an online Instagram web viewer

#smartbaby medias

Photos

Lagi main jangan di ricuh nanti aku ngambek😊😊
#games 
#mobilelegend 
#samsungtab3 
#indosatooredoo 
#house 
#instagram 
#enjoymoments 
#relaxing 
#woaini 
#kawai 
#cutebaby 
#smartbaby 
#sisters❀️ @yentul19
My mby mbulllllll yg aktif banget kesana kemari gak mau diem ❀cinta nya mamah sama ayah,,si Endut yg maem nya pinter doyan ngemil mangkanya berat badan nya naik. Alhamdulillah πŸ’‹β€ .
.
.

#albyzakialfarizqy #myson #miru #lamongan #smartbaby #instaphoto
Lagi belajar angka bahasa inggris. ketika angka 5, dia diam. Hahaha...
#smartbaby
Lagi belajar angka bahasa inggris. ketika angka 5, dia diam. Hahaha... #smartbaby 
Her 3 fav activities nowadays :
1. Crawling 🐀🐀🐀
2. Napping πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
3. Staring throughly like asking to be hold d'awwwwww πŸ‘€πŸ’‹ .
.
#QMFdiary #babyquinn #igbaby #instababy #instagirl #instapic #instamoment #cutebaby #prettybaby #happybaby #sweetbaby #smartbaby #healthybaby #stylishbaby #lovelybaby #babyfashionista #babyfashion #babyootd #babystyle #babygirl #babyindonesia #babymodel #babyexpression #adorable #lovely #cute #girl #cutebabiesofinstagram
Her 3 fav activities nowadays : 1. Crawling 🐀🐀🐀 2. Napping πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ 3. Staring throughly like asking to be hold d'awwwwww πŸ‘€πŸ’‹ . . #QMFdiary  #babyquinn  #igbaby  #instababy  #instagirl  #instapic  #instamoment  #cutebaby  #prettybaby  #happybaby  #sweetbaby  #smartbaby  #healthybaby  #stylishbaby  #lovelybaby  #babyfashionista  #babyfashion  #babyootd  #babystyle  #babygirl  #babyindonesia  #babymodel  #babyexpression  #adorable  #lovely  #cute  #girl  #cutebabiesofinstagram 
#jangansalahpaham Betul bukan berarti bisa baca, tapi karena ada gambarnya πŸ˜†πŸ˜†
Alhamdulillah untuk huruf dan Angka sudah banyak yang @yukiekondera pahami.
Semoga jadi anak yang pandai, cerdas, bijak dan sholehah..
Amiiinnnn... πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
#learningisfun #trytoread #alfabet #spiritkids #babygirl #smartbaby #anakpaud #balitacerdas #balitapintar #3yearsold #3y5m #instakidz #instadaily #itsfriday
Ini ekspresi nio waktu disuruh udahan main air laut, pdahal nio lagi asyik ni cipakcipuk main air😣
.
.
.
.
.
.
#niophotocollection #babyniojournal #nio10monthsold #babycute #cutenessoverload #selebgramhits #bayiselebgram #ootdkids #instakids #instababys #funkids #smartbaby #funbaby #babycool #chinesebaby #babystar #fujifilm
🎈
Pict 1 :
Say, "Hoooooaaaam"
.
.
Pict 2 : 
Cley seneng banget maenan pebsil ato bolpen..kalo liat mmi ato ppi lg nulis, pasti minta juga..kalo udah dikasi pensil, minta kertas..kalo udh dikasi kertas, langsung di coret2 πŸ˜‚
Pinternyaaa, anak 1 taun, udah jago pegang pensil nyaaaa πŸ‘ padahal mamih cuma 1x ajarin..mmih pikir, diajarin jg belom ngerti..eh! Salah! Trnyata cepet ngertii 😍 brrti, semuaaa hal, harus kita ajarin, meski kita pikir, yaah belom ngerti, masi trllu kecil gakan ngerti..salaaaah besar! Justru kudu kita ajarin dari kecil πŸ‘
.
.
Kalau dia langsung ngerti, baguss 😍
Kalau dia gaa langsung ngerti, terus ajarin..dan pasti suatu saat akan ngerti 😍
.
.
Clementine, sllu bkin mamih nelajar tiap hari nyaa 😍 sama2 belajar kita yaaa sayang πŸ˜˜πŸ’•
.
.
Love yaaa 😘
.
.
