an online Instagram web viewer

#semeru medias

Photos

" Berburu Malam Lailatul Qadar πŸ”­πŸŒŒπŸŒ  "
.
.
.
#milkyway
#semeru
#3676mdpl
#tnbts
#explorejatim
#lifeofadventure
Kalimati,, semeru,, adem tnnπŸ˜‚πŸ™ŒπŸ“·
6 tumbah 1,, πŸ˜‚πŸ˜„,, tp bukan 5 cm,, anak" tangguh,, yg pnting yakin,, bondo kita cuma bismillah...
#semerumountain #semeru #semerumount
Kalimati,, semeru,, adem tnnπŸ˜‚πŸ™ŒπŸ“· 6 tumbah 1,, πŸ˜‚πŸ˜„,, tp bukan 5 cm,, anak" tangguh,, yg pnting yakin,, bondo kita cuma bismillah... #semerumountain  #semeru  #semerumount 
πŸ”– Hot deals Juni! πŸ”–

Selama bulan Juni  ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko!  Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais # #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang
πŸ”– Hot deals Juni! πŸ”– Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Hotel/titik kumpul - Setiap hari . Harga paket sudah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG) - Transport - Bensin dan biaya parkir - Tour Leader - Tiket objek wisata - Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu. . Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi. Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan: #KampungWarnaWarni  #Jodipan  #MuseumAngkut  #PasarApung  #OmahKayu  #Paralayang  star hills Great of #AlunAlunBatu  #IjenBoulevard  - Best culinary spot - Pusat oleh-oleh dan #MalangHeritage  race . Harga berlum termasuk: - Asuransi perjalanan - Biaya makan dan pengeluaran pribadi - Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org) - Tips untuk tour leader (opsional). . Durasi perjalanan: 14 jam (PP) Start pkl 08.00 - 22.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . _ #SmartwayID  #Malang  #Batu  #KWB  #OpenTrip  #exploremalang  #explorebatu  #JatimPark  #CobanRais  # #BeautifulMalang  #ShiningBatu  #Arema  . #Batu  #OpenTrip  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Bromo  #Semeru  #instanusantara  #ExploreSurabaya  #YoikiMalang  #AmazingMalang 
πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravell GunungBromo ers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Romantic gateway! πŸ”– Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET! Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 13.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian (kota Malang) - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - Local guide - Welcome drink - Makan 1x - Tiket taman nasional - Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag) - 8 destinasi super epic yg ada di Bromo! . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan 1 sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi! . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Logistik utk masak-masak - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP) Start pkl 13.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura  . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravell  GunungBromo ers #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
Ngabuburit ka Kawah Papandayan with @hdgteam @paket_wisatagarut Dimanapun Tempat menginapnya, kemanapun tujuan wisatanya pastikan HdG Team pendampingnya.
Baraya πŸ‡­ πŸ‡© πŸ‡¬ ulah kabawa KUSAKABAKABA!!! Ingat Garut, Ingat πŸ‡­ πŸ‡© πŸ‡¬.....!!! ... Your Choice Your Identity!!! #hdgteam #semeru #mahameru #travellergemes #papandayanmountain #balawana #pendakibogor #indonesia_photography #adventurer #pesonaindonesia #followme #beautiful #jejakpendaki #mountainview #trip #pendakiindonesia #gunung #tegalalun #latepost #instadaily #instagood #bandung #explorebandung #tegalpanjang #tegalpanjangpapandayan #outdoor #mountenesia #adventure #travelingindonesia
Ngabuburit ka Kawah Papandayan with @hdgteam @paket_wisatagarut Dimanapun Tempat menginapnya, kemanapun tujuan wisatanya pastikan HdG Team pendampingnya. Baraya πŸ‡­ πŸ‡© πŸ‡¬ ulah kabawa KUSAKABAKABA!!! Ingat Garut, Ingat πŸ‡­ πŸ‡© πŸ‡¬.....!!! ... Your Choice Your Identity!!! #hdgteam  #semeru  #mahameru  #travellergemes  #papandayanmountain  #balawana  #pendakibogor  #indonesia_photography  #adventurer  #pesonaindonesia  #followme  #beautiful  #jejakpendaki  #mountainview  #trip  #pendakiindonesia  #gunung  #tegalalun  #latepost  #instadaily  #instagood  #bandung  #explorebandung  #tegalpanjang  #tegalpanjangpapandayan  #outdoor  #mountenesia  #adventure  #travelingindonesia 
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
Ngabuburit ka Kawah Papandayan with @hdgteam @paket_wisatagarut Dimanapun Tempat menginapnya, kemanapun tujuan wisatanya pastikan HdG Team pendampingnya.
Baraya πŸ‡­ πŸ‡© πŸ‡¬ ulah kabawa KUSAKABAKABA!!! Ingat Garut, Ingat πŸ‡­ πŸ‡© πŸ‡¬.....!!! ... Your Choice Your Identity!!! #hdgteam #semeru #mahameru #travellergemes #papandayanmountain #balawana #pendakibogor #indonesia_photography #adventurer #pesonaindonesia #followme #beautiful #jejakpendaki #mountainview #trip #pendakiindonesia #gunung #tegalalun #latepost #instadaily #instagood #bandung #explorebandung #tegalpanjang #tegalpanjangpapandayan #outdoor #mountenesia #adventure #travelingindonesia
Ngabuburit ka Kawah Papandayan with @hdgteam @paket_wisatagarut Dimanapun Tempat menginapnya, kemanapun tujuan wisatanya pastikan HdG Team pendampingnya. Baraya πŸ‡­ πŸ‡© πŸ‡¬ ulah kabawa KUSAKABAKABA!!! Ingat Garut, Ingat πŸ‡­ πŸ‡© πŸ‡¬.....!!! ... Your Choice Your Identity!!! #hdgteam  #semeru  #mahameru  #travellergemes  #papandayanmountain  #balawana  #pendakibogor  #indonesia_photography  #adventurer  #pesonaindonesia  #followme  #beautiful  #jejakpendaki  #mountainview  #trip  #pendakiindonesia  #gunung  #tegalalun  #latepost  #instadaily  #instagood  #bandung  #explorebandung  #tegalpanjang  #tegalpanjangpapandayan  #outdoor  #mountenesia  #adventure  #travelingindonesia 
@Regrann from @yoko_ratapala -  sunrase mahameru
#ratapala #semeru #kaumkusam - #regrann
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
Dinginya RANUPANe

Suasana asli musim kemarau di ranupane 
Team #DaiTangguh @bmhmalang langsung sebar ALQURAN untuk santri TPQ di sana.

Dingin dingin alhamdulillah. Suasana asli alami karunia ilahi.

Syukur atas segala nikmat-MU ya ALLAH @officiallbmh
@bmh_jatim

#instapic #pictOfTheWeek #Baksos #layananDai #TebarDai #MenghantarHidayah #bmh #waqaf #alquran #instagram #hot #ranupane #Senduro #Bromo #Tengger #Semeru
Tegakkan kepala, terus berusaha dan optimis karena hari esok pasti akan lebih baik! #SEMERU #RaiseTheBar #PUMA
@Regrann from @saverindo - .
SELAMAT IDUL FITRI 1438H, MOHON MAAF LAHIR BATIN....
Maaf yg sebesar2nya ya gaeess klo kami selama ini melayani temen2 pendaki khususnya dlm sesi briefing banyak salah kata atau yg gak/kurang berkenan dan itu adalah murni bukan unsur kesengajaan, karena kami jg hanya manusia yg gak luput dari salah.
#tnbromotenggersemeru - #regrann 
#ranupani#ranu #semeru #semerutrip #3676 #3676mdpl #marhabanyaramadhan #marhaban #pendakicantik #pendaki #pendakiindonesia #pendakimuslim @urban.hikers @pendaki__amatir
@Regrann from @saverindo - . SELAMAT IDUL FITRI 1438H, MOHON MAAF LAHIR BATIN.... Maaf yg sebesar2nya ya gaeess klo kami selama ini melayani temen2 pendaki khususnya dlm sesi briefing banyak salah kata atau yg gak/kurang berkenan dan itu adalah murni bukan unsur kesengajaan, karena kami jg hanya manusia yg gak luput dari salah. #tnbromotenggersemeru  - #regrann  #ranupani #ranu  #semeru  #semerutrip  #3676  #3676mdpl  #marhabanyaramadhan  #marhaban  #pendakicantik  #pendaki  #pendakiindonesia  #pendakimuslim  @urban.hikers @pendaki__amatir
"Investment in travel is an investment in yourself."Β - Matthew Karsten

Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantaramalang
#inub5682
#SaSaJi5682
#iNMalangGallery
Gunung Semeru atau Sumeru adalah gunung berapi tertinggi di Pulau Jawa, dengan puncaknya Mahameru, 3.676 meter dari permukaan laut (mdpl). Semeru mempunyai kawasan hutan Dipterokarp Bukit, hutan Dipterokarp Atas, hutan Montane, dan Hutan Ericaceous atau hutan gunung. Posisi gunung ini terletak di antara wilayah administrasi Kabupaten Malang dan Lumajang.

