an online Instagram web viewer

#simanja medias

Photos

Butuh CO2 😭, ni lah yang buat aku malas mandi, karna kenak airrr huaaaaπŸ˜­πŸ’¦
.
.
.
#istanalaut #putriduyung #mermaid #simanja
#drsmilesuperkids Tahukah anda gigi si manja akan mula tumbuh apabila menjangkau umur 6 bulanπŸ˜ƒ Namun jika masih belum tumbuh, jangan lah Mommy  risau. Memang ada sesetengah bayi agak lewat sedikit. 
Jika bayi sudah berumur setahun dan masih belum tumbuh gigi, datang lah buat pemeriksaan lanjut ya.
"Smile With Us"
#drsmilesuperkids  Tahukah anda gigi si manja akan mula tumbuh apabila menjangkau umur 6 bulanπŸ˜ƒ Namun jika masih belum tumbuh, jangan lah Mommy risau. Memang ada sesetengah bayi agak lewat sedikit. Jika bayi sudah berumur setahun dan masih belum tumbuh gigi, datang lah buat pemeriksaan lanjut ya. "Smile With Us"
Assalamualaikum n morning.  Si manja dah mandi?? Ehem.. Bonda mishal nak ingatkan 
JANGAN LUPA URUTAN TAPAK KAKI YA.
.
Selepas selesai bayi mandi, jangan lupa urutan bayi untuk badan dan juga tapak kaki!
.
Untuk bayi yang selalu kembung perut, tekankan sedikit di bahagian tengah tapak kaki, seperti yang berwarna KUNING DAN MERAH berdasarkan gambar di atas 😊
.
Yang penting Jangan lupa sapukan Minyak Tenang Anakanda dulu tau!!πŸ˜‰
.
#rahsia5generasi #legasiningsalmah #minyaktenanganakanda #urutantapakkaki #babyoil #organicbabyoil #minyaktakpanas #minyakberpantang #minyakherbal #Ajimaura #terapiinstagram #johorbahru #jb #johor #minyaktenanganakandajb #sungaibuloh #sayapakaisayajual #bffbonda #sayangmamapapa #panma #kesayanganmummyndaddy #sale #merdeka #sehatisejiwa #simanja #sicilik #minyakurut #minyaktenanganakandakl #minyaktenanganakandaselangor #minyaksakitsendi
Assalamualaikum n morning. Si manja dah mandi?? Ehem.. Bonda mishal nak ingatkan JANGAN LUPA URUTAN TAPAK KAKI YA. . Selepas selesai bayi mandi, jangan lupa urutan bayi untuk badan dan juga tapak kaki! . Untuk bayi yang selalu kembung perut, tekankan sedikit di bahagian tengah tapak kaki, seperti yang berwarna KUNING DAN MERAH berdasarkan gambar di atas 😊 . Yang penting Jangan lupa sapukan Minyak Tenang Anakanda dulu tau!!πŸ˜‰ . #rahsia5generasi  #legasiningsalmah  #minyaktenanganakanda  #urutantapakkaki  #babyoil  #organicbabyoil  #minyaktakpanas  #minyakberpantang  #minyakherbal  #Ajimaura  #terapiinstagram  #johorbahru  #jb  #johor  #minyaktenanganakandajb  #sungaibuloh  #sayapakaisayajual  #bffbonda  #sayangmamapapa  #panma  #kesayanganmummyndaddy  #sale  #merdeka  #sehatisejiwa  #simanja  #sicilik  #minyakurut  #minyaktenanganakandakl  #minyaktenanganakandaselangor  #minyaksakitsendi 
Lagi ngiler ajaa tetep cantiknya anak mama 😘😘😘
Kasian semaleman nangis terus bobonya... Efek ditinggal dines ama dedy bear nya... Biasa bobo di ketek papa 😜😜
#anakgadispapa
#simanja
Lagi ngiler ajaa tetep cantiknya anak mama 😘😘😘 Kasian semaleman nangis terus bobonya... Efek ditinggal dines ama dedy bear nya... Biasa bobo di ketek papa 😜😜 #anakgadispapa  #simanja 
Good job#brani tampil#simanja#sipemalu
Baby Bullet

