an online Instagram web viewer

#semarangstudent medias

Photos

Jangan lihat warnanya. Karna warna itu indah. Jangan lihat rasanya. Karna rasa tak terlihat oleh mata.

#barokallah #kalisari #kampungpelangi #semarang #semarangstudent #uinwalisongosemarang
#Repost @selviaariyanti (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Friendship ๐Ÿ˜Š
.
.
#upgristoday
#dailyupgris
#upgrismuda
#upgriscantik
#upgrismoment
#upgrisstudent 
#jelitakampus
#semarangstudent
Percaya aja smua akan ada waktunya, tinggal tunggu hari yang terbaik

#semarangstudent #purwokerto #poltekkessemarang
Kebanyakan orang mencari kebahagiaan di luar dirinya. Ini adalah sebuah kesalahan karena kebahagiaan sejatinya ada dalam diri kita
.
.
๐Ÿ“ท @tikabudiyamas ๐ŸŽ“ UDINUS ๐ŸŽ“
.
.
.
#semarangstudent #semarang #udinus
Kebanyakan orang mencari kebahagiaan di luar dirinya. Ini adalah sebuah kesalahan karena kebahagiaan sejatinya ada dalam diri kita . . ๐Ÿ“ท @tikabudiyamas ๐ŸŽ“ UDINUS ๐ŸŽ“ . . . #semarangstudent  #semarang  #udinus 
Aku percaya, uang dan ketenaran bukan sebuah tujuan. Itu hanya sebuah akibat. Maka itu aku berkarya untuk berekspresi, bukan untuk disukai. - FiersaBesari - .
.
.
#semarangstudent 
#aslisemarang 
#upgris 
#upgristoday 
#exploreupgris 
#anaksemarang 
#semarangexplore
#hijabers 
#semarang #indonesia
bentar lagi bakal ada banyak mahasiswa baru nih. .
ciee bentar lagi anak 2016 udah ngga jadi maba lagi :v
.
#mhs_semarang #mahasiswasemarang #mahasiswa_semarang #semarangstudent #semarang #maba #anakkuliah
Karena yang tercepat kadang bukan yang terbaik, waktu adalah pelajaran terbaik ๐Ÿ˜Š .
.
๐Ÿ“ท @gilang.shandy ๐ŸŽ“ SWCU ๐ŸŽ“ FTI .
.
.
#semarangstudent #semarang #swcu
Karena yang tercepat kadang bukan yang terbaik, waktu adalah pelajaran terbaik ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ท @gilang.shandy ๐ŸŽ“ SWCU ๐ŸŽ“ FTI . . . #semarangstudent  #semarang  #swcu 
Bukan sekedar menjual produk namun bagaimana kita membuat produk dengan kreativitas yang kita miliki dengan inovasi-inovasi yang dapat menarik konsumen untuk mampir ke @rkm_pendidikan_ekonomi
Soal harga?? Jangan khawatir ๐Ÿ˜†
Sesuai isi dompet kalian deh ๐Ÿ˜
.
.
#rkm#rkmpendidikanekonomi#ekonomi#expo#diesnatalis#diesnatalisupgris36#bazar#upgris#upgriscantik#upgrismoment#upgrishits#dailyupgis#upgristoday#economiceducation#l4l#like4like#semarang#gorupgris#mahasiswaekonomi#semaranghits#semarangstudent
Bukan sekedar menjual produk namun bagaimana kita membuat produk dengan kreativitas yang kita miliki dengan inovasi-inovasi yang dapat menarik konsumen untuk mampir ke @rkm_pendidikan_ekonomi Soal harga?? Jangan khawatir ๐Ÿ˜† Sesuai isi dompet kalian deh ๐Ÿ˜ . . #rkm #rkmpendidikanekonomi #ekonomi #expo #diesnatalis #diesnatalisupgris36 #bazar #upgris #upgriscantik #upgrismoment #upgrishits #dailyupgis #upgristoday #economiceducation #l4l #like4like #semarang #gorupgris #mahasiswaekonomi #semaranghits #semarangstudent 
Terimakasih kepada Panitia Kegiatan ๐Ÿ‘‰ PMB UNIVERSITAS PGRI SEMARANG yang telah mengemas acara bazar ini dengan baik dalam rangka DIESNATALIS UPGRIS yang ke 36.
Selamat dan Sukses buat kita semua ๐Ÿ™
.
.
#rkm#rkmpendidikanekonomi#ekonomi#expo#diesnatalis#diesnatalisupgris36#bazar#upgris#upgriscantik#upgrismoment#upgrishits#dailyupgis#upgristoday#economiceducation#l4l#like4like#semarang#gorupgris#mahasiswaekonomi#semaranghits#semarangstudent
Terimakasih kepada Panitia Kegiatan ๐Ÿ‘‰ PMB UNIVERSITAS PGRI SEMARANG yang telah mengemas acara bazar ini dengan baik dalam rangka DIESNATALIS UPGRIS yang ke 36. Selamat dan Sukses buat kita semua ๐Ÿ™ . . #rkm #rkmpendidikanekonomi #ekonomi #expo #diesnatalis #diesnatalisupgris36 #bazar #upgris #upgriscantik #upgrismoment #upgrishits #dailyupgis #upgristoday #economiceducation #l4l #like4like #semarang #gorupgris #mahasiswaekonomi #semaranghits #semarangstudent 
Seorang pebisnis sejati adalah mereka yang bertindak, bukan hanya bermimpi.
