an online Instagram web viewer

#smookedbeef medias

Photos

Next menu of "Burger" πŸ”πŸ”πŸ”
#sosisbratwurst
#prochizslicescheddarcheese
#smookedbeef 
#hamburger
#hotdog

Simply food, simply things to make this life is so colourful today πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cari cemilan kue kering yang sehat tapi enak dan bergizi? yukk cobain berbagai macam kue kering @fransbali_bakery . salah satunya ada kue Choco-Chip dengan rasanya yang  enak, gurih, dan kaya akan rasa susu yang dipadu dengan rasa cokelat lembut sangat cocok dihidangkan pada acara santai atau acara penting bersama keluarga atau kerabat terdekat.
Tunggu apa lagi, yuk beli sekarang sebelum kehabisan. Kami tunggu di gerai kami yak
.
.
.
.
#fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #surabayakuliner #surabayafoodies #rotienak #jajansurabaya #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #foodpic #keretaapi #delicious #promosurabaya #oleholehbali #sweet #foodporn #chocochips #kuekering #smookedbeef
Cari cemilan kue kering yang sehat tapi enak dan bergizi? yukk cobain berbagai macam kue kering @fransbali_bakery . salah satunya ada kue Choco-Chip dengan rasanya yang enak, gurih, dan kaya akan rasa susu yang dipadu dengan rasa cokelat lembut sangat cocok dihidangkan pada acara santai atau acara penting bersama keluarga atau kerabat terdekat. Tunggu apa lagi, yuk beli sekarang sebelum kehabisan. Kami tunggu di gerai kami yak . . . . #fransbakery  #frans  #food  #instafood  #eat  #hungry  #foods  #breakfast  #bakers  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #rotienak  #jajansurabaya  #bekalsekolah  #bekalanak  #rotitawar  #bread  #toast  #eating  #foodpic  #keretaapi  #delicious  #promosurabaya  #oleholehbali  #sweet  #foodporn  #chocochips  #kuekering  #smookedbeef 
Fettucini carbonara
#lafonte #susuuht #lowfatfrisianflag #prochizcheddar #smookedbeef #sosisayam #kejuparutontop 
Anakku suka, akupun suka... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜
Selamat Pagi. Yuk cobain berbagai macam kue kering dari @fransbali_bakery . salah satunya ada kue kastengels yang memiliki rasa enak, gurih, lembut, dan kaya akan keju sangat cocok dihidangkan ketika santai bersama keluarga atau kerabat terdekat.
.
.
.
.
#fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #surabayakuliner #surabayafoodies #rotienak #jajansurabaya #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #foodpic #keretaapi #delicious #promosurabaya #oleholehbali #sweet #foodporn #kastengels #kuekering #smookedbeef
Selamat Pagi. Yuk cobain berbagai macam kue kering dari @fransbali_bakery . salah satunya ada kue kastengels yang memiliki rasa enak, gurih, lembut, dan kaya akan keju sangat cocok dihidangkan ketika santai bersama keluarga atau kerabat terdekat. . . . . #fransbakery  #frans  #food  #instafood  #eat  #hungry  #foods  #breakfast  #bakers  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #rotienak  #jajansurabaya  #bekalsekolah  #bekalanak  #rotitawar  #bread  #toast  #eating  #foodpic  #keretaapi  #delicious  #promosurabaya  #oleholehbali  #sweet  #foodporn  #kastengels  #kuekering  #smookedbeef 
Smooked Beef Hanzel

Isi : 12 pcs
Berat : 200gr 
Harga : 24.000

Fast Respon :
WA 081313403188 
BBM 7c91d540 
#smookedbeef#beefburger #hanzel#frozzenfoodbandung #frozzenfoodmurah #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah
Risoles isi 15pcs/pack siaaaap dikirim
Rasa smoked beef mayo

#risol #risolesmurah #risolesmayo #smookedbeef #risoles #risolesenak #risoltangerang #risolestangerang
Bismillah.. _____

Hai Risoler n Toper , ini etalase produk kita di Tokopedia.. β€’
β€’

Menunya masih terbatas, only best seller!! 😍😘 _____

Order disini lebih hemat untuk ongkirnya. Tarif cuman 20.000 (jarak jauh)!😬😬 (same day), _____

disarankan order pagi, agar dapet driver yg mau pick up. Karena batas pick up hanya sampai pukul 4sore. 
_____

