an online Instagram web viewer

#sapi medias

Photos

NASI LAWAR SAPI.. .
Bila lewat Sangeh atau Blahkiuh bisa mampir disini buat mengisi perut. Nasi lawar sapi lengkap dengan soto dan sate. Lawarnya sedikit pedas dan kuah sotonya gurih serta satenya tidak alot. Pantes warung ini rame terus. .
🏠: Warung Nasi Men Basug
📍: Jalan Majapahit, seberang SD 2 Blahkiuh, Badung, Bali 🕜: pk 08.00- 13.00 wita
💸: 28k (lengkap dengan minuman dingin)
Rasa: 8.8
🏅: rekomen
⚠: tidak ada olahan babi
NASI LAWAR SAPI.. . Bila lewat Sangeh atau Blahkiuh bisa mampir disini buat mengisi perut. Nasi lawar sapi lengkap dengan soto dan sate. Lawarnya sedikit pedas dan kuah sotonya gurih serta satenya tidak alot. Pantes warung ini rame terus. . 🏠: Warung Nasi Men Basug 📍: Jalan Majapahit, seberang SD 2 Blahkiuh, Badung, Bali 🕜: pk 08.00- 13.00 wita 💸: 28k (lengkap dengan minuman dingin) Rasa: 8.8 🏅: rekomen ⚠: tidak ada olahan babi
Sapi go🐄 #sapi
Eh gali gali aaa 😂😂😂
●
●
●
🎥
●
●
●
#aisudah #minanglipp #ota_lapau #lucifer #sapi #jawi #padang #sumbar #indonesia #lucu #ngakakkocak #patahhatitingkatkelurahan #inggris #indonesia #minangkocak #minangkabau #sumbar
Dasar donald trumpret 😠😠😠 ~
#savepalestine #savealqsha #jerusalemcapitalofpalestine #jerusalem #stonecold #trump #Repost @ikhwanmalang_official with @insta.save.repost • • •
..
👉 Follow @miraj_maulana 👈
👉 Follow @miraj_maulana 👈
👉 Follow @miraj_maulana 👈
..
..
#hijrah #hijrahku #hijrahyuk #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #kids #kidsjamannow #kidsjamannow👌 #kriminalisasiulama #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah 
#rodjatv #yufidtv #bali #intolerance #intoleran #hindu #sapi #ulama #sunnah #sunny
Dasar donald trumpret 😠😠😠 ~ #savepalestine  #savealqsha  #jerusalemcapitalofpalestine  #jerusalem  #stonecold  #trump  #Repost  @ikhwanmalang_official with @insta.save.repost • • • .. 👉 Follow @miraj_maulana 👈 👉 Follow @miraj_maulana 👈 👉 Follow @miraj_maulana 👈 .. .. #hijrah  #hijrahku  #hijrahyuk  #dakwah  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #kids  #kidsjamannow  #kidsjamannow 👌 #kriminalisasiulama  #ustadzabdulsomad  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #rodjatv  #yufidtv  #bali  #intolerance  #intoleran  #hindu  #sapi  #ulama  #sunnah  #sunny 
Kita ini insan bukan seekor sapi~
req from @indahpuspaaasr .
.
#fortwenty #fourtwenty #fourtwentymusic #zonanyaman #zonanyamancover #filosopikopi #filosopikopi2 #sapi #cabecabean #kupukupumalam #toge #insan #musik #accoustic #accousticguitar #cover #coverlagu #mousaik #indomusikgram #indozonemusic #vokalplus #brightvoice #worldmusicaddict @indomusikgram @indozonemusic @mousaik @vokalplus @brightvoice @worldmusicaddict
@vina_vinzh #Repost @nanakoot_culinary (@get_repost) ・・・ Cuaca lagi aneh ... hujan, mendung, panas, dingin ... ga menentu tapi so pasti klo ngebakso ga pernah ga menentu selalu nikmat .... dimanapun atau apapun cuacanya.  MissKoot nemuin satu lagi bakso yg enak banget lho dan variasinya banyak. Cobain deh @baksogaul1998 yg satu ini.....ditanggung bakal balik lagi 😄 - - 📸Bakso Super Komplit 💶55K (3 Bakso besar + 7 bakso kecil) ⭐️8.5/10 ✅Halal ------------------------- Bakso Gaul 📍Danau Sunter Utara blok C1 no 12, Sunter, Jakarta ⏱11:00-21.00 (Senin-Minggu) - -  #nanakootdiary #baksogaul1998 #baksogaul #bakso #meatballs #sapi #baksourat #streetfood #localfood #yummy #enak #makananenak #jajanbaksojakarta #foodie #foodporn #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta #jangkrikkuliner #pergikuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #foodshare #f52grams #jktfoodies #sonya6000 #foodphotography
@vina_vinzh #Repost  @nanakoot_culinary (@get_repost) ・・・ Cuaca lagi aneh ... hujan, mendung, panas, dingin ... ga menentu tapi so pasti klo ngebakso ga pernah ga menentu selalu nikmat .... dimanapun atau apapun cuacanya. MissKoot nemuin satu lagi bakso yg enak banget lho dan variasinya banyak. Cobain deh @baksogaul1998 yg satu ini.....ditanggung bakal balik lagi 😄 - - 📸Bakso Super Komplit 💶55K (3 Bakso besar + 7 bakso kecil) ⭐️8.5/10 ✅Halal ------------------------- Bakso Gaul 📍Danau Sunter Utara blok C1 no 12, Sunter, Jakarta ⏱11:00-21.00 (Senin-Minggu) - - #nanakootdiary  #baksogaul1998  #baksogaul  #bakso  #meatballs  #sapi  #baksourat  #streetfood  #localfood  #yummy  #enak  #makananenak  #jajanbaksojakarta  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #kuliner  #kulinerjakarta  #jangkrikkuliner  #pergikuliner  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodshare  #f52grams  #jktfoodies  #sonya6000  #foodphotography 
satu desa yang bernama Desa Babadan di Kecamatan Ngancar Kabupaten Kediri adalah satu diantara desa di wilayah Kab.Kediri dengan mayoritas masyarakatnya beternak Sapi Perah ..... #sapi 
#perah 
#sapiperah
#CINTAKEDIRI 
#cintakediri
#kabkediri
Bahaso minang singkek,padek,tapek 😂😂😂
●
●
●
🎥 @mujibamarhakim
●
●
●
Via @aisudah
.
.
.
.
#aisudah #minanglipp #ota_lapau #lucifer #sapi #jawi #padang #sumbar #indonesia #lucu #ngakakkocak #patahhatitingkatkelurahan #inggris #indonesia #minangkocak #minangkabau #sumbar
🎉PROMO YEAR END SALE,Diskon 30% all item🎉
.
✨Boneka Tazmania
.
🔹Kode: Tazmania02
🔸Ukuran: 70cm
🔹Warna:coklat
🔸Harga: 210rb jadi 147rb
.
🌟Bahan velboa isi full dacron high quality, halus & empuk
🎁Bisa bungkus kado exclusive(dengan hiasan pita) free kartu ucapan
🌹Bisa plus bucket bunga💐
.
👉Cek testimoni di @testibonekaexclusive

