an online Instagram web viewer

#satemadura medias

Photos

Makasih sayang dah dikasih sate..special lagi..lope uuhh..😚😚😚
.
#satemadura 
#masakanindonesia
Makan siang menjelang sore gaes, enaknya pake sate ayam madura nih siapa yang langganan makan sate madura di warung cak Yudi?
.
Potongan dagingnya gede & tebel apalagi lontongnya banyakk, berlokasi di jalan Letjend Suprapto Sumber (Samping Indomart) Buka dari jam 11.00 - 21.30 πŸ‘Œ
.
Sate ayam campur (10 tusuk) + lontong seharga 20k
.
.
.
.
πŸ“· @dhikanov 
#satemadura #sateayam #pesonakulinersolo #eatsavory #jajan #makanlezat #makanenak #jelajahsolo #solokuliner #delicious
Makan siang menjelang sore gaes, enaknya pake sate ayam madura nih siapa yang langganan makan sate madura di warung cak Yudi? . Potongan dagingnya gede & tebel apalagi lontongnya banyakk, berlokasi di jalan Letjend Suprapto Sumber (Samping Indomart) Buka dari jam 11.00 - 21.30 πŸ‘Œ . Sate ayam campur (10 tusuk) + lontong seharga 20k . . . . πŸ“· @dhikanov #satemadura  #sateayam  #pesonakulinersolo  #eatsavory  #jajan  #makanlezat  #makanenak  #jelajahsolo  #solokuliner  #delicious 
Bungkus sate aries dulu ah
Makan di rumah sambil nonton....
Lokasi belakang ace hardware gading serpong

#sateayam
#satemadura
#kulinergadingserpong
#kardiovskuliner
#kardiovskulinermakanterus
Tadi pagi bikin soto karena mau ada tamu kerumah tambahi beli sate madura.. udah monggo yg mau maksi ...
#sotoayamkampung
#homecooking 
#satemadura
Nyateeeeeeee di warung @rizkyraspek with @amy_mallett β€πŸ’›πŸ’šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ DELICIOUS πŸ’πŸ‘πŸ—πŸ–πŸ»
#satemadura #rizkyraspek #delicious #cirebon
Nyateeeeeeee di warung @rizkyraspek with @amy_mallett β€πŸ’›πŸ’šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ DELICIOUS πŸ’πŸ‘πŸ—πŸ–πŸ» #satemadura  #rizkyraspek  #delicious  #cirebon 
Sate Madura
#satemadura
Sate Madura + Lontong β€’ Car Free Day Alun2 Jember
Place: Kaki Lima
Taste: πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Category: HALAL
Price: 10.000

