an online Instagram web viewer

#semangka medias

Photos

Karna ada nya rasa susah menjadi sayang, dan karna ada nya percintaan sulit memisahkan. Tunggu tanggal main dan buat lah aku menjadi bahagia dan bisa slalu menjadi kenangan. Peluk lah aku dan rasakan gimana rasanya kehidupan yang sempurna. 
#lovequotes #skuterΒ #holidayΒ #family #lfl #lflπŸ’› #lfl❀️ #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #latepost #festive #hits #love #nice #nature  #remajakalem #vsco #ootd #potret #street #kekinian #duren #semangka #bandaaceh #ultraboost #marcjacobsph
Karna ada nya rasa susah menjadi sayang, dan karna ada nya percintaan sulit memisahkan. Tunggu tanggal main dan buat lah aku menjadi bahagia dan bisa slalu menjadi kenangan. Peluk lah aku dan rasakan gimana rasanya kehidupan yang sempurna. #lovequotes  #skuter Β #holiday Β #family  #lfl  #lfl πŸ’› #lfl β€οΈ #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #latepost  #festive  #hits  #love  #nice  #nature  #remajakalem  #vsco  #ootd  #potret  #street  #kekinian  #duren  #semangka  #bandaaceh  #ultraboost  #marcjacobsph 
Super late dinner

Rambutan binjai
Mangga irwins
Jambu crystal
Semangka
Pepaya california
Dukuh palembang

Buah lokal n internasional semua kumpul jadi satu... #happytummy #healtyfood #healtylife #jualbuahonline #jualbuahsegar #favorite #trustedseller #trustedolshop #buah #rambutan #rambutanbinjai #jambucrystal #dukuhpalembang #manggabrazil #manggairwin #semangka #pepaya #dinner
good night teteh syantik @zaskia_gotix πŸ˜—πŸ˜—
.πŸ‘‰
.
#zaskiasgotik #singer #dangdut #supportzaskiashakti #zaskiashaktilovers #janganlupabahagia #semangka
[FANART] πŸ‘‰
.
no matter how badly someone treats you, never stoop down to their level. remain calm, stay strong, and walk away if needed.
---------------------
tidak peduli seberapa buruk seseorang memperlakukanmu, jangan pernah jatuh ke level mereka. tetap tenang, tetap kuat, dan pergi menjauh jika diperlukan.
.
.
#zaskiasgotik #singer #dangdut #supportzaskiashakti #zaskiashaktilovers #janganlupabahagia #semangka
Apapun Mobilnya tetep damel angkut muatan penuh... #ngrewangikerja
#melon
#semangka
#kabocha
[Dakwah Visual] .
β€œLarangan  Menyesatkan Manusia”
.
Orang yang menyebabkan kesesatan dengan seruannya, ia akan mendapat dosa seperti dosa orang yang ia sesatkan tersebut. Karena orang yang pertama telah mencurahkan kemampuannya untuk memberikan petunjuk kepada manusia, dan orang kedua mencurahkan tenaganya untuk menyesatkan manusia. Maka masing-masing dari keduanya berkedudukan seperti orang yang melakukan perbuatan tersebut.

