an online Instagram web viewer

#sayur medias

Photos

Kita semua tau yaaa kalau serat itu bermanfaat untuk tubuh. Sering banget kan dengar konsumsilah serat setiap hari, makan sayur dan buah, dll. 
Sebenarnya apa sih fungsi serat? โœ” memberi rasa kenyang yang lebih lama
โœ” mempengaruhi kinerja mikroba di usus besar
โœ” membantu proses pencernaan makanan
โœ” membantu proses penurunan berat badan
Terus berapa banya sebaiknya konsumsi serat harian kita? Kurang lebih 25 gr sehari. 
Nah di gambar itu ada beberapa sumber makanan yang mengandung serat๐Ÿ˜Š

#tipsdiet
#dietsehat
#dietherbalife #programherbalife 
#herbalifepadang #herbalifebukittinggi
#herbalifepasaman
#herbalifepayakumbuh
#sayur #buah #dietmulaibesok
Kita semua tau yaaa kalau serat itu bermanfaat untuk tubuh. Sering banget kan dengar konsumsilah serat setiap hari, makan sayur dan buah, dll. Sebenarnya apa sih fungsi serat? โœ” memberi rasa kenyang yang lebih lama โœ” mempengaruhi kinerja mikroba di usus besar โœ” membantu proses pencernaan makanan โœ” membantu proses penurunan berat badan Terus berapa banya sebaiknya konsumsi serat harian kita? Kurang lebih 25 gr sehari. Nah di gambar itu ada beberapa sumber makanan yang mengandung serat๐Ÿ˜Š #tipsdiet  #dietsehat  #dietherbalife  #programherbalife  #herbalifepadang  #herbalifebukittinggi  #herbalifepasaman  #herbalifepayakumbuh  #sayur  #buah  #dietmulaibesok 
.
.
Daftar Sekarang
SABTU SERU di CIHEULEUT
.
Lokasi:
#PasarSehat_Ciheuleut Tiap Sabtu pk. 08.00-13.00
#KedaiSalad Buka Selasa-Sabtu pk. 10.00-16.00 [Minggu & Senin Tutup]
Jl. Ciheuleut No. 32A [samping Gg. Salim]
Baranangsiang, Bogor 
GoogleMap: Pasar Sehat Ciheuleut 
Kontak AntiNyasar: WA 089 5151 43642 / WA 08131 8455 162
.
ACARA SERU
Sabtu 19 Agustus 2017
โ™ก09.00-11.00: KelasMasak HandsOn bersama Wied Harry *PIZZA SEHAT RENDAH GLUTEN [VEGAN & NON-VEGAN]*: pizza margherita, pizza neapolitana, pizza pastel jumbo [calzone], pizza gulung [stromboli] ~ setiap peserta praktek, hasil praktek dibawa pulang, BONUS: 1 porsi salad dari #KedaiSalad. Terbuka bagi peserta in-absentia* [peserta tidak hadir di lokasi]
โ™ก11.00-13.00: GRATIS MiniTalkshow *KESEHATAN PEREMPUAN [Kesehatan Reproduksi dll]* Topik yg paling diminati kaum wanita ~ bersama Dr. Yuliana Tjong
.
KONTAK SEGERA:
WA 08131 8455 162
Peserta Terbatas 
Pendaftaran Ditutup Setelah Kuota Peserta 12 Orang Terpenuhi
.
.
#pasarsehat #pasarsehatciheuleut #bogor #sehat #alami #alkali #sayur #buah #organik #salad #saladdressing #vegan #vegetarian #rawfood #slowfood #panganlokal #localfood #locavore #glutenfree #lowgluten #nonterigu #idmakansayur #indonesiamakansayur #komunitasorganikindonesia
.
. . Daftar Sekarang SABTU SERU di CIHEULEUT . Lokasi: #PasarSehat_Ciheuleut  Tiap Sabtu pk. 08.00-13.00 #KedaiSalad  Buka Selasa-Sabtu pk. 10.00-16.00 [Minggu & Senin Tutup] Jl. Ciheuleut No. 32A [samping Gg. Salim] Baranangsiang, Bogor GoogleMap: Pasar Sehat Ciheuleut Kontak AntiNyasar: WA 089 5151 43642 / WA 08131 8455 162 . ACARA SERU Sabtu 19 Agustus 2017 โ™ก09.00-11.00: KelasMasak HandsOn bersama Wied Harry *PIZZA SEHAT RENDAH GLUTEN [VEGAN & NON-VEGAN]*: pizza margherita, pizza neapolitana, pizza pastel jumbo [calzone], pizza gulung [stromboli] ~ setiap peserta praktek, hasil praktek dibawa pulang, BONUS: 1 porsi salad dari #KedaiSalad . Terbuka bagi peserta in-absentia* [peserta tidak hadir di lokasi] โ™ก11.00-13.00: GRATIS MiniTalkshow *KESEHATAN PEREMPUAN [Kesehatan Reproduksi dll]* Topik yg paling diminati kaum wanita ~ bersama Dr. Yuliana Tjong . KONTAK SEGERA: WA 08131 8455 162 Peserta Terbatas Pendaftaran Ditutup Setelah Kuota Peserta 12 Orang Terpenuhi . . #pasarsehat  #pasarsehatciheuleut  #bogor  #sehat  #alami  #alkali  #sayur  #buah  #organik  #salad  #saladdressing  #vegan  #vegetarian  #rawfood  #slowfood  #panganlokal  #localfood  #locavore  #glutenfree  #lowgluten  #nonterigu  #idmakansayur  #indonesiamakansayur  #komunitasorganikindonesia  .
LIMITED ,mari mai cepat order๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Sis bagi harga baek punya๐Ÿ™…๐Ÿ™…
.
Periuk Ajaib Noxxa Multifunction
Masak dodol 20minit je๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
.
betul ke ni masak dodol 20minit je? BETUL LA BUAT APA NAK TIPU .
.
bukan boleh buat dodol je .pizza, bihun nasi goreng semua yang kita nak masak sekejap je
.
TAK RUGI BETUL ADA PERIUK NOXXA NI๐Ÿ‘
. 
Dm untuk hargaโ˜
Ws 018-405 4575

