an online Instagram web viewer

#sepur medias

Photos

Mau dengerin lengkingan khas lokomotif B51 12 salah satu andalan Ambarawa? Tunggu videonya tayang di channel kesayangan Anda. Mampir link yang ada di bio. Mau liat video yang lain juga boleh, subscribe apalagi boleh banget.
----------------------
#kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo #potretpurworejo #purworejonan #railfanskutoarjo #kta610
Mau dengerin lengkingan khas lokomotif B51 12 salah satu andalan Ambarawa? Tunggu videonya tayang di channel kesayangan Anda. Mampir link yang ada di bio. Mau liat video yang lain juga boleh, subscribe apalagi boleh banget. ---------------------- #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo  #potretpurworejo  #purworejonan  #railfanskutoarjo  #kta610 
Foto Oleh: @iamnophik -  Kalau naik kereta pas tidak dapat tempat duduk, ya udah berdiri lalu pegangan kayak gini, jangan pegangan sama orang lain, siapa tau yang kamu pegang itu tangan pasangan orang lain, bukan pasanganmu πŸŽ‰

#Porong #Sidoarjo  #stasiun #railfanskutoarjo  #keretaapikita #keretaapi #railfanskutoarjo #railfans_ #indonesiarailways #indonesianrailways #lfl #fotokeretaapi #keretaapikita #keretaapi #indonesianrailfans #dipolokomotifmojosari #trainphotography #keretaapi_id  #kai121 #semboyan35 #keretaapiindo #transportasidarat #indonesia #dipolokomotifjatinegara #sepur_id  #sepur #zonafotografi #hobifotokeretaapi  #railfanskutoarjo  iamnophik -  Kalau naik kereta pas tidak dapat tempat duduk, ya udah berdiri lalu pegangan kayak gini, jangan pegangan sama orang lain, siapa tau yang kamu pegang itu tangan pasangan orang lain, bukan pasanganmu πŸŽ‰

#Porong #Sidoarjo  #stasiun #railfanskutoarjo  #keretaapikita #keretaapi #railfanskutoarjo #railfans_ #indonesiarailways #indonesianrailways #lfl #fotokeretaapi #keretaapikita #keretaapi #indonesianrailfans #dipolokomotifmojosari #trainphotography #keretaapi_id  #kai121 #semboyan35 #keretaapiindo #transportasidarat #indonesia #dipolokomotifjatinegara #sepur_id  #sepur #zonafotografi #hobifotokeretaapi  #railfanskutoarjo
Foto Oleh: @iamnophik - Kalau naik kereta pas tidak dapat tempat duduk, ya udah berdiri lalu pegangan kayak gini, jangan pegangan sama orang lain, siapa tau yang kamu pegang itu tangan pasangan orang lain, bukan pasanganmu πŸŽ‰ #Porong  #Sidoarjo  #stasiun  #railfanskutoarjo  #keretaapikita  #keretaapi  #railfanskutoarjo  #railfans_  #indonesiarailways  #indonesianrailways  #lfl  #fotokeretaapi  #keretaapikita  #keretaapi  #indonesianrailfans  #dipolokomotifmojosari  #trainphotography  #keretaapi_id  #kai121  #semboyan35  #keretaapiindo  #transportasidarat  #indonesia  #dipolokomotifjatinegara  #sepur_id  #sepur  #zonafotografi  #hobifotokeretaapi  #railfanskutoarjo  iamnophik - Kalau naik kereta pas tidak dapat tempat duduk, ya udah berdiri lalu pegangan kayak gini, jangan pegangan sama orang lain, siapa tau yang kamu pegang itu tangan pasangan orang lain, bukan pasanganmu πŸŽ‰ #Porong  #Sidoarjo  #stasiun  #railfanskutoarjo  #keretaapikita  #keretaapi  #railfanskutoarjo  #railfans_  #indonesiarailways  #indonesianrailways  #lfl  #fotokeretaapi  #keretaapikita  #keretaapi  #indonesianrailfans  #dipolokomotifmojosari  #trainphotography  #keretaapi_id  #kai121  #semboyan35  #keretaapiindo  #transportasidarat  #indonesia  #dipolokomotifjatinegara  #sepur_id  #sepur  #zonafotografi  #hobifotokeretaapi  #railfanskutoarjo 
Whadda wonderfull world when you have mnm in your hands

#mnm #duniadamai #peacefullife #train #sepur #ptkai #keretaapi
Cuplikan tour Susur Jejak Spoorwegen Bandjaran-Tjiwidej kemaren... Videonya bikinan salah satu peserta @fan_fin dari @yourbandung
Nuhunn...
.
#djeladjahpriangan #jelajahpriangan #Priangan #Parahyangan #Bandung #Ciwidey #Rancabali #SituPatenggang #kebunteh #PTPN8 #Agrowisata #Gambung #Walini #heritagetour #historicaltour #cagarbudaya #teawalk #walkingtour #JawaBarat #WisataJawaBarat #wisataedukasi #Sinumbra #Cibuni #Patuha #spoorwegen #sejarahkeretaapi #sepur #jalurmati #keretaapi
Cuplikan tour Susur Jejak Spoorwegen Bandjaran-Tjiwidej kemaren... Videonya bikinan salah satu peserta @fan_fin dari @yourbandung Nuhunn... . #djeladjahpriangan  #jelajahpriangan  #Priangan  #Parahyangan  #Bandung  #Ciwidey  #Rancabali  #SituPatenggang  #kebunteh  #PTPN8  #Agrowisata  #Gambung  #Walini  #heritagetour  #historicaltour  #cagarbudaya  #teawalk  #walkingtour  #JawaBarat  #WisataJawaBarat  #wisataedukasi  #Sinumbra  #Cibuni  #Patuha  #spoorwegen  #sejarahkeretaapi  #sepur  #jalurmati  #keretaapi 
Jika kegagalan bagaikan hujan🌧 dan keberhasilan bagaikan matahari🌞, maka butuh keduanya untuk melihat pelangi🌈...Berimajinasilah seperti SpongebobπŸ““πŸ““πŸŒˆπŸŒˆ #JMSI #jupitermxsupermotoindonesia #jupitermx135 #rel #kai #yamaha #jupitermx #dewewani #orange #spongebob #imajinasi #sawah #sepur #samsung
Oleh-oleh dari Jogja namanya DIBAWA

