an online Instagram web viewer

#selokelendiboncengan medias

Photos

Belajar untuk lebih memahami apa arti sebuah kenyataan yg sulit tuk di mengerti
Jgn pernah berhenti untuk mencapai tujuan yg pasti

Penghijauan
.
.
.
#selokelendiboncengan #swiss #sawitseberang #ptpn2 #langkat #visit_langkat #umsu #agroteknologi15 #visit_sumut #oksigenmedan #medantalk #anakbinjaibisa #pertanian #visit.langkat #gogreen #penghijauan #alam
Terimakasih atas undangannya @stie_ibmi @bem_stieibmi . Terimakasih juga yang udah hadir diacara minggu kemarin. Semoga semakin banyak anak muda kreatif dikemudian hari yang mampu merubah negeri ini menjadi lebih baik dengan karya-karyanya.
_

_
 #ghandynovember #selokelendiboncengan
Terimakasih atas undangannya @stie_ibmi @bem_stieibmi . Terimakasih juga yang udah hadir diacara minggu kemarin. Semoga semakin banyak anak muda kreatif dikemudian hari yang mampu merubah negeri ini menjadi lebih baik dengan karya-karyanya. _ _ #ghandynovember  #selokelendiboncengan 
Meluangkan waktu sejenak d'wisata alam baru dan d'awal tahun baru.
.
.
.
Loc: ๐Ÿ“Taman Air Percut, kec. Percut
.
.
#lingkar_sumut #tamanairpercutselfie #alam #medantalk #binjai #advantures #sumutjalanjalan #pertanianumsu15 #visit_sumut๐Ÿ‘ #sumutfashionfestival #jgnlupabahagia๐Ÿ˜Š #selokelendiboncengan #xiomi #gopro #piknikbiargakpanik
Semoga adanya Vlog" nya bang @ghandynovember kita Semakin Taat kepada lalu Lintas :) & apa patut Bapak SAT POL PP ITU KAYAK GITU ? :D
Berkarya lah sampe tinggi bang @ghandynovember,aku tunggu2 vlog mu lagi ^^
Check Chenell youtubenta Guys
LIKE & SUBSCRIBE :)
Makasi :)
Tolong di Re-post ya bang admin ^^,semofa adanta vidioini KITA BISA MENYADARINYA (Y)
#Medanpunya 
#medaninfo
#vidgram 
#selokelendiboncengan
Semoga adanya Vlog" nya bang @ghandynovember kita Semakin Taat kepada lalu Lintas :) & apa patut Bapak SAT POL PP ITU KAYAK GITU ? :D Berkarya lah sampe tinggi bang @ghandynovember,aku tunggu2 vlog mu lagi ^^ Check Chenell youtubenta Guys LIKE & SUBSCRIBE :) Makasi :) Tolong di Re-post ya bang admin ^^,semofa adanta vidioini KITA BISA MENYADARINYA (Y) #Medanpunya  #medaninfo  #vidgram  #selokelendiboncengan 
I am ghandirection, we are Family.. Selo kelen diboncengan.๐Ÿ˜Ž Apalagi diboncengan si doi. ๐Ÿ˜ƒ 
@ghandynovember
@ghandirection
#motovlogmedan#selokelendiboncengan#bekpanik#bekgoyang#selomantong
@Regranned from @rickyn_silalahi -  Stiker abng udah di siantar ajร  main" 
#selokelendiboncengan - #regrann
@Regranned from @ahmad_fadillah21 -  Jumpa abg ini di Kapal DewaRuci @ghandynovember
#selokelendiboncengan
#dewaruci 
#sanglegenda - #regrann  #ghandirection
Gagal mandi gara" hujan lebat yg membuat air jadi naik
.
.
.
๐Ÿ“Loc : bukit lawang kec.bahorok kab.Langkat

#bukitlawang #panorama #jembatan #piknikbiargakpanik #bahorok #adventure #wisata_alam #visit_sumut #selokelendiboncengan #kaospolos #exploresumut @aet4umsu15 #langkatsumut #ecofarming #xiomiyi #id_pejalan #sumutindah
Stiker abng udah di siantar ajร  main" 
#selokelendiboncengan
@Regranned from @kyky_anggraini -  Bye November
โ˜ฏ
โ˜ฏ
โ˜ฏUdah sama senyum Abang & adek๐Ÿ˜Š
#selokelendiboncengan - #regrann
@Regranned from @kyky_anggraini - Bye November โ˜ฏ โ˜ฏ โ˜ฏUdah sama senyum Abang & adek๐Ÿ˜Š #selokelendiboncengan  - #regrann 
Cinta itu tidak perlu menjadi yg terbaik
Tapi berjanjilah untuk selalu mendampingi
#visitsumut #medan #binjaipunya #gagalpiknik #ber217an #jgnlupabahagia๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ #xiomiyi #gopro #100814 #selokelendiboncengan
@Regranned from @andra_yog -  Selo kelen di boncengan๐Ÿ
#selokelendiboncengan - #regrann
Selo kelen di boncengan๐Ÿ
#selokelendiboncengan
Mulai hari ini akun GD akan dipegang oleh admin. Terimakasih buat yang udah support bg @ghandynovember sejauh ini.
๐Ÿ’•  Pesan bg Ghandy: Follow lah akun ini karena memang dari hati kalian, bukan karena terpaksa atau ikut2an. Karena akun ini juga dibuat atas kemauan beberapa member GD agar kita bisa saling mengenal. Bg Ghandy sendiri gak pernah merasa dirinya adalah artis yang punya fans. GD itu seperti teman-teman baik yang berikan semangat dan menunjukkan arah (direction). Keep Solid !! #selokelendiboncengan #ghandirection
Mulai hari ini akun GD akan dipegang oleh admin. Terimakasih buat yang udah support bg @ghandynovember sejauh ini. ๐Ÿ’• Pesan bg Ghandy: Follow lah akun ini karena memang dari hati kalian, bukan karena terpaksa atau ikut2an. Karena akun ini juga dibuat atas kemauan beberapa member GD agar kita bisa saling mengenal. Bg Ghandy sendiri gak pernah merasa dirinya adalah artis yang punya fans. GD itu seperti teman-teman baik yang berikan semangat dan menunjukkan arah (direction). Keep Solid !! #selokelendiboncengan  #ghandirection 
Repost from @ghandynovember -  Klik link di bio ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
_
Lokasi : @tamanselfie 
#tamanselfie #binjai #medan #punyabinjai #ghandynovember  #selokelendiboncengan #vlog
Yeayy Kawan baruuu !! Terimakasih GD Aceh ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹. Semoga makin rame. Dan ada di kota kota lain juga ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @ghandirection #ghandynovember #selokelendiboncengan #bandaaceh
Meet up with bang ghandynovember
Vlogger favorit aku ni 
#selokelendiboncengan 
#ghandynovember
Terimakasih buat teman2 @ghandirection dan juga buat bg @ghandynovember ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ฅ
#wearefamily 
#ghandirection 
#selokelendiboncengan
Meet Up with @ghandynovember .
.
.
Selo Kelen Diboncengan
#ghandirection 
#selokelendiboncengan
Selo Kelen diboncengan๐Ÿ˜Ž
Kereak nya cukup di dalam helm aja ya bg
#medanmotovlogmedia #ghandinovember #selokelendiboncengan #ghandirection
Makasih bg @ghandynovember @ghandirection 
#selokelendiboncengan 
#ghandynovember
Selamat pagi siantar, sumut, indonesia udara segar dan cuaca cerah
#selokelendiboncengan #bmcsiantar
Masi jaman berandalan, ugal ugalan,hah enggk la ya kayak nya
#selokelendiboncengan
Thank you bang udh diterima barangnya
@ghandirection 
#ghandirection 
#ghandynovember 
#selokelendiboncengan
Jadi jumat kemarin aku buat snapgram yg isinya info kalo aku mau berhenti ngevlog. Awalnya cm iseng .Tapi lihat DM nya yg kocak2 ya aku jadiin video aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Kira2 DM kelen masuk gak ya? .full video klik link di bio.
_
Follow juga:
 @ghandirection
_
#selo #teamselo #timselo #selokelendiboncengan #ghandynovember #youtube
Jadi jumat kemarin aku buat snapgram yg isinya info kalo aku mau berhenti ngevlog. Awalnya cm iseng .Tapi lihat DM nya yg kocak2 ya aku jadiin video aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Kira2 DM kelen masuk gak ya? .full video klik link di bio. _ Follow juga: @ghandirection _ #selo  #teamselo  #timselo  #selokelendiboncengan  #ghandynovember  #youtube 
@Regrann from @akbrzidane_s -  Aku: bg jgn mukak datar la.

BgGn: emng kek gini mukak ku bar.

Aku: yaudah la foto dulu hehe:D

BgGn: yaudah la ayok.

Aku: udah thx bg.

BgGn: oke la sama" bar haha.

Aku:SELO KELEN DI BONCENGAN:). .
BgGn: Siap!! Bar siaap! Introku itu haha. ๐Ÿ“ธ:AZS2001๐Ÿ•ต
#Selokelendiboncengan #teamarogan
#tapigakarogan #janganbaper #nyantaibantai #krimipandaxx9 - #regrann
MAN 2 MODEL MEDAN PECAH !! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
_
#man2modelmedan #loopkepo #medan #sumut #ghandynovember #youtubemedan #selokelendiboncengan