Order?
➿Wa : 082189419070

#boneka #bonekajumbo #jualboneka #olshopboneka #bonekamurah #kado #kadoboneka #kadopacar #kadobunga #bonekapanda #bonekapandajumbo #pandajumbo #panda #bonekapandamurah #bonekasapi #sapi #bonekasapilucu #bonekasapijumbo #kadobonekasapi #bonekasapimurah #stich #bonekastich #jualbonekastich #stichjumbo #stichmurah #bonekastichmurah #kadobonekastich
🎉PROMO YEAR END SALE,Diskon 30% all item🎉 . ✨Boneka Tazmania . 🔹Kode: Tazmania02 🔸Ukuran: 70cm 🔹Warna:coklat 🔸Harga: 210rb jadi 147rb . 🌟Bahan velboa isi full dacron high quality, halus & empuk 🎁Bisa bungkus kado exclusive(dengan hiasan pita) free kartu ucapan 🌹Bisa plus bucket bunga💐 . 👉Cek testimoni di @testibonekaexclusive Order? ➿Wa : 082189419070 #boneka  #bonekajumbo  #jualboneka  #olshopboneka  #bonekamurah  #kado  #kadoboneka  #kadopacar  #kadobunga  #bonekapanda  #bonekapandajumbo  #pandajumbo  #panda  #bonekapandamurah  #bonekasapi  #sapi  #bonekasapilucu  #bonekasapijumbo  #kadobonekasapi  #bonekasapimurah  #stich  #bonekastich  #jualbonekastich  #stichjumbo  #stichmurah  #bonekastichmurah  #kadobonekastich 
Waktu mau belanja di mongkok cicik liat banyak bgt orang antri di King of Coconut, karna kepo akhirnya ikutan beli 😂, pas dicoba oalah kalo di Indo ini mah es santan 😂😂😂
King of Coconut. 📍 Dundas Square, 43H Dundas Street, Mongkok HK
👍🏼👍🏼👍🏼
Waktu mau belanja di mongkok cicik liat banyak bgt orang antri di King of Coconut, karna kepo akhirnya ikutan beli 😂, pas dicoba oalah kalo di Indo ini mah es santan 😂😂😂 King of Coconut. 📍 Dundas Square, 43H Dundas Street, Mongkok HK 👍🏼👍🏼👍🏼
Pagi Teman Sehat, punya niat untuk bikin peternakan hewan ini ngga?? Selain kandungan gizi nilai jualnya pun tinggi loh 😁

#hewanternak #sapi #ayam #kelinci #belalang
Christmas is coming ! Tout excité de voir la neige ❄️☃️.
.
.
.
#christmas #christmasdecorations #christmastree #decoration #neige #snow #noel #sapindenoel #sapi #photography #vintage #photoshoot #photovintage #boy #instaboy #instalike
#Repost @bonekacitatoys (@get_repost)
・・・
LIVE realpict tayo ready
Keterangan ukuran harga bahan berat ada di gambar.

Format order :
Nama pemesan:
Alamat lengkap:
No hp penerima:
Jumlah pesanan:
Kode pesanan:
Kode reseller :
Kirim ke wa 0821 3391 0101
Fastrespon Jam kerja 08.00-16.00

Order berformat lebih di prioritaskan.

Minggu offline

Pict by @bonekacitatoys
@citatoysdotcom

Pusatnya @bonekamurah_solo @bonekawisudasolo

#citatoysdotcom #citatoys #citatoysstore #bonekacitatoys #tokocitatoys #tokobonekacitatoys #citatoysonline #pasukancitatoys #resellercitatoys #bonekawisudacitatoys 
#bonekamurahsolo #kotasolo #grosirbonekamurah #bonekawisudamurah 
#customboneka #sapi #bonekasapi #bonekasapilucu #bonekatayo #jualboneka #bonekahellokitty #bonekawisudasolo #doraemon #keropi #bonekawisudasolo #tayo
#Repost  @bonekacitatoys (@get_repost) ・・・ LIVE realpict tayo ready Keterangan ukuran harga bahan berat ada di gambar. Format order : Nama pemesan: Alamat lengkap: No hp penerima: Jumlah pesanan: Kode pesanan: Kode reseller : Kirim ke wa 0821 3391 0101 Fastrespon Jam kerja 08.00-16.00 Order berformat lebih di prioritaskan. Minggu offline Pict by @bonekacitatoys @citatoysdotcom Pusatnya @bonekamurah_solo @bonekawisudasolo #citatoysdotcom  #citatoys  #citatoysstore  #bonekacitatoys  #tokocitatoys  #tokobonekacitatoys  #citatoysonline  #pasukancitatoys  #resellercitatoys  #bonekawisudacitatoys  #bonekamurahsolo  #kotasolo  #grosirbonekamurah  #bonekawisudamurah  #customboneka  #sapi  #bonekasapi  #bonekasapilucu  #bonekatayo  #jualboneka  #bonekahellokitty  #bonekawisudasolo  #doraemon  #keropi  #bonekawisudasolo  #tayo 
#Repost @bonekacitatoys (@get_repost)
・・・
@bonekawisudasolo 
Mampu mewujudkan keindahan moment bahagiamu saat ia wisuda... ini cocok bgt Loch buat kamu yang ingin lihat pasangannya semakin klepek2... Bayangin senyum bagusnya saat dia menerima boneka ini darimu hehe kebayangkan?

