an online Instagram web viewer

#skincare medias

Photos

✔Jerawat yg membandel? ✔Jerawat Batu? ✔Bahkan sampai bernanah? ✔Jerawat yg ga hilang-hilang bahkan menahun? ✔Atau kamu pakai kosmetik yg membuatmu ketergantungan ✔Dan meninggalkan masalah saat stop pemakaian?
.
#ClearBlemish dr JAFRA sangat Direkomendasikan untuk mengobati jerawat membandel. .
Konsultasi | Order | Member 👇👇👇
Wa 0878-8526-8219

#jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrakarawang #jafracikarang #jafrabekasi #jafraindonesia #skincare #herbalalami #freeongkir
✔Jerawat yg membandel? ✔Jerawat Batu? ✔Bahkan sampai bernanah? ✔Jerawat yg ga hilang-hilang bahkan menahun? ✔Atau kamu pakai kosmetik yg membuatmu ketergantungan ✔Dan meninggalkan masalah saat stop pemakaian? . #ClearBlemish  dr JAFRA sangat Direkomendasikan untuk mengobati jerawat membandel. . Konsultasi | Order | Member 👇👇👇 Wa 0878-8526-8219 #jafragarut  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrakarawang  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jafraindonesia  #skincare  #herbalalami  #freeongkir 
🍃Vit C fight against Skin allergies 🍑
🍏
@dr.parag_sharma_helping_hands
🌿
#allergy #skinallergy #bengalore #bengaluru #bengalorediaries #bengaluru_nodi #bengalurudiaries #skincareroutine #skincare #ayurvedaskincare #ayurvedalife #ayurveda
Hai semua....🙋👸 udah kenal dengan FRUTABLEND..?? Lagi booming banget lohhh.. Nutrisi Herbal yg bikin kulit kita HALUS, BERSIH dan CERAH merata Seluruh Tubuh 😍

Sekarang jaman nya Cantik Alami + Perawatan seluruh tubuh,, Bukan Putih yg cuma di Wajah 😅
Penuhi kebutuhan Nutrisi Kulitmu dengan FRUTALEND 😘
.
Info bisnis & produk:

Aztuty Dist HWI 💄
WA 085879124885 
PIN DB22DAD6 
#frutablend #frutablendhwi #frutablendori #frutablendasli #frutablendsemarang #frutablendbandung #frutablendjakarta #frutablendjogja #frutablendoriginal #obatjerawat #herbal #kecantikan #skincare #SKII #serumhwi #antiaging #antiagingalami #serumajaip #frutablendori #frutablendmurah #frutablendaman #frutablendhalal #frutablendbpom #frutablendalami #pemutihherbal #pemutihalami #pemutihhalal #pemutihbpom #pemutihhwi #penghilangjerawat
Hai semua....🙋👸 udah kenal dengan FRUTABLEND..?? Lagi booming banget lohhh.. Nutrisi Herbal yg bikin kulit kita HALUS, BERSIH dan CERAH merata Seluruh Tubuh 😍 Sekarang jaman nya Cantik Alami + Perawatan seluruh tubuh,, Bukan Putih yg cuma di Wajah 😅 Penuhi kebutuhan Nutrisi Kulitmu dengan FRUTALEND 😘 . Info bisnis & produk: Aztuty Dist HWI 💄 WA 085879124885 PIN DB22DAD6 #frutablend  #frutablendhwi  #frutablendori  #frutablendasli  #frutablendsemarang  #frutablendbandung  #frutablendjakarta  #frutablendjogja  #frutablendoriginal  #obatjerawat  #herbal  #kecantikan  #skincare  #SKII  #serumhwi  #antiaging  #antiagingalami  #serumajaip  #frutablendori  #frutablendmurah  #frutablendaman  #frutablendhalal  #frutablendbpom  #frutablendalami  #pemutihherbal  #pemutihalami  #pemutihhalal  #pemutihbpom  #pemutihhwi  #penghilangjerawat 
Testi Cream Diamond Acne (Khusus Jerawat ringan) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘
1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket

2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket

3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket

4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna

5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya:

eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini.
* eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini.
* eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel.
* eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening

6.eleora body lotion sepaket 300

7.eleora slimming 200/ botol isi 30
kapsul

8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr

9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr

10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr

11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml

12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml

13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam 
#creameleora #eleoracream #eleoraskincare #eleoranomercury #kotabaru #kotabaru_kalsel #eleora #bpom #creamaman #kalsel #ktb #eleoraaman #testicreameleora #testieleorabeautycare #skincare #eleoratestimoni #testicream #testismd
#samarinda #eleorasamarinda
Testi Cream Diamond Acne (Khusus Jerawat ringan) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘 1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket 2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket 3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket 4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna 5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya: eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini. * eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini. * eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel. * eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening 6.eleora body lotion sepaket 300 7.eleora slimming 200/ botol isi 30 kapsul 8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr 9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr 10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr 11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml 12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml 13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam #creameleora  #eleoracream  #eleoraskincare  #eleoranomercury  #kotabaru  #kotabaru_kalsel  #eleora  #bpom  #creamaman  #kalsel  #ktb  #eleoraaman  #testicreameleora  #testieleorabeautycare  #skincare  #eleoratestimoni  #testicream  #testismd  #samarinda  #eleorasamarinda 
Kulit Anda bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari, percaya gak, JAFRA Lovers? 😀 Harus dong!
.
JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate atau lebih dikenal dengan serum royal jelly mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex.
.
Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda.
.
Yakin masih belum mau mencoba?
Yuk buktikan sendiri 😉

#royaljelly #glowingskin #jafra #jafrasampit #jafrabanjarmasin #jafrapangkalanbun #jafrapalangkaraya #jualmudmask #jualjafra #skincare #morningskincare #skincareroutine #beauty #tipscantik #palangkaraya #infopky #makeup #kosmetik #cosmetics #tutorialmakeup #makeupkorea #koreanmakeup #jafraindonesia #kalteng #borneo #trustedconsultant
Kulit Anda bisa cantik dan cerah hanya dalam 28 hari, percaya gak, JAFRA Lovers? 😀 Harus dong! . JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate atau lebih dikenal dengan serum royal jelly mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex. . Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda. . Yakin masih belum mau mencoba? Yuk buktikan sendiri 😉 #royaljelly  #glowingskin  #jafra  #jafrasampit  #jafrabanjarmasin  #jafrapangkalanbun  #jafrapalangkaraya  #jualmudmask  #jualjafra  #skincare  #morningskincare  #skincareroutine  #beauty  #tipscantik  #palangkaraya  #infopky  #makeup  #kosmetik  #cosmetics  #tutorialmakeup  #makeupkorea  #koreanmakeup  #jafraindonesia  #kalteng  #borneo  #trustedconsultant 
Punya kulit kering memang gak nyaman, keluhan yang sering dirasakan adalah kulit lebih cepat keriput dan terlihat kusam gak segar. Jangan dibiarkan, harus cepat dirawat dengan produk yang sesuai dengan jenis kulitnya. Hydrating Advanced Dynamics Set ini dibuat khusus untuk merawat kulit yang super kering. Pengalaman saya pakai rangkaian ini, kulit langsung terasa lembab dan nyaman. Kenyal dan terlihat cerah sehat gak kusam lagi. Alhamdulillah, dari beberapa produk yang saya coba untuk mengatasi masalah kulit kering saya, hanya rangkaian hydrating ini yang mampu mengembalikan kelembaban kulit saya. Sekarang kulit terasa jauh lebih nyaman dan sehat. Yuk cobain, jangan lupa konsultasikan dulu sebelum beli produknya ya❤
_
Whatsapp 085795062245
_
#jafra #perawatankulit #produkherbal #tipscantik #skincare  #bestseller #jualanjafra #followme  #healthyskin
Punya kulit kering memang gak nyaman, keluhan yang sering dirasakan adalah kulit lebih cepat keriput dan terlihat kusam gak segar. Jangan dibiarkan, harus cepat dirawat dengan produk yang sesuai dengan jenis kulitnya. Hydrating Advanced Dynamics Set ini dibuat khusus untuk merawat kulit yang super kering. Pengalaman saya pakai rangkaian ini, kulit langsung terasa lembab dan nyaman. Kenyal dan terlihat cerah sehat gak kusam lagi. Alhamdulillah, dari beberapa produk yang saya coba untuk mengatasi masalah kulit kering saya, hanya rangkaian hydrating ini yang mampu mengembalikan kelembaban kulit saya. Sekarang kulit terasa jauh lebih nyaman dan sehat. Yuk cobain, jangan lupa konsultasikan dulu sebelum beli produknya ya❤ _ Whatsapp 085795062245 _ #jafra  #perawatankulit  #produkherbal  #tipscantik  #skincare  #bestseller  #jualanjafra  #followme  #healthyskin 
Tips Pakai Nano Spray dan ber-makeup...❤ Mana yang lebih dulu?
Semprot dulu atau makeup dulu?

Simak tips berikut ini yaa... Boleh dicoba 😉

1. Setelah selesai mandi/mencuci muka, Spray wajah anda min 30 detik secara merata dengan Nano Spray

2. Setelah kulit wajah terasa lembab selanjutnya boleh pakai Make Up atau bedak di wajah anda.

3. Setelah selesai proses make up wajah anda lalu Spray lagi dengan Nano Spray selama 30 detik sesuai jarak aturannya yaitu 25-30cm agar make up dan bedak tetap lembab sepanjang hari

4. Setelah selesai beraktifitas, bersihkan make up wajah anda kemudian Spray/semprot kembali Nano Spray sampai merata sesuai step diatas. 
Dan tetap selalu gunakan Nano Spray diwaktu luang anda, Kapan saja, Dimana saja, dan Dengan siapa saja.