#makananjember #satemadura
Sate Madura + Lontong β€’ Car Free Day Alun2 Jember Place: Kaki Lima Taste: πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Category: HALAL Price: 10.000 #makananjember  #satemadura 
Ayo saatnya kembali kpd selera nusantara.  Masakan khas negeri kita.  #Masakan #padang,  #warung #sunda,  #uduk #betawi,  #warteg,  #soto #betawi,  #pecel #madiun, sotolamongan, #buburayam cirebonan, #sate ponorogo,  #satemadura, ayam goreng tetangga,  #satepadang,  #gudegjogja,  coto makassar,  #pempek palembang Babel,  mie Koba Bangka,  otak otak bangka,  dan msh banyaaak lg. 
Mari #boycot restoran dan tempat yg menguntungkan #israel dan #amerika. 
Kita #BelaPalestina.
Ayo saatnya kembali kpd selera nusantara. Masakan khas negeri kita. #Masakan  #padang , #warung  #sunda , #uduk  #betawi , #warteg , #soto  #betawi , #pecel  #madiun , sotolamongan, #buburayam  cirebonan, #sate  ponorogo, #satemadura , ayam goreng tetangga, #satepadang , #gudegjogja , coto makassar, #pempek  palembang Babel, mie Koba Bangka, otak otak bangka, dan msh banyaaak lg. Mari #boycot  restoran dan tempat yg menguntungkan #israel  dan #amerika . Kita #BelaPalestina .
Makan siang menjelang sore gaes, enaknya pake sate ayam madura nih siapa yang langganan makan sate madura di warung cak Yudi?
.
Potongan dagingnya gede & tebel apalagi lontongnya banyakk, berlokasi di jalan Letjend Suprapto Sumber (Samping Indomart) Buka dari jam 11.00 - 21.30 πŸ‘Œ
.
Sate ayam campur (10 tusuk) + lontong seharga 20k
.
.
.
.
πŸ“· @dhikanov 
#satemadura #sateayam #pesonakulinersolo #eatsavory #jajan #makanlezat #makanenak #jelajahsolo #solokuliner #delicious
Makan siang menjelang sore gaes, enaknya pake sate ayam madura nih siapa yang langganan makan sate madura di warung cak Yudi? . Potongan dagingnya gede & tebel apalagi lontongnya banyakk, berlokasi di jalan Letjend Suprapto Sumber (Samping Indomart) Buka dari jam 11.00 - 21.30 πŸ‘Œ . Sate ayam campur (10 tusuk) + lontong seharga 20k . . . . πŸ“· @dhikanov #satemadura  #sateayam  #pesonakulinersolo  #eatsavory  #jajan  #makanlezat  #makanenak  #jelajahsolo  #solokuliner  #delicious 
Duh dek, gaya kakinya sudah seperti orang dewasa yang sedang berjemur di pantai,  lucu banget 😍😌 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk info dan konsultasi lebih lanjutan seputar:
πŸ‘Ά : Solusi Cepat Hamil
πŸƒ : Solusi Diet & Menaikkan Berat Badan dengan Cara yang Sehat
πŸ“ : Solusi Mengatasi Berbagai Macam Penyakit 
Dengan cara follow, like & comment @promil_cepat_terpercaya
Jangan lupa untuk tag keluarga dan teman terdekat yaπŸ˜ŠπŸ™‹ Atau kunjungi langsung website resmi promil holistic:
πŸ‘‰ www.kuncihamil.com

Untuk konsultasi lebih lanjut & fast respon, bisa langsung: πŸ“² BBM: D186545B
☎ Wa/Line: 085269774868
Duh dek, gaya kakinya sudah seperti orang dewasa yang sedang berjemur di pantai, lucu banget 😍😌 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk info dan konsultasi lebih lanjutan seputar: πŸ‘Ά : Solusi Cepat Hamil πŸƒ : Solusi Diet & Menaikkan Berat Badan dengan Cara yang Sehat πŸ“ : Solusi Mengatasi Berbagai Macam Penyakit Dengan cara follow, like & comment @promil_cepat_terpercaya Jangan lupa untuk tag keluarga dan teman terdekat yaπŸ˜ŠπŸ™‹ Atau kunjungi langsung website resmi promil holistic: πŸ‘‰ www.kuncihamil.com Untuk konsultasi lebih lanjut & fast respon, bisa langsung: πŸ“² BBM: D186545B ☎ Wa/Line: 085269774868
.
Kalo kata orang indonesia itu indah, Salah...
.
Indah itu temen gw, Indonesia baru negara gw.
.
.
.
#indonesia #sumateralivin #gorenganforlife #nasipadangprasmanan #pecellele #satemadura #musimhujan #janganlupasolat
Boy...bagi napah tuh sate...dah ngelirik..... #sate
#satemadura
#sateayammadura 
#makananenak 
#indonesianfood
MENERIMA PESANAN 
SATE AYAM DAN SATE KAMBING KHAS MADURA 
ACARA:
● PERNIKAHAN
● KHITANAN
● ULANG TAHUN ● REUNI
● KANTOR
DLL

Dijamin ENAAAAAK terasa di SURAMADU GUYYYSπŸ˜‰πŸ˜™ HUB: 
WA LATIFAH (TIPEH) 082112459089
#satemadura
#sateindonesia
#satekhasmadura
#maduracholic 
#sate
#sateayam
#banananuggethomemadetipeh
*Subhanallah, Alhamdulillah terimakasih ya Allah atas Kepercayaan-Mu* πŸ˜‡

Kabar bahagia dari Bengkulu *Positif Hamil* 
Bunda Reni dan Suami yang menantikan kehadiran si kecil selama kurang lebih 5,5 tahun lama nya dan akhirnya impian mereka terwujud dengan perantara *Promil Holistic* πŸ˜‡πŸ˜‡
Dengan keluhan Siklus haid tdk teratur, Sperma Encer dan BB Berlebih.
Alhamdulillah akhirnya berhasil hamil 😊

Beliau adalah pasutri yang memang berniat sungguh-sungguh dan meyakini nya.

