an online Instagram web viewer

#sepur medias

Photos

Ttuuttt...ttuuuuttt....
#kereta #train #rail #railfan #tegal #slawi #exploretegal #sepur #spoor
Masih saja menikmati rasa yang tertinggal. Selamat Pagi . Selamat berlibur 😉
-------------------------------
Loc 📍 Gunung Kunir, Purworejo. -------------------------------
#SEPURRepost @ulli_estri
-------------------------------
#sepur #jateng #purworejo #jawatengah #indonesia #gunungkunir #sekitarpurworejo
Hidup adalah perjuangan tanpa henti sebelum kita mati. #rel#sepur
Hidup adalah perjuangan tanpa henti sebelum kita mati. #rel #sepur 
Tut..tut....gujess...gujess... #sepur#kai
Sembayang sek lur...
Nemu foto lawas
#magelang #jogja #yogyakarta #tour #travel #adventure #lawas #dolen #bis #sepur #keluarga
Credit to @indrabayu280301 : cacian, hinaan, dan makian dari orang lain merupakan sebuah nasehat kasar yang berharga, karena mereka telah menemukannya darimu dan mengatakannya, maka berterima kasihlah kepada mereka.
In Frame: Cahaya Ilahi Versi CC2061396 Dipo Induk BD Dinas KA Argo Parahyangan 
Date: 18/11/2017  18.02.45
#indorailfans #indonesianrailfans #fotohuntingkereta #fotokeretakita #ayofotokereta #ayonaikkereta #keretaapikita #cc20613100 #indonesianrailwayphotography #trainphotography #trainphotographics #jepret_kereta #railfans_ #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #kitarailfans #cikubangbridge #bandungbarat #railfansindonesia #railfansenthusias #sepurindonesia #railfans #daop2 #galerysepurindonesia #sepur 
@indonesianrailways @jepret_kereta @dipolokomotifmojosari @sepurindonesian_ @railfans.enthusias @indorailwaypicture @railfans.indonesia @galerisepurindonesia @railfans.indonesian @fotokeretakita @dipolokomotifmojosari @kitarailfans @dipolokomotifjatinegara @indonesianrailwayphotography
Credit to @indrabayu280301 : cacian, hinaan, dan makian dari orang lain merupakan sebuah nasehat kasar yang berharga, karena mereka telah menemukannya darimu dan mengatakannya, maka berterima kasihlah kepada mereka. In Frame: Cahaya Ilahi Versi CC2061396 Dipo Induk BD Dinas KA Argo Parahyangan Date: 18/11/2017 18.02.45 #indorailfans  #indonesianrailfans  #fotohuntingkereta  #fotokeretakita  #ayofotokereta  #ayonaikkereta  #keretaapikita  #cc20613100  #indonesianrailwayphotography  #trainphotography  #trainphotographics  #jepret_kereta  #railfans_  #dipolokomotifmojosari  #dipolokomotifjatinegara  #kitarailfans  #cikubangbridge  #bandungbarat  #railfansindonesia  #railfansenthusias  #sepurindonesia  #railfans  #daop2  #galerysepurindonesia  #sepur  @indonesianrailways @jepret_kereta @dipolokomotifmojosari @sepurindonesian_ @railfans.enthusias @indorailwaypicture @railfans.indonesia @galerisepurindonesia @railfans.indonesian @fotokeretakita @dipolokomotifmojosari @kitarailfans @dipolokomotifjatinegara @indonesianrailwayphotography
cacian, hinaan, dan makian dari orang lain merupakan sebuah nasehat kasar yang berharga, karena mereka telah menemukannya darimu dan mengatakannya, maka berterima kasihlah kepada mereka.
