an online Instagram web viewer

#senyum medias

Photos

Smile is one of my best interests😊
.
.
.
#pejuangsenyum #smileeveryday #banyak #senyum #banyak #rezeki #lll #fff #like4follow
Mencintai itu berawal dari diri sendiri
Jika bisa mencintai diri kita sendiri otomatis kita bisa mencintai diri orang lain... #topi #caping #blue #white #black #senyum #love #happy #orang #diri #amazing #cermin #edits #keren #nice #men #model #modeling #photography #photos #photo #foto #artis #selfies #selegram #hits #kekinian #follow4follow #likeforlike #like4like
Bersihkan, tersenyum,gembira, ssdih itu lah hal yang pernah terjadi dihidupKu. 
#anakminanghits 
#senyum 
#sedih 
#gembira 
#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #fff😊 #f4f
Ingatlah senyum ini selalu ada untukmu...
.
Senyum yang tulus untuk menghilangkan sedih mu...
.
πŸ“· : photocaper πŸ˜‚
.
#alhamdulillahmenujusah #senyum #skripsi #sah #acc
Say Hello to my "Big Boss" πŸ‘‹πŸ» Ada rezeki saya join lagi 😭 klu tiap2 tahun pergi pun best gak #camping #bigbosshelpers #senyum
Say Hello to my "Big Boss" πŸ‘‹πŸ» Ada rezeki saya join lagi 😭 klu tiap2 tahun pergi pun best gak #camping  #bigbosshelpers  #senyum 
Ada awek buat sakit hati,tapi kalu wak status boleh pulok chat dgn sya pun dok leh....
Baik aq cakap ngat kambing,hidup single agi bagus
#hidup single
#hanya  allah sje yg takdir kan kite bersama
#senyum sokmo ea
Ada awek buat sakit hati,tapi kalu wak status boleh pulok chat dgn sya pun dok leh.... Baik aq cakap ngat kambing,hidup single agi bagus #hidup  single #hanya  allah sje yg takdir kan kite bersama #senyum  sokmo ea
Bismillahhirrahmanirrahimmmm....semoga dipermudah dan dipermurahkan reZeki....aminnnn
#rezekiituluas
#usaha #tawakkal #jujur #senyum
😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Bismillahhirrahmanirrahimmmm....semoga dipermudah dan dipermurahkan reZeki....aminnnn #rezekiituluas  #usaha  #tawakkal  #jujur  #senyum  😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Songgo owang jawane
Berpangku tangan indonesiane 
#art #artrealistic #pencilpaper #charchoal #conte #senyum #realist #berkah #obahmah
Mung pemula haa 
Thanka ya kakak 
#pencilpaper #art #charchoal #artrealistic #realist #wajah #senyum #berkah #obahmamah
sama2 kejar impian semoga sukses #senyum  #tersiksa @asad.motawh @official_haziqputeraband
sama2 kejar impian semoga sukses #senyum  #tersiksa  @asad.motawh @official_haziqputeraband
repost / @asadnizers πŸ–€ pict number 1 is for girls out there including me who's always asking is it asad single or .. πŸ˜‚ so that's the answer from asad motawh #senyum
repost / @asadnizers πŸ–€ pict number 1 is for girls out there including me who's always asking is it asad single or .. πŸ˜‚ so that's the answer from asad motawh #senyum 
#Senyum itu Ibadah... #senyum itu memberi aura positiv...
#senyum itu pesona
#tersenyumlah @Desimps
He's so cute. Bikin ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hidungnya itu loh bikin galfok. Jadi cewe juga pantes. 
#senyum
#asadnizers 
@asad.motawh 😍😍😍
@Idazulfii
He's so cute. Bikin ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hidungnya itu loh bikin galfok. Jadi cewe juga pantes. #senyum  #asadnizers  @asad.motawh 😍😍😍 @Idazulfii
Jika ada yg mengatakan bahwa dia tidak pernah berbohong dalam hidupnya,maka ia sebenarnya sedang berbohong.
.
.
Gk jls dhπŸ˜‚bingung?kehabisan gaya nihh Hehee
#gilasendiri #alone #senyum #like4likes
Jika ada yg mengatakan bahwa dia tidak pernah berbohong dalam hidupnya,maka ia sebenarnya sedang berbohong. . . Gk jls dhπŸ˜‚bingung?kehabisan gaya nihh Hehee #gilasendiri  #alone  #senyum  #like4likes 
Follow πŸ‘‰ @mirna_shanty . 