KA. Taksaka Pagi 51
"Yogyakarta-Kutoarjo-Kebumen-Kroya-Purwokerto-Cirebon-Jatinegara-Gambir"
Ditarik CC 206 13 27
Dipo YK

#railwayphotography #railfans #railway #trainphotography #train #sepur #keretaapiindonesia #keretaapi #keretaapikita #edansepur #dipolokomotifmojosari #fotokeretakita #hobifotokeretaapi #cc20613100
Fakta hari ini : Kereta api satu-satunya kendaraan yang tidak memiliki setir seperti halnya Mobil, bus, truk, sepeda motor, kapal dan pesawat terbang, jadi kereta api bisa berjalan melalui jalur rel.
.
Hiburan Rp 0.
.
πŸš… Rel Ganda Manahan
.
#bukan #sepur #kelinci
Fakta hari ini : Kereta api satu-satunya kendaraan yang tidak memiliki setir seperti halnya Mobil, bus, truk, sepeda motor, kapal dan pesawat terbang, jadi kereta api bisa berjalan melalui jalur rel. . Hiburan Rp 0. . πŸš… Rel Ganda Manahan . #bukan  #sepur  #kelinci 
KA Argo Wilis & Livery Asian Games 2018 , Memang
RAJA JALUR SELATAN
~
In Frame:CC2061397 ft KA Argo Wilis
~
Relasi:Bandung-Surabaya Gubeng PP
~
2 Unit Gerbong Eksekutif  di kasih Livery Asian Games 2018
~
#cc206 #cc2061397 #ptkai #railfansyogyakarta #indonesianrailways #daop6yk #daop6 #keretaapikitaa #keretaapi #sepur #argowilis #fotosepur #keretamania 
@ptkaipersero
@indorailwaypicture 
@indonesianrailways 
@indonesianrailway 
@keretaapikita
@sukakeretaapi_id
@railfansyogyakarta
KA Argo Wilis & Livery Asian Games 2018 , Memang RAJA JALUR SELATAN ~ In Frame:CC2061397 ft KA Argo Wilis ~ Relasi:Bandung-Surabaya Gubeng PP ~ 2 Unit Gerbong Eksekutif di kasih Livery Asian Games 2018 ~ #cc206  #cc2061397  #ptkai  #railfansyogyakarta  #indonesianrailways  #daop6yk  #daop6  #keretaapikitaa  #keretaapi  #sepur  #argowilis  #fotosepur  #keretamania  @ptkaipersero @indorailwaypicture @indonesianrailways @indonesianrailway @keretaapikita @sukakeretaapi_id @railfansyogyakarta
Banyak kenangan terjadi di tempat ini
Membuatku rindu untuk kembali πŸ˜‹
.
.
#sepur #purworejo #purworejohitz #purworejoku #purworejoneverendingtresno #purworejonan #sekitarpurworejo #potretpurworejo #explorepurworejo #purworejoberirama

#pwrbngt #purworejobanget 
@purworejobanget From @iammoodyselaaselicel Loc : Alun -Alun Kutoarjo #purworejo
Buat kamu berdua... Iya kamu berdua....
Mimin cuma mau bilang kalau mau "Hits" beneran,  kenapa gak nabrakin diri aja langsung, pasti deh gak cuma "Hits" malah "Hits Sangad"
*Buat kamu semua jangan ditiru ya aksi kakak-kakak ini 😊
_
If : Testrun K3 2018
________________
Foto keren ini milik @gus.rf
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Buat kamu berdua... Iya kamu berdua.... Mimin cuma mau bilang kalau mau "Hits" beneran, kenapa gak nabrakin diri aja langsung, pasti deh gak cuma "Hits" malah "Hits Sangad" *Buat kamu semua jangan ditiru ya aksi kakak-kakak ini 😊 _ If : Testrun K3 2018 ________________ Foto keren ini milik @gus.rf ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Kalian berdua serasi tanpa dasi
Namun tak pernah bikin sensi
Bikin enak ati
Apalagi kalau dihayati ❀❀
.
πŸ“ Alun - alun Purworejo.
.
#SEPURRepost @ragiltata12
.
#sepur #jateng #kutoarjo #purworejo
#jawatengah #indonesia #sekitarpurworejo
Meh jalan2 by #sepur ke Semarang wae lah, hehehe...!
Meh jalan2 by #sepur  ke Semarang wae lah, hehehe...!
.
Kangen Bandung.. kapan kuy lagi 😩😩😩
___________________________________________________
@fotokeretakita @kai121_ @kaigreetings @dipolokomotifjatinegara @fotokeretakita @indonesianrailways 
#keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #indorailwaypicture #like4like #likeforlike #sepur #throwback
Kereta api nomor satu se indonesia "Argo Bromo Anggrek go green" kala itu melintas stasiun Jatibarang

