an online Instagram web viewer

#semeru medias

Photos

Menyamarlah engkau sekali pun sebagai ketinggian gunung, sebagaimana rindunya pendaki yang tak kenal putus asa untuk menemui ketinggian. #pendaki #pesonaindonesia #bromo #tengger #semeru #petualang #jejak #pesona #malangkipa #malangmbois #mytrip #mytripmyadventure #mtma #pendakikeren #puncak #puncakbromo #gallery #ovixnews #adventure #gunung #pesonaalam #alasrame #belantara #belantaraindonesia #igpendaki
Puncak Paradewa Mahameru 3767 mdpl #semeru #mahameru #10mei2017 #bumiiadv
.
apa kau tau
sejauh apapun langkah menjejak
tapak kaki dan ingatan tiada beranjak
berlama-lama tinggal di jalan petak
dalam gang, dekat jantung mu berdetak

muncak memang membuatku lelah
sama saja saat turun, ini tidak mudah
seperti saat merelakan mu
melewatkan keberadaan ku
apa kau tau
.
βž–πŸƒβž–
πŸ“Έ : @fajarahmad007 .
βž–πŸƒβž–
#latepost #semeru #3676mdpl #semerumountain #pendakiansemeru #id_pendaki #parapendaki #exploreindonesia #wonderfulindonesia #gatindonesia #indomountaineer #photooftheday #like4like #puisi #sokpuitis #sekedarkata #sekedarcoretan #sajak #poems #poetry #instamood #yangterdalam #lightsroomfilter #lightsroom #secangkirtehdanpelangi #cangkirkuretakpelangikupudar
. apa kau tau sejauh apapun langkah menjejak tapak kaki dan ingatan tiada beranjak berlama-lama tinggal di jalan petak dalam gang, dekat jantung mu berdetak muncak memang membuatku lelah sama saja saat turun, ini tidak mudah seperti saat merelakan mu melewatkan keberadaan ku apa kau tau . βž–πŸƒβž– πŸ“Έ : @fajarahmad007 . βž–πŸƒβž– #latepost  #semeru  #3676mdpl  #semerumountain  #pendakiansemeru  #id_pendaki  #parapendaki  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #gatindonesia  #indomountaineer  #photooftheday  #like4like  #puisi  #sokpuitis  #sekedarkata  #sekedarcoretan  #sajak  #poems  #poetry  #instamood  #yangterdalam  #lightsroomfilter  #lightsroom  #secangkirtehdanpelangi  #cangkirkuretakpelangikupudar 
Gunung Semeru, merupakan gunung tertinggi di daerah Jawa Timur yang terkenal dengan keindahan alamnya.Β  Namun yang perlu kalian ketahui, sebelum kamu menuju ke puncak mahameru pasti kalian akan menemui berbagi danau yang ada dibawahnya, dan salah satu danau favorit bagi pendaki Gunung Semeru adalahΒ Danau Ranu Kumbolo.

Tentuinya bagi kalian seorang pecinta alam, sudah tidak asing lagi dengan Danau Ranu Kumbolo di kakai gunung Semeru ini, salah satu lokasi favorit para pendaki yang memiliki keindahan luar biasa dan dijamin tidak akan kamu lupakan seumur hidup.#ranukumbolo#semeru#malang#wonderfulindonesia .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
πŸ‘¨ : @muchamadpriyono
πŸŒ‹ : Gunung Semeru , Jawa Timur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
. πŸ‘‡ ⬇⬇⬇⬇
Follow media patner : 
@panikadventure 
@panikadventure .

Tag ➑@panikadventure 
Use ➑#panikadventure .
Gunung Semeru, merupakan gunung tertinggi di daerah Jawa Timur yang terkenal dengan keindahan alamnya.Β  Namun yang perlu kalian ketahui, sebelum kamu menuju ke puncak mahameru pasti kalian akan menemui berbagi danau yang ada dibawahnya, dan salah satu danau favorit bagi pendaki Gunung Semeru adalahΒ Danau Ranu Kumbolo. Tentuinya bagi kalian seorang pecinta alam, sudah tidak asing lagi dengan Danau Ranu Kumbolo di kakai gunung Semeru ini, salah satu lokasi favorit para pendaki yang memiliki keindahan luar biasa dan dijamin tidak akan kamu lupakan seumur hidup.#ranukumbolo #semeru #malang #wonderfulindonesia  . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ‘¨ : @muchamadpriyono πŸŒ‹ : Gunung Semeru , Jawa Timur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . πŸ‘‡ ⬇⬇⬇⬇ Follow media patner : @panikadventure @panikadventure . Tag ➑@panikadventure Use ➑#panikadventure  .
Ketika hatimu terlalu berharap pada seseorang, maka Allah timpakan keatas kamu pedihnya pengharapan, supaya kamu ketahui bahwa Allah sangat mencemburui hati yang berharap pada selain Dia, maka Allah menghalangi kamu dari perkara tersebut agar kamu kembali berharap kepada Nya.
(Imam Syafi'i Rahimahullah)

#wonderfulindonesia  #pendakiindonesia  #verbena  #semeru #hope
Ketika hatimu terlalu berharap pada seseorang, maka Allah timpakan keatas kamu pedihnya pengharapan, supaya kamu ketahui bahwa Allah sangat mencemburui hati yang berharap pada selain Dia, maka Allah menghalangi kamu dari perkara tersebut agar kamu kembali berharap kepada Nya. (Imam Syafi'i Rahimahullah) #wonderfulindonesia  #pendakiindonesia  #verbena  #semeru  #hope 
Susana malam rakum malang jawa timur indonesia
Foto by : @mt_ezar
.
.
.
.
.
.
.
#semeru 
#ranukumbolo 
#mahameru 
#sahabatkaina 
#pendakijabodetabek
Rindu...
#ranukumbolo #semeru
Karena iwak peyek belum tentu jadi pelengkap sego jagung, kadang bisa jadi pelengkap sego pecel, dan jangan lupa mendol, tempe, tahu dan apapun yang bisa dicampur 😁
#semeru #gunung #ranukumbolo #danau #lake
Karena iwak peyek belum tentu jadi pelengkap sego jagung, kadang bisa jadi pelengkap sego pecel, dan jangan lupa mendol, tempe, tahu dan apapun yang bisa dicampur 😁 #semeru  #gunung  #ranukumbolo  #danau  #lake 
Ketika rindu mulai bersuara, ketika pertemuan tak bergerak, semoga doaku mengayuh sampai tujuan. Angin menerpaku dalam kebekuan malam, walau hanya sebait yang kuucap, semoga Tuhan menjagamu di sana.
---------------
In Frame : ⬆: @orinpramesi ⬇: @bobwiratama
---------------
πŸ“ : ⬆: B29 Peg. Tengger 2900mdpl⬇: Mt. Merbabu 3145mdpl
---------------
πŸ“† : ⬆: Agustus 2014⬇: Agustus 2015