#kekinianbanget #hits #models .
#like & #follow .
#bidadariselfie .
.
#cantik .
#senyum .
#manis .
#igo .
#igohot .
#style .
#kenalan .
#sahabat .
#jomblo .
#dagelan .
#liburan .
#foto .
#viral .
#photographylover .
.
Setiap orang siapa pun itu pasti punya masaa lalu, dan aku milih kamu sebagai masa depanku😘😍 #like4like #likeforlike #lfl #lflπŸ’› #l4l 
#anakhitszzz #anakhits #hits #hitsbandung #hitskekinian #hitssurabaya #hitsbogor #hitsjakarta #hitsdepok #hitspekalongan #salamduajari #salamduajari✌ #senyum #sans #😍 #😘 #iloveyou #mis #missyou #jordan #nike #adidas
Sebulan sudah Komunitas Benang Putih rehat dari agenda bulanan dikarenakan masing masing relawan sibuk kondangan dan juga sibuk mempersiapkan pernikahan. Alhamdulillah ini salah satu pesan dari relawan yang pergi ke bali namun masih ingat dengan komunitasnya. Walaupun hanya sekedar tulisan namun semoga ini membuat para relawan semangat kembali untuk mengadakan agenda di akhir bulan atau awal bulan Oktober
Maju terus untuk benang putih
.
. 
Salam Save The Kids
.
.
#cilacap #komunitasbenangputih #donasi #komunitasbenangputih #benangputih #yatim #piatu #anak #semangat #berbagi #sedekah #cinta #infaq #zakat #care #love #indonesia #yogyakarta #malaysia #surabaya #bandung #palembang #brunei #kualalumpur #life #charity #berbagi #senyum #smile #like #share
Sebulan sudah Komunitas Benang Putih rehat dari agenda bulanan dikarenakan masing masing relawan sibuk kondangan dan juga sibuk mempersiapkan pernikahan. Alhamdulillah ini salah satu pesan dari relawan yang pergi ke bali namun masih ingat dengan komunitasnya. Walaupun hanya sekedar tulisan namun semoga ini membuat para relawan semangat kembali untuk mengadakan agenda di akhir bulan atau awal bulan Oktober Maju terus untuk benang putih . . Salam Save The Kids . . #cilacap  #komunitasbenangputih  #donasi  #komunitasbenangputih  #benangputih  #yatim  #piatu  #anak  #semangat  #berbagi  #sedekah  #cinta  #infaq  #zakat  #care  #love  #indonesia  #yogyakarta  #malaysia  #surabaya  #bandung  #palembang  #brunei  #kualalumpur  #life  #charity  #berbagi  #senyum  #smile  #like  #share 
Aku selalu berdoa dan berharap agar semuanya baik baik saja πŸ™ karena aku yakin bahwa Tuhan tak akan pernah memberikan cobaan yang melebihi batasku/kemampuanku 😊 ikhlas,tabah,Doa itu semua kuncinya #terbaru #sabar #tawaqal #ikhlas #Doa #senyum #sarspeed #werkudoro #viavallen #rehobat #pemudahijrah #gasspoll #tozurogenk #sarspeedfamily #sarspeedsolo #sarspeedcrew
X pndai blow2 pepah2 rem2
Pleasing thu la
#Senyum
#Pnjam
#9196
Karna diam takkan selesai masahalah
#senyum
Karna diam takkan selesai masahalah #senyum 
Anggap saja semuanya kembang tidur yang berkepanjangan !