Pilihan  paymentnya juga  banyak, bisa via Indomaret atau Alfamart dan pilihan jenis bank lainnya. Jadi tidak perlu khawatir biaya admin bank πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
 #risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. _____ Hai Risoler n Toper , ini etalase produk kita di Tokopedia.. β€’ β€’ Menunya masih terbatas, only best seller!! 😍😘 _____ Order disini lebih hemat untuk ongkirnya. Tarif cuman 20.000 (jarak jauh)!😬😬 (same day), _____ disarankan order pagi, agar dapet driver yg mau pick up. Karena batas pick up hanya sampai pukul 4sore. _____ Pilihan paymentnya juga banyak, bisa via Indomaret atau Alfamart dan pilihan jenis bank lainnya. Jadi tidak perlu khawatir biaya admin bank πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ β€’ β€’ #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 βœ“
Smooked beef telur mayo 2700 βœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef egg n cheese 3500 
Roti goreng daging sapi 4,500/pcs
Roti goreng daging ayam 4,000/pcs

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim #testimoni
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 βœ“ Smooked beef telur mayo 2700 βœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef egg n cheese 3500 Roti goreng daging sapi 4,500/pcs Roti goreng daging ayam 4,000/pcs Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim  #testimoni 
Smoked beef and peria katak 🀀pagi with rice before start kerja
.
.
#food
#cooking
#smookedbeef 
#shifamahmudmasaksendiri
#Repost @myrisolis (@get_repost)
・・・
Bismillah... Kriuk kriuk tapi bukan kerupuk.. Krenyes Krenyes tapi bukan kripik.. Manis asin didalam, kriuk Krenyes diluar.. Ahh eta mah Risoles coklat keju!! Cuman ada di myrisolis πŸ˜ŠπŸ€— Recommended bgt dimakan anget,, coklatnya melted!!! Full dark chocolate!!! Dijamin bikin gagal diet mu hihii πŸ˜† πŸ˜†

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
#Repost  @myrisolis (@get_repost) ・・・ Bismillah... Kriuk kriuk tapi bukan kerupuk.. Krenyes Krenyes tapi bukan kripik.. Manis asin didalam, kriuk Krenyes diluar.. Ahh eta mah Risoles coklat keju!! Cuman ada di myrisolis πŸ˜ŠπŸ€— Recommended bgt dimakan anget,, coklatnya melted!!! Full dark chocolate!!! Dijamin bikin gagal diet mu hihii πŸ˜† πŸ˜† Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah... Kriuk kriuk tapi bukan kerupuk.. Krenyes Krenyes tapi bukan kripik.. Manis asin didalam, kriuk Krenyes diluar.. Ahh eta mah Risoles coklat keju!! Cuman ada di myrisolis πŸ˜ŠπŸ€— Recommended bgt dimakan anget,, coklatnya melted!!! Full dark chocolate!!! Dijamin bikin gagal diet mu hihii πŸ˜† πŸ˜†

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Kriuk kriuk tapi bukan kerupuk.. Krenyes Krenyes tapi bukan kripik.. Manis asin didalam, kriuk Krenyes diluar.. Ahh eta mah Risoles coklat keju!! Cuman ada di myrisolis πŸ˜ŠπŸ€— Recommended bgt dimakan anget,, coklatnya melted!!! Full dark chocolate!!! Dijamin bikin gagal diet mu hihii πŸ˜† πŸ˜† Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah.. Its Thursday! Happy fasting! *Gratis Risoles hanya untuk yang menjalankan ibadah puasa*

Grab it fast!! * Order sebelum jam 12 untuk mendapatkan free Risoles πŸ˜‹πŸ˜Š Fast respon
Order by wa 085890502727  Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. Its Thursday! Happy fasting! *Gratis Risoles hanya untuk yang menjalankan ibadah puasa* Grab it fast!! * Order sebelum jam 12 untuk mendapatkan free Risoles πŸ˜‹πŸ˜Š Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah.. Another testimoni from customer.. Makasih mommy Darren @obiey_darren  sayang yang selalu repeat order.. Buat sarapan asyik bgt nh, makan satu juga udah kenyang, tapi bakal ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚ kayak owner-nya @sheira_muslimshop hihii

Fast respon
Order by wa 085890502727

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim #testimoni
Bismillah.. Another testimoni from customer.. Makasih mommy Darren @obiey_darren sayang yang selalu repeat order.. Buat sarapan asyik bgt nh, makan satu juga udah kenyang, tapi bakal ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚ kayak owner-nya @sheira_muslimshop hihii Fast respon Order by wa 085890502727 Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim  #testimoni 
Bismillah.. We Made by order 😊 
Jadi buat kalian yang mau pesan harus sabar ya! Kita gag Ada stock, so all fresh! 
Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. We Made by order 😊 Jadi buat kalian yang mau pesan harus sabar ya! Kita gag Ada stock, so all fresh! Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah.. Happy nice Tuesday risoler 😘