Sukses buat @rkm_pendidikan_ekonomi dan Selamat kepada Universitas PGRI Semarang .
.
.
#rkm#rkmpendidikanekonomi#ekonomi#expo#diesnatalis#diesnatalisupgris36#bazar#upgris#upgriscantik#upgrismoment#upgrishits#dailyupgis#upgristoday#economiceducation#l4l#like4like#semarang#gorupgris#mahasiswaekonomi#semaranghits#semarangstudent
Jangan bermimpi menjadi nomor satu jika kamu hanya jalan di tempat, tanpa ada pergerakan yang lain.
.
.
EXPO dalam rangka DiesNatalis UPGRIS yang ke 36 ๐ŸŽŠ
.
#rkm#rkmpendidikanekonomi#ekonomi#expo#diesnatalis#diesnatalisupgris36#bazar#upgris#upgriscantik#upgrismoment#upgrishits#dailyupgis#upgristoday#economiceducation#l4l#like4like#semarang#gorupgris#mahasiswaekonomi#semaranghits#semarangstudent
If i'm alone,  you're be my shadow.  If i want to cry. You're be my shoulder.  If i want a hug,  you're be my pillow.  If i need to be happy,  you're be my smile. 
Friendship isn't a big thing but it's a million litle things
#friendship#fristmeetup#them#mahasiswa#semarang#semarangstudent
Katanya "Anak Pemesinan itu berisik, tapi asik." Ga percaya? Coba aja satu~ ๐Ÿ˜…
.
.
.
H.A.P.S (Himpunan Anak Pemesinan Satu) ๐Ÿ”ง๐Ÿ› ๐Ÿ”ฉ
#stembahits #nostalgiastemba #engineers #stemba #stemba41 #aslisemarang #semarangstudent #tarunastemba
๐Ÿ“ท @astrizakiyyah ๐ŸŽ“ Fakultas Kesehatan Masyarakat ๐ŸŽ“ UNDIP ๐ŸŽ“
.
Tuhan memberikan kamu hidup, bukan karena kamu membutuhkannya melainkan sesorang membutuhkan mu .
.
.
#semarangstudent
#semarang #undip #undipcantik #fkmundip
๐Ÿ“ท @astrizakiyyah ๐ŸŽ“ Fakultas Kesehatan Masyarakat ๐ŸŽ“ UNDIP ๐ŸŽ“ . Tuhan memberikan kamu hidup, bukan karena kamu membutuhkannya melainkan sesorang membutuhkan mu . . . #semarangstudent  #semarang  #undip  #undipcantik  #fkmundip 
Rencana tuhan itu indah kog walaupun kadang kita harus merasakan sakit dulu
.
.
.
.
.
#hijabootd #hijabhunt #exploresemarang #semaranghits #semarangstudent #wisatasemarang #jatengpost #likeforlike #followforfollow #folkindonesia
Mari kita lihat. 1-5 tahun ke depan, siapa yang jadi orang pertama nyebar undangan diantara mereka ber-24 ini? ๐Ÿ˜†
.
.
๐Ÿ“ท Momment from @dittakk ๐ŸŽ“ Politeknik Negeri Semarang ๐ŸŽ“
.
.
.
#semarang
#semarangstudent
Mari kita lihat. 1-5 tahun ke depan, siapa yang jadi orang pertama nyebar undangan diantara mereka ber-24 ini? ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ“ท Momment from @dittakk ๐ŸŽ“ Politeknik Negeri Semarang ๐ŸŽ“ . . . #semarang  #semarangstudent 
Pada akhirnya; sadar ataupun tidak, Tuhan hanya menyuruh kita berada pada 2 kondisi; Bersyukur atau bersabar. .
.
.
#semarangstudent #upgris  #upgristoday #exploreupgris #aslisemarang #instagram #indonesia
Kawan, teman, sabahat?? Yaah itulah kita. Bahkan mungkin bisa dibilang keluarga.
Berbeda beda daerah namun tetap satu. Berwarna warni namun tetap senada. 
MD che.... Oke Vecah ๐Ÿ˜
MD We are Ready To Be Succes. Siap Suksess Yess ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
๐Ÿ“ท Momment from @irmadaysy
.
. ๐ŸŽ“ On Screen: MD C 2014 "Manajemen Dakwah UIN Walisongo Semarang"
Taken By: @rusli_nsc @rusliart .
.
.
#semarangstudent
#anakhitssemarang#uinwalisongosemarang #mduinindonesia #manajemendakwahuinindonesia #manajemendakwah #wisatasemarang #aslisemarang #exploresemarang
Kawan, teman, sabahat?? Yaah itulah kita. Bahkan mungkin bisa dibilang keluarga. Berbeda beda daerah namun tetap satu. Berwarna warni namun tetap senada. MD che.... Oke Vecah ๐Ÿ˜ MD We are Ready To Be Succes. Siap Suksess Yess ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“ท Momment from @irmadaysy . . ๐ŸŽ“ On Screen: MD C 2014 "Manajemen Dakwah UIN Walisongo Semarang" Taken By: @rusli_nsc @rusliart . . . #semarangstudent  #anakhitssemarang #uinwalisongosemarang  #mduinindonesia  #manajemendakwahuinindonesia  #manajemendakwah  #wisatasemarang  #aslisemarang  #exploresemarang 
Perwakilan atlet catur UPGRIS dalam Kejurprov Catur dan Rakerprov Jawa Tengah 2017

