an online Instagram web viewer

#sekitarkudus medias

Photos

Beli pulsa dapet pulsa,struk, & ucapan makasih, inimah udah biasa.gak keren ๐Ÿ˜‚
.
Sekarang ada yang beda nih, beli pulsa dapet pahala sedekah & dapet cashback.
Mau???
.
Info PayTren,bimbingan dan aktivasi๐Ÿ‘‡
.
Mitra Resmi PayTren
YULIANINGSIH
TN0734314
WA: 083869953082
.
Happy PayTren yah Guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.

#paytren
#paytrenuym
#paytrenindonesia
#paytrenasia
#paytrenhongkong
#paytrenmalaysia
#paytrensingapura
#bisniseradigital
#bisnisonline
#peluangusaha
#bisnisberkah
#bisnissyariah
#bisnismudah
#bisnismurah
#bisnisrumahan
#lokerjepara2018
#lokerkudus2018
#semaranghits
#jepara
#jeparakekinian
#jeparahits
#sekitarjepara
#kudushits
#sekitarkudus
#savepalestine
#hijrah
#hijab
Beli pulsa dapet pulsa,struk, & ucapan makasih, inimah udah biasa.gak keren ๐Ÿ˜‚ . Sekarang ada yang beda nih, beli pulsa dapet pahala sedekah & dapet cashback. Mau??? . Info PayTren,bimbingan dan aktivasi๐Ÿ‘‡ . Mitra Resmi PayTren YULIANINGSIH TN0734314 WA: 083869953082 . Happy PayTren yah Guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #paytren  #paytrenuym  #paytrenindonesia  #paytrenasia  #paytrenhongkong  #paytrenmalaysia  #paytrensingapura  #bisniseradigital  #bisnisonline  #peluangusaha  #bisnisberkah  #bisnissyariah  #bisnismudah  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #lokerjepara2018  #lokerkudus2018  #semaranghits  #jepara  #jeparakekinian  #jeparahits  #sekitarjepara  #kudushits  #sekitarkudus  #savepalestine  #hijrah  #hijab 
Keep follow our instagram for more upadates โค๏ธโค๏ธ
.
#endlesszone
#localbrand
#localbrandofindonesia
#supportlocalbrandindonesia
#fashion
#urbanfashion
#sekitarkudus
#sekitarjepara
#onlineshop
#opening
Keep follow our instagram for more upadatesโค๏ธโค๏ธ
.
#endlesszone
#localbrand
#localbrandofindonesia
#supportlocalbrandindonesia
#fashion
#urbanfashion
#sekitarkudus
#sekitarjepara
#onlineshop
#opening
Keep follow our instagram for more upadates โค๏ธโค๏ธ
.
#endlesszone
#localbrand
#localbrandofindonesia
#supportlocalbrandindonesia
#fashion
#urbanfashion
#sekitarkudus
#sekitarjepara
#onlineshop
#opening
Buku itu ibarat sahabat 
Karena buku membuat kita pintar
Karena buku membuat kita tahu
Karena buku membuat kita konsentrasi
Dengan kita bisa membaca buku
Itu akan membuat kita sukses 
Lokasi : perpustakaan gor kudus ๐Ÿ“ท : @shintania98_

#sekitarkudus
#kudusexplore 
#lfl๐Ÿ’›
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 
#lfl
Apapun yang terjadi kemarin, tinggalkan dan jangan biarkan pengalaman itu mengganggumu. Melangkah dan buatlah gebrakan hidupmu. Kuatkan semangat dan inspirasimu hari ini
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ทRepost @indiiprasasti 
lokasi : Bukit pandang kayen pati 
#kudusjalanjalan #sekitarkudus #explorekudus #kudusexplore #pesonajawatengah #explorepati 
#patikekinian #jateng โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo follow dan tag @kudus_jalanjalan ๐Ÿ˜Š
Selalu gunakan hastag #kudusjalanjalan
Apapun yang terjadi kemarin, tinggalkan dan jangan biarkan pengalaman itu mengganggumu. Melangkah dan buatlah gebrakan hidupmu. Kuatkan semangat dan inspirasimu hari ini โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ทRepost @indiiprasasti lokasi : Bukit pandang kayen pati #kudusjalanjalan  #sekitarkudus  #explorekudus  #kudusexplore  #pesonajawatengah  #explorepati  #patikekinian  #jateng  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ayo follow dan tag @kudus_jalanjalan ๐Ÿ˜Š Selalu gunakan hastag #kudusjalanjalan 
#Repost @aulia_alver (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Daun yang jatuh tak pernah membenci Heri.
Lagi pula apa hubungannya Heri dengan daun? 
Heri anak manusia, lahir dari rahim seorang wanita. Sedangkan aku yang kecil ini hanya bagian kecil dari sebatang pohon. 
Daun yang jatuh tak pernah membenci Heri. 
Jelaslah, Heri punya keluarga; ayah, ibu, adik, kakak, nenek, kakek, paman, bibi dan lain sebagainya. Sedangkan aku? Apakah aku punya keluarga? Ayah? Ibu? Adik? Kakak? Dan sebagainya. 
Daun yang jatuh tak pernah membenci Heri. 
Heri punya cinta. Buktinya ia rela menunggu berjam-jam demi seseorang yang sebenarnya masih entah. 
Aku daun? Ya, Tuhan menitipkan cinta buatku kala masih bertengger kokoh di ranting pohon. Sedap dipandang mata. Menyegarkan.

Daun yang jatuh tak pernah membenci Heri. 
Kami memang berbeda, tapi kami punya rasa yang sama; sama-sama gelisah. Heri gelisah akan sosok yang entah. Dan aku adalah daun yang gelisah akan perpisahan meninggalkan sosok entah.

Aku dan Heri tak pernah saling membenci. Tapi, Heri, kau menunggu boleh jadi untuk menjadi kering, terbuang seperti aku.

Her, sosok itu ada di sampingmu. Cobalah jangan mengakarkan diri pada penantian. Pekalah! *Ini hanya cerita entah yang tentu fiksi. Cerita absurd ditengah-tengah aku yang selesai menanti.

#photo_gram #Photography #sekitarkudus #jelajahkudus #explorekudus #kuduskotakretek#kudus #life #story #wonderful_indonesia #love #pictofthedays #daily_picture #puisi #poetry
#Repost  @aulia_alver (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Daun yang jatuh tak pernah membenci Heri. Lagi pula apa hubungannya Heri dengan daun? Heri anak manusia, lahir dari rahim seorang wanita. Sedangkan aku yang kecil ini hanya bagian kecil dari sebatang pohon. Daun yang jatuh tak pernah membenci Heri. Jelaslah, Heri punya keluarga; ayah, ibu, adik, kakak, nenek, kakek, paman, bibi dan lain sebagainya. Sedangkan aku? Apakah aku punya keluarga? Ayah? Ibu? Adik? Kakak? Dan sebagainya. Daun yang jatuh tak pernah membenci Heri. Heri punya cinta. Buktinya ia rela menunggu berjam-jam demi seseorang yang sebenarnya masih entah. Aku daun? Ya, Tuhan menitipkan cinta buatku kala masih bertengger kokoh di ranting pohon. Sedap dipandang mata. Menyegarkan. Daun yang jatuh tak pernah membenci Heri. Kami memang berbeda, tapi kami punya rasa yang sama; sama-sama gelisah. Heri gelisah akan sosok yang entah. Dan aku adalah daun yang gelisah akan perpisahan meninggalkan sosok entah. Aku dan Heri tak pernah saling membenci. Tapi, Heri, kau menunggu boleh jadi untuk menjadi kering, terbuang seperti aku. Her, sosok itu ada di sampingmu. Cobalah jangan mengakarkan diri pada penantian. Pekalah! *Ini hanya cerita entah yang tentu fiksi. Cerita absurd ditengah-tengah aku yang selesai menanti. #photo_gram  #Photography  #sekitarkudus  #jelajahkudus  #explorekudus  #kuduskotakretek #kudus  #life  #story  #wonderful_indonesia  #love  #pictofthedays  #daily_picture  #puisi  #poetry 
NEW BSH KAPSUL ORIGINAL BPOM
BPOM TR173303331
ORIGINAL 100%
Body slim herbal dirancang secara khusus dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme, detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut.
uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini aman dan tidak memiliki efek samping.

Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo

Mengapa body slim herbal ?
1.Body slim herbal satu satu nya pelangsing yg berani memberikan garansi uang kembali 100% jika tidak mengalami perubahan dalam 1minggu .
2.lulus standar mutu internasional seperti UKAS,ISO 9001 dan GMP.
3.lebih cepat turun dan lbh menahan nafsu makan dibanding produk lainya

Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Petunjuk Pemakaian:
- Diminum 1 kapsul 1-2x kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
- Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui
- Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun.
- Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.
- Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini
#pelangsing #bsh #bodyslimherbal
#kosmetikkudus #kosmetikmurah #grosirkosmetik #gudangkosmetik #supplierkosmetik #dadidus #jualkosmetik #jualpelangsing #weight #diet #bshbpom #kudusngehitz #kudushitz #sekitarkudus #seputarkudus #olshopkudus #onlineshopkudus #kudusolshop #kudusonlineshop #olshoppati #olshopjogja #olshopsolo #olshopjakarta #muakudus
NEW BSH KAPSUL ORIGINAL BPOM BPOM TR173303331 ORIGINAL 100% Body slim herbal dirancang secara khusus dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme, detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut. uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini aman dan tidak memiliki efek samping. Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo Mengapa body slim herbal ? 1.Body slim herbal satu satu nya pelangsing yg berani memberikan garansi uang kembali 100% jika tidak mengalami perubahan dalam 1minggu . 2.lulus standar mutu internasional seperti UKAS,ISO 9001 dan GMP. 3.lebih cepat turun dan lbh menahan nafsu makan dibanding produk lainya Cara Kerja : 1. Menahan nafsu makan. 2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif. 3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound. 4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound. 5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat Petunjuk Pemakaian: - Diminum 1 kapsul 1-2x kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.) - Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui - Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun. - Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. - Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini #pelangsing  #bsh  #bodyslimherbal  #kosmetikkudus  #kosmetikmurah  #grosirkosmetik  #gudangkosmetik  #supplierkosmetik  #dadidus  #jualkosmetik  #jualpelangsing  #weight  #diet  #bshbpom  #kudusngehitz  #kudushitz  #sekitarkudus  #seputarkudus  #olshopkudus  #onlineshopkudus  #kudusolshop  #kudusonlineshop  #olshoppati  #olshopjogja  #olshopsolo  #olshopjakarta  #muakudus 
soal kalah atau menang itu urusan belakangan,yg terpenting adalah tetap belajar dan bersyukur nikmat yg telah ada.mohon saran dan kritikannya jika kopi kami kurang maksimal.thx yuu ๐Ÿค—

warung buka seperti biasa yak,jam empat sore.

#patihits#pati_update#sekitarkudus#battle#roasting#gedungnjoang45
Mekarlah di waktu dan tempat yang tepat โค๐ŸŒท
#krisan #red #krisanmerah #redkrisan #seruni #aster #merah #flora #flower #kembang #kuntum #kuncup #sekitarkudus #jolong #latepost #instapict #instaflower #love #instalove
Wajar saja, dalam satu hari mitra PayTren semakin bertambah banyak dan berkembang pesat.
.
Kenapa? Karna PayTren memberikan kemudahan untuk semua orang.
.
Semua orang butuh pulsa,listrik,air dan sebagainya bukan?? .
Nah kita hanya merubah cara pembayaran saja, yg biasanya kita bayar tagihan diloket dan minimarket, skrng hanya tinggal bbrp sentuhan lewat Smartphone kita masing".
.
Anda mau?? Saya akan bantu untuk aktivasi ๐Ÿ˜Š
.

