an online Instagram web viewer

#selasaproduktif medias

Photos

Ud di beli dr minggu lalu br sempet mo di buka hr ini... Mari kita  praktekan ilmu per guache an dr adek masadepancerahsemua... @rizkaletters ,@putmeilani, @deartsy .....
Bismillah... Niat ingsun bikin orchid pake guache

#gouache
#mejakerja
#melukis
#selasaproduktif
Ud di beli dr minggu lalu br sempet mo di buka hr ini... Mari kita praktekan ilmu per guache an dr adek masadepancerahsemua... @rizkaletters ,@putmeilani, @deartsy ..... Bismillah... Niat ingsun bikin orchid pake guache #gouache  #mejakerja  #melukis  #selasaproduktif 
Setting target hari ini dengan 3 personal grup yang berbeda. Bismillah bulan ini tercapai yaaaa....
.
#settingtarget #businessplanningsession #mentoringsession #selasaproduktif #teamgoal #oriflamechangeslives
Jangan Berhenti Mencintaiku (cover)
🎹 : @yo_yohanes 
#selasaproduktif
#onetakevideo
#indomusikgram
Jangan berhenti mencintaiku - Titi Dj

Vocal: @yohanesandy7 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#pianoacoustic #pianocover
#cover #selasaproduktif #onetakevideo #afghandy #indomusikgram
Bismillahirrohmanirrohiim
.
.
Selamat pagi keluarga Indonesia! Yuk, mulai hari ini dengan membaca buku. Konon, buku adalah jendela dunia yang akan membuka wawasan kita lebih luas. .
Faktanya, buku bermanfaat lebih dari sekedar jendela dunia. 
Yakin akan melewatkan membaca buku hari ini?

#YukBacaBuku
#SelasaProduktif
#SelasaBerkualitas
Bismillahirrohmanirrohiim . . Selamat pagi keluarga Indonesia! Yuk, mulai hari ini dengan membaca buku. Konon, buku adalah jendela dunia yang akan membuka wawasan kita lebih luas. . Faktanya, buku bermanfaat lebih dari sekedar jendela dunia. Yakin akan melewatkan membaca buku hari ini? #YukBacaBuku  #SelasaProduktif  #SelasaBerkualitas 
"Beri aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan seluruh dunia." -Ir. Soekarno-
#SelasaProduktif
#PemudaBerkarya
Happy Happy Happy hari ini β€πŸ™†
Bagi rezeki bagi cerita bagi senyuman dan tawa haha 😍
Sehat selalu yaa kita semua aamiin ❀
.
.
Selamat yang lulus #30daysshakechallenge komitmen untuk hidup sehat seumur hidup yaa aamiin ❀
.
.
#klubbugardwinda #happy #bahagiaitusederhana #sehat #sarapansehat #sarapanpagi #dietsehat #sehatseumurhidup #selasaproduktif #bandung #inimahbdg
Nyolot amat itu mukaπŸ˜…πŸ˜… #selasaproduktif #fulldayschool #administrasiperkantoran1
Tidur yang cukup  dapat mereaktivasi dan menata ulang ide dan materi yang telah kamu pelajari, dimana hal ini akan meningkatkan memori serta performamu.
#selasaproduktif
For more productivity, visit www.haisobat.id
Tidur yang cukup dapat mereaktivasi dan menata ulang ide dan materi yang telah kamu pelajari, dimana hal ini akan meningkatkan memori serta performamu. #selasaproduktif  For more productivity, visit www.haisobat.id
Menuliskan rencana harian dipagi hari akan membuat kita teringat tugas apa saja yang harus kita kerjakan dan membuatmu lebih fokus.
#selasaproduktif
For more productivity, visit www.haisobat.id
Menuliskan rencana harian dipagi hari akan membuat kita teringat tugas apa saja yang harus kita kerjakan dan membuatmu lebih fokus. #selasaproduktif  For more productivity, visit www.haisobat.id
Apabila kamu ingin  mengerjakan tugas yang spesifik - Kamu harus berhenti melakukan multitasking dan fokus kepada tuga utama yang harus kamu selesaikan.
#selasaproduktif
For more productivity, visit www.haisobat.id
Apabila kamu ingin mengerjakan tugas yang spesifik - Kamu harus berhenti melakukan multitasking dan fokus kepada tuga utama yang harus kamu selesaikan. #selasaproduktif  For more productivity, visit www.haisobat.id
🎢 BurgerKill - Atur Aku // -- #listen #selasaproduktif #selasain
Kitamah gini aja,gausah begitu
#selasaproduktif
γ…€γ…€
Some people are real.
Some people are good.
Some people are fake.
And,
γ…€γ…€
γ…€γ…€Some people are real good at being fake.