Gunung Semeru mempunyai keindahan alam yang sangat unik seperti danau Ranu Kumbolo, Padang Oro-oro ombo yang ditumbuhi tanaman berwarna ungu di musim tertentu, padang edelweis Kalimati dan tentu saja keindahan alam dari puncak Mahameru. Namun, jangan hanya terlena dengan keindahan Semeru, untuk melakukan pendakian ke Semeru, pengunjung harus mempersiapkan diri dari fisik, mental, alat, informasi dan budget yang cukup. Jangan lupa berdoa dan izin orang tua sebelum melakukan pendakian. Penasaran kan dengan keindahan Semeru, kami dari Gogo Adventure memberikan kesempatan kepada teman-teman untuk melakukan pendakian ke Gunung Semeru, Yuk Gabung di Pendakian "When Semeru Calling #3"

WHEN SEMERU CALLING #3
04-09 Juli 2017
(MP: St Pasar Senen)

IDR: 650k (MP: Statiun Malang)

Include:
1. Transportasi St.Malang ke Homestay PP (desa tumpang)
2. Transportasi Jeep dari Homestay ke RanuPane (Pos Pendaftaran) PP
3. Tiket Masuk, Perizinan dan Asuransi Pendakian
4. Perlengkapan Camping (Tenda, Cooking set Untuk Tim)
5. T-Shirt Gogo Adventure
6. Souvenir Gogo Adventure
7. Makan 2x (Sebelum & Sesudah Pendakian)
8. Guide  Gogo Adventure
9. First Aid Kit
10. Dokumentasi Trip
11. jodoh jika beruntung

Exclude:
1. Keperluan Pribadi
2. Transport Menuju MeetingPoint
3. Obat-obatan Pribadi

For more Info :
Twitter @Gogo_Adv
IG: @GogoAdventure
Path: Gogo adventure
FB: Gogo adventuree
WA : +62 813-1766-2543/+62 813 1121 4930
email : gogo.adventure@gmail.com

#GogoAdventure #GogoAdv #TripOrganizer #TravelOrganizer #TripPlanner #OpenTrip #PrivateTrip #Outing #Gathering #Trip #holiday #Travel #traveling #traveller #travelling #hiking #camping #Semeru #Mahameru #ranukumbolo #mountain #friends #smile #family
Gunung Semeru atau Sumeru adalah gunung berapi tertinggi di Pulau Jawa, dengan puncaknya Mahameru, 3.676 meter dari permukaan laut (mdpl). Semeru mempunyai kawasan hutan Dipterokarp Bukit, hutan Dipterokarp Atas, hutan Montane, dan Hutan Ericaceous atau hutan gunung. Posisi gunung ini terletak di antara wilayah administrasi Kabupaten Malang dan Lumajang. Gunung Semeru mempunyai keindahan alam yang sangat unik seperti danau Ranu Kumbolo, Padang Oro-oro ombo yang ditumbuhi tanaman berwarna ungu di musim tertentu, padang edelweis Kalimati dan tentu saja keindahan alam dari puncak Mahameru. Namun, jangan hanya terlena dengan keindahan Semeru, untuk melakukan pendakian ke Semeru, pengunjung harus mempersiapkan diri dari fisik, mental, alat, informasi dan budget yang cukup. Jangan lupa berdoa dan izin orang tua sebelum melakukan pendakian. Penasaran kan dengan keindahan Semeru, kami dari Gogo Adventure memberikan kesempatan kepada teman-teman untuk melakukan pendakian ke Gunung Semeru, Yuk Gabung di Pendakian "When Semeru Calling #3 " WHEN SEMERU CALLING #3  04-09 Juli 2017 (MP: St Pasar Senen) IDR: 650k (MP: Statiun Malang) Include: 1. Transportasi St.Malang ke Homestay PP (desa tumpang) 2. Transportasi Jeep dari Homestay ke RanuPane (Pos Pendaftaran) PP 3. Tiket Masuk, Perizinan dan Asuransi Pendakian 4. Perlengkapan Camping (Tenda, Cooking set Untuk Tim) 5. T-Shirt Gogo Adventure 6. Souvenir Gogo Adventure 7. Makan 2x (Sebelum & Sesudah Pendakian) 8. Guide Gogo Adventure 9. First Aid Kit 10. Dokumentasi Trip 11. jodoh jika beruntung Exclude: 1. Keperluan Pribadi 2. Transport Menuju MeetingPoint 3. Obat-obatan Pribadi For more Info : Twitter @Gogo_Adv IG: @GogoAdventure Path: Gogo adventure FB: Gogo adventuree WA : +62 813-1766-2543/+62 813 1121 4930 email : gogo.adventure@gmail.com #GogoAdventure  #GogoAdv  #TripOrganizer  #TravelOrganizer  #TripPlanner  #OpenTrip  #PrivateTrip  #Outing  #Gathering  #Trip  #holiday  #Travel  #traveling  #traveller  #travelling  #hiking  #camping  #Semeru  #Mahameru  #ranukumbolo  #mountain  #friends  #smile  #family 
Silahkan bermimpi, tapi jangan sekedar jadi seorang pemimpi. Jika kita hanya sibuk bermimpi, tanpa pernah menyibukkan untuk usaha mewujudkan mimpi tersebut, sungguh kita terjebak dalam mimpi-mimpi kosong.
.
.
.
.
Loc : Ranu Kumbolo (TNBTS)
.
.
.
 #ranukumbolo #TNBTS #Semeru #exsplorejatim #mountainesia  #pendakisumbar #pemdakijakarta #ipg_sumbar #paimalala #perimbaindonesia #jejak_pendaki #ipg_indonesia #malala_kuy #indomountaineer #pendakiindonesia #momen_pendaki #pendakikusam #pecanduketinggian #igpendaki #pendakisantai #pendakikeren #PNDKID #instapendaki #id_pendaki #kabut_lembut #sahabatpendaki #pendakimerahputih #wonderfulindinesia #pesonaindonesia
#penikmatkaryatuhan
Silahkan bermimpi, tapi jangan sekedar jadi seorang pemimpi. Jika kita hanya sibuk bermimpi, tanpa pernah menyibukkan untuk usaha mewujudkan mimpi tersebut, sungguh kita terjebak dalam mimpi-mimpi kosong. . . . . Loc : Ranu Kumbolo (TNBTS) . . . #ranukumbolo  #TNBTS  #Semeru  #exsplorejatim  #mountainesia  #pendakisumbar  #pemdakijakarta  #ipg_sumbar  #paimalala  #perimbaindonesia  #jejak_pendaki  #ipg_indonesia  #malala_kuy  #indomountaineer  #pendakiindonesia  #momen_pendaki  #pendakikusam  #pecanduketinggian  #igpendaki  #pendakisantai  #pendakikeren  #PNDKID  #instapendaki  #id_pendaki  #kabut_lembut  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #wonderfulindinesia  #pesonaindonesia  #penikmatkaryatuhan 
Perjalanan membuat sebuah kesederhanaan. Kita menyaksikan betapa kecilnya tempat tinggal kita di dunia. 🌍🌎🌏 #ranukumbolo #b29 #pantaisendiki #pulaumerah #alaspurwo #banyuwangi #malang #kediri #lumajang #pantaibatubengkung #semeru #panderman #paralayang #batu #jalanjalanseru
#mudik #lebaran 
Bahagia luar biasa melihat kampung halaman @lumajang_kab ada di COLOURS inflight magazine @garuda.indonesia 
Nikmati keindahan #wonderfulindonesia 😊
.
.
.
.
.
#lumajang #jawatimur #eastjava #java #indonesia #wonderful #exotic #nature #mustvisit #travel #travelphotography #travelblogger #traveller #traveladdict #holiday #trip #backpackers #backpackerstory #green #mountain #semeru #beautiful #magazine #garudaindonesia #teaplantation #city #expedition
#mudik  #lebaran  Bahagia luar biasa melihat kampung halaman @lumajang_kab ada di COLOURS inflight magazine @garuda.indonesia Nikmati keindahan #wonderfulindonesia  😊 . . . . . #lumajang  #jawatimur  #eastjava  #java  #indonesia  #wonderful  #exotic  #nature  #mustvisit  #travel  #travelphotography  #travelblogger  #traveller  #traveladdict  #holiday  #trip  #backpackers  #backpackerstory  #green  #mountain  #semeru  #beautiful  #magazine  #garudaindonesia  #teaplantation  #city  #expedition 
Puncak adalah dimana kita berhenti berdiri tegak tanpa melakukan pendakian lagi, πŸ“lokasi : Puncak mahameru 3.676 Mdpl

#id_pendaki 
#urban_hikers 
#mounteverest 
#mountains 
#mountainesia 
#pendakikusam 
#pendakiindonesia 
#pendaki_id 
#indotravellers 
#indomountain 
#pesonaindonesia 
#jelajahindonesia 
#exsploremalang 
#eksploregunung 
#pendakidemak 
#semeru 
#gunungsemeru
PROSPECS
SIZE 42,5
99% MULUS
Price? langsung hubungi kontak :
πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS
πŸ“² WA : 085805756930
πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order)
❌NO REFUND/RETURN
πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI
#READYSTOCKBOSS
⚫. ⚫
⚫
#kabutlembut #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakian #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakimerahputih #jejakpendaki #idpendaki #pndkid #mountainigers #salamgantung #pendakikertas #sepatuhikingmurah #gunungindonesia #sepatuoutdoormurah #pendakikusam #kalibiru #semeru #papandayan #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani #READYSTOCKBOSS
PROSPECS SIZE 42,5 99% MULUS Price? langsung hubungi kontak : πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS πŸ“² WA : 085805756930 πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order) ❌NO REFUND/RETURN πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI #READYSTOCKBOSS  ⚫. ⚫ ⚫ #kabutlembut  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakian  #pendaki_id  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #jejakpendaki  #idpendaki  #pndkid  #mountainigers  #salamgantung  #pendakikertas  #sepatuhikingmurah  #gunungindonesia  #sepatuoutdoormurah  #pendakikusam  #kalibiru  #semeru  #papandayan  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani  #READYSTOCKBOSS 
LEISURE TIME
HYPERGRIP
SIZE 41
99% MULUS
Price? langsung hubungi kontak :
πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS
πŸ“² WA : 085805756930
πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order)
❌NO REFUND/RETURN
πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI
#READYSTOCKBOSS
⚫. ⚫
⚫
#kabutlembut #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakian #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakimerahputih #jejakpendaki #idpendaki #pndkid #mountainigers #salamgantung #pendakikertas #sepatuhikingmurah #gunungindonesia #sepatuoutdoormurah #pendakikusam #kalibiru #semeru #papandayan #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani #READYSTOCKBOSS
LEISURE TIME HYPERGRIP SIZE 41 99% MULUS Price? langsung hubungi kontak : πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS πŸ“² WA : 085805756930 πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order) ❌NO REFUND/RETURN πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI #READYSTOCKBOSS  ⚫. ⚫ ⚫ #kabutlembut  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakian  #pendaki_id  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #jejakpendaki  #idpendaki  #pndkid  #mountainigers  #salamgantung  #pendakikertas  #sepatuhikingmurah  #gunungindonesia  #sepatuoutdoormurah  #pendakikusam  #kalibiru  #semeru  #papandayan  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani  #READYSTOCKBOSS 
KANTUKAN
TETRA-TEX
ANGIO
SIZE 42
99% MULUS
Price? langsung hubungi kontak :
πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS
πŸ“² WA : 085805756930
πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order)
❌NO REFUND/RETURN
πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI
#READYSTOCKBOSS
⚫. ⚫
⚫
#kabutlembut #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakian #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakimerahputih #jejakpendaki #idpendaki #pndkid #mountainigers #salamgantung #pendakikertas #sepatuhikingmurah #gunungindonesia #sepatuoutdoormurah #pendakikusam #kalibiru #semeru #papandayan #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani #READYSTOCKBOSS
KANTUKAN TETRA-TEX ANGIO SIZE 42 99% MULUS Price? langsung hubungi kontak : πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS πŸ“² WA : 085805756930 πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order) ❌NO REFUND/RETURN πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI #READYSTOCKBOSS  ⚫. ⚫ ⚫ #kabutlembut  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakian  #pendaki_id  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #jejakpendaki  #idpendaki  #pndkid  #mountainigers  #salamgantung  #pendakikertas  #sepatuhikingmurah  #gunungindonesia  #sepatuoutdoormurah  #pendakikusam  #kalibiru  #semeru  #papandayan  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani  #READYSTOCKBOSS 
THE NORTH FACE
GORE-TEX
SIZE 40
98% MULUS
Price? langsung hubungi kontak :
πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS
πŸ“² WA : 085805756930
πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order)
❌NO REFUND/RETURN
πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI
#READYSTOCKBOSS
⚫. ⚫
⚫
#kabutlembut #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakian #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakimerahputih #jejakpendaki #idpendaki #pndkid #mountainigers #salamgantung #pendakikertas #sepatuhikingmurah #gunungindonesia #sepatuoutdoormurah #pendakikusam #kalibiru #semeru #papandayan #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani #READYSTOCKBOSS
THE NORTH FACE GORE-TEX SIZE 40 98% MULUS Price? langsung hubungi kontak : πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS πŸ“² WA : 085805756930 πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order) ❌NO REFUND/RETURN πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI #READYSTOCKBOSS  ⚫. ⚫ ⚫ #kabutlembut  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakian  #pendaki_id  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #jejakpendaki  #idpendaki  #pndkid  #mountainigers  #salamgantung  #pendakikertas  #sepatuhikingmurah  #gunungindonesia  #sepatuoutdoormurah  #pendakikusam  #kalibiru  #semeru  #papandayan  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani  #READYSTOCKBOSS 
RA-6
LOC GRIP
SIZE 40
99% MULUS
Price? langsung hubungi kontak :
πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS
πŸ“² WA : 085805756930
πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order)
❌NO REFUND/RETURN
πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI
#READYSTOCKBOSS
⚫. ⚫
⚫
#kabutlembut #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakian #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakimerahputih #jejakpendaki #idpendaki #pndkid #mountainigers #salamgantung #pendakikertas #sepatuhikingmurah #gunungindonesia #sepatuoutdoormurah #pendakikusam #kalibiru #semeru #papandayan #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani #READYSTOCKBOSS
RA-6 LOC GRIP SIZE 40 99% MULUS Price? langsung hubungi kontak : πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS πŸ“² WA : 085805756930 πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order) ❌NO REFUND/RETURN πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI #READYSTOCKBOSS  ⚫. ⚫ ⚫ #kabutlembut  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakian  #pendaki_id  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #jejakpendaki  #idpendaki  #pndkid  #mountainigers  #salamgantung  #pendakikertas  #sepatuhikingmurah  #gunungindonesia  #sepatuoutdoormurah  #pendakikusam  #kalibiru  #semeru  #papandayan  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani  #READYSTOCKBOSS 
GREEN BLOCK OUTDOOR
G-ROCK
SYNTHETIC
SIZE 40
97% MULUSSSSS
Price? langsung hubungi kontak :
πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS
πŸ“² WA : 085805756930
πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order)
❌NO REFUND/RETURN
πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI
#READYSTOCKBOSS
⚫. ⚫
⚫
#kabutlembut #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakian #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakimerahputih #jejakpendaki #idpendaki #pndkid #mountainigers #salamgantung #pendakikertas #sepatuhikingmurah #gunungindonesia #sepatuoutdoormurah #pendakikusam #kalibiru #semeru #papandayan #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani #READYSTOCKBOSS
GREEN BLOCK OUTDOOR G-ROCK SYNTHETIC SIZE 40 97% MULUSSSSS Price? langsung hubungi kontak : πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS πŸ“² WA : 085805756930 πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order) ❌NO REFUND/RETURN πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI #READYSTOCKBOSS  ⚫. ⚫ ⚫ #kabutlembut  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakian  #pendaki_id  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #jejakpendaki  #idpendaki  #pndkid  #mountainigers  #salamgantung  #pendakikertas  #sepatuhikingmurah  #gunungindonesia  #sepatuoutdoormurah  #pendakikusam  #kalibiru  #semeru  #papandayan  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani  #READYSTOCKBOSS 
OUTDOOR SHOE
GORE-TEX
LOC GRIP
SIZE 40-41
95% MULUS
Price? langsung hubungi kontak :
πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS
πŸ“² WA : 085805756930
πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order)
❌NO REFUND/RETURN
πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI
#READYSTOCKBOSS
⚫. ⚫
⚫
#kabutlembut #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakian #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakimerahputih #jejakpendaki #idpendaki #pndkid #mountainigers #salamgantung #pendakikertas #sepatuhikingmurah #gunungindonesia #sepatuoutdoormurah #pendakikusam #kalibiru #semeru #papandayan #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani #READYSTOCKBOSS
OUTDOOR SHOE GORE-TEX LOC GRIP SIZE 40-41 95% MULUS Price? langsung hubungi kontak : πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS πŸ“² WA : 085805756930 πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order) ❌NO REFUND/RETURN πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI #READYSTOCKBOSS  ⚫. ⚫ ⚫ #kabutlembut  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakian  #pendaki_id  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #jejakpendaki  #idpendaki  #pndkid  #mountainigers  #salamgantung  #pendakikertas  #sepatuhikingmurah  #gunungindonesia  #sepatuoutdoormurah  #pendakikusam  #kalibiru  #semeru  #papandayan  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani  #READYSTOCKBOSS 
THE RED FACE
LOC GRIP
GORE-TEX
SIZE 41,5
99% IDEAL
Price? langsung hubungi kontak :
πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS
πŸ“² WA : 085805756930
πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order)
❌NO REFUND/RETURN
πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI
#READYSTOCKBOSS
⚫. ⚫
⚫
#kabutlembut #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakian #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakimerahputih #jejakpendaki #idpendaki #pndkid #mountainigers #salamgantung #pendakikertas #sepatuhikingmurah #gunungindonesia #sepatuoutdoormurah #pendakikusam #kalibiru #semeru #papandayan #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani #READYSTOCKBOSS
THE RED FACE LOC GRIP GORE-TEX SIZE 41,5 99% IDEAL Price? langsung hubungi kontak : πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS πŸ“² WA : 085805756930 πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order) ❌NO REFUND/RETURN πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI #READYSTOCKBOSS  ⚫. ⚫ ⚫ #kabutlembut  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakian  #pendaki_id  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #jejakpendaki  #idpendaki  #pndkid  #mountainigers  #salamgantung  #pendakikertas  #sepatuhikingmurah  #gunungindonesia  #sepatuoutdoormurah  #pendakikusam  #kalibiru  #semeru  #papandayan  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani  #READYSTOCKBOSS 
TERNUA
TERNUA GRIP
SIZE 43-44
95% MULUS
Price? langsung hubungi kontak :
πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS
πŸ“² WA : 085805756930
πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order)
❌NO REFUND/RETURN
πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI
#READYSTOCKBOSS
⚫. ⚫
⚫
#kabutlembut #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakian #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakimerahputih #jejakpendaki #idpendaki #pndkid #mountainigers #salamgantung #pendakikertas #sepatuhikingmurah #gunungindonesia #sepatuoutdoormurah #pendakikusam #kalibiru #semeru #papandayan #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani #READYSTOCKBOSS
TERNUA TERNUA GRIP SIZE 43-44 95% MULUS Price? langsung hubungi kontak : πŸ“² DM : @EXSHOESBOSS πŸ“² WA : 085805756930 πŸ“² LINE : SYAAAAHRIZAL (owner & business order) ❌NO REFUND/RETURN πŸ’°πŸ’³ TRANSFER BRI #READYSTOCKBOSS  ⚫. ⚫ ⚫ #kabutlembut  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakian  #pendaki_id  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #jejakpendaki  #idpendaki  #pndkid  #mountainigers  #salamgantung  #pendakikertas  #sepatuhikingmurah  #gunungindonesia  #sepatuoutdoormurah  #pendakikusam  #kalibiru  #semeru  #papandayan  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani  #READYSTOCKBOSS 
Perjalanan spiritual πŸ‘£ #ranukumbolo #semeru #pendakikusam
@Regrann from @reza.elhami - 🎢it's always better when we're together πŸ’‘ @riani_dewi_ πŸ“Ή thanks to @roinwa 
#together
#love
#hiking
#pendakiindonesia
#semeru 
#mahameru 
#alpenjogja
Lihat kebunku penuh dengan bunga πŸŒ»πŸ‚πŸŒ»πŸ‚
________________________________________
#gunungsemeru #orooroombo #semeru #semerumountain
πŸ”– Hot deals Juni! πŸ”–

