an online Instagram web viewer

#siluethandmadelampung medias

Photos

Salah satu gradasi warna yang owner sukaaaaaaakkkk bangeeettt!! Cintaaa banget deeeh 😻😻😻 terima kasih sudah order 😘😘😘
#handmade #art #watercolorpainting #acrylicpainting #talenanlukis #talenanlukishandmade #handmadegift #talenanlukislampung #talenanhandmadelampung #talenan #woodchoppainting #woodchop #siluethandmade #siluethandmadelampung #siluet #sillhouete #handmadeart #gift #handlettering #watercolorhandlettering #bingkaimurah #bingkai3d #bingkai3dmurah
Salah satu gradasi warna yang owner sukaaaaaaakkkk bangeeettt!! Cintaaa banget deeeh 😻😻😻 terima kasih sudah order 😘😘😘 #handmade  #art  #watercolorpainting  #acrylicpainting  #talenanlukis  #talenanlukishandmade  #handmadegift  #talenanlukislampung  #talenanhandmadelampung  #talenan  #woodchoppainting  #woodchop  #siluethandmade  #siluethandmadelampung  #siluet  #sillhouete  #handmadeart  #gift  #handlettering  #watercolorhandlettering  #bingkaimurah  #bingkai3d  #bingkai3dmurah 
Ukuran 10R, warna gold hitam selalu bisa jadi andalan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Owner terlalu jatuh cintaa dengan warna hitam dan goldnyaaa πŸ˜»πŸ˜»πŸ™ˆ
#handmade #art #watercolorpainting #acrylicpainting #talenanlukis #talenanlukishandmade #handmadegift #talenanlukislampung #talenanhandmadelampung #talenan #woodchoppainting #woodchop #siluethandmade #siluethandmadelampung #siluet #sillhouete #handmadeart #gift #handlettering #watercolorhandlettering
Ukuran 10R, warna gold hitam selalu bisa jadi andalan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Owner terlalu jatuh cintaa dengan warna hitam dan goldnyaaa πŸ˜»πŸ˜»πŸ™ˆ #handmade  #art  #watercolorpainting  #acrylicpainting  #talenanlukis  #talenanlukishandmade  #handmadegift  #talenanlukislampung  #talenanhandmadelampung  #talenan  #woodchoppainting  #woodchop  #siluethandmade  #siluethandmadelampung  #siluet  #sillhouete  #handmadeart  #gift  #handlettering  #watercolorhandlettering 
Ga iriii sama hasilnyaaa? Mau buat hadiah orang tersayang tapi gapunya fotonyaa? Handlettering bisa jadi solusinyaaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Warnanya bisanrequest, harga terjangkau, duh kurang apalah cucok meong pokoknyaaa 😝😝
#handmade #art #watercolorpainting #acrylicpainting #talenanlukis #talenanlukishandmade #handmadegift #talenanlukislampung #talenanhandmadelampung #talenan #woodchoppainting #woodchop #siluethandmade #siluethandmadelampung #siluet #sillhouete #handmadeart #gift #handlettering #watercolorhandlettering
Ga iriii sama hasilnyaaa? Mau buat hadiah orang tersayang tapi gapunya fotonyaa? Handlettering bisa jadi solusinyaaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Warnanya bisanrequest, harga terjangkau, duh kurang apalah cucok meong pokoknyaaa 😝😝 #handmade  #art  #watercolorpainting  #acrylicpainting  #talenanlukis  #talenanlukishandmade  #handmadegift  #talenanlukislampung  #talenanhandmadelampung  #talenan  #woodchoppainting  #woodchop  #siluethandmade  #siluethandmadelampung  #siluet  #sillhouete  #handmadeart  #gift  #handlettering  #watercolorhandlettering 
Warna hitam dan goldnya kece badaaiii!! Gakuku ganana pokoknyaaa kalo buat orang tersayang maahh πŸ˜‹πŸ˜‹ mau warna lain yang lebih keceee??? Tunggu postingan kita selanjutnya yaaah!! 😻😻😻
#handmade #art #watercolorpainting #acrylicpainting #talenanlukis #talenanlukishandmade #handmadegift #talenanlukislampung #talenanhandmadelampung #talenan #woodchoppainting #woodchop #siluethandmade #siluethandmadelampung #siluet #sillhouete #handmadeart #gift #handlettering #watercolorhandlettering
Warna hitam dan goldnya kece badaaiii!! Gakuku ganana pokoknyaaa kalo buat orang tersayang maahh πŸ˜‹πŸ˜‹ mau warna lain yang lebih keceee??? Tunggu postingan kita selanjutnya yaaah!! 😻😻😻 #handmade  #art  #watercolorpainting  #acrylicpainting  #talenanlukis  #talenanlukishandmade  #handmadegift  #talenanlukislampung  #talenanhandmadelampung  #talenan  #woodchoppainting  #woodchop  #siluethandmade  #siluethandmadelampung  #siluet  #sillhouete  #handmadeart  #gift  #handlettering  #watercolorhandlettering 
