an online Instagram web viewer

#scrubbadan medias

Photos

Fleecy Scrub Banana
Original 100%

FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan” organic untuk kulit sehat dan indah para pria dan wanita Indonesia.
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan” organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarins, extrac green tea, dan tersedia juga aroma banana. Bahan” yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

#fleecybananaenbeauty #fleecyscrub #fleecysoap#fleecygreentea #fleecybanana #fleecytea#scrubbadan #fleecyori #fleecy #fleecyscrubasli#fleecyscrubgreentea #fleecyscrubbanana#fleecyscrubcoffee #fleecyscrubmurah#scrubfleecy #scrubgreentea #scrubbanana#fleecyscruboriginal #fleecyscrubanana#fleecygreenntea #jualfleecy #jualfleecyscrub#jualfleecymurah #jualfleecyscrubmurah
Fleecy Scrub Banana Original 100% FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan” organic untuk kulit sehat dan indah para pria dan wanita Indonesia. Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia. Bahan baku yang digunakan ialah bahan” organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarins, extrac green tea, dan tersedia juga aroma banana. Bahan” yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang. Fungsi Fleecy original : 1. Membantu membersihkan kulit 2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 3. membantu proses regenerasi kulit 4. Membantu mencerahkan kulit 5. Membantu penyembuhan jerawat. 6. Menyuguhkan nuansa relaksasi 7. Menyehatkan kulit 8. Melembutkan Kulit 9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan 10. Menghaluskan kulit kering 12. Membantu mengenyalkan kulit 13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya 14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark) 15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan #fleecybananaenbeauty  #fleecyscrub  #fleecysoap #fleecygreentea  #fleecybanana  #fleecytea #scrubbadan  #fleecyori  #fleecy  #fleecyscrubasli #fleecyscrubgreentea  #fleecyscrubbanana #fleecyscrubcoffee  #fleecyscrubmurah #scrubfleecy  #scrubgreentea  #scrubbanana #fleecyscruboriginal  #fleecyscrubanana #fleecygreenntea  #jualfleecy  #jualfleecyscrub #jualfleecymurah  #jualfleecyscrubmurah 
Rasa sangat tenang, wangi dan fresh mandi dengan menggunakannya darina?😱
.
FEEDBACK CUSTOMER
.
"Dah guna Darina Shower Scrub. Bau darina wangi dan fresh. kulit jadi lembap walaupun cuaca sejuk dan kering ".
.
Alhamdulillah akak ni bagi feedback dia seronok sangatt mandi dengan Darina sebab Darina bau wangi dan fresh. Kulit makin lembap.
.
KELEBIHAN PRODUK
.
🌸 Membantu menghaluskan kulit
🌸 Membantu memudarkan parut di badan
🌸 Membantu memgatasi masalah selulit
🌸 Menghilangkan stretchmark
🌸 Selamat digunakan oleh ibu-ibu mengandung
.
CARA GUNA
.
🌹 Mandi dan ratakan gel dan scrub mandian ini ke seluruh badan
🌹 Gunakan seelok-eloknya pagi dan petang (2 kali sehari)
.
Nak kulit lembap ?? Jangan biarkan lama-lama. Jom bersihkan diri dengan Darina Shower Scrub. Whatsapp cecepat tau 0126304654 sebab marsha nak bagi diskaun kalau awak whatsapp marsha sekarang 😘
.
#DarinaShowerScrub
#darinateammarsha 
#scrubbadan
#uniselbestarijaya 
#kecantikan
#bazarpaknil #kulitputih #bodyscrub #scrubs  #ejendiperlukan #ejendropshipdiperlukan
Rasa sangat tenang, wangi dan fresh mandi dengan menggunakannya darina?😱 . FEEDBACK CUSTOMER . "Dah guna Darina Shower Scrub. Bau darina wangi dan fresh. kulit jadi lembap walaupun cuaca sejuk dan kering ". . Alhamdulillah akak ni bagi feedback dia seronok sangatt mandi dengan Darina sebab Darina bau wangi dan fresh. Kulit makin lembap. . KELEBIHAN PRODUK . 🌸 Membantu menghaluskan kulit 🌸 Membantu memudarkan parut di badan 🌸 Membantu memgatasi masalah selulit 🌸 Menghilangkan stretchmark 🌸 Selamat digunakan oleh ibu-ibu mengandung . CARA GUNA . 🌹 Mandi dan ratakan gel dan scrub mandian ini ke seluruh badan 🌹 Gunakan seelok-eloknya pagi dan petang (2 kali sehari) . Nak kulit lembap ?? Jangan biarkan lama-lama. Jom bersihkan diri dengan Darina Shower Scrub. Whatsapp cecepat tau 0126304654 sebab marsha nak bagi diskaun kalau awak whatsapp marsha sekarang 😘 . #DarinaShowerScrub  #darinateammarsha  #scrubbadan  #uniselbestarijaya  #kecantikan  #bazarpaknil  #kulitputih  #bodyscrub  #scrubs  #ejendiperlukan  #ejendropshipdiperlukan 
.
Done kapsul mutiara dan silica gel.

minggu ni mmg sale berapi2 lah 2 item ni setiap hari ada repeat order. Laku betul ni....tahniah founder

Yg ni TESTER pun ada tau.

Info:
Pastikan minum air yg bnyk, ❌air berkafein, bergas sbb dia boleh potong power pearl ni..rugikan...kasi cantik dulu ye... #bekasmurah #bekaskosmetik #pembekalbekaskosmetikmalaysia#bekaskosmetikmurahterbaik #foundationkilo #krimkilomlaysia #krimkilo#krimkilomalaysia #krimkilomurah #scrubbadan #scrubcoffee #serumbotox#serumjenamasendiri #serumbotoxkkm #jutawankosmetikbermuladisini#jenamasendirikosmetik #bazarmalaysia #bazarpaknil#kosmetikjenamasendiri #jenamasendiri #youcanduit #skincarebrandsendiri#jenama #jenamaprodukandadisini #jenamasendirimurah#scrubkopimurahmalaysia #scrubkilo#kedah #produkjenamasendirioem
. Done kapsul mutiara dan silica gel. minggu ni mmg sale berapi2 lah 2 item ni setiap hari ada repeat order. Laku betul ni....tahniah founder Yg ni TESTER pun ada tau. Info: Pastikan minum air yg bnyk, ❌air berkafein, bergas sbb dia boleh potong power pearl ni..rugikan...kasi cantik dulu ye... #bekasmurah  #bekaskosmetik  #pembekalbekaskosmetikmalaysia #bekaskosmetikmurahterbaik  #foundationkilo  #krimkilomlaysia  #krimkilo #krimkilomalaysia  #krimkilomurah  #scrubbadan  #scrubcoffee  #serumbotox #serumjenamasendiri  #serumbotoxkkm  #jutawankosmetikbermuladisini #jenamasendirikosmetik  #bazarmalaysia  #bazarpaknil #kosmetikjenamasendiri  #jenamasendiri  #youcanduit  #skincarebrandsendiri #jenama  #jenamaprodukandadisini  #jenamasendirimurah #scrubkopimurahmalaysia  #scrubkilo #kedah  #produkjenamasendirioem 
Scrub Every morning & every night okay kesayangans utk kulit flawless sehalus kulit Baby 💯 Yes not only boleh hilangkan jerawat but here are all of the Scrub benefits ♥️ .
.
❤️Putihkan kulit muka & hilangkan Jerawat
❤️Hilangkan whitehead blackhead
❤️Hilangkan parut2 hitam , parut2 jerawat, jeragat
❤️Merawat rashes & excema .
❤️ Putihkan ketiak2 hitam, celah2 kangkang, .
❤️ Hilangkan jerawat belakang badan
❤️ Menjamin kulit lebih flawless Putih seawal 3 hari 💯
#malaysia #sayajual #agentscrubdistrict #teambarbie #suirahbeauty #scrubmurahmalaysia #scrubmalaysia #scrubs #scrubbadan #scrubmuka #flawless #glowingskin #SkinCare #beautyskin
Scrub Every morning & every night okay kesayangans utk kulit flawless sehalus kulit Baby 💯 Yes not only boleh hilangkan jerawat but here are all of the Scrub benefits ♥️ . . ❤️Putihkan kulit muka & hilangkan Jerawat ❤️Hilangkan whitehead blackhead ❤️Hilangkan parut2 hitam , parut2 jerawat, jeragat ❤️Merawat rashes & excema . ❤️ Putihkan ketiak2 hitam, celah2 kangkang, . ❤️ Hilangkan jerawat belakang badan ❤️ Menjamin kulit lebih flawless Putih seawal 3 hari 💯 #malaysia  #sayajual  #agentscrubdistrict  #teambarbie  #suirahbeauty  #scrubmurahmalaysia  #scrubmalaysia  #scrubs  #scrubbadan  #scrubmuka  #flawless  #glowingskin  #SkinCare  #beautyskin 
.
Done order customer
#serumbotoxviral
.
Fungsi dan kebaikan.
🌸 Membentuk muka menjadi v shape.
🌸 Menaikkan pipi yang jatuh.
🌸 Melembapkan kulit sambil memberikan efek glowing.
🌸 Mencerahkan kulit tanpa pengelupasan yang menyakitkan.
🌸 Mengecilkan pori2 muka supaya muka anda tidak lagi berpeluh dan berminyak.
🌸 Merawat jerawat serta jeragat
🌸 Mengurangkan kedutan dan garis usia yang terbentuk di wajah anda akibat stress dan peningkatan usia anda.
.
Berminat whtspp sgera jika nk lock order...
.
#bekasmurah #bekaskosmetik #pembekalbekaskosmetikmalaysia#bekaskosmetikmurahterbaik #foundationkilo #krimkilomlaysia #krimkilo#krimkilomalaysia #krimkilomurah #scrubbadan #scrubcoffee #serumbotox#serumjenamasendiri #serumbotoxkkm #jutawankosmetikbermuladisini#jenamasendirikosmetik #bazarmalaysia #bazarpaknil#kosmetikjenamasendiri #jenamasendiri #youcanduit #skincarebrandsendiri#jenama #jenamaprodukandadisini #jenamasendirimurah#scrubkopimurahmalaysia #scrubkilo#kedah #produkjenamasendirioem
. Done order customer #serumbotoxviral  . Fungsi dan kebaikan. 🌸 Membentuk muka menjadi v shape. 🌸 Menaikkan pipi yang jatuh. 🌸 Melembapkan kulit sambil memberikan efek glowing. 🌸 Mencerahkan kulit tanpa pengelupasan yang menyakitkan. 🌸 Mengecilkan pori2 muka supaya muka anda tidak lagi berpeluh dan berminyak. 🌸 Merawat jerawat serta jeragat 🌸 Mengurangkan kedutan dan garis usia yang terbentuk di wajah anda akibat stress dan peningkatan usia anda. . Berminat whtspp sgera jika nk lock order... . #bekasmurah  #bekaskosmetik  #pembekalbekaskosmetikmalaysia #bekaskosmetikmurahterbaik  #foundationkilo  #krimkilomlaysia  #krimkilo #krimkilomalaysia  #krimkilomurah  #scrubbadan  #scrubcoffee  #serumbotox #serumjenamasendiri  #serumbotoxkkm  #jutawankosmetikbermuladisini #jenamasendirikosmetik  #bazarmalaysia  #bazarpaknil #kosmetikjenamasendiri  #jenamasendiri  #youcanduit  #skincarebrandsendiri #jenama  #jenamaprodukandadisini  #jenamasendirimurah #scrubkopimurahmalaysia  #scrubkilo #kedah  #produkjenamasendirioem 
SELAMAT MALAM 😍
.
.
Sebelum tidur tu, jangan lupa cuci muka dulu. Buang make up lepas tu cuci muka guna #pikofeehydratingcleanser  sebab ada 10 manfaat untuk keserian wajah.
.
.
Lepas cuci tu, skrub dulu wajah anda dengan #pikocoffeescrub bagi hilang daki-daki dan juga sel mati. Esok make up nak pergi kerja, barulah foundation tu blend in elok je kat wajah kita. .
.
Pakai pelembap ke toner ke, semua nutrien diserap oleh kulit wajah kita. Jangan lupa guna #pikofeeperfectionserum untuk kembali kan kelembapan wajah selepas skrub. Serum ni pun ada 10 manfaat tau. .
.
Nak tahu ape manfaat 3 ketul ni? Insya Allah esok sis update okay.
.
.
Tips : Sambil-sambil skrub atau pun tengah apply toner ke serum ke pelembap ke, selawat dan baca lah doa nabi yusuf. Insya Allah seri wajah akn terserlah.
#pikofee #kopiskrub #kopiskrubmalaysia #kopiskrubmurah #kopiscrub #kopiscrubmurah #kopiscrubmalaysia #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #pikocoffeescrub #pikofeeperfectionserum #pikofeehydratingcleanser #naturalscrub #naturalscrubproducts #naturalscrubmurah #naturalscrubmalaysia #skrubsemulajadi #scrubsemulajadi #skrubbadan #skrubmuka #scrubbadan #scrubmuka #scrubmurah #scrubmurahmalaysia
SELAMAT MALAM 😍 . . Sebelum tidur tu, jangan lupa cuci muka dulu. Buang make up lepas tu cuci muka guna #pikofeehydratingcleanser  sebab ada 10 manfaat untuk keserian wajah. . . Lepas cuci tu, skrub dulu wajah anda dengan #pikocoffeescrub  bagi hilang daki-daki dan juga sel mati. Esok make up nak pergi kerja, barulah foundation tu blend in elok je kat wajah kita. . . Pakai pelembap ke toner ke, semua nutrien diserap oleh kulit wajah kita. Jangan lupa guna #pikofeeperfectionserum  untuk kembali kan kelembapan wajah selepas skrub. Serum ni pun ada 10 manfaat tau. . . Nak tahu ape manfaat 3 ketul ni? Insya Allah esok sis update okay. . . Tips : Sambil-sambil skrub atau pun tengah apply toner ke serum ke pelembap ke, selawat dan baca lah doa nabi yusuf. Insya Allah seri wajah akn terserlah. #pikofee  #kopiskrub  #kopiskrubmalaysia  #kopiskrubmurah  #kopiscrub  #kopiscrubmurah  #kopiscrubmalaysia  #coffeescrub  #coffeescrubmurah  #coffeescrubmalaysia  #pikocoffeescrub  #pikofeeperfectionserum  #pikofeehydratingcleanser  #naturalscrub  #naturalscrubproducts  #naturalscrubmurah  #naturalscrubmalaysia  #skrubsemulajadi  #scrubsemulajadi  #skrubbadan  #skrubmuka  #scrubbadan  #scrubmuka  #scrubmurah  #scrubmurahmalaysia 
Fleecy Rice Scrub Resep Rahasia Kecantikan Wanita Jepang isi 200gr

Beras merupakan salah satu ramuan kulit herbal yang mempunyai manfaat mempercantik kulit, diektraksi menjadi lulur dan masker guna melakukan pelepasan sel-sel kulit mati dari kulit dan membantu meningkatkan warna kulit agar putih merata karena kaya antioksidan.

Menjadi cantik sempurna diawali dengan merawat kulit agar senantiasa sehat. Dalam Fleecy Rice Scrub terdapat butiran beras organik pilihan yang dapat menambah keelastisan kulit, dimana mengambil formula whitening dari Jepang, pengen kan putih bersih seluruh tubuh?

Fleecy ngga cuma bikin kulit makin putih, namun juga menjaganya agar terhindar dari penuaan dini. Mengurangi inflamasi sehingga jerawat bisa lebih cepat lenyap dan bekasnya tidak tertinggal di kulit cantikmu. Sudah siap untuk spa di rumah bersama Fleecy Rice?

Bahan Kandungan

Rice Extract pada Fleecy Scrub ini dicampur bersama Vigna Radiata (Mung Beans) yang dapat mengencangkan kulit,. Glycine Max (Soybean) yang mempunyai efek positif untuk detoksifikasi kulit, dan Oryza Sativa L (Rice Brain Oil) yang mengandung vitamin B1, C, E dan mineral lainnya.

Petunjuk Pemakaian

Ambil lulur secukupnya, campur dengan air, kemudian gosokkan ke bagian tangan, kaki sampai ke lipatan tubuhKemudian bilas hingga bersihKalau mau dipakai sebagai masker wajah, cukup balurkan saja (tidak usah digosok-gosok keras). Setelah mengering, bersihkan pakai handuk dan air hangat

