an online Instagram web viewer

#sehatselaluya medias

Photos

πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚Hallo apa kabaaarrr? SEMUA SEHATKAN??
Walaupun Tanggal tua tetep semangat ya...kaya tsiilah... #GemesSamaEksfresinya
#GaBosenBosenPuterVideoMuNak
#SehatSelaluYa
#Atsiilah4y
Welcome to the new world my beautiful niece Arsylla Kirei Mecca.... β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ nanti ate main ke bandung klo ade keyza udah libur sekolah ya kk kecil...β™₯β™₯β™₯
#babynewborn #keponakanbaruku #sicantikmanis #lovekissandhugβ™₯β™₯ #sehatselaluya #loveyoumyoldsister
#threeangel
#sekedarfotoanπŸ˜‰

#efek#ldr

#sehatselaluyaβ€πŸ™πŸ˜‡
#@sardika_km
#alaydikittakapalah😜
Pangeran nya Mamah udh Ganteng bangett nieπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ pake baju Baru.
#sehatselaluya.
#sayang.lovelovetembem
# @tianπŸ˜˜πŸ˜πŸ’•πŸ’ž
Pangeran nya Mamah udh Ganteng bangett nieπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ pake baju Baru. #sehatselaluya . #sayang .lovelovetembem # @tianπŸ˜˜πŸ˜πŸ’•πŸ’ž
Dek bayiii ayokk kita olahraga... πŸŠπŸ‘ΆπŸ˜˜
#pregnant33weeks #ubud #ubud&Villa #sehatselaluya
People slim... @yuda_thurr  @aarvianti πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rsdktmojokerto 
#senampagiπŸ’ͺ
#biarsehatdankuat
#diabetasol 
#RsGatoel 
#17_11_17 
#SehatSelaluYa 
#kompakselalu 
#perawatindonesia
#perawatidaman
Yaumul milad kakak ku syg smg s'llu diberi kesehatan dan rezekinya di lancarkan ... amin amin amin
πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽπŸŽπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
#161117πŸ’ž
#kakaktertuaπŸ˜† 
#sehatselaluya
Yaumul milad kakak ku syg smg s'llu diberi kesehatan dan rezekinya di lancarkan ... amin amin amin πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽπŸŽπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . . #161117 πŸ’ž #kakaktertua πŸ˜† #sehatselaluya 
Pagi2 gini,gusel2in kamuh nakπŸ˜‹πŸ˜‹ dtambah udaranya ademmmmmπŸ€—πŸ€—πŸ€—...hmmm really funπŸ˜™πŸ˜™
#❀unak
#sehatselaluya 
#pagimanis😊
Pagi2 gini,gusel2in kamuh nakπŸ˜‹πŸ˜‹ dtambah udaranya ademmmmmπŸ€—πŸ€—πŸ€—...hmmm really funπŸ˜™πŸ˜™ #❀unak #sehatselaluya  #pagimanis πŸ˜Š
Saat kakak sakit... wes kuru tambah kuru le...😭😭.. gws ya cah baguz... sehat selalu anak anakku... nicho_nesya😘 #latepost #godbless #sehatselaluya #lovelovelove
#daysπŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ ucu ana

#semogapanjangumurdanmurahrezeki #sehatselaluya
Ibunda tercinta.. Penyemangat idupku,idolaku,pahlawanku, 
#sehatselaluya #semogapanjangumur #aamiin
Alangkah bahagia liat kalian tersenyum
#sehatselaluya
#semangatzz
#alhmdulillahsyukur
Dialah Sosok Kebangganku
Yang Selalu Mengajarkan Aku Tentang Hal-Hal Yang Berbau Kebaikan. 
Walaupun Dia Mulai Tua,Dia Tetap Muda Dalam Memberi Ruang Pada Anak-Anak Untuk Berbuat Kebaikan. 
#selamathariayahnasional 
#sehatselaluya 
#iloveyou
Dialah Sosok Kebangganku Yang Selalu Mengajarkan Aku Tentang Hal-Hal Yang Berbau Kebaikan. Walaupun Dia Mulai Tua,Dia Tetap Muda Dalam Memberi Ruang Pada Anak-Anak Untuk Berbuat Kebaikan. #selamathariayahnasional  #sehatselaluya  #iloveyou 
Slmt Menjalankan ibadahx #sehatselaluya
6 Langkah Mencuci Tangan dengan Baik dan Benar. Terimakasih PKO Muhammadiyah Cileungsi telah berbagi bersama kami di SD MUDA CILEUNGSI. #sehatselaluya #muhammadiyah #anaksholehsholeha
4. Dodo
Nahhhh ini yg lucu merk dodo bagi kekes itu ada keanehan, dari baby safe dan pigeon kekes bisa nyedot dgn baik kalo pun kesedak dikit wajar ya mom karna baby belajar setiap harinya blum bisa ngontrol dgn baik juga, lagi lagi sy tertarik nih sm warna nya yg hijau jd walau anak cewe sy gak selalu beliin perlengkpn kekes warna pink ya, singkat cerita sy cuci dan steril buru-buru ini straw cup dodo pengen disegerakan cobain k kekes tp alhasil dia ngga mau minum πŸ˜‚ kedua kali sy tungguin ngga berkurang air putihnya,bsk nya sy isi air jeruk dan dia mau nyedot berusaha semaksimal mungkin tp nyisa biasa nya gak akan disisain klo air jeruk πŸ˜‚πŸ˜‚ Selanjutnya ksh sufor tp alhasil cm d emutin aja sedotannya yauda Fix sm dodo ngga mau minum padahal ya padahal harganya terjangkauu bngt cumaann 25rb momm tp dibalik harga terjangkau ada jg anak yg gak bisa nyedot kan kaget juga selaku bundanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 5. Munchkin
Menurut yg jual anti tumpah tp memang bnr jg anti tumpah klo sedotan nya dikebalikin jd seengga nya berkurang tugas bundanya yg ngelapin klo ada air yg tumpah πŸ˜† Ini lumayan lah bagi anak usia 1th, dan bisa buat belajar ky seolah megang gelas kopi ajaπŸ˜‚ Warnya juga bagusss jd sementara kekes pake yg Nomer 5 dan Nomer 3. Nomer 3 untuk minum sufor, nomer 5 untuk minum air putih. Mungkin nanti coba merk lainnya deh tp sy berharap kekes udh bisa minum digelas nanti d training pelan-pelan ya kes 😊

Berbagi pengalaman dgn straw cup dodo, ngga sangka kalo kekes ngga mau nyedot kalo pake straw cup dodo pdhl kalo cocok mau dibeliin lagi buat ganti-gantian πŸ˜‚ Ini cm pengalaman pribadi bunda nya kekes aja yaaa 😊

#sharepengalaman #berbagipengalamanlucu #pengalamanlucu #sharemenu #menumakansiangkekes #makansiang #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasimudah #mpasisehat #mpasi4bintang #bayilucu #bayisehat #bayicantik #bayigemesin #bayiatauanakyaa #bayi12bulan #bayisehat #anaksehat #anaklucu #anakudahmulairempong #sehatselaluya #keyshakamilaπŸ’•
4. Dodo Nahhhh ini yg lucu merk dodo bagi kekes itu ada keanehan, dari baby safe dan pigeon kekes bisa nyedot dgn baik kalo pun kesedak dikit wajar ya mom karna baby belajar setiap harinya blum bisa ngontrol dgn baik juga, lagi lagi sy tertarik nih sm warna nya yg hijau jd walau anak cewe sy gak selalu beliin perlengkpn kekes warna pink ya, singkat cerita sy cuci dan steril buru-buru ini straw cup dodo pengen disegerakan cobain k kekes tp alhasil dia ngga mau minum πŸ˜‚ kedua kali sy tungguin ngga berkurang air putihnya,bsk nya sy isi air jeruk dan dia mau nyedot berusaha semaksimal mungkin tp nyisa biasa nya gak akan disisain klo air jeruk πŸ˜‚πŸ˜‚ Selanjutnya ksh sufor tp alhasil cm d emutin aja sedotannya yauda Fix sm dodo ngga mau minum padahal ya padahal harganya terjangkauu bngt cumaann 25rb momm tp dibalik harga terjangkau ada jg anak yg gak bisa nyedot kan kaget juga selaku bundanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 5. Munchkin Menurut yg jual anti tumpah tp memang bnr jg anti tumpah klo sedotan nya dikebalikin jd seengga nya berkurang tugas bundanya yg ngelapin klo ada air yg tumpah πŸ˜† Ini lumayan lah bagi anak usia 1th, dan bisa buat belajar ky seolah megang gelas kopi ajaπŸ˜‚ Warnya juga bagusss jd sementara kekes pake yg Nomer 5 dan Nomer 3. Nomer 3 untuk minum sufor, nomer 5 untuk minum air putih. Mungkin nanti coba merk lainnya deh tp sy berharap kekes udh bisa minum digelas nanti d training pelan-pelan ya kes 😊 Berbagi pengalaman dgn straw cup dodo, ngga sangka kalo kekes ngga mau nyedot kalo pake straw cup dodo pdhl kalo cocok mau dibeliin lagi buat ganti-gantian πŸ˜‚ Ini cm pengalaman pribadi bunda nya kekes aja yaaa 😊 #sharepengalaman  #berbagipengalamanlucu  #pengalamanlucu  #sharemenu  #menumakansiangkekes  #makansiang  #mpasirumahan  #mpasihomemade  #mpasimudah  #mpasisehat  #mpasi4bintang  #bayilucu  #bayisehat  #bayicantik  #bayigemesin  #bayiatauanakyaa  #bayi12bulan  #bayisehat  #anaksehat  #anaklucu  #anakudahmulairempong  #sehatselaluya  #keyshakamila πŸ’•
Hallo mom, mau share dan berbagi pengalaman tentang straw cup yg digunain kekes sampe usia 12m krn ada hal yg lucu bagi sy mungkin mommy dan bunda pernah ngalamin juga 😊