Simple kaan? & hematt😊 
Beli sekali bisa dipakai untuk selamanya.
Make up jadi tahan lama & lebih Glowing 😍

More Info :
Mimie Mci
WA +6582104068

#nanospray #nanospraymci #nanospray3 #nanotechnology #partikelnano #makeup  #makeupartis #makeupartis #skincare #skincareamanbumildanbusui #skincarealami
Tips Pakai Nano Spray dan ber-makeup...❤ Mana yang lebih dulu? Semprot dulu atau makeup dulu? Simak tips berikut ini yaa... Boleh dicoba 😉 1. Setelah selesai mandi/mencuci muka, Spray wajah anda min 30 detik secara merata dengan Nano Spray 2. Setelah kulit wajah terasa lembab selanjutnya boleh pakai Make Up atau bedak di wajah anda. 3. Setelah selesai proses make up wajah anda lalu Spray lagi dengan Nano Spray selama 30 detik sesuai jarak aturannya yaitu 25-30cm agar make up dan bedak tetap lembab sepanjang hari 4. Setelah selesai beraktifitas, bersihkan make up wajah anda kemudian Spray/semprot kembali Nano Spray sampai merata sesuai step diatas. Dan tetap selalu gunakan Nano Spray diwaktu luang anda, Kapan saja, Dimana saja, dan Dengan siapa saja. Simple kaan? & hematt😊 Beli sekali bisa dipakai untuk selamanya. Make up jadi tahan lama & lebih Glowing 😍 More Info : Mimie Mci WA +6582104068 #nanospray  #nanospraymci  #nanospray3  #nanotechnology  #partikelnano  #makeup  #makeupartis  #makeupartis  #skincare  #skincareamanbumildanbusui  #skincarealami 
Start you day with freshness 🎉
.
The extract of Aloe Vera will help to keep you skin hydrated up to 12 hours. Purify Cleanser will take care of your delicate skin all day, everyday ! 😉
.
Hot day ? Don’t worry dear 😍 Soothes the sunburn & irritation with the help of Purify Cleanser ! 😘
.
#emdeurlovers #emdeur #skincaremalaysia #naturalcosmeticsciencetouch #nanotechnology #naturalproducts #purifycleanser #skincorrectorserum #intensivecream #emdeurstarterkit #skincarekorea #skincareasean #beauty #skincare #thebest #serum #aloevera #soothe #help#delicate #hydration
Start you day with freshness 🎉 . The extract of Aloe Vera will help to keep you skin hydrated up to 12 hours. Purify Cleanser will take care of your delicate skin all day, everyday ! 😉 . Hot day ? Don’t worry dear 😍 Soothes the sunburn & irritation with the help of Purify Cleanser ! 😘 . #emdeurlovers  #emdeur  #skincaremalaysia  #naturalcosmeticsciencetouch  #nanotechnology  #naturalproducts  #purifycleanser  #skincorrectorserum  #intensivecream  #emdeurstarterkit  #skincarekorea  #skincareasean  #beauty  #skincare  #thebest  #serum  #aloevera  #soothe  #help #delicate  #hydration 
<1 minggu HASIL NYATA dgn tambahan TCskin DIAMOND GLOW GEL di PAKET 3D WHITE COMPLETE SET nya @750rb <3<3 BERTAHAP merawat sejak pertama pakai. HASIL PERMANEN!! PERFECT BEAUTY n HEALTHY SKIN only with TCskin

KINCLONG SEHARIAN dgn TCSKIN PAKET 3D WHITE + DIAMOND GLOW GEL<3<3 COMPLETE SET @750rb (BPOM)

Yuu OPEN ORDER n KONSULTASI ONLINE 24jam

Konsultasi & order
Pin bb : 2BED39E2
Wa : 081285212215
Line id : tamaracskincare

WELCOME RESELLER
#TCSKIN #TCSKINCARE #TAMARACSKINCARE #grosircream #3dcream #cream3d #beauty #beautycare #jerawat #creamwhitening #acne #flek #serum #creamwajah #creambpom #lotionkojic #lotiontubuh #lotion #lotionpemutih #whitening #series #skincareartis #skincare #artis #hijaber #kebayamodern #polwancantik #shopiouspp #kondangan
<1 minggu HASIL NYATA dgn tambahan TCskin DIAMOND GLOW GEL di PAKET 3D WHITE COMPLETE SET nya @750rb <3<3 BERTAHAP merawat sejak pertama pakai. HASIL PERMANEN!! PERFECT BEAUTY n HEALTHY SKIN only with TCskin KINCLONG SEHARIAN dgn TCSKIN PAKET 3D WHITE + DIAMOND GLOW GEL<3<3 COMPLETE SET @750rb (BPOM) Yuu OPEN ORDER n KONSULTASI ONLINE 24jam Konsultasi & order Pin bb : 2BED39E2 Wa : 081285212215 Line id : tamaracskincare WELCOME RESELLER #TCSKIN  #TCSKINCARE  #TAMARACSKINCARE  #grosircream  #3dcream  #cream3d  #beauty  #beautycare  #jerawat  #creamwhitening  #acne  #flek  #serum  #creamwajah  #creambpom  #lotionkojic  #lotiontubuh  #lotion  #lotionpemutih  #whitening  #series  #skincareartis  #skincare  #artis  #hijaber  #kebayamodern  #polwancantik  #shopiouspp  #kondangan 
OPEN PO!
GELOMBANG KE-2 
Bragg Apple Cider Vinegar 100% Original
CLOSE PO : 16 Nov 2017
READY STOCK : 19 Nov / 20 Nov 2017

Kuota kali ini hanya bisa 30 botol yah, jadi yuk jgn sampe keabisan. kuotanya terbatas loh!
**Payment 100% ya.
.
Banyak banget manfaat yang di dapat ketika kita mengkonsumsi Brag ACV ini!
Orginal yahh
.
Manfaat Bragg ACV:
- mengurangi berat badan
- menghilangkan jerawat
- menghilangkan flek wajah
- menghilangkan kerut wajah bisa digunakan sebagai toner wajah
- menurunkan kolesterol
- mengeluarkan racun dalam tubuh
- memperlancar aliran darah
- memperbaiki sendi kaku
- memutihkan gigi dan masih banyak lagi manfaatnya.
#applecidervinegar #bragg #braggapplevineg ar#apple#cider#vinegar#good #skincare#weightlosst #jualapplecidervinegar#jualbraggmurah#ready #braggmurah#cukaapel#cukaapelmurah
OPEN PO! GELOMBANG KE-2 Bragg Apple Cider Vinegar 100% Original CLOSE PO : 16 Nov 2017 READY STOCK : 19 Nov / 20 Nov 2017 Kuota kali ini hanya bisa 30 botol yah, jadi yuk jgn sampe keabisan. kuotanya terbatas loh! **Payment 100% ya. . Banyak banget manfaat yang di dapat ketika kita mengkonsumsi Brag ACV ini! Orginal yahh . Manfaat Bragg ACV: - mengurangi berat badan - menghilangkan jerawat - menghilangkan flek wajah - menghilangkan kerut wajah bisa digunakan sebagai toner wajah - menurunkan kolesterol - mengeluarkan racun dalam tubuh - memperlancar aliran darah - memperbaiki sendi kaku - memutihkan gigi dan masih banyak lagi manfaatnya. #applecidervinegar  #bragg  #braggapplevineg  ar#apple #cider #vinegar #good  #skincare #weightlosst  #jualapplecidervinegar #jualbraggmurah #ready  #braggmurah #cukaapel #cukaapelmurah 
Today's festivities I try to go every year to keep up with my skin care license on a whole met some very interesting people today. #esthetics #licensedprofessional #skincareindustry #professional #skincarespecialist #aesthetics #facialist #beautyindustry #skincare #skinlife #fortheloveofskin
MARYKAY💅👛👠👜💄💄👜👠👛💅💄💅👜👠💅IG: @marykay_bywanieateen 
FB: @marykay.bywanieateen

#roadtoflawless
#roadtoslimmelim
#roadtojannah😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 "I wouldn't be okay, without my MARYKAY" 💕💕 Wanieateen.🎀 Independent Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
0173558466 .

#marykay  #sayajualkosmetik #snapchat #makeup #fenti #murah #rihanna #like4like #free #neelofa #skincare #kosmetikmurah #skincaremurah #dropshipneeded #motd #dropshipmalaysia #ootd #muamalaysia #skincareclass #peluangkerjaya #vacancy #swag #onlineshop #follow4follow #mua #taylorswift #igerskl
MARYKAY💅👛👠👜💄💄👜👠👛💅💄💅👜👠💅IG: @marykay_bywanieateen FB: @marykay.bywanieateen #roadtoflawless  #roadtoslimmelim  #roadtojannah 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 "I wouldn't be okay, without my MARYKAY" 💕💕 Wanieateen.🎀 Independent Beauty Consultant Mary Kay Malaysia 0173558466 . #marykay  #sayajualkosmetik  #snapchat  #makeup  #fenti  #murah  #rihanna  #like4like  #free  #neelofa  #skincare  #kosmetikmurah  #skincaremurah  #dropshipneeded  #motd  #dropshipmalaysia  #ootd  #muamalaysia  #skincareclass  #peluangkerjaya  #vacancy  #swag  #onlineshop  #follow4follow  #mua  #taylorswift  #igerskl 
Ok...this is my new favorite cleanser! 🤗 While it looks like water, micellar cleanser is acutally made of microscopic oil molecules, which are called micelles. These molecules grab up makeup, dirt, and grime and cleanse the skin without altering the pH. Because it's an oil and not a strong detergent or soap, it actually leaves the skin more hydrated than your average cleanser.

They actually have some great brands available at the regular drugstore. I got this sample from Simple which is formulated with Vitamin C and B. 🍋 Plus, it's only $9-10!
Ok...this is my new favorite cleanser! 🤗 While it looks like water, micellar cleanser is acutally made of microscopic oil molecules, which are called micelles. These molecules grab up makeup, dirt, and grime and cleanse the skin without altering the pH. Because it's an oil and not a strong detergent or soap, it actually leaves the skin more hydrated than your average cleanser. They actually have some great brands available at the regular drugstore. I got this sample from Simple which is formulated with Vitamin C and B. 🍋 Plus, it's only $9-10!
MARYKAY💅👛👠👜💄💄👜👠👛💅💄💅👜👠💅IG: @marykay_bywanieateen 
FB: @marykay.bywanieateen

#roadtoflawless
#roadtoslimmelim
#roadtojannah😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 "I wouldn't be okay, without my MARYKAY" 💕💕 Wanieateen.🎀 Independent Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
0173558466 .

#marykay  #sayajualkosmetik #snapchat #makeup #fenti #murah #rihanna #like4like #free #neelofa #skincare #kosmetikmurah #skincaremurah #dropshipneeded #motd #dropshipmalaysia #ootd #muamalaysia #skincareclass #peluangkerjaya #vacancy #swag #onlineshop #follow4follow #mua #taylorswift #igerskl
MARYKAY💅👛👠👜💄💄👜👠👛💅💄💅👜👠💅IG: @marykay_bywanieateen FB: @marykay.bywanieateen #roadtoflawless  #roadtoslimmelim  #roadtojannah 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 "I wouldn't be okay, without my MARYKAY" 💕💕 Wanieateen.🎀 Independent Beauty Consultant Mary Kay Malaysia 0173558466 . #marykay  #sayajualkosmetik  #snapchat  #makeup  #fenti  #murah  #rihanna  #like4like  #free  #neelofa  #skincare  #kosmetikmurah  #skincaremurah  #dropshipneeded  #motd  #dropshipmalaysia  #ootd  #muamalaysia  #skincareclass  #peluangkerjaya  #vacancy  #swag  #onlineshop  #follow4follow  #mua  #taylorswift  #igerskl 
جعلني ضحك ياشيخه
جعلني ضحك ياشيخه
Get rid of dark underarms with NLIGHTEN UNDERARM CREAM. 🙆🏻❤️💃 ✨helps lighten underarm
✨helps lighten bikini areas, elbows, knees, and other dark spots
✨helps get rid of chicken skin

#Nlighten
#NlightenUnderarmCream
#UnderarmCream
#Nworld
#nlightenbyjengjunsay 
#skincare
#madeinkorea
#allnaturalskincare
#tacloban
#samar
#leyte
#ormoc
#biliran
#nlightenph
#darkunderarms
MARYKAY💅👛👠👜💄💄👜👠👛💅💄💅👜👠💅IG: @marykay_bywanieateen 
FB: @marykay.bywanieateen

#roadtoflawless
#roadtoslimmelim
#roadtojannah😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 "I wouldn't be okay, without my MARYKAY" 💕💕 Wanieateen.🎀 Independent Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
0173558466 .