Terimakasih ya Allah kami bukanlah apa2 tanpa kehendak Mu begitu juga dengan usaha bunda jangan pernah berhenti berusaha selagi masih diberikan kesempatan, usaha tanpa doa itu sombong begitu juga dengan doa tanpa usaha itu bohong maksimal kan semua usaha selagi masih ada kesempatan yakinkan hati dan diri bahwa akan ada cahaya setelah kegelapan. Melangkah lah dari sekarang yakini usaha mu mulai dari sekarang jangan patah semangat percayalah Tuhan tidak akan memberikan cobaan melebihi batas kesabaran umatnyaa. 
Hambatan kehamilan apapun bukan sesuatu yg berarti apabila mengkuti aturan saat terapi, dan tidak pernah terputus serta yakin. Karena mukjizat itu ada πŸ˜‡

Salam Promil Holistic Salam Dua Garis Merah ✌ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk info dan konsultasi lebih lanjutan seputar:
πŸ‘Ά : Solusi Cepat Hamil
πŸƒ : Solusi Diet & Menaikkan Berat Badan dengan Cara yang Sehat
πŸ“ : Solusi Mengatasi Berbagai Macam Penyakit 
Dengan cara follow, like & comment @promil_cepat_terpercaya
Jangan lupa untuk tag keluarga dan teman terdekat yaπŸ˜ŠπŸ™‹ Atau kunjungi langsung website resmi promil holistic:
πŸ‘‰ www.kuncihamil.com

Untuk konsultasi lebih lanjut & fast respon, bisa langsung: πŸ“² BBM: D186545B
☎ Wa/Line: 085269774868
*Subhanallah, Alhamdulillah terimakasih ya Allah atas Kepercayaan-Mu* πŸ˜‡ Kabar bahagia dari Bengkulu *Positif Hamil* Bunda Reni dan Suami yang menantikan kehadiran si kecil selama kurang lebih 5,5 tahun lama nya dan akhirnya impian mereka terwujud dengan perantara *Promil Holistic* πŸ˜‡πŸ˜‡ Dengan keluhan Siklus haid tdk teratur, Sperma Encer dan BB Berlebih. Alhamdulillah akhirnya berhasil hamil 😊 Beliau adalah pasutri yang memang berniat sungguh-sungguh dan meyakini nya. Terimakasih ya Allah kami bukanlah apa2 tanpa kehendak Mu begitu juga dengan usaha bunda jangan pernah berhenti berusaha selagi masih diberikan kesempatan, usaha tanpa doa itu sombong begitu juga dengan doa tanpa usaha itu bohong maksimal kan semua usaha selagi masih ada kesempatan yakinkan hati dan diri bahwa akan ada cahaya setelah kegelapan. Melangkah lah dari sekarang yakini usaha mu mulai dari sekarang jangan patah semangat percayalah Tuhan tidak akan memberikan cobaan melebihi batas kesabaran umatnyaa. Hambatan kehamilan apapun bukan sesuatu yg berarti apabila mengkuti aturan saat terapi, dan tidak pernah terputus serta yakin. Karena mukjizat itu ada πŸ˜‡ Salam Promil Holistic Salam Dua Garis Merah ✌ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk info dan konsultasi lebih lanjutan seputar: πŸ‘Ά : Solusi Cepat Hamil πŸƒ : Solusi Diet & Menaikkan Berat Badan dengan Cara yang Sehat πŸ“ : Solusi Mengatasi Berbagai Macam Penyakit Dengan cara follow, like & comment @promil_cepat_terpercaya Jangan lupa untuk tag keluarga dan teman terdekat yaπŸ˜ŠπŸ™‹ Atau kunjungi langsung website resmi promil holistic: πŸ‘‰ www.kuncihamil.com Untuk konsultasi lebih lanjut & fast respon, bisa langsung: πŸ“² BBM: D186545B ☎ Wa/Line: 085269774868
Malam minggu bersama team on project Graha STC Surabaya πŸ˜†