Alamat cek #bio y kak

Order sekarang  ke
 wa 0821 3391 0101
Fastrespon Jam kerja 08.00-16.00

Order berformat lebih di prioritaskan.

Minggu offline

Pict by @bonekacitatoys
@citatoysdotcom

Pusatnya @bonekamurah_solo @bonekawisudasolo

#citatoysdotcom #citatoys #citatoysstore #bonekacitatoys #tokocitatoys #tokobonekacitatoys #citatoysonline #pasukancitatoys #resellercitatoys #bonekawisudacitatoys 
#bonekamurahsolo #kotasolo #grosirbonekamurah #bonekawisudamurah 
#customboneka #sapi #bonekasapi #bonekasapilucu #bonekaalvin #alvinnchipmunks #bonekahellokitty #bonekawisudasolo #doraemon #keropi #bonekawisudasolo
#Repost  @bonekacitatoys (@get_repost) ・・・ @bonekawisudasolo Mampu mewujudkan keindahan moment bahagiamu saat ia wisuda... ini cocok bgt Loch buat kamu yang ingin lihat pasangannya semakin klepek2... Bayangin senyum bagusnya saat dia menerima boneka ini darimu hehe kebayangkan? Alamat cek #bio  y kak Order sekarang ke wa 0821 3391 0101 Fastrespon Jam kerja 08.00-16.00 Order berformat lebih di prioritaskan. Minggu offline Pict by @bonekacitatoys @citatoysdotcom Pusatnya @bonekamurah_solo @bonekawisudasolo #citatoysdotcom  #citatoys  #citatoysstore  #bonekacitatoys  #tokocitatoys  #tokobonekacitatoys  #citatoysonline  #pasukancitatoys  #resellercitatoys  #bonekawisudacitatoys  #bonekamurahsolo  #kotasolo  #grosirbonekamurah  #bonekawisudamurah  #customboneka  #sapi  #bonekasapi  #bonekasapilucu  #bonekaalvin  #alvinnchipmunks  #bonekahellokitty  #bonekawisudasolo  #doraemon  #keropi  #bonekawisudasolo 
Um dia você ainda vai olhar para trás e ver que os problemas eram, na verdade, os degraus que te levaram à vitória. 🍀 #bomdia #bomdia🌞 #boatar #boatard #sapiranga #sapi #rs #sul #gaucho
Alhamdulillah terima kasih sis Sandrie sdh belanja di @sepreihomemadeajeng
.
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇
📱Pin bb: D2054C5D
💬 whatsapp : 08158040077
💻 fb: seprei homemade ajeng
📞 Line: sepreihomemadeajeng2
📞 Line: @ dwi4220h (pakai @).
TERIMA KASIH
.
 #jualsprei #jualspreimurah #jualspreipalingmurah #jualgkm #jualhomeset #jualspreianak #jualspreimotifanak #jualquiltcover #jualgordyn #jualgorden #jualgordenmurah #sapi #spreimurah #katunjepang #awan #jualspreiawan
#jualmukena #jualmukenamurah #jualmukenakatunjepang #jualbumperset #jualbabynest
#jualpiyama #jualdaster
#testisepreihomemadeajeng
Alhamdulillah terima kasih sis Sandrie sdh belanja di @sepreihomemadeajeng . PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 📱Pin bb: D2054C5D 💬 whatsapp : 08158040077 💻 fb: seprei homemade ajeng 📞 Line: sepreihomemadeajeng2 📞 Line: @ dwi4220h (pakai @). TERIMA KASIH . #jualsprei  #jualspreimurah  #jualspreipalingmurah  #jualgkm  #jualhomeset  #jualspreianak  #jualspreimotifanak  #jualquiltcover  #jualgordyn  #jualgorden  #jualgordenmurah  #sapi  #spreimurah  #katunjepang  #awan  #jualspreiawan  #jualmukena  #jualmukenamurah  #jualmukenakatunjepang  #jualbumperset  #jualbabynest  #jualpiyama  #jualdaster  #testisepreihomemadeajeng 
LIVE realpict tayo ready
Keterangan ukuran harga bahan berat ada di gambar.

Format order :
Nama pemesan:
Alamat lengkap:
No hp penerima:
Jumlah pesanan:
Kode pesanan:
Kode reseller :
Kirim ke wa 0821 3391 0101
Fastrespon Jam kerja 08.00-16.00

Order berformat lebih di prioritaskan.

