an online Instagram web viewer

#semprong medias

Photos

Ketika melihat semprong, sekilas kue ini mengingatkanmu pada cerutu yang banyak dikonsumsi orang Eropa jaman dulu. Penampilan dan motifnya juga mirip dengan makanan asal negara Scandinavia bernama krumkake, benar benar jauh dari motif khas Nusantara. Hal ini makin menguatkan rasa akulturasi budaya pada kue ini. .
.
Meski begitu, bahan dasar pembuatan kue semprong jauh berbeda dengan krumkake. Komposisi umum dalam kue semprong adalah tepung beras, telur, gula, santan, dan kayu manis. Sedangkan dalam krumkake digunakan tepung gandum (terigu), telur, milk butter (beberapa resep menggunakan shortening), milk cream, gula, vanilla, dan cardamom (kapulaga). .
.
Diduga bahwa bangsa Portugis dan kemudian Belanda yang pertama kali membawa krumkake ke Indonesia. Namun, kemudian dimodifikasi sesuai dengan bahan dasar yang terdapat di Indonesia, serta disesuaikan pula dengan lidah orang Indonesia. .
.
Hingga saat ini kue semprong masih dapat dijumpai di berbagai daerah di Indonesia, dengan keunikan namanya masing-masing, diantaranya semprong, japit gulung, kue seupet, juwada gulung, kue sapik, kue rokok-rokok, kasippi, curuti, dan kue gulung. .
.
Cr foto: .
.
.
belanga #belangaid #belangaindonesia #belangacitarasa #kuliner #indonesia #makanan #food #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #wisatakuliner #maknyus #makanenak #jajanan #anakjajan #kuesemprong #kue #semprong
Ketika melihat semprong, sekilas kue ini mengingatkanmu pada cerutu yang banyak dikonsumsi orang Eropa jaman dulu. Penampilan dan motifnya juga mirip dengan makanan asal negara Scandinavia bernama krumkake, benar benar jauh dari motif khas Nusantara. Hal ini makin menguatkan rasa akulturasi budaya pada kue ini. . . Meski begitu, bahan dasar pembuatan kue semprong jauh berbeda dengan krumkake. Komposisi umum dalam kue semprong adalah tepung beras, telur, gula, santan, dan kayu manis. Sedangkan dalam krumkake digunakan tepung gandum (terigu), telur, milk butter (beberapa resep menggunakan shortening), milk cream, gula, vanilla, dan cardamom (kapulaga). . . Diduga bahwa bangsa Portugis dan kemudian Belanda yang pertama kali membawa krumkake ke Indonesia. Namun, kemudian dimodifikasi sesuai dengan bahan dasar yang terdapat di Indonesia, serta disesuaikan pula dengan lidah orang Indonesia. . . Hingga saat ini kue semprong masih dapat dijumpai di berbagai daerah di Indonesia, dengan keunikan namanya masing-masing, diantaranya semprong, japit gulung, kue seupet, juwada gulung, kue sapik, kue rokok-rokok, kasippi, curuti, dan kue gulung. . . Cr foto: . . . belanga #belangaid  #belangaindonesia  #belangacitarasa  #kuliner  #indonesia  #makanan  #food  #food  #foodie  #foodstagram  #instafood  #foodphotography  #wisatakuliner  #maknyus  #makanenak  #jajanan  #anakjajan  #kuesemprong  #kue  #semprong 
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!...
WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang.

BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb

WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

#waffle#waffles #waffel #cetakankue #cetakanroti #icecream #roti #rotibakar #cetakan #kuesemprong #rollegg #eggrolls #eggroll #eggwaffle #roll#cetak #kue #semprong #makanan #buatsendiri #bikinsendiri #buatansendiri #masakanrumah #masak #makan #makananenak
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!... WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang. BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 #waffle #waffles  #waffel  #cetakankue  #cetakanroti  #icecream  #roti  #rotibakar  #cetakan  #kuesemprong  #rollegg  #eggrolls  #eggroll  #eggwaffle  #roll #cetak  #kue  #semprong  #makanan  #buatsendiri  #bikinsendiri  #buatansendiri  #masakanrumah  #masak  #makan  #makananenak 
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!...
WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang.

BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb

WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

#waffle#waffles #waffel #cetakankue #cetakanroti #icecream #roti #rotibakar #cetakan #kuesemprong #rollegg #eggrolls #eggroll #eggwaffle #roll#cetak #kue #semprong #makanan #buatsendiri #bikinsendiri #buatansendiri #masakanrumah #masak #makan #makananenak
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!... WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang. BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 #waffle #waffles  #waffel  #cetakankue  #cetakanroti  #icecream  #roti  #rotibakar  #cetakan  #kuesemprong  #rollegg  #eggrolls  #eggroll  #eggwaffle  #roll #cetak  #kue  #semprong  #makanan  #buatsendiri  #bikinsendiri  #buatansendiri  #masakanrumah  #masak  #makan  #makananenak 
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!...
WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang.

BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb

WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

#waffle#waffles #waffel #cetakankue #cetakanroti #icecream #roti #rotibakar #cetakan #kuesemprong #rollegg #eggrolls #eggroll #eggwaffle #roll#cetak #kue #semprong #makanan #buatsendiri #bikinsendiri #buatansendiri #masakanrumah #masak #makan #makananenak
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!... WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang. BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 #waffle #waffles  #waffel  #cetakankue  #cetakanroti  #icecream  #roti  #rotibakar  #cetakan  #kuesemprong  #rollegg  #eggrolls  #eggroll  #eggwaffle  #roll #cetak  #kue  #semprong  #makanan  #buatsendiri  #bikinsendiri  #buatansendiri  #masakanrumah  #masak  #makan  #makananenak 
Bela Beli Produk UKMKM
Ngemil dong sama #rempeyekkacangtanah
 Dan #rempeyekteri ala Nok Uus. Murah meriah,tapi rasanya enak
Ada juga #semprong ngeprul apanya bahasa Indonesia nya. Renyah gitu😃 tidak menyiksa gigi dan kantong ala Asri Hafiz.Alhamdulillah kenyang,terima kasih teman teman. Laris manis jualannya.😘😘😘😘 #tukang_coklat_rezeki_ningrat
Bela Beli Produk UKMKM Ngemil dong sama #rempeyekkacangtanah  Dan #rempeyekteri  ala Nok Uus. Murah meriah,tapi rasanya enak Ada juga #semprong  ngeprul apanya bahasa Indonesia nya. Renyah gitu😃 tidak menyiksa gigi dan kantong ala Asri Hafiz.Alhamdulillah kenyang,terima kasih teman teman. Laris manis jualannya.😘😘😘😘 #tukang_coklat_rezeki_ningrat 
Ngeliat serpihan-serpihan #trapesiumsemprong kayaknya lezat banget ya. Ga kuat shay. :"). Gak cuma cokelat aja yang harum, tapi rasa daun suji yang khas bisa dipadu dengan semprong. Beuh rasanya, admin sampai pengen lagi, lagi dan lagi.
. 
Buruan di order, rasa manis yang pas dan pastinya ga artificial, bisa nemenin keluarga kamu. Trapesium ini home made loh. So, cocok banget buat keluarga, karena semprong ini sehat banget.
.
--------------------------------------------
Berbagai macam rasa yaitu:
🍌: pisang
🍫: cokelat
🌿: suji
🥃: wijen
-------------------------------------------
ORDER NOW!
WA: 0812 9883 5106
--------------------------------------------
DM for price!
--------------------------------------------
#trapesiumsnack #trapesiumsemprong #jjsnack #snackkeluarga #kuelebaran #kueimlek #kuesincia #snack #jualsemprong #semprongtangerang #kuesemprong #semprong #makanannatal #kuenatal #kuekeluarga #jualkue #semprongnatal #aku #cinta #jualkuekering #jualkuenatal #ibu #ayah #adik #kakak #keluarga
Ngeliat serpihan-serpihan #trapesiumsemprong  kayaknya lezat banget ya. Ga kuat shay. :"). Gak cuma cokelat aja yang harum, tapi rasa daun suji yang khas bisa dipadu dengan semprong. Beuh rasanya, admin sampai pengen lagi, lagi dan lagi. . Buruan di order, rasa manis yang pas dan pastinya ga artificial, bisa nemenin keluarga kamu. Trapesium ini home made loh. So, cocok banget buat keluarga, karena semprong ini sehat banget. . -------------------------------------------- Berbagai macam rasa yaitu: 🍌: pisang 🍫: cokelat 🌿: suji 🥃: wijen ------------------------------------------- ORDER NOW! WA: 0812 9883 5106 -------------------------------------------- DM for price! -------------------------------------------- #trapesiumsnack  #trapesiumsemprong  #jjsnack  #snackkeluarga  #kuelebaran  #kueimlek  #kuesincia  #snack  #jualsemprong  #semprongtangerang  #kuesemprong  #semprong  #makanannatal  #kuenatal  #kuekeluarga  #jualkue  #semprongnatal  #aku  #cinta  #jualkuekering  #jualkuenatal  #ibu  #ayah  #adik  #kakak  #keluarga 
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!...
WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang.

BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb

WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

#waffle#waffles #waffel #cetakankue #cetakanroti #icecream #roti #rotibakar #cetakan #kuesemprong #rollegg #eggrolls #eggroll #eggwaffle #roll#cetak #kue #semprong #makanan #buatsendiri #bikinsendiri #buatansendiri #masakanrumah #masak #makan #makananenak
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!... WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang. BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 #waffle #waffles  #waffel  #cetakankue  #cetakanroti  #icecream  #roti  #rotibakar  #cetakan  #kuesemprong  #rollegg  #eggrolls  #eggroll  #eggwaffle  #roll #cetak  #kue  #semprong  #makanan  #buatsendiri  #bikinsendiri  #buatansendiri  #masakanrumah  #masak  #makan  #makananenak 
## #Jadwal Kelas di bln Desember 2017# 
My Kitchen menghadirkan Kelas Hands-on Aneka Snack Tempoe Doeloe bersama mb Rien Suryo pada hari Sabtu tgl 16 Desember 2017. 
Lokasi : Dapur Ogong 
Materi : Semprong Lipat biji Ketapang, Stick Bawang, Kacang Telor, Rumah Cacing, Kue Tambang

#mykitchen#jadwalkursus#jadwalkursusbulandesember#kursusbekasi#snack#snacktempoedoeloe#semprong#bijiketapang#stickbawang#rumahcacing#kuetambang
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!...
WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang.

BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb

WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

#waffle#waffles #waffel #cetakankue #cetakanroti #icecream #roti #rotibakar #cetakan #kuesemprong #rollegg #eggrolls #eggroll #eggwaffle #roll#cetak #kue #semprong #makanan #buatsendiri #bikinsendiri #buatansendiri #masakanrumah #masak #makan #makananenak
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!... WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang. BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 #waffle #waffles  #waffel  #cetakankue  #cetakanroti  #icecream  #roti  #rotibakar  #cetakan  #kuesemprong  #rollegg  #eggrolls  #eggroll  #eggwaffle  #roll #cetak  #kue  #semprong  #makanan  #buatsendiri  #bikinsendiri  #buatansendiri  #masakanrumah  #masak  #makan  #makananenak 
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!...
WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang.

BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb

WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

#waffle#waffles #waffel #cetakankue #cetakanroti #icecream #roti #rotibakar #cetakan #kuesemprong #rollegg #eggrolls #eggroll #eggwaffle #roll#cetak #kue #semprong #makanan #buatsendiri #bikinsendiri #buatansendiri #masakanrumah #masak #makan #makananenak
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!... WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang. BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 #waffle #waffles  #waffel  #cetakankue  #cetakanroti  #icecream  #roti  #rotibakar  #cetakan  #kuesemprong  #rollegg  #eggrolls  #eggroll  #eggwaffle  #roll #cetak  #kue  #semprong  #makanan  #buatsendiri  #bikinsendiri  #buatansendiri  #masakanrumah  #masak  #makan  #makananenak 
Guys,
Dari kemarin admin ceritain kelezatan trapesium. Tapi kalian bingung kan gimana cara nikmatin kelezetan itu?
.
Jadi gini caranya. Ikutin step-stepnya. Kalian bisa lihat trapesium di rumah untuk menemani kehangatan bersama keluarga atau orang-orang terkasih.
.
Apalagi di tengah hujan, ditemani secamgkir teh atau kopi. Bedeuh. *kesukaan admin banget tuh. :)*
.
Berbagai macam rasa yaitu:
🍌: pisang
🍫: cokelat
🌿: suji
🥃: wijen
-------------------------------------------
ORDER NOW!
WA: 0812 9883 5106
--------------------------------------------
DM for price!
--------------------------------------------
#trapesiumsnack #trapesiumsemprong #jjsnack #snackkeluarga #kuelebaran #kueimlek #kuesincia #snack #jualsemprong #semprongtangerang #kuesemprong #semprong #makanannatal #kuenatal #kuekeluarga #jualkue #semprongnatal #aku #cinta #jualkuekering #jualkuenatal #ibu #ayah #adik #kakak #keluarga
Guys, Dari kemarin admin ceritain kelezatan trapesium. Tapi kalian bingung kan gimana cara nikmatin kelezetan itu? . Jadi gini caranya. Ikutin step-stepnya. Kalian bisa lihat trapesium di rumah untuk menemani kehangatan bersama keluarga atau orang-orang terkasih. . Apalagi di tengah hujan, ditemani secamgkir teh atau kopi. Bedeuh. *kesukaan admin banget tuh. :)* . Berbagai macam rasa yaitu: 🍌: pisang 🍫: cokelat 🌿: suji 🥃: wijen ------------------------------------------- ORDER NOW! WA: 0812 9883 5106 -------------------------------------------- DM for price! -------------------------------------------- #trapesiumsnack  #trapesiumsemprong  #jjsnack  #snackkeluarga  #kuelebaran  #kueimlek  #kuesincia  #snack  #jualsemprong  #semprongtangerang  #kuesemprong  #semprong  #makanannatal  #kuenatal  #kuekeluarga  #jualkue  #semprongnatal  #aku  #cinta  #jualkuekering  #jualkuenatal  #ibu  #ayah  #adik  #kakak  #keluarga 
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!...
WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang.

BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb

WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

#waffle#waffles #waffel #cetakankue #cetakanroti #icecream #roti #rotibakar #cetakan #kuesemprong #rollegg #eggrolls #eggroll #eggwaffle #roll#cetak #kue #semprong #makanan #buatsendiri #bikinsendiri #buatansendiri #masakanrumah #masak #makan #makananenak
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!... WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang. BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 #waffle #waffles  #waffel  #cetakankue  #cetakanroti  #icecream  #roti  #rotibakar  #cetakan  #kuesemprong  #rollegg  #eggrolls  #eggroll  #eggwaffle  #roll #cetak  #kue  #semprong  #makanan  #buatsendiri  #bikinsendiri  #buatansendiri  #masakanrumah  #masak  #makan  #makananenak 
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!...
WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang.

BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb

WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

#waffle#waffles #waffel #cetakankue #cetakanroti #icecream #roti #rotibakar #cetakan #kuesemprong #rollegg #eggrolls #eggroll #eggwaffle #roll#cetak #kue #semprong #makanan #buatsendiri #bikinsendiri #buatansendiri #masakanrumah #masak #makan #makananenak
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!... WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang. BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 #waffle #waffles  #waffel  #cetakankue  #cetakanroti  #icecream  #roti  #rotibakar  #cetakan  #kuesemprong  #rollegg  #eggrolls  #eggroll  #eggwaffle  #roll #cetak  #kue  #semprong  #makanan  #buatsendiri  #bikinsendiri  #buatansendiri  #masakanrumah  #masak  #makan  #makananenak 
Disini siapa hayo yang ngakunya suka cokelat? Tapi bosen kan kalo cuma makan cokelat bar aja. Kini rasa cokelat yang khas hadir dalam kue semprong.
.
Bener!! Kue semprong yang ada  di saat natal, imlek atau lebaran. .
@trapesium_snack adalah kue semprong kekinian. Jadi bisa kamu makan kapan aja untuk melengkapi hangatnya kebersamaan keluarga.
--------------------------------------------
Berbagai macam rasa yaitu:
🍌: pisang
🍫: cokelat
🌿: suji
🥃: wijen
-------------------------------------------
ORDER NOW!
WA: 0812 9883 5106
--------------------------------------------
DM for price!
--------------------------------------------
#trapesiumsnack #trapesiumsemprong #jjsnack #snackkeluarga #kuelebaran #kueimlek #kuesincia #snack #jualsemprong #semprongtangerang #kuesemprong #semprong #makanannatal #kuenatal #kuekeluarga #jualkue #semprongnatal #aku #cinta #jualkuekering #jualkuenatal #ibu #ayah #adik #kakak #keluarga
Disini siapa hayo yang ngakunya suka cokelat? Tapi bosen kan kalo cuma makan cokelat bar aja. Kini rasa cokelat yang khas hadir dalam kue semprong. . Bener!! Kue semprong yang ada di saat natal, imlek atau lebaran. . @trapesium_snack adalah kue semprong kekinian. Jadi bisa kamu makan kapan aja untuk melengkapi hangatnya kebersamaan keluarga. -------------------------------------------- Berbagai macam rasa yaitu: 🍌: pisang 🍫: cokelat 🌿: suji 🥃: wijen ------------------------------------------- ORDER NOW! WA: 0812 9883 5106 -------------------------------------------- DM for price! -------------------------------------------- #trapesiumsnack  #trapesiumsemprong  #jjsnack  #snackkeluarga  #kuelebaran  #kueimlek  #kuesincia  #snack  #jualsemprong  #semprongtangerang  #kuesemprong  #semprong  #makanannatal  #kuenatal  #kuekeluarga  #jualkue  #semprongnatal  #aku  #cinta  #jualkuekering  #jualkuenatal  #ibu  #ayah  #adik  #kakak  #keluarga 
Semprong unyil.. ukurannya pas lgs masuk kemulut, bersih tanpa harus repot membersihkan sisa-sisa gigitan semprong yang berceceran.. #semprong #semprongenak #semprongwijen #semprongmini #semprongcoklat #cemilan #cemilanenak #snacks #snack #snackjadul #snackkekinian
Kue semprong wijen merupakan makanan khas bangka, biasanya kue semprong ini disajikan saat kita sedang menikmati kopi, teh maupun santai bersama keluarga, rasanya yang khas membuat kue semprong ini sangat gurih, renyah dan lezat. Yuk mari diorder spradik.. Harga murah hanya Rp 10.000/ bungkus Wilayah Sungailiat. 
Bisa hubungi : 082186916562

#rkb #rkbbangka #produklokal #produkindonesia #bangka #bangkabelitung #bankbtn #semprong #kue #makananringan
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!...
WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang.

BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb

WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343

#waffle#waffles #waffel #cetakankue #cetakanroti #icecream #roti #rotibakar #cetakan #kuesemprong #rollegg #eggrolls #eggroll #eggwaffle #roll#cetak #kue #semprong #makanan #buatsendiri #bikinsendiri #buatansendiri #masakanrumah #masak #makan #makananenak
JUAL CETAKAN KUE EGG WAFFLE - WAFEL BENTUK TELUR , ORDER SEKARANG !!!... WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 Bahan hot plate terbuat dari aluminium alloy non stick (anti lengket). Kualitas baik dan harga yang kompetitif untuk Anda. Memiliki lapisan anti lengket, Berkualitas tinggi dan tahan lama. - Cetakan kue untuk membuat ice cream cone dan egg roll,kue semprong,waffle,dll - Tidak memerlukan Daya listrik - Mudah dalam penggunaan dan perawatannya - Oleskan minyak nabati atau mentega di atasnya sebelum penggunaan pertama kemudian mulai memanaskan - Untuk mencuci/membersihkan cukup dilap dengan kain basah - Tinggi 10 cm,Diameter 18 cm, 30 lubang. BELI SEKARANG !! Hanya 198.000 rb WHATSAPP link : Goo.gl/Ssiidf / 081293324343 #waffle #waffles  #waffel  #cetakankue  #cetakanroti  #icecream  #roti  #rotibakar  #cetakan  #kuesemprong  #rollegg  #eggrolls  #eggroll  #eggwaffle  #roll #cetak  #kue  #semprong  #makanan  #buatsendiri  #bikinsendiri  #buatansendiri  #masakanrumah  #masak  #makan  #makananenak 
Tersedia juga kemasan dalam plastik. Hadirkan trapesium semprong dalam kehangatan keluarga anda dan memaniskan setiap kebersamaan.
--------------------------------------------
Berbagai macam rasa yaitu:
🍌: pisang
🍫: cokelat
🌿: suji
🥃: wijen
-------------------------------------------
ORDER NOW!
WA: 0812 9883 5106
--------------------------------------------
DM for price!
--------------------------------------------
#trapesiumsnack #trapesiumsemprong #jjsnack #snackkeluarga #kuelebaran #kueimlek #kuesincia #snack #jualsemprong #semprongtangerang #kuesemprong #semprong #makanannatal #kuenatal #kuekeluarga #jualkue #semprongnatal #aku #cinta #jualkuekering #jualkuenatal #ibu #ayah #adik #kakak #keluarga
Tersedia juga kemasan dalam plastik. Hadirkan trapesium semprong dalam kehangatan keluarga anda dan memaniskan setiap kebersamaan. -------------------------------------------- Berbagai macam rasa yaitu: 🍌: pisang 🍫: cokelat 🌿: suji 🥃: wijen ------------------------------------------- ORDER NOW! WA: 0812 9883 5106 -------------------------------------------- DM for price! -------------------------------------------- #trapesiumsnack  #trapesiumsemprong  #jjsnack  #snackkeluarga  #kuelebaran  #kueimlek  #kuesincia  #snack  #jualsemprong  #semprongtangerang  #kuesemprong  #semprong  #makanannatal  #kuenatal  #kuekeluarga  #jualkue  #semprongnatal  #aku  #cinta  #jualkuekering  #jualkuenatal  #ibu  #ayah  #adik  #kakak  #keluarga 
Bolang#rame2#SEMPRONG#😘😘😘😘
"MADAKALIPURA#Probolinggo#
Bosen dengan semprong yang gitu-gitu aja? Kini, semprong kekinian hadir dengan berbagai macam varian rasa. ------------------------------------------------
TRAPESIUM Semprong
🍌: pisang
🍫: cokelat
🌿: suji
🥃: wijen
-------------------------------------------
ORDER NOW!
WA: 0812 9883 5106
--------------------------------------------
DM for price!
--------------------------------------------
#trapesiumsnack #trapesiumsemprong #jjsnack #snackkeluarga #kuelebaran #kueimlek #kuesincia #snack #jualsemprong #semprongtangerang #kuesemprong #semprong #makanannatal #kuenatal #kuekeluarga #jualkue #semprongnatal #aku #cinta #jualkuekering #jualkuenatal #ibu #ayah #adik #kakak #keluarga
Bosen dengan semprong yang gitu-gitu aja? Kini, semprong kekinian hadir dengan berbagai macam varian rasa. ------------------------------------------------ TRAPESIUM Semprong 🍌: pisang 🍫: cokelat 🌿: suji 🥃: wijen ------------------------------------------- ORDER NOW! WA: 0812 9883 5106 -------------------------------------------- DM for price! -------------------------------------------- #trapesiumsnack  #trapesiumsemprong  #jjsnack  #snackkeluarga  #kuelebaran  #kueimlek  #kuesincia  #snack  #jualsemprong  #semprongtangerang  #kuesemprong  #semprong  #makanannatal  #kuenatal  #kuekeluarga  #jualkue  #semprongnatal  #aku  #cinta  #jualkuekering  #jualkuenatal  #ibu  #ayah  #adik  #kakak  #keluarga 
Haloo..ashera buka PO khusus untuk edisi natal nih, kenapa kok cepet banget sudah buka po edisi natal? Kan natalnya masih lama?🤔😁
Natal memang masih lama tapi sudah banyak yang request minta kita buka po, jadii..taraaaaa..edisi natal pertama hanya ada 50slot yaa.. harga Rp 150.000/box 
isi 3 toples
Pilihan rasa: 
Cokelat
Greentea
Original
Blueberry
Oreo
Ditunggu orderannya yah, sebelum kehabisan🙏😘
#parcelnatal #parcel #kadonatal #natal2017 #christmasgift #parcelunik #natal #hadiahnatal #merrychristmas #cemilan #snack #semprong #hadiahnatalunik #parcelmurah #parceljakarta #christmas #hadiahnatalunik #kuenatal #kuenatalmurah #kuenataljakarta
Haloo..ashera buka PO khusus untuk edisi natal nih, kenapa kok cepet banget sudah buka po edisi natal? Kan natalnya masih lama?🤔😁 Natal memang masih lama tapi sudah banyak yang request minta kita buka po, jadii..taraaaaa..edisi natal pertama hanya ada 50slot yaa.. harga Rp 150.000/box isi 3 toples Pilihan rasa: Cokelat Greentea Original Blueberry Oreo Ditunggu orderannya yah, sebelum kehabisan🙏😘 #parcelnatal  #parcel  #kadonatal  #natal2017  #christmasgift  #parcelunik  #natal  #hadiahnatal  #merrychristmas  #cemilan  #snack  #semprong  #hadiahnatalunik  #parcelmurah  #parceljakarta  #christmas  #hadiahnatalunik  #kuenatal  #kuenatalmurah  #kuenataljakarta 
Trapesium Semprong hadir sebagai snack yang mempermanis kehangatan keluarga.
-----------------------------------------
Berbagai macam rasa yaitu:
🍌: pisang
🍫: cokelat
🌿: suji
🥃: wijen
-------------------------------------------
ORDER NOW!
WA: 0812 9883 5106
--------------------------------------------
DM for price!
--------------------------------------------
#trapesiumsnack #trapesiumsemprong #jjsnack #snackkeluarga #kuelebaran #kueimlek #kuesincia #snack #jualsemprong #semprongtangerang #kuesemprong #semprong #makanannatal #kuenatal #kuekeluarga #jualkue #semprongnatal #aku #cinta #jualkuekering #jualkuenatal #ibu #ayah #adik #kakak #keluarga
Trapesium Semprong hadir sebagai snack yang mempermanis kehangatan keluarga. ----------------------------------------- Berbagai macam rasa yaitu: 🍌: pisang 🍫: cokelat 🌿: suji 🥃: wijen ------------------------------------------- ORDER NOW! WA: 0812 9883 5106 -------------------------------------------- DM for price! -------------------------------------------- #trapesiumsnack  #trapesiumsemprong  #jjsnack  #snackkeluarga  #kuelebaran  #kueimlek  #kuesincia  #snack  #jualsemprong  #semprongtangerang  #kuesemprong  #semprong  #makanannatal  #kuenatal  #kuekeluarga  #jualkue  #semprongnatal  #aku  #cinta  #jualkuekering  #jualkuenatal  #ibu  #ayah  #adik  #kakak  #keluarga 
Ngemil cantik saat hujan disela sela tugas ktr pas banget nih cemilan renyah dan enduuuss banget plus kopi pait top lah #semprongtrapesium#semprong bandung#semprongrenyah#janganlupabahagia😘
Nyam2krezz..
Kue semprong lipat @12K / bks