#mountain #b29 #semeru #merbabu #gunung #hiking #exploresemeru #exploretengger #exploreb29 #exploremerbabu #2900mdpl #3145mdpl #husband #wife #love #couple #sunrise #sunriseview
Ketika rindu mulai bersuara, ketika pertemuan tak bergerak, semoga doaku mengayuh sampai tujuan. Angin menerpaku dalam kebekuan malam, walau hanya sebait yang kuucap, semoga Tuhan menjagamu di sana. --------------- In Frame : ⬆: @orinpramesi ⬇: @bobwiratama --------------- πŸ“ : ⬆: B29 Peg. Tengger 2900mdpl⬇: Mt. Merbabu 3145mdpl --------------- πŸ“† : ⬆: Agustus 2014⬇: Agustus 2015 #mountain  #b29  #semeru  #merbabu  #gunung  #hiking  #exploresemeru  #exploretengger  #exploreb29  #exploremerbabu  #2900mdpl  #3145mdpl  #husband  #wife  #love  #couple  #sunrise  #sunriseview 
Puncak abadi para Dewa (Mahameru) 3676 mdpl
.
Banyak alasan kenapa bisa sampe puncak walau dalam perjalanan hati, tenaga, mental, sudaah tidak kuat dan ingin turun, bahkan logistik harus minta pendaki lain (air) yang membuat mental makin ingin turun daan harus turun.. Namun alasan yang paling kuat adalah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"Masa gagal muncak kedua kali" hahaπŸ˜…πŸ˜£πŸ˜₯πŸ˜πŸ˜‚
.
Note: Yang pertama gagal muncak dikarenakan ketika sampe ranukumbolo tahun 2016 ingin menuju kalimati, pendaki di ranukumbolo tidak boleh melanjutkan kalimati, karena ada 2 orang yang hilang (orang cirebon), guna untuk cepatnya proses pencarian. Akhirnya 2 malam di ranukumbolo😏😏
.
.
.
#puncakdewa #puncakjawa #mahameru #semeru #ranukumbolo #kawantrekking #kawancentil #kawangunung #kawanpendaki #pendakiindonesia #gunungtertinggijawa #nikmatAllah #kalimati #plawangansemeru #cemorokandang #orooroombo #waturejeng #jambangan
Puncak abadi para Dewa (Mahameru) 3676 mdpl . Banyak alasan kenapa bisa sampe puncak walau dalam perjalanan hati, tenaga, mental, sudaah tidak kuat dan ingin turun, bahkan logistik harus minta pendaki lain (air) yang membuat mental makin ingin turun daan harus turun.. Namun alasan yang paling kuat adalah . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Masa gagal muncak kedua kali" hahaπŸ˜…πŸ˜£πŸ˜₯πŸ˜πŸ˜‚ . Note: Yang pertama gagal muncak dikarenakan ketika sampe ranukumbolo tahun 2016 ingin menuju kalimati, pendaki di ranukumbolo tidak boleh melanjutkan kalimati, karena ada 2 orang yang hilang (orang cirebon), guna untuk cepatnya proses pencarian. Akhirnya 2 malam di ranukumbolo😏😏 . . . #puncakdewa  #puncakjawa  #mahameru  #semeru  #ranukumbolo  #kawantrekking  #kawancentil  #kawangunung  #kawanpendaki  #pendakiindonesia  #gunungtertinggijawa  #nikmatAllah  #kalimati  #plawangansemeru  #cemorokandang  #orooroombo  #waturejeng  #jambangan 
Jika elo udah ngerasain apa itu cinta ! Kejar trus ! Sampai puncak gunung pun elo kejar !! πŸ˜‚

#ranukumbolo #semerumountain #semerumount #semeru#ayodolan #mbolangjatim #kejatim #jawatimur #id_pendaki #id #pendakikeren #pendaki #PENDAKISANTAI #anakgunung
Thanks buat kak @tasyaalp yang udah menjadi perwakilan @tpj.ceria buat datang ke #ranukumbolo .
Sebagai ucapan terimakasih. Mt.Semeru bakal dijadikan Plan pendakian kita berikutnya, amin.
.
#harapanpendaki #pendakianku #pendaki_id #pendakiamatir #pendakicantik #semeru #3676mdpl #ranukumbolo #kitabisa #tpjceria #oyotnusantara
#Repost @_kabut_pagi_
・・・
Apa yg aku rasakan mngkin sedang anda bayangkan.... #ospreyindonesia 
#mdpljogja 
#semeru
#ranukumbolo
#jejakpendaki
#pendakiindonesia #weareospreyfamily
Diriku adalah dirimu
Dirimu adalah diriku
Saling membantu
Saling menjaga
Semua demi nyawa dan tujuan yang sama

#semeru #mountain #ranukumbolo #pendaki #adventure #manajemen #unesa
Pagi ceritakan padanya tentang sebuah kerinduan
Aku merindukannya,
Seperti aku merindukanmu saat datangnya sunrise..
.
#ranukumbolo #sunrise #mahameru #semeru #gunung #lingkarmalang #eastjava
Aku berada diantara sunyi dan riuh,,
Ketika malam mengumpulkan napasnya,,
Sunyi dalam hati, namun riuh seruan para pendaki,,
Dan tetap kuletakan sekepal hatimu-- dalam catatankuu...
22.39 pm
PictπŸ“·By:@amandabungabunga
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#ranukumbolo 
#semeru 
#pendakiindonesia 
#pendakisemeru 
#idpendaki 
#loverhymes
Tag teman kamu yg suka aglejer... RepostBy @slayer_biru: "Pernah aku dan kau..
Sama-sama daki gunung-gunung tinggi
Hampir kaki kita patah-patah
Dan nafas kita putus-putus
Tujuan esa, tujuan satu :
Pengabdian dan pengabdian kepada...
...Yang Maha Kuasa... #sekalilagi 
#semeru #idhamlubis #ranukumbolo"
Tag teman kamu yg suka aglejer... RepostBy @slayer_biru: "Pernah aku dan kau.. Sama-sama daki gunung-gunung tinggi Hampir kaki kita patah-patah Dan nafas kita putus-putus Tujuan esa, tujuan satu : Pengabdian dan pengabdian kepada... ...Yang Maha Kuasa... #sekalilagi  #semeru  #idhamlubis  #ranukumbolo "
KOLPING DOWN JACKET
Size 90 setara M (P.62 x L.51)
Breathable
Windproof
Very good condition
Blm dicuci aja

