an online Instagram web viewer

#shabushabu medias

Photos

Besok buat ini ahh 😍Credit by @yingworldfood Amazing Video 😁👍
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
"INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA"
.
#JKTFOODDESTINATION #indomie #ramyun #ramen #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerbdg #suki #qraved #eatandtreats #explorebandung #shabushabu #camilan #jktfoodbang #prillylatuconsina96 #prillylatuconsina #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #cooking #sotomie #jktgo #Resep #anakjajan #makananenak #egg #kidszamannow #makananhits .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏻
Besok buat ini ahh 😍Credit by @yingworldfood Amazing Video 😁👍 . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION "INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA" . #JKTFOODDESTINATION  #indomie  #ramyun  #ramen  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #suki  #qraved  #eatandtreats  #explorebandung  #shabushabu  #camilan  #jktfoodbang  #prillylatuconsina96  #prillylatuconsina  #myfunfoodiary  #zomato  #kidsjamannow  #cooking  #sotomie  #jktgo  #Resep  #anakjajan  #makananenak  #egg  #kidszamannow  #makananhits  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏻
@briechandler set us up with an awesome #shabushabu lunch so you know I had to pull a @nusr_et and get that #ribeye trimmed up. #saltbae #saltlife #salt @pullinstagram @pullincalifornia
仲唔俾我捉到正!雀仔細細,竟然偷飲啤酒.......
#Shabushabu
#雀細鬼大
When in Tokyo. #shabushabu #dailycherieonthego
Nah ini dia nih menu yang paling berkesan di hati setelah berkunjung ke AOKI. Kenapa? Pertama ini shabu shabu, menu kuah favorit aku ketika berkunjung ke restoran jepang, kedua, masaknya tidak memakai api dan panci stainless, tapi menggunakan keranjang dan KERTAS!! Kertas khusus yang langsung di import dari jepang ini dapat tahan sampai 3 jam tanpa bocor loh.
.
Selengkapnya tentang Aoki Japanaese Cuisine dapat di lihat di Blog (https://blogeatwithkoko.wordpress.com/2017/12/11/my-favo-japanese-cuisine-aoki-japanese-restaurant-gran-mahakam-hotel/)
.
Sudah download @bigdish_id blum? Dimana dengan booking melalui Bigdish, kita bisa mendapatkan diskon sampai 50 persen! Aplikasi BigDish ini dapat di download di PlayStore dan di AppStore. Penggunaan Aplikasi ini sangat mudah sekali, hanya dengan memasukan nama, nomor hape dan memilih jam kedatangan, kita sudah langsung mendapatkan kode booking! Tanpa biaya dp atau transfer terlebih dahulu.
.
📌In frame : Shabu Shabu
💰Price : Rp. on My Blog
📍Loc : Hotel Gran Mahakam -Jl. Mahakam I No.6, Blok M, South Jakarta 12130, Indonesia.
.
📝Kualitas : 9.0/10.0
😋Halal 100%
⏰11:30 – 15:00 ( Lunch )
⏰18:00 – 23:00 ( Dinner )
📞021 720 99 66
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #JapaneseCuisine #GranMahakamHotel #ShabuShabu
Nah ini dia nih menu yang paling berkesan di hati setelah berkunjung ke AOKI. Kenapa? Pertama ini shabu shabu, menu kuah favorit aku ketika berkunjung ke restoran jepang, kedua, masaknya tidak memakai api dan panci stainless, tapi menggunakan keranjang dan KERTAS!! Kertas khusus yang langsung di import dari jepang ini dapat tahan sampai 3 jam tanpa bocor loh. . Selengkapnya tentang Aoki Japanaese Cuisine dapat di lihat di Blog (https://blogeatwithkoko.wordpress.com/2017/12/11/my-favo-japanese-cuisine-aoki-japanese-restaurant-gran-mahakam-hotel/) . Sudah download @bigdish_id blum? Dimana dengan booking melalui Bigdish, kita bisa mendapatkan diskon sampai 50 persen! Aplikasi BigDish ini dapat di download di PlayStore dan di AppStore. Penggunaan Aplikasi ini sangat mudah sekali, hanya dengan memasukan nama, nomor hape dan memilih jam kedatangan, kita sudah langsung mendapatkan kode booking! Tanpa biaya dp atau transfer terlebih dahulu. . 📌In frame : Shabu Shabu 💰Price : Rp. on My Blog 📍Loc : Hotel Gran Mahakam -Jl. Mahakam I No.6, Blok M, South Jakarta 12130, Indonesia. . 📝Kualitas : 9.0/10.0 😋Halal 100% ⏰11:30 – 15:00 ( Lunch ) ⏰18:00 – 23:00 ( Dinner ) 📞021 720 99 66 ✔️Sudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haochi  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #dietmulaibesok  #JapaneseCuisine  #GranMahakamHotel  #ShabuShabu 
