an online Instagram web viewer

#semangka medias

Photos

Segernya dpt wa dari mata harry ku,,,
Selalu support istrinya, makin meleleh deh dan jatuh cinta kepadamu ๐ŸŒน๐Ÿ’๐ŸŒผ๐ŸŒบ๐Ÿ’˜๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Tanya jafra wa 082218129884
Bbm D4C3D38F
#happy
#hanahjafrabandung 
#hanah
#happyhanahโœจ 
#jafra
#hanahbeautyclass 
#hanahmakeoverandskincare 
#jafrabeautyparty 
#bisnisjangkapanjang๐Ÿ˜˜ 
#bisnisrumahan
#bisnisdahsyat
#infobisnis
#jafraskincarealami
#jafraskincareherbal 
#bisnishijabers
#bisnisfleksibel
#bisnisonline
#healthybeautifulskin
#semangka
#semangatjafra 
#jafraindonesia
#jafrafreedomtobeyou๐Ÿ˜๐Ÿ’–
Segernya dpt wa dari mata harry ku,,, Selalu support istrinya, makin meleleh deh dan jatuh cinta kepadamu ๐ŸŒน๐Ÿ’๐ŸŒผ๐ŸŒบ๐Ÿ’˜๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tanya jafra wa 082218129884 Bbm D4C3D38F #happy  #hanahjafrabandung  #hanah  #happyhanah โœจ #jafra  #hanahbeautyclass  #hanahmakeoverandskincare  #jafrabeautyparty  #bisnisjangkapanjang ๐Ÿ˜˜ #bisnisrumahan  #bisnisdahsyat  #infobisnis  #jafraskincarealami  #jafraskincareherbal  #bisnishijabers  #bisnisfleksibel  #bisnisonline  #healthybeautifulskin  #semangka  #semangatjafra  #jafraindonesia  #jafrafreedomtobeyou ๐Ÿ˜๐Ÿ’–
Kalau panas gini enaknya apa coba?kl Aku chat sih lg suka banget pct simbol semangka haha biar selalu semangat ya kakak,,,karena menurut aku hidup itu harus semangat,,,ini ceritaku, ceritamu apa?
Tanya jafra wa082218129884
Bbm D4C3D38F
#happyday 
#hanah
#jafra 
#hanahjafrabandung 
#bisnisjangkapanjang๐Ÿ˜˜ 
#bisnisdhsyat 
#bisnisrumahan
#semangatjafra 
#semangka
#happyhanah
#happyconsultant
#jafraconsultant
#happyteachers 
#englishteacherlife 
#joinjafra 
#consultbeforejoin 
#consultbeforeorder
Kalau panas gini enaknya apa coba?kl Aku chat sih lg suka banget pct simbol semangka haha biar selalu semangat ya kakak,,,karena menurut aku hidup itu harus semangat,,,ini ceritaku, ceritamu apa? Tanya jafra wa082218129884 Bbm D4C3D38F #happyday  #hanah  #jafra  #hanahjafrabandung  #bisnisjangkapanjang ๐Ÿ˜˜ #bisnisdhsyat  #bisnisrumahan  #semangatjafra  #semangka  #happyhanah  #happyconsultant  #jafraconsultant  #happyteachers  #englishteacherlife  #joinjafra  #consultbeforejoin  #consultbeforeorder 
Karena ada problem kerjaan kmrn,  hari ini kita selesain dah @rifqi.januar @agus.triyono81 #weekend #work #semangka ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Karena ada problem kerjaan kmrn, hari ini kita selesain dah @rifqi.januar @agus.triyono81 #weekend  #work  #semangka  ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Jalan ku...
Ingin mengurai semua keluh kesah yg ku rasa..
Ingin berbagi cerita..
Cerita perjalanan yg sudah ku tempuh selama ini..
