an online Instagram web viewer

#sayang medias

Photos

HAPPY BIRTHDAY SAYANG💙💙💙💙🎉🎉🎉16TH YA SKRNG,WISH NYA MOGA PANJANG UMUR,SEHAT SELALU,REZEKI NYA LANCAR DISAYANG ORTU,CAKEP CAKEPNY JNGN DI ILANGIN:V,SORRY AKU BLM BISA NGASIH APA APA KE KAMU,SEHAT TERUS YA DISANA,SEE YOU 29OKTOBER DI BANJARMASIN
OH YA JAGA KESEHATAN YA JNGN SMPAI NGEDROP LGI😢LOVE YOU💙
HAPPY BIRTHDAY🎉🎉🎉
#happy#birtday#sayang#ariirham#arhamnatic#16th#weare3seond#fff#lfl
HAPPY BIRTHDAY SAYANG💙💙💙💙🎉🎉🎉16TH YA SKRNG,WISH NYA MOGA PANJANG UMUR,SEHAT SELALU,REZEKI NYA LANCAR DISAYANG ORTU,CAKEP CAKEPNY JNGN DI ILANGIN:V,SORRY AKU BLM BISA NGASIH APA APA KE KAMU,SEHAT TERUS YA DISANA,SEE YOU 29OKTOBER DI BANJARMASIN OH YA JAGA KESEHATAN YA JNGN SMPAI NGEDROP LGI😢LOVE YOU💙 HAPPY BIRTHDAY🎉🎉🎉 #happy #birtday #sayang #ariirham #arhamnatic #16th #weare3seond #fff #lfl 
Bahagia Itu Kalau Seseorang Yang Kita Cinta Tak Pernah Berubah Sedikit Pun Perhatiannya.😜
#beyourself❤️ #sayang
#kamu
#pacar😘
Bahagia Itu Kalau Seseorang Yang Kita Cinta Tak Pernah Berubah Sedikit Pun Perhatiannya.😜 #beyourself ❤️ #sayang  #kamu  #pacar 😘
Bench your time to someone loves you a lot ♡♡ #sayang♡
Bench your time to someone loves you a lot ♡♡ #sayang ♡
SAYANG NGANTI MEMUTIH RAMBUTKU
RA BAKAL LUNTUR TRESNOKU