Mau yang kiri atau yang kanan? Apalagi dua-duanya, boleeeh bangeett!! Kita buat sesuai request kamu ❀❀ chat yuk ke kontak di bio dan order sekarang! 😚😚
#handmade #art #watercolorpainting #acrylicpainting #talenanlukis #talenanlukishandmade #handmadegift #talenanlukislampung #talenanhandmadelampung #talenan #woodchoppainting #woodchop #siluethandmade #siluethandmadelampung #siluet #sillhouete #handmadeart #gift #handlettering #watercolorhandlettering
Mau yang kiri atau yang kanan? Apalagi dua-duanya, boleeeh bangeett!! Kita buat sesuai request kamu ❀❀ chat yuk ke kontak di bio dan order sekarang! 😚😚 #handmade  #art  #watercolorpainting  #acrylicpainting  #talenanlukis  #talenanlukishandmade  #handmadegift  #talenanlukislampung  #talenanhandmadelampung  #talenan  #woodchoppainting  #woodchop  #siluethandmade  #siluethandmadelampung  #siluet  #sillhouete  #handmadeart  #gift  #handlettering  #watercolorhandlettering 
New product dari kitaaa! Handlettering handmade buat kamu yang suka kasih hadiah kata-kata buat orang tercintaa 😚😚 perpaduan warna hitam dan gold bikin hadiah kamu terlihat elegan banget ❀❀ Bingung karena gapunya foto siluet? Handlettering bisa jadi solusinyaaa! Ga pake ribet, cuma 29.000 udah dapet handlettering cantik ini untuk ukuran 5R ❀❀❀ murah banget ga siiihh!!?? Yuk tunggu apalagi, chat me now! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#handmade #art #watercolorpainting #acrylicpainting #talenanlukis #talenanlukishandmade #handmadegift #talenanlukislampung #talenanhandmadelampung #talenan #woodchoppainting #woodchop #siluethandmade #siluethandmadelampung #siluet #sillhouete #handmadeart #gift #handlettering #watercolorhandlettering
New product dari kitaaa! Handlettering handmade buat kamu yang suka kasih hadiah kata-kata buat orang tercintaa 😚😚 perpaduan warna hitam dan gold bikin hadiah kamu terlihat elegan banget ❀❀ Bingung karena gapunya foto siluet? Handlettering bisa jadi solusinyaaa! Ga pake ribet, cuma 29.000 udah dapet handlettering cantik ini untuk ukuran 5R ❀❀❀ murah banget ga siiihh!!?? Yuk tunggu apalagi, chat me now! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #handmade  #art  #watercolorpainting  #acrylicpainting  #talenanlukis  #talenanlukishandmade  #handmadegift  #talenanlukislampung  #talenanhandmadelampung  #talenan  #woodchoppainting  #woodchop  #siluethandmade  #siluethandmadelampung  #siluet  #sillhouete  #handmadeart  #gift  #handlettering  #watercolorhandlettering 
Ini kereeenn banget! Temanya sea at the night. Yang ini ukuran 5R yaah. Mau tema kayak gini juga? Atau request tema? Chat me now! ❀❀
#handmade #art #watercolorpainting #acrylicpainting #talenanlukis #talenanlukishandmade #handmadegift #talenanlukislampung #talenanhandmadelampung #talenan #woodchoppainting #woodchop #siluethandmade #siluethandmadelampung #siluet #sillhouete #handmadeart #gift
My favorite! Salah satu favorite owner karena bentuk siluetnya yang beda, bukan dari samping tapi dari belakang πŸ‘ hasilnya keren banget.
Btw ini ukuran 10R yaah. Yakin gamau bikin kayak gini juga? Yuuk order and customized now! 😻😻
#handmade #art #watercolorpainting #acrylicpainting #talenanlukis #talenanlukishandmade #handmadegift #talenanlukislampung #talenanhandmadelampung #talenan #woodchoppainting #woodchop #siluethandmade #siluethandmadelampung #siluet #sillhouete #handmadeart #gift
My favorite! Salah satu favorite owner karena bentuk siluetnya yang beda, bukan dari samping tapi dari belakang πŸ‘ hasilnya keren banget. Btw ini ukuran 10R yaah. Yakin gamau bikin kayak gini juga? Yuuk order and customized now! 😻😻 #handmade  #art  #watercolorpainting  #acrylicpainting  #talenanlukis  #talenanlukishandmade  #handmadegift  #talenanlukislampung  #talenanhandmadelampung  #talenan  #woodchoppainting  #woodchop  #siluethandmade  #siluethandmadelampung  #siluet  #sillhouete  #handmadeart  #gift 
Happy wedding for happy bride and happy groom! 😻😻 Thank you for order kak methaa 😚😚
#handmade #art #watercolorpainting #acrylicpainting #talenanlukis #talenanlukishandmade #handmadegift #talenanlukislampung #talenanhandmadelampung #talenan #woodchoppainting #woodchop #siluethandmade #siluethandmadelampung #siluet #sillhouete #handmadeart #gift
Hai! Jadi owner mau cerita sedikit tentang pengalaman owner..
