an online Instagram web viewer

#smookedbeef medias

Photos

Mawar's Snacks#lontong#Smookedbeef, chicken, pork#noMSG#nyumifood#Healtyfood 😁
#Repost
.
.
Jualan nya mama dulu hahaha ... Klo skr Masi ada yg minat , boleh DM yaaa hahaha ... 😊😊 ・・・
THIS IS IT!!!
#homemade 
#risolmayo with #smookedbeef n #egg
#yummy #yummylicious 
#food #instafood #foodstory
#foodgallery #snack #snacking #snacktime ... PM me for order , thx ^^ waiting for u guys ...
Pizza bread... roti isi sosis potongan smooked beef dan yang pastinya keju mozarella... hmmm yummy.. #ROTIBAKARGBSALA3#rotibaka#pizza#pizzalover#smookedbeef#mozarella#salatiga#salatigahitz#kulinersalatiga#salatigakuliner#instastory#instafood#
Yuk cobain berbagai macam roti dan kue kering dari @fransbali_bakery . salah satunya ada Smoke Beef Roll yang memiliki rasa sangat enak, gurih, lembut, dan terasa beefnya sangat cocok dihidangkan ketika santai bersama keluarga atau kerabat terdekat.
.
.
.
.
#fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #surabayakuliner #surabayafoodies #rotienak #jajansurabaya #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #foodpic #keretaapi #delicious #promosurabaya #oleholehbali #sempritkeju #foodporn  #kuekering #smookedbeef #like4like #instapict
Yuk cobain berbagai macam roti dan kue kering dari @fransbali_bakery . salah satunya ada Smoke Beef Roll yang memiliki rasa sangat enak, gurih, lembut, dan terasa beefnya sangat cocok dihidangkan ketika santai bersama keluarga atau kerabat terdekat. . . . . #fransbakery  #frans  #food  #instafood  #eat  #hungry  #foods  #breakfast  #bakers  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #rotienak  #jajansurabaya  #bekalsekolah  #bekalanak  #rotitawar  #bread  #toast  #eating  #foodpic  #keretaapi  #delicious  #promosurabaya  #oleholehbali  #sempritkeju  #foodporn  #kuekering  #smookedbeef  #like4like  #instapict 
Setelah seharian kerja...waktunya perut di manjakan...#smookedbeef salad#
Setelah seharian kerja...waktunya perut di manjakan...#smookedbeef  salad#
Β°
Β°
Β°
🍝 Bihun goreng plus Smooked Beef (Bernardi), bakso ayam, dan telur bebek..
Dengan topping pansit goreng dan sambal pete.. πŸ˜‹
.
.
.
.
#dapursanny
#thamrinkitchen #bihungoreng #smookedbeef #bernardi #pansitgoreng #sambalpete #homemade #homemadeisbest
Alhamdulillah πŸ’•
.
Pesanan yang sempat didokumentasikan πŸ˜ŠπŸ˜†
.
More info/ order
WA 083871612015/ 085890502727
.
Harga Risoles perpcs mulai 2,000an
.
Harga paket event 30pcs only 60,000!
.
Fresh n home Made, kiddos friendly 😊
.
Shipping by gosend/ grabexpress

Cod @ Margonda-depok (Lampu merah juanda)