@Shabu2house Plaza Indonesia dari tanggal 1-31 December 2017 mereka lagi ada Beef Shabu Set Promo, kalian bisa dapetin tambahan 1 Free Plate of Beef 🐮😍 Dan sekarang mereka tempatnya lebih nyaman dan luas, plus ada ruang Vip nya.  jangan kupa cobain Collagen Soupnya ya kalo mampir kesana 👌👌 #plazaindonesia #beef #shabushabu #chickencollagensoup #instafood
@Shabu2house Plaza Indonesia dari tanggal 1-31 December 2017 mereka lagi ada Beef Shabu Set Promo, kalian bisa dapetin tambahan 1 Free Plate of Beef 🐮😍 Dan sekarang mereka tempatnya lebih nyaman dan luas, plus ada ruang Vip nya. jangan kupa cobain Collagen Soupnya ya kalo mampir kesana 👌👌 #plazaindonesia  #beef  #shabushabu  #chickencollagensoup  #instafood 
”Japanese Wagyu cut of the week”
Oyster blade from the Shoulder clod has a juicy sweet flavour that is unique to Wagyu.
It is located from the shoulder to the foreleg and is a tender meat with a strong flavour.
Recommended for bbq, stewing, roast beef, sukiyaki and shabu-shabu.
🔪🇯🇵🐮💥🥊 #meatforchefs #mrvoon #wagyu #wagyuoysterblade #wagyushoulderclod #japanesewagyu #japan #japaneseblack #gunmaprefecture #sukiyaki #shabushabu #japanesefood
”Japanese Wagyu cut of the week” Oyster blade from the Shoulder clod has a juicy sweet flavour that is unique to Wagyu. It is located from the shoulder to the foreleg and is a tender meat with a strong flavour. Recommended for bbq, stewing, roast beef, sukiyaki and shabu-shabu. 🔪🇯🇵🐮💥🥊 #meatforchefs  #mrvoon  #wagyu  #wagyuoysterblade  #wagyushoulderclod  #japanesewagyu  #japan  #japaneseblack  #gunmaprefecture  #sukiyaki  #shabushabu  #japanesefood 
Ujan enak nya makan shabu-shabu biar anget, nach kalo makan shabu2 gini biasa nya ada 2 pilihan kuah nya pertama kuah Kaldu Original dan yg kedua adalah kuah Tom Yam, mana yg jadi favotite kalian diantara kedua kuah tersebut ????
Kalo aku sich kuah Kaldu Original ya....
#RUSUHSTAGRAM.
...
...
#shabushabu #beef #chicken #fish #baksoikan #thaifood  #meatballs #baksoudang #jamurkuping #pangsit #otakotak #tomyamsoup #tomyam #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang
Ujan enak nya makan shabu-shabu biar anget, nach kalo makan shabu2 gini biasa nya ada 2 pilihan kuah nya pertama kuah Kaldu Original dan yg kedua adalah kuah Tom Yam, mana yg jadi favotite kalian diantara kedua kuah tersebut ???? Kalo aku sich kuah Kaldu Original ya.... #RUSUHSTAGRAM . ... ... #shabushabu  #beef  #chicken  #fish  #baksoikan  #thaifood  #meatballs  #baksoudang  #jamurkuping  #pangsit  #otakotak  #tomyamsoup  #tomyam  #f52grams  #eeeeeats  #9gag  #food  #foodtography  #foodgram  #foodgasm  #foodpics  #igfood  #foodstagram  #instafood  #feedfeed  #foodporn  #foodoftheday  #jktfooddestination  #jktfoodbang 
집에서 #샤브샤브 
#shabushabu
When you receive the freshest White Truffle you can get , you make use of it out of the simplest dishes. Extra special request only at #blackcowsg
.
.
.
.
#blackcow #hotpot #southbeachavenue #shabushabu #sukiyaki #wagyubeefbowl #food #foodie #foodsg #foodpic #foodporn #foodstagram #instagood #instafood #igsg #sgig #singapore #sgeat #sgeats #sgfood #foodphotography #truffle #eggporn #whitetruffle #blacktruffle #truffles #italian #japanese
When you receive the freshest White Truffle you can get , you make use of it out of the simplest dishes. Extra special request only at #blackcowsg  . . . . #blackcow  #hotpot  #southbeachavenue  #shabushabu  #sukiyaki  #wagyubeefbowl  #food  #foodie  #foodsg  #foodpic  #foodporn  #foodstagram  #instagood  #instafood  #igsg  #sgig  #singapore  #sgeat  #sgeats  #sgfood  #foodphotography  #truffle  #eggporn  #whitetruffle  #blacktruffle  #truffles  #italian  #japanese 
Musim hujan, dingin cocoknya ditemenin sama makanan berkuah di "XO SUKI" ada diskon voucher All You Can Eat dari Bambideal!