1. Baby safe 
Straw cup prtma kekes bisa nyedot dan kebetulan pas 3mingguan udh lancar nyedotnya, ini untuk minum air jeruk atau jus pure lainnya. Kurangnya cpt tumpah dan buat anak baru mulai mpasi kegedean ya mom soalnya sy awalnya cm coba-coba ngenalin kekes straw cup aja mau bisa atau ngga dicoba aja dulu toh nnti juga pasti kepake πŸ˜‰ Klo usia 6m blm fokus buat dimainin jd ini msh aman untuk usia 6m menurut sy yaa jd tau nya bakalan dikasih minuman seger sm mommy atau bundanya.
Harganya lupa ngga sampe 50rb sepertinya klo ngga salah inget.

2. Pigeon 
Ini pas untuk usia 6m ukuran nya 150ml tp ini disaranin 9m+ tp balik lg dgn kemampuan anak masing-masing. Ini andalan nya kekes buat minum air putih ngga ngeh juga anti tumpah/engga tp yg jelas krn faktor udh lama punya sekarang bisa d tumpahin sm kekes πŸ˜‚ Pengen beli lagi untuk minum susu tp kaya nya udh ngga cocok sm anak 12m menurut sy yaa krn sy gunain pigeon pun udh lamaa krn sempet ilang d mall ya beli ini lagi krn pas untuk bayi lg belajar megang minumnya sndri. 
Harga kalo engga salah inget 55rb πŸ˜‰πŸ˜Š 3. Baby safe (lagi)
Ini ada kelebihan yg sy baru tau,ada pemberat nya jd disegala posisi baby kita bisa minum dan mencegah kolik,  tp ini pun mudah tumpah krn sy suka bentuk dan warnanya ya dibeli aja deh jadinya sekalian beli yg lain.. Harga nya lupa berapa kisaran 55rb juga kayaknya 😊

#berbagicerita #berbagipengalaman #pengalamanlucu #sharemenu #menumakansiangkekes #makansiang #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasimudah #mpasisehat #mpasi4bintang #bayilucu #bayisehat #bayicantik #bayigemesin #bayiatauanakyaa #bayi12bulan #bayisehat #anaksehat #anaklucu #anakudahmulairempong #sehatselaluya #keyshakamilaπŸ’•
Hallo mom, mau share dan berbagi pengalaman tentang straw cup yg digunain kekes sampe usia 12m krn ada hal yg lucu bagi sy mungkin mommy dan bunda pernah ngalamin juga 😊 1. Baby safe Straw cup prtma kekes bisa nyedot dan kebetulan pas 3mingguan udh lancar nyedotnya, ini untuk minum air jeruk atau jus pure lainnya. Kurangnya cpt tumpah dan buat anak baru mulai mpasi kegedean ya mom soalnya sy awalnya cm coba-coba ngenalin kekes straw cup aja mau bisa atau ngga dicoba aja dulu toh nnti juga pasti kepake πŸ˜‰ Klo usia 6m blm fokus buat dimainin jd ini msh aman untuk usia 6m menurut sy yaa jd tau nya bakalan dikasih minuman seger sm mommy atau bundanya. Harganya lupa ngga sampe 50rb sepertinya klo ngga salah inget. 2. Pigeon Ini pas untuk usia 6m ukuran nya 150ml tp ini disaranin 9m+ tp balik lg dgn kemampuan anak masing-masing. Ini andalan nya kekes buat minum air putih ngga ngeh juga anti tumpah/engga tp yg jelas krn faktor udh lama punya sekarang bisa d tumpahin sm kekes πŸ˜‚ Pengen beli lagi untuk minum susu tp kaya nya udh ngga cocok sm anak 12m menurut sy yaa krn sy gunain pigeon pun udh lamaa krn sempet ilang d mall ya beli ini lagi krn pas untuk bayi lg belajar megang minumnya sndri. Harga kalo engga salah inget 55rb πŸ˜‰πŸ˜Š 3. Baby safe (lagi) Ini ada kelebihan yg sy baru tau,ada pemberat nya jd disegala posisi baby kita bisa minum dan mencegah kolik, tp ini pun mudah tumpah krn sy suka bentuk dan warnanya ya dibeli aja deh jadinya sekalian beli yg lain.. Harga nya lupa berapa kisaran 55rb juga kayaknya 😊 #berbagicerita  #berbagipengalaman  #pengalamanlucu  #sharemenu  #menumakansiangkekes  #makansiang  #mpasirumahan  #mpasihomemade  #mpasimudah  #mpasisehat  #mpasi4bintang  #bayilucu  #bayisehat  #bayicantik  #bayigemesin  #bayiatauanakyaa  #bayi12bulan  #bayisehat  #anaksehat  #anaklucu  #anakudahmulairempong  #sehatselaluya  #keyshakamila πŸ’•
Pink in Love πŸ’‹ 
Soooooo Cute πŸ’‹
.
.
.
#kanzazhafiranasution 
#mybaby 
#babygirls 
#myprincess
#babyaktif 
#sehatselaluya
Perkenalkan teman sekaligus saudara cewek saya yg duduk di samping ini:
Nama : Rizkiwati, biasa dipanggil 'Ekor' (nama panggilanku kepadanya)
Genus : Pattiekon
Spesies : Molusca
Banyak cerita, banyak moment dari dulu sampai sekarang yg sudah dilewati bareng. Orangnya Super Lebay tapi tidak alay. Hahaha~