#clementine
#parenting
#belajarnulis
#belajar
#goodbaby
#smartbaby
#ameliadwiivena
#mother
🎈 Pict 1 : Say, "Hoooooaaaam" . . Pict 2 : Cley seneng banget maenan pebsil ato bolpen..kalo liat mmi ato ppi lg nulis, pasti minta juga..kalo udah dikasi pensil, minta kertas..kalo udh dikasi kertas, langsung di coret2 πŸ˜‚ Pinternyaaa, anak 1 taun, udah jago pegang pensil nyaaaa πŸ‘ padahal mamih cuma 1x ajarin..mmih pikir, diajarin jg belom ngerti..eh! Salah! Trnyata cepet ngertii 😍 brrti, semuaaa hal, harus kita ajarin, meski kita pikir, yaah belom ngerti, masi trllu kecil gakan ngerti..salaaaah besar! Justru kudu kita ajarin dari kecil πŸ‘ . . Kalau dia langsung ngerti, baguss 😍 Kalau dia gaa langsung ngerti, terus ajarin..dan pasti suatu saat akan ngerti 😍 . . Clementine, sllu bkin mamih nelajar tiap hari nyaa 😍 sama2 belajar kita yaaa sayang πŸ˜˜πŸ’• . . Love yaaa 😘 . . #clementine  #parenting  #belajarnulis  #belajar  #goodbaby  #smartbaby  #ameliadwiivena  #mother 
Esemmu .. ngguyumu .. tingkahmu jan istimewa .. membuat kita @djavayogha bahaggia .. nggeh aa paa ?
#actionbaby
#HappyBaby 
#smartbaby
#selebgram_anak #selebgram_anak πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
πŸ”Έspolupraca a respektovanie ostatnych ❀️ πŸ”Έpraca v kolektive.. ❀️
πŸ”Έprve pravidla a autority mimo domaceho prostredia ❀️😎☝🏻 aj to su veci, ktore sa u nas deticky na cviceniach ucia.. πŸ‘ΆπŸΌβ€οΈ aby raz, ked pride cas ist do skolky, bola ich adaptacia a zaclenenie sa do kolektivu o to jednoduchsie.. πŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
#teamwork #collaboration #smartbaby #fitkids  #bejbygym
πŸ”Έspolupraca a respektovanie ostatnych ❀️ πŸ”Έpraca v kolektive.. ❀️ πŸ”Έprve pravidla a autority mimo domaceho prostredia ❀️😎☝🏻 aj to su veci, ktore sa u nas deticky na cviceniach ucia.. πŸ‘ΆπŸΌβ€οΈ aby raz, ked pride cas ist do skolky, bola ich adaptacia a zaclenenie sa do kolektivu o to jednoduchsie.. πŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ» #teamwork  #collaboration  #smartbaby  #fitkids  #bejbygym 
Giginya itu loh dek#babysyaffa #smartbaby#
Baby sa udah 5 bln dipaksa ngempeng jadi gitu ekspresinya
#babyhahoy
#babyngilerlucu 
#babygirl 
#smartbaby
Like Father like son #abir #suit #smartbaby #babyboy
otw gelombang ke2 kemarin..
Musa #bayiganteng ku nan n'dower.. hehehe..