Sudah masuk penghujung akhir tahun, its mean musim hujan Sudah tiba. supaya tetep bisa nyemil-nyemi cantik dirumah sambil bernostalgia sama air hujan kayaknya myrisolis bisa jadi pilihan yang tepat yaa hihi πŸ€—πŸ€— Soal harga?! Don't worry! harga bersahabat banget 😊😊
Rasa? juara πŸ‘ŒπŸ‘ Special buat kalian yang shaum Senin Kamis ada free 3pcs risoles disetiap order 😱 
Grab it fast 😊

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (boleh mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim #kulineraddict
Bismillah.. Happy nice Tuesday risoler 😘 Sudah masuk penghujung akhir tahun, its mean musim hujan Sudah tiba. supaya tetep bisa nyemil-nyemi cantik dirumah sambil bernostalgia sama air hujan kayaknya myrisolis bisa jadi pilihan yang tepat yaa hihi πŸ€—πŸ€— Soal harga?! Don't worry! harga bersahabat banget 😊😊 Rasa? juara πŸ‘ŒπŸ‘ Special buat kalian yang shaum Senin Kamis ada free 3pcs risoles disetiap order 😱 Grab it fast 😊 Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (boleh mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim  #kulineraddict 
Alhamdulillah... Testimoni myrisolis 😊😘 Semoga terus bisa memberikan harga terbaik dan kualitas yang terbaik untuk customer πŸ˜πŸ˜„ *Fyi  bisa cek info price list ditoko sebelah hihi.. Insyaallah myrisolis lebih hemat dan enak πŸ‘ŒπŸ’• #risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim #testimoni
Alhamdulillah... Testimoni myrisolis 😊😘 Semoga terus bisa memberikan harga terbaik dan kualitas yang terbaik untuk customer πŸ˜πŸ˜„ *Fyi bisa cek info price list ditoko sebelah hihi.. Insyaallah myrisolis lebih hemat dan enak πŸ‘ŒπŸ’• #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim  #testimoni 
Bismillah... Alhamdulillah, meskipun jarang update ig.. orderan jalan terus πŸ˜ŠπŸ˜†, tapi ini semua tidak berlepas dari ikhtiar dan tawakal 😊.. Seperti biasa yaa kita gag stock Dan all produk Insyaallah dijamin fresh (Made by order)
_____ 🍴 PRICE LIST 🍴
_____ βœ”Frozen Risoles

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 βœ“
Smooked beef telur mayo 2700βœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef egg n cheese 3500
_____ βœ” Roti Goreng

Roti goreng daging sapi 4,500/pcs
Roti goreng daging ayam 4,000/pcs

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Alhamdulillah, meskipun jarang update ig.. orderan jalan terus πŸ˜ŠπŸ˜†, tapi ini semua tidak berlepas dari ikhtiar dan tawakal 😊.. Seperti biasa yaa kita gag stock Dan all produk Insyaallah dijamin fresh (Made by order) _____ 🍴 PRICE LIST 🍴 _____ βœ”Frozen Risoles Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 βœ“ Smooked beef telur mayo 2700βœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef egg n cheese 3500 _____ βœ” Roti Goreng Roti goreng daging sapi 4,500/pcs Roti goreng daging ayam 4,000/pcs Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
🍽: Chef Sandwich
πŸ“: @oneeightycoffee ,Bandung
πŸ’°: 45k IDR (before tax and service)
.
.
.
#sandwich #smookedbeef #roastedbeef #potatochips #bandung #westjava #indonesia #oneeighty #chefsandwich #heyeaters
Siang ini libur makan nasi...tp makan ini habis 2 cupπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #makaronischotel #macaronischotel #makaronikeju #triplecheese #dagingsapigiling #smookedbeef #cemilangurih #bananabakery #tulungagung
Selalu suka dg sandwich ala2 buatan saya sendiri...
Ingridient : - 2 pcs roti kupas
- 8 pcs selada
- 1 pcs tomat
- 4 slices smoked beef
- 1 slice keju
- mayonaise
- saos sambal

Bikinnya gampang, tinggal ditumpuk2 sedemikian rupa, abis tu haaaappp langsung dimakan... #dietsehat #dietgm #dietalaeike #dietalami #dietsehatalami #dietsehat #GERMAS #dukunggermas #gerakanmasyarakathidupsehat #eatclean #makansehat #makanbuah #makansayur #buahsayur #polahidupsehat #polamakansehat #sandwich #smookedbeef #tomatoes #cheese #mayonaise #selada
Selalu suka dg sandwich ala2 buatan saya sendiri... Ingridient : - 2 pcs roti kupas - 8 pcs selada - 1 pcs tomat - 4 slices smoked beef - 1 slice keju - mayonaise - saos sambal Bikinnya gampang, tinggal ditumpuk2 sedemikian rupa, abis tu haaaappp langsung dimakan... #dietsehat  #dietgm  #dietalaeike  #dietalami  #dietsehatalami  #dietsehat  #GERMAS  #dukunggermas  #gerakanmasyarakathidupsehat  #eatclean  #makansehat  #makanbuah  #makansayur  #buahsayur  #polahidupsehat  #polamakansehat  #sandwich  #smookedbeef  #tomatoes  #cheese  #mayonaise  #selada 
What's for dinner today? 🍝

