an online Instagram web viewer

#sehatselaluya medias

Photos

Hbd mbak septi.. 😘😘😘#ultah#potongkuenya#panjangumurnya#sehatselaluya#
Bergaya lah dengan isi dompetmu , kita liatin aja dulu πŸ˜…πŸ˜© #stokfotohabis #stokfotolama #follow4follow #like4like #kekinianbanget #udhlama #sehatselaluya #mantapjiwa
Dengerin dhe eyna ngoceh jadi ketawa sendiri ;)
Ngomong nya itu lho..... ky anak gedhe aja

#be_Smart sayankk
#SehatSelaluya
Dengerin dhe eyna ngoceh jadi ketawa sendiri ;) Ngomong nya itu lho..... ky anak gedhe aja #be_Smart  sayankk #SehatSelaluya 
* Bila nanti satnya tlah tiba , ku ngin kau mnjd istriku brjlan brsma mu dlm trik dan hujan brlarian ksana kmari dan trtawa,  nmun bila saat brpisah tlah tba ijinkn ku mnjga drmu br2 mnkmati plukn di ujung wktu ,sudihlah kau tmani diriku *
.
.
.
.
.
#bahagiaitusederhana 
#gaselaluberdua
#sehatselaluya
#justmarried21
#akadpayungteduh #lovers
#bandungvarisvanjava
#sehatselaluya kesayangan mbok tu..😘😘😘
my little monster nya gk mau diem... hahaa #8monthotw9month#sehatselaluya#monsterkecilkuh#muuaacchh
Mereka semangatku, mereka alasanku untuk kuat menghadapi segalanya, mereka orang pertama yang menggenggam tanganku ketika aku jatuh, mereka juga yang nantinya akan tersenyum bangga kepadaku, doakan anak"mu yang sedang berjuang mengangkat derajatmu ibu dan bapak, sehat selalu agar kau bisa melihat anakmu sukses nantinya amiin... Pangestune dugi panjenengan 
#lovefamily❀️ #anakmusayang #terimakasih #sehatselaluya
Mereka semangatku, mereka alasanku untuk kuat menghadapi segalanya, mereka orang pertama yang menggenggam tanganku ketika aku jatuh, mereka juga yang nantinya akan tersenyum bangga kepadaku, doakan anak"mu yang sedang berjuang mengangkat derajatmu ibu dan bapak, sehat selalu agar kau bisa melihat anakmu sukses nantinya amiin... Pangestune dugi panjenengan #lovefamily β€οΈ #anakmusayang  #terimakasih  #sehatselaluya 
Tetaplah bersamaku,menemaniku,mencintaiku,menghapus laraku,lelaki hebatku... πŸ˜˜πŸ‘¨ #terharu #tetaplahbersamaku #lelakiku #mylovely #sehatselaluya πŸ’ @iwan_bhakti
With my Girl...
#semangatπŸ’ͺ 
#sehatselaluya
Love you malaikat ku sama yg disamping 😍😍😍❀❀ #loveyousomuch 
#sayangmamanadek
#sehatselaluya
Seharian tadi nok'e rewel macam anak balita....
#anaksholihahku 
#sehatselaluya 
#janganlupabersyukur
Happy Birthday Bang iqbal (bibah) nya yasmin n kakakπŸ™…
#panjangumur #banyakrezeki #sehatselaluya πŸŽπŸŽ‚
Alhamdulillah... Kiriman foto dr ma2 tercinta/eyang'uti... 😘😍😍
#dikirimfotodr
#hoteldepanmasjidharam
#brsempetupload 
#sehatselaluya 
#kangenmamah
Happy birthday chen, semoga panjang umur,sehat selalu. Sorry ya aku gk bisa ngasih kmu apa-apa. Aku cuman bisa ngasih selamat ke kamu :) .. Keep your voice beautiful that yes 
#happychenday 
#selalutersenyum 
#panjangumurnya 
#sehatselaluya
We're happy family.. my cousins love u booth πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘¦
.
#Babycia2 #mycousins #Godblessus #sehatselaluya #loveubooth
Selamat ulang tahun kesayangan mamihhh..semoga panjang umur..sehat selalu..jd anak soleh..sayang sama orang tua..jd anak yg sukses..1 tahun sudah berlalu ga kerasa cpt bgt ya nak..smoga mamih dan papih bs lebih baik menjaga dan memberi terbaik lagi buat km nak..love u zidan hadi alfatih 😘 #zidanhadialfatih #ulangtahunanak #ulangtahunke1 #anakmamihpapih #panjangumurnya #sehatselaluya #babygemes
Lovely moments 😍😚 #sehatselaluya #senang #bersyukur
Ini waktu YUSUF umur 1th.. .
.
.
#Sayangkalian#AyahAnak#Sehatselaluya#Happybesday..
Kring kriing ada sepedaa...
Sepeda roda tigaa...
