an online Instagram web viewer

#skincaretulungagung medias

Photos

NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 🌿
.
.
NEW PACKING (TUBE VERSION) 250ml
Lebih simple dan mudah dibawa kemana mana👛
Original 100% made in korea
.
.
IDR : 135.000
Berfungsi untuk :
-menghilangkan kantung mata dengan cara kompres di mata
-untuk pelembab bibir
-moisturizer wajah yg kering
-mendinginkan wajah setelah terkena paparan sinar matahari
-untuk nail food
-untuk mengempeskan jerawat
-untuk masker wajah -berguna sebaigai body lotion
#skincaremurah #skincarekoreamurah #skincaretulungagung #jualskincaremurah #jualskincaretulungagungmurah
#etudehouseaccleanupmildbbcushion #bbcushion
#jualwatertint #jualwatertinttulungagung #watertintmurahtonymolyoriginal
#jualtonymoly #jualtonytint #tonymolymurah #jualliptint #koreanolshop #koreanshoptulungagung #olshopmurahtulungagung #kosmetiktulungagung #olshopkosmetiktulungagung #koreanmakeuptulungagung #etudehousetulungagung #jualetudehousetulungagung #deardarlingtulungagung #jualdeardarlingtulungagung8
NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 🌿 . . NEW PACKING (TUBE VERSION) 250ml Lebih simple dan mudah dibawa kemana mana👛 Original 100% made in korea . . IDR : 135.000 Berfungsi untuk : -menghilangkan kantung mata dengan cara kompres di mata -untuk pelembab bibir -moisturizer wajah yg kering -mendinginkan wajah setelah terkena paparan sinar matahari -untuk nail food -untuk mengempeskan jerawat -untuk masker wajah -berguna sebaigai body lotion #skincaremurah  #skincarekoreamurah  #skincaretulungagung  #jualskincaremurah  #jualskincaretulungagungmurah  #etudehouseaccleanupmildbbcushion  #bbcushion  #jualwatertint  #jualwatertinttulungagung  #watertintmurahtonymolyoriginal  #jualtonymoly  #jualtonytint  #tonymolymurah  #jualliptint  #koreanolshop  #koreanshoptulungagung  #olshopmurahtulungagung  #kosmetiktulungagung  #olshopkosmetiktulungagung  #koreanmakeuptulungagung  #etudehousetulungagung  #jualetudehousetulungagung  #deardarlingtulungagung  #jualdeardarlingtulungagung8 
Hot Stone Massage Theraphy 
Fungsi dan kegunaan :
1. Relaksasi otot : Menyembuhkan rasa nyeri dan kaku pada otot
2. Relaksasi mental : Mengurangi stres dan kecemasan, membantu tidur lebih nyenyak
3. Meningkatkan sirkulasi darah dan detoksifikasi

Reservasi :
Vellezza Aesthetic Clinc and MediSpa
Jln Kalimantan no 11 Blitar
Ph : 0342 - 6817500
WA : 0857.0771.5700
BB : 5259B72D