Thank you for coming! #toastyeatery

#Repost @maudy_margareth ・・・
#latepost #dinner #fettuccine #pasta #carbonara #smookedbeef #cheese #guilty #pleasure #yummy #food #foodpic #foodgram #foodgasm #foodphotography #jajanansemarang #toasty #toastysemarang
Bismillah.. Penasaran sama roti goreng dari myrisolis!? More info

Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. Penasaran sama roti goreng dari myrisolis!? More info Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah

Minimal order 10pcs

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah Minimal order 10pcs Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Selamat pagi temanssπŸ˜πŸ˜€
Ada papiku pizza disini

Yang mau sarapan atau cemilan enak,tinggal dipanaskan di teflon dg sedikit margarin/minyak goreng,bs langsung santap hangat2...hmmm πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 3 rasa yg ready stok
Smooked beef,Margherita dan chicken mushroom

Mau nyobain rasa yang mana??
order/delivery : Wa 087747889149

#pizza
#papikupanpizzabeku
#smookedbeef
#chickenmushroom
#margherita
#qiefakitchenkendal
#sukorejokendal
#sukorejo
#resellerwelcome
All happiness depends on a leisurely breakfast πŸ³πŸ›πŸœπŸ²πŸ—πŸ–πŸ€πŸ£πŸπŸžπŸ”
πŸŠπŸ‰πŸŒ
#Throwback #Breakfast #Westernfood #Pancakes #waffle #smookedbeef #sausagecocktail #pompompotatoes #Croissants #Weekend #weekendbreakfast #weekenddibandung #PlatD #Bandung #Vinamotret
Bismillah... Hello risoler πŸ˜ŠπŸ– *Made by order *Order sekarang, esok kirim! 
#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo  #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
#Repost @laura2327
・・・
Sampe PKU bingung mau kuliner dimana krna blm sempet cari tau sblm kesana.. tnya yg tinggal disna, search IG n gojek.. akhirnya nyobain @foodopera_pku via @gojekindonesia ... order #NasiBiryani pke kambing..si embek gak keras lohh.. sama #SmookedBeef #kebab uenakkk juga ❀ #kulinerPKU #StevenLauraFoodHunting #dontmindthecalories #arabfood
Sampe PKU bingung mau kuliner dimana krna blm sempet cari tau sblm kesana.. tnya yg tinggal disna, search IG n gojek.. akhirnya nyobain @foodopera_pku via @gojekindonesia ... order #NasiBiryani pke kambing..si embek gak keras lohh.. sama #SmookedBeef #kebab uenakkk juga ❀ #kulinerPKU #StevenLauraFoodHunting #dontmindthecalories #arabfood
Bismillah

Alhamdulillah ini sebagian risoles matang  yang sudah di kirimkan kustomer kesayangan kemarin... Beberapa lebih memilih yang masih beku biar bisa digoreng sendiri setiap saat mau ngemil, ada pula yang minta dipacking per lima biar mudah kalau mau goreng sedikit.. Oke oke aja apapun pilihannya.. Hehhe
😊😊😊 InsyaAlloh next open PO untuk yang risoles hotel chicken mayo, dan Hot Tuna mayo.. Stay tune yaaaa.. 😚

#risolesmayo #risolesenak #risolessmookedbeef #Brownis #risoles #smookedbeef #risolesbeku #frozenrisoles #halalsnack #snackboxjakarta #jualsnackbox #homemade #instafood #foodgram #fooddaily #aisyshop
Bismillah Alhamdulillah ini sebagian risoles matang yang sudah di kirimkan kustomer kesayangan kemarin... Beberapa lebih memilih yang masih beku biar bisa digoreng sendiri setiap saat mau ngemil, ada pula yang minta dipacking per lima biar mudah kalau mau goreng sedikit.. Oke oke aja apapun pilihannya.. Hehhe 😊😊😊 InsyaAlloh next open PO untuk yang risoles hotel chicken mayo, dan Hot Tuna mayo.. Stay tune yaaaa.. 😚 #risolesmayo  #risolesenak  #risolessmookedbeef  #Brownis  #risoles  #smookedbeef  #risolesbeku  #frozenrisoles  #halalsnack  #snackboxjakarta  #jualsnackbox  #homemade  #instafood  #foodgram  #fooddaily  #aisyshop 
Testi resolz...g pake lama pak bok πŸ˜‚πŸ˜‚ tq ika chayang...n @xiao_illustrator .
#resolz #mayoo #macaronies #cheese #eggs #smookedbeef #yummy #happytummy #surabaya #citraland #grahafamily #wiyung #kertajaya #denpasar #Bali
Waaah hari ini bener2 luar biasa. Beban kerjaan dikantor makin makin aja. Bener2 menguras energi dan emosi. Musti calm down. Liburan kemana kita Pak suami ? @adipermana79 😍😍. Ini sarapan pagi td. Hehe kesannya berat ya. Ndak juga kok. Porsinya aja dikurangin. Biar anak2 ga bosen. Jadinya tiap pagi sarapan dan bekal lumayan di variasi. Yaah gitu deh gegara Ipin Upin ga dikasi jajan. Jadi nya musti repot. 
Ini pastanya uenaaaak banget. Kalo kata mama ini pasta paling enak didunia. Wkwkw kalo ipin upin malah minta nambah 2 kali . 🀣🀣. Ntah doyan ntah krna porsinya dikit banget. Nahh.. yang bikin happy, biasanya pak su ga mau makan bginian. Tadi dooong mintain trus abisss dlm itungan menit. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bahagianyaaa 😍😍. Khusus punya pak su , dikasi bon cabe biar pedes. Hihihi fetucini padang kali ya. *pastanya pake yg spagheti krna yg fettucini tinggal dikit banget.