Ku dapat dari ibu karna rajin minum susuu...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜˜
#myboy 
#anakkugemesin 
#sehatselaluya 
#7bulan 
#tristan
Ternyata neng tantik mau bisa duduk toh 😘
#sehatselaluya 
#mybaby 
#bungsu 
#babyrahila 
#babygirl 
#babylucuβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Ternyata neng tantik mau bisa duduk toh 😘 #sehatselaluya  #mybaby  #bungsu  #babyrahila  #babygirl  #babylucu β˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
#masamuda#mamiandbapak 😘😘😘 #sehatselaluya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#happybirthday #mamahku #tercinta #sehatselaluya 
Makasih kamu selalu ada untuk anakΒ² dan cucu mu mah . #doaterbaik selalu ada #untukmu . maaf ya mah tengah malem gini anak menantu N cucu'y bangunin tidur mamah . mungkin yg kita kasih ini ga bisa membalas apa yg udah mamah lakuin buat kami . #loveyoumama #willyouallthebest #barakallahfiiumrik #selamatulangtahun #mamah #muachmuachmuach
Papa Daniel n Denis :-) #sehatselaluya
TerSayanGπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—
#Mama
#Papa
#KakakNaja
#DanKakakIparKu
#MaafTidakBisaPulkam
#SehatSelaluYa
#Amin
With My Grandmom πŸ˜šπŸ‘΅β€ #EmakEmpin #mygrandmom #luvuemak #sehatselaluya #amin
Bingka Jagung,Bronies pandan, Bolu jerman, Bronies coklat ulta papa, piscok,mie rebus medan... semua ala mom Altaz... ForpayangQ
.
.
#alarumahan 
#cakesederhana 
#sehatselaluya
Bosan n jenuh sudah...
#pengenpulang
#sehatselaluya
Your heart knows the way. Run in that direction -  Rumi 🌿🌿
------------------------
#17tahunbersama #partnerinlife #sehatselaluya #couplepicture #weddinganniversary #17yearsandcounting 
#hubbywifey #abglagimalesphoto
Tadinya si dede zein g mau di foto,karena mau plg..haha
Baru seminggu di tinggal dah kelihatan item aja tuh mukanya de,wkwk
#ponakan#sehatselaluya#bentarlgjadikkdeh#missyoutoo#
@alfatihgotozero
Coffee toffee w/ mbok'e n pak'e, alhamdulillah #nyenenginorangtua #hangout #sehatselaluya
πŸ‘ΆSelamat datang di dunia ini adek ku😘😘
semoga Sehat selalu dan ,Jadi anak yang sholehπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘Ά
#adik#sehatselaluya
πŸ‘ΆSelamat datang di dunia ini adek ku😘😘 semoga Sehat selalu dan ,Jadi anak yang sholehπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘Ά #adik #sehatselaluya 
Assalamu'alaikum, adek bayi yg diperut mama. Kakak Qaireen sudah sayang dan cinta ma adek bayi nichπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜™....
Sehat2 ya adek bayi, sehat2 juga mama yaa...semoga adek bayi terlahir dgn sehat dan sempurna, amiinπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡...
Inilah harapan dan doa yg slalu kami panjatkan disetiap waktuπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
#pregnant #pregnancy #sehatselaluya #loveyou
Assalamu'alaikum, adek bayi yg diperut mama. Kakak Qaireen sudah sayang dan cinta ma adek bayi nichπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜™.... Sehat2 ya adek bayi, sehat2 juga mama yaa...semoga adek bayi terlahir dgn sehat dan sempurna, amiinπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡... Inilah harapan dan doa yg slalu kami panjatkan disetiap waktuπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . . #pregnant  #pregnancy  #sehatselaluya  #loveyou 
Udah lama ngga ketemu , sekalinya ketemu udah Segede gini... Sehat trus yaaa tth aliqa 😘😘😘 #temukangen
#ponakanku 
#sehatselaluya
Kangen adek ku... 😘😘.
.
.
.
.
.
.
#kangenbanget. 
# samakamu. 
#sehatselaluya. 
#jombangkota
#jombangjawatimur.
.
Sabtu, 
Waktu ngerecokkin Emak & tanamannya .. ☺️☘️
.
#mulberry #berry #anakbaruemak #sehatselaluya #tanamanemak #casarajawali #green