Minggu offline

Pict by @bonekacitatoys
@citatoysdotcom

Pusatnya @bonekamurah_solo @bonekawisudasolo

#citatoysdotcom #citatoys #citatoysstore #bonekacitatoys #tokocitatoys #tokobonekacitatoys #citatoysonline #pasukancitatoys #resellercitatoys #bonekawisudacitatoys 
#bonekamurahsolo #kotasolo #grosirbonekamurah #bonekawisudamurah 
#customboneka #sapi #bonekasapi #bonekasapilucu #bonekatayo #jualboneka #bonekahellokitty #bonekawisudasolo #doraemon #keropi #bonekawisudasolo #tayo
LIVE realpict tayo ready Keterangan ukuran harga bahan berat ada di gambar. Format order : Nama pemesan: Alamat lengkap: No hp penerima: Jumlah pesanan: Kode pesanan: Kode reseller : Kirim ke wa 0821 3391 0101 Fastrespon Jam kerja 08.00-16.00 Order berformat lebih di prioritaskan. Minggu offline Pict by @bonekacitatoys @citatoysdotcom Pusatnya @bonekamurah_solo @bonekawisudasolo #citatoysdotcom  #citatoys  #citatoysstore  #bonekacitatoys  #tokocitatoys  #tokobonekacitatoys  #citatoysonline  #pasukancitatoys  #resellercitatoys  #bonekawisudacitatoys  #bonekamurahsolo  #kotasolo  #grosirbonekamurah  #bonekawisudamurah  #customboneka  #sapi  #bonekasapi  #bonekasapilucu  #bonekatayo  #jualboneka  #bonekahellokitty  #bonekawisudasolo  #doraemon  #keropi  #bonekawisudasolo  #tayo 
LIVE realpict tayo ready
Keterangan ukuran harga bahan berat ada di gambar.

Format order :
Nama pemesan:
Alamat lengkap:
No hp penerima:
Jumlah pesanan:
Kode pesanan:
Kode reseller :
Kirim ke wa 0821 3391 0101
Fastrespon Jam kerja 08.00-16.00

Order berformat lebih di prioritaskan.

Minggu offline

Pict by @bonekacitatoys
@citatoysdotcom

Pusatnya @bonekamurah_solo @bonekawisudasolo

#citatoysdotcom #citatoys #citatoysstore #bonekacitatoys #tokocitatoys #tokobonekacitatoys #citatoysonline #pasukancitatoys #resellercitatoys #bonekawisudacitatoys 
#bonekamurahsolo #kotasolo #grosirbonekamurah #bonekawisudamurah 
#customboneka #sapi #bonekasapi #bonekasapilucu #bonekatayo #jualboneka #bonekahellokitty #bonekawisudasolo #doraemon #keropi #bonekawisudasolo #tayo
LIVE realpict tayo ready Keterangan ukuran harga bahan berat ada di gambar. Format order : Nama pemesan: Alamat lengkap: No hp penerima: Jumlah pesanan: Kode pesanan: Kode reseller : Kirim ke wa 0821 3391 0101 Fastrespon Jam kerja 08.00-16.00 Order berformat lebih di prioritaskan. Minggu offline Pict by @bonekacitatoys @citatoysdotcom Pusatnya @bonekamurah_solo @bonekawisudasolo #citatoysdotcom  #citatoys  #citatoysstore  #bonekacitatoys  #tokocitatoys  #tokobonekacitatoys  #citatoysonline  #pasukancitatoys  #resellercitatoys  #bonekawisudacitatoys  #bonekamurahsolo  #kotasolo  #grosirbonekamurah  #bonekawisudamurah  #customboneka  #sapi  #bonekasapi  #bonekasapilucu  #bonekatayo  #jualboneka  #bonekahellokitty  #bonekawisudasolo  #doraemon  #keropi  #bonekawisudasolo  #tayo 
LIVE realpict tayo ready
Keterangan ukuran harga bahan berat ada di gambar.

Format order :
Nama pemesan:
Alamat lengkap:
No hp penerima:
Jumlah pesanan:
Kode pesanan:
Kode reseller :
Kirim ke wa 0821 3391 0101
Fastrespon Jam kerja 08.00-16.00

Order berformat lebih di prioritaskan.

Minggu offline

Pict by @bonekacitatoys
@citatoysdotcom

Pusatnya @bonekamurah_solo @bonekawisudasolo

#citatoysdotcom #citatoys #citatoysstore #bonekacitatoys #tokocitatoys #tokobonekacitatoys #citatoysonline #pasukancitatoys #resellercitatoys #bonekawisudacitatoys 
#bonekamurahsolo #kotasolo #grosirbonekamurah #bonekawisudamurah 
#customboneka #sapi #bonekasapi #bonekasapilucu #bonekatayo #jualboneka #bonekahellokitty #bonekawisudasolo #doraemon #keropi #bonekawisudasolo #tayo
LIVE realpict tayo ready Keterangan ukuran harga bahan berat ada di gambar. Format order : Nama pemesan: Alamat lengkap: No hp penerima: Jumlah pesanan: Kode pesanan: Kode reseller : Kirim ke wa 0821 3391 0101 Fastrespon Jam kerja 08.00-16.00 Order berformat lebih di prioritaskan. Minggu offline Pict by @bonekacitatoys @citatoysdotcom Pusatnya @bonekamurah_solo @bonekawisudasolo #citatoysdotcom  #citatoys  #citatoysstore  #bonekacitatoys  #tokocitatoys  #tokobonekacitatoys  #citatoysonline  #pasukancitatoys  #resellercitatoys  #bonekawisudacitatoys  #bonekamurahsolo  #kotasolo  #grosirbonekamurah  #bonekawisudamurah  #customboneka  #sapi  #bonekasapi  #bonekasapilucu  #bonekatayo  #jualboneka  #bonekahellokitty  #bonekawisudasolo  #doraemon  #keropi  #bonekawisudasolo  #tayo 
Ismét bővült a Gigi gyűjteményem😊😍 És még mennyi mindennel fog majd bővülni😀😊❤ A képen látható Gigis cuccok közül a parnát azt szülinapomra kaptam, illetve a többit én szereztem be😊 A parfümmel csak annyiban bővült a gyűjtemény, hogy ez már a 2. adag belőle,mivel az előző elfogyott.. @gigiradics #radicsgigi #gigiradics #ismétbővültagyűjtemény #gigisgyűjtemény #parfüm #cd #párna #sapi #gigissapi #koncertesszórólap
kluwes bersama membuat ku bahagia, haha
.
.
.
#sususapimurni #susu #sapi #murni #susupagi #subuh #08selsai #alhamdulillah #pasadena
Respect...
#Repost from @krisnanti -  Each of living things is precious, respect it