#scrubbadan #tokoonlinetegal #jualanonlinetegal #kosmetiktegal #grosirkosmetik #hargamiring #kulakankosmetik #murmer #duniamayashop
Fleecy Rice Scrub Resep Rahasia Kecantikan Wanita Jepang isi 200gr Beras merupakan salah satu ramuan kulit herbal yang mempunyai manfaat mempercantik kulit, diektraksi menjadi lulur dan masker guna melakukan pelepasan sel-sel kulit mati dari kulit dan membantu meningkatkan warna kulit agar putih merata karena kaya antioksidan. Menjadi cantik sempurna diawali dengan merawat kulit agar senantiasa sehat. Dalam Fleecy Rice Scrub terdapat butiran beras organik pilihan yang dapat menambah keelastisan kulit, dimana mengambil formula whitening dari Jepang, pengen kan putih bersih seluruh tubuh? Fleecy ngga cuma bikin kulit makin putih, namun juga menjaganya agar terhindar dari penuaan dini. Mengurangi inflamasi sehingga jerawat bisa lebih cepat lenyap dan bekasnya tidak tertinggal di kulit cantikmu. Sudah siap untuk spa di rumah bersama Fleecy Rice? Bahan Kandungan Rice Extract pada Fleecy Scrub ini dicampur bersama Vigna Radiata (Mung Beans) yang dapat mengencangkan kulit,. Glycine Max (Soybean) yang mempunyai efek positif untuk detoksifikasi kulit, dan Oryza Sativa L (Rice Brain Oil) yang mengandung vitamin B1, C, E dan mineral lainnya. Petunjuk Pemakaian Ambil lulur secukupnya, campur dengan air, kemudian gosokkan ke bagian tangan, kaki sampai ke lipatan tubuhKemudian bilas hingga bersihKalau mau dipakai sebagai masker wajah, cukup balurkan saja (tidak usah digosok-gosok keras). Setelah mengering, bersihkan pakai handuk dan air hangat #scrubbadan  #tokoonlinetegal  #jualanonlinetegal  #kosmetiktegal  #grosirkosmetik  #hargamiring  #kulakankosmetik  #murmer  #duniamayashop 
Rasa sangat tenang, wangi dan fresh mandi dengan menggunakannya darina?😱
.
FEEDBACK CUSTOMER
.
"Dah guna Darina Shower Scrub. Bau darina wangi dan fresh. kulit jadi lembap walaupun cuaca sejuk dan kering ".
.
Alhamdulillah akak ni bagi feedback dia seronok sangatt mandi dengan Darina sebab Darina bau wangi dan fresh. Kulit makin lembap.
.
KELEBIHAN PRODUK
.
🌸 Membantu menghaluskan kulit
🌸 Membantu memudarkan parut di badan
🌸 Membantu memgatasi masalah selulit
🌸 Menghilangkan stretchmark
🌸 Selamat digunakan oleh ibu-ibu mengandung
.
CARA GUNA
.
🌹 Mandi dan ratakan gel dan scrub mandian ini ke seluruh badan
🌹 Gunakan seelok-eloknya pagi dan petang (2 kali sehari)
.
Nak kulit lembap ?? Jangan biarkan lama-lama. Jom bersihkan diri dengan Darina Shower Scrub. Whatsapp cecepat tau 0126304654 sebab marsha nak bagi diskaun kalau awak whatsapp marsha sekarang 😘
.
#DarinaShowerScrub
#darinateammarsha 
#scrubbadan
#uniselbestarijaya 
#kecantikan
#bazarpaknil #kulitputih #bodyscrub #scrubs  #ejendiperlukan #ejendropshipdiperlukan
Rasa sangat tenang, wangi dan fresh mandi dengan menggunakannya darina?😱 . FEEDBACK CUSTOMER . "Dah guna Darina Shower Scrub. Bau darina wangi dan fresh. kulit jadi lembap walaupun cuaca sejuk dan kering ". . Alhamdulillah akak ni bagi feedback dia seronok sangatt mandi dengan Darina sebab Darina bau wangi dan fresh. Kulit makin lembap. . KELEBIHAN PRODUK . 🌸 Membantu menghaluskan kulit 🌸 Membantu memudarkan parut di badan 🌸 Membantu memgatasi masalah selulit 🌸 Menghilangkan stretchmark 🌸 Selamat digunakan oleh ibu-ibu mengandung . CARA GUNA . 🌹 Mandi dan ratakan gel dan scrub mandian ini ke seluruh badan 🌹 Gunakan seelok-eloknya pagi dan petang (2 kali sehari) . Nak kulit lembap ?? Jangan biarkan lama-lama. Jom bersihkan diri dengan Darina Shower Scrub. Whatsapp cecepat tau 0126304654 sebab marsha nak bagi diskaun kalau awak whatsapp marsha sekarang 😘 . #DarinaShowerScrub  #darinateammarsha  #scrubbadan  #uniselbestarijaya  #kecantikan  #bazarpaknil  #kulitputih  #bodyscrub  #scrubs  #ejendiperlukan  #ejendropshipdiperlukan 
CELO COFFEE SCRUB
IDR 100K
---
100% ORGANIK AND NO CHEMICAL aka CHEMICAL FREE
---
MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI
💯 MENCERAHKAN KULIT DALAM 1x PEMAKAIAN
💯 MELEMBUTKAN DALAM 1x PAKAI
💯MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT
💯MENGHILANGKAN STRETCHMARK
💯MENCERAHKAN KETIAK DAN SELANGKANGAN HITAM
💯 MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DAN GIGITAN NYAMUK
💯 AMAN UNTUK ANAK KECIL DAN IBU HAMIL
💯AMAN UNTUK KULIT WAJAH DAN BADAN
---
isi: 250gr
---
#jualscrub #scrub #scrubmurah #jualscrubmurah #juascrubcelo #scrubcelo #celo #scrubcelomurah #jualscrubcelomurah #scrubpemutih #scrubbadan #juallulur #juallulurbadan #jualbodyscrub #bodyscrubmurah #bodyscrub #bodyscrubcoffee #jualbodyscrubcoffee #lulurkopi #juallulurkopi #lulurkopimurah #pemutihbadan #jualpemutih #jualpemutihbadan
CELO COFFEE SCRUB IDR 100K --- 100% ORGANIK AND NO CHEMICAL aka CHEMICAL FREE --- MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI 💯 MENCERAHKAN KULIT DALAM 1x PEMAKAIAN 💯 MELEMBUTKAN DALAM 1x PAKAI 💯MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT 💯MENGHILANGKAN STRETCHMARK 💯MENCERAHKAN KETIAK DAN SELANGKANGAN HITAM 💯 MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DAN GIGITAN NYAMUK 💯 AMAN UNTUK ANAK KECIL DAN IBU HAMIL 💯AMAN UNTUK KULIT WAJAH DAN BADAN --- isi: 250gr --- #jualscrub  #scrub  #scrubmurah  #jualscrubmurah  #juascrubcelo  #scrubcelo  #celo  #scrubcelomurah  #jualscrubcelomurah  #scrubpemutih  #scrubbadan  #juallulur  #juallulurbadan  #jualbodyscrub  #bodyscrubmurah  #bodyscrub  #bodyscrubcoffee  #jualbodyscrubcoffee  #lulurkopi  #juallulurkopi  #lulurkopimurah  #pemutihbadan  #jualpemutih  #jualpemutihbadan 
CELO COFFEE SCRUB
IDR 100K
---
100% ORGANIK AND NO CHEMICAL aka CHEMICAL FREE
---
MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI
💯 MENCERAHKAN KULIT DALAM 1x PEMAKAIAN
💯 MELEMBUTKAN DALAM 1x PAKAI
💯MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT
💯MENGHILANGKAN STRETCHMARK
💯MENCERAHKAN KETIAK DAN SELANGKANGAN HITAM
💯 MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DAN GIGITAN NYAMUK
💯 AMAN UNTUK ANAK KECIL DAN IBU HAMIL
💯AMAN UNTUK KULIT WAJAH DAN BADAN
---
isi: 250gr
---
#jualscrub #scrub #scrubmurah #jualscrubmurah #juascrubcelo #scrubcelo #celo #scrubcelomurah #jualscrubcelomurah #scrubpemutih #scrubbadan #juallulur #juallulurbadan #jualbodyscrub #bodyscrubmurah #bodyscrub #bodyscrubcoffee #jualbodyscrubcoffee #lulurkopi #juallulurkopi #lulurkopimurah #pemutihbadan #jualpemutih #jualpemutihbadan #lafortunatethailand
CELO COFFEE SCRUB IDR 100K --- 100% ORGANIK AND NO CHEMICAL aka CHEMICAL FREE --- MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI 💯 MENCERAHKAN KULIT DALAM 1x PEMAKAIAN 💯 MELEMBUTKAN DALAM 1x PAKAI 💯MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKAS JERAWAT 💯MENGHILANGKAN STRETCHMARK 💯MENCERAHKAN KETIAK DAN SELANGKANGAN HITAM 💯 MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DAN GIGITAN NYAMUK 💯 AMAN UNTUK ANAK KECIL DAN IBU HAMIL 💯AMAN UNTUK KULIT WAJAH DAN BADAN --- isi: 250gr --- #jualscrub  #scrub  #scrubmurah  #jualscrubmurah  #juascrubcelo  #scrubcelo  #celo  #scrubcelomurah  #jualscrubcelomurah  #scrubpemutih  #scrubbadan  #juallulur  #juallulurbadan  #jualbodyscrub  #bodyscrubmurah  #bodyscrub  #bodyscrubcoffee  #jualbodyscrubcoffee  #lulurkopi  #juallulurkopi  #lulurkopimurah  #pemutihbadan  #jualpemutih  #jualpemutihbadan  #lafortunatethailand 
KENAPA PENTINGNYA SCRUB BADAN???
.
💜 Membersihkan dan menyingkirkan sel kulit mati.
.
💜 Membantu kulit untuk bernafas.
.
💜 Menjadikan kulit cantik, halus, gebu dan cerah.
.
💜 Menanggalkan daki pada badan.
.
💜 Memutihkan dan mencerahkan bahagian-bahagian tersembunyi seperti pelipat paha, lutut, siku dan celah ketiak.
.
💜 Mengurangkan keletihan.
.
💜 Menghindarkan bau badan dan peluh berbau.
.
💜 Memperbaiki tekstur kulit.
.
💜 Mengurangkan dehidrasi.
.
Jangan lupa guna #showerscrubpalingbest DARINA 👍
.
Harga asal Rm39.90
Harga pengenalan hanya Rm29 shj 120ml
#openorder sekarang!
Whatsapp 0133282699 
#darinashowerscrub #inadarina #darinamelaka #showerscrub #aloevera #amalinaseman #specialstokisdarinamelaka #dropshipdiperlukan #ejendiperlukan #stokisdiperlukan #darinateamina 
#scrubbadan 
#bodyscrub #bodywhitening
#kulitputih
#hilangparut #hilangselulit
#buangselulit 
#badanberdaki  #kulitkusam
 #janapendapatan
KENAPA PENTINGNYA SCRUB BADAN??? . 💜 Membersihkan dan menyingkirkan sel kulit mati. . 💜 Membantu kulit untuk bernafas. . 💜 Menjadikan kulit cantik, halus, gebu dan cerah. . 💜 Menanggalkan daki pada badan. . 💜 Memutihkan dan mencerahkan bahagian-bahagian tersembunyi seperti pelipat paha, lutut, siku dan celah ketiak. . 💜 Mengurangkan keletihan. . 💜 Menghindarkan bau badan dan peluh berbau. . 💜 Memperbaiki tekstur kulit. . 💜 Mengurangkan dehidrasi. . Jangan lupa guna #showerscrubpalingbest  DARINA 👍 . Harga asal Rm39.90 Harga pengenalan hanya Rm29 shj 120ml #openorder  sekarang! Whatsapp 0133282699 #darinashowerscrub  #inadarina  #darinamelaka  #showerscrub  #aloevera  #amalinaseman  #specialstokisdarinamelaka  #dropshipdiperlukan  #ejendiperlukan  #stokisdiperlukan  #darinateamina  #scrubbadan  #bodyscrub  #bodywhitening  #kulitputih  #hilangparut  #hilangselulit  #buangselulit  #badanberdaki  #kulitkusam  #janapendapatan 
.
Liquid Body Lufra - Lulur Cair - Body Scrub idr 75.000

Keunggulan Liquid Body Lufra:
-Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati
-Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan
-Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
-Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
-Menyegarkan kembali kulit
-Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus
-Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra

#lufra
#liquidlufra
#liquidbodylufra
#lulur
#lulurmandi
#scrub
#scrubbadan
#pemutihbadan
#pemutihsiku
#luframurah
#liquidluframurah
#liquidbodyluframurah
#lulurmurah
#lulurmandimurah
#scrubmurah
#scrubbadanmurah
#pemutihbadanmurah
#pemutihsikumurah
#nuskin
#nuskinmurah
#lufranuskin
#liquidlufranuskin
#liquidbodylufranuskin
#lulurnuskin
#lulurmandinuskin
#scrubnuskin
#scrubbadannuskin
#pemutihbadannuskin
#pemutihsikunuskin
. Liquid Body Lufra - Lulur Cair - Body Scrub idr 75.000 Keunggulan Liquid Body Lufra: -Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati -Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan -Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau -Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit -Menyegarkan kembali kulit -Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus -Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra #lufra  #liquidlufra  #liquidbodylufra  #lulur  #lulurmandi  #scrub  #scrubbadan  #pemutihbadan  #pemutihsiku  #luframurah  #liquidluframurah  #liquidbodyluframurah  #lulurmurah  #lulurmandimurah  #scrubmurah  #scrubbadanmurah  #pemutihbadanmurah  #pemutihsikumurah  #nuskin  #nuskinmurah  #lufranuskin  #liquidlufranuskin  #liquidbodylufranuskin  #lulurnuskin  #lulurmandinuskin  #scrubnuskin  #scrubbadannuskin  #pemutihbadannuskin  #pemutihsikunuskin 
Green Tea Scrub digunakan pada tubuh dan bisa juga digunakan untuk area wajah

Green Tea Scrub terdiri dari bahan2 alami yaitu Mineral Oil, Olive Oil, Argan Oil, Root Extract, Jojoba Oil, Pearl Powder, Vitamin E dan Green Tea Extract

Green Tea Scrub berfungsi untuk:
- Menjadikan kulit cantik, halus, lembut dan cerah
- Mengangkat dan menghilangkan sel kulit mati
- Memutihkan bagian tersembunyi seperti lipatan paha, lutut, siku dan area ketiak
- Mencegah bau badan
- Memperbaiki tekstur kulit
- Menghilangkan warna kulit tidak rata (belang)
- Menjadikan kulit wajah cerah dan dapat menghilangkan komedo serta menjadikan kulit lebih kencang, lebih sehat dan glowing

BUKTIKAN HANYA DALAM 7 HARI !!!!! #lovitabeauty #lovitabeautylotion #whitening #whiteningscrub #scrubbadan #pemutihbadan #pemutihtubuh #scrubpemutih #scrubwajah #scrubpemutihkulit #scrubwhitening #scrubpemutih #scrubmurah #pemutihkulit
Green Tea Scrub digunakan pada tubuh dan bisa juga digunakan untuk area wajah Green Tea Scrub terdiri dari bahan2 alami yaitu Mineral Oil, Olive Oil, Argan Oil, Root Extract, Jojoba Oil, Pearl Powder, Vitamin E dan Green Tea Extract Green Tea Scrub berfungsi untuk: - Menjadikan kulit cantik, halus, lembut dan cerah - Mengangkat dan menghilangkan sel kulit mati - Memutihkan bagian tersembunyi seperti lipatan paha, lutut, siku dan area ketiak - Mencegah bau badan - Memperbaiki tekstur kulit - Menghilangkan warna kulit tidak rata (belang) - Menjadikan kulit wajah cerah dan dapat menghilangkan komedo serta menjadikan kulit lebih kencang, lebih sehat dan glowing BUKTIKAN HANYA DALAM 7 HARI !!!!! #lovitabeauty  #lovitabeautylotion  #whitening  #whiteningscrub  #scrubbadan  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #scrubpemutih  #scrubwajah  #scrubpemutihkulit  #scrubwhitening  #scrubpemutih  #scrubmurah  #pemutihkulit 
Rose Scrub digunakan pada tubuh dan bisa juga digunakan untuk area wajah

Rose Scrub terdiri dari bahan2 alami yaitu Mineral Oil, Olive Oil, Argan Oil, Root Extract, Jojoba Oil, Pearl Powder, Vitamin E dan Rose Extract

Rose Scrub berfungsi untuk:
- Menjadikan kulit cantik, halus, lembut dan cerah
- Mengangkat dan menghilangkan sel kulit mati
- Memutihkan bagian tersembunyi seperti lipatan paha, lutut, siku dan area ketiak
- Mencegah bau badan
- Memperbaiki tekstur kulit
- Menghilangkan warna kulit tidak rata (belang)
- Menjadikan kulit wajah cerah dan dapat menghilangkan komedo serta menjadikan kulit lebih kencang, lebih sehat dan glowing

BUKTIKAN HANYA DALAM 7 HARI !!!!! #lovitabeauty #lovitabeautylotion #whitening #whiteningscrub #scrubbadan #pemutihbadan #pemutihtubuh #scrubpemutih #scrubwajah #scrubpemutihkulit #scrubwhitening #scrubpemutih #scrubmurah #pemutihkulit
Rose Scrub digunakan pada tubuh dan bisa juga digunakan untuk area wajah Rose Scrub terdiri dari bahan2 alami yaitu Mineral Oil, Olive Oil, Argan Oil, Root Extract, Jojoba Oil, Pearl Powder, Vitamin E dan Rose Extract Rose Scrub berfungsi untuk: - Menjadikan kulit cantik, halus, lembut dan cerah - Mengangkat dan menghilangkan sel kulit mati - Memutihkan bagian tersembunyi seperti lipatan paha, lutut, siku dan area ketiak - Mencegah bau badan - Memperbaiki tekstur kulit - Menghilangkan warna kulit tidak rata (belang) - Menjadikan kulit wajah cerah dan dapat menghilangkan komedo serta menjadikan kulit lebih kencang, lebih sehat dan glowing BUKTIKAN HANYA DALAM 7 HARI !!!!! #lovitabeauty  #lovitabeautylotion  #whitening  #whiteningscrub  #scrubbadan  #pemutihbadan  #pemutihtubuh  #scrubpemutih  #scrubwajah  #scrubpemutihkulit  #scrubwhitening  #scrubpemutih  #scrubmurah  #pemutihkulit 
🔹 Laut Mati yang memiliki kedalaman 377 m (1,237 ft) ini merupakan hypersaline lake alias laut  yang memiliki konsentrasi garam mineral lebih tinggi. Ya, kadar garam Laut Mati mencapai 33,7%. Dengan kadar garam dan massa air yang unik, nggak heran kalau garam Laut Mati sangat kaya mineral (dan nggak heran kalau kamu berenang di sana, kamu akan terapung. 🔹 Garam Laut Mati mengandung 80 jenis mineral yang 12 diantaranya termasuk jenis mineral langka dan hanya bisa ditemukan di Laut Mati. Jenis-jenis mineral dalam garam Laut Mati yang cukup tinggi adalah potassium, magnesium, calcium chloride, dan bromides. Jumlah mineralnya sepuluh kali lebih tinggi dari garam laut biasa. 🔹Ini perlu kamu catat: mineral dalam garam Laut Mati ternyata serupa dengan kandungan mineral alami yang terdapat di tubuh manusia! Artinya… mineral garam Laut Mati akan lebih mudah diserap oleh tubuh kamu dan bercampur dengan nutrisi lain dalam tubuh. 🔹Ssstt…! Jumlah kandungan mineral garam Laut Mati yang diserap oleh kulit manusia ternyata nggak sedikit, lho: mencapai 80%! Sisanya, langsung diserap oleh seluruh tubuh. 🔹Dari sisi kesehatan, kandungan mineral garam Laut Mati dapat membantu meningkatkan sirkulasi darah, meredakan peradangan, memperbarui sel-sel tubuh, dan meredakan ketegangan pada otot-otot tubuh. 🔹 Dari sudut pandang kecantikan, garam Laut Mati juga nggak kalah top! Dengan manfaat kesehatan yang sudah JAFRA sebutkan tadi, garam Laut Mati juara banget untuk regenerasi sel kulit mati, membuat warna kulit lebih bercahaya, memperlambat tanda-tanda penuaan dini.