♧
♧
♧
♧
♧
#savesenyum#senyum#smile#senyumcantik#senyum#ituibadah😊
Bukan cuma Alam dari masa kemasa bisa berubah, kepribadian siapapun bisa berubah dari masa kemasa.. πŸ™‹πŸ™ŒπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜Š #latepost  #senyum  #keindahanalam #2014 #2017
#senyum #asadmotawh #cover @asad.motawh
[ @asad.motawh ] guys , asad da bgi show schedule ni ! cube check mane area krg ? klu area krg kt situ turon tau !! kasi support kt asad !! ❀️ yg area tk ade kt situ turon jgak la πŸ˜† support asad motawh tau ! have u guys watched #senyum mv ? watch them now at @beegoodmusic youtube channel guys ! subscribe & like too ! make sure u stay tune to @beegoodmusic for any videos ! dont miss them out ! - 🌸#asadnizersg #asadnizersingapore #teamasad #asadmotawhfans #asadnizers
[ @asad.motawh ] guys , asad da bgi show schedule ni ! cube check mane area krg ? klu area krg kt situ turon tau !! kasi support kt asad !! ❀️ yg area tk ade kt situ turon jgak la πŸ˜† support asad motawh tau ! have u guys watched #senyum  mv ? watch them now at @beegoodmusic youtube channel guys ! subscribe & like too ! make sure u stay tune to @beegoodmusic for any videos ! dont miss them out ! - 🌸#asadnizersg  #asadnizersingapore  #teamasad  #asadmotawhfans  #asadnizers 
AL 'AQIDAH AL ISLAMIYYAH
Kajian 'Aqidah ini disampaikan oleh Ust. DR. Abdulloh Roy, MA
https://t.me/aqidah_islamiyyah

Silahkan join & download file kajian di link tsb... Semoga bermanfaat, baarokalloohu fiikum
#senyum
AL 'AQIDAH AL ISLAMIYYAH Kajian 'Aqidah ini disampaikan oleh Ust. DR. Abdulloh Roy, MA https://t.me/aqidah_islamiyyah Silahkan join & download file kajian di link tsb... Semoga bermanfaat, baarokalloohu fiikum #senyum 
@asad.motawh 
#senyum
.
.
.
.
Tugas pramuka.. .
.
.
.
Make up by @ekayuliaaaa yg kaya shincan

#makeup#pramuka#smkn8#konde#bunga#senyum#tatap#kebayak#kain#jepitan#rambut#jeday#melati#mawar#biru#3d#ayu#anggun#keepsmile#pramukasmkn8#alis#mascara#bedak#osissmkn8#kartini
@asad.motawh 
#senyum
Sehat selalu bosku 😊😘. Karna senyum mu semangat hidupku. Cielahh. Hahaha πŸ˜€
@jihanaudy123_real 
#senyum 
#smile 
#jihanaudyloversindonesia 
#jihanaudy 
#jihanaudy123_real
[ @asad.motawh ] mcm betol je πŸ˜‚ muke mcm gni pon masih cute jgak ! wadui asad ! β€’ have u guys watched #senyum mv ? watch them now at @beegoodmusic youtube channel guys ! subscribe & like too ! make sure u stay tune to @beegoodmusic for any videos ! dont miss them out ! - 🌸#asadnizersg #asadnizersingapore #teamasad #asadmotawhfans #asadnizers
[ @asad.motawh ] mcm betol je πŸ˜‚ muke mcm gni pon masih cute jgak ! wadui asad ! β€’ have u guys watched #senyum  mv ? watch them now at @beegoodmusic youtube channel guys ! subscribe & like too ! make sure u stay tune to @beegoodmusic for any videos ! dont miss them out ! - 🌸#asadnizersg  #asadnizersingapore  #teamasad  #asadmotawhfans  #asadnizers 
Ajak aku bahagia sampai lupa bagaimana rasanya terluka ❀❀❀
#lfl #fff #bahagiaitusederhana #senyum #lampung
#senyum saja cukup,,😊😊😊
#senyum  saja cukup,,😊😊😊
Keseruan perlombaan family gathering Polres Cimahi Dalam rangka HUT Polisi Lalu Lintas ke 62 😁
.
.
Cimahitz πŸ‘Œ
Cimahi mantapπŸ‘
.
.
.
#syukuran #promoter
#kapolrescimahi #promotercimahi #polisiΒ  #polresΒ  #poldajabar #infokbb #infocimahi #cimahi #polrijaya #polri_tni #tni_polri #polisibaik #polisikeren #polisiganteng #polisiindonesia #abdinegara #abdinegara_ind #ind_uniform #abdinegaraid #abdinegaraindonesia #polisi_indonesia #tribratanews #divisihumaspolri #adckapolrescimahi
#Senyum
#Sabtuceria
#malamminggu
.