Salam #gensunasumus #upgris #upgrishitz #semarangstudent #caturday #chesslovers #unsoed
Semoga selalu lancar di segala urusan kita gan๐Ÿ™
.
.
Kemungkinan Semester besok udah mulai dgn urusan masing-masing semoga tetep bisa bareng2 yo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
Edisi foto dengan Dosen ter-ngehits semester ini ๐Ÿ˜‚
#manajemenhits #mpic #mpi_c_14 #kelas #manajemen_pendidikan_islam #anakmanajemen #temanseperjuangan #temankelas #uinwshits #uinhits #walisongohits #uinwalisongohits #uinstudent #semarangstudent #anakkuliah #semestertua #kebersamaan #instagood #instagram
Semoga selalu lancar di segala urusan kita gan๐Ÿ™ . . Kemungkinan Semester besok udah mulai dgn urusan masing-masing semoga tetep bisa bareng2 yo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ Edisi foto dengan Dosen ter-ngehits semester ini ๐Ÿ˜‚ #manajemenhits  #mpic  #mpi_c_14  #kelas  #manajemen_pendidikan_islam  #anakmanajemen  #temanseperjuangan  #temankelas  #uinwshits  #uinhits  #walisongohits  #uinwalisongohits  #uinstudent  #semarangstudent  #anakkuliah  #semestertua  #kebersamaan  #instagood  #instagram 
Teman yang benar-benar baik susah ditemukan, sulit ditinggalkan dan tidak mungkin untuk dilupakan, seperti kalian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
.
๐Ÿ“ทMomment from @sorayazety ๐ŸŽ“ USM ๐ŸŽ“
.
.
.
#semarangstudent #semarang#usm
Teman yang benar-benar baik susah ditemukan, sulit ditinggalkan dan tidak mungkin untuk dilupakan, seperti kalian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ทMomment from @sorayazety ๐ŸŽ“ USM ๐ŸŽ“ . . . #semarangstudent  #semarang #usm 
Berusaha? Tentu Rasa loyal juga solid itu menjadi dasar.
Angan-anganmu kini kan menjadi nyata bila sabar selalu kau teguhi.
Hanya waktu yang kau tunggu, tetapi jangan anggap waktu akan hadir dalam pundakmu bila kau masih enggan tuk keluar dari zona nyamanmu.
Prahara susah itu hanya singkat bila rasa "sambat" itu tidak di teruskan.
Jawabanku hanya singkat bila kau terus bertanya bagaimana cara mencapai sukes tanpa ada rasa memikul beban. 
Yakni " Ojo sambat".
#upgristoday #exploreupgris #jatengeksis #semarangstudent #mhsjateng #explorejateng #like4like #visitindonesia #likeforlike #jatenggayeng #exploresemarang #intanusantarasemarang #ootdindo #aslisemarang #exploreindonesia #exploreindonesiaku
Berusaha? Tentu Rasa loyal juga solid itu menjadi dasar. Angan-anganmu kini kan menjadi nyata bila sabar selalu kau teguhi. Hanya waktu yang kau tunggu, tetapi jangan anggap waktu akan hadir dalam pundakmu bila kau masih enggan tuk keluar dari zona nyamanmu. Prahara susah itu hanya singkat bila rasa "sambat" itu tidak di teruskan. Jawabanku hanya singkat bila kau terus bertanya bagaimana cara mencapai sukes tanpa ada rasa memikul beban. Yakni " Ojo sambat". #upgristoday  #exploreupgris  #jatengeksis  #semarangstudent  #mhsjateng  #explorejateng  #like4like  #visitindonesia  #likeforlike  #jatenggayeng  #exploresemarang  #intanusantarasemarang  #ootdindo  #aslisemarang  #exploreindonesia  #exploreindonesiaku 
Betapa bahagianya aku berada ditengah kalian. 
Dan gak terasa sudah diakhir  kepengurusan. 
Maaf belum bisa memimpin teman2 dengan baik. Dan maaf jika masih ada kekurangan dan kesalahan. 
Departemen Danus 2016/2017 UKM Pengembangan Pengetahuan Politeknik Negeri Semarang. 
#semarangstudent #semarangstudents
Betapa bahagianya aku berada ditengah kalian. Dan gak terasa sudah diakhir kepengurusan. Maaf belum bisa memimpin teman2 dengan baik. Dan maaf jika masih ada kekurangan dan kesalahan. Departemen Danus 2016/2017 UKM Pengembangan Pengetahuan Politeknik Negeri Semarang. #semarangstudent  #semarangstudents 
"Wes to brooo, cah ojo sering matek mateke. -Afif" #polineshits #polinesjaya #polineseksis #semarangstudent -Zk
Tuhan tidak akan merubah nasib suatu bangsa, sampai bangsa tersebut berusaha merubah nasibnya. .
.
Sebagai penerus bangsa kewajiban kaum muda untuk memperjuangkan negaranya Di Mata Dunia.
.
.
Ayo Kaum Muda..!! Saatnya Bangkit untuk memajukan Bangsa!!
.
.
Semangat Hari Kebangkitan Nasional 2017..!!
.
.
Tunjukkan pada Dunia..!! Kita Bisa..!!
.
.
#semarangstudent #instamoments #instaquotes #harkitnas #bangkitnasional
#fight #friends #family #instalike #like4like #nationality #love #2017 #quotes #quotesoftheday #picoftheday #spreadthelove
Tuhan tidak akan merubah nasib suatu bangsa, sampai bangsa tersebut berusaha merubah nasibnya. . . Sebagai penerus bangsa kewajiban kaum muda untuk memperjuangkan negaranya Di Mata Dunia. . . Ayo Kaum Muda..!! Saatnya Bangkit untuk memajukan Bangsa!! . . Semangat Hari Kebangkitan Nasional 2017..!! . . Tunjukkan pada Dunia..!! Kita Bisa..!! . . #semarangstudent  #instamoments  #instaquotes  #harkitnas  #bangkitnasional  #fight  #friends  #family  #instalike  #like4like  #nationality  #love  #2017  #quotes  #quotesoftheday  #picoftheday  #spreadthelove 
Tuhan tidak akan merubah nasib suatu bangsa, sampai bangsa tersebut berusaha merubah nasibnya. .
.
Sebagai penerus bangsa kewajiban kaum muda untuk memperjuangkan negaranya Di Mata Dunia.
.
.
Ayo Kaum Muda..!! Saatnya Bangkit untuk memajukan Bangsa!!
.
.
Semangat Hari Kebangkitan Nasional 2017..!!
.
.
Tunjukkan pada Dunia..!! Kita Bisa..!!
.
.
#semarangstudent #instamoments #instaquotes #harkitnas #bangkitnasional
#fight #friends #family #instalike #like4like #nationality #love #2017 #quotes #quotesoftheday #picoftheday #spreadthelove
Tuhan tidak akan merubah nasib suatu bangsa, sampai bangsa tersebut berusaha merubah nasibnya. . . Sebagai penerus bangsa kewajiban kaum muda untuk memperjuangkan negaranya Di Mata Dunia. . . Ayo Kaum Muda..!! Saatnya Bangkit untuk memajukan Bangsa!! . . Semangat Hari Kebangkitan Nasional 2017..!! . . Tunjukkan pada Dunia..!! Kita Bisa..!! . . #semarangstudent  #instamoments  #instaquotes  #harkitnas  #bangkitnasional  #fight  #friends  #family  #instalike  #like4like  #nationality  #love  #2017  #quotes  #quotesoftheday  #picoftheday  #spreadthelove 
Kenapa yang Ukhti posenya miring2 semua yak.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ acara kemaren.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™† ______________________________________________
#TPAI2017 #tpai  #aftershow #organization #linguabaseactivity #lingubase #event #seminar #aweekago #togetherness #unneshits #semarangstudent #like4like
"Education is the movement from darkness to light"  Allan Bloom
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#anakunnes #unnestophits #unneshitskece #semarangstudent
Menantu idaman bapak ibu anda yang hobinya traveling, hunting foto, dan kulineran๐Ÿ’ƒ -We Are Tourism Management Regular 8 squad- .
.
๐Ÿ“ท  @habanuaqbel ๐ŸŽ“ Manajemen Pariwisata ๐ŸŽ“ STIEPARI
.
.
.
#semarangstudent #semarang #stiepari
Menantu idaman bapak ibu anda yang hobinya traveling, hunting foto, dan kulineran๐Ÿ’ƒ -We Are Tourism Management Regular 8 squad- . . ๐Ÿ“ท @habanuaqbel ๐ŸŽ“ Manajemen Pariwisata ๐ŸŽ“ STIEPARI . . . #semarangstudent  #semarang  #stiepari 
Anda bisa berfikir apapun tentang saya 
Namun yang saya tau , jika anda baik didepan saya , maka saya akan baik pula dengan anda
Entah dibelakang saya , anda berkata buruk tentang saya , biarkan itu menjadi urusan anda dengan Allah SWT โค
.
.
.
#itsme #beyourself #happyfriday #hijab #semarangstudent #aslisemarang #indonesia
Thank you so much for your cooperation in the "Gelar Karya 2017" by 2017. for a few months, you want to work together. I'm sorry me wrong. the point is proud to know you.

