an online Instagram web viewer

#siliwangi medias

Photos

Kalau bacanya sambil dinyanyikan, kita seumuran πŸ˜‚
.
.
#siliwangi #stadionsiliwangi #yaris #yarisriyadi #bobotoh #persibbandung
#guebobotoh
"Jadi, kalau kami bisa bekerja bersama, kami akan berkembang. Kami butuh semua pemain saat menguasai bola dan tidak bisa ketika kehilangan bola hanya berjalan," ucapnya. (bola.net)

pemain yang hanya berjalan teh saha cik? .
.
.
.
πŸ“Έ bola.com
info via : @explorepersib .
.
.
TAG teman kalian !! & FOLLOW
@persib_fans.id
@persib_fans.id
@persib_fans.id
.
.
.
#persib #persibday #maungbandung #persibnuaing #bobotoh #viking #persibbandung #jalakharupat #siliwangi #logo #gelorabandunglautanapi #sepakbola #bola #sepakbolaindonesia #indonesia #liga1 #raphaelmaitimo #persibfansid #ligagojek #ligagojektraveloka #timnasday #timnas #indonesia #timnasindonesia #garudadidadaku #matchday #PERSIBsalawasna #WeStillBelieve
"Jadi, kalau kami bisa bekerja bersama, kami akan berkembang. Kami butuh semua pemain saat menguasai bola dan tidak bisa ketika kehilangan bola hanya berjalan," ucapnya. (bola.net) pemain yang hanya berjalan teh saha cik? . . . . πŸ“Έ bola.com info via : @explorepersib . . . TAG teman kalian !! & FOLLOW @persib_fans.id @persib_fans.id @persib_fans.id . . . #persib  #persibday  #maungbandung  #persibnuaing  #bobotoh  #viking  #persibbandung  #jalakharupat  #siliwangi  #logo  #gelorabandunglautanapi  #sepakbola  #bola  #sepakbolaindonesia  #indonesia  #liga1  #raphaelmaitimo  #persibfansid  #ligagojek  #ligagojektraveloka  #timnasday  #timnas  #indonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku  #matchday  #PERSIBsalawasna  #WeStillBelieve 
Over Capacity #siliwangi #persib #bobotoh #momory
@Regranned from @yonarmed4_105gs -  Di bawah Panji Siliwangi, kami siap mengharumkan Kodam III/Siliwangi di tingkat TNI AD.
Prajurit Batalyon Armed 4/105 GS dalam pelaksanaan lomba BDM Yongmodo antar Kotama tingkat TNI AD.

Cc @ngurah_supriasta

#soldier #tank #kodamsiliwangi #artillery #kodam3 #siliwangi #armed #indonesianmilitary #militer #army #tni #tniad #seputartnipolri #proudtobeindonesian #indonesia #jawabarat #cimahi #instagood #photooftheday #followme #picoftheday #instadaily #fun #instalike #art #nature #instamood #style #follow4follow #amazing

@puspentni
@kodamsiliwangi
@tentara_nasionalindonesia 
@tni_angkatan_darat 
@indonesian_military_lovers
@indonesian_military
@tni_indonesia_update
@pendamjaya
@akademimiliter
@seputarduniamiliter19
@indo_militer
@penerangan_kodam2sriwijaya
@abdinegaraofficial
@indo_uniform
@triartosubagio
@garuda_net
@yonarmed4_105gs
@cimahi_banget
@info_cimahi
@explorecimahi
@cimahipolres
@adckapolrescimahi
@Regranned from @yonarmed4_105gs - Di bawah Panji Siliwangi, kami siap mengharumkan Kodam III/Siliwangi di tingkat TNI AD. Prajurit Batalyon Armed 4/105 GS dalam pelaksanaan lomba BDM Yongmodo antar Kotama tingkat TNI AD. Cc @ngurah_supriasta #soldier  #tank  #kodamsiliwangi  #artillery  #kodam3  #siliwangi  #armed  #indonesianmilitary  #militer  #army  #tni  #tniad  #seputartnipolri  #proudtobeindonesian  #indonesia  #jawabarat  #cimahi  #instagood  #photooftheday  #followme  #picoftheday  #instadaily  #fun  #instalike  #art  #nature  #instamood  #style  #follow4follow  #amazing  @puspentni @kodamsiliwangi @tentara_nasionalindonesia @tni_angkatan_darat @indonesian_military_lovers @indonesian_military @tni_indonesia_update @pendamjaya @akademimiliter @seputarduniamiliter19 @indo_militer @penerangan_kodam2sriwijaya @abdinegaraofficial @indo_uniform @triartosubagio @garuda_net @yonarmed4_105gs @cimahi_banget @info_cimahi @explorecimahi @cimahipolres @adckapolrescimahi
Buat papah nilai yang lain nomer sekian ..
No .1 Sikap spiritual yang selalu mengakui kebesaran Allah di setiap keadaan .
No. 2 Menolong sesama teman.. Dan yang paling bangga "Status kerja di Raport "WIRAUSAHA😎😎 Thanks Allah SWT

Thanks Bro @zaidannauvalibrachiem 
Sudah belajar lebih baik 😘😘 Thanks mama @rlie_jr101_barbershop tanpamu kami butiran beaas bear .. #Raport #school #tamankanakkanak #siliwangi #bogor
Buat papah nilai yang lain nomer sekian .. No .1 Sikap spiritual yang selalu mengakui kebesaran Allah di setiap keadaan . No. 2 Menolong sesama teman.. Dan yang paling bangga "Status kerja di Raport "WIRAUSAHA😎😎 Thanks Allah SWT Thanks Bro @zaidannauvalibrachiem Sudah belajar lebih baik 😘😘 Thanks mama @rlie_jr101_barbershop tanpamu kami butiran beaas bear .. #Raport  #school  #tamankanakkanak  #siliwangi  #bogor 
Apa persamaan tiga foto di atas? πŸ˜‰

#IBL #IBL20172018 #SatriaMuda #BimaPerkasa #Garuda #NSH #Siliwangi #SatyaWacana #Pacific #Aspac #PelitaJaya #Hangtuah #Stapac #Jakarta #Bandung #Yogyakarta #Solo #Semarang #Malang #Salatiga #Surabaya #Palembang #Sumsel πŸ“· @hariiphoto
We are a big family #Siliwangi Golf Driving Range
We are a big family #Siliwangi  Golf Driving Range
Buat papah nilai yang lain nomer sekian ..
No .1 Sikap spiritual yang selalu mengakui kebesaran Allah di setiap keadaan .
No. 2 Menolong sesama teman.. Dan yang paling bangga "Status kerja di Raport "WIRAUSAHA😎😎 Thanks Allah SWT

Thanks Bro @zaidannauvalibrachiem 
Sudah belajar lebih baik 😘😘 Thanks mama @rlie_jr101_barbershop tanpamu kami butiran beaas bear .. #Raport #school #tamankanakkanak #siliwangi #bogor
Buat papah nilai yang lain nomer sekian .. No .1 Sikap spiritual yang selalu mengakui kebesaran Allah di setiap keadaan . No. 2 Menolong sesama teman.. Dan yang paling bangga "Status kerja di Raport "WIRAUSAHA😎😎 Thanks Allah SWT Thanks Bro @zaidannauvalibrachiem Sudah belajar lebih baik 😘😘 Thanks mama @rlie_jr101_barbershop tanpamu kami butiran beaas bear .. #Raport  #school  #tamankanakkanak  #siliwangi  #bogor 
Kalau dia lebih sering bikin kamu sedih dibandingkan bahagia, mending jauhin dia. Hidup terlalu singkat untuk dihabiskan dengan orang yang salah.
#OpiniBangKay
#BangKayMengeluarkanFatwa #pic #single #boy #jomblo #upnormal #write #newton #markicabs #shoot #scene #frame #siliwangi #like4like #sayursegar #karyadictive
TANTAN GERAM DENGAN PERLAKUAN MANAJEMEN
.
. β€œSaya dengar beberapa pemain sudah dihubungi. Ya kalau mau benar-benar menghubungi pemain, ya semua dihubungi jangan setengah-setengah.Β  Memang main bola bisa gitu dengan setengah-setengah, ya engga lah," tuturnya seperti dikutipΒ Bobotoh ID.
.
. β€œYa, berharap kita semua dikasih tahu, walaupun tidak memberikan keputusan bertahan atau tidak. Seharusnya ada kejelasan,” tambahnya.
.
.
Tantan sendiri memang tidak menunjukkan permainan yang maksimal bersama Maung Bandung di musim lalu. Pasalnya, pemain asal Lembang tersebut kerap kali dibekap masalah cedera.
.
.
Bahkan, Tantan tak lagi memperkuat Persib sejak Agustus lalu usai mendapat cedera kontra Arema FC. Alhasil, dirinya hanya bermain bersama Pangeran Biru sebanyak 10 kali di Liga 1 musim lalu. (indosport.com)

