an online Instagram web viewer

#semangka medias

Photos

Jus lagi g pernah bosen 
Buah #pomegranate #tomato
 #watermelon #semangka #buah naga #dragonfruit
Alhamdulillah, kelar... Tinggal Anter Anter....
#lunchbox 
#tahukrispi 
#sayurbeningbayam 
#semangka
Dimulai dari bangun pagi minum 1 liter air lanjut 2 jam selanjutnya sarapan minum jus sehatπŸŽπŸŠπŸ‰πŸ Pepaya#wortel#semangka#no gula kayak kemaren...Alhamdulillah segerπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #Diet Kenyang part 3πŸ’š
.

Saat tubuh masih sehat anda akan menduga harganya tak terbatas. Tapi saat anda terkapar sakit, anda akan betul-betul meyakini akan harganya yang tak terbatas. .
.
.
.

#yuukdiit#dietsehat#realfood#jussehat#jusbuahsayur#semangat#semangatterus#semangatsehat#bonusnyalangsing#bosengendut#pejuangdiet#pinginsehat#pinginsehatbonuslangsing#
Dimulai dari bangun pagi minum 1 liter air lanjut 2 jam selanjutnya sarapan minum jus sehatπŸŽπŸŠπŸ‰πŸ Pepaya#wortel #semangka #no  gula kayak kemaren...Alhamdulillah segerπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #Diet  Kenyang part 3πŸ’š . Saat tubuh masih sehat anda akan menduga harganya tak terbatas. Tapi saat anda terkapar sakit, anda akan betul-betul meyakini akan harganya yang tak terbatas. . . . . #yuukdiit #dietsehat #realfood #jussehat #jusbuahsayur #semangat #semangatterus #semangatsehat #bonusnyalangsing #bosengendut #pejuangdiet #pinginsehat #pinginsehatbonuslangsing #
Tempat Pensil Buah @ 21rb

Desain tempat pensil bentuk buah-buahan yang lucu dan unik
Terdiri dari 2 susun
Bahan : Besi Kaleng
Ukuran : 8 x 21 x 3.5 cm

Jenis :
- Orange / Jeruk
- Watermelon / Semangka
- Kiwi / Buah Kiwi
- Pitaya / Buah Naga

Ready Stock
ig : topsoulstoreid

#unik #stationery #tempatpensilunik #kotakpensillucu #fruitmania #healthy #tempatpensil #tempatpensilkaleng #tempatpensilbesi #tempatpensilbuah #watermelon #kiwi #pitaya #orange #jeruk #buahnaga #semangka #souvenir #hampersunik #sekolah #office #happylife #hadiah #grosir #buah
Tempat Pensil Buah @ 21rb Desain tempat pensil bentuk buah-buahan yang lucu dan unik Terdiri dari 2 susun Bahan : Besi Kaleng Ukuran : 8 x 21 x 3.5 cm Jenis : - Orange / Jeruk - Watermelon / Semangka - Kiwi / Buah Kiwi - Pitaya / Buah Naga Ready Stock ig : topsoulstoreid #unik  #stationery  #tempatpensilunik  #kotakpensillucu  #fruitmania  #healthy  #tempatpensil  #tempatpensilkaleng  #tempatpensilbesi  #tempatpensilbuah  #watermelon  #kiwi  #pitaya  #orange  #jeruk  #buahnaga  #semangka  #souvenir  #hampersunik  #sekolah  #office  #happylife  #hadiah  #grosir  #buah 
Tempat Pensil Buah @ 21rb

Desain tempat pensil bentuk buah-buahan yang lucu dan unik
Terdiri dari 2 susun
Bahan : Besi Kaleng
Ukuran : 8 x 21 x 3.5 cm

Jenis :
- Orange / Jeruk
- Watermelon / Semangka
- Kiwi / Buah Kiwi
- Pitaya / Buah Naga