Salam Agresif 
Badan Eksekutif Mahasiswa KBMFKUNISA 2017-2018. πŸ“© bemkbmfkunisapalu@gmail.com | OA Line : @dnx3897u | IG: @bemkbmfkunisa | Youtube: BEM KBM FK UNISA 
#DAVIS
#SEMANGKA
#SEMANGatKarenaAllah
#CreaTIK
#Keepsion
#SinergisKolaboratif 
#BEMAgresif 
#BEMKBMFKUNISA
[Dakwah Visual] . β€œLarangan Menyesatkan Manusia” . Orang yang menyebabkan kesesatan dengan seruannya, ia akan mendapat dosa seperti dosa orang yang ia sesatkan tersebut. Karena orang yang pertama telah mencurahkan kemampuannya untuk memberikan petunjuk kepada manusia, dan orang kedua mencurahkan tenaganya untuk menyesatkan manusia. Maka masing-masing dari keduanya berkedudukan seperti orang yang melakukan perbuatan tersebut. Salam Agresif Badan Eksekutif Mahasiswa KBMFKUNISA 2017-2018. πŸ“© bemkbmfkunisapalu@gmail.com | OA Line : @dnx3897u | IG: @bemkbmfkunisa | Youtube: BEM KBM FK UNISA #DAVIS  #SEMANGKA  #SEMANGatKarenaAllah  #CreaTIK  #Keepsion  #SinergisKolaboratif  #BEMAgresif  #BEMKBMFKUNISA 
❀❀❀ I miss you babo @shaktiarora ❀❀❀
#supportzaskiashakti #zaskiagotik#shaktiarora#szarorafansclub #sscouple#semangka#janganlupabersyukur
@shaktiarora @zaskia_gotix ❀❀
Mengalir bagai air. Ya, seperti itulah kiranya arti hidup. Mengalirnya air tentu bukan hanya sekedar perpindahan dari tempat yang lebih tinggi ke tempat yang lebih rendah saja, Karena mengalirnya air juga berarti ikhtiar dari air --yang tak pernah kita tahu bahwa mereka juga mengalunkan dzikir dan tunduk patuh pada penciptanya, untuk kemudian sampai pada satu titik yang ia tuju. 
Dalam perjalanannya, tentu tidak mudah. Aliran air yang terdiri atas kumpulan molekul H2O (hidrogen dan oksigen) saling berdesak - desak dan berlomba - lomba antar molekul itu, hingga kemudian sampailah mereka pada tempat penampungnya. Dalam perjalanannya pula, tentu tak lantas sampai begitu saja, melainkan butuh waktu yang tak singkat : sesuai dengan seberapa panjang jalan yang harus dan ingin si air lalui.
#sukses #motivasi #motivasisukses #air #mengalir #filosofi #filosofiair #bisa #kamubisa #yakinbisa #semangat #fight #fightforlife #water #sungai #hidupku #semangka #jalanihidup
Mengalir bagai air. Ya, seperti itulah kiranya arti hidup. Mengalirnya air tentu bukan hanya sekedar perpindahan dari tempat yang lebih tinggi ke tempat yang lebih rendah saja, Karena mengalirnya air juga berarti ikhtiar dari air --yang tak pernah kita tahu bahwa mereka juga mengalunkan dzikir dan tunduk patuh pada penciptanya, untuk kemudian sampai pada satu titik yang ia tuju. Dalam perjalanannya, tentu tidak mudah. Aliran air yang terdiri atas kumpulan molekul H2O (hidrogen dan oksigen) saling berdesak - desak dan berlomba - lomba antar molekul itu, hingga kemudian sampailah mereka pada tempat penampungnya. Dalam perjalanannya pula, tentu tak lantas sampai begitu saja, melainkan butuh waktu yang tak singkat : sesuai dengan seberapa panjang jalan yang harus dan ingin si air lalui. #sukses  #motivasi  #motivasisukses  #air  #mengalir  #filosofi  #filosofiair  #bisa  #kamubisa  #yakinbisa  #semangat  #fight  #fightforlife  #water  #sungai  #hidupku  #semangka  #jalanihidup 
Sore sore gini segernya makan buah melon + semangka + pear..cukup 25k utk 3 macam buah didalam ukuran 650ml.. gak perlu repot tinggal order buah dan langsung mendarat di tempat kamu
.
.
.
Harga promo masih berlaku sampai 1 februari 2018
#myslice #myslice.id #ayomakanbuah #ayohidupsehat  #semangka #melon #pear #buahpotong #buahpotongjakarta
β™₯β™₯β™₯
Buah untuk penyakit asam lambung yang harus dibatasi
========
Sebenarnya, buah-buahan sendiri tidak menyebabkan penyakit GERD atau naiknya asam lambung. Akan tetapi, bila Anda memang punya penyakit ini, sebaiknya batasi (bukan dihindari sama sekali) konsumsi buah-buahan seperti tomat dan jeruk. Pasalnya, buah-buahan ini bisa membuat gejala yang Anda rasakan tambah parah.

Tomat
Buah tomat mengandung sitrat dan asam malat yang dapat meningkatkan asam lambung. Ketika Anda mengonsumsi terlalu banyak tomat, asam tersebut dapat mengalir ke kerongkongan. Tidak ada alternatif lain, sebab ketika Anda menyajikan tomat dengan cara memanggangnya pun tidak akan mengurangi asam tersebut.

Buah-buahan citrus
Jeruk, lemon, jeruk nipis, serta jeruk bali adalah buah-buah yang termasuk dalam citrus. Menurut penelitian yang dimuat dalam Annals of Otology, Rhinology & Laryngology, bahwa membatasi asupan asam alias dietary acid dapat meredakan gejala asam lambung yang naik hingga masuk ke daerah laring, seperti batuk dan suara serak.

Buah untuk penyakit asam lambung yang baik dikonsumsi
========
Pisang 
Pisang memiliki tingkat keasaman yang rendah dengan kadar pH sekitar 4,5 hingga 5,2. Hal ini yang dapat menetralisir asam lambung dan membantu meringankan gejala. Pisang juga merupakan sumber kalium, serat, vitamin C, antioksidan dan fitonutrien. Serat pada pisang ini dapat memperbaiki sistem pencernaan dan mengurangi refluks.

Apel 
Apel mengandung banyak vitamin seperti vitamin A, C, D, dan B12. kalsium, besi dan megnesium juga dapat ditemukan dalam buah ini. Kandungan tersebut yang dapat membantu memperlancar sistem pencernaan dan mengurangi refluks.

Semangka 
Semangka mengandung antioksidan, vitamin C, vitamin A dan asam amino, serta kandungan air yang tinggi. Hal inilah yang membantu sistem pencernaan dan menjaga tubuh tetap terhidrasi. Semangka juga dapat mentralkan asam di perut serta mengurangi refluks.

Buah lainnya
Buah lainnya yang baik dikonsumsi untuk orang dengan refluks asam lambung antara lain pepaya, persik, melon, dan pir. (sumber: hellosehat.com)

#fruit #buah #asamlambung #jamugendong #tomat #pisang #apel #semangka #sehat #lifestyle
β™₯β™₯β™₯ Buah untuk penyakit asam lambung yang harus dibatasi ======== Sebenarnya, buah-buahan sendiri tidak menyebabkan penyakit GERD atau naiknya asam lambung. Akan tetapi, bila Anda memang punya penyakit ini, sebaiknya batasi (bukan dihindari sama sekali) konsumsi buah-buahan seperti tomat dan jeruk. Pasalnya, buah-buahan ini bisa membuat gejala yang Anda rasakan tambah parah. Tomat Buah tomat mengandung sitrat dan asam malat yang dapat meningkatkan asam lambung. Ketika Anda mengonsumsi terlalu banyak tomat, asam tersebut dapat mengalir ke kerongkongan. Tidak ada alternatif lain, sebab ketika Anda menyajikan tomat dengan cara memanggangnya pun tidak akan mengurangi asam tersebut. Buah-buahan citrus Jeruk, lemon, jeruk nipis, serta jeruk bali adalah buah-buah yang termasuk dalam citrus. Menurut penelitian yang dimuat dalam Annals of Otology, Rhinology & Laryngology, bahwa membatasi asupan asam alias dietary acid dapat meredakan gejala asam lambung yang naik hingga masuk ke daerah laring, seperti batuk dan suara serak. Buah untuk penyakit asam lambung yang baik dikonsumsi ======== Pisang Pisang memiliki tingkat keasaman yang rendah dengan kadar pH sekitar 4,5 hingga 5,2. Hal ini yang dapat menetralisir asam lambung dan membantu meringankan gejala. Pisang juga merupakan sumber kalium, serat, vitamin C, antioksidan dan fitonutrien. Serat pada pisang ini dapat memperbaiki sistem pencernaan dan mengurangi refluks. Apel Apel mengandung banyak vitamin seperti vitamin A, C, D, dan B12. kalsium, besi dan megnesium juga dapat ditemukan dalam buah ini. Kandungan tersebut yang dapat membantu memperlancar sistem pencernaan dan mengurangi refluks. Semangka Semangka mengandung antioksidan, vitamin C, vitamin A dan asam amino, serta kandungan air yang tinggi. Hal inilah yang membantu sistem pencernaan dan menjaga tubuh tetap terhidrasi. Semangka juga dapat mentralkan asam di perut serta mengurangi refluks. Buah lainnya Buah lainnya yang baik dikonsumsi untuk orang dengan refluks asam lambung antara lain pepaya, persik, melon, dan pir. (sumber: hellosehat.com) #fruit  #buah  #asamlambung  #jamugendong  #tomat  #pisang  #apel  #semangka  #sehat  #lifestyle 
#Bebekelan hari ini yang bikin sendiri cuma #BrokoliTepung,  #TumisTelurTauge dan #PuddingCoklat sisanya #BikaAmbon #Semangka dan #KentangGoreng jajaan 😊 
Mari maem! πŸ˜‹
Seger banget semangka nya.
.
.
.
.
.
.
#dietmulaibesok #laperbaper #mukbang #mmukbang #makan #makanbanyak #makanbesar #buah #semangka
Assalamualaikum, 
Jumat berkah buat kita semua πŸ™πŸ™ Bekal Katering 🐞 Kebab by Sarah Kebab
🐞 Lumpia by Aiko
🐞 Puding
🐞 Semangka 
#bekalanak #bekalanaksehat #bekalanaksekolah #bekalsehat #makansiang #makansianganak #kebab #lumpiaayam #semangka #watermelon #snack #camilan #katering #cateringbekal #SD #SMP #cilacap #afternoon #jumat #jumatberkah
Abadi perjuangan... Menolak tunduk, bangkit dan melawan, karna diam adalah kehancuran... Dan mundur adalah penghianatan...
IMMawati Eka Rahmawati 
#JadiIngetZamanKuliah 
#SemangKA
=D =D =D
Open order ya
Sms/WA 081369409123
Abadi perjuangan... Menolak tunduk, bangkit dan melawan, karna diam adalah kehancuran... Dan mundur adalah penghianatan... IMMawati Eka Rahmawati #JadiIngetZamanKuliah  #SemangKA  =D =D =D Open order ya Sms/WA 081369409123
Setelan watermelon dewasa .. Harga 45k... Bahan spandek.. Fit L.. Format order :
Nama:
Alamat:
No tlp:
Kirim gambar yg d order.. Order bisa dm atau wa 081297553658.. 200 followers pertama dapatkan voucher senilai 5ribu rupiahh.. Berlaku sampai 31 januari 2018.  Satu kali transaksi 😊 #belanjamurah #shoppingmurah #croptee #cropteemurah #cropteemurahsby #surabaya #surabayaolshop #fashionwanita #baju #bajumurah #bajumurahsby #kaosunyu #kaoskeren #kaosmurah #kaosmurahsurabaya #surabayakeren #grosir #bajugrosir #grosirmurahsby #jualbaju #jualbajutermurah #kaosmurahkeren #lfl #sidoarjo #surabayambois #belanjaonline #belanjagaribet #setelanwatermelon #semangka #bajuunyu
Setelan watermelon dewasa .. Harga 45k... Bahan spandek.. Fit L.. Format order : Nama: Alamat: No tlp: Kirim gambar yg d order.. Order bisa dm atau wa 081297553658.. 200 followers pertama dapatkan voucher senilai 5ribu rupiahh.. Berlaku sampai 31 januari 2018. Satu kali transaksi 😊 #belanjamurah  #shoppingmurah  #croptee  #cropteemurah  #cropteemurahsby  #surabaya  #surabayaolshop  #fashionwanita  #baju  #bajumurah  #bajumurahsby  #kaosunyu  #kaoskeren  #kaosmurah  #kaosmurahsurabaya  #surabayakeren  #grosir  #bajugrosir  #grosirmurahsby  #jualbaju  #jualbajutermurah  #kaosmurahkeren  #lfl  #sidoarjo  #surabayambois  #belanjaonline  #belanjagaribet  #setelanwatermelon  #semangka  #bajuunyu 
Biar cepet buah kyk gini pake pupuk perangsangnya. 
#semangka 
#bibitsemangka
Morning 🌧️
@zaskia_gotix @ayutingting92  @bilsky16 
#suportzaskiashakti #szarorafansclub #zaskia_arora #zaskia_arora_fansclub #semangka #SScouple #zaskiagotik #shaktiarora @shaktiarora @zaskia_gotix
Semanggiii..... Semangat Pagi
πŸ’ͺπŸ˜ŽπŸ‘β€πŸ’‹πŸ‘„
#Semangka #SemangatMerah #redpower #redaddict #redlovers❀️
Mungkin allah tau hati mu kuat makanya allah mengujimu seperti itu #semangka (semangat kaka)
Mungkin allah tau hati mu kuat makanya allah mengujimu seperti itu #semangka  (semangat kaka)
[FANART] (πŸ‘‰πŸ‘‰)
.
"lets not use obstacles as excuses for not achieving our dreams. use them as signs that the dream is worth it"
.
good morning 🌞 weekend is almost here wohoo semangat kerja πŸ˜¬πŸ€—πŸ˜…πŸ˜‚
------------------------------
"jangan gunakan rintangan sebagai alasan untuk tidak mewujudkan impian kita. gunakan mereka sebagai tanda bahwa mimpi itu layak didapatkan"
.
selamat pagi 🌞
.
#zaskiagotik #singer #dangdut #supportzaskiashakti #zaskiashaktilovers #indonesia #india #janganlupabahagia #semangka
[FANART] (πŸ‘‰πŸ‘‰) . "lets not use obstacles as excuses for not achieving our dreams. use them as signs that the dream is worth it" . good morning 🌞 weekend is almost here wohoo semangat kerja πŸ˜¬πŸ€—πŸ˜…πŸ˜‚ ------------------------------ "jangan gunakan rintangan sebagai alasan untuk tidak mewujudkan impian kita. gunakan mereka sebagai tanda bahwa mimpi itu layak didapatkan" . selamat pagi 🌞 . #zaskiagotik  #singer  #dangdut  #supportzaskiashakti  #zaskiashaktilovers  #indonesia  #india  #janganlupabahagia  #semangka 
@Regranned from @zaskiashaktilovers - [FANVID]
song title : sunn raha hai (Are you listening?)
.
The Destiny is blurred. The path is lost. Come and take me away. Only this is my small wish. This is my surety, you're mine. Bless me with your grace and look at me. Give me intentions. Give me promises, guarantees. Support the signs of my prayers. Give shelter to the heart. Give some new excuses. Give the peg of weathers, to the rains of dreams. Bless me with your grace. Look this way too. Are you listening or not? I am crying. Are you listening or not? Why am I crying... O love..
-------------------------------
Tujuan hilang. Jalanpun hilang. Datang dan bawalah aku pergi. Hanya itu permintaanku. Inilah jaminanku, kau milikku. Berkati aku dengan doamu dan lihatlah aku. Beri aku tujuan hidup. Beri aku sumpah dan janji. Berikan petunjuk untuk doaku ini. Berikan hatiku tempat berlabuh. Berikan aku alasan-alasan baru. Seperti cuaca, berikan perubahan pada curahan hujan mimpiku. Berkati aku dengan doamu. Lihatlah aku juga. Apa kau mendengar? aku menangis. Apa kau mendengar? Kenapa aku menangis.. O kasihku..
.
lyrics from mbah Google πŸ˜‚πŸ˜‚ and this video requested by @vitasaricb hope you like it 😊
.
.
#zaskiagotik
#supportzaskiashakti #zaskiashaktilovers #janganlupabahagia #semangka
@shaktiarora @zaskia_gotix #regrann
@Regranned from @zaskiashaktilovers - [FANVID] song title : sunn raha hai (Are you listening?) . The Destiny is blurred. The path is lost. Come and take me away. Only this is my small wish. This is my surety, you're mine. Bless me with your grace and look at me. Give me intentions. Give me promises, guarantees. Support the signs of my prayers. Give shelter to the heart. Give some new excuses. Give the peg of weathers, to the rains of dreams. Bless me with your grace. Look this way too. Are you listening or not? I am crying. Are you listening or not? Why am I crying... O love.. ------------------------------- Tujuan hilang. Jalanpun hilang. Datang dan bawalah aku pergi. Hanya itu permintaanku. Inilah jaminanku, kau milikku. Berkati aku dengan doamu dan lihatlah aku. Beri aku tujuan hidup. Beri aku sumpah dan janji. Berikan petunjuk untuk doaku ini. Berikan hatiku tempat berlabuh. Berikan aku alasan-alasan baru. Seperti cuaca, berikan perubahan pada curahan hujan mimpiku. Berkati aku dengan doamu. Lihatlah aku juga. Apa kau mendengar? aku menangis. Apa kau mendengar? Kenapa aku menangis.. O kasihku.. . lyrics from mbah Google πŸ˜‚πŸ˜‚ and this video requested by @vitasaricb hope you like it 😊 . . #zaskiagotik  #supportzaskiashakti  #zaskiashaktilovers  #janganlupabahagia  #semangka  @shaktiarora @zaskia_gotix #regrann 
@Regranned from @zaskiashaktilovers -  i dont know the tittle of this song but when neng otix were singing this song, Cita said "curhat" πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ pretty sure, you guys know why she said that πŸ˜‰
--------------------
mimin gak tahu judul lagu ini tapi ketika neng otix menyanyikan lagu ini, Cita berkata "curhat" πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ mimin yakin, kalian tahu kenapa Cita bilang itu πŸ˜‰
.
.
#zaskiagotik #supportzaskiashakti #zaskiashaktilovers #janganlupabahagia #semangka #regrann
@Regranned from @zaskiashaktilovers - i dont know the tittle of this song but when neng otix were singing this song, Cita said "curhat" πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ pretty sure, you guys know why she said that πŸ˜‰ -------------------- mimin gak tahu judul lagu ini tapi ketika neng otix menyanyikan lagu ini, Cita berkata "curhat" πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ mimin yakin, kalian tahu kenapa Cita bilang itu πŸ˜‰ . . #zaskiagotik  #supportzaskiashakti  #zaskiashaktilovers  #janganlupabahagia  #semangka  #regrann 
Slide..⏩⏩⏩
.
AboutΒ @shaktiaroraΒ interview with Indianexpress
.
Source Indianexpress.com
#suportzaskiashakti#zaskiagotik#shaktiarora#szarorafansclub#semangkaΒ 
@shaktiarora @zaskia_gotix ❀❀
ByΒ @maleeka921
In life, the future is always calling, he Will wait until we answer the call.. #semangka
In life, the future is always calling, he Will wait until we answer the call.. #semangka 
Slide..⏩⏩⏩
.
About @shaktiarora interview with Indianexpress
.
Source Indianexpress.com
#suportzaskiashakti#zaskiagotik#shaktiarora#szarorafansclub#semangka 
@shaktiarora @zaskia_gotix ❀❀
By @maleeka921
Ditraktir makan malam dan gelato mevah ama bos disertai titipan pesan "thanks for your hardwork and please work harder" #okesip #thanksboss #semangka #semangatkakak
Tak ada foto,  tak ada moment. πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“ #semangka #tanpakopi
Tak ada foto, tak ada moment. πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“ #semangka  #tanpakopi 
"saudaraku, ingat hanya kebaikan, lakukan hanya kebaikan, di hati hanya kebaikan yang tulus, itulah yang akan kembali kepada kita"
.
.
"jika beruntung kamu akan menemukan orang baik, jika tidak kamu akan ditemukan orang baik "