Info PayTren,bimbingan, dan aktivasi ๐Ÿ‘‡

Mitra Resmi PayTren
YULIANINGSIH
TN0734314
Wa: 083869953082
.
Happy PayTren yah Guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.

#paytren
#paytrenuym
#Fintech
#Cashless
#paytrenindonesia
#paytrensingapura
#paytrenmalaysia
#paytrenhongkong
#paytrenjerman
#bisnismudah
#bisnisberkah
#bisnissyariah
#peluangusaha
#loker2018
#lokerjepara2018
#lokerkudus2018
#lokerjawatengah2018
#jeparahits
#jepara
#jeparakekinian
#karimunjawa
#kudushits
#kuduskekinian
#sekitarkudus
#semaranghits
#jawatengah
#savepalestine
#ustadzabdulsomad
Wajar saja, dalam satu hari mitra PayTren semakin bertambah banyak dan berkembang pesat. . Kenapa? Karna PayTren memberikan kemudahan untuk semua orang. . Semua orang butuh pulsa,listrik,air dan sebagainya bukan?? . Nah kita hanya merubah cara pembayaran saja, yg biasanya kita bayar tagihan diloket dan minimarket, skrng hanya tinggal bbrp sentuhan lewat Smartphone kita masing". . Anda mau?? Saya akan bantu untuk aktivasi ๐Ÿ˜Š . Info PayTren,bimbingan, dan aktivasi ๐Ÿ‘‡ Mitra Resmi PayTren YULIANINGSIH TN0734314 Wa: 083869953082 . Happy PayTren yah Guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #paytren  #paytrenuym  #Fintech  #Cashless  #paytrenindonesia  #paytrensingapura  #paytrenmalaysia  #paytrenhongkong  #paytrenjerman  #bisnismudah  #bisnisberkah  #bisnissyariah  #peluangusaha  #loker2018  #lokerjepara2018  #lokerkudus2018  #lokerjawatengah2018  #jeparahits  #jepara  #jeparakekinian  #karimunjawa  #kudushits  #kuduskekinian  #sekitarkudus  #semaranghits  #jawatengah  #savepalestine  #ustadzabdulsomad 
G mau kalah dgn yg lebih besar . . . Go adventure . . .
Owner ๐Ÿš˜@m_agung.s 
@skinkudus .
.
.
#modifikasicarkudus #jimmy #katana #adventure #mytripmyadventure #modifiedcars #modified #modifikasiindonesia #todamlow #stucklow #streetlineindonesia #staylow #kitakitaproject #kudusngehitz #sekitarkudus #kudusexplore #kudus
Makanan sederhana klo di makan bareng2 teman apa lgi di makan di atas ketinggian rasanya ngalahin makanan di rumah makan yg mahal soalnya udah pda laper...ckckckc๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
@nafas_pendaki
@pendakimuncukers 
@pejalannsantai @jejak_pendaki @pendakiikhlas @sekitarkudus  @kudusngehits 
@pesonapendaki @mendadak_muncak 
#nafaspendaki #pendkikusam #mendadakmuncak #pecandumountain #pesonaalam #pejalansantai #kudushits #sekitarkudus #bukitputeran
Makanan sederhana klo di makan bareng2 teman apa lgi di makan di atas ketinggian rasanya ngalahin makanan di rumah makan yg mahal soalnya udah pda laper...ckckckc๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ @nafas_pendaki @pendakimuncukers @pejalannsantai @jejak_pendaki @pendakiikhlas @sekitarkudus @kudusngehits @pesonapendaki @mendadak_muncak #nafaspendaki  #pendkikusam  #mendadakmuncak  #pecandumountain  #pesonaalam  #pejalansantai  #kudushits  #sekitarkudus  #bukitputeran 
Heran... banyak sekali cewek-cewek yang suka banget dengan jamu kunir asemnya Gentong Sehat. Padahal yang jamu beras kencur dan teh rosellanya juga nggak kalah enak lho.
.
Usut punya usut, ternyata jamu kunir asem itu memang sangat bagus diminum oleh kaum hawa. Karena jamu kunir asem sudah terbukti secara klinis, sangat baik untuk menjaga kesehatan wanita.
.
Salah satunya adalah dapat meringankan rasa sakit saat datang bulan, dapat membantu membersihkan organ kewanitaan, membantu mengatasi masalah datang bulan yang tidak teratur, mengatasi bau badan yang tak sedap, dan banyak khasiat lainnya yang sudah banyak yang membuktikan.
.
Memang... banyak yang nggak bisa mengelak. Kalo rasa dari Kunir Asem Gentong Sehat ini memang enak dan segar dibanding produk yang sejenis. Karena nggak ada rasa pahitnya sama-sekali. Racikannya juga oke, rempah-rempahnya juga terasa, dan terbuat dari bahan alami semua.
.
So, bagi kamu para kaum hawa yang membutuhkan produk kunir asem dengan kualitas terbaik, yuk order sekarang juga! Caranya... tinggal dateng aja ke Gentong Sehat Resto Herbal.
.
Atau kalo mau delivery order juga bisa, hubungi nomor whatsapp : 0822.2500.5024 atau via link http://bit.ly/halogentongsehat
.
Ayo cobain...
Buktikan kesegaran dan khasiatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cewek jaman now adalah cewek Generasi Sehat
Heran... banyak sekali cewek-cewek yang suka banget dengan jamu kunir asemnya Gentong Sehat. Padahal yang jamu beras kencur dan teh rosellanya juga nggak kalah enak lho. . Usut punya usut, ternyata jamu kunir asem itu memang sangat bagus diminum oleh kaum hawa. Karena jamu kunir asem sudah terbukti secara klinis, sangat baik untuk menjaga kesehatan wanita. . Salah satunya adalah dapat meringankan rasa sakit saat datang bulan, dapat membantu membersihkan organ kewanitaan, membantu mengatasi masalah datang bulan yang tidak teratur, mengatasi bau badan yang tak sedap, dan banyak khasiat lainnya yang sudah banyak yang membuktikan. . Memang... banyak yang nggak bisa mengelak. Kalo rasa dari Kunir Asem Gentong Sehat ini memang enak dan segar dibanding produk yang sejenis. Karena nggak ada rasa pahitnya sama-sekali. Racikannya juga oke, rempah-rempahnya juga terasa, dan terbuat dari bahan alami semua. . So, bagi kamu para kaum hawa yang membutuhkan produk kunir asem dengan kualitas terbaik, yuk order sekarang juga! Caranya... tinggal dateng aja ke Gentong Sehat Resto Herbal. . Atau kalo mau delivery order juga bisa, hubungi nomor whatsapp : 0822.2500.5024 atau via link http://bit.ly/halogentongsehat . Ayo cobain... Buktikan kesegaran dan khasiatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cewek jaman now adalah cewek Generasi Sehat
Hay all... tart flowers with coklat maaf baru sempat posting... ayo siapa yang minat langsung cht kontak bio ๐Ÿ‘†

#cakekudus #cakeflowerskudus #cakes #cakecoklat #cakemandarin #kuekudus #sekitarkudus #seputarkudus #tartulangtahun #cakewedding #halal #murah #jajanankudus #cakekarakterkudus #cakeulangtahun#kudushitz
Penampakan pancake durian isi 15 medium ๐Ÿ˜‹ minggu ini stok terakhir,minggu depan kita close order kak sampai febuari akhir ๐Ÿ™

Info order
085740561422
jln.bhakti no.66 rt 3 rw 1 burikan kota kudus
Delivery order @grabid @kopdarkudus @mrdelivery.kds @teknojek.kudus 
#pancakeduriankudus 
#pancakedurian 
#duriancupkudus 
#duriankudus 
#sekitarkudus 
#jajankudus 
#kulinerkudus 
#jakulkudus 
#camilankudus 
#kudusterkini 
#codkudus 
#codkuduskota 
#frozenfoodkudus 
#frozenfood 
#kudusfoodgram 
#kudusfood
Penampakan pancake durian isi 15 medium ๐Ÿ˜‹ minggu ini stok terakhir,minggu depan kita close order kak sampai febuari akhir ๐Ÿ™ Info order 085740561422 jln.bhakti no.66 rt 3 rw 1 burikan kota kudus Delivery order @grabid @kopdarkudus @mrdelivery.kds @teknojek.kudus #pancakeduriankudus  #pancakedurian  #duriancupkudus  #duriankudus  #sekitarkudus  #jajankudus  #kulinerkudus  #jakulkudus  #camilankudus  #kudusterkini  #codkudus  #codkuduskota  #frozenfoodkudus  #frozenfood  #kudusfoodgram  #kudusfood 
Penampakan pancake durian isi 21 mini ๐Ÿ˜‹ minggu ini stok terakhir,minggu depan kita close order kak sampai febuari akhir ๐Ÿ™

Info order
085740561422
jln.bhakti no.66 rt 3 rw 1 burikan kota kudus
Delivery order @grabid @kopdarkudus @mrdelivery.kds @teknojek.kudus 
#pancakeduriankudus 
#pancakedurian 
#duriancupkudus 
#duriankudus 
#sekitarkudus 
#jajankudus 
#kulinerkudus 
#jakulkudus 
#camilankudus 
#kudusterkini 
#codkudus 
#codkuduskota 
#frozenfoodkudus 
#frozenfood 
#kudusfoodgram 
#kudusfood
Penampakan pancake durian isi 21 mini ๐Ÿ˜‹ minggu ini stok terakhir,minggu depan kita close order kak sampai febuari akhir ๐Ÿ™ Info order 085740561422 jln.bhakti no.66 rt 3 rw 1 burikan kota kudus Delivery order @grabid @kopdarkudus @mrdelivery.kds @teknojek.kudus #pancakeduriankudus  #pancakedurian  #duriancupkudus  #duriankudus  #sekitarkudus  #jajankudus  #kulinerkudus  #jakulkudus  #camilankudus  #kudusterkini  #codkudus  #codkuduskota  #frozenfoodkudus  #frozenfood  #kudusfoodgram  #kudusfood 
Penampakan pancake durian isi 10 jumbo ๐Ÿ˜‹ minggu ini stok terakhir,minggu depan kita close order kak sampai febuari akhir ๐Ÿ™

Info order
085740561422
jln.bhakti no.66 rt 3 rw 1 burikan kota kudus
Delivery order @grabid @kopdarkudus @mrdelivery.kds @teknojek.kudus 
#pancakeduriankudus 
#pancakedurian 
#duriancupkudus 
#duriankudus 
#sekitarkudus 
#jajankudus 
#kulinerkudus 
#jakulkudus 
#camilankudus 
#kudusterkini 
#codkudus 
#codkuduskota 
#frozenfoodkudus 
#frozenfood 
#kudusfoodgram 
#kudusfood
Penampakan pancake durian isi 10 jumbo ๐Ÿ˜‹ minggu ini stok terakhir,minggu depan kita close order kak sampai febuari akhir ๐Ÿ™ Info order 085740561422 jln.bhakti no.66 rt 3 rw 1 burikan kota kudus Delivery order @grabid @kopdarkudus @mrdelivery.kds @teknojek.kudus #pancakeduriankudus  #pancakedurian  #duriancupkudus  #duriankudus  #sekitarkudus  #jajankudus  #kulinerkudus  #jakulkudus  #camilankudus  #kudusterkini  #codkudus  #codkuduskota  #frozenfoodkudus  #frozenfood  #kudusfoodgram  #kudusfood 
Yok pada dateng ! Biar lebih ngerti vape itu apa ๐Ÿ™ #repost @northcoast_vapers
โ€ข โ€ข โ€ข
COMINGSOON

Northcoast Vaporite #4

Pasti kalian penasaran kan...ada kemeriahan apa di vaporite #4

Lokasinya ada di @waroeng_kota
Kalian bisa kepoin sambil ngopi" dulu lokasinya seperti apa ,sebelum nantinya hari H bakalan baper

Nantikan kejutan dari kita.

#northcoast
#northcoastvapers
#northcoastfamily
#vaporite
#4
#januari
#woroengkota
#vapemeet
#vapers
#vapenotcrime
#supportvaping
#karesidenanpati
#kudus 
#sekitarkudus
#pati 
#jepara
Yok pada dateng ! Biar lebih ngerti vape itu apa ๐Ÿ™ #repost  @northcoast_vapers โ€ข โ€ข โ€ข COMINGSOON Northcoast Vaporite #4  Pasti kalian penasaran kan...ada kemeriahan apa di vaporite #4  Lokasinya ada di @waroeng_kota Kalian bisa kepoin sambil ngopi" dulu lokasinya seperti apa ,sebelum nantinya hari H bakalan baper Nantikan kejutan dari kita. #northcoast  #northcoastvapers  #northcoastfamily  #vaporite  #4  #januari  #woroengkota  #vapemeet  #vapers  #vapenotcrime  #supportvaping  #karesidenanpati  #kudus  #sekitarkudus  #pati  #jepara 
Banyak orang yang bilang, kalo ke @gentongsehat itu lebih dari hanya sekedar wisata kuliner... karena, selain kamu bisa makan yang enak-enak dan sehat, kamu juga bisa nyobain minuman sehat spesial racikan kita. Ada jamu beras kencur, ada kunir asem, ada teh rosella, jamu godhog, aneka wedangan, bahkan kopi juga kita sediain buat kamu. So... yang lain udah pada nyobain kesini, kamu kapan? ๐Ÿค” .
Kyu... lets go to @gentongsehat swkarang juga! Ajakin orang terkasihmu juga ya... โค
.
Gentong Sehat Resto Herbal
Tempat Kuliner Generasi Sehat!
.
Spesial Masakan Indonesia Tanpa MSG yang wenak dan hemat!
Tersedia juga aneka Jamu Tradisional khas Jogja yang sangat bagus untuk kesehatanmu โค
Banyak orang yang bilang, kalo ke @gentongsehat itu lebih dari hanya sekedar wisata kuliner... karena, selain kamu bisa makan yang enak-enak dan sehat, kamu juga bisa nyobain minuman sehat spesial racikan kita. Ada jamu beras kencur, ada kunir asem, ada teh rosella, jamu godhog, aneka wedangan, bahkan kopi juga kita sediain buat kamu. So... yang lain udah pada nyobain kesini, kamu kapan? ๐Ÿค” . Kyu... lets go to @gentongsehat swkarang juga! Ajakin orang terkasihmu juga ya... โค . Gentong Sehat Resto Herbal Tempat Kuliner Generasi Sehat! . Spesial Masakan Indonesia Tanpa MSG yang wenak dan hemat! Tersedia juga aneka Jamu Tradisional khas Jogja yang sangat bagus untuk kesehatanmu โค
Kesederhanaan dalam kebersamaan !!
Apapun makanannya yang penting kumpul !!
Yes or no ?
#latepost 
#sekitarkudus 
#hijabers 
#lfl๐Ÿ’›
TUHAN tahu kapan kita butuh banyak, dan kapan kita cukup dengan sedikit. :)
#sekitarkudus #motivasihidup #motivasiislam #uang #keuangan #quotes #quotesislami #sederhana #ikhlas
. . 
READY ๐Ÿ‘‡
MAROON DRESS 
BAHAN : WAFFLE FIT L
HARGA : 38.000 ๐Ÿ’ฐ . 
ORDER VIA ๐Ÿ‘‡ 
DM 
WA : 085643781836 
LINE : yuyunwn30 . 
#maharifashion #siemanyyunshop #dressmurah #dresspesta #dresspendek #dresspendekmurah #dress38k #dress38only #baju38000 #baju38rb #38000 #38rb #bajucewekmurah #bajukudusmurah #bajukudus #jualbaju #jualbajuwanita #kuduskekinian #sekitarkudus #onlineshoppingindonesia #indonesia #explore #ecer #bajumurahmeriah #lfl #hits #kekinian
. . READY ๐Ÿ‘‡ MAROON DRESS BAHAN : WAFFLE FIT L HARGA : 38.000 ๐Ÿ’ฐ . ORDER VIA ๐Ÿ‘‡ DM WA : 085643781836 LINE : yuyunwn30 . #maharifashion  #siemanyyunshop  #dressmurah  #dresspesta  #dresspendek  #dresspendekmurah  #dress38k  #dress38only  #baju38000  #baju38rb  #38000  #38rb  #bajucewekmurah  #bajukudusmurah  #bajukudus  #jualbaju  #jualbajuwanita  #kuduskekinian  #sekitarkudus  #onlineshoppingindonesia  #indonesia  #explore  #ecer  #bajumurahmeriah  #lfl  #hits  #kekinian 
Ready for rent yuk kak Xiaomi Yicam ๐Ÿ“ท
Monggo yg suka travelling dengan kamera yg simpel ini ๐Ÿ“ท๐Ÿ™
Contact person : โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
๐Ÿ“žCall/sms/wa : 081272060481 
Pin : DB35FB70 
Line ID : hariskhrrz
.
.
.
.
.
.
#rentalkamerakudus #rentalkamerasemarang #rentalkamerademak #yicam #dslr #lensafix #lensatele #kudushits #sewakamerakudus #sewakamerasemarang #goprosemarang #dslrdemak #dslrkudus #kudushits #kuduskekinian #rentalgoprosemarang #rentalgoprosemarang #rentalactioncamkudus #xiaomi #yicam #yicamkudus #sekitarkudus #semaranghits #semarangkekinian #actioncamsemarang #goprosemarang #vsco #vscocamera #lll #lfl #instalike #kotalama #sewakameramurah
Ready for rent yuk kak Xiaomi Yicam ๐Ÿ“ท Monggo yg suka travelling dengan kamera yg simpel ini ๐Ÿ“ท๐Ÿ™ Contact person : โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ๐Ÿ“žCall/sms/wa : 081272060481 Pin : DB35FB70 Line ID : hariskhrrz . . . . . . #rentalkamerakudus  #rentalkamerasemarang  #rentalkamerademak  #yicam  #dslr  #lensafix  #lensatele  #kudushits  #sewakamerakudus  #sewakamerasemarang  #goprosemarang  #dslrdemak  #dslrkudus  #kudushits  #kuduskekinian  #rentalgoprosemarang  #rentalgoprosemarang  #rentalactioncamkudus  #xiaomi  #yicam  #yicamkudus  #sekitarkudus  #semaranghits  #semarangkekinian  #actioncamsemarang  #goprosemarang  #vsco  #vscocamera  #lll  #lfl  #instalike  #kotalama  #sewakameramurah 
MENU BARU RUMAH KAFE KUDUS.
๐Ÿ— AYAM GEPREK KEJU MAYO
๐Ÿ— AYAM GEPREK LOMBOK IJO
๐Ÿ— AYAM GEPREK SAMBAL BAWANG (super pedasss)
.
PAKET HEMAT
Hanya 13K!
๐Ÿ— Ayam Geprek (Varian apa saja)
๐Ÿบ Es Teh Tawar
๐Ÿจ FREE Puding
.
Buruan merapat!
๐Ÿ  RUMAH KAFE ๐Ÿ 
๐Ÿก Alamat: Jl. Veteran No. 39 Kudus
๐Ÿ“† Buka Rabu - Senin
(SELASA tutup)
โฐ 10.00 - 21.00 โœ… Tersedia Meeting Room dengan kapasitas 40 orang untuk arisan, gathering, reuni, pesta ulang tahun, dll
.
Cek dan Follow ya IG-nya!
@rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus
@rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus
@rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus
.
Reservation / Contact Person:
โ˜Ž Telp: (0291) 438660
โœณ WA: 081325106888
๐Ÿ†™ IG: @rumahkafe_kudus

#rumahkafe #rumahkafekudus #cafekudus #jakulkudus #makanankudus #nongkrongkudus #jajankudus #kulinerkudus #kudusculinary #kuduskuliner #infoseputarkudus #seputarkudus #kudus #kudusexplore #explorekudus #sekitarkudus #kuduspunya #wisatakudus #kuduskotakretek #aslikudus #kudushits #kudushitskekinian #kudusngehitz #kudusngehits #kuduskekinian #dadidus #kudusstudent #areakudus #kudusarea #wilayahkudus
MENU BARU RUMAH KAFE KUDUS. ๐Ÿ— AYAM GEPREK KEJU MAYO ๐Ÿ— AYAM GEPREK LOMBOK IJO ๐Ÿ— AYAM GEPREK SAMBAL BAWANG (super pedasss) . PAKET HEMAT Hanya 13K! ๐Ÿ— Ayam Geprek (Varian apa saja) ๐Ÿบ Es Teh Tawar ๐Ÿจ FREE Puding . Buruan merapat! ๐Ÿ  RUMAH KAFE ๐Ÿ  ๐Ÿก Alamat: Jl. Veteran No. 39 Kudus ๐Ÿ“† Buka Rabu - Senin (SELASA tutup) โฐ 10.00 - 21.00 โœ… Tersedia Meeting Room dengan kapasitas 40 orang untuk arisan, gathering, reuni, pesta ulang tahun, dll . Cek dan Follow ya IG-nya! @rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus @rumahkafe_kudus . Reservation / Contact Person: โ˜Ž Telp: (0291) 438660 โœณ WA: 081325106888 ๐Ÿ†™ IG: @rumahkafe_kudus #rumahkafe  #rumahkafekudus  #cafekudus  #jakulkudus  #makanankudus  #nongkrongkudus  #jajankudus  #kulinerkudus  #kudusculinary  #kuduskuliner  #infoseputarkudus  #seputarkudus  #kudus  #kudusexplore  #explorekudus  #sekitarkudus  #kuduspunya  #wisatakudus  #kuduskotakretek  #aslikudus  #kudushits  #kudushitskekinian  #kudusngehitz  #kudusngehits  #kuduskekinian  #dadidus  #kudusstudent  #areakudus  #kudusarea  #wilayahkudus 
Malam ini jam 20.18 WIB
Kita bakal upload โ€œBILIS Tunicโ€ di  akun shopee kita, ( klik link on bio โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ).
.
Stay tune.!
Happy shopping โค๏ธโค๏ธ
.
.
 #endlesszone
#localbrandofindonesia
#supportlocalbrandofindonesia
#fashion
#sekitarkudus
#urbanfashion
#sekitarjepara
#onlineshop
#susucow #warungsusucow
.
Pagi ! ! Eh udah siang ding ๐Ÿ˜†
Mari yang mau nge-rest sambil nge-lunch, langsung mampir ajah~ ๐Ÿ“ท by @dessyaap ๐Ÿ™
.
Sehat dan sukses selalu kakak ๐Ÿ˜€
.
.Warung Susucow.
.Buka :
.Selasa - Minggu
.09.30 - 23.00.
.Last Order : 22.30
.Libur : Senin
-------------------------------------------------------------------------------------------
WARUNG SUSUCOW