@bhayangkari.ketua_umum
@rusdy.p
@nesyarp
@winnycharita
@novisupratman
@goncang_ajie_susatyo
@asep_buldan
@fantry_td
@alsguricci
@cimahipolres
@polda.jabar
@bidhumaspoldajabar
@bhayangkari_pc_cimahi_jabar
@halo_polisi
@polisi_indonesia
@polisi_wanita
@divisihumaspolri
@divhumaspolri
@polda_sulsel
@berita_polri
@berita_polisi_terkini
@info_cimahi
@cimahikota
@explorebandungbarat
@infokbb
@adebellanie_
@qibilll40
@multimedia.humaspolri
@suharto_35
@satlantas_cimahi
@tmc_polres_cimahi
@adckapolrescimahi
Keseruan perlombaan family gathering Polres Cimahi Dalam rangka HUT Polisi Lalu Lintas ke 62 😁 . . Cimahitz πŸ‘Œ Cimahi mantapπŸ‘ . . . #syukuran  #promoter  #kapolrescimahi  #promotercimahi  #polisi Β  #polres Β  #poldajabar  #infokbb  #infocimahi  #cimahi  #polrijaya  #polri_tni  #tni_polri  #polisibaik  #polisikeren  #polisiganteng  #polisiindonesia  #abdinegara  #abdinegara_ind  #ind_uniform  #abdinegaraid  #abdinegaraindonesia  #polisi_indonesia  #tribratanews  #divisihumaspolri  #adckapolrescimahi  #Senyum  #Sabtuceria  #malamminggu  . @bhayangkari.ketua_umum @rusdy.p @nesyarp @winnycharita @novisupratman @goncang_ajie_susatyo @asep_buldan @fantry_td @alsguricci @cimahipolres @polda.jabar @bidhumaspoldajabar @bhayangkari_pc_cimahi_jabar @halo_polisi @polisi_indonesia @polisi_wanita @divisihumaspolri @divhumaspolri @polda_sulsel @berita_polri @berita_polisi_terkini @info_cimahi @cimahikota @explorebandungbarat @infokbb @adebellanie_ @qibilll40 @multimedia.humaspolri @suharto_35 @satlantas_cimahi @tmc_polres_cimahi @adckapolrescimahi
[ @asad.motawh ] hi krg ! da dengar blom lagu #senyum ? da tgk mv as'ad blom ? klu blom cepat ! 🌻 check @beegoodmusic youtube channel for the mv ! subcribe & like jgn lupe πŸŒ₯ support asad ye πŸ‘‘-🌸#asadnizersg #asadnizersingapore #teamasad #asadmotawhfans #asadnizers
Hidup ini indah jika kita selalu tertawa dan tersenyum...
Entah apapun yg sedang dialami,syukuri semuanya,cobaan hidup yg selalu datang tentu sebagai pembelajaran hidup untuk terus kuat dan sabar...
Percayalah dg orang-orang di sekitar yg selalu membuat kita lebih memaknai arti kehidupan sebenarnya dan mengajarkan tentang hidup ini adalah anugerah terindah dari Allah yg diberikan kepada kita...
Setiap usaha kesabaran dan doa yg kita lakukan akan berbuah manis dan indah pada waktunya...
Entah apapun yg pernah orang lain lakukan ke kita,balaslah dengan doa yg terbaik dan tulus bagi mereka.
Allah maha adil akan semua hal dan rencana-Nya jauh lebih indah tentunya...Amin....
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Waaaaaaaa....tumben ya aku bisa nulis sepuitis ini...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#senyum 
#hidup 
#bersyukur 
#refreshing 
#tertawa 
#manis 
#puitis 
#motivasi
Hidup ini indah jika kita selalu tertawa dan tersenyum... Entah apapun yg sedang dialami,syukuri semuanya,cobaan hidup yg selalu datang tentu sebagai pembelajaran hidup untuk terus kuat dan sabar... Percayalah dg orang-orang di sekitar yg selalu membuat kita lebih memaknai arti kehidupan sebenarnya dan mengajarkan tentang hidup ini adalah anugerah terindah dari Allah yg diberikan kepada kita... Setiap usaha kesabaran dan doa yg kita lakukan akan berbuah manis dan indah pada waktunya... Entah apapun yg pernah orang lain lakukan ke kita,balaslah dengan doa yg terbaik dan tulus bagi mereka. Allah maha adil akan semua hal dan rencana-Nya jauh lebih indah tentunya...Amin.... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Waaaaaaaa....tumben ya aku bisa nulis sepuitis ini...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #senyum  #hidup  #bersyukur  #refreshing  #tertawa  #manis  #puitis  #motivasi 
Jangan pernah buat seseorang kecewan, sekali kamu buat dia kecewa bakal ada perubaha dari diri seseorang yang kamu kecewakan,perubahannya itu yang bakal membuat diri mu menyesali perbuatan mu padanya.. πŸ‘ˆπŸ‘Œ
.