#hotstonemassageblitar #spablitar #vellezzaaestheticclinic #vellezzaaesthetic #vellezzaclinic #onestopbeautycentre #aestheticclinicblitar #skincareblitar #skincaretulungagung #skincarekediri #klinikkecantikantulungagung #konsultasionline #konsultasifree
Hot Stone Massage Theraphy Fungsi dan kegunaan : 1. Relaksasi otot : Menyembuhkan rasa nyeri dan kaku pada otot 2. Relaksasi mental : Mengurangi stres dan kecemasan, membantu tidur lebih nyenyak 3. Meningkatkan sirkulasi darah dan detoksifikasi Reservasi : Vellezza Aesthetic Clinc and MediSpa Jln Kalimantan no 11 Blitar Ph : 0342 - 6817500 WA : 0857.0771.5700 BB : 5259B72D #hotstonemassageblitar  #spablitar  #vellezzaaestheticclinic  #vellezzaaesthetic  #vellezzaclinic  #onestopbeautycentre  #aestheticclinicblitar  #skincareblitar  #skincaretulungagung  #skincarekediri  #klinikkecantikantulungagung  #konsultasionline  #konsultasifree 
anak sekolah mana nihh?😋
karena lumayan banyak yg pengen paket wajah yg murah tp aman, cc glowing bikin paket racikan dokter khusus😘 aman buat daily, hasil nggak instan yah baby🌸 ✨PAKET ECO 2✨
.
.
75RIBU AJAAH DAPET :
1. FACIAL WASH BISA PILIH ACNE ATAU NORMAL
2. BB Glow bikin glowing putih bersih, gaperlu bedak atau foundie lagi langsung cling💞
3. DAILY NIGHT😘
4. TONER (+25k)
.
hari gini masih aja wajah kusam ngga terawat?  foto masih diedit-edit? say noo!! saatnya tampil pede tanpa filter🌸
.
.
fungsinya untuk: .
💟menghilangkan flek hitam bandel
💟 menghilangkan efek buruk dari pemakaian cream berbahaya, alias fungsi detox
💟memutihkan wajah dan menghaluskannya
💟bikin super glowingggg dan halus mirip kulit baby 👶 ✨ 
#pemutihwajah #skincarebpom #pemutihbpom #fpskincare #creamfp #skincaresurabaya #pemutihaman #olshopsurabaya #jerawat #paketjerawat #obatjerawat #skincarejerawat #skincarejawatimur #perawatandokter #testimoni #perawatanbpom #creamdokter #creambpom #skincareaman #skincaremurah #cantik #skincarebanyuwangi #skincarekediri #skincaretulungagung #skincaremalang #skincarengawi #skincaremadiun #skincaregresik #skincaretuban
anak sekolah mana nihh?😋 karena lumayan banyak yg pengen paket wajah yg murah tp aman, cc glowing bikin paket racikan dokter khusus😘 aman buat daily, hasil nggak instan yah baby🌸 ✨PAKET ECO 2✨ . . 75RIBU AJAAH DAPET : 1. FACIAL WASH BISA PILIH ACNE ATAU NORMAL 2. BB Glow bikin glowing putih bersih, gaperlu bedak atau foundie lagi langsung cling💞 3. DAILY NIGHT😘 4. TONER (+25k) . hari gini masih aja wajah kusam ngga terawat? foto masih diedit-edit? say noo!! saatnya tampil pede tanpa filter🌸 . . fungsinya untuk: . 💟menghilangkan flek hitam bandel 💟 menghilangkan efek buruk dari pemakaian cream berbahaya, alias fungsi detox 💟memutihkan wajah dan menghaluskannya 💟bikin super glowingggg dan halus mirip kulit baby 👶 ✨ #pemutihwajah  #skincarebpom  #pemutihbpom  #fpskincare  #creamfp  #skincaresurabaya  #pemutihaman  #olshopsurabaya  #jerawat  #paketjerawat  #obatjerawat  #skincarejerawat  #skincarejawatimur  #perawatandokter  #testimoni  #perawatanbpom  #creamdokter  #creambpom  #skincareaman  #skincaremurah  #cantik  #skincarebanyuwangi  #skincarekediri  #skincaretulungagung  #skincaremalang  #skincarengawi  #skincaremadiun  #skincaregresik  #skincaretuban 
anak sekolah mana nihh?😋
karena lumayan banyak yg pengen paket wajah yg murah tp aman, cc glowing bikin paket racikan dokter khusus😘 aman buat daily, hasil nggak instan yah baby🌸 ✨PAKET ECO 2✨
.
.
75RIBU AJAAH DAPET :
1. FACIAL WASH BISA PILIH ACNE ATAU NORMAL
2. BB Glow bikin glowing putih bersih, gaperlu bedak atau foundie lagi langsung cling💞
3. DAILY NIGHT😘
4. TONER (+25k)
.
hari gini masih aja wajah kusam ngga terawat?  foto masih diedit-edit? say noo!! saatnya tampil pede tanpa filter🌸
.
.
fungsinya untuk: .
💟menghilangkan flek hitam bandel
💟 menghilangkan efek buruk dari pemakaian cream berbahaya, alias fungsi detox
💟memutihkan wajah dan menghaluskannya
💟bikin super glowingggg dan halus mirip kulit baby 👶 ✨ 
#pemutihwajah #skincarebpom #pemutihbpom #fpskincare #creamfp #skincaresurabaya #pemutihaman #olshopsurabaya #jerawat #paketjerawat #obatjerawat #skincarejerawat #skincarejawatimur #perawatandokter #testimoni #perawatanbpom #creamdokter #creambpom #skincareaman #skincaremurah #cantik #skincarebanyuwangi #skincarekediri #skincaretulungagung #skincaremalang #skincarengawi #skincaremadiun #skincaregresik #skincaretuban
anak sekolah mana nihh?😋 karena lumayan banyak yg pengen paket wajah yg murah tp aman, cc glowing bikin paket racikan dokter khusus😘 aman buat daily, hasil nggak instan yah baby🌸 ✨PAKET ECO 2✨ . . 75RIBU AJAAH DAPET : 1. FACIAL WASH BISA PILIH ACNE ATAU NORMAL 2. BB Glow bikin glowing putih bersih, gaperlu bedak atau foundie lagi langsung cling💞 3. DAILY NIGHT😘 4. TONER (+25k) . hari gini masih aja wajah kusam ngga terawat? foto masih diedit-edit? say noo!! saatnya tampil pede tanpa filter🌸 . . fungsinya untuk: . 💟menghilangkan flek hitam bandel 💟 menghilangkan efek buruk dari pemakaian cream berbahaya, alias fungsi detox 💟memutihkan wajah dan menghaluskannya 💟bikin super glowingggg dan halus mirip kulit baby 👶 ✨ #pemutihwajah  #skincarebpom  #pemutihbpom  #fpskincare  #creamfp  #skincaresurabaya  #pemutihaman  #olshopsurabaya  #jerawat  #paketjerawat  #obatjerawat  #skincarejerawat  #skincarejawatimur  #perawatandokter  #testimoni  #perawatanbpom  #creamdokter  #creambpom  #skincareaman  #skincaremurah  #cantik  #skincarebanyuwangi  #skincarekediri  #skincaretulungagung  #skincaremalang  #skincarengawi  #skincaremadiun  #skincaregresik  #skincaretuban 
anak sekolah mana nihh?😋
karena lumayan banyak yg pengen paket wajah yg murah tp aman, cc glowing bikin paket racikan dokter khusus😘 aman buat daily, hasil nggak instan yah baby🌸 ✨PAKET ECO 1✨
.
.
