an online Instagram web viewer

#scrapframebandung medias

Photos

You start your own journey.
.
.
.
.
.
.
Ready to fly to Bandung ๐ŸŽ

#scrapframejogjakarta #scrapframebandung #scrapframejakarta #scrapframesurabaya #scrapframesolo #scrapframemurah #kadoulangtahun #kadowisuda
Cocok buat kado pacar, sahabat, orang tua, wisuda

Detail :
โ—FRAME
(Asli, kaca, ukuran 30cmx35cm, model dan warna frame no request)
โ—ORNAMEN
(ukuran 20cmx25cm, kertas foto asli)

Bisa request tema sesuai keinginan
Order hubungi kontak di bio
Pembuatan 5 hari

Pengiriman > senin
COD > minggu

#scrapframe #scrapbook #scrapframemurah #diyscrap #kadounik #kadohandmade #nganjuk #scrapframesby #scrapframebandung #scrapframemalang
Cocok buat kado pacar, sahabat, orang tua, wisuda

Detail :
โ—FRAME
(Asli, kaca, ukuran 30cmx35cm, model dan warna frame no request)
โ—ORNAMEN
(ukuran 20cmx25cm, kertas foto asli)

Bisa request tema sesuai keinginan
Order hubungi kontak di bio
Pembuatan 5 hari

Pengiriman > senin
COD > minggu

#scrapframe #scrapbook #scrapframemurah #diyscrap #kadounik #kadohandmade #nganjuk #scrapframesby #scrapframebandung #scrapframemalang
Yes, I Do ๐Ÿ˜Š
Scrapframe engagement.
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...
------------------------------------------------
Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive.
Alhamdulillah... #myarsive #scrapframeunikmurah #scrapframebandung #scrapframehandmade #scrapframebirthday #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah #scrapframeunik #kadounikbandung #kadospecial  #hadiahkeren #hadiahunik #kadobirthday #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja #scrapframesemarang  #scrapbook #scrapframeengagement #engagement #giftengagement #engagementgift #sweets #engagementring #kadolamaran W
Yes, I Do ๐Ÿ˜Š Scrapframe engagement. . . Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š... ------------------------------------------------ Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive. Alhamdulillah... #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframehandmade  #scrapframebirthday  #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah  #scrapframeunik  #kadounikbandung  #kadospecial  #hadiahkeren  #hadiahunik  #kadobirthday  #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja  #scrapframesemarang  #scrapbook  #scrapframeengagement  #engagement  #giftengagement  #engagementgift  #sweets  #engagementring  #kadolamaran  W
Get special discount only on October 2017. Grab it fast guys! 
Hubungi CP untuk pemesanan atau sekedar tanya-tanya ๐Ÿ™†
#scrapframe #scrapframemurah #popupframe #popupframemurah #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #bandung #diy #handmade #handmadegift #openorder #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #scrapframebandung
Scrapframe #farewell ,,kalian memang terbaik...."I Will always REMEMBER THIS".
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersykur๐Ÿ˜Š....
-----------------------------------
Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive.
Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive #scrapframeunikmurah #scrapframebandung #scrapframehandmade #scrapframebirthday #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah #scrapframeunik #kadounikbandung #kadospecial  #hadiahkeren #hadiahunik #kadobirthday #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja #scrapframesemarang  #scrapbook #scrapframeperpisahan #farewellparty #giftfarewell #scrapframefarewell #farewellgift #wewillmissyou
Scrapframe #farewell  ,,kalian memang terbaik...."I Will always REMEMBER THIS". . . Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersykur๐Ÿ˜Š.... ----------------------------------- Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive. Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframehandmade  #scrapframebirthday  #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah  #scrapframeunik  #kadounikbandung  #kadospecial  #hadiahkeren  #hadiahunik  #kadobirthday  #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja  #scrapframesemarang  #scrapbook  #scrapframeperpisahan  #farewellparty  #giftfarewell  #scrapframefarewell  #farewellgift  #wewillmissyou 
Ada papercraft doraemon nih , bagi yang suka sama doraemon yuk di order mumpung lucu nih, buat orang tersayang juga boleh,

MINAT?? DM aja yuk atau chat di 085755290657

#papercraft #scrapbook #scrapframe #scrapframebojonegoro #scrapframetuban #scrapframemurah #scrapframemalang #scrapframesurabaya #scrapframemadiun #scrapframejakarta #scrapframebandung #scrapframejogja #kadounik #kadounikbojonegoro #kadolucubojonegoro #souvenirbojonegoromurah
Scrapframe #farewell , hr ini kita bersama bisa saja di hari yg akan datang kita tdk bisa bersama lg, tp biarkan memori  indah itu tetap akan terkenang๐Ÿ˜Š,, selamat tinggal..."We will Miss You"...
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersykur๐Ÿ˜Š....
-----------------------------------
Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive.
Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive #scrapframeunikmurah #scrapframebandung #scrapframehandmade #scrapframebirthday #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah #scrapframeunik #kadounikbandung #kadospecial  #hadiahkeren #hadiahunik #kadobirthday #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja #scrapframesemarang  #scrapbook #scrapframeperpisahan #farewellparty #giftfarewell #scrapframefarewell #farewellgift #wewillmissyou
Scrapframe #farewell  , hr ini kita bersama bisa saja di hari yg akan datang kita tdk bisa bersama lg, tp biarkan memori indah itu tetap akan terkenang๐Ÿ˜Š,, selamat tinggal..."We will Miss You"... . . Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersykur๐Ÿ˜Š.... ----------------------------------- Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive. Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframehandmade  #scrapframebirthday  #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah  #scrapframeunik  #kadounikbandung  #kadospecial  #hadiahkeren  #hadiahunik  #kadobirthday  #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja  #scrapframesemarang  #scrapbook  #scrapframeperpisahan  #farewellparty  #giftfarewell  #scrapframefarewell  #farewellgift  #wewillmissyou 
Ada papercraft doraemon nih , bagi yang suka sama doraemon yuk di order mumpung lucu nih, buat orang tersayang juga boleh,

MINAT?? DM aja yuk atau chat di 085755290657

#papercraft #scrapbook #scrapframe #scrapframebojonegoro #scrapframetuban #scrapframemurah #scrapframemalang #scrapframesurabaya #scrapframemadiun #scrapframejakarta #scrapframebandung #scrapframejogja #kadounik #kadounikbojonegoro #kadolucubojonegoro #souvenirbojonegoro
There is a beauty in simplest of thing
.
.
Bingung cari mahar nikah yang unik, lucu, dan spesial? 
Abadikan momen-momen anda dengan Emilyscrapbooking.
โœ”request tema
โœ”free frame
.
.
More  info : 
wa : 082-3242-30943
------ #jasamahar#scrapbook#kadosemarang#jualscrapframe#kadopacar#hadiahultah#scrapframe#kadoanniv#scrapframemurah#maharunik#scrapframemurah#scrapframejogja#kadocowok#kadowisuda#scrapframesurabaya#scrapframebandung#scrapframesemarang#undip#unnes#udinus#unika#pernikahanindonesia#kadowisudaunik#hadiahwisuda#maharnikah#scrapframemalang#scrapframesolo#maharsemarang#maharvintage#maharmurah
There is a beauty in simplest of thing . . Bingung cari mahar nikah yang unik, lucu, dan spesial? Abadikan momen-momen anda dengan Emilyscrapbooking. โœ”request tema โœ”free frame . . More info : wa : 082-3242-30943 ------ #jasamahar #scrapbook #kadosemarang #jualscrapframe #kadopacar #hadiahultah #scrapframe #kadoanniv #scrapframemurah #maharunik #scrapframemurah #scrapframejogja #kadocowok #kadowisuda #scrapframesurabaya #scrapframebandung #scrapframesemarang #undip #unnes #udinus #unika #pernikahanindonesia #kadowisudaunik #hadiahwisuda #maharnikah #scrapframemalang #scrapframesolo #maharsemarang #maharvintage #maharmurah 
Happy tuesday! Keep smile everyone
.
.
Bingung cari mahar nikah yang unik, lucu, dan spesial? 
Abadikan momen-momen anda dengan Emilyscrapbooking.
โœ”request tema
โœ”free frame
.
.
More  info : 
wa : 082-3242-30943
------ #jasamahar#scrapbook#kadosemarang#jualscrapframe#kadopacar#hadiahultah#scrapframe#kadoanniv#scrapframemurah#maharunik#scrapframemurah#scrapframejogja#kadocowok#kadowisuda#scrapframesurabaya#scrapframebandung#scrapframesemarang#undip#unnes#udinus#unika#pernikahanindonesia#kadowisudaunik#hadiahwisuda#maharnikah#scrapframemalang#scrapframesolo#maharsemarang#maharvintage#maharmurah
Happy tuesday! Keep smile everyone . . Bingung cari mahar nikah yang unik, lucu, dan spesial? Abadikan momen-momen anda dengan Emilyscrapbooking. โœ”request tema โœ”free frame . . More info : wa : 082-3242-30943 ------ #jasamahar #scrapbook #kadosemarang #jualscrapframe #kadopacar #hadiahultah #scrapframe #kadoanniv #scrapframemurah #maharunik #scrapframemurah #scrapframejogja #kadocowok #kadowisuda #scrapframesurabaya #scrapframebandung #scrapframesemarang #undip #unnes #udinus #unika #pernikahanindonesia #kadowisudaunik #hadiahwisuda #maharnikah #scrapframemalang #scrapframesolo #maharsemarang #maharvintage #maharmurah 
Yuhuuuu semangat terus kerjanya kak @thalitapranadinata
Amanah tidak akan salah memilih pundak๐Ÿ˜Š