#semprong, 
#kue kering, 
#cemilan
Nice camera with Nokia L1520!
-Manual Focus
-Iso 100 with led flas
And nothing :v
#semprong #nokia #zeisscameralens
Open PO Thailand..Rice Cracker Pork Floss..enaaaak nih..sy uda prnh coba..harganya 165rb/3pcs..yuk diorder..pls WA ke 0813 72 688 688..tenkyuuu

#jualanonline #trustedonlinestore #onlineshopping #thailand #jakarta #enak #cemilan #crispy #porkfloss #ricecracker #semprong #ketagihan # snack #openpo #ayoorder #bestseller
Open PO Thailand..Semprong Pork Floss..enaaaak nih..harganya 105rb..yuk diorder..pls WA ke 0813 72 688 688..tenkyuuu

#jualanonline #trustedonlinestore #onlineshopping #thailand #jakarta #enak #cemilan #crispy #porkfloss #semprong #ketagihan # snack #openpo #ayoorder #bestseller
Bangga mengawalmu hei pahlawan,bangga bisa bersamamu kawan.berjuang meraih kemenangan demi sebuah kehormatan🙏🔥💪
#semprong #spenliga #surbaya
Bangga mengawalmu hei pahlawan,bangga bisa bersamamu kawan.berjuang meraih kemenangan demi sebuah kehormatan🙏🔥💪 #semprong  #spenliga  #surbaya 
Bekel semprong @trapesiumsemprong , Japan rasa Indonesia... selera gak bisa boong 😄😄 #trapesiumsnack #semprong #kuetradisional #tradisionalcookies #indonesianfood
Bbm saya di bajak orang, mungkin dia pikir bbm saya adalah sawah...
#hati2 semuanya, dia minta kiriman uang
#ngisin isinke, ngerti waenek aku lg bokek
#semprong, hahaha
Bbm saya di bajak orang, mungkin dia pikir bbm saya adalah sawah... #hati2  semuanya, dia minta kiriman uang #ngisin  isinke, ngerti waenek aku lg bokek #semprong , hahaha
Rivalitas hanya beberapa menit, selebihnya kita adalah saudara 👍
#spenliga #semprong #kitasaudara
Kue semprong 
Open order & ready stock 
Langsung dm or chat ya yg mau 
#semprong #kuesemprong #creasiequ #homemade #nopengawet
Cukup kopi saja yang pahit, hatimu jangan.
#9november2017
#indonesia 
#semprong
Karena semua gak harus tentang pacar
.
.
.
.
.
. 
#semprong
Karena semua gak harus tentang pacar . . . . . . #semprong 
Heii Sampai jumpa dilain hari
Untuk kita Bertemu lagi
Ku relakan dirimu pergi