#sapi #cow #livingthings #nature #animal #animallovers #10yearswithnoredmeat #noredmeat #nomoreredmeat #respect #care #caringforanimals #instaanimal #pasarkaretan #trip #genpijateng
#dog#sapi# ♡
Nous sommes venus, nous avons vus,nous avons vaincus!!! #mouflon #hunting #hunter #ilpadre #60ans #cadeau #sapi #benouinouin #jagd #approche #papa #carro #journeedeouf #alpesdusud
Monggo surganya pecinta susu segar dengan harga 5k - 6k sudah bisa nyusu enak..
Buka jam 17.00-21.30 WIB

#susu 
#sapi
#sususapi
#milk 
#freshmilk 
#prambanan 
#prodigy
#enak 
#sedap 
#mantap
Yang di Cianjur pasti udah ga asing lagi sama Maranggi Ma Nunung Warujajar. Sekarang udah buka cabang di Bandung loh. 
Jadi buat yang kangen sama sate Maranggi ini, dan buat para pencinta sate Maranggi udah gak akan bingung lagi.

Jadi kalian bisa langsung datang ke tempat Maranggi Ma Nunung Warujajar di Bandung. Kalian tinggal Dateng ke jl. Dipatiukur (sebrang pintu utama UNPAD, monumen perjuangan rakyat Jawa barat)

Buat yang males datang ke tempat kita. Kalian bisa order pakai gojek ya. Tp pakai aplikasi go-shop. Secepatnya @maranggi_manunungwarujajar_cjr bakal ada di go-food ya

#satemaranggi #kulinerbandung #sapi #monumen #maranggimanunung #cianjur #streetfood #murah #bandung #ridwankamil #parisvanjava #bdg #makananmurah #makanpakerecehbdg #makanmalam
Yang di Cianjur pasti udah ga asing lagi sama Maranggi Ma Nunung Warujajar. Sekarang udah buka cabang di Bandung loh. Jadi buat yang kangen sama sate Maranggi ini, dan buat para pencinta sate Maranggi udah gak akan bingung lagi. Jadi kalian bisa langsung datang ke tempat Maranggi Ma Nunung Warujajar di Bandung. Kalian tinggal Dateng ke jl. Dipatiukur (sebrang pintu utama UNPAD, monumen perjuangan rakyat Jawa barat) Buat yang males datang ke tempat kita. Kalian bisa order pakai gojek ya. Tp pakai aplikasi go-shop. Secepatnya @maranggi_manunungwarujajar_cjr bakal ada di go-food ya #satemaranggi  #kulinerbandung  #sapi  #monumen  #maranggimanunung  #cianjur  #streetfood  #murah  #bandung  #ridwankamil  #parisvanjava  #bdg  #makananmurah  #makanpakerecehbdg  #makanmalam 
Kehujanan plus kena macet di daerah Ciumbuleuit, bikin miss punya kesempatan buat bernostalgia kuliner di Cawit Cafe @cawitcafe (dulu waktu jaman miss kuliah, nama tempat ini Cabe Rawit, sekarang nama-nya menjadi Cawit Cafe)
Walaupun miss bukan mahasiswi Unpar, tapi waktu kuliah sering diajak temen buat makan kesini, karena harga nya yg cukup murah & porsinya yg cukup banyak

Dan menu favorit miss adalah si Nasi Siram-nya Cawit
Nasi Siram (29K) nya punya 3 pilihan daging, ada daging ayam, sapi, & kakap
Nasi-nya bukan pake nasi putih, tapi pake nasi yg digoreng dengan butter & campuran telur
Trus disiram ama tumisan kuah kental dengan isian sayuran wortel, kembang kol, jamur, daging ayam/sapi​/kakap, & kekian (ini enak)
Porsi-nya cukup banyak loh
Aroma nasi-nya harum, rasa-nya mirip kyk makan nasi capcay

Nah buat minum-nya, miss selalu order Es Teh Jumbo, biar minum-nya puas plus kembung (😁✌)
Yuk yang lagi lapar, langsung ke Cawit Cafe aja
Kalian masih bisa isi amunisi disini sampe jam 4 subuh nanti
--------------------------------------------------------------------------
Cawit Cafe
Jl. Ciumbuleuit no. 129, Bandung
Open. 9 pagi - 4 subuh
Delivery. 0812-2500-7500

