an online Instagram web viewer

#smkfarmasihits medias

Photos

Kamu aja enak buat di pandang👀 gimana aku bisa merasa enak buat ninggalin kamu😆😄 @explore_smkfarmasi @smkfarmasihits @farmasi_hitz @instakarpuc @karangpucungsukasuka @instajamannow 
#explore_smkfarmasi #smkfarmasihits #faarmasi_hitz #instakarpuc #karangpucungsukasuka #instajamannow #fff #lfl #likeforfollow #followforfollow #followme
Karnavalan smk farmasi majenang❤😋
#terakhiran 
#smkfarmasihits 
#majenanghits 👏👈
Idup loe bakalan ngga berguna kalo loe ngurusin orang lain sama ngebanyakin iri😎 #perkebunan #karet #ciseru #cipari #cilacap #majenanghizt #smkfarmasihits #lfl #lb
Mah doakan ankmu ini agar mnjdi orang yg slalu sucses nanti kdpn nya ...
Amin ya rob 
#smkhitz 
#smkfarmasihits
Mah doakan ankmu ini agar mnjdi orang yg slalu sucses nanti kdpn nya ... Amin ya rob #smkhitz  #smkfarmasihits 
Merah putih teruslah berkibar 🇮🇩
Berbeda-beda tetapi tetap satu jua👬👭 #72IndonesiaKerjaBersama 
#iikhits 
#smkfarmasihits
Aku anak kesehatan bisa apa??? Paling juga nyembuhin hati kamu yang sakit😊😂😍😎 #farmasi #lfl #lb #smkfarmasihits
Terima buat ibu nani,pak sukma,abah,dokter,teteh2 Labkesda Kab.Ciamis yang udh ngebimbing kita udh segala macem pokoknya 😍😘. Kami minta maaf selama 2 bulan ini 😇😭 tentang sikap kami ya masih kaya anak kecil, susah diatur,segala macem😫😥 makasih juga udh diajak jalan2 :v😥😥 kenangannya udh banyak banget 😭  bakalan kangen sama suasana di lab, sma abang 👶 sama semuanya 👩👩👧👨👭👬 jangan lupain kami ya teh.. ditunggu mainnya ke Majenang :v 🙌🙋 #labkesdakabciamis
#smkfarmasihits
Terima buat ibu nani,pak sukma,abah,dokter,teteh2 Labkesda Kab.Ciamis yang udh ngebimbing kita udh segala macem pokoknya 😍😘. Kami minta maaf selama 2 bulan ini 😇😭 tentang sikap kami ya masih kaya anak kecil, susah diatur,segala macem😫😥 makasih juga udh diajak jalan2 :v😥😥 kenangannya udh banyak banget 😭 bakalan kangen sama suasana di lab, sma abang 👶 sama semuanya 👩👩👧👨👭👬 jangan lupain kami ya teh.. ditunggu mainnya ke Majenang :v 🙌🙋 #labkesdakabciamis  #smkfarmasihits 
"FOTO LAGI LAH YANG TADI JELEK"
gini nih kalau dua belas dua sekali difoto nagih berkali kali