#kai #keretaapikita #kereta #Railwayphotograph #railfans #sukafotosepur #dipolokomotifmojosari #instatag #keretaapiindonesia #jatibarang #indramayu #sepur
Refresh ke nature lah,  tiap hari liat #sepur sama #lokomotiv bae..
.
.
.
.
#bandung 
#glampinglakesiderancabali 
#anakrantauminang
... stasiun Jakarta kota... #indonesianrailway #sepur #stasiunbersejarah
Hanya bisa melihat dari kejauhan.Karena rasa gugup ini,melebihi rasa ingin menyapa
.
In frame : KA Ranggajati melintas jembatan sakalibel
.
#indonesianrailways #indonesiarailway #keretaapiindonesia #keretaapikita #kobong #sepur
Berjalan Langsam πŸƒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#keretaapikita #kai121 #menoreh #pemalang #daop4 #sepur #ekonomi
Weekend Vibes!
Thankyou very much bang @raology And mbak @nansitohang !!!
.
.
Watching The Commuter (Komuter, sepur)
.
.
#weekendvibes #cinemaXXI #thecommuter #liamneeson #sepur #keretaapi #samarindahits #kencinglancar #kelaminsehat
Kenangan apa di tempat ini ? .
πŸ“Monumen Jenderal A. Yani. Purworejo. .
.

#Repost @cham.to
.
#sepur #jateng #kutoarjo #purworejo #jawatengah #indonesia #sekitarpurworejo
blogdetik..
Mungkin tak terlalu berlebih, bila kali ini warna warni ini kugambarkan dengan satu tinta, β€œhitam”
Banyak hal, kisah, tulisan, ilmu dan khayalan kita titipkan di tempat ini..
Beberapa diminati, dinikmati, namun tak jarang hanya mentok dipirsa pun hanya oleh pemiliknya..
Tapi kita semua sama, berusaha mengawali kehidupan dengan kisah yang akan selalu dikenang..
Hal ini benar adanya, bahkan kisah ini aku yakin akan tetap berlanjut, karena apa yg kita lakukan ternyata telah menginspirasi, tak hanya diri sendiri tetapi juga kehidupan..
Selamat beristirahat, semoga waktu, tenaga dan pikiran yang selama ini merawatmu akan mencipta karya hebat lainnya, ditempat yang sama, namun lebih indah.. #Blogdetik #KopdarPamitan #KopdarPamitanSby #detikcom #fajarokto #fajarokto2018 #railink #Kuningan #kuningancity #kuningancitymall  #Jokowi #AkuPulang #Gambir #sepur #Railstation #Stasiun #stasiungambir 
Otw to Central Java πŸš‚
blogdetik.. Mungkin tak terlalu berlebih, bila kali ini warna warni ini kugambarkan dengan satu tinta, β€œhitam” Banyak hal, kisah, tulisan, ilmu dan khayalan kita titipkan di tempat ini.. Beberapa diminati, dinikmati, namun tak jarang hanya mentok dipirsa pun hanya oleh pemiliknya.. Tapi kita semua sama, berusaha mengawali kehidupan dengan kisah yang akan selalu dikenang.. Hal ini benar adanya, bahkan kisah ini aku yakin akan tetap berlanjut, karena apa yg kita lakukan ternyata telah menginspirasi, tak hanya diri sendiri tetapi juga kehidupan.. Selamat beristirahat, semoga waktu, tenaga dan pikiran yang selama ini merawatmu akan mencipta karya hebat lainnya, ditempat yang sama, namun lebih indah.. #Blogdetik  #KopdarPamitan  #KopdarPamitanSby  #detikcom  #fajarokto  #fajarokto2018  #railink  #Kuningan  #kuningancity  #kuningancitymall  #Jokowi  #AkuPulang  #Gambir  #sepur  #Railstation  #Stasiun  #stasiungambir  Otw to Central Java πŸš‚
KA Singasari relasi psara Senen Blitar berhenti normal stasiun Karawang.

#sepur #train #dolan #sepurfotografi
Aku akan menemui mu di masa depan.. Om masinis πŸ‘·
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
KA  CC 20183 11 (SDT) ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
#indonesianrailways #keretaapikita #fotografi #instagram #hunting #kai #dipolokomotifmojosari #train #masinis #stasiun #surabaya #keretaapiindonesia #photography #sepur #wonderfulrailways #fotokeretakita #railfans #galerisepurindonesia #hobbyfotokeretaapi #indorailgram #semboyan35com #kaigreetings #manganturunyepur #kai121 @dipolokomotifmojosari @dipolokomotifsidotopo @wonderfulrailway
Aku akan menemui mu di masa depan.. Om masinis πŸ‘· βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KA CC 20183 11 (SDT) ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ #indonesianrailways  #keretaapikita  #fotografi  #instagram  #hunting  #kai  #dipolokomotifmojosari  #train  #masinis  #stasiun  #surabaya  #keretaapiindonesia  #photography  #sepur  #wonderfulrailways  #fotokeretakita  #railfans  #galerisepurindonesia  #hobbyfotokeretaapi  #indorailgram  #semboyan35com  #kaigreetings  #manganturunyepur  #kai121  @dipolokomotifmojosari @dipolokomotifsidotopo @wonderfulrailway
Jes Gujes Gujes Gujes Tuuutt Tuutt πŸš‚πŸš‚πŸš‚
#lempuyanganstation #sepur #sepurjogja #sritanjung #keretaapiindonesia #naikkertaapituttutπŸš‚πŸš‚ #endycudot
Hi Teman apa kabar? πŸ™πŸ™πŸ™.
Teman ,patner ,saudara ,keluarga itu ibarat pelangi tanpa mereka hidup kita tanpa warna πŸ’—Tata Rias : Makia Salon 
Attire : RumahjaitannMara by MaRa
Aksesoris : by MaRa
πŸ“· @antonmahendra