#malamminggu #team #projectteam #pacific #pacificcitralestari #makan #makamenak #satemadura #sotomadura #food #foodporn #foodie #instafood #instafoodie #instapic
Makasih sayang dah dikasih sate..special lagi..lope uuhh..😚😚😚
.
#satemadura 
#masakanindonesia
Kesukaan Anak Bujang n Anak Gadis 😊 emaknya ma ngiring dia aja πŸ˜„
#like4like 
#likeforlike 
#l4l
#satemadura
#satekambing
#sateayam
#pempekikangabus
#modelikangabus
#happykids 
#happyson
#happydaughter
#happyday 
#instakids 
#instakids 
#instadaily 
#instamoments
Di Go-Food aja! 😁 sampai langsung kerumah 😎 
Pengisi suara : @taniarilisaa_ πŸ€—

@rozi.srg  @achmadfaizin_ 
#gojekmedan #gofood #gojekindonesia #satemadura  #simpangkayubesar #tanjungmorawa #kulinermedan #makanmana
Paket soto dan Sate madura MAMAT OLIP terdiri dari : Has Luar serta Daging sesetan atau kulit has dan Sandung Lamur 
#aypdaging #daging #sapi #terbaik #sotomadura #satemadura #aslimadura πŸ‘πŸ‘
RAJA NASTAR "Rajanya Kue Kering"

Specialist Kue Nastar yang Rasa'nya Enak Banget, Legit, Lembut, Wangi & Lumer Dimulut.
Menggunakan Bahan-Bahan Kue Pilihan.. Import & Lokal yang Berkualitas & Bermutu Tinggi.
Dengan Selai Nanas Melimpah Buatan Sendiri dari  Nanas-Nanas Segar Pilihan yg Terbaik.

Fresh From The Oven.
Home Made.
Tanpa Bahan Pengawet.
100% Halal.
Made By Order (Anda Pesan Baru Kami Buat)

Untuk Pemesanan : 
WA : 0813 1028 1038
LINE : rajanastar.id
IG : rajanastar.id
FB : rajanastar.id

Mau Kue Nastar yang Enak Banget..??
RAJA NASTAR Pasti'nya... πŸ˜ƒ

#kuenastar #jualnastar #nastarhomemade #nastar #nastarstrawberry #nastarkeju #kastengel #sempritkeju #kuekacang #lidahkucing #putrisalju #kuekering #homemade #kuehomemade #jualkuekering #jualkue #butterwysman #nastarwysman #kuekeringwysman #masak #biscuits #biscuit #biskuit #sate #satetaichan #satekambing #satepadang #satemadura #satay #sateayam
RAJA NASTAR "Rajanya Kue Kering" Specialist Kue Nastar yang Rasa'nya Enak Banget, Legit, Lembut, Wangi & Lumer Dimulut. Menggunakan Bahan-Bahan Kue Pilihan.. Import & Lokal yang Berkualitas & Bermutu Tinggi. Dengan Selai Nanas Melimpah Buatan Sendiri dari Nanas-Nanas Segar Pilihan yg Terbaik. Fresh From The Oven. Home Made. Tanpa Bahan Pengawet. 100% Halal. Made By Order (Anda Pesan Baru Kami Buat) Untuk Pemesanan : WA : 0813 1028 1038 LINE : rajanastar.id IG : rajanastar.id FB : rajanastar.id Mau Kue Nastar yang Enak Banget..?? RAJA NASTAR Pasti'nya... πŸ˜ƒ #kuenastar  #jualnastar  #nastarhomemade  #nastar  #nastarstrawberry  #nastarkeju  #kastengel  #sempritkeju  #kuekacang  #lidahkucing  #putrisalju  #kuekering  #homemade  #kuehomemade  #jualkuekering  #jualkue  #butterwysman  #nastarwysman  #kuekeringwysman  #masak  #biscuits  #biscuit  #biskuit  #sate  #satetaichan  #satekambing  #satepadang  #satemadura  #satay  #sateayam 
Te sate ......
#foodporn #pictureoftheday #satemadura
Makan Sate nyoks...
Kamu paling suka makan sate di mana? 
Inpo yah tempat makan sate Ƴάπĝ enak......
Keknya paling enak Ƴάπĝ kaki 5 yah , kalo ini ak makan di Sunter nih .
.
. πŸ“Sate Kuah Pontianak, Danau Sunter Utara Blok F20 No.5 (sebelah Bakso Desa)
.β €
.