Alhamdulillah.

#masaksendiri #baking #cooking #fettucini #pasta #mushroom #smookedbeef #instafood #instacook #instagram #instagood #foodpics #foodgram #foodporn #foodies #fooddaily #like4like #dinner #yummy #tasty #breakfast
Waaah hari ini bener2 luar biasa. Beban kerjaan dikantor makin makin aja. Bener2 menguras energi dan emosi. Musti calm down. Liburan kemana kita Pak suami ? @adipermana79 😍😍. Ini sarapan pagi td. Hehe kesannya berat ya. Ndak juga kok. Porsinya aja dikurangin. Biar anak2 ga bosen. Jadinya tiap pagi sarapan dan bekal lumayan di variasi. Yaah gitu deh gegara Ipin Upin ga dikasi jajan. Jadi nya musti repot. Ini pastanya uenaaaak banget. Kalo kata mama ini pasta paling enak didunia. Wkwkw kalo ipin upin malah minta nambah 2 kali . 🀣🀣. Ntah doyan ntah krna porsinya dikit banget. Nahh.. yang bikin happy, biasanya pak su ga mau makan bginian. Tadi dooong mintain trus abisss dlm itungan menit. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bahagianyaaa 😍😍. Khusus punya pak su , dikasi bon cabe biar pedes. Hihihi fetucini padang kali ya. *pastanya pake yg spagheti krna yg fettucini tinggal dikit banget. Alhamdulillah. #masaksendiri  #baking  #cooking  #fettucini  #pasta  #mushroom  #smookedbeef  #instafood  #instacook  #instagram  #instagood  #foodpics  #foodgram  #foodporn  #foodies  #fooddaily  #like4like  #dinner  #yummy  #tasty  #breakfast 
A few Resolz mayoo parade, day 1-3. Geser ke kanan yah.. #resolz #mayoo #macaronies #cheese #eggs #smookedbeef #yummy #happytummy #surabaya #citraland #grahafamily #wiyung #kertajaya #denpasar #Bali
Bismillah, Open PO Risoles Smooked Beef salah satu signature dish nya Aisy Shop.. 🌸

Risoles InsyaAllah Ready hari kamis, pemesanan  atau informasi lebih lanjut bisa japri ke nomer  081380331315/087788224968🌸

Yuk, siapa cepat dia dapat..stok terbatas πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Untuk para pelanggan setia mungkin bisa meninggalkan testimoni nya di komen ? 😊😊😊😊Barakallahu Fiikum.. #risolesmayo #risoles #jualrisoles #frozenrisoles #halalsnack #halalfood #openpo #risolesenak #instafood #halalsnack #preorder #homemade #smookedbeef
Bismillah, Open PO Risoles Smooked Beef salah satu signature dish nya Aisy Shop.. 🌸 Risoles InsyaAllah Ready hari kamis, pemesanan atau informasi lebih lanjut bisa japri ke nomer 081380331315/087788224968🌸 Yuk, siapa cepat dia dapat..stok terbatas πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Untuk para pelanggan setia mungkin bisa meninggalkan testimoni nya di komen ? 😊😊😊😊Barakallahu Fiikum.. #risolesmayo  #risoles  #jualrisoles  #frozenrisoles  #halalsnack  #halalfood  #openpo  #risolesenak  #instafood  #halalsnack  #preorder  #homemade  #smookedbeef 
Eh ada thin crust pizza ini. 
Dengan extra cheese. Hmm topingnya lengkap. Siapa yg tak tergoda coba ? Mana pan nya gedeeee banget. Jiaaah ampyuuun mak. Khilaf , silap atau apalah itu anggap aja angin lalu. Wkwkwwk skali gigit crushh dan disambut dgn toping yg super tebel. Perpaduan yg cucok. ❀❀.
Kalo di loyang yg 30 itu pizza original yg base nya ga tebel dan ga tipis juga. Hmm silahkeun dipilih mau comot yg mana . Yeaaayyy.
Pizza day for pizzalovers πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ
Flu dah mulai ringan ini.. eh giliran pak suami yg ketularan. Hadeuuhhh ....
Cepat sembuh ya sayang 😘