75RIBU AJAAH DAPET :
1. FACIAL WASH BISA PILIH ACNE ATAU NORMAL
2. PINKY DAY CREAM bikin glowing putih bersih💞
3. DAILY NIGHT😘
4. TONER (+25K)
.
hari gini masih aja wajah kusam ngga terawat?  foto masih diedit-edit? say noo!! saatnya tampil pede tanpa filter🌸
.
.
fungsinya untuk: .
💟menghilangkan flek hitam bandel
💟 menghilangkan efek buruk dari pemakaian cream berbahaya, alias fungsi detox
💟memutihkan wajah dan menghaluskannya
💟bikin super glowingggg dan halus mirip kulit baby 👶 ✨ 
#pemutihwajah #skincarebpom #pemutihbpom #fpskincare #creamfp #skincaresurabaya #pemutihaman #olshopsurabaya #jerawat #paketjerawat #obatjerawat #skincarejerawat #skincarejawatimur #perawatandokter #testimoni #perawatanbpom #creamdokter #creambpom #skincareaman #skincaremurah #cantik #skincarebanyuwangi #skincarekediri #skincaretulungagung #skincaremalang #skincarengawi #skincaremadiun #skincaregresik #skincaretuban
anak sekolah mana nihh?😋 karena lumayan banyak yg pengen paket wajah yg murah tp aman, cc glowing bikin paket racikan dokter khusus😘 aman buat daily, hasil nggak instan yah baby🌸 ✨PAKET ECO 1✨ . . 75RIBU AJAAH DAPET : 1. FACIAL WASH BISA PILIH ACNE ATAU NORMAL 2. PINKY DAY CREAM bikin glowing putih bersih💞 3. DAILY NIGHT😘 4. TONER (+25K) . hari gini masih aja wajah kusam ngga terawat? foto masih diedit-edit? say noo!! saatnya tampil pede tanpa filter🌸 . . fungsinya untuk: . 💟menghilangkan flek hitam bandel 💟 menghilangkan efek buruk dari pemakaian cream berbahaya, alias fungsi detox 💟memutihkan wajah dan menghaluskannya 💟bikin super glowingggg dan halus mirip kulit baby 👶 ✨ #pemutihwajah  #skincarebpom  #pemutihbpom  #fpskincare  #creamfp  #skincaresurabaya  #pemutihaman  #olshopsurabaya  #jerawat  #paketjerawat  #obatjerawat  #skincarejerawat  #skincarejawatimur  #perawatandokter  #testimoni  #perawatanbpom  #creamdokter  #creambpom  #skincareaman  #skincaremurah  #cantik  #skincarebanyuwangi  #skincarekediri  #skincaretulungagung  #skincaremalang  #skincarengawi  #skincaremadiun  #skincaregresik  #skincaretuban 
Facial herbal dg masker Brutowali utk wajah jerawat ringan.
------------------------------------------
KONSULTASI : 
SMS/WA : 081 217 660 406 
BBM : D9070ADC
FB/IG : Nays Aesthetic
Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri
Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00
Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00
-----------------------------------------------------------------------
#skincarekediri#skincaresurabaya#skincareblitar#skincaretulungagung#perawatankulit#perawatanwajah#perawatanbadan#paketkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikhalal#facial#chemicalpeeling#kecantikan#aman#bpom#halal#glowing#acne#whitening#flek#jerawat#pencerah#herbal#facialherbal#kedirihits#eksploremojo#destinasimojo#pemudamojo#gadiskediri#kedirihits#kediricetar
Facial herbal dg masker Brutowali utk wajah jerawat ringan. ------------------------------------------ KONSULTASI : SMS/WA : 081 217 660 406 BBM : D9070ADC FB/IG : Nays Aesthetic Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00 Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00 ----------------------------------------------------------------------- #skincarekediri #skincaresurabaya #skincareblitar #skincaretulungagung #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #paketkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #facial #chemicalpeeling #kecantikan #aman #bpom #halal #glowing #acne #whitening #flek #jerawat #pencerah #herbal #facialherbal #kedirihits #eksploremojo #destinasimojo #pemudamojo #gadiskediri #kedirihits #kediricetar 
Facial rempah hitam dikombinasi dari coklat & kopi.
------------------------------------------
KONSULTASI : 
SMS/WA : 081 217 660 406 
BBM : D9070ADC
FB/IG : Nays Aesthetic
Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri
Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00
Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00
-----------------------------------------------------------------------
#skincarekediri#skincaresurabaya#skincareblitar#skincaretulungagung#perawatankulit#perawatanwajah#perawatanbadan#paketkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikhalal#facial#chemicalpeeling#kecantikan#aman#bpom#halal#glowing#acne#whitening#flek#jerawat#pencerah#herbal#facialherbal#kedirihits#eksploremojo#destinasimojo#pemudamojo#gadiskediri#kedirihits#kediricetar
Facial rempah hitam dikombinasi dari coklat & kopi. ------------------------------------------ KONSULTASI : SMS/WA : 081 217 660 406 BBM : D9070ADC FB/IG : Nays Aesthetic Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00 Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00 ----------------------------------------------------------------------- #skincarekediri #skincaresurabaya #skincareblitar #skincaretulungagung #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #paketkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #facial #chemicalpeeling #kecantikan #aman #bpom #halal #glowing #acne #whitening #flek #jerawat #pencerah #herbal #facialherbal #kedirihits #eksploremojo #destinasimojo #pemudamojo #gadiskediri #kedirihits #kediricetar 
------------------------------------------
KONSULTASI : 
SMS/WA : 081 217 660 406 
BBM : D9070ADC
FB/IG : Nays Aesthetic
Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri
Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00
Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00
-----------------------------------------------------------------------
#skincarekediri#skincaresurabaya#skincareblitar#skincaretulungagung#perawatankulit#perawatanwajah#perawatanbadan#paketkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikhalal#facial#chemicalpeeling#kecantikan#aman#bpom#halal#glowing#acne#whitening#flek#jerawat#pencerah#herbal#facialherbal#kedirihits#eksploremojo#destinasimojo#pemudamojo#gadiskediri#kedirihits#kediricetar
------------------------------------------ KONSULTASI : SMS/WA : 081 217 660 406 BBM : D9070ADC FB/IG : Nays Aesthetic Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00 Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00 ----------------------------------------------------------------------- #skincarekediri #skincaresurabaya #skincareblitar #skincaretulungagung #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #paketkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #facial #chemicalpeeling #kecantikan #aman #bpom #halal #glowing #acne #whitening #flek #jerawat #pencerah #herbal #facialherbal #kedirihits #eksploremojo #destinasimojo #pemudamojo #gadiskediri #kedirihits #kediricetar 
------------------------------------------
KONSULTASI : 
SMS/WA : 081 217 660 406 
BBM : D9070ADC
FB/IG : Nays Aesthetic
Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri
Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00
Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00
-----------------------------------------------------------------------
#skincarekediri#skincaresurabaya#skincareblitar#skincaretulungagung#perawatankulit#perawatanwajah#perawatanbadan#paketkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikhalal#facial#chemicalpeeling#kecantikan#aman#bpom#halal#glowing#acne#whitening#flek#jerawat#pencerah#herbal#facialherbal#kedirihits#eksploremojo#destinasimojo#pemudamojo#gadiskediri#kedirihits#kediricetar
------------------------------------------ KONSULTASI : SMS/WA : 081 217 660 406 BBM : D9070ADC FB/IG : Nays Aesthetic Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00 Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00 ----------------------------------------------------------------------- #skincarekediri #skincaresurabaya #skincareblitar #skincaretulungagung #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #paketkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #facial #chemicalpeeling #kecantikan #aman #bpom #halal #glowing #acne #whitening #flek #jerawat #pencerah #herbal #facialherbal #kedirihits #eksploremojo #destinasimojo #pemudamojo #gadiskediri #kedirihits #kediricetar 
------------------------------------------
KONSULTASI : 
SMS/WA : 081 217 660 406 
BBM : D9070ADC
FB/IG : Nays Aesthetic
Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri
Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00
Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00
-----------------------------------------------------------------------
#skincarekediri#skincaresurabaya#skincareblitar#skincaretulungagung#perawatankulit#perawatanwajah#perawatanbadan#paketkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikhalal#facial#chemicalpeeling#kecantikan#aman#bpom#halal#glowing#acne#whitening#flek#jerawat#pencerah#herbal#facialherbal#kedirihits#eksploremojo#destinasimojo#pemudamojo#gadiskediri#kedirihits#kediricetar
------------------------------------------ KONSULTASI : SMS/WA : 081 217 660 406 BBM : D9070ADC FB/IG : Nays Aesthetic Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00 Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00 ----------------------------------------------------------------------- #skincarekediri #skincaresurabaya #skincareblitar #skincaretulungagung #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #paketkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #facial #chemicalpeeling #kecantikan #aman #bpom #halal #glowing #acne #whitening #flek #jerawat #pencerah #herbal #facialherbal #kedirihits #eksploremojo #destinasimojo #pemudamojo #gadiskediri #kedirihits #kediricetar 
Serum dengan kandungan Alpha Arbutin, Glutathione dan Vitamin.
membuat kulit tampak lebih glowing, putih dan aman digunakan untuk ibu hamil/menyusui. ------------------------------------------
KONSULTASI : 
SMS/WA : 081 217 660 406 
BBM : D9070ADC
FB/IG : Nays Aesthetic
Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri
Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00
Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00
-----------------------------------------------------------------------
#skincarekediri#skincaresurabaya#skincareblitar#skincaretulungagung#perawatankulit#perawatanwajah#perawatanbadan#paketkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikhalal#facial#chemicalpeeling#kecantikan#aman#bpom#halal#glowing#acne#whitening#flek#jerawat#pencerah#herbal#facialherbal#kedirihits#eksploremojo#destinasimojo#pemudamojo#gadiskediri#kedirihits#kediricetar
Serum dengan kandungan Alpha Arbutin, Glutathione dan Vitamin. membuat kulit tampak lebih glowing, putih dan aman digunakan untuk ibu hamil/menyusui. ------------------------------------------ KONSULTASI : SMS/WA : 081 217 660 406 BBM : D9070ADC FB/IG : Nays Aesthetic Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00 Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00 ----------------------------------------------------------------------- #skincarekediri #skincaresurabaya #skincareblitar #skincaretulungagung #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #paketkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #facial #chemicalpeeling #kecantikan #aman #bpom #halal #glowing #acne #whitening #flek #jerawat #pencerah #herbal #facialherbal #kedirihits #eksploremojo #destinasimojo #pemudamojo #gadiskediri #kedirihits #kediricetar 
Kegunaan :
- Mencerahkan kulit wajah dengan fungsi utama menghilangkan bercak, bintik hitam atau coklat dan mencegah datang kembali
- Membantu memperlambat penuaan dini dengan menyamarkan garis-garis halus & kerutan pada kulit wajah.

Pemakaian :
Oleskan merata pada kulit wajah di pagi hari. Penggunaan berkisar dari 10 - 60 menit. ------------------------------------------
KONSULTASI : 
SMS/WA : 081 217 660 406 
BBM : D9070ADC
FB/IG : Nays Aesthetic
Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri
Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00
Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00
-----------------------------------------------------------------------
#skincarekediri#skincaresurabaya#skincareblitar#skincaretulungagung#perawatankulit#perawatanwajah#perawatanbadan#paketkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikhalal#facial#chemicalpeeling#kecantikan#aman#bpom#halal#glowing#acne#whitening#flek#jerawat#pencerah#herbal#facialherbal#kedirihits#eksploremojo#destinasimojo#pemudamojo#gadiskediri#kedirihits#kediricetar
Kegunaan : - Mencerahkan kulit wajah dengan fungsi utama menghilangkan bercak, bintik hitam atau coklat dan mencegah datang kembali - Membantu memperlambat penuaan dini dengan menyamarkan garis-garis halus & kerutan pada kulit wajah. Pemakaian : Oleskan merata pada kulit wajah di pagi hari. Penggunaan berkisar dari 10 - 60 menit. ------------------------------------------ KONSULTASI : SMS/WA : 081 217 660 406 BBM : D9070ADC FB/IG : Nays Aesthetic Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00 Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00 ----------------------------------------------------------------------- #skincarekediri #skincaresurabaya #skincareblitar #skincaretulungagung #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #paketkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #facial #chemicalpeeling #kecantikan #aman #bpom #halal #glowing #acne #whitening #flek #jerawat #pencerah #herbal #facialherbal #kedirihits #eksploremojo #destinasimojo #pemudamojo #gadiskediri #kedirihits #kediricetar 
🔽Body Gel Pengelupasan STRONG🔽
.
.
formula :
💟trichloroacetic acid
.
.
fungsi :
💟 Pengelupasan sel kulit mati
💟 Menghilangkan flek hitam
💟 Mencegah kulit menua
💟 Mengencangkan kulit
💟 Membantu mengangkat sel2 kulit mati yg membuat kulit tampak kasar dan kusam.
💟 Bermanfaat juga untuk mendukung terapi hiperpigmentasi dan warna kulit yg tidak merata.
.
.
cara pakai :
💟oleskan malam hari sebelum tidur atau kapanpun pokoknya malam, pada bagian tubuh yang diinginkan secara merata.cukup sekali oles, TIPISSS TIPISSS AJAH YAA!😘ngga perlu ditekan
💟tunggu meresap, rasanya agak gatel2 kaya pake bleaching. tp ngga papa jangan dibilas dulu, tandanya bereaksi. tapi kalo ada yg perih warna merah2 tandanya pake ketebelan, langsung ditap tisu dibasahi air yaa, intinya dibilas yg bagian iritasi aja
💟diamkan dulu 1-4 jam, baru dibilas pake air bersih. kalo ga tahan bisa langsung bilas, tp ga janji maksimal kelupasnya😋
💟keringkan jangan di gosok cukup di tempelkan tissue atau handuk halus
💟pake sunblock agak tebel kalo siang hari ya, paling bagus pake body white strong

HASILL??? KOK NGGA LANGSUNG KELUPAS? BUTUH PROSES SAYANGKUUU😘 MULAI KEESOKAN HARINYA SAMPE HARI KE 3-4 BIASANYA KULIT KUSEM KERING GITU, GAPAPA SAYY JANGAN LUPA PAKE SUNBLOCK YAH, BIASANYA HARI KE 4-6 MULAI KELUPAS KULIT MATINYA DAN TARAAA,CLING DEH, WELCOME KULIT PUTIH MULUSS✨ 💰70k

#pemutihwajah #skincarebpom #pemutihbpom #fpskincare #creamfp #skincaresurabaya #pemutihaman #skincaregresik #skincaremalang #skincarebanyuwangi #skincaretulungagung #skincaresidoarjo #olshopsurabaya #jerawat #paketjerawat #obatjerawat #skincarejerawat #skincarejawatimur #perawatandokter #testimoni #perawatanbpom #creamdokter #creambpom #skincareaman #skincaremurah #cantik #creamfarmasi #klinikcantik #klinikkecantikan
🔽Body Gel Pengelupasan STRONG🔽 . . formula : 💟trichloroacetic acid . . fungsi : 💟 Pengelupasan sel kulit mati 💟 Menghilangkan flek hitam 💟 Mencegah kulit menua 💟 Mengencangkan kulit 💟 Membantu mengangkat sel2 kulit mati yg membuat kulit tampak kasar dan kusam. 💟 Bermanfaat juga untuk mendukung terapi hiperpigmentasi dan warna kulit yg tidak merata. . . cara pakai : 💟oleskan malam hari sebelum tidur atau kapanpun pokoknya malam, pada bagian tubuh yang diinginkan secara merata.cukup sekali oles, TIPISSS TIPISSS AJAH YAA!😘ngga perlu ditekan 💟tunggu meresap, rasanya agak gatel2 kaya pake bleaching. tp ngga papa jangan dibilas dulu, tandanya bereaksi. tapi kalo ada yg perih warna merah2 tandanya pake ketebelan, langsung ditap tisu dibasahi air yaa, intinya dibilas yg bagian iritasi aja 💟diamkan dulu 1-4 jam, baru dibilas pake air bersih. kalo ga tahan bisa langsung bilas, tp ga janji maksimal kelupasnya😋 💟keringkan jangan di gosok cukup di tempelkan tissue atau handuk halus 💟pake sunblock agak tebel kalo siang hari ya, paling bagus pake body white strong HASILL??? KOK NGGA LANGSUNG KELUPAS? BUTUH PROSES SAYANGKUUU😘 MULAI KEESOKAN HARINYA SAMPE HARI KE 3-4 BIASANYA KULIT KUSEM KERING GITU, GAPAPA SAYY JANGAN LUPA PAKE SUNBLOCK YAH, BIASANYA HARI KE 4-6 MULAI KELUPAS KULIT MATINYA DAN TARAAA,CLING DEH, WELCOME KULIT PUTIH MULUSS✨ 💰70k #pemutihwajah  #skincarebpom  #pemutihbpom  #fpskincare  #creamfp  #skincaresurabaya  #pemutihaman  #skincaregresik  #skincaremalang  #skincarebanyuwangi  #skincaretulungagung  #skincaresidoarjo  #olshopsurabaya  #jerawat  #paketjerawat  #obatjerawat  #skincarejerawat  #skincarejawatimur  #perawatandokter  #testimoni  #perawatanbpom  #creamdokter  #creambpom  #skincareaman  #skincaremurah  #cantik  #creamfarmasi  #klinikcantik  #klinikkecantikan 
🔽Dark Circle Eye Cream🔽
.
.
formula :
💟haloxyl
💟centella asiatica extract