Info & order:
πŸ“© WA: 083821221142
πŸ“« Line: kompas.sakti
πŸ”­ Status: #READYKOMPASAKTI
πŸ›©Jne / Bandung

Cek testimoni: @atosoldout
Grab it fast brother, limited edition!!!
-----------------------------------------------------------------
[Bila anda senang sampaikan pada teman]
.
.
.
#kolping #jaketkolping #jualkolping #jaketbuluangsa
KOLPING DOWN JACKET Size 90 setara M (P.62 x L.51) Breathable Windproof Very good condition Blm dicuci aja Info & order: πŸ“© WA: 083821221142 πŸ“« Line: kompas.sakti πŸ”­ Status: #READYKOMPASAKTI  πŸ›©Jne / Bandung Cek testimoni: @atosoldout Grab it fast brother, limited edition!!! ----------------------------------------------------------------- [Bila anda senang sampaikan pada teman] . . . #kolping  #jaketkolping  #jualkolping  #jaketbuluangsa 
penampakann kasut hiking yg lagi meluncur. insyaAllah, sabtu/minggu barang sampe langsung di fotoin 1-1 ya guys! nantikan saja😍😍😍
.
.
.
follow + turn on notifnya gans!!
.
.
.

#kabutlembut #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakian #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakimerahputih #jejakpendaki #idpendaki #pndkid #mountainigers #salamgantung #pendakikertas #sepatuhikingmurah #gunungindonesia #sepatuoutdoormurah #pendakikusam #kalibiru #semeru #papandayan #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani
penampakann kasut hiking yg lagi meluncur. insyaAllah, sabtu/minggu barang sampe langsung di fotoin 1-1 ya guys! nantikan saja😍😍😍 . . . follow + turn on notifnya gans!! . . . #kabutlembut  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakian  #pendaki_id  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #jejakpendaki  #idpendaki  #pndkid  #mountainigers  #salamgantung  #pendakikertas  #sepatuhikingmurah  #gunungindonesia  #sepatuoutdoormurah  #pendakikusam  #kalibiru  #semeru  #papandayan  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani 
penampakann kasut hiking yg lagi meluncur. insyaAllah, sabtu/minggu barang sampe langsung di fotoin 1-1 ya guys! nantikan saja😍😍😍
.
.
.
follow + turn on notifnya gans!!
.
.
.

#kabutlembut #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakian #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakimerahputih #jejakpendaki #idpendaki #pndkid #mountainigers #salamgantung #pendakikertas #sepatuhikingmurah #gunungindonesia #sepatuoutdoormurah #pendakikusam #kalibiru #semeru #papandayan #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani
penampakann kasut hiking yg lagi meluncur. insyaAllah, sabtu/minggu barang sampe langsung di fotoin 1-1 ya guys! nantikan saja😍😍😍 . . . follow + turn on notifnya gans!! . . . #kabutlembut  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakian  #pendaki_id  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #jejakpendaki  #idpendaki  #pndkid  #mountainigers  #salamgantung  #pendakikertas  #sepatuhikingmurah  #gunungindonesia  #sepatuoutdoormurah  #pendakikusam  #kalibiru  #semeru  #papandayan  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani 
penampakann kasut hiking yg lagi meluncur. insyaAllah, sabtu/minggu barang sampe langsung di fotoin 1-1 ya guys! nantikan saja😍😍😍
.
.
.
follow + turn on notifnya gans!!
.
.
.

#kabutlembut #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakian #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakimerahputih #jejakpendaki #idpendaki #pndkid #mountainigers #salamgantung #pendakikertas #sepatuhikingmurah #gunungindonesia #sepatuoutdoormurah #pendakikusam #kalibiru #semeru #papandayan #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani
penampakann kasut hiking yg lagi meluncur. insyaAllah, sabtu/minggu barang sampe langsung di fotoin 1-1 ya guys! nantikan saja😍😍😍 . . . follow + turn on notifnya gans!! . . . #kabutlembut  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakian  #pendaki_id  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #jejakpendaki  #idpendaki  #pndkid  #mountainigers  #salamgantung  #pendakikertas  #sepatuhikingmurah  #gunungindonesia  #sepatuoutdoormurah  #pendakikusam  #kalibiru  #semeru  #papandayan  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani 
Touring cak hahahihi....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@dtatatuneup @rian_awang @herdha_ari @friokta_gara_aringga 
#bromo #semeru #penanjakan #taman #nasional #aerial #aftermovie #rmdlproject #cbi #cbjateng #gaslur #cbwos #piknik #ayodolan #sony #alpha
πŸ”– Hot deals Mei! πŸ”–

Selama bulan Mei  ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko!  Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais # #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang
πŸ”– Hot deals Mei! πŸ”– Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Hotel/titik kumpul - Setiap hari . Harga paket sudah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG) - Transport - Bensin dan biaya parkir - Tour Leader - Tiket objek wisata - Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu. . Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi. Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan: #KampungWarnaWarni  #Jodipan  #MuseumAngkut  #PasarApung  #OmahKayu  #Paralayang  star hills Great of #AlunAlunBatu  #IjenBoulevard  - Best culinary spot - Pusat oleh-oleh dan #MalangHeritage  race . Harga berlum termasuk: - Asuransi perjalanan - Biaya makan dan pengeluaran pribadi - Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org) - Tips untuk tour leader (opsional). . Durasi perjalanan: 14 jam (PP) Start pkl 08.00 - 22.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . _ #SmartwayID  #Malang  #Batu  #KWB  #OpenTrip  #exploremalang  #explorebatu  #JatimPark  #CobanRais  # #BeautifulMalang  #ShiningBatu  #Arema  . #Batu  #OpenTrip  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Bromo  #Semeru  #instanusantara  #ExploreSurabaya  #YoikiMalang  #AmazingMalang 
πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Romantic gateway! πŸ”– Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET! Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 13.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian (kota Malang) - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - Local guide - Welcome drink - Makan 1x - Tiket taman nasional - Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag) - 8 destinasi super epic yg ada di Bromo! . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan 1 sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi! . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Logistik utk masak-masak - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP) Start pkl 13.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura  . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–

Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp300rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp300rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
TAG ORANG-ORANG YANG KALIAN ANGGAP "SAHABAT"
______________
Like dan Comment ya 🀘
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
dubber : @primadoniputra
Terkhusus untuk kalian, dimanapun kalian: @hanifazubir @fanycaniago
@rokhmat_w @ovy_fzarhmi
@nofsagita
@amaliyahhafiz
@rindifransiska
@fitrilestaridewiii
@_supergus_
@wahyunisy @ishar15
________________________
#senimanmuda #film #5cm #minangvidgram #indovidgram @indovidgram #thecomment #netmediatama #puisi #puisikalisasi #syair #sastra #musikalisasipuisi #likeforlike #videopuisi #mudaberkarya #karyapuisi #sastraindonesia #tekateki #love #hurts #masterpiece #sumbar #minanglipp #explorejawatimur @explorejawatimur #semeru #gunung #mountain
TAG ORANG-ORANG YANG KALIAN ANGGAP "SAHABAT" ______________ Like dan Comment ya 🀘 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ dubber : @primadoniputra Terkhusus untuk kalian, dimanapun kalian: @hanifazubir @fanycaniago @rokhmat_w @ovy_fzarhmi @nofsagita @amaliyahhafiz @rindifransiska @fitrilestaridewiii @_supergus_ @wahyunisy @ishar15 ________________________ #senimanmuda  #film  #5cm  #minangvidgram  #indovidgram  @indovidgram #thecomment  #netmediatama  #puisi  #puisikalisasi  #syair  #sastra  #musikalisasipuisi  #likeforlike  #videopuisi  #mudaberkarya  #karyapuisi  #sastraindonesia  #tekateki  #love  #hurts  #masterpiece  #sumbar  #minanglipp  #explorejawatimur  @explorejawatimur #semeru  #gunung  #mountain 
Bicara tentang hidup tidak akan pernah lepas dr sebuah perjalanan.. Perjalanan terberat adalah tentang perjalan menemukan siapa dirinya, untuk apa, harus bagaimana dan untuk siapa. Semua pertanyaan sesak itu hanya bisa terjawab dengan satu tujuan, yaitu perjalanan menuju pencipta mu (Alloh SWT). Perjalanan itu tdk cukup dgn sebuah perjuangan, perjalanan itu haruslah di iringi dgn tekad yg kuat dan ke imanan, kesabaran serta keikhlasan dlm menjalaninya, perjalanan itu tdk lebih dr 50 meter disamping rumah mu, perjalan itu tdk lebih dr 100 meter disamping rumah mu, bahkan perjalan itu tdk lebih dr 200 meter disamping rumah mu. Perjalanan itu adalah perjalanan menuju ke masjid kawan. 
Aku senang ketika kita puas setelah kaki kita menaklukan tingginya gunung #semeru dan tingginya gunung #rinjani , bahkan aku senang dan ikut bahagia ketika ku lihat foto mu yg gagah telah menaklukan puncak #jayawijaya . Akan tetapi, aku lebih bangga ketika melihat sandal mu itu tersusun rapih di teras masjid dekat rumah mu, dan aku bangga ketika engkau terbangun dan menaklukan rasa kantuk serta lelahmu, serta menahan dinginnya air wudhu dan berjalan di tengah gelapnya subuh hanya untuk bersujud khusu di saf pertama di masjid itu kawan. 
Perjalanan terberat itu adalah perjalanan ke masjid, akan tetapi perjalanan itu hanya sebatas tarikan nafas ketika kita istirahat karna lelah mendaki, perjalanan itu hanya sebatas keringnya keringat di dahi kita  setelah puas memuncaki. Gunung itu pun bertasbih, hutan dengan susunan pohon serta ilalangnya pun bertasbih, dan langit serta gugusan bintangnya pun tunduk kepada penciptanya (Alloh SWT). Perjalanan terberat itu tidaklah lebih dr sebatas tarikan nafas panjang ketika kita istirahat sejenak dr lelah mendaki, perjalanan terberat itu tidaklah lebih dr sebatas keringnya keringat di dahi. Perjalanan itu adalah perjalanan menuju penciptamu (Alloh SWT). Tabah_mendaki 
Gn. Guntur, Garut 20017