#semangka(semangat karena Allah)
#thanksforall 
#thankstoallah
#2018
"saudaraku, ingat hanya kebaikan, lakukan hanya kebaikan, di hati hanya kebaikan yang tulus, itulah yang akan kembali kepada kita" . . "jika beruntung kamu akan menemukan orang baik, jika tidak kamu akan ditemukan orang baik " #semangka (semangat karena Allah) #thanksforall  #thankstoallah  #2018 
πŸ‘‰Slice fruit Jaman Now
Rasakan sensasi menikmati semangka di dalam keranjang 
Wkwkikwkw
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangka
#slicefruit #buahpotong
Cetar membahana cantik nya @zaskia_gotix ❀❀❀
#suportzaskiashakti #zaskiagotik#shaktiarora#szarorafansclub #sscouple #semangka #india#indonesia #iboollywoodlife #tellywood #tellytalk #indiaforums #instabollywood #janganlupabersyukur 
@shaktiarora @zaskia_gotix ❀❀
Bersabarlah,,layaknya kisah nabi Khidir dan nabi Musa,,,#friday #alkahfi #beraniberhijrah #pecintaquran #petanimuda #semangka #like4like
Watermelon could be the one in your salad bowl. Go order now. :)
.
.
.
#salad #watermelon #semangka #saladjogja #saladbuahjogja #jualsalad #jualsaladjogja #jogjamakanbuah #jogjasehat #jogjacarimakan #jogjadessert #jogjakuliner #jogjakulineri
I dont know the tittle of this song but when neng otix were singing this song, Cita said "curhat" πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ pretty sure, you guys know why she said that πŸ˜‰
--------------------
mimin gak tahu judul lagu ini tapi ketika neng otix menyanyikan lagu ini, Cita berkata "curhat" πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ mimin yakin, kalian tahu kenapa Cita bilang itu πŸ˜‰
.
.
#zaskiagotikΒ #supportzaskiashakti#zaskiashaktiloversΒ #janganlupabahagia#semangka by @zaskiashaktilovers
I dont know the tittle of this song but when neng otix were singing this song, Cita said "curhat" πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ pretty sure, you guys know why she said that πŸ˜‰ -------------------- mimin gak tahu judul lagu ini tapi ketika neng otix menyanyikan lagu ini, Cita berkata "curhat" πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ mimin yakin, kalian tahu kenapa Cita bilang itu πŸ˜‰ . . #zaskiagotik Β #supportzaskiashakti #zaskiashaktilovers Β #janganlupabahagia #semangka  by @zaskiashaktilovers
inces @zaskia_gotix with @ayutingting92 @bilsky16 at pesbukers
.
.
#zaskiagotik #supportzaskiashakti #zaskiashaktilovers #janganlupabahagia #semangka
Cie yang liburan bareng 😁

