an online Instagram web viewer

#scrubbing medias

Photos

Udah nyobain blm scrub badan pake
garam laut?
Hmmm... musti cobain nih Ginger Sea Salt &
Body Rub ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ asli wangiii bgttt berasa ada di tempat
spa mewaaah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ bikin kulit bersih, lembut, sel2 kulit
mati dan kotoran2 di badan habisss dibabatt ๐Ÿ˜ƒ aroma
jahenya bikin pikiran rilekss ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Mau tau apa aja
manfaatnya? Niii dia..
๐ŸŒป Membantu merawat kulit yang kusam, kasar dengan
sea salt dan ekstrak tumbuhan. ๐ŸŒป Merangsang kulit. ๐ŸŒป
Menjadikan kulit terasa lembut.
๐ŸŒปMengangkat sel-sel kulit mati secara lembut dan
diperkaya dengan kandungan yang menyegarkan. ๐ŸŒป
Dapat digunakan dengan pijatan untuk merangsang dan
menjadikan kulit lembut dan halus. ๐ŸŒป Ekstrak Akar Jahe
yang membantu merawat kulit yang pecah-pecah. ๐ŸŒป
Mengandung Vitamin E dan ekstrak tumbuhan serta marine.
๐ŸŒป Teruji klinis, alergi dan iritasi.
Bahan-bahan utama:
๐ŸŒผ Zingiber Officinal (Ekstrak Ginger Root): Merangsang,
mengangkat sel-sel kulit mati. ๐ŸŒผ Sunflower Oil: Minyak
alami yang membersihkan, melembabkan dan merawat
kulit. ๐ŸŒผ Vitamin E
Antioksidan: Terkena untuk manfaat yang menutrisi dan
membantu mengurangi gejala kulit kering. ๐ŸŒผ Ekstrak
Algae: Menenangkan, melembabkan ๐ŸŒผ Sodium Chloride:
Mengangkat sel-sel kulit mati secara alami

#gingerseasalt #gingerjafra #gingerseasaltbodyrubjafra
#gingerseasaltbodyrub #gingersalt #lulurandirumah #jafrabogor #jafrabandung #jafradepok #jafraherbal #jaframudmask #lulurjafra #luluran #scrub #scrubjafra #scrubbadan #scrubbing #mengangkatselkulitmati #luluralami #lulurbadan #homespa #ginger #free #freegift #spesialgift #garamlaut #garamspa #spaset #spadirumah