#tabahmendaki #exploregarut #explorebandung #eiger #adventure #garut #garutturunankidul #gunturmountain #indonesia #melonggarut #geksortea #parapendaki #tafakur #tadabur #muhasabah #vscocam #original
Bicara tentang hidup tidak akan pernah lepas dr sebuah perjalanan.. Perjalanan terberat adalah tentang perjalan menemukan siapa dirinya, untuk apa, harus bagaimana dan untuk siapa. Semua pertanyaan sesak itu hanya bisa terjawab dengan satu tujuan, yaitu perjalanan menuju pencipta mu (Alloh SWT). Perjalanan itu tdk cukup dgn sebuah perjuangan, perjalanan itu haruslah di iringi dgn tekad yg kuat dan ke imanan, kesabaran serta keikhlasan dlm menjalaninya, perjalanan itu tdk lebih dr 50 meter disamping rumah mu, perjalan itu tdk lebih dr 100 meter disamping rumah mu, bahkan perjalan itu tdk lebih dr 200 meter disamping rumah mu. Perjalanan itu adalah perjalanan menuju ke masjid kawan. Aku senang ketika kita puas setelah kaki kita menaklukan tingginya gunung #semeru  dan tingginya gunung #rinjani  , bahkan aku senang dan ikut bahagia ketika ku lihat foto mu yg gagah telah menaklukan puncak #jayawijaya  . Akan tetapi, aku lebih bangga ketika melihat sandal mu itu tersusun rapih di teras masjid dekat rumah mu, dan aku bangga ketika engkau terbangun dan menaklukan rasa kantuk serta lelahmu, serta menahan dinginnya air wudhu dan berjalan di tengah gelapnya subuh hanya untuk bersujud khusu di saf pertama di masjid itu kawan. Perjalanan terberat itu adalah perjalanan ke masjid, akan tetapi perjalanan itu hanya sebatas tarikan nafas ketika kita istirahat karna lelah mendaki, perjalanan itu hanya sebatas keringnya keringat di dahi kita setelah puas memuncaki. Gunung itu pun bertasbih, hutan dengan susunan pohon serta ilalangnya pun bertasbih, dan langit serta gugusan bintangnya pun tunduk kepada penciptanya (Alloh SWT). Perjalanan terberat itu tidaklah lebih dr sebatas tarikan nafas panjang ketika kita istirahat sejenak dr lelah mendaki, perjalanan terberat itu tidaklah lebih dr sebatas keringnya keringat di dahi. Perjalanan itu adalah perjalanan menuju penciptamu (Alloh SWT). Tabah_mendaki Gn. Guntur, Garut 20017 #tabahmendaki  #exploregarut  #explorebandung  #eiger  #adventure  #garut  #garutturunankidul  #gunturmountain  #indonesia  #melonggarut  #geksortea  #parapendaki  #tafakur  #tadabur  #muhasabah  #vscocam  #original 
Kejadian malam ini, seorang pengunjung kawasan tnbts kecelakaan menggunakan motor matic ( lagi ) di kawasan wedi ireng ( lagi ). kronologis : evakuasi kecelakaan pengunjung wisata pendakian Ranu kumbolo menggunakan motor matik vario, tanggal 23 - 05-2017 pada jam 07.00 wib berangkat menuju Ranupani 10 org, melakukan proses perizinan sebelum menuju ranukombolo, pada jam 10.00,berangkat ke rakum dan bermalam di rakum. pada tanggal 24-05-2017 jam 12.00 wib, rombongan pulang menuju ranupani dan sampai di pos ranupani jam 17.30 melaporkan untuk pulang jam.18.30 berhenti di Jemplang berkumpul dan dilanjutkan turun, blok carat korban berhenti dan menyampaikan kalau kampas rem kurang berfungsi, selanjutnya temen korban di depan mendahului. setelah melalui turunan blok wedi ireng korban me buyikan klakson terus menerus dan sambil menyalip teman satu rombongan sekian detik selanjutnya korban terjatuh kekanan jalan dengan perkiraan kedalaman 25 meter, rombongan berhenti dan sempat melakukan pencarian, sebagian melaporkan keResort CTS, petugas jaga langsung melakukan evakuasi dan membawa ke RS Sumber santoso Tumpang, setelah di lakukan pemeriksaan korban dinyatakan sudah meninggal dunia, ka. Sptn 2,dan polsek tumpang melaporkan kejadian dan proses sampai saat ini menunggu fihak keluarga dari Kediri korban bernama Moh. Arizal 22.thn asal Kediri  mahasiswa UM
.
@pendaki_amatir
@mountainesia
@ipg_jatim 
@urban.hikers 
@mountnesia
@camerapendaki
@id.petualang
@pendakicantik
@pendakimucukers
@mdplindonesia
@pendakimerahputih
@exploregunung
@id_pendaki
@pendaki.keren
#explorependaki#urbanhikers#pendakilembut#pendakiindonesia#gunungindonesia#pendaki_gunung#mountainigers#mdplindonesia#pendakikusam#pendakisantai#pendakikeren#pendakislow#pesonagunung#pendakimerajputih#pendakiceria#jejak_pendaki#idpendaki#sahabat_pendaki#malang_outdoor#semeru
Kejadian malam ini, seorang pengunjung kawasan tnbts kecelakaan menggunakan motor matic ( lagi ) di kawasan wedi ireng ( lagi ). kronologis : evakuasi kecelakaan pengunjung wisata pendakian Ranu kumbolo menggunakan motor matik vario, tanggal 23 - 05-2017 pada jam 07.00 wib berangkat menuju Ranupani 10 org, melakukan proses perizinan sebelum menuju ranukombolo, pada jam 10.00,berangkat ke rakum dan bermalam di rakum. pada tanggal 24-05-2017 jam 12.00 wib, rombongan pulang menuju ranupani dan sampai di pos ranupani jam 17.30 melaporkan untuk pulang jam.18.30 berhenti di Jemplang berkumpul dan dilanjutkan turun, blok carat korban berhenti dan menyampaikan kalau kampas rem kurang berfungsi, selanjutnya temen korban di depan mendahului. setelah melalui turunan blok wedi ireng korban me buyikan klakson terus menerus dan sambil menyalip teman satu rombongan sekian detik selanjutnya korban terjatuh kekanan jalan dengan perkiraan kedalaman 25 meter, rombongan berhenti dan sempat melakukan pencarian, sebagian melaporkan keResort CTS, petugas jaga langsung melakukan evakuasi dan membawa ke RS Sumber santoso Tumpang, setelah di lakukan pemeriksaan korban dinyatakan sudah meninggal dunia, ka. Sptn 2,dan polsek tumpang melaporkan kejadian dan proses sampai saat ini menunggu fihak keluarga dari Kediri korban bernama Moh. Arizal 22.thn asal Kediri mahasiswa UM . @pendaki_amatir @mountainesia @ipg_jatim @urban.hikers @mountnesia @camerapendaki @id.petualang @pendakicantik @pendakimucukers @mdplindonesia @pendakimerahputih @exploregunung @id_pendaki @pendaki.keren #explorependaki #urbanhikers #pendakilembut #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendaki_gunung #mountainigers #mdplindonesia #pendakikusam #pendakisantai #pendakikeren #pendakislow #pesonagunung #pendakimerajputih #pendakiceria #jejak_pendaki #idpendaki #sahabat_pendaki #malang_outdoor #semeru 
MAHAMERU2010(cemoro kandang)#trip#ngetrip#hiking#journey#adventure#semeru#tnbts#
Credit picture by @ozzuboy

Premium private hike at mount Semeru and Bromo
Fasilitas 
1. Transport PP (Malang - Ranu Pane - Bromo)
2. SIMAKSI Semeru Bromo dan Asuransi pendakian
3. Logistik selama Pendakian
4. 1x Makan sebelum pendakian, dan setelah pendakian
5. Peralatan Standart Team (Tenda, Cooking Set, perlengkapan makan)
6. Porter Logistik dan air
7. Guide Berpengalaman
8. Shoft copy dokumentasi 8GB
9. Marchendise T-shirt

Contact us for more info
Mahapena Adventure Store
Jl Brawijaya no 119A, Pare-Kediri
Phone 081331266122