#baking #cooking #pizza #homemadedlovers #pizzalover #thincrust #yummy #tasty #instapic #instagood #instafood #instagram #foodlovers #foodie #foodporn #foodpics #foodgram #fooddaily #mozzarella #mushrooms #pepperonipizza #smookedbeef #paprika #sausage #like4like #dinner
Eh ada thin crust pizza ini. Dengan extra cheese. Hmm topingnya lengkap. Siapa yg tak tergoda coba ? Mana pan nya gedeeee banget. Jiaaah ampyuuun mak. Khilaf , silap atau apalah itu anggap aja angin lalu. Wkwkwwk skali gigit crushh dan disambut dgn toping yg super tebel. Perpaduan yg cucok. ❀❀. Kalo di loyang yg 30 itu pizza original yg base nya ga tebel dan ga tipis juga. Hmm silahkeun dipilih mau comot yg mana . Yeaaayyy. Pizza day for pizzalovers πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ Flu dah mulai ringan ini.. eh giliran pak suami yg ketularan. Hadeuuhhh .... Cepat sembuh ya sayang 😘 #baking  #cooking  #pizza  #homemadedlovers  #pizzalover  #thincrust  #yummy  #tasty  #instapic  #instagood  #instafood  #instagram  #foodlovers  #foodie  #foodporn  #foodpics  #foodgram  #fooddaily  #mozzarella  #mushrooms  #pepperonipizza  #smookedbeef  #paprika  #sausage  #like4like  #dinner 
Kunne du spise en omgang lækker biksemad? Prøv at lave retten med røget oksemørbrad, syltede løg, bagte kartofler og bønner - og top retten med et pocheret æg og friske urter 🍽
#madmedstil #biksemad #smookedbeef #potatoes #onion #beans #egg #food #dinner #picoftheday #foodstagram
ouch! my big dinner 😍
krabby patty keto! 
padahal, sebelumnya udah makan sup iga πŸ˜‹

#burgerbuns (made from keto flour)
#egg
#smookedbeef 2 slices
#mozzarella 2tbsp
#cheddarcheese 2tbsp
#himalayansalt 1/2tsp
#butter 1tbsp
#stevia 1drop
#blackpepper 1/2tsp
#kraftmayo 2tbsp

jadi, butternya gw jadikan 2 jenis.
1 salted butter utk panggang
1 nya lagi butter mix stevia utk oles ke smooked beef setelah dipanggang.
jadi, rasa dimulut itu ga terlalu asin banget, ada rasa manisnya juga.
selera sih yaaa.. yg penting #ketofied πŸ˜„

#ketolicious #ketogenic #ketodiet #ketofastosis #ketofastosisindonesia 
#ketolove #ketolifestyle #highfatlowcarb
ouch! my big dinner 😍 krabby patty keto! padahal, sebelumnya udah makan sup iga πŸ˜‹ #burgerbuns  (made from keto flour) #egg  #smookedbeef  2 slices #mozzarella  2tbsp #cheddarcheese  2tbsp #himalayansalt  1/2tsp #butter  1tbsp #stevia  1drop #blackpepper  1/2tsp #kraftmayo  2tbsp jadi, butternya gw jadikan 2 jenis. 1 salted butter utk panggang 1 nya lagi butter mix stevia utk oles ke smooked beef setelah dipanggang. jadi, rasa dimulut itu ga terlalu asin banget, ada rasa manisnya juga. selera sih yaaa.. yg penting #ketofied  πŸ˜„ #ketolicious  #ketogenic  #ketodiet  #ketofastosis  #ketofastosisindonesia  #ketolove  #ketolifestyle  #highfatlowcarb 
Bekal Makan AnaKe 😍 "Chicken Karage,Roti isi Scramble Egg dan Smoked Beef,Mangga" Happy Monday Mom πŸ’‹ #menubekalsekolahanak #makanansehat #food #foodie #foodpics #delicious #yummy #healthy #lunch #kids #rice #chickenkaraage #broccoli #corn #bread #smookedbeef #scrambledeggs #mango #foodinspiration #homemade
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡.. Selamat menjalankan puasa Sunnah yaa! Jangan lupa, setiap Senin dan kamis (khusus shaum Sunnah) setiap order myrisolis produk apa aja, kami berikan free 3pcs Risoles gratis untuk berbuka! 😍😘 Happy fasting 😍

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡.. Selamat menjalankan puasa Sunnah yaa! Jangan lupa, setiap Senin dan kamis (khusus shaum Sunnah) setiap order myrisolis produk apa aja, kami berikan free 3pcs Risoles gratis untuk berbuka! 😍😘 Happy fasting 😍 Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
my lunch today #ketodiet
it must be high fat 😘

#shirataki #carbonara 
its soooo creamy and yummy!

#shiratakinoodles

carbonara sauce 
#butter
#chickenfillets 50gr
#smookedbeef 2slices
#onion 1 (mince)
#garlic 3 (mince)
#cheddarcheese 65gr
#whippedcream 200ml
#himsalt 1/2tsp
#water 50ml (it depends on your taste)
#parsley 
#blackpepper

have a great lunch, #ketowarrior 
#ketolicious 
#ketofied 
#ketolife 
#ketogenic 
#ketofastosis
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡..
Yang baru dari myrisolis 😊

Roti goreng isi dagingπŸ‘‡ βœ“isi daging sapi 4500/pcs
βœ“isi daging ayam 4000/pcs

_____
Minimal order 10pcs (PO satu hari sebelumnya)

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#roti #rotigoreng #rotigorengdaging #jualroti #risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡.. Yang baru dari myrisolis 😊 Roti goreng isi dagingπŸ‘‡ βœ“isi daging sapi 4500/pcs βœ“isi daging ayam 4000/pcs _____ Minimal order 10pcs (PO satu hari sebelumnya) Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #roti  #rotigoreng  #rotigorengdaging  #jualroti  #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Nyoba buat makanannya orang bule, tetap enakan tempe mendoan, ote ote, sama tahu isi πŸ˜‚

#rotibakar asal jadi, diisi #quickmeltcheese dan #smookedbeef untuk #sarapan g niat πŸ˜… 
#toast #breakfast #smookedcheese #food #instafood
Always fresh from the oven πŸ‘…
Macaroni Schotel made with love πŸ’•
Yang mau order boleh yaaa 😊
Silahkan dicoba^^
Kita selalu pakai bahan2 berkualitas!
Jadi dijamin nikmat ❀
#macaronischotel #macandcheese #smookedbeef #jualanku #olshop #dagang #onlineshop #madewithlove #madebyme #delicious #tasty #yummy #like4like
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡. .

How to order?! πŸ€”

Ada pertanyaan? Bisa langsung chat admin yaaπŸ˜‰
_____
PAKET EVENT & ORDERAN 30pcs/ lebih min  satu hari sebelumnya πŸ˜€
_____

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡. . How to order?! πŸ€” Ada pertanyaan? Bisa langsung chat admin yaaπŸ˜‰ _____ PAKET EVENT & ORDERAN 30pcs/ lebih min satu hari sebelumnya πŸ˜€ _____ Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡ .. Senang sekali dikirimin foto risoles sama customer 😍.. aaahhh thank you mba Marista for this pict! Love it! ----- Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 βœ“
Smooked beef telur mayo 2700 βœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡ .. Senang sekali dikirimin foto risoles sama customer 😍.. aaahhh thank you mba Marista for this pict! Love it! ----- Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 βœ“ Smooked beef telur mayo 2700 βœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡.. Thank you owner @sheira_muslimshop , late post ya sayy πŸ˜‚πŸ˜ Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 βœ“
Smooked beef telur mayo 2700 βœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡.. Thank you owner @sheira_muslimshop , late post ya sayy πŸ˜‚πŸ˜ Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 βœ“ Smooked beef telur mayo 2700 βœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Taqoballohu minna wa minkum 😊 *Tetap buka yaa risoler 😊, hanya menerima order, Insyaallah besok kirim mulai dari jam 8 pagi s.d 5 sore πŸ˜‰

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Taqoballohu minna wa minkum 😊 *Tetap buka yaa risoler 😊, hanya menerima order, Insyaallah besok kirim mulai dari jam 8 pagi s.d 5 sore πŸ˜‰ Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
I wait my guest and eat healthy lunch at airport πŸ‡πŸ€ΈπŸΌβ€β™‚οΈπŸ’ͺβ˜•οΈπŸ₯™βœˆοΈ #healthy #healthyrecipes #healtyfood #almondmilk #healthychoices #lunch #healthylunch #healthylifestyle #airport #fitness #fitnessmotivation #fit #eatclean #turkey #sandivich #smookedbeef #istanbul #russia#paris #eurobasket2017
Smooked beef fried rice only on kedai @miesomad chapter argopuro
.
.
.
#friedrice #nasigoreng #smookedbeef #situbondokuliner #kulinersitubondo #situbondofoodlover #kulinerpantura #situbondo #jember #bondowoso #probolinggo #banyuwangi #bali #madura #mampir
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 βœ“
Smooked beef telur mayo 2700 βœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000 βœ“

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 βœ“ Smooked beef telur mayo 2700 βœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 βœ“ Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡

Di kirim ini sama customer via wa, thank you my customer πŸ˜πŸ˜„ Risoles coklat keju,pasti yg sudah pernah coba ini gag tahan sama coklatnya yg lumerrrrrrr bgt plus potongan keju didalamnya. Okay bye diet!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Di kirim ini sama customer via wa, thank you my customer πŸ˜πŸ˜„ Risoles coklat keju,pasti yg sudah pernah coba ini gag tahan sama coklatnya yg lumerrrrrrr bgt plus potongan keju didalamnya. Okay bye diet!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Insyaallah akan selalu berikan yg terbaik buat customer 😍

Thank u dear πŸ’•

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Insyaallah akan selalu berikan yg terbaik buat customer 😍 Thank u dear πŸ’• Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Terimakasih myrisolis's customer πŸ’•

Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ―Ω„Ω„Ω‡..
Pengiriman hari ini 80pcs Risoles πŸ’ͺπŸ˜† Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Terimakasih myrisolis's customer πŸ’• Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ―Ω„Ω„Ω‡.. Pengiriman hari ini 80pcs Risoles πŸ’ͺπŸ˜† Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
.
In frame : Carbonara πŸƒ
πŸ’° 37k
#pasta #spageti #fusili #fetucini #creamy #smookedbeef #egg
.
.
Open daily : 11.30 - 22.00
.
.
πŸ“Œ Reservasi
☎ 0271 - 7452811
πŸ“² 085 865 947 637
.
.
Jl. Dr Rajiman 327 Panularan, Solo
Ancer2 : dari arah pasar kembang -> pasar kadipolo -> sebelum perempatan baron kiri jalan, satu komplek dengan @erinaboutique_ dan @thegardensuites
πŸ“ tempat hang out yang instagramable, free wifi, ac room, indoor and outdoor area, delicious western and javaness menu, reasonable price
. In frame : Carbonara πŸƒ πŸ’° 37k #pasta  #spageti  #fusili  #fetucini  #creamy  #smookedbeef  #egg  . . Open daily : 11.30 - 22.00 . . πŸ“Œ Reservasi ☎ 0271 - 7452811 πŸ“² 085 865 947 637 . . Jl. Dr Rajiman 327 Panularan, Solo Ancer2 : dari arah pasar kembang -> pasar kadipolo -> sebelum perempatan baron kiri jalan, satu komplek dengan @erinaboutique_ dan @thegardensuites πŸ“ tempat hang out yang instagramable, free wifi, ac room, indoor and outdoor area, delicious western and javaness menu, reasonable price
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ 
Khusus paket event min order satu hari sebelumnya πŸ‘ŒπŸ˜„ Bisa mixed masing-masing 15pcs, harga Frozen/ matang tetap sama.

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Khusus paket event min order satu hari sebelumnya πŸ‘ŒπŸ˜„ Bisa mixed masing-masing 15pcs, harga Frozen/ matang tetap sama. Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡..
Hayyy dear pelanggan setia myrisolis 😊

Sekarang hemat kirim, pengirimannya lebih awal yaa, jadi kalian yang mau manfaatin jasa ini bisa order sehari sebelumnya agar pesanan bisa masuk kuota pengiriman via hemat kirim πŸ˜†

Jika tidak bisa masuk kuota, pengiriman bisa beralih ke pengiriman reguler via jasa kurir grabexpress dan gosend, atau bisa dikirim esok via hemat kirim πŸ‘Œ

HAPPY MONDAY FASTING!!
GET FREE 3pcs Risoles for u special today!!πŸ˜„πŸ˜˜ *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡.. Hayyy dear pelanggan setia myrisolis 😊 Sekarang hemat kirim, pengirimannya lebih awal yaa, jadi kalian yang mau manfaatin jasa ini bisa order sehari sebelumnya agar pesanan bisa masuk kuota pengiriman via hemat kirim πŸ˜† Jika tidak bisa masuk kuota, pengiriman bisa beralih ke pengiriman reguler via jasa kurir grabexpress dan gosend, atau bisa dikirim esok via hemat kirim πŸ‘Œ HAPPY MONDAY FASTING!! GET FREE 3pcs Risoles for u special today!!πŸ˜„πŸ˜˜ *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ―Ω„Ω„Ω‡..
Admin lelah (bukan cuman hayati aja yg lelah) πŸ˜‚, dan baru sempat post orderan hari ini hihii... Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ―Ω„Ω„Ω‡.. Admin lelah (bukan cuman hayati aja yg lelah) πŸ˜‚, dan baru sempat post orderan hari ini hihii... Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim