an online Instagram web viewer

#smookedbeef medias

Photos

Testi resolz...g pake lama pak bok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tq ika chayang...n @xiao_illustrator .
#resolz #mayoo #macaronies #cheese #eggs #smookedbeef #yummy #happytummy #surabaya #citraland #grahafamily #wiyung #kertajaya #denpasar #Bali
Waaah hari ini bener2 luar biasa. Beban kerjaan dikantor makin makin aja. Bener2 menguras energi dan emosi. Musti calm down. Liburan kemana kita Pak suami ? @adipermana79 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Ini sarapan pagi td. Hehe kesannya berat ya. Ndak juga kok. Porsinya aja dikurangin. Biar anak2 ga bosen. Jadinya tiap pagi sarapan dan bekal lumayan di variasi. Yaah gitu deh gegara Ipin Upin ga dikasi jajan. Jadi nya musti repot. 
Ini pastanya uenaaaak banget. Kalo kata mama ini pasta paling enak didunia. Wkwkw kalo ipin upin malah minta nambah 2 kali . ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Ntah doyan ntah krna porsinya dikit banget. Nahh.. yang bikin happy, biasanya pak su ga mau makan bginian. Tadi dooong mintain trus abisss dlm itungan menit. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bahagianyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Khusus punya pak su , dikasi bon cabe biar pedes. Hihihi fetucini padang kali ya. *pastanya pake yg spagheti krna yg fettucini tinggal dikit banget.

Alhamdulillah.

#masaksendiri #baking #cooking #fettucini #pasta #mushroom #smookedbeef #instafood #instacook #instagram #instagood #foodpics #foodgram #foodporn #foodies #fooddaily #like4like #dinner #yummy #tasty #breakfast
Waaah hari ini bener2 luar biasa. Beban kerjaan dikantor makin makin aja. Bener2 menguras energi dan emosi. Musti calm down. Liburan kemana kita Pak suami ? @adipermana79 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Ini sarapan pagi td. Hehe kesannya berat ya. Ndak juga kok. Porsinya aja dikurangin. Biar anak2 ga bosen. Jadinya tiap pagi sarapan dan bekal lumayan di variasi. Yaah gitu deh gegara Ipin Upin ga dikasi jajan. Jadi nya musti repot. Ini pastanya uenaaaak banget. Kalo kata mama ini pasta paling enak didunia. Wkwkw kalo ipin upin malah minta nambah 2 kali . ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Ntah doyan ntah krna porsinya dikit banget. Nahh.. yang bikin happy, biasanya pak su ga mau makan bginian. Tadi dooong mintain trus abisss dlm itungan menit. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bahagianyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Khusus punya pak su , dikasi bon cabe biar pedes. Hihihi fetucini padang kali ya. *pastanya pake yg spagheti krna yg fettucini tinggal dikit banget. Alhamdulillah. #masaksendiri  #baking  #cooking  #fettucini  #pasta  #mushroom  #smookedbeef  #instafood  #instacook  #instagram  #instagood  #foodpics  #foodgram  #foodporn  #foodies  #fooddaily  #like4like  #dinner  #yummy  #tasty  #breakfast 
A few Resolz mayoo parade, day 1-3. Geser ke kanan yah.. #resolz #mayoo #macaronies #cheese #eggs #smookedbeef #yummy #happytummy #surabaya #citraland #grahafamily #wiyung #kertajaya #denpasar #Bali
Bismillah, Open PO Risoles Smooked Beef salah satu signature dish nya Aisy Shop.. ๐ŸŒธ

Risoles InsyaAllah Ready hari kamis, pemesanan  atau informasi lebih lanjut bisa japri ke nomer  081380331315/087788224968๐ŸŒธ

Yuk, siapa cepat dia dapat..stok terbatas ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Untuk para pelanggan setia mungkin bisa meninggalkan testimoni nya di komen ? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠBarakallahu Fiikum.. #risolesmayo #risoles #jualrisoles #frozenrisoles #halalsnack #halalfood #openpo #risolesenak #instafood #halalsnack #preorder #homemade #smookedbeef
Bismillah, Open PO Risoles Smooked Beef salah satu signature dish nya Aisy Shop.. ๐ŸŒธ Risoles InsyaAllah Ready hari kamis, pemesanan atau informasi lebih lanjut bisa japri ke nomer 081380331315/087788224968๐ŸŒธ Yuk, siapa cepat dia dapat..stok terbatas ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Untuk para pelanggan setia mungkin bisa meninggalkan testimoni nya di komen ? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠBarakallahu Fiikum.. #risolesmayo  #risoles  #jualrisoles  #frozenrisoles  #halalsnack  #halalfood  #openpo  #risolesenak  #instafood  #halalsnack  #preorder  #homemade  #smookedbeef 
Eh ada thin crust pizza ini. 
Dengan extra cheese. Hmm topingnya lengkap. Siapa yg tak tergoda coba ? Mana pan nya gedeeee banget. Jiaaah ampyuuun mak. Khilaf , silap atau apalah itu anggap aja angin lalu. Wkwkwwk skali gigit crushh dan disambut dgn toping yg super tebel. Perpaduan yg cucok. โคโค.
Kalo di loyang yg 30 itu pizza original yg base nya ga tebel dan ga tipis juga. Hmm silahkeun dipilih mau comot yg mana . Yeaaayyy.
Pizza day for pizzalovers ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ
Flu dah mulai ringan ini.. eh giliran pak suami yg ketularan. Hadeuuhhh ....
Cepat sembuh ya sayang ๐Ÿ˜˜

#baking #cooking #pizza #homemadedlovers #pizzalover #thincrust #yummy #tasty #instapic #instagood #instafood #instagram #foodlovers #foodie #foodporn #foodpics #foodgram #fooddaily #mozzarella #mushrooms #pepperonipizza #smookedbeef #paprika #sausage #like4like #dinner
Eh ada thin crust pizza ini. Dengan extra cheese. Hmm topingnya lengkap. Siapa yg tak tergoda coba ? Mana pan nya gedeeee banget. Jiaaah ampyuuun mak. Khilaf , silap atau apalah itu anggap aja angin lalu. Wkwkwwk skali gigit crushh dan disambut dgn toping yg super tebel. Perpaduan yg cucok. โคโค. Kalo di loyang yg 30 itu pizza original yg base nya ga tebel dan ga tipis juga. Hmm silahkeun dipilih mau comot yg mana . Yeaaayyy. Pizza day for pizzalovers ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ Flu dah mulai ringan ini.. eh giliran pak suami yg ketularan. Hadeuuhhh .... Cepat sembuh ya sayang ๐Ÿ˜˜ #baking  #cooking  #pizza  #homemadedlovers  #pizzalover  #thincrust  #yummy  #tasty  #instapic  #instagood  #instafood  #instagram  #foodlovers  #foodie  #foodporn  #foodpics  #foodgram  #fooddaily  #mozzarella  #mushrooms  #pepperonipizza  #smookedbeef  #paprika  #sausage  #like4like  #dinner 
Kunne du spise en omgang lรฆkker biksemad? Prรธv at lave retten med rรธget oksemรธrbrad, syltede lรธg, bagte kartofler og bรธnner - og top retten med et pocheret รฆg og friske urter ๐Ÿฝ
#madmedstil #biksemad #smookedbeef #potatoes #onion #beans #egg #food #dinner #picoftheday #foodstagram
ouch! my big dinner ๐Ÿ˜
krabby patty keto! 
padahal, sebelumnya udah makan sup iga ๐Ÿ˜‹

#burgerbuns (made from keto flour)
#egg
#smookedbeef 2 slices
#mozzarella 2tbsp
#cheddarcheese 2tbsp
#himalayansalt 1/2tsp
#butter 1tbsp
#stevia 1drop
#blackpepper 1/2tsp
#kraftmayo 2tbsp

jadi, butternya gw jadikan 2 jenis.
1 salted butter utk panggang
1 nya lagi butter mix stevia utk oles ke smooked beef setelah dipanggang.
jadi, rasa dimulut itu ga terlalu asin banget, ada rasa manisnya juga.
selera sih yaaa.. yg penting #ketofied ๐Ÿ˜„

#ketolicious #ketogenic #ketodiet #ketofastosis #ketofastosisindonesia 
#ketolove #ketolifestyle #highfatlowcarb
ouch! my big dinner ๐Ÿ˜ krabby patty keto! padahal, sebelumnya udah makan sup iga ๐Ÿ˜‹ #burgerbuns  (made from keto flour) #egg  #smookedbeef  2 slices #mozzarella  2tbsp #cheddarcheese  2tbsp #himalayansalt  1/2tsp #butter  1tbsp #stevia  1drop #blackpepper  1/2tsp #kraftmayo  2tbsp jadi, butternya gw jadikan 2 jenis. 1 salted butter utk panggang 1 nya lagi butter mix stevia utk oles ke smooked beef setelah dipanggang. jadi, rasa dimulut itu ga terlalu asin banget, ada rasa manisnya juga. selera sih yaaa.. yg penting #ketofied  ๐Ÿ˜„ #ketolicious  #ketogenic  #ketodiet  #ketofastosis  #ketofastosisindonesia  #ketolove  #ketolifestyle  #highfatlowcarb 
Bekal Makan AnaKe ๐Ÿ˜ "Chicken Karage,Roti isi Scramble Egg dan Smoked Beef,Mangga" Happy Monday Mom ๐Ÿ’‹ #menubekalsekolahanak #makanansehat #food #foodie #foodpics #delicious #yummy #healthy #lunch #kids #rice #chickenkaraage #broccoli #corn #bread #smookedbeef #scrambledeggs #mango #foodinspiration #homemade
ุจุณู… ุงู„ู„ู‘ู‡.. Selamat menjalankan puasa Sunnah yaa! Jangan lupa, setiap Senin dan kamis (khusus shaum Sunnah) setiap order myrisolis produk apa aja, kami berikan free 3pcs Risoles gratis untuk berbuka! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Happy fasting ๐Ÿ˜

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
ุจุณู… ุงู„ู„ู‘ู‡.. Selamat menjalankan puasa Sunnah yaa! Jangan lupa, setiap Senin dan kamis (khusus shaum Sunnah) setiap order myrisolis produk apa aja, kami berikan free 3pcs Risoles gratis untuk berbuka! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Happy fasting ๐Ÿ˜ Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
my lunch today #ketodiet
it must be high fat ๐Ÿ˜˜

#shirataki #carbonara 
its soooo creamy and yummy!

#shiratakinoodles

carbonara sauce 
#butter
#chickenfillets 50gr
#smookedbeef 2slices
#onion 1 (mince)
#garlic 3 (mince)
#cheddarcheese 65gr
#whippedcream 200ml
#himsalt 1/2tsp
#water 50ml (it depends on your taste)
#parsley 
#blackpepper

have a great lunch, #ketowarrior 
#ketolicious 
#ketofied 
#ketolife 
#ketogenic 
#ketofastosis
ุจุณู… ุงู„ู„ู‘ู‡..
Yang baru dari myrisolis ๐Ÿ˜Š

Roti goreng isi daging๐Ÿ‘‡ โœ“isi daging sapi 4500/pcs
โœ“isi daging ayam 4000/pcs

_____
Minimal order 10pcs (PO satu hari sebelumnya)

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#roti #rotigoreng #rotigorengdaging #jualroti #risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
ุจุณู… ุงู„ู„ู‘ู‡.. Yang baru dari myrisolis ๐Ÿ˜Š Roti goreng isi daging๐Ÿ‘‡ โœ“isi daging sapi 4500/pcs โœ“isi daging ayam 4000/pcs _____ Minimal order 10pcs (PO satu hari sebelumnya) Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #roti  #rotigoreng  #rotigorengdaging  #jualroti  #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Nyoba buat makanannya orang bule, tetap enakan tempe mendoan, ote ote, sama tahu isi ๐Ÿ˜‚

#rotibakar asal jadi, diisi #quickmeltcheese dan #smookedbeef untuk #sarapan g niat ๐Ÿ˜… 
#toast #breakfast #smookedcheese #food #instafood
Always fresh from the oven ๐Ÿ‘…
Macaroni Schotel made with love ๐Ÿ’•
Yang mau order boleh yaaa ๐Ÿ˜Š
Silahkan dicoba^^
Kita selalu pakai bahan2 berkualitas!
Jadi dijamin nikmat โค
#macaronischotel #macandcheese #smookedbeef #jualanku #olshop #dagang #onlineshop #madewithlove #madebyme #delicious #tasty #yummy #like4like
ุจุณู… ุงู„ู„ู‘ู‡. .

How to order?! ๐Ÿค”

Ada pertanyaan? Bisa langsung chat admin yaa๐Ÿ˜‰
_____
PAKET EVENT & ORDERAN 30pcs/ lebih min  satu hari sebelumnya ๐Ÿ˜€
_____

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
ุจุณู… ุงู„ู„ู‘ู‡. . How to order?! ๐Ÿค” Ada pertanyaan? Bisa langsung chat admin yaa๐Ÿ˜‰ _____ PAKET EVENT & ORDERAN 30pcs/ lebih min satu hari sebelumnya ๐Ÿ˜€ _____ Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
ุจุณู… ุงู„ู„ู‘ู‡ .. Senang sekali dikirimin foto risoles sama customer ๐Ÿ˜.. aaahhh thank you mba Marista for this pict! Love it! ----- Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 โœ“
Smooked beef telur mayo 2700 โœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 โœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 โœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000 โœ“

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
ุจุณู… ุงู„ู„ู‘ู‡ .. Senang sekali dikirimin foto risoles sama customer ๐Ÿ˜.. aaahhh thank you mba Marista for this pict! Love it! ----- Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 โœ“ Smooked beef telur mayo 2700 โœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 โœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 โœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 โœ“ Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
ุจุณู… ุงู„ู„ู‘ู‡.. Thank you owner @sheira_muslimshop , late post ya sayy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 โœ“
Smooked beef telur mayo 2700 โœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 โœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 โœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000 โœ“

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
ุจุณู… ุงู„ู„ู‘ู‡.. Thank you owner @sheira_muslimshop , late post ya sayy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 โœ“ Smooked beef telur mayo 2700 โœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 โœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 โœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 โœ“ Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Taqoballohu minna wa minkum ๐Ÿ˜Š *Tetap buka yaa risoler ๐Ÿ˜Š, hanya menerima order, Insyaallah besok kirim mulai dari jam 8 pagi s.d 5 sore ๐Ÿ˜‰

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Taqoballohu minna wa minkum ๐Ÿ˜Š *Tetap buka yaa risoler ๐Ÿ˜Š, hanya menerima order, Insyaallah besok kirim mulai dari jam 8 pagi s.d 5 sore ๐Ÿ˜‰ Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
I wait my guest and eat healthy lunch at airport ๐Ÿ‡๐Ÿคธ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’ชโ˜•๏ธ๐Ÿฅ™โœˆ๏ธ #healthy #healthyrecipes #healtyfood #almondmilk #healthychoices #lunch #healthylunch #healthylifestyle #airport #fitness #fitnessmotivation #fit #eatclean #turkey #sandivich #smookedbeef #istanbul #russia#paris #eurobasket2017
Smooked beef fried rice only on kedai @miesomad chapter argopuro
.
.
.
#friedrice #nasigoreng #smookedbeef #situbondokuliner #kulinersitubondo #situbondofoodlover #kulinerpantura #situbondo #jember #bondowoso #probolinggo #banyuwangi #bali #madura #mampir
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 โœ“
Smooked beef telur mayo 2700 โœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 โœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 โœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000 โœ“

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 โœ“ Smooked beef telur mayo 2700 โœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 โœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 โœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 โœ“ Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡

Di kirim ini sama customer via wa, thank you my customer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Risoles coklat keju,pasti yg sudah pernah coba ini gag tahan sama coklatnya yg lumerrrrrrr bgt plus potongan keju didalamnya. Okay bye diet!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ Di kirim ini sama customer via wa, thank you my customer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Risoles coklat keju,pasti yg sudah pernah coba ini gag tahan sama coklatnya yg lumerrrrrrr bgt plus potongan keju didalamnya. Okay bye diet!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Insyaallah akan selalu berikan yg terbaik buat customer ๐Ÿ˜

Thank u dear ๐Ÿ’•

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Insyaallah akan selalu berikan yg terbaik buat customer ๐Ÿ˜ Thank u dear ๐Ÿ’• Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Terimakasih myrisolis's customer ๐Ÿ’•

ุงู„ุญู…ุฏู„ู„ู‡..
Pengiriman hari ini 80pcs Risoles ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜† Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Terimakasih myrisolis's customer ๐Ÿ’• ุงู„ุญู…ุฏู„ู„ู‡.. Pengiriman hari ini 80pcs Risoles ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜† Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
.
In frame : Carbonara ๐Ÿƒ
๐Ÿ’ฐ 37k
#pasta #spageti #fusili #fetucini #creamy #smookedbeef #egg
.
.
Open daily : 11.30 - 22.00
.
.
๐Ÿ“Œ Reservasi
โ˜Ž 0271 - 7452811
๐Ÿ“ฒ 085 865 947 637
.
.
Jl. Dr Rajiman 327 Panularan, Solo
Ancer2 : dari arah pasar kembang -> pasar kadipolo -> sebelum perempatan baron kiri jalan, satu komplek dengan @erinaboutique_ dan @thegardensuites
๐Ÿ“ tempat hang out yang instagramable, free wifi, ac room, indoor and outdoor area, delicious western and javaness menu, reasonable price
. In frame : Carbonara ๐Ÿƒ ๐Ÿ’ฐ 37k #pasta  #spageti  #fusili  #fetucini  #creamy  #smookedbeef  #egg  . . Open daily : 11.30 - 22.00 . . ๐Ÿ“Œ Reservasi โ˜Ž 0271 - 7452811 ๐Ÿ“ฒ 085 865 947 637 . . Jl. Dr Rajiman 327 Panularan, Solo Ancer2 : dari arah pasar kembang -> pasar kadipolo -> sebelum perempatan baron kiri jalan, satu komplek dengan @erinaboutique_ dan @thegardensuites ๐Ÿ“ tempat hang out yang instagramable, free wifi, ac room, indoor and outdoor area, delicious western and javaness menu, reasonable price
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ 
Khusus paket event min order satu hari sebelumnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„ Bisa mixed masing-masing 15pcs, harga Frozen/ matang tetap sama.

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ Khusus paket event min order satu hari sebelumnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„ Bisa mixed masing-masing 15pcs, harga Frozen/ matang tetap sama. Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡..
Hayyy dear pelanggan setia myrisolis ๐Ÿ˜Š

Sekarang hemat kirim, pengirimannya lebih awal yaa, jadi kalian yang mau manfaatin jasa ini bisa order sehari sebelumnya agar pesanan bisa masuk kuota pengiriman via hemat kirim ๐Ÿ˜†

Jika tidak bisa masuk kuota, pengiriman bisa beralih ke pengiriman reguler via jasa kurir grabexpress dan gosend, atau bisa dikirim esok via hemat kirim ๐Ÿ‘Œ

HAPPY MONDAY FASTING!!
GET FREE 3pcs Risoles for u special today!!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡.. Hayyy dear pelanggan setia myrisolis ๐Ÿ˜Š Sekarang hemat kirim, pengirimannya lebih awal yaa, jadi kalian yang mau manfaatin jasa ini bisa order sehari sebelumnya agar pesanan bisa masuk kuota pengiriman via hemat kirim ๐Ÿ˜† Jika tidak bisa masuk kuota, pengiriman bisa beralih ke pengiriman reguler via jasa kurir grabexpress dan gosend, atau bisa dikirim esok via hemat kirim ๐Ÿ‘Œ HAPPY MONDAY FASTING!! GET FREE 3pcs Risoles for u special today!!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
ุงู„ุญู…ุฏู„ู„ู‡..
Admin lelah (bukan cuman hayati aja yg lelah) ๐Ÿ˜‚, dan baru sempat post orderan hari ini hihii... Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
ุงู„ุญู…ุฏู„ู„ู‡.. Admin lelah (bukan cuman hayati aja yg lelah) ๐Ÿ˜‚, dan baru sempat post orderan hari ini hihii... Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah..
_____
INFO MYRISOLIS ๐Ÿ˜Š
_____
Mohon pengertiannya yaa risoler ๐Ÿ˜Š

Fast respon dan more info
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. _____ INFO MYRISOLIS ๐Ÿ˜Š _____ Mohon pengertiannya yaa risoler ๐Ÿ˜Š Fast respon dan more info Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah
_____
Price list myrisolis ๐Ÿ˜Š
_____
Sold out โœ“ all Risoles Mozarella
โœ“banana risol (PO) 
____
Varian sayur minimal order 15pcs.
Price 2500/pcs
โœ“spicy chicken creamy vegie
โœ“chicken creamy vegie with egg
____ *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah _____ Price list myrisolis ๐Ÿ˜Š _____ Sold out โœ“ all Risoles Mozarella โœ“banana risol (PO) ____ Varian sayur minimal order 15pcs. Price 2500/pcs โœ“spicy chicken creamy vegie โœ“chicken creamy vegie with egg ____ *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah..
_____

Ada yang baru dari paket event myrisolis ๐Ÿ˜Š
โœ“Sekarang varian ayam sayur creamy plus potongan telur yaa
โœ“ada yang baru juga nih chicken spicy vegie creamy (it's recommended ๐Ÿ˜„)
_____
All paket bisa di mixed yaa, satu paket jadi ada 2 varian. masing-masing 15pcs .

Harganya? Cuman 58,000/30pcs plus udah Mateng!!! Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. _____ Ada yang baru dari paket event myrisolis ๐Ÿ˜Š โœ“Sekarang varian ayam sayur creamy plus potongan telur yaa โœ“ada yang baru juga nih chicken spicy vegie creamy (it's recommended ๐Ÿ˜„) _____ All paket bisa di mixed yaa, satu paket jadi ada 2 varian. masing-masing 15pcs . Harganya? Cuman 58,000/30pcs plus udah Mateng!!! Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
NEW only available in PAKET EVENT!! Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. โ€ข โ€ข โ€ข NEW only available in PAKET EVENT!! Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah... Merdeka merdeka merdeka !! Diskon 17% untuk all produk myrisolis berlaku juga untuk paket event Risolesnya ya. Udah hemat tambah diskon lg jadi makin hemat ๐Ÿ˜ *โœ“Berlaku hanya untuk tanggal 17 Agustus
โœ“berlaku hanya untuk pemesanan hari ini
โœ“pembayaran hanya via transfer
โœ“pesanan dikirim besok tanggal 18 Agustus, mulai pukul 8 pagi
โœ“cod di lampu merah juanda Margonda/ sebrang depok elektronik