#weddingjogjakarta #weddingpurworejo #wedding
#indonesiawedding #weddinginspiration
#makeupwedding #pernikahanjawa #weddingku #bridestory
#traditional #traditionalwedding #photography #sessionwednesdays #sweetmoments #photoshoot #photographeryogyakarta #instagram #instawed #photosession #indonesiawedding #explorepurworejo #explorejogja #bridesmaids #brides #MakiaSalon #muslimsoloputri
#sepur
#purworejo
#purworejomanis
#makeupflawless
#makeup
Hi Teman apa kabar? πŸ™πŸ™πŸ™. Teman ,patner ,saudara ,keluarga itu ibarat pelangi tanpa mereka hidup kita tanpa warna πŸ’—Tata Rias : Makia Salon Attire : RumahjaitannMara by MaRa Aksesoris : by MaRa πŸ“· @antonmahendra #weddingjogjakarta  #weddingpurworejo  #wedding  #indonesiawedding  #weddinginspiration  #makeupwedding  #pernikahanjawa  #weddingku  #bridestory  #traditional  #traditionalwedding  #photography  #sessionwednesdays  #sweetmoments  #photoshoot  #photographeryogyakarta  #instagram  #instawed  #photosession  #indonesiawedding  #explorepurworejo  #explorejogja  #bridesmaids  #brides  #MakiaSalon  #muslimsoloputri  #sepur  #purworejo  #purworejomanis  #makeupflawless  #makeup 
iseng Jumat sore nongkrong di stasiun patukan sambil nunggu orang. jebul posisi kamerane miring πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
if:
πŸš…:KA semen, entah no berapa relasi mana πŸ˜‚
πŸ“†: 19/01/2018 17.57
.
#keretaapiindonesia #patukan #sepur
iseng Jumat sore nongkrong di stasiun patukan sambil nunggu orang. jebul posisi kamerane miring πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . if: πŸš…:KA semen, entah no berapa relasi mana πŸ˜‚ πŸ“†: 19/01/2018 17.57 . #keretaapiindonesia  #patukan  #sepur 
Selamat Sore Purworejo, siapa yang kangen kampung πŸ˜„
--------------------------------------------
πŸ“Butuh,Purworejo. --------------------------------------------
#SEPURRepost @anis_yunus_ --------------------------------------------
#sepur #kutoarjo #jateng #purworejo #jawatengah #indonesia #sekitarpurworejo
Ka Ekonomi Premium Stainless Stell 
_