Est. 2013
The Best Place to Drink M.I.L.K in Kudus City, Central Java, Indonesian

FOLLOW US WARUNG SUSUCOW

Telp, Whatsapp, Line : 0857 1212 9090
website : www.susucow.com

Kritik Saran :
kritik.susucow.com

Social Media Warung Susucow
Facebook : fb.susucow.com
Twitter : twitter.susucow.com
Instagram : ig.susucow.com

Yang Mau Ke Warung Susucow tapi Bingung ada dimana?
Koordinat GPS : lokasi.susucow.com
Alamat: Jalan KH. Wachid Hasyim 354, Kudus
Patokan lokasi :
Perempatan gang 4 Soto Djatmi ke UTARA, setelah Wisnu Tailor, sebelum pabrik Djarum dan berseberangan persis dengan Harapan Yamaha Musik

#kudus #kuduskotakretek #sekitarkudus #explorekudus #jakulkudus #jajankudus #makanankudus #kuduskuliner
#susucow  #warungsusucow  . Pagi ! ! Eh udah siang ding ๐Ÿ˜† Mari yang mau nge-rest sambil nge-lunch, langsung mampir ajah~ ๐Ÿ“ท by @dessyaap ๐Ÿ™ . Sehat dan sukses selalu kakak ๐Ÿ˜€ . .Warung Susucow. .Buka : .Selasa - Minggu .09.30 - 23.00. .Last Order : 22.30 .Libur : Senin ------------------------------------------------------------------------------------------- WARUNG SUSUCOW Est. 2013 The Best Place to Drink M.I.L.K in Kudus City, Central Java, Indonesian FOLLOW US WARUNG SUSUCOW Telp, Whatsapp, Line : 0857 1212 9090 website : www.susucow.com Kritik Saran : kritik.susucow.com Social Media Warung Susucow Facebook : fb.susucow.com Twitter : twitter.susucow.com Instagram : ig.susucow.com Yang Mau Ke Warung Susucow tapi Bingung ada dimana? Koordinat GPS : lokasi.susucow.com Alamat: Jalan KH. Wachid Hasyim 354, Kudus Patokan lokasi : Perempatan gang 4 Soto Djatmi ke UTARA, setelah Wisnu Tailor, sebelum pabrik Djarum dan berseberangan persis dengan Harapan Yamaha Musik #kudus  #kuduskotakretek  #sekitarkudus  #explorekudus  #jakulkudus  #jajankudus  #makanankudus  #kuduskuliner 
Malam ini jam 20.18 WIB
Kita bakal upload โ€œBILIS Tunicโ€ di  akun shopee kita, ( klik link on bio โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ).
.
Stay tune.!
Happy shopping โค๏ธโค๏ธ
.
.
 #endlesszone
#localbrandofindonesia
#supportlocalbrandofindonesia
#fashion
#sekitarkudus
#urbanfashion
#sekitarjepara
#onlineshop
Hallo guys jangan lupa mampir belanja ke redshit store Kudus yes. .@nimco_indonesia ready stock!!
_
@redshitkudus = jl.Pattimura Selatan perempatan lampu merah GOR wergu Kudus depan Indomaret melati kidul.
_
Kontak Official = WA 085-600-982-610 | LINE ID : redshit | PIN BBM : 5D559EE1
.
#redshit #youth #club #redshiters #store #kudus #jawatengah #clothing #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #gorwergukudus #kotakretek #rainfall #outfit #wild #skatendestroy #sk8kudus
Hallo guys jangan lupa mampir belanja ke redshit store Kudus yes. .@nimco_indonesia ready stock!! _ @redshitkudus = jl.Pattimura Selatan perempatan lampu merah GOR wergu Kudus depan Indomaret melati kidul. _ Kontak Official = WA 085-600-982-610 | LINE ID : redshit | PIN BBM : 5D559EE1 . #redshit  #youth  #club  #redshiters  #store  #kudus  #jawatengah  #clothing  #kudushits  #kuduskekinian  #sekitarkudus  #gorwergukudus  #kotakretek  #rainfall  #outfit  #wild  #skatendestroy  #sk8kudus 
Sedikit demi sedikit lama lama jadi sakit . . . ๐Ÿ˜‚
Owner ๐Ÿš˜ @aniffakhrizal .
.
.
#modifikasicarkudus #suzukiswift #modifiedcars #modified #modifikasiindonesia #todamlow #stucklow #streetlineindonesia #staylow #kitakitaproject #kudusngehitz #sekitarkudus #kudus
Buktikanlah kalo kamu memang kader yg terbaik  dengan  menjadi lebih baik kepada orang yang menganggap kamu lemah. 
Jangan takut di kritik karna
Kritikan hanyalah sebuah ucapan, begitu pula dengan cacian. Tak perlu berharap pada pujian, pujian hanya layak untuk ALLAH bukan manusia . 
SEMNGAT PEJUANG SEGITIGA DAN TRUS BERKARYA JANGAN MALU UNTUK MENJADI KADER IPPNU . UNTUK KEBAIKAN KITA GAK PERLU MALU MELAIKAN BANGGA ๐Ÿ˜Š
Inframe : @asriyaniawaliyah26  Dan @arinannisatussayyidah 
#ippnucantik #bidadari_kotakudus #ippnujawatengah #ippnu #beripnuippnuituasyik #kaliwunguadalahkami #wonderfulkota #sekitarkudus
Buktikanlah kalo kamu memang kader yg terbaik dengan menjadi lebih baik kepada orang yang menganggap kamu lemah. Jangan takut di kritik karna Kritikan hanyalah sebuah ucapan, begitu pula dengan cacian. Tak perlu berharap pada pujian, pujian hanya layak untuk ALLAH bukan manusia . SEMNGAT PEJUANG SEGITIGA DAN TRUS BERKARYA JANGAN MALU UNTUK MENJADI KADER IPPNU . UNTUK KEBAIKAN KITA GAK PERLU MALU MELAIKAN BANGGA ๐Ÿ˜Š Inframe : @asriyaniawaliyah26 Dan @arinannisatussayyidah #ippnucantik  #bidadari_kotakudus  #ippnujawatengah  #ippnu  #beripnuippnuituasyik  #kaliwunguadalahkami  #wonderfulkota  #sekitarkudus 
Order/info: 
WA: 081326649696 (kacamata) 
line: @smjamofficial 
outlet: 'Sumber Makmur' 
Ps. Kliwon blok D no.12 (bawah tangga) kudus.
-order now via shopee ๐Ÿ‘‡ dan dapatkan free ongkir ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Shopee.Co.Id/smshop.Id --Media Sosial SM OFFICIAL:
FB: SM JAM
www.smjamofficial.blogspot.com
-------####-------
*jadi reseller kita?  mudah dan gampang.
*grosir-ecer-reseller
*Ready *semua gambar yg dishare merupakan real pict dan ber-Licence 'SM JAM-KACAMATA Official'

#kacamata #like4like #kacamatagaya #jualjamgshock #jamgshock #bestseller #kudusngehitz #pasarkliwonkudus #sekitarkudus #selebgramkudus #likeforlike #smjamofficial #jualjamtangan #jualjamtanganmurah #like #explorekudus #olshopjamtangan #jualanjam #jamtangankudus #kudus #olshopkudus #jualjamkudus #kudusngehitz #kudusolshop #pasarkliwonkudus #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamataoakley #jualkacamata #jualkacamatakudus #sumbermakmurkudus #smjamkacamatakudus
Order/info: WA: 081326649696 (kacamata) line: @smjamofficial outlet: 'Sumber Makmur' Ps. Kliwon blok D no.12 (bawah tangga) kudus. -order now via shopee ๐Ÿ‘‡ dan dapatkan free ongkir ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Shopee.Co.Id/smshop.Id --Media Sosial SM OFFICIAL: FB: SM JAM www.smjamofficial.blogspot.com -------####------- *jadi reseller kita? mudah dan gampang. *grosir-ecer-reseller *Ready *semua gambar yg dishare merupakan real pict dan ber-Licence 'SM JAM-KACAMATA Official' #kacamata  #like4like  #kacamatagaya  #jualjamgshock  #jamgshock  #bestseller  #kudusngehitz  #pasarkliwonkudus  #sekitarkudus  #selebgramkudus  #likeforlike  #smjamofficial  #jualjamtangan  #jualjamtanganmurah  #like  #explorekudus  #olshopjamtangan  #jualanjam  #jamtangankudus  #kudus  #olshopkudus  #jualjamkudus  #kudusngehitz  #kudusolshop  #pasarkliwonkudus  #kacamatamurah  #kacamatafashion  #kacamataoakley  #jualkacamata  #jualkacamatakudus  #sumbermakmurkudus  #smjamkacamatakudus 
Terimakasih yg kemarin sudah ikut agenda jastip kami. Untuk agenda jastip selanjutnya enaknya outlet mana aja ya kak yg pengen di jastip dari Semarang? Hihi 
#kopdarkudus #jastipkudus #jasatitipkudus #kudus #sekitarkudus #seputarkudus #kuduskotakretek #deliveryorderkudus #kopdar #kurirkudus #kulinerkudus #jajanankudus
Bersyukurlah atas nikmat yang tuhan berikan.

Bahagialah kawan!

#repost photo @af_munir
Taken around Gunung Muria, Puncak 29, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah.

Selalu gunakan #kudusexplore untuk setiap momen yang kalian bagikan!
Bersyukurlah atas nikmat yang tuhan berikan. Bahagialah kawan! #repost  photo @af_munir Taken around Gunung Muria, Puncak 29, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah. Selalu gunakan #kudusexplore  untuk setiap momen yang kalian bagikan!
Inspirasi from @mds_studio -  Thanks buat kak @afrillavike  dan @ryza_malkhan , Sudah mampir ๐Ÿ˜

#sekitarkudus 
#mahasiswakudus 
#bidadarikudus 
#hijabster 
#stainkudushits 
#stainkudus 
#stainkuduscantik 
#photostudio 
#photography 
#photoboth 
#mdsstudio 
#flf #lfl #fff #likeforfollow #like4like
Semangat Pagiii , Sudah Sarapan nde? .
.
Lokasi : Desa Wisata Rahtawu .
.

#SKRepost from @feraardelia .
.#Kudus #sekitarkudus #jawatengah #indonesia
Kebersamaan itu bisa membangun karakter musik yang kita punya. 
@orstic.official 
#sekitarkudus #kudus #kudusngehitz #kudushits #mahasiswakudus #kuduskotakretek #babonresto #babonresto #like4like #likeforlike #instagood #music #band #photography #kekinian #kekinianbanget
Critanya ada yg bakar bakar sampah di belakang.. trus asapnya nyebar kemana mana๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜€manfaatin aja dehh..wkwkwkw
.
.
#preweddkudus #preweddingkudus #muakudus #kudus #photokudus #sewagaunkudus #rentgown #lfl #l4f #like #rentgownkudus #photography #sekitarkudus #photomurahkudus #photokudusz
TAHUKAH ANDA...?? Apa yg membuat Bill Gates sang Boss Microsoft inc, menjadi orang nomor satu terkaya di dunia yg hingga detik ini tdk tergoyahkan.

Apa yang Bill Gates jual....???
Apakah dia menjual Laptop, Smartphone, Valas, Property, Tambang Emas, atau Saham ?? BUKAN itu semua...jawabnya.