Sikap yang wajar dari tantan, semangat kujang lembang!!
.
.
.
πŸ“· & info via : @explorepersib .
.
.
TAG teman kalian !! & FOLLOW
@persib_fans.id
@persib_fans.id
@persib_fans.id
.
.
.
#persib #persibday #maungbandung #persibnuaing #bobotoh #viking #persibbandung #jalakharupat #siliwangi #logo #gelorabandunglautanapi #sepakbola #bola #sepakbolaindonesia #indonesia #liga1 #raphaelmaitimo #persibfansid #ligagojek #ligagojektraveloka #timnasday #timnas #indonesia #timnasindonesia #garudadidadaku #matchday #PERSIBsalawasna #WeStillBelieve
TANTAN GERAM DENGAN PERLAKUAN MANAJEMEN . . β€œSaya dengar beberapa pemain sudah dihubungi. Ya kalau mau benar-benar menghubungi pemain, ya semua dihubungi jangan setengah-setengah.Β  Memang main bola bisa gitu dengan setengah-setengah, ya engga lah," tuturnya seperti dikutipΒ Bobotoh ID. . . β€œYa, berharap kita semua dikasih tahu, walaupun tidak memberikan keputusan bertahan atau tidak. Seharusnya ada kejelasan,” tambahnya. . . Tantan sendiri memang tidak menunjukkan permainan yang maksimal bersama Maung Bandung di musim lalu. Pasalnya, pemain asal Lembang tersebut kerap kali dibekap masalah cedera. . . Bahkan, Tantan tak lagi memperkuat Persib sejak Agustus lalu usai mendapat cedera kontra Arema FC. Alhasil, dirinya hanya bermain bersama Pangeran Biru sebanyak 10 kali di Liga 1 musim lalu. (indosport.com) Sikap yang wajar dari tantan, semangat kujang lembang!! . . . πŸ“· & info via : @explorepersib . . . TAG teman kalian !! & FOLLOW @persib_fans.id @persib_fans.id @persib_fans.id . . . #persib  #persibday  #maungbandung  #persibnuaing  #bobotoh  #viking  #persibbandung  #jalakharupat  #siliwangi  #logo  #gelorabandunglautanapi  #sepakbola  #bola  #sepakbolaindonesia  #indonesia  #liga1  #raphaelmaitimo  #persibfansid  #ligagojek  #ligagojektraveloka  #timnasday  #timnas  #indonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku  #matchday  #PERSIBsalawasna  #WeStillBelieve 
We Are HIMA ESA (Himpunan Mahasiswa) English Student Association. 
#6 #ikipsiliwangibdg #stkip #siliwangi #bandung #stkipsiliwangibandung
We Are HIMA ESA (Himpunan Mahasiswa) English Student Association. 
#5 #ikipsiliwangibdg #stkip #siliwangi #bandung #stkipsiliwangibandung
We Are HIMA ESA (Himpunan Mahasiswa) English Student Association. 
#4 #ikipsiliwangibdg #stkip #siliwangi #bandung #stkipsiliwangibandung
We Are HIMA ESA (Himpunan Mahasiswa) English Student Association. 
#3 #ikipsiliwangibdg #stkip #siliwangi #bandung #stkipsiliwangibandung
We Are HIMA ESA (Himpunan Mahasiswa) English Student Association. 
#2 #ikipsiliwangibdg #stkip #siliwangi #bandung #stkipsiliwangibandung
We Are HIMA ESA (Himpunan Mahasiswa) English Student Association. 
#1 #ikipsiliwangibdg #stkip #siliwangi #bandung #stkipsiliwangibandung
Berbagai style dan motif batik, tenun, songket, dan aksesoris khas nusantara akan memanjakan anda dalam memilih pilihan anda. 
Pastikan anda mengunjungi Pameran Batik, Fashion, dan Craft Bandung Geulis 2017!
#bandungfashioncraft #bandungfashioncraft2017 #fashion #fashionandcraft #batik #batikmodern #accessories #debindo #debindogroup #bandung #graha #manggala #siliwangi #grahamanggalasiliwangi #testimony #visitor #bandunggeulis2017
Temukan berbagai macam motif batik, tenun, songket, kerajinan tangan, dan aksesoris khas nusantara di Pameran Batik, Fashion, dan Craft Bandung Geulis 2017!
#bandungfashioncraft #bandungfashioncraft2017 #fashion #fashionandcraft #batik #batikmodern #accessories #debindo #debindogroup #bandung #graha #manggala #siliwangi #grahamanggalasiliwangi #testimony #visitor #bandunggeulis2017
Berbagai style dan motif batik, tenun, songket, dan aksesoris khas nusantara akan memanjakan anda dalam memilih pilihan anda. 
Pastikan anda mengunjungi Pameran Batik, Fashion, dan Craft Bandung Geulis 2017!
#bandungfashioncraft #bandungfashioncraft2017 #fashion #fashionandcraft #batik #batikmodern #accessories #debindo #debindogroup #bandung #graha #manggala #siliwangi #grahamanggalasiliwangi #testimony #visitor #bandunggeulis2017
"Tapi, yang pasti jangan memasang ekspektasi terlalu tinggi dulu untuk saat ini. Biarkan pelatih baru bekerja dan membangun tim,"
Toni Sucipto .