#semarangstudent #anakhitssemarang #designersemarang #anakkampuskreatif #mahasiswaunnes #unneshits
DAMAI bersama mu. "Bersama memang tak selalu sama,  namun bersama membuat kita tau arti beda dan sama , DAMAI BERSAMA KALIAN  POKOK E ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
#sketsawajah #sketch #sketsa #sketsapensil #semarangan #semaranghitz #semaranghits #lukisansemarang #uinhitz #unwahashitz #undiphitzz #unneshits #ugmcantik #semarangstudent #lukisanwajah #lukisan #gambar #damai
Eeehh dikedipin mata sama si Kitty ๐Ÿ‘€ 
Happy Friday โค .
.
.
#semarangstudent #misspinkkittycafesemarang #upgristoday #exploresemarang #misterpanda #semarang #happyfriday
Unbiological Sista ๐Ÿ’๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฉ #unimushits #semarangstudent #foodtechnologist
Jamannya wanita muda dandan kayak tante tante. Dan yang tante tante ingin keliatan muda.๐Ÿ˜‚ #semarangstudent #whatthepak #exsploresemarang #strongwomen #womeninframe #lfl
Pendidikan adalah tiket ke masa depan. Hari esok dimiliki oleh orang-orang yang mempersiapkan dirinya sejak hari iniโ€
.
.
๐Ÿ“ท @liyanigata ๐ŸŽ“ FKM ๐ŸŽ“ UNDIP
.
.
.
#semarangstudent #semarang #undip
Pendidikan adalah tiket ke masa depan. Hari esok dimiliki oleh orang-orang yang mempersiapkan dirinya sejak hari iniโ€ . . ๐Ÿ“ท @liyanigata ๐ŸŽ“ FKM ๐ŸŽ“ UNDIP . . . #semarangstudent  #semarang  #undip 
Rise before the sun rises. Pray before the birds fly. Take hold of your prayer, before death takes hold of you.
.
.
๐Ÿ“ท @misschintya ๐ŸŽ“ Sastra Inggris ๐ŸŽ“ Unnes
.
.
.
#semarangstudent #semarang #unnes
Rise before the sun rises. Pray before the birds fly. Take hold of your prayer, before death takes hold of you. . . ๐Ÿ“ท @misschintya ๐ŸŽ“ Sastra Inggris ๐ŸŽ“ Unnes . . . #semarangstudent  #semarang  #unnes 
Dibeli yukk dibeli tape ketan dan es jeruk nipis madunya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
.
#upgris #upgristoday #jualanku #bioteknologi #praktekipa #semarang #semarangstudent
Ketika harapan menjadi nyata. Hanya tindakan yang membuatnya semakin sempurna.
.
๐Ÿ“ท @fathony_7 ๐ŸŽ“ Pend. Teknik Mesin ๐ŸŽ“ Unnes
.
.
.
#mahasiswasemarang #semarangstudent #anakunnes #unnesstudent  #semarang
๐Ÿ‘ฆ
Menahan diri tidak berbuat keburukan memang susah, namun dibalik itu tersimpan banyak berkah.
#mhssemarang #semarangstudent
๐Ÿ‘ฆ Menahan diri tidak berbuat keburukan memang susah, namun dibalik itu tersimpan banyak berkah. #mhssemarang  #semarangstudent 
Tak perlu mengeluh atas masalahmu. Jika bebanmu lebih BERAT daripada yang lain, artinya Tuhan melihatmu lebih KUAT daripada yang lain.