#marykay  #sayajualkosmetik #snapchat #makeup #fenti #murah #rihanna #like4like #free #neelofa #skincare #kosmetikmurah #skincaremurah #dropshipneeded #motd #dropshipmalaysia #ootd #muamalaysia #skincareclass #peluangkerjaya #vacancy #swag #onlineshop #follow4follow #mua #taylorswift #igerskl
MARYKAY💅👛👠👜💄💄👜👠👛💅💄💅👜👠💅IG: @marykay_bywanieateen FB: @marykay.bywanieateen #roadtoflawless  #roadtoslimmelim  #roadtojannah 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 "I wouldn't be okay, without my MARYKAY" 💕💕 Wanieateen.🎀 Independent Beauty Consultant Mary Kay Malaysia 0173558466 . #marykay  #sayajualkosmetik  #snapchat  #makeup  #fenti  #murah  #rihanna  #like4like  #free  #neelofa  #skincare  #kosmetikmurah  #skincaremurah  #dropshipneeded  #motd  #dropshipmalaysia  #ootd  #muamalaysia  #skincareclass  #peluangkerjaya  #vacancy  #swag  #onlineshop  #follow4follow  #mua  #taylorswift  #igerskl 
EMPTIES, or very nearly:
• Sulwhasoo Snowise EX Cleansing Foam: I've only gotten through 60% of this but going to bin it anyway. Cleansing foams and I are simply not meant to be.
• Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream: A midweight moisturizer that's deceptively fast-absorbing, but I found it slightly irritating due to the aloe vera.
• Estée Lauder Advanced Night Repair: It's a good serumㅡyou wake up with calmer, less tired-looking skinㅡbut it's honestly too expensive for a modest yield. I'm just as happy with the Missha.
• Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster SPF50+/PA++++: The texture on this is lovely but I found it ever so slightly irritating (story of my life). It also sits strangely under makeup.
.
#skincare #empties #sulwhasoo #aesop #esteelauder #anessa
EMPTIES, or very nearly: • Sulwhasoo Snowise EX Cleansing Foam: I've only gotten through 60% of this but going to bin it anyway. Cleansing foams and I are simply not meant to be. • Aesop Camellia Nut Facial Hydrating Cream: A midweight moisturizer that's deceptively fast-absorbing, but I found it slightly irritating due to the aloe vera. • Estée Lauder Advanced Night Repair: It's a good serumㅡyou wake up with calmer, less tired-looking skinㅡbut it's honestly too expensive for a modest yield. I'm just as happy with the Missha. • Anessa Perfect UV Sunscreen Aqua Booster SPF50+/PA++++: The texture on this is lovely but I found it ever so slightly irritating (story of my life). It also sits strangely under makeup. . #skincare  #empties  #sulwhasoo  #aesop  #esteelauder  #anessa 
Testi Cream Derma Acne (Khusus Jerawat radang) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘
1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket

2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket

3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket

4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna

5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya:

eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini.
* eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini.
* eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel.
* eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening

6.eleora body lotion sepaket 300

7.eleora slimming 200/ botol isi 30
kapsul

8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr

9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr

10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr

11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml

12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml

13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam 
#creameleora #eleoracream #eleoraskincare #eleoranomercury #kotabaru #kotabaru_kalsel #eleora #bpom #creamaman #kalsel #ktb #eleoraaman #testicreameleora #testieleorabeautycare #skincare #eleoratestimoni #testicream #testismd
#samarinda #eleorasamarinda
Testi Cream Derma Acne (Khusus Jerawat radang) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘 1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket 2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket 3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket 4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna 5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya: eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini. * eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini. * eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel. * eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening 6.eleora body lotion sepaket 300 7.eleora slimming 200/ botol isi 30 kapsul 8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr 9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr 10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr 11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml 12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml 13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam #creameleora  #eleoracream  #eleoraskincare  #eleoranomercury  #kotabaru  #kotabaru_kalsel  #eleora  #bpom  #creamaman  #kalsel  #ktb  #eleoraaman  #testicreameleora  #testieleorabeautycare  #skincare  #eleoratestimoni  #testicream  #testismd  #samarinda  #eleorasamarinda 
Get rid of dark underarms with NLIGHTEN UNDERARM CREAM. 🙆🏻❤️💃 ✨helps lighten underarm
✨helps lighten bikini areas, elbows, knees, and other dark spots
✨helps get rid of chicken skin

#Nlighten
#NlightenUnderarmCream
#UnderarmCream
#Nworld
#nlightenbyjengjunsay 
#skincare
#madeinkorea
#allnaturalskincare
#tacloban
#samar
#leyte
#ormoc
#biliran
#nlightenph
#darkunderarms
#1empty1newbie | EYE CREAM
-
Another one where the #empty and #newbie are the same. This is Belif’s Peat Miracle Revital Eye Cream.
-
I’ve read this is the best selling product for #Belif, a popular mid-range Korean brand. It’s a really lovely herbal-scented, super thick balm that just spreads so nicely under my eyes. Peat is its star ingredient, which is present at 0.5% along with lots of herbal extracts.
-
While I think it did help with some plumping and fine lines, I wonder if any hydrating under-eye product would do the same (as in, I don’t think it’s the 0.5% peat). This also did nothing for dark circles (sleep and water are still the best for those). For me, the star-feature of this product is the texture and consistency. It never gave me millia (those little white bumps that come up around your eyes) like some other eye creams/gels. Millia are really hard to get rid of, and as soon as an eye cream gives me them, I move on. This cream layers well with other skincare, never pills up, and looks good under concealer.
-
The jars are 0.84oz (more than the typical 0.5oz for eye creams) and come with a spatula. I got one jar from #SweetCorea for $38 (plus shipping) and the other from Amazon prime for $45. You can get it in-person at #Sephora for $58.
-
One tub lasts me ~9 months. While I obviously enjoy this enough to purchase it twice, it is really expensive and am uncertain if I’ll get it again. I’m interested in trying Belif’s new Moisturizing Eye Balm, which is less expensive. I’m also interested in #Cerave’s eye cream, which is much more budget friendly. I might also just take my normal facial creams up the eye area and forgo the separate eye product entirely. Good thing I have at least another 6 months to decide.
-
#skincare #belif #skincareroutine #eyecream #empties #morningroutine #nightroutine #kbeauty #asianbeauty #skincaredaily #skincarediary
#1empty1newbie  | EYE CREAM - Another one where the #empty  and #newbie  are the same. This is Belif’s Peat Miracle Revital Eye Cream. - I’ve read this is the best selling product for #Belif , a popular mid-range Korean brand. It’s a really lovely herbal-scented, super thick balm that just spreads so nicely under my eyes. Peat is its star ingredient, which is present at 0.5% along with lots of herbal extracts. - While I think it did help with some plumping and fine lines, I wonder if any hydrating under-eye product would do the same (as in, I don’t think it’s the 0.5% peat). This also did nothing for dark circles (sleep and water are still the best for those). For me, the star-feature of this product is the texture and consistency. It never gave me millia (those little white bumps that come up around your eyes) like some other eye creams/gels. Millia are really hard to get rid of, and as soon as an eye cream gives me them, I move on. This cream layers well with other skincare, never pills up, and looks good under concealer. - The jars are 0.84oz (more than the typical 0.5oz for eye creams) and come with a spatula. I got one jar from #SweetCorea  for $38 (plus shipping) and the other from Amazon prime for $45. You can get it in-person at #Sephora  for $58. - One tub lasts me ~9 months. While I obviously enjoy this enough to purchase it twice, it is really expensive and am uncertain if I’ll get it again. I’m interested in trying Belif’s new Moisturizing Eye Balm, which is less expensive. I’m also interested in #Cerave ’s eye cream, which is much more budget friendly. I might also just take my normal facial creams up the eye area and forgo the separate eye product entirely. Good thing I have at least another 6 months to decide. - #skincare  #belif  #skincareroutine  #eyecream  #empties  #morningroutine  #nightroutine  #kbeauty  #asianbeauty  #skincaredaily  #skincarediary 
sepaket harga terjangkau skincare terbaik kelas dunia, yuukk yang masih bingung mau perawatan wajah ya ini Melia Skincare.. #meliaskincare #meliasehatsejahtera #skincare #skincaresehat #skincarejogja #skincareshop
Hai semua akak nak berkongsi dgn uols apa itu Mary kay Timewise day solution
.
👉Mengandungi Sunscreen Broad Spectrum SPF 35 .
👉Penjagaan yang membekalkan rawatan Pronewal yang eksklusif untuk perlindungan penting pada siang hari supaya kulit kelihatan lebih sihat dan muda.
👉Mengandungi formula anti penuaan yang membantu melambatkan proses kekedutan & kemunculan garis2 halus.
.
Ingin kelihatan muda dr usia sebenar boleh dptkan set penjagaan timewise di mana ia mengandungi formula anti penuaan yang efektif dan berkesan.
.
Berminat boleh pm akak
☎ 0122107147
Mrszuraidah
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykayperlis #marykaykedah #marykaypenang #marykayperak #marykayipoh #marykaysriiskandar #marykayselangor #marykayshahalam #marykaykl #marykayn9 #marykaymelaka #marykayjohor #marykayjb #marykaykelantan #marykayterengganu #marykaypahang #marykaysabah #marykaysarawak #skincare #ilovemarykay
Hai semua akak nak berkongsi dgn uols apa itu Mary kay Timewise day solution . 👉Mengandungi Sunscreen Broad Spectrum SPF 35 . 👉Penjagaan yang membekalkan rawatan Pronewal yang eksklusif untuk perlindungan penting pada siang hari supaya kulit kelihatan lebih sihat dan muda. 👉Mengandungi formula anti penuaan yang membantu melambatkan proses kekedutan & kemunculan garis2 halus. . Ingin kelihatan muda dr usia sebenar boleh dptkan set penjagaan timewise di mana ia mengandungi formula anti penuaan yang efektif dan berkesan. . Berminat boleh pm akak ☎ 0122107147 Mrszuraidah . . #marykay  #marykaymalaysia  #marykayperlis  #marykaykedah  #marykaypenang  #marykayperak  #marykayipoh  #marykaysriiskandar  #marykayselangor  #marykayshahalam  #marykaykl  #marykayn9  #marykaymelaka  #marykayjohor  #marykayjb  #marykaykelantan  #marykayterengganu  #marykaypahang  #marykaysabah  #marykaysarawak  #skincare  #ilovemarykay 
🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 bbm : D97B628D
📲 WA : 085812866610