#gunungsemeru #semeru #ranukumbolo #opentrip #hike #semerumountain #mountsemeru #backpackerjakarta #backpackerkediri #backpackermurah #privatetrip #guidesemeru #backpackerindonesia #backpackerinfo #backpackerlife #kampunginggris #tokooutdoorpare #tokooutdoorkediri #kampunginggrispare #backpackerkampunginggris #backpackerbekasi #bekasihits #infobekasi
Credit picture by @ozzuboy Premium private hike at mount Semeru and Bromo Fasilitas 1. Transport PP (Malang - Ranu Pane - Bromo) 2. SIMAKSI Semeru Bromo dan Asuransi pendakian 3. Logistik selama Pendakian 4. 1x Makan sebelum pendakian, dan setelah pendakian 5. Peralatan Standart Team (Tenda, Cooking Set, perlengkapan makan) 6. Porter Logistik dan air 7. Guide Berpengalaman 8. Shoft copy dokumentasi 8GB 9. Marchendise T-shirt Contact us for more info Mahapena Adventure Store Jl Brawijaya no 119A, Pare-Kediri Phone 081331266122 #gunungsemeru  #semeru  #ranukumbolo  #opentrip  #hike  #semerumountain  #mountsemeru  #backpackerjakarta  #backpackerkediri  #backpackermurah  #privatetrip  #guidesemeru  #backpackerindonesia  #backpackerinfo  #backpackerlife  #kampunginggris  #tokooutdoorpare  #tokooutdoorkediri  #kampunginggrispare  #backpackerkampunginggris  #backpackerbekasi  #bekasihits  #infobekasi 
" Dan Dia menancapkan gunung-gunung di bumi supaya bumi itu tidak goncang bersama kamu, (dan Dia menciptakan) sungai-sungai dan jalan-jalan agar kamu mendapat petunjuk.
{QS. An Nahl : 16/ 15}
.
.
.
Top Pulau Jawa , M a h a m e r u .
.
.
.
#mahameru #3676mdpl #semeru #jawatimur #pendakikusam #mdplindonesia #camerapendaki #jelajahgunung #lumajang #gunungindonesia #pejalankaki #pendakisantai #salamlestari #gunungbukantempatsampah #stopvandalisme
Kapan nanjak lagi ??? .
.
.
#KangenGunung #pendakiindonesia #mountains #semeru #idpendaki
Aku menyukai matahari dengan segala terik panas yang ia tetaskan pada kehidupan
Aku mengagumi cinta yang ia suguhkan kepada semesta
.
.
.
#ranukumbolo #semeru #tnbts #exploremalang #backpacker #travelblogging #travellifestyle #travellife #wander #wanderer #wandering #wanderlust #travelblog #worldtravelbook #like4like #hype #swag #trip #tour #travel #adventure #travelgram #travelling #traveller #hijabtraveller #travelblogger #explorejatim #nature #indomountain #mountainesia
Aku menyukai matahari dengan segala terik panas yang ia tetaskan pada kehidupan Aku mengagumi cinta yang ia suguhkan kepada semesta . . . #ranukumbolo  #semeru  #tnbts  #exploremalang  #backpacker  #travelblogging  #travellifestyle  #travellife  #wander  #wanderer  #wandering  #wanderlust  #travelblog  #worldtravelbook  #like4like  #hype  #swag  #trip  #tour  #travel  #adventure  #travelgram  #travelling  #traveller  #hijabtraveller  #travelblogger  #explorejatim  #nature  #indomountain  #mountainesia 
Jaket Cozmeed Rafta
Rp 675.000
Weight 800gr

#JaketExtremeΒ #CozmeedΒ Rafta, produk cozmeed yang desain dobel polar
Sesuai kebutuhan di yang beraktifitas di luar ruangan.

Inner polar bisa di lepas sehingga memudahkan anda beraktifitas sesuai kebutuhan
dan cuaca.
#Zipper di lengkapi shil dan bahan luar terbuat dari #cordura sehingga #waterproof dan #windproof

Bisa order via Shopee . cari username Pikabumi 😻😻 #jaketcozmeed #jaketgunung #baru #pendakiid #pendaki #pendakicantik #pendakikusam #kado #pecintaalam #merbabu #everest #gunung #semeru #shopee
Jaket Cozmeed Rafta Rp 675.000 Weight 800gr #JaketExtreme Β #Cozmeed Β Rafta, produk cozmeed yang desain dobel polar Sesuai kebutuhan di yang beraktifitas di luar ruangan. Inner polar bisa di lepas sehingga memudahkan anda beraktifitas sesuai kebutuhan dan cuaca. #Zipper  di lengkapi shil dan bahan luar terbuat dari #cordura  sehingga #waterproof  dan #windproof  Bisa order via Shopee . cari username Pikabumi 😻😻 #jaketcozmeed  #jaketgunung  #baru  #pendakiid  #pendaki  #pendakicantik  #pendakikusam  #kado  #pecintaalam  #merbabu  #everest  #gunung  #semeru  #shopee 
Fjallraven Foldsack No 1 
Kapasitas 16Liter 
Colour Lake Blue 
Laptop Sleeve 15inc 
Brand New With Tag Original 
Material G-1000 HeavyDuty 65% polyester 35% cotton 
Pin D454226C 
WA 081223883648 
#indonesiaoutdoorequipment #outdoorequipment #outdoorgear #salegear #hiking #backpacker #camping #adventure #pendakikantoran #pendakianak #pendakiwanita #pendakihijaber #pendakikusam #pendakicantik #pendakibogor #idpendaki #igpendaki #zonapendaki #explorependaki #raung #semeru #mahameru #sindoro #fjallraven #fjallravenfoldsack
Fjallraven Foldsack No 1 Kapasitas 16Liter Colour Lake Blue Laptop Sleeve 15inc Brand New With Tag Original Material G-1000 HeavyDuty 65% polyester 35% cotton Pin D454226C WA 081223883648 #indonesiaoutdoorequipment  #outdoorequipment  #outdoorgear  #salegear  #hiking  #backpacker  #camping  #adventure  #pendakikantoran  #pendakianak  #pendakiwanita  #pendakihijaber  #pendakikusam  #pendakicantik  #pendakibogor  #idpendaki  #igpendaki  #zonapendaki  #explorependaki  #raung  #semeru  #mahameru  #sindoro  #fjallraven  #fjallravenfoldsack 
Terima Kasih telah mempercayakan petualangann anda bersamaa kami. Mohon maaf jika masih banyak kekuranganya.
See u next Trip