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line "@elfajri24"

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Merdeka merdeka merdeka !! Diskon 17% untuk all produk myrisolis berlaku juga untuk paket event Risolesnya ya. Udah hemat tambah diskon lg jadi makin hemat ๐Ÿ˜ *โœ“Berlaku hanya untuk tanggal 17 Agustus โœ“berlaku hanya untuk pemesanan hari ini โœ“pembayaran hanya via transfer โœ“pesanan dikirim besok tanggal 18 Agustus, mulai pukul 8 pagi โœ“cod di lampu merah juanda Margonda/ sebrang depok elektronik Fast respon Order by wa 085890502727 Line "@elfajri24" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Matur suwun sudah order ulang risol dewo ya bu dewi
#mayo#sosis#smookedbeef#telor#cheese
Testi...testi...tq @agni_design , Rita, Wanda Tantri

#resolz #mayoo #macaronies #cheese #eggs #smookedbeef #yummy #happytummy #surabaya #citraland #grahafamily #wiyung #kertajaya #denpasar #Bali
Bismillah.. Haiii risoler ๐Ÿ˜Š
Sekarang kalian bisa order via line. Yg punya aplikasi line yuk add line kami "@elfajri24"
Jangan lupa pake @ ๐Ÿ˜Š

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. Haiii risoler ๐Ÿ˜Š Sekarang kalian bisa order via line. Yg punya aplikasi line yuk add line kami "@elfajri24" Jangan lupa pake @ ๐Ÿ˜Š Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah.. In frame: Risoles smooked beef keju mayo only @ myrisolis ๐Ÿ˜Š

Please check our gallery for more information and menu ๐Ÿ˜‰

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. In frame: Risoles smooked beef keju mayo only @ myrisolis ๐Ÿ˜Š Please check our gallery for more information and menu ๐Ÿ˜‰ Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Wisata kuliner ๐Ÿ„๐Ÿฎ #smookedbeef
Bismillah... Siap kirim untuk pesanan hari ini...
*Mumpung inget, posting dulu ๐Ÿ˜. Biasanya lupa gag ke foto hihii.. *maklum admin+yg buat+ngurus 2 babies ๐Ÿ˜‚ 
Harap maklum jika slow respon saat chat ๐Ÿ˜Š *Jangan lupa yaa!! Hari ini ada free Risoles bagi yg menjalankan shaum Sunnah ๐Ÿ˜

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Siap kirim untuk pesanan hari ini... *Mumpung inget, posting dulu ๐Ÿ˜. Biasanya lupa gag ke foto hihii.. *maklum admin+yg buat+ngurus 2 babies ๐Ÿ˜‚ Harap maklum jika slow respon saat chat ๐Ÿ˜Š *Jangan lupa yaa!! Hari ini ada free Risoles bagi yg menjalankan shaum Sunnah ๐Ÿ˜ Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 โœ“
Banasol keju susu 2500
Smooked beef telur mayo 2700 โœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 โœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 โœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000 โœ“

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 โœ“ Banasol keju susu 2500 Smooked beef telur mayo 2700 โœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 โœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 โœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 โœ“ Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Sudah lama sekali gak makan sandwich, sampe kebayang2....akhirnya hari ini spesial bikin sandwich ala2 ibu zhiezu, mumpung bahan2nya ada di kulkas...berhubung tu si sandwich gak mau sendiri, jadi ditemenin la dg salad bangkok n smoothies ala2 ibu zhiezu jg....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sandwich Ibu Zhiezu : 
#RotiKupas #SariRoti 
#Selada 
#Tomat 
#SmookedBeef
#Mayonaise
#SaosSambal

Salad Bangkok :
#Selada #melon #semangka #apel #nanas #jagung 
Dressing saos salad bangkok spesial ala ibu zhiezu

Smoothies :
#semangka mix #nanas 
Kalo dulu sebanyak ini bisa sekali makan glek glek masuk perut...sekarang angkat tangan...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dietsehat #dietgm #dietalaeike #dietalami #dietsehatalami #dietsehat #GERMAS #dukunggermas #gerakanmasyarakathidupsehat #eatclean #makansehat #makanbuah #makansayur #buahsayur #polahidupsehat #polamakansehat
Sudah lama sekali gak makan sandwich, sampe kebayang2....akhirnya hari ini spesial bikin sandwich ala2 ibu zhiezu, mumpung bahan2nya ada di kulkas...berhubung tu si sandwich gak mau sendiri, jadi ditemenin la dg salad bangkok n smoothies ala2 ibu zhiezu jg....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sandwich Ibu Zhiezu : #RotiKupas  #SariRoti  #Selada  #Tomat  #SmookedBeef  #Mayonaise  #SaosSambal  Salad Bangkok : #Selada  #melon  #semangka  #apel  #nanas  #jagung  Dressing saos salad bangkok spesial ala ibu zhiezu Smoothies : #semangka  mix #nanas  Kalo dulu sebanyak ini bisa sekali makan glek glek masuk perut...sekarang angkat tangan...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dietsehat  #dietgm  #dietalaeike  #dietalami  #dietsehatalami  #dietsehat  #GERMAS  #dukunggermas  #gerakanmasyarakathidupsehat  #eatclean  #makansehat  #makanbuah  #makansayur  #buahsayur  #polahidupsehat  #polamakansehat 
Edisi cannot move on from resolz mayo. So..yumm
#resolz #mayoo #macaronies #cheese #eggs #smookedbeef #yummy #happytummy #surabaya #citraland #grahafamily #wiyung #kertajaya #denpasar #Bali
Bismillah.. Just info n share ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 โœ“
Banasol keju susu 2500
Smooked beef telur mayo 2700 โœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 โœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 โœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000 โœ“

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. Just info n share ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„ Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 โœ“ Banasol keju susu 2500 Smooked beef telur mayo 2700 โœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 โœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 โœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 โœ“ Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #testimoni dari new customer 
Best seller produk
โœ“ smooked beef egg mayo (original n extra smookedbeef)
โœ“sosis ayam Keju mayo

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #testimoni  dari new customer Best seller produk โœ“ smooked beef egg mayo (original n extra smookedbeef) โœ“sosis ayam Keju mayo Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Alhamdulillah , always grateful -myrisolis-

Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500
Banasol keju susu 2500
Smooked beef telur mayo 2700
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700
Double Smooked beef egg mayo 3200
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Alhamdulillah , always grateful -myrisolis- Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 Banasol keju susu 2500 Smooked beef telur mayo 2700 Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 Double Smooked beef egg mayo 3200 Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
American rissoll a.k.a Amris ๐Ÿ˜Š#smookedbeef #cheeese #egg slice #mayonaise
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500
Banasol keju susu 2500
Smooked beef telur mayo 2700
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700
Double Smooked beef egg mayo 3200
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 Banasol keju susu 2500 Smooked beef telur mayo 2700 Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 Double Smooked beef egg mayo 3200 Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Ini....
Cheese Smooked Beef
Mozanya banyaakk.... ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€
Ada pedes2nya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Yang pengen coba japri yaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cheese
#smookedbeef 
#bread
Ini.... Cheese Smooked Beef Mozanya banyaakk.... ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ Ada pedes2nya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Yang pengen coba japri yaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cheese  #smookedbeef  #bread 
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500
Banasol keju susu 2500
Smooked beef telur mayo 2700
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700
Double Smooked beef egg mayo 3200
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed

Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 Banasol keju susu 2500 Smooked beef telur mayo 2700 Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 Double Smooked beef egg mayo 3200 Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500
Banasol keju susu 2500
Smooked beef telur mayo 2700
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700
Double Smooked beef egg mayo 3200
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed

Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 Banasol keju susu 2500 Smooked beef telur mayo 2700 Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 Double Smooked beef egg mayo 3200 Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah..
______
*Berlaku hanya untuk yang menjalankan ibadah puasa Sunnah Senin Kamis ๐Ÿ˜‰

Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. ______ *Berlaku hanya untuk yang menjalankan ibadah puasa Sunnah Senin Kamis ๐Ÿ˜‰ Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Alhamdulillah.. Thank you customer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *Testimoni dari new customer dan yg telah repeat order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Alhamdulillah.. Thank you customer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *Testimoni dari new customer dan yg telah repeat order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Takoyaki Smoked Beef || Rp. 37.000

Takoyaki Smokeed Beef isi 9 plus saos tako dan mayonaise, penyajian cukup mudah hanya di goreng 
#frozenfood  #takoyaki #smookedbeef #enak #bikinnagih
Bismillah..
โ€ข
โ€ข
New ingredient risoles Mozarella, its more delicious, cheesy! Kalian harus coba ๐Ÿ˜Ž
Terdiri dari 2 varian with smooked beef dan with chicken sausage!
Choice Ur fav!! Nom nom nom๐Ÿ˜š