Cuma bayar Rp. 108.000 kamu bisa makan sepuasnyaaa!! Hemat banget kan? Yuk, ajak teman-temanmu sekarang buat makan bareng di sini! Klik link di bio untuk dapetin vouchernya!
.
.
.

#Bambideal #shabushabu #xosuki #sushibuffet #asianfood #japanesehotpot #shabuenak #wisatakuliner #jakartaculinary #allyoucaneat #AYCE #promoAYCE #anakjajan #jajanhemat #kulinerinfojakarta #jktfoodies #AYCEmurah #vouchermakan #diskonmakan #promomakan #promogajian #diskon #voucher #promojakarta #makanhemat #infokuliner
Musim hujan, dingin cocoknya ditemenin sama makanan berkuah di "XO SUKI" ada diskon voucher All You Can Eat dari Bambideal! Cuma bayar Rp. 108.000 kamu bisa makan sepuasnyaaa!! Hemat banget kan? Yuk, ajak teman-temanmu sekarang buat makan bareng di sini! Klik link di bio untuk dapetin vouchernya! . . . #Bambideal  #shabushabu  #xosuki  #sushibuffet  #asianfood  #japanesehotpot  #shabuenak  #wisatakuliner  #jakartaculinary  #allyoucaneat  #AYCE  #promoAYCE  #anakjajan  #jajanhemat  #kulinerinfojakarta  #jktfoodies  #AYCEmurah  #vouchermakan  #diskonmakan  #promomakan  #promogajian  #diskon  #voucher  #promojakarta  #makanhemat  #infokuliner 
>>
Mikachan ( @31xhime_ )
at @shabuya777 しゃぶ屋💗
体調悪い中ドタキャンもせずに
来てくれてありがと🙌🙌
今度からは無理しないこと😡😡
でも今回であたしら家近所だし
仕事終わり時間も近いから
次の日休みだったら会えるねて🤤
あんまし写真なかったから
過去のちょっと引っ張り出してきた💗
五枚目とか何年前😳??笑
#Mikachan @31xhime_ 
#shabushabu @shabuya777
#Kagurazaka #44 #eat
#eattime #eattolove
#instagood #instafood 
#instagram #instalike #LOVE
#会うの半年ぶり #夏ぶりの集合
>> Mikachan ( @31xhime_ ) at @shabuya777 しゃぶ屋💗 体調悪い中ドタキャンもせずに 来てくれてありがと🙌🙌 今度からは無理しないこと😡😡 でも今回であたしら家近所だし 仕事終わり時間も近いから 次の日休みだったら会えるねて🤤 あんまし写真なかったから 過去のちょっと引っ張り出してきた💗 五枚目とか何年前😳??笑 #Mikachan  @31xhime_ #shabushabu  @shabuya777 #Kagurazaka  #44  #eat  #eattime  #eattolove  #instagood  #instafood  #instagram  #instalike  #LOVE  #会うの半年ぶり  #夏ぶりの集合 
🎉🎉 Tanapo Shabu Bangna เปิดให้บริการแล้วนะครับบ มีบริการ Delivery ส่งถึงหอพร้อมหม้อและเตาไฟฟ้าไปเลยจ้า ได้กินหมูนุ่ม ๆ บาง ๆ น้ำซุปรสชาติเข้มข้น ที่บ้านพร้อมหน้าพร้อมตากันเลยจ้า 😁.
.
🎉🎉 โปรโมชั่นพิเศษ ฉลองสอบเสร็จ ! 🎉🎉.
🎈 หัวโต้ะกินฟรี 5 จ่าย 4 ขยายเวลาเป็น 14.00-18.00น.
🎈 เลี้ยงฉลองสอบเสร็จ มาเป็นกลุ่มใหญ่ 10 คนขึ้นไป ลดราคาบุฟเฟ่ต์สูงสุดถึง 15% .
.
ติดต่อสอบถาม
🎈Instagram : TanapoShabu
🎈Facebook : Tanapo Shabu Bangna
🎈Call : 095-1542499