Ayo rencanakan petualangan kalian bersama
PT. Bolang Jaya Wisata (Bolang Adventure)
@bolangjayawisata
@bolangjayawisata
@bolangjayawisata
.
.
Lokasi
Bukit Mojo Gumelem - Bantul
.
.
Melayani :
πŸ“Œ Open Trip
πŸ“Œ Private Trip
πŸ“Œ Outbound
πŸ“Œ Gathering
πŸ“Œ Sewa Mobil (Avanza/Xenia/Innova)
πŸ“Œ Sewa ELF
πŸ“Œ Sewa BUS Pariwisata

Detail Info :
Agus Setiawan
+628993811923
+6282139723766
BBM : D2B28C00
IG : @bolangjayawisata
Web : http://bolang.adventure.web.id

#bolangjayawisata #bolangadventure #Opentrip #bromo #kawahijen #jogja  #semeru #ranukumbolo #baluran #telukhijau #kalibiru #giliketapang  #pacitan #greencanyon #dieng #bukitmojo #surabaya #lombok #b29 #tumpaksewu #malang #gililabak  #3warna #batu #sewaelfsurabaya #sewaelfmalang #sewaelfgresik #sewaelfsidoarjo #sewaelfblitar #sewaelfmojokerto
Terima Kasih telah mempercayakan petualangann anda bersamaa kami. Mohon maaf jika masih banyak kekuranganya. See u next Trip Ayo rencanakan petualangan kalian bersama PT. Bolang Jaya Wisata (Bolang Adventure) @bolangjayawisata @bolangjayawisata @bolangjayawisata . . Lokasi Bukit Mojo Gumelem - Bantul . . Melayani : πŸ“Œ Open Trip πŸ“Œ Private Trip πŸ“Œ Outbound πŸ“Œ Gathering πŸ“Œ Sewa Mobil (Avanza/Xenia/Innova) πŸ“Œ Sewa ELF πŸ“Œ Sewa BUS Pariwisata Detail Info : Agus Setiawan +628993811923 +6282139723766 BBM : D2B28C00 IG : @bolangjayawisata Web : http://bolang.adventure.web.id #bolangjayawisata  #bolangadventure  #Opentrip  #bromo  #kawahijen  #jogja  #semeru  #ranukumbolo  #baluran  #telukhijau  #kalibiru  #giliketapang  #pacitan  #greencanyon  #dieng  #bukitmojo  #surabaya  #lombok  #b29  #tumpaksewu  #malang  #gililabak  #3warna  #batu  #sewaelfsurabaya  #sewaelfmalang  #sewaelfgresik  #sewaelfsidoarjo  #sewaelfblitar  #sewaelfmojokerto 
IDR 550K 
Asics Gel Hunter Original White/grey /black
cocok buat badminton, running ato pun voly
jarang yg jual Asics!!
Size

40 = 25.5 cm

Brand New With box
100% Original
100 % original
πŸ“±BBM : ? (Dm aj)
id Line. : @nxd8708d (pakai @)
id Tokopedia : sinshoe_90
#Asics #asicsgellyte #asicsoriginal #asicsonitsuka #jualsepatulari #sepatu #sepatuasics #asicsindonesia #sepatubadminton #sepatuvoli #sinshoe_90 #olahraga #uny #ui #bekasi #balirunners #borobudur #merbabu #merapi #sindoro #ungaran #semeru #bromo #mytripmyadventure
IDR 550K Asics Gel Hunter Original White/grey /black cocok buat badminton, running ato pun voly jarang yg jual Asics!! Size 40 = 25.5 cm Brand New With box 100% Original 100 % original πŸ“±BBM : ? (Dm aj) id Line. : @nxd8708d (pakai @) id Tokopedia : sinshoe_90 #Asics  #asicsgellyte  #asicsoriginal  #asicsonitsuka  #jualsepatulari  #sepatu  #sepatuasics  #asicsindonesia  #sepatubadminton  #sepatuvoli  #sinshoe_90  #olahraga  #uny  #ui  #bekasi  #balirunners  #borobudur  #merbabu  #merapi  #sindoro  #ungaran  #semeru  #bromo  #mytripmyadventure 
Ketika kita ada rasa takut untuk melewati sebuah rintangan maka lawan lah rasa takut itu karena jika kita telah menyelesaikan nya rintangan itu akan terlihat biasa saja. 
Ranukumbolo.
Mt.Semeru (3676mDPL). #ppnadventure #instapendaki #pendakiindonesia #idpendaki #pendaki #amatir #mahameru #semeru #semerumountain #ranukumbolo #merahputih #indonesia #view #mtma #mytripmyadventure #nature #indonesiaku #pendakikeren #mountainnesia #pendakiloyo
πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Romantic gateway! πŸ”– Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET! Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 13.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian (kota Malang) - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - Local guide - Welcome drink - Makan 1x - Tiket taman nasional - Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag) - 8 destinasi super epic yg ada di Bromo! . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan 1 sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi! . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Logistik utk masak-masak - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP) Start pkl 13.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura  . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–

Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp300rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp300rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
.
Puncak dari segala kesabaran, perjuangan dan do'a πŸ™
.
.
.
πŸ—» Mahameru 3676 mdpl
@anji_septiawan 
@ristydanastri 
@dwi_riyanto17 .
.
.
@avventure_id #mahameru #gunungsemeru #TNBTS #semeru #puncaksemeru
NKRI harga mati
.
.
.
photo by @erycougar -  Indonesia Emas 1995_3676MDPL
Lebih dari 8000 pendaki yang datang dari segala penjuru indonesia, menyaksikan pengibaran bendera Indonesia pada 17 Agustus 1995, terbesar 45-50mtr saat itu hampir menutupi puncak mahameru..eksiden pun terjadi di bbrp wartawan yg meliputnya... rindu....
.
.
.