In Frame: Cahaya Ilahi Versi CC2061396 Dipo Induk BD Dinas KA Argo Parahyangan 
Date: 18/11/2017  18.02.45
#indorailfans #indonesianrailfans #fotohuntingkereta #fotokeretakita #ayofotokereta #ayonaikkereta #keretaapikita #cc20613100 #indonesianrailwayphotography #trainphotography #trainphotographics #jepret_kereta #railfans_ #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #kitarailfans #cikubangbridge #bandungbarat #railfansindonesia #railfansenthusias #sepurindonesia #railfans #daop2 #galerysepurindonesia #sepur 
@indonesianrailways @jepret_kereta @dipolokomotifmojosari @sepurindonesian_ @railfans.enthusias @indorailwaypicture @railfans.indonesia @galerisepurindonesia @railfans.indonesian @fotokeretakita @dipolokomotifmojosari @kitarailfans @dipolokomotifjatinegara @indonesianrailwayphotography
cacian, hinaan, dan makian dari orang lain merupakan sebuah nasehat kasar yang berharga, karena mereka telah menemukannya darimu dan mengatakannya, maka berterima kasihlah kepada mereka. In Frame: Cahaya Ilahi Versi CC2061396 Dipo Induk BD Dinas KA Argo Parahyangan Date: 18/11/2017 18.02.45 #indorailfans  #indonesianrailfans  #fotohuntingkereta  #fotokeretakita  #ayofotokereta  #ayonaikkereta  #keretaapikita  #cc20613100  #indonesianrailwayphotography  #trainphotography  #trainphotographics  #jepret_kereta  #railfans_  #dipolokomotifmojosari  #dipolokomotifjatinegara  #kitarailfans  #cikubangbridge  #bandungbarat  #railfansindonesia  #railfansenthusias  #sepurindonesia  #railfans  #daop2  #galerysepurindonesia  #sepur  @indonesianrailways @jepret_kereta @dipolokomotifmojosari @sepurindonesian_ @railfans.enthusias @indorailwaypicture @railfans.indonesia @galerisepurindonesia @railfans.indonesian @fotokeretakita @dipolokomotifmojosari @kitarailfans @dipolokomotifjatinegara @indonesianrailwayphotography
"Premium"
.
KA Wijaya Kusuma
CC 206 13 22
Cilacap - Yogyakarta - Solo PP
.
🚩Stasiun cilacap

#indonesiarailway #kawijayakusuma
#railwayphotography
#keretaapikita
#like4follow
#follow4like
#premium
#sepur
Kereta inspeksi wijayakusuma 
Dengan nomer kode SI(sarana inspeksi)
meninjau jalur bogor sukabumi guna persiapan di aktifkan kembali dengan ka pangrango bogor-sukabumi. .
.
Kereta wijaya kusuma merupakan kereta inspeksi yg digunakan direksi ptka untuk keperluan inspeksi dan juga digunakan sebagai pengawal KLB RI( kereta presiden) .
.
#klb #keretaluarbiasa #sukabumi
 #bukansepurbiasa #railway #indonesiarailway #indonesiarailways #s35 #keretaapi #keretaapikita #railfan #railfans #bumigeulis #sepur #dipolokomotifmojosari #bogor #langsir #stasiun #daop1 #kereta #keretaapiindonesia #sepurindonesian_ #train #exolorebogor #dipolokomotifjatinegara #paledang #inspeksi #keretainspeksi #wijayakusuma #ptkeretaapiindonesia
Kereta inspeksi wijayakusuma Dengan nomer kode SI(sarana inspeksi) meninjau jalur bogor sukabumi guna persiapan di aktifkan kembali dengan ka pangrango bogor-sukabumi. . . Kereta wijaya kusuma merupakan kereta inspeksi yg digunakan direksi ptka untuk keperluan inspeksi dan juga digunakan sebagai pengawal KLB RI( kereta presiden) . . #klb  #keretaluarbiasa  #sukabumi  #bukansepurbiasa  #railway  #indonesiarailway  #indonesiarailways  #s35  #keretaapi  #keretaapikita  #railfan  #railfans  #bumigeulis  #sepur  #dipolokomotifmojosari  #bogor  #langsir  #stasiun  #daop1  #kereta  #keretaapiindonesia  #sepurindonesian_  #train  #exolorebogor  #dipolokomotifjatinegara  #paledang  #inspeksi  #keretainspeksi  #wijayakusuma  #ptkeretaapiindonesia 
Kreta klinci,. 🥕🐇💨#sepur
Kreta klinci,. 🥕🐇💨#sepur 
🚂🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📸 : @hudadawww , ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#relfans #krl #mzgiffary #sepur #zenfonegraphy #PotretKAIndo #ManganTuruNyepur #fotokeretakita #railfans #railfansindonesia #dipolokomotifjatinegara
🚂🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📸 : @hudadawww , ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #relfans  #krl  #mzgiffary  #sepur  #zenfonegraphy  #PotretKAIndo  #ManganTuruNyepur  #fotokeretakita  #railfans  #railfansindonesia  #dipolokomotifjatinegara 
Maju mundur setia di jalurnya, fokus dan terjang halang yg menghadang mengantar penumpang sampai tujuan... Filosofi sepur

#locomotive #commutterline #sepur #streetphotogtaphy
Dadi oo wong biasa seng elegant. Walapun ora hitz se orane ora TEBAR PESONA (!)