#hbwhiteningori#pemutihbadan#glutamelone#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#dressmurah#lotionmurah#hijab#maskerbadan#maskerwajah#bibitcollagen#skincare#hbp#spg#sales#suplierkosmetik#sandal#lotionpemutih#pemutihalami#drsarah#creampemutih#handbodypemutih#followforfollow
🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN 🌸DIJAMIN ORI 100% 🌸BERGARANSI RESMI 🌸AMANAH 🌸FREE KONSULTASI🙌 🌸HARGA TERJANGKAU 🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA 🌸RESELLER/DROPSHIP 💕 🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁 FORMAT ORDER 🍭 NAMA : 🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : DM More info chat👇 📲 bbm : D97B628D 📲 WA : 085812866610 #hbwhiteningori #pemutihbadan #glutamelone #pelangsing #olshopsurabaya #agenkosmetik #pemutihalami #creamwajah #dressmurah #lotionmurah #hijab #maskerbadan #maskerwajah #bibitcollagen #skincare #hbp #spg #sales #suplierkosmetik #sandal #lotionpemutih #pemutihalami #drsarah #creampemutih #handbodypemutih #followforfollow 
Let’s grow together ! Join my business tree ! Ask today how you can join my team and learn about all the opportunities this business has to offer ! #team #buildingbusiness #workfamilytree #vegan #botanicallybased #crueltyfree #nutrition #skincare #haircare #cosmetics #children #adults #men #women #christmasline #christmasgiftsforall #love #puresafebeneficial
Get rid of dark underarms with NLIGHTEN UNDERARM CREAM. 🙆🏻❤️💃 ✨helps lighten underarm
✨helps lighten bikini areas, elbows, knees, and other dark spots
✨helps get rid of chicken skin

#Nlighten
#NlightenUnderarmCream
#UnderarmCream
#Nworld
#nlightenbyjengjunsay 
#skincare
#madeinkorea
#allnaturalskincare
#tacloban
#samar
#leyte
#ormoc
#biliran
#nlightenph
#darkunderarms
I never really was into skincare! Or self help! Until I read benefits of it! Self care is vital to keeping yourself well and healthy! It is so important! Letting ourselves go is so easy! Trust me I was eithier to anxious to get out of the house it seriously has raised my level of confidence and overall feeling ofloving me and be happy in taking care more often of my mental health! You deserve to feel good!
 #selfcare. #skincare #royalty #treatyoself
I never really was into skincare! Or self help! Until I read benefits of it! Self care is vital to keeping yourself well and healthy! It is so important! Letting ourselves go is so easy! Trust me I was eithier to anxious to get out of the house it seriously has raised my level of confidence and overall feeling ofloving me and be happy in taking care more often of my mental health! You deserve to feel good! #selfcare . #skincare  #royalty  #treatyoself 
What's on your #selfcare schedule? Tell us in the comments. #selflove #skincare #smiles
Testi Cream Derma Acne (Khusus Jerawat Radang) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘
1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket

2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket

3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket

4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna

5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya:

eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini.
* eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini.
* eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel.
* eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening

6.eleora body lotion sepaket 300

7.eleora slimming 200/ botol isi 30
kapsul

8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr

9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr

10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr

11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml

12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml

13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam 
#creameleora #eleoracream #eleoraskincare #eleoranomercury #kotabaru #kotabaru_kalsel #eleora #bpom #creamaman #kalsel #ktb #eleoraaman #testicreameleora #testieleorabeautycare #skincare #eleoratestimoni #testicream #testismd
#samarinda #eleorasamarinda
Testi Cream Derma Acne (Khusus Jerawat Radang) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘 1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket 2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket 3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket 4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna 5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya: eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini. * eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini. * eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel. * eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening 6.eleora body lotion sepaket 300 7.eleora slimming 200/ botol isi 30 kapsul 8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr 9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr 10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr 11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml 12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml 13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam #creameleora  #eleoracream  #eleoraskincare  #eleoranomercury  #kotabaru  #kotabaru_kalsel  #eleora  #bpom  #creamaman  #kalsel  #ktb  #eleoraaman  #testicreameleora  #testieleorabeautycare  #skincare  #eleoratestimoni  #testicream  #testismd  #samarinda  #eleorasamarinda 
Get rid of dark underarms with NLIGHTEN UNDERARM CREAM. 🙆🏻❤️💃 ✨helps lighten underarm
✨helps lighten bikini areas, elbows, knees, and other dark spots
✨helps get rid of chicken skin

#Nlighten
#NlightenUnderarmCream
#UnderarmCream
#Nworld
#nlightenbyjengjunsay 
#skincare
#madeinkorea
#allnaturalskincare
#tacloban
#samar
#leyte
#ormoc
#biliran
#nlightenph
#darkunderarms
Not just for girls!! Guys can also have amazing results!! Check out his jawline #skincare #facestudio #jawline #guyswithbeards #summerready #bronnieroberts #guyscontouring #amazingresults
Mascarillas de @lehitcosmeticos 💦 Son  nutritivas, hidratantes y antioxidantes hechas con principios activos naturales que actuan en tu piel de una manera increíble aportando elasticidad, firmeza y resistencia ¡Úsalas 1 vez por semana para sentir cambios increíbles! 👀 •
•
#skincare #cuidadodelapiel #colombia #envíogratis  #domiciliomedellin #mascarillas #pielhermosa
🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : 
DM 
More info chat👇
📲 bbm : D97B628D
📲 WA : 085812866610

#hbwhiteningori#pemutihbadan#glutamelone#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#dressmurah#lotionmurah#hijab#maskerbadan#maskerwajah#bibitcollagen#skincare#hbp#spg#sales#suplierkosmetik#sandal#lotionpemutih#pemutihalami#drsarah#creampemutih#handbodypemutih#followforfollow
🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN 🌸DIJAMIN ORI 100% 🌸BERGARANSI RESMI 🌸AMANAH 🌸FREE KONSULTASI🙌 🌸HARGA TERJANGKAU 🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA 🌸RESELLER/DROPSHIP 💕 🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁 FORMAT ORDER 🍭 NAMA : 🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN : DM More info chat👇 📲 bbm : D97B628D 📲 WA : 085812866610 #hbwhiteningori #pemutihbadan #glutamelone #pelangsing #olshopsurabaya #agenkosmetik #pemutihalami #creamwajah #dressmurah #lotionmurah #hijab #maskerbadan #maskerwajah #bibitcollagen #skincare #hbp #spg #sales #suplierkosmetik #sandal #lotionpemutih #pemutihalami #drsarah #creampemutih #handbodypemutih #followforfollow 
最近買ってよかったスキンケア🌝✨
ベアのオイルは使ってすぐ肌触りが変わった🍎pjのバストクリームは一週間ぐらいで下垂具合が軽減されたので激オススメ🍒ヒップクリームも使ってるけどボムバストの方がオススメ🍑
#cosmetics #skincare #pj#peachjohn #bombbustcreamrich #bereminerals #eternalixir#oil
最近買ってよかったスキンケア🌝✨ ベアのオイルは使ってすぐ肌触りが変わった🍎pjのバストクリームは一週間ぐらいで下垂具合が軽減されたので激オススメ🍒ヒップクリームも使ってるけどボムバストの方がオススメ🍑 #cosmetics  #skincare  #pj #peachjohn  #bombbustcreamrich  #bereminerals  #eternalixir #oil 
Wow Bombastis, Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah, Cara Mencerahkan Wajah, Menghilangkan Kerutan cukup dengan Trulum skincare 5 in 1 dalam satu kemasan. Gak pake ribet dan praktis untuk digunakan.

Mau coba Trulum? Klik www.OrderTrulum.com

#perawatanwajah #perawatanwajahtrulum #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpudar #penghilangjerawat #jerawatmembandel #kantungmata #matapanda #skincare #skincareaman #skincarekorea #skincarebandung #skincarejakarta #skincarealami
Wow Bombastis, Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah, Cara Mencerahkan Wajah, Menghilangkan Kerutan cukup dengan Trulum skincare 5 in 1 dalam satu kemasan. Gak pake ribet dan praktis untuk digunakan. Mau coba Trulum? Klik www.OrderTrulum.com #perawatanwajah  #perawatanwajahtrulum  #perawatanwajahalami  #perawatanwajahaman  #jerawat  #jerawatbatu  #jerawathilang  #jerawatpudar  #penghilangjerawat  #jerawatmembandel  #kantungmata  #matapanda  #skincare  #skincareaman  #skincarekorea  #skincarebandung  #skincarejakarta  #skincarealami 
Get rid of dark underarms with NLIGHTEN UNDERARM CREAM. 🙆🏻❤️💃 ✨helps lighten underarm
✨helps lighten bikini areas, elbows, knees, and other dark spots
✨helps get rid of chicken skin

#Nlighten
#NlightenUnderarmCream
#UnderarmCream
#Nworld
#nlightenbyjengjunsay 
#skincare
#madeinkorea
#allnaturalskincare
#tacloban
#samar
#leyte
#ormoc
#biliran
#nlightenph
#darkunderarms
Testi Cream Diamond Acne (Khusus Jerawat Ringan) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘
1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket

2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket

3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket

4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna

5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya:

eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini.
* eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini.
* eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel.
* eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening

6.eleora body lotion sepaket 300

7.eleora slimming 200/ botol isi 30
kapsul

8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr

9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr

10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr

11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml

12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml

13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam 
#creameleora #eleoracream #eleoraskincare #eleoranomercury #kotabaru #kotabaru_kalsel #eleora #bpom #creamaman #kalsel #ktb #eleoraaman #testicreameleora #testieleorabeautycare #skincare #eleoratestimoni #testicream #testismd
#samarinda #eleorasamarinda
Testi Cream Diamond Acne (Khusus Jerawat Ringan) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘 1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket 2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket 3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket 4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna 5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya: eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini. * eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini. * eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel. * eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening 6.eleora body lotion sepaket 300 7.eleora slimming 200/ botol isi 30 kapsul 8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr 9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr 10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr 11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml 12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml 13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam #creameleora  #eleoracream  #eleoraskincare  #eleoranomercury  #kotabaru  #kotabaru_kalsel  #eleora  #bpom  #creamaman  #kalsel  #ktb  #eleoraaman  #testicreameleora  #testieleorabeautycare  #skincare  #eleoratestimoni  #testicream  #testismd  #samarinda  #eleorasamarinda 
Did you know that our SKIN and BEYOND skincare products are made with natural and organic ingredients? They are Paraben, Sulfate and Cruelty Free. 🐇🌿
Your skin will love our natural ingredients! Everyone can benefit from using paraben-free products because parabens negatively affect the health of all ages. Using paraben free products such as makeup, lotions, and anything else that is applied directly to the skin, is a step toward better overall skin health. Because skin care products are specifically designed to have a high rate of absorption into the skin, using cosmetics without harmful chemicals makes them safer to apply daily. It is beneficial to try and replace products with more natural ingredients that do not contain parabens. 🌿🌱🍃
We love animals and are very proud to say that we ❌DO NOT❌ test on our little furry friends! 🐇❤
Check our website to find a product you will fall in love with: www.skinandbeyondwellness.com
.
.
.
.
.
.
#parabenfree #noparabens #sulfatefree #nosulfates #crueltyfree #nottestedonanimals #noanimaltesting #natural #naturalingredients #organic #organicingredients #beauty #cosmetology #skin #skincare #naturalskincareproducts #facecream #face #facial #eyecream #serum #faceserum #facewash #spa #healthylifestyle #facemist #facialspray #healthy #utah #health
Did you know that our SKIN and BEYOND skincare products are made with natural and organic ingredients? They are Paraben, Sulfate and Cruelty Free. 🐇🌿 Your skin will love our natural ingredients! Everyone can benefit from using paraben-free products because parabens negatively affect the health of all ages. Using paraben free products such as makeup, lotions, and anything else that is applied directly to the skin, is a step toward better overall skin health. Because skin care products are specifically designed to have a high rate of absorption into the skin, using cosmetics without harmful chemicals makes them safer to apply daily. It is beneficial to try and replace products with more natural ingredients that do not contain parabens. 🌿🌱🍃 We love animals and are very proud to say that we ❌DO NOT❌ test on our little furry friends! 🐇❤ Check our website to find a product you will fall in love with: www.skinandbeyondwellness.com . . . . . . #parabenfree  #noparabens  #sulfatefree  #nosulfates  #crueltyfree  #nottestedonanimals  #noanimaltesting  #natural  #naturalingredients  #organic  #organicingredients  #beauty  #cosmetology  #skin  #skincare  #naturalskincareproducts  #facecream  #face  #facial  #eyecream  #serum  #faceserum  #facewash  #spa  #healthylifestyle  #facemist  #facialspray  #healthy  #utah  #health 
Get rid of dark underarms with NLIGHTEN UNDERARM CREAM. 🙆🏻❤️💃 ✨helps lighten underarm
✨helps lighten bikini areas, elbows, knees, and other dark spots
✨helps get rid of chicken skin