Nah, sekarang sudah tahu kan manfaat garam Laut Mati. Jadi, pastikan produk kecantikan yang mengandung magic salt ini ada di deretan produk perawatan tubuh di kamar kamu. JAFRA Ginger & Sea Salt Body Rub bisa jadi salah satu pilihan kamu 😊😊😊 Mau order berapa kak 😍
Wa Maria Hayati 085695322264

#homespa #gingerseasalt #gingerseasaltbodyrub #bodyspa #spaset #spadirumah #lulur #scrub #scrubbadan #jafraspa #jafrajakartatimur
#jafrasehatalamihalalaman
#jafrafreedomtobeyou
#JAFRAjakartatimur
🔹 Laut Mati yang memiliki kedalaman 377 m (1,237 ft) ini merupakan hypersaline lake alias laut yang memiliki konsentrasi garam mineral lebih tinggi. Ya, kadar garam Laut Mati mencapai 33,7%. Dengan kadar garam dan massa air yang unik, nggak heran kalau garam Laut Mati sangat kaya mineral (dan nggak heran kalau kamu berenang di sana, kamu akan terapung. 🔹 Garam Laut Mati mengandung 80 jenis mineral yang 12 diantaranya termasuk jenis mineral langka dan hanya bisa ditemukan di Laut Mati. Jenis-jenis mineral dalam garam Laut Mati yang cukup tinggi adalah potassium, magnesium, calcium chloride, dan bromides. Jumlah mineralnya sepuluh kali lebih tinggi dari garam laut biasa. 🔹Ini perlu kamu catat: mineral dalam garam Laut Mati ternyata serupa dengan kandungan mineral alami yang terdapat di tubuh manusia! Artinya… mineral garam Laut Mati akan lebih mudah diserap oleh tubuh kamu dan bercampur dengan nutrisi lain dalam tubuh. 🔹Ssstt…! Jumlah kandungan mineral garam Laut Mati yang diserap oleh kulit manusia ternyata nggak sedikit, lho: mencapai 80%! Sisanya, langsung diserap oleh seluruh tubuh. 🔹Dari sisi kesehatan, kandungan mineral garam Laut Mati dapat membantu meningkatkan sirkulasi darah, meredakan peradangan, memperbarui sel-sel tubuh, dan meredakan ketegangan pada otot-otot tubuh. 🔹 Dari sudut pandang kecantikan, garam Laut Mati juga nggak kalah top! Dengan manfaat kesehatan yang sudah JAFRA sebutkan tadi, garam Laut Mati juara banget untuk regenerasi sel kulit mati, membuat warna kulit lebih bercahaya, memperlambat tanda-tanda penuaan dini. Nah, sekarang sudah tahu kan manfaat garam Laut Mati. Jadi, pastikan produk kecantikan yang mengandung magic salt ini ada di deretan produk perawatan tubuh di kamar kamu. JAFRA Ginger & Sea Salt Body Rub bisa jadi salah satu pilihan kamu 😊😊😊 Mau order berapa kak 😍 Wa Maria Hayati 085695322264 #homespa  #gingerseasalt  #gingerseasaltbodyrub  #bodyspa  #spaset  #spadirumah  #lulur  #scrub  #scrubbadan  #jafraspa  #jafrajakartatimur  #jafrasehatalamihalalaman  #jafrafreedomtobeyou  #JAFRAjakartatimur 
Nak cari peluang niaga online?? .
Offer Dropship modal RM39 - 1unit Darina 
Offer Agent modal RM265 - 10unit Darina + free gift .
Info lanjut WHATSAPP 016 9381686
.
#DarinaShowerScrub
#darinashowerscrubbody #showerscrubpalingbest #scrubmalaysia #scrubbadan #homespa #spaathome #hilangkandaki #lulurmoden
Darina Shower Scrub ialah gel mandian & skrub yang mampu MELEMBUTKAN dan
MENCANTIKKAN kulit dengan sekata ‼️ Di tambah dengan bahan rahsia kasih sayang.
Kalau korang takut nak telan mana-mana kapsul tak kira lah kapsul branded ke tak janji untuk cantikkan kulit, korang boleh je MANDI dengan Darina Shower Scrub ni.

Jom CANTIKKAN KULIT BADAN dengan Darina Shower Scrub. 100% natural!! Untuk kecantikan kulit semulajadi serta badan bebas bau badan.
Jom alami sendiri PERUBAHANNYA!! Whatsapp hakak lekass 0132335924 Siti Nurbaya

#darinashowerscrub #showerscrubmalaysia #showerscrub #bodyscrub #scrubbadan
Darina Shower Scrub ialah gel mandian & skrub yang mampu MELEMBUTKAN dan MENCANTIKKAN kulit dengan sekata ‼️ Di tambah dengan bahan rahsia kasih sayang. Kalau korang takut nak telan mana-mana kapsul tak kira lah kapsul branded ke tak janji untuk cantikkan kulit, korang boleh je MANDI dengan Darina Shower Scrub ni. Jom CANTIKKAN KULIT BADAN dengan Darina Shower Scrub. 100% natural!! Untuk kecantikan kulit semulajadi serta badan bebas bau badan. Jom alami sendiri PERUBAHANNYA!! Whatsapp hakak lekass 0132335924 Siti Nurbaya #darinashowerscrub  #showerscrubmalaysia  #showerscrub  #bodyscrub  #scrubbadan 
KENAPA PENTINGNYA SCRUB BADAN???
.
💜 Membersihkan dan menyingkirkan sel kulit mati.
.
💜 Membantu kulit untuk bernafas.
.
💜 Menjadikan kulit cantik, halus, gebu dan cerah.
.
💜 Menanggalkan daki pada badan.
.
💜 Memutihkan dan mencerahkan bahagian-bahagian tersembunyi seperti pelipat paha, lutut, siku dan celah ketiak.
.
💜 Mengurangkan keletihan.
.
💜 Menghindarkan bau badan dan peluh berbau.
.
💜 Memperbaiki tekstur kulit.
.
💜 Mengurangkan dehidrasi.
.
Jangan lupa guna #showerscrubpalingbest DARINA 👍
.
#openorder sekarang!
Whatsapp 013-2083239

Ready stok
Cod area kangar,seriab,beseri

Harga pengenalan RM29
*tak termasuk kos pos

#darinashowerscrubkangar#darinateammarsha#showerscrub#bodyscrub#bodywhitening#kulitputih#kulithalusmulus#kulitkasar#scrubbadan#sentalsentalgebu#produkbumiputera#luluskkm#halal
#stokisdiperlukan#ejendiperlukan#janaincone#janapendapatan#cod#perlis#unimap#uitmarau
KENAPA PENTINGNYA SCRUB BADAN??? . 💜 Membersihkan dan menyingkirkan sel kulit mati. . 💜 Membantu kulit untuk bernafas. . 💜 Menjadikan kulit cantik, halus, gebu dan cerah. . 💜 Menanggalkan daki pada badan. . 💜 Memutihkan dan mencerahkan bahagian-bahagian tersembunyi seperti pelipat paha, lutut, siku dan celah ketiak. . 💜 Mengurangkan keletihan. . 💜 Menghindarkan bau badan dan peluh berbau. . 💜 Memperbaiki tekstur kulit. . 💜 Mengurangkan dehidrasi. . Jangan lupa guna #showerscrubpalingbest  DARINA 👍 . #openorder  sekarang! Whatsapp 013-2083239 Ready stok Cod area kangar,seriab,beseri Harga pengenalan RM29 *tak termasuk kos pos #darinashowerscrubkangar #darinateammarsha #showerscrub #bodyscrub #bodywhitening #kulitputih #kulithalusmulus #kulitkasar #scrubbadan #sentalsentalgebu #produkbumiputera #luluskkm #halal  #stokisdiperlukan #ejendiperlukan #janaincone #janapendapatan #cod #perlis #unimap #uitmarau 
Yang tak suka pon jadi suka
Kalo dah suka mahu jatuh cinta ye dak . Dengan struktur scrub yang halus. Bau yang wangi boleh tahan 5 jam.

Nak comel dan cantik putih berseri boleh whatsapp untuk promosi diskaun. 
Klik link dibwh utk direct wassap akk, lebih mudah.. https://api.whatsapp.com/send?phone=60172812484&text=Boleh+bagi+details+darinashowerscrub

#showerscrubmalaysia #darinashowerscrub #showerscrub #bodyscrub #scrubbadan #sabunbadan #uniselian #uitmpuncakperdana #assalamualaikum #darinabeautyshoppe #terapiinstagram
Yang tak suka pon jadi suka Kalo dah suka mahu jatuh cinta ye dak . Dengan struktur scrub yang halus. Bau yang wangi boleh tahan 5 jam. Nak comel dan cantik putih berseri boleh whatsapp untuk promosi diskaun. Klik link dibwh utk direct wassap akk, lebih mudah.. https://api.whatsapp.com/send?phone=60172812484&text=Boleh+bagi+details+darinashowerscrub #showerscrubmalaysia  #darinashowerscrub  #showerscrub  #bodyscrub  #scrubbadan  #sabunbadan  #uniselian  #uitmpuncakperdana  #assalamualaikum  #darinabeautyshoppe  #terapiinstagram 
Yang tak suka pon jadi suka
Kalo dah suka mahu jatuh cinta ye dak . Dengan struktur scrub yang halus. Bau yang wangi boleh tahan 5 jam.

Nak comel dan cantik putih berseri boleh whatsapp untuk promosi diskaun. 
Klik link dibwh utk direct wassap akk, lebih mudah.. https://api.whatsapp.com/send?phone=60172812484&text=Boleh+bagi+details+darinashowerscrub

#showerscrubmalaysia #darinashowerscrub #showerscrub #bodyscrub #scrubbadan #sabunbadan #uniselian #uitmpuncakperdana #assalamualaikum #darinabeautyshoppe #terapiinstagram
Yang tak suka pon jadi suka Kalo dah suka mahu jatuh cinta ye dak . Dengan struktur scrub yang halus. Bau yang wangi boleh tahan 5 jam. Nak comel dan cantik putih berseri boleh whatsapp untuk promosi diskaun. Klik link dibwh utk direct wassap akk, lebih mudah.. https://api.whatsapp.com/send?phone=60172812484&text=Boleh+bagi+details+darinashowerscrub #showerscrubmalaysia  #darinashowerscrub  #showerscrub  #bodyscrub  #scrubbadan  #sabunbadan  #uniselian  #uitmpuncakperdana  #assalamualaikum  #darinabeautyshoppe  #terapiinstagram 
Nantikan produk organik #homemadebytieja 😍 .
Sesuai untuk semua jenis kulit💃
.
Masalah kusam , jerawat , jeragat , dan alahan boleh diatasi dengan produk #homemadebytieja 😎
.
Believe in natural beauty🌱

Whatsapp me 😊: 01156565790
#homemadebytieja #lulu #luluandbeau #organikskincaremalaysia #natural #beautiful #scrubbadan #scrubberaspulut #scrub #masker #mukababy #bedaksejuktradisional #bedaksejukhomemade #ruam #jerawat #jeragat #whitehead #blackhead #sunburn #kusam
Nantikan produk organik #homemadebytieja  😍 . Sesuai untuk semua jenis kulit💃 . Masalah kusam , jerawat , jeragat , dan alahan boleh diatasi dengan produk #homemadebytieja  😎 . Believe in natural beauty🌱 Whatsapp me 😊: 01156565790 #homemadebytieja  #lulu  #luluandbeau  #organikskincaremalaysia  #natural  #beautiful  #scrubbadan  #scrubberaspulut  #scrub  #masker  #mukababy  #bedaksejuktradisional  #bedaksejukhomemade  #ruam  #jerawat  #jeragat  #whitehead  #blackhead  #sunburn  #kusam 
Wawawax tak perlu dipanaskan!
_
Balik kerja dah penat, kalau boleh nak rehat je. Sambil rehat sebelum mandi, boleh la guna Wawawax. Lebih mudah untuk digunakan. Hanya PICIT, TEKAN, TARIK. Siap!
_
Dah boleh siap mandi dengan kulit dah licin dan bersih tak sampai 5 minit 😍 #BestkeBest ? 😉
.
.
Whatsapp 011-10961591 to purchase !
.
Lets join COD area Pasir Gudang and JB this weekend #stocklimited 😘
.
.
#ScrubDistrict #ScrubDistrictangels #ScrubDistrictJohorBahru #ScrubDistrictJohor #ScrubDistrictPasirGudang #ScrubDistrictSegamat #whiteningscrub #scrubmurah #scrubmuka #scrubbadan #scrubkorea #NorahHotWax #NorahHairRemoval #NorahWax #NorahWaxJohor #OrganicHairRemoval #WawaWax #WawaWaxPasirGudang #WawaWaxJohorBahru #WawaWaxJohor #WawaWaxSegamat #naturalproduct #homespa #organicproduct #01110961591 @RepostIt_app
Wawawax tak perlu dipanaskan! _ Balik kerja dah penat, kalau boleh nak rehat je. Sambil rehat sebelum mandi, boleh la guna Wawawax. Lebih mudah untuk digunakan. Hanya PICIT, TEKAN, TARIK. Siap! _ Dah boleh siap mandi dengan kulit dah licin dan bersih tak sampai 5 minit 😍 #BestkeBest  ? 😉 . . Whatsapp 011-10961591 to purchase ! . Lets join COD area Pasir Gudang and JB this weekend #stocklimited  😘 . . #ScrubDistrict  #ScrubDistrictangels  #ScrubDistrictJohorBahru  #ScrubDistrictJohor  #ScrubDistrictPasirGudang  #ScrubDistrictSegamat  #whiteningscrub  #scrubmurah  #scrubmuka  #scrubbadan  #scrubkorea  #NorahHotWax  #NorahHairRemoval  #NorahWax  #NorahWaxJohor  #OrganicHairRemoval  #WawaWax  #WawaWaxPasirGudang  #WawaWaxJohorBahru  #WawaWaxJohor  #WawaWaxSegamat  #naturalproduct  #homespa  #organicproduct  #01110961591  @RepostIt_app
KENAPA PENTINGNYA SCRUB BADAN???
.
💜 Membersihkan dan menyingkirkan sel kulit mati.
.
💜 Membantu kulit untuk bernafas.
.
💜 Menjadikan kulit cantik, halus, gebu dan cerah.
.
💜 Menanggalkan daki pada badan.
.
💜 Memutihkan dan mencerahkan bahagian-bahagian tersembunyi seperti pelipat paha, lutut, siku dan celah ketiak.
.
💜 Mengurangkan keletihan.
.
💜 Menghindarkan bau badan dan peluh berbau.
.
💜 Memperbaiki tekstur kulit.
.
💜 Mengurangkan dehidrasi.
.
Jangan lupa guna #showerscrubpalingbest DARINA 👍
.
#openordersekarang!

Www.wasap.my/0199142457

#StokisDarinaPakaTrganu
#darinashowerscrub
#scrubbadan #bodyscrub#bodywhitening
#kulitputih
#hilangparut
KENAPA PENTINGNYA SCRUB BADAN??? . 💜 Membersihkan dan menyingkirkan sel kulit mati. . 💜 Membantu kulit untuk bernafas. . 💜 Menjadikan kulit cantik, halus, gebu dan cerah. . 💜 Menanggalkan daki pada badan. . 💜 Memutihkan dan mencerahkan bahagian-bahagian tersembunyi seperti pelipat paha, lutut, siku dan celah ketiak. . 💜 Mengurangkan keletihan. . 💜 Menghindarkan bau badan dan peluh berbau. . 💜 Memperbaiki tekstur kulit. . 💜 Mengurangkan dehidrasi. . Jangan lupa guna #showerscrubpalingbest  DARINA 👍 . #openordersekarang ! Www.wasap.my/0199142457 #StokisDarinaPakaTrganu  #darinashowerscrub  #scrubbadan  #bodyscrub #bodywhitening  #kulitputih  #hilangparut 
Yang tak suka pon jadi suka
Kalo dah suka mahu jatuh cinta ye dak . Dengan struktur scrub yang halus. Bau yang wangi boleh tahan 5 jam.

Nak comel dan cantik putih berseri boleh whatsapp 0123779759 untuk promosi diskaun. 
#showerscrubmalaysia #darinashowerscrub #showerscrub #bodyscrub #scrubbadan #sabunbadan #uniselian #uitmpuncakperdana #assalamualaikum #darinabeautyshoppe #terapiinstagram
GATAL-GATAL HILANG. .
.
#darinashowerscrub 
#scrubbadan
Ehemmm ! Beauty Kit jadi pilihan ramai gituuu. Mesti korang tertanya tanya kan kalau beli MORA Beauty Kit ni boleh tahan berapa lama.
.
Setiap item boleh tahan lama walaupun kecik tapi berbaloi gituuu
.
MORA Milky Almond Scrub 150ml : 6 bulan 
MORA Argan Cleanser 50ml : 2-3 bulan
MORA Calissa Oil 15ml : 2-3 bulan
.
.
📲 WHATAPPS : +60145120898
.
COD Area :
.
🍃KELANTAN : 
Kota Bharu / Kubang Kerian/ Pasir Tumboh / Bachok / Binjai dan kawasan sekitar
.
SELANGOR
🍃Gombak / Batu Caves / Selayang / Setapak / Wangsa Maju / Rawang dan kawasan sekitar
.
🍃NEGERI SEMBILAN : 
Bandar Baru Nilai , Nilai 2, USIM
.
PUTRAJAYA
🍃Presint 2, Presint 3, Presint 8, Presint 9, Presint 11, Institut Kanser Negara, Putrajaya Sental, Hospital Putrajaya dan kawasan sekitar
.
#moraessential #arganoil #purearganoil #moracalissaoil #calissaoil #moraargancleanser #moramilkyalmondscrub #chocolatescrub #bestselling #ubatjerawat #ubatjeragat #ubatjerawat #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitkering #pelembab #serumwajah #scrub #scrubwajah #scrubbadan #MORAagents #MORAfeedback #MORAagent #MORAkelantan #MORAselangor #MORAkl #MORAputrajaya #MORAnegerisembilan #MORAagentteamhanna #MORAstokisteamhanna
Ehemmm ! Beauty Kit jadi pilihan ramai gituuu. Mesti korang tertanya tanya kan kalau beli MORA Beauty Kit ni boleh tahan berapa lama. . Setiap item boleh tahan lama walaupun kecik tapi berbaloi gituuu . MORA Milky Almond Scrub 150ml : 6 bulan MORA Argan Cleanser 50ml : 2-3 bulan MORA Calissa Oil 15ml : 2-3 bulan . . 📲 WHATAPPS : +60145120898 . COD Area : . 🍃KELANTAN : Kota Bharu / Kubang Kerian/ Pasir Tumboh / Bachok / Binjai dan kawasan sekitar . SELANGOR 🍃Gombak / Batu Caves / Selayang / Setapak / Wangsa Maju / Rawang dan kawasan sekitar . 🍃NEGERI SEMBILAN : Bandar Baru Nilai , Nilai 2, USIM . PUTRAJAYA 🍃Presint 2, Presint 3, Presint 8, Presint 9, Presint 11, Institut Kanser Negara, Putrajaya Sental, Hospital Putrajaya dan kawasan sekitar . #moraessential  #arganoil  #purearganoil  #moracalissaoil  #calissaoil  #moraargancleanser  #moramilkyalmondscrub  #chocolatescrub  #bestselling  #ubatjerawat  #ubatjeragat  #ubatjerawat  #kulitberminyak  #kulitsensitif  #kulitkering  #pelembab  #serumwajah  #scrub  #scrubwajah  #scrubbadan  #MORAagents  #MORAfeedback  #MORAagent  #MORAkelantan  #MORAselangor  #MORAkl  #MORAputrajaya  #MORAnegerisembilan  #MORAagentteamhanna  #MORAstokisteamhanna 
KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA

Yaitu  FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini

HADIR NIH
PRIME SKIN Phyto Cell Serum 💖💖
adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. 
Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam,
merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah. 
Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat

Order Langsung sekarang juga
.
==================
Info & Order Produk: 
Wa : 08984222033

#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinserumhwi #primeskinphytocellserum #primeskinphytocell #phytocell #primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi
KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA Yaitu FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini HADIR NIH PRIME SKIN Phyto Cell Serum 💖💖 adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat Order Langsung sekarang juga . ================== Info & Order Produk: Wa : 08984222033 #primeskinserumhwi  #primeskinhwi  #lotionhwi  #scrubhwi  #scrubbadan  #scrubmandi  #serumhwi  #serum  #lotionpemutih  #spf15  #primeskin  #phytocellserum  #phytoserum  #lotionaman  #scrubalami  #primeskinlotion  #primeskinscrub  #semprotherbal  #primeskinhwi  #primeskinserum  #primeskinserumhwi  #primeskinphytocellserum  #primeskinphytocell  #phytocell  #primeskinserumhwi  #primeskinhwi  #lotionhwi  #scrubhwi  #scrubbadan  #scrubmandi 
Antara Bahan Utama Darina Shower Scrub .
👉Kebaikan Minyak Zaitun
.
🌸kulit cantik
.
🌸anti penuaan
.
🌸baik untuk organ dalaman
.
🌸rambut cantik
.
🌸hilangkan sakit sendi
.
Minyak zaitun bukanlah minyak sembarangan, Allah SWT dan Rasulullah SAW telah menyebutkan berkali-kali ehwal minyak zaitun ini. Byk kandungan yang istimewa dalam minyak tersebut.
.
Diriwayatkan dari Umar bin Khattab RA. bahwa Rasullullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda
.
“Makan dan berminyaklah dengan zaitun kerana ia berasal dari pohon yang diberkati (HR. Tirmidzi)”.
.
Darina Shower Scrub 
RM39
Whatsapp 016 9381686
.
#showerscrubpalingbest
#darinashowerscrub 😇
#showerscrubmalaysia #homespa #spaathome #naturalingredients #lulurmoden #scrubbadan #wanita #women #loveyourself
Antara Bahan Utama Darina Shower Scrub . 👉Kebaikan Minyak Zaitun . 🌸kulit cantik . 🌸anti penuaan . 🌸baik untuk organ dalaman . 🌸rambut cantik . 🌸hilangkan sakit sendi . Minyak zaitun bukanlah minyak sembarangan, Allah SWT dan Rasulullah SAW telah menyebutkan berkali-kali ehwal minyak zaitun ini. Byk kandungan yang istimewa dalam minyak tersebut. . Diriwayatkan dari Umar bin Khattab RA. bahwa Rasullullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda . “Makan dan berminyaklah dengan zaitun kerana ia berasal dari pohon yang diberkati (HR. Tirmidzi)”. . Darina Shower Scrub RM39 Whatsapp 016 9381686 . #showerscrubpalingbest  #darinashowerscrub  😇 #showerscrubmalaysia  #homespa  #spaathome  #naturalingredients  #lulurmoden  #scrubbadan  #wanita  #women  #loveyourself 
Biasa dengar tak petua basuh muka dengan air beras?

