an online Instagram web viewer

#sedih medias

Photos

Aku berusaha memberikan yg terbaik tapi kamu tak pernah mengerti perasaanku..
Setiap ku menghubungimu kamu bilang sibuk kerja tapi medsos kamu aktif terus bahkan like2 coment2 sama cwe lain..
Aku tuh pacar kamu tapi tak satupun medsos kita berteman..
Bilang kaga pake wa/bbm tapi nyatanya kamu nanya ke temanmu pinnya berapa.. Setiap aku menanyakan semuanya kamu malah nuduh aku sibuk chat sama orang lain..pintar ya kamu membolakbalikan fakta..player bangeth kamu.
Kurang apa aku sama kamu yg menerima kamu apa adany..
Bahkan aku rela meninggalkan kehidupanku yg glamour menjadi sederhana demi kamu yg aku anggap akan samasama berubah.

#lfl #4like #forlike #4likes #fff #brokenheart #curhat #sakithati #katakatagalau #sedih #galau #akuterluka
Aku berusaha memberikan yg terbaik tapi kamu tak pernah mengerti perasaanku.. Setiap ku menghubungimu kamu bilang sibuk kerja tapi medsos kamu aktif terus bahkan like2 coment2 sama cwe lain.. Aku tuh pacar kamu tapi tak satupun medsos kita berteman.. Bilang kaga pake wa/bbm tapi nyatanya kamu nanya ke temanmu pinnya berapa.. Setiap aku menanyakan semuanya kamu malah nuduh aku sibuk chat sama orang lain..pintar ya kamu membolakbalikan fakta..player bangeth kamu. Kurang apa aku sama kamu yg menerima kamu apa adany.. Bahkan aku rela meninggalkan kehidupanku yg glamour menjadi sederhana demi kamu yg aku anggap akan samasama berubah. #lfl  #4like  #forlike  #4likes  #fff  #brokenheart  #curhat  #sakithati  #katakatagalau  #sedih  #galau  #akuterluka 
Nyan hai gan, kalinyo tacuba modif goyang jomblo chaleng sigoe bah meutamah kekinian bacut treuk
.
@instagram
@acehvidram
@dagelan 
@akurajarepost 
@seleb_gram_ 
@kini.viral

#sekedarhiburan #dagelan #anakpertama @instagram #ulokgram #memeaceh #jomblowan #jomblowati #jomblomulia #dagelan
#ngakakkocak #indovidgram
#lucu #happy #acehvidram #akunrajarepost
#thecoment #parody
#viralvideokopi #airmataderita #airmata #sedih #thecoment #wiranagara #ngakak #lucuabis #parodytee #viralvideos
#viral_art #standupcomedy #acehvidram
Nyan hai gan, kalinyo tacuba modif goyang jomblo chaleng sigoe bah meutamah kekinian bacut treuk . @instagram @acehvidram @dagelan @akurajarepost @seleb_gram_ @kini.viral #sekedarhiburan  #dagelan  #anakpertama  @instagram #ulokgram  #memeaceh  #jomblowan  #jomblowati  #jomblomulia  #dagelan  #ngakakkocak  #indovidgram  #lucu  #happy  #acehvidram  #akunrajarepost  #thecoment  #parody  #viralvideokopi  #airmataderita  #airmata  #sedih  #thecoment  #wiranagara  #ngakak  #lucuabis  #parodytee  #viralvideos  #viral_art  #standupcomedy  #acehvidram 
= CURHAT : Tanpaku, Kamu Lebih Baik =

Saat ku melihatmu tersenyum dan tertawa lebar saat itu ku menyadari bahwa meninggalkanku adalah keputusan terbaikmu. Teringin ku perjuangkan namun melihat kebahagianmu kini menjadi kerelaanku

Ku fikir aku bisa menjadi mentari memberimu kehangatan

Ku fikir hadirku mampu memberimu lebih banyak warna

Dan

Baru saja kau bilang sewaktu kita berbicara melalui telepon "Biarlah..masa lalu biarlah berlalu"

Sejenak,untuk sejenak aku terkejut. Sedikit harapan yang coba ku perbaiki seketika pudar begitu saja. Aku mencoba tegar dan tidak ingin menangis,andai aku tidak gagal mungkin air mata ini tidak mengalahkanku lagi

Terima kasih perkataanmu membuatku semakin tersadar bahwa kehadiranmu memang ingin sekedar singgah

Maaf hadirku pernah membuat semuannya menjadi rumit

Oleh : @Emi Emi
======================
Jangan lupa follow IG kami @bisfrenkatabijak

Hanya disini curahan hati kamu bisa dibaca oleh puluhan ribu anggota komunitas #ceritapendek #curhat #bisfren #puisi

Kirim tulisan kamu melalui laman bisfren agar dipublikasikan di FB fanpage dan IG.