#Nlighten
#NlightenUnderarmCream
#UnderarmCream
#Nworld
#nlightenbyjengjunsay 
#skincare
#madeinkorea
#allnaturalskincare
#tacloban
#samar
#leyte
#ormoc
#biliran
#nlightenph
#darkunderarms
READY STOCK
.
INNISFREE : IT'S REAL SQUEEZE MASK SHEET STRAWBERRY
.
Manfaat : vitamin C untuk mencerahkan wajah, Membantu menangani pigmentasi di wajah, Membantu mengatasi jerawat
.
Harga : Rp 18.000/pcs
.
HAPPY SHOPPING CHINGU . 
For order :
LINE : @everlove.id
WA : 081237804084
.
#naturerepublicbali #naturerepublicaloevera #jualinnisfree #innisfree #innisfreesheetmask #bestseller #innisfreebali #innisfreedenpasar #medihealmasksheet #medihealbali #medihealmaskdenpasar #medihealmasksheetoriginal #laneige #koreanskincare #maskerwajah #skincare #jualskincarebali #everlove.id #everlove.idbali
READY STOCK . INNISFREE : IT'S REAL SQUEEZE MASK SHEET STRAWBERRY . Manfaat : vitamin C untuk mencerahkan wajah, Membantu menangani pigmentasi di wajah, Membantu mengatasi jerawat . Harga : Rp 18.000/pcs . HAPPY SHOPPING CHINGU . For order : LINE : @everlove.id WA : 081237804084 . #naturerepublicbali  #naturerepublicaloevera  #jualinnisfree  #innisfree  #innisfreesheetmask  #bestseller  #innisfreebali  #innisfreedenpasar  #medihealmasksheet  #medihealbali  #medihealmaskdenpasar  #medihealmasksheetoriginal  #laneige  #koreanskincare  #maskerwajah  #skincare  #jualskincarebali  #everlove .id #everlove .idbali
💧💧💧Mùa đông hanh khô như này mà ko chăm đắp mặt nạ dưỡng trắng và cấp ẩm cho da thì da sẽ bị nứt nẻ, sần sùi, gây nên hiện tượng da bị mốc, ko đều màu , ko ăn phấn khi trang điểm
💧💧💧Hiện hãng Vedette đang có 2 dòng mặt nạ giấy dưỡng trắng (trà xanh, nha đam, dưa leo, cà chua, ngọc trai) và mặt nạ giấy sữa chua (dâu, cam, nho, kiwi, nha đam)
👉👉👉đồng giá #14k
💥💥💥Đặc biệt mua combo 10 miếng mặt nạ giấy sẽ được tặng 1 gói mặt nạ kem sữa chua thơm mát

#hotdeals #masksheet #yogurt #mask #skincare #skinfood #vedette #matnagiay #mặtnạgiấy #nhadam #nho #cam #dâu #kiwi #traxanh #cachua #dualeo #ngoctrai
💧💧💧Mùa đông hanh khô như này mà ko chăm đắp mặt nạ dưỡng trắng và cấp ẩm cho da thì da sẽ bị nứt nẻ, sần sùi, gây nên hiện tượng da bị mốc, ko đều màu , ko ăn phấn khi trang điểm 💧💧💧Hiện hãng Vedette đang có 2 dòng mặt nạ giấy dưỡng trắng (trà xanh, nha đam, dưa leo, cà chua, ngọc trai) và mặt nạ giấy sữa chua (dâu, cam, nho, kiwi, nha đam) 👉👉👉đồng giá #14k  💥💥💥Đặc biệt mua combo 10 miếng mặt nạ giấy sẽ được tặng 1 gói mặt nạ kem sữa chua thơm mát #hotdeals  #masksheet  #yogurt  #mask  #skincare  #skinfood  #vedette  #matnagiay  #mặtnạgiấy  #nhadam  #nho  #cam  #dâu  #kiwi  #traxanh  #cachua  #dualeo  #ngoctrai 
new new 💅🏼so excited to try these 😍 #skincare #stayfresh #feelgood first impressions coming 🔜
Get rid of dark underarms with NLIGHTEN UNDERARM CREAM. 🙆🏻❤️💃 ✨helps lighten underarm
✨helps lighten bikini areas, elbows, knees, and other dark spots
✨helps get rid of chicken skin

#Nlighten
#NlightenUnderarmCream
#UnderarmCream
#Nworld
#nlightenbyjengjunsay 
#skincare
#madeinkorea
#allnaturalskincare
#tacloban
#samar
#leyte
#ormoc
#biliran
#nlightenph
#darkunderarms
Testi Cream Diamond Bright (Khusus Normal) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘
1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket

2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket

3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket

4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna

5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya:

eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini.
* eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini.
* eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel.
* eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening

6.eleora body lotion sepaket 300

7.eleora slimming 200/ botol isi 30
kapsul

8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr

9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr

10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr

11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml

12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml

13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam 
#creameleora #eleoracream #eleoraskincare #eleoranomercury #kotabaru #kotabaru_kalsel #eleora #bpom #creamaman #kalsel #ktb #eleoraaman #testicreameleora #testieleorabeautycare #skincare #eleoratestimoni #testicream #testismd
#samarinda #eleorasamarinda
Testi Cream Diamond Bright (Khusus Normal) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘 1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket 2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket 3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket 4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna 5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya: eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini. * eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini. * eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel. * eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening 6.eleora body lotion sepaket 300 7.eleora slimming 200/ botol isi 30 kapsul 8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr 9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr 10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr 11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml 12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml 13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam #creameleora  #eleoracream  #eleoraskincare  #eleoranomercury  #kotabaru  #kotabaru_kalsel  #eleora  #bpom  #creamaman  #kalsel  #ktb  #eleoraaman  #testicreameleora  #testieleorabeautycare  #skincare  #eleoratestimoni  #testicream  #testismd  #samarinda  #eleorasamarinda 
Fungsi Twin Bottle Warmer
.
Twin Bottle Warmer multifungsi berkapasitas dua botol, yang dapat digunakan untuk menghangatkan susu dan air minum secara bersamaan.
.
Yuk simak fungsinya 😊 . 
Fungsi
 Multi Features 4 in 1 Twin Bottle Warmer.
.
1. Menghangatkan susu, air, serta asi beku.
2. Menghangatkan ASI beku.
3. Sterilisasi.
4. Merebus telur
5. Memasak daging cincang.
6. Merebus telur.
.
Yuk miliki segera😊 
Ingat Sehat Ingat Inti .
Toko Inti Health Store
Jalan Buah Batu No. 263 A, Bandung .
Untuk pemesanan online silahkan hubungi kami di :
WhatsApp : 082217956446
Line : intihealthstore
BBM : D25971A4
Email : admin@intihealthstore.com
.
#intihealth #intihealthstore #pusatkesehatan #minimarket #minimarketalkes #tokokesehatan 
#twin #bottle #warmer #twin bottle #warmerbottle #sterilizer #sterilisasi #healthy #skincare #bodycare #homecare #haircare #babycare #mothercare #dailycare #facialcare #medical #suplemen #vitamin #nutrisi #dietary #specialoffer #promo #diskon
Fungsi Twin Bottle Warmer . Twin Bottle Warmer multifungsi berkapasitas dua botol, yang dapat digunakan untuk menghangatkan susu dan air minum secara bersamaan. . Yuk simak fungsinya 😊 . Fungsi Multi Features 4 in 1 Twin Bottle Warmer. . 1. Menghangatkan susu, air, serta asi beku. 2. Menghangatkan ASI beku. 3. Sterilisasi. 4. Merebus telur 5. Memasak daging cincang. 6. Merebus telur. . Yuk miliki segera😊 Ingat Sehat Ingat Inti . Toko Inti Health Store Jalan Buah Batu No. 263 A, Bandung . Untuk pemesanan online silahkan hubungi kami di : WhatsApp : 082217956446 Line : intihealthstore BBM : D25971A4 Email : admin@intihealthstore.com . #intihealth  #intihealthstore  #pusatkesehatan  #minimarket  #minimarketalkes  #tokokesehatan  #twin  #bottle  #warmer  #twin  bottle #warmerbottle  #sterilizer  #sterilisasi  #healthy  #skincare  #bodycare  #homecare  #haircare  #babycare  #mothercare  #dailycare  #facialcare  #medical  #suplemen  #vitamin  #nutrisi  #dietary  #specialoffer  #promo  #diskon 
Get rid of dark underarms with NLIGHTEN UNDERARM CREAM. 🙆🏻❤️💃 ✨helps lighten underarm
✨helps lighten bikini areas, elbows, knees, and other dark spots
✨helps get rid of chicken skin