Scrapframe made by order and request
Please order H-5๐Ÿ˜Š

#paperflower #succulentshouse #flanelflower #scrapframe #scrapframebandung #kadospesial #specialgift #specialgiftshop #kadowisuda #kadoultah #bungakertas #fakeflowers #byrequest #kadobandung #kadobandungmurah #snackbouquet #snackbuket #buketmakanan
Handmade Only, Handlettering with Watercolor โค
Based on Bandung
.
Cocok untuk hadiah & reminder diri sendiri atau orang-orang tersayang kamu ๐Ÿ˜Š
.
Untuk pemesanan dan pricelist :
๐Ÿ“ฒ Line : Fillagiaaaa (fast response)
๐Ÿ’Œ or DM this account

Thankyouuuu

#watercolorid #scrapframe #hadiahulangtahun #souvenirbandung #craftbandung #hadiahanniv #hadiahultah #papercraftbandung #kadoultah #kadoulangtahun #bungasatin #jualbungawisuda #bungawisudabandung #hadiahpernikahan #homedecor #jualdekorasi #hadiahwisuda #dekorasikamar #kadobandung #kadocewekmurah #hadiahanniversary #kadountuksahabat #hadiahuntuksahabat #hadiahwisudabandung #birthdaygift #hadiahwedding #kadoweddingunik #scrapframebandung #bungakertas #paperflowerbandung
Handmade Only, Handlettering with Watercolor โค Based on Bandung . Cocok untuk hadiah & reminder diri sendiri atau orang-orang tersayang kamu ๐Ÿ˜Š . Untuk pemesanan dan pricelist : ๐Ÿ“ฒ Line : Fillagiaaaa (fast response) ๐Ÿ’Œ or DM this account Thankyouuuu #watercolorid  #scrapframe  #hadiahulangtahun  #souvenirbandung  #craftbandung  #hadiahanniv  #hadiahultah  #papercraftbandung  #kadoultah  #kadoulangtahun  #bungasatin  #jualbungawisuda  #bungawisudabandung  #hadiahpernikahan  #homedecor  #jualdekorasi  #hadiahwisuda  #dekorasikamar  #kadobandung  #kadocewekmurah  #hadiahanniversary  #kadountuksahabat  #hadiahuntuksahabat  #hadiahwisudabandung  #birthdaygift  #hadiahwedding  #kadoweddingunik  #scrapframebandung  #bungakertas  #paperflowerbandung 
Handmade Only, Handlettering with Watercolor โค
Based on Bandung
.
Cocok untuk hadiah & reminder diri sendiri atau orang-orang tersayang kamu ๐Ÿ˜Š
.
Untuk pemesanan dan pricelist :
๐Ÿ“ฒ Line : Fillagiaaaa (fast response)
๐Ÿ’Œ or DM this account

Thankyouuuu

#watercolorid #scrapframe #hadiahulangtahun #souvenirbandung #craftbandung #hadiahanniv #hadiahultah #papercraftbandung #kadoultah #kadoulangtahun #bungasatin #jualbungawisuda #bungawisudabandung #hadiahpernikahan #homedecor #jualdekorasi #hadiahwisuda #dekorasikamar #kadobandung #kadocewekmurah #hadiahanniversary #kadountuksahabat #hadiahuntuksahabat #hadiahwisudabandung #birthdaygift #hadiahwedding #kadoweddingunik #scrapframebandung #bungakertas #paperflowerbandung
Handmade Only, Handlettering with Watercolor โค Based on Bandung . Cocok untuk hadiah & reminder diri sendiri atau orang-orang tersayang kamu ๐Ÿ˜Š . Untuk pemesanan dan pricelist : ๐Ÿ“ฒ Line : Fillagiaaaa (fast response) ๐Ÿ’Œ or DM this account Thankyouuuu #watercolorid  #scrapframe  #hadiahulangtahun  #souvenirbandung  #craftbandung  #hadiahanniv  #hadiahultah  #papercraftbandung  #kadoultah  #kadoulangtahun  #bungasatin  #jualbungawisuda  #bungawisudabandung  #hadiahpernikahan  #homedecor  #jualdekorasi  #hadiahwisuda  #dekorasikamar  #kadobandung  #kadocewekmurah  #hadiahanniversary  #kadountuksahabat  #hadiahuntuksahabat  #hadiahwisudabandung  #birthdaygift  #hadiahwedding  #kadoweddingunik  #scrapframebandung  #bungakertas  #paperflowerbandung 
Siapa nih yang lagi cari kado lucu tapi anti mainstream

Nah ada papercraft box sama papercraft frame , dijamin lucu dan unik, apalagi kalo buat orang yang di sayang , jadi tambah di sayang hehe

Harganya berapa sih? Murah kok mulau dari 45rb aja

Pesennya gimana? Bisa DM atau chat di 085755290657

#papercraft #scrapbook #scrapframe #scrapframebojonegoro #scrapframetuban #scrapframemurah #scrapframemalang #scrapframesurabaya #scrapframemadiun #scrapframejakarta #scrapframebandung #scrapframejogja #kadounik #kadounikbojonegoro #kadolucubojonegoro #souvenirbojonegoro
Siapa nih yang lagi cari kado lucu tapi anti mainstream Nah ada papercraft box sama papercraft frame , dijamin lucu dan unik, apalagi kalo buat orang yang di sayang , jadi tambah di sayang hehe Harganya berapa sih? Murah kok mulau dari 45rb aja Pesennya gimana? Bisa DM atau chat di 085755290657 #papercraft  #scrapbook  #scrapframe  #scrapframebojonegoro  #scrapframetuban  #scrapframemurah  #scrapframemalang  #scrapframesurabaya  #scrapframemadiun  #scrapframejakarta  #scrapframebandung  #scrapframejogja  #kadounik  #kadounikbojonegoro  #kadolucubojonegoro  #souvenirbojonegoro 
Handmade Only, Handlettering with Watercolor โค
Based on Bandung
.
Cocok untuk hadiah & reminder diri sendiri atau orang-orang tersayang kamu ๐Ÿ˜Š
.
Untuk pemesanan dan pricelist :
๐Ÿ“ฒ Line : Fillagiaaaa (fast response)
๐Ÿ’Œ or DM this account