.
.
.
➖➖➖➖➖
Photone 📷 : @adil_lia
.
.
Follow & tag @waton_jepret123 .
#like4like #sepur #sekitarpurworejo #purworejorepost #purworejohitz #purworejokeren #purworejobagus #wjepret #watonjepret123
siga nu di payun dewi sri kareta na hihiiiihihii  #teureuhkarawang #cadumundur #TANDANGMAKALANG #karawangaway #karawang_hiroshima #sepur #karetajaduL
KA. Sritanjung 194 ft CC 201 127R JR lepas LPN
#indonesianrailways #train #sepur #railwayphotography #railfans
Credit to @setyobagus46 : Sekali2 nyepot dari bawah 😅
Inframe : CC 201 78 02 YK - KA 172 Matarmaja
.
.
#kereta #keretaapi #railways #sepur #keretaapiindonesia @keretaapikita #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans #semboyan35 #cc201 #keretaekonomi #matarmaja #malang #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara
[@aldiansah_railfans_05 ]
KA 50 Turangga di tiber petak Cipendeuy-Cirahayu.

Lok:Getas production :$
Cons: BY Blitar :Free
Rute: Cipendeuy-Banjar Bang syam ex free (kayaknya)
●
Gunakan Hastag #TrainzID foto terbagus InsyaAllah akan di RePost Setiap harinya.

#trainzsimulatorindonesia #trainzandro
#trainzandroid
#trainzsimulator
#trainzsimulatorandroid
#n3vgames 
#TS2009
#Trainzsimulator2009
#Sepur
#TS2010
#Inats
#Iats
#keretasimulatorindonesia
#trainz
#ts2012
#trainzsim12
#vinesoft
#TrainzPC
#N3V
#Kereta
#lokomotif
#sepuredan
#Railfans
#Commuterline
#auran
#aurantrainz
#ts2011
[@aldiansah_railfans_05 ] KA 50 Turangga di tiber petak Cipendeuy-Cirahayu. Lok:Getas production :$ Cons: BY Blitar :Free Rute: Cipendeuy-Banjar Bang syam ex free (kayaknya) ● Gunakan Hastag #TrainzID  foto terbagus InsyaAllah akan di RePost Setiap harinya. #trainzsimulatorindonesia  #trainzandro  #trainzandroid  #trainzsimulator  #trainzsimulatorandroid  #n3vgames  #TS2009  #Trainzsimulator2009  #Sepur  #TS2010  #Inats  #Iats  #keretasimulatorindonesia  #trainz  #ts2012  #trainzsim12  #vinesoft  #TrainzPC  #N3V  #Kereta  #lokomotif  #sepuredan  #Railfans  #Commuterline  #auran  #aurantrainz  #ts2011 
pengusir kereta nih 😁
.
.
semboyan 40
isyarat pemberangkatan KA
PD 19 Jilid 1 pasal 42
1. sudah mendapatkan aman dari stasiun yg di tuju
2. sudah diperiksa rangkaiannya, pasal 40
3. sudah diperiksa petak jalannya, pasal 41
4. semua petugas sudah siap
5. tindakan keselamatan KA, pasal 46
6. merubah aspek sinyal keluar
7. tongkat sakti, peluit 3x pendek

taken by @mas.alii_ by @repost.app 
#kai #keretaapiindonesia #railway #ppka #semboyan40 #keretaapi #fotokeretakita #railway #railfans #semangatpagi #sepur #keretaapi #komunitaskeretaapi
pengusir kereta nih 😁 . . semboyan 40 isyarat pemberangkatan KA PD 19 Jilid 1 pasal 42 1. sudah mendapatkan aman dari stasiun yg di tuju 2. sudah diperiksa rangkaiannya, pasal 40 3. sudah diperiksa petak jalannya, pasal 41 4. semua petugas sudah siap 5. tindakan keselamatan KA, pasal 46 6. merubah aspek sinyal keluar 7. tongkat sakti, peluit 3x pendek taken by @mas.alii_ by @repost.app #kai  #keretaapiindonesia  #railway  #ppka  #semboyan40  #keretaapi  #fotokeretakita  #railway  #railfans  #semangatpagi  #sepur  #keretaapi  #komunitaskeretaapi 
Kadang yang indah itu terlewat... kadang yang baik itu terlupakan... berhenti sejenak untuk memandang indahnya ciptaan Sang Semesta dan jangan lupa bersyukur... keep Hore and Bismillah... Wingko.