ร้านทานาโปะชาบู ตั้งอยู่ด้านหน้าของหอพักบ้านเพลินจิตร์ หรือตรงข้ามกับซอยทางเข้าหอพัก Patio  #ฝั่งตรงข้ามกับร้านเหล้าTeds

#tanaposhabu
#tanapo
#shabushabu #AbacBangna #abac #ดึกแล้วก็จะกิน #delivery
🎉🎉 Tanapo Shabu Bangna เปิดให้บริการแล้วนะครับบ มีบริการ Delivery ส่งถึงหอพร้อมหม้อและเตาไฟฟ้าไปเลยจ้า ได้กินหมูนุ่ม ๆ บาง ๆ น้ำซุปรสชาติเข้มข้น ที่บ้านพร้อมหน้าพร้อมตากันเลยจ้า 😁. . 🎉🎉 โปรโมชั่นพิเศษ ฉลองสอบเสร็จ ! 🎉🎉. 🎈 หัวโต้ะกินฟรี 5 จ่าย 4 ขยายเวลาเป็น 14.00-18.00น. 🎈 เลี้ยงฉลองสอบเสร็จ มาเป็นกลุ่มใหญ่ 10 คนขึ้นไป ลดราคาบุฟเฟ่ต์สูงสุดถึง 15% . . ติดต่อสอบถาม 🎈Instagram : TanapoShabu 🎈Facebook : Tanapo Shabu Bangna 🎈Call : 095-1542499 ร้านทานาโปะชาบู ตั้งอยู่ด้านหน้าของหอพักบ้านเพลินจิตร์ หรือตรงข้ามกับซอยทางเข้าหอพัก Patio #ฝ à¸±à¹ˆà¸‡à¸•à¸£à¸‡à¸‚้ามกับร้านเหล้าTeds #tanaposhabu  #tanapo  #shabushabu  #AbacBangna  #abac  #ด à¸¶à¸à¹à¸¥à¹‰à¸§à¸à¹‡à¸ˆà¸°à¸à¸´à¸™ #delivery 
Moved to different floor, have different lunch-matte #shabushabu #shaburikotakasablanka #coworkers #lunchbreak
When in Tokyo. #shabushabu #dailycherieonthego
This weather calls for a warm shabu night with the family 🐂🍲🐂 Thanks to chef @jchen1 ;) #shabushabu #traditionaljapanese eat #vegetablebeforemeat #wagyubeef #ribeye #nomnomnom #familytime
I'm unavailable because I am so in love with vegetables... #naim #shabushabu
I'm unavailable because I am so in love with vegetables... #naim  #shabushabu 
We Want You to Celebrate With Us !!!
In Conjunction With Our 2nd Anniversary Celebration, 
We are giving out 20% Discount on Total Bill to All Our Beloved Customer on the 16th & 17th Dec 2017 (Sat & Sun)
New Shabu Shabu Menu Will Be Lauching as Well...
Reservation Opens Now!