BPA free
Boleh disimpan di tempat sejuk beku

RM120 include pos semenanjung

Wasap 0174253466

#babyshop #babyshopmalaysia #babybullet #babyfirstsolidfood #food #solidfood #bpafree #puree #bullet #sicomel #simanja #shop #shopping #shoppingonlinemalaysia #trending #workingmother #instant #bazaaronline #bazaarpaknil #babyshopmurah
Tangan lg sedap πŸ˜‚
#2bulan #irsyadarisa #simanja
Hai nama kitew chot! Kita single lg sapa2 nak kenal leh pm kitew #simanja #catadoption #sookiesstore
Bekpes det dgn budak kecik ni...πŸ›β˜•οΈ
Lps ni ssh dh nk date cmni kn bby. Ibu keje tmpt lain dh ☺️☺️
Luv u till jannah β™₯️β™₯️ #mysmallkids
#simanja
Bekpes det dgn budak kecik ni...πŸ›β˜•οΈ Lps ni ssh dh nk date cmni kn bby. Ibu keje tmpt lain dh ☺️☺️ Luv u till jannah β™₯️β™₯️ #mysmallkids  #simanja 
Anda melihat jalan, jembatan, atau saluran yang rusak? Laporkan saja ke Simanja. 
Simanja adalah sebuah aplikasi pengaduan berbasis android yang dikelola oleh Dinas Pekerjaan Umum kota Tangerang Selatan (Tangsel) terkait kerusakan jalan, jembatan, dan drainase.

Simanja dapat diunduh secara gratis di google play store.

Kini aplikasi Simanja telah diperbarui dengan tampilan data jalan kota, provinsi, dan nasional. Selain menampilkan data jalan, saat mengakses aplikasi Simanja anda juga bisa melihat data jembatan yang ada di Kota Tangsel dan berita-berita terkini.

Untuk mengunduh Simanja silahkan kunjungi google play store atau buka https://play.google.com/store/apps/details?id=simanja.dputangsel