Bill Gates hanya menjual LISENSI software OS Windows, sesuatu yg bisa dilihat & di gunakan dilaptop tapi tdk bisa diraba.

Bill Gates menerapkan aturan satu laptop satu lisensi, artinya jika kantor anda memiliki 10 laptop, maka wajib beli 10 LISENSI.

Jika kantor pemerintah/swasta tidak mau membeli LISENSI, maka penjara adalah ancamannya karena melanggar Hak Cipta Kekayaan Intelektual.

Berapakah hrg LISENSI Windows ?
OS Windows 8.1 = Rp.1.350.000,-
Ms Office 2013 = Rp. 2.600.000,- Bagaimana dg PayTren ??
Sama - sama jual LISENSI juga, yang luar biasa adalah ada nilai bisnis jika anda ikut mamasarkanya.

So..
Jualah LISENSI PayTren...sebanyak banyaknya, lalu tunggulah reward mobil, motor, laptop yg akan menghampiri anda tanpa diundi.

Siap..siap, insya Allah income akan mengalir deras ke rekening anda...aamiin.

Catat....!!
Jualan LISENSI aplikasi PayTren, bukan jualan PULSA yeee.... Cukup beli LISENSI PayTren 1X profit dr ripit order bisa ber-kali2, digunakan seumur hidup, gonta - ganti hp ga perlu bayar lisensi lagi.

Pertanyaan terakhir ??
Pilih mana mau jualan LISENSI OS Windows atau jualan LISENSI PayTren ?? he he he

Mau Beli Lisensi PayTren ??
Chatt Me Now :
WA : 0823-5325-9898

#paytren #paytreninaja #peluangusaha #peluang #bisnis #ppob #listrik #tagihan #pulsa #bpjs #aplikasi #keren #tiket #pesawat #kereta #sedekah #berkah #cashback #sukses #happypaytren #jepara#kudus#pati#jeparahits#jeparakeren#jeparamantap#sekitarkudus
TAHUKAH ANDA...?? Apa yg membuat Bill Gates sang Boss Microsoft inc, menjadi orang nomor satu terkaya di dunia yg hingga detik ini tdk tergoyahkan. Apa yang Bill Gates jual....??? Apakah dia menjual Laptop, Smartphone, Valas, Property, Tambang Emas, atau Saham ?? BUKAN itu semua...jawabnya. Bill Gates hanya menjual LISENSI software OS Windows, sesuatu yg bisa dilihat & di gunakan dilaptop tapi tdk bisa diraba. Bill Gates menerapkan aturan satu laptop satu lisensi, artinya jika kantor anda memiliki 10 laptop, maka wajib beli 10 LISENSI. Jika kantor pemerintah/swasta tidak mau membeli LISENSI, maka penjara adalah ancamannya karena melanggar Hak Cipta Kekayaan Intelektual. Berapakah hrg LISENSI Windows ? OS Windows 8.1 = Rp.1.350.000,- Ms Office 2013 = Rp. 2.600.000,- Bagaimana dg PayTren ?? Sama - sama jual LISENSI juga, yang luar biasa adalah ada nilai bisnis jika anda ikut mamasarkanya. So.. Jualah LISENSI PayTren...sebanyak banyaknya, lalu tunggulah reward mobil, motor, laptop yg akan menghampiri anda tanpa diundi. Siap..siap, insya Allah income akan mengalir deras ke rekening anda...aamiin. Catat....!! Jualan LISENSI aplikasi PayTren, bukan jualan PULSA yeee.... Cukup beli LISENSI PayTren 1X profit dr ripit order bisa ber-kali2, digunakan seumur hidup, gonta - ganti hp ga perlu bayar lisensi lagi. Pertanyaan terakhir ?? Pilih mana mau jualan LISENSI OS Windows atau jualan LISENSI PayTren ?? he he he Mau Beli Lisensi PayTren ?? Chatt Me Now : WA : 0823-5325-9898 #paytren  #paytreninaja  #peluangusaha  #peluang  #bisnis  #ppob  #listrik  #tagihan  #pulsa  #bpjs  #aplikasi  #keren  #tiket  #pesawat  #kereta  #sedekah  #berkah  #cashback  #sukses  #happypaytren  #jepara #kudus #pati #jeparahits #jeparakeren #jeparamantap #sekitarkudus 
Order/info: 
WA: 081326649696 (kacamata) 
line: @smjamofficial 
outlet: 'Sumber Makmur' 
Ps. Kliwon blok D no.12 (bawah tangga) kudus.
-order now via shopee ๐Ÿ‘‡ dan dapatkan free ongkir ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Shopee.Co.Id/smshop.Id --Media Sosial SM OFFICIAL:
FB: SM JAM
www.smjamofficial.blogspot.com
-------####-------
*jadi reseller kita?  mudah dan gampang.
*grosir-ecer-reseller
*Ready *semua gambar yg dishare merupakan real pict dan ber-Licence 'SM JAM-KACAMATA Official'

#kacamata #like4like #kacamatagaya #jualjamgshock #jamgshock #bestseller #kudusngehitz #pasarkliwonkudus #sekitarkudus #selebgramkudus #likeforlike #smjamofficial #jualjamtangan #jualjamtanganmurah #like #explorekudus #olshopjamtangan #jualanjam #jamtangankudus #kudus #olshopkudus #jualjamkudus #kudusngehitz #kudusolshop #pasarkliwonkudus #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamataoakley #jualkacamata #jualkacamatakudus #sumbermakmurkudus #smjamkacamatakudus
Order/info: WA: 081326649696 (kacamata) line: @smjamofficial outlet: 'Sumber Makmur' Ps. Kliwon blok D no.12 (bawah tangga) kudus. -order now via shopee ๐Ÿ‘‡ dan dapatkan free ongkir ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Shopee.Co.Id/smshop.Id --Media Sosial SM OFFICIAL: FB: SM JAM www.smjamofficial.blogspot.com -------####------- *jadi reseller kita? mudah dan gampang. *grosir-ecer-reseller *Ready *semua gambar yg dishare merupakan real pict dan ber-Licence 'SM JAM-KACAMATA Official' #kacamata  #like4like  #kacamatagaya  #jualjamgshock  #jamgshock  #bestseller  #kudusngehitz  #pasarkliwonkudus  #sekitarkudus  #selebgramkudus  #likeforlike  #smjamofficial  #jualjamtangan  #jualjamtanganmurah  #like  #explorekudus  #olshopjamtangan  #jualanjam  #jamtangankudus  #kudus  #olshopkudus  #jualjamkudus  #kudusngehitz  #kudusolshop  #pasarkliwonkudus  #kacamatamurah  #kacamatafashion  #kacamataoakley  #jualkacamata  #jualkacamatakudus  #sumbermakmurkudus  #smjamkacamatakudus 
Gapura madureksa masjid wali jepang. 
Masjid Wali Jepang Kudus atau Masjid Wali Al-Makmur Jepang. Nama Jepang tak ada hubungannya dengan negeri matahari terbit, namun berasal dari kata Jipang, nama kadipaten dimana Arya Penangsang pernah memerintah dan memupuk mimpinya untuk menuntut tahta Demak sebagai anak kandung Raden Kikin (Pangeran Sekar Seda Ing Lepen). Masjid Wali Jepang Kudus yang diperkirakan berdiri sejak abad ke-16 itu konon dibangun Arya Penangsang dengan bantuan Sunan Kudus. Masjid digunakan sebagai tempat istirahat dan salat setelah ia menempuh perjalanan dari Jipang di daerah Cepu, Blora, sebelum menghadap Sunan Kudus. Sang sunan adalah guru sekaligus pendukung Arya Penangsang dalam merebut tahta Demak dari Sunan Prawoto, sepupunya yang telah membunuh Raden Kikin selepas salat Jumat di pinggir kali.Lidah setempat lambat laun mengganti nama Jipang menjadi Jepang, yang menjadi nama desa dimana masjid itu berada.

Namun boleh jadi karena alasan politis untuk menyamarkannya setelah Arya Penangsang tewas dalam perang tanding melawan Sutawijaya. Usus terburai Arya Penangsang yang disangkutkan ke warangka lantaran terkena tombak Kyai Plered, putus saat ia mencabut keris Kyai Setan Kober dengan niat membunuh lawannya.

#kudus #kuduskotakretek #sejarah #walisongo #sunankudus #kotakudus #sekitarkudus #demak #pati #jepara #kudushariini #kudusjadul #memori #semarang
Gapura madureksa masjid wali jepang. Masjid Wali Jepang Kudus atau Masjid Wali Al-Makmur Jepang. Nama Jepang tak ada hubungannya dengan negeri matahari terbit, namun berasal dari kata Jipang, nama kadipaten dimana Arya Penangsang pernah memerintah dan memupuk mimpinya untuk menuntut tahta Demak sebagai anak kandung Raden Kikin (Pangeran Sekar Seda Ing Lepen). Masjid Wali Jepang Kudus yang diperkirakan berdiri sejak abad ke-16 itu konon dibangun Arya Penangsang dengan bantuan Sunan Kudus. Masjid digunakan sebagai tempat istirahat dan salat setelah ia menempuh perjalanan dari Jipang di daerah Cepu, Blora, sebelum menghadap Sunan Kudus. Sang sunan adalah guru sekaligus pendukung Arya Penangsang dalam merebut tahta Demak dari Sunan Prawoto, sepupunya yang telah membunuh Raden Kikin selepas salat Jumat di pinggir kali.Lidah setempat lambat laun mengganti nama Jipang menjadi Jepang, yang menjadi nama desa dimana masjid itu berada. Namun boleh jadi karena alasan politis untuk menyamarkannya setelah Arya Penangsang tewas dalam perang tanding melawan Sutawijaya. Usus terburai Arya Penangsang yang disangkutkan ke warangka lantaran terkena tombak Kyai Plered, putus saat ia mencabut keris Kyai Setan Kober dengan niat membunuh lawannya. #kudus  #kuduskotakretek  #sejarah  #walisongo  #sunankudus  #kotakudus  #sekitarkudus  #demak  #pati  #jepara  #kudushariini  #kudusjadul  #memori  #semarang 
Order/info: 
WA: 081326649696 (kacamata) 
line: @smjamofficial 
outlet: 'Sumber Makmur' 
Ps. Kliwon blok D no.12 (bawah tangga) kudus.
-order now via shopee ๐Ÿ‘‡ dan dapatkan free ongkir ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Shopee.Co.Id/smshop.Id --Media Sosial SM OFFICIAL:
FB: SM JAM
www.smjamofficial.blogspot.com
-------####-------
*jadi reseller kita?  mudah dan gampang.
*grosir-ecer-reseller
*Ready *semua gambar yg dishare merupakan real pict dan ber-Licence 'SM JAM-KACAMATA Official'