.
.
#instagram#4like#senyum#anakgadiskampar#kampar_eksis#anakgadisriau#anakkesayanganibu#anakkesayanganayah#bff#halamadrid
Setiap orang akan terlihat lebih baik ketika mereka tersenyumπŸ˜‰

#tersenyumlah #kawan#karena#senyum #itu#ibadahπŸ˜‰
Belajar tersenyum disaat hati sedang kecewa
#senyum #cewekmanis #like4like #like4follow
Team putih membagi berkat 😘😘#hut msa#kerjakan#12 th#berbagi#senyum#team handal#semangat
Kenapa wanita sanggup membeli pakaian mahal" untuk memikat lelaki?sedangkan lelaki sangat suka kalau wanita tidak berpakaian..πŸ˜‚πŸ˜‚
#instagram #instagood #like4like #follow4follow #senyum #senyuminaja #jombloberkelas
Ketika 2 minggu ini geraham bawah cenat cenut super ngilu dan ternyata mereka berputar2.. πŸ˜₯πŸ˜₯ Baru ngeh pas kontrol braces tadi.. Udah kayak rekayasa arus lalu lintas (lebaiiii).. Alhamdulillahnya adalah gigi depan sudah rapi, yeaaay.. Lelah rasanya ber-braces sejak zaman batu eh tahun 2011 akhir sampe 2017 belom juga kelar (krna ada drama panjang pencarian dokter gigi pengganti, setelah almarhum pergi th 2015 lalu).. Lalu ketemulah dengan dokter gigi cantik yg akhirnya mau memegang alih masalah gigi yang makin berantakan (panjang kalo diceritain di sini), diputuskan bongkar yg bawah dan pasang ulang dgn ukuran braces yg lbh kecil.. Semoga masalah pergigian ini segera berakhir.. Yang bikin saya gak siap lepas behel adalah saya malu nanti gigi kelinci saya nongol lg πŸ˜₯πŸ˜₯ #senyum #smile #naiadjunaedi #curhat #gakpenting
Ketika 2 minggu ini geraham bawah cenat cenut super ngilu dan ternyata mereka berputar2.. πŸ˜₯πŸ˜₯ Baru ngeh pas kontrol braces tadi.. Udah kayak rekayasa arus lalu lintas (lebaiiii).. Alhamdulillahnya adalah gigi depan sudah rapi, yeaaay.. Lelah rasanya ber-braces sejak zaman batu eh tahun 2011 akhir sampe 2017 belom juga kelar (krna ada drama panjang pencarian dokter gigi pengganti, setelah almarhum pergi th 2015 lalu).. Lalu ketemulah dengan dokter gigi cantik yg akhirnya mau memegang alih masalah gigi yang makin berantakan (panjang kalo diceritain di sini), diputuskan bongkar yg bawah dan pasang ulang dgn ukuran braces yg lbh kecil.. Semoga masalah pergigian ini segera berakhir.. Yang bikin saya gak siap lepas behel adalah saya malu nanti gigi kelinci saya nongol lg πŸ˜₯πŸ˜₯ #senyum  #smile  #naiadjunaedi  #curhat  #gakpenting 
its not abt sabar itu indah or what, it's abt when ppl think theyre good, and those who aren't as good as them are sucks. Ask urself, dah good enough ke sampai nak cakap orang yg bawah bawah ni macam sampah? 
#sabarselagimampu #senyum
its not abt sabar itu indah or what, it's abt when ppl think theyre good, and those who aren't as good as them are sucks. Ask urself, dah good enough ke sampai nak cakap orang yg bawah bawah ni macam sampah? #sabarselagimampu  #senyum