@auliasafirawm || Universitas Dian Nuswantoro || Sastra Inggris .
.
#semarangstudent
#semarang
#udinus
Tak perlu mengeluh atas masalahmu. Jika bebanmu lebih BERAT daripada yang lain, artinya Tuhan melihatmu lebih KUAT daripada yang lain. @auliasafirawm || Universitas Dian Nuswantoro || Sastra Inggris . . #semarangstudent  #semarang  #udinus 
Yang tremor diperhalus;yang halus belajar biar gak ada rasa sakit ๐Ÿ’œ
#phlebotomy #workshop #labmania #pelatihan #semarangstudent #analiskesehatan #poltekkes
A best friend is the person who knows all about your badness, but still likes you....ยฐ Anonymousยฐ

_______________________________________________
#fewdaysago #togetherness #eattogether #friedrice #anakguslat #guslatbase #unneshits #anakunnes #semarangstudent #like4like
Tak ada lagi kata tuk membuang rindu. Sabdanya begitu menusuk kalbu keresahan di ujung waktu.
#sajak 
#pagi 
#syair 
#syairpuisi 
#puisi 
#bait 
#melodi 
#semarangstudent
Tetep senyumin saja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
.
Dadi wong sing nerimonan gan meski pahit rasane ๐Ÿ˜‰
#sabar #tegar #menerima #santai #instagood #instagram #lapangdada #staycool #pendiam #diam #hits #uinhits #uinwshits #walisongohits #semarangstudent #uinstudent #anakkuliah
Kecantikan tertinggi dari seorang wanita adalah kualitas yang menjadikannya diinginkan sebagai istri dari seorang laki-laki dan ibu dari anak-anaknya ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#girl #girls #love #TFLers #me #cute #picoftheday #beautiful #photooftheday #instagood #fun #smile #pretty #follow #followme #hair #friends #swag #sexy #hot #cool #kik #fashion #igers #instagramers #style #sweet #eyes #beautyandthebeast#semarangstudent
Lu ngajak berantem ngerasa paling jago, anggap gue ayam.. gue bilang " O AZA YA KAN"
.
.
.
______________________________________
SMA Islam SULA 3_XI IPS 2 2017
______________________________________
Nice pics by @ysmmip
______________________________________
Mau Photo kamu direpost :
1. Follow @sulahits
2. Tag  @sulahits
3. hastag #sulahits
4. Captionmu ada Nama Sekolah dan Kelas/Fakultasmu
5. Add akun line di link deskripsi
6. Doa ๐Ÿ˜†