Yuk lapor ke Simanja!!! #simanja #simanjatangsel #aplikasiandroid #android #beritatangerangselatan, #beritatangsel, #dinaspekerjaanumumtangerangselatan, #dinaspekerjaanumumtangsel, #dinasputangerangselatan, #dinasputangsel, #dputangerangselatan, #dputangsel, #kabartangsel, #kotatangerangselatan, #kotatangsel, #pemerintahan, #pemkottangsel, #retnoprawati, #southtangerang, #tangerangselatan, #tangsel, #tangselnews, #wartatangsel
Anda melihat jalan, jembatan, atau saluran yang rusak? Laporkan saja ke Simanja. Simanja adalah sebuah aplikasi pengaduan berbasis android yang dikelola oleh Dinas Pekerjaan Umum kota Tangerang Selatan (Tangsel) terkait kerusakan jalan, jembatan, dan drainase. Simanja dapat diunduh secara gratis di google play store. Kini aplikasi Simanja telah diperbarui dengan tampilan data jalan kota, provinsi, dan nasional. Selain menampilkan data jalan, saat mengakses aplikasi Simanja anda juga bisa melihat data jembatan yang ada di Kota Tangsel dan berita-berita terkini. Untuk mengunduh Simanja silahkan kunjungi google play store atau buka https://play.google.com/store/apps/details?id=simanja.dputangsel Yuk lapor ke Simanja!!! #simanja  #simanjatangsel  #aplikasiandroid  #android  #beritatangerangselatan , #beritatangsel , #dinaspekerjaanumumtangerangselatan , #dinaspekerjaanumumtangsel , #dinasputangerangselatan , #dinasputangsel , #dputangerangselatan , #dputangsel , #kabartangsel , #kotatangerangselatan , #kotatangsel , #pemerintahan , #pemkottangsel , #retnoprawati , #southtangerang , #tangerangselatan , #tangsel , #tangselnews , #wartatangsel 
Hai nama titew manja, walaupun kita anak jantan tp itew manja dgn tuan titew #simanja #sookiesstore #catadoption
MERDEKA 17-AGST-2017
#simantri498 
#simanja
Mommy ga nyangka,kamu kecil2 uda diperebutkan 2 lelaki πŸ™ˆ
.
.
.
Ps : saya ga kenal 2 anak ini,anak ini kakak beradik,ketemunya di mall. Darlene lg mamam trus disamperin πŸ˜‚ lalu mereka jd main bareng bcandaan. Waktu ada mereka,mamamnya pinter,bgitu pergi ud ga mau mamam lg.
.
.
.
Ternyata anak mommy cantik paripurna yaaa 😘😘
#boskecil #babygirl #sindut #sigemuk #simanja #mommydaughter #firstdaughter #anakasi #bayiasiπŸΌπŸ‘Ά#mycutiepie #lovely #daddylittlegirl #mykaeladarlene
Mommy ga nyangka,kamu kecil2 uda diperebutkan 2 lelaki πŸ™ˆ . . . Ps : saya ga kenal 2 anak ini,anak ini kakak beradik,ketemunya di mall. Darlene lg mamam trus disamperin πŸ˜‚ lalu mereka jd main bareng bcandaan. Waktu ada mereka,mamamnya pinter,bgitu pergi ud ga mau mamam lg. . . . Ternyata anak mommy cantik paripurna yaaa 😘😘 #boskecil  #babygirl  #sindut  #sigemuk  #simanja  #mommydaughter  #firstdaughter  #anakasi  #bayiasi πŸΌπŸ‘Ά#mycutiepie  #lovely  #daddylittlegirl  #mykaeladarlene 
Hay inces mamah😍😍 #sayangmama#cantikmama#cintaku#kesayangan#simanja#babygirl#babylucuβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž #modelcilik
Hay inces mamah😍😍 #sayangmama#cantikmama#cintaku#kesayangan#simanja#babygirl#babylucuβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž #modelcilik
Klo liat si mengcil bobo tuuh rasanya pengen ikutan bobo.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Enak bangeet klo udh bobo, sampe berjam2 iih.. Doyan apa malees?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kesayanyan
#simanja
#sipenurut
#sibikingemeeesss
Klo liat si mengcil bobo tuuh rasanya pengen ikutan bobo.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Enak bangeet klo udh bobo, sampe berjam2 iih.. Doyan apa malees?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kesayanyan  #simanja  #sipenurut  #sibikingemeeesss 
Si manja lagi nemenin main pes haha 
#simanja #persiamedium #kucingpersia #kucingku
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
WonderSuit Inpired Sleepsuit
.
Price: RM40
.
Size: 3-6m,6-12m,12-18m,18-24m,24-36m
.
*KL*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset #jumper #boysleepsuit #girlsleepsuit #cutesleepsuit
Si manja nyusulin tidur nih hehe 
#kucingku #kucingpersia #simanja #persiamedium
*
Aku memang bkn org yg sempurna bkn jg yg terbaik untukmu 
tapi aku org yg akan selalu belajar utk mencintaimu jauh lbh baik setiap harinya
#hidupyangindahπŸ˜‡#tetapmenjadidirimusendiri#gajeeeπŸ˜‚#cintaanugrahterindah😚#cintadalamdiam#cintayangdinantikan#cintakarenaallah❀#allahswtπŸ’ž#impiandanharapan#cintayangkumiliki#simanis#sikece#simanja#siimut😘😘
Semua manusia punya cerita hidupnya masing-masing. Ga ada satu orangpun yg berhak buat judge satu sama lain. Kita semua sama, hanya penonton bukan juri. Jangan pernah peduli bila ada yg ngomongin hidup lo dibelakang. Mereka hanya orang-orang sok tau yg gatau apa-apa tentang hidup lo. Selagi lo berdiri di kaki lo sendiri dan hidup dr keringat lo sendiri. Abaikan orang-orang yg ga penting seperti mereka
#lastpost#sikece#simanja#siimut😘😘#cintadalamdiam#cintaanugrahterindah😚#gajeeeπŸ˜‚#tetapmenjadidirimusendiri#hidupyangindahπŸ˜‡
Semua manusia punya cerita hidupnya masing-masing. Ga ada satu orangpun yg berhak buat judge satu sama lain. Kita semua sama, hanya penonton bukan juri. Jangan pernah peduli bila ada yg ngomongin hidup lo dibelakang. Mereka hanya orang-orang sok tau yg gatau apa-apa tentang hidup lo. Selagi lo berdiri di kaki lo sendiri dan hidup dr keringat lo sendiri. Abaikan orang-orang yg ga penting seperti mereka #lastpost #sikece #simanja #siimut πŸ˜˜πŸ˜˜#cintadalamdiam #cintaanugrahterindah πŸ˜š#gajeee πŸ˜‚#tetapmenjadidirimusendiri #hidupyangindah πŸ˜‡
*
Cinta itu tak pernah disedari,  Sehingga tiba saatnya perpisahan..
#lastpost#simanishijab#sikece#simanja#siimut😘😘
*
Inget, jangan terlalu sering nguji orang, orang sabar bisa sampe di titik capek. Inget, jangan terlalu sering minta ditunggu, umur nggak ada yang tahu dan gue nggak mau buang-buang waktu sama hubungan satu arah kayak gini. Inget, jangan terlalu sering minta dicari dan mendam gengsi, gengsi lo bisa bikin perasaan gue jadi basi. 
Inget, jangan terlalu sering minta dikejar. Gue bisa capek ngejar lo, jangan sampe lo terlalu asik berlari, sampe lo nggak nyadar-- gue udah berhenti ngejar lo dari jauh-jauh hari.
#siimut😘😘#simanja#sikece#simanishijab#lastpost
* Inget, jangan terlalu sering nguji orang, orang sabar bisa sampe di titik capek. Inget, jangan terlalu sering minta ditunggu, umur nggak ada yang tahu dan gue nggak mau buang-buang waktu sama hubungan satu arah kayak gini. Inget, jangan terlalu sering minta dicari dan mendam gengsi, gengsi lo bisa bikin perasaan gue jadi basi. Inget, jangan terlalu sering minta dikejar. Gue bisa capek ngejar lo, jangan sampe lo terlalu asik berlari, sampe lo nggak nyadar-- gue udah berhenti ngejar lo dari jauh-jauh hari. #siimut πŸ˜˜πŸ˜˜#simanja #sikece #simanishijab #lastpost 
minta di cayang cayang.. mau bobo..
.
.
.
.
.
.
.
#ngegemesin #petstagram #instapet #pet #peliharaanku #simanja #matabesar #sugarglider #sg #cute #imut #unch #bobo #animal #animalover #cuteanimals
Malam ni kita setting rangka utk barut baby... πŸ™‚πŸ™‚
Pastu baru letak tali.. πŸ’–πŸ’–πŸ’– Size - Lebar 7in
- Panjang 19~ 20in (Boleh request pnjg & lebar) 
Standard size  RM7/pcs

Kalau ada yg nak tempah boleh  je... Whatsapp πŸ“²πŸ“²017-2189808

#barutbaby
#barangbaby
#jahitbarut
#simanja
#pa&ma
#manjaku
Malam ni kita setting rangka utk barut baby... πŸ™‚πŸ™‚ Pastu baru letak tali.. πŸ’–πŸ’–πŸ’– Size - Lebar 7in - Panjang 19~ 20in (Boleh request pnjg & lebar) Standard size RM7/pcs Kalau ada yg nak tempah boleh je... Whatsapp πŸ“²πŸ“²017-2189808 #barutbaby  #barangbaby  #jahitbarut  #simanja  #pa &ma #manjaku 
Kangen Mr.Julid 😍
#siManja
#HunnyBunnySweety 😘
Apabila masa utk bermanja dgn si iming🐈🐱
#ebening
#iming
#simanja
#miaw
Zuha lagi kangen sama ayah obat @zeininasution  ny dy,maenin hp mami terus buka galeri foto,minta mami upload foto ini,ini foto Zuha waktu kita maen  ke kantor ayah obat ny kemarin,terus foto dech di miniatur kantor VTS station Belawan,uchhh cepet'an pulang donk ayah obat,anak angkat ny kangen berat loh,hihii yaa kan kesayangan ayah obat @zuhairy_alvaro .#simanja ayah obat#selalu dan selalu kangen ayah obat#zuhairy alvaro story#ZAH..
Zuha lagi kangen sama ayah obat @zeininasution ny dy,maenin hp mami terus buka galeri foto,minta mami upload foto ini,ini foto Zuha waktu kita maen ke kantor ayah obat ny kemarin,terus foto dech di miniatur kantor VTS station Belawan,uchhh cepet'an pulang donk ayah obat,anak angkat ny kangen berat loh,hihii yaa kan kesayangan ayah obat @zuhairy_alvaro .#simanja  ayah obat#selalu  dan selalu kangen ayah obat#zuhairy  alvaro story#ZAH ..
Baby Dress
.
Price: RM38
.
Size : 3m,6m,12m,18m
.
Material:  cotton,lace
.
*SP*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset
Baby Dress
.
Price: RM38
.
Size : 3m,6m,12m,18m
.
Material:  cotton,lace
.
*SP*
.
.
#bajubabygirl #bajubaby #bajubabymurah #pastelclothes #simanja #kids #sayajualbajubudak #kiddo #babywearing #bajubabyboy #babydress #boyset