#suportzaskiashakti #szarorafansclub #zaskia_arora #zaskia_arora_fansclub #semangka #SScouple #zaskiagotik #shaktiarora @shaktiarora @zaskia_gotix 
By @shakti_zaskiaarora
Ter cantik 😍
@zaskia_gotix 
#suportzaskiashakti #szarorafansclub #zaskia_arora #zaskia_arora_fansclub #semangka #SScouple #zaskiagotik #shaktiarora @shaktiarora @zaskia_gotix
i dont know the tittle of this song but when neng otix were singing this song, Cita said "curhat" πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ pretty sure, you guys know why she said that πŸ˜‰
--------------------
mimin gak tahu judul lagu ini tapi ketika neng otix menyanyikan lagu ini, Cita berkata "curhat" πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ mimin yakin, kalian tahu kenapa Cita bilang itu πŸ˜‰
.
.
#zaskiagotik #supportzaskiashakti #zaskiashaktilovers #janganlupabahagia #semangka
i dont know the tittle of this song but when neng otix were singing this song, Cita said "curhat" πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ pretty sure, you guys know why she said that πŸ˜‰ -------------------- mimin gak tahu judul lagu ini tapi ketika neng otix menyanyikan lagu ini, Cita berkata "curhat" πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ mimin yakin, kalian tahu kenapa Cita bilang itu πŸ˜‰ . . #zaskiagotik  #supportzaskiashakti  #zaskiashaktilovers  #janganlupabahagia  #semangka 
Holiday πŸŒŠπŸŒŠπŸŽ‹πŸŒ΄πŸŒ΄πŸŒΈπŸŒΈ
.
.
#suportzaskiashakti #zaskiagotik#shaktiarora#szarorafansclub #sscouple #trulove #semangka #India #indonesia #tellywood #tellytalk #indiaforums #iboollywoodlife #instabollywood #holidays #janganlupabersyukur 
@shaktiarora @zaskia_gotix ❀❀
GoYu @zaskia_gotix @ayutingting92 ❀❀❀ with bestfriends @vegadarwanti123 @cita_citata ❀❀
#suportzaskiashakti #zaskiagotik#shaktiarora#szarorafansclub #sscouple #semangka #bestfriends #pesbukers #anteve #janganlupabersyukur 
@shaktiarora @zaskia_gotix ❀❀
Meski ku bukan yg pertama di hatimu tp cintaku terbaik untukmu,Aasiik🎀🎡🎢
Meresapi banget nyanyinya nengπŸ˜…
@zaskia_gotix @vegadarwanti123 @cita_citata 
Pesbuker❀
#supportzaskiashakti #shaktiarora #zaskiagotix #pesbuker #antv#szarora #semangka #janganlupabahagia
GOYU 😍😍 beutiful combo 😝😜😍😘😚
.
.
#zaskiagotik #ayutingting #singer #dangdut #indonesia #supportzaskiashakti #janganlupabahagia #semangka
hilarious πŸ˜‚πŸ˜‚ koplak ihh teteh geulis πŸ˜„ @zaskia_gotix @vegadarwanti123 😘😘
.
.
#zaskiagotik #singer #dangdut #indonesia #supportzaskiashakti #janganlupabahagia #semangka
Kalo merah jalan; kalo ijo berhenti πŸ‰
__
#semangka #watermelon #minimal #minimalism #minimalist #minimalmood
@wahsurya37 
Sedikit goresan yang menghasilkan sebuah karya πŸ”ͺ⚑
#carving#ukir#wedding#semangka#tiuk#kangguang#mare#melajah
Congratulations to both of you for increasing followers...You are always the same..❀❀ I like it 😘😘😘
#suportzaskiashakti #zaskiagotik #shaktiarora#szarorafansclub #sscouple #semangka #india#indonesia#tellywood #tellytalk #indiaforums #iboollywoodlife #instabollywood #janganlupabersyukur 
@shaktiarora @zaskia_gotix ❀❀
Sueger rekkπŸ‰πŸ‰ #semangka#buah#seger#siangbolong
Untuk karakter buahnya ada apel merah n pink n semangka juga ni
Geser yaa untuk liat semangkanya 
Just 30K

Minat langsung DM atau untuk fast respon hub WA/SMS/telp ke 081369176887

#keset
#kesetkarakter
#kesetimut
#kesetkaraktermurah
#kesetapel
#Kesetsemangka
#apel
#semangka
#sumringah
God never gives you a dream that matches your budget. He is not checking your bank account.. he is checking your faith! 
Thnks a ton for a 2.1 M big family.. Love you all!!
#keepdreaming #dreambig #desire #thinkbig
#2.1M #bigfamily #myfamily #shaktians
#suportzaskiashakti #zaskiagotik #shaktiarora#szarorafansclub#semangka #janganlupabersyukur
@shaktiarora @zaskia_gotix ❀❀
Strawberry crispy

Rp 3.000,-
#pricelistaicemalang .
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
OUTLET RESMI
πŸ“Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang
πŸ“† Buka Setiap Hari
⏰ 06.00 s/d 21.00 WIB
.
πŸš—Delivery order KOTA MALANG
⬇⬇ ORDER ⬇⬇ WA ONLY : +6285732663250
SMS ONLY : +6281330455214
.
β€’β€’β€’Have an #aiceday β€’β€’β€’
#aice #aicemalang #jualaice #aiceindonesia  #eskrim #eskrimmurah #malang #delicious #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswamalanghits #yoikimalang #kulinermalang #lingkarmalang #arekmalang #kekinian #bonus #gratis #semangka #melon #nanas #milk #chocolate #strawberry
Strawberry crispy Rp 3.000,- #pricelistaicemalang  . ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ OUTLET RESMI πŸ“Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang πŸ“† Buka Setiap Hari ⏰ 06.00 s/d 21.00 WIB . πŸš—Delivery order KOTA MALANG ⬇⬇ ORDER ⬇⬇ WA ONLY : +6285732663250 SMS ONLY : +6281330455214 . β€’β€’β€’Have an #aiceday  β€’β€’β€’ #aice  #aicemalang  #jualaice  #aiceindonesia  #eskrim  #eskrimmurah  #malang  #delicious  #malanghits  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswamalanghits  #yoikimalang  #kulinermalang  #lingkarmalang  #arekmalang  #kekinian  #bonus  #gratis  #semangka  #melon  #nanas  #milk  #chocolate  #strawberry 
Happy Cone Taro