Selama bulan Juni  ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko!  Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais # #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang
πŸ”– Hot deals Juni! πŸ”– Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Hotel/titik kumpul - Setiap hari . Harga paket sudah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG) - Transport - Bensin dan biaya parkir - Tour Leader - Tiket objek wisata - Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu. . Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi. Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan: #KampungWarnaWarni  #Jodipan  #MuseumAngkut  #PasarApung  #OmahKayu  #Paralayang  star hills Great of #AlunAlunBatu  #IjenBoulevard  - Best culinary spot - Pusat oleh-oleh dan #MalangHeritage  race . Harga berlum termasuk: - Asuransi perjalanan - Biaya makan dan pengeluaran pribadi - Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org) - Tips untuk tour leader (opsional). . Durasi perjalanan: 14 jam (PP) Start pkl 08.00 - 22.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . _ #SmartwayID  #Malang  #Batu  #KWB  #OpenTrip  #exploremalang  #explorebatu  #JatimPark  #CobanRais  # #BeautifulMalang  #ShiningBatu  #Arema  . #Batu  #OpenTrip  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Bromo  #Semeru  #instanusantara  #ExploreSurabaya  #YoikiMalang  #AmazingMalang 
πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravell GunungBromo ers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Romantic gateway! πŸ”– Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET! Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 13.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian (kota Malang) - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - Local guide - Welcome drink - Makan 1x - Tiket taman nasional - Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag) - 8 destinasi super epic yg ada di Bromo! . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan 1 sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi! . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Logistik utk masak-masak - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP) Start pkl 13.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura  . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravell  GunungBromo ers #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–

Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Juni ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
Hey hey hey!!
Lebaran udah deket, musim liburan juga tinggal menghitung hari, apa sudah dipersiapkan liburan mau kemana aja?
.
Kalo belom, buruan cek tanggal cuti kalian sampe kapan, mulai cari destinasi favorit kalian, booking #travelguide sesuai destinasi, pastikan dokumen pendukung liburan kalian lengkap, cuss deh kaya rombongan kakak" kece ini yang memilih Ranu Kumbolo jadi tujuan mereka, jadi kamu kapan kesini?! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#semeru #bromo #ranukumbolo #malang #travelermalang #travelernusantara
Hey hey hey!! Lebaran udah deket, musim liburan juga tinggal menghitung hari, apa sudah dipersiapkan liburan mau kemana aja? . Kalo belom, buruan cek tanggal cuti kalian sampe kapan, mulai cari destinasi favorit kalian, booking #travelguide  sesuai destinasi, pastikan dokumen pendukung liburan kalian lengkap, cuss deh kaya rombongan kakak" kece ini yang memilih Ranu Kumbolo jadi tujuan mereka, jadi kamu kapan kesini?! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #semeru  #bromo  #ranukumbolo  #malang  #travelermalang  #travelernusantara 
Style gunung...πŸ˜‚πŸ˜‚#semeru #pendakiindonesia #mytrip
TRANSPORTASI BROMO (MALANG-JATIM). πŸŒ‹πŸš™πŸšπŸš
.
Pilihan Titik temu/Meetingpoint:
πŸ”„ Desa Tumpang (Kab Malang)
πŸ”„ Kota Malang
πŸ”„ Kota Batu πŸ”„ Surabaya/Juanda .
.
TRANSPORTASI TOUR BROMO SUNRISE πŸŒ„
Destinasi Wisata: 
1. View point Sunrise: Penanjakan 1,2 atau 3
2. Bromo Kawah (Pura & G. batok)
3. Pasir berbisik 
4. Watu Singa
5. Savana
6. Bukitteletubies

TRANSPORTASI TOUR BROMO PANORAMA
Destinasi Wisata: 
1. Bukit Nirwana (Pesona Bukit dari atas).
2. Bromo Kawah (Pura & G. batok).
3. Pasir berbisik.
4. Watu Singa.
5. Savana.
6. Bukitteletubies.