Ready Stock
ig : topsoulstoreid

#unik #stationery #tempatpensilunik #kotakpensillucu #fruitmania #healthy #tempatpensil #tempatpensilkaleng #tempatpensilbesi #tempatpensilbuah #watermelon #kiwi #pitaya #orange #jeruk #buahnaga #semangka #souvenir #hampersunik #sekolah #office #happylife #hadiah #grosir #buah
Tempat Pensil Buah @ 21rb Desain tempat pensil bentuk buah-buahan yang lucu dan unik Terdiri dari 2 susun Bahan : Besi Kaleng Ukuran : 8 x 21 x 3.5 cm Jenis : - Orange / Jeruk - Watermelon / Semangka - Kiwi / Buah Kiwi - Pitaya / Buah Naga Ready Stock ig : topsoulstoreid #unik  #stationery  #tempatpensilunik  #kotakpensillucu  #fruitmania  #healthy  #tempatpensil  #tempatpensilkaleng  #tempatpensilbesi  #tempatpensilbuah  #watermelon  #kiwi  #pitaya  #orange  #jeruk  #buahnaga  #semangka  #souvenir  #hampersunik  #sekolah  #office  #happylife  #hadiah  #grosir  #buah 
Semoga tetep semangattt @arridha_bie termasuk mbk sendiri..
Dapet semangatt darimana entah..
Tetiba melihat sudut kota itu saja..
Dan semuanya jejak jejak langkah itu..
Menjadi semangat walau rasa sudah lelah...
Semoga esok lebih baik dan lebih baik lagi..
#semangatngaji
#Baitul'ilminurulQolbi
#semangkA
#AllahuAkbar
Semoga tetep semangattt @arridha_bie termasuk mbk sendiri.. Dapet semangatt darimana entah.. Tetiba melihat sudut kota itu saja.. Dan semuanya jejak jejak langkah itu.. Menjadi semangat walau rasa sudah lelah... Semoga esok lebih baik dan lebih baik lagi.. #semangatngaji  #Baitul 'ilminurulQolbi #semangkA  #AllahuAkbar 
Baju Ganteng Watermelon
Bahan kaos halus lembut adem
Lebar dada 27
Panjang badan 34
Panjang celana 21

#bajubayi #bajukeren #semangka #watermelon #lumajang #babyboy #bajuanaklaki
Baju Ganteng Watermelon
Bahan kaos halus lembut adem
Lebar dada 27
Panjang badan 34
Panjang celana 21

#bajubayi #bajukeren #semangka #watermelon #lumajang #babyboy #bajuanaklaki
Baju Ganteng Watermelon
Bahan kaos halus lembut adem
Lebar dada 27
Panjang badan 34
Panjang celana 21

#bajubayi #bajukeren #semangka #watermelon #lumajang #babyboy #bajuanaklaki
Ujan ujan enaknya makan @waroengss 
Mantap nh brng @estertarry numpang neduh bentar menghangtkan perut hahah

#waroengss #ayamgoreng #perkedel #tempetepung #sayurasem #semangka #jamurgoreng #food #mantap #laperbaper #gedeiinperut
Sukses itu butuh proses kawan 
#semangka(semangatkaka)
Sukses itu butuh proses kawan #semangka (semangatkaka)
Watermelon! Maybe not the juiciest ones but they're awesome too... People love their unique watery texture πŸ‰πŸ‰πŸ‰
.
.
.
#inktober #inktober2017 #inktoberindonesia #day23 #juicy #watermelon #semangka #watery #drawing #pen #beginner #amateur #foodie #fruit
Nyemil sehat ...#mangga#semangka
Malem2 hujan.petir.gluduk.tapi koq berasa panas ya hawa drmh.abis makan tambah gerahh nya.cuss buka kulkas cari2 apa aj yg bisa dimakan buat ngademin badan πŸ˜ƒ
#Nikmatnyamakanbuahsegerdarikulkas#
#pepaya#mangga#semangka#jambucencalo#
#makanterus#hobbymakan#buahsegar#
Seprei Katun lokal
Bahan adem sejuk,lembut,tidak berbulu dan tidak luntur.
Bisa pesan ukuran sesuai tempat tidurmu.Bisa mix n match ya.
Homemade
Jahitan rapi express 2 hari jadi.
Harga seprei
Jenis ukuran
120x200x25: Rp 135.000(bantal 1 dan guling 1)
160x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2)
180x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2)
200x200x25: Rp 200.000(bantal 2 dan guling 2)