Rp 2.500,-
#pricelistaicemalang .
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
OUTLET RESMI
πŸ“Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang
πŸ“† Buka Setiap Hari
⏰ 06.00 s/d 21.00 WIB
.
πŸš—Delivery order KOTA MALANG
⬇⬇ ORDER ⬇⬇ WA ONLY : +6285732663250
SMS ONLY : +6281330455214
.
β€’β€’β€’Have an #aiceday β€’β€’β€’
#aice #aicemalang #jualaice #aiceindonesia  #eskrim #eskrimmurah #malang #delicious #malanghits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswamalanghits #yoikimalang #kulinermalang #lingkarmalang #arekmalang #kekinian #bonus #gratis #semangka #melon #nanas #milk #chocolate #taro
Happy Cone Taro Rp 2.500,- #pricelistaicemalang  . ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ OUTLET RESMI πŸ“Jl. Terusan Ikan Paus 1 no.7B Kota Malang πŸ“† Buka Setiap Hari ⏰ 06.00 s/d 21.00 WIB . πŸš—Delivery order KOTA MALANG ⬇⬇ ORDER ⬇⬇ WA ONLY : +6285732663250 SMS ONLY : +6281330455214 . β€’β€’β€’Have an #aiceday  β€’β€’β€’ #aice  #aicemalang  #jualaice  #aiceindonesia  #eskrim  #eskrimmurah  #malang  #delicious  #malanghits  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswamalanghits  #yoikimalang  #kulinermalang  #lingkarmalang  #arekmalang  #kekinian  #bonus  #gratis  #semangka  #melon  #nanas  #milk  #chocolate  #taro 
Snack after Lotek, kebetulan ni semangkanya kurang manis, pelan2 aja kunyahnya biar enak taburi chia and furikake πŸ˜‹
Snack after Lotek, kebetulan ni semangkanya kurang manis, pelan2 aja kunyahnya biar enak taburi chia and furikake πŸ˜‹
#semangka πŸ‰
Finally, muncul juga poto ini di IG nya Mr Humble 😁

Rindu suasana di indo yah bang? 
Semoga segera kembali yah bang😘

I'll faithfully wait till you come back Mr Humble @shaktiarora ❀️ #suportzaskiashakti #szarorafansclub #zaskia_arora #zaskia_arora_fansclub #semangka #SScouple #zaskiagotik #shaktiarora @shaktiarora @zaskia_gotix
πŸ™‹When two all these guyz must go on!Always keep in touch ya...Gonna be miss πŸ‘­