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim *Khusus Risoles Mozarella hanya dijual Frozen untuk menjaga kualitas produk*
Bismillah.. โ€ข โ€ข New ingredient risoles Mozarella, its more delicious, cheesy! Kalian harus coba ๐Ÿ˜Ž Terdiri dari 2 varian with smooked beef dan with chicken sausage! Choice Ur fav!! Nom nom nom๐Ÿ˜š Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim  *Khusus Risoles Mozarella hanya dijual Frozen untuk menjaga kualitas produk*
Dengan 50 rb, kamu udh bisa dapetin pizza double mozzarella kayak gini.. Yummy kan.. Yuhuuu.. yuks order๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š #pizzaprobolinggo #mozarella #keju #ayam #sosis #smookedbeef
Repost from @mitsalinaaaa using @RepostRegramApp - Kedua kalinya pesen risol super nyummy di @risolmaoinaise ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #risol #smookedbeef #risoles #risolmaoinaise  Thank you udh repeat order yah @mitsalinaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Repost from @mitsalinaaaa using @RepostRegramApp - Kedua kalinya pesen risol super nyummy di @risolmaoinaise ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #risol  #smookedbeef  #risoles  #risolmaoinaise  Thank you udh repeat order yah @mitsalinaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Kedua kalinya pesen risol super nyummy di @risolmaoinaise ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #risol #smookedbeef #risoles #risolmaoinaise
Bismillah.. Yukk lengkapin menu sarapan pagi dan  stok camilan kalian dengan produk dari myrisolis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Selain menu diatas, juga ada yg lainnya mulai dari yg risoles manis sampe yg kejunya melted mulur cheesey juga adaaa! Dan yang hemat buat arisan atau kumpul brg keluarga or temen juga adaaa!!! Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. Yukk lengkapin menu sarapan pagi dan stok camilan kalian dengan produk dari myrisolis ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Selain menu diatas, juga ada yg lainnya mulai dari yg risoles manis sampe yg kejunya melted mulur cheesey juga adaaa! Dan yang hemat buat arisan atau kumpul brg keluarga or temen juga adaaa!!! Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah.. Alhamdulillah selalu bersyukur dengan testimoni customer myrisolis.

Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimussholihat..๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. Alhamdulillah selalu bersyukur dengan testimoni customer myrisolis. Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimussholihat..๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah.. Now it's available Risoles Mozarella tersedia 2 varian isi smooked beef or sosis ayam! Ini masih limited stock berhubung ingredient baru, kejunya lebih melted dan cheesy!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. Now it's available Risoles Mozarella tersedia 2 varian isi smooked beef or sosis ayam! Ini masih limited stock berhubung ingredient baru, kejunya lebih melted dan cheesy!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Time for lunch ๐Ÿ˜‹ #lunch #noodles #smookedbeef #vegetables
Risoles mayonaise 
Tersedia dalam 4 varian rasa 
1. Smooked beef + telur 
2. Sosis + keju 
3. Smooked beef + telur (spicy mayo) 
3. Sosis + keju (spicy mayo) 
Area Jakarta Tangsel dengan gojek ๐Ÿ˜Š
#risolmayo#sosiskeju#Smookedbeef#areatangsel#anekakue#risoles 
Isi 5 harganya 20k
Bismillah.. Choco lover!! Asli ini coklatnya melted dimakan anget2.. lumerrrrrrr...pas bgt buat temen sarapan pagi, temen dikala hujan, temen Cemal cemil, atau temen penunjang lapar sementara karena kandungan pisang yg kayak karbohidrat *bener Gak??!!* Asal jangan temen makan temen aja yaa #ahaaiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
โ€ข

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. Choco lover!! Asli ini coklatnya melted dimakan anget2.. lumerrrrrrr...pas bgt buat temen sarapan pagi, temen dikala hujan, temen Cemal cemil, atau temen penunjang lapar sementara karena kandungan pisang yg kayak karbohidrat *bener Gak??!!* Asal jangan temen makan temen aja yaa #ahaaiii  ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah.. Coklat+keju kayaknya udah jadi temen yg cocok yaa.. bener gak?!! Hihii..
Klo ditambah pisang???!! rasanya... nomnomnom๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. Coklat+keju kayaknya udah jadi temen yg cocok yaa.. bener gak?!! Hihii.. Klo ditambah pisang???!! rasanya... nomnomnom๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข โ€ข โ€ข Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim