an online Instagram web viewer

#situpatenggang medias

Photos

Sabar, semua akan menikah pada waktunya 😁

#situpatenggang#ciwideybandung #jawabarat
Nyaman itu Jebakan.. Taken by @tyasdi_is 
#explorebandung #situpatenggang #bukan #setubabakan #jelajahciwidey #holiday
Nikmatin aja hidup mah #liburanseru #kawahputih #situpatenggang
Look deep into nature, and then you will understand everything better. - Albert Einstein
.
.
.
.
.
.
#nature #naturephotography #naturelovers #alam #alamindonesia #wisatabandung #situpatenggang
Sedikit cemas, banyak rindunya 🎵🎶🎼
#jelajahciwidey #situpatenggang #ciwidey #exploreciwidey
Seek not the good in external things ; seek it in yourselves ー Epictetus
🍀
🍀
🍀
#landscape #scenery #view #nature 
#sky #bluesky #woods #trees #green
#trip #Indonesia #bandung #freedom 
#situpatenggang
Info dari seorang teman yang baru pulang dari tour di sekitar Bandung, bahwa tadi sore sekitar jam 16.30 WIB seorang pengunjung dari Ciwidey yg sedang mengabadikan pemandangan indah di Situ Patenggang dengan smartphonenya tanpa sengaja tertangkap kamera seekor binatang yg bentuknya mirip binatang prasejarah Dinosaurus ... melintas di pinggir rawa ... penduduk setempat mengatakan kalau binatang seperti itu hanya bisa dilihat oleh orang - orang tertentu saja ... ada pula yg mengatakan kalau makhluk itulah penunggu Situ Patenggang ... entah mana yang benar ... selamat menyaksikan rekaman hasil videonya ... #AuViSST #AuViSSTComedy #Bandung #BinatangPrasejarah #Dinosaurus #JanganDianggapSeriusLoch #Makhluk #Penunggu #SituPatenggang #210817
Info dari seorang teman yang baru pulang dari tour di sekitar Bandung, bahwa tadi sore sekitar jam 16.30 WIB seorang pengunjung dari Ciwidey yg sedang mengabadikan pemandangan indah di Situ Patenggang dengan smartphonenya tanpa sengaja tertangkap kamera seekor binatang yg bentuknya mirip binatang prasejarah Dinosaurus ... melintas di pinggir rawa ... penduduk setempat mengatakan kalau binatang seperti itu hanya bisa dilihat oleh orang - orang tertentu saja ... ada pula yg mengatakan kalau makhluk itulah penunggu Situ Patenggang ... entah mana yang benar ... selamat menyaksikan rekaman hasil videonya ... #AuViSST  #AuViSSTComedy  #Bandung  #BinatangPrasejarah  #Dinosaurus  #JanganDianggapSeriusLoch  #Makhluk  #Penunggu  #SituPatenggang  #210817 
Look deep into nature, and then you will understand everthing better
.
.
.
#situpatenggang #sunmoriciwidey #sunmori #ciwideyhits #ciwidey
Garis kehidupan setiap orang berbeda-beda. Jalani saja dg happy dan rasa syukur, kalo kata temen saya sih nikmati saja prosesnya, ya meski bilangnya juga dg nada agak berat..😁✌
#situpatenggang #cimanggu #bandung #like4like
Garis kehidupan setiap orang berbeda-beda. Jalani saja dg happy dan rasa syukur, kalo kata temen saya sih nikmati saja prosesnya, ya meski bilangnya juga dg nada agak berat..😁✌ #situpatenggang  #cimanggu  #bandung  #like4like 
@jengkyjason -  Bts Snekpek Makeup Prewedding Kevin & @octaviagnes 📸 @arnaldosuma @yulisrirezeki_ 
#Makeupprewedding #bridetobe #prewedding #Bandung #ciwidey #situpatenggang #tebingkeraton #bukitmoko moko #rancaupas #stonegarden #wonderfulindonesia 
#bridetalk
#bridetalkid
#bridetalkdotid
#mybridetalk
#bride