#cawit #nasisiram #ayam #sapi #kakap #unpar #misskuliner #foodie #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #foodaddict #foodblogger #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #explorebandung
Kehujanan plus kena macet di daerah Ciumbuleuit, bikin miss punya kesempatan buat bernostalgia kuliner di Cawit Cafe @cawitcafe (dulu waktu jaman miss kuliah, nama tempat ini Cabe Rawit, sekarang nama-nya menjadi Cawit Cafe) Walaupun miss bukan mahasiswi Unpar, tapi waktu kuliah sering diajak temen buat makan kesini, karena harga nya yg cukup murah & porsinya yg cukup banyak Dan menu favorit miss adalah si Nasi Siram-nya Cawit Nasi Siram (29K) nya punya 3 pilihan daging, ada daging ayam, sapi, & kakap Nasi-nya bukan pake nasi putih, tapi pake nasi yg digoreng dengan butter & campuran telur Trus disiram ama tumisan kuah kental dengan isian sayuran wortel, kembang kol, jamur, daging ayam/sapi​/kakap, & kekian (ini enak) Porsi-nya cukup banyak loh Aroma nasi-nya harum, rasa-nya mirip kyk makan nasi capcay Nah buat minum-nya, miss selalu order Es Teh Jumbo, biar minum-nya puas plus kembung (😁✌) Yuk yang lagi lapar, langsung ke Cawit Cafe aja Kalian masih bisa isi amunisi disini sampe jam 4 subuh nanti -------------------------------------------------------------------------- Cawit Cafe Jl. Ciumbuleuit no. 129, Bandung Open. 9 pagi - 4 subuh Delivery. 0812-2500-7500 #cawit  #nasisiram  #ayam  #sapi  #kakap  #unpar  #misskuliner  #foodie  #instafood  #foodlovers  #foodinstagram  #foodstagram  #foodaddict  #foodblogger  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #bandung  #bandungfoodies  #explorebandung 
#sapi 😄😄😄
Bahagia itu sederhana melihat sapi2 ini pulang ke kandang begitu senja di iringi si gembala sapi.. 💛
.
.
.
.
#bone #soppeng #sulawesi #celebes #indonesia #senja #pesonaindonesia #gembalasapi #happiness #love #sapi #sawah #sky #blue #wonderfulindonesia #indonesiaku #cintaindonesiaku #cintaindonesia #miracles #instadaily #instaphoto #iphonesia #iphone #jalanjalan #workventure
Nuruti gengsi ora rabi😋😋 #l300mania #l300indonesia #l300boyolalicommunity #sapi
Sekian lama tak jumpa ka wawa & bang natta, Akhirnya malam ini @bang_satetaichan menjadi menu utama buat makan malam pasangan yang sedang boom saat ini dan sangat inspiratif 💕 mimin jadi ingin nyusul 😭
.
Cc : @natta_reza @wardahmaulina_ @nawa_project @nattawardahofficial_ .
.
#kuliner kuliner #makanan #makanmakan #pedas #caberawit #cabe #ngiler #makanindonesia #taichangoreng #taichan #satetaichan #satetaichanbangsate #nusantara #enterpreneurmuda #pengusahamuslim #pengusahamuda #mantap #nagih #sma #smp #mozzarella #keju #satemaranggi #sapi #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #natta #nattareza #cintayangtakbiasa #wardahmaulina
Sekian lama tak jumpa ka wawa & bang natta, Akhirnya malam ini @bang_satetaichan menjadi menu utama buat makan malam pasangan yang sedang boom saat ini dan sangat inspiratif 💕 mimin jadi ingin nyusul 😭 . Cc : @natta_reza @wardahmaulina_ @nawa_project @nattawardahofficial_ . . #kuliner  kuliner #makanan  #makanmakan  #pedas  #caberawit  #cabe  #ngiler  #makanindonesia  #taichangoreng  #taichan  #satetaichan  #satetaichanbangsate  #nusantara  #enterpreneurmuda  #pengusahamuslim  #pengusahamuda  #mantap  #nagih  #sma  #smp  #mozzarella  #keju  #satemaranggi  #sapi  #ayamgeprek  #ayamgeprekmozarella  #natta  #nattareza  #cintayangtakbiasa  #wardahmaulina 
Alhamdulillah terima kasih sis Sarah sdh belanja di @sepreihomemadeajeng
.
PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇
📱Pin bb: D2054C5D
💬 whatsapp : 08158040077
💻 fb: seprei homemade ajeng
📞 Line: sepreihomemadeajeng2
📞 Line: @ dwi4220h (pakai @).
TERIMA KASIH
.
 #jualsprei #jualspreimurah #jualspreipalingmurah #jualgkm #jualhomeset #jualspreianak #jualspreimotifanak #jualquiltcover #jualgordyn #jualgorden #jualgordenmurah #sapi #spreimurah #katunjepang #awan #jualspreiawan
#jualmukena #jualmukenamurah #jualmukenakatunjepang #jualbumperset #jualbabynest
#jualpiyama #jualdaster
#testisepreihomemadeajeng
Alhamdulillah terima kasih sis Sarah sdh belanja di @sepreihomemadeajeng . PERTANYAAN & ORDER VIA INI YAH 👇 📱Pin bb: D2054C5D 💬 whatsapp : 08158040077 💻 fb: seprei homemade ajeng 📞 Line: sepreihomemadeajeng2 📞 Line: @ dwi4220h (pakai @). TERIMA KASIH . #jualsprei  #jualspreimurah  #jualspreipalingmurah  #jualgkm  #jualhomeset  #jualspreianak  #jualspreimotifanak  #jualquiltcover  #jualgordyn  #jualgorden  #jualgordenmurah  #sapi  #spreimurah  #katunjepang  #awan  #jualspreiawan  #jualmukena  #jualmukenamurah  #jualmukenakatunjepang  #jualbumperset  #jualbabynest  #jualpiyama  #jualdaster  #testisepreihomemadeajeng 
MANFAAT HEWAN TERNAK UNTUK KEHIDUPAN MANUSIA