Meskipun Ku tak siap untuk merindu
Ku tak siap Tanpa dirimu
Ku harap terbaik untukmu
#semprong #spenliga #sukses
Heii Sampai jumpa dilain hari Untuk kita Bertemu lagi Ku relakan dirimu pergi Meskipun Ku tak siap untuk merindu Ku tak siap Tanpa dirimu Ku harap terbaik untukmu #semprong  #spenliga  #sukses 
Mati lampu is ON. 
Tidur hanya ditemani #lamputeplok.
#ublik #semprong #padam #matilampu
Aneka kue kering
(Bangkit,satu kacang hijau,semprong lipat,sagu susu,rentak keju)
Toko Kue Aming
Jl. Letnan Jaimas no. 08. Palembang

Feel free to ask😊
For order please contact us:
Wa : 081271111776 (chat only)  081273730050 (chat & call)

#kuebasah#kuekhaspalembang#oleholehpalembang#instacake#hobibaking#hobibikin#kuenusantara#anekakuebasah#kuekering#cemilan#snackbox#snackkuebox#rotikuebolu#jajananpasar#kuetampah#kuesnack#foodstagram#rentak#bangkit#bangkitwijen#semprong#sagususu#satukacanghijau#kuekering
Aneka kue kering (Bangkit,satu kacang hijau,semprong lipat,sagu susu,rentak keju) Toko Kue Aming Jl. Letnan Jaimas no. 08. Palembang Feel free to ask😊 For order please contact us: Wa : 081271111776 (chat only) 081273730050 (chat & call) #kuebasah #kuekhaspalembang #oleholehpalembang #instacake #hobibaking #hobibikin #kuenusantara #anekakuebasah #kuekering #cemilan #snackbox #snackkuebox #rotikuebolu #jajananpasar #kuetampah #kuesnack #foodstagram #rentak #bangkit #bangkitwijen #semprong #sagususu #satukacanghijau #kuekering 
✨CEUMPRONG SNACK✨
Si manis dan gurih nya biji wijen bikin kamu pasti ketagihan si segitiga nya ceceu deh😋🤗kuyyy di order shay😋
Jangan lupa nyemil biar bahagia😄😊
#ceceumilan #cemilantangerang #cemilanhits #snackid #snacktangerang #tangerang #anekasnack #snacklovers #jajan #doyanjajan #jajantangerang #jajananhits #Semprong #SemprongTangerang #Ceumprong #Ceumprongsnack #sempronghits #bukansingkong #snacksingkonghits #singkong #singkongtangerang #ngemil #balado #baladoceceu #keripikbalado #baladosnack #baladochipstangerang
✨CEUMPRONG SNACK✨ Si manis dan gurih nya biji wijen bikin kamu pasti ketagihan si segitiga nya ceceu deh😋🤗kuyyy di order shay😋 Jangan lupa nyemil biar bahagia😄😊 #ceceumilan  #cemilantangerang  #cemilanhits  #snackid  #snacktangerang  #tangerang  #anekasnack  #snacklovers  #jajan  #doyanjajan  #jajantangerang  #jajananhits  #Semprong  #SemprongTangerang  #Ceumprong  #Ceumprongsnack  #sempronghits  #bukansingkong  #snacksingkonghits  #singkong  #singkongtangerang  #ngemil  #balado  #baladoceceu  #keripikbalado  #baladosnack  #baladochipstangerang 
✨BURN STICK✨
Si kecil yang ngegigit banget pedesnya ini wajib banget di coba nih shayy 😊🤤 kuy yang mau cobain gimana sensasinya snack hits ceceu satu ini di order, sebelum keabisan shayyy💃🏽💃🏽💃🏽
#cemilan #cemilansnack #cemilantangerang #cemilanhits #snackid #snacktangerang #tangerang #anekasnack #snacklovers #jajan #doyanjajan #jajantangerang #jajananhits #balado #baladoceceu #baladosnack #baladochips #keripikbalado #baladohits #Semprong #SemprongTangerang #Ceumprong #Ceumprongsnack #sempronghits😊
✨BURN STICK✨ Si kecil yang ngegigit banget pedesnya ini wajib banget di coba nih shayy 😊🤤 kuy yang mau cobain gimana sensasinya snack hits ceceu satu ini di order, sebelum keabisan shayyy💃🏽💃🏽💃🏽 #cemilan  #cemilansnack  #cemilantangerang  #cemilanhits  #snackid  #snacktangerang  #tangerang  #anekasnack  #snacklovers  #jajan  #doyanjajan  #jajantangerang  #jajananhits  #balado  #baladoceceu  #baladosnack  #baladochips  #keripikbalado  #baladohits  #Semprong  #SemprongTangerang  #Ceumprong  #Ceumprongsnack  #sempronghits 😊
#Repost from @tangselvandouglascarnival with @regram.app ... New Comers dalam perkulineran Tangerang Selatan. 
Memberanikan diri tampil dan disajikan sebagai cemilan pada saat press conference yang dihadiri langsung oleh ibu @airinrachmidiany . 
Itu kan kemasan belum ada PIRT dan Sert Halal,  kok bisa tampil?  Benar!  Di event BazarTVDC nanti akan ada klasifikasi produk dari #startup , unggulan dan yang sudah running.  Dengan cara ini diharapkan Pemda/dinas terkait dapat dengan mudah mengkelompokan mana binaan yang baru muncul dan mana yang sudah layak untuk dilepas berjalan sendiri. 
#tvdc #kuliner #kulinerkering #cemilan #snack #radjatjamilan #semprong #produkunggulan #startup #ukmhebat #localbrand
#Repost  from @tangselvandouglascarnival with @regram.app ... New Comers dalam perkulineran Tangerang Selatan. Memberanikan diri tampil dan disajikan sebagai cemilan pada saat press conference yang dihadiri langsung oleh ibu @airinrachmidiany . Itu kan kemasan belum ada PIRT dan Sert Halal, kok bisa tampil? Benar! Di event BazarTVDC nanti akan ada klasifikasi produk dari #startup  , unggulan dan yang sudah running. Dengan cara ini diharapkan Pemda/dinas terkait dapat dengan mudah mengkelompokan mana binaan yang baru muncul dan mana yang sudah layak untuk dilepas berjalan sendiri. #tvdc  #kuliner  #kulinerkering  #cemilan  #snack  #radjatjamilan  #semprong  #produkunggulan  #startup  #ukmhebat  #localbrand 
Jual semprong lampu teplok / minyak ukuran kecil diameter 3 cm tinggi 9,5 cm ukuran besar diameter 10 cm tinggi 20 cm for sale #semprong#sempronglamputeplok#forsale
New Comers dalam perkulineran Tangerang Selatan. 
Memberanikan diri tampil dan disajikan sebagai cemilan pada saat press conference yang dihadiri langsung oleh ibu @airinrachmidiany . 
Itu kan kemasan belum ada PIRT dan Sert Halal,  kok bisa tampil?  Benar!  Di event BazarTVDC nanti akan ada klasifikasi produk dari #startup , unggulan dan yang sudah running.  Dengan cara ini diharapkan Pemda/dinas terkait dapat dengan mudah mengkelompokan mana binaan yang baru muncul dan mana yang sudah layak untuk dilepas berjalan sendiri. 
#tvdc #kuliner #kulinerkering #cemilan #snack #radjatjamilan #semprong #produkunggulan #startup #ukmhebat #localbrand
New Comers dalam perkulineran Tangerang Selatan. Memberanikan diri tampil dan disajikan sebagai cemilan pada saat press conference yang dihadiri langsung oleh ibu @airinrachmidiany . Itu kan kemasan belum ada PIRT dan Sert Halal, kok bisa tampil? Benar! Di event BazarTVDC nanti akan ada klasifikasi produk dari #startup  , unggulan dan yang sudah running. Dengan cara ini diharapkan Pemda/dinas terkait dapat dengan mudah mengkelompokan mana binaan yang baru muncul dan mana yang sudah layak untuk dilepas berjalan sendiri. #tvdc  #kuliner  #kulinerkering  #cemilan  #snack  #radjatjamilan  #semprong  #produkunggulan  #startup  #ukmhebat  #localbrand 
#editor
#cangkuk
#semprong
#muda
#tak kuat nahan
Redondo sudah ready stok yaaa. Namun hanya 5 varian saja, untuk sementara varian lainnya tidak diproduksi 
Varian yang ready:
CHOCOLATE
COOKIES N CREAM
VANILLA
STRAWBERRY
CAPPUCCINO .
.