#shabushabu #puchong #selangor #japaneserestaurant #klangvalley #anniversary

Menu: http://www.sushiplus.com.my/
Instagram: www.instagram.com/sushiplusmy
【Sushi + Rotary Sushi Bar Malaysia】
📞 012-289 2777
🌄 11am-10:30pm
🚙 1 F-01, Puchong Capital Square, 19 Walnut Street, 47100 Puchong. "∞ (Oldtown and moonlight)
🚗 Waze: Sushi + Rotary Sushi Bar Puchong
We Want You to Celebrate With Us !!! In Conjunction With Our 2nd Anniversary Celebration, We are giving out 20% Discount on Total Bill to All Our Beloved Customer on the 16th & 17th Dec 2017 (Sat & Sun) New Shabu Shabu Menu Will Be Lauching as Well... Reservation Opens Now! #shabushabu  #puchong  #selangor  #japaneserestaurant  #klangvalley  #anniversary  Menu: http://www.sushiplus.com.my/ Instagram: www.instagram.com/sushiplusmy 【Sushi + Rotary Sushi Bar Malaysia】 📞 012-289 2777 🌄 11am-10:30pm 🚙 1 F-01, Puchong Capital Square, 19 Walnut Street, 47100 Puchong. "∞ (Oldtown and moonlight) 🚗 Waze: Sushi + Rotary Sushi Bar Puchong
Shabu shabu #shabushabu #hotpot #best
Wagyu A4 shabu at Suki Masa, one of my favorite suki&shabu in Bangkok #whatihaveseen #foodie #foodies #yummy #delicious #shabushabu #bangkokfood #eatinbangkok #bangkok #sukimasa #yummystagram #instafood #foodstagram #like4like #instalike
I can eat hot pot everyday 😋
I can eat hot pot everyday 😋
📍Tong Yang #shabushabu
All you can eat Authentic Thai hot pot. This is one of my favorite restaurant in NYC. #delicious #queens #hotpot #shabushabu #spicy #thaifood #yummy #soup #beef #restaurant #timeout #michlinstar #happy #amnewyork #cnnfood #fox5 #ny1pic
So gooooodddd 🐷🐷🐷 #mildsjourney #shabushabu #mala #taiwan
*Shabushabu wagyu set 1190 Baht
. 📎(Wagyu 200 gram / Royal Project Vegetables -All you can eat/Choice of Kamaage udon or Ochazuke with beef / choice of desserts )
.
. *Hokkaido Taraba (King Crab) Steamed Sushi Set 650 Baht .
.
.
📍5th floor at Central Embassy .
.

#shabushabu #bangkokfoodie #foodie #wagyu
*Shabushabu wagyu set 1190 Baht . 📎(Wagyu 200 gram / Royal Project Vegetables -All you can eat/Choice of Kamaage udon or Ochazuke with beef / choice of desserts ) . . *Hokkaido Taraba (King Crab) Steamed Sushi Set 650 Baht . . . 📍5th floor at Central Embassy . . #shabushabu  #bangkokfoodie  #foodie  #wagyu 
Cheese roasted 👍😍😘 #Repost @cookingoclock
・・・
Having Lunch + Movie date with mom n sis.. 👩🏼👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️
This plate consist of Chicken teriyaki, chicken mayo, french fries, and sausages with teriyaki sauce i think... and then there is the melted cheese in the center nyam nyam... ⭐️ 3.5 / 5
.
#instafoodie #cheese
#recommendedfood 
#kulinerlampung
#ramen #ramenlampung
#shabujepang #shabulampung #shabushabu
#shabukitchen
#shabukitchenonago
#shabukitchenlampung
#kulinerlampung
#lampungkuliner
#sigerfoodies
#makananjepanglampung
#steakwagyu
#pulangkampung #kulinerlampung #kuliner #mommydaughtertime #familytime
Cheese roasted 👍😍😘 #Repost  @cookingoclock ・・・ Having Lunch + Movie date with mom n sis.. 👩🏼👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️ This plate consist of Chicken teriyaki, chicken mayo, french fries, and sausages with teriyaki sauce i think... and then there is the melted cheese in the center nyam nyam... ⭐️ 3.5 / 5 . #instafoodie  #cheese  #recommendedfood  #kulinerlampung  #ramen  #ramenlampung  #shabujepang  #shabulampung  #shabushabu  #shabukitchen  #shabukitchenonago  #shabukitchenlampung  #kulinerlampung  #lampungkuliner  #sigerfoodies  #makananjepanglampung  #steakwagyu  #pulangkampung  #kulinerlampung  #kuliner  #mommydaughtertime  #familytime 
Late dinner with lil sis @itsmenanzi  at #shabushi AGAIN!! .
.
.
.
.
.
.
#dinner #shabushabu #candid #latedinner #lifestyle #hangout #foodie #foodlover #goodtime #instadaily #instapic #instalife #instamood #instagood #photooftheday #androidgraphy
You must try!! Goma Tare Sauce with spicy chili🌶️
.
RSVP
024 76421824

Shabu-Q Premium All You Can Eat
Jl.S.Parman. No.56
Semarang.