.
Mimin mulai dari si Mooo..🐄🐄
Yups Sapi Perah, cekidot
.
Beternak sapi perah atau memelihara sapi perah, memiliki beberapa manfaat bagi manusia
.
1. Menghasilkan Susu Segar
Manfaat utama memelihara sapi perah yakni untuk diambil susunya. Sapi perah dapat menghasilkan susu segar yang dapat dikonsumsi langsung tanpa bahan pengawet, pemanis tambaha, dan tanpa tambahan air. Meminum susu segar memiliki berbagai manfaat untuk kesehatan.
.
•Menjaga tekanan darah agar  Ttp stabil
•Mencegah penyakit jantung
•Meringankan kerja otak
•Baik untuk penderita anemia
•Menjaga kesehatan kulit, gigi & tulang
•Menjaga tubuh agar lebih kuat &
 terhindar dari berbagai jenis  penyakit
.
.
2. Susunya Sebagai Bahan
Membuat Sabun Dan Lotion
Selain dapat menghasilkan susu untuk dikonsumsi, susu sapi dapat juga dijadikan sebagai bahan kecantikan. Susu sapi dapat diolah menjadi sabun dan lotion yang dapat menjaga kelembapan kulit agar tidak kering dan tetap ternutrisi. Sabun dan lotion dari susu sapi dapat menjaga kulit agar tetap cantik, terhindar dari flek hitam dan mencegah penuaan dini. Sabun dan lotion yang berasal dari susu sapi ini tidak memiliki efek samping dapat digunakan berbagai umur, mulai dari anak-anak sampai orang lanjut usia.
.
.
3. Kotoran Sapi Perah
Menghasilkan Biogas
Beternak sapi perah dalam jumlah yang banyak dapat menghasilkan kotoran dalam skala besar. Kotoran sapi ini mengandung zat metana yang dpat digunakan membuat biogas dan menjadi bahan bakar yang dengan proses pengolahannya dapat dialirkan melalui pipa ke rumah warga sehingga tidak memerlukan LPG.
.
.
4. Kotoran Dapat Dijadikan Pupuk
Kotoran sapi perah sisa dari pembuatan biogas juga dapat dimanfaatkan untuk membuat pupuk. .
.
5. Dapat Dimanfaatkan Dagingnya
Susu perah yang produksi susunya sudah tidak bagus lagi, dapat dimanfaatkan dagingnya dan dikonsumsi. Daging sapi memiliki berbagai manfaat karena tergolong dalam daging merah yang dapat meningkatkan tekanan darah sehat
.
Sumber: manfaat.co.id
.
#yangpentingmahsemangat
#waluyawijayafarm
#informasipeternak
#tipsbeternak
#informasibeternak
#peternak
#farmer
#peternakan
#sapi
#sapipotong
#sapiperah
#kambing
MANFAAT HEWAN TERNAK UNTUK KEHIDUPAN MANUSIA . Mimin mulai dari si Mooo..🐄🐄 Yups Sapi Perah, cekidot . Beternak sapi perah atau memelihara sapi perah, memiliki beberapa manfaat bagi manusia . 1. Menghasilkan Susu Segar Manfaat utama memelihara sapi perah yakni untuk diambil susunya. Sapi perah dapat menghasilkan susu segar yang dapat dikonsumsi langsung tanpa bahan pengawet, pemanis tambaha, dan tanpa tambahan air. Meminum susu segar memiliki berbagai manfaat untuk kesehatan. . •Menjaga tekanan darah agar Ttp stabil •Mencegah penyakit jantung •Meringankan kerja otak •Baik untuk penderita anemia •Menjaga kesehatan kulit, gigi & tulang •Menjaga tubuh agar lebih kuat & terhindar dari berbagai jenis penyakit . . 2. Susunya Sebagai Bahan Membuat Sabun Dan Lotion Selain dapat menghasilkan susu untuk dikonsumsi, susu sapi dapat juga dijadikan sebagai bahan kecantikan. Susu sapi dapat diolah menjadi sabun dan lotion yang dapat menjaga kelembapan kulit agar tidak kering dan tetap ternutrisi. Sabun dan lotion dari susu sapi dapat menjaga kulit agar tetap cantik, terhindar dari flek hitam dan mencegah penuaan dini. Sabun dan lotion yang berasal dari susu sapi ini tidak memiliki efek samping dapat digunakan berbagai umur, mulai dari anak-anak sampai orang lanjut usia. . . 3. Kotoran Sapi Perah Menghasilkan Biogas Beternak sapi perah dalam jumlah yang banyak dapat menghasilkan kotoran dalam skala besar. Kotoran sapi ini mengandung zat metana yang dpat digunakan membuat biogas dan menjadi bahan bakar yang dengan proses pengolahannya dapat dialirkan melalui pipa ke rumah warga sehingga tidak memerlukan LPG. . . 4. Kotoran Dapat Dijadikan Pupuk Kotoran sapi perah sisa dari pembuatan biogas juga dapat dimanfaatkan untuk membuat pupuk. . . 5. Dapat Dimanfaatkan Dagingnya Susu perah yang produksi susunya sudah tidak bagus lagi, dapat dimanfaatkan dagingnya dan dikonsumsi. Daging sapi memiliki berbagai manfaat karena tergolong dalam daging merah yang dapat meningkatkan tekanan darah sehat . Sumber: manfaat.co.id . #yangpentingmahsemangat  #waluyawijayafarm  #informasipeternak  #tipsbeternak  #informasibeternak  #peternak  #farmer  #peternakan  #sapi  #sapipotong  #sapiperah  #kambing 
Cr: afreekatv
Cr: afreekatv
🎉PROMO YEAR END SALE,Diskon 30% all item🎉
.
✨Boneka Tazmania
.
🔹Kode: Tazmania02
🔸Ukuran: 70cm
🔹Warna:coklat
🔸Harga: 210rb jadi 147rb
.
🌟Bahan velboa isi full dacron high quality, halus & empuk
🎁Bisa bungkus kado exclusive(dengan hiasan pita) free kartu ucapan
🌹Bisa plus bucket bunga💐
.
👉Cek testimoni di @testibonekaexclusive