--------------------------------
Loc📍 Wingko, Ngombol, Purworejo. --------------------------------
#SEPURRepost @wisnuraditya.nunu
--------------------------------
#sepur #purworejo #jateng #jawatengah #indonesia #sekitarpurworejo
Kadang yang indah itu terlewat... kadang yang baik itu terlupakan... berhenti sejenak untuk memandang indahnya ciptaan Sang Semesta dan jangan lupa bersyukur... keep Hore and Bismillah... Wingko. -------------------------------- Loc📍 Wingko, Ngombol, Purworejo. -------------------------------- #SEPURRepost  @wisnuraditya.nunu -------------------------------- #sepur  #purworejo  #jateng  #jawatengah  #indonesia  #sekitarpurworejo 
Gambir Station (Indonesian: Stasiun Gambir, Station code: GMR) is a major railway station in Gambir, Central Jakarta, Jakarta, Indonesia. It is located on the eastern side of Merdeka Square. It was built during the Dutch East Indian era and renovated in the 1990s.Gambir Station serves as a terminus for most intercity trains operating across Java Island. Two of Jakarta's main commuter lines, the KRL Jabotabek Blue Line (to Bekasi) and Red Line (to Bogor) pass through this station, but do not stop here. Only executive and business class trains use Gambir Station. #stasiun #station #stasiungambir #kai #keretaapi #sepur #KRL #keretaapimania #wikipedia
Gambir Station (Indonesian: Stasiun Gambir, Station code: GMR) is a major railway station in Gambir, Central Jakarta, Jakarta, Indonesia. It is located on the eastern side of Merdeka Square. It was built during the Dutch East Indian era and renovated in the 1990s.Gambir Station serves as a terminus for most intercity trains operating across Java Island. Two of Jakarta's main commuter lines, the KRL Jabotabek Blue Line (to Bekasi) and Red Line (to Bogor) pass through this station, but do not stop here. Only executive and business class trains use Gambir Station. #stasiun  #station  #stasiungambir  #kai  #keretaapi  #sepur  #KRL  #keretaapimania  #wikipedia 
time is running fast~
.
KA Wijaya Kusuma
CC 206 13 22
Cilacap - Yogyakarta - Solo PP
.
🚩 Stasiun cilacap
#railfans #indonesiarailway #cc206 #kawijayakusuma #sepur #cilacap #keretaapi #like4follow #follow4like
CC 206 13 90 derek KA Gopar. Masuk Sta BKS.
.
.
#railway #railfans_ #sepur #edansepur #xiaomiphotographyindonesia #xiaomigrapher #fotographer #photography #cc206 #gopar #stasiunbekasi #masinis #like4like #havefun #hunting #savetyhunting #holidays .
.
.
Tag @muhammadsyahrul917 .
.
Thanks
Jika kamu tau semua hanya butuh waktu tidak ada yang pasti kecuali kematian tidak ada yang dekat kecuali kematian karna apapun itu hanyalah tentang kematian yang pasti

#captureid
#samsungA5
#glowsi
#sepur
Jika kamu tau semua hanya butuh waktu tidak ada yang pasti kecuali kematian tidak ada yang dekat kecuali kematian karna apapun itu hanyalah tentang kematian yang pasti #captureid  #samsungA5  #glowsi  #sepur 
#Repost @iamnophik with @repostapp
・・・
Ada rindu dibalik indahnya kreasi
Ada kisah dibalik hidup
Ada Cinta dibalik pengalaman 
Lalu? 