.
Kumaha pendapatna lur..? πŸ€”πŸ€”
.
.
.
πŸ“· & info via : @quote.persib .
.
.
TAG teman kalian !! & FOLLOW
@persib_fans.id
@persib_fans.id
@persib_fans.id
.
.
.
#persib #persibday #maungbandung #persibnuaing #bobotoh #viking #persibbandung #jalakharupat #siliwangi #logo #gelorabandunglautanapi #sepakbola #bola #sepakbolaindonesia #indonesia #liga1 #raphaelmaitimo #persibfansid #ligagojek #ligagojektraveloka #timnasday #timnas #indonesia #timnasindonesia #garudadidadaku #matchday #PERSIBsalawasna #WeStillBelieve
"Tapi, yang pasti jangan memasang ekspektasi terlalu tinggi dulu untuk saat ini. Biarkan pelatih baru bekerja dan membangun tim," Toni Sucipto . . Kumaha pendapatna lur..? πŸ€”πŸ€” . . . πŸ“· & info via : @quote.persib . . . TAG teman kalian !! & FOLLOW @persib_fans.id @persib_fans.id @persib_fans.id . . . #persib  #persibday  #maungbandung  #persibnuaing  #bobotoh  #viking  #persibbandung  #jalakharupat  #siliwangi  #logo  #gelorabandunglautanapi  #sepakbola  #bola  #sepakbolaindonesia  #indonesia  #liga1  #raphaelmaitimo  #persibfansid  #ligagojek  #ligagojektraveloka  #timnasday  #timnas  #indonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku  #matchday  #PERSIBsalawasna  #WeStillBelieve 
Alhamdulillah... "Best Kaizen Leader Sales" πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ†πŸ†πŸ†
.
Seneng bgt dapat kiriman foto ini 😊😍😘
Selamat brother ku Umar @info_hits_otomotif 
Gak sia2 apa yg selama ini telah kita lakukan..
Usaha tidak akan menghianati hasil..
.
Mohon maaf gak bisa nemenin disana, tugas negara memisahkan kita kakak.. 😒
Makasih brother @anggabp11 yg sudah nemenin kakak Umar😘
.
Teruslah berkarya bro... @info_hits_otomotif 
#penghargaan #bahagia #ceria #reward #thebest #istimewa #siliwangi #nasmoco #toyota #keren #selamat #trophy #TAM
Alhamdulillah... "Best Kaizen Leader Sales" πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ†πŸ†πŸ† . Seneng bgt dapat kiriman foto ini 😊😍😘 Selamat brother ku Umar @info_hits_otomotif Gak sia2 apa yg selama ini telah kita lakukan.. Usaha tidak akan menghianati hasil.. . Mohon maaf gak bisa nemenin disana, tugas negara memisahkan kita kakak.. 😒 Makasih brother @anggabp11 yg sudah nemenin kakak Umar😘 . Teruslah berkarya bro... @info_hits_otomotif #penghargaan  #bahagia  #ceria  #reward  #thebest  #istimewa  #siliwangi  #nasmoco  #toyota  #keren  #selamat  #trophy  #TAM 
Berbagai style dan motif batik, tenun, songket, dan aksesoris khas nusantara akan memanjakan anda dalam memilih pilihan anda. 
Pastikan anda mengunjungi Pameran Batik, Fashion, dan Craft Bandung Geulis 2017!
#bandungfashioncraft #bandungfashioncraft2017 #fashion #fashionandcraft #batik #batikmodern #accessories #debindo #debindogroup #bandung #graha #manggala #siliwangi #grahamanggalasiliwangi #testimony #visitor #bandunggeulis2017
Berbagai style dan motif batik, tenun, songket, dan aksesoris khas nusantara akan memanjakan anda dalam memilih pilihan anda. 
Pastikan anda mengunjungi Pameran Batik, Fashion, dan Craft Bandung Geulis 2017!
#bandungfashioncraft #bandungfashioncraft2017 #fashion #fashionandcraft #batik #batikmodern #accessories #debindo #debindogroup #bandung #graha #manggala #siliwangi #grahamanggalasiliwangi #testimony #visitor #bandunggeulis2017
Berbagai style dan motif batik, tenun, songket, dan aksesoris khas nusantara akan memanjakan anda dalam memilih pilihan anda. 
Pastikan anda mengunjungi Pameran Batik, Fashion, dan Craft Bandung Geulis 2017!
#bandungfashioncraft #bandungfashioncraft2017 #fashion #fashionandcraft #batik #batikmodern #accessories #debindo #debindogroup #bandung #graha #manggala #siliwangi #grahamanggalasiliwangi #testimony #visitor #bandunggeulis2017
## Army Sergeant Twenty ## ""
#tniad #Brigif 15 #Brigade  #tentara #indonesia #tni #tentaraindonesia #tentara #raider #kodam3 #siliwangi #cianjur #infanteri #militer #military  #militerindonesia #tnial #tniau #bintara #pasukankhusus #pasukan #infanteri #siliwangi #nkri #gultor
@puspentni 
@tni_angkatan_darat
@kodamsiliwangi 
@tentara_nasionalindonesia
@tentarapolisibali
@indonesian_military 
@tentarapolisiganteng
@bintarapk_20_32_37_group
Blarr... Jabar... Jabar blar... Jateng gayeng

#hmpc #hmpci #hmpcsalatiga  #jabar #jatenggayeng #siliwangi #pantura #touring
Kalau bacanya sambil dinyanyikan, kita seumuran πŸ˜‚
.
.
#siliwangi #stadionsiliwangi #yaris #yarisriyadi #bobotoh #persibbandung
#guebobotoh
"Jadi, kalau kami bisa bekerja bersama, kami akan berkembang. Kami butuh semua pemain saat menguasai bola dan tidak bisa ketika kehilangan bola hanya berjalan," ucapnya. (bola.net)

pemain yang hanya berjalan teh saha cik? .
.
.
.
πŸ“Έ bola.com
info via : @explorepersib .
.
.
TAG teman kalian !! & FOLLOW
@persib_fans.id
@persib_fans.id
@persib_fans.id
.
.
.
#persib #persibday #maungbandung #persibnuaing #bobotoh #viking #persibbandung #jalakharupat #siliwangi #logo #gelorabandunglautanapi #sepakbola #bola #sepakbolaindonesia #indonesia #liga1 #raphaelmaitimo #persibfansid #ligagojek #ligagojektraveloka #timnasday #timnas #indonesia #timnasindonesia #garudadidadaku #matchday #PERSIBsalawasna #WeStillBelieve
"Jadi, kalau kami bisa bekerja bersama, kami akan berkembang. Kami butuh semua pemain saat menguasai bola dan tidak bisa ketika kehilangan bola hanya berjalan," ucapnya. (bola.net) pemain yang hanya berjalan teh saha cik? . . . . πŸ“Έ bola.com info via : @explorepersib . . . TAG teman kalian !! & FOLLOW @persib_fans.id @persib_fans.id @persib_fans.id . . . #persib  #persibday  #maungbandung  #persibnuaing  #bobotoh  #viking  #persibbandung  #jalakharupat  #siliwangi  #logo  #gelorabandunglautanapi  #sepakbola  #bola  #sepakbolaindonesia  #indonesia  #liga1  #raphaelmaitimo  #persibfansid  #ligagojek  #ligagojektraveloka  #timnasday  #timnas  #indonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku  #matchday  #PERSIBsalawasna  #WeStillBelieve 
Joss KA #Siliwangi Sukabumi(SI) - Canjur(CJ) PP. Ft si loko berkabin dua nih CC 206 13 79 Dipo Induk (JNG) masuk jalur 2 Stasiun Gandasoli(GDS) 
#SahabatKAI #RailFans #KeretaApiKita #ayonaikkeretaapi #KeretaApiIndonesia #railfansdaop2 #railfanscianjur
Bersama atlit Marathon Legend @gede_karangasem πŸƒπŸ†
#10k #atlet #adidas #abc #legend #Marathon #idols #kodam #siliwangi
cukup merawat dan rasakan hasil nya
#SILIWANGI "AK-47"
cukup merawat dan rasakan hasil nya #SILIWANGI  "AK-47"
Divisi Teater BATIK Siliwangi.
Ini adalah penampilan perdana bagi seni teater. Alhamdulillah di acara Mathers Art kemarin, berjalan dengan lancarπŸ™
Kemarin, Teater Batik membawakan cerita dengan judul "TERBALIK".
Ide cerita : Pangeran Tyson
Naskah dan sutradara : teh @evisrizky 
Penata costum & make up : all member BATIK