#sayang❤
SAYANG NGANTI MEMUTIH RAMBUTKU RA BAKAL LUNTUR TRESNOKU #sayang ❤
Syg semua 😘😘😘
#happy 
#love 
#sayang 
#makmaksangat
΢🔃 rePost📷  Kakak΢@fdianac_ 💋💄
΢
΢΢ ΢΢΢👋free Promote ▬ (💯Gratis) ΢
΢ ΢ ΢☻ Endorse 📂 DM ΢΢✍Admin ┇ @andicandra.b ✉
΢
΢ ΢΢TakKenal(maka)TakSayang ❤
 Follow ✓΢@galery_photoshits
΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits
΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits
΢ ΢ ΢΢ ΢
΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢΢ ΢ ΢ ΢΢΢Jangan Privat Akun 🚫΢
΢ ΢ ΢ 
#hits #populer #tenar #kekinian #trending #gaul #distro #clubbing #party #dugem #jomblo #sayang #lemesinaja #nikah #tattoo #bikini #sexy #crot #keren #model #photography #hunting #camera #selebgram #artisduniamaya #hot #follow #indonesia #ootd #nakal ΢ ΢ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
΢
΢
΢
΢🔃 rePost📷 Kakak΢@fdianac_ 💋💄 ΢ ΢΢ ΢΢΢👋free Promote ▬ (💯Gratis) ΢ ΢ ΢ ΢☻ Endorse 📂 DM ΢΢✍Admin ┇ @andicandra.b ✉ ΢ ΢ ΢΢TakKenal(maka)TakSayang ❤ Follow ✓΢@galery_photoshits ΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits ΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits ΢ ΢ ΢΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢΢ ΢ ΢ ΢΢΢Jangan Privat Akun 🚫΢ ΢ ΢ ΢ #hits  #populer  #tenar  #kekinian  #trending  #gaul  #distro  #clubbing  #party  #dugem  #jomblo  #sayang  #lemesinaja  #nikah  #tattoo  #bikini  #sexy  #crot  #keren  #model  #photography  #hunting  #camera  #selebgram  #artisduniamaya  #hot  #follow  #indonesia  #ootd  #nakal  ΢ ΢ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ΢ ΢ ΢
La souffrance permet le progrès! 👊
#nopainnogain #musclemania #workout #diet #sayang #cardio #boxing #gladiator #teamshape #training
Justnow Chillout fuckin Tennis bhaahaa lol 😁
#layan #malam #sayang #kidal #santai
.
KISAH PENGAJARAN : (PART 2)
ALLAH BAYAR SECARA TUNAI
.
Bila balik rumah saya, Sembayang Subuh saya jadi *Imam* dia sembahyang di belakang, saya baca doa, saya tengok air mata dia jatuh. Lepas tu saya pi salam dia, saya cium tangan dia dan saya kata..
.
"Mak.. Maafkan saya mak yeee.."
.
Waktu tu saya tak dak mak dah, tapi saya bayang ini ibu saya, sebab dia rindukan pada anak-anak dia.
.
Duduk *hari ketiga* di rumah saya, waktu Sembayang Isyak, selesai doa saya nak pi salam dengan dia, tetiba dia lapik tangan dia dengan kain tudung, baru dia salam.
.
Saya kata..
.
"Mak.. Kenapa mak lapik tangan, dua hari dah mak salam, mak tak lapik tangan dengan saya. Kenapa hari ni mak lapik tangan?"
.
Dia kata..
.
"Ustaz.. Kau bukan anak saya ustaz ye.."
.
SubhanAllah. Tiba-tiba dia sebut nama saya *"Ustaz"*. Saya kata..
.
"Kenapa mak panggil saya ustaz? Saya anak mak.."
.
Dia kata..
.
"Bukan.. Kalau anak saya dia tak akan buat macam tu, kalau anak saya dia tak akan jadi *imam* saya, kalau anak saya dia *tak akan suap* saya makan.."
.
Bayangkan sahabat-sahabat perasaan seorang ibu ini, tiba-tiba saja dia menangis, saya pun pegang dia, saya peluk dia, saya pun menangis, saya kata.
.
"Mak.. Walaupun mak bukan mak saya tapi saya sayangkan mak sebagai ibu saya sendiri.."
.
Saya pegang tangan ibu ini.. Walaupun dia bukan mak saya tapi saya tahu *hati dia rindu sangat dekat anak dia*, waktu tu saya pandang wajahnya, saya kata.
.
"Mak.. Walaupun ibu sebenar saya telah meninggal dunia, tapi mak boleh ganti tempat ibu saya, mak duduklah di sini.."
.
Waktu nak makan saya suapkan nasi ke mulut dia, dia muntahkan balik makan dari mulut dia,
saya tanya.
.
"Kenapa mak?"
.
Tiba-tiba saya tengok air muka dia pucat, saya angkat dia, panggil ambulan hantar dia ke hospital.
.
Waktu dia di hospital, saya ambik kepala dia saya ribakan mak ini, dia pegang tangan saya dia kata..
.
"Ustaz.. Kalau saya mati, tolong jangan bagi tahu sorang pun anak saya, kalau anak saya tahu saya mati, jangan bagi tahu di mana kubur saya, kalau dia tahu di mana kubur saya jangan izinkan dia pegang batu nisan.."
.
Sambung part 3
.
#terapidiri
#terapihati
#sayangemak
. KISAH PENGAJARAN : (PART 2) ALLAH BAYAR SECARA TUNAI . Bila balik rumah saya, Sembayang Subuh saya jadi *Imam* dia sembahyang di belakang, saya baca doa, saya tengok air mata dia jatuh. Lepas tu saya pi salam dia, saya cium tangan dia dan saya kata.. . "Mak.. Maafkan saya mak yeee.." . Waktu tu saya tak dak mak dah, tapi saya bayang ini ibu saya, sebab dia rindukan pada anak-anak dia. . Duduk *hari ketiga* di rumah saya, waktu Sembayang Isyak, selesai doa saya nak pi salam dengan dia, tetiba dia lapik tangan dia dengan kain tudung, baru dia salam. . Saya kata.. . "Mak.. Kenapa mak lapik tangan, dua hari dah mak salam, mak tak lapik tangan dengan saya. Kenapa hari ni mak lapik tangan?" . Dia kata.. . "Ustaz.. Kau bukan anak saya ustaz ye.." . SubhanAllah. Tiba-tiba dia sebut nama saya *"Ustaz"*. Saya kata.. . "Kenapa mak panggil saya ustaz? Saya anak mak.." . Dia kata.. . "Bukan.. Kalau anak saya dia tak akan buat macam tu, kalau anak saya dia tak akan jadi *imam* saya, kalau anak saya dia *tak akan suap* saya makan.." . Bayangkan sahabat-sahabat perasaan seorang ibu ini, tiba-tiba saja dia menangis, saya pun pegang dia, saya peluk dia, saya pun menangis, saya kata. . "Mak.. Walaupun mak bukan mak saya tapi saya sayangkan mak sebagai ibu saya sendiri.." . Saya pegang tangan ibu ini.. Walaupun dia bukan mak saya tapi saya tahu *hati dia rindu sangat dekat anak dia*, waktu tu saya pandang wajahnya, saya kata. . "Mak.. Walaupun ibu sebenar saya telah meninggal dunia, tapi mak boleh ganti tempat ibu saya, mak duduklah di sini.." . Waktu nak makan saya suapkan nasi ke mulut dia, dia muntahkan balik makan dari mulut dia, saya tanya. . "Kenapa mak?" . Tiba-tiba saya tengok air muka dia pucat, saya angkat dia, panggil ambulan hantar dia ke hospital. . Waktu dia di hospital, saya ambik kepala dia saya ribakan mak ini, dia pegang tangan saya dia kata.. . "Ustaz.. Kalau saya mati, tolong jangan bagi tahu sorang pun anak saya, kalau anak saya tahu saya mati, jangan bagi tahu di mana kubur saya, kalau dia tahu di mana kubur saya jangan izinkan dia pegang batu nisan.." . Sambung part 3 . #terapidiri  #terapihati  #sayangemak 
Saayaang👼👼❤
#lovetwins#sayang#vyanisty
Rindu dgn smile
#smile #sayang #rindu #like4like
Ketika Allah menemukan kita dgn seseorg yg mencintai kita,selalu membuat kita tersenyum..ketika e2 la Allah mengajar kita  rasa berayukur.. #ALHAMDULILLAH
#SENTIASABERSYUKUR
#TERIMAKASIHALLAH
#INTANMAYA 
#SAYANG
#IMSN
#MERPATIPUTIH
"FALL"

May mga bagay talaga na nasasayang kapag nafo-fall.

#PhotoLab #IceCream #Fall #Sayang
Makasii yaa buat surprisenya.. SUKAK BANGET.... Semoga di ulang tahunku tahun ini semua keinginan dan cita-cita tercapai.. Sehat selalu, panjang umur dan sukses.. Bismillahirrohmanirrohim.. . . . 
#hbd #hbd🎂 #ulangtahun #bungamawar #sayangkuh #sayang #sukak #tercapai #amin
Lya: " sherly bagaimana kabarnya?"
Sherly: "baik!"
Lya look at his finger n said, "sherly kalo ditanya apa kabar, pasti jawabnya baik baik ajan dan diam. Dah siap tu lya sendiri yg cerita sampai habis.
Then we laughed together😂😂😂
Love to meet this goblok again, sherly gak perlu sendiri cari topik dan lya ngomong nya gak habis2😂😂 rasanya gak perlu menjadi siapa2 d depan lya. Keep being myself dan sherly pasti lya akan sayang sherly slama lamanya. Sherly happy liat yanuar sayang lya. Mau lya sehat, happy stiap detik 😍😍 satu hari sherly ke semarang cari lya ya,continue tanya kabar lya😂😂
#thankGod #sister #staypretty #stayhealthy #happy #missyou #original #naughty #goblok #begok #sayang
Lya: " sherly bagaimana kabarnya?" Sherly: "baik!" Lya look at his finger n said, "sherly kalo ditanya apa kabar, pasti jawabnya baik baik ajan dan diam. Dah siap tu lya sendiri yg cerita sampai habis. Then we laughed together😂😂😂 Love to meet this goblok again, sherly gak perlu sendiri cari topik dan lya ngomong nya gak habis2😂😂 rasanya gak perlu menjadi siapa2 d depan lya. Keep being myself dan sherly pasti lya akan sayang sherly slama lamanya. Sherly happy liat yanuar sayang lya. Mau lya sehat, happy stiap detik 😍😍 satu hari sherly ke semarang cari lya ya,continue tanya kabar lya😂😂 #thankGod  #sister  #staypretty  #stayhealthy  #happy  #missyou  #original  #naughty  #goblok  #begok  #sayang 
Video jawa 4 squads (2)
Versi "sayang"
@febrianagurusinga
@araayeo 
@yukino.aoi 
@sarahtrgn 
@kbambarwati 
#sayang 
#jamannow
Video jawa 4 squads (2) Versi "sayang" @febrianagurusinga @araayeo @yukino.aoi @sarahtrgn @kbambarwati #sayang  #jamannow 
#Repost @zaskia_gotix 
Demam lagu SAYANG 😁😁 bentar lagi BOJO GALAK 😁😁 Tag mbk nya @viavallen

Juga @officialvyanisty
@karbeth_86 @pitha_vyanisty @princesspopkoplo @vallenscake @originalbrandvyanisty @jhefy_sera86 @mella_rossa08 
#viavallen #sayang #indomusik #indomusikgram #vgram #hits #vyanisty #vyanistyindonesia
Terlalu manis untuk dilupan, kenangan yang indah bersamamu.. #kenangan #masalalu #sayang #untuk #dilupakan #mantan #like4like #follow #followme #likeforlike #missyou
kasian cowo baik yang mau mampir dihidupmu sist

#f
#quotes#baper#selingkuhan#galau#cewek#cowok#sayang#pacar#rindu#mantan
Happy birthday @arul_hu 😘
Panjang umur sht sllu yaaa😂
Koloootttttt😂😂😂 #20st #bday #party #belajar #edit #video #arul #lovely #tua #honey #sayang #bangke #musuh #tukangawug #alay #unchh
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Pin BBM: DC913E13 
WA 085604085581

#wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyahukhty #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita #wanitaindonesia #wanitamuslimah #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder- #regrann
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Pin BBM: DC913E13 WA 085604085581 #wanitamuslimah  #lembut  #lemahlembut  #tausiyahukhty  #tausiyah  #tausiyahcinta  #hijrah  #beraniberhijrah  #ibu  #akhwat  #ukhti  #wanita  #wanitaindonesia  #wanitamuslimah  #muslimahindonesia  #muslimah  #cadar  #niqab  #motivasi  #rindu  #nikah  #jomblo  #santriindonesia  #santrikeren  #santri  #cinta  #sayang  #selfreminder - #regrann 
.
Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi ditengah-tengah kalian, kamu & pasanganmu bisa menjadi lebih bertanggung jawab tentang hubungan kalian.
-
Kamu akan mengurungkan niat untuk pindah rumah jika ada bayi yang harus kamu beri kasih sayang bersama.
-
Kamu akan berfikir ulang untuk mengucap kata talak, karena ada bayi yang harus kamu rawat berdua.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
(Privasi terjaga)
-
Contact person :
BBM👉D50E6F91
WA👉 082232861579 -
Jangan Lupa Follow and Like
👉 @calon_ibu55
👉 @calon_ibu55
.
. Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi ditengah-tengah kalian, kamu & pasanganmu bisa menjadi lebih bertanggung jawab tentang hubungan kalian. - Kamu akan mengurungkan niat untuk pindah rumah jika ada bayi yang harus kamu beri kasih sayang bersama. - Kamu akan berfikir ulang untuk mengucap kata talak, karena ada bayi yang harus kamu rawat berdua. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) - Contact person : BBM👉D50E6F91 WA👉 082232861579 - Jangan Lupa Follow and Like 👉 @calon_ibu55 👉 @calon_ibu55 .
Cek IG seputar kehamilan. Mmbantu pasutri supaya cepat hamil/mempunyai momongan dengan metode relatif cepat & singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID,TIDAK LANCAR,TUBA, FALOPI,OBESTAS/KEGEMUKAN, KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM, 
KELAINAN RAHIM, INFEKSI VAGINA (KEPUTIHAN),KURET BERULANG KALI,PCOS/PCO,ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL,TORCH (VIRUS/BAKTERI).
kami punya solusi yang tepat, cepat,efektif & sehat dengan tingkat 95% terbukti keberhasilannya.
konsultasi melalui via
BBM👉D50E6F91
WA👉 082232861579
Cek IG seputar kehamilan. Mmbantu pasutri supaya cepat hamil/mempunyai momongan dengan metode relatif cepat & singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID,TIDAK LANCAR,TUBA, FALOPI,OBESTAS/KEGEMUKAN, KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INFEKSI VAGINA (KEPUTIHAN),KURET BERULANG KALI,PCOS/PCO,ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL,TORCH (VIRUS/BAKTERI). kami punya solusi yang tepat, cepat,efektif & sehat dengan tingkat 95% terbukti keberhasilannya. konsultasi melalui via BBM👉D50E6F91 WA👉 082232861579
Herbal Bio entropy Energi,Herbal yang mengandung Energy Matahari dgn bahan tumbuh2an alami tanpa efek samping yg sdh uji klinik oleh badan POM,GMP,ISO,HALAL dll. yang juga di back up oleh dokter perusahaan yang sudah berpengalaman.
cara kerja herbal ini sangat cepat dalam mengatasi masalah ditubuh kita karena mengandung Energy Matahari.
Sangat CEPAT MENGATASI :
WANITA »
Kista-Miom-Tuba Falopi(kelainan saluran sel telur)-Endometriosis(gangguan saat ovulasi)-PCOS( sel telur tdk matang hanya 4-8 mm) dll.
 PRIA ». Varikokel(varises di kantong testis(pabrik sperma)-Oligosperma(volume sperma kurang dr 20jt/ejakulasi)-Astenospermia(pergerakan sperma kurang) dll.
Herbal Bio entropy Energi,Herbal yang mengandung Energy Matahari dgn bahan tumbuh2an alami tanpa efek samping yg sdh uji klinik oleh badan POM,GMP,ISO,HALAL dll. yang juga di back up oleh dokter perusahaan yang sudah berpengalaman. cara kerja herbal ini sangat cepat dalam mengatasi masalah ditubuh kita karena mengandung Energy Matahari. Sangat CEPAT MENGATASI : WANITA » Kista-Miom-Tuba Falopi(kelainan saluran sel telur)-Endometriosis(gangguan saat ovulasi)-PCOS( sel telur tdk matang hanya 4-8 mm) dll. PRIA ». Varikokel(varises di kantong testis(pabrik sperma)-Oligosperma(volume sperma kurang dr 20jt/ejakulasi)-Astenospermia(pergerakan sperma kurang) dll.
Behind Scene Shoot for Apricon tvc 🎬📽 chillout 
When Skater meet Student+career women+businessman..4 person acting in different character meet up 
#onset #skater #tvc #model #actor #partimer #sayang 😈
Maklum mau tidur😂😘😇 #sayang @viavallen
Maklum mau tidur😂😘😇 #sayang  @viavallen
Three,two,one;p❤

@androtrick @musical.ly @musicallygokil @muser.generation @muserskil_ @musertangerang.id #androtrick #musically #musicallyindonesia #musergeneration #sokmuser #muserid #muser #smooth #sayup #sayang #bete #gabut
Ibu ku sayang masih terus berjalan walau tapak kaki penuh darah penuh nanah. Tak mampu ku membalas... Ibu... #pipitthalib #sayangibu #sayang #loveiscinta
Meigisha Marsela Putri ...😘😘😘
#mylitleangel #myprincess  #sayang #neverdie #ayahsayangkamunak #penyemangat #hidup
Repost from @viavallen

#sayang #oaoe #dangdut #koneg
Part1
@shae_official #sayang 
#throwback #mermaidinlove @mermaidinlove_sctv 
@anggayunandareal16 @amandamanopo @arnoldleonard05 @elinaaaaajoerg @bryanandrew.official
Part1 @shae_official #sayang  #throwback  #mermaidinlove  @mermaidinlove_sctv @anggayunandareal16 @amandamanopo @arnoldleonard05 @elinaaaaajoerg @bryanandrew.official
Iseng nyanyi lagu jawa wkwkss
#sayang #coversong #lfl #fff #like4like #follow4follow #goodvoice #bekasi
Sayang opo kuwe krungu jerite atiku, mengharap kau kembali 🔥🔥
#eaak #sayang #selamatmalam #jakarta #sexy #girl #kiss #muach #lol #photooftheday #nite
Aku tidur dulu ya, sama boneka ni
Blom ada yg nemenin 😁

#tidur #malam #bajutidur #boneka #seksi #hot #jomblo #sayang #cinta #nenen
😂😆😋 hokk aaa ... hokk eee
#sayang #viavallensayang #viavallen 🎶
Dear"ema 
Apa kita akan liat orang tua kita seperti ini sampai tua,entah kapan hari yang kita tidak tahu akan tiba,
Semoga orang tua kita sehat selalu dan diberikan umur panjang'amin'dan sellau syang sama kedua orang tua kita.#sayang ema😗😙😙😚😚
Dear"ema Apa kita akan liat orang tua kita seperti ini sampai tua,entah kapan hari yang kita tidak tahu akan tiba, Semoga orang tua kita sehat selalu dan diberikan umur panjang'amin'dan sellau syang sama kedua orang tua kita.#sayang  ema😗😙😙😚😚
Nie..bayik kekinian udah ngantuk berat jg masih aja sempat nyanyi lagunya Via Vallen "sayang opo kowe krungu"🎤🎤🎵🎶 tepok jidat dach mama nak.. 😂😂😂#happy#happylife#happymom#sayang#viavallen#videobaby#anakkusayang#anakwedok#like4like#instagram
SELAMAT HARI LAHIR BUAT YANG TERSAYANG....
SEMOGA PANJANG UMUR N SIHAT SELALU..
SENTIASA DALAM RAHMAT N KASIH SAYANG ALLAH...AMIN

#SAYANG AWAK RINDU AWAK
SELAMAT HARI LAHIR BUAT YANG TERSAYANG.... SEMOGA PANJANG UMUR N SIHAT SELALU.. SENTIASA DALAM RAHMAT N KASIH SAYANG ALLAH...AMIN #SAYANG  AWAK RINDU AWAK
今天是木耳的生日要紀念一下,但是 可惡,手機裡只有一堆狗照沒有我們的合照,只好放張去年去峇里島,好不容易排隊拍到上次買還沒人排隊的satai, 還坐在旁邊的草地上吃。
希望下次也能再吃,就跟去台南都會吃阿龍意麵一樣,必吃,然後不要排隊。但是重點是生日快樂1023