fungsi :
💟Membantu menyamarkan lingkar hitam dan garis halus pada kulit di sekitar mata
💟Dapat digunakan ibu hamil dan menyusui
💟Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal dan kemerahan kulit
.
.
Cara Pakai:
💟Oleskan merata pada kulit kelopak mata atau bagian bawah mata. NGGAK BISA ILANGIN KANTUNG MATA YAH, CUMA MATA PANDA AJA😘
💰50k

#pemutihwajah #skincarebpom #pemutihbpom #fpskincare #creamfp #skincaresurabaya #pemutihaman #skincaregresik #skincaremalang #skincarebanyuwangi #skincaretulungagung #skincaresidoarjo #olshopsurabaya #jerawat #paketjerawat #obatjerawat #skincarejerawat #skincarejawatimur #perawatandokter #testimoni #perawatanbpom #creamdokter #creambpom #skincareaman #skincaremurah #cantik #creamfarmasi #klinikcantik #klinikkecantikan
🔽Dark Circle Eye Cream🔽 . . formula : 💟haloxyl 💟centella asiatica extract fungsi : 💟Membantu menyamarkan lingkar hitam dan garis halus pada kulit di sekitar mata 💟Dapat digunakan ibu hamil dan menyusui 💟Kecil kemungkinan iritasi kulit dengan penggunaan produk ini, tapi hentikan pemakaian bila timbul rasa pedih, panas, gatal dan kemerahan kulit . . Cara Pakai: 💟Oleskan merata pada kulit kelopak mata atau bagian bawah mata. NGGAK BISA ILANGIN KANTUNG MATA YAH, CUMA MATA PANDA AJA😘 💰50k #pemutihwajah  #skincarebpom  #pemutihbpom  #fpskincare  #creamfp  #skincaresurabaya  #pemutihaman  #skincaregresik  #skincaremalang  #skincarebanyuwangi  #skincaretulungagung  #skincaresidoarjo  #olshopsurabaya  #jerawat  #paketjerawat  #obatjerawat  #skincarejerawat  #skincarejawatimur  #perawatandokter  #testimoni  #perawatanbpom  #creamdokter  #creambpom  #skincareaman  #skincaremurah  #cantik  #creamfarmasi  #klinikcantik  #klinikkecantikan 
🔽White Strong Body Lotion🔽 .
udah punya wajah putih, masa badannya engga?😂 cus pake lotion racikan dokter dengan kandungan hq 5%, dexa 0.1 dan tretinoin 0,1 . Bermanfaat untuk memutihkan tubuh baik lengan dan kaki.
.
💟Kuning untuk pemakaian malam hari
💟Putih untuk pemakaian pagi sampai sore
💟Umumnya warna yang gelap pada kulit akan memutih setelah pengobatan 2 - 12 minggu. Apabila tidak digunakan kontinyu mungkin memerlukan waktu 2 - 6 bulan.
💟Apabila tingkat pemutihan yang dikehendaki telah tercapai, pakailah seperlunya saja untuk mempertahankan hasilnya
.
.
Produk mudah rusak saat kontak dengan udara bebas, tutup rapat & hindari membuka tutup terlalu lama
💟Oleskan lotion pada kulit dimana dikehendaki adanya pemutihan, hindari daerah leher yaah😘
.
.
💰180k
#pemutihwajah #skincarebpom #pemutihbpom #fpskincare #creamfp #skincaresurabaya #pemutihaman #skincaregresik #skincaremalang #skincarebanyuwangi #skincaretulungagung #skincaresidoarjo #olshopsurabaya #jerawat #paketjerawat #obatjerawat #skincarejerawat #skincarejawatimur #perawatandokter #testimoni #perawatanbpom #creamdokter #creambpom #skincareaman #skincaremurah #cantik #creamfarmasi #klinikcantik #klinikkecantikan
🔽White Strong Body Lotion🔽 . udah punya wajah putih, masa badannya engga?😂 cus pake lotion racikan dokter dengan kandungan hq 5%, dexa 0.1 dan tretinoin 0,1 . Bermanfaat untuk memutihkan tubuh baik lengan dan kaki. . 💟Kuning untuk pemakaian malam hari 💟Putih untuk pemakaian pagi sampai sore 💟Umumnya warna yang gelap pada kulit akan memutih setelah pengobatan 2 - 12 minggu. Apabila tidak digunakan kontinyu mungkin memerlukan waktu 2 - 6 bulan. 💟Apabila tingkat pemutihan yang dikehendaki telah tercapai, pakailah seperlunya saja untuk mempertahankan hasilnya . . Produk mudah rusak saat kontak dengan udara bebas, tutup rapat & hindari membuka tutup terlalu lama 💟Oleskan lotion pada kulit dimana dikehendaki adanya pemutihan, hindari daerah leher yaah😘 . . 💰180k #pemutihwajah  #skincarebpom  #pemutihbpom  #fpskincare  #creamfp  #skincaresurabaya  #pemutihaman  #skincaregresik  #skincaremalang  #skincarebanyuwangi  #skincaretulungagung  #skincaresidoarjo  #olshopsurabaya  #jerawat  #paketjerawat  #obatjerawat  #skincarejerawat  #skincarejawatimur  #perawatandokter  #testimoni  #perawatanbpom  #creamdokter  #creambpom  #skincareaman  #skincaremurah  #cantik  #creamfarmasi  #klinikcantik  #klinikkecantikan 
🔽Fleck Solution🔽
.
.
fungsi :
💟membantu mengatasi flek2 membandel, terutama jenis melasma dan lentigo. 💟Sesuai untuk semua jenis kulit, tapi wujud solusio paling cocok untuk kulit berminyak & kombinasi.
.
.
formula :
💟bahan aktif pencerah terkuat hidroquinone (HQ) 3% mampu menekan produksi pigmen gelap.HQ 5%,tret dexa 0,1. SAL 2%
.
.
cara pemakaian :
💟setelah cuci muka, tuang ke kapas dan tap-tap ke area flek sebagai pengganti toner, jangan digosok.
💟lihat hasilnya dalam beberapa waktu
💟setelah flek hilang tuntas, disarankan stop produk karena fungsinya hanya sebagai obat bukan daily
.
.
💰85k
#pemutihwajah #skincarebpom #pemutihbpom #fpskincare #creamfp #skincaresurabaya #pemutihaman #skincaregresik #skincaremalang #skincarebanyuwangi #skincaretulungagung #skincaresidoarjo #olshopsurabaya #jerawat #paketjerawat #obatjerawat #skincarejerawat #skincarejawatimur #perawatandokter #testimoni #perawatanbpom #creamdokter #creambpom #skincareaman #skincaremurah #cantik #creamfarmasi #klinikcantik #klinikkecantikan
🔽Fleck Solution🔽 . . fungsi : 💟membantu mengatasi flek2 membandel, terutama jenis melasma dan lentigo. 💟Sesuai untuk semua jenis kulit, tapi wujud solusio paling cocok untuk kulit berminyak & kombinasi. . . formula : 💟bahan aktif pencerah terkuat hidroquinone (HQ) 3% mampu menekan produksi pigmen gelap.HQ 5%,tret dexa 0,1. SAL 2% . . cara pemakaian : 💟setelah cuci muka, tuang ke kapas dan tap-tap ke area flek sebagai pengganti toner, jangan digosok. 💟lihat hasilnya dalam beberapa waktu 💟setelah flek hilang tuntas, disarankan stop produk karena fungsinya hanya sebagai obat bukan daily . . 💰85k #pemutihwajah  #skincarebpom  #pemutihbpom  #fpskincare  #creamfp  #skincaresurabaya  #pemutihaman  #skincaregresik  #skincaremalang  #skincarebanyuwangi  #skincaretulungagung  #skincaresidoarjo  #olshopsurabaya  #jerawat  #paketjerawat  #obatjerawat  #skincarejerawat  #skincarejawatimur  #perawatandokter  #testimoni  #perawatanbpom  #creamdokter  #creambpom  #skincareaman  #skincaremurah  #cantik  #creamfarmasi  #klinikcantik  #klinikkecantikan 
setelah libur panjang,facial gold done kakak😄😄 #facialgold #facial #skincare #skincaretulungagung #detox #facialdetox #beautyskin #homecare #treatment
Open Order Skincare MS Glow kak,
Order dan tanya2 w.a 085331999109
Fast Respons!!! #msglow #msglowtulungagung #skincaretulungagung
READY STOCK
Etude House Dear Darling Tint Ice Cream (Geser kanan untuk lihat varian nya)