#shabuq #japaneseshabushabu #premium #allyoucaneat #sparman #semarang #japanesefood #instafood #kuliner #kulinersemarang #semarangresto #resto #shabushabu #gomatare
금요일인줄 알고
너무 달렸더니 머리가 지끈😓
중국 인테리어와 중국종업원, 중국노래까지
한국인지 중국인지 ㅋㅋ
그리고 양에게 미안했던 어젯밤🙏🏻
.
#회기 #훠궈 #양고기 #샤브샤브 #샤브샤브뷔페
#술스타그램 #먹스타그램 #맛집
#shabushabu #instafood #chinesefood #火锅
금요일인줄 알고 너무 달렸더니 머리가 지끈😓 중국 인테리어와 중국종업원, 중국노래까지 한국인지 중국인지 ㅋㅋ 그리고 양에게 미안했던 어젯밤🙏🏻 . #회기  #훠궈  #양고기  #샤브샤브  #샤브샤브뷔페  #술스타그램  #먹스타그램  #맛집  #shabushabu  #instafood  #chinesefood  #火锅 
Halo! Terimakasih bagi yang sudah berpartisipasi di kuis ShabuKei. Berikut adalah partisipan yang beruntung mendapatkan Voucher senilai 100rb :
@yunica_yuyu
@angelhwz
@shellamonica30
Tunggu DM dari kami untuk mekanisme pengambilan hadiah, ya :)
==
Bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati karena ShabuKei akan kembali mengadakan kuis Kamis depan! Jangan lupa ikutan lagi ya 😉
Halo! Terimakasih bagi yang sudah berpartisipasi di kuis ShabuKei. Berikut adalah partisipan yang beruntung mendapatkan Voucher senilai 100rb : @yunica_yuyu @angelhwz @shellamonica30 Tunggu DM dari kami untuk mekanisme pengambilan hadiah, ya :) == Bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati karena ShabuKei akan kembali mengadakan kuis Kamis depan! Jangan lupa ikutan lagi ya 😉
from @kulinerbdg - .
Yakiniku @saisancuisine.
Restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359
.
.
Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya 😋😋😋.
.
.
Juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman cocok sekali sebagai tempat untuk kumpul bareng keluarga, teman, ataupun menjamu relasi bisnis.
.
#kulinerbdg #kuliner #bandung #saisancuisine #japanesefood #japanesefoodlover #japaneserestaurant #japaneseresto #restojepang #restorabandung #makansiangnikmat #makansiang #makansiangku #makansiangenak #makansianghariini #teppanyaki #shabushabu #sukiyaki #karubi #bento #sashimi #sushi #alacarte #hangoutbandung #hangout
from @kulinerbdg - . Yakiniku @saisancuisine. Restaurant jepang yang beralamat di jl Hegarmanah 28 Bandung ph 022 2033296 / 2039359 . . Menyajikan berbagai menu mulai dari teppanyaki, shabu shabu, sukiyaki, karubi, bento, sashimi, sushi dan masih banyak lagi menu menu alacarte lain yang rasanya 😋😋😋. . . Juga disertai dengan suasana restaurant yang nyaman cocok sekali sebagai tempat untuk kumpul bareng keluarga, teman, ataupun menjamu relasi bisnis. . #kulinerbdg  #kuliner  #bandung  #saisancuisine  #japanesefood  #japanesefoodlover  #japaneserestaurant  #japaneseresto  #restojepang  #restorabandung  #makansiangnikmat  #makansiang  #makansiangku  #makansiangenak  #makansianghariini  #teppanyaki  #shabushabu  #sukiyaki  #karubi  #bento  #sashimi  #sushi  #alacarte  #hangoutbandung  #hangout 
Only the best #shabushabu
きんのぶた 心斎橋
生日大餐🍲
飽的不要不要的🤣
和牛吃到爽😍
他們家的甜點真的精緻又好吃~
忙著吃所以照片都隨便拍拍😅
.
.
.
Birthday dinner😊
Ate too much that I almost vomited lol 
Wagyu AYCE shabu shabu was amazing plus their dessert is so delicate and delicious!! Was too busy eating so didn’t really take time to take good photos 🤣
.
.
.
バースデーディナー🤤
食べ過ぎて吐きそう🤣
和牛しゃぶしゃぶ最高!
デザートも美味しかった🤤
忙しかったから写真はまあまあね😅

