapigos ( lembut, tebal, & elegan )
- Tinta Sablon : GL Matshui Japan
- Dimensi : 27,5 X 19cm
- Tali : Lebar 2cm, Panjang 120cm,
- Pelapis Dalam : Busa Super 3mm &Satin
- Ada pengaitnya sehingga tali bisa dilepas
(bisa dipanjang - pendekin)
- Luar full Resleting
- Ada 3 saku di dalam, satu berresleting,
bisa buat Hp, charger, powerbank

110rb,info dan pemesanan silahkan cek bio yaa 
#taskuliah
#taskuliahcewek #taskuliahmurah #taskuliahbagus #ngampus #ngampuspagi #santai
#tassantai
#tassantaimurah #tassantaicewek #tassantaicowok #jualtaskuliah #jualtaskuliahmurah #jualtaskuliahcewek #jualtassantai
Tas Sling Bag - Mengandung pesan kebaikan dan Inspiratif - Dikerjakan para pengrajin "pilihan" dan "berpengalaman" yang siap memberikan hasil "terbaik". - Bisa dipakai kerja, ke kampus, jalan-jalan, dan banyak aktiftas lainnya. Detail: - Material : Kanvas Premium Spon Lapigos ( lembut, tebal, & elegan ) - Tinta Sablon : GL Matshui Japan - Dimensi : 27,5 X 19cm - Tali : Lebar 2cm, Panjang 120cm, - Pelapis Dalam : Busa Super 3mm &Satin - Ada pengaitnya sehingga tali bisa dilepas (bisa dipanjang - pendekin) - Luar full Resleting - Ada 3 saku di dalam, satu berresleting, bisa buat Hp, charger, powerbank 110rb,info dan pemesanan silahkan cek bio yaa #taskuliah  #taskuliahcewek  #taskuliahmurah  #taskuliahbagus  #ngampus  #ngampuspagi  #santai  #tassantai  #tassantaimurah  #tassantaicewek  #tassantaicowok  #jualtaskuliah  #jualtaskuliahmurah  #jualtaskuliahcewek  #jualtassantai 
Jikomalamo ternate
@arie_thinga 
Cover of dive magazine destination

#divespot #laconadiveclub #ternate #malukuutara #pesonanusantara #indonesiaku #keren #santai #terbaik #sea #beach #halmahera #tidore #hiriisland
Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
foto by @_rannyani
====================
๐Ÿ”My partner
โฉ @ayotravelling.id โฉ @minangpajalan
โฉ @cerita_minang โฉ @minanghits_
โฉ @minang_expo โฉ @negerikita.co
โฉ @sumbarrrr โฉ @pegi_busik
โฉ @putraputri.minang โฉ @fotoancak
====================
.
#paisantai #kalimantan #id.pendaki #id pendaki #jogja #bali #instagram #photooftheday #l4l #folk #jakarta #folkindonesia #jelajahindonesia #travel #weekend #santai #lfl #jambi #fff #coment #ayodolan #calonminantuamak #explorebandung #nanpentinghits #sumbarrancak #ayodolan #jalanjalan
Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š foto by @_rannyani ==================== ๐Ÿ”My partner โฉ @ayotravelling.id โฉ @minangpajalan โฉ @cerita_minang โฉ @minanghits_ โฉ @minang_expo โฉ @negerikita.co โฉ @sumbarrrr โฉ @pegi_busik โฉ @putraputri.minang โฉ @fotoancak ==================== . #paisantai  #kalimantan  #id .pendaki #id  pendaki #jogja  #bali  #instagram  #photooftheday  #l4l  #folk  #jakarta  #folkindonesia  #jelajahindonesia  #travel  #weekend  #santai  #lfl  #jambi  #fff  #coment  #ayodolan  #calonminantuamak  #explorebandung  #nanpentinghits  #sumbarrancak  #ayodolan  #jalanjalan 
pagi kerja malam nyari jangkrik.pagi kerja malam nyari jangkrik.pagi kerja malam nyari jangkrik.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#duniamalam 
#santai #nikmat #nikmati #syukur #syukuri #ajaib #cangklong 
#pipacangklong #nyangklong 
#pipe #pipesmoker #pipesmoking #pipesmokers #pipes #pipesmoke #tembakau #tembakauindonesia #tobacco #tobaccopipe
Hamil itu bukan ditunggu tpi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ tersbut. 
Dengan terapi HERBAL BIOENTERPY ENERGY bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan spt; kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnya yg bisa disembuhkan.!!! Yuuk konsultasikan dg kami [GRATIS]. Salam dua garis merahโœŒ
ใ…ค
WA: 082301823791
BBM: DD4A00CD
Hamil itu bukan ditunggu tpi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ tersbut. Dengan terapi HERBAL BIOENTERPY ENERGY bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan spt; kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnya yg bisa disembuhkan.!!! Yuuk konsultasikan dg kami [GRATIS]. Salam dua garis merahโœŒ ใ…ค WA: 082301823791 BBM: DD4A00CD
Ruginya x beli banyak...x cukup ni.
Tetiba rindu kat aunty Jean pulek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ
Ni namanya #kerepekubi nyaman toq..
Sarapan pagi kamek di semenanjung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰hard disk tu tandanya report baru nak start buat...sabar ya boss. Belum move on lagi ni...kenangan tertinggal di sinun๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
#newpackage #newpackagealert #ongoing #report #kuching #sarawak #kameksayangsarawak #tourism #TourismMalaysiaSarawak #tourismmalaysia #myme #mymesarawak #malaysia #trulyasia #Zsmmabrurtravel #OurBestForGuest #travel #santai
Ruginya x beli banyak...x cukup ni. Tetiba rindu kat aunty Jean pulek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ Ni namanya #kerepekubi  nyaman toq.. Sarapan pagi kamek di semenanjung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰hard disk tu tandanya report baru nak start buat...sabar ya boss. Belum move on lagi ni...kenangan tertinggal di sinun๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ #newpackage  #newpackagealert  #ongoing  #report  #kuching  #sarawak  #kameksayangsarawak  #tourism  #TourismMalaysiaSarawak  #tourismmalaysia  #myme  #mymesarawak  #malaysia  #trulyasia  #Zsmmabrurtravel  #OurBestForGuest  #travel  #santai 
sarapan ga sampe 5 menit..
lanjut ngeteh sambil bakar lemak..
.
more info.
Silahkan kontak Riris
Whatsapp only : 085691298291
.
.
#baby
#instababy
#pregnant
#pregnancy
#instamom
#mpasi 
#asieksklusif 
#pejuangasi
#prenagen
#senamhamil
#morula
#fitmom
#likeforlike
#supermom
#ibuhamil 
#kompakersbandung 
#uploadkompakan
#cemilan
#sarapan
#pagi
#santai
#granola
#ngopi
#ngegym
#fitness
#pingindiet
#menudiet
#programdiet
#cellfitIndonesia
[Klasik]

Sejatinya permainan ini klasik
Tak perlu dibuat susah
Menjalani adalah sebuah kewajiban
Memahami adalah sebuah keharusan
Karena klasik itu sederhana
Namun indah

#art #klasik #jenaka #santai #good #selfreminder #life #simple #simplelife #terimakasih #kusir
Aduh mna laaaaa mat rukun ni.. Lma dh niii dok ataih gunung jerai......... ๐Ÿ˜‚
#santai #matrukun #gunungjerai 
#2017
sarapan pagi tetap dengan yg bernutrisi, rendah kalori, rendah lemak.... yuhuuuu. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
more info.
Silahkan kontak Riris
Whatsapp only : 085691298291
.
.
#baby
#instababy
#pregnant
#pregnancy
#instamom
#mpasi 
#asieksklusif 
#pejuangasi
#prenagen
#senamhamil
#morula
#fitmom
#likeforlike
#supermom
#ibuhamil 
#kompakersbandung 
#uploadkompakan
#cemilan
#sarapan
#pagi
#santai
#granola
#ngopi
#ngegym
#fitness
#pingindiet
#menudiet
#programdiet
#cellfitIndonesia
sarapan pagi tetap dengan yg bernutrisi, rendah kalori, rendah lemak.... yuhuuuu. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . more info. Silahkan kontak Riris Whatsapp only : 085691298291 . . #baby  #instababy  #pregnant  #pregnancy  #instamom  #mpasi  #asieksklusif  #pejuangasi  #prenagen  #senamhamil  #morula  #fitmom  #likeforlike  #supermom  #ibuhamil  #kompakersbandung  #uploadkompakan  #cemilan  #sarapan  #pagi  #santai  #granola  #ngopi  #ngegym  #fitness  #pingindiet  #menudiet  #programdiet  #cellfitIndonesia 
Cita cita ??? Ingin seperti Nassar atau minimal Saipul Jamil lah.

#saturday #morning #office #santai #janganserius
mumpung ga ada kerjaan ngopi z lah..
#rehat
#santai