Thankyouuuu

#watercolorid #scrapframe #hadiahulangtahun #souvenirbandung #craftbandung #hadiahanniv #hadiahultah #papercraftbandung #kadoultah #kadoulangtahun #bungasatin #jualbungawisuda #bungawisudabandung #hadiahpernikahan #homedecor #jualdekorasi #hadiahwisuda #dekorasikamar #kadobandung #kadocewekmurah #hadiahanniversary #kadountuksahabat #hadiahuntuksahabat #hadiahwisudabandung #birthdaygift #hadiahwedding #kadoweddingunik #scrapframebandung #bungakertas #paperflowerbandung
Handmade Only, Handlettering with Watercolor โค Based on Bandung . Cocok untuk hadiah & reminder diri sendiri atau orang-orang tersayang kamu ๐Ÿ˜Š . Untuk pemesanan dan pricelist : ๐Ÿ“ฒ Line : Fillagiaaaa (fast response) ๐Ÿ’Œ or DM this account Thankyouuuu #watercolorid  #scrapframe  #hadiahulangtahun  #souvenirbandung  #craftbandung  #hadiahanniv  #hadiahultah  #papercraftbandung  #kadoultah  #kadoulangtahun  #bungasatin  #jualbungawisuda  #bungawisudabandung  #hadiahpernikahan  #homedecor  #jualdekorasi  #hadiahwisuda  #dekorasikamar  #kadobandung  #kadocewekmurah  #hadiahanniversary  #kadountuksahabat  #hadiahuntuksahabat  #hadiahwisudabandung  #birthdaygift  #hadiahwedding  #kadoweddingunik  #scrapframebandung  #bungakertas  #paperflowerbandung 
โ€œDua orang yang saling mencintai karena Allah. Mereka berkumpul dan berpisah dengan sebab cinta karena Allah.โ€ (HR. Bukhari no. 660 dan Muslim no. 1031).
.
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersykur๐Ÿ˜Š....
-----------------------------------
Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive.
Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive #scrapframeunikmurah #scrapframebandung #scrapframehandmade #scrapframebirthday #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah #scrapframeunik #kadounikbandung #kadospecial  #hadiahkeren #hadiahunik #kadobirthday #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja #scrapframesemarang  #scrapbook #scrapframeperpisahan #farewellparty #giftfarewell #scrapframefarewell #farewellgift
โ€œDua orang yang saling mencintai karena Allah. Mereka berkumpul dan berpisah dengan sebab cinta karena Allah.โ€ (HR. Bukhari no. 660 dan Muslim no. 1031). . . . Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersykur๐Ÿ˜Š.... ----------------------------------- Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive. Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframehandmade  #scrapframebirthday  #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah  #scrapframeunik  #kadounikbandung  #kadospecial  #hadiahkeren  #hadiahunik  #kadobirthday  #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja  #scrapframesemarang  #scrapbook  #scrapframeperpisahan  #farewellparty  #giftfarewell  #scrapframefarewell  #farewellgift 
Seperti di jlskan di postingan sebelumnya, jika ada pertemuan pasti ada perpisahan, mungkin sedihnya berpisah itu expresinya kurang lebih kaya foto di atas๐Ÿ˜, tp jangan khawatir setelah sedih pasti ada bahagia ๐Ÿ˜Šcoba geser๐Ÿ‘‰ fotonya ada expresi kebahagian untuk pertemuan berikutnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜. Scrapframe farewell party "REMEMBER THIS" , scrapframe ini ditujukan untuk perpisahan teman sekantor. "We will Miss You๐Ÿ˜˜". Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersykur๐Ÿ˜Š....
-----------------------------------
Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive.
Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive #scrapframeunikmurah #scrapframebandung #scrapframehandmade #scrapframebirthday #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah #scrapframeunik #kadounikbandung #kadospecial  #hadiahkeren #hadiahunik #kadobirthday #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja #scrapframesemarang  #scrapbook #scrapframeperpisahan #farewellparty #giftfarewell #scrapframefarewell #farewellgift
Seperti di jlskan di postingan sebelumnya, jika ada pertemuan pasti ada perpisahan, mungkin sedihnya berpisah itu expresinya kurang lebih kaya foto di atas๐Ÿ˜, tp jangan khawatir setelah sedih pasti ada bahagia ๐Ÿ˜Šcoba geser๐Ÿ‘‰ fotonya ada expresi kebahagian untuk pertemuan berikutnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜. Scrapframe farewell party "REMEMBER THIS" , scrapframe ini ditujukan untuk perpisahan teman sekantor. "We will Miss You๐Ÿ˜˜". Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersykur๐Ÿ˜Š.... ----------------------------------- Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive. Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframehandmade  #scrapframebirthday  #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah  #scrapframeunik  #kadounikbandung  #kadospecial  #hadiahkeren  #hadiahunik  #kadobirthday  #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja  #scrapframesemarang  #scrapbook  #scrapframeperpisahan  #farewellparty  #giftfarewell  #scrapframefarewell  #farewellgift 
Seiring berjalannya waktu Allah telah menjumpakan kita dengan orang-orang yang Dia telah gariskan dalam catatan takdir kita.
Mereka pun hadir silih berganti, meningglakan berjuta warna  dlm setiap langkah kita.
Jd gaes sudah fitrah, bila ada pertemuan pasti ada perpisahan.
.
.
Ketika akhir sebuah perjalanan akan menjadi awal perjalanan yang lain, dan sebuah perpisahan akan menjadi pertemuan dengan sesuatu yang baru. And thatโ€™s more about life.
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersykur๐Ÿ˜Š....
-----------------------------------
Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive.
Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive #scrapframeunikmurah #scrapframebandung #scrapframehandmade #scrapframebirthday #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah #scrapframeunik #kadounikbandung #kadospecial  #hadiahkeren #hadiahunik #kadobirthday #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja #scrapframesemarang  #scrapbook #scrapframeperpisahan #farewellparty #giftfarewell #scrapframefarewell #farewellgift
Seiring berjalannya waktu Allah telah menjumpakan kita dengan orang-orang yang Dia telah gariskan dalam catatan takdir kita. Mereka pun hadir silih berganti, meningglakan berjuta warna dlm setiap langkah kita. Jd gaes sudah fitrah, bila ada pertemuan pasti ada perpisahan. . . Ketika akhir sebuah perjalanan akan menjadi awal perjalanan yang lain, dan sebuah perpisahan akan menjadi pertemuan dengan sesuatu yang baru. And thatโ€™s more about life. . . Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersykur๐Ÿ˜Š.... ----------------------------------- Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive. Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframehandmade  #scrapframebirthday  #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah  #scrapframeunik  #kadounikbandung  #kadospecial  #hadiahkeren  #hadiahunik  #kadobirthday  #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja  #scrapframesemarang  #scrapbook  #scrapframeperpisahan  #farewellparty  #giftfarewell  #scrapframefarewell  #farewellgift 
Special request army theme for birthday gift ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Thankyou ๐Ÿ’– 
Produk2 dari warungkado.com cocok banget buat dijadiin kado spesial buat orang2 tersayang ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Selain scrap frame kita punya poster dan album foto juga loh 
Design nya bisa request loh sesuai keinginan kalian , buat yang bingung pengen design apa jangan khawatir kita sediain contoh design yang lucu2 kok 
For more info : 
Wa : 085104482929
.
#kadoscrapframe #kadobandung #scrapframebandung #poster #designposter #postermurah #posterunik #kadoposter #posterbandung #requestposter #postermurahbandung #kadounik #kado #kadounikbandung #kadomurah #kadobandung #kadowisuda #kadowisudabandung #graduation #kadograduation #trusted #scrapframemurah #albumfoto #albumfotounik #albumfotobandung #albumfotomurah