Mengukir cerita di kertas putih, menjadi cerita yg indah bila di dongengkan..tapi bukan negri dongeng yg cerita  nya selalu indah, namun selalu berharap akhir yg indah.
Yg penuh makna sapaan halus tutur kata halus yg ku rindui, mengalir deras buliran air mata, ingin rasanya mengulang kembali. Mengukir cerita yg lebih indah lagi yg Alloh ridhoi, mungkinkah ya Alloh? Keajaiban itu nyata. Hati yg masih berharap hanya kepadaMU..
Rasanya tak mungkin semua cerita ku tulis disini, semua nya hanya mampu ku ungkapkan lewat tengadah tanganku..
Disaat waktu sholat MU
Meski kaki terasa berat memasuki ruangan itu tapi bisikan bidadari kecil itu meyakinkan diri kalau lah suatu waktu esok atau pun lusa nanti akan datang air mata kebahagiaan...
Diri seolah pura pura tersenyum namun Sejujurnya langkah ini semakin berat..
Yakin.."Alloh tidak akan membebani manusia melebihi batas kemampuan umatnya.." Pagi..mengetik surat untuk agenda Qurban nanti..tpi Pikirane Jalan2..hehe.. #semangatpagi
#SekretNurimBintan
#semangkA
#AllahuAkbar
Jalan ku... Ingin mengurai semua keluh kesah yg ku rasa.. Ingin berbagi cerita.. Cerita perjalanan yg sudah ku tempuh selama ini.. Mengukir cerita di kertas putih, menjadi cerita yg indah bila di dongengkan..tapi bukan negri dongeng yg cerita nya selalu indah, namun selalu berharap akhir yg indah. Yg penuh makna sapaan halus tutur kata halus yg ku rindui, mengalir deras buliran air mata, ingin rasanya mengulang kembali. Mengukir cerita yg lebih indah lagi yg Alloh ridhoi, mungkinkah ya Alloh? Keajaiban itu nyata. Hati yg masih berharap hanya kepadaMU.. Rasanya tak mungkin semua cerita ku tulis disini, semua nya hanya mampu ku ungkapkan lewat tengadah tanganku.. Disaat waktu sholat MU Meski kaki terasa berat memasuki ruangan itu tapi bisikan bidadari kecil itu meyakinkan diri kalau lah suatu waktu esok atau pun lusa nanti akan datang air mata kebahagiaan... Diri seolah pura pura tersenyum namun Sejujurnya langkah ini semakin berat.. Yakin.."Alloh tidak akan membebani manusia melebihi batas kemampuan umatnya.." Pagi..mengetik surat untuk agenda Qurban nanti..tpi Pikirane Jalan2..hehe.. #semangatpagi  #SekretNurimBintan  #semangkA  #AllahuAkbar 
Belajarlah mengalah sampai tak seorangpun bisa mengalahkanmu..
Belajarlah merendah sampai tak seorangpun bisa merendahkanmu... Met siang...met beraktivitas๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#watermelon #fruit #semangka #seger #healty๐Ÿ‰๐Ÿ‰
#lovemylifeโค๏ธ
Belajarlah mengalah sampai tak seorangpun bisa mengalahkanmu.. Belajarlah merendah sampai tak seorangpun bisa merendahkanmu... Met siang...met beraktivitas๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #watermelon  #fruit  #semangka  #seger  #healty ๐Ÿ‰๐Ÿ‰ #lovemylife โค๏ธ
makan semangka aja terus..
๐Ÿ˜Š