Ada kenaikan harga yaaa: 
Harga Normal : RP 23.000/kaleng

Harga grosir (min pembelian 24 kaleng)  @ Rp 19.000 . .
.

Terima kasih! .
.

YEAY AKHIRNYA REDONDO READY STOK LAGI ! .
.

Redondo Luxury Cream Stick Wafers, wafer renyah kualitas export denga cream super lembuuuut, wangi, manisnya pas sofft banget ga bikin enek, beda sama wafer yang kebanyakan beredar, recommended banget. .
.
Sudah di export ke beberapa negara tetangga: Malaysia, Singapura, Brunei, bahkan Korea !
.
.

Dengan pilihan 5 varian rasa:
#RedondoChocolate
#RedondoVanilla
#RedondoCappuccino
#RedondoStrawberry
#RedondoCookiesnCream .
.

Varian paling best Seller: Chocolate dan Cookies n Cream
.
.

Order sekarang juga ya!

#wafer 
#redondo 
#camilanjakarta 
#camilanenak 
#semprong 
#baru 
#jajanyuk
Redondo sudah ready stok yaaa. Namun hanya 5 varian saja, untuk sementara varian lainnya tidak diproduksi Varian yang ready: CHOCOLATE COOKIES N CREAM VANILLA STRAWBERRY CAPPUCCINO . . Ada kenaikan harga yaaa: Harga Normal : RP 23.000/kaleng Harga grosir (min pembelian 24 kaleng) @ Rp 19.000 . . . Terima kasih! . . YEAY AKHIRNYA REDONDO READY STOK LAGI ! . . Redondo Luxury Cream Stick Wafers, wafer renyah kualitas export denga cream super lembuuuut, wangi, manisnya pas sofft banget ga bikin enek, beda sama wafer yang kebanyakan beredar, recommended banget. . . Sudah di export ke beberapa negara tetangga: Malaysia, Singapura, Brunei, bahkan Korea ! . . Dengan pilihan 5 varian rasa: #RedondoChocolate  #RedondoVanilla  #RedondoCappuccino  #RedondoStrawberry  #RedondoCookiesnCream  . . Varian paling best Seller: Chocolate dan Cookies n Cream . . Order sekarang juga ya! #wafer  #redondo  #camilanjakarta  #camilanenak  #semprong  #baru  #jajanyuk 
Semprong Lipat! Renyah dan gurih dengan perpaduan taburan Wijen Hitam membuat kue semprong Ini sangat istimewa. Segera Dapatkan camilan Ini hanya Di @tokoalpine @mallbassura  Lower Ground •
•
#kue #semprong #lezat #enak #toko #alpine  #camilan berkualitas #istimewa
Semprong Lipat! Renyah dan gurih dengan perpaduan taburan Wijen Hitam membuat kue semprong Ini sangat istimewa. Segera Dapatkan camilan Ini hanya Di @tokoalpine @mallbassura Lower Ground • • #kue  #semprong  #lezat  #enak  #toko  #alpine  #camilan  berkualitas #istimewa 
🍶🍠Kue semprong, sepit, sapit atau kapit adalah kue kering tradisional yang bahan utamanya telur dan susu. Sangat cocok untuk cemilan sambil minum teh, menonton tv ataupun bekerja di depan komputer. Kue ini tahan lama selama disimpan di wadah kedap udara. 🍶

Semprong Ashera dibuat dari bahan-bahan pilihan, renyah, manis, gurih dengan 3 varian rasa : ORIGINAL, GREENTEA, COKLAT. .

Rp 40.000 isi 30pcs
.
Info dan pemesanan hanya melalui Whatsapp 085775176828. Pengiriman dari Jakarta
.
.
.
.