Biasa kan? Alaaa nenek-nenek dulu kan selalu share petua ni. Pastu gigih lah kita pun simpan air beras nak buat cuci muka. betul tak? Heee

Dah tak payah susah dah sekarang. Ni haa sabun beras cap #thebeautyhacks. 
Nama biasa-biasa, tapi best luar biasa.

Dengan khasiat beras, ekstrak snowlotus, serbuk mutiara & vit E lagi kau. Best kan.

Dapat cerahkan kulit, lembut & tegang gitew.
Elok sangat nak cerahkan bawah ketiak, paha, siku dimana jua.

Silalah cuba, tak rugi pun mencuba.

RM12 
Postage SM RM8 | SS RM12
COD #kualakangsar #taiping

Order
 Whatsapp Cikla ..
.
.
📲 +60175744559
📲 +60175744559
📲 +60175744559 .
.
.

#thericesoap #sabunberas #thebeautyhacks #thebeautyhackskualakangsar #agentTBHkualakangsar #agentTBHtaiping #bodyscrub #tbh #cerahberseri #scrubmurah #scrubbadan #scrubkunyit #sabunkunyit #sabunberas #facescrubmilk  #whiteninglotion #facemask #facecream #thebeautyhacksperak #skincare #organicskincare #lokalah #sapotlokal #skincaremurah #skincareselamat #naturalskincare 
#mua #muamalaysia #putih
Biasa dengar tak petua basuh muka dengan air beras? Biasa kan? Alaaa nenek-nenek dulu kan selalu share petua ni. Pastu gigih lah kita pun simpan air beras nak buat cuci muka. betul tak? Heee Dah tak payah susah dah sekarang. Ni haa sabun beras cap #thebeautyhacks . Nama biasa-biasa, tapi best luar biasa. Dengan khasiat beras, ekstrak snowlotus, serbuk mutiara & vit E lagi kau. Best kan. Dapat cerahkan kulit, lembut & tegang gitew. Elok sangat nak cerahkan bawah ketiak, paha, siku dimana jua. Silalah cuba, tak rugi pun mencuba. RM12 Postage SM RM8 | SS RM12 COD #kualakangsar  #taiping  Order Whatsapp Cikla .. . . 📲 +60175744559 📲 +60175744559 📲 +60175744559 . . . #thericesoap  #sabunberas  #thebeautyhacks  #thebeautyhackskualakangsar  #agentTBHkualakangsar  #agentTBHtaiping  #bodyscrub  #tbh  #cerahberseri  #scrubmurah  #scrubbadan  #scrubkunyit  #sabunkunyit  #sabunberas  #facescrubmilk  #whiteninglotion  #facemask  #facecream  #thebeautyhacksperak  #skincare  #organicskincare  #lokalah  #sapotlokal  #skincaremurah  #skincareselamat  #naturalskincare  #mua  #muamalaysia  #putih 
Scrub greentea

Seminggu 1x yuk manjakan tubuh dan wajah dengan scrub alami dari Zoura dengan kandungan patchouli oil atau minyak Nilam asli buatan Indonesia
Untuk mengangkat sel kulit mati termasuk di bibir

Cara pemakaian :
- Tambahkan air matang atau air mawar
- aduk hingga tercampur rata
- usapkan pada badan, gosok perlahan, wajah dan bibir gosok pelan
- lalu bilas hingga bersih

Ada 2 varian wangi
Kopi dan greentea

Untuk order
bit.ly/rumahcantikzoura atau cek bio ya kk

#scrub #scrubzoura #scrubcoffee #scrubgreentea #scrubkopi #zouranatural #scrubbadan #scrubtubuh #scrubmuka #scrubwajah #scrubbibir #scrubalami #scrubs
Scrub greentea Seminggu 1x yuk manjakan tubuh dan wajah dengan scrub alami dari Zoura dengan kandungan patchouli oil atau minyak Nilam asli buatan Indonesia Untuk mengangkat sel kulit mati termasuk di bibir Cara pemakaian : - Tambahkan air matang atau air mawar - aduk hingga tercampur rata - usapkan pada badan, gosok perlahan, wajah dan bibir gosok pelan - lalu bilas hingga bersih Ada 2 varian wangi Kopi dan greentea Untuk order bit.ly/rumahcantikzoura atau cek bio ya kk #scrub  #scrubzoura  #scrubcoffee  #scrubgreentea  #scrubkopi  #zouranatural  #scrubbadan  #scrubtubuh  #scrubmuka  #scrubwajah  #scrubbibir  #scrubalami  #scrubs 
Berat Produk 250gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
.
💸Rp62.000

FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia. 
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

#fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscrubmurahbanget #lulurbadan #scrubbadan #mandisusu #maskerpisang #pisang #fleecycoffee #fleecybanana #fleecygreentea #jualfleecymurah #jualanfleecy #jualfleecy #lulurartis #bodycare #pemutihbadanalami #olshopjakarta #jakartaolshop #jakarta #bandung #cirebon #dropship #reseller #paketkojic #paketmahkotamurah
Berat Produk 250gr TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK . . 💸Rp62.000 FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia. Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia. Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang. Fungsi Fleecy original : 1. Membantu membersihkan kulit 2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 3. membantu proses regenerasi kulit 4. Membantu mencerahkan kulit 5. Membantu penyembuhan jerawat. 6. Menyuguhkan nuansa relaksasi 7. Menyehatkan kulit 8. Melembutkan Kulit 9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan 10. Menghaluskan kulit kering 12. Membantu mengenyalkan kulit 13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya 14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark) 15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan #fleecy  #fleecyscrub  #fleecyscrubmurah  #fleecymurah  #fleecyscrubmurahbanget  #lulurbadan  #scrubbadan  #mandisusu  #maskerpisang  #pisang  #fleecycoffee  #fleecybanana  #fleecygreentea  #jualfleecymurah  #jualanfleecy  #jualfleecy  #lulurartis  #bodycare  #pemutihbadanalami  #olshopjakarta  #jakartaolshop  #jakarta  #bandung  #cirebon  #dropship  #reseller  #paketkojic  #paketmahkotamurah 
Invest in your skin, it is going to represent you for a very long time..
Buat aku menjaga kesehatan kulit sangat penting, salah satunya harus rajin luluran agar kulit kita tetap cerah dan glowing. Aku mau kasih tau, ini ada scrub baru yg jadi favorit aku dari @npureofficial ,  dengan menggunakan bahan-bahan alami, makanya aku suka banget sama scrub ini..
Wanginya enak bgt.. Yuk coba juga..ini sdh BPOM jadi aman ❤️
.
.
Thank you kak @chelseaoliviaa uda favoritin scrub kitaaaa. 😚😚 .
Yuk jangan ketinggalan yang lain.. 💟
.
Any question? Order ? 
Langsung aja hubungi kita ya..
💌 Line: @npure
💌 WA :082123633327
💌 DM 👌
.
“We know it smells delicious, but try not to eat it”😋😘💋💓💕
.
.
.
.
.
.
.
Invest in your skin, it is going to represent you for a very long time.. Buat aku menjaga kesehatan kulit sangat penting, salah satunya harus rajin luluran agar kulit kita tetap cerah dan glowing. Aku mau kasih tau, ini ada scrub baru yg jadi favorit aku dari @npureofficial , dengan menggunakan bahan-bahan alami, makanya aku suka banget sama scrub ini.. Wanginya enak bgt.. Yuk coba juga..ini sdh BPOM jadi aman ❤️ . . Thank you kak @chelseaoliviaa uda favoritin scrub kitaaaa. 😚😚 . Yuk jangan ketinggalan yang lain.. 💟 . Any question? Order ? Langsung aja hubungi kita ya.. 💌 Line: @npure 💌 WA :082123633327 💌 DM 👌 . “We know it smells delicious, but try not to eat it”😋😘💋💓💕 . . . . . . .
Tau kaaan.. Phytocell Serum.. Perwatan berkelas yg paling direkomendasi di sluruh dunia..
Biasanya dijual dalam kemasan imut 5-30ml seharga JUTAAN RUPIAH 😱😭 Pasti lgsg tepok jidat.. Sedih gabisa perawatan cantik krn mahall😢😵😭 Hettttttss ehhhh HWI keluarin product dg kandungan Phytocell dari stemcell apel swiss, anggur, & mawar daaaaaaannn
Hargganya? Gaaakkk ada jutaan
Isi 120ml
Bisa d pake 3-6 bulan cuuyy😎😎
Bisa tetep perawatan cantik deh.. Biar lebih untung? Bisa ikut jualin or ikutan bisnisnya lohh 
Yeaaahh 
Supperr untungg!

Info Produk dan Pemesanan

Yuhlianto HWI
BBM: D71C5785
WA,LINE: 089655005556
Tlp: 082214100278 .
📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100%
📦 Dicari Calon Agen Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari, minat chat me ya..
.
Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified
www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan! .
Salam,
Number 1⃣ Online Bussiness
GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE 
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #phytoserumhwi #phytoserumasli #phytoserumori #phytocell #phytocellserum #phytocellhwi #phytocelltec #primeskin #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinmurah #serumhwi #antiaging #antiagingalami #serumajaip #serummurah #juallipstik
Tau kaaan.. Phytocell Serum.. Perwatan berkelas yg paling direkomendasi di sluruh dunia.. Biasanya dijual dalam kemasan imut 5-30ml seharga JUTAAN RUPIAH 😱😭 Pasti lgsg tepok jidat.. Sedih gabisa perawatan cantik krn mahall😢😵😭 Hettttttss ehhhh HWI keluarin product dg kandungan Phytocell dari stemcell apel swiss, anggur, & mawar daaaaaaannn Hargganya? Gaaakkk ada jutaan Isi 120ml Bisa d pake 3-6 bulan cuuyy😎😎 Bisa tetep perawatan cantik deh.. Biar lebih untung? Bisa ikut jualin or ikutan bisnisnya lohh Yeaaahh Supperr untungg! Info Produk dan Pemesanan Yuhlianto HWI BBM: D71C5785 WA,LINE: 089655005556 Tlp: 082214100278 . 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100% 📦 Dicari Calon Agen Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari, minat chat me ya.. . Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan! . Salam, Number 1⃣ Online Bussiness GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE #primeskinserumhwi  #primeskinhwi  #lotionhwi  #scrubhwi  #scrubbadan  #scrubmandi  #serumhwi  #serum  #lotionpemutih  #spf15  #primeskin  #phytocellserum  #phytoserum  #phytoserumhwi  #phytoserumasli  #phytoserumori  #phytocell  #phytocellserum  #phytocellhwi  #phytocelltec  #primeskin  #primeskinhwi  #primeskinserum  #primeskinmurah  #serumhwi  #antiaging  #antiagingalami  #serumajaip  #serummurah  #juallipstik 
Can’t wait to end this year with a great vacation and relax at the beach. 
Say bye bye to sunburn and scrub with #scrubdistrict . 
Whattsapp 0195188751 to order and details. Tell us your skin problem and we will help you. 
Wanna be our angels? Dm us now and join us . 
#scrubdistrictagent #scrubdistrictkedah #scrubdistrictangels #kedah #alorsetar #perlis #kulim #scrubbadan #jeragat #jerawat #acne #philippines #indonesia #brunei #eczema #whitening
Testimoni #darinashowerscrub 
Whatsapp 📲📲013-2083239 untuk order 
Master stokis/special stokis/ejen/stokis diperlukan  #bodyscrub #instashopmalaysia #teammarsha #spa #uitmarau#unimap#kulitputih #kulitkusam
#kulitcantik#scrubbadan#selulit#kulitcantik
Lets be flawless and dont forget to shower yourself with lots of love from our magical scrub. 
Yes! We will help you to get a flawless skin in #30daysflawlesschallenge with #scrubdistrict !! Just tell us your skin condition and we will guide you to get your dream skin come true! 
And come join us and be our angels. Dropship and agent around the world are please to register. 
Whatsapp / dm me at +60195188751 for more details.

#scrubdistrict #scrubdistrictagent #scrubdistrictkedah #scrubdistrictagent #scrubdistrictangels #jeragat #jerawat #polimas #scrubbadan #perlis #scrubketiak #alorsetar #kedah #kulim #thailand #philippines #indonesia #brunei
Lets be flawless and dont forget to shower yourself with lots of love from our magical scrub. Yes! We will help you to get a flawless skin in #30daysflawlesschallenge  with #scrubdistrict  !! Just tell us your skin condition and we will guide you to get your dream skin come true! And come join us and be our angels. Dropship and agent around the world are please to register. Whatsapp / dm me at +60195188751 for more details. #scrubdistrict  #scrubdistrictagent  #scrubdistrictkedah  #scrubdistrictagent  #scrubdistrictangels  #jeragat  #jerawat  #polimas  #scrubbadan  #perlis  #scrubketiak  #alorsetar  #kedah  #kulim  #thailand  #philippines  #indonesia  #brunei 
*SUIKONE EYEBROW dh keluar chuolllsss* 😍😍
.
Bila sebut SUIKONE, mesti korg ingat BLUSHER CUSHION dia yang BEST GILA tu kan 😘😘
.
Sebenarnya Suikone ni jugak ada EYEBROW YANG BEST..Senang giler nak guna..Senang lukis dan bentuk kening..Dtg siap berus sekali..Cantik sesuai dengan kulit uolls..TAK CEPAT LUNTUR..
.
Color suikone eyebrow ni pon lawa..
Ada 1 kod je, *Dark Brown* ..Mmg sesuai dengan skin asia..
🛒 *Ambik Blusher + Eyebrow lbh jimat U* ..
kira 1 postage je kan. *Suikone Eyebrow - RM35 + postage rm8/12*

#eyebrowbyridzskin #eyebrow #eyebrowsuikone #setkening2menet #setkeningmurah #alatmakeupmurah #alatmakeupmalaysia #blusher #bellazmakeup #scrubbadan #scrubbibir
*SUIKONE EYEBROW dh keluar chuolllsss* 😍😍 . Bila sebut SUIKONE, mesti korg ingat BLUSHER CUSHION dia yang BEST GILA tu kan 😘😘 . Sebenarnya Suikone ni jugak ada EYEBROW YANG BEST..Senang giler nak guna..Senang lukis dan bentuk kening..Dtg siap berus sekali..Cantik sesuai dengan kulit uolls..TAK CEPAT LUNTUR.. . Color suikone eyebrow ni pon lawa.. Ada 1 kod je, *Dark Brown* ..Mmg sesuai dengan skin asia.. 🛒 *Ambik Blusher + Eyebrow lbh jimat U* .. kira 1 postage je kan. *Suikone Eyebrow - RM35 + postage rm8/12* #eyebrowbyridzskin  #eyebrow  #eyebrowsuikone  #setkening2menet  #setkeningmurah  #alatmakeupmurah  #alatmakeupmalaysia  #blusher  #bellazmakeup  #scrubbadan  #scrubbibir 
Kulit yang cantik tidak perlu putih. Yang penting sihat berseri 💜 #philtremy #philtrecoffeescrub #coffeescrubmalaysia #premiumcoffeescrub #scrubkopi #scrubmuka #scrubbadan
SET MANDIAN CHERRY BLOSSOM TERDIRI DARIPADA :

1.Scrub Bathsalt 400gram
2.Mandian Bodybath 500ml
3.Losyen Bodylotion 500ml

KEBAIKAN & KELEBIHAN SET MANDIAN CHERRY BLOSSOM
✔Langsung tidak melekit
✅Tahan sehingga 3 bulan/set
✔Memberi kelembapan yg maksima
✅Diperkaya dengan extract susu dan buah buahan
✔Menghilangkan daki-daki degil & kulit mati
✅Haruman yang berpanjangan & tahan lama
✔Memelihara Kehalusan Kulit
✅Menyegarkan Tubuh Badan
✔Dapat Mencerahkan , Menghalus serta Menggebukan Kulit secara semulajadi
✅Melembabkan Kulit & Menghilangkan sel-sel kulit mati
✔Mengatasi masalah Kulit Kering & Berkerak
✅Melindungi Kulit dari Bau yang kurang Menyenangkan
✔Rasai mandian yg wangi tahap maksimum seperti mandi perfume. Melekat sampai ke baju!
✅Sesuai untuk dijadikan sebagai hadiah, hantaran pertunangan, perkahwinan, dll
✔Diperbuat 100% daripada bahan alam semulajadi
✅No Mercury
✔No Paraben
✅Wangian ada Aromaterapi