#pendakiveteran #erycougar
#pendaki #pendakian #gunung #mahameru #mahameru3676mdpl #mahamerumountain #jelajah #3676mdpl #adventure #semeru
Kegelapan bukanlah akhir dari sebuah hari, terkadang itu baru permulaan..
.
.
.
.
πŸ“·from : @ariefyudo_jalan2 #milkyway #bromo #tengger #semeru
Kegelapan bukanlah akhir dari sebuah hari, terkadang itu baru permulaan.. . . . . πŸ“·from : @ariefyudo_jalan2 #milkyway  #bromo  #tengger  #semeru 
Lets plan for the next adventure!! Poke rinjani on July or august!! #throwback #jamankuliah #adventure #semeru #ranukumbolo
πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA atau πŸ‘‰ www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog).
πŸ‘‰ KUOTA PESERTA TERBATAS, 1 Rombongan setiap hari πŸ“… , ayo buruan booking 🎯 tgl nya πŸ“†

TOUR BROMO BERDUA (Private Trip)

Beberapa pilihan Penjemputan
πŸ”„ Titik temu 1 : Kota Malang Raya (Free Include)
πŸ”„ Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya (Dikenakan Biaya Tambahan)

Fasilitas:
β˜‘ Tiket Masuk Wisata
β˜‘ Transportasi PP dari Titik temu.
β˜‘ Jeep Bromo
β˜‘ Tour Leader Driver guide berpengalaman
β˜‘ Biaya Parkir
β˜‘ Masker Anti Debu
β˜‘ Bebas naik & foto diatas atap jeep, rasakan sensasinya naik diatas atap (tidak semua jeep bisa dan boleh, itu salah satu kelebihan armada kami)
β˜‘ Waktu kunjungan & foto tidak mengikat flexsibel (Rundown Interary bebas)
β˜‘ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati.
β˜‘ Private Trip 2 orang tidak digabung peserta lain, jauh lebih nyaman, aman dan bebas.

Destinasi Terlengkap:
1⃣ View Point sunrise: Penanjakan 1/2/3, Semua memiliki khas view tersendiri (Opsional)
2⃣ Love Hill (Bukit Cinta)
3⃣ Perbukitan Widodaren
4⃣ Bromo KawahπŸ”ΈPura PotenπŸ”ΉG.Batok
5⃣ PasirberbisikπŸ”Ή Watu Singa
6⃣ SavanaπŸ”ΈBukitteletubies
7⃣ Pohon jodoh
8⃣ PROMO WEEKDAYS/SETIAP HARI KERJA
βž• Penjemputan titiktemu menggunakan mobil Pribadi (tidak langsung Jeep lebih nyaman)
βž• Destinasi Kampung Warna-warni & Kampung 3D. (jika tujuan akhir drop stasiun)
βž• Pusat Oleh-oleh kota Malang (Opsional).
βž• Jika 2 orang khusus pasangan Sah, bisa pesan Homestay Murah 100rban
.
Harga Paket 
1.RUTE EXPLORE (Non Sunrise) Rp. 425.000/pax
2.RUTE SUNRISE RP. 485.000/pax

@TOURKITA Jagonya TOUR HEMAT... FASILITAS LENGKAP Harga BERSAHABAT
.
Contact Person @tourkita
> 081333088832 (call/whatsapp/line)

#bromo #bromomurah #gunungbromo #tourbromo #tourbromomurah #paketbromo #pakettourbromo #bromokeren #tripbromo #semeru #instanusantara #opentrip #jalanjalan #travelingindonesia #musiumangkut #jatimpark #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #backpacker #ranukumbolo #indonesia #wonderfulindonesia #explorebromo #malang #pesonaindonesia #tourindonesia #exploremalang #sahabatsemeru #bromoindonesia
πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA atau πŸ‘‰ www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog). πŸ‘‰ KUOTA PESERTA TERBATAS, 1 Rombongan setiap hari πŸ“… , ayo buruan booking 🎯 tgl nya πŸ“† TOUR BROMO BERDUA (Private Trip) Beberapa pilihan Penjemputan πŸ”„ Titik temu 1 : Kota Malang Raya (Free Include) πŸ”„ Titik temu 2 : Kota Batu, Juanda/Surabaya (Dikenakan Biaya Tambahan) Fasilitas: β˜‘ Tiket Masuk Wisata β˜‘ Transportasi PP dari Titik temu. β˜‘ Jeep Bromo β˜‘ Tour Leader Driver guide berpengalaman β˜‘ Biaya Parkir β˜‘ Masker Anti Debu β˜‘ Bebas naik & foto diatas atap jeep, rasakan sensasinya naik diatas atap (tidak semua jeep bisa dan boleh, itu salah satu kelebihan armada kami) β˜‘ Waktu kunjungan & foto tidak mengikat flexsibel (Rundown Interary bebas) β˜‘ Destinasi terlengkap semua rute wisata Bromo terlewati. β˜‘ Private Trip 2 orang tidak digabung peserta lain, jauh lebih nyaman, aman dan bebas. Destinasi Terlengkap: 1⃣ View Point sunrise: Penanjakan 1/2/3, Semua memiliki khas view tersendiri (Opsional) 2⃣ Love Hill (Bukit Cinta) 3⃣ Perbukitan Widodaren 4⃣ Bromo KawahπŸ”ΈPura PotenπŸ”ΉG.Batok 5⃣ PasirberbisikπŸ”Ή Watu Singa 6⃣ SavanaπŸ”ΈBukitteletubies 7⃣ Pohon jodoh 8⃣ PROMO WEEKDAYS/SETIAP HARI KERJA βž• Penjemputan titiktemu menggunakan mobil Pribadi (tidak langsung Jeep lebih nyaman) βž• Destinasi Kampung Warna-warni & Kampung 3D. (jika tujuan akhir drop stasiun) βž• Pusat Oleh-oleh kota Malang (Opsional). βž• Jika 2 orang khusus pasangan Sah, bisa pesan Homestay Murah 100rban . Harga Paket 1.RUTE EXPLORE (Non Sunrise) Rp. 425.000/pax 2.RUTE SUNRISE RP. 485.000/pax @TOURKITA Jagonya TOUR HEMAT... FASILITAS LENGKAP Harga BERSAHABAT . Contact Person @tourkita > 081333088832 (call/whatsapp/line) #bromo  #bromomurah  #gunungbromo  #tourbromo  #tourbromomurah  #paketbromo  #pakettourbromo  #bromokeren  #tripbromo  #semeru  #instanusantara  #opentrip  #jalanjalan  #travelingindonesia  #musiumangkut  #jatimpark  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #backpacker  #ranukumbolo  #indonesia  #wonderfulindonesia  #explorebromo  #malang  #pesonaindonesia  #tourindonesia  #exploremalang  #sahabatsemeru  #bromoindonesia