#duabelasduafarmasi 
#smkfikasari 
#smkfarmasiikasari 
#smkfarmasihits 
#masasmk
Bumi perkemahan Ambalan Imam Bonjol-Cut Nyak Dien ⛺🎉
#pta2k17 #smkfarmasihits #exploresmkfarmasi
Thanks kawan 😆 takan terlupakan lah😂
#apotekkimiafarma #farmasihits #smkfarmasihits #ajibaranghitz #majenanghits #cilacaphitz
Keseruan saat bukber 
#kucrut2smf 
#smkfarmasihits 
@kimchiresto 
@pramuatirini 
@anysha_jenjenolshop 
@riagung_rafif 
@vitri_kurnia 
@ika_crud ( yg g dteng jagain baby syafa)
Keseruan saat bukber #kucrut2smf  #smkfarmasihits  @kimchiresto @pramuatirini @anysha_jenjenolshop @riagung_rafif @vitri_kurnia @ika_crud ( yg g dteng jagain baby syafa)
Fact about grade 10:
- masa dimana baru kenal
- masa dimana masih jadi anak baru
- masa dimana masih taat peraturan anti pelanggaran
- masa dimana masih bingung ngomong ama guru
- masa masih kaku ngomong ama kaka kelas
- masa praktek masih 1-2 seri
- masa dimana pelajaran masih susah
- masa dimana tugas belum numpuk
- masa dimana baru bangun kekompakan
Thats all fact about grade 10. Terimakasih buat XF1, udah jadi bagian dari cerita hidup gw dan jadi batu loncatanvbuat gw bisa sepeti sekarang ini. See you next time.
-
-
-
-
-
-
-
#anakfarmasi #anakfarmasihits #anakfarmasi💊 #anakjamansekarang #anakjamanskrg #asikinajalagi #asikinaja #asik #seru #friends #farmasi #farmasiindonesiahits #farmasi̇ #smk #smkfarmasitgr1 #pantangmenyerah #lfl #fff💋 #calon #calonapotekermuda #calonapotekerindonesia #calonapotekersukses #masasmkkita #smkbisaa #masasmk_id #smkfarmasihits #genazefas_
Fact about grade 10: - masa dimana baru kenal - masa dimana masih jadi anak baru - masa dimana masih taat peraturan anti pelanggaran - masa dimana masih bingung ngomong ama guru - masa masih kaku ngomong ama kaka kelas - masa praktek masih 1-2 seri - masa dimana pelajaran masih susah - masa dimana tugas belum numpuk - masa dimana baru bangun kekompakan Thats all fact about grade 10. Terimakasih buat XF1, udah jadi bagian dari cerita hidup gw dan jadi batu loncatanvbuat gw bisa sepeti sekarang ini. See you next time. - - - - - - - #anakfarmasi  #anakfarmasihits  #anakfarmasi 💊 #anakjamansekarang  #anakjamanskrg  #asikinajalagi  #asikinaja  #asik  #seru  #friends  #farmasi  #farmasiindonesiahits  #farmasi ̇ #smk  #smkfarmasitgr1  #pantangmenyerah  #lfl  #fff 💋 #calon  #calonapotekermuda  #calonapotekerindonesia  #calonapotekersukses  #masasmkkita  #smkbisaa  #masasmk_id  #smkfarmasihits  #genazefas_ 
Best friends is the person who knows all about your badness, but still likes you. #mırrorlesscamera #luv #bestfriendgoals #smkfarmasihits #likeforlike
I miss this moment.. ❤❤
Kangen masanya di sekolah 
#smkfarmasihits
from @hartutii20 -  Kita ada disini bukan untuk saling bersaing, kita ada disini untuk saling melengkapi.
#hitsklaten #lfl #fff #like4like #smkfarmasi #smkfarmasihits
Masih bocah sekolah👔🎓 @andresengkud

@karangpucung_hits
@majenang_hits
@putihabu
#me #boy #anaksekolahan #putihabuabu #putihabuabustory #smkfarmasimajenang #smkfarmasihits #lfl #fff #followme #followers
Happy graduated
Terimakasih buat 3 tahun nya ya kawan
See you again on the future
#vsco #vscocam #likeforfollow #like4like #instadaily #instagram #instagood #smahitz #analis #smkfarmasihits #majenang #cilacap #amazing
Graduation Day Vocational High School Of Pharmacy Majenang.💊
.
 #instashoot #instalike #instagram #smkfarmasihits
Ini nih temen dari Kecil dan Temen dari SMP.
Lulus UNBK 2K17.
.
#smkfarmasihits
Ini nih temen dari Kecil dan Temen dari SMP. Lulus UNBK 2K17. . #smkfarmasihits