Beri aku waktu untuk menciptakan kreasi hidup berbentuk pengalaman untuk mengingat rindu dibalik kisah cinta yang mungkin hanya bisa dikenang.
#stasiun #railfanskutoarjo  #keretaapikita #keretaapi #railfanskutoarjo #railfans_ #indonesiarailways #indonesianrailways #fotokeretaapi #keretaapikita #keretaapi #indonesianrailfans #dipolokomotifmojosari #trainphotography #keretaapi_id  #kai121 #semboyan35 #keretaapiindo #transportasidarat #indonesia #dipolokomotifjatinegara #sepur_id  #sepur #zonafotografi #hobifotokeretaapi  #railfanskutoarjo
.
Ayo Upload Terus Foto Kamu Di Jawa Timur Dan Sekitarnya Jangan Lupa Tambahkan Hastag #rfjatimds Atau Tag Kami @railfansjatim_id 
Foto Terpilih Akan Kami Repost Ulang 
Semangat Guys😉
#Repost  @iamnophik with @repostapp ・・・ Ada rindu dibalik indahnya kreasi Ada kisah dibalik hidup Ada Cinta dibalik pengalaman Lalu? Beri aku waktu untuk menciptakan kreasi hidup berbentuk pengalaman untuk mengingat rindu dibalik kisah cinta yang mungkin hanya bisa dikenang. #stasiun  #railfanskutoarjo  #keretaapikita  #keretaapi  #railfanskutoarjo  #railfans_  #indonesiarailways  #indonesianrailways  #fotokeretaapi  #keretaapikita  #keretaapi  #indonesianrailfans  #dipolokomotifmojosari  #trainphotography  #keretaapi_id  #kai121  #semboyan35  #keretaapiindo  #transportasidarat  #indonesia  #dipolokomotifjatinegara  #sepur_id  #sepur  #zonafotografi  #hobifotokeretaapi  #railfanskutoarjo  . Ayo Upload Terus Foto Kamu Di Jawa Timur Dan Sekitarnya Jangan Lupa Tambahkan Hastag #rfjatimds  Atau Tag Kami @railfansjatim_id Foto Terpilih Akan Kami Repost Ulang Semangat Guys😉
yap ini bukan lagi nelpon orang rumah ya 🤣
. . 
dibaca aje PD 19 Jilid 1 pasal 35 ayat 9 
taken by : @henry_dunnand by @repost.app 
#keretaapiindonesia #railway #ppkahits #wartakeretaapi #gantengmaksimal #keretaapiindonesia #fotokeretakita #pegawaikai #ppka #sepur #spoor #siemens&halske
Macan Lodaya mengaum di Tiber Kroya🐯

Sepure wong Bandung ~
[ KA 80 Lodaya ft CC 2O61316 SDT ]
.
.
#keretaapiindonesia #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #cc20613100 #like4like #semboyan35 #manganturunyepur #indorailwaypicture #railfans__ #kroya #daop5 #macan #lodaya #bandung #sepur #instalike #igerscilacap #cilacap #explorecilacap
Siape nyang bilang Kereta Api kagak bisa Tampil Sekseh? Tuh liat aja liukannya,
Uuuhh sekseh abeeesss *iniapaseeh :v
-
If : Ka Argo Lawu
________________
Foto keren ini milik @mohmmdiqbal_
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Siape nyang bilang Kereta Api kagak bisa Tampil Sekseh? Tuh liat aja liukannya, Uuuhh sekseh abeeesss *iniapaseeh :v - If : Ka Argo Lawu ________________ Foto keren ini milik @mohmmdiqbal_ ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Video baru nih, pengen ngerasain sensasi jadi masinis Kereta Api? Yuk klik aja link di bio, berlangganan gratis seumur hidup hehehe
Video baru nih, pengen ngerasain sensasi jadi masinis Kereta Api? Yuk klik aja link di bio, berlangganan gratis seumur hidup hehehe
Siapa yang udah pernah cobain k3 2017? Ekonomi rasa eksekutip hehe 😁
.
KA.WijayaKusuma
Relasi : cilacap - yogya - solo
.
.
Video : @bintang_pf
.
.
.