Special request army theme for birthday gift ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thankyou ๐Ÿ’– Produk2 dari warungkado.com cocok banget buat dijadiin kado spesial buat orang2 tersayang ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Selain scrap frame kita punya poster dan album foto juga loh Design nya bisa request loh sesuai keinginan kalian , buat yang bingung pengen design apa jangan khawatir kita sediain contoh design yang lucu2 kok For more info : Wa : 085104482929 . #kadoscrapframe  #kadobandung  #scrapframebandung  #poster  #designposter  #postermurah  #posterunik  #kadoposter  #posterbandung  #requestposter  #postermurahbandung  #kadounik  #kado  #kadounikbandung  #kadomurah  #kadobandung  #kadowisuda  #kadowisudabandung  #graduation  #kadograduation  #trusted  #scrapframemurah  #albumfoto  #albumfotounik  #albumfotobandung  #albumfotomurah 
Panda theme for our customer's graduation gift ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Thankyou ๐Ÿ’– 
Produk2 dari warungkado.com cocok banget buat dijadiin kado spesial buat orang2 tersayang ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Selain scrap frame kita punya poster dan album foto juga loh 
Design nya bisa request loh sesuai keinginan kalian , buat yang bingung pengen design apa jangan khawatir kita sediain contoh design yang lucu2 kok 
For more info : 
Wa : 085104482929
.
#kadoscrapframe #kadobandung #scrapframebandung #poster #designposter #postermurah #posterunik #kadoposter #posterbandung #requestposter #postermurahbandung #kadounik #kado #kadounikbandung #kadomurah #kadobandung #kadowisuda #kadowisudabandung #graduation #kadograduation #trusted #scrapframemurah #albumfoto #albumfotounik #albumfotobandung #albumfotomurah
Panda theme for our customer's graduation gift ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thankyou ๐Ÿ’– Produk2 dari warungkado.com cocok banget buat dijadiin kado spesial buat orang2 tersayang ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Selain scrap frame kita punya poster dan album foto juga loh Design nya bisa request loh sesuai keinginan kalian , buat yang bingung pengen design apa jangan khawatir kita sediain contoh design yang lucu2 kok For more info : Wa : 085104482929 . #kadoscrapframe  #kadobandung  #scrapframebandung  #poster  #designposter  #postermurah  #posterunik  #kadoposter  #posterbandung  #requestposter  #postermurahbandung  #kadounik  #kado  #kadounikbandung  #kadomurah  #kadobandung  #kadowisuda  #kadowisudabandung  #graduation  #kadograduation  #trusted  #scrapframemurah  #albumfoto  #albumfotounik  #albumfotobandung  #albumfotomurah 
Special request from our customer for birthday gift ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Thankyou ๐Ÿ’– 
Produk2 dari warungkado.com cocok banget buat dijadiin kado spesial buat orang2 tersayang ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Selain scrap frame kita punya poster dan album foto juga loh 
Design nya bisa request loh sesuai keinginan kalian , buat yang bingung pengen design apa jangan khawatir kita sediain contoh design yang lucu2 kok 
For more info : 
Wa : 085104482929
.
#kadoscrapframe #kadobandung #scrapframebandung #poster #designposter #postermurah #posterunik #kadoposter #posterbandung #requestposter #postermurahbandung #kadounik #kado #kadounikbandung #kadomurah #kadobandung #kadowisuda #kadowisudabandung #graduation #kadograduation #trusted #scrapframemurah #albumfoto #albumfotounik #albumfotobandung #albumfotomurah
Special request from our customer for birthday gift ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thankyou ๐Ÿ’– Produk2 dari warungkado.com cocok banget buat dijadiin kado spesial buat orang2 tersayang ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Selain scrap frame kita punya poster dan album foto juga loh Design nya bisa request loh sesuai keinginan kalian , buat yang bingung pengen design apa jangan khawatir kita sediain contoh design yang lucu2 kok For more info : Wa : 085104482929 . #kadoscrapframe  #kadobandung  #scrapframebandung  #poster  #designposter  #postermurah  #posterunik  #kadoposter  #posterbandung  #requestposter  #postermurahbandung  #kadounik  #kado  #kadounikbandung  #kadomurah  #kadobandung  #kadowisuda  #kadowisudabandung  #graduation  #kadograduation  #trusted  #scrapframemurah  #albumfoto  #albumfotounik  #albumfotobandung  #albumfotomurah 
Scrapframe Graduation for your special moment๐Ÿ˜Š.
Suka bgt sama kaka nya cantikkk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜....
.
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜.
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive
#myarsive #scrapframeunikmurah
#scrapframebandung #scrapframesurabaya #scrapframejakarta #kadowisuda #hadiahwisuda #graduationgift #graduations #graduation #scrapframegraduation #scrapbookgraduation #scrapframewisuda #scrapframewisudaunik #ididit #ididitmyself #3dframe #graduation๐ŸŽ“ #scrapframejakarta #wisudaitb2017 #graduationitb #graduationitb2017 #graduationwidyatama #graduationuinsgd #graduationunpad #graduationupi #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudapolban  #graduationIPB #institutpertanianbogor #wisudaIPB
Scrapframe Graduation for your special moment๐Ÿ˜Š. Suka bgt sama kaka nya cantikkk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜.... . . . Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜. For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframesurabaya  #scrapframejakarta  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #graduationgift  #graduations  #graduation  #scrapframegraduation  #scrapbookgraduation  #scrapframewisuda  #scrapframewisudaunik  #ididit  #ididitmyself  #3dframe  #graduation ๐ŸŽ“ #scrapframejakarta  #wisudaitb2017  #graduationitb  #graduationitb2017  #graduationwidyatama  #graduationuinsgd  #graduationunpad  #graduationupi  #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudapolban  #graduationIPB  #institutpertanianbogor  #wisudaIPB 
Scrapframe Graduation for your special moment๐Ÿ˜Š.
Suka bgt sama kaka nya cantikkk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜....
.
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜.
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive
#myarsive #scrapframeunikmurah
#scrapframebandung #scrapframesurabaya #scrapframejakarta #kadowisuda #hadiahwisuda #graduationgift #graduations #graduation #scrapframegraduation #scrapbookgraduation #scrapframewisuda #scrapframewisudaunik #ididit #ididitmyself #3dframe #graduation๐ŸŽ“ #scrapframejakarta #wisudaitb2017 #graduationitb #graduationitb2017 #graduationwidyatama #graduationuinsgd #graduationunpad #graduationupi #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudapolban  #graduationIPB #institutpertanianbogor #wisudaIPB
Scrapframe Graduation for your special moment๐Ÿ˜Š. Suka bgt sama kaka nya cantikkk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜.... . . . Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜. For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframesurabaya  #scrapframejakarta  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #graduationgift  #graduations  #graduation  #scrapframegraduation  #scrapbookgraduation  #scrapframewisuda  #scrapframewisudaunik  #ididit  #ididitmyself  #3dframe  #graduation ๐ŸŽ“ #scrapframejakarta  #wisudaitb2017  #graduationitb  #graduationitb2017  #graduationwidyatama  #graduationuinsgd  #graduationunpad  #graduationupi  #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudapolban  #graduationIPB  #institutpertanianbogor  #wisudaIPB 
Akhirnya barangnya sampai juga ke tempat tujuan. Terima kasih sudah order. Yuk, ikutan order juga dan dapatkan diskon 10% khusus di bulan Oktober ๐Ÿ˜‰
#scrapframe #scrapframemurah #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #bandung #diy #handmade #handmadegift #openorder #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #scrapframebandung #testimoni
Thank you for ordering @yhafwn
.
Make your own sweet memories with scrapframe ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œโค
.
#kadounik #kadolucu #kadowisuda #scrapframebandung #scraping #gift #frame #jualscrapframe #diy #popupframe #likeforlike #likeforfollow #tagsforlike #photooftheday