Caranya :
1) buka laman bisfren com dari browser HP kamu, lalu pilih "login".
2) KOSONGKAN username dan password, klik saja "connect with FB"
3) Pada jendela login FB, masukan username dan password FB lalu klik "Allow" atau "Izinkan"
4) setelah login, pilih menu "kirim tulisan"
5) kalau belum punya gambar kosongkan saja nanti tim admin yang membuatkan. Kalau sudah punya gambar sendiri, upload ke akun google kamu, photobucket atau imgur.
 #quotes #katabijak #ceritapendek #curhat #curhatan #romantis #bisfren #rindu #cerita #sedih #kerinduan #selingkuh #motivasi #katamutiara #kekinian #hijab #taaruf #khitbah #akadnikah #jodoh #samawa #hijabers #tausyiahcinta #cerpen
= CURHAT : Tanpaku, Kamu Lebih Baik = Saat ku melihatmu tersenyum dan tertawa lebar saat itu ku menyadari bahwa meninggalkanku adalah keputusan terbaikmu. Teringin ku perjuangkan namun melihat kebahagianmu kini menjadi kerelaanku Ku fikir aku bisa menjadi mentari memberimu kehangatan Ku fikir hadirku mampu memberimu lebih banyak warna Dan Baru saja kau bilang sewaktu kita berbicara melalui telepon "Biarlah..masa lalu biarlah berlalu" Sejenak,untuk sejenak aku terkejut. Sedikit harapan yang coba ku perbaiki seketika pudar begitu saja. Aku mencoba tegar dan tidak ingin menangis,andai aku tidak gagal mungkin air mata ini tidak mengalahkanku lagi Terima kasih perkataanmu membuatku semakin tersadar bahwa kehadiranmu memang ingin sekedar singgah Maaf hadirku pernah membuat semuannya menjadi rumit Oleh : @Emi Emi ====================== Jangan lupa follow IG kami @bisfrenkatabijak Hanya disini curahan hati kamu bisa dibaca oleh puluhan ribu anggota komunitas #ceritapendek  #curhat  #bisfren  #puisi  Kirim tulisan kamu melalui laman bisfren agar dipublikasikan di FB fanpage dan IG. Caranya : 1) buka laman bisfren com dari browser HP kamu, lalu pilih "login". 2) KOSONGKAN username dan password, klik saja "connect with FB" 3) Pada jendela login FB, masukan username dan password FB lalu klik "Allow" atau "Izinkan" 4) setelah login, pilih menu "kirim tulisan" 5) kalau belum punya gambar kosongkan saja nanti tim admin yang membuatkan. Kalau sudah punya gambar sendiri, upload ke akun google kamu, photobucket atau imgur. #quotes  #katabijak  #ceritapendek  #curhat  #curhatan  #romantis  #bisfren  #rindu  #cerita  #sedih  #kerinduan  #selingkuh  #motivasi  #katamutiara  #kekinian  #hijab  #taaruf  #khitbah  #akadnikah  #jodoh  #samawa  #hijabers  #tausyiahcinta  #cerpen 
Intinya layat, bonusnya ketemu teman lama.
#teman  #sahabatku #kancacilik #kancalawas #sedih #senang #gembira #juniorhighschool #love #peace #bestfriendforever #bestrong
SeringkaLi ketika apa yang kita lakukan beLum tentu benar di mata orang Lain. Sekedar menjadi pendengar tanpa berbicara itu terasa seperti sayur yg ndag gurih. Tapii ya mau gimana Lagi??? 🤐
.
.
.
#sedih #sumpek #semlenget #lol #stress
SeringkaLi ketika apa yang kita lakukan beLum tentu benar di mata orang Lain. Sekedar menjadi pendengar tanpa berbicara itu terasa seperti sayur yg ndag gurih. Tapii ya mau gimana Lagi??? 🤐 . . . #sedih  #sumpek  #semlenget  #lol  #stress 
pengen nyoba makan ini skali2 ahh.. apalg sambil ngobrol2 enak terbuka sehati jujur lega trus pulang dengan hati plong dehhh.. bisalahhhh??! #bete #penat #tandatanya #kenapagaboleh #gapernahjawab #enaknyadiam #sedih #salahnyadmna #pengentauaja #sering #merasaadayganeh #lelahnanya #hahahaaa #iseng #campuraduk
Ada yang ngerasain kayak gini? // Tag seseorang [ #SindiranGalau ]⠀⠀⠀⠀
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan kode-kode sindiran Galau ?⠀⠀⠀⠀
Yuk add Official Line SindiranGalau ⠀⠀⠀⠀
(Klik link yang ada di bio 👆👆👆)⠀⠀⠀⠀
──────────────────────⠀⠀⠀⠀
Follow juga account seru lainnya 👇👇👇 :⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
💘 RADIO GOMBAL⠀⠀⠀⠀