#jajananmalam #dinner #food #foodie #kuliner  #zomato #gofood #lapar #foodlovers #kulinerjakarta  #sukamakan #makananenak  #sate #sateayam #sateenak #satay #chickensatay #kulinermalam #makanmalam #meatlover #kebab #skewer #satemadura #foodblogger #instalike #satekuah #satekuahpontianak #kulinersunter #carnivore #kulinerpontianak
Makan Sate nyoks... Kamu paling suka makan sate di mana? Inpo yah tempat makan sate Ƴάπĝ enak...... Keknya paling enak Ƴάπĝ kaki 5 yah , kalo ini ak makan di Sunter nih . . . πŸ“Sate Kuah Pontianak, Danau Sunter Utara Blok F20 No.5 (sebelah Bakso Desa) .β € . #jajananmalam  #dinner  #food  #foodie  #kuliner  #zomato  #gofood  #lapar  #foodlovers  #kulinerjakarta  #sukamakan  #makananenak  #sate  #sateayam  #sateenak  #satay  #chickensatay  #kulinermalam  #makanmalam  #meatlover  #kebab  #skewer  #satemadura  #foodblogger  #instalike  #satekuah  #satekuahpontianak  #kulinersunter  #carnivore  #kulinerpontianak 
Malam iniii πŸ€—πŸ€—πŸ€— #dinnerspecial
#cuankie 
#satemadura
Abaikan @moyski21 yg lg calawak
#Repost from @warungmasedi with @regram.app ... Raos mang @moyski21 mang @aepz ? hujan2 mamam mie ayam nikmatss
Warung Mas Edi : Sate , Mie Ayam, Nasi Tempong Jl.Cisangkuy no.66 depan Yoghurt Cisangkuy #satemasedi #sateasin #satetaichan #satemadura #ketoprak #nasitempong #mieayam #satekambing #kulinerbandung #explorebandung #jajananbandung #instasunda #bandungjuara #ketoprakbandung #ketoprak #bakmie #foodlovers
Raos mang @moyski21 mang @aepz ? hujan2 mamam mie ayam nikmatss
Warung Mas Edi : Sate , Mie Ayam, Nasi Tempong Jl.Cisangkuy no.66 depan Yoghurt Cisangkuy #satemasedi #sateasin #satetaichan #satemadura #ketoprak #nasitempong #mieayam #satekambing #kulinerbandung #explorebandung #jajananbandung #instasunda #bandungjuara #ketoprakbandung #ketoprak #bakmie #foodlovers
^-^Tanpa adanya suatu kemauan yang keras kita tidak akan pernah mendapatkan hasil yang maksimal

Orang yang memiliki tekad yang kuat yang akan bisa melewati suatu rintangan dalam mencapai hal yang dia inginkan.. selamat malam ayah bunda, tetap semangat promilnya, jangan lupa konsumsi herbal sesuai dosis masing2 ya, jangan sungkan. klw ada keluhan atau pertanyaan.. Bagi bunda yg belum terapi tunggu apa lagi bund? 
usia semakin hari akan semakin bertambah tingkat kesuburan pun akan menurun, jgn selalu menunda jika semua yg jd msalah dan hambatan kehamilannya sdh diketahui bukannya lebih cpt kita atasi lebih baik.

Konsultasi kehamilan, πŸ‘‰BBM : DA5CC990
πŸ‘‰WA : 0852-6754-7081
πŸ‘‰TELP : 0813-6883-3730

@terapiholisticbundavera 
#endorse #nasigoreng #nasipadang #ayambakar #pecellele #ayamgeprek #satepadang #satemadura #pitzzahat #naget #rougert #susuindomilk #burger #fantastik #anaklangit #makananindonesia #khasindonesia #khaspalembang #spaghetti #stickerlinemurah #juice #saladbuah #makanansehat #makananunik #tempatunik #tempatlucu #jamannowkids
^-^Tanpa adanya suatu kemauan yang keras kita tidak akan pernah mendapatkan hasil yang maksimal Orang yang memiliki tekad yang kuat yang akan bisa melewati suatu rintangan dalam mencapai hal yang dia inginkan.. selamat malam ayah bunda, tetap semangat promilnya, jangan lupa konsumsi herbal sesuai dosis masing2 ya, jangan sungkan. klw ada keluhan atau pertanyaan.. Bagi bunda yg belum terapi tunggu apa lagi bund? usia semakin hari akan semakin bertambah tingkat kesuburan pun akan menurun, jgn selalu menunda jika semua yg jd msalah dan hambatan kehamilannya sdh diketahui bukannya lebih cpt kita atasi lebih baik. Konsultasi kehamilan, πŸ‘‰BBM : DA5CC990 πŸ‘‰WA : 0852-6754-7081 πŸ‘‰TELP : 0813-6883-3730 @terapiholisticbundavera #endorse  #nasigoreng  #nasipadang  #ayambakar  #pecellele  #ayamgeprek  #satepadang  #satemadura  #pitzzahat  #naget  #rougert  #susuindomilk  #burger  #fantastik  #anaklangit  #makananindonesia  #khasindonesia  #khaspalembang  #spaghetti  #stickerlinemurah  #juice  #saladbuah  #makanansehat  #makananunik  #tempatunik  #tempatlucu  #jamannowkids 
Tadi pagi bikin soto karena mau ada tamu kerumah tambahi beli sate madura.. udah monggo yg mau maksi ...
#sotoayamkampung
#homecooking 
#satemadura
Bebek Sinjay Madura. 
Keriuhan waktu pesan order dan menyantapnya lebih mirip swalayan atau mall. Salah satu kuliner wajib jika ke madura

#mytrip #myjob #ceritaku #manaceritamu #madura #bebeksinjay #satemadura #potongmadura
#satemadura πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
😜1porsi sate dan dua guleπŸ™€πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»#satemadura#indonesianfood#
😜1porsi sate dan dua guleπŸ™€πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»#satemadura #indonesianfood #
Setiap ke surabaya kalo udah lapar di jalan, mesti mampir ke bu Rupa, lumayan obat mabuk sayaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Karena roti tak mampu menhobati lapar. Kalo enggak ya lalapan yg super pedes hehe
Mamak ama anak hepi kalo makan ini, paksu jg iya sih. Satenya tumben empuk biasanya sih agak2 hehhe
.
#bangkalan
#nasicampurburupa 
#satemadura 
#traditionalfood 
#makananindonesia
Setiap ke surabaya kalo udah lapar di jalan, mesti mampir ke bu Rupa, lumayan obat mabuk sayaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Karena roti tak mampu menhobati lapar. Kalo enggak ya lalapan yg super pedes hehe Mamak ama anak hepi kalo makan ini, paksu jg iya sih. Satenya tumben empuk biasanya sih agak2 hehhe . #bangkalan  #nasicampurburupa  #satemadura  #traditionalfood  #makananindonesia 
Sarapan #IndonesiaBanget. Nasi dari beras karawang, sate ayam Madura sisa semalam dan segelas kopi arabica Gayo Aceh.
.
Cintailah ploduk2 Endonesa πŸ˜‹

#satemadura #beraskarawang #kopi #kopiarabica #kopigayo #gayo #aceh #kopiaceh
Menemukan spot sate ayam terbaik di banjarbaru.... benar2 sempurna, bisa jd langganan disini ntar... satenya empuk, meskipun sdh dingin tetap empuk ( krn satenya dibawa muter2 dl, baru balik krmh). Sambal kacangnya lembut, irisan satenya gede2. Harganya ramah dikantong. Terbaik dikelasnya. Recommended!!
.
.
🏠 sate suramadu, jl. Taruna praja raya seberang jpok, bjb.
πŸ’° Rp 1.000/tusuk
πŸ‘…β­β­β­β­β­
.
.
#sate #sateayam #sateenak #sattay #satemadura #banjarbarufood #foodgram #seputarbjb #foodies #instafood #kulinerbanjarbaru
Menemukan spot sate ayam terbaik di banjarbaru.... benar2 sempurna, bisa jd langganan disini ntar... satenya empuk, meskipun sdh dingin tetap empuk ( krn satenya dibawa muter2 dl, baru balik krmh). Sambal kacangnya lembut, irisan satenya gede2. Harganya ramah dikantong. Terbaik dikelasnya. Recommended!! . . 🏠 sate suramadu, jl. Taruna praja raya seberang jpok, bjb. πŸ’° Rp 1.000/tusuk πŸ‘…β­β­β­β­β­ . . #sate  #sateayam  #sateenak  #sattay  #satemadura  #banjarbarufood  #foodgram  #seputarbjb  #foodies  #instafood  #kulinerbanjarbaru 
Laparrr...????? Suasana malam, hujan mengundang malas buat keluar rumah buat kamu yg mau order SATE MADURA boleh pesan lewat gofood yachhh... Di jamin makyoosss... #satemadura #sateayammadura #satekambing#satesapi
#satepuskesmasciaul
#sategofood#satemakyoos
#satesuper#satemalam
Siang ini makan sate ayam madura legendaris. Sate Apjay 🍒🍒🍒.
πŸ“Sate Ayam Madura Apotik Jaya
🏠Jl.Panglima Polim IX Jakarta -Indondesia _____________________________________________________________________________________________________________________________#sateayam #sate #satemadura #indonesianfood #f52grams #eeeeeats #food #foodtography  #buzzfeedfoods  #doyanjajan #foodgram #foodgasm #yummyfood #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn  #9vaga  #doyanjajan  #infokuliner #makananenak #jajanan #makansiang #lunch #sateenak #jajananmurah #kulinerindonesia #foodstreet #infokulinerjakarta
Siang ini makan sate ayam madura legendaris. Sate Apjay 🍒🍒🍒. πŸ“Sate Ayam Madura Apotik Jaya 🏠Jl.Panglima Polim IX Jakarta -Indondesia _____________________________________________________________________________________________________________________________#sateayam  #sate  #satemadura  #indonesianfood  #f52grams  #eeeeeats  #food  #foodtography  #buzzfeedfoods  #doyanjajan  #foodgram  #foodgasm  #yummyfood  #foodpics  #igfood  #foodstagram  #instafood  #feedfeed  #foodporn  #9vaga  #doyanjajan  #infokuliner  #makananenak  #jajanan  #makansiang  #lunch  #sateenak  #jajananmurah  #kulinerindonesia  #foodstreet  #infokulinerjakarta 
Akhirnya kesampean jg makan sate kambing.. pengennya udh diujung lidah... #satekambing #satemadura #satekacang #yummmmyyy
Obat kelaperan malem2...🍑🍒
. . 
#sate
#satemadura
#satelontong
#traditionalfood
#traditionalfoodofindonesia
#foodies
Wayah wengi...
Wayahe mlipiiir golek dinner, sing muraah meriaah, enak lan mareg ki...
Weeeessss.. gage cusss wae neng kene: SATE AYAM PAK BANJIR...
Tinggal dandan klimis, jungkatan gek mlipiiir..
.
.
.
SATE AYAM PAK BANJIR
udah 40 taon, nyiapin Sate buat kamu dan de'e... Lokasi: Jl. Ronggowarsito Kampung Baru
Belakang Balaikota.
Jam buka setengah 5 sampai abis, biasane jam 10 malam.
Seporsi: nasi / lontong + sate 10 + es teh 20.000
.............................
.
.
.
Pic πŸ“· @thoryc.id
#justkidding #sateayam #pakbanjir #halalfood #halalboga #kulinersolo #kulinerdisolo #satemadura #skechers #canoneos #afternoonvibes #goodvibes #industrial #streetfoodsolo #streetfood #kotasolo - #like4follow #likeforlikes #kulinermalamsolo #makanmalam #sateayampakbanjir #malamlapar
Wayah wengi... Wayahe mlipiiir golek dinner, sing muraah meriaah, enak lan mareg ki... Weeeessss.. gage cusss wae neng kene: SATE AYAM PAK BANJIR... Tinggal dandan klimis, jungkatan gek mlipiiir.. . . . SATE AYAM PAK BANJIR udah 40 taon, nyiapin Sate buat kamu dan de'e... Lokasi: Jl. Ronggowarsito Kampung Baru Belakang Balaikota. Jam buka setengah 5 sampai abis, biasane jam 10 malam. Seporsi: nasi / lontong + sate 10 + es teh 20.000 ............................. . . . Pic πŸ“· @thoryc.id #justkidding  #sateayam  #pakbanjir  #halalfood  #halalboga  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #satemadura  #skechers  #canoneos  #afternoonvibes  #goodvibes  #industrial  #streetfoodsolo  #streetfood  #kotasolo  - #like4follow  #likeforlikes  #kulinermalamsolo  #makanmalam  #sateayampakbanjir  #malamlapar 
Bakat terbentuk dalam gelombang kesunyian, watak terbentuk dalam riak besar kehidupan.
-Est 2015-
#ayampedasmanis #mieacehkuah #ifomie #semurayam #ayamsaos #gulaiayam #lontongpecel #satemadura #nasipadang #daunubitumbok
HAMlL Bulan DESEMBER!! ~Amiin!! Ingin PR0GRAM HAMlL yang manjur??
Ingin hamil bulan ini??
Memiliki hambatan kehamilan masalah kesuburan seperti Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, gangguan siklus haid, keputihan, PCOS, azoozspermia, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal dll.. Yuk ayah bunda konsultasikan bersama kami..!!! Hubungi Contact Person

