an online Instagram web viewer

#smkfarmasihits medias

Photos

Ibuprofen memang dpt memicu penurunan kesuburan Pria🙇 Tapi melalui tangan kami🙌 kami juga dpt membuat tingkat Kesuburan pria ituh bertambah 💪😂 apalagi Memicu Cinta ❤ dan sayangNya 👫 Anak Farmasi Buat pasangan Nya, terbanyang 👀 lah kan ?? 😂😂😊😊 .
.
#anaksekolahan #anksmkhitskekinian #anksma #ankfarmasi #smkfarmasihits #smkhits #smkbisa #calonapoteker #calonapotekermuda #calonapotekerindonesia
Terluvv💖💖💖
Take by : @ejakhoirul @gunawanriyan17
#exploresmkfarmasi #smkfarmasihits #albumkenangansma
Semua tentang kita 12 Farmasi C ❤💞💘💋
#masaputihabu
#farmasi
#smkfarmasihits
Di suatu kehidupan ada yang namanya pertemuan dan ada namanya perpisahan~ Thanks telah menciptakan kebersamaan yang sulit diungkapkan selama 3th 💕❤
#exploresmkfarmasi #smkfarmasihits
Di suatu kehidupan ada yang namanya pertemuan dan ada namanya perpisahan~ Thanks telah menciptakan kebersamaan yang sulit diungkapkan selama 3th 💕❤ #exploresmkfarmasi  #smkfarmasihits 
Bunganya emang palsu💐 tapi cintaku ke kamu ga palsu😂
@explore_smkfarmasi @smkfarmasihits @instajamannow 
#explore_smkfarmasi #smkfarmasihits #instajamannow #like #lfl #fff #instagood #istagram #instame
Menghayal dulu tidak apa kan😁
@explore_smkfarmasi @smkfarmasihits @karangpucungsukasuka @instajamannow 
#explore_smkfarmasi #smkfarmasihits #karangpucungsukasuka #instajamannow #like #lfl #fff #instagood #instame #instagram
Dulu kita kita ya dek yang jadi panitianya ❤🎉🎈
.
.
.
#exploresmkfarmasi #smkfarmasihits
Dimana ada pertemuan disitu ada perpisahan😢 terimakasih atas ilmu yang selama ini kau berikan kepada kami semua bu😔

@explore_smkfarmasi @smkfarmasihits @instajamannow @karangpucungsukasuka 
#explore_smkfarmasi #smkfarmasihits #instajamannow #kaangpucungsukasuka #fff #lfl #like #likeforlike #like4follow
Jangan blagu semua hanya Titipan😂😏✌ #lfl #photografer #majenang #smkfarmasihits #farmasihizt #smk
Calon apoteker ganteng😎

@smkfarmasihits @explore_smkfarmasi @instajamannow @karangpucungsukasuka 
#smkfarmasihits #explore_smkfarmasi #instajamannow #karangpucungsukasuka #lfl #fff #likeforfollow #followforfollow
Bakalan kangen sama yang ini :( yang tiap hari bareng truss, tukar cerita mulai dari sad story sampe happy story:( yang nyeritain cerita lucu sampe nangis saking gakuat sma ceritanya:v yang kalo jajan sok ngarurusuh "hayu ihh lila pisan mnh mah" yg kalo ngerjain latihan soal sok riweuh "hy kieu lain?" "Saruakeun atuh ih" klo ada pr sok nanya "pr na ngges?" padahal diantara anak 4 kgk ada yg ngerjain :v.. masih banyak moment yg dialamin sma kalian:( berjuang bareng2 buat ujian dikemudian hari :* intinya g bkl sanggup kalo pisah 😥😞
#exploresmkfarmasi #smkfarmasihits #lfl
Bakalan kangen sama yang ini :( yang tiap hari bareng truss, tukar cerita mulai dari sad story sampe happy story:( yang nyeritain cerita lucu sampe nangis saking gakuat sma ceritanya:v yang kalo jajan sok ngarurusuh "hayu ihh lila pisan mnh mah" yg kalo ngerjain latihan soal sok riweuh "hy kieu lain?" "Saruakeun atuh ih" klo ada pr sok nanya "pr na ngges?" padahal diantara anak 4 kgk ada yg ngerjain :v.. masih banyak moment yg dialamin sma kalian:( berjuang bareng2 buat ujian dikemudian hari :* intinya g bkl sanggup kalo pisah 😥😞 #exploresmkfarmasi  #smkfarmasihits  #lfl 
Kamu aja enak buat di pandang👀 gimana aku bisa merasa enak buat ninggalin kamu😆😄 @explore_smkfarmasi @smkfarmasihits @farmasi_hitz @instakarpuc @karangpucungsukasuka @instajamannow 
#explore_smkfarmasi #smkfarmasihits #faarmasi_hitz #instakarpuc #karangpucungsukasuka #instajamannow #fff #lfl #likeforfollow #followforfollow #followme
Karnavalan smk farmasi majenang❤😋
#terakhiran 
#smkfarmasihits 
#majenanghits 👏👈
Bahagia secukupnya 
Sedih seperlunya 
Biarlah semua berjalan apa adanya 
Berlalu dengan semestinya 
Berakhir dengan seharusnya 😊

#farmasi
#smkfarmasi
#smkfarmasihits
#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 
#lfc 
#likeforfollow 
#like4like
Idup loe bakalan ngga berguna kalo loe ngurusin orang lain sama ngebanyakin iri😎 #perkebunan #karet #ciseru #cipari #cilacap #majenanghizt #smkfarmasihits #lfl #lb
Vokal @utarimilaniii
Gitar  @rizka_amalia.ptr
Udah lama mau coverin lagu bareng tapi gajadi2-_-, akhir nya😂 .  @indomusikgram
 @anaksmk_pku  @ota_lapau  @repost.anaksumbar  @uframozaya @morindh_c
 @niaprlptr 
#anaksmk #smkn3pekanbaru  #smkfarmasihits #payungteduh #akad #anakremajaberkarya #musik #musikgram #kakakku #suaramanjha #lantunanhati #kekinian #lagihits #alunangitar #tercyduk
Mah doakan ankmu ini agar mnjdi orang yg slalu sucses nanti kdpn nya ...
Amin ya rob 
#smkhitz 
#smkfarmasihits
Mah doakan ankmu ini agar mnjdi orang yg slalu sucses nanti kdpn nya ... Amin ya rob #smkhitz  #smkfarmasihits 
Ayoo baris teman teman ayo baris 
#barissmk
#smkfarmasihits
Primadona dalam sehari, karnaval tahun lalu😂😭 kepingin lagi sayangnya udah tua😅
#smkfarmasihits 
#smkfarmasicitrabangsatanjay 
#2016❤️
Merah putih teruslah berkibar 🇮🇩
Berbeda-beda tetapi tetap satu jua👬👭 #72IndonesiaKerjaBersama 
#iikhits 
#smkfarmasihits
Aku anak kesehatan bisa apa??? Paling juga nyembuhin hati kamu yang sakit😊😂😍😎 #farmasi #lfl #lb #smkfarmasihits
Terima buat ibu nani,pak sukma,abah,dokter,teteh2 Labkesda Kab.Ciamis yang udh ngebimbing kita udh segala macem pokoknya 😍😘. Kami minta maaf selama 2 bulan ini 😇😭 tentang sikap kami ya masih kaya anak kecil, susah diatur,segala macem😫😥 makasih juga udh diajak jalan2 :v😥😥 kenangannya udh banyak banget 😭  bakalan kangen sama suasana di lab, sma abang 👶 sama semuanya 👩👩👧👨👭👬 jangan lupain kami ya teh.. ditunggu mainnya ke Majenang :v 🙌🙋 #labkesdakabciamis
#smkfarmasihits
Terima buat ibu nani,pak sukma,abah,dokter,teteh2 Labkesda Kab.Ciamis yang udh ngebimbing kita udh segala macem pokoknya 😍😘. Kami minta maaf selama 2 bulan ini 😇😭 tentang sikap kami ya masih kaya anak kecil, susah diatur,segala macem😫😥 makasih juga udh diajak jalan2 :v😥😥 kenangannya udh banyak banget 😭 bakalan kangen sama suasana di lab, sma abang 👶 sama semuanya 👩👩👧👨👭👬 jangan lupain kami ya teh.. ditunggu mainnya ke Majenang :v 🙌🙋 #labkesdakabciamis  #smkfarmasihits 
"FOTO LAGI LAH YANG TADI JELEK"
gini nih kalau dua belas dua sekali difoto nagih berkali kali

#duabelasduafarmasi 
#smkfikasari 
#smkfarmasiikasari 
#smkfarmasihits 
#masasmk
Thanks kawan 😆 takan terlupakan lah😂
#apotekkimiafarma #farmasihits #smkfarmasihits #ajibaranghitz #majenanghits #cilacaphitz
Gua hanya pemeran pengganti disaat tokoh utama sedang sibuk☺
#smkfarmasihits #anakapoteker💊
Keseruan saat bukber 
#kucrut2smf 
#smkfarmasihits 
@kimchiresto 
@pramuatirini 
@anysha_jenjenolshop 
@riagung_rafif 
@vitri_kurnia 
@ika_crud ( yg g dteng jagain baby syafa)
Keseruan saat bukber #kucrut2smf  #smkfarmasihits  @kimchiresto @pramuatirini @anysha_jenjenolshop @riagung_rafif @vitri_kurnia @ika_crud ( yg g dteng jagain baby syafa)
Fact about grade 10:
- masa dimana baru kenal
- masa dimana masih jadi anak baru
- masa dimana masih taat peraturan anti pelanggaran
- masa dimana masih bingung ngomong ama guru
- masa masih kaku ngomong ama kaka kelas
- masa praktek masih 1-2 seri
- masa dimana pelajaran masih susah
- masa dimana tugas belum numpuk
- masa dimana baru bangun kekompakan
Thats all fact about grade 10. Terimakasih buat XF1, udah jadi bagian dari cerita hidup gw dan jadi batu loncatanvbuat gw bisa sepeti sekarang ini. See you next time.
-
-
-
-
-
-
-
#anakfarmasi #anakfarmasihits #anakfarmasi💊 #anakjamansekarang #anakjamanskrg #asikinajalagi #asikinaja #asik #seru #friends #farmasi #farmasiindonesiahits #farmasi̇ #smk #smkfarmasitgr1 #pantangmenyerah #lfl #fff💋 #calon #calonapotekermuda #calonapotekerindonesia #calonapotekersukses #masasmkkita #smkbisaa #masasmk_id #smkfarmasihits #genazefas_
Fact about grade 10: - masa dimana baru kenal - masa dimana masih jadi anak baru - masa dimana masih taat peraturan anti pelanggaran - masa dimana masih bingung ngomong ama guru - masa masih kaku ngomong ama kaka kelas - masa praktek masih 1-2 seri - masa dimana pelajaran masih susah - masa dimana tugas belum numpuk - masa dimana baru bangun kekompakan Thats all fact about grade 10. Terimakasih buat XF1, udah jadi bagian dari cerita hidup gw dan jadi batu loncatanvbuat gw bisa sepeti sekarang ini. See you next time. - - - - - - - #anakfarmasi  #anakfarmasihits  #anakfarmasi 💊 #anakjamansekarang  #anakjamanskrg  #asikinajalagi  #asikinaja  #asik  #seru  #friends  #farmasi  #farmasiindonesiahits  #farmasi ̇ #smk  #smkfarmasitgr1  #pantangmenyerah  #lfl  #fff 💋 #calon  #calonapotekermuda  #calonapotekerindonesia  #calonapotekersukses  #masasmkkita  #smkbisaa  #masasmk_id  #smkfarmasihits  #genazefas_ 
Best friends is the person who knows all about your badness, but still likes you. #mırrorlesscamera #luv #bestfriendgoals #smkfarmasihits #likeforlike
Masih bocah sekolah👔🎓 @andresengkud

@karangpucung_hits
@majenang_hits
@putihabu
#me #boy #anaksekolahan #putihabuabu #putihabuabustory #smkfarmasimajenang #smkfarmasihits #lfl #fff #followme #followers