For more information
Devina cansilia
Wa 08562371831
Udah nyobain blm scrub badan pake garam laut? Hmmm... musti cobain nih Ginger Sea Salt & Body Rub ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ asli wangiii bgttt berasa ada di tempat spa mewaaah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ bikin kulit bersih, lembut, sel2 kulit mati dan kotoran2 di badan habisss dibabatt ๐Ÿ˜ƒ aroma jahenya bikin pikiran rilekss ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Mau tau apa aja manfaatnya? Niii dia.. ๐ŸŒป Membantu merawat kulit yang kusam, kasar dengan sea salt dan ekstrak tumbuhan. ๐ŸŒป Merangsang kulit. ๐ŸŒป Menjadikan kulit terasa lembut. ๐ŸŒปMengangkat sel-sel kulit mati secara lembut dan diperkaya dengan kandungan yang menyegarkan. ๐ŸŒป Dapat digunakan dengan pijatan untuk merangsang dan menjadikan kulit lembut dan halus. ๐ŸŒป Ekstrak Akar Jahe yang membantu merawat kulit yang pecah-pecah. ๐ŸŒป Mengandung Vitamin E dan ekstrak tumbuhan serta marine. ๐ŸŒป Teruji klinis, alergi dan iritasi. Bahan-bahan utama: ๐ŸŒผ Zingiber Officinal (Ekstrak Ginger Root): Merangsang, mengangkat sel-sel kulit mati. ๐ŸŒผ Sunflower Oil: Minyak alami yang membersihkan, melembabkan dan merawat kulit. ๐ŸŒผ Vitamin E Antioksidan: Terkena untuk manfaat yang menutrisi dan membantu mengurangi gejala kulit kering. ๐ŸŒผ Ekstrak Algae: Menenangkan, melembabkan ๐ŸŒผ Sodium Chloride: Mengangkat sel-sel kulit mati secara alami #gingerseasalt  #gingerjafra  #gingerseasaltbodyrubjafra  #gingerseasaltbodyrub  #gingersalt  #lulurandirumah  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafradepok  #jafraherbal  #jaframudmask  #lulurjafra  #luluran  #scrub  #scrubjafra  #scrubbadan  #scrubbing  #mengangkatselkulitmati  #luluralami  #lulurbadan  #homespa  #ginger  #free  #freegift  #spesialgift  #garamlaut  #garamspa  #spaset  #spadirumah  For more information Devina cansilia Wa 08562371831
Focus on the wasser
Focus on the wasser
Honey and it's power. It help moisturize your skin and make you feel much better. Mix it with sugar, and you will get the best home-made scrub ever. 
#winter #berlin #chill #love #wax #waxdichschoen #perfect #hotchocolate #tea #treat #home #mannheim #wien #vienna #germany #deutschland #comein #comevisitus #walkin #brazilianwax #snow #weather #beautiful #snowflakes #relax #cold #scrub #honey #scrubbing #sugar
#BOUFFANT style #surgical cap is made out of cotton, all edges are serged, band is stabilized, elastic back with adjustable toggle. Can be worn with any hair length. Circle is 20 inches, cost of any additional inch is $1.00
http://www.etsy.com/shop/OksanaSewingDesign
#BOUFFANT  style #surgical  cap is made out of cotton, all edges are serged, band is stabilized, elastic back with adjustable toggle. Can be worn with any hair length. Circle is 20 inches, cost of any additional inch is $1.00 http://www.etsy.com/shop/OksanaSewingDesign
Mike and Mary#Scrubbing On A Heart#Best Surgery Everโค๏ธ
Good Night Girls. Scrub District๐Ÿฆ„
.
Benefit Scrub District โ†™๏ธ
* Merawat Masalah Jerawat
* Mengurangkan Blackhead & Whitehead
* Memudarkan Parut Dengan Cepat
* Mengawal Masalah Kulit Berminyak
* Mencerahkan & Membersihkan Kulit Dengan Serta Merta
* Membuang Sel Kulit Mati
* Mengatasi Kulit Kusam
* Mencuci Hingga ke Liang Pori
* Mengatasi Masalah Ruam, Eczema, Jerawat Belakang Badan Dll
* Memudarkan Pigmentasi Kulit
.
Ingredients : Appricot, WhiteningEssence, RockSalt, BrownSugar. ๐Ÿ’ฏ organic ๐Ÿ’ฏ from korea ๐Ÿ’ฏ viral in instagram.
___
. Price RM 59 pack / RM 62 jar / 350gm / 2month
. For orders & more details please contact โ€ญWs +60 11 1140 6094โ€ฌ or DM โค
 #scrubdistrict #scrublife #scrubs #scrubviral #scrubbing #scrubtubuh #magicscrub #penang #perak #sayajual #sayajualonline #surirumah #nibongtebal #paritbuntar #viral #teamemmajerung
Good Night Girls. Scrub District๐Ÿฆ„ . Benefit Scrub District โ†™๏ธ * Merawat Masalah Jerawat * Mengurangkan Blackhead & Whitehead * Memudarkan Parut Dengan Cepat * Mengawal Masalah Kulit Berminyak * Mencerahkan & Membersihkan Kulit Dengan Serta Merta * Membuang Sel Kulit Mati * Mengatasi Kulit Kusam * Mencuci Hingga ke Liang Pori * Mengatasi Masalah Ruam, Eczema, Jerawat Belakang Badan Dll * Memudarkan Pigmentasi Kulit . Ingredients : Appricot, WhiteningEssence, RockSalt, BrownSugar. ๐Ÿ’ฏ organic ๐Ÿ’ฏ from korea ๐Ÿ’ฏ viral in instagram. ___ . Price RM 59 pack / RM 62 jar / 350gm / 2month . For orders & more details please contact โ€ญWs +60 11 1140 6094โ€ฌ or DM โค #scrubdistrict  #scrublife  #scrubs  #scrubviral  #scrubbing  #scrubtubuh  #magicscrub  #penang  #perak  #sayajual  #sayajualonline  #surirumah  #nibongtebal  #paritbuntar  #viral  #teamemmajerung 
BodyKitRosa para regalo! ๐ŸŒธJabon artesanal y exfoliante corporal con todas las propiedades del aceite esencial de rosa..โš˜Sabias que este aroma dulce, y exquisito te ayuda a calmar las emociones, levanta el รกnimo y al mismo tiempo combate  la ansiedad? Exfolia y limpia tu piel con una aromaterapia divina! ๐Ÿƒ...Gracias  @chinessegirl17 por regalar serendipia ๐Ÿ’‹
BodyKitRosa para regalo! ๐ŸŒธJabon artesanal y exfoliante corporal con todas las propiedades del aceite esencial de rosa..โš˜Sabias que este aroma dulce, y exquisito te ayuda a calmar las emociones, levanta el รกnimo y al mismo tiempo combate la ansiedad? Exfolia y limpia tu piel con una aromaterapia divina! ๐Ÿƒ...Gracias @chinessegirl17 por regalar serendipia ๐Ÿ’‹
Scrub District๐Ÿฆ„
.
Benefit Scrub District โ†™๏ธ
* Merawat Masalah Jerawat
* Mengurangkan Blackhead & Whitehead
* Memudarkan Parut Dengan Cepat
* Mengawal Masalah Kulit Berminyak
* Mencerahkan & Membersihkan Kulit Dengan Serta Merta
* Membuang Sel Kulit Mati
* Mengatasi Kulit Kusam
* Mencuci Hingga ke Liang Pori
* Mengatasi Masalah Ruam, Eczema, Jerawat Belakang Badan Dll
* Memudarkan Pigmentasi Kulit
.
Ingredients : Appricot, WhiteningEssence, RockSalt, BrownSugar. ๐Ÿ’ฏ organic ๐Ÿ’ฏ from korea ๐Ÿ’ฏ viral in instagram.
___
. Price RM 59 pack / RM 62 jar / 350gm / 2month
. For orders & more details please contact โ€ญWs +60 11 1140 6094โ€ฌ or DM โค
 #scrubdistrict #scrublife #scrubs #scrubviral #scrubbing #scrubtubuh #magicscrub #penang #perak #sayajual #sayajualonline #surirumah #nibongtebal #paritbuntar #viral #teamemmajerung
Scrub District๐Ÿฆ„ . Benefit Scrub District โ†™๏ธ * Merawat Masalah Jerawat * Mengurangkan Blackhead & Whitehead * Memudarkan Parut Dengan Cepat * Mengawal Masalah Kulit Berminyak * Mencerahkan & Membersihkan Kulit Dengan Serta Merta * Membuang Sel Kulit Mati * Mengatasi Kulit Kusam * Mencuci Hingga ke Liang Pori * Mengatasi Masalah Ruam, Eczema, Jerawat Belakang Badan Dll * Memudarkan Pigmentasi Kulit . Ingredients : Appricot, WhiteningEssence, RockSalt, BrownSugar. ๐Ÿ’ฏ organic ๐Ÿ’ฏ from korea ๐Ÿ’ฏ viral in instagram. ___ . Price RM 59 pack / RM 62 jar / 350gm / 2month . For orders & more details please contact โ€ญWs +60 11 1140 6094โ€ฌ or DM โค #scrubdistrict  #scrublife  #scrubs  #scrubviral  #scrubbing  #scrubtubuh  #magicscrub  #penang  #perak  #sayajual  #sayajualonline  #surirumah  #nibongtebal  #paritbuntar  #viral  #teamemmajerung 
Not the sexiest post but we had a taped up cat flap to deal with. Swipe to see it dealt with โฉ A new panel, WD-40 and elbow grease got it sorted. We love the new door mat but it canโ€™t stay, the door wonโ€™t open as itโ€™s too deep ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ #wd40 #backdoor #kitchen #elbowgrease #scrubbing #doormat #geometric #upvc
Not the sexiest post but we had a taped up cat flap to deal with. Swipe to see it dealt with โฉ A new panel, WD-40 and elbow grease got it sorted. We love the new door mat but it canโ€™t stay, the door wonโ€™t open as itโ€™s too deep ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ #wd40  #backdoor  #kitchen  #elbowgrease  #scrubbing  #doormat  #geometric  #upvc 
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,...
Gak usah khawatir guys,...
.
Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali..
.
.
Manfaat polishingpeel
- membuang dan membersihkan sel2 kulit mati
- meratakan rona kulit
- menghaluskan kulit tanpa mengelupas
- mengecilkan pori2
- memudarkan Bekas jerawat yang menghitam
- mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian

Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr
.
Info dan konsultasi produk ?
Line = @skinoskin
WA = 081320727273
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #antikeriput #pencerahkulit #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,... Gak usah khawatir guys,... . Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali.. . . Manfaat polishingpeel - membuang dan membersihkan sel2 kulit mati - meratakan rona kulit - menghaluskan kulit tanpa mengelupas - mengecilkan pori2 - memudarkan Bekas jerawat yang menghitam - mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr . Info dan konsultasi produk ? Line = @skinoskin WA = 081320727273 . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
As salam dan salam syg dri sy dan semua team *Izara beauty SPA*
.
Bandar Sri Alam(bersebelahan Swan Hotel) *Promosi sempena suami masing2 nk gaji๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†*
.
Rm69.00 (facial muka)
Rm39(urutan kaki)
Rm59 (scrub badan)
Rm99(urutan badan)
.
*perempuan sahaja*
*Jom dtg...manja2 kn dri..*
*belaian kami membuat anda terlena*
.
๐Ÿ“ž019-7497496-Nora
๐Ÿ“ž017-4830768-Hanim
๐Ÿ“ž011-17711578-Ayu
As salam dan salam syg dri sy dan semua team *Izara beauty SPA* . Bandar Sri Alam(bersebelahan Swan Hotel) *Promosi sempena suami masing2 nk gaji๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†* . Rm69.00 (facial muka) Rm39(urutan kaki) Rm59 (scrub badan) Rm99(urutan badan) . *perempuan sahaja* *Jom dtg...manja2 kn dri..* *belaian kami membuat anda terlena* . ๐Ÿ“ž019-7497496-Nora ๐Ÿ“ž017-4830768-Hanim ๐Ÿ“ž011-17711578-Ayu
Scrub District๐Ÿฆ„
.
Benefit Scrub District โ†™๏ธ
* Merawat Masalah Jerawat
* Mengurangkan Blackhead & Whitehead
* Memudarkan Parut Dengan Cepat
* Mengawal Masalah Kulit Berminyak
* Mencerahkan & Membersihkan Kulit Dengan Serta Merta
* Membuang Sel Kulit Mati
* Mengatasi Kulit Kusam
* Mencuci Hingga ke Liang Pori
* Mengatasi Masalah Ruam, Eczema, Jerawat Belakang Badan Dll
* Memudarkan Pigmentasi Kulit
.
Ingredients : Appricot, WhiteningEssence, RockSalt, BrownSugar. ๐Ÿ’ฏ organic ๐Ÿ’ฏ from korea ๐Ÿ’ฏ viral in instagram.
___
. Price RM 59 pack / RM 62 jar / 350gm / 2month
. For orders & more details please contact โ€ญWs +60 11 1140 6094โ€ฌ or DM โค
 #scrubdistrict #scrublife #scrubs #scrubviral #scrubbing #scrubtubuh #magicscrub #penang #perak #sayajual #sayajualonline #surirumah #nibongtebal #paritbuntar #viral #teamemmajerung
Scrub District๐Ÿฆ„ . Benefit Scrub District โ†™๏ธ * Merawat Masalah Jerawat * Mengurangkan Blackhead & Whitehead * Memudarkan Parut Dengan Cepat * Mengawal Masalah Kulit Berminyak * Mencerahkan & Membersihkan Kulit Dengan Serta Merta * Membuang Sel Kulit Mati * Mengatasi Kulit Kusam * Mencuci Hingga ke Liang Pori * Mengatasi Masalah Ruam, Eczema, Jerawat Belakang Badan Dll * Memudarkan Pigmentasi Kulit . Ingredients : Appricot, WhiteningEssence, RockSalt, BrownSugar. ๐Ÿ’ฏ organic ๐Ÿ’ฏ from korea ๐Ÿ’ฏ viral in instagram. ___ . Price RM 59 pack / RM 62 jar / 350gm / 2month . For orders & more details please contact โ€ญWs +60 11 1140 6094โ€ฌ or DM โค #scrubdistrict  #scrublife  #scrubs  #scrubviral  #scrubbing  #scrubtubuh  #magicscrub  #penang  #perak  #sayajual  #sayajualonline  #surirumah  #nibongtebal  #paritbuntar  #viral  #teamemmajerung 
Gentle Exfoliating Scrub | 75 ml

Krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus. 
Cara Pemakaian:
Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser, gerakkan scrub dengan lembut pada wajah, hindari area mata dan mulut. Massage dengan lembut dengan area memutar. Bilas wajah dengan air hangat kuku dan tepuk-tepuk wajah untuk mengeringkannya. Gunakan sekali atau dua kali seminggu, atau sesuai kebutuhan.
Selamat mencoba ๐Ÿ˜š

Konsultasi free/info order
Linda
Wa 0857-2755-5808

#gentlescrub #gentleexfoliatingscrub #gentleexfloatingscrubjafra #scrubbing #scrubjafra #exfoliating #peelingscrub
Gentle Exfoliating Scrub | 75 ml Krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori-pori untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus. Cara Pemakaian: Setelah wajah dibersihkan menggunakan cleanser, gerakkan scrub dengan lembut pada wajah, hindari area mata dan mulut. Massage dengan lembut dengan area memutar. Bilas wajah dengan air hangat kuku dan tepuk-tepuk wajah untuk mengeringkannya. Gunakan sekali atau dua kali seminggu, atau sesuai kebutuhan. Selamat mencoba ๐Ÿ˜š Konsultasi free/info order Linda Wa 0857-2755-5808 #gentlescrub  #gentleexfoliatingscrub  #gentleexfloatingscrubjafra  #scrubbing  #scrubjafra  #exfoliating  #peelingscrub 
Ini hidung atau apa?? ๐Ÿ˜…

Punya hidung landak penuh sama komedo ngeri juga yaaaa...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Kalau saya sih pasti ga pede kalau ketemu atau sekedar ngobrol sama orang karena pasti orang" akan fokus liatinnya ke hidung kita, bukan ke mata kita.

Istilahnya ga akan terjadi eye contact tapi nose contact ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฑ .

#komedomembandel #komedo #scrubbing #scrubalami #scrubjafra #jafra
Ini hidung atau apa?? ๐Ÿ˜… Punya hidung landak penuh sama komedo ngeri juga yaaaa...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Kalau saya sih pasti ga pede kalau ketemu atau sekedar ngobrol sama orang karena pasti orang" akan fokus liatinnya ke hidung kita, bukan ke mata kita. Istilahnya ga akan terjadi eye contact tapi nose contact ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฑ . #komedomembandel  #komedo  #scrubbing  #scrubalami  #scrubjafra  #jafra 
Up Thursday on The Nurse Tv @sister_tammy #thenursetv#traumanurse#trauma#casualty#lifesaving#daily#job
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk?
.

Pakai deh scrub ini.
TANPA RASA SAKIT!!! Seriusan dah, cuma digosok pelan-pelan aja setelah pake cleanser dlm keadaan muka masih agak basah lalu komedo ngacirrrr dehhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Emang apa aja sih manfaatnya?
๐Ÿ”นmengangkat sel-sel kulit mati
๐Ÿ”นmelembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam
๐Ÿ”นmembantu mengatasi warna kulit tidak merata
๐Ÿ”นmembantu memudarkan flek hitam
๐Ÿ”นmembantu mengangkat komedo
๐Ÿ”นmembantu menghilangkan noda bekas jerawat
.
Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh dengan air hangat yahhh
. .

#jafra #gentleexfoliatingscrub #scrub #scrubwajah #scrubbing #jafrascrub #gentlescrub#scrub #scrubmuka #facialdirumah #jafraskincare #komedo #komedomembandel #kulitmati #kulitkusam
Punya masalah kulit kusam, kasar, ada noda bekas jerawat, flek hitam, warna kulit tidak merata, komedo numpuk? . Pakai deh scrub ini. TANPA RASA SAKIT!!! Seriusan dah, cuma digosok pelan-pelan aja setelah pake cleanser dlm keadaan muka masih agak basah lalu komedo ngacirrrr dehhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Emang apa aja sih manfaatnya? ๐Ÿ”นmengangkat sel-sel kulit mati ๐Ÿ”นmelembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda hitam ๐Ÿ”นmembantu mengatasi warna kulit tidak merata ๐Ÿ”นmembantu memudarkan flek hitam ๐Ÿ”นmembantu mengangkat komedo ๐Ÿ”นmembantu menghilangkan noda bekas jerawat . Gunakan scrub dengan cara digosok pada kulit wajah ketika wajah selesai dibersihkan. Gosok dan pijat seperti kamu menggunakan scrub (lulur) pada tubuh hanya lebih pelan dan lembut. Lalu basuh dengan air hangat yahhh . . #jafra  #gentleexfoliatingscrub  #scrub  #scrubwajah  #scrubbing  #jafrascrub  #gentlescrub #scrub  #scrubmuka  #facialdirumah  #jafraskincare  #komedo  #komedomembandel  #kulitmati  #kulitkusam 
Everyone's excited for @krishenii_ 's review to know about our magic scrubs๐Ÿ˜โค๏ธ ๐Ÿ’ฆ .
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ- @krishenii_ .
.
.
.
.
.
#getglowing #glowup #naturalskincare #naturalskincaresl #naturelove #nochemicals #nontoxic #weloveyou #scrubs #scrubbing #rose #coffee #cocoa #suagrscrubs #gentlenourisher #naturalfragrance #lankanentrepreneurs #lankanentrepreneurwomen #womenentrepreneur #sistercode #girlsempowerment #womenempoweringwomen #wegotyou
Everyone's excited for @krishenii_ 's review to know about our magic scrubs๐Ÿ˜โค๏ธ ๐Ÿ’ฆ . . . . . ๐Ÿ“ธ- @krishenii_ . . . . . . #getglowing  #glowup  #naturalskincare  #naturalskincaresl  #naturelove  #nochemicals  #nontoxic  #weloveyou  #scrubs  #scrubbing  #rose  #coffee  #cocoa  #suagrscrubs  #gentlenourisher  #naturalfragrance  #lankanentrepreneurs  #lankanentrepreneurwomen  #womenentrepreneur  #sistercode  #girlsempowerment  #womenempoweringwomen  #wegotyou 
Scrub District๐Ÿฆ„
.
Benefit Scrub District โ†™๏ธ
* Merawat Masalah Jerawat
* Mengurangkan Blackhead & Whitehead
* Memudarkan Parut Dengan Cepat
* Mengawal Masalah Kulit Berminyak
* Mencerahkan & Membersihkan Kulit Dengan Serta Merta
* Membuang Sel Kulit Mati
* Mengatasi Kulit Kusam
* Mencuci Hingga ke Liang Pori
* Mengatasi Masalah Ruam, Eczema, Jerawat Belakang Badan Dll
* Memudarkan Pigmentasi Kulit
.
Ingredients : Appricot, WhiteningEssence, RockSalt, BrownSugar. ๐Ÿ’ฏ organic ๐Ÿ’ฏ from korea ๐Ÿ’ฏ viral in instagram.
___
. Price RM 59 pack / RM 62 jar / 350gm / 2month
. For orders & more details please contact โ€ญWs +60 11 1140 6094โ€ฌ or DM โค
 #scrubdistrict #scrublife #scrubs #scrubviral #scrubbing #scrubtubuh #magicscrub #penang #perak #sayajual #sayajualonline #surirumah #nibongtebal #paritbuntar #viral #teamemmajerung
Scrub District๐Ÿฆ„ . Benefit Scrub District โ†™๏ธ * Merawat Masalah Jerawat * Mengurangkan Blackhead & Whitehead * Memudarkan Parut Dengan Cepat * Mengawal Masalah Kulit Berminyak * Mencerahkan & Membersihkan Kulit Dengan Serta Merta * Membuang Sel Kulit Mati * Mengatasi Kulit Kusam * Mencuci Hingga ke Liang Pori * Mengatasi Masalah Ruam, Eczema, Jerawat Belakang Badan Dll * Memudarkan Pigmentasi Kulit . Ingredients : Appricot, WhiteningEssence, RockSalt, BrownSugar. ๐Ÿ’ฏ organic ๐Ÿ’ฏ from korea ๐Ÿ’ฏ viral in instagram. ___ . Price RM 59 pack / RM 62 jar / 350gm / 2month . For orders & more details please contact โ€ญWs +60 11 1140 6094โ€ฌ or DM โค #scrubdistrict  #scrublife  #scrubs  #scrubviral  #scrubbing  #scrubtubuh  #magicscrub  #penang  #perak  #sayajual  #sayajualonline  #surirumah  #nibongtebal  #paritbuntar  #viral  #teamemmajerung 
Scrub District๐Ÿฆ„
.
Benefit Scrub District โ†™๏ธ
* Merawat Masalah Jerawat
* Mengurangkan Blackhead & Whitehead
* Memudarkan Parut Dengan Cepat
* Mengawal Masalah Kulit Berminyak
* Mencerahkan & Membersihkan Kulit Dengan Serta Merta
* Membuang Sel Kulit Mati
* Mengatasi Kulit Kusam
* Mencuci Hingga ke Liang Pori
* Mengatasi Masalah Ruam, Eczema, Jerawat Belakang Badan Dll
* Memudarkan Pigmentasi Kulit
.
Ingredients : Appricot, WhiteningEssence, RockSalt, BrownSugar. ๐Ÿ’ฏ organic ๐Ÿ’ฏ from korea ๐Ÿ’ฏ viral in instagram.
___
. Price RM 59 pack / RM 62 jar / 350gm / 2month
. For orders & more details please contact โ€ญWs +60 11 1140 6094โ€ฌ or DM โค
 #scrubdistrict #scrublife #scrubs #scrubviral #scrubbing #scrubtubuh #magicscrub #penang #perak #sayajual #sayajualonline #surirumah #nibongtebal #paritbuntar #viral #teamemmajerung
Scrub District๐Ÿฆ„ . Benefit Scrub District โ†™๏ธ * Merawat Masalah Jerawat * Mengurangkan Blackhead & Whitehead * Memudarkan Parut Dengan Cepat * Mengawal Masalah Kulit Berminyak * Mencerahkan & Membersihkan Kulit Dengan Serta Merta * Membuang Sel Kulit Mati * Mengatasi Kulit Kusam * Mencuci Hingga ke Liang Pori * Mengatasi Masalah Ruam, Eczema, Jerawat Belakang Badan Dll * Memudarkan Pigmentasi Kulit . Ingredients : Appricot, WhiteningEssence, RockSalt, BrownSugar. ๐Ÿ’ฏ organic ๐Ÿ’ฏ from korea ๐Ÿ’ฏ viral in instagram. ___ . Price RM 59 pack / RM 62 jar / 350gm / 2month . For orders & more details please contact โ€ญWs +60 11 1140 6094โ€ฌ or DM โค #scrubdistrict  #scrublife  #scrubs  #scrubviral  #scrubbing  #scrubtubuh  #magicscrub  #penang  #perak  #sayajual  #sayajualonline  #surirumah  #nibongtebal  #paritbuntar  #viral  #teamemmajerung 
As salam dan salam syg dri sy dan semua team *Izara beauty SPA*
.
Bandar Sri Alam(bersebelahan Swan Hotel) *Promosi sempena suami masing2 nk gaji๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†*
.
Rm69.00 (facial muka)
Rm39(urutan kaki)
Rm59 (scrub badan)
Rm99(urutan badan)
.
*perempuan sahaja*
*Jom dtg...manja2 kn dri..*
*belaian kami membuat anda terlena*
.
๐Ÿ“ž019-7497496-Nora
๐Ÿ“ž017-4830768-Hanim
๐Ÿ“ž011-17711578-Ayu
As salam dan salam syg dri sy dan semua team *Izara beauty SPA* . Bandar Sri Alam(bersebelahan Swan Hotel) *Promosi sempena suami masing2 nk gaji๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†* . Rm69.00 (facial muka) Rm39(urutan kaki) Rm59 (scrub badan) Rm99(urutan badan) . *perempuan sahaja* *Jom dtg...manja2 kn dri..* *belaian kami membuat anda terlena* . ๐Ÿ“ž019-7497496-Nora ๐Ÿ“ž017-4830768-Hanim ๐Ÿ“ž011-17711578-Ayu
Bond cleaning, so much fun!๐Ÿ˜ต๐Ÿ‘ˆ
Calories burnt so far today: approx. 1500๐Ÿ˜Š