Versi gerak ada di Youtube Teguhgus atau klik link di bio Ig
Subscribe gratisss
Ka Ekonomi Premium Stainless Stell _ Versi gerak ada di Youtube Teguhgus atau klik link di bio Ig Subscribe gratisss
.
Bonus Tour Spoorwegen, kunjungan ke Perkebunan Rancabali. Anginnya sedang kencang, kabutnya juga tebel banget. Jagung bakar dan kopi hideung udah paling cocok nih.
.
#djeladjahpriangan #jelajahpriangan #Priangan #Parahyangan #Bandung #Ciwidey #Rancabali #SituPatenggang #kebunteh #PTPN8 #Agrowisata #Gambung #Walini #heritagetour #historicaltour #cagarbudaya #teawalk #walkingtour #JawaBarat #WisataJawaBarat #wisataedukasi #Sinumbra #Cibuni #Patuha #spoorwegen #sejarahkeretaapi #sepur #jalurmati #keretaapi
. Bonus Tour Spoorwegen, kunjungan ke Perkebunan Rancabali. Anginnya sedang kencang, kabutnya juga tebel banget. Jagung bakar dan kopi hideung udah paling cocok nih. . #djeladjahpriangan  #jelajahpriangan  #Priangan  #Parahyangan  #Bandung  #Ciwidey  #Rancabali  #SituPatenggang  #kebunteh  #PTPN8  #Agrowisata  #Gambung  #Walini  #heritagetour  #historicaltour  #cagarbudaya  #teawalk  #walkingtour  #JawaBarat  #WisataJawaBarat  #wisataedukasi  #Sinumbra  #Cibuni  #Patuha  #spoorwegen  #sejarahkeretaapi  #sepur  #jalurmati  #keretaapi 
Kenalin nih yang kemaren sempet bikin heboh jalur selatan dan utara, Kereta Ekonomi Premium baru yang akan mewarnai perkeretaapian Indonesia di tahun 2018, dan beberapa orang menamainya dengan Kereta Ekonomi Premium Stainless Stell 
Moga aja Kutoarjo kebagian yak, yah minimal armada tambahan Lebaran hehehe 
_
If : K3 0 18 10 
________________
Foto keren ini milik @akhya.i.s_45
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Kenalin nih yang kemaren sempet bikin heboh jalur selatan dan utara, Kereta Ekonomi Premium baru yang akan mewarnai perkeretaapian Indonesia di tahun 2018, dan beberapa orang menamainya dengan Kereta Ekonomi Premium Stainless Stell Moga aja Kutoarjo kebagian yak, yah minimal armada tambahan Lebaran hehehe _ If : K3 0 18 10 ________________ Foto keren ini milik @akhya.i.s_45 ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
.
Masih dalam perjalanan tour dengan tema sejarah kereta api dan sejarah perkebunan di Bandung-Priangan. Ini situasi lokasi turntable di Ciwidey sekarang.
.
#djeladjahpriangan #jelajahpriangan #Priangan #Parahyangan #Bandung #Ciwidey #Rancabali #SituPatenggang #kebunteh #PTPN8 #Agrowisata #Gambung #Walini #heritagetour #historicaltour #cagarbudaya #teawalk #walkingtour #JawaBarat #WisataJawaBarat #wisataedukasi #Sinumbra #Cibuni #Patuha #spoorwegen #sejarahkeretaapi #sepur #jalurmati #keretaapi
. Masih dalam perjalanan tour dengan tema sejarah kereta api dan sejarah perkebunan di Bandung-Priangan. Ini situasi lokasi turntable di Ciwidey sekarang. . #djeladjahpriangan  #jelajahpriangan  #Priangan  #Parahyangan  #Bandung  #Ciwidey  #Rancabali  #SituPatenggang  #kebunteh  #PTPN8  #Agrowisata  #Gambung  #Walini  #heritagetour  #historicaltour  #cagarbudaya  #teawalk  #walkingtour  #JawaBarat  #WisataJawaBarat  #wisataedukasi  #Sinumbra  #Cibuni  #Patuha  #spoorwegen  #sejarahkeretaapi  #sepur  #jalurmati  #keretaapi 
Ka Singasari Menggantikan Dinas Ka Krakatau. Ka Krakatau berhenti beroperasi Pada tanggal 17 Juli 2017 dan diperpendek rute yang semula Merak-Blitar PP menjadi Pasar Senen-Blitar PP.
~
In Frame:CC2018313 ft KA Singasari ~
Relasi:Blitar-Pasar Senen PP
~
#cc201 #cc2018313 #singasari #keretaapikitaa #keretaapi #railfansyogyakarta #indonesianrailways #daop6 #daop6yk  #sepur#fotosepur #keretamania #ptkai
@ptkaipersero
@indonesianrailways 
@indorailwaypicture 
@keretaapikita
It's amazing. Under 24 hours reach 700 viewers. Oke langsung aja yang penasaran. Mampir ke channel saya cuss. Tinggal ketik nama PAMBUDI DWI AFIANTORO di kolom pencarian. Tapi sebelum nonton jangan lupa subscribe dulu. Gratis kok. Heheheheh.
-----------------------
#kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo #potretpurworejo #purworejonan #railfanskutoarjo #kta610
It's amazing. Under 24 hours reach 700 viewers. Oke langsung aja yang penasaran. Mampir ke channel saya cuss. Tinggal ketik nama PAMBUDI DWI AFIANTORO di kolom pencarian. Tapi sebelum nonton jangan lupa subscribe dulu. Gratis kok. Heheheheh. ----------------------- #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo  #potretpurworejo  #purworejonan  #railfanskutoarjo  #kta610 
Interior KA Argo Bromo Anggrek dari waktu ke waktu, Dari jaman rangkaian livery "Pinky",livery "Go-Green" dan Livery "Kesepakatan". Mana yang jadi favorit kalian? Kalo buat gw sendiri ya waktu jaman-jamannya Livery "Pinky" 😁😁 #argoanggrek  #argobromoanggrek #keretaapikita #kai #railfans #railfanning #dipolokomotifmojosari #sbi #gmr #keretaeksekutif #executivetrain #indonesianrailways #sepur #kaigreetings #keretaapigreetings #kaikita #kaargobromoanggrek #railfansindonesia #kai121 #indonesianrailfans #indonesiarailway
Interior KA Argo Bromo Anggrek dari waktu ke waktu, Dari jaman rangkaian livery "Pinky",livery "Go-Green" dan Livery "Kesepakatan". Mana yang jadi favorit kalian? Kalo buat gw sendiri ya waktu jaman-jamannya Livery "Pinky" 😁😁 #argoanggrek  #argobromoanggrek  #keretaapikita  #kai  #railfans  #railfanning  #dipolokomotifmojosari  #sbi  #gmr  #keretaeksekutif  #executivetrain  #indonesianrailways  #sepur  #kaigreetings  #keretaapigreetings  #kaikita  #kaargobromoanggrek  #railfansindonesia  #kai121  #indonesianrailfans  #indonesiarailway 
β—‹β—‹β—‹ #physiojourney
Belum saatnya pensiun..muda terus berkarya dan terus memberi manfaat, ganti locomotive πŸš‚ βž‘οΈπŸš…, improve determination ⚑, sebaik - baik manusia bermanfaat bagi sesama..#happyweekend #sehatselalu
β—‹
β—‹
#train πŸš† #sepur #railways 
#keretaapiindonesia #station
#keepmovingforward
.
Rombongan Susur Jejak Spoorwegen ternyata datang dari latar belakang yang sangat beragam. Hari ini semua terkumpul dalam bingkai cerita jejak kereta api Bandjaran-Tjiwidej dan sejarah perkebunan di Priangan.
.
Berangkat pukul 07.30 dari Kedai Preanger, saat ini sudah aprakΒ²an di Kampung Cibeureumjati menengok sisa Jembatan Sadu.
.
#djeladjahpriangan #jelajahpriangan #Priangan #Parahyangan #Bandung #Ciwidey #Rancabali #SituPatenggang #kebunteh #PTPN8 #Agrowisata #Gambung #Walini #heritagetour #historicaltour #cagarbudaya #teawalk #walkingtour #JawaBarat #WisataJawaBarat #wisataedukasi #Sinumbra #Cibuni #Patuha #spoorwegen #sejarahkeretaapi #sepur #jalurmati #keretaapi
. Rombongan Susur Jejak Spoorwegen ternyata datang dari latar belakang yang sangat beragam. Hari ini semua terkumpul dalam bingkai cerita jejak kereta api Bandjaran-Tjiwidej dan sejarah perkebunan di Priangan. . Berangkat pukul 07.30 dari Kedai Preanger, saat ini sudah aprakΒ²an di Kampung Cibeureumjati menengok sisa Jembatan Sadu. . #djeladjahpriangan  #jelajahpriangan  #Priangan  #Parahyangan  #Bandung  #Ciwidey  #Rancabali  #SituPatenggang  #kebunteh  #PTPN8  #Agrowisata  #Gambung  #Walini  #heritagetour  #historicaltour  #cagarbudaya  #teawalk  #walkingtour  #JawaBarat  #WisataJawaBarat  #wisataedukasi  #Sinumbra  #Cibuni  #Patuha  #spoorwegen  #sejarahkeretaapi  #sepur  #jalurmati  #keretaapi 
Alhamdulilah...maturnuwun gusti Allah
Finnaly got the ticket...best seats and best view for this flight..πŸ˜πŸ˜…...
Paspor....check
Keanu stuff....check
Kardus Aqua...check (ra nggowo oleh oleh iso kualat ikiπŸ˜…)
..Mudik ini didukung oleh KAI Airline.. #backhome #mudik #piknik #tipistipis #refresh #train #sepur #kertosonohits
Alhamdulilah...maturnuwun gusti Allah Finnaly got the ticket...best seats and best view for this flight..πŸ˜πŸ˜…... Paspor....check Keanu stuff....check Kardus Aqua...check (ra nggowo oleh oleh iso kualat ikiπŸ˜…) ..Mudik ini didukung oleh KAI Airline.. #backhome  #mudik  #piknik  #tipistipis  #refresh  #train  #sepur  #kertosonohits 
Kalau naik kereta pas tidak dapat tempat duduk, ya udah berdiri lalu pegangan kayak gini, jangan pegangan sama orang lain, siapa tau yang kamu pegang itu tangan pasangan orang lain, bukan pasanganmu πŸŽ‰