#Repost @yhafwn with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Happy graduation๐ŸŽ“ kembaranku dan adeku @yulianifitriaa ๐Ÿ˜˜ semoga mendapatkan gelar dokternya dipermudah aamiin dan semoga barokah gelar dokternya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Terimakasih buat @scraplight_ hasilnya bagus banget dan doipun suka, terimakasih banyak ๐Ÿ˜˜
#graduation #happygraduation ๐ŸŽ“
Thank you for ordering @yhafwn . Make your own sweet memories with scrapframe ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œโค . #kadounik  #kadolucu  #kadowisuda  #scrapframebandung  #scraping  #gift  #frame  #jualscrapframe  #diy  #popupframe  #likeforlike  #likeforfollow  #tagsforlike  #photooftheday  #Repost  @yhafwn with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Happy graduation๐ŸŽ“ kembaranku dan adeku @yulianifitriaa ๐Ÿ˜˜ semoga mendapatkan gelar dokternya dipermudah aamiin dan semoga barokah gelar dokternya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . Terimakasih buat @scraplight_ hasilnya bagus banget dan doipun suka, terimakasih banyak ๐Ÿ˜˜ #graduation  #happygraduation  ๐ŸŽ“
Masih dlm suasana wisuda yg penuh kebahagian๐Ÿ˜Šsampai caption nya "mak lulus mak๐Ÿ˜Š"
.
.
.
Scrapframe Graduation for your special moment๐Ÿ˜Š.
.
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜.
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive
#myarsive #scrapframeunikmurah
#scrapframebandung #scrapframesurabaya #scrapframejakarta #kadowisuda #hadiahwisuda #graduationgift #graduations #graduation #scrapframegraduation #scrapbookgraduation #scrapframewisuda #scrapframewisudaunik #ididit #ididitmyself #3dframe #graduation๐ŸŽ“ #scrapframejakarta #wisudaitb2017 #graduationitb #graduationitb2017 #graduationwidyatama #graduationuinsgd #graduationunpad #graduationupi #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudapolban  #graduationpolban #polban #politekniknegribandung
Masih dlm suasana wisuda yg penuh kebahagian๐Ÿ˜Šsampai caption nya "mak lulus mak๐Ÿ˜Š" . . . Scrapframe Graduation for your special moment๐Ÿ˜Š. . . . Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜. For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframesurabaya  #scrapframejakarta  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #graduationgift  #graduations  #graduation  #scrapframegraduation  #scrapbookgraduation  #scrapframewisuda  #scrapframewisudaunik  #ididit  #ididitmyself  #3dframe  #graduation ๐ŸŽ“ #scrapframejakarta  #wisudaitb2017  #graduationitb  #graduationitb2017  #graduationwidyatama  #graduationuinsgd  #graduationunpad  #graduationupi  #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudapolban  #graduationpolban  #polban  #politekniknegribandung 
Masih dlm suasana wisuda yg penuh kebahagian๐Ÿ˜Š...Scrapframe Graduation for your special moment๐Ÿ˜Š.
.
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜.
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive
#myarsive #scrapframeunikmurah
#scrapframebandung #scrapframesurabaya #scrapframejakarta #kadowisuda #hadiahwisuda #graduationgift #graduations #graduation #scrapframegraduation #scrapbookgraduation #scrapframewisuda #scrapframewisudaunik #ididit #ididitmyself #3dframe #graduation๐ŸŽ“ #scrapframejakarta #wisudaitb2017 #graduationitb #graduationitb2017 #graduationwidyatama #graduationuinsgd #graduationunpad #graduationupi #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudapolban  #graduationpolban #polban #politekniknegribandung
Masih dlm suasana wisuda yg penuh kebahagian๐Ÿ˜Š...Scrapframe Graduation for your special moment๐Ÿ˜Š. . . . Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜. For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframesurabaya  #scrapframejakarta  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #graduationgift  #graduations  #graduation  #scrapframegraduation  #scrapbookgraduation  #scrapframewisuda  #scrapframewisudaunik  #ididit  #ididitmyself  #3dframe  #graduation ๐ŸŽ“ #scrapframejakarta  #wisudaitb2017  #graduationitb  #graduationitb2017  #graduationwidyatama  #graduationuinsgd  #graduationunpad  #graduationupi  #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudapolban  #graduationpolban  #polban  #politekniknegribandung 
Masih dlm suasana wisuda yg penuh kebahagian๐Ÿ˜Š...Scrapframe Graduation for your special moment๐Ÿ˜Š.
.
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜.
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive
#myarsive #scrapframeunikmurah
#scrapframebandung #scrapframesurabaya #scrapframejakarta #kadowisuda #hadiahwisuda #graduationgift #graduations #graduation #scrapframegraduation #scrapbookgraduation #scrapframewisuda #scrapframewisudaunik #ididit #ididitmyself #3dframe #graduation๐ŸŽ“ #scrapframejakarta #wisudaitb2017 #graduationitb #graduationitb2017 #graduationwidyatama #graduationuinsgd #graduationunpad #graduationupi #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudapolban  #graduationpolban #polban #politekniknegribandung
Masih dlm suasana wisuda yg penuh kebahagian๐Ÿ˜Š...Scrapframe Graduation for your special moment๐Ÿ˜Š. . . . Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜. For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframesurabaya  #scrapframejakarta  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #graduationgift  #graduations  #graduation  #scrapframegraduation  #scrapbookgraduation  #scrapframewisuda  #scrapframewisudaunik  #ididit  #ididitmyself  #3dframe  #graduation ๐ŸŽ“ #scrapframejakarta  #wisudaitb2017  #graduationitb  #graduationitb2017  #graduationwidyatama  #graduationuinsgd  #graduationunpad  #graduationupi  #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudapolban  #graduationpolban  #polban  #politekniknegribandung 
Scrapframe Graduation๐Ÿ˜Š
.
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜.
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive
#myarsive #scrapframeunikmurah
#scrapframebandung #scrapframesurabaya #scrapframejakarta #kadowisuda #hadiahwisuda #graduationgift #graduations #graduation #scrapframegraduation #scrapbookgraduation #scrapframewisuda #scrapframewisudaunik #ididit #ididitmyself #3dframe #graduation๐ŸŽ“ #scrapframejakarta #wisudaitb2017 #graduationitb #graduationitb2017 #graduationuin #graduationwidyatama #graduationuinsgd #graduationunpad #graduationupi #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudaupi2017 #graduationunjani #wisudaunjani2017
Scrapframe Graduation๐Ÿ˜Š . . . Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜. For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframesurabaya  #scrapframejakarta  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #graduationgift  #graduations  #graduation  #scrapframegraduation  #scrapbookgraduation  #scrapframewisuda  #scrapframewisudaunik  #ididit  #ididitmyself  #3dframe  #graduation ๐ŸŽ“ #scrapframejakarta  #wisudaitb2017  #graduationitb  #graduationitb2017  #graduationuin  #graduationwidyatama  #graduationuinsgd  #graduationunpad  #graduationupi  #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudaupi2017  #graduationunjani  #wisudaunjani2017 
Pagi Gaes๐Ÿ˜...Yuhuuu Graduation Again๐Ÿ˜Š...Pasti happy bgt yah ada di moment satu ini, rasanya tuh campur2๐Ÿ˜,,, ada bahagia krn akhirnya bisa lulus kuliah setelah beberapa tahun ada dibangku kuliah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜, ada rasa bangga dr orang tua yg bisa mengantarkan anaknya di titik ini, bukan bangga akan toga atau apapun euporia di hr ini, tp kebahagiaan yg tdk bisa diucapkan dgn kata2. Saya sangat percaya tanpa  do'a mereka blum tentu kita ada di titik ini๐Ÿ˜Š.
Ada moment sedihnya jg krn kita bakal ninggalin bangku perkuliahan yg selalu ngangenin,,,,mulai drkampus tercinta yg menggoreskan berbagai moment ๐Ÿ˜, temen2 dr yg baik sampai yg gokil, dosen2 dr mulai yg baik, kiler, tegas, pelit nilai, dll. organisasi yg mewadahi kita untuk bisa bersosialisasi, atau kisah cinta di masa kuliah๐Ÿ˜....Hayoooo๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚ slow gaes perjalanan masih panjang, dunia kerja sedang menunggu kalian,,,terus berjuang, jauhkan rasa malas, selalu minta doa dr orang tua, dan selalu dekat dengan sang pencipta Allah SWT. 
Dan buat teman2 yg masih berjuang dibangku perkuliah inget jangan bolos2, kuliah yg rajin krn diluar sana persaingan ketat๐Ÿ˜Š, dan buat teman2 yg ada di titik ujung entah itu skripsi, thesis atau desertasi...Trs fokus semangat, jaga kesehatan,istirahat yg cukup, dan selalu berdoa semoga semuanya dilancarkan...Aamiin YRA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š..
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š.
Yg terakhir jangan lupa Order Scrapframenya di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜Š
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive
#myarsive #scrapframeunikmurah
#scrapframebandung #scrapframesurabaya #scrapframejakarta #kadowisuda #hadiahwisuda #graduationgift #graduations #graduation #scrapframegraduation #scrapbookgraduation #scrapframewisuda #scrapframewisudaunik #ididit #ididitmyself #3dframe #graduation๐ŸŽ“ #scrapframejakarta #wisudaitb2017 #graduationitb #graduationitb2017 #graduationuin #graduationwidyatama #graduationuinsgd #graduationunpad #graduationupi #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudaupi2017 #graduationunjani #wisudaunjani2017
Pagi Gaes๐Ÿ˜...Yuhuuu Graduation Again๐Ÿ˜Š...Pasti happy bgt yah ada di moment satu ini, rasanya tuh campur2๐Ÿ˜,,, ada bahagia krn akhirnya bisa lulus kuliah setelah beberapa tahun ada dibangku kuliah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜, ada rasa bangga dr orang tua yg bisa mengantarkan anaknya di titik ini, bukan bangga akan toga atau apapun euporia di hr ini, tp kebahagiaan yg tdk bisa diucapkan dgn kata2. Saya sangat percaya tanpa do'a mereka blum tentu kita ada di titik ini๐Ÿ˜Š. Ada moment sedihnya jg krn kita bakal ninggalin bangku perkuliahan yg selalu ngangenin,,,,mulai drkampus tercinta yg menggoreskan berbagai moment ๐Ÿ˜, temen2 dr yg baik sampai yg gokil, dosen2 dr mulai yg baik, kiler, tegas, pelit nilai, dll. organisasi yg mewadahi kita untuk bisa bersosialisasi, atau kisah cinta di masa kuliah๐Ÿ˜....Hayoooo๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚ slow gaes perjalanan masih panjang, dunia kerja sedang menunggu kalian,,,terus berjuang, jauhkan rasa malas, selalu minta doa dr orang tua, dan selalu dekat dengan sang pencipta Allah SWT. Dan buat teman2 yg masih berjuang dibangku perkuliah inget jangan bolos2, kuliah yg rajin krn diluar sana persaingan ketat๐Ÿ˜Š, dan buat teman2 yg ada di titik ujung entah itu skripsi, thesis atau desertasi...Trs fokus semangat, jaga kesehatan,istirahat yg cukup, dan selalu berdoa semoga semuanya dilancarkan...Aamiin YRA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š.. Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum๐Ÿ˜Š dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Yg terakhir jangan lupa Order Scrapframenya di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜Š For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframesurabaya  #scrapframejakarta  #kadowisuda  #hadiahwisuda  #graduationgift  #graduations  #graduation  #scrapframegraduation  #scrapbookgraduation  #scrapframewisuda  #scrapframewisudaunik  #ididit  #ididitmyself  #3dframe  #graduation ๐ŸŽ“ #scrapframejakarta  #wisudaitb2017  #graduationitb  #graduationitb2017  #graduationuin  #graduationwidyatama  #graduationuinsgd  #graduationunpad  #graduationupi  #graduationuniversitasjendralachmadyani  #wisudaupi2017  #graduationunjani  #wisudaunjani2017 
Jangan lupa dapatkan promo spesial hanya di bulan Oktober ini sebesar 10% untuk produk Scrap Frame. Contoh dan detail harga bisa dilihat di postingan sebelumnya. Silahkan hubungi CP jika ada yang ingin ditanyakan. Grab it fast! ๐Ÿ˜‰
#scrapframe #scrapframemurah #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #bandung #diy #handmade #handmadegift #openorder #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #scrapframebandung
Hallo semua! Kali ini kami akan memberikan informasi bahwa Scrap Gift Bandung sudah membuka orderan lho (hanya untuk Scrap Frame). Untuk melihat contoh produknya bisa swipe ya ๐Ÿ‘‰
Contoh produk di atas adalah ukuran M dengan panjang dan lebar kurang lebih 20cmx15cm. Harga untuk contoh produk ini adalah 65K aja lho. Itu belum termasuk diskon 10% untuk bulan Oktober ini. Jangan khawatir, barang akan dikirim dengan rapi karena dilindungi bubble warp yang meminimalisir kerusakan saat di perjalanan. Ukuran lain untuk Scrap Frame ada ukuran S, L, dan XL yang bisa dilihat di postingan sebelumnya. So, untuk kalian yang bingung mau cari hadiah apa untuk momen tertentu dan kepada orang spesial, yuk order produk Scrap Gift Bandung. Jangan ragu untuk tanya2 dulu ke CP di bio ataupun melalui DM.
#scrapframe #scrapframemurah #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #bandung #diy #handmade #handmadegift #openorder #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #scrapframebandung
Hallo semua! Kali ini kami akan memberikan informasi bahwa Scrap Gift Bandung sudah membuka orderan lho (hanya untuk Scrap Frame). Untuk melihat contoh produknya bisa swipe ya ๐Ÿ‘‰ Contoh produk di atas adalah ukuran M dengan panjang dan lebar kurang lebih 20cmx15cm. Harga untuk contoh produk ini adalah 65K aja lho. Itu belum termasuk diskon 10% untuk bulan Oktober ini. Jangan khawatir, barang akan dikirim dengan rapi karena dilindungi bubble warp yang meminimalisir kerusakan saat di perjalanan. Ukuran lain untuk Scrap Frame ada ukuran S, L, dan XL yang bisa dilihat di postingan sebelumnya. So, untuk kalian yang bingung mau cari hadiah apa untuk momen tertentu dan kepada orang spesial, yuk order produk Scrap Gift Bandung. Jangan ragu untuk tanya2 dulu ke CP di bio ataupun melalui DM. #scrapframe  #scrapframemurah  #hadiahwisuda  #hadiahpernikahan  #hadiahulangtahun  #hadiahanniversary  #bandung  #diy  #handmade  #handmadegift  #openorder  #kadoulangtahun  #kadowisuda  #kadopernikahan  #kadoanniversary  #scrapframebandung 
Ga usah khawatir pesenannya bakal rusak/pecah, sebisa mungkin kami wrap dengan berbagai pertimbangan dan perkiraan agar sampai dengan selamat ๐Ÿ˜Š