#bayi
#bayilucu
#baby
#smartbaby
Ayo tante2, bsk malmingnya mau pada kemana, lapor ke nomnom dulu ya 😁😎
#instababy
#ootdbaby 
#likeforlike 
#cutebaby
#smartbaby
#naomivivlie
My son is super awesome & I’m the lucky one πŸ‘ͺ
- mommy -
#babyboy #handsomebaby #smartbaby
Hallo Mom @hazelley_karsten , DISKON 50% FITTI DAYPANTS MEGA PACK!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M-L di LAZADA. Periode berlaku hingga 26 November 2017.Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia

Regranned from @hazelley_karsten -  1 day old.....#baby #babygirl #instababy #cutebaby #smartbaby #beautifulbaby #coolbaby #babyhazelley #hazelleykarsten #purple #babyindonesia #bayi #bayicantik #bayipintar #bayiasi #bayimanis #sweetbaby
Hallo Mom @hazelley_karsten , DISKON 50% FITTI DAYPANTS MEGA PACK!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M-L di LAZADA. Periode berlaku hingga 26 November 2017.Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia Regranned from @hazelley_karsten - 1 day old.....#baby  #babygirl  #instababy  #cutebaby  #smartbaby  #beautifulbaby  #coolbaby  #babyhazelley  #hazelleykarsten  #purple  #babyindonesia  #bayi  #bayicantik  #bayipintar  #bayiasi  #bayimanis  #sweetbaby 
Hallo Mom @hazelley_karsten , DISKON 50% FITTI DAYPANTS MEGA PACK!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M-L di LAZADA. Periode berlaku hingga 26 November 2017.Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @hazelley_karsten -  Just arrived at home.....#baby #babygirl #instababy #cutebaby #smartbaby #beautifulbaby #coolbaby #babyhazelley #hazelleykarsten #purple #babyindonesia #bayi #bayicantik #bayipintar #bayiasi #bayimanis #swe
Hallo Mom @hazelley_karsten , DISKON 50% FITTI DAYPANTS MEGA PACK!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M-L di LAZADA. Periode berlaku hingga 26 November 2017.Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia @Regranned from @hazelley_karsten - Just arrived at home.....#baby  #babygirl  #instababy  #cutebaby  #smartbaby  #beautifulbaby  #coolbaby  #babyhazelley  #hazelleykarsten  #purple  #babyindonesia  #bayi  #bayicantik  #bayipintar  #bayiasi  #bayimanis  #swe 
Hallo Mom @hazelley_karsten , DISKON 50% FITTI DAYPANTS MEGA PACK!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M-L di LAZADA. Periode berlaku hingga 26 November 2017.Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @hazelley_karsten -  Me when just arrived in the world.....#baby #babygirl #instababy #cutebaby #smartbaby #beautifulbaby #coolbaby #babyhazelley #hazelleykarsten #purple #babyindonesia #bayi #bayicantik #bayipintar #bayiasi #b
Hallo Mom @hazelley_karsten , DISKON 50% FITTI DAYPANTS MEGA PACK!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M-L di LAZADA. Periode berlaku hingga 26 November 2017.Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia @Regranned from @hazelley_karsten - Me when just arrived in the world.....#baby  #babygirl  #instababy  #cutebaby  #smartbaby  #beautifulbaby  #coolbaby  #babyhazelley  #hazelleykarsten  #purple  #babyindonesia  #bayi  #bayicantik  #bayipintar  #bayiasi  #b 
Hallo Mom @hazelley_karsten , DISKON 50% FITTI DAYPANTS MEGA PACK!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M-L di LAZADA. Periode berlaku hingga 26 November 2017.Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @hazelley_karsten -  Amitabha....#baby #babygirl #instababy #cutebaby #smartbaby #beautifulbaby #coolbaby #babyhazelley #hazelleykarsten #purple #babyindonesia #bayi #bayicantik #bayipintar #bayiasi #bayimanis #sweetbaby
Hallo Mom @hazelley_karsten , DISKON 50% FITTI DAYPANTS MEGA PACK!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M-L di LAZADA. Periode berlaku hingga 26 November 2017.Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! FB: Fitti Indonesia @Regranned from @hazelley_karsten - Amitabha....#baby  #babygirl  #instababy  #cutebaby  #smartbaby  #beautifulbaby  #coolbaby  #babyhazelley  #hazelleykarsten  #purple  #babyindonesia  #bayi  #bayicantik  #bayipintar  #bayiasi  #bayimanis  #sweetbaby 
😍😍😍 Π”Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ πŸ‘ΌπŸΌπŸ‘ΌπŸΌπŸ‘ΌπŸΌ
😍😍😍 Π”Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ πŸ‘ΌπŸΌπŸ‘ΌπŸΌπŸ‘ΌπŸΌ
Alhamdulillah jumat berkah,,,, pekerjaan apa pun seberat apa pun jika di kerjakan dg ikhlas dan dengan orang yg sudah ngerti semuanya trasa ringan,,, #strongwomand
#pregnantlife
#smartbaby
Alhamdulillah jumat berkah,,,, pekerjaan apa pun seberat apa pun jika di kerjakan dg ikhlas dan dengan orang yg sudah ngerti semuanya trasa ringan,,, #strongwomand  #pregnantlife  #smartbaby 
fabiayyialaairobbikumaatukadzibaan.. #alhamdulillah #khalid #khalidanaksoleh #smartbaby
Selamat tgl 24 anak solehannya bunda... Alhamdulillh udah mulai cengar cengir, udahh mulai bisa diajak becanda dan anak soleha ini yg hobinnya ngajak ngoceh tengah mlm... Sehatt teruss yahh nak, tambah pinter, tumbuh menjadi anak periang dan murah senyum yahh sayank... WE LOVE YOU KIRANA ~ 
#KIRANAAZMIPUTRINARIADY#BABYGIRL#2MONTHSOLD
#CUTEBABY#SMARTBABY#SOLEHA
Selamat tgl 24 anak solehannya bunda... Alhamdulillh udah mulai cengar cengir, udahh mulai bisa diajak becanda dan anak soleha ini yg hobinnya ngajak ngoceh tengah mlm... Sehatt teruss yahh nak, tambah pinter, tumbuh menjadi anak periang dan murah senyum yahh sayank... WE LOVE YOU KIRANA ~ #KIRANAAZMIPUTRINARIADY #BABYGIRL #2MONTHSOLD  #CUTEBABY #SMARTBABY #SOLEHA 
Just some light reading before bed.. actually I did more cuddling of the newspaper... Mom wouldn't let me take it to bed. #jessdp #model #fashion #babystar #childactor #portfolio #talentedbaby #today #filmphotography #photography #actorbaby #funnykids #adorablebaby #smartbaby #talentedkid
Mau sekolah katanya😘😘..#smartbaby #babysholehah #babysyantik
Sebenernya ini  fto lama sebelm ak sakit, tp krna ak lemes jd ga mau fto dl ah nnti gantengnya ilang 😁, nah alhamdulah skg aku udh mulai membaik tngguin fto2 aku lagi ya om Tante 😘

#babyboy#bayisehat 
#babyindonesia#babycute
#babyclub#babyfun
#smartbaby#ootdbaby
Terimakasih morinaga,yg slalu memenuhi kebutuhan kenzie.
Jadi keinget ajak kenzie nonton justice league didlm bioskop triak2 minta dinyalain lampunya,bang jarwo..bang jarwo..hana...hana emang kenzie kira nonton bang jarwo dan tayoπŸ€£πŸ˜„
Tumbuh kembang kenzie sangat byk dibantu berkat minum susu morinaga bunda..
#morinagaplatinum 
#happyboy
#smartbaby
Terimakasih morinaga,yg slalu memenuhi kebutuhan kenzie. Jadi keinget ajak kenzie nonton justice league didlm bioskop triak2 minta dinyalain lampunya,bang jarwo..bang jarwo..hana...hana emang kenzie kira nonton bang jarwo dan tayoπŸ€£πŸ˜„ Tumbuh kembang kenzie sangat byk dibantu berkat minum susu morinaga bunda.. #morinagaplatinum  #happyboy  #smartbaby 
Pas bangeeet angin berhembus, sayangnya cuma kutangan sama celana dalem (οΏ£(エ)οΏ£).
.
.
Susahnya punya mamak mager dandanin anak hahahahah
.
.
#ophelia
#opheliaciely
#feifei 
#baby 
#babygirl 
#cute 
#cutebaby 
#smartbaby 
#healthybaby
#asianbaby
#cuteasianbaby
#asianbabygirl
#16monthsold 
#1yearold 
#bayisetahun 
#batita 
#bayisehat
#bayisehatindonesia 
#bayilucu
#bayilucuindonesia 
#bayipintar 
#bayiimut
#lovelybaby 
#babyinsta
#lovely
#lovelybaby
#mylove
#chubby
#chubbybaby
Pas bangeeet angin berhembus, sayangnya cuma kutangan sama celana dalem (οΏ£(エ)οΏ£). . . Susahnya punya mamak mager dandanin anak hahahahah . . #ophelia  #opheliaciely  #feifei  #baby  #babygirl  #cute  #cutebaby  #smartbaby  #healthybaby  #asianbaby  #cuteasianbaby  #asianbabygirl  #16monthsold  #1yearold  #bayisetahun  #batita  #bayisehat  #bayisehatindonesia  #bayilucu  #bayilucuindonesia  #bayipintar  #bayiimut  #lovelybaby  #babyinsta  #lovely  #lovelybaby  #mylove  #chubby  #chubbybaby 
Semangat bgt klo udh pd mau berangkat sekolah ya πŸ˜ƒ #gotoschoolkids #mckids #sholehah #smartbaby
Congrats to my baby Alexa! You made me proud again... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #congratulations #smartbaby #winner #achievementawards #achievements #proudmommy #thankful #blessed #bestinnurseryrhyme2017
Anak ini...dia sll menirukan apa yg dia lihat πŸ˜…πŸ˜™ #smartbaby #smartboy #cutebaby #cuteboy #likefatherlikeson #viandra #20mo