#Porong #Sidoarjo  #stasiun #railfanskutoarjo  #keretaapikita #keretaapi #railfanskutoarjo #railfans_ #indonesiarailways #indonesianrailways #lfl #fotokeretaapi #keretaapikita #keretaapi #indonesianrailfans #dipolokomotifmojosari #trainphotography #keretaapi_id  #kai121 #semboyan35 #keretaapiindo #transportasidarat #indonesia #dipolokomotifjatinegara #sepur_id  #sepur #zonafotografi #hobifotokeretaapi  #railfanskutoarjo
Kalau naik kereta pas tidak dapat tempat duduk, ya udah berdiri lalu pegangan kayak gini, jangan pegangan sama orang lain, siapa tau yang kamu pegang itu tangan pasangan orang lain, bukan pasanganmu πŸŽ‰ #Porong  #Sidoarjo  #stasiun  #railfanskutoarjo  #keretaapikita  #keretaapi  #railfanskutoarjo  #railfans_  #indonesiarailways  #indonesianrailways  #lfl  #fotokeretaapi  #keretaapikita  #keretaapi  #indonesianrailfans  #dipolokomotifmojosari  #trainphotography  #keretaapi_id  #kai121  #semboyan35  #keretaapiindo  #transportasidarat  #indonesia  #dipolokomotifjatinegara  #sepur_id  #sepur  #zonafotografi  #hobifotokeretaapi  #railfanskutoarjo 
Dulu mbosenin sekarang ngangenin, kayak kamu :') #eh

Dulu sempet terlintas dipikiran "kenapa sih kereta yang lewat cilegon itu lokomotifnya selalu si rotitawar merah alias BB304? Dari kereta penumpang, kereta penolong, kereta kricak bahkan kereta batu bara yang bawa juga loko BB304." Bosen! Yap itu kata yang keluar, kenapa ga kayak CC201 yang dinas dilintas cilegon atau bahkan CC203&CC204. Dulu kalo Banteks/Patas merak pake CC201 itu dianggap moment banget eeee sampai pada akhirnya semua lok itu berdinas tetap dicilegon dari CC201,203,204 bahkan CC204gen2 alias idung miring ikut andil dinesan geret geret batu bara kebekasi. Dan mulai saat itulah BB304 menghilang :') sekarang yang hilang itu justru pandai bikin rindu melulu