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal bareng⠀⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Radio_Gombal⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀
😂 YUK NGAKAK DULU⠀⠀⠀⠀
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.⠀⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Yuk.NgakakDulu⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
🏆 SEMANGAT INSPIRASI⠀⠀⠀⠀
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari ⠀⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Semangat_Inspirasi⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀
🌎 FAKTAPEDIA⠀⠀⠀⠀
Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan ⠀⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Fakta.Pedia⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
⠀
Feel free to Repost with mention in caption.⠀
Yang mau kirim quotes, posting aja pake hashtag #SindiranGalau & Mention @Sindiran.Galau di Caption ⠀
⠀
──────────────────────⠀⠀⠀⠀
#galau #baper #cinta #quotes #dagelan #puisi #kutipan #cewek #tumblr  #hits #indonesia #curhat #rindu #dailyquotes #pacar #pathcinta #sajak #pathdaily #jomblo #sedih #mantan #patahhati #fokusmodus #kodekeras #kode
Ada yang ngerasain kayak gini? // Tag seseorang [ #SindiranGalau  ]⠀⠀⠀⠀ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan kode-kode sindiran Galau ?⠀⠀⠀⠀ Yuk add Official Line SindiranGalau ⠀⠀⠀⠀ (Klik link yang ada di bio 👆👆👆)⠀⠀⠀⠀ ──────────────────────⠀⠀⠀⠀ Follow juga account seru lainnya 👇👇👇 :⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 💘 RADIO GOMBAL⠀⠀⠀⠀ Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal bareng⠀⠀⠀⠀ Follow 👉👉👉 @Radio_Gombal⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ 😂 YUK NGAKAK DULU⠀⠀⠀⠀ Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.⠀⠀⠀⠀ Follow 👉👉👉 @Yuk.NgakakDulu⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 🏆 SEMANGAT INSPIRASI⠀⠀⠀⠀ Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari ⠀⠀⠀⠀ Follow 👉👉👉 @Semangat_Inspirasi⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ 🌎 FAKTAPEDIA⠀⠀⠀⠀ Ensiklopedia fakta unik & menarik bikin kamu tambah pengetahuan ⠀⠀⠀⠀ Follow 👉👉👉 @Fakta.Pedia⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ ⠀ Feel free to Repost with mention in caption.⠀ Yang mau kirim quotes, posting aja pake hashtag #SindiranGalau  & Mention @Sindiran.Galau di Caption ⠀ ⠀ ──────────────────────⠀⠀⠀⠀ #galau  #baper  #cinta  #quotes  #dagelan  #puisi  #kutipan  #cewek  #tumblr  #hits  #indonesia  #curhat  #rindu  #dailyquotes  #pacar  #pathcinta  #sajak  #pathdaily  #jomblo  #sedih  #mantan  #patahhati  #fokusmodus  #kodekeras  #kode 
@Regranned from @ad_comic -  Allah itu udah lebih tau apa yang kita rasakan...dan Allah lebih tau...apa yang terbaik buat kita...So tetap jalani hidup ini,biarkan kita ikutin aliran hidup ini layaknya potongan daun yang terbawa aliran sungai...biarlah Allah yang mengatur semuanya...
:"(
.
#allah #sad #sedih #galau #comic #komik #komikinajah #komikindonesia #komikindo #komikislam
Merindukannya😢#harapan#sedih#menunggu
Cedih cekali nii.... 😄😆😁😀😊 #sedih #f #tfl❤️ #tt #love #like4like #like4follow
RIP Ikan-ikan KOI koe😭😭😭😭🐟🐠🐬#latepost#nyesekbanget#udahbesarmati#banyakbanget#lampumati#mulaidarikecillagi#sedih#😭😭😭
Maafkan aku,,bukan ku sengaja..
Ku dah brusah tuk mncarimu,tp kau tah dimana,
Capek aku nyarinyari kau tak dapat2..
#sedih
Maafkan aku,,bukan ku sengaja.. Ku dah brusah tuk mncarimu,tp kau tah dimana, Capek aku nyarinyari kau tak dapat2.. #sedih 
Berharap seperti yg dulu ...!!!!
#Sedih
Berharap seperti yg dulu ...!!!! #Sedih 
@alexis_store777 .......
😎😱😎LAGI VIRAL & KEKINIAN BANGET GUYS  foto kamu terlihat seperti video ala Selebgram di Instagram dengan Efek Plotagraph.
.
.
 Aplikasi Plotagraph merupakan sebuah aplikasi pemberi efek animasi yg bisa bikinn bagian foto tertentu misalnya pada background foto, kayak di foto diatas ini orangnya tidak bergerak kan ? Kereen 😁😁😁 Dan kalian bisa dapatkan dengan HARGA SPECIAL 75rbu .
.
Ngga cuma aplikasi ini saja, masih byk ratusan aplikasi HITS lain serta 5500 lagu iTunes yg bisa kamu download 
Hub admin diline ya : 
Line : @alexis_store777 ( pakai @ ) 
Or klik : https://goo.gl/TmUo6m
Follow 👉👉👉 @alexis_store777
Follow 👉👉👉 @alexis_store777
.
.
.
#viral #iphone #alexisstore777
#unik  #fashion #style #flower #dagelan #humor #ngakakkocak #boys #children #mom #girl #beautiful  #repost #cute #igers #vivavideo #sedih #lucu #latergram #love #instavideo #funny #gustiawan90 #camera #comedy  #postinganhits
@alexis_store777 ....... 😎😱😎LAGI VIRAL & KEKINIAN BANGET GUYS foto kamu terlihat seperti video ala Selebgram di Instagram dengan Efek Plotagraph. . . Aplikasi Plotagraph merupakan sebuah aplikasi pemberi efek animasi yg bisa bikinn bagian foto tertentu misalnya pada background foto, kayak di foto diatas ini orangnya tidak bergerak kan ? Kereen 😁😁😁 Dan kalian bisa dapatkan dengan HARGA SPECIAL 75rbu . . Ngga cuma aplikasi ini saja, masih byk ratusan aplikasi HITS lain serta 5500 lagu iTunes yg bisa kamu download Hub admin diline ya : Line : @alexis_store777 ( pakai @ ) Or klik : https://goo.gl/TmUo6m Follow 👉👉👉 @alexis_store777 Follow 👉👉👉 @alexis_store777 . . . #viral  #iphone  #alexisstore777  #unik  #fashion  #style  #flower  #dagelan  #humor  #ngakakkocak  #boys  #children  #mom  #girl  #beautiful  #repost  #cute  #igers  #vivavideo  #sedih  #lucu  #latergram  #love  #instavideo  #funny  #gustiawan90  #camera  #comedy  #postinganhits 
Kok tiba" Rindu bgt sama mereka sama mama siwa, sama pak am , sama tata dan sama mama cander semoga kelen tenang disana ya kami mendoakan kelen disini aminn
#rindu #mereka #sedih #
Kok tiba" Rindu bgt sama mereka sama mama siwa, sama pak am , sama tata dan sama mama cander semoga kelen tenang disana ya kami mendoakan kelen disini aminn #rindu  #mereka  #sedih  #
Hakak tgk video ni dkt ig FASHA SANDA. 
So teringt nak sharing dekat uolls.
Syahdu Sebak bila tgk video ni 😢😢
So touching !! #bisnesonlinemalaysia
#hatimanusia #sedih 
#heart
Masih ingatkah kau kepadaku???
Kita yg dl saling bersama sekarang sudah berpisah
Kita yg dl saling tertawa sekarang tinggal kenangan...
-
Mungkin kta tdk dapt bertemu sekarang. Tapi suatu saat nanti pasti bisa😊😁😁 I MISS YOU ALL 
#instagram #like4like #sahabat #putus #pisah #sedih #kenagan #zahira #mtsn3 #mdr
Sedih tu ketika sahabat kita sudah punya pacar, sedangkan kita masih setia dengan status jomblo😂 .
.
. 
#jomblo#single#sedih#ngenes#boyfriend#sendiri#selasa#jones#story#rangkaiankata
Aduh aduh kaka ku😂
•
•
#girl #brokenheart #sedih #curhat #strong #cry #path #instagram #perempuan #tumblr #instagram #breakup #heart #quotes #reality #realitionship #chatline #brokenheartgirl ✔kalau kalian punya chat sama mantan, gebetan, pacar yang unik bisa dm yaa nanti bakal di post
Jangan kau permainkan perasaan seseorang yang benar benar menyayangimu. 😌
.
.
.
#terlahirjelek #berkarya #tulisan #cinta #rindu #instagood  #indonesia #coretan #instadaily #good #dagelan #katacinta #pencandu #senja #katabijak #quote #meme #baper #sajak #puisi #perasaan #indah #hujan #sedih #nohate #pagi #kumpulanpuisi #sajakcinta #rindu #sajakmalam #kekasih
Senyum adalah topeng agar tak terlihat lemah. 
#quote #quotestoliveby #senyum #lemah #sedih #galau #masalah
Yg Beda Tetap Bisa BerBaur dgn yg lain... jangan km beda2kan wahai manusia pada stiap manusia karna km pada dasarnya semuanya diciptakan Sama Setelah diciptaakan barulah PoLa pikir mu yg Berbeda... termasuk pada Penciptamu..!
#Sedih
Yg Beda Tetap Bisa BerBaur dgn yg lain... jangan km beda2kan wahai manusia pada stiap manusia karna km pada dasarnya semuanya diciptakan Sama Setelah diciptaakan barulah PoLa pikir mu yg Berbeda... termasuk pada Penciptamu..! #Sedih 
Jika kalian senang dengan kalimat ini Kalian bisa membantu kami dengan mencopas link ini ke google

kimechanic,com/2QOd (ganti koma dengan titik di com)

dan kemudian melewati iklannya.

Itu adalah cara berdomasi tanpa mengeluarkan uang kalian sepeserpun.

#last_song #katabijak #quotes #katamutiara #indoquotes #galau #gembira #sedih #senang #bahagia #kutipan #cinta #remaja #instaindonesia #cantik
Cepet banget si pak perginya 😭😭😭😭 ,
#bos#sedih#satakiincotama#berdukacita
Novel : Pada Sebuah Kata Pergi

#sedih
#kata 
#quotes 
#sajak 
#puisi 
#padasebuahkatapergi
Simak baik-baik. Apakah kamu termasuk ke dalam 3 orang tersebut? .
.
@deddy_albuchori81
#portalmuslim
#portalmuslim #muslimharustahu #tidur#sholatsubuh #muslim #islam #renungan #sedih #galau #ikhlas #kufur #rezeki #akhlak #santri #anakyatim
Apa yang aku bangun, semua yang telah aku rencanakan..
Namun allah berkata lain..
Melallui orang lain semua jadi bukan rencanaku lagi..
... melainkan kehendak mu ya robb
.
.
.
.
.
.
#sedih
Apa yang aku bangun, semua yang telah aku rencanakan.. Namun allah berkata lain.. Melallui orang lain semua jadi bukan rencanaku lagi.. ... melainkan kehendak mu ya robb . . . . . . #sedih 
Saatnya kau berjuang untuk kebahagiaanmu!
Itulah kalimat yg kukatakan untuk seseorang yang ku kenal...
#entahlah , aku harus bahagia atau sedih dngan perkataan ini... hakikatnya dunia ini memang tempat belelah letih, kebahagiaan yg khulud (abadi) hanyalah di surga.  kebahagiaan bukan diukur dr apa yg kita miliki atau apa yg sdang kita usahakan , tapi kebahagiaan sbnarnya adalah ketika kita bersyukur dngan keadaan kita tanpa melirik rezki dan kebahagiaan orang lain. berusaha taat pd Allah dan menjadikan ibadah sebagai satu2nya sumber kebahagiaan.

Alhamdulillah , aku bahagia dengan hidupku, ckuplah Allah yg kupunya saat ini.. Allah yg lebih tau ttg bahagia dan sedihku ... ❤#bahagia #sedih #allah #hanyaallahyangtahu #islam❤️ #sharebyanna #annarefaazzahra #iloveislam
Saatnya kau berjuang untuk kebahagiaanmu! Itulah kalimat yg kukatakan untuk seseorang yang ku kenal... #entahlah  , aku harus bahagia atau sedih dngan perkataan ini... hakikatnya dunia ini memang tempat belelah letih, kebahagiaan yg khulud (abadi) hanyalah di surga. kebahagiaan bukan diukur dr apa yg kita miliki atau apa yg sdang kita usahakan , tapi kebahagiaan sbnarnya adalah ketika kita bersyukur dngan keadaan kita tanpa melirik rezki dan kebahagiaan orang lain. berusaha taat pd Allah dan menjadikan ibadah sebagai satu2nya sumber kebahagiaan. Alhamdulillah , aku bahagia dengan hidupku, ckuplah Allah yg kupunya saat ini.. Allah yg lebih tau ttg bahagia dan sedihku ... ❤#bahagia  #sedih  #allah  #hanyaallahyangtahu  #islam ❤️ #sharebyanna  #annarefaazzahra  #iloveislam 
Selamat jln Bapatua 
Smga di tempatkan di sisi kanan Allah Bapa di surga 
#sedih
#ganyangka #terkejut #msigapercaya
= CURHAT : Takdir =

Bukankah takdir telah ditetapkan
Lantas bagaimana aku harus menyikapinya?

Haruskah aku tertawa?
Sebab takdir tahu bagaiman cara bercanda
Haruskah aku menangis?
Sebab takdir tahu bagaimana menghancurkan harapan
Haruskah aku memaki?
Sebab takdir tahu cara merebut yang kuimpikan
Haruskah aku bersembunyi?
Sebab takdir tahu cara menemukan, atau
Haruskah aku bersyukur?
Sebab takdir tahu yang terbaik untukku

Mengapa satu kata itu (takdir) mampu merobohkan sesuatu yang kokoh
Mengapa satu kata itu mampu mengokohkan yang rapuh

Mengapa kata sesederhana itu (takdir) mempunyai banyak rahasia yang tak seorangpun mampu menebaknya alurnya

디나26

Oleh : @Dyna Sulnas
======================
Jangan lupa follow IG kami @bisfrenkatabijak

Hanya disini curahan hati kamu bisa dibaca oleh puluhan ribu anggota komunitas #ceritapendek #curhat #bisfren #puisi

Kirim tulisan kamu melalui laman bisfren agar dipublikasikan di FB fanpage dan IG.

Caranya :
1) buka laman bisfren com dari browser HP kamu, lalu pilih "login".
2) KOSONGKAN username dan password, klik saja "connect with FB"
3) Pada jendela login FB, masukan username dan password FB lalu klik "Allow" atau "Izinkan"
4) setelah login, pilih menu "kirim tulisan"
5) kalau belum punya gambar kosongkan saja nanti tim admin yang membuatkan. Kalau sudah punya gambar sendiri, upload ke akun google kamu, photobucket atau imgur.
 #quotes #katabijak #ceritapendek #curhat #curhatan #romantis #bisfren #rindu #cerita #sedih #kerinduan #selingkuh #motivasi #katamutiara #kekinian #hijab #taaruf #khitbah #akadnikah #jodoh #samawa #hijabers #tausyiahcinta #cerpen
= CURHAT : Takdir = Bukankah takdir telah ditetapkan Lantas bagaimana aku harus menyikapinya? Haruskah aku tertawa? Sebab takdir tahu bagaiman cara bercanda Haruskah aku menangis? Sebab takdir tahu bagaimana menghancurkan harapan Haruskah aku memaki? Sebab takdir tahu cara merebut yang kuimpikan Haruskah aku bersembunyi? Sebab takdir tahu cara menemukan, atau Haruskah aku bersyukur? Sebab takdir tahu yang terbaik untukku Mengapa satu kata itu (takdir) mampu merobohkan sesuatu yang kokoh Mengapa satu kata itu mampu mengokohkan yang rapuh Mengapa kata sesederhana itu (takdir) mempunyai banyak rahasia yang tak seorangpun mampu menebaknya alurnya 디나26 Oleh : @Dyna Sulnas ====================== Jangan lupa follow IG kami @bisfrenkatabijak Hanya disini curahan hati kamu bisa dibaca oleh puluhan ribu anggota komunitas #ceritapendek  #curhat  #bisfren  #puisi  Kirim tulisan kamu melalui laman bisfren agar dipublikasikan di FB fanpage dan IG. Caranya : 1) buka laman bisfren com dari browser HP kamu, lalu pilih "login". 2) KOSONGKAN username dan password, klik saja "connect with FB" 3) Pada jendela login FB, masukan username dan password FB lalu klik "Allow" atau "Izinkan" 4) setelah login, pilih menu "kirim tulisan" 5) kalau belum punya gambar kosongkan saja nanti tim admin yang membuatkan. Kalau sudah punya gambar sendiri, upload ke akun google kamu, photobucket atau imgur. #quotes  #katabijak  #ceritapendek  #curhat  #curhatan  #romantis  #bisfren  #rindu  #cerita  #sedih  #kerinduan  #selingkuh  #motivasi  #katamutiara  #kekinian  #hijab  #taaruf  #khitbah  #akadnikah  #jodoh  #samawa  #hijabers  #tausyiahcinta  #cerpen 
Rs mcm nk nangis jap.. 😭😭
Ats kecuaian en.suami...letak fail ats bumbung kete.. pastu masuk kete lupe nk amik fail.. kuar je hgway nmpk bnda tu jatuh..nk benti xboleh sbb kete blkng laju... even dlm fail sekelip mata hbs berterabur sbb kete memasing tgh laju..pusing parking tepi tgk2 semua hncur..cube kutip gak tp xdpt kutip semua sbb kete byk sgt..bedebar2 gk tgk suami kutip td..tuhan je yg tahu..ye la..nyawa pon penting gak..syukur xpape..sedih sbb dokumen apoimen bius amin utk opret lesap xdpt diselamatkan...nsb dh save date kt kalendar..ckup time pegi je la..hope xkene marah la nanti..
#careless#cuai#frust#sedih#dua2#Penting#dua2#nyawa
Rs mcm nk nangis jap.. 😭😭 Ats kecuaian en.suami...letak fail ats bumbung kete.. pastu masuk kete lupe nk amik fail.. kuar je hgway nmpk bnda tu jatuh..nk benti xboleh sbb kete blkng laju... even dlm fail sekelip mata hbs berterabur sbb kete memasing tgh laju..pusing parking tepi tgk2 semua hncur..cube kutip gak tp xdpt kutip semua sbb kete byk sgt..bedebar2 gk tgk suami kutip td..tuhan je yg tahu..ye la..nyawa pon penting gak..syukur xpape..sedih sbb dokumen apoimen bius amin utk opret lesap xdpt diselamatkan...nsb dh save date kt kalendar..ckup time pegi je la..hope xkene marah la nanti.. #careless #cuai #frust #sedih #dua2 #Penting #dua2 #nyawa 
Katanya teman tpi kok nusuk dri blakang😬😢😢#sedih#php#emosi#
Teman …

Aku tidak pandai membuat kata-kata

Aku tidak pandai membuat sajak

Tapi ketahuilah

Aku pandai dalam merindukanmu

Rindu …

Satu kata pengutara rasa

Jika waktu adalah roda, akan ku pastikan roda itu berputar kembali

Memutar semua masa dan juga rasa tentang kita

Kepada rindu …

Aku mohon berhentilah datang ketika dia tidak dalam jangakauan ku

Berhentilah menyayat hati ini ketika dia tidak dalam dekapan ku

Berlaku adilah kepada ku wahai rindu …

Jika kau datang kepada ku, kau pun harus datang kepadanya

Agar kami bisa sama-sama merindu

Supaya rindu ku tidak menguap sia-sia

Dalam segenap rindu yang aku panjatkan

Hanya nama mu yang selalu aku sebut berulang-ulang kali

Saya merindu lebih dalam dari kemarin, hari ini, lusa, dan seterusnya

Izinkan aku mengatakan bahwa aku merindu

Karna rindu ini terlalu dalam dalam untuk dirahasiakan ~D.8/9-17

#galau #pejuangcinta #cintahalal #rindu #sedih #puisi #puisirindu #teman #hijrah
Teman … Aku tidak pandai membuat kata-kata Aku tidak pandai membuat sajak Tapi ketahuilah Aku pandai dalam merindukanmu Rindu … Satu kata pengutara rasa Jika waktu adalah roda, akan ku pastikan roda itu berputar kembali Memutar semua masa dan juga rasa tentang kita Kepada rindu … Aku mohon berhentilah datang ketika dia tidak dalam jangakauan ku Berhentilah menyayat hati ini ketika dia tidak dalam dekapan ku Berlaku adilah kepada ku wahai rindu … Jika kau datang kepada ku, kau pun harus datang kepadanya Agar kami bisa sama-sama merindu Supaya rindu ku tidak menguap sia-sia Dalam segenap rindu yang aku panjatkan Hanya nama mu yang selalu aku sebut berulang-ulang kali Saya merindu lebih dalam dari kemarin, hari ini, lusa, dan seterusnya Izinkan aku mengatakan bahwa aku merindu Karna rindu ini terlalu dalam dalam untuk dirahasiakan ~D.8/9-17 #galau  #pejuangcinta  #cintahalal  #rindu  #sedih  #puisi  #puisirindu  #teman  #hijrah 
Meme of the day 😂 + arti ⤵
.
.
.
❤UNTUK SAHABAT TERBAIKKU
.
🔸Aku betul-betul minta maaf buat ngomongin ini tapi aku harus jual ginjal mu buat beli IPHONe 8 😂😂😂😃
.
.
.
.
#bahasainggris
#bahasainggrisnya
#bahasainggrismudah
#bahasainggrisonline
#bahasainggrisgampang
#bahasainggrisngaco
#kampunginggris
#kampunginggrispare 
#meme
#sedih
#anakkost
#sadmeme
Cikguuu...😭knape hntr snarai klas plk ni😥klau ye pn nk ingatkn PT3 jgn la smpai mcm ni😩
#Sedih weyyy😞
Cikguuu...😭knape hntr snarai klas plk ni😥klau ye pn nk ingatkn PT3 jgn la smpai mcm ni😩 #Sedih  weyyy😞
Bagian tersulit saat mencintaimu adalah melihatmu mencintai orang lain. -Windry Ramadhina #patahhati #cinta #rasa #penyesalan #sedih
"IPK"
kata ini seringkali di perbincangkan di kala akhir semester.
.
.
Bareng @m.khairussanii @ican.art @efhataufiq
.
Di @uinradenintan
.
.
.
@thecoment @vshow.indo  #uinlampung #uinlampungvidgram #IVG #ivgcomedy
#baper #lucu #jomblo #vidgramlampung #vidgram #lmpgvidgram #indovidgram #like4like #comedy #panas #coment4coment #come #iain #lampung #karyaku #geli2ngilu #lampungvidgram  #repost #bukreproduction #ivgcomedy #sedih #uinlampung #uinradenintanlpg #thecomment #indovidgram #vshow.indo
"IPK" kata ini seringkali di perbincangkan di kala akhir semester. . . Bareng @m.khairussanii @ican.art @efhataufiq . Di @uinradenintan . . . @thecoment @vshow.indo #uinlampung  #uinlampungvidgram  #IVG  #ivgcomedy  #baper  #lucu  #jomblo  #vidgramlampung  #vidgram  #lmpgvidgram  #indovidgram  #like4like  #comedy  #panas  #coment4coment  #come  #iain  #lampung  #karyaku  #geli2ngilu  #lampungvidgram  #repost  #bukreproduction  #ivgcomedy  #sedih  #uinlampung  #uinradenintanlpg  #thecomment  #indovidgram  #vshow .indo
Innalilahi wainnailaihi rojiun
#paman
#sosokayah
#sedih
#hanyadoa
#gakbisapulang
Innalilahi wainnailaihi rojiun turut berdukacita atas meninggalnya kaka @febrian_syach 
Makasih atas karyanya dulu sempet nolongin saya bikin jas bgus kyk artis artis pakai. Beliau designer muda berbakat indonesia brand yg dipakai ASMARADANA. Mungkin klo artis dangdut sama host host dangdut Indosiar sama ANTV g asing sm karya beliau.
Semoga beliau diterima disisi Allah amal baiknya di terima. Miss u jdi kangen. Krn terakhir dichat beliau " ayo bikin gaun lagi aku bikinin lagi gaun yg kyk gimana yg kamu mau" beliau humble 😭😭😭😭😭 rendah hati dan kreatif. 
#asmaradana #designer #RIP#sedih#😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Innalilahi wainnailaihi rojiun turut berdukacita atas meninggalnya kaka @febrian_syach Makasih atas karyanya dulu sempet nolongin saya bikin jas bgus kyk artis artis pakai. Beliau designer muda berbakat indonesia brand yg dipakai ASMARADANA. Mungkin klo artis dangdut sama host host dangdut Indosiar sama ANTV g asing sm karya beliau. Semoga beliau diterima disisi Allah amal baiknya di terima. Miss u jdi kangen. Krn terakhir dichat beliau " ayo bikin gaun lagi aku bikinin lagi gaun yg kyk gimana yg kamu mau" beliau humble 😭😭😭😭😭 rendah hati dan kreatif. #asmaradana  #designer  #RIP #sedih #😭😭😭😭😭😭😭😭😭
KHUSUS NYA BUAT ANAK LAKI LAKI
#uploaddiy  #sedih
Kasian sekali perempuan ini, ia sudah  lama menunggu pacarnya yang akan menjemput
. . 
Foto dan video kamu mau direpost? Follow akun kami dan DM akun kami terlebih dahulu atau gunakan #hits_stylee
. . 
#Moodygrams #randomcapture #ngakak #ngakakkocak #sedih #lucu #turunnaikchallenges #viral #aneh
Dah tua tua pon masih nak dodoi,haish😅
🎬@engkufikri
tag kawan kawan korang jom
.
@lawak_hambar 
@lawak.hangit 
@lawak.boring .
.
.
#malaysiaviners #viralogy #lawakgram #malayvines #mudahterhibur #sentap #sedih #lawak#lawak4x4 #lawakkerder #lawakhambar #lawakhangit #lawakboring
😢😭 . . . . #Sedih
. #Lebay