Ready : OR205 , RD306, PK006 , PK005, RD307, PK004

IDR. 70,000
Order? Just DM
#etudehouse #etudehousedeardarling #cosmetickorea #liptint #koreanliptint #deardarlingtinticecream #makeupkoreatulungagung #skincaretulungagung
Nggak tau ya kenapa orang banyak yang nggak mau pakai acne cream. Bahkan yang jerawatan pengennya pake whitening 😁. Padahal untuk wajah sensitif jerawat (tapi sudah nggak jerawatan), ada krim khusus loh namanya Whitening Acne.

Salah satu serinya ya paket krim Ac2 ini. Dan lihat deh hasilnya. Bagus bangeeeeet 😍😍😍. Segala sesuatu kalau sesuai pasti bagus deh hasilnya. Nggak melulu harus whitening, nggak melulu harus glowing.

Krim white acne ini laris banget loh, jadi idola buat mereka yang udah paham sama kebutuhan kulit mereka, nggak lagi lagi maksa kudu pake whitening normal.

Jenis kulitmu cocok sama yang mana?
Yuk konsultasikan😊

WA 085649526006

#drwskincaretulungagung
#tulungagungshop #tulungagung #skincaretulungagung #kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagunghits #like4like
Nggak tau ya kenapa orang banyak yang nggak mau pakai acne cream. Bahkan yang jerawatan pengennya pake whitening 😁. Padahal untuk wajah sensitif jerawat (tapi sudah nggak jerawatan), ada krim khusus loh namanya Whitening Acne. Salah satu serinya ya paket krim Ac2 ini. Dan lihat deh hasilnya. Bagus bangeeeeet 😍😍😍. Segala sesuatu kalau sesuai pasti bagus deh hasilnya. Nggak melulu harus whitening, nggak melulu harus glowing. Krim white acne ini laris banget loh, jadi idola buat mereka yang udah paham sama kebutuhan kulit mereka, nggak lagi lagi maksa kudu pake whitening normal. Jenis kulitmu cocok sama yang mana? Yuk konsultasikan😊 WA 085649526006 #drwskincaretulungagung  #tulungagungshop  #tulungagung  #skincaretulungagung  #kacamatatulungagung  #tulungagungsparkling  #tulungagunghits  #like4like 
NEW 😍😊 NEW sabun kojic sulfur Drw skincare

Dg kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif utk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal
👉 panu
👉 kadas
👉 kurap 👉 dLL

Note :
🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa
😊 Harga tetap sama

Sharing gratis & pemesanan produk 
Wa : 085649526006

#drwskincaretulungagung #Tulungagung #tulungagung #kacamatatulungagung #tulungagunghits #skincaretulungagung #kliniktulungagung
NEW 😍😊 NEW sabun kojic sulfur Drw skincare Dg kandungan kombinasi asam kojat dan sulfur lebih efektif utk pencerahan dan membantu kurangi gejala penyakit kulit seperti : 👉 gatal 👉 panu 👉 kadas 👉 kurap 👉 dLL Note : 🌸 texture lebih rapuh dan aroma berbeda dengan sabun kojic biasa 😊 Harga tetap sama Sharing gratis & pemesanan produk Wa : 085649526006 #drwskincaretulungagung  #Tulungagung  #tulungagung  #kacamatatulungagung  #tulungagunghits  #skincaretulungagung  #kliniktulungagung 
SALE. . . SALE awal tahun. Flawless Red Jelly lagi promo nih... yuk mari capcuss diorder. Promo mulai dari tanggal 2 Januari 2018 hingga 9 Januari 2018. Ayo dears borong yuk ..
#msglow#msglowbeauty#msglowtulungagung#msglowkediri#msglowblitar#msglowtrenggalek#msglownganjuk#msglowpare#msglowpacitan#msglowmadiun#msglowjatim#msglowtaiwan#msglowhongkong#msglowsingapur#tulungagungolshop#cantiktulungagung#tulungagunghitz#skincaretulungagung#skincarebpom
Nih yang baru dari Nays Aesthetic. 
Facial Sumsum Sapi.. Seperti step facial sebelumnya di Nays Aesthetic, bedanya saat Ekstraksi komedo dioleskan Sumsum sapi yg telah dicairkan kemduian di tunggu 30mnt baru diangkat dan step selanjutnya sama dg Facial biasa.

Keuntungannya :
√ Tidak dilakukan Ekstraksi komedo
√ Tidak terjadi kemerahan di Area Hidung √ Tidak ada Rasa sakit. 
Buat kalian recomended banget nih bisa dicoba utk cowo ato pun cewe 
Apalagi yg mau aada acara cucok meong banget tsay.. Krn g muncul kemerahan 😍😍 Cobain yuks 😘 ------------------------------------------
KONSULTASI : 
SMS/WA : 081 217 660 406 
BBM : D9070ADC
FB/IG : Nays Aesthetic
Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri
Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00
Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00
-----------------------------------------------------------------------
#skincarekediri#skincaresurabaya#skincareblitar#skincaretulungagung#perawatankulit#perawatanwajah#perawatanbadan#paketkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikhalal#facial#chemicalpeeling#kecantikan#aman#bpom#halal#glowing#acne#whitening#flek#jerawat#pencerah#herbal#facialherbal#kedirihits#eksploremojo#destinasimojo#pemudamojo#gadiskediri#kedirihits#kediricetar

@eksplormojo 
@destinasimojo 
@umkm_kediriraya 
@kedirikekinian 
@kedirikusukasuka 
@gadiscb_kediri 
@gadiskediri 
@remajamojo 
@warung_ukm_mojo 
@pesonamojo
Nih yang baru dari Nays Aesthetic. Facial Sumsum Sapi.. Seperti step facial sebelumnya di Nays Aesthetic, bedanya saat Ekstraksi komedo dioleskan Sumsum sapi yg telah dicairkan kemduian di tunggu 30mnt baru diangkat dan step selanjutnya sama dg Facial biasa. Keuntungannya : √ Tidak dilakukan Ekstraksi komedo √ Tidak terjadi kemerahan di Area Hidung √ Tidak ada Rasa sakit. Buat kalian recomended banget nih bisa dicoba utk cowo ato pun cewe Apalagi yg mau aada acara cucok meong banget tsay.. Krn g muncul kemerahan 😍😍 Cobain yuks 😘 ------------------------------------------ KONSULTASI : SMS/WA : 081 217 660 406 BBM : D9070ADC FB/IG : Nays Aesthetic Alamat : Jl Raya Mojo Rt/Rw : 01/01 Kec. Mojo Kab. Kediri Buka jam : 15.00 - 20.00 & Hari libur : 09.00 -20.00 Treatmen mobile : Hari Minggu jam 06.30 -09.00 ----------------------------------------------------------------------- #skincarekediri #skincaresurabaya #skincareblitar #skincaretulungagung #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #paketkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikhalal #facial #chemicalpeeling #kecantikan #aman #bpom #halal #glowing #acne #whitening #flek #jerawat #pencerah #herbal #facialherbal #kedirihits #eksploremojo #destinasimojo #pemudamojo #gadiskediri #kedirihits #kediricetar  @eksplormojo @destinasimojo @umkm_kediriraya @kedirikekinian @kedirikusukasuka @gadiscb_kediri @gadiskediri @remajamojo @warung_ukm_mojo @pesonamojo