#keretaapikita #dipolokomotifmojosari #daop1 #sukafotokereta #indonesianrailways #keretaapi #sepur #locos #locomotive #Krupp #M1500BB #BB304 #banten  #railways_of_our_world #railways #train #railroad #omahsepur #dipotanahabang #kulonrailways #railways #train #railroad #omahsepur #cc20613100 #train_nerds #indonesiantrain #trainspotting
Dulu mbosenin sekarang ngangenin, kayak kamu :') #eh  Dulu sempet terlintas dipikiran "kenapa sih kereta yang lewat cilegon itu lokomotifnya selalu si rotitawar merah alias BB304? Dari kereta penumpang, kereta penolong, kereta kricak bahkan kereta batu bara yang bawa juga loko BB304." Bosen! Yap itu kata yang keluar, kenapa ga kayak CC201 yang dinas dilintas cilegon atau bahkan CC203&CC204. Dulu kalo Banteks/Patas merak pake CC201 itu dianggap moment banget eeee sampai pada akhirnya semua lok itu berdinas tetap dicilegon dari CC201,203,204 bahkan CC204gen2 alias idung miring ikut andil dinesan geret geret batu bara kebekasi. Dan mulai saat itulah BB304 menghilang :') sekarang yang hilang itu justru pandai bikin rindu melulu #keretaapikita  #dipolokomotifmojosari  #daop1  #sukafotokereta  #indonesianrailways  #keretaapi  #sepur  #locos  #locomotive  #Krupp  #M1500BB  #BB304  #banten  #railways_of_our_world  #railways  #train  #railroad  #omahsepur  #dipotanahabang  #kulonrailways  #railways  #train  #railroad  #omahsepur  #cc20613100  #train_nerds  #indonesiantrain  #trainspotting 
πŸ’― sold out semua πŸ€ͺ
.
.πŸ“ jembatan stasiun cerme - gresik #gresik #arekgresik #gresikhits #ootd #besfriend #bff #humaninterest #photography #bridge #sepur
- K3 0 18 10 -
Merupakan gerbong kereta api ekonomi yang dibuat pada tahun 2018. Sekilas K3 ini mirip dengan perabotan rumah tangga yang berbahan dasar stainess Steele, karena jenis K3 ini menggunakan warna dasar silver, berbeda sekali dengan K3 kebanyakan yang menggunakan warna dasar Putih. Tapi lucunya, meski mendapat julukan sebagai K3 stainless steel, K3 ini juga mendapat titel sebagai K3 Premium. K3 jenis ini pula memiliki livery yang mungkin bisa dikatakan lain daripada yang lain. Pasalnya K3 jenis ini memiliki livery yang sangat simpel dibandingkan livery dari K3 17 yang mempunyai livery bermotif Bunga Teratai, ataupun livery dari K3 16 ataupun generasi sebelum-sebelumnya yang menggunakan livery  selendang pecut. Tapi entah, livery jenis baru ini akan tetap bertahan ataupun harus diganti dengan livery yang sudah ada. Mari kita lihat bersama perkembangan dilain waktu.
#kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans  #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #semboyan35  #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo #potretpurworejo #purworejonan #railfanskutoarjo #kta610 #fotokeretakita #hobifotokereta #hobifotokeretaapi #ayofotokereta
- K3 0 18 10 - Merupakan gerbong kereta api ekonomi yang dibuat pada tahun 2018. Sekilas K3 ini mirip dengan perabotan rumah tangga yang berbahan dasar stainess Steele, karena jenis K3 ini menggunakan warna dasar silver, berbeda sekali dengan K3 kebanyakan yang menggunakan warna dasar Putih. Tapi lucunya, meski mendapat julukan sebagai K3 stainless steel, K3 ini juga mendapat titel sebagai K3 Premium. K3 jenis ini pula memiliki livery yang mungkin bisa dikatakan lain daripada yang lain. Pasalnya K3 jenis ini memiliki livery yang sangat simpel dibandingkan livery dari K3 17 yang mempunyai livery bermotif Bunga Teratai, ataupun livery dari K3 16 ataupun generasi sebelum-sebelumnya yang menggunakan livery selendang pecut. Tapi entah, livery jenis baru ini akan tetap bertahan ataupun harus diganti dengan livery yang sudah ada. Mari kita lihat bersama perkembangan dilain waktu. #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #semboyan35  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo  #potretpurworejo  #purworejonan  #railfanskutoarjo  #kta610  #fotokeretakita  #hobifotokereta  #hobifotokeretaapi  #ayofotokereta 
Berawal dari keisengan sekumpulan orang yang suka liat dan demen motoin kereta. Dibuatlah sebuah grup yang baru berbasis di WA. anggota masih sedikit, bisa dihitung jari. Tapi setidaknya kami berusaha untuk ke arah yang lebih positif.