#fahri 
#enakbanget 
#anakindonesia 
#buahlokal #semangka @instagram
"sulap semangka" ๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰ #gregoriusarka #15bln #buahfavorit #semangka #babyactivities #foodporn
๐ŸŒนBUDAYAKAN MEMBACA๐ŸŒน
๐ŸŒนSEMUA BARANG READY STOCK๐ŸŒน
Tidak menjawab pertanyaan yang jawabannya sudah tertera disini
.
habis = restock
----------------------------------
PALING MURAH, BISA BANDINGKAN KUALITAS & HARGANYA๐Ÿ˜
----------------------------------
SWEATER BABYTERY
@40.000
@40.000
@40.000

#bahan: BABYTERY (TEBAL)
#warna: 
#semangka #banana #kaktus #owl

TANYA ๐Ÿ”œ DI WA TANYA
ORDER๐Ÿ”œdengan format order

FORMAT ORDER
NAMA LENGKAP:
ALAMAT LGKP(rtrw):
NO HP AKTIF:
NAMA UNIV/KERJA:
ORDERAN:
1.
2.
3.
dan seterusnya

BURUAN ORDER๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
JOIN RESELLER TANPA SYARAT APAPUN. 
UNTUNG JUTAAN PERBULAN๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒนBUDAYAKAN MEMBACA๐ŸŒน ๐ŸŒนSEMUA BARANG READY STOCK๐ŸŒน Tidak menjawab pertanyaan yang jawabannya sudah tertera disini . habis = restock ---------------------------------- PALING MURAH, BISA BANDINGKAN KUALITAS & HARGANYA๐Ÿ˜ ---------------------------------- SWEATER BABYTERY @40.000 @40.000 @40.000 #bahan : BABYTERY (TEBAL) #warna : #semangka  #banana  #kaktus  #owl  TANYA ๐Ÿ”œ DI WA TANYA ORDER๐Ÿ”œdengan format order FORMAT ORDER NAMA LENGKAP: ALAMAT LGKP(rtrw): NO HP AKTIF: NAMA UNIV/KERJA: ORDERAN: 1. 2. 3. dan seterusnya BURUAN ORDER๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ JOIN RESELLER TANPA SYARAT APAPUN. UNTUNG JUTAAN PERBULAN๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ahirnya balik juga setelah lima hari lamanya ngendep di tempat kek gtuh... #makasihyangudahdoain

Sekarang mah maunya liat tujuhbelasan.
#semangka
Ahirnya balik juga setelah lima hari lamanya ngendep di tempat kek gtuh... #makasihyangudahdoain  Sekarang mah maunya liat tujuhbelasan. #semangka 
Squishy semangka
Harga:35k dapet 6
Slow and soft
.
.
.
Minat?DM ajah๐Ÿ‘Œ
.
.
.
#squishy#semangka
Squishy semangka Harga:35k dapet 6 Slow and soft . . . Minat?DM ajah๐Ÿ‘Œ . . . #squishy #semangka 
DINAS PAGI
Siap tempur lagi kiteeee

#semangka:D
DINAS PAGI Siap tempur lagi kiteeee #semangka :D
toko ponti bakal kasi liat barang barang ape yang nak di jual nih.  atau kitak punye barang nak jual gak,  sile dm atau tag TOPO biar TOPO infokan ke yang laen. 
#secondbrand #prelovedpontianak
#janganpanik 
#pasartengah
#jandamuda
#dudakeren
#semangka
#apejadisemangka
toko ponti bakal kasi liat barang barang ape yang nak di jual nih.  atau kitak punye barang nak jual gak,  sile dm atau tag TOPO biar TOPO infokan ke yang laen. 
#secondbrand #prelovedpontianak
#janganpanik 
#pasartengah
#jandamuda
#dudakeren
#semangka
#apejadisemangka
toko ponti bakal kasi liat barang barang ape yang nak di jual nih.  atau kitak punye barang nak jual gak,  sile dm atau tag TOPO biar TOPO infokan ke yang laen. 
#secondbrand #prelovedpontianak
#janganpanik 
#pasartengah
#jandamuda
#dudakeren
#semangka
#apejadisemangka
Soretadi...
Semangka, keras diluar, manis di dalam. Menyegarkan disaat panas, tapi sayang, isinya sulit ditebak. @kadeksetiya ๐Ÿค”๐Ÿ˜› #watermelon #summer #couplegoals #photooftheday #pictoftheday #eat #healthyfood #goodlife #home #instago #instafood #green #fruit #instagood #together #lovely #foodie #fruits #fruitarian #saturdaynight #love #nightpost #semangka #pasanganhidup
Barusan sampe rumah,  eh nemu si rujak legi di meja makan... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
Bikin capek ilang.... Sementara... Hahaha
.
.
.
#rujakbuah #rujak #rujakmanis #rujaklegi #buah #mangga #pepaya #melon #semangka #bengkoang #nanas #gulamerah #buahtropis #manis #segar #enak #jajanan #makanan #instafoodie #instafood #instaphoto #foodpictures #foodpic #foodbooster #segerseger #manis #pelepasdahaga #buahsegar
3/5 ๐Ÿ“ท .
.
kenapa wanita lebih senang selfie hanya wajahnya yg terlihat? jawabannya karena mereka takut kalau ketahuan gemuk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
61/170 ๐Ÿ“๐Ÿ’
.
.
diet lagiii.... diet lagi.... harus rajin olahraga lagi... jgn cuman olahraga mulut besarin perut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jangankasihkendor #ayoolahraga #ayodiet #semangka #semangat_merdeka !!! horaasss ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
3/5 ๐Ÿ“ท . . kenapa wanita lebih senang selfie hanya wajahnya yg terlihat? jawabannya karena mereka takut kalau ketahuan gemuk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . 61/170 ๐Ÿ“๐Ÿ’ . . diet lagiii.... diet lagi.... harus rajin olahraga lagi... jgn cuman olahraga mulut besarin perut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jangankasihkendor  #ayoolahraga  #ayodiet  #semangka  #semangat_merdeka  !!! horaasss ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Thankyou ๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰โœจ #matsuika #watermelon #semangka #customers #thankyou
#perjuangan #semangka kaka#๐Ÿ˜ช๐Ÿ™„
terus semangat #SEMANGKA
kenapa hrs mawar di tangan melati dlm peLukan...
#semangka ( semangat kaka )๐Ÿ˜ƒ
kenapa hrs mawar di tangan melati dlm peLukan... #semangka  ( semangat kaka )๐Ÿ˜ƒ
Fokus berkerja bukan bercinta ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ kesempatan emas udah lewat yg ini aja d tekun.in dengan kesabaran๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šjangan buang waktumu demi orang yg tak perdulikanmu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #semangka #semangat #kakak
Fokus berkerja bukan bercinta ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ kesempatan emas udah lewat yg ini aja d tekun.in dengan kesabaran๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šjangan buang waktumu demi orang yg tak perdulikanmu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #semangka  #semangat  #kakak 
hmmmm cantik nya
Semoga para pasangan yang sudah menikah dan belum dikasih momongan segara bisa terwujud ya amin..... ๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis. ๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D81D5EAD
โœ” WA : 083115915688 
Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kami!!
Salam 2 garis โœŒ
hmmmm cantik nya Semoga para pasangan yang sudah menikah dan belum dikasih momongan segara bisa terwujud ya amin..... ๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis. ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : D81D5EAD โœ” WA : 083115915688 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kami!! Salam 2 garis โœŒ
SEMANGKA.. "Semangat Kakah"
#semangka #watermelon
Bekal jumat ๐Ÿ‰๐Ÿผ๐Ÿ‘ฆ. #semangka #kiwi #yougurt #bekalanak #bawabekal #preschool
Menunggu no urut ke 30
Tetap semangat pasukan merah putih meski terik matahari menyerang ๐Ÿ˜‚
Panas yg kita terima tidak sebanding dengan perjuangan para pahlawan ๐Ÿ’ช
#SEMANGKA
#SEMANGATKAKA
Menunggu no urut ke 30 Tetap semangat pasukan merah putih meski terik matahari menyerang ๐Ÿ˜‚ Panas yg kita terima tidak sebanding dengan perjuangan para pahlawan ๐Ÿ’ช #SEMANGKA  #SEMANGATKAKA 
17 Agustus itu
Bukan hanya sekedar
Balap Karung
Main Petasan
Atau Konvoi di keliling kota
Tapi 17 agustus itu
Persatuan bangsa
Aku Cinta Indonesia
#17agustus2017 #merdeka #indonesiaku #dirgahayu72 #72tahunindonesia #semangka
Kamu suka yang mana? Semangka atau nenas? Hehehe
#semangka
#nenas
#buah
#besar
#enak
#indonesia
#merdeka
#poker555