#Nlighten
#NlightenUnderarmCream
#UnderarmCream
#Nworld
#nlightenbyjengjunsay 
#skincare
#madeinkorea
#allnaturalskincare
#tacloban
#samar
#leyte
#ormoc
#biliran
#nlightenph
#darkunderarms
ESA LAVANDULA MIST TONER 100ml
.
🔹Fungsi bahan:
▪️Witch Hazel - Sangat berkesan pada pori-pori terbuka. Pores kita akan mengecil. Melegakan luka kecil & kepedihan disebabkan sinaran matahari(sunburn)
▪️Lavender EO - Mengurangkan jerawat yang bengkak & bernanah. Memudarkan parut jerawat baru dengan berkesan & cepat.
▪️Aloe Vera Extract - Melembapkan kulit yang berjeragat, melembutkan kulit & merawat kulit yang terlampau sensitif,eczema & psoriasis.
▪️Rosehip Oil - Blemish & acne FREE! Buat kulit jadi lembut, lembap & glowing. Parut lama & baru pudar dengan cepat. Melegakan luka pada kulit.
▪️Vitamin E Oil - Mengecutkan jerawat tanpa meninggalkan parut. Juga bertindak sebagai pengawet.
.
🔹Sesuai untuk kulit:
▪️Berjerawat pasir/jerawat bernanah.
▪️kering, normal dan kusam.
▪️Kulit eczema,psoriasis, sensitif.
▪️Kulit kusam berminyak.
▪️Kulit berjeragat yang mild atau teruk.
▪️Kulit kombinasi.
▪️Sesuai digunakan ke seluruh anggota badan.
.
🔹Cara guna:
▪️Goncang tiap kali nak guna.
▪️Pam 1-2pam di tapak tangan. Warmkan & ratakan pada kseluruhan muka. Jika ada jerawat bernanah, dap² saja. Elakkan urut muka.
.
🔹Notes:
▪️1botol boleh guna hingga 3bulan+ *bergantung pada penggunaan.
.
.
🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇
.
🔴 +6011-10196556 (shikin)
.
🔴 Poslaju Seluruh Negara
.
🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman
.
#purebysafiyyahosman #purebysaffiyahosman#purebysafiyyahosmanbaby#purebysafiyyahosmanjohor #purebysafiyyahosmanselangor #purebysafiyyahosmanpontian#purebysafiyyahosmankualalumpur #purebysafiyyahosmanjohor #purebyso #pbyso #scrubmuka #scrubbibir#lipscrub #lipscrubmurah #bodyscrub #scrubbadan#scrubbadanmurah #skincare #lipcare #bodycare #haircare #produkorganik #produksemulajadi #produkhomemade #naturalproduct  #homemadeproduct #organicproduct
ESA LAVANDULA MIST TONER 100ml . 🔹Fungsi bahan: ▪️Witch Hazel - Sangat berkesan pada pori-pori terbuka. Pores kita akan mengecil. Melegakan luka kecil & kepedihan disebabkan sinaran matahari(sunburn) ▪️Lavender EO - Mengurangkan jerawat yang bengkak & bernanah. Memudarkan parut jerawat baru dengan berkesan & cepat. ▪️Aloe Vera Extract - Melembapkan kulit yang berjeragat, melembutkan kulit & merawat kulit yang terlampau sensitif,eczema & psoriasis. ▪️Rosehip Oil - Blemish & acne FREE! Buat kulit jadi lembut, lembap & glowing. Parut lama & baru pudar dengan cepat. Melegakan luka pada kulit. ▪️Vitamin E Oil - Mengecutkan jerawat tanpa meninggalkan parut. Juga bertindak sebagai pengawet. . 🔹Sesuai untuk kulit: ▪️Berjerawat pasir/jerawat bernanah. ▪️kering, normal dan kusam. ▪️Kulit eczema,psoriasis, sensitif. ▪️Kulit kusam berminyak. ▪️Kulit berjeragat yang mild atau teruk. ▪️Kulit kombinasi. ▪️Sesuai digunakan ke seluruh anggota badan. . 🔹Cara guna: ▪️Goncang tiap kali nak guna. ▪️Pam 1-2pam di tapak tangan. Warmkan & ratakan pada kseluruhan muka. Jika ada jerawat bernanah, dap² saja. Elakkan urut muka. . 🔹Notes: ▪️1botol boleh guna hingga 3bulan+ *bergantung pada penggunaan. . . 🔴 Untuk dapatkan konsultasi dan buat belian produk Purebysafiyyahosman, whatsapp saya di 👇 . 🔴 +6011-10196556 (shikin) . 🔴 Poslaju Seluruh Negara . 🔴 Instagram: @PureBySo_purebysafiyyahosman . #purebysafiyyahosman  #purebysaffiyahosman #purebysafiyyahosmanbaby #purebysafiyyahosmanjohor  #purebysafiyyahosmanselangor  #purebysafiyyahosmanpontian #purebysafiyyahosmankualalumpur  #purebysafiyyahosmanjohor  #purebyso  #pbyso  #scrubmuka  #scrubbibir #lipscrub  #lipscrubmurah  #bodyscrub  #scrubbadan #scrubbadanmurah  #skincare  #lipcare  #bodycare  #haircare  #produkorganik  #produksemulajadi  #produkhomemade  #naturalproduct   #homemadeproduct  #organicproduct 
Es que yo lo amo ☺❤. Mi amor eterno tan cariñoso mi bebe. #diosmelobendigasiempre 🙏 #bigbrothertobe #family #son
Testi Cream Diamond Acne (Khusus Jerawat Ringan) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘
1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket

2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket

3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket

4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna

5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya:

eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini.
* eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini.
* eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel.
* eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening

6.eleora body lotion sepaket 300

7.eleora slimming 200/ botol isi 30
kapsul

8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr

9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr

10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr

11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml

12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml

13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam 
#creameleora #eleoracream #eleoraskincare #eleoranomercury #kotabaru #kotabaru_kalsel #eleora #bpom #creamaman #kalsel #ktb #eleoraaman #testicreameleora #testieleorabeautycare #skincare #eleoratestimoni #testicream #testismd
#samarinda #eleorasamarinda
Testi Cream Diamond Acne (Khusus Jerawat Ringan) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘 1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket 2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket 3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket 4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna 5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya: eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini. * eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini. * eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel. * eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening 6.eleora body lotion sepaket 300 7.eleora slimming 200/ botol isi 30 kapsul 8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr 9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr 10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr 11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml 12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml 13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam #creameleora  #eleoracream  #eleoraskincare  #eleoranomercury  #kotabaru  #kotabaru_kalsel  #eleora  #bpom  #creamaman  #kalsel  #ktb  #eleoraaman  #testicreameleora  #testieleorabeautycare  #skincare  #eleoratestimoni  #testicream  #testismd  #samarinda  #eleorasamarinda 
With the help from sheet mask, you’re so #young as to join the trick-or-treaters! Grab the pre-Halloween #discount!
Now you can enjoy 8% off for every order of $36, 15% off for every $46. Code: DMHALOWN
#skin#skincare#propoli#honey#royaljelly#repairing#hydrating#antiaging#wrinkles#sheetmask#skinrepairing#colleagn#hyaluronicacid#cell
#promoteregeneration#moisturizingmask#care#discount#Hallowmas
Wow Bombastis, Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah, Cara Mencerahkan Wajah, Menghilangkan Kerutan cukup dengan Trulum skincare 5 in 1 dalam satu kemasan. Gak pake ribet dan praktis untuk digunakan.

Mau coba Trulum? Klik www.OrderTrulum.com

#perawatanwajah #perawatanwajahtrulum #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpudar #penghilangjerawat #jerawatmembandel #kantungmata #matapanda #skincare #skincareaman #skincarekorea #skincarebandung #skincarejakarta #skincarealami
Wow Bombastis, Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah, Cara Mencerahkan Wajah, Menghilangkan Kerutan cukup dengan Trulum skincare 5 in 1 dalam satu kemasan. Gak pake ribet dan praktis untuk digunakan. Mau coba Trulum? Klik www.OrderTrulum.com #perawatanwajah  #perawatanwajahtrulum  #perawatanwajahalami  #perawatanwajahaman  #jerawat  #jerawatbatu  #jerawathilang  #jerawatpudar  #penghilangjerawat  #jerawatmembandel  #kantungmata  #matapanda  #skincare  #skincareaman  #skincarekorea  #skincarebandung  #skincarejakarta  #skincarealami 
Get rid of dark underarms with NLIGHTEN UNDERARM CREAM. 🙆🏻❤️💃 ✨helps lighten underarm
✨helps lighten bikini areas, elbows, knees, and other dark spots
✨helps get rid of chicken skin

#Nlighten
#NlightenUnderarmCream
#UnderarmCream
#Nworld
#nlightenbyjengjunsay 
#skincare
#madeinkorea
#allnaturalskincare
#tacloban
#samar
#leyte
#ormoc
#biliran
#nlightenph
#darkunderarms
Mau haid lancar? BISA
Mau putih tanpa suntik?? BISA
Mau promil?? BISA
Mau asi lancar?? BISA
Mau BAB lancar?? BISA
Mau ngilangin bekas jerawat?? BISA
Mau langsing bisa?? BISA

Yuk ikhtiar minun #fito_Green apple stemcell yang banyak banget manfaatnya
Caranya mudah minum 1saset setiap malam sebelum tidur.... gampangkan?? ;) Tunggu apalagi.... chat me😊
WA 088217574339
BBM DD6111F3

#msi #mahakaryasejahteraindonesia #fitogreen #applesteamcell #pencerahkulit #pelancarhaid #minumanpelangsing #obatdietsehat #skincare #skincarealami #skincareaman #skincaremsi
Mau haid lancar? BISA Mau putih tanpa suntik?? BISA Mau promil?? BISA Mau asi lancar?? BISA Mau BAB lancar?? BISA Mau ngilangin bekas jerawat?? BISA Mau langsing bisa?? BISA Yuk ikhtiar minun #fito_Green  apple stemcell yang banyak banget manfaatnya Caranya mudah minum 1saset setiap malam sebelum tidur.... gampangkan?? ;) Tunggu apalagi.... chat me😊 WA 088217574339 BBM DD6111F3 #msi  #mahakaryasejahteraindonesia  #fitogreen  #applesteamcell  #pencerahkulit  #pelancarhaid  #minumanpelangsing  #obatdietsehat  #skincare  #skincarealami  #skincareaman  #skincaremsi 
@Regranned from @diajenggallery - 🌱Ready Stock!!!!!!!!!!
EMK Supra Night Cream kemasan Traveling!! Supra Night Cream atau dikenal juga dengan SupraFace Cream ;
Adalah Krim malam dengan teknologi mutakhir yang memiliki 3 aksi pengencangan&molekul yg mampu menghaluskan kulit,memberikan efek Lift instan,serta pengencangan jangka panjang..😆 Kini hadir dalam kemasan Traveling kit yang simple dan mudah dibawa kemana2!!!
Harga 30$!! (Yuk aahh mumpungh dollar LG turunn..😚😚) @diajenggallery
Line malita.dg
WA 085729546444
Pin bb 5BC9D1E8