19 Januari 2017 - 19 Januari  2018.

Dirgahayu 1 tahun, Railfans Kutoarjo. Semoga tetap menjadi wadah yang positif bagi pecinta kereta api di Kutoarjo, Purworejo dan sekitarnya.
-----------------
#kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo #potretpurworejo #purworejonan #railfanskutoarjo #kta610
Berawal dari keisengan sekumpulan orang yang suka liat dan demen motoin kereta. Dibuatlah sebuah grup yang baru berbasis di WA. anggota masih sedikit, bisa dihitung jari. Tapi setidaknya kami berusaha untuk ke arah yang lebih positif. 19 Januari 2017 - 19 Januari 2018. Dirgahayu 1 tahun, Railfans Kutoarjo. Semoga tetap menjadi wadah yang positif bagi pecinta kereta api di Kutoarjo, Purworejo dan sekitarnya. ----------------- #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo  #potretpurworejo  #purworejonan  #railfanskutoarjo  #kta610 
Mancing sek lurr.
seng penting ojo macing perasaan πŸ˜„
-----------------------------------------
πŸ“Alun-alun Purworejo. -----------------------------------------
#SEPURRepost @galih.nurwahyu1933
-----------------------------------------
#sepur #jateng #kutoarjo #purworejo #jawatengah #sekitarpurworejo
Ya barang kali ini teruntuk pejuang ldr.
Di era milenium ini terutama pada bidang ldr lelah akan menunggu itu bukan sebuah jawaban bukan akhiran.
Cobalah kamu bersabar nikmati alurnya,dan selalu positiv thinking.percayalah janganlah pernah terhasut omongan setan keraguan.
Dan yang harus kamu miliki yaitu lelah mencari.mencari hati yg baru itu sangat melelahkan.lelah capek.
So mari bersabar mari menunggu πŸ˜‚
Adit stay here😁
~dims
#sepur #ldrstory #hujan #senja #penantian
Ya barang kali ini teruntuk pejuang ldr. Di era milenium ini terutama pada bidang ldr lelah akan menunggu itu bukan sebuah jawaban bukan akhiran. Cobalah kamu bersabar nikmati alurnya,dan selalu positiv thinking.percayalah janganlah pernah terhasut omongan setan keraguan. Dan yang harus kamu miliki yaitu lelah mencari.mencari hati yg baru itu sangat melelahkan.lelah capek. So mari bersabar mari menunggu πŸ˜‚ Adit stay here😁 ~dims #sepur  #ldrstory  #hujan  #senja  #penantian 
Iki sing jenenge sepur 
#sepur
#ptkai
#keretaapi 
#keretaapiindonesia
train inside the KRL window #train #commuterline #sepur #KRL #station #jakarta #underground #masinis #kai
Menangis bukan berarti lemah.. Tak berarti juga kalah... Bagiku... Menangis adalah penguat untuk menjemput kebahagiaan.. Didalamnya ada rasa sedih yang melegakan... Kisahku denganmu mungkin akan menjadi rahasia semesta.. Akan tetapi, Sang Maha Cinta dengan indah merangkainya... Meski aku tahu saat ini menemanimu ibarat menanti pelangi di malam hari... Dulu... Aku ingin menjadi wanita yang membuatmu berhenti mencari.. Sederhananya, di kehidupanmu aku sebagai tujuan terakhir.. Namun sepertinya, perihal tersebut adalah ketidakmungkinan yang masih saja ku semogakan... Tuan.. Lihatlah caraku mencintai mu.. Luar biasa bukan..!?? Kau tahu kenapa?? Karena aku mengabadikanmu dalam sajak puisiku.. Entah kau akan kembali atau terus melangkah pergi... Sosokmu akan menjadi nyawa dalam setiap prosa yang ku tulis.. Biar.. Biarkahlah aku merasa bahagia dengan khayalku perihal kita yang bersatu.. Meski ku sadari bahwa temu adalah suatu hal yang tak bisa dipastikan.. Ah.. andai saja cinta berpihak padaku... TUAN.. Lihatlah caraku mencintaimu.. Semua tak mengenal lelah.. Kau tahu kenapa? 
Karena doaku selalu menguap diudara
Dan bertebaran ke langit entah ke berapa.. Jika kelak aku tiada
Ku harap kau adalah pembaca dalam setiap aksaraku
Yang tak jemu ku ramu dengan komposisi rindu.. Dan saat itu... Ketahuilah bahwa ketulusan selalu menemaniku meski hariku tanpa adanya kamu.. #keretaapiindonesia #kai #keretasenja #stasiun #gedangan #stasiun #videoinstagram #vidgram #filmdokumenter #komunitasedansepur #edansepur #sepur
Menangis bukan berarti lemah.. Tak berarti juga kalah... Bagiku... Menangis adalah penguat untuk menjemput kebahagiaan.. Didalamnya ada rasa sedih yang melegakan... Kisahku denganmu mungkin akan menjadi rahasia semesta.. Akan tetapi, Sang Maha Cinta dengan indah merangkainya... Meski aku tahu saat ini menemanimu ibarat menanti pelangi di malam hari... Dulu... Aku ingin menjadi wanita yang membuatmu berhenti mencari.. Sederhananya, di kehidupanmu aku sebagai tujuan terakhir.. Namun sepertinya, perihal tersebut adalah ketidakmungkinan yang masih saja ku semogakan... Tuan.. Lihatlah caraku mencintai mu.. Luar biasa bukan..!?? Kau tahu kenapa?? Karena aku mengabadikanmu dalam sajak puisiku.. Entah kau akan kembali atau terus melangkah pergi... Sosokmu akan menjadi nyawa dalam setiap prosa yang ku tulis.. Biar.. Biarkahlah aku merasa bahagia dengan khayalku perihal kita yang bersatu.. Meski ku sadari bahwa temu adalah suatu hal yang tak bisa dipastikan.. Ah.. andai saja cinta berpihak padaku... TUAN.. Lihatlah caraku mencintaimu.. Semua tak mengenal lelah.. Kau tahu kenapa? Karena doaku selalu menguap diudara Dan bertebaran ke langit entah ke berapa.. Jika kelak aku tiada Ku harap kau adalah pembaca dalam setiap aksaraku Yang tak jemu ku ramu dengan komposisi rindu.. Dan saat itu... Ketahuilah bahwa ketulusan selalu menemaniku meski hariku tanpa adanya kamu.. #keretaapiindonesia  #kai  #keretasenja  #stasiun  #gedangan  #stasiun  #videoinstagram  #vidgram  #filmdokumenter  #komunitasedansepur  #edansepur  #sepur 
Greget Momen, mereka ngapain si? Apa harus ya selfie di depan kereta yang lagi jalan gitu? 
Versi video klik link di bio ig ya, atau cek Youtube Teguhgus

If : TestRun K3 2018
Greget Momen, mereka ngapain si? Apa harus ya selfie di depan kereta yang lagi jalan gitu? Versi video klik link di bio ig ya, atau cek Youtube Teguhgus If : TestRun K3 2018
.
Rest Area Pasir Jambu.
.
Hari ini hari terakhir pendaftaran tour JEJAK SPOORWEGEN BANDJARAN-TJIWIDEJ
Sabtu, 20 Januari 2018.
.
IDR 325rb
Mangga kontak
0812-2321-9025
.
#djeladjahpriangan #jelajahpriangan #Priangan #Parahyangan #Bandung #Ciwidey #Rancabali #SituPatenggang #kebunteh #PTPN8 #Agrowisata #Gambung #Walini #heritagetour #historicaltour #cagarbudaya #teawalk #walkingtour #JawaBarat #WisataJawaBarat #wisataedukasi #Sinumbra #Cibuni #Patuha #spoorwegen #sejarahkeretaapi #sepur #jalurmati #keretaapi
. Rest Area Pasir Jambu. . Hari ini hari terakhir pendaftaran tour JEJAK SPOORWEGEN BANDJARAN-TJIWIDEJ Sabtu, 20 Januari 2018. . IDR 325rb Mangga kontak 0812-2321-9025 . #djeladjahpriangan  #jelajahpriangan  #Priangan  #Parahyangan  #Bandung  #Ciwidey  #Rancabali  #SituPatenggang  #kebunteh  #PTPN8  #Agrowisata  #Gambung  #Walini  #heritagetour  #historicaltour  #cagarbudaya  #teawalk  #walkingtour  #JawaBarat  #WisataJawaBarat  #wisataedukasi  #Sinumbra  #Cibuni  #Patuha  #spoorwegen  #sejarahkeretaapi  #sepur  #jalurmati  #keretaapi