#kacamata #like4like #kacamatagaya #jualjamgshock #jamgshock #bestseller #kudusngehitz #pasarkliwonkudus #sekitarkudus #selebgramkudus #likeforlike #smjamofficial #jualjamtangan #jualjamtanganmurah #like #explorekudus #olshopjamtangan #jualanjam #jamtangankudus #kudus #olshopkudus #jualjamkudus #kudusngehitz #kudusolshop #pasarkliwonkudus #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamataoakley #jualkacamata #jualkacamatakudus #sumbermakmurkudus #smjamkacamatakudus
Order/info: WA: 081326649696 (kacamata) line: @smjamofficial outlet: 'Sumber Makmur' Ps. Kliwon blok D no.12 (bawah tangga) kudus. -order now via shopee ๐Ÿ‘‡ dan dapatkan free ongkir ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Shopee.Co.Id/smshop.Id --Media Sosial SM OFFICIAL: FB: SM JAM www.smjamofficial.blogspot.com -------####------- *jadi reseller kita? mudah dan gampang. *grosir-ecer-reseller *Ready *semua gambar yg dishare merupakan real pict dan ber-Licence 'SM JAM-KACAMATA Official' #kacamata  #like4like  #kacamatagaya  #jualjamgshock  #jamgshock  #bestseller  #kudusngehitz  #pasarkliwonkudus  #sekitarkudus  #selebgramkudus  #likeforlike  #smjamofficial  #jualjamtangan  #jualjamtanganmurah  #like  #explorekudus  #olshopjamtangan  #jualanjam  #jamtangankudus  #kudus  #olshopkudus  #jualjamkudus  #kudusngehitz  #kudusolshop  #pasarkliwonkudus  #kacamatamurah  #kacamatafashion  #kacamataoakley  #jualkacamata  #jualkacamatakudus  #sumbermakmurkudus  #smjamkacamatakudus 
โ›” Ready Stock โ›”
Jaket Outdoor
----------------------------------------------
SPESIFIKASI (FOTO ASLI) :
- APPAREL : TNF/JWS
- KUALITAS : ORIGINAL STOCKLOTS
- BAHAN LUAR : GORETEX
- BAHAN DALAM : POLAR LEMBUT
- WATERPROOF & WINDPROOF
- LOGO : BORDIR
- ADA SAKU 1 DI DALAM, 3 DILUAR
- RESLETING KUAT
- HALUS, ADEM & TEBAL
- HOODIE BISA DILEPAS
- INCLUDE POLYBAG, TAG & LABEL HOLOGRAM TNF/JWS
- UKURAN : L XL XXL
----------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ Harga
Normal : Rp. 425.000,-
#SALE jadi Rp. 225.000,-
----------------------------------------------
Barang Ready Stock di Toko.
๐ŸขLokasi Toko : Jalan Menara No. 35 Kecamatan Kota Kabupaten Kudus Jawa Tengah

atau searching di :
๐ŸŒGoogle Maps : Moeria Jersey Sport
https://goo.gl/maps/THGfyxebpLn
----------------------------------------------
Mau Tanya/Order, Hubungi :
๐Ÿ“ž WhatsApp/SMS/Telp : 08-222-8558-645
๐Ÿ“ฒ ID LINE : @ljy3221p (pakai @)
๐Ÿ“ฑ Pin BB : D3B9A951
.----------------------------------------------
#jaketnike #adidas #exploremalang #persebaya1927 #futsalmalang #futsaljakarta #futsalbandung #explorebanyuwangi #baliunited #explorebandung #jaketmurah #jaketcowok #persiku #persijap #followforfollowback #hitsjakarta #karimunjawa #exploresolo #sekitarkudus #visitjepara #sekitarpati #explorejepara #explorekudus #exploresemarang #persissolo #hitsundip #hitskudus #hitsjepara #katalogjaketmjs
โ›” Ready Stock โ›” Jaket Outdoor ---------------------------------------------- SPESIFIKASI (FOTO ASLI) : - APPAREL : TNF/JWS - KUALITAS : ORIGINAL STOCKLOTS - BAHAN LUAR : GORETEX - BAHAN DALAM : POLAR LEMBUT - WATERPROOF & WINDPROOF - LOGO : BORDIR - ADA SAKU 1 DI DALAM, 3 DILUAR - RESLETING KUAT - HALUS, ADEM & TEBAL - HOODIE BISA DILEPAS - INCLUDE POLYBAG, TAG & LABEL HOLOGRAM TNF/JWS - UKURAN : L XL XXL ---------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ Harga Normal : Rp. 425.000,- #SALE  jadi Rp. 225.000,- ---------------------------------------------- Barang Ready Stock di Toko. ๐ŸขLokasi Toko : Jalan Menara No. 35 Kecamatan Kota Kabupaten Kudus Jawa Tengah atau searching di : ๐ŸŒGoogle Maps : Moeria Jersey Sport https://goo.gl/maps/THGfyxebpLn ---------------------------------------------- Mau Tanya/Order, Hubungi : ๐Ÿ“ž WhatsApp/SMS/Telp : 08-222-8558-645 ๐Ÿ“ฒ ID LINE : @ljy3221p (pakai @) ๐Ÿ“ฑ Pin BB : D3B9A951 .---------------------------------------------- #jaketnike  #adidas  #exploremalang  #persebaya1927  #futsalmalang  #futsaljakarta  #futsalbandung  #explorebanyuwangi  #baliunited  #explorebandung  #jaketmurah  #jaketcowok  #persiku  #persijap  #followforfollowback  #hitsjakarta  #karimunjawa  #exploresolo  #sekitarkudus  #visitjepara  #sekitarpati  #explorejepara  #explorekudus  #exploresemarang  #persissolo  #hitsundip  #hitskudus  #hitsjepara  #katalogjaketmjs 
โ›” Ready Stock โ›”
Jaket Outdoor
----------------------------------------------
SPESIFIKASI (FOTO ASLI) :
- APPAREL : TNF/JWS
- KUALITAS : ORIGINAL STOCKLOTS
- BAHAN LUAR : GORETEX
- BAHAN DALAM : POLAR LEMBUT
- WATERPROOF & WINDPROOF
- LOGO : BORDIR
- ADA SAKU 1 DI DALAM, 3 DILUAR
- RESLETING KUAT
- HALUS, ADEM & TEBAL
- HOODIE BISA DILEPAS
- INCLUDE POLYBAG, TAG & LABEL HOLOGRAM TNF/JWS
- UKURAN : L XL XXL
----------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ Harga
Normal : Rp. 425.000,-
#SALE jadi Rp. 225.000,-
----------------------------------------------
Barang Ready Stock di Toko.
๐ŸขLokasi Toko : Jalan Menara No. 35 Kecamatan Kota Kabupaten Kudus Jawa Tengah

atau searching di :
๐ŸŒGoogle Maps : Moeria Jersey Sport
https://goo.gl/maps/THGfyxebpLn
----------------------------------------------
Mau Tanya/Order, Hubungi :
๐Ÿ“ž WhatsApp/SMS/Telp : 08-222-8558-645
๐Ÿ“ฒ ID LINE : @ljy3221p (pakai @)
๐Ÿ“ฑ Pin BB : D3B9A951
.----------------------------------------------
#jaketnike #adidas #exploremalang #persebaya1927 #futsalmalang #futsaljakarta #futsalbandung #explorebanyuwangi #baliunited #explorebandung #jaketmurah #jaketcowok #persiku #persijap #followforfollowback #hitsjakarta #karimunjawa #exploresolo #sekitarkudus #visitjepara #sekitarpati #explorejepara #explorekudus #exploresemarang #persissolo #hitsundip #hitskudus #hitsjepara #katalogjaketmjs
โ›” Ready Stock โ›” Jaket Outdoor ---------------------------------------------- SPESIFIKASI (FOTO ASLI) : - APPAREL : TNF/JWS - KUALITAS : ORIGINAL STOCKLOTS - BAHAN LUAR : GORETEX - BAHAN DALAM : POLAR LEMBUT - WATERPROOF & WINDPROOF - LOGO : BORDIR - ADA SAKU 1 DI DALAM, 3 DILUAR - RESLETING KUAT - HALUS, ADEM & TEBAL - HOODIE BISA DILEPAS - INCLUDE POLYBAG, TAG & LABEL HOLOGRAM TNF/JWS - UKURAN : L XL XXL ---------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ Harga Normal : Rp. 425.000,- #SALE  jadi Rp. 225.000,- ---------------------------------------------- Barang Ready Stock di Toko. ๐ŸขLokasi Toko : Jalan Menara No. 35 Kecamatan Kota Kabupaten Kudus Jawa Tengah atau searching di : ๐ŸŒGoogle Maps : Moeria Jersey Sport https://goo.gl/maps/THGfyxebpLn ---------------------------------------------- Mau Tanya/Order, Hubungi : ๐Ÿ“ž WhatsApp/SMS/Telp : 08-222-8558-645 ๐Ÿ“ฒ ID LINE : @ljy3221p (pakai @) ๐Ÿ“ฑ Pin BB : D3B9A951 .---------------------------------------------- #jaketnike  #adidas  #exploremalang  #persebaya1927  #futsalmalang  #futsaljakarta  #futsalbandung  #explorebanyuwangi  #baliunited  #explorebandung  #jaketmurah  #jaketcowok  #persiku  #persijap  #followforfollowback  #hitsjakarta  #karimunjawa  #exploresolo  #sekitarkudus  #visitjepara  #sekitarpati  #explorejepara  #explorekudus  #exploresemarang  #persissolo  #hitsundip  #hitskudus  #hitsjepara  #katalogjaketmjs 
โ›” Ready Stock โ›”
Jaket Outdoor
----------------------------------------------
SPESIFIKASI (FOTO ASLI) :
- APPAREL : TNF/JWS
- KUALITAS : ORIGINAL STOCKLOTS
- BAHAN LUAR : GORETEX
- BAHAN DALAM : POLAR LEMBUT
- WATERPROOF & WINDPROOF
- LOGO : BORDIR
- ADA SAKU 1 DI DALAM, 3 DILUAR
- RESLETING KUAT
- HALUS, ADEM & TEBAL
- HOODIE BISA DILEPAS
- INCLUDE POLYBAG, TAG & LABEL HOLOGRAM TNF/JWS
- UKURAN : L XL XXL
----------------------------------------------
๐Ÿ’ฐ Harga
Normal : Rp. 425.000,-
#SALE jadi Rp. 225.000,-
----------------------------------------------
Barang Ready Stock di Toko.
๐ŸขLokasi Toko : Jalan Menara No. 35 Kecamatan Kota Kabupaten Kudus Jawa Tengah

atau searching di :
๐ŸŒGoogle Maps : Moeria Jersey Sport
https://goo.gl/maps/THGfyxebpLn
----------------------------------------------
Mau Tanya/Order, Hubungi :
๐Ÿ“ž WhatsApp/SMS/Telp : 08-222-8558-645
๐Ÿ“ฒ ID LINE : @ljy3221p (pakai @)
๐Ÿ“ฑ Pin BB : D3B9A951
.----------------------------------------------
#jaketnike #adidas #exploremalang #persebaya1927 #futsalmalang #futsaljakarta #futsalbandung #explorebanyuwangi #baliunited #explorebandung #jaketmurah #jaketcowok #persiku #persijap #followforfollowback #hitsjakarta #karimunjawa #exploresolo #sekitarkudus #visitjepara #sekitarpati #explorejepara #explorekudus #exploresemarang #persissolo #hitsundip #hitskudus #hitsjepara #katalogjaketmjs
โ›” Ready Stock โ›” Jaket Outdoor ---------------------------------------------- SPESIFIKASI (FOTO ASLI) : - APPAREL : TNF/JWS - KUALITAS : ORIGINAL STOCKLOTS - BAHAN LUAR : GORETEX - BAHAN DALAM : POLAR LEMBUT - WATERPROOF & WINDPROOF - LOGO : BORDIR - ADA SAKU 1 DI DALAM, 3 DILUAR - RESLETING KUAT - HALUS, ADEM & TEBAL - HOODIE BISA DILEPAS - INCLUDE POLYBAG, TAG & LABEL HOLOGRAM TNF/JWS - UKURAN : L XL XXL ---------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐ Harga Normal : Rp. 425.000,- #SALE  jadi Rp. 225.000,- ---------------------------------------------- Barang Ready Stock di Toko. ๐ŸขLokasi Toko : Jalan Menara No. 35 Kecamatan Kota Kabupaten Kudus Jawa Tengah atau searching di : ๐ŸŒGoogle Maps : Moeria Jersey Sport https://goo.gl/maps/THGfyxebpLn ---------------------------------------------- Mau Tanya/Order, Hubungi : ๐Ÿ“ž WhatsApp/SMS/Telp : 08-222-8558-645 ๐Ÿ“ฒ ID LINE : @ljy3221p (pakai @) ๐Ÿ“ฑ Pin BB : D3B9A951 .---------------------------------------------- #jaketnike  #adidas  #exploremalang  #persebaya1927  #futsalmalang  #futsaljakarta  #futsalbandung  #explorebanyuwangi  #baliunited  #explorebandung  #jaketmurah  #jaketcowok  #persiku  #persijap  #followforfollowback  #hitsjakarta  #karimunjawa  #exploresolo  #sekitarkudus  #visitjepara  #sekitarpati  #explorejepara  #explorekudus  #exploresemarang  #persissolo  #hitsundip  #hitskudus  #hitsjepara  #katalogjaketmjs 
Hallo pejuang SBMPTN, sudah daftar Try Out SBMPTN belum? Jangan sampai ketinggalan ya!! -Alur Pendaftaran :
Via Online :
1. Isi form online : s.id/SBMPTN2018.
2. Tunggu E-mail konfirmasi registrasi.
3. Tunjukkan E-mail konfirmasi ke panitia dan lakukan pembayaran pada tanggal 15-27 Januari 2018 di MAN 2 Kudus pukul 09.00-14.00 WIB.
4. Tiket Try Out SBMPTN 2018 diberikan setelah pembayaran.
Via Offline :
1. Datang ke stand Try Out di MAN 2 Kudus tanggal 15-27 Januari 2018 pukul 09.00-14.00 WIB.
2. Isi form registrasi.
3. Lakukan pembayaran.
4. Dapatkan tiket Try Out. -Pelaksanaan : ๐Ÿ“† : 28 Januari 2018
๐Ÿ•– : 07.00-14.00 WIB ๐Ÿซ : MAN 2 Kudus ๐Ÿ’ฐ HTM : 25k (saintek/soshum) -Fasilitas : ๐Ÿ‘‰ Soal SBMPTN, LJK, Pembahasan, Snack ๐Ÿ‘ˆ
Menangkan Trophy dan Uang Pembinaan ๐Ÿ™† 
Jangan sampai ketinggalan ya.
Info lebih lanjut : 
Line : @zil3191b
IG : ikamandaeducationfair
#amandaeducationfair #ikamanda #educationfair #man2kudus #sekitarkudus
Hallo pejuang SBMPTN, sudah daftar Try Out SBMPTN belum? Jangan sampai ketinggalan ya!! -Alur Pendaftaran : Via Online : 1. Isi form online : s.id/SBMPTN2018. 2. Tunggu E-mail konfirmasi registrasi. 3. Tunjukkan E-mail konfirmasi ke panitia dan lakukan pembayaran pada tanggal 15-27 Januari 2018 di MAN 2 Kudus pukul 09.00-14.00 WIB. 4. Tiket Try Out SBMPTN 2018 diberikan setelah pembayaran. Via Offline : 1. Datang ke stand Try Out di MAN 2 Kudus tanggal 15-27 Januari 2018 pukul 09.00-14.00 WIB. 2. Isi form registrasi. 3. Lakukan pembayaran. 4. Dapatkan tiket Try Out. -Pelaksanaan : ๐Ÿ“† : 28 Januari 2018 ๐Ÿ•– : 07.00-14.00 WIB ๐Ÿซ : MAN 2 Kudus ๐Ÿ’ฐ HTM : 25k (saintek/soshum) -Fasilitas : ๐Ÿ‘‰ Soal SBMPTN, LJK, Pembahasan, Snack ๐Ÿ‘ˆ Menangkan Trophy dan Uang Pembinaan ๐Ÿ™† Jangan sampai ketinggalan ya. Info lebih lanjut : Line : @zil3191b IG : ikamandaeducationfair #amandaeducationfair  #ikamanda  #educationfair  #man2kudus  #sekitarkudus 
Halloo pejuang SBMPTN... Sudah daftar Try Out SBMPTN belum? 
Buruan daftar kuy sebelum kehabisan. Registrasi bisa dilakukan dengan cara klik  s.id/SBMPTN2018 pada tanggal 1-27 Januari 2018. Grab in fast!!! More info : 
IG : ikamandaeducationfair
Line : @zil3191b
#ikamandaeducationfair #ikamanda #educationfair #man2kudus #sekitarkudus
Halloo pejuang SBMPTN... Sudah daftar Try Out SBMPTN belum? Buruan daftar kuy sebelum kehabisan. Registrasi bisa dilakukan dengan cara klik s.id/SBMPTN2018 pada tanggal 1-27 Januari 2018. Grab in fast!!! More info : IG : ikamandaeducationfair Line : @zil3191b #ikamandaeducationfair  #ikamanda  #educationfair  #man2kudus  #sekitarkudus 
Semangat Pagiii , Sudah Sarapan nde? .
.
Lokasi : Desa Wisata Rahtawu .
.

#SKRepost from @feraardelia .
.#Kudus #sekitarkudus #jawatengah #indonesia
yang hari minggunya unfaedah bisa banget hlo gabung Mabar 10 @badmintonloversjateng , di sini kalian bisa main badminton bareng di lapangan yang sering dipakai sama atlit profesional, bisa nambah teman dari berbagai kota, bisa dapet makan siang juga, dan kalau beruntung bisa dapat door prize menarik. Main bareng dadi seneng ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
.
reservation now or cry later ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
#mabar10blj #mabarXblj #mainbareng #mabar #semarang #bljateng #blj #likeforlike #mainbadmintonbareng #mainbarengdadiseneng #sekitarkudus #kudus #eventsemarang
yang hari minggunya unfaedah bisa banget hlo gabung Mabar 10 @badmintonloversjateng , di sini kalian bisa main badminton bareng di lapangan yang sering dipakai sama atlit profesional, bisa nambah teman dari berbagai kota, bisa dapet makan siang juga, dan kalau beruntung bisa dapat door prize menarik. Main bareng dadi seneng ๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . reservation now or cry later ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ #mabar10blj  #mabarXblj  #mainbareng  #mabar  #semarang  #bljateng  #blj  #likeforlike  #mainbadmintonbareng  #mainbarengdadiseneng  #sekitarkudus  #kudus  #eventsemarang 
TAHUKAH ANDA...?? Apa yg membuat Bill Gates sang Boss Microsoft inc, menjadi orang nomor satu terkaya di dunia yg hingga detik ini tdk tergoyahkan.

Apa yang Bill Gates jual....???
Apakah dia menjual Laptop, Smartphone, Valas, Property, Tambang Emas, atau Saham ?? BUKAN itu semua...jawabnya.

Bill Gates hanya menjual LISENSI software OS Windows, sesuatu yg bisa dilihat & di gunakan dilaptop tapi tdk bisa diraba.

Bill Gates menerapkan aturan satu laptop satu lisensi, artinya jika kantor anda memiliki 10 laptop, maka wajib beli 10 LISENSI.

Jika kantor pemerintah/swasta tidak mau membeli LISENSI, maka penjara adalah ancamannya karena melanggar Hak Cipta Kekayaan Intelektual.

Berapakah hrg LISENSI Windows ?
OS Windows 8.1 = Rp.1.350.000,-
Ms Office 2013 = Rp. 2.600.000,- Bagaimana dg PayTren ??
Sama - sama jual LISENSI juga, yang luar biasa adalah ada nilai bisnis jika anda ikut mamasarkanya.

So..
Jualah LISENSI PayTren...sebanyak banyaknya, lalu tunggulah reward mobil, motor, laptop yg akan menghampiri anda tanpa diundi.

Siap..siap, insya Allah income akan mengalir deras ke rekening anda...aamiin.

Catat....!!
Jualan LISENSI aplikasi PayTren, bukan jualan PULSA yeee.... Cukup beli LISENSI PayTren 1X profit dr ripit order bisa ber-kali2, digunakan seumur hidup, gonta - ganti hp ga perlu bayar lisensi lagi.

Pertanyaan terakhir ??
Pilih mana mau jualan LISENSI OS Windows atau jualan LISENSI PayTren ?? he he he

Mau Beli Lisensi PayTren ??
Chatt Me Now :
WA : 081808362882 
http://endah.sukses.family/catatan