TRANSPORTASI SEMERU
1. TUJUAN RANUPANI P atau PP
.
.
β˜‘ Include/Sudah Termasuk:
βœ”πŸš™ Transportasi Jeep.
βœ”πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘« Kapasitas / Mobil 6 Orang
βœ”πŸ‘¨ Sopir.
βœ”β›½ BBM.
.
.
❎ Exclude/Tidak Termasuk:
❌Tiket masuk Wisata Bromo
❌Biaya lain2 diluar ketentuan paket
.
.
βž• Fasilitas Tambahan:
βž• Masker Anti Debu
βž• Homestay Murah +- Rp.25rb/orang🚢. .
πŸ‘‰ Untuk Kesediaan & Booking Transportasi bisa hubungi contact dibawah ini!
πŸ“± 081333088832 (whatsapp/line)

#bromo #tourbromo #gunungbromo #bromomountain  #mountbromo #bromotenggersemeru #bromotour #bromotrip #tourbromo #wisatabromo #jeepbromo #transportasibromo #wisatamalang #wisatajatim #travelbromo #bromoindonesia #explorebromo #semeru #jeepsemeru #transportasisemeru #semerumountain #mahameru #ranukumbolo #rinjani #merapi #jayawijayBatu artenz #panderman
TRANSPORTASI BROMO (MALANG-JATIM). πŸŒ‹πŸš™πŸšπŸš . Pilihan Titik temu/Meetingpoint: πŸ”„ Desa Tumpang (Kab Malang) πŸ”„ Kota Malang πŸ”„ Kota Batu πŸ”„ Surabaya/Juanda . . TRANSPORTASI TOUR BROMO SUNRISE πŸŒ„ Destinasi Wisata: 1. View point Sunrise: Penanjakan 1,2 atau 3 2. Bromo Kawah (Pura & G. batok) 3. Pasir berbisik 4. Watu Singa 5. Savana 6. Bukitteletubies TRANSPORTASI TOUR BROMO PANORAMA Destinasi Wisata: 1. Bukit Nirwana (Pesona Bukit dari atas). 2. Bromo Kawah (Pura & G. batok). 3. Pasir berbisik. 4. Watu Singa. 5. Savana. 6. Bukitteletubies. TRANSPORTASI SEMERU 1. TUJUAN RANUPANI P atau PP . . β˜‘ Include/Sudah Termasuk: βœ”πŸš™ Transportasi Jeep. βœ”πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘« Kapasitas / Mobil 6 Orang βœ”πŸ‘¨ Sopir. βœ”β›½ BBM. . . ❎ Exclude/Tidak Termasuk: ❌Tiket masuk Wisata Bromo ❌Biaya lain2 diluar ketentuan paket . . βž• Fasilitas Tambahan: βž• Masker Anti Debu βž• Homestay Murah +- Rp.25rb/orang🚢. . πŸ‘‰ Untuk Kesediaan & Booking Transportasi bisa hubungi contact dibawah ini! πŸ“± 081333088832 (whatsapp/line) #bromo  #tourbromo  #gunungbromo  #bromomountain  #mountbromo  #bromotenggersemeru  #bromotour  #bromotrip  #tourbromo  #wisatabromo  #jeepbromo  #transportasibromo  #wisatamalang  #wisatajatim  #travelbromo  #bromoindonesia  #explorebromo  #semeru  #jeepsemeru  #transportasisemeru  #semerumountain  #mahameru  #ranukumbolo  #rinjani  #merapi  #jayawijayBatu  artenz #panderman 
Paket Bromo (Start Malang)
4 pax : 375.000/pax* (Ask Us!)
6 pax : 280.000/pax (Start Kapan Saja)
10 pax : 260.000/pax (Start Kapan Saja)
*promo Lebaran. Booking Now!
*Open Trip 24-27 July 2017
.
.
. .
.
.
#ijen #pakettourbanyuwangi #tourguideindonesia #exploreindonesia #travelermate #tourmalang #tourbanyuwangi #tourmalangdaribandung #tourmurahmalang #tourbandung #tourbanyuwangi #tourbali #tourmenjangan #tourmahameru #paketsemeru #paketmahameru #pakettourmahameru #pakettoursemeru #semeru #mahameru #naikgunung #paketnaikgunung #semerumountain #mahamerumountain
Paket Bromo (Start Malang) 4 pax : 375.000/pax* (Ask Us!) 6 pax : 280.000/pax (Start Kapan Saja) 10 pax : 260.000/pax (Start Kapan Saja) *promo Lebaran. Booking Now! *Open Trip 24-27 July 2017 . . . . . . #ijen  #pakettourbanyuwangi  #tourguideindonesia  #exploreindonesia  #travelermate  #tourmalang  #tourbanyuwangi  #tourmalangdaribandung  #tourmurahmalang  #tourbandung  #tourbanyuwangi  #tourbali  #tourmenjangan  #tourmahameru  #paketsemeru  #paketmahameru  #pakettourmahameru  #pakettoursemeru  #semeru  #mahameru  #naikgunung  #paketnaikgunung  #semerumountain  #mahamerumountain 
Saat terdengar suara gemuruh...
(are u  ready...)
"DEM!!!" (and action)
.
Satu hal yg slalu menarik dari puncaknya paradewa ini adalah kawahnya yang tiap selang beberapa menit selalu mengeluarkan asap tebal yg sebelumnya diiringi gemuruh dan dentuman...
Asap putih cukup aman, asap berwarna? Arah angin berubah? Lebih jam 9?
TURUN!!
#edisirindu #throwback #semeru #keluennekpuncak
Saat terdengar suara gemuruh... (are u ready...) "DEM!!!" (and action) . Satu hal yg slalu menarik dari puncaknya paradewa ini adalah kawahnya yang tiap selang beberapa menit selalu mengeluarkan asap tebal yg sebelumnya diiringi gemuruh dan dentuman... Asap putih cukup aman, asap berwarna? Arah angin berubah? Lebih jam 9? TURUN!! #edisirindu  #throwback  #semeru  #keluennekpuncak 
Trip semeru & Ranu Kumbolo everyday .

Semeru | 4d3n |

IDR : 750/ORG MIN : 8 ORG
IDR : 800/ORG MIN : 6 ORG

Ranu Kumbolo | 3h1m |
IDR : 600/ORG MIN : 6 ORG
. .

FASILITAS :
-TRANSPORT MALANG - TUMPANG - RANU PANE (PP)
-GUIDE LOKAL
-PERALATAN Camp (TENDA,ALAT MASAK,ALAT MAKAN)
- SIMAKSI
-AIR MINERAL
-MAKAN selama perjalanan
-TIKET MASUK KAWASAN TNBTS
-PPPK(P3K) DAN ASURANSI TNBTS
- PORTER TIM
- DOKUMENTASI

Di luar fasilitas :
1. Keperluan pribadi.
2. Makan di luar trip.
3.Tiket menuju meetingpoint.
4. Tips guide , driver ( fleksibel) . .