Harga bed cover + seprei
120x200x25: Rp 390.000
160x200x25: Rp 490.000
180x200x25: Rp 490.000
200x200x25: Rp 540.000
(Bisa Tambah Tinggi dan tambah sarung bantal)
-------------------------------------------------------------------------
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi WhatsApp 087784745955 atau pin bb 5E7C6B21
Order dan konfirmasi payment hanya ke kontak diatas ya dear 😊
------------------------------------------------------------------------- Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (kel/kec/kota/kode pos)
Tlp :
Order : (misal,sprei/bedcover set)
Size : (misal : 180x200 tinggi 35)
Kirim dalam 1x enter ya dear 😊
------------------------------------------------------------------------- Payment : πŸ’³BCA /πŸ’³BRI -------------------------------------------------------------------------
Rules :
Order - Rekap - Transfer Fullpayment - Konfirmasi - Produksi 2 hari - Kirim

#sepreikatun #agensepreikatun #katunlokal #sepreikatunjepang #jualsepreianak #dekorasikamaranak #transformer #sepreijakarta #rumahbaru #sepreidanbedcover #kadoultahanak #setbedcover #sepreitermurah #sepreishabbychic #sepreikingkoil #sepreipolos #retro #semangka #sepreimotifbuah #sepreibola
Seprei Katun lokal Bahan adem sejuk,lembut,tidak berbulu dan tidak luntur. Bisa pesan ukuran sesuai tempat tidurmu.Bisa mix n match ya. Homemade Jahitan rapi express 2 hari jadi. Harga seprei Jenis ukuran 120x200x25: Rp 135.000(bantal 1 dan guling 1) 160x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 180x200x25: Rp 175.000(bantal 2 dan guling 2) 200x200x25: Rp 200.000(bantal 2 dan guling 2) Harga bed cover + seprei 120x200x25: Rp 390.000 160x200x25: Rp 490.000 180x200x25: Rp 490.000 200x200x25: Rp 540.000 (Bisa Tambah Tinggi dan tambah sarung bantal) ------------------------------------------------------------------------- Untuk pemesanan dan info lebih lanjut hubungi WhatsApp 087784745955 atau pin bb 5E7C6B21 Order dan konfirmasi payment hanya ke kontak diatas ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Format order : Nama : Alamat lengkap : (kel/kec/kota/kode pos) Tlp : Order : (misal,sprei/bedcover set) Size : (misal : 180x200 tinggi 35) Kirim dalam 1x enter ya dear 😊 ------------------------------------------------------------------------- Payment : πŸ’³BCA /πŸ’³BRI ------------------------------------------------------------------------- Rules : Order - Rekap - Transfer Fullpayment - Konfirmasi - Produksi 2 hari - Kirim #sepreikatun  #agensepreikatun  #katunlokal  #sepreikatunjepang  #jualsepreianak  #dekorasikamaranak  #transformer  #sepreijakarta  #rumahbaru  #sepreidanbedcover  #kadoultahanak  #setbedcover  #sepreitermurah  #sepreishabbychic  #sepreikingkoil  #sepreipolos  #retro  #semangka  #sepreimotifbuah  #sepreibola 
Alhamdulillah maksinya hari ini dapat telur rebus dari Roemani😘😘😘
Sarapanku pagi ini tadi Jus SehatπŸ‰πŸˆπŸ… Pepaya#semangka#WortelπŸπŸ‹πŸŠReal Food😍😍😍 tetep semangaaaatttπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ#Diet Kenyang part 2
.

Pola Hidup Sehat dimulai dari pola makan SEHAT
.

Salah satu Investasi berhargaΒ anda adalah kesehatan, maka Investasikanlah waktu, tenaga dan uang anda pada kesehatan
.
.
. .
.

#yuukdiit#dietsehat#realfood#jussehat#jusbuahsayur#semangat#semangatterus#semangatsehat#bonusnyalangsing#bosengendut#pejuangdiet#pinginsehat#pinginsehatbonuslangsing#
Alhamdulillah maksinya hari ini dapat telur rebus dari Roemani😘😘😘 Sarapanku pagi ini tadi Jus SehatπŸ‰πŸˆπŸ… Pepaya#semangka #Wortel πŸπŸ‹πŸŠReal Food😍😍😍 tetep semangaaaatttπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ#Diet  Kenyang part 2 . Pola Hidup Sehat dimulai dari pola makan SEHAT . Salah satu Investasi berhargaΒ anda adalah kesehatan, maka Investasikanlah waktu, tenaga dan uang anda pada kesehatan . . . . . #yuukdiit #dietsehat #realfood #jussehat #jusbuahsayur #semangat #semangatterus #semangatsehat #bonusnyalangsing #bosengendut #pejuangdiet #pinginsehat #pinginsehatbonuslangsing #
Sahabat Rinjani, .

jaman sekarang ini penyakit sudah tidak lagi melihat umur. Salah satunya adalah penyakit darah tinggi yang kini tidak hanya menjangkiti mereka yang sudah berumur. Bahkan mereka yang masih muda, punya potensi untuk terjangkit penyakit tersebut. .