#emkbeverlyhills #emk #readystockjogja #skincare #jualemkplacental #skii #glucogen #pemutihkulit #emkplasentalindonesia
#emkbeverlyhillsasia #emkbeverlyhillsjakarta #emkskincare #obatjerawat #jualemk #jualemkproduk #jualemkplacental #jualemkbeverlyhills #jualemkserum #emkindonesia #krimantiaging #krimwajah  #stemcell #busuifriendly #krimjerawat #kosmetikimport #emkpromo #promoemk
@Regranned from @diajenggallery - 🌱Ready Stock!!!!!!!!!! EMK Supra Night Cream kemasan Traveling!! Supra Night Cream atau dikenal juga dengan SupraFace Cream ; Adalah Krim malam dengan teknologi mutakhir yang memiliki 3 aksi pengencangan&molekul yg mampu menghaluskan kulit,memberikan efek Lift instan,serta pengencangan jangka panjang..😆 Kini hadir dalam kemasan Traveling kit yang simple dan mudah dibawa kemana2!!! Harga 30$!! (Yuk aahh mumpungh dollar LG turunn..😚😚) @diajenggallery Line malita.dg WA 085729546444 Pin bb 5BC9D1E8 #emkbeverlyhills  #emk  #readystockjogja  #skincare  #jualemkplacental  #skii  #glucogen  #pemutihkulit  #emkplasentalindonesia  #emkbeverlyhillsasia  #emkbeverlyhillsjakarta  #emkskincare  #obatjerawat  #jualemk  #jualemkproduk  #jualemkplacental  #jualemkbeverlyhills  #jualemkserum  #emkindonesia  #krimantiaging  #krimwajah  #stemcell  #busuifriendly  #krimjerawat  #kosmetikimport  #emkpromo  #promoemk 
APA PERBEDAAN CLEANSER JAFRA DENGAN SABUN MUKA BIASA??
.
Tau kan perawatan kulit yang paling dasar kuncinya ada di cleanser atau biasa kita dengar dengan pembersih wajah/pencuci wajah/sabun muka karena fungsinya untuk membersihkan kotoran diwajah & melembabkan.
Dears💆 cleanser artinya pembersih, bukan facial foam karena cleanser JAFRA ini tidak akan menghasilkan busa yg banyak seperti facial foam lainnya yg kaya akan busa melimpah ketika kamu mencampurnya dgn sedikit air di telapak tangan.
.
Why?? Karena cleanser JAFRA tidak mengandung DETERGENT. 
Apakah wajah mu terkena sabun wajah yg mngandung Detergen setiap hari?? 💆
Cleanser JAFRA menjaga kelembaban alami kulit, sehingga tidak mengandung detergent. Si, cleanser JAFRA ini gak akan bikin kulit wajah mu kering dan kaku setelah pemakaian. Justru membuat kulit lebih halus, kenyal dan bersih sehat alami💆
Cleanser JAFRA, d buat sesuai dgn jenis kulit, tidak bersifat all in one, yg bisa digunakan oleh semua jnis kulit. Why? Krn jenis kulit setiap org berbeda-beda. Disesuaikan dgn kebutuhannya yah Dears 😘
Cleanser JAFRA tersedia dengan 5 varian :
👉Ungu utk kulit kering
👉Orange untk kulit normal/ kombinasi (T-zone)
👉Hijau utk kulit berminyak
👉Biru utk kulit Sensitif
Apakah sabun wajah mu satu produk untuk semua jenis kulit ?? Hmmm think again. Ingat ! beda jenis kulit beda kebutuhan ya Dears💆
Oiya kemasannya juga besar loh. Uk 125 ml, bisa cukup 3-4 bln. Awet bgt kan, ga bikin kantong bolong 😝
Selain itu, perlu diketahui bahwa semua produk JAFRA lulus uji lab BPOM yg arti nya no Mercury dan bahan bahaya lain nya yaa 💆 .
AMAN DI GUNAKAN BUMIL BUSUI. 
Point penting ini yg selalu jadi keunggulan produk JAFRA adlh bisa di gunakan untk siapa aja, karena produk nya hanya bekerja di 3 lapisan kulit teratasi. Beralihlah ke produk aman dan terpercaya 😍😍
Salam sehat JAFRA
more info/konsul/order
wulandarimartin
WA : 0895322856686
#jafra #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #beautyskincare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #konsultanjafra #freekonsultasi #joinjafra #bisnisjafra
APA PERBEDAAN CLEANSER JAFRA DENGAN SABUN MUKA BIASA?? . Tau kan perawatan kulit yang paling dasar kuncinya ada di cleanser atau biasa kita dengar dengan pembersih wajah/pencuci wajah/sabun muka karena fungsinya untuk membersihkan kotoran diwajah & melembabkan. Dears💆 cleanser artinya pembersih, bukan facial foam karena cleanser JAFRA ini tidak akan menghasilkan busa yg banyak seperti facial foam lainnya yg kaya akan busa melimpah ketika kamu mencampurnya dgn sedikit air di telapak tangan. . Why?? Karena cleanser JAFRA tidak mengandung DETERGENT. Apakah wajah mu terkena sabun wajah yg mngandung Detergen setiap hari?? 💆 Cleanser JAFRA menjaga kelembaban alami kulit, sehingga tidak mengandung detergent. Si, cleanser JAFRA ini gak akan bikin kulit wajah mu kering dan kaku setelah pemakaian. Justru membuat kulit lebih halus, kenyal dan bersih sehat alami💆 Cleanser JAFRA, d buat sesuai dgn jenis kulit, tidak bersifat all in one, yg bisa digunakan oleh semua jnis kulit. Why? Krn jenis kulit setiap org berbeda-beda. Disesuaikan dgn kebutuhannya yah Dears 😘 Cleanser JAFRA tersedia dengan 5 varian : 👉Ungu utk kulit kering 👉Orange untk kulit normal/ kombinasi (T-zone) 👉Hijau utk kulit berminyak 👉Biru utk kulit Sensitif Apakah sabun wajah mu satu produk untuk semua jenis kulit ?? Hmmm think again. Ingat ! beda jenis kulit beda kebutuhan ya Dears💆 Oiya kemasannya juga besar loh. Uk 125 ml, bisa cukup 3-4 bln. Awet bgt kan, ga bikin kantong bolong 😝 Selain itu, perlu diketahui bahwa semua produk JAFRA lulus uji lab BPOM yg arti nya no Mercury dan bahan bahaya lain nya yaa 💆 . AMAN DI GUNAKAN BUMIL BUSUI. Point penting ini yg selalu jadi keunggulan produk JAFRA adlh bisa di gunakan untk siapa aja, karena produk nya hanya bekerja di 3 lapisan kulit teratasi. Beralihlah ke produk aman dan terpercaya 😍😍 Salam sehat JAFRA more info/konsul/order wulandarimartin WA : 0895322856686 #jafra  #tipssehat  #tipscantik  #jualjafra  #produkjafra  #beauty  #healthy  #glowing  #skincare  #herbal  #jafrabeautycare  #bodycare  #beautyskincare  #jafraskincare  #jafraspa  #jafracolors  #jaframakeup  #konsultanjafra  #freekonsultasi  #joinjafra  #bisnisjafra 
Testi Cream Diamond Bright (Khusus Noda Jerawat/Flek) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘
1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket

2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket

3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket

4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna

5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya:

eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini.
* eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini.
* eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel.
* eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening

6.eleora body lotion sepaket 300

7.eleora slimming 200/ botol isi 30
kapsul

8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr

9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr

10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr

11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml

12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml

13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam 
#creameleora #eleoracream #eleoraskincare #eleoranomercury #kotabaru #kotabaru_kalsel #eleora #bpom #creamaman #kalsel #ktb #eleoraaman #testicreameleora #testieleorabeautycare #skincare #eleoratestimoni #testicream #testismd
#samarinda #eleorasamarinda
Testi Cream Diamond Bright (Khusus Noda Jerawat/Flek) proses Rata* 1-2Minggu sudah ada perubahan, Tergantung kulit muka masing*😍👌Bisa dicoba dulu sayy siapa tau cocok karna Cream Eleora ada BPOM 100% aman tidak mengandung Mercury/Bahan kimia lainnya. Yg mau Konsultasi Invite aja Pin diBio,Terimakasih 😘😘 1.Derma Acne Khusus Jerawat Radang 330/paket 2.diamond acne/ buat wajah berjerawat Ringan harga 300/paket 3.eleora light perfect buat wajah normal cenderung kering harga 330/ paket 4.eleora moisturuzer buat wajah normal harga 330/paket bagus di pakai untuk wanita karier/ wanita bekerja karena day creamnya berfungsi sebagai bb cream tanpa perlu bedak lg tampilan wajah sdh sempurna 5.eleora diamond bright 250/ paket, eleora diamond bright ada 4 paket berikut pilihan nya: eleora diamond bright harga 250/ paket. * eleora diamond sensitif di pakai untuk kulit wajah yg sensitif wajah yg ngga suka ada merah dan pengelupasan wajib pakai eleora ini. * eleora bright oily di gunakan untuk wajah normal tp berminyak tidak boleh wajah masih berjerawat menggunakan ini. * eleora melasma di gunakan untuk kulit normal / berminyak untuk kasus wajah yg mengalami flek/ bekas noda jerawat membandel. * eleora diamond bright untuk kulit normal berfungsi untuk mencerahkan efektif mencerahkan dalam waktu 2 minggu sampai 1 bulan, aman di gunakan tanpa bahan kimia karena menggunakan ekstrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000* booster whitening 6.eleora body lotion sepaket 300 7.eleora slimming 200/ botol isi 30 kapsul 8.Bedak tabur eleora harga 120 isi 50gr 9.Bikini line pemutih ketiak dan selangkangan harga 150 isi 12,5 gr 10.Whitening neck care harga 150 isi 12,5 gr 11.Serum pengecil pori efektif mengecilkan pori harga 150 isi 10ml 12.Serum scar gel unthk wajah bopeng efektif menghilangkan scar dan bopeng di wajah harga 170isi 10ml 13.Serum whitening melasma harga 200rb isi 10ml efektf menghilangkan flek yg mendalam #creameleora  #eleoracream  #eleoraskincare  #eleoranomercury  #kotabaru  #kotabaru_kalsel  #eleora  #bpom  #creamaman  #kalsel  #ktb  #eleoraaman  #testicreameleora  #testieleorabeautycare  #skincare  #eleoratestimoni  #testicream  #testismd  #samarinda  #eleorasamarinda 
Shine organic brightening facial oil. I got a chance to try this for a discounted price from @0.8l_usa in exchange for my honest review. I've tried a facial oil a few times in the past but it's just not something I reach for. Reading the product description of this seemed interesting. This is from @amaliebeauty which is a company based in the US. This product is vegan, cruelty free, soy, corn and gluten free and made with 70%+ organic ingredients.

It claims to help nourish and moisturize skin. It helps fade dark spots and blemishes leading to a more even skin tone.

To help accomplish this, there is a buffet of oils. I lifted this from the website. Organic Punica Granatum (Pomegranate) Oil, Organic Argania Spinosa (Argan) Oil, Organic Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Helianthus Annuus Sunflower (Seed) Oil, Organic Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf (Bearberry) Extract, Sambucus Nigra (Elderberry) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit Seed) Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil.

Directions for use was 1-2 drops twice a day. How I used it: 1 drop in the morning and 2 drops at night. I put a drop and warmed it in my palm then gently patted it onto my skin.

This does not have any fragrance. It has a generic oil smell is the best description I can come up with.

The facial oil quickly sunk in. My skin had a nice healthy glow. The picture doesn't do a good job showing that glow. It didn't feel greasy but if I use the 2 drops at night, my skin did feel a bit tackier. You can probably get away not using a moisturizer after the facial oil, but old habits die hard, so I used a light moisturizer to seal in the facial oil goodness.

I woke up with nice and soft skin. During the day, my skin looked glowy but not greasy.  Even though my office sucks the moisture out of my skin, it never did look dry. My Wayskin device tells me my skin is dry but I didn't see any dry patches anywhere.