#for#remember#sayang
今天是木耳的生日要紀念一下,但是 可惡,手機裡只有一堆狗照沒有我們的合照,只好放張去年去峇里島,好不容易排隊拍到上次買還沒人排隊的satai, 還坐在旁邊的草地上吃。 希望下次也能再吃,就跟去台南都會吃阿龍意麵一樣,必吃,然後不要排隊。但是重點是生日快樂1023 #for #remember #sayang 
Tidak butuh banyak kata atau kalimat,hanya mampu berucap ALHAMDULILLAH. Papah sayang kaka, semua sayang kaka, semesta sayang Kaka, We love You M. Althaf Belvano (Abel) @althaf_abel
#perjalananhidup #kolase #foto #video #anaking #Abel #android #videoshow #iseng #standar #cinta #sayang
#emas916
🌸🌸💋🌸🌸
.
1g ke bawah blh ansuran. .
📌 2 Kali bayar +Rm5
📌 3 Kali bayar +Rm10
* Harga murah & tetap serta ikut berat gram.

Berminat blh pm sy ye.
😄😄
.
Yg penting ❌upah, ❌gst

Harga istimewa sy akan beri 👌👌👌 Siap termasuk postage. 
Blh WS @ Tele 019-9270962

Avail ☑ 
Detail sudah tertera pada gambar
.
Channel telegram
https://t.me/joinchat/AAAAAEFYsKvpKUuvJMKb3Q

#emasbudget #murah #love #mampu #emasmurah #trend #lifestyle #hot #mestiada #hadiah #sayang #emas #mampumilik #koleksi 
#cincinpermata #tunang #comel #cantik #art #gold #aksesori #kanakkanak #barangkemas #loket #subang #gelang #rantaitangan #cincin #dewasa
#emas916  🌸🌸💋🌸🌸 . 1g ke bawah blh ansuran. . 📌 2 Kali bayar +Rm5 📌 3 Kali bayar +Rm10 * Harga murah & tetap serta ikut berat gram. Berminat blh pm sy ye. 😄😄 . Yg penting ❌upah, ❌gst Harga istimewa sy akan beri 👌👌👌 Siap termasuk postage. Blh WS @ Tele 019-9270962 Avail ☑ Detail sudah tertera pada gambar . Channel telegram https://t.me/joinchat/AAAAAEFYsKvpKUuvJMKb3Q #emasbudget  #murah  #love  #mampu  #emasmurah  #trend  #lifestyle  #hot  #mestiada  #hadiah  #sayang  #emas  #mampumilik  #koleksi  #cincinpermata  #tunang  #comel  #cantik  #art  #gold  #aksesori  #kanakkanak  #barangkemas  #loket  #subang  #gelang  #rantaitangan  #cincin  #dewasa 
Inilah caramu yg selalu membuat hubungan kita yang jauh terasa dekat 😊 happy anniv syang mkasih buat 3thun 2blan ini, syang slalu isi hari2 ini menjadi hari yang begitu indah 😊 maaf atas kesalahan2 yg steven buat :') Makasih di setiap waktu yang selalu sayang berikan, mkasih masih tetap bersama sampai saat ini, dan makasih telah membuat begitu banyak cerita bersama sampai saat ini.. Langgeng terus dan tetap romantis, jgn prnah jadi oranglain :') tetap jadi chia yg steven knal dan tetap mnjadi chia yg slalu syang dan cnta steven dalam keadaan apapun :') 24082014 
#love #anniversary #selamanyacinta #kitaselamanya #langgeng #sayang #cinta
Inilah caramu yg selalu membuat hubungan kita yang jauh terasa dekat 😊 happy anniv syang mkasih buat 3thun 2blan ini, syang slalu isi hari2 ini menjadi hari yang begitu indah 😊 maaf atas kesalahan2 yg steven buat :') Makasih di setiap waktu yang selalu sayang berikan, mkasih masih tetap bersama sampai saat ini, dan makasih telah membuat begitu banyak cerita bersama sampai saat ini.. Langgeng terus dan tetap romantis, jgn prnah jadi oranglain :') tetap jadi chia yg steven knal dan tetap mnjadi chia yg slalu syang dan cnta steven dalam keadaan apapun :') 24082014 #love  #anniversary  #selamanyacinta  #kitaselamanya  #langgeng  #sayang  #cinta