#NgomongApaSihTik #ButuhAqua? #iyainajahdah #selasaproduktif
"Komponen 4speed transmisi"
#lfl #fff #followme 
#instagood #instapic 
#xitkr4 #Selasaproduktif
Corat-coret kusut. #selasaproduktif
Terima kasih hari ini luar biasa.... Teramat banyak energy positif yg dibagi...πŸ’šπŸ’šπŸ’š
.
.
Ditunggu meeting selanjutnya yah...hehehe semoga sharing2 cerita2 tdi bisa berlanjut terus yah...πŸ’œ maaf ya di candid hihihi....
.
.
.
Sukses utk mbak @angkie.yudistia cantik,penuh semangat,terima kasih ilmunya ya mbak... Dan mbak @fannyevrita yg juga luar biasa πŸ’™πŸ’™πŸ’™..... .
.
Thanks @coworkinc dan @paisleythingsjakarta sudah membuat sy kenal org2 hebat ini...semoga ketularan hebatnya amin πŸ’šπŸ’šπŸ’š
#selasaproduktif #selasahebat #selasaberkah #sharing
Terima kasih hari ini luar biasa.... Teramat banyak energy positif yg dibagi...πŸ’šπŸ’šπŸ’š . . Ditunggu meeting selanjutnya yah...hehehe semoga sharing2 cerita2 tdi bisa berlanjut terus yah...πŸ’œ maaf ya di candid hihihi.... . . . Sukses utk mbak @angkie.yudistia cantik,penuh semangat,terima kasih ilmunya ya mbak... Dan mbak @fannyevrita yg juga luar biasa πŸ’™πŸ’™πŸ’™..... . . Thanks @coworkinc dan @paisleythingsjakarta sudah membuat sy kenal org2 hebat ini...semoga ketularan hebatnya amin πŸ’šπŸ’šπŸ’š #selasaproduktif  #selasahebat  #selasaberkah  #sharing 
Sesungguhnya kufur nikmat itu ada hanya jika kita tak berilmu ☺
Maka tak ada satupun nikmat yg dapat aku dustakan πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜˜
Yuk belajar bersyukur, bersyukur dan teruuus bersyukur, memiliki mental berkelimpahan πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Selamat Hari Selasa 😍😍😍
#selasabahagia
#selasaproduktif 
#anakmudabanten 
#bantenmuda 
#biemco
Sesungguhnya kufur nikmat itu ada hanya jika kita tak berilmu ☺ Maka tak ada satupun nikmat yg dapat aku dustakan πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜˜ Yuk belajar bersyukur, bersyukur dan teruuus bersyukur, memiliki mental berkelimpahan πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Selamat Hari Selasa 😍😍😍 #selasabahagia  #selasaproduktif  #anakmudabanten  #bantenmuda  #biemco 
Semangat Selasa, Bunda :) Olahraga dulu yuk supaya badan kita segar bugar dan sehat. Dengan badan yang sehat kita dapat produktif melakukan kegiatan yang padat seharian ini.

Olahraga apa nih yang paling BUnda dan anak-anak senangi atau yang biasa dilakukan di rumah? Rasulullah Saw. menganjurkan setiap orangtua mengajari anaknya berenang, menunggang kuda, dan memanah. Tetapi, bukan berarti olahraga yang lain tidak penting loh! Mungkin Rasulullah Saw. menginginkan anak-anak Islam kuat dan tangkas.

Semangat menjalankan aktivitas hari ini, Bunda. Semoga selalu produktif dan kreatif ^^ Ilustrasi: #EnsiklopediBocahMuslim

#SelasaKreatif #SelasaProduktif
Semangat Selasa, Bunda :) Olahraga dulu yuk supaya badan kita segar bugar dan sehat. Dengan badan yang sehat kita dapat produktif melakukan kegiatan yang padat seharian ini. Olahraga apa nih yang paling BUnda dan anak-anak senangi atau yang biasa dilakukan di rumah? Rasulullah Saw. menganjurkan setiap orangtua mengajari anaknya berenang, menunggang kuda, dan memanah. Tetapi, bukan berarti olahraga yang lain tidak penting loh! Mungkin Rasulullah Saw. menginginkan anak-anak Islam kuat dan tangkas. Semangat menjalankan aktivitas hari ini, Bunda. Semoga selalu produktif dan kreatif ^^ Ilustrasi: #EnsiklopediBocahMuslim  #SelasaKreatif  #SelasaProduktif 
Bismillah...
Selamat pagi 😊
.
Put on some Lipstick on your lips and pull yourself together πŸ’œ
.
Semangat #selasaproduktif πŸ™ŒπŸ˜‰
.
@Regrann_App from @saturdaychic_ -  #morningquotes #beautyquotes #beautybible #beauty #michbeautybible #cantik #lips #lipstick #lipstickjunkie #beautyjunkie #kualalumpur #dollstagram - #regrann  #inspiringquotes #pushharder #studio928
Alhamdulillah... πŸ˜‡πŸ˜
...penancangan -> trondol -> kepandean -> stadion -> kramatwatu -> ps lama, Akhir ny bs selonjoran πŸ’ͺοΏ½πŸ˜…
Terimakasih Ya Allah atas seluruh nikmat yang lebih daripada cukup ini 😌😌😌
#selasaproduktif
#anakmudabanten 
#biemco
#bersyukurdulubarubahagia 
#berubahjadilebihbaik
Lisan kita, sudahkah ia berkata yang baik? Sebagaimana pesan Rasulullah, "Berkata-kata lah yang baik atau jika tidak maka lebih baik diam." Pun juga dijelaskan bahwa salah satu esensi dari ditugaskannya kita untuk berpuasa ialah agar bisa senantiasa menjaga lisan kita. Sebab tak jarang seseorang itu bisa rusak dan hancur disebabkan oleh lisannya.

Dalam riwayat lain dijelaskan, bahwa Rasulullah akan menjamin mereka surga kepada yg senantiasa mampu menjaga lisan dan kemaluannya.

Selamat beraktifitas, jaga Iman, lisan dan perbuatan.. #SelasaProduktif
Lisan kita, sudahkah ia berkata yang baik? Sebagaimana pesan Rasulullah, "Berkata-kata lah yang baik atau jika tidak maka lebih baik diam." Pun juga dijelaskan bahwa salah satu esensi dari ditugaskannya kita untuk berpuasa ialah agar bisa senantiasa menjaga lisan kita. Sebab tak jarang seseorang itu bisa rusak dan hancur disebabkan oleh lisannya. Dalam riwayat lain dijelaskan, bahwa Rasulullah akan menjamin mereka surga kepada yg senantiasa mampu menjaga lisan dan kemaluannya. Selamat beraktifitas, jaga Iman, lisan dan perbuatan.. #SelasaProduktif 
@Regrann from @azqiara.id -  Jangan pernah takut untuk memulai cita-cita besar yang mulia. Karena cita-cita itu adalah energi penggerak. Penggerak jiwa untuk tetap tegar, penggerak pikiran untuk tetap berpikir positif, kreatif dan inovatif, penggerak tubuh untuk mencapai apa yang dituju. Karena cita-cita pula kasih dan sayang itu tumbuh. Tetapi ingat, jangan sesekali merasa besar. Karena ketika engkau merasa besar. Maka runtuhlah cita-cita mulia mu itu. :) #Azqiara.id #comingsoon #azqiaranote #SelasaCeria #Selasaproduktif #Selasakreatif #Selasainovatif #Selasabermanfaat #Selasaberkah #Regrann
@Regrann from @azqiara.id - Jangan pernah takut untuk memulai cita-cita besar yang mulia. Karena cita-cita itu adalah energi penggerak. Penggerak jiwa untuk tetap tegar, penggerak pikiran untuk tetap berpikir positif, kreatif dan inovatif, penggerak tubuh untuk mencapai apa yang dituju. Karena cita-cita pula kasih dan sayang itu tumbuh. Tetapi ingat, jangan sesekali merasa besar. Karena ketika engkau merasa besar. Maka runtuhlah cita-cita mulia mu itu. :) #Azqiara .id #comingsoon  #azqiaranote  #SelasaCeria  #Selasaproduktif  #Selasakreatif  #Selasainovatif  #Selasabermanfaat  #Selasaberkah  #Regrann 
Ya Allah, Engkau Tuhanku, tiada Tuhan kecuali Engkau. Engkau ciptakan aku dan aku adalah hamba-Mu. Aku berada di atas janjiMu, semampuku. Aku berlindung kepadaMu dari keburukan perbuatanku. Aku mengakui banyaknya nikmat (yang Engkau anugerahkan) kepadaku dan aku mengakui dosa-dosaku, maka ampunilah aku. Karena sesungguhnya tiada yang mengampuni dosa-dosa melainkan Engkau.
#semangatpagi #selasaproduktif
Ya Allah, Engkau Tuhanku, tiada Tuhan kecuali Engkau. Engkau ciptakan aku dan aku adalah hamba-Mu. Aku berada di atas janjiMu, semampuku. Aku berlindung kepadaMu dari keburukan perbuatanku. Aku mengakui banyaknya nikmat (yang Engkau anugerahkan) kepadaku dan aku mengakui dosa-dosaku, maka ampunilah aku. Karena sesungguhnya tiada yang mengampuni dosa-dosa melainkan Engkau. #semangatpagi  #selasaproduktif 
hehehe, ngaku siapa yang sering kaya gini ?

repost : @siqode 
#belajarbersama #yukberhijrah #ukhticantik #instalike #selasaproduktif #muslimahsmart
Because, i've got an elastic heart.
And i know that i can survive..
.
.
#selasaproduktif #SemangatSukses
πŸƒπŸƒπŸƒ#selasaproduktif #usahakurus .
.
πŸ“·: @arizkaaa_
Pelatihan Komunikasi Efektif
(KEMENKUMHAM SUMBAR 2015)
Today at Hayam Wuruk Hotel
With @candu.raun 
Setelah sekian lama merindukan, akhirnya ini yang ke-5 kalinya jadi fasilitator. Berharap untuk yang ke-6 ada "raun-nya" karena aku "candu raun"

#selasaproduktif #canduraun #candurauneomanagement
Pelatihan Komunikasi Efektif (KEMENKUMHAM SUMBAR 2015) Today at Hayam Wuruk Hotel With @candu.raun Setelah sekian lama merindukan, akhirnya ini yang ke-5 kalinya jadi fasilitator. Berharap untuk yang ke-6 ada "raun-nya" karena aku "candu raun" #selasaproduktif  #canduraun  #candurauneomanagement 
Di busway pas menuju oriman daan mogot ketemu ibu2..
Dy ex member oriflame, dy berhenti gara2 management keuangan ny berantakan jd ngaduk2 tabungan dy..
Tapi dr dy aku dpt ilmu bnyk bgt tentang produk2 oriflame sama tips n trik..
Senang nyaa oriflame mah gt ga kenal ajah bisa kasih ilmu..
#bisnisOriflame
#selasaProduktif
Di busway pas menuju oriman daan mogot ketemu ibu2.. Dy ex member oriflame, dy berhenti gara2 management keuangan ny berantakan jd ngaduk2 tabungan dy.. Tapi dr dy aku dpt ilmu bnyk bgt tentang produk2 oriflame sama tips n trik.. Senang nyaa oriflame mah gt ga kenal ajah bisa kasih ilmu.. #bisnisOriflame  #selasaProduktif 
Alhamdulillah akhirnya bisa update lagi..
Weekend yang menguras semua-mua.. Wkwkwk.
---
Stelah senin-kamis dr Surabaya utk berbagi dan bertemu dg Konsumen, di sambung dedek yg ga enak badan jum'at, show must GO ON! Sabtu lanjut QST, no problem ngajak anak dan buka kamar di hotel biar bisa in touch terus.. Lanjut sabtu sore OTW Solo utk SC University with Opa Kim Broemer.. Senin pulang menuju Blitar dg membawa rencana kerja, semangat, dan harapan baru..
---
Hari ini, dalam kondisi pengasuh Qiesa cuti dan suami ke luar kota, kita bahu membahu beberes Qiesa's thingy, lanjut kirim orderan tertunda, hitung nota, lanjut order ke corporate karena stock menipis πŸ™ˆπŸ™ˆ
---
Masih berlanjut, alhamdulillah sekarang here i am, kami ada di Hari Konsumen di Center HAPPY CORNER! Yeyy! 
Share more, get moreee!! #selasaproduktif #happycorner #herbalifemember #herbalifeblitar #langsingsehat #langsingasik #herbalifenutrition
Alhamdulillah akhirnya bisa update lagi.. Weekend yang menguras semua-mua.. Wkwkwk. --- Stelah senin-kamis dr Surabaya utk berbagi dan bertemu dg Konsumen, di sambung dedek yg ga enak badan jum'at, show must GO ON! Sabtu lanjut QST, no problem ngajak anak dan buka kamar di hotel biar bisa in touch terus.. Lanjut sabtu sore OTW Solo utk SC University with Opa Kim Broemer.. Senin pulang menuju Blitar dg membawa rencana kerja, semangat, dan harapan baru.. --- Hari ini, dalam kondisi pengasuh Qiesa cuti dan suami ke luar kota, kita bahu membahu beberes Qiesa's thingy, lanjut kirim orderan tertunda, hitung nota, lanjut order ke corporate karena stock menipis πŸ™ˆπŸ™ˆ --- Masih berlanjut, alhamdulillah sekarang here i am, kami ada di Hari Konsumen di Center HAPPY CORNER! Yeyy! Share more, get moreee!! #selasaproduktif  #happycorner  #herbalifemember  #herbalifeblitar  #langsingsehat  #langsingasik  #herbalifenutrition