P.S.: my shirt is not dark green, it's just soaked with sweat! haha
______________________
#sunshinecoast #sunnycoast #bethedoesntevenfeelguilty #youdidntdeservemyfriendship #getfucked #bondclean #notmymess #aaargh #sweat #sweaty #cleaning #hot #scrubbing #somuchdirt #moving #workout #cantfeelmyarmsanymore #help #fuckoff #noaircon #crazyeyes
Just scrubbed the living daylights out of my stove. One of my resolutions is to be better at cleaning. Yes, Iโ€™m almost 30,but I have finally got my act together(at least today) what are some of your favorite cleaning products (prefer more natural and non toxic) cleaning youtubers, cleaning and organizing instagrams, tips and tricks...this is no joke!!!!
.
.
.
.
.
.
.
#cleaning #organizing #cleanhouse #gasrange #kettle #needtoclean #mrsmeyers #scrubbing #organization #newyearsresolution #cleaninghouse
Just scrubbed the living daylights out of my stove. One of my resolutions is to be better at cleaning. Yes, Iโ€™m almost 30,but I have finally got my act together(at least today) what are some of your favorite cleaning products (prefer more natural and non toxic) cleaning youtubers, cleaning and organizing instagrams, tips and tricks...this is no joke!!!! . . . . . . . #cleaning  #organizing  #cleanhouse  #gasrange  #kettle  #needtoclean  #mrsmeyers  #scrubbing  #organization  #newyearsresolution  #cleaninghouse 
|| THOSE SATIN SHEET FEELS || Your skin will feel that silky every time you scrub with @go_get_scrubbed body care products. Remember our Activated Charcoal Facial Scrub is on sale for an introductory price of $25 until midnight tomorrow. .
#pink #pinksheets #pinkpanties #bodycare #skincare #activatedcharcoal #charcoalscrub #facialscrub #facials #beauty #beautyproducts #mua #tanning #tanningprep #mobiletanning #dayspas #beach #beautytherapist #scrubs #scrubbing
|| THOSE SATIN SHEET FEELS || Your skin will feel that silky every time you scrub with @go_get_scrubbed body care products. Remember our Activated Charcoal Facial Scrub is on sale for an introductory price of $25 until midnight tomorrow. . #pink  #pinksheets  #pinkpanties  #bodycare  #skincare  #activatedcharcoal  #charcoalscrub  #facialscrub  #facials  #beauty  #beautyproducts  #mua  #tanning  #tanningprep  #mobiletanning  #dayspas  #beach  #beautytherapist  #scrubs  #scrubbing 
Breathing life into an old surface 
#scrubbing #sandpaper #wip #studio #contemporaryart #painting #gilding
โœจBenefits of using #PURABodyscrub...
1. Say Goodbye to Dry flaky skin  2. Improves Skin texture  3. Our Epsom Salt based scrubs help alleviate pain and inflammation  4. Say goodbye to lotion  5. That GLOW tho! โœจโœจ Are you #scrubbing yet!?! #LaCURAesPURA #Allnatural #Body #Face and #Lip #Exfoliants
Let's use @scrubdistrict girls... ๐Ÿ’ฏ get gebus gebas skin.. putih daripada dinding like Barbie @fazulkafli .. so this scrub boleh mengatasi masalah2 uolls okay. .
.
BENEFIT SCRUBDISTRICT ๐Ÿ’‹
๐Ÿฆ„putihkan kulit muka dan badan ๐Ÿฆ„hilangkan whitehead & blackhead ๐Ÿฆ„hilangkan parut2 hitam,kesan2 jerawat ๐Ÿฆ„hilangkan jerawat dan jeragat ๐Ÿฆ„rashes excema pun boleh hilang (ruam)
๐Ÿฆ„celah ketiak,celah peha segala bedah ๐Ÿฆ„jerawat belakang badan pun .
.
.
.
.
#scrubdistrict #scrubdistrictangels #foreverlove #mysoul #mysoulmate #facescrub #facescrubmalaysia #scrub #scrublife #scrubmurah #scrubmuka #scruborganik #scrubbing #scrubslife #scrubputih #scrubviral #newpost #instadoll #loveyourself #lovemyjob #beauty #beautycare #beautyproducts #beautybloggers #bazaarpaknil #thebestscrubever
Let's use @scrubdistrict girls... ๐Ÿ’ฏ get gebus gebas skin.. putih daripada dinding like Barbie @fazulkafli .. so this scrub boleh mengatasi masalah2 uolls okay. . . BENEFIT SCRUBDISTRICT ๐Ÿ’‹ ๐Ÿฆ„putihkan kulit muka dan badan ๐Ÿฆ„hilangkan whitehead & blackhead ๐Ÿฆ„hilangkan parut2 hitam,kesan2 jerawat ๐Ÿฆ„hilangkan jerawat dan jeragat ๐Ÿฆ„rashes excema pun boleh hilang (ruam) ๐Ÿฆ„celah ketiak,celah peha segala bedah ๐Ÿฆ„jerawat belakang badan pun . . . . . #scrubdistrict  #scrubdistrictangels  #foreverlove  #mysoul  #mysoulmate  #facescrub  #facescrubmalaysia  #scrub  #scrublife  #scrubmurah  #scrubmuka  #scruborganik  #scrubbing  #scrubslife  #scrubputih  #scrubviral  #newpost  #instadoll  #loveyourself  #lovemyjob  #beauty  #beautycare  #beautyproducts  #beautybloggers  #bazaarpaknil  #thebestscrubever 
If Exfoliation is not a part of your skincare routine this is the best video for you.๐Ÿ‘ฉ
It talks all about Why , How and how many times you should exfoliate.
To watch the full video make just to click on the link in the bio.๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
.
.
.
.
ย #coffees #coffeelover #coffeescrub #coffeetime #coffeeloversclub #skincaretips #skincareindia #skincarelover #skincareroutine #skincare #skincareluxury #skincarecommunity #skincareoriginal #naturalskin #naturalbeauty #naturalbathproducts 
#organic #organicproducts #organicindia #organicbodycare #organicos #organiclife #organicspa #organicliving #india #indianbeautybloggers #BeBubbleButts
If Exfoliation is not a part of your skincare routine this is the best video for you.๐Ÿ‘ฉ It talks all about Why , How and how many times you should exfoliate. To watch the full video make just to click on the link in the bio.๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . . . . ย #coffees  #coffeelover  #coffeescrub  #coffeetime  #coffeeloversclub  #skincaretips  #skincareindia  #skincarelover  #skincareroutine  #skincare  #skincareluxury  #skincarecommunity  #skincareoriginal  #naturalskin  #naturalbeauty  #naturalbathproducts  #organic  #organicproducts  #organicindia  #organicbodycare  #organicos  #organiclife  #organicspa  #organicliving  #india  #indianbeautybloggers  #BeBubbleButts 
scrub district.
.
Ingredients : Appricot, WhiteningEssence, RockSalt, BrownSugar. ๐Ÿ’ฏ organic ๐Ÿ’ฏ from korea ๐Ÿ’ฏ viral in instagram.
___
. Price RM 59 pack / RM 62 jar / 350gm / 2month
. For orders & more details please contact โ€ญWs +60 11 1140 6094โ€ฌ or DM โค
 #scrubdistrict #scrublife #scrubs #scrubviral #scrubbing #scrubtubuh #magicscrub #penang #perak #sayajual #sayajualonline #surirumah #nibongtebal #paritbuntar #viral #teamemmajerung
scrub district. . Ingredients : Appricot, WhiteningEssence, RockSalt, BrownSugar. ๐Ÿ’ฏ organic ๐Ÿ’ฏ from korea ๐Ÿ’ฏ viral in instagram. ___ . Price RM 59 pack / RM 62 jar / 350gm / 2month . For orders & more details please contact โ€ญWs +60 11 1140 6094โ€ฌ or DM โค #scrubdistrict  #scrublife  #scrubs  #scrubviral  #scrubbing  #scrubtubuh  #magicscrub  #penang  #perak  #sayajual  #sayajualonline  #surirumah  #nibongtebal  #paritbuntar  #viral  #teamemmajerung 
Happy Monday all. 
Today I find myself with a day of waiting so I thought I would put this waiting to good use by cleaning my very dirty leathers . Must admit I didn't realise just how bad they were , the pictures don't really show how bad . #arlenness #dirty #leathers #leathercare #leathercleaning #scrubbing #leatherfood #ninja #Kawasaki #Honda #bikers #leathers #bikers #bikersofinstagram #motorcycles  #nofilters #moto .
Baboushka took pride in the clean comfort of her home #baboushka #ruthrobbins #swiping #scrubbing #peasant #absence styled by me #pafillaire
Every so often I touch up my hair myself, which leaves the sink covered in dye - and I must race against the clock to clean it up before the stains set in. This is my story. Part 3. #classicasmr #magiceraserasmr #magiceraser #comet #cometasmr #scrubbing #sinkscrubbing #lovesudsy
Every so often I touch up my hair myself, which leaves the sink covered in dye - and I must race against the clock to clean it up before the stains set in. This is my story. Part 1. #classicasmr #magiceraserasmr #magiceraser #comet #cometasmr #scrubbing #sinkscrubbing #lovesudsy
HOW TO DO IT ...? How to do a wound dressing @sister_tammy #howto#how#wound#dressing#howdoi#clean
Just as good on the environment as it is on your skin. Formulated with natural aluminum, you donโ€™t have to worry about plastic beads clogging up our water ways.
Just as good on the environment as it is on your skin. Formulated with natural aluminum, you donโ€™t have to worry about plastic beads clogging up our water ways.
Ada keluhan komedo membandel???
Suka heboh nutupin si komedo pake bedak tebal saat make up?? Eits, saya ada solusinya...
Cukup pake #gentleexfoliatingscrub seminggu sekali.

Cara pakai :
Oleh scrub ini di wajah, pijat perlahan, bilas dengan air hangat. Komedo, sel kulit mati terangkat tanpa rasa sakit. 
Wajah halus, segar dan sehat.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WA 087781868118

#jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung
#gentleexfoliatingscrub
#scrubjafra #jafrataiwan#jafradepok
#Scrubbing  #peeling #jafrasingapore #facial #komedo #like4follow #like4like
Ada keluhan komedo membandel??? Suka heboh nutupin si komedo pake bedak tebal saat make up?? Eits, saya ada solusinya... Cukup pake #gentleexfoliatingscrub  seminggu sekali. Cara pakai : Oleh scrub ini di wajah, pijat perlahan, bilas dengan air hangat. Komedo, sel kulit mati terangkat tanpa rasa sakit. Wajah halus, segar dan sehat.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WA 087781868118 #jafra  #jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraskincare  #jafrabelinyu  #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #clearporejafra  #clearpore  #bekasjerawat  #noda  #jerawat  #jafratangsel  #jafrajaksel  #jafrasurabaya  #jafrasidoarjo  #jafrabalikpapan  #jafratasikmalaya  #jafrabandung  #gentleexfoliatingscrub  #scrubjafra  #jafrataiwan #jafradepok  #Scrubbing  #peeling  #jafrasingapore  #facial  #komedo  #like4follow  #like4like 
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,...
Gak usah khawatir guys,...
.
Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali..
.
.
Manfaat polishingpeel
- membuang dan membersihkan sel2 kulit mati
- meratakan rona kulit
- menghaluskan kulit tanpa mengelupas
- mengecilkan pori2
- memudarkan Bekas jerawat yang menghitam
- mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian

Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr
.
Info dan konsultasi produk ?
WA = 0822 8589 8880
Line : @fbi9362a (pakai @ya)
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit #followme  #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,... Gak usah khawatir guys,... . Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali.. . . Manfaat polishingpeel - membuang dan membersihkan sel2 kulit mati - meratakan rona kulit - menghaluskan kulit tanpa mengelupas - mengecilkan pori2 - memudarkan Bekas jerawat yang menghitam - mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr . Info dan konsultasi produk ? WA = 0822 8589 8880 Line : @fbi9362a (pakai @ya) . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #followme  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
โ€œI donโ€™t need a hair dryer... see? I can dry myself.โ€ #nohairdryersplease #dryingoff #toweldry #scrubbing #rolling #onmytowel #postbath #afterbathcrazies #sillydog #dogsofinstagram #maltese #lhasaapso #nomorebathsplease
As salam dan salam syg dri sy dan semua team *Izara beauty SPA*
.
Bandar Sri Alam(bersebelahan Swan Hotel) *Promosi sempena suami masing2 nk gaji๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†*
.
Rm69.00 (facial muka)
Rm39(urutan kaki)
Rm59 (scrub badan)
Rm99(urutan badan)
.
*perempuan sahaja*
*Jom dtg...manja2 kn dri..*
*belaian kami membuat anda terlena*
.
๐Ÿ“ž019-7497496-Nora
๐Ÿ“ž017-4830768-Hanim
๐Ÿ“ž011-17711578-Ayu
As salam dan salam syg dri sy dan semua team *Izara beauty SPA* . Bandar Sri Alam(bersebelahan Swan Hotel) *Promosi sempena suami masing2 nk gaji๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†* . Rm69.00 (facial muka) Rm39(urutan kaki) Rm59 (scrub badan) Rm99(urutan badan) . *perempuan sahaja* *Jom dtg...manja2 kn dri..* *belaian kami membuat anda terlena* . ๐Ÿ“ž019-7497496-Nora ๐Ÿ“ž017-4830768-Hanim ๐Ÿ“ž011-17711578-Ayu
To be able to learn how to do my make up, also involves me improving my (yet barely existing) cleaning, exfoliating, moisturizing and scrubbing rituals. So todayโ€™s I resolute the following: ๐Ÿ’Œ to take better care of my skin, both face and body. 
#2018goals #newyearnewgoals #resolution #number21 #takebettercareofme #skincare #newroutines #cleaning #moisturizing #scrubbing #exfoliating #removingmakeup #masks #daretobevulnerable #thisismymorningface #almost30 #needtoimprovemyrituals #skincare #suggestions? #weekendisendingsoon #sadface
To be able to learn how to do my make up, also involves me improving my (yet barely existing) cleaning, exfoliating, moisturizing and scrubbing rituals. So todayโ€™s I resolute the following: ๐Ÿ’Œ to take better care of my skin, both face and body. #2018goals  #newyearnewgoals  #resolution  #number21  #takebettercareofme  #skincare  #newroutines  #cleaning  #moisturizing  #scrubbing  #exfoliating  #removingmakeup  #masks  #daretobevulnerable  #thisismymorningface  #almost30  #needtoimprovemyrituals  #skincare  #suggestions ? #weekendisendingsoon  #sadface 
๐Ÿ’€
๐Ÿ’€
U T I L I T Y โ€ข  Part of the extension was this utility room and today I SCRUBBED THE SHIT out of those tiles. A) Old owners dirty people. B) Has been the walkway for builders C) I painted it eggshell and got paint all over the floor. #mybad #renovation #victorianhouse #myinterior #myhouse #utiltyroom #fridgefreezer #scrubbing #cleaningmad #squeekyclean #sunday #myhouse #nearlythere #toomanymagnets #paintitwhite #terracotta
๐Ÿ˜‚ I swear she did this all on her own ๐Ÿ˜‚
#cleaning #scrubbing #cinderella #helping #daughter #Sunday
Once youโ€™ve #vacuumed up the tile #floor, all you need is a bucket of water, some light detergent and a rag. Then start #scrubbing! Make sure to frequently clean the rag and water to make sure you arenโ€™t just pushing more dirt around on the floor. #Tips #RadiantHomeCleaningServices
Once youโ€™ve #vacuumed  up the tile #floor , all you need is a bucket of water, some light detergent and a rag. Then start #scrubbing ! Make sure to frequently clean the rag and water to make sure you arenโ€™t just pushing more dirt around on the floor. #Tips  #RadiantHomeCleaningServices 
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ?
Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang?
.
๐Ÿ‘‰Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian
๐Ÿ‘‰CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB

Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @filbert5iang
Berbentuk cairan halus & lembut. 
Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit

Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap
.
Order โคต
Line = filbert_ho
WA = 0821 6598 1606
Phone = 0812 6955 9023
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ? Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang? . ๐Ÿ‘‰Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian ๐Ÿ‘‰CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @filbert5iang Berbentuk cairan halus & lembut. Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap . Order โคต Line = filbert_ho WA = 0821 6598 1606 Phone = 0812 6955 9023 . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ?
Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang?
.
๐Ÿ‘‰Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian
๐Ÿ‘‰CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB

Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @filbert5iang
Berbentuk cairan halus & lembut. 
Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit

Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap
.
Order โคต
Line = filbert_ho
WA = 0821 6598 1606
Phone = 0812 6955 9023
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ? Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang? . ๐Ÿ‘‰Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian ๐Ÿ‘‰CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @filbert5iang Berbentuk cairan halus & lembut. Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap . Order โคต Line = filbert_ho WA = 0821 6598 1606 Phone = 0812 6955 9023 . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ?
Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang?
.
๐Ÿ‘‰Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian
๐Ÿ‘‰CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB

Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @filbert5iang
Berbentuk cairan halus & lembut. 
Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit

Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap
.
Order โคต
Line = filbert_ho
WA = 0821 6598 1606
Phone = 0812 6955 9023
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ? Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang? . ๐Ÿ‘‰Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian ๐Ÿ‘‰CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @filbert5iang Berbentuk cairan halus & lembut. Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap . Order โคต Line = filbert_ho WA = 0821 6598 1606 Phone = 0812 6955 9023 . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ?
Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang?
.
๐Ÿ‘‰Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian
๐Ÿ‘‰CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB

Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @filbert5iang
Berbentuk cairan halus & lembut. 
Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit

Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap
.
Order โคต
Line = filbert_ho
WA = 0821 6598 1606
Phone = 0812 6955 9023
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ? Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang? . ๐Ÿ‘‰Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian ๐Ÿ‘‰CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @filbert5iang Berbentuk cairan halus & lembut. Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap . Order โคต Line = filbert_ho WA = 0821 6598 1606 Phone = 0812 6955 9023 . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ?
Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang?
.
๐Ÿ‘‰Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian
๐Ÿ‘‰CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB

Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @filbert5iang
Berbentuk cairan halus & lembut. 
Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit

Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap
.
Order โคต
Line = filbert_ho
WA = 0821 6598 1606
Phone = 0812 6955 9023
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ? Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang? . ๐Ÿ‘‰Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian ๐Ÿ‘‰CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @filbert5iang Berbentuk cairan halus & lembut. Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap . Order โคต Line = filbert_ho WA = 0821 6598 1606 Phone = 0812 6955 9023 . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ?
Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang?
.
๐Ÿ‘‰Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian
๐Ÿ‘‰CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB

Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @filbert5iang
Berbentuk cairan halus & lembut. 
Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit

Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap
.
Order โคต
Line = filbert_ho
WA = 0821 6598 1606
Phone = 0812 6955 9023
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ? Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang? . ๐Ÿ‘‰Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian ๐Ÿ‘‰CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @filbert5iang Berbentuk cairan halus & lembut. Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap . Order โคต Line = filbert_ho WA = 0821 6598 1606 Phone = 0812 6955 9023 . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,...
Gak usah khawatir guys,...
.
Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali..
.
.
Manfaat polishingpeel
- membuang dan membersihkan sel2 kulit mati
- meratakan rona kulit
- menghaluskan kulit tanpa mengelupas
- mengecilkan pori2
- memudarkan Bekas jerawat yang menghitam
- mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian

Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr
.
Info dan konsultasi produk ?
Line = filbert_ho
WA = 0821 6598 1606
Phone = 0812 6955 9023
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,... Gak usah khawatir guys,... . Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali.. . . Manfaat polishingpeel - membuang dan membersihkan sel2 kulit mati - meratakan rona kulit - menghaluskan kulit tanpa mengelupas - mengecilkan pori2 - memudarkan Bekas jerawat yang menghitam - mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr . Info dan konsultasi produk ? Line = filbert_ho WA = 0821 6598 1606 Phone = 0812 6955 9023 . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,...
Gak usah khawatir guys,...
.
Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali..
.
.
Manfaat polishingpeel
- membuang dan membersihkan sel2 kulit mati
- meratakan rona kulit
- menghaluskan kulit tanpa mengelupas
- mengecilkan pori2
- memudarkan Bekas jerawat yang menghitam
- mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian

Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr
.
Info dan konsultasi produk ?
Line = filbert_ho
WA = 0821 6598 1606
Phone = 0812 6955 9023
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,... Gak usah khawatir guys,... . Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali.. . . Manfaat polishingpeel - membuang dan membersihkan sel2 kulit mati - meratakan rona kulit - menghaluskan kulit tanpa mengelupas - mengecilkan pori2 - memudarkan Bekas jerawat yang menghitam - mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr . Info dan konsultasi produk ? Line = filbert_ho WA = 0821 6598 1606 Phone = 0812 6955 9023 . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,...
Gak usah khawatir guys,...
.
Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali..
.
.
Manfaat polishingpeel
- membuang dan membersihkan sel2 kulit mati
- meratakan rona kulit
- menghaluskan kulit tanpa mengelupas
- mengecilkan pori2
- memudarkan Bekas jerawat yang menghitam
- mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian

Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr
.
Info dan konsultasi produk ?
Line = filbert_ho
WA = 0821 6598 1606
Phone = 0812 6955 9023
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,... Gak usah khawatir guys,... . Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali.. . . Manfaat polishingpeel - membuang dan membersihkan sel2 kulit mati - meratakan rona kulit - menghaluskan kulit tanpa mengelupas - mengecilkan pori2 - memudarkan Bekas jerawat yang menghitam - mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr . Info dan konsultasi produk ? Line = filbert_ho WA = 0821 6598 1606 Phone = 0812 6955 9023 . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,...
Gak usah khawatir guys,...
.
Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali..
.
.
Manfaat polishingpeel
- membuang dan membersihkan sel2 kulit mati
- meratakan rona kulit
- menghaluskan kulit tanpa mengelupas
- mengecilkan pori2
- memudarkan Bekas jerawat yang menghitam
- mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian

Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr
.
Info dan konsultasi produk ?
Line = filbert_ho
WA = 0821 6598 1606
Phone = 0812 6955 9023
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,... Gak usah khawatir guys,... . Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali.. . . Manfaat polishingpeel - membuang dan membersihkan sel2 kulit mati - meratakan rona kulit - menghaluskan kulit tanpa mengelupas - mengecilkan pori2 - memudarkan Bekas jerawat yang menghitam - mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr . Info dan konsultasi produk ? Line = filbert_ho WA = 0821 6598 1606 Phone = 0812 6955 9023 . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,...
Gak usah khawatir guys,...
.
Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali..
.
.
Manfaat polishingpeel
- membuang dan membersihkan sel2 kulit mati
- meratakan rona kulit
- menghaluskan kulit tanpa mengelupas
- mengecilkan pori2
- memudarkan Bekas jerawat yang menghitam
- mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian

Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr
.
Info dan konsultasi produk ?
Line = filbert_ho
WA = 0821 6598 1606
Phone = 0812 6955 9023
.
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat #penghilangbopeng #scrubwajah #obatjerawat #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
Masih PEDE nih dengan wajah yg penuh bekas jerawat...??? Hitam2 gtu risih banget yah,... Gak usah khawatir guys,... . Yukkk perawatan polishingpeel... biar mukanya clingg kembali.. . . Manfaat polishingpeel - membuang dan membersihkan sel2 kulit mati - meratakan rona kulit - menghaluskan kulit tanpa mengelupas - mengecilkan pori2 - memudarkan Bekas jerawat yang menghitam - mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian Tuh,..dari manfaatnya udh keren bgtttt...so tunggu apa lagi..??? 1 botol hemat bisa 6bulan pemakaian.. gak usah repot2 harus peeling2 kesalon dengan biaya yang mahal. Belum lagi pencet2 komedo...pori2 makin melebarrr dan iritasi.. Cukup perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun.. Isi 50gr . Info dan konsultasi produk ? Line = filbert_ho WA = 0821 6598 1606 Phone = 0812 6955 9023 . . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #antikeriput  #pencerahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangbopeng  #scrubwajah  #obatjerawat  #penghilangbekasjerawat  #bekasjerawat 
Nu Skin Exfoliant Scrub 100ml berupa sabun scrub yang lembut dan dapat digunakan untuk kulit wajah & leher anda untuk membantu proses mikrodermabrasi kulit secara alami. 
Dibuat dengan kandungan Natural Marine Diatomis (diatom alami laut) yang berasal dari fosil ganggang laut yg dengan lembut melepaskan sel kulit mati yg menumpuk & kotoran penyumbat pori. Partikelnya bersifat tidak mengikis (non abrasive) & dibuat bulat untuk mencegah agar kulit tidak terluka, menjadikan Nu Skin Exfoliant Scrub aman digunakan untuk kulit berminyak atau kering sekalipun.

Dengan fungsi utama mengangkat sel kulit mati, mengatasi hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak berlebih, serta menghilangkan komedo & bekas jerawat, kulit Anda akan menjadi lebih bersih, halus, mulus & lembut.

Info pemesanan : 
Wa : 082136360176

#exfoliantscrub #exfoliator #exfoliatingscrub #exfoliantscrubnuskin #scrubbing #jualpembersihwajah #pembersihwajah #penghilangkomedo #mukabersih #jualnuskin #facewash #scrubbwajah #penghilangkulitmati #scrublembut
Nu Skin Exfoliant Scrub 100ml berupa sabun scrub yang lembut dan dapat digunakan untuk kulit wajah & leher anda untuk membantu proses mikrodermabrasi kulit secara alami. Dibuat dengan kandungan Natural Marine Diatomis (diatom alami laut) yang berasal dari fosil ganggang laut yg dengan lembut melepaskan sel kulit mati yg menumpuk & kotoran penyumbat pori. Partikelnya bersifat tidak mengikis (non abrasive) & dibuat bulat untuk mencegah agar kulit tidak terluka, menjadikan Nu Skin Exfoliant Scrub aman digunakan untuk kulit berminyak atau kering sekalipun. Dengan fungsi utama mengangkat sel kulit mati, mengatasi hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak berlebih, serta menghilangkan komedo & bekas jerawat, kulit Anda akan menjadi lebih bersih, halus, mulus & lembut. Info pemesanan : Wa : 082136360176 #exfoliantscrub  #exfoliator  #exfoliatingscrub  #exfoliantscrubnuskin  #scrubbing  #jualpembersihwajah  #pembersihwajah  #penghilangkomedo  #mukabersih  #jualnuskin  #facewash  #scrubbwajah  #penghilangkulitmati  #scrublembut 
๋ฏธ์„ธ๋จผ์ง€๋•Œ๋ฌธ์— ๋ฐ”๊นฅํ™œ๋™์„ ์•ˆํ•  ์ˆ˜๋Š” ์—†๊ณ , ๋Œ€์‹  ํ”ผ๋ถ€์˜ ๋ฉด์—ญ๋ ฅ์„ ํ‚ค์›Œ๋ณด์ž!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช๐Ÿผ
์ž ์‹œ ์žŠ๊ณ  ์žˆ๋˜ ํ‰์ฐฝ๋™๊ณ„์˜ฌ๋ฆผํ”ฝ ์‘์›๋„ ํ•จ๊ป˜!!โ›ธ๐ŸฅŒ๐Ÿ›ท๐ŸŽฟโ›ท๐Ÿ‚
.
#๋ฏธ์„ธ๋จผ์ง€ #ํ”ผ๋ถ€๊ด€๋ฆฌ #์ผ์š”์ผ
#ํ‰์ฐฝ #ํ‰์ฐฝ๋™๊ณ„์˜ฌ๋ฆผํ”ฝ #์‘์›
#๋Œ€ํ•œ๋ฏผ๊ตญ #ํ™”์ดํŒ…
#์‹œํฌ๋ฆฟ #์‚ฌํ•ด #๋ฏธ๋„ค๋ž„
#์Šคํฌ๋Ÿฌ๋น™๋งˆ์Šคํฌ #์˜ค์•ผ๋‹น
#ohyadang #pyeongchang2018
#winterolympics #cheerup
#Korea #go #one #love
#seacret #deadsea #minerals
#skincare #scrubbing #mask
๋ฏธ์„ธ๋จผ์ง€๋•Œ๋ฌธ์— ๋ฐ”๊นฅํ™œ๋™์„ ์•ˆํ•  ์ˆ˜๋Š” ์—†๊ณ , ๋Œ€์‹  ํ”ผ๋ถ€์˜ ๋ฉด์—ญ๋ ฅ์„ ํ‚ค์›Œ๋ณด์ž!๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช๐Ÿผ ์ž ์‹œ ์žŠ๊ณ  ์žˆ๋˜ ํ‰์ฐฝ๋™๊ณ„์˜ฌ๋ฆผํ”ฝ ์‘์›๋„ ํ•จ๊ป˜!!โ›ธ๐ŸฅŒ๐Ÿ›ท๐ŸŽฟโ›ท๐Ÿ‚ . #๋ฏธ์„ธ๋จผ์ง€  #ํ”ผ๋ถ€๊ด€๋ฆฌ  #์ผ์š”์ผ  #ํ‰์ฐฝ  #ํ‰์ฐฝ๋™๊ณ„์˜ฌ๋ฆผํ”ฝ  #์‘์›  #๋Œ€ํ•œ๋ฏผ๊ตญ  #ํ™”์ดํŒ…  #์‹œํฌ๋ฆฟ  #์‚ฌํ•ด  #๋ฏธ๋„ค๋ž„  #์Šคํฌ๋Ÿฌ๋น™๋งˆ์Šคํฌ  #์˜ค์•ผ๋‹น  #ohyadang  #pyeongchang2018  #winterolympics  #cheerup  #Korea  #go  #one  #love  #seacret  #deadsea  #minerals  #skincare  #scrubbing  #mask