#periuknoxxa JIMAT #periuknoxxaMUDAH
#doublex #supliment #takmakansayur #sayur #nutrilite #doublex #supliment #takmakansayur #sayur #nutrilite #doublex #supliment #takmakansayur #sayur #nutrilite
LIMITED ,mari mai cepat order๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Sis bagi harga baek punya๐Ÿ™…๐Ÿ™… . Periuk Ajaib Noxxa Multifunction Masak dodol 20minit je๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ . betul ke ni masak dodol 20minit je? BETUL LA BUAT APA NAK TIPU . . bukan boleh buat dodol je .pizza, bihun nasi goreng semua yang kita nak masak sekejap je . TAK RUGI BETUL ADA PERIUK NOXXA NI๐Ÿ‘ . Dm untuk hargaโ˜ Ws 018-405 4575 #periuknoxxa  JIMAT #periuknoxxaMUDAH  #doublex  #supliment  #takmakansayur  #sayur  #nutrilite  #doublex  #supliment  #takmakansayur  #sayur  #nutrilite  #doublex  #supliment  #takmakansayur  #sayur  #nutrilite 
Camilan ketika bertiga di rumah karena semuanya lg ikut acara 17-an. W/ @villaardiansyah & ๐Ÿ‘ถ. #bumilnyemil #lapercemilan #sayur  #urapurap
Take a look inside one of our healthy chips: @crispy_salad Edamame.
.
Kacang jepang yang renyah sangat cocok untuk dijadikan cemilan menemani liburan ๐Ÿ˜Š.
.
Untuk sementara, Edamame direct dari kita sudah sold out. Namun @crispy_salad edamame masi bisa anda dapatkan melalui reseller reseller terdekat. Hubungi kami untuk info reseller didekat anda.
Take a look inside one of our healthy chips: @crispy_salad Edamame. . Kacang jepang yang renyah sangat cocok untuk dijadikan cemilan menemani liburan ๐Ÿ˜Š. . Untuk sementara, Edamame direct dari kita sudah sold out. Namun @crispy_salad edamame masi bisa anda dapatkan melalui reseller reseller terdekat. Hubungi kami untuk info reseller didekat anda.
Mugi Mugi Ketampi.. Mg yg kbagian ini suka Amin ..
-Independence Day- 
#ricebox #ayammentega #bakso #sayur
Yuuurr... sayuuurr
๐ŸŒถ๐Ÿ…๐Ÿฅ’๐Ÿ†๐Ÿฅ•
.
.
.
.
.
.
#pasar #sayur #cameraphone
Ricebox Sederhana Untuk Tasyakuran Indonesia Bagian Medayu.. Brokenwingsss .. Sayap Sayap Patah Mentega, ahay puitis judulnya..
Kalo Ga Dipatahin Ga Bsa Dimakan Gaezz Hohoo..
Feat Tumis Baksyo Sayur Asemanis
#eaaa
#brokenwings #alterbridge #meatball #bakso #sayur #merdeka #72tahunindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #medayu #upn #gununganyar #ricebox #notforsale #happy
Ricebox Sederhana Untuk Tasyakuran Indonesia Bagian Medayu.. Brokenwingsss .. Sayap Sayap Patah Mentega, ahay puitis judulnya.. Kalo Ga Dipatahin Ga Bsa Dimakan Gaezz Hohoo.. Feat Tumis Baksyo Sayur Asemanis #eaaa  #brokenwings  #alterbridge  #meatball  #bakso  #sayur  #merdeka  #72tahunindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #medayu  #upn  #gununganyar  #ricebox  #notforsale  #happy 
#sayur ala campur"๐Ÿ˜€
#sayur  ala campur"๐Ÿ˜€
Makan siang simple.. Sandwich#roti#rotiisi#salat#sayur#kitchen#
Makan Terong Belanda atau #tamarillo minimal sebuah sekali menjauhkan dari penyakit karena mengandung vitamin c tinggi meningkatkan daya tahan tubuh. Rasanya asam, berair, mirip markisa. **
**
Tamarillo / Terong Belanda
Manfaat :
- Mencegah penyakit kanker dan jantung
- Membantu memperbaiki sel sel DNA yang rusak
- Sebagai antioksidan yang sangat baik
- Meningkatkan kekebalan tubuh
- Menjaga kesehatan mata
- Menyembuhkan sariawan dan panas dalam
- Mencegah penuaan dini