Sebagai seorang yang menggeluti bidang seni, owner merasakan sekali bagaimana rasanya ketika mengerjakan sesuatu dengan cinta, hati, dan dedikasi..
Hal itu terlihat ketika perasaan owner bahagia atau sangat sangat enjoy mengerjakan sesuatu, lukisan owner akan sangat berbeda dengan yang hanya mengerjakan 'deadline'. Ketika owner enjoy, banyak orang bilang lukisan owner akan terlihat 'bernyawa' dan juga ketika orang melihat sepintas akan ada perasaan 'waah, thats good' (bukan menyombongkan diri atau apa, hanya menyampaikan pesan dari yg melihat). Untuk itulah, owner meminta pengertian dari customer untuk ga 'keburu-buru' dalam hal pemesanan.. Kenapa? Karena ketika terburu-buru, yang owner pikirkan bukan "gimana caranya lukisan ini harus indah" tapi "gimana caranya lukisan ini cepat selesai".. Dan lagi, hasil karya owner seluruhnya adalah handmade.. Jadi tidak bisa mengerjakan seluruh pesanan dalam satu waktu..
Maka dari itu, kalau para customer sangat pengertian akan hal ini, owner dengan senang hati akan menumpahkan segala pikiran, tenaga, dan dedikasi untuk hasil karya owner, yang pada akhirnya akan berada di tangan kalian sendiri... Yang terakhir, jangan lupa untuk menghargai karya seni anak bangsa yaaah, karena kalau bukan kalian yang mengapresiasi,  siapa lagii?
.
.
.
In frame: karya yang owner kerjain dengan hati (pake tangan juga pastinya) 😊😊 #handmade #art #watercolorpainting #acrylicpainting #talenanlukis #talenanlukishandmade #handmadegift #talenanlukislampung #talenanhandmadelampung #talenan #woodchoppainting #woodchop #siluethandmade #siluethandmadelampung #siluet #sillhouete
Hai! Jadi owner mau cerita sedikit tentang pengalaman owner.. Sebagai seorang yang menggeluti bidang seni, owner merasakan sekali bagaimana rasanya ketika mengerjakan sesuatu dengan cinta, hati, dan dedikasi.. Hal itu terlihat ketika perasaan owner bahagia atau sangat sangat enjoy mengerjakan sesuatu, lukisan owner akan sangat berbeda dengan yang hanya mengerjakan 'deadline'. Ketika owner enjoy, banyak orang bilang lukisan owner akan terlihat 'bernyawa' dan juga ketika orang melihat sepintas akan ada perasaan 'waah, thats good' (bukan menyombongkan diri atau apa, hanya menyampaikan pesan dari yg melihat). Untuk itulah, owner meminta pengertian dari customer untuk ga 'keburu-buru' dalam hal pemesanan.. Kenapa? Karena ketika terburu-buru, yang owner pikirkan bukan "gimana caranya lukisan ini harus indah" tapi "gimana caranya lukisan ini cepat selesai".. Dan lagi, hasil karya owner seluruhnya adalah handmade.. Jadi tidak bisa mengerjakan seluruh pesanan dalam satu waktu.. Maka dari itu, kalau para customer sangat pengertian akan hal ini, owner dengan senang hati akan menumpahkan segala pikiran, tenaga, dan dedikasi untuk hasil karya owner, yang pada akhirnya akan berada di tangan kalian sendiri... Yang terakhir, jangan lupa untuk menghargai karya seni anak bangsa yaaah, karena kalau bukan kalian yang mengapresiasi, siapa lagii? . . . In frame: karya yang owner kerjain dengan hati (pake tangan juga pastinya) 😊😊 #handmade  #art  #watercolorpainting  #acrylicpainting  #talenanlukis  #talenanlukishandmade  #handmadegift  #talenanlukislampung  #talenanhandmadelampung  #talenan  #woodchoppainting  #woodchop  #siluethandmade  #siluethandmadelampung  #siluet  #sillhouete 
Ini dia yang ditunggu-tunggu!
Introducing our new product, Talenan Lukis!!