MINAT HUBUNGI
 CP : 
SMS/WA : 083834362725
PIN : 539B2C6F(cahyo kentoz)
ID line : wisatangalamkipa 
#WisataNgalamKipa#wonderfulindonesia#eksplorindonesia##opentripmurah#paketwisata#id_pendaki#INDOTRAVELLERS#opentrip#pendaki#pendakicantik#semeru#BromoMountain#mytripmyadventure#viewindonesia#jalan2man#jalan2terus#mahameru#bromo#mountain#wisatamurah#wisatagunung#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#wisatamurah#wisatagunung#semeru#ranukumbolo#opentripsemeru#tripsemeru#tripsemerumurah
Trip semeru & Ranu Kumbolo everyday . Semeru | 4d3n | IDR : 750/ORG MIN : 8 ORG IDR : 800/ORG MIN : 6 ORG Ranu Kumbolo | 3h1m | IDR : 600/ORG MIN : 6 ORG . . FASILITAS : -TRANSPORT MALANG - TUMPANG - RANU PANE (PP) -GUIDE LOKAL -PERALATAN Camp (TENDA,ALAT MASAK,ALAT MAKAN) - SIMAKSI -AIR MINERAL -MAKAN selama perjalanan -TIKET MASUK KAWASAN TNBTS -PPPK(P3K) DAN ASURANSI TNBTS - PORTER TIM - DOKUMENTASI Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . . MINAT HUBUNGI CP : SMS/WA : 083834362725 PIN : 539B2C6F(cahyo kentoz) ID line : wisatangalamkipa #WisataNgalamKipa #wonderfulindonesia #eksplorindonesia ##opentripmurah #paketwisata #id_pendaki #INDOTRAVELLERS #opentrip #pendaki #pendakicantik #semeru #BromoMountain #mytripmyadventure #viewindonesia #jalan2man #jalan2terus #mahameru #bromo #mountain #wisatamurah #wisatagunung #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #wisatamurah #wisatagunung #semeru #ranukumbolo #opentripsemeru #tripsemeru #tripsemerumurah 
Trip semeru & Ranu Kumbolo everyday .

Semeru | 4d3n |

IDR : 750/ORG MIN : 8 ORG
IDR : 800/ORG MIN : 6 ORG

Ranu Kumbolo | 3h1m |
IDR : 600/ORG MIN : 6 ORG
. .

FASILITAS :
-TRANSPORT MALANG - TUMPANG - RANU PANE (PP)
-GUIDE LOKAL
-PERALATAN Camp (TENDA,ALAT MASAK,ALAT MAKAN)
- SIMAKSI
-AIR MINERAL
-MAKAN selama perjalanan
-TIKET MASUK KAWASAN TNBTS
-PPPK(P3K) DAN ASURANSI TNBTS
- PORTER TIM
- DOKUMENTASI

Di luar fasilitas :
1. Keperluan pribadi.
2. Makan di luar trip.
3.Tiket menuju meetingpoint.
4. Tips guide , driver ( fleksibel) . .

MINAT HUBUNGI
 CP : 
SMS/WA : 083834362725
PIN : 539B2C6F(cahyo kentoz)
ID line : wisatangalamkipa 
#WisataNgalamKipa#wonderfulindonesia#eksplorindonesia##opentripmurah#paketwisata#id_pendaki#INDOTRAVELLERS#opentrip#pendaki#pendakicantik#semeru#BromoMountain#mytripmyadventure#viewindonesia#jalan2man#jalan2terus#mahameru#bromo#mountain#wisatamurah#wisatagunung#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#wisatamurah#wisatagunung#semeru#ranukumbolo#opentripsemeru#tripsemeru#tripsemerumurah
Trip semeru & Ranu Kumbolo everyday . Semeru | 4d3n | IDR : 750/ORG MIN : 8 ORG IDR : 800/ORG MIN : 6 ORG Ranu Kumbolo | 3h1m | IDR : 600/ORG MIN : 6 ORG . . FASILITAS : -TRANSPORT MALANG - TUMPANG - RANU PANE (PP) -GUIDE LOKAL -PERALATAN Camp (TENDA,ALAT MASAK,ALAT MAKAN) - SIMAKSI -AIR MINERAL -MAKAN selama perjalanan -TIKET MASUK KAWASAN TNBTS -PPPK(P3K) DAN ASURANSI TNBTS - PORTER TIM - DOKUMENTASI Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . . MINAT HUBUNGI CP : SMS/WA : 083834362725 PIN : 539B2C6F(cahyo kentoz) ID line : wisatangalamkipa #WisataNgalamKipa #wonderfulindonesia #eksplorindonesia ##opentripmurah #paketwisata #id_pendaki #INDOTRAVELLERS #opentrip #pendaki #pendakicantik #semeru #BromoMountain #mytripmyadventure #viewindonesia #jalan2man #jalan2terus #mahameru #bromo #mountain #wisatamurah #wisatagunung #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #wisatamurah #wisatagunung #semeru #ranukumbolo #opentripsemeru #tripsemeru #tripsemerumurah 
Trip semeru & Ranu Kumbolo everyday .

Semeru | 4d3n |

IDR : 750/ORG MIN : 8 ORG
IDR : 800/ORG MIN : 6 ORG

Ranu Kumbolo | 3h1m |
IDR : 600/ORG MIN : 6 ORG
. .

FASILITAS :
-TRANSPORT MALANG - TUMPANG - RANU PANE (PP)
-GUIDE LOKAL
-PERALATAN Camp (TENDA,ALAT MASAK,ALAT MAKAN)
- SIMAKSI
-AIR MINERAL
-MAKAN selama perjalanan
-TIKET MASUK KAWASAN TNBTS
-PPPK(P3K) DAN ASURANSI TNBTS
- PORTER TIM
- DOKUMENTASI

Di luar fasilitas :
1. Keperluan pribadi.
2. Makan di luar trip.
3.Tiket menuju meetingpoint.
4. Tips guide , driver ( fleksibel) . .

MINAT HUBUNGI
 CP : 
SMS/WA : 083834362725
PIN : 539B2C6F(cahyo kentoz)
ID line : wisatangalamkipa 
#WisataNgalamKipa#wonderfulindonesia#eksplorindonesia##opentripmurah#paketwisata#id_pendaki#INDOTRAVELLERS#opentrip#pendaki#pendakicantik#semeru#BromoMountain#mytripmyadventure#viewindonesia#jalan2man#jalan2terus#mahameru#bromo#mountain#wisatamurah#wisatagunung#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#wisatamurah#wisatagunung#semeru#ranukumbolo#opentripsemeru#tripsemeru#tripsemerumurah
Trip semeru & Ranu Kumbolo everyday . Semeru | 4d3n | IDR : 750/ORG MIN : 8 ORG IDR : 800/ORG MIN : 6 ORG Ranu Kumbolo | 3h1m | IDR : 600/ORG MIN : 6 ORG . . FASILITAS : -TRANSPORT MALANG - TUMPANG - RANU PANE (PP) -GUIDE LOKAL -PERALATAN Camp (TENDA,ALAT MASAK,ALAT MAKAN) - SIMAKSI -AIR MINERAL -MAKAN selama perjalanan -TIKET MASUK KAWASAN TNBTS -PPPK(P3K) DAN ASURANSI TNBTS - PORTER TIM - DOKUMENTASI Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . . MINAT HUBUNGI CP : SMS/WA : 083834362725 PIN : 539B2C6F(cahyo kentoz) ID line : wisatangalamkipa #WisataNgalamKipa #wonderfulindonesia #eksplorindonesia ##opentripmurah #paketwisata #id_pendaki #INDOTRAVELLERS #opentrip #pendaki #pendakicantik #semeru #BromoMountain #mytripmyadventure #viewindonesia #jalan2man #jalan2terus #mahameru #bromo #mountain #wisatamurah #wisatagunung #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #wisatamurah #wisatagunung #semeru #ranukumbolo #opentripsemeru #tripsemeru #tripsemerumurah 
. Open Trip Bromo .
.
.
. .

Idr: 400k/org .
Minimal : 6 org ( kurang ada biaya tambah ) .

Tempat yang dituju : - Balai kota Malang
- Gunung Bromo
- Gunung Batok
- Kawah Bromo
- Penanjakan 1( point sunrise )
- Bukit Kingkong
- Pasir berbisik
- Padang Savana (Bukit Telletubies)
- Pura Bromo

FASILITAS - Transport dari Kota Malang – Bromo PP (angkot/mobil/elf/bus).
- homestay - Tiket masuk
- Guide Bromo
- Makan - Snack & Cofe
.
.
. .Di luar fasilitas :
1. Keperluan pribadi.
2. Makan di luar trip.
3.Tiket menuju meetingpoint.
4. Tips guide , driver ( fleksibel) . . ( Info trip kami & referensi kerja sama β¬‡β¬‡β¬‡πŸ”½πŸ”½πŸ”½)
.
. .
.

CP : .

SMS/WA : 083834362725
PIN : D8E20A9D (cahyo kentoz)
ID line : wisatangalamkipa .