Nah, bagi kamu yang pernah mengalami atau punya riwayat darah tinggi, kamu bisa coba mengatasinya dengan mengonsumsi buah semangka. Sebuah studi kecil pada suplemen ekstrak semangka menunjukkan keefektifitasannya dalam menormalkan desakan darah tinggi pada orang gemuk dan 1/2 baya. .

Selain itu, dengan kalium yang terkandung dalam semangka resiko penyakit hipertensi bahkan juga stroke bisa dikurangi. So, nggak rugi kan konsumsi semangka setiap hari?

#minyak #rinjani #kesehatan #anak #minyakrinjani #bayi #Indonesia #bunda #sehat #minyakkayuputih #minyaktelon #minyakangin #aromatherapy #Greenday 
#buah #semangka
Sahabat Rinjani, . jaman sekarang ini penyakit sudah tidak lagi melihat umur. Salah satunya adalah penyakit darah tinggi yang kini tidak hanya menjangkiti mereka yang sudah berumur. Bahkan mereka yang masih muda, punya potensi untuk terjangkit penyakit tersebut. . Nah, bagi kamu yang pernah mengalami atau punya riwayat darah tinggi, kamu bisa coba mengatasinya dengan mengonsumsi buah semangka. Sebuah studi kecil pada suplemen ekstrak semangka menunjukkan keefektifitasannya dalam menormalkan desakan darah tinggi pada orang gemuk dan 1/2 baya. . Selain itu, dengan kalium yang terkandung dalam semangka resiko penyakit hipertensi bahkan juga stroke bisa dikurangi. So, nggak rugi kan konsumsi semangka setiap hari? #minyak  #rinjani  #kesehatan  #anak  #minyakrinjani  #bayi  #Indonesia  #bunda  #sehat  #minyakkayuputih  #minyaktelon  #minyakangin  #aromatherapy  #Greenday  #buah  #semangka 
"Ngiuhan" bagian dari ikhtiar...πŸ™ƒ #cumungut #semangka #juara #ikhtiar
Siang2 yg super duper hot 😰 ky gini bw #ngemil buah #semangka negara favorit aku...2rb/kg nya kd bedulakan mkn buah ni hari2 tampulu lg musim+murah😁😁😁 #fruits #watermelon #kalimantanselatan
tempat koin buah S6160429 sz 11x18cm bhn pu leather 
NORMAL : Rp 25.000
NOW : Rp 12.500 (DISKON 50%
Sisa Stok : 1pcs per model
Diskon Berlaku 1-31 Desember 2016 / selama persediaan masih ada
.
.
.
#Harbolnas #yearEndSale #DiskonakhirTahun
#tempatcoin #dompetkoin #tempatcoinlucu #tempatkoinlucu #tempatkoinbuah #semangka #jeruk #nanas #strawbery #lemon #kiwi #jualanku #barangunik #olshoptrusted #olshopindo #olshopsurabaya #kadounik#hof_tasdandompet#hof_sale
tempat koin buah S6160429 sz 11x18cm bhn pu leather NORMAL : Rp 25.000 NOW : Rp 12.500 (DISKON 50% Sisa Stok : 1pcs per model Diskon Berlaku 1-31 Desember 2016 / selama persediaan masih ada . . . #Harbolnas  #yearEndSale  #DiskonakhirTahun  #tempatcoin  #dompetkoin  #tempatcoinlucu  #tempatkoinlucu  #tempatkoinbuah  #semangka  #jeruk  #nanas  #strawbery  #lemon  #kiwi  #jualanku  #barangunik  #olshoptrusted  #olshopindo  #olshopsurabaya  #kadounik #hof_tasdandompet #hof_sale 
Jajanan siang ini d kantor
#Manggamuda#semangka#bankmega
My kind of dieting food (diet GM day 1)
.
#diet #buah #semangka #mangga #melon
MENU TUNGGAL - DAY 2 SORE
πŸ‰PURE SEMANGKA
πŸ“†22 OKTOBER 2017
πŸ•’14.35