#きんのぶた #和牛 #しゃぶしゃぶ #食べ放題 #デザート #おいしい #肉 #牛肉
#和牛火鍋 #釜飯 #hotpot #shabushabu #wagyu #dinner #beef #dessert
きんのぶた 心斎橋 生日大餐🍲 飽的不要不要的🤣 和牛吃到爽😍 他們家的甜點真的精緻又好吃~ 忙著吃所以照片都隨便拍拍😅 . . . Birthday dinner😊 Ate too much that I almost vomited lol Wagyu AYCE shabu shabu was amazing plus their dessert is so delicate and delicious!! Was too busy eating so didn’t really take time to take good photos 🤣 . . . バースデーディナー🤤 食べ過ぎて吐きそう🤣 和牛しゃぶしゃぶ最高! デザートも美味しかった🤤 忙しかったから写真はまあまあね😅 #きんのぶた  #和牛  #しゃぶしゃぶ  #食べ放題  #デザート  #おいしい  #肉  #牛肉  #和牛火鍋  #釜飯  #hotpot  #shabushabu  #wagyu  #dinner  #beef  #dessert 
Shabu Shabu bring people together, book now to experience authentic Sukiyaki & Shabu Shabu with Wagyu Beef.

@momoshabushabu
・・・
#momoshabushabu #momosukiyaki #sukiyaki #shabushabu #japanesefood #japaneserestaurant #melbourne #melbournefood #melbournerestaurant #foodie #melbournefoodie #wagyubeef #kobewagyubeef #japanesehotpot
冷冷的天就超級想吃這家的鍋,懷念的鍋後稀飯!

#shabushabu #winter #hotpot#taipei
冷冷的天就超級想吃這家的鍋,懷念的鍋後稀飯! #shabushabu  #winter  #hotpot #taipei 
【鍋ぞう港北みなも店】
もうすっかりお鍋の季節ですね😄✨🥩
鍋ぞう港北みなも店では、旬なお野菜、厳選したお肉、お好みの薬味でお客様に最適なお召し上がり方を提案させていただきます^_^!✨ 本日も皆さまのご来店おまちしております😄✨
https://r.gnavi.co.jp/a068870/
#しゃぶしゃぶすき焼き専門店 #鍋ぞう #鍋ぞう港北店 #センター北 #センター南 #しゃぶしゃぶ #すき焼き #鍋 #飲み放題 #食べ放題 #港北 #ファミリー #家族 #家族サービス #ショッピング #ディナー #港北みなも #クリスマス#japanesefood #instagood #minamo #instafood  #allyoucaneat #hotpot #centerminami #centerkita #nabezo #shabushabu #sukiyaki #nationalbeef
【鍋ぞう港北みなも店】 もうすっかりお鍋の季節ですね😄✨🥩 鍋ぞう港北みなも店では、旬なお野菜、厳選したお肉、お好みの薬味でお客様に最適なお召し上がり方を提案させていただきます^_^!✨ 本日も皆さまのご来店おまちしております😄✨ https://r.gnavi.co.jp/a068870/ #しゃぶしゃぶすき焼き専門店  #鍋ぞう  #鍋ぞう港北店  #センター北  #センター南  #しゃぶしゃぶ  #すき焼き  #鍋  #飲み放題  #食べ放題  #港北  #ファミリー  #家族  #家族サービス  #ショッピング  #ディナー  #港北みなも  #クリスマス #japanesefood  #instagood  #minamo  #instafood  #allyoucaneat  #hotpot  #centerminami  #centerkita  #nabezo  #shabushabu  #sukiyaki  #nationalbeef 
Stay full, stay healthy, and stay happy only with Shabukei Pluit VIllage 1st floor. Also get 30% cashback OVO Points for every transaction through OVO Apps! *t&c apply
#shabukei #shabushabu #allyoucaneat #AYCE #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #goodfood #gofood #foodie #makanterus #shabushabujakarta #jkt #wtfoodies