#mutasi #frontliner #bri #teller #customerservice #semangka #friendshipgoals #170118
Photoshoot to Horror movie 
With @zaskia_gotix @ayutingting92 @dewiperssikreal 
#suportzaskiashakti #szarorafansclub #zaskia_arora #zaskia_arora_fansclub #semangka #SScouple #zaskiagotik #shaktiarora @shaktiarora @zaskia_gotix
Three Angels ❀❀❀ @zaskia_gotix @ayutingting92 @dewiperssikreal 
#suportzaskiashakti #zaskiagotik #shaktiarora#szarorafansclub #shakti_zaskiaarora #sscouple #semangka #india#indonesia#tellywood #tellytalk #indiaforums #iboollywoodlife #fotoshoot #movie#janganlupabersyukur 
@shaktiarora @zaskia_gotix ❀❀
Semangka ( Citrullus lanatus ) termasuk ke dalam suku ketimun - timunan atau Cucurbitaceae. Tanaman ini tumbuh merambat serta masih sekerabat dengan labu dan melon.
.
.
Sedulur kayane seger kieh ya jam semene mangan buah semangka , emmm ... Nylekamin pokoke πŸ˜€
.
.
#radio 
#radiothomson 
#purwokerto 
#semangka 
#buah 
#segar 
#sehat ( Jup )
Semangka ( Citrullus lanatus ) termasuk ke dalam suku ketimun - timunan atau Cucurbitaceae. Tanaman ini tumbuh merambat serta masih sekerabat dengan labu dan melon. . . Sedulur kayane seger kieh ya jam semene mangan buah semangka , emmm ... Nylekamin pokoke πŸ˜€ . . #radio  #radiothomson  #purwokerto  #semangka  #buah  #segar  #sehat  ( Jup )
Photoshoot 
@zaskia_gotix @dewipersik_real @ayutingting92 
#horormovie 
#suportzaskiashakti #szarorafansclub #zaskia_arora #zaskia_arora_fansclub #semangka #SScouple #zaskiagotik #shaktiarora @shaktiarora @zaskia_gotix
Good morning guys !
pagi ini gak sarapan, nge mix Vitayang rawmeal aja dgn coldpress juice semangka... cobain mix gini enak n moodbooster buat kita
.
.
.
#vitayang #vitayangrawmeal #sehat #mausehat #ususbersih #kulitcerah #indonesia #balikpapan #samarinda #jalanjalan #jalanjalangratis #sarapan #juice #coldpress #semangka #moodbooster #bpnfoodies #instabpn #kitabisa
[FANVID]
song title : sunn raha hai (Are you listening?)
.
The Destiny is blurred. The path is lost. Come and take me away. Only this is my small wish. This is my surety, you're mine. Bless me with your grace and look at me. Give me intentions. Give me promises, guarantees. Support the signs of my prayers. Give shelter to the heart. Give some new excuses. Give the peg of weathers, to the rains of dreams. Bless me with your grace. Look this way too. Are you listening or not? I am crying. Are you listening or not? Why am I crying... O love..
-------------------------------
Tujuan hilang. Jalanpun hilang. Datang dan bawalah aku pergi. Hanya itu permintaanku. Inilah jaminanku, kau milikku. Berkati aku dengan doamu dan lihatlah aku. Beri aku tujuan hidup. Beri aku sumpah dan janji. Berikan petunjuk untuk doaku ini. Berikan hatiku tempat berlabuh. Berikan aku alasan-alasan baru. Seperti cuaca, berikan perubahan pada curahan hujan mimpiku. Berkati aku dengan doamu. Lihatlah aku juga. Apa kau mendengar? aku menangis. Apa kau mendengar? Kenapa aku menangis.. O kasihku..
.
lyrics from mbah Google πŸ˜‚πŸ˜‚ and this video requested by @vitasaricb hope you like it 😊
.
.
#zaskiagotik
#supportzaskiashakti #zaskiashaktilovers #janganlupabahagia #semangka
@shaktiarora @zaskia_gotix
[FANVID] song title : sunn raha hai (Are you listening?) . The Destiny is blurred. The path is lost. Come and take me away. Only this is my small wish. This is my surety, you're mine. Bless me with your grace and look at me. Give me intentions. Give me promises, guarantees. Support the signs of my prayers. Give shelter to the heart. Give some new excuses. Give the peg of weathers, to the rains of dreams. Bless me with your grace. Look this way too. Are you listening or not? I am crying. Are you listening or not? Why am I crying... O love.. ------------------------------- Tujuan hilang. Jalanpun hilang. Datang dan bawalah aku pergi. Hanya itu permintaanku. Inilah jaminanku, kau milikku. Berkati aku dengan doamu dan lihatlah aku. Beri aku tujuan hidup. Beri aku sumpah dan janji. Berikan petunjuk untuk doaku ini. Berikan hatiku tempat berlabuh. Berikan aku alasan-alasan baru. Seperti cuaca, berikan perubahan pada curahan hujan mimpiku. Berkati aku dengan doamu. Lihatlah aku juga. Apa kau mendengar? aku menangis. Apa kau mendengar? Kenapa aku menangis.. O kasihku.. . lyrics from mbah Google πŸ˜‚πŸ˜‚ and this video requested by @vitasaricb hope you like it 😊 . . #zaskiagotik  #supportzaskiashakti  #zaskiashaktilovers  #janganlupabahagia  #semangka  @shaktiarora @zaskia_gotix
Bimbang dengan masa depan..?
Hapus masa-masa Kelam,,,
Dengan sendirinya akan Tenggelam..,
@hijrahnya_mujahid @mujahidin_noer 
#gohijrah #kembalihijrah #pemudahijrah #keepistiqomah #semangKa
Janji Allah itu pasti. 
#keepsmile☺ & 
#istiqomah 
#myheartβ™‘ 
#semangkA
SEMANGKA πŸ‰
"Semangat Kaka πŸ˜‚"
.
.
Aku suka makan ICE CREAM
bagaimana caranya bisa makan banyak tanpa mengeluarkan Bnayak ??? Ini yang aku pilih πŸ˜‰
Bergabung Menjadi Agen Resmi Es Krim AICE
Udah mah rasanya lezaat harganya terjangkau pula , lengkap dong ...😘 Ini salah satu varian favorit ,..
Rasa dan bentuk AICE semangka πŸ‰ nya real buanget ,.. harganya cuma Rp. 2000,. Swegeeeer...
Qween aja ampe melet-melet makan es krim nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #aice
#aiceindonesia #eskrim #instagram
#likeforlike #like4like #instafood #jajanangarut #semangka
SEMANGKA πŸ‰ "Semangat Kaka πŸ˜‚" . . Aku suka makan ICE CREAM bagaimana caranya bisa makan banyak tanpa mengeluarkan Bnayak ??? Ini yang aku pilih πŸ˜‰ Bergabung Menjadi Agen Resmi Es Krim AICE Udah mah rasanya lezaat harganya terjangkau pula , lengkap dong ...😘 Ini salah satu varian favorit ,.. Rasa dan bentuk AICE semangka πŸ‰ nya real buanget ,.. harganya cuma Rp. 2000,. Swegeeeer... Qween aja ampe melet-melet makan es krim nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #aice  #aiceindonesia  #eskrim  #instagram  #likeforlike  #like4like  #instafood  #jajanangarut  #semangka 
Today is one of my best moment with SPA team!!! Such a wonderful memory before I leave this super team!! 😭😭
.
.
The first winner of 2018 employee party dance competition : SPA!!!!! πŸŽ‰πŸŽ‰
Because they said, β€œthe bond between SPA team is too tight and strong, nobody can beat it” - someone in locker room from another dept πŸ’ͺ
.
.
Sorry for the bitch face, I just too way enjoy the character πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Anyway, iya, yg pake baju biru, org yg sama, dia adlh atasan ku yg wktu itu karaoke brg dan ada 8 org DM bilang dia ganteng. Mamam tuh ganteng ☺️
.
.
#bestmomentwithSPAteam #kyotolife #semangka
Today is one of my best moment with SPA team!!! Such a wonderful memory before I leave this super team!! 😭😭 . . The first winner of 2018 employee party dance competition : SPA!!!!! πŸŽ‰πŸŽ‰ Because they said, β€œthe bond between SPA team is too tight and strong, nobody can beat it” - someone in locker room from another dept πŸ’ͺ . . Sorry for the bitch face, I just too way enjoy the character πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Anyway, iya, yg pake baju biru, org yg sama, dia adlh atasan ku yg wktu itu karaoke brg dan ada 8 org DM bilang dia ganteng. Mamam tuh ganteng ☺️ . . #bestmomentwithSPAteam  #kyotolife  #semangka 
inces @zaskia_gotix with @ayutingting92 @dewiperssikreal photoshoot for their movie trilogy 😍 syantik manjah 😘
.
.
#zaskiagotik #ayutingting #dewipersik #actress #dangdut #singer #photoshoot #movie #trilogy #horror #indonesia #supportzaskiashakti #zaskiashaktilovers #janganlupabahagia #semangka