Pin Bbm : DA5CC990
WhatsApp : 0852 6754 7081
Telpone : 0813 6883 3730

Like/Share kepada teman, keluarga kerabat dekat dll.. Salam promil holistic 
Salam 2 garis merah.. #endorse #nasigoreng #nasipadang #ayambakar #pecellele #ayamgeprek #satepadang #satemadura #pitzza #nauget #yougurt #susuindomilk #burger #fantastik #makananbarat #makananindonesia #khasindonesia #khaspalembang #spageti #stiker #juice #salad #makanansehat #makananunik #tempatunik #tempatlucu #jamannow
HAMlL Bulan DESEMBER!! ~Amiin!! Ingin PR0GRAM HAMlL yang manjur?? Ingin hamil bulan ini?? Memiliki hambatan kehamilan masalah kesuburan seperti Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, gangguan siklus haid, keputihan, PCOS, azoozspermia, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal dll.. Yuk ayah bunda konsultasikan bersama kami..!!! Hubungi Contact Person Pin Bbm : DA5CC990 WhatsApp : 0852 6754 7081 Telpone : 0813 6883 3730 Like/Share kepada teman, keluarga kerabat dekat dll.. Salam promil holistic Salam 2 garis merah.. #endorse  #nasigoreng  #nasipadang  #ayambakar  #pecellele  #ayamgeprek  #satepadang  #satemadura  #pitzza  #nauget  #yougurt  #susuindomilk  #burger  #fantastik  #makananbarat  #makananindonesia  #khasindonesia  #khaspalembang  #spageti  #stiker  #juice  #salad  #makanansehat  #makananunik  #tempatunik  #tempatlucu  #jamannow 
Di buang sayang πŸ˜€
#teamsaber #eteketek #kuok #satemadura #kebersamaan
#satemadura and #martell
Sekedar ingetin aja,  buat kamu yang lagi galau... Jangan lupa maem sate ya... Yummy gesss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #satemadura #sateayam #kulinernusantara #kuliner #indonesiantraditionalfood #indonesianfood
Salah satu masakan indonesia kesukaan aku yaitu sate. Siang ini makan Sate Madura Apotik Jaya.
.
πŸ“Sate Ayam Madura Apotik Jaya
🏠Jl.Panglima Polim IX Jakarta -Indondesia _____________________________________________________________________________________________________________________________#sateayam #sate #satemadura #indonesianfood #f52grams #eeeeeats #food #foodtography  #buzzfeedfoods  #doyanjajan #foodgram #foodgasm #yummyfood #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn  #9vaga  #doyanjajan  #infokuliner #makananenak #jajanan #makansiang #lunch #sateenak #jajananmurah #kulinerindonesia #foodstreet #infokulinerjakarta
Salah satu masakan indonesia kesukaan aku yaitu sate. Siang ini makan Sate Madura Apotik Jaya. . πŸ“Sate Ayam Madura Apotik Jaya 🏠Jl.Panglima Polim IX Jakarta -Indondesia _____________________________________________________________________________________________________________________________#sateayam  #sate  #satemadura  #indonesianfood  #f52grams  #eeeeeats  #food  #foodtography  #buzzfeedfoods  #doyanjajan  #foodgram  #foodgasm  #yummyfood  #foodpics  #igfood  #foodstagram  #instafood  #feedfeed  #foodporn  #9vaga  #doyanjajan  #infokuliner  #makananenak  #jajanan  #makansiang  #lunch  #sateenak  #jajananmurah  #kulinerindonesia  #foodstreet  #infokulinerjakarta 
Makan tengah malam #SateMadura #NasiGoreng #kulinermdnπŸ˜‰πŸ‘
Nyobain sate bisnisnya ade ipar suami. Asli madura di jl. Banceuy. 🀀🀀
.
.
#satemadura #satemadurabanceuy #muniqueschannel