Siapapun yang merenungi alam semesta, akan tersadar akan besar dan melimpahnya keagungan Zat yang telah menciptakan semesta ini.
#janganlupabersyukur😊 #happywekend#situpatenggang #exsplorbandung #bandungpunya #bandunghits #cewekcowokindonesia #instalike #instagram #instanesia #lfl#fff
If a woman asks you a question it's better to tell her the truth because chances are she's asking you because already knows the answer... 😏
•
•
•
📷 @ekirizki98
•
•
•
#glampinglakeside #situpatenggang #ciwidey #bandung #jawabarat #westjava #explorebandung #camping #instanusantara #instanusantarabandung #indtravel #indonesia #indotravellers #indoflashlight #thisisindonesia #pesonaindonesia #justoq #happylifehappyoq #bandungjuara #natgeoindonesia #pimanajotasuka
If a woman asks you a question it's better to tell her the truth because chances are she's asking you because already knows the answer... 😏 • • • 📷 @ekirizki98 • • • #glampinglakeside  #situpatenggang  #ciwidey  #bandung  #jawabarat  #westjava  #explorebandung  #camping  #instanusantara  #instanusantarabandung  #indtravel  #indonesia  #indotravellers  #indoflashlight  #thisisindonesia  #pesonaindonesia  #justoq  #happylifehappyoq  #bandungjuara  #natgeoindonesia  #pimanajotasuka 
Sungguh indah ciptaan-Nya😊💕
📷; @salwan04_
#holiday #ciwidey #situpatenggang #kawahrengganis #batucinta #pacet #warungalamcibutak #vecation #mytripmyadventure
About yesterday 😗😗😚
.
.
Khimar : @ima_meti_amelia 
#glampinglakeside #situpatenggang #bandung #ciwidey #momandson #familytrip #jalanjalan #weekends
Do more of what makes you happy. Keep going 
#explorebandung #wisataalam #travelling #situpatenggang #bandung #ciwidey
Jangan hanya mendekat, cuma mau tau, terlihat tak menarik, lalu pergi. .
.
.
.
.
#ciwidey #situpatenggang #rancabali #rancabaliciwidey #bandung #wisatabandung #kekinian #kekinianbanget
Nama situ patenggang disebutkan berasal dari kata pateang-teang (saling mencari).
Mitosnya yang maen ke Batu Cinta dan mengelilingi Pulau Asmara, hubungan nya akan langgeng.
.
Situ Patengan / Situ Patenggang
16/07/2017
.
#situpatengan #situpatenggang #ciwidey #bandungselatan #visitciwidey #visitbandungselatan #visitindonesia
Tdk ush sombong saat kita berada di atas.. #situpatenggang 
Credit to: Javanes
Tdk ush sombong saat kita berada di atas.. #situpatenggang  Credit to: Javanes
Berfikir sebelum lakukan apa pun itu harus dilakukan agar tidak terjerumus pada lubang yg gelap
@batunfreedom29 #glampinglakeside #situpatenggang #perahu #saliguclothing #gigscloth #miudspeedconcept #katabijak
.
.
.
.
Take by- @andifajarcahyadi 📷
Some beautiful things, unseen..
#Bandung #travellers #visitbandung #situpatenggang #sidelake
“Sebuah senyuman memberi arti yang sangat dalam dan keindahan bagi kehidupan” 
#senyumin #happywekend #exsplorbandung #situpatenggang #instalike #instagood #instagram #instanesia #likeforfollow #like4like #lfl #fff
#situpatenggang 😘😘
Explore Ciwidey
Start Jabodetabek
(Satu titik penjemputan)
.
Rp 350.000/orang
(Min 13 orang)
*Include*
Transportasi AC pp, Tiket wisata sesuai program, Makan 2x, Air mineral selama trip, Dokumentasi, Stiker.
*Exclude*
Biaya pengeluaran pribadi, Tip Supir dan Guide Sukarela
.
.
Info trip 081317932841 (Wa/Tlp)

#sakudikit #opentrip #privatetrip #ciwidey #bandung #rancaupas #kawahrengganis #situpatenggang #glampinglakeside #explorebandung #jelajahciwidey #mytripmyadventure #indonesialestari
Explore Ciwidey Start Jabodetabek (Satu titik penjemputan) . Rp 350.000/orang (Min 13 orang) *Include* Transportasi AC pp, Tiket wisata sesuai program, Makan 2x, Air mineral selama trip, Dokumentasi, Stiker. *Exclude* Biaya pengeluaran pribadi, Tip Supir dan Guide Sukarela . . Info trip 081317932841 (Wa/Tlp) #sakudikit  #opentrip  #privatetrip  #ciwidey  #bandung  #rancaupas  #kawahrengganis  #situpatenggang  #glampinglakeside  #explorebandung  #jelajahciwidey  #mytripmyadventure  #indonesialestari 
I fear no evil as You are with me.
.
.
#situpatenggang #lake #bandung #ciwidey #lembang #bandungtrip #indonesia #lembanggram
Update penampilanmu ditahun baru,
Waktu libur panjang waktu yg pas yg mau menaikan berat badan

PILKIANPI NYATANYA GEMUKIN
Herbal alami terbuat dari tumbuhan china yg alami
dan diproduksi dengan tahan ahli herbal,
Buat kamu, yang mau tampil beda dengan menaikan berat badan sehingga membuat kamu lebih percaya diri pil kianpi solusi cepat,aman dan terpercaya, ==================================
Isi dalam 1 botol 60 kapsul, buat 1 bulan
Diminum 1 hari 2 x pagi dan malam sebelum makan,

Naik berat badan 2/3 kg perminggu,
GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR ================================== Harga 100.000 perbotol (belum termasuk ongkir ) BUY 3 FREE 1

75.000 / 4 botol

HARGA GROSIR silahkan hub.i owner langsung (NEGO SAMPAI JADI ) ================================== Line:  pil_kianpi (ga pake @)
SMS/TLP/wa : +627724000090
fb : pil kianpi
pin bb : 5EC445B9
web www.pilkianpi.blogspot.com
================================== PENGIRIMAN KITA LANGSUNG DARI OFFICIAL JNE AGEN CIRENDEU (CIPUTAT TANGERANG SELATAN )

note : hati -hati banyak produk palsu, buat kesehatan jangan coba coba ,HANYA DISINI JUAL PRODUK ORIGINAL DAN BERGARANSI
================================== @jelajahciwidey dengan hastag #jelajahciwidey #ciwidey #kawahputih #situpatenggang #kawahrengganis #rancabali #rancaupas #bandungbanget #bandung #wisata

3.
Update penampilanmu ditahun baru, Waktu libur panjang waktu yg pas yg mau menaikan berat badan PILKIANPI NYATANYA GEMUKIN Herbal alami terbuat dari tumbuhan china yg alami dan diproduksi dengan tahan ahli herbal, Buat kamu, yang mau tampil beda dengan menaikan berat badan sehingga membuat kamu lebih percaya diri pil kianpi solusi cepat,aman dan terpercaya, ================================== Isi dalam 1 botol 60 kapsul, buat 1 bulan Diminum 1 hari 2 x pagi dan malam sebelum makan, Naik berat badan 2/3 kg perminggu, GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR ================================== Harga 100.000 perbotol (belum termasuk ongkir ) BUY 3 FREE 1 75.000 / 4 botol HARGA GROSIR silahkan hub.i owner langsung (NEGO SAMPAI JADI ) ================================== Line: pil_kianpi (ga pake @) SMS/TLP/wa : +627724000090 fb : pil kianpi pin bb : 5EC445B9 web www.pilkianpi.blogspot.com ================================== PENGIRIMAN KITA LANGSUNG DARI OFFICIAL JNE AGEN CIRENDEU (CIPUTAT TANGERANG SELATAN ) note : hati -hati banyak produk palsu, buat kesehatan jangan coba coba ,HANYA DISINI JUAL PRODUK ORIGINAL DAN BERGARANSI ================================== @jelajahciwidey dengan hastag #jelajahciwidey  #ciwidey  #kawahputih  #situpatenggang  #kawahrengganis  #rancabali  #rancaupas  #bandungbanget  #bandung  #wisata  3.
#Repost @jelajahciwidey
Situ patengan.. karena dua kekasih yang saling mencari (pateangan-teangan)

Situ Patenggang.. terpisah karena jarak dan waktu.. Jadi, ingatan pagi ini sedang mencari siapa dan terpisah dengan siapa?

Lord..
Asmara begitu banyak bercerita.
.
.
📷@lord_pilot
Jelajahi ciwidey ➡ Abadikan moment terbaikmu ➡ Share photo indahmu ➡ Mention sahabat, teman, keluarga, dan juga pasanganmu ➡ Tag @jelajahciwidey dengan hastag #jelajahciwidey #kawahputih #situpatenggang #kawahrengganis #rancabali #rancaupas #bandung #jelajahbandung #ciwidey #kabbandung #jawabarat
#Repost  @jelajahciwidey Situ patengan.. karena dua kekasih yang saling mencari (pateangan-teangan) Situ Patenggang.. terpisah karena jarak dan waktu.. Jadi, ingatan pagi ini sedang mencari siapa dan terpisah dengan siapa? Lord.. Asmara begitu banyak bercerita. . . 📷@lord_pilot Jelajahi ciwidey ➡ Abadikan moment terbaikmu ➡ Share photo indahmu ➡ Mention sahabat, teman, keluarga, dan juga pasanganmu ➡ Tag @jelajahciwidey dengan hastag #jelajahciwidey  #kawahputih  #situpatenggang  #kawahrengganis  #rancabali  #rancaupas  #bandung  #jelajahbandung  #ciwidey  #kabbandung  #jawabarat 
Lets go on an adventure 🏞
.
.
.
.
.
#shotoniphone #situpatenggang
Capturing moments. Saving memories.
Capturing moments. Saving memories.
Update penampilanmu ditahun baru,
Waktu libur panjang waktu yg pas yg mau menaikan berat badan

PILKIANPI NYATANYA GEMUKIN
Herbal alami terbuat dari tumbuhan china yg alami
dan diproduksi dengan tahan ahli herbal,
Buat kamu, yang mau tampil beda dengan menaikan berat badan sehingga membuat kamu lebih percaya diri pil kianpi solusi cepat,aman dan terpercaya, ==================================
Isi dalam 1 botol 60 kapsul, buat 1 bulan
Diminum 1 hari 2 x pagi dan malam sebelum makan,

Naik berat badan 2/3 kg perminggu,
GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR ================================== Harga 100.000 perbotol (belum termasuk ongkir ) BUY 3 FREE 1

75.000 / 4 botol

HARGA GROSIR silahkan hub.i owner langsung (NEGO SAMPAI JADI ) ================================== Line:  pil_kianpi (ga pake @)
SMS/TLP/wa : +627724000090
fb : pil kianpi
pin bb : 5EC445B9
web www.pilkianpi.blogspot.com
================================== PENGIRIMAN KITA LANGSUNG DARI OFFICIAL JNE AGEN CIRENDEU (CIPUTAT TANGERANG SELATAN )

note : hati -hati banyak produk palsu, buat kesehatan jangan coba coba ,HANYA DISINI JUAL PRODUK ORIGINAL DAN BERGARANSI
================================== @jelajahciwidey dengan hastag #jelajahciwidey #ciwidey #kawahputih #situpatenggang #kawahrengganis #rancabali #rancaupas #bandungbanget #bandung #wisata

3.
Update penampilanmu ditahun baru, Waktu libur panjang waktu yg pas yg mau menaikan berat badan PILKIANPI NYATANYA GEMUKIN Herbal alami terbuat dari tumbuhan china yg alami dan diproduksi dengan tahan ahli herbal, Buat kamu, yang mau tampil beda dengan menaikan berat badan sehingga membuat kamu lebih percaya diri pil kianpi solusi cepat,aman dan terpercaya, ================================== Isi dalam 1 botol 60 kapsul, buat 1 bulan Diminum 1 hari 2 x pagi dan malam sebelum makan, Naik berat badan 2/3 kg perminggu, GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR ================================== Harga 100.000 perbotol (belum termasuk ongkir ) BUY 3 FREE 1 75.000 / 4 botol HARGA GROSIR silahkan hub.i owner langsung (NEGO SAMPAI JADI ) ================================== Line: pil_kianpi (ga pake @) SMS/TLP/wa : +627724000090 fb : pil kianpi pin bb : 5EC445B9 web www.pilkianpi.blogspot.com ================================== PENGIRIMAN KITA LANGSUNG DARI OFFICIAL JNE AGEN CIRENDEU (CIPUTAT TANGERANG SELATAN ) note : hati -hati banyak produk palsu, buat kesehatan jangan coba coba ,HANYA DISINI JUAL PRODUK ORIGINAL DAN BERGARANSI ================================== @jelajahciwidey dengan hastag #jelajahciwidey  #ciwidey  #kawahputih  #situpatenggang  #kawahrengganis  #rancabali  #rancaupas  #bandungbanget  #bandung  #wisata  3.
Update penampilanmu ditahun baru,
Waktu libur panjang waktu yg pas yg mau menaikan berat badan

PILKIANPI NYATANYA GEMUKIN
Herbal alami terbuat dari tumbuhan china yg alami
dan diproduksi dengan tahan ahli herbal,
Buat kamu, yang mau tampil beda dengan menaikan berat badan sehingga membuat kamu lebih percaya diri pil kianpi solusi cepat,aman dan terpercaya, ==================================
Isi dalam 1 botol 60 kapsul, buat 1 bulan
Diminum 1 hari 2 x pagi dan malam sebelum makan,

Naik berat badan 2/3 kg perminggu,
GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR ================================== Harga 100.000 perbotol (belum termasuk ongkir ) BUY 3 FREE 1

75.000 / 4 botol

HARGA GROSIR silahkan hub.i owner langsung (NEGO SAMPAI JADI ) ================================== Line:  pil_kianpi (ga pake @)
SMS/TLP/wa : +627724000090
fb : pil kianpi
pin bb : 5EC445B9
web www.pilkianpi.blogspot.com
================================== PENGIRIMAN KITA LANGSUNG DARI OFFICIAL JNE AGEN CIRENDEU (CIPUTAT TANGERANG SELATAN )

note : hati -hati banyak produk palsu, buat kesehatan jangan coba coba ,HANYA DISINI JUAL PRODUK ORIGINAL DAN BERGARANSI
================================== @jelajahciwidey dengan hastag #jelajahciwidey #ciwidey #kawahputih #situpatenggang #kawahrengganis #rancabali #rancaupas #bandungbanget #bandung #wisata