BAHAN : πŸ‰1 potong semangka ( πŸ”› slide foto sebelah ) 
ALAT : 🌫Pisau
🌫Blender

Cara membuat : ✨Kupas buah semangka
✨Ambil 1 potong bagian, masukkan kedalam blender
✨Tuang kedalam mangkuk
✨Sajikan dengan penuh πŸ’ž & jangan lupa berdoa πŸ™

Respon Al : 
Alergi ❌
Poop (belum)
Reaksinya sih kayak orang masih kelaperan. TeriakΒ² pengen makan lagi. Trus efek setelah makan semangga juga kadar pipisnya lebih banyak. πŸ˜‚πŸ˜‚
#mpasi #menikmatijadiibu #menutunggalmpasi #standarwho #puresemangka #pureesemangka #semangka #menuwho #homemadefood #homemade #mpasi6bulan #mpasiwho #mpasihomemade #mpasirumahan #zuchrichild #zuchrifamily #zuchristory #alzahrawi #mpasialzahrawi #6months #asieksklusif #mpasiinfo #mpasiindonesia #sayanganak
MENU TUNGGAL - DAY 2 SORE πŸ‰PURE SEMANGKA πŸ“†22 OKTOBER 2017 πŸ•’14.35 BAHAN : πŸ‰1 potong semangka ( πŸ”› slide foto sebelah ) ALAT : 🌫Pisau 🌫Blender Cara membuat : ✨Kupas buah semangka ✨Ambil 1 potong bagian, masukkan kedalam blender ✨Tuang kedalam mangkuk ✨Sajikan dengan penuh πŸ’ž & jangan lupa berdoa πŸ™ Respon Al : Alergi ❌ Poop (belum) Reaksinya sih kayak orang masih kelaperan. TeriakΒ² pengen makan lagi. Trus efek setelah makan semangga juga kadar pipisnya lebih banyak. πŸ˜‚πŸ˜‚ #mpasi  #menikmatijadiibu  #menutunggalmpasi  #standarwho  #puresemangka  #pureesemangka  #semangka  #menuwho  #homemadefood  #homemade  #mpasi6bulan  #mpasiwho  #mpasihomemade  #mpasirumahan  #zuchrichild  #zuchrifamily  #zuchristory  #alzahrawi  #mpasialzahrawi  #6months  #asieksklusif  #mpasiinfo  #mpasiindonesia  #sayanganak 
#saladsehat
#alaMommyArka
#melon #semangka #jelly #mayo
😍😍😍😍😍
Selamat pagi selamat beraktivitas, es krim dulu lah yaa...yg ini rasa favorit akuuhhh #semangka #eskrimaice #haveanaiceday #happymonday
Semangka besar2 kalau di supermarket bisa 60rb kalau di sini (kulon progo)20rb an 10rb di kasih kan πŸ˜‚πŸ˜πŸ™ˆ
Mbk @aminul_alawiyah
Wingi beli gak pean πŸ˜‚

#kulonprogo #pantaiglagah #jalanjalan #semangka#fruit #semangkamurah #besarbesar #istragram #like4like #likeforlike
benarkah kebahagiaan itu hanya ada dalam film saja.. nyatanya di kehidupan nyata tak seindah ini πŸ˜‰ 
#selamatpagii #runhappy #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #smile #work #semangka πŸ’ͺπŸ’ͺ
Awali setiap hari kalian dengan senyuman, meski kalian tau besok itu adalah hari SENIN πŸ˜… dan gajian masih lama πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
#semangka #semangatkakak #besoksenin #playhardworkhard #secretarylife #besokUTS 😲 #UTSmalem πŸ˜₯
Sayangi sahabatmu, sebelum menyayangi pacarmu 😊
.
.
#tamanponggokbanjarsari #tamanagro #bungabungabermekaran🌸🌸🌸🌸 #bungatelektelekan #melon #waluh #semangka #padi #labu #cabe #terong #kacangpanjang #lfl #fff #lff
Keisengan malam ini...hahaha