#semprong #kuesemprong #kapit #sapit #kuekering #kuetradisional #
🍶🍠Kue semprong, sepit, sapit atau kapit adalah kue kering tradisional yang bahan utamanya telur dan susu. Sangat cocok untuk cemilan sambil minum teh, menonton tv ataupun bekerja di depan komputer. Kue ini tahan lama selama disimpan di wadah kedap udara. 🍶 Semprong Ashera dibuat dari bahan-bahan pilihan, renyah, manis, gurih dengan 3 varian rasa : ORIGINAL, GREENTEA, COKLAT. . Rp 40.000 isi 30pcs . Info dan pemesanan hanya melalui Whatsapp 085775176828. Pengiriman dari Jakarta . . . . #semprong  #kuesemprong  #kapit  #sapit  #kuekering  #kuetradisional  #
Hobi ngemil ??
.
Kamu wajib coba cemilan yang satu ini , Redondo Wafer Luxury Cream Stick Wafers .
.
Cemilan yang satu ini asli produksi dari Indonesia dan sudah diekspor ke negara-negara Asia , Australia , dan Amerika .
. 
#RedondoWafer memiliki rasa yang enak dan selalu bikin kita ketagihan , ditambah lagi teksturnya juga renyah dan cream nya yang manis dan lembut .
. 
Terdapat banyak pilihan rasa yang bisa kamu pilih
:
#Chocolate
#Cappuccino
#Strawberry
#Vanilla
#ChocoOrange
#Cookies and #Cream
#Greentea
#Yogurt
#ChocoMint
.

Redondo #WaferStick pas banget jadi teman kamu saat bersantai sambil minum teh atau ngopi .
.
Yumimimimimi 😋
. 
Order NOW ?
.

@ Rp 20,000 / kaleng (150 gram)
.

Pengiriman hari Senin - Sabtu
.
Minggu dan Hari Libur Nasional tutup
Hobi ngemil ?? . Kamu wajib coba cemilan yang satu ini , Redondo Wafer Luxury Cream Stick Wafers . . Cemilan yang satu ini asli produksi dari Indonesia dan sudah diekspor ke negara-negara Asia , Australia , dan Amerika . . #RedondoWafer  memiliki rasa yang enak dan selalu bikin kita ketagihan , ditambah lagi teksturnya juga renyah dan cream nya yang manis dan lembut . . Terdapat banyak pilihan rasa yang bisa kamu pilih : #Chocolate  #Cappuccino  #Strawberry  #Vanilla  #ChocoOrange  #Cookies  and #Cream  #Greentea  #Yogurt  #ChocoMint  . Redondo #WaferStick  pas banget jadi teman kamu saat bersantai sambil minum teh atau ngopi . . Yumimimimimi 😋 . Order NOW ? . @ Rp 20,000 / kaleng (150 gram) . Pengiriman hari Senin - Sabtu . Minggu dan Hari Libur Nasional tutup
Akhirnya kesampaian juga makan kue semprong wijen kesukaanku#asli makanan khas Bangka Belitung#semprong terenak#seng ada lawan#yummysemprongwijen#crunchysemprongwijen#bestsemprong#madeinKepulauanBabel
Thanks pak... sampai ke penerima cepat sekaaali 👍👍 #gojekinaja #gojekindonesia #shopee #jchomemadesnacks #gosendsameday #gosend #freeongkir #semprong #eggrolls #kuekering

Trimakasih @gojekindonesia n @shopee_id n @yenifonda... Temen mu buanyak ya @yenifonda hahaha amin amin
Mesin kue semprong elektrik
Rp. 450.000

#mesinkuesemprong #kuesemprong #semprong #dapur #peralatandapur #kue #cemilan #snack
Packing packing...ready deliver

Yuk dicobaiin...ga nyeseel lho klo dah makan ketagihan...😙 #jchomemadesnacks #homemadesemprong #homemadeeggrolls #eggrolls #semprongmurah #semprong #kue
PEYEK...
Ready Jakarta..
•Kacang
•Teri Medan
Order 081992520222
Ready Aneka Kue
●Nastar
●Salju
●Mente
●Semprong dan Kue kering lainnya.
●Aneka Cake / Bolu

#kuker #kuekering #nastar #salju #semprong #peyek #kacang #teri #terimedan #medan #jakarta #semprong #bolu #bananacake #mente #anekakue #markisa #sirup #homemade #parcel #sincia #imlek #natal #tahunbaru #lebaran #bingkisan #cemilan #ngemil #pedas #hot #makananringan
Yeaaah... another eggrolls n semprong have to deliver.. #homemadesemprong #homemadeeggrolls #kue #kuekering #kuekeringmurah #jchomemadesnacks #semprong #eggrolls #semprongmurah #jakarta #enak. Thanks ya ci..
طلبية الزبونة 
Semprong
سناك حلى مقرمشة وخفيفة 😋👍🏻
سعر العلبه : ٢٠ ريال
للطلب والجادة التواصل في الواتس +966560576862
طلبية الزبونة Semprong سناك حلى مقرمشة وخفيفة 😋👍🏻 سعر العلبه : ٢٠ ريال للطلب والجادة التواصل في الواتس +966560576862
Semangat itu datang dalam hati yang bersyukur, hingga membuat kita bisa menjalani hidup 😊
Spesial breakfast "Chia Mix Fruits" for my lovely wife @debora_dian 😘❤ #parfait #rainbowchia #mixfruits #chiaseed #granola #almond #pumpkinseed #manggo #dragonfruit #goldenberry #blackraisin #semprong #healthfood #healthbreakfast #dapoerR #madebyme #dessert #dessertsehat #anekabuah #mixyogurt
Yeeeaaah..GO Send same day uda dtg pagi ini... makasih @gojekindonesia dan tentu nya @shopee_id yang memudahkan cust kami belanja dg FREE ONGKIR.. Thanks ya pelanggan setia kami 😙

#gojekinaja #gojekindonesia #shopee #homemadesemprong #homemadesnacks #homemadeeggrolls #eggrolls #eggroll #semprongmurah #semprong #kuekeringenak #jchomemadesnacks
S E M P R O E L L ▪
▪
▪
▪
#packaging #dkv #semprong #semproell
peek a boo 😁 #semprong #semprongmondy 😊 maapkan #khanzaArsyfaAzzahra 😂
Cemilane wong ndeso..kopi tubruk karo semprong 😁😋☕☕ pokoke makjoss..sing penting gratis 🙈🙈
.
.
#coffeetime #semprong #kopihitam #syukur #janganlupabahagia #bertamu