3.
Update penampilanmu ditahun baru, Waktu libur panjang waktu yg pas yg mau menaikan berat badan PILKIANPI NYATANYA GEMUKIN Herbal alami terbuat dari tumbuhan china yg alami dan diproduksi dengan tahan ahli herbal, Buat kamu, yang mau tampil beda dengan menaikan berat badan sehingga membuat kamu lebih percaya diri pil kianpi solusi cepat,aman dan terpercaya, ================================== Isi dalam 1 botol 60 kapsul, buat 1 bulan Diminum 1 hari 2 x pagi dan malam sebelum makan, Naik berat badan 2/3 kg perminggu, GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK MANJUR ================================== Harga 100.000 perbotol (belum termasuk ongkir ) BUY 3 FREE 1 75.000 / 4 botol HARGA GROSIR silahkan hub.i owner langsung (NEGO SAMPAI JADI ) ================================== Line: pil_kianpi (ga pake @) SMS/TLP/wa : +627724000090 fb : pil kianpi pin bb : 5EC445B9 web www.pilkianpi.blogspot.com ================================== PENGIRIMAN KITA LANGSUNG DARI OFFICIAL JNE AGEN CIRENDEU (CIPUTAT TANGERANG SELATAN ) note : hati -hati banyak produk palsu, buat kesehatan jangan coba coba ,HANYA DISINI JUAL PRODUK ORIGINAL DAN BERGARANSI ================================== @jelajahciwidey dengan hastag #jelajahciwidey  #ciwidey  #kawahputih  #situpatenggang  #kawahrengganis  #rancabali  #rancaupas  #bandungbanget  #bandung  #wisata  3.
Situ patengan.. karena dua kekasih yang saling mencari (pateangan-teangan)

Situ Patenggang.. terpisah karena jarak dan waktu.. Jadi, ingatan pagi ini sedang mencari siapa dan terpisah dengan siapa?

Lord..
Asmara begitu banyak bercerita.
.
.
📷@lord_pilot
Jelajahi ciwidey ➡ Abadikan moment terbaikmu ➡ Share photo indahmu ➡ Mention sahabat, teman, keluarga, dan juga pasanganmu ➡ Tag @jelajahciwidey dengan hastag #jelajahciwidey #kawahputih #situpatenggang #kawahrengganis #rancabali #rancaupas #bandung #jelajahbandung #ciwidey #kabbandung #jawabarat
Situ patengan.. karena dua kekasih yang saling mencari (pateangan-teangan) Situ Patenggang.. terpisah karena jarak dan waktu.. Jadi, ingatan pagi ini sedang mencari siapa dan terpisah dengan siapa? Lord.. Asmara begitu banyak bercerita. . . 📷@lord_pilot Jelajahi ciwidey ➡ Abadikan moment terbaikmu ➡ Share photo indahmu ➡ Mention sahabat, teman, keluarga, dan juga pasanganmu ➡ Tag @jelajahciwidey dengan hastag #jelajahciwidey  #kawahputih  #situpatenggang  #kawahrengganis  #rancabali  #rancaupas  #bandung  #jelajahbandung  #ciwidey  #kabbandung  #jawabarat 
#situpatenggang 🏃🏻I just had too 😂 #baywatch2017 #lifegaurds #florida
Tidak di sengaja terekam kamera hewan purba di kawasan ciwidey #situpatenggang
Tidak di sengaja terekam kamera hewan purba di kawasan ciwidey #situpatenggang 
今天我们玩儿了一整天,去了三个地方。
虽然感觉很远,但是没堵车,风景也太美了,非常感恩😄

陪中国老师去玩儿,觉得玩得很开心啊!
小妹妹也真可爱!😝
#tangkubanperahu #situpatenggang #kawahputih
今天我们玩儿了一整天,去了三个地方。 虽然感觉很远,但是没堵车,风景也太美了,非常感恩😄 陪中国老师去玩儿,觉得玩得很开心啊! 小妹妹也真可爱!😝 #tangkubanperahu  #situpatenggang  #kawahputih 
Naik gunung, udah.
Dayung kano di danau, udah.
Ke pantai? Ke pulau komodo?
Naik ke pelaminan dulu. Baru kesana ya..
.
Glamping Lakeside Rancabali
16/07/2017
.
#glampinglakeside #situpatenggang #ciwidey #bandungselatan #visitbandung #visitindonesia