Bikin alaΒ² yang ada di #foodgram 
Dengan peralatan seadanya, hasilnya ya githu lah....hehehe
.
.
.
.
.
#isengotheday #semangka #andyf00d
Enak banget loh ini.. #semangka
Enak banget loh ini.. #semangka
Merah Manis Menyegarkan 
#fruits #fruitslover #semangka #watermelon #fodiegram #instafood
Kekuatan,,kesabaran,,keikhlasan., Untuk trus bangun,,bangun,,dan bangun,,
Karena hidup tak seindah cerita dlm dongeng.. #semangka
Kekuatan,,kesabaran,,keikhlasan., Untuk trus bangun,,bangun,,dan bangun,, Karena hidup tak seindah cerita dlm dongeng.. #semangka 
πŸ‰ + 🍼
#watermelon #semangka
Weekendnya drumah aj..
Jadi menu selanjutnya ketika libur yaitu memanfaatkan persediaan yg masih ada di kulkas..
.
*spaghetti bolognese dg desert buah potong*
.
🍝🍝🍝
πŸ‰πŸ‰πŸ‰
.
#food #weekend #weekendfun #happyweekend #spaghetti #saghettibolognese #buah #mangga #semangka #mango #watermelon #cooking #dinner #dessert #yummy #happyfamily
Alhamdulillaah.. For today ... πŸ™πŸ™
#aftersick #semangka
こんばんわ、みんγͺさん。
今ζ—₯はζ—₯ζ›œζ—₯です。

Hari minggu nih, tadi siapa yang bermalas-malasan?? Daripada di kost-an tidur, mending keliling cari buah. 
Di Jepang, tau nggak? Ada lho Semangka berbentuk kotak xD 
Semangka yang ditanam di kota Zentsuji, pulau Shinkoku ini awalnya dibuat oleh Petani agar ketika pengiriman, tidak memakan banyak tempat. 
Wah, cemerlang sekali ide-mu, pak πŸ˜… 
Tapi sayang, katanya harga semangka ini mahal pakai banget. 
Semangka, bahasa Jepangnya Suika. Pakai Katakana ya. β†’ γ‚Ήγ‚€γ‚« 
Pict: Japanese Sensei

#jepang #japan #semangka #belajarbahasajepang
#ζ—₯本 #むンドネシをθͺž #γ‚Ήγ‚€γ‚«
こんばんわ、みんγͺさん。 今ζ—₯はζ—₯ζ›œζ—₯です。 Hari minggu nih, tadi siapa yang bermalas-malasan?? Daripada di kost-an tidur, mending keliling cari buah. Di Jepang, tau nggak? Ada lho Semangka berbentuk kotak xD Semangka yang ditanam di kota Zentsuji, pulau Shinkoku ini awalnya dibuat oleh Petani agar ketika pengiriman, tidak memakan banyak tempat. Wah, cemerlang sekali ide-mu, pak πŸ˜… Tapi sayang, katanya harga semangka ini mahal pakai banget. Semangka, bahasa Jepangnya Suika. Pakai Katakana ya. β†’ γ‚Ήγ‚€γ‚« Pict: Japanese Sensei #jepang  #japan  #semangka  #belajarbahasajepang  #ζ—₯本  #むンドネシをθͺž  #γ‚Ήγ‚€γ‚« 
Gamis cantik untuk resmi atau harian... open PO.
.
.
.
.
#belajarjualan
#jualanbaju
#jualangamis
#semangkA
#like4likes #like #like4follow #love #likeforfollowers #like4likealways
100 kebaikan tak terlihat garaΒ² salah paham yg gk jelas ... 1 keburukan selalu di ingat karna orang merasa selalu benar dan gak mau di salahkan πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™‰πŸ™ˆβœŒβœŒ #semangka
#maria_tabah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
100 kebaikan tak terlihat garaΒ² salah paham yg gk jelas ... 1 keburukan selalu di ingat karna orang merasa selalu benar dan gak mau di salahkan πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™‰πŸ™ˆβœŒβœŒ #semangka  #maria_tabah  πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Siang-siang panas, semangka kuning ft. golden πŸ‰πŸˆπŸ‘…segernya merasuk ke dalam jiwa
.
.
.
.
.
#halah #tsah #semangka #semangkakuning #golden #buahgolden #manis #semanisaku #seger #watermelon #yellowwatermelon #buahunik #buahsegar #buahsehat #minggusiang #panas #fruitblogger #fruitstagram