Kamu bisa custom foto kamu atau pasanganmu atau siapapun itu (hasilnya jadi seperti ilustrasi di atas). Bisa custom warna jugaa looh 😻
Cocok banget kaaan jadi kado yang unik dan beda buat sahabat kamu, kawan kamu, saudara atau bahkan ibu kamu? 😍😍😍
For price, chat contact in our bio! πŸ’•

#handmade #art #watercolorpainting #acrylicpainting #talenanlukis #talenanlukishandmade #handmadegift #talenanlukislampung #talenanhandmadelampung #talenan #woodchoppainting #woodchop #siluethandmade #siluethandmadelampung #siluet #sillhouete
Ini dia yang ditunggu-tunggu! Introducing our new product, Talenan Lukis!! Kamu bisa custom foto kamu atau pasanganmu atau siapapun itu (hasilnya jadi seperti ilustrasi di atas). Bisa custom warna jugaa looh 😻 Cocok banget kaaan jadi kado yang unik dan beda buat sahabat kamu, kawan kamu, saudara atau bahkan ibu kamu? 😍😍😍 For price, chat contact in our bio! πŸ’• #handmade  #art  #watercolorpainting  #acrylicpainting  #talenanlukis  #talenanlukishandmade  #handmadegift  #talenanlukislampung  #talenanhandmadelampung  #talenan  #woodchoppainting  #woodchop  #siluethandmade  #siluethandmadelampung  #siluet  #sillhouete 
Best friend's request! Kaligrafi dalam siluet 😊😊 hayoo kapan lagi bisa nemuin siluet secantik ini? Customized your own now! πŸ’•πŸ’• #siluethandmade #watercolorsiluet #siluetcatair #siluethandmadelampung #hadiahwisuda #inspirasihadiahwisuda #inspirasihadiahunik #inspirasihadiahultah #kado #gift #cute #lettering #handmade #handmadelettering #kadounik #kadolucu #hadiah #graduation #birthday #lampunggeh #lampung #potretlampung
"Every sunset is an opportunity to reset"-Richie Norton
Thank you for ordering πŸ’•πŸ’•
.
.
.
In frame: Rp100.000 (include frame)
#siluethandmade #watercolorsiluet #siluetcatair #siluethandmadelampung #hadiahwisuda #inspirasihadiahwisuda #inspirasihadiahunik #inspirasihadiahultah #kado #gift #cute #lettering #handmade #handmadelettering #kadounik #kadolucu #hadiah #graduation #birthday #lampunggeh #lampung #potretlampung
New new new commerce! Naaahh ini dia yang ditunggu-tunggu! Buat kamu yang ngerasa "kak, gede banget ukurannya" "kak ada yang lebih kecil lagi gak?" "kak, ada yang lebih murah lagi ga?" ini dia jawabannya! Jadi ini ukuran 5R, setengah dari yang sebelum-sebelumnya. Harganya? Setengah harga juga! Cukup 60k kamu udah dapetin kado cantik nan unik ini. Siapa yang belum dapet hayo? Yuk segera pesan! πŸ˜‰πŸ˜‰
#siluethandmade #watercolorsiluet #siluetcatair #siluethandmadelampung #hadiahwisuda #inspirasihadiahwisuda #inspirasihadiahunik #inspirasihadiahultah #kado #gift #cute #lettering #handmade #handmadelettering #kadounik #kadolucu #hadiah #graduation #birthday #lampunggeh #lampung #potretlampung
New new new commerce! Naaahh ini dia yang ditunggu-tunggu! Buat kamu yang ngerasa "kak, gede banget ukurannya" "kak ada yang lebih kecil lagi gak?" "kak, ada yang lebih murah lagi ga?" ini dia jawabannya! Jadi ini ukuran 5R, setengah dari yang sebelum-sebelumnya. Harganya? Setengah harga juga! Cukup 60k kamu udah dapetin kado cantik nan unik ini. Siapa yang belum dapet hayo? Yuk segera pesan! πŸ˜‰πŸ˜‰ #siluethandmade  #watercolorsiluet  #siluetcatair  #siluethandmadelampung  #hadiahwisuda  #inspirasihadiahwisuda  #inspirasihadiahunik  #inspirasihadiahultah  #kado  #gift  #cute  #lettering  #handmade  #handmadelettering  #kadounik  #kadolucu  #hadiah  #graduation  #birthday  #lampunggeh  #lampung  #potretlampung 
Theme: Sunset Girl!
Ini ukuran 10R yaaahh 😊😊 Keren banget kaaan?? Tunggu apalagi? Yuukk peseen!! 😘😘😘
#siluethandmade #watercolorsiluet #siluetcatair #siluethandmadelampung #hadiahwisuda #inspirasihadiahwisuda #inspirasihadiahunik #inspirasihadiahultah #kado #gift #cute #lettering #handmade #handmadelettering #kadounik #kadolucu #hadiah #graduation # birthday #lampunggeh #lampung #potretlampung