#WisataNgalamKipa#wonderfulindonesia#explore#eksplorindonesia#wisatamalang#pakettrip#travelingram#id_pendaki#INDOTRAVELLERS#opentrip#pendaki#pendakicantik#adventure#semeru#BromoMountain#mytripmyadventure#viewindonesia#wisatabromo#jalan2terus#daripuncak#bromo#mountain#wisatamurah#wisatagunung#gunungindonesia#jelajahnusantara#opentripmurah#bromomurah#tripbromo#opentripbromo
. Open Trip Bromo . . . . . Idr: 400k/org . Minimal : 6 org ( kurang ada biaya tambah ) . Tempat yang dituju : - Balai kota Malang - Gunung Bromo - Gunung Batok - Kawah Bromo - Penanjakan 1( point sunrise ) - Bukit Kingkong - Pasir berbisik - Padang Savana (Bukit Telletubies) - Pura Bromo FASILITAS - Transport dari Kota Malang – Bromo PP (angkot/mobil/elf/bus). - homestay - Tiket masuk - Guide Bromo - Makan - Snack & Cofe . . . .Di luar fasilitas : 1. Keperluan pribadi. 2. Makan di luar trip. 3.Tiket menuju meetingpoint. 4. Tips guide , driver ( fleksibel) . . ( Info trip kami & referensi kerja sama β¬‡β¬‡β¬‡πŸ”½πŸ”½πŸ”½) . . . . CP : . SMS/WA : 083834362725 PIN : D8E20A9D (cahyo kentoz) ID line : wisatangalamkipa . #WisataNgalamKipa #wonderfulindonesia #explore #eksplorindonesia #wisatamalang #pakettrip #travelingram #id_pendaki #INDOTRAVELLERS #opentrip #pendaki #pendakicantik #adventure #semeru #BromoMountain #mytripmyadventure #viewindonesia #wisatabromo #jalan2terus #daripuncak #bromo #mountain #wisatamurah #wisatagunung #gunungindonesia #jelajahnusantara #opentripmurah #bromomurah #tripbromo #opentripbromo 
Kuhembuskan nafas agar tak terucap satu patah katapun rindu untukmu.

_____________________

#travelingindonesia #pesonaindonesia #indonesiajuara #mountnesia #awanethniccraft #pendakiindonesia #ranukumbolo #semeru #mountnesia #explorerindonesia
Joy in looking and comprehending is nature's most beautiful gift.
.
.
#bromo #batok #semeru #exploremalang #malang #travelmalang #instatravel
Yang libur Lebaran ini sudah punya planning buat jalan-jalan sama sahabat mana suaranyaaaa???? Nah, biar liburan makin nyaman, jangan lupa pesan kamar di ZEN Rooms yang sudah pasti murah.

PS: minggu depan ZEN Rooms bakal gelar #FlashSale dan bagi-bagi diskon hingga 40% lho. Get ready!
.
.
. πŸ“Έ: @her_journeys
#travelmore #payless #travel #traveling #Bromo #Tengger #Semeru #wheretonext #wheretogo #explore #exploremalang #weekend #longweekend #indonesia #indonesiajuara #indonesiaku #indonesiaindah #sunrise #sunset #hotelmurah #hotelmurahsurabaya #hotelroom #hotelmalang #travelmorepayless #instatravel #exploregunung #holiday #Lebaran
Yang libur Lebaran ini sudah punya planning buat jalan-jalan sama sahabat mana suaranyaaaa???? Nah, biar liburan makin nyaman, jangan lupa pesan kamar di ZEN Rooms yang sudah pasti murah. PS: minggu depan ZEN Rooms bakal gelar #FlashSale  dan bagi-bagi diskon hingga 40% lho. Get ready! . . . πŸ“Έ: @her_journeys #travelmore  #payless  #travel  #traveling  #Bromo  #Tengger  #Semeru  #wheretonext  #wheretogo  #explore  #exploremalang  #weekend  #longweekend  #indonesia  #indonesiajuara  #indonesiaku  #indonesiaindah  #sunrise  #sunset  #hotelmurah  #hotelmurahsurabaya  #hotelroom  #hotelmalang  #travelmorepayless  #instatravel  #exploregunung  #holiday  #Lebaran 
H-4. Persiapan baru 40%

Map:  jalur TNBTS

#semerumountain
#semeru
#bromo
Cintakan membawamu ditempat ini#ratapala#semeru#rindukabut
EAST JAVA ROCKLANDS 
Open Trip Adventures 
16-19 Agt 2017

Destinasi:
B29 Senduro Highland
Coban Sewu The Great
Goa Tetes
Pura Mandala Giri Semeru 
Gili Ketapang Island
Tiga Warna Beach Camp
Gatra Beach
Serdang Biru
Sendiki Beach

JAVALAVA ADVENTURES 
Whatsapp 082228000280

Great captures of Coban Sewu by @emmet_sparling

#B29
#B29lumajang
#sendangbiru
#cmctigawarna
#pantaitigawarna
#cobansewu
#tumpaksewu
#pantaigatra
#pantaisendiki
#sendikibeach
#giliketapang
#goatetes
#rocklands
#eastjavarocklands
#bromo
#semeru 
#vitaminsea 
#enakdisini 
#pendakiindonesia 
#mainsebentar 
#ayodolan
#exploreindonesia
#parapejalan
EAST JAVA ROCKLANDS Open Trip Adventures 16-19 Agt 2017 Destinasi: B29 Senduro Highland Coban Sewu The Great Goa Tetes Pura Mandala Giri Semeru Gili Ketapang Island Tiga Warna Beach Camp Gatra Beach Serdang Biru Sendiki Beach JAVALAVA ADVENTURES Whatsapp 082228000280 Great captures of Coban Sewu by @emmet_sparling #B29  #B29lumajang  #sendangbiru  #cmctigawarna  #pantaitigawarna  #cobansewu  #tumpaksewu  #pantaigatra  #pantaisendiki  #sendikibeach  #giliketapang  #goatetes  #rocklands  #eastjavarocklands  #bromo  #semeru  #vitaminsea  #enakdisini  #pendakiindonesia  #mainsebentar  #ayodolan  #exploreindonesia  #parapejalan 
We're one week away before early bird period ends. Interests are nearly doubled compared to last year already. Let's have a trail party this November! #btsultra2017 #trailrunning #ultratrail #bromo #tengger #semeru

Photo featured: Bromo Ascent by the one and only @drwllmchng
Yang sudah rindu sama indahnya Ranu Kumbolo, yang pengen menyambut matahari pagi di depan surganya Mahameru. 
Check this out guys! πŸ—» Open trip Ranu Kumbolo:
>> 29-30 Juli 2017 >> 12-13 Agustus 2017
>> 26-27 Agustus 2017 >> 9-10 September 2017
>> 23-24 September 2017

#opentripranukumbolo #tripranukumbolo #ranukumbolo #ranukumbolo2400mdpl #ranukumbolotrip #opentripmurah #opentrip #opentripsemeru #opentripmurah #opentripsemerumurah #naturnesia #tripsemeru #semeru #semerumountain #mahameru #mahameru3676mdpl #3676mdpl #folkindonesia #livefolkindonesia #livefolk #gunungsemeru #visitindonesia  #wisatamurah #tnbtssemeru #infotrip #infotripsemeru #infotripranukumbolo #infotripmurah #infogunung #infosemeru #inforanukumbolo
Yang sudah rindu sama indahnya Ranu Kumbolo, yang pengen menyambut matahari pagi di depan surganya Mahameru. Check this out guys! πŸ—» Open trip Ranu Kumbolo: >> 29-30 Juli 2017 >> 12-13 Agustus 2017 >> 26-27 Agustus 2017 >> 9-10 September 2017 >> 23-24 September 2017 #opentripranukumbolo  #tripranukumbolo  #ranukumbolo  #ranukumbolo2400mdpl  #ranukumbolotrip  #opentripmurah  #opentrip  #opentripsemeru  #opentripmurah  #opentripsemerumurah  #naturnesia  #tripsemeru  #semeru  #semerumountain  #mahameru  #mahameru3676mdpl  #3676mdpl  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #livefolk  #gunungsemeru  #visitindonesia  #wisatamurah  #tnbtssemeru  #infotrip  #infotripsemeru  #infotripranukumbolo  #infotripmurah  #infogunung  #infosemeru  #inforanukumbolo 
Jalan di belakang bukan karena lemah, bukan pula karena paling kuat. Jalan di belakang untuk memberi semangat pada orang di depan dan memastikan "no one left behind". (Klo aku jelas karena capek)
β€’
Ranu Kumbolo, Lumajang.
β€’
#tikusilang #ranukumbolo #semeru #mountain #tnbts #explore_lumajang #campinglife #natgeo #natgeoindonesia #WonderfulIndonesia #pesonaindonesia #gopro #wanderer #explorer #traveler #travelrack #adventure #wanderlust #AdventureVisuals #nature #lifesofadventure #stayandwander #landscape #discoverearth #instatravel #hiking #trekking #panorama #NoPlaceLikeHome
Jalan di belakang bukan karena lemah, bukan pula karena paling kuat. Jalan di belakang untuk memberi semangat pada orang di depan dan memastikan "no one left behind". (Klo aku jelas karena capek) β€’ Ranu Kumbolo, Lumajang. β€’ #tikusilang  #ranukumbolo  #semeru  #mountain  #tnbts  #explore_lumajang  #campinglife  #natgeo  #natgeoindonesia  #WonderfulIndonesia  #pesonaindonesia  #gopro  #wanderer  #explorer  #traveler  #travelrack  #adventure  #wanderlust  #AdventureVisuals  #nature  #lifesofadventure  #stayandwander  #landscape  #discoverearth  #instatravel  #hiking  #trekking  #panorama  #NoPlaceLikeHome 
Alhamdulilah sempurna