#Kai #Keretaapi #railfans #railfansjogja #naikkereta #semboyan35 #sepur #ayonyepur #sepuran #perhubungan #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #infokereta #infokendaraan
•
•
CC 201 83 07 YK, A.k.a CC 201 45 YK, A.k.a  si "Bader"👻👻 ft KA 141 Majapahit memasuki Stasiun Jatinegara.
•
•
📸 : SONY DSC-W 830 with @rizky_ryan2017 , @rindu.ad & @mahesyaturrochman172 
Date : 04-11-2017
•
•
#keretaapikita
#indonesianrailway 
#semboyan35
#fotokeretakita 
#dipolokomotifjatinegara 
#keretaapiindonesia 
#indorailways 
#hobifotokeretaapi
#sepur
#railwayphotography 
#galerisepurindonesia
#wonderfulindorailways
#fotokeretakita 
#indorailwaypicture
• • CC 201 83 07 YK, A.k.a CC 201 45 YK, A.k.a si "Bader"👻👻 ft KA 141 Majapahit memasuki Stasiun Jatinegara. • • 📸 : SONY DSC-W 830 with @rizky_ryan2017 , @rindu.ad & @mahesyaturrochman172 Date : 04-11-2017 • • #keretaapikita  #indonesianrailway  #semboyan35  #fotokeretakita  #dipolokomotifjatinegara  #keretaapiindonesia  #indorailways  #hobifotokeretaapi  #sepur  #railwayphotography  #galerisepurindonesia  #wonderfulindorailways  #fotokeretakita  #indorailwaypicture 
@Regranned from @rizalrizky_ -  Menembus tebalnya asap.. 🚄
.
.
IF : CC 201 ft KA ??? Melintasi JPL 629
#keretaapikita #railfans #train #kai #stasiun #lokomotif #keretaapiindonesia #ptkai #indonesia #dipolokomotifmojosari #edansepur #sepur #kai121 #kereta #indonesianrailways #semboyan35 #photograph #daop5 #daop6 #hunting #cc201 #railway #instanikon #masinisAyo, upload foto kereta terbaikmu. Tag kami dan beri hastag #indoesianrailfans // #indorailwaypicture. Foto terbaik akan dipilih dan direpost tiap harinya.

Follow juga :
@galerisepurindonesia
@indorailwaypicture
@Regranned from @rizalrizky_ - Menembus tebalnya asap.. 🚄 . . IF : CC 201 ft KA ??? Melintasi JPL 629 #keretaapikita  #railfans  #train  #kai  #stasiun  #lokomotif  #keretaapiindonesia  #ptkai  #indonesia  #dipolokomotifmojosari  #edansepur  #sepur  #kai121  #kereta  #indonesianrailways  #semboyan35  #photograph  #daop5  #daop6  #hunting  #cc201  #railway  #instanikon  #masinisAyo , upload foto kereta terbaikmu. Tag kami dan beri hastag #indoesianrailfans  // #indorailwaypicture . Foto terbaik akan dipilih dan direpost tiap harinya. Follow juga : @galerisepurindonesia @indorailwaypicture
Credit to @rizalrizky_ : Menembus tebalnya asap.. 🚄
.
.
IF : CC 201 ft KA ??? Melintasi JPL 629
#keretaapikita #railfans #train #kai #stasiun #lokomotif #keretaapiindonesia #ptkai #indonesia #dipolokomotifmojosari #edansepur #sepur #kai121 #kereta #indonesianrailways #semboyan35 #photograph #daop5 #daop6 #hunting #cc201 #railway #instanikon #masinis
Hanya orang yang suka kereta yang mengerti rasa Hunting Foto kereta Api. 
Lokasi Stasiun Solo Balapan

#kereta  #keretaapi  #sepur #railfans #train #railway  #sukafotokereta #indonesianrailways #dipolokomotifsolobalapan  #solobalapan #jogja #semboyan35 #cc206
Kalo laper jadi 
Kebab-yoran 
#leluconabsurd 
Redmi 3 
Edit black and white + warmith via instagram 
Stasiun kebayoran .
.
.
.
.
.
.
#ayonaikkereta #stasiun #kebayoran #kereta #sepur #jakartarailwaystation #bw #bwnation #blackandwhite #architechturehunter #xiaomi #semaibadai #redmi #greyscale #explorejakarta
Late post...