#terongbelanda #segar #fresh #antioxidant #antiaging #eat #food #vegan #vegetables #veganfoodshare #foodcombining #jualsayur #sayurorganic #sayur #sayurorganik #organik #nutritious #vitamins #eatclean #healthy #healthylife #freeongkir #happytummy #instafood #magelang #semarang #yogyakarta  #organicfruit #plants
Makan Terong Belanda atau #tamarillo  minimal sebuah sekali menjauhkan dari penyakit karena mengandung vitamin c tinggi meningkatkan daya tahan tubuh. Rasanya asam, berair, mirip markisa. ** ** Tamarillo / Terong Belanda Manfaat : - Mencegah penyakit kanker dan jantung - Membantu memperbaiki sel sel DNA yang rusak - Sebagai antioksidan yang sangat baik - Meningkatkan kekebalan tubuh - Menjaga kesehatan mata - Menyembuhkan sariawan dan panas dalam - Mencegah penuaan dini #terongbelanda  #segar  #fresh  #antioxidant  #antiaging  #eat  #food  #vegan  #vegetables  #veganfoodshare  #foodcombining  #jualsayur  #sayurorganic  #sayur  #sayurorganik  #organik  #nutritious  #vitamins  #eatclean  #healthy  #healthylife  #freeongkir  #happytummy  #instafood  #magelang  #semarang  #yogyakarta  #organicfruit  #plants 
Buah juga ada kalorinya lho....
Boleh d makan asal tetep ada batasannya

Lebih baik ngemil buah daripada gorengan,,,1 gorengan bisa 200-300 kalori
Itupun nimbunnya jadi lemak

#serat #buah #sayur #kalori #nutrisiherbalife #herbalifenutrition #herbalife #herbalifeindonesia #herbalifejogja #herbalifemuntilan #herbalifemagelang #herbalifesalaman #clubsalamanpagi
Sup Sayur Ayam (bagitu jo dpe judul) ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
#northsonphotohraphy #supayam #sayur #fresh #makanan #masakanku
Hujan....
Dingin....
Enaknya Makan  yang Panas Dan Berkuah....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Kayak ini....
Cap cay Kuah Ala Si "Rum"...
Rasanya Gag Kalah kok ama Yang di Restoran chinese food...... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
Critanya Lagi Menghindari Nasi untuk Hari Ini... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
#makan #food #sayur #sayurdanbuah #giziseimbang #makansehat #perbatasan #indomalay #empanescence #empanang
Lagi malesss superr malassss masakkk,lagi malesss makan, pgennnya nelen buah2 aja teruss...kudu piee kl gk makan nasi gk di paksain maag kambuh, di suguhin nasi kok eneggg apa udh terlalu bosen tiap hari masak sendiri di makan sendiri.... kl udh begini jd homesick bgtt pgenn pulanggggggg nikmatin jajanan makanan indonesahhhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ OMG juni 2018 itu masih lama ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lunch #makansiang #homemade #nasitelor #sayur #sambel #easycooking #lazytime #badmood #foodshare #foodoftheday #food #instafood #instadaily
Lagi malesss superr malassss masakkk,lagi malesss makan, pgennnya nelen buah2 aja teruss...kudu piee kl gk makan nasi gk di paksain maag kambuh, di suguhin nasi kok eneggg apa udh terlalu bosen tiap hari masak sendiri di makan sendiri.... kl udh begini jd homesick bgtt pgenn pulanggggggg nikmatin jajanan makanan indonesahhhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ OMG juni 2018 itu masih lama ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . #lunch  #makansiang  #homemade  #nasitelor  #sayur  #sambel  #easycooking  #lazytime  #badmood  #foodshare  #foodoftheday  #food  #instafood  #instadaily 
Fiktif bukan berarti tak pernah terjadi, maaf bila sesekali tersindir.
.
Kadang realita bukanlah sahabat, melainkan cermin yang ingin kaupecahkan.
.
.
. 
#ironics #textgram #wordgasm #wordporn #9gagindo #dagelan #sukasukagw #qouteindo #ceritaku #ceritapendek #bikinsenangajah #sindiran #sindiranalus #tomat #buah #sayur #buahsayur
#sayur labu ,pucuk Desi ,ikan asin kuah santan makyus#
#sayur  labu ,pucuk Desi ,ikan asin kuah santan makyus#
Nyobain benih bayam baru. Jenis Lu Hsien dari KYS.
.
Info dari yg sudah nanam sih sangat rekomended, bayam nya lembut dan halus serat2 nya.
Makanya jadi pengen nyoba :)
.
#pku #pekanbaru #hidroponik #hydroponics #bayam #sayur #infopku #inforiau #pkubc #pkulover #tempatmakanpku #cafepku #rooftopfarm
Mengimbau kembali, kenangan lalu... Barisan anak anak bermasalah... Masalah disiplin katanyaa.... #virus #masalah #disiplin #rinduu #budu #sayurยฒ #tuyuยฒ #selalu #kena #isnap........ ๐Ÿ˜Š
Makan TipTop Xtra Mi Goreng Rasa Cabe Rawit pake setumpuk sayuran hijau, beuh memang bikin perut bahagia. Habis itu, minum es teh deh biar tambah seger. Eits, stop, stop. Minum teh setelah makan sayur itu salah banget, Mahbun! Sayuran hijau seperti kangkung, bayam, dan sawi tinggi zat besi. Nah, teh bisa menghambat zat besi diserap tubuh. Niatnya mau sehat bugar makan sayur, jadi malah lemas karena zat besi tak terserap. Nggak mau, kan? .
.
.
.
.
.
.
#BeraniMasakYuk #BeraniPedas #TipTop #tipsmasak #easycooking #masakcantik #trivia #mi #mie #instafood #noodles #spicy #spicyfood #ramen #ramyun #sayur #vegetarian #vegan #healthylife #healthytips #healthy #healthyfood #food #foodddaily
Makan TipTop Xtra Mi Goreng Rasa Cabe Rawit pake setumpuk sayuran hijau, beuh memang bikin perut bahagia. Habis itu, minum es teh deh biar tambah seger. Eits, stop, stop. Minum teh setelah makan sayur itu salah banget, Mahbun! Sayuran hijau seperti kangkung, bayam, dan sawi tinggi zat besi. Nah, teh bisa menghambat zat besi diserap tubuh. Niatnya mau sehat bugar makan sayur, jadi malah lemas karena zat besi tak terserap. Nggak mau, kan? . . . . . . . #BeraniMasakYuk  #BeraniPedas  #TipTop  #tipsmasak  #easycooking  #masakcantik  #trivia  #mi  #mie  #instafood  #noodles  #spicy  #spicyfood  #ramen  #ramyun  #sayur  #vegetarian  #vegan  #healthylife  #healthytips  #healthy  #healthyfood  #food  #foodddaily 
Masakan ku๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Sayur lg sayur lg
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Biar awet muda
๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜
#pictutes#bataminslad#sayur 
#masakan#byme#makanan
Brewokx udah gede...
Punx hanx hybird...
Angapnajah nonclep..
#lovebird #ngekek #warna #sayur
ini ukuran SMALL!!! bisa untuk cemil cemil manjaaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ORDER ? Via DM ๐Ÿ˜‰
#lumpia #martabak #daging #macaroni #keju #sayur #mayonnaise #instafood #instafoods #food #goodfood #enak #indonesia #order #online #makanan #bekasi #jakarta #lumpiakita #lupita
nahh ini LUPITA Medium!!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ORDER ? Via DM ๐Ÿ˜‰
#lumpia #martabak #daging #macaroni #keju #sayur #mayonnaise #instafood #instafoods #food #goodfood #enak #indonesia #order #online #makanan #bekasi #jakarta #lumpiakita #lupita
Benih bayam merah muraaaahhhh

Hanya 2rb jee per pcs.... Sms/call/WA 085859271919

#sayur #herbalife #herb #murah #jawa #lumajangsae #lumajang #bayammerah #tanamanhias #hot๐Ÿ”ฅ
Kawan Opis Semua Dok Tegur !
.
.
Saja la Kak Em test bawak pinggan comey nie pergi office, habis satu office nak jugak beli. Sambil sambil ikut nasihat doktor supaya makan karbo suku, protien suku, fibre separuh.. nahh.. senang dah tak payah nak sukat, ikut je sukatan pinggan comel nie.
.
.
Kak Em nak kawal makan pun senang, dah tahu sukatan berapa nak letak. Pergi kedai nak tapaw makanan pun pakai je bekas nie. Senang.! .
.
Sekarang ada promosi tau! Cepat tekan link wasap di Bio untuk dapatkan harga promosi.
.
.
Type "MAMAM" hantar ke .
.
http://www.wasap.my/60126993310 .
.
Atau nak senang tinggal je no telefon kat bawah nie, nanti Kak Em whatsapp. .
.
.
udah-udah la tu makan nasi sampai 4 5 pinggan.. ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
.
.
.
#sukusukuseparuh
#mamam #nakkurus #taknakgemuk #sihat #kkm #makananseimbang #diet #atkins #kurus #slim #ramping #makanansihat #sayur #protien #karbohidrat #gemuk #sayajualmamam #mamam #esef #efes #umieaida #jusdetoxumieaida #umieaidadetox #detox
Kawan Opis Semua Dok Tegur ! . . Saja la Kak Em test bawak pinggan comey nie pergi office, habis satu office nak jugak beli. Sambil sambil ikut nasihat doktor supaya makan karbo suku, protien suku, fibre separuh.. nahh.. senang dah tak payah nak sukat, ikut je sukatan pinggan comel nie. . . Kak Em nak kawal makan pun senang, dah tahu sukatan berapa nak letak. Pergi kedai nak tapaw makanan pun pakai je bekas nie. Senang.! . . Sekarang ada promosi tau! Cepat tekan link wasap di Bio untuk dapatkan harga promosi. . . Type "MAMAM" hantar ke . . http://www.wasap.my/60126993310 . . Atau nak senang tinggal je no telefon kat bawah nie, nanti Kak Em whatsapp. . . . udah-udah la tu makan nasi sampai 4 5 pinggan.. ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป . . . #sukusukuseparuh  #mamam  #nakkurus  #taknakgemuk  #sihat  #kkm  #makananseimbang  #diet  #atkins  #kurus  #slim  #ramping  #makanansihat  #sayur  #protien  #karbohidrat  #gemuk  #sayajualmamam  #mamam  #esef  #efes  #umieaida  #jusdetoxumieaida  #umieaidadetox  #detox 
Kawan Opis Semua Dok Tegur !
.
.
Saja la Kak Em test bawak pinggan comey nie pergi office, habis satu office nak jugak beli. Sambil sambil ikut nasihat doktor supaya makan karbo suku, protien suku, fibre separuh.. nahh.. senang dah tak payah nak sukat, ikut je sukatan pinggan comel nie.
.
.
Kak Em nak kawal makan pun senang, dah tahu sukatan berapa nak letak. Pergi kedai nak tapaw makanan pun pakai je bekas nie. Senang.! .
.
Sekarang ada promosi tau! Cepat tekan link wasap di Bio untuk dapatkan harga promosi.
.
.
Type "MAMAM" hantar ke .
.
http://www.wasap.my/60126993310 .
.
Atau nak senang tinggal je no telefon kat bawah nie, nanti Kak Em whatsapp. .
.
.
udah-udah la tu makan nasi sampai 4 5 pinggan.. ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
.
.
.
#sukusukuseparuh
#mamam #nakkurus #taknakgemuk #sihat #kkm #makananseimbang #diet #atkins #kurus #slim #ramping #makanansihat #sayur #protien #karbohidrat #gemuk #sayajualmamam #mamam #esef #efes #umieaida #jusdetoxumieaida #umieaidadetox #detox
Kawan Opis Semua Dok Tegur ! . . Saja la Kak Em test bawak pinggan comey nie pergi office, habis satu office nak jugak beli. Sambil sambil ikut nasihat doktor supaya makan karbo suku, protien suku, fibre separuh.. nahh.. senang dah tak payah nak sukat, ikut je sukatan pinggan comel nie. . . Kak Em nak kawal makan pun senang, dah tahu sukatan berapa nak letak. Pergi kedai nak tapaw makanan pun pakai je bekas nie. Senang.! . . Sekarang ada promosi tau! Cepat tekan link wasap di Bio untuk dapatkan harga promosi. . . Type "MAMAM" hantar ke . . http://www.wasap.my/60126993310 . . Atau nak senang tinggal je no telefon kat bawah nie, nanti Kak Em whatsapp. . . . udah-udah la tu makan nasi sampai 4 5 pinggan.. ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป . . . #sukusukuseparuh  #mamam  #nakkurus  #taknakgemuk  #sihat  #kkm  #makananseimbang  #diet  #atkins  #kurus  #slim  #ramping  #makanansihat  #sayur  #protien  #karbohidrat  #gemuk  #sayajualmamam  #mamam  #esef  #efes  #umieaida  #jusdetoxumieaida  #umieaidadetox  #detox 
Kawan Opis Semua Dok Tegur !
.
.
Saja la Kak Em test bawak pinggan comey nie pergi office, habis satu office nak jugak beli. Sambil sambil ikut nasihat doktor supaya makan karbo suku, protien suku, fibre separuh.. nahh.. senang dah tak payah nak sukat, ikut je sukatan pinggan comel nie.
.
.
Kak Em nak kawal makan pun senang, dah tahu sukatan berapa nak letak. Pergi kedai nak tapaw makanan pun pakai je bekas nie. Senang.! .
.
Sekarang ada promosi tau! Cepat tekan link wasap di Bio untuk dapatkan harga promosi.
.
.
Type "MAMAM" hantar ke .
.
http://www.wasap.my/60126993310 .
.
Atau nak senang tinggal je no telefon kat bawah nie, nanti Kak Em whatsapp. .
.
.
udah-udah la tu makan nasi sampai 4 5 pinggan.. ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
.
.
.
#sukusukuseparuh
#mamam #nakkurus #taknakgemuk #sihat #kkm #makananseimbang #diet #atkins #kurus #slim #ramping #makanansihat #sayur #protien #karbohidrat #gemuk #sayajualmamam #mamam #esef #efes #umieaida #jusdetoxumieaida #umieaidadetox #detox
Kawan Opis Semua Dok Tegur ! . . Saja la Kak Em test bawak pinggan comey nie pergi office, habis satu office nak jugak beli. Sambil sambil ikut nasihat doktor supaya makan karbo suku, protien suku, fibre separuh.. nahh.. senang dah tak payah nak sukat, ikut je sukatan pinggan comel nie. . . Kak Em nak kawal makan pun senang, dah tahu sukatan berapa nak letak. Pergi kedai nak tapaw makanan pun pakai je bekas nie. Senang.! . . Sekarang ada promosi tau! Cepat tekan link wasap di Bio untuk dapatkan harga promosi. . . Type "MAMAM" hantar ke . . http://www.wasap.my/60126993310 . . Atau nak senang tinggal je no telefon kat bawah nie, nanti Kak Em whatsapp. . . . udah-udah la tu makan nasi sampai 4 5 pinggan.. ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป . . . #sukusukuseparuh  #mamam  #nakkurus  #taknakgemuk  #sihat  #kkm  #makananseimbang  #diet  #atkins  #kurus  #slim  #ramping  #makanansihat  #sayur  #protien  #karbohidrat  #gemuk  #sayajualmamam  #mamam  #esef  #efes  #umieaida  #jusdetoxumieaida  #umieaidadetox  #detox 
Pengantaran aqiqah ananda Arsyila Romesa Farzana Baharudin Yuniar Binti Bapak Naseh Baharudin. 1 kambing 130 box. Semoga menjadi anak yang sholehah dan berbakti kepada kedua orang tua. Aamiin.
Petarukan, Pemalang.
Rabu, 16 Agustus 2017.

Info atau sekedar tanya-tanya bisa langsung hubungi โ˜ WA : 085700141117
๐Ÿ“ฒ BBM : D2492594

#akikah #katering #catering #aqiqah #mudah #higienis #ekonomis #kambing #kambingakikah #nasi #like4like #followmenow #sayur #goreng #anak #balita #keluarga #syukuran #tasyakuranaqiqah #bayi #balita #islam #likeforlike #pekalongan #pemalang #batang #kabupaten #kota #daging #ibumenyusui #bumil
Pengantaran aqiqah ananda Arsyila Romesa Farzana Baharudin Yuniar Binti Bapak Naseh Baharudin. 1 kambing 130 box. Semoga menjadi anak yang sholehah dan berbakti kepada kedua orang tua. Aamiin. Petarukan, Pemalang. Rabu, 16 Agustus 2017. Info atau sekedar tanya-tanya bisa langsung hubungi โ˜ WA : 085700141117 ๐Ÿ“ฒ BBM : D2492594 #akikah  #katering  #catering  #aqiqah  #mudah  #higienis  #ekonomis  #kambing  #kambingakikah  #nasi  #like4like  #followmenow  #sayur  #goreng  #anak  #balita  #keluarga  #syukuran  #tasyakuranaqiqah  #bayi  #balita  #islam  #likeforlike  #pekalongan  #pemalang  #batang  #kabupaten  #kota  #daging  #ibumenyusui  #bumil 
Cuci mata sama yang ijooo..
#selada.. #sayur #hidroponik
โž–
#green #vegetables #hydroponics #lettuce #veggies
#Repost @meueat (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Setiap hari aku minum juice. Potong buah...cuci buahnya...pake juicer...cuci juicernya. Repot jg ya. ๐Ÿ˜
.
Jadi pas lagi malas, tinggal pesan deh cold pressed juice dari @hplus.official. ๐Ÿ˜
.
Kemaren coba yang Refresh tdd Nashi pear, red cabbage dan lemon. Trus satu lg Hydrate tdd Watermelon, strawberry dan mint. Dua2nya segerrr loh. ๐Ÿ˜š
.
๐Ÿ“ @hplus.official , Medan.
.
.
#fresh#juice#coldpressedjuice#kuliner#kulinermedan#meueat#meueatjuice#medan
#pressedjuicery #goodhabit #goodlife #fruit #nosugaradded #healthyjuice #natural #pure #medan #juicemedan #hidupsehat #juicesehat #buah #sayur #jualpressedjuice #jualjuice #coldpressedjuicemedan#coldpressed#cateringjuicemedan#premiumjuice
#Repost  @meueat (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Setiap hari aku minum juice. Potong buah...cuci buahnya...pake juicer...cuci juicernya. Repot jg ya. ๐Ÿ˜ . Jadi pas lagi malas, tinggal pesan deh cold pressed juice dari @hplus.official. ๐Ÿ˜ . Kemaren coba yang Refresh tdd Nashi pear, red cabbage dan lemon. Trus satu lg Hydrate tdd Watermelon, strawberry dan mint. Dua2nya segerrr loh. ๐Ÿ˜š . ๐Ÿ“ @hplus.official , Medan. . . #fresh #juice #coldpressedjuice #kuliner #kulinermedan #meueat #meueatjuice #medan  #pressedjuicery  #goodhabit  #goodlife  #fruit  #nosugaradded  #healthyjuice  #natural  #pure  #medan  #juicemedan  #hidupsehat  #juicesehat  #buah  #sayur  #jualpressedjuice  #jualjuice  #coldpressedjuicemedan #coldpressed #cateringjuicemedan #premiumjuice 
Selada jumbo...
#selada..
#sayur #hidroponik
โž–
#green #vegetables #hydroponics #lettuce #veggies
Panen kangkung jangan ditinggal..
#sayur #hidroponik #kangkung
โž–
#green #vegetables #hydroponics #veggies
Siap dimasak ๐Ÿ˜‹
Siap dimasak ๐Ÿ˜‹
Panen #pakcoy.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#sayur #hidroponik
โž–
#green #vegetables #hydroponics #veggies
Asinan sayurrrr... asem puedeuuss.. #asinan #sayur #asinansayur #nomnomnom
Br nk lunch...korang2 dh mkn?? #daging goreng kunyit 
#sayur campur
#syukur selalu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Br nk lunch...korang2 dh mkn?? #daging  goreng kunyit #sayur  campur #syukur  selalu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Sangwo (steamboat) buatan @nataliaalia87 , yummy banget, pake kaldu ayam asli, halal dan pake kualitas bahan yg bagus dan rasanya maknyus.. abaikan warna bawang goreng yg terlalu item krn sedikit gosong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ , ada yg mau PO boleh loh, tgl inbox atau wa atau apa ajalah ke 081263045125 , sekarang saya pun kenyang dan mata ngantuk #efekabisnguli #sangwo #steamboat #hongkongsteamboat #chickenbroth #halal #basoikan #fishcake #sayur #bawanggosong #udang #tahu #jalanjalannyaorchid #ngantuk #kenyang
Sangwo (steamboat) buatan @nataliaalia87 , yummy banget, pake kaldu ayam asli, halal dan pake kualitas bahan yg bagus dan rasanya maknyus.. abaikan warna bawang goreng yg terlalu item krn sedikit gosong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ , ada yg mau PO boleh loh, tgl inbox atau wa atau apa ajalah ke 081263045125 , sekarang saya pun kenyang dan mata ngantuk #efekabisnguli  #sangwo  #steamboat  #hongkongsteamboat  #chickenbroth  #halal  #basoikan  #fishcake  #sayur  #bawanggosong  #udang  #tahu  #jalanjalannyaorchid  #ngantuk  #kenyang 
Pengantaran aqiqah Bapak Sutarno Bin Sutoyo . 2 kambing 80 box. 
Bandar, Batang.
Rabu, 16 Agustus 2017.

Info atau sekedar tanya-tanya bisa langsung hubungi โ˜ WA : 085700141117
๐Ÿ“ฒ BBM : D2492594

#akikah #katering #catering #aqiqah #mudah #higienis #ekonomis #kambing #kambingakikah #nasi #like4like #followmenow #sayur #goreng #anak #balita #keluarga #syukuran #tasyakuranaqiqah #bayi #balita #islam #likeforlike #pekalongan #pemalang #batang #kabupaten #kota #daging #ibumenyusui #bumil
Pengantaran aqiqah Bapak Sutarno Bin Sutoyo . 2 kambing 80 box. Bandar, Batang. Rabu, 16 Agustus 2017. Info atau sekedar tanya-tanya bisa langsung hubungi โ˜ WA : 085700141117 ๐Ÿ“ฒ BBM : D2492594 #akikah  #katering  #catering  #aqiqah  #mudah  #higienis  #ekonomis  #kambing  #kambingakikah  #nasi  #like4like  #followmenow  #sayur  #goreng  #anak  #balita  #keluarga  #syukuran  #tasyakuranaqiqah  #bayi  #balita  #islam  #likeforlike  #pekalongan  #pemalang  #batang  #kabupaten  #kota  #daging  #ibumenyusui  #bumil 
Jahe merah baru panen

OFFICE โ˜Ž : +6231 8781503
CALL/WA ๐Ÿ“ฑ: +62856 0685 1927
Email ๐Ÿ“จ : lohjinawi.suroboyo@gmail.com

Puri mas taman pecatu E14
Gunung Anyar, Surabaya
Indonesia. 60294
www.lohjinawi.suroboyo.co.id

#Lohjinawisuroboyo #Supplier #Sayur #Sayuran #Buah #Buahbuahan #VegetableOrganic #Vegetable #Organic #SayuranOrganik #Ginger #Jahe #JaheMerah