#cherryblossom #cherryblosoms #cherryblssommurah #sayajualmurah #sayajual #bazaarpaknil #batupahat #mandiancherryblossom #setmandiancerryblossom #sayajualmakeup #sayajual #scrubbadan #coffeescrubs #cherrblossomoriginal #visitmyig #sayajualonline #dropshipmalaysia
SET MANDIAN CHERRY BLOSSOM TERDIRI DARIPADA : 1.Scrub Bathsalt 400gram 2.Mandian Bodybath 500ml 3.Losyen Bodylotion 500ml KEBAIKAN & KELEBIHAN SET MANDIAN CHERRY BLOSSOM ✔Langsung tidak melekit ✅Tahan sehingga 3 bulan/set ✔Memberi kelembapan yg maksima ✅Diperkaya dengan extract susu dan buah buahan ✔Menghilangkan daki-daki degil & kulit mati ✅Haruman yang berpanjangan & tahan lama ✔Memelihara Kehalusan Kulit ✅Menyegarkan Tubuh Badan ✔Dapat Mencerahkan , Menghalus serta Menggebukan Kulit secara semulajadi ✅Melembabkan Kulit & Menghilangkan sel-sel kulit mati ✔Mengatasi masalah Kulit Kering & Berkerak ✅Melindungi Kulit dari Bau yang kurang Menyenangkan ✔Rasai mandian yg wangi tahap maksimum seperti mandi perfume. Melekat sampai ke baju! ✅Sesuai untuk dijadikan sebagai hadiah, hantaran pertunangan, perkahwinan, dll ✔Diperbuat 100% daripada bahan alam semulajadi ✅No Mercury ✔No Paraben ✅Wangian ada Aromaterapi #cherryblossom  #cherryblosoms  #cherryblssommurah  #sayajualmurah  #sayajual  #bazaarpaknil  #batupahat  #mandiancherryblossom  #setmandiancerryblossom  #sayajualmakeup  #sayajual  #scrubbadan  #coffeescrubs  #cherrblossomoriginal  #visitmyig  #sayajualonline  #dropshipmalaysia 
Nak senang hilangkan strectmark 
Gunakan sahaja Body Scrub Asam jawa.😍😍
.
.
#TeamAnisrosdi #bodyscrubbest #scrubs #scrubbadan
🔊 Last call 🔊 Last call
.
Esok last promosi beli 2 percuma 1 ye. Dah ramai yang grab promosi ni. Rugi if korang tak grab jugak sebab memang berbaloi. Lepasni kami dah xbuat promosi2 macamni ye😁. Boleh tengok #feedbackbywnfa
.
Boleh whatsapp 0138012966. Esok semestinya ada postage ✌psst. Siapa yang baca description ni, actually korang boleh guna kata kunci "melon" untuk dapatkan discount 20%!!!!!!!!
.
#lipmattemurah #lipmattemalaysia #lipmattecantik #lipmattetakmelekit #greenteascrub #scrubmalaysia #scrubmuka #scrubbadan #promosi #feedbackbywnfa #lipmattebest #lipmattewnfa #kosmetik #sayajual #bazarpaknil #onlineshopmalaysia #sayajualmurah #muamalaysia
🔊 Last call 🔊 Last call . Esok last promosi beli 2 percuma 1 ye. Dah ramai yang grab promosi ni. Rugi if korang tak grab jugak sebab memang berbaloi. Lepasni kami dah xbuat promosi2 macamni ye😁. Boleh tengok #feedbackbywnfa  . Boleh whatsapp 0138012966. Esok semestinya ada postage ✌psst. Siapa yang baca description ni, actually korang boleh guna kata kunci "melon" untuk dapatkan discount 20%!!!!!!!! . #lipmattemurah  #lipmattemalaysia  #lipmattecantik  #lipmattetakmelekit  #greenteascrub  #scrubmalaysia  #scrubmuka  #scrubbadan  #promosi  #feedbackbywnfa  #lipmattebest  #lipmattewnfa  #kosmetik  #sayajual  #bazarpaknil  #onlineshopmalaysia  #sayajualmurah  #muamalaysia 
Cantik sgt lah Ladyboss kita punye skin ♥️ Pitam tgk depan2 🤣 Are your pores REALLY CLEAN? Jerawat parut2 hitam jeragat Pori2 besar terbuka semua nya bermula dari kulit yang tak dibersihkan secara sempurna 💯 Kesempurnaan membersihkan kulit, SCRUBBING is the MOST ESSENTIAL part of Flawless skin ❤️ Lets Celebrate our FLAWLESS skin dengan #ScrubDistrict
.
🎀 Road to Flawless skin start here 🎀
Only RM59 (350 gram). Imported from KOREA girls!

#scrubdistrict #scrubbadan #scrubdistrictfeedback #scrubmurah #bazaarpaknil #uitm #sayajual #beauty #scrub #scrubmuka #sayajualscrub ##Districtbabes #apricotscrub #brownsugarscrub #rocksaltscrub #MagicScrub #face #body #scrub #healthier #flawless
Cantik sgt lah Ladyboss kita punye skin ♥️ Pitam tgk depan2 🤣 Are your pores REALLY CLEAN? Jerawat parut2 hitam jeragat Pori2 besar terbuka semua nya bermula dari kulit yang tak dibersihkan secara sempurna 💯 Kesempurnaan membersihkan kulit, SCRUBBING is the MOST ESSENTIAL part of Flawless skin ❤️ Lets Celebrate our FLAWLESS skin dengan #ScrubDistrict  . 🎀 Road to Flawless skin start here 🎀 Only RM59 (350 gram). Imported from KOREA girls! #scrubdistrict  #scrubbadan  #scrubdistrictfeedback  #scrubmurah  #bazaarpaknil  #uitm  #sayajual  #beauty  #scrub  #scrubmuka  #sayajualscrub  ##Districtbabes  #apricotscrub  #brownsugarscrub  #rocksaltscrub  #MagicScrub  #face  #body  #scrub  #healthier  #flawless 
.
SET BODYCARE
.
Set 👆 ni sesuai untuk:
✔ ️Semua jenis kulit.
✔ Badan/kaki berbau & ketiak berpeluh.
✔ Kulit ditangan & betis bersisik.
✔ Tangan mudah gatal & kering.
✔ Jerawat nasi dibelakang badan.
✔ Parut jerawat/campak dibadan.
✔ Badan selalu letih & lenguh.
✔ Tumit merekah.
.
Foot soak ni fungsi dia untuk nyahkan bau kaki & kurangkan ketegangang otot. Tumit yang merekah pun boleh heal kalau konsisten guna.
.
Kalau rumah/hotel ada bathtub, boleh dijadikan sebagai mandian. Bagus untuk sihatkan kulit & kuku juga. Tidur pun lena je nanti.
.
Organic Detox Body Scrub pula, dia buang sel kulit mati. So kulit badan jadi lembut, cerah & glowing. Konsisten guna, segala jerawat nasi belakang badan, parut & celahan hitam pun boleh hilang. .
Dua2 ni tak perlu guna setiap hari pun. Cukup 1-2x seminggu je. Mudah kan?
.
👸Dengan setiap pembelian minimum Rm15, anda layak join Yes! November Giveaway dari HQ & Lucky Draw Stokis JB jugak tau 😉.
.
.
🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇
.
🔴 +6011-1019 6556 (shikin)
.
🔴 Poslaju Seluruh Negara
.
🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman
.
#purebysafiyyahos6man#purebysaffiyahosman#purebysafiyyahosmanbaby#purebysafiyyahosmanjohor#purebysafiyyahosmanselangor#purebysafiyyahosmanpontian#purebysafiyyahosmankualalumpur #purebysafiyyahosmankl #purebyso #pbyso #scrubmuka #scrubbibir#lipscrub#lipscrubmurah #bodyscrub#scrubbadan#scrubbadanmurah #skincare #lipcare#bodycare #haircare #produkorganik#produksemulajadi #produkhomemade#naturalproduct  #homemadeproduct#organicproduct
. SET BODYCARE . Set 👆 ni sesuai untuk: ✔ ️Semua jenis kulit. ✔ Badan/kaki berbau & ketiak berpeluh. ✔ Kulit ditangan & betis bersisik. ✔ Tangan mudah gatal & kering. ✔ Jerawat nasi dibelakang badan. ✔ Parut jerawat/campak dibadan. ✔ Badan selalu letih & lenguh. ✔ Tumit merekah. . Foot soak ni fungsi dia untuk nyahkan bau kaki & kurangkan ketegangang otot. Tumit yang merekah pun boleh heal kalau konsisten guna. . Kalau rumah/hotel ada bathtub, boleh dijadikan sebagai mandian. Bagus untuk sihatkan kulit & kuku juga. Tidur pun lena je nanti. . Organic Detox Body Scrub pula, dia buang sel kulit mati. So kulit badan jadi lembut, cerah & glowing. Konsisten guna, segala jerawat nasi belakang badan, parut & celahan hitam pun boleh hilang. . Dua2 ni tak perlu guna setiap hari pun. Cukup 1-2x seminggu je. Mudah kan? . 👸Dengan setiap pembelian minimum Rm15, anda layak join Yes! November Giveaway dari HQ & Lucky Draw Stokis JB jugak tau 😉. . . 🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇 . 🔴 +6011-1019 6556 (shikin) . 🔴 Poslaju Seluruh Negara . 🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman . #purebysafiyyahos6man #purebysaffiyahosman #purebysafiyyahosmanbaby #purebysafiyyahosmanjohor #purebysafiyyahosmanselangor #purebysafiyyahosmanpontian #purebysafiyyahosmankualalumpur  #purebysafiyyahosmankl  #purebyso  #pbyso  #scrubmuka  #scrubbibir #lipscrub #lipscrubmurah  #bodyscrub #scrubbadan #scrubbadanmurah  #skincare  #lipcare #bodycare  #haircare  #produkorganik #produksemulajadi  #produkhomemade #naturalproduct   #homemadeproduct #organicproduct 
Nak Scrub District tapi tak nak pos sebab tak ada orang dekat rumah, nak urgent, tak sabar dah hati tu nak flawless macam Barbie. Boleh COD tau! Hoorayyyy! Click link on bio for direct Whatsapp to order💞
.
ORDER:
Whatsapp - +60169988244
COD:
❤Bukit Antarabangsa
❤Ukay Perdana
❤ Kolej Universiti Poly-tech MARA K.L
❤LRT Wangsamaju
❤LRT Sri Rampai
❤LRT Jelatek
❤LRT Setiawangsa
❤LRT Ampang Park
❤Giant Taman Permata
❤Kemensah
❤Zoo Negara
❤Wangsa Walk Mall
❤ Aeon AU2 Keramat
❤ Melawati Mall
❤NSK Pasar Borong Selayang/Petronas Pasar Borong
❤Wisma Goldhill, Jalan Raja Chulan
❤McDonald Puncak Alam
.
ORDER: Whatsapp to +60169988244

#scubmuka #scrubbadan #scrubjerawat #pink #ScrubDistrict #barbie #mua #beautytips #beautyhacks #scrubmalaysia #scrubputih #Lokalah #healthyskin #hilangkanjerawat #hilangkansunburn #hilangkanparutjerawat #skincare #pudarkanparutjerawat #buangwhiteheads #buangblackheads #rawatrashes #kulitlicin #kulitlembut #barbieangels #victoriasecret #beach #summerskin #scrubdistrictkl
Nak Scrub District tapi tak nak pos sebab tak ada orang dekat rumah, nak urgent, tak sabar dah hati tu nak flawless macam Barbie. Boleh COD tau! Hoorayyyy! Click link on bio for direct Whatsapp to order💞 . ORDER: Whatsapp - +60169988244 COD: ❤Bukit Antarabangsa ❤Ukay Perdana ❤ Kolej Universiti Poly-tech MARA K.L ❤LRT Wangsamaju ❤LRT Sri Rampai ❤LRT Jelatek ❤LRT Setiawangsa ❤LRT Ampang Park ❤Giant Taman Permata ❤Kemensah ❤Zoo Negara ❤Wangsa Walk Mall ❤ Aeon AU2 Keramat ❤ Melawati Mall ❤NSK Pasar Borong Selayang/Petronas Pasar Borong ❤Wisma Goldhill, Jalan Raja Chulan ❤McDonald Puncak Alam . ORDER: Whatsapp to +60169988244 #scubmuka  #scrubbadan  #scrubjerawat  #pink  #ScrubDistrict  #barbie  #mua  #beautytips  #beautyhacks  #scrubmalaysia  #scrubputih  #Lokalah  #healthyskin  #hilangkanjerawat  #hilangkansunburn  #hilangkanparutjerawat  #skincare  #pudarkanparutjerawat  #buangwhiteheads  #buangblackheads  #rawatrashes  #kulitlicin  #kulitlembut  #barbieangels  #victoriasecret  #beach  #summerskin  #scrubdistrictkl 
Model Hijab meletop @nurulkaromi is slayin with her #LondonVibes Scrub 🇬🇧 YAS nak makeup cantik flawless, your face canvas wajib scrub dulu barulah makeup jadi smooth cantik melekat lawaa 💙 and yes she is looking as flawless as ever 💯 Super Lav ❤️ Fair Flawless Fabulous #ScrubDistrict
.
Scrub District RM59 
WhatsApp 019-424 1637
.
#ScrubDistrict #scrubmurah #scrubmurahmalaysia  #scrubmalaysia #scrubputih #ScrubPemutih #ScrubJerawat #Scrub #Scrubbadan #ScrubMuka #scrubdistrict #codusm #codusmpenang #codusminduk #codusmpenangsg2bworth #codpenang #codpulaupinang #codpenangisland #hilangjerawat #scrubjerawat #scrubmuka #scrubmukadanbadan #scrubdistrictpenang #agentwanted #agentscrubdistrict #agentscrubdistrictpenang #stokisscrubdistrictpenang
Model Hijab meletop @nurulkaromi is slayin with her #LondonVibes  Scrub 🇬🇧 YAS nak makeup cantik flawless, your face canvas wajib scrub dulu barulah makeup jadi smooth cantik melekat lawaa 💙 and yes she is looking as flawless as ever 💯 Super Lav ❤️ Fair Flawless Fabulous #ScrubDistrict  . Scrub District RM59 WhatsApp 019-424 1637 . #ScrubDistrict  #scrubmurah  #scrubmurahmalaysia  #scrubmalaysia  #scrubputih  #ScrubPemutih  #ScrubJerawat  #Scrub  #Scrubbadan  #ScrubMuka  #scrubdistrict  #codusm  #codusmpenang  #codusminduk  #codusmpenangsg2bworth  #codpenang  #codpulaupinang  #codpenangisland  #hilangjerawat  #scrubjerawat  #scrubmuka  #scrubmukadanbadan  #scrubdistrictpenang  #agentwanted  #agentscrubdistrict  #agentscrubdistrictpenang  #stokisscrubdistrictpenang 
#ScrubDistrictFeedback More feedbacks babe, on our magical scrub❤️ Real District Babes ❤️ Real Results 💯 Contact agents to order - list agents in @scrubdistrictangels ❤️ SCRUB MAGIC VIRAL num 1 in instagram 💯  #ScrubDistrict
.
Scrub District RM59 
WhatsApp 019-424 1637
.
#ScrubDistrict #scrubmurah #scrubmurahmalaysia  #scrubmalaysia #scrubputih #ScrubPemutih #ScrubJerawat #Scrub #Scrubbadan #ScrubMuka #scrubdistrict #codusm #codusmpenang #codusminduk #codusmpenangsg2bworth #codpenang #codpulaupinang #codpenangisland #hilangjerawat #scrubjerawat #scrubmuka #scrubmukadanbadan #scrubdistrictpenang #agentwanted #agentscrubdistrict #agentscrubdistrictpenang #stokisscrubdistrictpenang
#ScrubDistrictFeedback  More feedbacks babe, on our magical scrub❤️ Real District Babes ❤️ Real Results 💯 Contact agents to order - list agents in @scrubdistrictangels ❤️ SCRUB MAGIC VIRAL num 1 in instagram 💯 #ScrubDistrict  . Scrub District RM59 WhatsApp 019-424 1637 . #ScrubDistrict  #scrubmurah  #scrubmurahmalaysia  #scrubmalaysia  #scrubputih  #ScrubPemutih  #ScrubJerawat  #Scrub  #Scrubbadan  #ScrubMuka  #scrubdistrict  #codusm  #codusmpenang  #codusminduk  #codusmpenangsg2bworth  #codpenang  #codpulaupinang  #codpenangisland  #hilangjerawat  #scrubjerawat  #scrubmuka  #scrubmukadanbadan  #scrubdistrictpenang  #agentwanted  #agentscrubdistrict  #agentscrubdistrictpenang  #stokisscrubdistrictpenang 
#Rensta #Repost: @rio_oliver via @renstapp ···
“ (SLIDE ⏩) Rahasia babang Rio punya banyak Followers dan banyak stalker di Dunia maya serta dunia nyata adalah wajah yang imut imut gini kan? 🙈
.
.
Makanya rajin rajin aja buat scrubing rutin di rumah. Murah kok. Cuma 45 ribuan aja dari @kyliesecretid 🎉.
.
.
Bisa untuk badan kamu sama wajah lho. Jadi ga perlu repot repot buat pake banyak produk.
.
.
Bahan-bahan:
- Marine Collagen
- Premium Organic Coffee
- Susu Kambing (kefir)
- Extra Virgin Olive Oil
Manfaatnya:
- mencegah penuaan dini
- mengangkat sel kulit mati
- menutrisi kulit
- mengurangi selulit
- bikin kulit kencang
- mencerahkan badan
- mengecilkan pori pori dan jerawat.
.
.
Yuk order di @kyliesecretid aja. Pakai yang rutin biar makin tjakep ❤️❤️ ”
#scrubwithkylie
#Rensta  #Repost : @rio_oliver via @renstapp ··· “ (SLIDE ⏩) Rahasia babang Rio punya banyak Followers dan banyak stalker di Dunia maya serta dunia nyata adalah wajah yang imut imut gini kan? 🙈 . . Makanya rajin rajin aja buat scrubing rutin di rumah. Murah kok. Cuma 45 ribuan aja dari @kyliesecretid 🎉. . . Bisa untuk badan kamu sama wajah lho. Jadi ga perlu repot repot buat pake banyak produk. . . Bahan-bahan: - Marine Collagen - Premium Organic Coffee - Susu Kambing (kefir) - Extra Virgin Olive Oil Manfaatnya: - mencegah penuaan dini - mengangkat sel kulit mati - menutrisi kulit - mengurangi selulit - bikin kulit kencang - mencerahkan badan - mengecilkan pori pori dan jerawat. . . Yuk order di @kyliesecretid aja. Pakai yang rutin biar makin tjakep ❤️❤️ ” #scrubwithkylie 
.
SET LIPCARE
.
Set 👆 ni sesuai untuk:
✔ Bibir merekah/pecah/luka
✔ Bibir sensitif + kering
✔ Bibir gelap + kusam
✔ Bibir sunburn
✔ Bibir hitam akibat rokok/lipstik
.
Set lipcare PbySO bebas dari pewarna, pewangi & menggunakan pengawet makanan dan minyak vitamin E. 100% selamat jika terjilat/termakan.
.
Rasa manis stevia & harum madu lebah. Kaya dengan minyak tumbuhan.
.
Lip scrub bagus untuk buang kulit mati pada bibir. So bila pakai lip balm & lip tint, dia tahan lama dan melekat cantik je kat bibir. Untuk bibir yang luka, jangan scrub. Guna hotlipbalm PbySO dulu.
.
Lip balm PbySO elok untuk lembapkan bibir dalam tempoh yang lama. No more bibir merekah lepas guna ni. Kalau bibir pecah2, pakai sebelum tidur. Boleh re-apply dengan syarat bibir bersih ya.
.
Cheek & lip tint PbySO ni dwifungsi. Boleh guna sebagai lipstik. Nak jadikan blusher pun boleh. Dot2 kan je kat pipi then ratakan dengan jari. Nanti dia bagi warna merah semulajadi pada bibir & pipi. So nampak fresh je.
.
👸Dengan setiap pembelian minimum Rm15, anda layak join Yes! November Giveaway dari HQ & Lucky Draw Stokis JB jugak tau 😉.
.
.
🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇
.
🔴 +6011-1019 6556 (shikin)
.
🔴 Poslaju Seluruh Negara
.
🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman
.
#purebysafiyyahos6man#purebysaffiyahosman#purebysafiyyahosmanbaby#purebysafiyyahosmanjohor#purebysafiyyahosmanselangor#purebysafiyyahosmanpontian#purebysafiyyahosmankualalumpur #purebysafiyyahosmankl #purebyso #pbyso #scrubmuka #scrubbibir#lipscrub#lipscrubmurah #bodyscrub#scrubbadan#scrubbadanmurah #skincare #lipcare#bodycare #haircare #produkorganik#produksemulajadi #produkhomemade#naturalproduct  #homemadeproduct#organicproduct
. SET LIPCARE . Set 👆 ni sesuai untuk: ✔ Bibir merekah/pecah/luka ✔ Bibir sensitif + kering ✔ Bibir gelap + kusam ✔ Bibir sunburn ✔ Bibir hitam akibat rokok/lipstik . Set lipcare PbySO bebas dari pewarna, pewangi & menggunakan pengawet makanan dan minyak vitamin E. 100% selamat jika terjilat/termakan. . Rasa manis stevia & harum madu lebah. Kaya dengan minyak tumbuhan. . Lip scrub bagus untuk buang kulit mati pada bibir. So bila pakai lip balm & lip tint, dia tahan lama dan melekat cantik je kat bibir. Untuk bibir yang luka, jangan scrub. Guna hotlipbalm PbySO dulu. . Lip balm PbySO elok untuk lembapkan bibir dalam tempoh yang lama. No more bibir merekah lepas guna ni. Kalau bibir pecah2, pakai sebelum tidur. Boleh re-apply dengan syarat bibir bersih ya. . Cheek & lip tint PbySO ni dwifungsi. Boleh guna sebagai lipstik. Nak jadikan blusher pun boleh. Dot2 kan je kat pipi then ratakan dengan jari. Nanti dia bagi warna merah semulajadi pada bibir & pipi. So nampak fresh je. . 👸Dengan setiap pembelian minimum Rm15, anda layak join Yes! November Giveaway dari HQ & Lucky Draw Stokis JB jugak tau 😉. . . 🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇 . 🔴 +6011-1019 6556 (shikin) . 🔴 Poslaju Seluruh Negara . 🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman . #purebysafiyyahos6man #purebysaffiyahosman #purebysafiyyahosmanbaby #purebysafiyyahosmanjohor #purebysafiyyahosmanselangor #purebysafiyyahosmanpontian #purebysafiyyahosmankualalumpur  #purebysafiyyahosmankl  #purebyso  #pbyso  #scrubmuka  #scrubbibir #lipscrub #lipscrubmurah  #bodyscrub #scrubbadan #scrubbadanmurah  #skincare  #lipcare #bodycare  #haircare  #produkorganik #produksemulajadi  #produkhomemade #naturalproduct   #homemadeproduct #organicproduct 
.
SET GLOWING PINKY PYA
.
Set 👆 ni sesuai untuk:
✔ Semua jenis kulit + warna kulit.
✔ Kulit berminyak.
✔ Kulit sensitif.
✔ Kulit kering + sensitif.
✔ Kulit jerawat + sensitif.
.
Wajib grab kalau nak sihatkan balik kulit & kurangkan minyak pada muka.
.
Siapa yang suka kulit dia yang manis tu nampak glowing tanpa bercapuk, boleh la guna loose powder - Pinky Pya. Loose powder ni selain bedakkan muka kita, ia juga berfungsi sebagai sunblock and treat masalah kulit muka. Yes! 2 in 1 😍.
.
Face oil akan buat muka kita jadi lembut & lembap je. Pair pulak dengan loose powder PbySO memang lagi naik seri. Loose powder Pinky Pya ni memang suit for all skin tone. So don't worry muka takde jadi kelabu ke pink ke ape okay.
.
👸Dengan setiap pembelian minimum Rm15, anda layak join Yes! November Giveaway dari HQ & Lucky Draw Stokis JB jugak tau 😉.
.
.
🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇
.
🔴 +6011-1019 6556 (shikin)
.
🔴 Poslaju Seluruh Negara
.
🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman
.
#purebysafiyyahos6man#purebysaffiyahosman#purebysafiyyahosmanbaby#purebysafiyyahosmanjohor#purebysafiyyahosmanselangor#purebysafiyyahosmanpontian#purebysafiyyahosmankualalumpur #purebysafiyyahosmankl #purebyso #pbyso #scrubmuka #scrubbibir#lipscrub#lipscrubmurah #bodyscrub#scrubbadan#scrubbadanmurah #skincare #lipcare#bodycare #haircare #produkorganik#produksemulajadi #produkhomemade#naturalproduct  #homemadeproduct#organicproduct
. SET GLOWING PINKY PYA . Set 👆 ni sesuai untuk: ✔ Semua jenis kulit + warna kulit. ✔ Kulit berminyak. ✔ Kulit sensitif. ✔ Kulit kering + sensitif. ✔ Kulit jerawat + sensitif. . Wajib grab kalau nak sihatkan balik kulit & kurangkan minyak pada muka. . Siapa yang suka kulit dia yang manis tu nampak glowing tanpa bercapuk, boleh la guna loose powder - Pinky Pya. Loose powder ni selain bedakkan muka kita, ia juga berfungsi sebagai sunblock and treat masalah kulit muka. Yes! 2 in 1 😍. . Face oil akan buat muka kita jadi lembut & lembap je. Pair pulak dengan loose powder PbySO memang lagi naik seri. Loose powder Pinky Pya ni memang suit for all skin tone. So don't worry muka takde jadi kelabu ke pink ke ape okay. . 👸Dengan setiap pembelian minimum Rm15, anda layak join Yes! November Giveaway dari HQ & Lucky Draw Stokis JB jugak tau 😉. . . 🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇 . 🔴 +6011-1019 6556 (shikin) . 🔴 Poslaju Seluruh Negara . 🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman . #purebysafiyyahos6man #purebysaffiyahosman #purebysafiyyahosmanbaby #purebysafiyyahosmanjohor #purebysafiyyahosmanselangor #purebysafiyyahosmanpontian #purebysafiyyahosmankualalumpur  #purebysafiyyahosmankl  #purebyso  #pbyso  #scrubmuka  #scrubbibir #lipscrub #lipscrubmurah  #bodyscrub #scrubbadan #scrubbadanmurah  #skincare  #lipcare #bodycare  #haircare  #produkorganik #produksemulajadi  #produkhomemade #naturalproduct   #homemadeproduct #organicproduct 
.
SET HAIRCARE
.
Set 👆 ni sesuai untuk:
✔ Semua jenis kulit kepala (kering/berminyak)
✔ Masalah keguguran rambut.
✔ Masalah kelemumur.
✔ Hujung rambut bercabang.
✔ Rambut berbau busuk/kepam.
.
Wajib grab set ni kalau anda masalah dia atas. Pakai secara konsisten & cara yang betul, InsyaAllah boleh dapat kembali rambut dan kulit kepala yang sihat.
.
Tidak buat kulit kepala iritasi dan paling penting, tak kembangkan saluran darah di kepala.
.
Lepas pakai shampoo PbySO, rambut akan jadi kejung/kering. So spray hair mist untuk lembutkan rambut. Lepas spray hair mist boleh terus pakai tudung. Takkan kepam.
.
Shampoo tak perlu guna hari2 ya. Cukup 1-2x seminggu. Hair mist saja guna setiap hari. Boleh pakai bila2 masa. Digalakkan 2x sehari.
.
👸Dengan setiap pembelian minimum Rm15, anda layak join Yes! November Giveaway dari HQ & Lucky Draw Stokis JB jugak tau 😉.
.
.
🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇
.
🔴 +6011-1019 6556 (shikin)
.
🔴 Poslaju Seluruh Negara
.
🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman
.
#purebysafiyyahos6man#purebysaffiyahosman#purebysafiyyahosmanbaby#purebysafiyyahosmanjohor#purebysafiyyahosmanselangor#purebysafiyyahosmanpontian#purebysafiyyahosmankualalumpur #purebysafiyyahosmankl #purebyso #pbyso #scrubmuka #scrubbibir#lipscrub#lipscrubmurah #bodyscrub#scrubbadan#scrubbadanmurah #skincare #lipcare#bodycare #haircare #produkorganik#produksemulajadi #produkhomemade#naturalproduct  #homemadeproduct#organicproduct
. SET HAIRCARE . Set 👆 ni sesuai untuk: ✔ Semua jenis kulit kepala (kering/berminyak) ✔ Masalah keguguran rambut. ✔ Masalah kelemumur. ✔ Hujung rambut bercabang. ✔ Rambut berbau busuk/kepam. . Wajib grab set ni kalau anda masalah dia atas. Pakai secara konsisten & cara yang betul, InsyaAllah boleh dapat kembali rambut dan kulit kepala yang sihat. . Tidak buat kulit kepala iritasi dan paling penting, tak kembangkan saluran darah di kepala. . Lepas pakai shampoo PbySO, rambut akan jadi kejung/kering. So spray hair mist untuk lembutkan rambut. Lepas spray hair mist boleh terus pakai tudung. Takkan kepam. . Shampoo tak perlu guna hari2 ya. Cukup 1-2x seminggu. Hair mist saja guna setiap hari. Boleh pakai bila2 masa. Digalakkan 2x sehari. . 👸Dengan setiap pembelian minimum Rm15, anda layak join Yes! November Giveaway dari HQ & Lucky Draw Stokis JB jugak tau 😉. . . 🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇 . 🔴 +6011-1019 6556 (shikin) . 🔴 Poslaju Seluruh Negara . 🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman . #purebysafiyyahos6man #purebysaffiyahosman #purebysafiyyahosmanbaby #purebysafiyyahosmanjohor #purebysafiyyahosmanselangor #purebysafiyyahosmanpontian #purebysafiyyahosmankualalumpur  #purebysafiyyahosmankl  #purebyso  #pbyso  #scrubmuka  #scrubbibir #lipscrub #lipscrubmurah  #bodyscrub #scrubbadan #scrubbadanmurah  #skincare  #lipcare #bodycare  #haircare  #produkorganik #produksemulajadi  #produkhomemade #naturalproduct   #homemadeproduct #organicproduct 
Done @javalooks