Order?
➿Wa : 082189419070

#boneka #bonekajumbo #jualboneka #olshopboneka #bonekamurah #kado #kadoboneka #kadopacar #kadobunga #bonekapanda #bonekapandajumbo #pandajumbo #panda #bonekapandamurah #bonekasapi #sapi #bonekasapilucu #bonekasapijumbo #kadobonekasapi #bonekasapimurah #stich #bonekastich #jualbonekastich #stichjumbo #stichmurah #bonekastichmurah #kadobonekastich
🎉PROMO YEAR END SALE,Diskon 30% all item🎉 . ✨Boneka Tazmania . 🔹Kode: Tazmania02 🔸Ukuran: 70cm 🔹Warna:coklat 🔸Harga: 210rb jadi 147rb . 🌟Bahan velboa isi full dacron high quality, halus & empuk 🎁Bisa bungkus kado exclusive(dengan hiasan pita) free kartu ucapan 🌹Bisa plus bucket bunga💐 . 👉Cek testimoni di @testibonekaexclusive Order? ➿Wa : 082189419070 #boneka  #bonekajumbo  #jualboneka  #olshopboneka  #bonekamurah  #kado  #kadoboneka  #kadopacar  #kadobunga  #bonekapanda  #bonekapandajumbo  #pandajumbo  #panda  #bonekapandamurah  #bonekasapi  #sapi  #bonekasapilucu  #bonekasapijumbo  #kadobonekasapi  #bonekasapimurah  #stich  #bonekastich  #jualbonekastich  #stichjumbo  #stichmurah  #bonekastichmurah  #kadobonekastich 
Sapi go🐄 #sapi
Alhamdulillah ,
Msh setia beredar abon GENDHIS ,
Buat yg msh penasaran nyoba ato ketagihan ama enaknya , yuk diorder aja lewat DM ato ke @toserdas , via goFood jg bisa loh😉
.
.
.
#abon #sapi #ayam #manis #pedas #enak #gurih #halal #bergizi #oleholeh #jar #floss #bottle #gendhis #jajansolo #kulinerdisolo #solofoodgram
.
Bosan dgn wallpaper yg tipis, check it out agan n sista 👇👇
ت
PREMIUM QUALITY WALLPAPER STICKER
* Lebih Tebal
* Lebih bertekstur
* Harga cm beda TIPIS

Ada harga, ada kualitas
Be Smart Buyer guyzz😉
ت
LUXURIOUS WALLPAPER STICKER
PREMIUM QUALITY - GRADE B

UKURAN 45 CM X 5 METER
bisa di tempel di dinding, kayu, kaca, meja, kursi, kulkas yang penting permukaan rata.
ت
✔Sudah ada lem nya, langsung tempel aja.
✔Bisa dikerjakan sendiri, tidak butuh tukang.
✔Tidak merusak tembok

Cara pemasangan dengan 3 langkah mudah :
1. Ukur dinding yang akan di tempel, potong stiker sesuai ukuran.
2. Bersihkan area yang ingin ditempeli dengan lap basah.
3. Lepaskan stiker dari kertas perekat, tempel berlahan lahan, sambil di usap dengan lap basah.
Butuh video tutorial : klik wa atau line@

RESELLER AND DROPSHIPPER ARE VERY WELCOME

Harga :
Per 1 roll : 65.000/roll
Per 2 roll : 120.000/2 roll (60rb/roll)
Diatas 10 roll : pls chat 👇

Utk harga reseller dan order :
Wa : 0816 1858 177
Line@ : @ZDF3569R (pake @) .

Ongkir :
1kg = 2 roll

First Pay First Serve
Hit n Run, Cancel = 🚫BLACKLIST

#wallpaper #wallpaperjakarta #grosirwallpaper #wallpapergrosir #wallpapersticker #wallpapermurah #wallpaperdinding #wallpaperroll #wallpaperrolljakarta #grosirwallpaper #agenwallpaper #supplierwallpaper #olshopwallpaper #importirwallpaper #importirwallpapersticker #dekorasikamar #dekorasirumah #wallpapersale #wallpaperstickersale #wallpapercina #contactpaper #shabbychick #vintage #wallpaperminimalis #wallpaperbinatang #wallpapersapi #sapi #cow #velsignetstore
. Bosan dgn wallpaper yg tipis, check it out agan n sista 👇👇 ت PREMIUM QUALITY WALLPAPER STICKER * Lebih Tebal * Lebih bertekstur * Harga cm beda TIPIS Ada harga, ada kualitas Be Smart Buyer guyzz😉 ت LUXURIOUS WALLPAPER STICKER PREMIUM QUALITY - GRADE B UKURAN 45 CM X 5 METER bisa di tempel di dinding, kayu, kaca, meja, kursi, kulkas yang penting permukaan rata. ت ✔Sudah ada lem nya, langsung tempel aja. ✔Bisa dikerjakan sendiri, tidak butuh tukang. ✔Tidak merusak tembok Cara pemasangan dengan 3 langkah mudah : 1. Ukur dinding yang akan di tempel, potong stiker sesuai ukuran. 2. Bersihkan area yang ingin ditempeli dengan lap basah. 3. Lepaskan stiker dari kertas perekat, tempel berlahan lahan, sambil di usap dengan lap basah. Butuh video tutorial : klik wa atau line@ RESELLER AND DROPSHIPPER ARE VERY WELCOME Harga : Per 1 roll : 65.000/roll Per 2 roll : 120.000/2 roll (60rb/roll) Diatas 10 roll : pls chat 👇 Utk harga reseller dan order : Wa : 0816 1858 177 Line@ : @ZDF3569R (pake @) . Ongkir : 1kg = 2 roll First Pay First Serve Hit n Run, Cancel = 🚫BLACKLIST #wallpaper  #wallpaperjakarta  #grosirwallpaper  #wallpapergrosir  #wallpapersticker  #wallpapermurah  #wallpaperdinding  #wallpaperroll  #wallpaperrolljakarta  #grosirwallpaper  #agenwallpaper  #supplierwallpaper  #olshopwallpaper  #importirwallpaper  #importirwallpapersticker  #dekorasikamar  #dekorasirumah  #wallpapersale  #wallpaperstickersale  #wallpapercina  #contactpaper  #shabbychick  #vintage  #wallpaperminimalis  #wallpaperbinatang  #wallpapersapi  #sapi  #cow  #velsignetstore 
Gule sapi "Lamping Sari" menggugah selera.
#gule #sapi #lampingsari #foodporn #traditionalfood #indonesianfood #westjava #kulinernusantara #seleranusantara