Yuk buat temen2 yang mau boking jeep buat explor bromo/pendakian gunung semeru bisa langsung japri

Nmr 082245368355
Wa 082245368355

Freeee rumah singgah ala bacpakeran 
#pendakicantik #pendaki #pendakimuslim #pendakiindonesia #semeru #semerutrip #3676 #3676mdpl #backpakers #backpakeran #backpakerjakarta #nusantara #indonesian #jeepsemerubromokenthung #rumahsinggahpendaki #pesonaindonesia #pesona #malang #malanghits #pendakiamatir #pendakianbersama #pendakinesia #pejalankaki #pejalanselow #pejalancantik #pejalancantik #pejalancupu
Alhamdulilah sempurna Yuk buat temen2 yang mau boking jeep buat explor bromo/pendakian gunung semeru bisa langsung japri Nmr 082245368355 Wa 082245368355 Freeee rumah singgah ala bacpakeran #pendakicantik  #pendaki  #pendakimuslim  #pendakiindonesia  #semeru  #semerutrip  #3676  #3676mdpl  #backpakers  #backpakeran  #backpakerjakarta  #nusantara  #indonesian  #jeepsemerubromokenthung  #rumahsinggahpendaki  #pesonaindonesia  #pesona  #malang  #malanghits  #pendakiamatir  #pendakianbersama  #pendakinesia  #pejalankaki  #pejalanselow  #pejalancantik  #pejalancantik  #pejalancupu 
#Repost @geo_indo (@get_repost)
・・・
7 puncak tertinggi di Indonesia atau The Seven Summits of Indonesia adalah tujuh puncak gunung paling tinggi di Indonesia. 
Berikut 7 puncak tertinggi di indonesia:

1. Carstenzs PyramidΒ 
Merupakan puncak tertinggi diΒ pulau PapuaΒ juga merupakan titik tertinggi Indonesia serta masuk kedalam salah satu Seven Summit di tujuh benua dunia, puncak gunung ini berketinggian 4.884 mdpl.Β Puncak Carstenzs berada didalam kawasan pegunungan Jaya Wijaya yang merupakan gunung karang (limestone), dan terdapat hamparan salju abadi dibeberapa tempat di pegunungan ini. .
.
2. Gunung KerinciΒ 
Merupakan gunung tertinggi diΒ pulau SumateraΒ dengan ketinggian 3.805 mdpl. Secara administrasi gunung ini berada dalam kawasan wewenang Taman Nasional Kerinci Seblat.Β Gunung berapi yang masih aktif ini juga merupakan gunung berapi tertinggi di kawasan Asia Tenggara.
.
3. Gunung RinjaniΒ 
Gunung tertinggi di gugusanΒ kepulauan Sunda Kecil, dengan ketinggian 3.726 mdpl. Rinjani juga merupakan gunung berapi kedua tertinggi di Indonesia serta juga masih aktif dan secara periodik memperlihatakan keaktifannya dari kepundan anak gunung barunya yang muncul dari tengah danau kaldera yang terkenal dari gunung ini yaitu Danau Segara Anak.

4. Gunung SemeruΒ 
Gunung tertinggi diΒ pulau Jawa, Dipulau ini banyak sekali terdapat gunung-gunung yang dengan ketinggian diatas 3.000 m, Gunung Semeru memiliki ketinggian 3.676 mdpl. Posisi gunung ini berada di propinsi Jawa Timur.

5. Gunung LatimojongΒ 
Gunung tertinggi diΒ pulau Sulawesi, gunung bukan gunung berapi akan tetapi merupakan sebuah jajaran pegunungan dengan beberapa puncak-puncak. Puncak tertingginya bernama Rante Mario memiliki ketinggian 3.430 mdpl

6. Gunung BinaiyaΒ 
Merupakan gunung yang tertinggi diΒ Kepulauan Maluku, kepulauan ini dikelompokan sebagai satu kepulauan utama, puncak Binaiya memiliki ketinggian 3.027 mdpl.

7. Gunung Bukit Raya
diΒ pulau Kalimantan puncak gunung tertingginya dipengang oleh Gunung Bukit Raya dengan ketinggian 2.278 mdpl.
.
#sevensummith #instapendaki #cartenz #kerinci #rinjani #semeru #gunungindonesia #bukitraya #mountindonesia #jawa #kalimantan #sumatera #sulawesi #ujungaspalkrian
#Repost  @geo_indo (@get_repost) ・・・ 7 puncak tertinggi di Indonesia atau The Seven Summits of Indonesia adalah tujuh puncak gunung paling tinggi di Indonesia. Berikut 7 puncak tertinggi di indonesia: 1. Carstenzs PyramidΒ  Merupakan puncak tertinggi diΒ pulau PapuaΒ juga merupakan titik tertinggi Indonesia serta masuk kedalam salah satu Seven Summit di tujuh benua dunia, puncak gunung ini berketinggian 4.884 mdpl.Β Puncak Carstenzs berada didalam kawasan pegunungan Jaya Wijaya yang merupakan gunung karang (limestone), dan terdapat hamparan salju abadi dibeberapa tempat di pegunungan ini. . . 2. Gunung KerinciΒ  Merupakan gunung tertinggi diΒ pulau SumateraΒ dengan ketinggian 3.805 mdpl. Secara administrasi gunung ini berada dalam kawasan wewenang Taman Nasional Kerinci Seblat.Β Gunung berapi yang masih aktif ini juga merupakan gunung berapi tertinggi di kawasan Asia Tenggara. . 3. Gunung RinjaniΒ  Gunung tertinggi di gugusanΒ kepulauan Sunda Kecil, dengan ketinggian 3.726 mdpl. Rinjani juga merupakan gunung berapi kedua tertinggi di Indonesia serta juga masih aktif dan secara periodik memperlihatakan keaktifannya dari kepundan anak gunung barunya yang muncul dari tengah danau kaldera yang terkenal dari gunung ini yaitu Danau Segara Anak. 4. Gunung SemeruΒ  Gunung tertinggi diΒ pulau Jawa, Dipulau ini banyak sekali terdapat gunung-gunung yang dengan ketinggian diatas 3.000 m, Gunung Semeru memiliki ketinggian 3.676 mdpl. Posisi gunung ini berada di propinsi Jawa Timur. 5. Gunung LatimojongΒ  Gunung tertinggi diΒ pulau Sulawesi, gunung bukan gunung berapi akan tetapi merupakan sebuah jajaran pegunungan dengan beberapa puncak-puncak. Puncak tertingginya bernama Rante Mario memiliki ketinggian 3.430 mdpl 6. Gunung BinaiyaΒ  Merupakan gunung yang tertinggi diΒ Kepulauan Maluku, kepulauan ini dikelompokan sebagai satu kepulauan utama, puncak Binaiya memiliki ketinggian 3.027 mdpl. 7. Gunung Bukit Raya diΒ pulau Kalimantan puncak gunung tertingginya dipengang oleh Gunung Bukit Raya dengan ketinggian 2.278 mdpl. . #sevensummith  #instapendaki  #cartenz  #kerinci  #rinjani  #semeru  #gunungindonesia  #bukitraya  #mountindonesia  #jawa  #kalimantan  #sumatera  #sulawesi  #ujungaspalkrian