Mayalava "Brightening Face, Body & Dark Areas Scrub From Himalayan Pink Salt, Argan Oil & Fruit Oil". Mayalava in Sanskrit means the magic of Salt & Sea. Non Comedogenic Skin Loving Oil Ingredients

Scrub natural dan non comedogenic yg terbuat dari Himalayan Pink Salt, Epsom Salt, Argan Oil & Fruit Oil untuk mencerahkan wajah, badan dan area kulit yg gelap dan kasar. Gunakan 2 x seminggu dan lupakan pergi ke spa.

#natural #bumil #busui #scrub #whitening #vienamorgan #javalooks #JAVALooks #instagram #iger #mayalava #sanskrit #nusantara #indonesia #java #viral #viralindonesia #saltscrub #beauty #scrubbadan #scrubwajah #spa #relax #antistress
Done @javalooks Mayalava "Brightening Face, Body & Dark Areas Scrub From Himalayan Pink Salt, Argan Oil & Fruit Oil". Mayalava in Sanskrit means the magic of Salt & Sea. Non Comedogenic Skin Loving Oil Ingredients Scrub natural dan non comedogenic yg terbuat dari Himalayan Pink Salt, Epsom Salt, Argan Oil & Fruit Oil untuk mencerahkan wajah, badan dan area kulit yg gelap dan kasar. Gunakan 2 x seminggu dan lupakan pergi ke spa. #natural  #bumil  #busui  #scrub  #whitening  #vienamorgan  #javalooks  #JAVALooks  #instagram  #iger  #mayalava  #sanskrit  #nusantara  #indonesia  #java  #viral  #viralindonesia  #saltscrub  #beauty  #scrubbadan  #scrubwajah  #spa  #relax  #antistress 
.
SET BE-U
.
Set atas ni 👆, sesuai untuk:
✔ Kulit eczema.
✔ Kulit kering berjeragat.
✔ Kulit sensitif.
✔ Kulit sunburn + sensitif.
✔ Kulit berminyak + berjerawat pasir.
✔ Kulit berminyak tanpa jerawat.
✔ Kulit berminyak + kusam.
✔ Kulit kombinasi + jerawat bernanah/pasir.
.
Be-u bar fungsi dia cooldown kan luka kecil, lembut dan lembapkan kulit & buang sel kulit mati.
.
Mist toner tu nanti akan legakan luka-luka kecil yang ada dekat kulit jugak tau. Face oil pula akan lembapkan kulit & buat kulit jadi sihat.
.
Bila pakai set ni, kulit rasa ringan & selesa. Tak ada rasa melekit-melekit dan berminyak.
.
Face mask & scrub tu pakai seminggu sekali untuk buang kulit kusam, sunburn dan buang blackhead & whitehead.
.
👸Dengan setiap pembelian minimum Rm15, anda layak join Yes! November Giveaway dari HQ & Lucky Draw Stokis JB jugak tau 😉.
.
.
🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇
.
🔴 +6011-1019 6556 (shikin)
.
🔴 Poslaju Seluruh Negara
.
🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman
.
#purebysafiyyahosman#purebysaffiyahosman#purebysafiyyahosmanbaby#purebysafiyyahosmanjohor#purebysafiyyahosmanselangor#purebysafiyyahosmanpontian#purebysafiyyahosmankualalumpur #purebysafiyyahosmankl #purebyso #pbyso #scrubmuka #scrubbibir#lipscrub#lipscrubmurah #bodyscrub#scrubbadan#scrubbadanmurah #skincare #lipcare#bodycare #haircare #produkorganik#produksemulajadi #produkhomemade#naturalproduct  #homemadeproduct#organicproduct
. SET BE-U . Set atas ni 👆, sesuai untuk: ✔ Kulit eczema. ✔ Kulit kering berjeragat. ✔ Kulit sensitif. ✔ Kulit sunburn + sensitif. ✔ Kulit berminyak + berjerawat pasir. ✔ Kulit berminyak tanpa jerawat. ✔ Kulit berminyak + kusam. ✔ Kulit kombinasi + jerawat bernanah/pasir. . Be-u bar fungsi dia cooldown kan luka kecil, lembut dan lembapkan kulit & buang sel kulit mati. . Mist toner tu nanti akan legakan luka-luka kecil yang ada dekat kulit jugak tau. Face oil pula akan lembapkan kulit & buat kulit jadi sihat. . Bila pakai set ni, kulit rasa ringan & selesa. Tak ada rasa melekit-melekit dan berminyak. . Face mask & scrub tu pakai seminggu sekali untuk buang kulit kusam, sunburn dan buang blackhead & whitehead. . 👸Dengan setiap pembelian minimum Rm15, anda layak join Yes! November Giveaway dari HQ & Lucky Draw Stokis JB jugak tau 😉. . . 🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇 . 🔴 +6011-1019 6556 (shikin) . 🔴 Poslaju Seluruh Negara . 🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman . #purebysafiyyahosman #purebysaffiyahosman #purebysafiyyahosmanbaby #purebysafiyyahosmanjohor #purebysafiyyahosmanselangor #purebysafiyyahosmanpontian #purebysafiyyahosmankualalumpur  #purebysafiyyahosmankl  #purebyso  #pbyso  #scrubmuka  #scrubbibir #lipscrub #lipscrubmurah  #bodyscrub #scrubbadan #scrubbadanmurah  #skincare  #lipcare #bodycare  #haircare  #produkorganik #produksemulajadi  #produkhomemade #naturalproduct   #homemadeproduct #organicproduct 
Acerola Cherry Scrub LITTLE BABY

Scrub terampuh terkeren teraman sangat NATURAL(organik), keliatan hasilnya setelah 1X pemakaian.

FDA :10-1-5731717

Fungsi :
-mengangkat sel kulit mati seketika
-mencerahkan SEKETIKA
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
-sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Isi: 200gr

#acerola #acerolamurah #acerolascrub #acerolacherry #acerolascrubmurah #acerolascrubgel #acerolacherryscrub #acerolacherryscrubmurah #acerolascrubindo #acerolascrubmurmer #acerolacherryscrubgel #scrubacerola #scrubacerolamurah #acerolacherrymurah #acerolacherryori #acerolacherryoriginal #acerolacherryscruboriginal #acerolacherryscrubori #acerolascruboriginal #scrubbadan #bodyscrub #bodyscrubs #bodyscrubmurah
Acerola Cherry Scrub LITTLE BABY Scrub terampuh terkeren teraman sangat NATURAL(organik), keliatan hasilnya setelah 1X pemakaian. FDA :10-1-5731717 Fungsi : -mengangkat sel kulit mati seketika -mencerahkan SEKETIKA -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit -sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Isi: 200gr #acerola  #acerolamurah  #acerolascrub  #acerolacherry  #acerolascrubmurah  #acerolascrubgel  #acerolacherryscrub  #acerolacherryscrubmurah  #acerolascrubindo  #acerolascrubmurmer  #acerolacherryscrubgel  #scrubacerola  #scrubacerolamurah  #acerolacherrymurah  #acerolacherryori  #acerolacherryoriginal  #acerolacherryscruboriginal  #acerolacherryscrubori  #acerolascruboriginal  #scrubbadan  #bodyscrub  #bodyscrubs  #bodyscrubmurah 
Uda semprot2 Prime Skin Phyto Cell Serum HWI belum?? Itu tuhh serum wajah yang bikin Kulit fresh, lembab, kenceng dan Awet Muda 😍