Continue below. ⏬⏬⏬ #skincare #skincareroutine #skincaregoals #asianbeauty #beauty #abcommunity #glowingskin #beautycommunity #skincarecommunity #facialoil #amaliebeauty #instablogging
Shine organic brightening facial oil. I got a chance to try this for a discounted price from @0.8l_usa in exchange for my honest review. I've tried a facial oil a few times in the past but it's just not something I reach for. Reading the product description of this seemed interesting. This is from @amaliebeauty which is a company based in the US. This product is vegan, cruelty free, soy, corn and gluten free and made with 70%+ organic ingredients. It claims to help nourish and moisturize skin. It helps fade dark spots and blemishes leading to a more even skin tone. To help accomplish this, there is a buffet of oils. I lifted this from the website. Organic Punica Granatum (Pomegranate) Oil, Organic Argania Spinosa (Argan) Oil, Organic Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Helianthus Annuus Sunflower (Seed) Oil, Organic Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf (Bearberry) Extract, Sambucus Nigra (Elderberry) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit Seed) Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil. Directions for use was 1-2 drops twice a day. How I used it: 1 drop in the morning and 2 drops at night. I put a drop and warmed it in my palm then gently patted it onto my skin. This does not have any fragrance. It has a generic oil smell is the best description I can come up with. The facial oil quickly sunk in. My skin had a nice healthy glow. The picture doesn't do a good job showing that glow. It didn't feel greasy but if I use the 2 drops at night, my skin did feel a bit tackier. You can probably get away not using a moisturizer after the facial oil, but old habits die hard, so I used a light moisturizer to seal in the facial oil goodness. I woke up with nice and soft skin. During the day, my skin looked glowy but not greasy.  Even though my office sucks the moisture out of my skin, it never did look dry. My Wayskin device tells me my skin is dry but I didn't see any dry patches anywhere. Continue below. ⏬⏬⏬ #skincare  #skincareroutine  #skincaregoals  #asianbeauty  #beauty  #abcommunity  #glowingskin  #beautycommunity  #skincarecommunity  #facialoil  #amaliebeauty  #instablogging 
#เจลน้ำดอกไม้ ผู้ชายก็ใช้ได้น๊าา ทาตัวเดียวจบ ไม่ยุ่งยาก ทาเช้า-เย็น เห็นผลชัดเจนใน 7-14 วัน 💐

ราคาขวดละ 390฿ เท่านั้น ‼️ #GDM #GardenMe #Cosmetic #Skincare #Botox #howtoperfect #howtobeperfect #howtobeauty #ถูกและดี #ใช้จริงรีวิว #ใช้ดีบอกต่อ #ฉันจะสวย 💐สั่งซื้อ/สมัครตัวแทนฯ ง่ายๆเเค่
คลิก 👉 http://line.me/ti/p/O-PTpJUtjR 💐นัดรับได้ค่ะ ☎ 088-4969-851 (จ๋า)
พิกัด ➡ กทม.เขตคลองเตย พระโขนง พระราม4 สุขุมวิท ทองหล่อ อโศก เอกมัย อ่อนนุช คลองตัน
#เจลน ้ำดอกไม้ ผู้ชายก็ใช้ได้น๊าา ทาตัวเดียวจบ ไม่ยุ่งยาก ทาเช้า-เย็น เห็นผลชัดเจนใน 7-14 วัน 💐 ราคาขวดละ 390฿ เท่านั้น ‼️ #GDM  #GardenMe  #Cosmetic  #Skincare  #Botox  #howtoperfect  #howtobeperfect  #howtobeauty  #ถ ูกและดี #ใช ้จริงรีวิว #ใช ้ดีบอกต่อ #ฉ ันจะสวย 💐สั่งซื้อ/สมัครตัวแทนฯ ง่ายๆเเค่ คลิก 👉 http://line.me/ti/p/O-PTpJUtjR 💐นัดรับได้ค่ะ ☎ 088-4969-851 (จ๋า) พิกัด ➡ กทม.เขตคลองเตย พระโขนง พระราม4 สุขุมวิท ทองหล่อ อโศก เอกมัย อ่อนนุช คลองตัน
Bismillah,  assalamu'alaikum girlss 😍😍 .
.
. 
Nahh ini nihh yang di cari orang orang 😍😍😍 kecil - kecil sejuta makna sis 😂 gimana kaga, doi bisa menggagalkan jerawat yang bakal/baru aja mau berkembang cuma di totol doang di calon jerawat pada malam hari.  Besoknya?? Kempes langsung .
.
.gel lotion yang membantu mengurangi kemerahan akibat jerawat dan mencegah jerawat muncul kembali 😍
.
.
.
Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321 
pin 5CDF8215 
IG @fitria_consultantjafra

#SkincareHerbalJAFRA 
#JAFRA
#like4follow  #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#parfum #skincare #cosmetics #halal  #makeup #produkjafra #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller
Bismillah, assalamu'alaikum girlss 😍😍 . . . Nahh ini nihh yang di cari orang orang 😍😍😍 kecil - kecil sejuta makna sis 😂 gimana kaga, doi bisa menggagalkan jerawat yang bakal/baru aja mau berkembang cuma di totol doang di calon jerawat pada malam hari. Besoknya?? Kempes langsung . . .gel lotion yang membantu mengurangi kemerahan akibat jerawat dan mencegah jerawat muncul kembali 😍 . . . Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 pin 5CDF8215 IG @fitria_consultantjafra #SkincareHerbalJAFRA  #JAFRA  #like4follow  #like4like  #jafrakonsultan  #jafraindonesia  #jaframakassar  #pictoftheday  #photoofday  #amanbumilbusui  #konsultanjafra  #jerawat  #tanpahydroquinon  #tanpamercury  #tanpasteroid  #parfum  #skincare  #cosmetics  #halal  #makeup  #produkjafra  #serum  #mudmaskjafra  #jafraskincare  #scrub  #bpom  #kosmetikbranded  #tips  #healthforlife  #recommendedseller 
Follow 👉👉 @skii_world @skii_world

Kulit cantik sebening cristal? BISA 😊😊😊
. 
Original&Guarantee SKII From the Counter (All Size)
● Diskon 40% Dari Harga Counter
● READY STOCK
● Pengiriman setiap hari dari JAKARTA
● FREE ongkir JABOTABEKA
● ALL ITEM SALE
. 
More information Follow:
@skii_world 
@skii_world 
@skii_world

Pemesanan 👇👇
Line 1: skiiworld (FAST RESPONSE)
Line 2: @skiiworld (pakai @) Order VIP TANPA NGANTRI
Pin BB: 51826e83
Text/WA: 0877 678 677 70
. 
Cek testi @viawinataa

#sk2 #skii #jualsk2 #jualskii #skincare #trialkitsk2 #trialkitskii #saleskii #salesk2 #sk2original #skiioriginal #sk2murah #skiimurah #trustedseller #pitera #essencesk2 #essenceskii #skiiworld #fte #clearlotion #stempower #cellumination #mask #eyecream #jualsampleskii #jualsamplesk2 #jualsample #sampleskii #samplesk2#jualskiimurah
Follow 👉👉 @skii_world @skii_world Kulit cantik sebening cristal? BISA 😊😊😊 . Original&Guarantee SKII From the Counter (All Size) ● Diskon 40% Dari Harga Counter ● READY STOCK ● Pengiriman setiap hari dari JAKARTA ● FREE ongkir JABOTABEKA ● ALL ITEM SALE . More information Follow: @skii_world @skii_world @skii_world Pemesanan 👇👇 Line 1: skiiworld (FAST RESPONSE) Line 2: @skiiworld (pakai @) Order VIP TANPA NGANTRI Pin BB: 51826e83 Text/WA: 0877 678 677 70 . Cek testi @viawinataa #sk2  #skii  #jualsk2  #jualskii  #skincare  #trialkitsk2  #trialkitskii  #saleskii  #salesk2  #sk2original  #skiioriginal  #sk2murah  #skiimurah  #trustedseller  #pitera  #essencesk2  #essenceskii  #skiiworld  #fte  #clearlotion  #stempower  #cellumination  #mask  #eyecream  #jualsampleskii  #jualsamplesk2  #jualsample  #sampleskii  #samplesk2 #jualskiimurah 
🍂天氣開始轉涼,快入定滋潤護手霜,迎接冬季!🥀即使乾燥天氣,雙手都不再繃緊顯細紋!!👏🏻👏🏻 L’OCCITANE香氛系列護手霜, 為雙手肌膚帶來防護、滋養及柔潤功效, 讓您的雙手隨時隨地享受頂級呵護! 🌹玫瑰潤手霜 30ml $65(参考價 $90)
🥑乳木果潤手霜 30ml $75(参考價 $90)
🌺牡丹花潤手霜 30ml $75(参考價 $90)
💍潤手霜套裝 (1套6枝) $338(参考價 $480)
*(玫瑰潤手霜 30ml 2枝 + 薰衣草潤手霜 30ml 2枝 + 馬鞭草清涼潤手啫喱霜 30ml 2枝) 🔎詳情可瀏覽:https://yobeecity.com/
或親臨本店選購🛍
🏠地址:九龍長沙灣瓊林街62號安泰工業大廈A座4樓J室 ⏰營業時間:星期一至五 上午11點至下午7點 (公眾假期休息) ☎️聯絡:9477 3247 (whatsapp)/ 📩Email: sales@yobeecity.com

#yobeecity #hkig #hkigshop #hkiger #網購 #網店 #onlineshopping #onlinestore #beautyblogger #lifestyle  #lifestyleblogger #代購 #beautyproducts #careyourhands #hands #autumn #winter #october  #octobersale  #skincare #handcream #moisturizer #rose #sheabutter #loccitane #loccitanehk #loccitane代購 #loccitanehandcream
🍂天氣開始轉涼,快入定滋潤護手霜,迎接冬季!🥀即使乾燥天氣,雙手都不再繃緊顯細紋!!👏🏻👏🏻 L’OCCITANE香氛系列護手霜, 為雙手肌膚帶來防護、滋養及柔潤功效, 讓您的雙手隨時隨地享受頂級呵護! 🌹玫瑰潤手霜 30ml $65(参考價 $90) 🥑乳木果潤手霜 30ml $75(参考價 $90) 🌺牡丹花潤手霜 30ml $75(参考價 $90) 💍潤手霜套裝 (1套6枝) $338(参考價 $480) *(玫瑰潤手霜 30ml 2枝 + 薰衣草潤手霜 30ml 2枝 + 馬鞭草清涼潤手啫喱霜 30ml 2枝) 🔎詳情可瀏覽:https://yobeecity.com/ 或親臨本店選購🛍 🏠地址:九龍長沙灣瓊林街62號安泰工業大廈A座4樓J室 ⏰營業時間:星期一至五 上午11點至下午7點 (公眾假期休息) ☎️聯絡:9477 3247 (whatsapp)/ 📩Email: sales@yobeecity.com #yobeecity  #hkig  #hkigshop  #hkiger  #網購  #網店  #onlineshopping  #onlinestore  #beautyblogger  #lifestyle  #lifestyleblogger  #代購  #beautyproducts  #careyourhands  #hands  #autumn  #winter  #october  #octobersale  #skincare  #handcream  #moisturizer  #rose  #sheabutter  #loccitane  #loccitanehk  #loccitane代購  #loccitanehandcream