#semarangstudent
Lu ngajak berantem ngerasa paling jago, anggap gue ayam.. gue bilang " O AZA YA KAN" . . . ______________________________________ SMA Islam SULA 3_XI IPS 2 2017 ______________________________________ Nice pics by @ysmmip ______________________________________ Mau Photo kamu direpost : 1. Follow @sulahits 2. Tag @sulahits 3. hastag #sulahits  4. Captionmu ada Nama Sekolah dan Kelas/Fakultasmu 5. Add akun line di link deskripsi 6. Doa ๐Ÿ˜† #semarangstudent 
Panggilan Untuk Semua Pelajar SMA & Mahasiswa!
.
Mau Dapetin 3 Laptop Acer Gratis?
Yuk Ikutan ACER X YOUTHMANUAL BLOG COMPETITION!
.
Caranya gampang banget, ikutan Asesmen dan cobain fitur-fitur keren Youthmanual secara GRATIS, review fitur dan share pengalaman kamu di blog se-kreatif mungkin. Dapatkan kesempatan untuk memenangkan 3 laptop Acer dengan total hadiah senilai puluhan juta rupiah!
.
Daftarkan diri kamu ke youthmanual.com/kejarmimpi sekarang juga! Untuk info lebih lanjut dan tata cara, kunjungi youthmanual.com/post atau LINE ke @youthmanual
.
Happy Blogging!
.
#AcerxYouthmanualBlogCompetition 
#semarang #semarangstudent
Panggilan Untuk Semua Pelajar SMA & Mahasiswa! . Mau Dapetin 3 Laptop Acer Gratis? Yuk Ikutan ACER X YOUTHMANUAL BLOG COMPETITION! . Caranya gampang banget, ikutan Asesmen dan cobain fitur-fitur keren Youthmanual secara GRATIS, review fitur dan share pengalaman kamu di blog se-kreatif mungkin. Dapatkan kesempatan untuk memenangkan 3 laptop Acer dengan total hadiah senilai puluhan juta rupiah! . Daftarkan diri kamu ke youthmanual.com/kejarmimpi sekarang juga! Untuk info lebih lanjut dan tata cara, kunjungi youthmanual.com/post atau LINE ke @youthmanual . Happy Blogging! . #AcerxYouthmanualBlogCompetition  #semarang  #semarangstudent 
Kita di bawah kudu bangkit, misal di atas konsisten membumi, jatuh lagi Yo kudu segera bangkit lagi, udah bahagia berbagilah. 
Maka simpan sombongmu baik- baik yo Nang, "Jare Pak Suhadi Rahman".
#upgristoday #exploreupgris #jatengeksis #semarangstudent #mhsjateng #explorejateng #likeforlike #like4like #visitindonesia #jatenggayeng #exploresemarang #intanusantarasemarang #ootdindo #aslisemarang #exploreindonesia #exploreindonesiaku
Karena mata kuliah Praktik Perkantoran membuat kami jadi begitu rapi ketika berangkat kuliah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“ท by : @terkapar
#administrasiperkantoran #officeadministration #AP #mahasiswaadministrasiperkantoran #mahasiswaunnes #unnesstudent #semarangstudent
Hadapilah problem hidup diri kmu dan akuilah keberadaannya, tetapi jangan biarkan diri kmu di kuasainya.Biarkanlah diri kmu menyadari adanya pendidikan situasi berupa kesabaran, kebahagiaan, dan pemahaman makna. ๐Ÿ˜Š
.
. ๐Ÿ“ท @eprial96 ๐ŸŽ“ Unika
.
.
.
#semarang #semarangstudent #unika
Hadapilah problem hidup diri kmu dan akuilah keberadaannya, tetapi jangan biarkan diri kmu di kuasainya.Biarkanlah diri kmu menyadari adanya pendidikan situasi berupa kesabaran, kebahagiaan, dan pemahaman makna. ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ท @eprial96 ๐ŸŽ“ Unika . . . #semarang  #semarangstudent  #unika 
" Anak muda jangan menyerah "
Ini bukan sekedar masalah hasil, tapi lbih bahaya lagi jika sudah menjadi kebiasaan, kebiasaan " Mudah menyerah "...
Gagal boleh tapi menyerah jangan..!!
Besok bangkit lagi, lari lagi , kerja keras lagi .. do something..!
Jangan cuman bengong nunggu 13 juni 2017...
Make  your plan B!!!
Dan kejar plan B tersebut seolah2 tdk ada tanggal 13 juni 2017 yg kmu tunggu. Jangan mau di php in lagi...!!! - @indra.sugiarto ( @masukkampus )
๐ŸŒ : Brown canyon semarang Jawa tengah
๐Ÿ“ท : cah gendengg
#makeyourdreamcometrue #visitindonesia #exploresemarang #semarang #masukkampus #ayodolan #semarangstudent #sbmptn2017
" Anak muda jangan menyerah " Ini bukan sekedar masalah hasil, tapi lbih bahaya lagi jika sudah menjadi kebiasaan, kebiasaan " Mudah menyerah "... Gagal boleh tapi menyerah jangan..!! Besok bangkit lagi, lari lagi , kerja keras lagi .. do something..! Jangan cuman bengong nunggu 13 juni 2017... Make your plan B!!! Dan kejar plan B tersebut seolah2 tdk ada tanggal 13 juni 2017 yg kmu tunggu. Jangan mau di php in lagi...!!! - @indra.sugiarto ( @masukkampus ) ๐ŸŒ : Brown canyon semarang Jawa tengah ๐Ÿ“ท : cah gendengg #makeyourdreamcometrue  #visitindonesia  #exploresemarang  #semarang  #masukkampus  #ayodolan  #semarangstudent  #sbmptn2017 
beberapa dari kalian mungkin tak akan menggunakan gelar, Ijasah bahkan ilmu dari fakultas ini. Tapi kualitas cara berfikir yang telah kalian asah di kampus ini, pasti akan selalu kalian gunakan
.
.๐Ÿ“ท @indahnovarini ๐ŸŽ“ UPGRIS ๐ŸŽ“
.
.
.
#semarang #semarangstudent #upgris
beberapa dari kalian mungkin tak akan menggunakan gelar, Ijasah bahkan ilmu dari fakultas ini. Tapi kualitas cara berfikir yang telah kalian asah di kampus ini, pasti akan selalu kalian gunakan . .๐Ÿ“ท @indahnovarini ๐ŸŽ“ UPGRIS ๐ŸŽ“ . . . #semarang  #semarangstudent  #upgris 
Bersyukur Allah masih memberikan nikmat kesehatan tuk hari ini sehingga diriku masih bisa mendoakan dan membantu orang lain 
#Semarangstudent
#instagood
#berkarya
#seni
Mata akan lupa siapa yang akan dia lihat, tetapi hati tidak pernah lupa siapa yg pernah ia hadirkan..
Mata akan lupa siapa yang akan dia lihat, tetapi hati tidak pernah lupa siapa yg pernah ia hadirkan..
Teman2 kelas penyuluh sosial paling kece2. Paling heboh dan paling rame saat perjalanan. Episode kunjungan lembaga ke Magelang. Mungkin saat ini kita masih bisa canda tawa bersama kalian.
.
.
.
#semarangstudent 
#uinhits 
#uinwalisongohits 
#jawatengah
โšกHimpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro (HMJ-TE) FTI Unissula Semarangโšก
mempersembahkan.. ๐Ÿ“ขSEMINAR NASIONAL 2017๐Ÿ“ข
dengan tema
"Strategi Meningkatkan Kualitas Sarjana Teknik di Indonesia Dalam Bersaing di Era MEA"

Pembicara:
1. Prof. Dr. Yanuarsyah Haroen
Anggota Tim Beban Kerja Dirjen Dikti
2. Dr. Ir. A.Hermanto Dardak, MSc. IPU
Ketua PII pusat(Persatuan Insinyur Indonesia)
3. Ir. H. Sri Sunarjono , MT . Ph.d
Ketua APTI pusat (Asosiasi Profesi Teknik Indonesia) ๐Ÿ“ฎSabtu, 20 Mei 2017
๐Ÿ•’08.00 - selesai
๐ŸซAula Lantai 3 Gedung Fakultas Teknologi Industri, Unissula Semarang

Fasilitas:
๐Ÿ‘Ilmu yang bermanfaat
๐Ÿ“Seminar Kit
๐Ÿ“„Sertifikat
๐Ÿ‘œGoodie Bag
๐ŸดMakan siang
๐ŸŸSnack

HTM: ๐Ÿ’ฐ
45 Mahasiswa
55 Umum
55 OTS 
Registrasi: ๐Ÿ‘‰OFFLINE
Lab lt.2 Teknik elektro Fakultas Teknologi Industri,UNISSULA ๐Ÿ‘‰SMS
Ketik #Registrasi #Nama Lengkap #Institusi/Universitas
kirim ke 08989089755 / 082136457349

Pembayaran via bank :
BRI a/n Safira Fegi Nisrina (608801016130538) ๐Ÿ‘‰ONLINE 
@eyl4064z

Pilih salah satu saja ya :) ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi contac person :
Robby Teja (08989089755)
Anis Puspitasari (082136457349)
.
.
.
#semarangstudent
#aslisemarang #anakteknik #mahasiswa #teknik #unissula #undip #usm #upgris #unnes #uinwalisongo #untag #unika #udinus #unimus #jatengeksis #semarang #seputarsemarang
โšกHimpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro (HMJ-TE) FTI Unissula Semarangโšก mempersembahkan.. ๐Ÿ“ขSEMINAR NASIONAL 2017๐Ÿ“ข dengan tema "Strategi Meningkatkan Kualitas Sarjana Teknik di Indonesia Dalam Bersaing di Era MEA" Pembicara: 1. Prof. Dr. Yanuarsyah Haroen Anggota Tim Beban Kerja Dirjen Dikti 2. Dr. Ir. A.Hermanto Dardak, MSc. IPU Ketua PII pusat(Persatuan Insinyur Indonesia) 3. Ir. H. Sri Sunarjono , MT . Ph.d Ketua APTI pusat (Asosiasi Profesi Teknik Indonesia) ๐Ÿ“ฎSabtu, 20 Mei 2017 ๐Ÿ•’08.00 - selesai ๐ŸซAula Lantai 3 Gedung Fakultas Teknologi Industri, Unissula Semarang Fasilitas: ๐Ÿ‘Ilmu yang bermanfaat ๐Ÿ“Seminar Kit ๐Ÿ“„Sertifikat ๐Ÿ‘œGoodie Bag ๐ŸดMakan siang ๐ŸŸSnack HTM: ๐Ÿ’ฐ 45 Mahasiswa 55 Umum 55 OTS Registrasi: ๐Ÿ‘‰OFFLINE Lab lt.2 Teknik elektro Fakultas Teknologi Industri,UNISSULA ๐Ÿ‘‰SMS Ketik #Registrasi  #Nama  Lengkap #Institusi /Universitas kirim ke 08989089755 / 082136457349 Pembayaran via bank : BRI a/n Safira Fegi Nisrina (608801016130538) ๐Ÿ‘‰ONLINE @eyl4064z Pilih salah satu saja ya :) ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi contac person : Robby Teja (08989089755) Anis Puspitasari (082136457349) . . . #semarangstudent  #aslisemarang  #anakteknik  #mahasiswa  #teknik  #unissula  #undip  #usm  #upgris  #unnes  #uinwalisongo  #untag  #unika  #udinus  #unimus  #jatengeksis  #semarang  #seputarsemarang