#paytren #paytreninaja #peluangusaha #peluang #bisnis #ppob #listrik #tagihan #pulsa #bpjs #aplikasi #keren #tiket #pesawat #kereta #sedekah #berkah #cashback #sukses #happypaytren #jepara#kudus#pati#jeparahits#jeparakeren#jeparamantap#sekitarkudus
TAHUKAH ANDA...?? Apa yg membuat Bill Gates sang Boss Microsoft inc, menjadi orang nomor satu terkaya di dunia yg hingga detik ini tdk tergoyahkan. Apa yang Bill Gates jual....??? Apakah dia menjual Laptop, Smartphone, Valas, Property, Tambang Emas, atau Saham ?? BUKAN itu semua...jawabnya. Bill Gates hanya menjual LISENSI software OS Windows, sesuatu yg bisa dilihat & di gunakan dilaptop tapi tdk bisa diraba. Bill Gates menerapkan aturan satu laptop satu lisensi, artinya jika kantor anda memiliki 10 laptop, maka wajib beli 10 LISENSI. Jika kantor pemerintah/swasta tidak mau membeli LISENSI, maka penjara adalah ancamannya karena melanggar Hak Cipta Kekayaan Intelektual. Berapakah hrg LISENSI Windows ? OS Windows 8.1 = Rp.1.350.000,- Ms Office 2013 = Rp. 2.600.000,- Bagaimana dg PayTren ?? Sama - sama jual LISENSI juga, yang luar biasa adalah ada nilai bisnis jika anda ikut mamasarkanya. So.. Jualah LISENSI PayTren...sebanyak banyaknya, lalu tunggulah reward mobil, motor, laptop yg akan menghampiri anda tanpa diundi. Siap..siap, insya Allah income akan mengalir deras ke rekening anda...aamiin. Catat....!! Jualan LISENSI aplikasi PayTren, bukan jualan PULSA yeee.... Cukup beli LISENSI PayTren 1X profit dr ripit order bisa ber-kali2, digunakan seumur hidup, gonta - ganti hp ga perlu bayar lisensi lagi. Pertanyaan terakhir ?? Pilih mana mau jualan LISENSI OS Windows atau jualan LISENSI PayTren ?? he he he Mau Beli Lisensi PayTren ?? Chatt Me Now : WA : 081808362882 http://endah.sukses.family/catatan #paytren  #paytreninaja  #peluangusaha  #peluang  #bisnis  #ppob  #listrik  #tagihan  #pulsa  #bpjs  #aplikasi  #keren  #tiket  #pesawat  #kereta  #sedekah  #berkah  #cashback  #sukses  #happypaytren  #jepara #kudus #pati #jeparahits #jeparakeren #jeparamantap #sekitarkudus 
[PLAYBACK Smasa Youth Red Cross Competition] 
SIAMO TUTTI FRATELLI !!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ ๐Ÿ“ฃPMR WIRA SMA 1 Kudus Proudly Present ๐Ÿ“ฃ
Sebuah ajang kepalangmerahan se-Jawa Tengah kali ini hadir dengan nuansa baru ๐ŸŽ€ Get your achievement with a big creativity ๐ŸŽ€ ๐Ÿ†Rebut total hadiah hingga 8 JUTA RUPIAH ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ Perlombaan:
๐Ÿš‘ PP
๐Ÿ‘ช KK
๐ŸŽ“ LCC
๐Ÿšป PRS
๐ŸŽจ Mading+Poster/Hasta Karya
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Karya Tulis+English Presentation
๐ŸŽญ DUTA PMR โ›บ TRAVELLING ๐Ÿ“† Timeline (WAJIB DICATAT):
๐Ÿ“Œ Pendaftaran (ONLINE ONLY): 17 Januari - 17 Februari 2018 ๐Ÿ“Œ Verifikasi Berkas: 11 - 17 Februari 2018
๐Ÿ“Œ Technical Meeting: 25 Februari 2018
๐Ÿ“Œ Daftar Ulang dan Pelaksanaan: 18 Maret 2018 โž–โž–โž–FREE REGISTRATIONโž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ KUOTA TERBATAS ๐Ÿ‘ˆ
Segera daftar dan persiapkan timmu untuk menjadi bagian dari kami ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘‡For Further Information๐Ÿ‘‡
Go visit our web: http://pmrsma1kudus.blogspot.co.id
๐Ÿ“ฒ 085870327752 (Satria) ๐Ÿ“ฒ 081338201876 (Elvira) 
SIAMO TUTTI FRATELLI !!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #syrcxvi #syrc #olimpiadepmr #pmr #pmrmula #pmrmadya #pmrwira #infopmr #kudus #sekitarkudus #sma1kudus #smasa
[PLAYBACK Smasa Youth Red Cross Competition] SIAMO TUTTI FRATELLI !!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ ๐Ÿ“ฃPMR WIRA SMA 1 Kudus Proudly Present ๐Ÿ“ฃ Sebuah ajang kepalangmerahan se-Jawa Tengah kali ini hadir dengan nuansa baru ๐ŸŽ€ Get your achievement with a big creativity ๐ŸŽ€ ๐Ÿ†Rebut total hadiah hingga 8 JUTA RUPIAH ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ Perlombaan: ๐Ÿš‘ PP ๐Ÿ‘ช KK ๐ŸŽ“ LCC ๐Ÿšป PRS ๐ŸŽจ Mading+Poster/Hasta Karya ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Karya Tulis+English Presentation ๐ŸŽญ DUTA PMR โ›บ TRAVELLING ๐Ÿ“† Timeline (WAJIB DICATAT): ๐Ÿ“Œ Pendaftaran (ONLINE ONLY): 17 Januari - 17 Februari 2018 ๐Ÿ“Œ Verifikasi Berkas: 11 - 17 Februari 2018 ๐Ÿ“Œ Technical Meeting: 25 Februari 2018 ๐Ÿ“Œ Daftar Ulang dan Pelaksanaan: 18 Maret 2018 โž–โž–โž–FREE REGISTRATIONโž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ KUOTA TERBATAS ๐Ÿ‘ˆ Segera daftar dan persiapkan timmu untuk menjadi bagian dari kami ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘‡For Further Information๐Ÿ‘‡ Go visit our web: http://pmrsma1kudus.blogspot.co.id ๐Ÿ“ฒ 085870327752 (Satria) ๐Ÿ“ฒ 081338201876 (Elvira) SIAMO TUTTI FRATELLI !!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #syrcxvi  #syrc  #olimpiadepmr  #pmr  #pmrmula  #pmrmadya  #pmrwira  #infopmr  #kudus  #sekitarkudus  #sma1kudus  #smasa 
[PLAYBACK Smasa Youth Red Cross Competition] 
SIAMO TUTTI FRATELLI !!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ ๐Ÿ“ฃPMR WIRA SMA 1 Kudus Proudly Present ๐Ÿ“ฃ
Sebuah ajang kepalangmerahan se-Jawa Tengah kali ini hadir dengan nuansa baru ๐ŸŽ€ Get your achievement with a big creativity ๐ŸŽ€ ๐Ÿ†Rebut total hadiah hingga 8 JUTA RUPIAH ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ Perlombaan:
๐Ÿš‘ PP
๐Ÿ‘ช KK
๐ŸŽ“ LCC
๐Ÿšป PRS
๐ŸŽจ Mading+Poster/Hasta Karya
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Karya Tulis+English Presentation
๐ŸŽญ DUTA PMR โ›บ TRAVELLING ๐Ÿ“† Timeline (WAJIB DICATAT):
๐Ÿ“Œ Pendaftaran (ONLINE ONLY): 17 Januari - 17 Februari 2018 ๐Ÿ“Œ Verifikasi Berkas: 11 - 17 Februari 2018
๐Ÿ“Œ Technical Meeting: 25 Februari 2018
๐Ÿ“Œ Daftar Ulang dan Pelaksanaan: 18 Maret 2018 โž–โž–โž–FREE REGISTRATIONโž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ KUOTA TERBATAS ๐Ÿ‘ˆ
Segera daftar dan persiapkan timmu untuk menjadi bagian dari kami ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘‡For Further Information๐Ÿ‘‡
Go visit our web: http://pmrsma1kudus.blogspot.co.id
๐Ÿ“ฒ 085870327752 (Satria) ๐Ÿ“ฒ 081338201876 (Elvira) 
SIAMO TUTTI FRATELLI !!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #lombapmr #syrcxvi #syrc #olimpiadepmr #pmr #pmrmula #pmrmadya #pmrwira #infopmr #kudus #sekitarkudus #sma1kudus #smasa
[PLAYBACK Smasa Youth Red Cross Competition] SIAMO TUTTI FRATELLI !!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ ๐Ÿ“ฃPMR WIRA SMA 1 Kudus Proudly Present ๐Ÿ“ฃ Sebuah ajang kepalangmerahan se-Jawa Tengah kali ini hadir dengan nuansa baru ๐ŸŽ€ Get your achievement with a big creativity ๐ŸŽ€ ๐Ÿ†Rebut total hadiah hingga 8 JUTA RUPIAH ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ Perlombaan: ๐Ÿš‘ PP ๐Ÿ‘ช KK ๐ŸŽ“ LCC ๐Ÿšป PRS ๐ŸŽจ Mading+Poster/Hasta Karya ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Karya Tulis+English Presentation ๐ŸŽญ DUTA PMR โ›บ TRAVELLING ๐Ÿ“† Timeline (WAJIB DICATAT): ๐Ÿ“Œ Pendaftaran (ONLINE ONLY): 17 Januari - 17 Februari 2018 ๐Ÿ“Œ Verifikasi Berkas: 11 - 17 Februari 2018 ๐Ÿ“Œ Technical Meeting: 25 Februari 2018 ๐Ÿ“Œ Daftar Ulang dan Pelaksanaan: 18 Maret 2018 โž–โž–โž–FREE REGISTRATIONโž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ KUOTA TERBATAS ๐Ÿ‘ˆ Segera daftar dan persiapkan timmu untuk menjadi bagian dari kami ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘‡For Further Information๐Ÿ‘‡ Go visit our web: http://pmrsma1kudus.blogspot.co.id ๐Ÿ“ฒ 085870327752 (Satria) ๐Ÿ“ฒ 081338201876 (Elvira) SIAMO TUTTI FRATELLI !!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #lombapmr  #syrcxvi  #syrc  #olimpiadepmr  #pmr  #pmrmula  #pmrmadya  #pmrwira  #infopmr  #kudus  #sekitarkudus  #sma1kudus  #smasa 
[PLAYBACK Smasa Youth Red Cross Competition] 
SIAMO TUTTI FRATELLI !!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ ๐Ÿ“ฃPMR WIRA SMA 1 Kudus Proudly Present ๐Ÿ“ฃ
Sebuah ajang kepalangmerahan se-Jawa Tengah kali ini hadir dengan nuansa baru ๐ŸŽ€ Get your achievement with a big creativity ๐ŸŽ€ ๐Ÿ†Rebut total hadiah hingga 8 JUTA RUPIAH ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ Perlombaan:
๐Ÿš‘ PP
๐Ÿ‘ช KK
๐ŸŽ“ LCC
๐Ÿšป PRS
๐ŸŽจ Mading+Poster/Hasta Karya
๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Karya Tulis+English Presentation
๐ŸŽญ DUTA PMR โ›บ TRAVELLING ๐Ÿ“† Timeline (WAJIB DICATAT):
๐Ÿ“Œ Pendaftaran (ONLINE ONLY): 17 Januari - 17 Februari 2018 ๐Ÿ“Œ Verifikasi Berkas: 11 - 17 Februari 2018
๐Ÿ“Œ Technical Meeting: 25 Februari 2018
๐Ÿ“Œ Daftar Ulang dan Pelaksanaan: 18 Maret 2018 โž–โž–โž–FREE REGISTRATIONโž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ KUOTA TERBATAS ๐Ÿ‘ˆ
Segera daftar dan persiapkan timmu untuk menjadi bagian dari kami ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘‡For Further Information๐Ÿ‘‡
Go visit our web: http://pmrsma1kudus.blogspot.co.id
๐Ÿ“ฒ 085870327752 (Satria) ๐Ÿ“ฒ 081338201876 (Elvira) 
SIAMO TUTTI FRATELLI !!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
#syrcxvi #syrc #olimpiadepmr #pmr #pmrmula #pmrmadya #pmrwira #infopmr #kudus #sekitarkudus #sma1kudus #smasa
[PLAYBACK Smasa Youth Red Cross Competition] SIAMO TUTTI FRATELLI !!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ ๐Ÿ“ฃPMR WIRA SMA 1 Kudus Proudly Present ๐Ÿ“ฃ Sebuah ajang kepalangmerahan se-Jawa Tengah kali ini hadir dengan nuansa baru ๐ŸŽ€ Get your achievement with a big creativity ๐ŸŽ€ ๐Ÿ†Rebut total hadiah hingga 8 JUTA RUPIAH ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ Perlombaan: ๐Ÿš‘ PP ๐Ÿ‘ช KK ๐ŸŽ“ LCC ๐Ÿšป PRS ๐ŸŽจ Mading+Poster/Hasta Karya ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง Karya Tulis+English Presentation ๐ŸŽญ DUTA PMR โ›บ TRAVELLING ๐Ÿ“† Timeline (WAJIB DICATAT): ๐Ÿ“Œ Pendaftaran (ONLINE ONLY): 17 Januari - 17 Februari 2018 ๐Ÿ“Œ Verifikasi Berkas: 11 - 17 Februari 2018 ๐Ÿ“Œ Technical Meeting: 25 Februari 2018 ๐Ÿ“Œ Daftar Ulang dan Pelaksanaan: 18 Maret 2018 โž–โž–โž–FREE REGISTRATIONโž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ KUOTA TERBATAS ๐Ÿ‘ˆ Segera daftar dan persiapkan timmu untuk menjadi bagian dari kami ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘‡For Further Information๐Ÿ‘‡ Go visit our web: http://pmrsma1kudus.blogspot.co.id ๐Ÿ“ฒ 085870327752 (Satria) ๐Ÿ“ฒ 081338201876 (Elvira) SIAMO TUTTI FRATELLI !!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #syrcxvi  #syrc  #olimpiadepmr  #pmr  #pmrmula  #pmrmadya  #pmrwira  #infopmr  #kudus  #sekitarkudus  #sma1kudus  #smasa 
Selamat pagi kota santri
#sekitarkudus