#paperflower #succulentshouse #flanelflower #scrapframe #scrapframebandung #kadospesial #specialgift #specialgiftshop #kadowisuda #kadoultah #bungakertas #fakeflowers #byrequest #kadobandung #kadobandungmurah #snackbouquet #snackbuket #buketmakanan
Srapframe bola mix juventus๐Ÿ˜...
Di balik proses pembuatan tema bola ini ada cerita lucu, berhubung saya ga begitu ngerti bola dan club nya, ga jarang saya tanya teman yg punya paririmbon bola๐Ÿ˜, ada salah satu teman yg selalu jwb tiap kali saya nanya, tp suatu hari pernah kejadian saya chat pdhl baru bilang salam dan panggil nama, ekh orang nya langsung jwb gini "apa mau nanya warna atau logo bola lg๐Ÿ˜’" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ...hahaha lucu bgt temen satu ini, mungkin dia lg sensi pdhl bukan mau nanya bola tp mau nanya "masih blum menemukan kelasih hati?" hahah,,,ayo pilih ditanya soal bola atau jodoh๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹?.
Dia salah satu teman terbaik walau kadang emang gtu sih๐Ÿ˜,,, tdnya sih mausaya endors disini krn masih jomblo teman saya satu ini๐Ÿ˜ tp ga jd deh...takut balik ngebully orangnya๐Ÿ˜.
.
.
So jangan lupa yah ordernya disini @myarsive_aprilianscrapframe 
#scrapbookhandmade  #scrapframemurah #scrapbook #jasascrapbook #kadounikbandung #kadounik #kadospecial #scrapframe #realmadridcf #realmadridfans #realmadrid #bola #komunitasbola #soccer #bahanscrapbook #scrapbookbandung #ronaldo #cr7 #ilovejuventus #scrapframebandung #myarsive #scrapframelucu #scrapframeunikmurah #football #juventus #scrapframebirthday
Srapframe bola mix juventus๐Ÿ˜... Di balik proses pembuatan tema bola ini ada cerita lucu, berhubung saya ga begitu ngerti bola dan club nya, ga jarang saya tanya teman yg punya paririmbon bola๐Ÿ˜, ada salah satu teman yg selalu jwb tiap kali saya nanya, tp suatu hari pernah kejadian saya chat pdhl baru bilang salam dan panggil nama, ekh orang nya langsung jwb gini "apa mau nanya warna atau logo bola lg๐Ÿ˜’" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ...hahaha lucu bgt temen satu ini, mungkin dia lg sensi pdhl bukan mau nanya bola tp mau nanya "masih blum menemukan kelasih hati?" hahah,,,ayo pilih ditanya soal bola atau jodoh๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹?. Dia salah satu teman terbaik walau kadang emang gtu sih๐Ÿ˜,,, tdnya sih mausaya endors disini krn masih jomblo teman saya satu ini๐Ÿ˜ tp ga jd deh...takut balik ngebully orangnya๐Ÿ˜. . . So jangan lupa yah ordernya disini @myarsive_aprilianscrapframe #scrapbookhandmade  #scrapframemurah  #scrapbook  #jasascrapbook  #kadounikbandung  #kadounik  #kadospecial  #scrapframe  #realmadridcf  #realmadridfans  #realmadrid  #bola  #komunitasbola  #soccer  #bahanscrapbook  #scrapbookbandung  #ronaldo  #cr7  #ilovejuventus  #scrapframebandung  #myarsive  #scrapframelucu  #scrapframeunikmurah  #football  #juventus  #scrapframebirthday 
Part 1. Malam gaes...gmn nie weekend nya seru ga?bsok udh hari senin lg...harus lebih semangat lagi yahh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜...selalu lakukan yg terbaik dlm mengerjakan apapun, selalu bersungguh2 biar hasilnya optimal, sedikit share aja nie pengalaman saya sendiri ga jarang kadang pas masuk hr senin dgn semua tumpukan pekerjaan, target kerjaan, target cari Jodoh๐Ÿ˜ga jarang rasa ngantuk, malas, bosen, mood nya ga enak Hinggap ke seharian kita hingga ga kerasa waktu berlalu begitu aja, kan jd ga efektif jd nya, sayang gaes, klw saya pribadi nie klw lg dihinggapi penyakit td di atas..., langsung bangun ambil air wudhu/cuci muka, untuk yg muslim bisa baca Al-Quran, dan untuk agama yg lainnya bisa baca kitab di agamanya masing2๐Ÿ˜, trs langsung fokus dgn yg hrus dilakukan, bkin mood lebih baik misal dengerin music, ngemil makannan  yg di suka, buka youtube, stalkingin tmen...inget jangan mantan yg ada baper lg๐Ÿ˜ atau sekali2gangguin temen hhe๐Ÿ˜‹ tp yg ini opsional aja yah jangan ditiru kurang baik๐Ÿ˜โœŒ, trs belajar untuk bersedekah krn insyaAllah saat kita bersedekah ada rasa bahagia saat bisa berbagi,  dan jg mengingatkan kita saat orang lain berjuang dgn hidupnya kita masih berleha2 ga jls bahkan memikirkan yg itu trs...bahkan buat kita lupa mungkin maut dtang lebih dlu sebelum hal yg bkin kita gelisah tak menentu๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š. Untuk kesimpulan ada di part berikutnya yah๐Ÿ˜.
.
.
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive

#myarsive #scrapframeunikmurah #scrapframebandung #scrapframehandmade #scrapframebirthday #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah #scrapframeunik #kadounikbandung #kadospecial #scrapframe #hadiahkeren #hadiahunik #kadobirthdaymurah #paperscrap #kadobirthday #kadoanniv #kadoanniversary #kadopernikahan #giftanniversary #kadounik #jualanscrapframe #penjualscrapframe #scrapframesoreang #kadokerenbanget #popupfrane #3dframe #sweetmoment
Part 1. Malam gaes...gmn nie weekend nya seru ga?bsok udh hari senin lg...harus lebih semangat lagi yahh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜...selalu lakukan yg terbaik dlm mengerjakan apapun, selalu bersungguh2 biar hasilnya optimal, sedikit share aja nie pengalaman saya sendiri ga jarang kadang pas masuk hr senin dgn semua tumpukan pekerjaan, target kerjaan, target cari Jodoh๐Ÿ˜ga jarang rasa ngantuk, malas, bosen, mood nya ga enak Hinggap ke seharian kita hingga ga kerasa waktu berlalu begitu aja, kan jd ga efektif jd nya, sayang gaes, klw saya pribadi nie klw lg dihinggapi penyakit td di atas..., langsung bangun ambil air wudhu/cuci muka, untuk yg muslim bisa baca Al-Quran, dan untuk agama yg lainnya bisa baca kitab di agamanya masing2๐Ÿ˜, trs langsung fokus dgn yg hrus dilakukan, bkin mood lebih baik misal dengerin music, ngemil makannan yg di suka, buka youtube, stalkingin tmen...inget jangan mantan yg ada baper lg๐Ÿ˜ atau sekali2gangguin temen hhe๐Ÿ˜‹ tp yg ini opsional aja yah jangan ditiru kurang baik๐Ÿ˜โœŒ, trs belajar untuk bersedekah krn insyaAllah saat kita bersedekah ada rasa bahagia saat bisa berbagi, dan jg mengingatkan kita saat orang lain berjuang dgn hidupnya kita masih berleha2 ga jls bahkan memikirkan yg itu trs...bahkan buat kita lupa mungkin maut dtang lebih dlu sebelum hal yg bkin kita gelisah tak menentu๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š. Untuk kesimpulan ada di part berikutnya yah๐Ÿ˜. . . So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframehandmade  #scrapframebirthday  #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah  #scrapframeunik  #kadounikbandung  #kadospecial  #scrapframe  #hadiahkeren  #hadiahunik  #kadobirthdaymurah  #paperscrap  #kadobirthday  #kadoanniv  #kadoanniversary  #kadopernikahan  #giftanniversary  #kadounik  #jualanscrapframe  #penjualscrapframe  #scrapframesoreang  #kadokerenbanget  #popupfrane  #3dframe  #sweetmoment 
Jangan lupa di Geser yah gaes๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ
-----------------------------------
Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive.
Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive #scrapframeunikmurah #scrapframebandung #scrapframehandmade #scrapframebirthday #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah #scrapframeunik #kadounikbandung #kadospecial  #hadiahkeren #hadiahunik #kadobirthday #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja #scrapframesemarang  #scrapbook #scrapframeldr #ldr #giftldr #ldrphotographsgiveaway #baperldr #baper #makutacake #kadoldr #longdistancerelationship #scrapframekeperawatan #keperawatan
Jangan lupa di Geser yah gaes๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ ----------------------------------- Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive. Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframehandmade  #scrapframebirthday  #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah  #scrapframeunik  #kadounikbandung  #kadospecial  #hadiahkeren  #hadiahunik  #kadobirthday  #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja  #scrapframesemarang  #scrapbook  #scrapframeldr  #ldr  #giftldr  #ldrphotographsgiveaway  #baperldr  #baper  #makutacake  #kadoldr  #longdistancerelationship  #scrapframekeperawatan  #keperawatan 
Happy Weekend Yah Gaes...
Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... -----------------------------------
Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive.
#myarsive #scrapframeunikmurah #scrapframebandung #scrapframehandmade #scrapframebirthday #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah #scrapframeunik #kadounikbandung #kadospecial  #hadiahkeren #hadiahunik #kadobirthday #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja #scrapframesemarang  #scrapbook #scrapframeldr #ldr #giftldr #ldrphotographsgiveaway #baperldr #baper #makutacake #kadoldr #longdistancerelationship #scrapframekeperawatan #keperawatan
Happy Weekend Yah Gaes... Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... ----------------------------------- Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive. #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframehandmade  #scrapframebirthday  #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah  #scrapframeunik  #kadounikbandung  #kadospecial  #hadiahkeren  #hadiahunik  #kadobirthday  #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja  #scrapframesemarang  #scrapbook  #scrapframeldr  #ldr  #giftldr  #ldrphotographsgiveaway  #baperldr  #baper  #makutacake  #kadoldr  #longdistancerelationship  #scrapframekeperawatan  #keperawatan 
Assalamualaikum...gaes...yeahhh tak terasa sudah ketemu weekend lg๐Ÿ˜,,, pagi ini kita mau share scrapframe birthday bertemakan LDR, Music and keperawatan๐Ÿ˜Š. Mbanya bilang mereka pejuang LDR๐Ÿ˜...., mas nya perawat di karawang ,,, mba nya di perawat dipekalongan,,, demi bisa membatu dan mendedikasikan ilmunya,,,mereka rela hrus berjauhan meski rasa rindu hinggap setiap saat๐Ÿ˜Š...tapi tak apa krn mereka pejuang LDR๐Ÿ˜Š,,, #demimasadepan #baper ๐Ÿ˜, Happy Birthday mas Muhammad Tondi, Wish You All The best๐Ÿ˜Š.
-----------------------------------
Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive.
Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive #scrapframeunikmurah #scrapframebandung #scrapframehandmade #scrapframebirthday #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah #scrapframeunik #kadounikbandung #kadospecial  #hadiahkeren #hadiahunik #kadobirthday #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja #scrapframesemarang  #scrapbook #scrapframeldr #ldr #giftldr #ldrphotographsgiveaway #baperldr #baper #makutacake #kadoldr #longdistancerelationship #scrapframekeperawatan #keperawatan
Assalamualaikum...gaes...yeahhh tak terasa sudah ketemu weekend lg๐Ÿ˜,,, pagi ini kita mau share scrapframe birthday bertemakan LDR, Music and keperawatan๐Ÿ˜Š. Mbanya bilang mereka pejuang LDR๐Ÿ˜...., mas nya perawat di karawang ,,, mba nya di perawat dipekalongan,,, demi bisa membatu dan mendedikasikan ilmunya,,,mereka rela hrus berjauhan meski rasa rindu hinggap setiap saat๐Ÿ˜Š...tapi tak apa krn mereka pejuang LDR๐Ÿ˜Š,,, #demimasadepan  #baper  ๐Ÿ˜, Happy Birthday mas Muhammad Tondi, Wish You All The best๐Ÿ˜Š. ----------------------------------- Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive. Tetap semangat biarkan hatimu tersnyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š...Alhamdulillah... #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframehandmade  #scrapframebirthday  #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah  #scrapframeunik  #kadounikbandung  #kadospecial  #hadiahkeren  #hadiahunik  #kadobirthday  #myarsivescrapframebirthday  #scrapframejogja  #scrapframesemarang  #scrapbook  #scrapframeldr  #ldr  #giftldr  #ldrphotographsgiveaway  #baperldr  #baper  #makutacake  #kadoldr  #longdistancerelationship  #scrapframekeperawatan  #keperawatan 
Paperflower made by order and request. Thankyou kak @intanalioktaviani udah order ๐Ÿ˜

Please order H-5 ๐Ÿ˜Š

#paperflower #succulentshouse #flanelflower #scrapframe #scrapframebandung #kadospesial #specialgift #specialgiftshop #kadowisuda #kadoultah #bungakertas #fakeflowers #byrequest #kadobandung #kadobandungmurah #snackbouquet #snackbuket #buketmakanan
Scrapframe I Love Bunda & I love Ayah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜.
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive

#myarsive #scrapframeunikmurah #scrapframebandung #scrapframehandmade #scrapframebirthday #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah #scrapframeunik #kadounikbandung #kadospecial #scrapframe #hadiahkeren #hadiahunik #kadobirthdaymurah #paperscrap #kadobirthday #kadoanniv #kadoanniversary #kadopernikahan #giftanniversary #kadounik #jualanscrapframe #penjualscrapframe #kadokerenbanget #popupfrane #3dframe #happyweddinganniversary #scrapframeilove bunda
Scrapframe I Love Bunda & I love Ayah ๐Ÿ˜Š . . . Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜. For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframehandmade  #scrapframebirthday  #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah  #scrapframeunik  #kadounikbandung  #kadospecial  #scrapframe  #hadiahkeren  #hadiahunik  #kadobirthdaymurah  #paperscrap  #kadobirthday  #kadoanniv  #kadoanniversary  #kadopernikahan  #giftanniversary  #kadounik  #jualanscrapframe  #penjualscrapframe  #kadokerenbanget  #popupfrane  #3dframe  #happyweddinganniversary  #scrapframeilove  bunda
Scrapframe I Love Bunda & I love Ayah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜.
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive

#myarsive #scrapframeunikmurah #scrapframebandung #scrapframehandmade #scrapframebirthday #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah #scrapframeunik #kadounikbandung #kadospecial #scrapframe #hadiahkeren #hadiahunik #kadobirthdaymurah #paperscrap #kadobirthday #kadoanniv #kadoanniversary #kadopernikahan #giftanniversary #kadounik #jualanscrapframe #penjualscrapframe #kadokerenbanget #popupfrane #3dframe #happyweddinganniversary #scrapframeilove bunda
Scrapframe I Love Bunda & I love Ayah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . . Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜. For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframehandmade  #scrapframebirthday  #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah  #scrapframeunik  #kadounikbandung  #kadospecial  #scrapframe  #hadiahkeren  #hadiahunik  #kadobirthdaymurah  #paperscrap  #kadobirthday  #kadoanniv  #kadoanniversary  #kadopernikahan  #giftanniversary  #kadounik  #jualanscrapframe  #penjualscrapframe  #kadokerenbanget  #popupfrane  #3dframe  #happyweddinganniversary  #scrapframeilove  bunda
Scrapframe I Love Bunda & I love Ayah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
.
Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜.
For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ
For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive

#myarsive #scrapframeunikmurah #scrapframebandung #scrapframehandmade #scrapframebirthday #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah #scrapframeunik #kadounikbandung #kadospecial #scrapframe #hadiahkeren #hadiahunik #kadobirthdaymurah #paperscrap #kadobirthday #kadoanniv #kadoanniversary #kadopernikahan #giftanniversary #kadounik #jualanscrapframe #penjualscrapframe #kadokerenbanget #popupfrane #3dframe #happyweddinganniversary #scrapframeilove bunda
Scrapframe I Love Bunda & I love Ayah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . . Tetap semangat biarkan hatimu tersenyum dan selalu bersyukur๐Ÿ˜Š. Gaes Yuk abadikan moment kalian dgn scrapframe, scrpbook, mahar, dr @myarsive_aprilianscrapframe, Moment apa aja bisa iho gaes anniv, birthday, graduation, wedding, baby born dll๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ’ Pkonya kekinian bgt deh gaes๐Ÿ˜. For your special moment๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ So tunggu apa lg, Ordernya jangan lupa di ๐Ÿ‘‰ @myarsive_aprilianscrapframe ๐Ÿ‘ˆ For order Chat Via Wa 085861182749/ id line Arsive #myarsive  #scrapframeunikmurah  #scrapframebandung  #scrapframehandmade  #scrapframebirthday  #scrapframeanniversary  #jualscrapframemurah  #scrapframeunik  #kadounikbandung  #kadospecial  #scrapframe  #hadiahkeren  #hadiahunik  #kadobirthdaymurah  #paperscrap  #kadobirthday  #kadoanniv  #kadoanniversary  #kadopernikahan  #giftanniversary  #kadounik  #jualanscrapframe  #penjualscrapframe  #kadokerenbanget  #popupfrane  #3dframe  #happyweddinganniversary  #scrapframeilove  bunda
Makes your day happier with paperflower ๐ŸŒธ

Paperflower made by order and requests.
Please order H-5๐Ÿ˜Š

#paperflower #succulentshouse #flanelflower #scrapframe #scrapframebandung #kadospesial #specialgift #specialgiftshop #kadowisuda #kadoultah #bungakertas #fakeflowers #byrequest #kadobandung #kadobandungmurah #snackbouquet #snackbuket #buketmakanan
Flanel flower for your special one๐Ÿ’›

Flanel flower made by request and order.
Please order H-5๐Ÿ˜Š

#paperflower #succulentshouse #flanelflower #scrapframe #scrapframebandung #kadospesial #specialgift #specialgiftshop #kadowisuda #kadoultah #bungakertas #fakeflowers #byrequest #kadobandung #kadobandungmurah #snackbouquet #snackbuket #buketmakanan
SCRAPFRAME โžกโžกโžก GESER UNTUK LIHAT DETAIL
.
๐Ÿ”ดDETAIL๐Ÿ”ด
.
โžก Menggunakan Frame 3D + kaca
โžก Gambar/foto di print menggunakan Art Paper, dengan tinta tajam. Tidak memudar.
โžกTersedia ukuran Frame :
๐Ÿ”น8R
๐Ÿ”น30x30 cm

Buruan order !!! Harga terjangkau

Contact here ๐Ÿ‘‡
Line : nellywulans
WA : 085846296782

Ini kertasku, Spesial untukmu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#inikertasku

#popup #popupframebandung #popupbandung  #popupframemurah #popupframe #scrapframemurah #scrapframebandung  #wedding #kadowedding #kadoweddingbandung #kadoanniversary  #birthday #birthdaygift #graduationgift #kado #kadomurah #kadobandung #kadounik #kadoultah #wisuda #kadowisuda #kadomurahmeriah #kadospesial #kadowisudabandung #scrapframe #jualpopup  #jualscrapframe #scrapbook #scrapbookbandung
SCRAPFRAME โžกโžกโžก GESER UNTUK LIHAT DETAIL . ๐Ÿ”ดDETAIL๐Ÿ”ด . โžก Menggunakan Frame 3D + kaca โžก Gambar/foto di print menggunakan Art Paper, dengan tinta tajam. Tidak memudar. โžกTersedia ukuran Frame : ๐Ÿ”น8R ๐Ÿ”น30x30 cm Buruan order !!! Harga terjangkau Contact here ๐Ÿ‘‡ Line : nellywulans WA : 085846296782 Ini kertasku, Spesial untukmu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #inikertasku  #popup  #popupframebandung  #popupbandung  #popupframemurah  #popupframe  #scrapframemurah  #scrapframebandung  #wedding  #kadowedding  #kadoweddingbandung  #kadoanniversary  #birthday  #birthdaygift  #graduationgift  #kado  #kadomurah  #kadobandung  #kadounik  #kadoultah  #wisuda  #kadowisuda  #kadomurahmeriah  #kadospesial  #kadowisudabandung  #scrapframe  #jualpopup  #jualscrapframe  #scrapbook  #scrapbookbandung