Kandungan 3 Stem Cell di Phyto Cell Serum super duper merawat dan meremajakan kulit wajahmu!!
Usia Boleh bertambah, tp wajah jangan menuaa 😉  ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤInfo Produk dan Pemesanan 👑 Yani bos hwikupang.id 👑 🏢1st Hand♥Reseller/Agen Welcome🎉
Trusted Since 2009🎏
📬@hwikupang.id
📲 PinBB :D4F0A871
📩WA :085215507237
http://bit.ly/2wzEn2H
🏠Official LINE : @hwikupang.id
🌸" OPEN RESSELER dan MEMBER  #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #hwitebingtinggi #hwimalang #distributorresmihwimalang #stockistresmihwimalang
.
.
.
Uda semprot2 Prime Skin Phyto Cell Serum HWI belum?? Itu tuhh serum wajah yang bikin Kulit fresh, lembab, kenceng dan Awet Muda 😍 Kandungan 3 Stem Cell di Phyto Cell Serum super duper merawat dan meremajakan kulit wajahmu!! Usia Boleh bertambah, tp wajah jangan menuaa 😉 ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤInfo Produk dan Pemesanan 👑 Yani bos hwikupang.id 👑 🏢1st Hand♥Reseller/Agen Welcome🎉 Trusted Since 2009🎏 📬@hwikupang.id 📲 PinBB :D4F0A871 📩WA :085215507237 http://bit.ly/2wzEn2H 🏠Official LINE : @hwikupang.id 🌸" OPEN RESSELER dan MEMBER #primeskinhwi  #lotionhwi  #scrubhwi  #scrubbadan  #scrubmandi  #serumhwi  #serum  #lotionpemutih  #spf15  #primeskin  #phytocellserum  #phytoserum  #lotionaman  #scrubalami  #primeskinlotion  #primeskinscrub  #semprotherbal  #hwipakam  #hwijakarta  #hwijambi  #hwibandung  #hwisurabaya  #hwisemarang  #hwimedan  #hwisiantar  #hwitebingtinggi  #hwimalang  #distributorresmihwimalang  #stockistresmihwimalang  . . .
Akak dah tak tahu nak sorok lemak-lemak di pipi pau ni macam mana dah dik😭😭😭.
Haishhh bawah dagu pula lemak berlapi-lapis 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️.
.
.
Tanpa perlukan rawatan yang menyakitkan dengan hanya menggunakan #lemonvshape scrub yang diformulasi dari USA ini mampu menghapuskan lemak jahat itu💝.
.
Scrub berasaskan garam laut mati ini digunakan pagi dan malam. Scrub secara lembut di bahagian pipi hidung dagu lengan pinggang dll. Kadar resapan di lapisan bawah kulit mampu menghapuskan lemak yang tidak diingini☺️
.
.
.
#qurose 
#scrubbadan 
#scruborganik
#scrubkopimalaysia
#sayajualscrub
#scrubmalaysia
#organicscrub
#scrubmuka
#sayanakcantik
#runcing
#hilangjerawat
#doublechin
#runcingkandagu
#kurus
#kempis
#vshape
#slimmingscrub
#tipsdietsihat
#tipskuruskanbadan
#produkkurusmalaysia
#ubatkurus
#ajimaura
#terapiinstagram
Akak dah tak tahu nak sorok lemak-lemak di pipi pau ni macam mana dah dik😭😭😭. Haishhh bawah dagu pula lemak berlapi-lapis 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. . . Tanpa perlukan rawatan yang menyakitkan dengan hanya menggunakan #lemonvshape  scrub yang diformulasi dari USA ini mampu menghapuskan lemak jahat itu💝. . Scrub berasaskan garam laut mati ini digunakan pagi dan malam. Scrub secara lembut di bahagian pipi hidung dagu lengan pinggang dll. Kadar resapan di lapisan bawah kulit mampu menghapuskan lemak yang tidak diingini☺️ . . . #qurose  #scrubbadan  #scruborganik  #scrubkopimalaysia  #sayajualscrub  #scrubmalaysia  #organicscrub  #scrubmuka  #sayanakcantik  #runcing  #hilangjerawat  #doublechin  #runcingkandagu  #kurus  #kempis  #vshape  #slimmingscrub  #tipsdietsihat  #tipskuruskanbadan  #produkkurusmalaysia  #ubatkurus  #ajimaura  #terapiinstagram 
Rasa sangat tenang, wangi dan fresh mandi dengan menggunakannya darina?😱
.
FEEDBACK CUSTOMER
.
"Dah guna Darina Shower Scrub. Bau darina wangi dan fresh. kulit jadi lembap walaupun cuaca sejuk dan kering ".
.
Alhamdulillah akak ni bagi feedback dia seronok sangatt mandi dengan Darina sebab Darina bau wangi dan fresh. Kulit makin lembap.
.
KELEBIHAN PRODUK
.
🌸 Membantu menghaluskan kulit
🌸 Membantu memudarkan parut di badan
🌸 Membantu memgatasi masalah selulit
🌸 Menghilangkan stretchmark
🌸 Selamat digunakan oleh ibu-ibu mengandung
.
CARA GUNA
.
🌹 Mandi dan ratakan gel dan scrub mandian ini ke seluruh badan
🌹 Gunakan seelok-eloknya pagi dan petang (2 kali sehari)
.
Nak kulit lembap ?? Jangan biarkan lama-lama. Jom bersihkan diri dengan Darina Shower Scrub. Whatsapp Faz cecepat tau +6019-3592901 sebab Faz nak bagi diskaun kalau awak whatsapp faz sekarang 😘
.
#DarinaShowerScrub
#Teamfaz
#scrubbadan
#scrubbest
#kecantikan
#bazarpaknil
Rasa sangat tenang, wangi dan fresh mandi dengan menggunakannya darina?😱 . FEEDBACK CUSTOMER . "Dah guna Darina Shower Scrub. Bau darina wangi dan fresh. kulit jadi lembap walaupun cuaca sejuk dan kering ". . Alhamdulillah akak ni bagi feedback dia seronok sangatt mandi dengan Darina sebab Darina bau wangi dan fresh. Kulit makin lembap. . KELEBIHAN PRODUK . 🌸 Membantu menghaluskan kulit 🌸 Membantu memudarkan parut di badan 🌸 Membantu memgatasi masalah selulit 🌸 Menghilangkan stretchmark 🌸 Selamat digunakan oleh ibu-ibu mengandung . CARA GUNA . 🌹 Mandi dan ratakan gel dan scrub mandian ini ke seluruh badan 🌹 Gunakan seelok-eloknya pagi dan petang (2 kali sehari) . Nak kulit lembap ?? Jangan biarkan lama-lama. Jom bersihkan diri dengan Darina Shower Scrub. Whatsapp Faz cecepat tau +6019-3592901 sebab Faz nak bagi diskaun kalau awak whatsapp faz sekarang 😘 . #DarinaShowerScrub  #Teamfaz  #scrubbadan  #scrubbest  #kecantikan  #bazarpaknil 
KULIT PUTIH BERSIH DARI DINDING😱
.
Sape kenal my boss Fazulkafli a.k.a Barbie Malaysia? Korang tengok kulit dia mcm mane? Putih gebu, skin tone muka sekata je dengan badan kan. Ramai orang tanya boss pakai apa dapat kulit macam tu. Korang rasa boss pakai ape? Haha Of course lah boss pakai scrub District. Harihari boss scrub taw. Scrub muka dan badan sekaligus. Sebab tu skintone dia sekata. Boss selalu jugak tak pakai mekap kalau keluar rumah sbb kulit dia dah bersih. Bila kulit dah bersih, tak payah mekap tebal2 pun except kalau nak pergi event ke dinner ke kan. Mekap light2 pun dah lawaaa n u akan lebih confident😉
.
So let's change our facial routine! Let's scrub scrub scrubbb 😍
.
Jom #sisnad bantu korang. Whatsapp 0199643406 or DM or CLICK LINK WHATSAPP DEKAT BIO to order ya 😘 Start your flawless journey now!
.
#dropshipwanted #agentwantedmalaysia #ScrubDistrict #scrubviral #scrubpemutih #scrubwajah #scruborganik #scrubbadan #scrubmurah #scrubmurahmalaysia #jomcantik #scrubdistrictterengganu #scrubdistrictkemaman #viralmalaysia #produkkorea #produkmurah #agentwanted #barangmurah #cantik #malaysiainstashop #malaysia #singapore #brunei #igshopmalaysia #organicscrub #redvelvetdrama #neelofa #noradanish #muabellaz
KULIT PUTIH BERSIH DARI DINDING😱 . Sape kenal my boss Fazulkafli a.k.a Barbie Malaysia? Korang tengok kulit dia mcm mane? Putih gebu, skin tone muka sekata je dengan badan kan. Ramai orang tanya boss pakai apa dapat kulit macam tu. Korang rasa boss pakai ape? Haha Of course lah boss pakai scrub District. Harihari boss scrub taw. Scrub muka dan badan sekaligus. Sebab tu skintone dia sekata. Boss selalu jugak tak pakai mekap kalau keluar rumah sbb kulit dia dah bersih. Bila kulit dah bersih, tak payah mekap tebal2 pun except kalau nak pergi event ke dinner ke kan. Mekap light2 pun dah lawaaa n u akan lebih confident😉 . So let's change our facial routine! Let's scrub scrub scrubbb 😍 . Jom #sisnad  bantu korang. Whatsapp 0199643406 or DM or CLICK LINK WHATSAPP DEKAT BIO to order ya 😘 Start your flawless journey now! . #dropshipwanted  #agentwantedmalaysia  #ScrubDistrict  #scrubviral  #scrubpemutih  #scrubwajah  #scruborganik  #scrubbadan  #scrubmurah  #scrubmurahmalaysia  #jomcantik  #scrubdistrictterengganu  #scrubdistrictkemaman  #viralmalaysia  #produkkorea  #produkmurah  #agentwanted  #barangmurah  #cantik  #malaysiainstashop  #malaysia  #singapore  #brunei  #igshopmalaysia  #organicscrub  #redvelvetdrama  #neelofa  #noradanish  #muabellaz 
Mau Mencegah penuaan dini? 
Pakai Primeskin Serum HWI aja 
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari. 
2. Bantu kencangkan kulit. 
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan 
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit 
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit 
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit 
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet 
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146 
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar) 
Info bisnis/order produk👇👇👇
👑Tami HWI Verified
Pin : D267E920
Wa : 081803930941

#phytoserum #phytoserumhwi #phytoserumasli #phytoserumori #phytocell #phytocellserum #phytocellhwi #phytocelltec #primeskin #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinmurah #wmp #cmp #serum #jualserum - #regrann #regrann - #regrann" #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinserumhwi #primeskinphytocellserum #primeskinphytocell #phytocell #primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan
Mau Mencegah penuaan dini? Pakai Primeskin Serum HWI aja 1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari. 2. Bantu kencangkan kulit. 3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan 4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit 5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit 6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit 7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146 ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum : Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar) Info bisnis/order produk👇👇👇 👑Tami HWI Verified Pin : D267E920 Wa : 081803930941 #phytoserum  #phytoserumhwi  #phytoserumasli  #phytoserumori  #phytocell  #phytocellserum  #phytocellhwi  #phytocelltec  #primeskin  #primeskinhwi  #primeskinserum  #primeskinmurah  #wmp  #cmp  #serum  #jualserum  - #regrann  #regrann  - #regrann " #primeskinhwi  #primeskinserum  #primeskinserumhwi  #primeskinphytocellserum  #primeskinphytocell  #phytocell  #primeskinserumhwi  #primeskinhwi  #lotionhwi  #scrubhwi  #scrubbadan 
Mau Mencegah penuaan dini? 
Pakai Primeskin Serum HWI aja 
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari. 
2. Bantu kencangkan kulit. 
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan 
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit 
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit 
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit 
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet 
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146 
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar) 
Info bisnis/order produk👇👇👇
👑Tami HWI Verified
Pin : D267E920
Wa : 081803930941

#phytoserum #phytoserumhwi #phytoserumasli #phytoserumori #phytocell #phytocellserum #phytocellhwi #phytocelltec #primeskin #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinmurah #wmp #cmp #serum #jualserum - #regrann #regrann - #regrann" #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinserumhwi #primeskinphytocellserum #primeskinphytocell #phytocell #primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan
Mau Mencegah penuaan dini? Pakai Primeskin Serum HWI aja 1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari. 2. Bantu kencangkan kulit. 3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan 4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit 5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit 6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit 7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146 ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum : Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar) Info bisnis/order produk👇👇👇 👑Tami HWI Verified Pin : D267E920 Wa : 081803930941 #phytoserum  #phytoserumhwi  #phytoserumasli  #phytoserumori  #phytocell  #phytocellserum  #phytocellhwi  #phytocelltec  #primeskin  #primeskinhwi  #primeskinserum  #primeskinmurah  #wmp  #cmp  #serum  #jualserum  - #regrann  #regrann  - #regrann " #primeskinhwi  #primeskinserum  #primeskinserumhwi  #primeskinphytocellserum  #primeskinphytocell  #phytocell  #primeskinserumhwi  #primeskinhwi  #lotionhwi  #scrubhwi  #scrubbadan 
Usia boleh bertambah kulit musti dirawat biar awet muda donk 😍

Rahasia cantik alami mamak2 masakini 😚
Semua testimoni di foto ini, bukan gambar editan lho. 100 % Asli original !!
(tidak dipercantik pakai kamera beauty plus) 😁

Sejak ada Primeskin Phytocell serum, jadi sulit bedain mana anak muda dan mana yg sudah tidak muda lagi, karna mukanya jadi seperti "Abg" semua 😍😍😍😍😍 Awet muda dan cantik alami,
Gak pakai ribet, cukup semprot2 Primeskin Phytocell serum aja.

Harga terjangkau👍 
Isi 120ml, hemat untuk pemakaian selama 4-6 bulan.

RESELLER WELCOME😘
Terima kasih sudah membeli produk resmi PT HWI di distributor terverived www.hwiverified.com (di lindungi badan hukum)

Kesehatan anda adalah yg utama!!
Bantu perangi produk palsu dan penipuan!!) Info
Fitri
WA / LINE : 0822 9440 1575

#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #hwitebingtinggi
Usia boleh bertambah kulit musti dirawat biar awet muda donk 😍 Rahasia cantik alami mamak2 masakini 😚 Semua testimoni di foto ini, bukan gambar editan lho. 100 % Asli original !! (tidak dipercantik pakai kamera beauty plus) 😁 Sejak ada Primeskin Phytocell serum, jadi sulit bedain mana anak muda dan mana yg sudah tidak muda lagi, karna mukanya jadi seperti "Abg" semua 😍😍😍😍😍 Awet muda dan cantik alami, Gak pakai ribet, cukup semprot2 Primeskin Phytocell serum aja. Harga terjangkau👍 Isi 120ml, hemat untuk pemakaian selama 4-6 bulan. RESELLER WELCOME😘 Terima kasih sudah membeli produk resmi PT HWI di distributor terverived www.hwiverified.com (di lindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama!! Bantu perangi produk palsu dan penipuan!!) Info Fitri WA / LINE : 0822 9440 1575 #primeskinserumhwi  #primeskinhwi  #lotionhwi  #scrubhwi  #scrubbadan  #scrubmandi  #serumhwi  #serum  #lotionpemutih  #spf15  #primeskin  #phytocellserum  #phytoserum  #lotionaman  #scrubalami  #primeskinlotion  #primeskinscrub  #semprotherbal  #hwipakam  #hwijakarta  #hwijambi  #hwibandung  #hwisurabaya  #hwisemarang  #hwimedan  #hwisiantar  #hwitebingtinggi 
Mau Mencegah penuaan dini? 
Pakai Primeskin Serum HWI aja 
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari. 
2. Bantu kencangkan kulit. 
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan 
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit 
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit 
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit 
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet 
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146 
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar) 
Info bisnis/order produk👇👇👇
👑Tami HWI Verified
Pin : D267E920
Wa : 081803930941

#phytoserum #phytoserumhwi #phytoserumasli #phytoserumori #phytocell #phytocellserum #phytocellhwi #phytocelltec #primeskin #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinmurah #wmp #cmp #serum #jualserum - #regrann #regrann - #regrann" #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinserumhwi #primeskinphytocellserum #primeskinphytocell #phytocell #primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan
Mau Mencegah penuaan dini? Pakai Primeskin Serum HWI aja 1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari. 2. Bantu kencangkan kulit. 3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan 4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit 5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit 6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit 7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146 ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum : Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar) Info bisnis/order produk👇👇👇 👑Tami HWI Verified Pin : D267E920 Wa : 081803930941 #phytoserum  #phytoserumhwi  #phytoserumasli  #phytoserumori  #phytocell  #phytocellserum  #phytocellhwi  #phytocelltec  #primeskin  #primeskinhwi  #primeskinserum  #primeskinmurah  #wmp  #cmp  #serum  #jualserum  - #regrann  #regrann  - #regrann " #primeskinhwi  #primeskinserum  #primeskinserumhwi  #primeskinphytocellserum  #primeskinphytocell  #phytocell  #primeskinserumhwi  #primeskinhwi  #lotionhwi  #scrubhwi  #scrubbadan 
Fair Flawless Fabulous 💯 All you need for Flawless Barbie like skin is all here in 1 magical Packet . Start now & Live your Flawless Dream . It all starts with that Deep Pore cleansing 💯 #ScrubDistrict

To order whatsapp 0195188751 
Agent & dropship wanted . 
#scrubdistrict #scrubdistrictagent #scrubdistrictkedah #scrubbadan #scrubputih #jeragat #jerawat #perlis #polimas #kedah #alorsetar #jitra
Look at our beautiful flawless @nvdism . Makeup pun flawless k uols lepas scrub dengan #scrubdistrict . Confirm nak apply bedak pun smooth je. 
Jom flawless sama sama dengan #scrubdistrict . Rm59 je uols. Tahan sampai 2 bulan. Berbaloi k. 
Whatsapp 0195188751 laju laju untuk order . 
Cod : alor setar 
Agent & dropship wanted. Ada hadiah misteri menanti anda. 
#scrubdistrict #scrubdistrictagent #scrubdistrictkedah #scrubbadan #scrubputih #jeragat #jerawat #polimas #perlis #alorsetar #kulim #kedah
Look at our beautiful flawless @nvdism . Makeup pun flawless k uols lepas scrub dengan #scrubdistrict  . Confirm nak apply bedak pun smooth je. Jom flawless sama sama dengan #scrubdistrict  . Rm59 je uols. Tahan sampai 2 bulan. Berbaloi k. Whatsapp 0195188751 laju laju untuk order . Cod : alor setar Agent & dropship wanted. Ada hadiah misteri menanti anda. #scrubdistrict  #scrubdistrictagent  #scrubdistrictkedah  #scrubbadan  #scrubputih  #jeragat  #jerawat  #polimas  #perlis  #alorsetar  #kulim  #kedah 
N'Pure Sugar Brightening Scrub🍃🌸🌻
.
1. Honey & lemon 🐝 - fresh 
2. Oatmeal & honey🍂- sweet 
Harga 80rb
Isi: 200ml (big size)
.
Manfaat?
1. Mengangkat sel kulit mati dan membantu regenerasi kulit 
2. Membuat kulit tampak cerah 
3. Menutrisi dan melembabkan 
4. Kulit lembut dan halus 
5. Wangi yang menenangkan 
6. Mengencangkan dan mencegah penuaan kulit
7. Menghilangkan bekas jerawat, noda hitam dan bekas luka (oatmeal)
8. Membantu menghilangkan stretch mark
.
☘Scrub kita itu rich texture, creamy, dan oil based ya.
.
☘Jadi kamu cukup pakai SEDIKIT saja diratakan. Dan tidak usah pakai air / dicampur air dulu untuk pemakaiannya. Seperti pakai body lotion/body butter, langsung aplikasi saja. Nanti after effectnya moist rich gtuh yaaa.. tinggal kamu bilas dengan air (lebih baik air hangat) saja sampai gulanya luruh dan keringkan dengan handuk.
.
💖Jaminan kulit kamu langsung CERAH dan MOIST  seketika.💎
.
VERY RECOMMENDED FOR DRY SKIN (pakai sebelum tidur / yang suka berada di ruang berAC / dingin)

BAHAN SUPER AMAN - BERBPOM

Gunakan dua kali dalam seminggu untuk kulit tampak cerah.