#kuynyusultahundepan
#sehatselaluya
Perkenalkan teman sekaligus saudara cewek saya yg duduk di samping ini: Nama : Rizkiwati, biasa dipanggil 'Ekor' (nama panggilanku kepadanya) Genus : Pattiekon Spesies : Molusca Banyak cerita, banyak moment dari dulu sampai sekarang yg sudah dilewati bareng. Orangnya Super Lebay tapi tidak alay. Hahaha~ #kuynyusultahundepan  #sehatselaluya 
Nuriti anak lanang padahal mbok e sdh takut ketinggian kalau g di turuti badannya panas 
#gakpanaslg
#sdhketurutan
#revan
#8yearsold 
#sehatselaluya
LakoneπŸ˜„πŸ˜„ .... Mereka Setiap pagi mesti rempong poollll.
#sehatselaluya#
#gakramegakasik#c
Thanks😘😘😘
. Buwat tmn yg udah bikin ketawa
. Bwt mantan yg udh ngajari banyak hal
. Bwt km yg sedang berjuang (hambhh genah e sp)
Buwat semuanya yang sayang sama aku semoga semua #panjangumurnya #sehatselaluya 
Buwat yg udah aku bikin kecewa sakit hati dari lubuk hati yg paling dalam aku minta maap yah😩😩
@remajakaranganyar #karanganyarhits
Thanks😘😘😘 . Buwat tmn yg udah bikin ketawa . Bwt mantan yg udh ngajari banyak hal . Bwt km yg sedang berjuang (hambhh genah e sp) Buwat semuanya yang sayang sama aku semoga semua #panjangumurnya  #sehatselaluya  Buwat yg udah aku bikin kecewa sakit hati dari lubuk hati yg paling dalam aku minta maap yah😩😩 @remajakaranganyar #karanganyarhits 
#Repost @qnasih (@get_repost)
・・・
Selamat pagi kawan..... #mybabyboyπŸ’™ #sarfaraz
#kesayangan #2m20d
#cutebabyboy #kamerafacecamera 
#story #masakecil #sehatselaluya 
#bayilucu #bayiasi #sholeh
Selamat hari ayah buat lelaki hebat kami
Semoga menjadi ayah Dan suami yg baik bagi anak anak Dan istrimu
Dimudahkan rezeky, panjang umur Dan sehat selalu
#happyfathersday 
#fatherhero 
#bapakpalingsabar 
#sehatselaluya πŸ‘¨
"3" Selamat Ulang Bulan Anakku SayangπŸ’‹ .
.
#kanzazhafiranasution 
#sehatselaluya 
#sahabatsurga
Asslm Wr.Wb..
.
.
.
.
.
.
.
.
#kanzazhafiranasution πŸ’‹
#sayangmybabylove πŸ’‹
#kebahagiaanku πŸ’‹
#terkasihku πŸ’‹
#anakkusayangku πŸ’‹
#sehatselaluya πŸ’‹
Hasil selain sendiri #bahagiya#sehatselaluya
If you have nothing in life 
but a loving sister,you're Rich..😍😍😍
Yaumul Milad my Lil sister @faizahelam 😍😍😍
I Love you..πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
.
.
#sisterbirthdays #25th #panjangumur #sehatselaluya #weloveyou
They are my heroes πŸ’›πŸ’›πŸ’ @eyang_uti_sulastri
@tuwuhk #myparents #sehatselaluya
Panjang umur sehat selalu.. #ibu
#sehatselaluya 
#berkahdalem
Kangen Nya Sama Kembar Nih Tunggu Kk Isel Plg Thn Dpn Ya
#AbangRafael&AdeFarel
#MissYouTwins
#SehatSelaluYa