Kpan biso dolan maneh yo...
Pingin refresh pikiran biar gak borring...
.
.
Lok👉gunung kunir,benowo
.
.
#ayodolanpurworejo #sepur #sekitarpurworejo #kapanpiknik #purworejo #visitpurworejo #lfl #like4like #purworejoasik
Boleh percaya boleh enggak sob 😁 mas min Ke Solo cuma mau makan Tengkleng doang alhasil dari lempuyangan naik prameks turun Purwosari trus makan tengkleng balik lagi deh ke Jogja
.
KA.Prameks
Relasi : Kutoarjo-Jogja-Solo
.
Pict : @alwi_0106
.
.
#Kai #Keretaapi #railfans #railfansjogja #naikkereta #semboyan35 #sepur #ayonyepur #sepuran #perhubungan #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #infokereta #infokendaraan #kaprogo #progo #lempuyangan #pasarsenen #prameks #kutoarjo #solo
Boleh percaya boleh enggak sob 😁 mas min Ke Solo cuma mau makan Tengkleng doang alhasil dari lempuyangan naik prameks turun Purwosari trus makan tengkleng balik lagi deh ke Jogja . KA.Prameks Relasi : Kutoarjo-Jogja-Solo . Pict : @alwi_0106 . . #Kai  #Keretaapi  #railfans  #railfansjogja  #naikkereta  #semboyan35  #sepur  #ayonyepur  #sepuran  #perhubungan  #jogja  #yogya  #jogjakarta  #yogyakarta  #infokereta  #infokendaraan  #kaprogo  #progo  #lempuyangan  #pasarsenen  #prameks  #kutoarjo  #solo 
Andalaaaaan banget nih KA. Progo mas min jaman SMA balik ke Jakarta selalu pake ini gila murah cuy tiketnya th 2005an Lempuyangan-Senen kayaknya ga sampe 70rb deh
.
KA.Progo
Relasi Lempuyangan-Pasar Senen
.
Pict : @kai121_
.
#Kai #Keretaapi #railfans #railfansjogja #naikkereta #semboyan35 #sepur #ayonyepur #sepuran #perhubungan #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #infokereta #infokendaraan #kaprogo #progo #lempuyangan #pasarsenen
Dipaksa dinas lagi karena kekurangan kereta
Inframe : K1 0 67 12 BD
.
.
#kereta #keretaapi #railways #sepur #keretaapiindonesia #keretaapikita @keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #semboyan35 #railfans #sarana #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara
Nyang baju merah jangan sampe lolos, kangen sama era lokomotif merah biru? Yuk cuz ke pulau seberang pasti banyak deh livery itu bertebaran, walaupun logonya tak lagi Z
_
If : CC 201 83 56R melangsir kkbw :: Rejosari area ::
________________
Foto keren ini milik @bagoes410
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Nyang baju merah jangan sampe lolos, kangen sama era lokomotif merah biru? Yuk cuz ke pulau seberang pasti banyak deh livery itu bertebaran, walaupun logonya tak lagi Z _ If : CC 201 83 56R melangsir kkbw :: Rejosari area :: ________________ Foto keren ini milik @bagoes410 ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Arek sroboyo dek manggon Jogja wis apal sepur iki yo rek 👉 Sancaka yapppp railfans asli jogja yang merantau ke sroboyo ato sebaliknya udah paham bgt
.
.
KA. Sancaka
Relasi Tugu-Surabaya
.
.
Pict : @nawhki_nz
.
.
#Kai #Keretaapi #railfans #railfansjogja #naikkereta #semboyan35 #sepur #ayonyepur #sepuran #perhubungan #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #infokereta #infokendaraan
Pokoke piye carane PW
Namanya juga KA Ekonomi... #KeretaApiKita 
#KAI
#Logawa
#Sepur
Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring dan bukan digiring.
------------------------------------
Loc📍  Desa Senepo,Kec.Kutoarjo , Purworejo.
------------------------------------
#SEPURRepost @burhambagus
------------------------------------
#sepur #kutoarjo #purworejo #jawatengah #indonesia #sekitarpurworejo
GAME LEGEND !
Tahun berapa kamu terakhir main game ini ? 😂
.
#sepurlucu #sepur #purworejo #sekitarpurworejo