#siliwangi #TeaterBatik #karysmatik #SeniMatematika
Divisi Teater BATIK Siliwangi. Ini adalah penampilan perdana bagi seni teater. Alhamdulillah di acara Mathers Art kemarin, berjalan dengan lancarπŸ™ Kemarin, Teater Batik membawakan cerita dengan judul "TERBALIK". Ide cerita : Pangeran Tyson Naskah dan sutradara : teh @evisrizky Penata costum & make up : all member BATIK #siliwangi  #TeaterBatik  #karysmatik  #SeniMatematika 
FULLHOPPER 
Ngopi β˜• cantik
#coffee #coffetimeβ˜• #fullhopper #ngopi #ngopicantikt #siliwangifoodmarket#tasikmalaya#siliwangi#kopi
Direkrut PT. Persib Bandung Bermartabat (PBB), Teddy Tjahjono memastikan, Persib akan mengenakan desain baru musim depan. Untuk apparel, Maung Bandung dipastikan tetap menggunakan Sportama, sponsor yang telah bekerja sama dalam dua tahun terakhir ini.
.
"Untuk desain, (Unsur kedaerahan) ada di detail-detailnya itu ada desainnya, tapi kita belum finalkan, masih berubah terus, belum kita pastikan, lebih baik nanti kalo udah final."
.
.
(Sumber: bobotoh.id)
.
.
.
πŸ“· & info via : @persib.today
.
.
.
TAG teman kalian !! & FOLLOW
@persib_fans.id
@persib_fans.id
@persib_fans.id
.
.
.
#persib #persibday #maungbandung #persibnuaing #bobotoh #viking #persibbandung #jalakharupat #siliwangi #logo #gelorabandunglautanapi #sepakbola #bola #sepakbolaindonesia #indonesia #liga1 #raphaelmaitimo #persibfansid #ligagojek #ligagojektraveloka #timnasday #timnas #indonesia #timnasindonesia #garudadidadaku #matchday #PERSIBsalawasna #WeStillBelieve
Direkrut PT. Persib Bandung Bermartabat (PBB), Teddy Tjahjono memastikan, Persib akan mengenakan desain baru musim depan. Untuk apparel, Maung Bandung dipastikan tetap menggunakan Sportama, sponsor yang telah bekerja sama dalam dua tahun terakhir ini. . "Untuk desain, (Unsur kedaerahan) ada di detail-detailnya itu ada desainnya, tapi kita belum finalkan, masih berubah terus, belum kita pastikan, lebih baik nanti kalo udah final." . . (Sumber: bobotoh.id) . . . πŸ“· & info via : @persib.today . . . TAG teman kalian !! & FOLLOW @persib_fans.id @persib_fans.id @persib_fans.id . . . #persib  #persibday  #maungbandung  #persibnuaing  #bobotoh  #viking  #persibbandung  #jalakharupat  #siliwangi  #logo  #gelorabandunglautanapi  #sepakbola  #bola  #sepakbolaindonesia  #indonesia  #liga1  #raphaelmaitimo  #persibfansid  #ligagojek  #ligagojektraveloka  #timnasday  #timnas  #indonesia  #timnasindonesia  #garudadidadaku  #matchday  #PERSIBsalawasna  #WeStillBelieve 
Pameran Batik, Fashion dan Craft Bandung Geulis kembali hadir tahun ini dengan berbagai macam pilihan model dan motif batik, tenun, bordir, hingga songket yang akan memudahkan anda dalam menentukan pilihan. 
Pastikan anda mengunjungi Pameran Batik, Fashion, dan Craft Bandung Geulis 2017!
#bandungfashioncraft #bandungfashioncraft2017 #fashion #fashionandcraft #batik #batikmodern #accessories #debindo #debindogroup #bandung #graha #manggala #siliwangi #grahamanggalasiliwangi #testimony #visitor #bandunggeulis2017
Pameran Batik, Fashion dan Craft Bandung Geulis kembali hadir tahun ini dengan berbagai macam pilihan model dan motif batik, tenun, bordir, hingga songket yang akan memudahkan anda dalam menentukan pilihan. Pastikan anda mengunjungi Pameran Batik, Fashion, dan Craft Bandung Geulis 2017! #bandungfashioncraft  #bandungfashioncraft2017  #fashion  #fashionandcraft  #batik  #batikmodern  #accessories  #debindo  #debindogroup  #bandung  #graha  #manggala  #siliwangi  #grahamanggalasiliwangi  #testimony  #visitor  #bandunggeulis2017 
Pameran Batik, Fashion dan Craft Bandung Geulis kembali hadir tahun ini dengan berbagai macam pilihan model dan motif batik, tenun, bordir, hingga songket yang akan memudahkan anda dalam menentukan pilihan. 
Pastikan anda mengunjungi Pameran Batik, Fashion, dan Craft Bandung Geulis 2017!
#bandungfashioncraft #bandungfashioncraft2017 #fashion #fashionandcraft #batik #batikmodern #accessories #debindo #debindogroup #bandung #graha #manggala #siliwangi #grahamanggalasiliwangi #testimony #visitor #bandunggeulis2017
Pameran Batik, Fashion dan Craft Bandung Geulis kembali hadir tahun ini dengan berbagai macam pilihan model dan motif batik, tenun, bordir, hingga songket yang akan memudahkan anda dalam menentukan pilihan. Pastikan anda mengunjungi Pameran Batik, Fashion, dan Craft Bandung Geulis 2017! #bandungfashioncraft  #bandungfashioncraft2017  #fashion  #fashionandcraft  #batik  #batikmodern  #accessories  #debindo  #debindogroup  #bandung  #graha  #manggala  #siliwangi  #grahamanggalasiliwangi  #testimony  #visitor  #bandunggeulis2017 
Pameran Batik, Fashion dan Craft Bandung Geulis kembali hadir tahun ini dengan berbagai macam pilihan model dan motif batik, tenun, bordir, hingga songket yang akan memudahkan anda dalam menentukan pilihan. 
Pastikan anda mengunjungi Pameran Batik, Fashion, dan Craft Bandung Geulis 2017!
#bandungfashioncraft #bandungfashioncraft2017 #fashion #fashionandcraft #batik #batikmodern #accessories #debindo #debindogroup #bandung #graha #manggala #siliwangi #grahamanggalasiliwangi #testimony #visitor #bandunggeulis2017
Pameran Batik, Fashion dan Craft Bandung Geulis kembali hadir tahun ini dengan berbagai macam pilihan model dan motif batik, tenun, bordir, hingga songket yang akan memudahkan anda dalam menentukan pilihan. Pastikan anda mengunjungi Pameran Batik, Fashion, dan Craft Bandung Geulis 2017! #bandungfashioncraft  #bandungfashioncraft2017  #fashion  #fashionandcraft  #batik  #batikmodern  #accessories  #debindo  #debindogroup  #bandung  #graha  #manggala  #siliwangi  #grahamanggalasiliwangi  #testimony  #visitor  #bandunggeulis2017 
Apa persamaan tiga foto di atas? πŸ˜‰

#IBL #IBL20172018 #SatriaMuda #BimaPerkasa #Garuda #NSH #Siliwangi #SatyaWacana #Pacific #Aspac #PelitaJaya #Hangtuah #Stapac #Jakarta #Bandung #Yogyakarta #Solo #Semarang #Malang #Salatiga #Surabaya #Palembang #Sumsel πŸ“· @hariiphoto