Any question? Order ? 
Langsung aja hubungi kita ya..
💌 Line: @npure
💌 WA :082123633327
💌 DM 👌

VERY WELCOME FOR RESELLER AND DROPSHIPPER
“We know it smells delicious, but try not to eat it”😋😘💋💓💕
.
.
.
.
.
.
.
N'Pure Sugar Brightening Scrub🍃🌸🌻 . 1. Honey & lemon 🐝 - fresh 2. Oatmeal & honey🍂- sweet Harga 80rb Isi: 200ml (big size) . Manfaat? 1. Mengangkat sel kulit mati dan membantu regenerasi kulit 2. Membuat kulit tampak cerah 3. Menutrisi dan melembabkan 4. Kulit lembut dan halus 5. Wangi yang menenangkan 6. Mengencangkan dan mencegah penuaan kulit 7. Menghilangkan bekas jerawat, noda hitam dan bekas luka (oatmeal) 8. Membantu menghilangkan stretch mark . ☘Scrub kita itu rich texture, creamy, dan oil based ya. . ☘Jadi kamu cukup pakai SEDIKIT saja diratakan. Dan tidak usah pakai air / dicampur air dulu untuk pemakaiannya. Seperti pakai body lotion/body butter, langsung aplikasi saja. Nanti after effectnya moist rich gtuh yaaa.. tinggal kamu bilas dengan air (lebih baik air hangat) saja sampai gulanya luruh dan keringkan dengan handuk. . 💖Jaminan kulit kamu langsung CERAH dan MOIST seketika.💎 . VERY RECOMMENDED FOR DRY SKIN (pakai sebelum tidur / yang suka berada di ruang berAC / dingin) BAHAN SUPER AMAN - BERBPOM Gunakan dua kali dalam seminggu untuk kulit tampak cerah. Any question? Order ? Langsung aja hubungi kita ya.. 💌 Line: @npure 💌 WA :082123633327 💌 DM 👌 VERY WELCOME FOR RESELLER AND DROPSHIPPER “We know it smells delicious, but try not to eat it”😋😘💋💓💕 . . . . . . .
Nak flawless? Pakai BNE jeee gais.Kekma akan guide sampai u olls gojesss😍
.
To order ⤵
whatsapp : 011 1306 4459
.
Aqua Eye Balm :RM40
Magic Scrub :RM35
Candy Lips Ba :RM22
Nak flawless? Pakai BNE jeee gais.Kekma akan guide sampai u olls gojesss😍 . To order ⤵ whatsapp : 011 1306 4459 . Aqua Eye Balm :RM40 Magic Scrub :RM35 Candy Lips Ba :RM22
Prime Skin Phyto Cell Serum dikombinasi dari 3 phyto cell : apel, anggur, dan alpine rose yakni sebagai ANTIAGING Agent yg dapat melembabkan, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.

Manfaat :
»Menutrisi dan meregenerasi sel-sel kulit.
»Mengencangkan kulit.
»Mengurangi tampilan garis\" halus dan kerutan.
»Mengurangi flek hitam pada kulit.
»Menstimulasi produksi kolagen kulit.
»Melembabkan dan menjaga kehalusan kulit.
»Mencerahkan kulit.
»Memperbaiki tekstur kulit.
.
Info Produk dan Pemesanan

Leonardoᴴᵂᴵ
Whatsapp : 081281960222
line : @uvs4379t (pakai @)
.
website : www.klikhwi.com/leonardofx
shopee : http://shopee.co.id/tokokesehatan_ind
.
📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100%
📦 Dicari Calon Agen Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari, minat chat me ya..
.
Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified
www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan! .
Salam,
Number 1⃣ Online Bussiness
GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE  #primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #hwitebingtinggi
Prime Skin Phyto Cell Serum dikombinasi dari 3 phyto cell : apel, anggur, dan alpine rose yakni sebagai ANTIAGING Agent yg dapat melembabkan, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. Manfaat : »Menutrisi dan meregenerasi sel-sel kulit. »Mengencangkan kulit. »Mengurangi tampilan garis\" halus dan kerutan. »Mengurangi flek hitam pada kulit. »Menstimulasi produksi kolagen kulit. »Melembabkan dan menjaga kehalusan kulit. »Mencerahkan kulit. »Memperbaiki tekstur kulit. . Info Produk dan Pemesanan Leonardoᴴᵂᴵ Whatsapp : 081281960222 line : @uvs4379t (pakai @) . website : www.klikhwi.com/leonardofx shopee : http://shopee.co.id/tokokesehatan_ind . 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri 📦 Produk dijamin ORI 100% 📦 Dicari Calon Agen Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari, minat chat me ya.. . Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan! . Salam, Number 1⃣ Online Bussiness GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE #primeskinserumhwi  #primeskinhwi  #lotionhwi  #scrubhwi  #scrubbadan  #scrubmandi  #serumhwi  #serum  #lotionpemutih  #spf15  #primeskin  #phytocellserum  #phytoserum  #lotionaman  #scrubalami  #primeskinlotion  #primeskinscrub  #semprotherbal  #hwipakam  #hwijakarta  #hwijambi  #hwibandung  #hwisurabaya  #hwisemarang  #hwimedan  #hwisiantar  #hwitebingtinggi 
Cleanser ni Bebas SLS & paraben? 
Organik? 👇
Itu dah cliche. 
Itu dah biasa sangat dengar. 
Awak tahu tak apa yang paling special dengan si biru sejuk ni?

Pssstt. 
Dia ada 7 bahan hebat ni taw.
Dan bahan-bahan ni susah kita nak jumpa dalam satu botol pencuci muka taw. 😉

Mana nak dapat ni sayang2? 
Semestinya dari Pikofee Hydrating Cleanser.
Meh bisik rapat-rapat. 
Harga pecah kepala menanti awak! 😘
#pikofee #kopiskrub #kopiskrubmalaysia #kopiskrubmurah #kopiscrub #kopiscrubmurah #kopiscrubmalaysia #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #pikocoffeescrub #pikofeeperfectionserum #pikofeehydratingcleanser #naturalscrub #naturalscrubproducts #naturalscrubmurah #naturalscrubmalaysia #skrubsemulajadi #scrubsemulajadi #skrubbadan #skrubmuka #scrubbadan #scrubmuka #scrubmurah #scrubmurahmalaysia
Cleanser ni Bebas SLS & paraben? Organik? 👇 Itu dah cliche. Itu dah biasa sangat dengar. Awak tahu tak apa yang paling special dengan si biru sejuk ni? Pssstt. Dia ada 7 bahan hebat ni taw. Dan bahan-bahan ni susah kita nak jumpa dalam satu botol pencuci muka taw. 😉 Mana nak dapat ni sayang2? Semestinya dari Pikofee Hydrating Cleanser. Meh bisik rapat-rapat. Harga pecah kepala menanti awak! 😘 #pikofee  #kopiskrub  #kopiskrubmalaysia  #kopiskrubmurah  #kopiscrub  #kopiscrubmurah  #kopiscrubmalaysia  #coffeescrub  #coffeescrubmurah  #coffeescrubmalaysia  #pikocoffeescrub  #pikofeeperfectionserum  #pikofeehydratingcleanser  #naturalscrub  #naturalscrubproducts  #naturalscrubmurah  #naturalscrubmalaysia  #skrubsemulajadi  #scrubsemulajadi  #skrubbadan  #skrubmuka  #scrubbadan  #scrubmuka  #scrubmurah  #scrubmurahmalaysia 
Antara formulasi yang ada dalam #aquaeyebalm .Best kan?
.
To order ⤵
whatsapp : 011 1306 4459
.
Aqua Eye Balm :RM40
Magic Scrub :RM35
Candy Lips Ba :RM22
Antara formulasi yang ada dalam #aquaeyebalm  .Best kan? . To order ⤵ whatsapp : 011 1306 4459 . Aqua Eye Balm :RM40 Magic Scrub :RM35 Candy Lips Ba :RM22
Jom ber magic magic dengan scrub dari bne.Korang dah cuba ke?Taj tak wajah kte ni perlu dijaga jugak tau.Kalau kite malas jaga dan malas nak scrub.Nanti jerawat,blackhead dan seangkatan dengannya akan mudah muncul😅.
.
Takmo kan?So buang segala kotoran di wajah dengan magic scrub cepat2 tau.
.
To order ⤵
whatsapp : 011 1306 4459
.
Aqua Eye Balm :RM40
Magic Scrub :RM35
Candy Lips Ba :RM22
Jom ber magic magic dengan scrub dari bne.Korang dah cuba ke?Taj tak wajah kte ni perlu dijaga jugak tau.Kalau kite malas jaga dan malas nak scrub.Nanti jerawat,blackhead dan seangkatan dengannya akan mudah muncul😅. . Takmo kan?So buang segala kotoran di wajah dengan magic scrub cepat2 tau. . To order ⤵ whatsapp : 011 1306 4459 . Aqua Eye Balm :RM40 Magic Scrub :RM35 Candy Lips Ba :RM22
.
SET COMB AC-N
.
Set 👆 ni sesuai untuk:
✔ Kulit yang berminyak.
✔ Kulit yang liang pori besar.
✔ Kulit berjerawat berpasir.
✔ Kulit kombinasi + jerawat bernanah/berpasir.
.
Buih comb ac-n soap lembut pada kulit dan tak menghakis langsung.
.
Lepas cuci muka, wajib guna toner 2x sehari. Mist toner ni akan bantu jadikan kulit tak berminyak. Bila kulit dah kurang berminyak, pori akan nampak tak jelas dah 😍.
.
Dan toner ni juga akan sembuhkan luka-luka yang ada dekat jerawat dan matikan kuman jerawat.
.
Lepas tu, kena pakai face oil sehari 2x juga. ESA GOLDEN JOJOBA FACE OIL ni dia berfungsi untuk buat kulit sentiasa lembap. So kulit tak akan produce minyak yang berlebihan. Kulit muka akan rasa lembut ja.
.
So bagus untuk orang yang kulit berminyak dan mudah sunburn, sebab face oil ni berfungsi sebagai sunscreen juga.
.
Face oil ni juga akan buat parut baru dan parut lama pudar dan hilang. Jerawat pun cepat kecut.
.
Lepas tu, seminggu 1-2x awk kena wap muka dengan dry herbs yang dapat free tu dan pakai PURE | CHOCO FACE MASK & SCRUB.
.
Face mask & scrub ni akan buang sel kulit mati, akan cooldown kan kesan kemerahan sebab jerawat pasir tu dan kemerahan/kehitaman sebab sunburn.
.
Pakai nipis-nipis ja. Oat dan cocoa powder yang ada dalam face mask ni nanti akan buat kulit awak nampak bersih.
.
Blackhead & whitehead semua pun ditendang keluar dari kulit.
.
Konsisten dengan produk yang disebut kat atas tu 👆, InsyaAllah kulit akan bebas dari jerawat pasir.
.
Kulit dah tak mudah sunburn tau. Dan kulit pun dah tak keluarkan minyak yang berlebihan.
.
👸Dengan setiap pembelian minimum Rm15, anda layak join Yes! November Giveaway dari HQ & Lucky Draw Stokis JB jugak tau 😉.
.
.
🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇
.
🔴 +6011-1019 6556 (shikin)
.
🔴 Poslaju Seluruh Negara
.
🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman
.
#purebysafiyyahosman#purebysaffiyahosman#purebysafiyyahosmanbaby#purebysafiyyahosmanjohor#purebysafiyyahosmanselangor#purebysafiyyahosmanpontian#purebysafiyyahosmankualalumpur #purebysafiyyahosmankl #purebyso #pbyso #scrubmuka #scrubbibir#lipscrub#lipscrubmurah #bodyscrub#scrubbadan#scrubbadanmurah #s
. SET COMB AC-N . Set 👆 ni sesuai untuk: ✔ Kulit yang berminyak. ✔ Kulit yang liang pori besar. ✔ Kulit berjerawat berpasir. ✔ Kulit kombinasi + jerawat bernanah/berpasir. . Buih comb ac-n soap lembut pada kulit dan tak menghakis langsung. . Lepas cuci muka, wajib guna toner 2x sehari. Mist toner ni akan bantu jadikan kulit tak berminyak. Bila kulit dah kurang berminyak, pori akan nampak tak jelas dah 😍. . Dan toner ni juga akan sembuhkan luka-luka yang ada dekat jerawat dan matikan kuman jerawat. . Lepas tu, kena pakai face oil sehari 2x juga. ESA GOLDEN JOJOBA FACE OIL ni dia berfungsi untuk buat kulit sentiasa lembap. So kulit tak akan produce minyak yang berlebihan. Kulit muka akan rasa lembut ja. . So bagus untuk orang yang kulit berminyak dan mudah sunburn, sebab face oil ni berfungsi sebagai sunscreen juga. . Face oil ni juga akan buat parut baru dan parut lama pudar dan hilang. Jerawat pun cepat kecut. . Lepas tu, seminggu 1-2x awk kena wap muka dengan dry herbs yang dapat free tu dan pakai PURE | CHOCO FACE MASK & SCRUB. . Face mask & scrub ni akan buang sel kulit mati, akan cooldown kan kesan kemerahan sebab jerawat pasir tu dan kemerahan/kehitaman sebab sunburn. . Pakai nipis-nipis ja. Oat dan cocoa powder yang ada dalam face mask ni nanti akan buat kulit awak nampak bersih. . Blackhead & whitehead semua pun ditendang keluar dari kulit. . Konsisten dengan produk yang disebut kat atas tu 👆, InsyaAllah kulit akan bebas dari jerawat pasir. . Kulit dah tak mudah sunburn tau. Dan kulit pun dah tak keluarkan minyak yang berlebihan. . 👸Dengan setiap pembelian minimum Rm15, anda layak join Yes! November Giveaway dari HQ & Lucky Draw Stokis JB jugak tau 😉. . . 🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇 . 🔴 +6011-1019 6556 (shikin) . 🔴 Poslaju Seluruh Negara . 🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman . #purebysafiyyahosman #purebysaffiyahosman #purebysafiyyahosmanbaby #purebysafiyyahosmanjohor #purebysafiyyahosmanselangor #purebysafiyyahosmanpontian #purebysafiyyahosmankualalumpur  #purebysafiyyahosmankl  #purebyso  #pbyso  #scrubmuka  #scrubbibir #lipscrub #lipscrubmurah  #bodyscrub #scrubbadan #scrubbadanmurah  #s 
PENCUCI MUKA SEJUK DINGIN BERAIS
Dicipta khas untuk penduduk Malaysia yang tak tahan perit panas mentari. 
Feelingnya?
Macam orang lempar bebola salji dekat muka. Bayangkan....... . . 😜
#pikofee #kopiskrub #kopiskrubmalaysia #kopiskrubmurah #kopiscrub #kopiscrubmurah #kopiscrubmalaysia #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #pikocoffeescrub #pikofeeperfectionserum #pikofeehydratingcleanser #naturalscrub #naturalscrubproducts #naturalscrubmurah #naturalscrubmalaysia #skrubsemulajadi #scrubsemulajadi #skrubbadan #skrubmuka #scrubbadan #scrubmuka #scrubmurah #scrubmurahmalaysia
PENCUCI MUKA SEJUK DINGIN BERAIS Dicipta khas untuk penduduk Malaysia yang tak tahan perit panas mentari. Feelingnya? Macam orang lempar bebola salji dekat muka. Bayangkan....... . . 😜 #pikofee  #kopiskrub  #kopiskrubmalaysia  #kopiskrubmurah  #kopiscrub  #kopiscrubmurah  #kopiscrubmalaysia  #coffeescrub  #coffeescrubmurah  #coffeescrubmalaysia  #pikocoffeescrub  #pikofeeperfectionserum  #pikofeehydratingcleanser  #naturalscrub  #naturalscrubproducts  #naturalscrubmurah  #naturalscrubmalaysia  #skrubsemulajadi  #scrubsemulajadi  #skrubbadan  #skrubmuka  #scrubbadan  #scrubmuka  #scrubmurah  #scrubmurahmalaysia 
Scrub dah habis ? Nak beli Scrub District tapi taknak pos ? Tak suka tunggu lama ? Jangan risau 😊 Qira boleh COD kan Scrub District dekat awak😊
.
Cod available area: .
🚗 Setia Alam
🚗 Shah Alam - Seksy 7
🚗 Meru
🚗 Bukit Jelutong
🚗 Citta Mall
🚗 Subang Shell SS19
🚗 Subang Parade
🚗 Bukit Subang
🚗 Petronas Subang Bestari
🚗 Subang Perdana
🚗 Kg Melayu Subang
🚗 Subang Airport
🚗 Denai Alam

WhatsApp/DM +601123152872
#ScrubDistrictSelangor #ScrubDistrictSubang #ScrubDistrictSetiaAlam
#ScrubDistrictShahAlam #ScrubDistrictPerak #ScrubDistrictMurah
#ScrubMurah #ScrubBadan #Meru #Klang #SetiaAlam #ShahAlam
Scrub dah habis ? Nak beli Scrub District tapi taknak pos ? Tak suka tunggu lama ? Jangan risau 😊 Qira boleh COD kan Scrub District dekat awak😊 . Cod available area: . 🚗 Setia Alam 🚗 Shah Alam - Seksy 7 🚗 Meru 🚗 Bukit Jelutong 🚗 Citta Mall 🚗 Subang Shell SS19 🚗 Subang Parade 🚗 Bukit Subang 🚗 Petronas Subang Bestari 🚗 Subang Perdana 🚗 Kg Melayu Subang 🚗 Subang Airport 🚗 Denai Alam WhatsApp/DM +601123152872 #ScrubDistrictSelangor  #ScrubDistrictSubang  #ScrubDistrictSetiaAlam  #ScrubDistrictShahAlam  #ScrubDistrictPerak  #ScrubDistrictMurah  #ScrubMurah  #ScrubBadan  #Meru  #Klang  #SetiaAlam  #ShahAlam 
.
.
Sis mua @nvdism in barbie makeup look 😍
.
Cantik kan 🤩
.
Jom try satu dahulu, boleh pakai di badan juga tau! .
💚ORDER NOW💚
.
.
ScrubDistrict Whitening Facial Scrub
Harga: RM59 excl postage (2-3 bulan usage)
.
COD AMPANG AREAS:
BKT INDAH/ TMN KOSAS/ AEON BIG AMPANG/ BKT BELACAN/AMPANG SAUJANA/ TMN SAGA/ TMN TERATAI/ PANDAN INDAH/ PANDAN JAYA/ BDR BR AMPANG/ TMN CAHAYA/ TMN DAGANG/ TMN CEMPAKA/ NIRWANA/ KG MELAYU AMPANG/ AMPANG POINT/ TESCO AMPANG & YG BERDEKATAN
.
Whatsapp/ Telegram Eiza 
atau click link di BIO untuk fast response.
+6019231.3680.
.
#ScrubDistrict #DistrictBabes #BarbieAngels #ScrubDistrictAngels
#ScrubDistrictFeedback #ScrubJerawat
#ScrubBadan #ScrubMurah #ScrubMurahMalaysia #WhiteningFaceScrub #KoreanScrub
#londonvibes #ampang #victoriasecret #glowingradiance #bodyscrub #facescrub #apricotscrub #lokalah #beautyblogger #sayapakaisayajual
.
. . Sis mua @nvdism in barbie makeup look 😍 . Cantik kan 🤩 . Jom try satu dahulu, boleh pakai di badan juga tau! . 💚ORDER NOW💚 . . ScrubDistrict Whitening Facial Scrub Harga: RM59 excl postage (2-3 bulan usage) . COD AMPANG AREAS: BKT INDAH/ TMN KOSAS/ AEON BIG AMPANG/ BKT BELACAN/AMPANG SAUJANA/ TMN SAGA/ TMN TERATAI/ PANDAN INDAH/ PANDAN JAYA/ BDR BR AMPANG/ TMN CAHAYA/ TMN DAGANG/ TMN CEMPAKA/ NIRWANA/ KG MELAYU AMPANG/ AMPANG POINT/ TESCO AMPANG & YG BERDEKATAN . Whatsapp/ Telegram Eiza atau click link di BIO untuk fast response. +6019231.3680. . #ScrubDistrict  #DistrictBabes  #BarbieAngels  #ScrubDistrictAngels  #ScrubDistrictFeedback  #ScrubJerawat  #ScrubBadan  #ScrubMurah  #ScrubMurahMalaysia  #WhiteningFaceScrub  #KoreanScrub  #londonvibes  #ampang  #victoriasecret  #glowingradiance  #bodyscrub  #facescrub  #apricotscrub  #lokalah  #beautyblogger  #sayapakaisayajual  .