#jualrisoles #risolesenak #kulinerdepok #infodepok #jajananenak #fresh #homemade #risolesmayo #risolessayur #smookedbeef
Assalammualaikum..
Liat2 galeri hp ternyata ada foto ini. 
Posting ah.. ini pasta kesukaan si upin. Kalo masak ini dia pasti hepi banget. Kalo ga salah kmrn masak ini krna dia abis khitan .
Alhamdulillah ya, masak apa aja . Anak2 selalu suka dan hepi. 
Hari ini bunda ga masak. Nyiapin diri buat masuk kantor. Huahuaha πŸ˜…πŸ˜…. Udah kebayang ribet.. bikin laporan tahunan. Buka list baru. Daftar enofa 2018. Bla bla bla
Musti banyak2 minum air putih ni ya. 
#masaksendiri #homemadelovers #cooking #pasta #fettucini #mushroom #smookedbeef #instapic #instagood #instacook #foodporn #foodgram #foodlovers #foodie #fooddaily #like4like #tasty #delish
Assalammualaikum.. Liat2 galeri hp ternyata ada foto ini. Posting ah.. ini pasta kesukaan si upin. Kalo masak ini dia pasti hepi banget. Kalo ga salah kmrn masak ini krna dia abis khitan . Alhamdulillah ya, masak apa aja . Anak2 selalu suka dan hepi. Hari ini bunda ga masak. Nyiapin diri buat masuk kantor. Huahuaha πŸ˜…πŸ˜…. Udah kebayang ribet.. bikin laporan tahunan. Buka list baru. Daftar enofa 2018. Bla bla bla Musti banyak2 minum air putih ni ya. #masaksendiri  #homemadelovers  #cooking  #pasta  #fettucini  #mushroom  #smookedbeef  #instapic  #instagood  #instacook  #foodporn  #foodgram  #foodlovers  #foodie  #fooddaily  #like4like  #tasty  #delish 
β€œHappiness is perfect Meat cuts”
.
.
Book for specific cuts for steak or boneless meat and we will deliver it to perfection.
#cuts #perfectcuts #steak #steakhouse #butcher #butchery  #mydubai #dubai #instagram #instafood #redmeat #beef #australia #africa #wagyu #smookedbeef #food #foodporn #instagood #followtrain #share 
Call nowπŸ“žπŸš˜πŸš²πŸ’―
Pizza..pizza..pizza..again & again😁😁😁di luar jalan2 makan, di rumah duduk cantik makan, yuk..sore ini olahraga duluπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…#pizza #pizzalover #pizzaexpress #nyemil #nyemilsore #pizzahomemade #pizzaku #baking #sausage #mozarella #mozarellacheese #keju #cheese #oregano #smookedbeef #onion
DISKON 10% ALL HORECA PACK

ADA PRODUK BARU LO? Apa itu? Ada Bratwurst 1 Meter nih special edition Tahun Baru aja
Buruan stock sekarang juga yuk, mumpung stock masih banyak
Jangan Nyesel kalau kehabisan di Tahun Baru nanti, buruan stock mulai sekarang aja ya karena lgi ada promo 10 % nih

Apa aja Produk Horeca ? Horeca banyak sekali macem nya ada Sosis, Bakso, Smooked Beef, Patties, Sosis 1 Meter, Mayonaisse dll 
Buruan aja ke Outlet kami sekarang juga mumpung Stock masih banyak loh!
JL. Brigjend Slamet Riadi 108
Oro Oro Dowo, Malang 65112
Wa 081 3300 55080
Telp 0341 358080

#ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #sosisbakar #sosisjumbo #sosisbandung #sosisbernardi #bernardi #bernardisosis #baksomania #baksobakarmalang #baksomalang #baksobernardi #baksokeju #smookedbeef #sosisasap #sosissapi #baksokejumania
DISKON 10% ALL HORECA PACK ADA PRODUK BARU LO? Apa itu? Ada Bratwurst 1 Meter nih special edition Tahun Baru aja Buruan stock sekarang juga yuk, mumpung stock masih banyak Jangan Nyesel kalau kehabisan di Tahun Baru nanti, buruan stock mulai sekarang aja ya karena lgi ada promo 10 % nih Apa aja Produk Horeca ? Horeca banyak sekali macem nya ada Sosis, Bakso, Smooked Beef, Patties, Sosis 1 Meter, Mayonaisse dll Buruan aja ke Outlet kami sekarang juga mumpung Stock masih banyak loh! JL. Brigjend Slamet Riadi 108 Oro Oro Dowo, Malang 65112 Wa 081 3300 55080 Telp 0341 358080 #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #sosisbakar  #sosisjumbo  #sosisbandung  #sosisbernardi  #bernardi  #bernardisosis  #baksomania  #baksobakarmalang  #baksomalang  #baksobernardi  #baksokeju  #smookedbeef  #sosisasap  #sosissapi  #baksokejumania 
Das gesamte Team wΓΌnscht eine besinnliche und friedvolle Weihnachtszeit mit euren Liebsten! FrΓΆhliche Weihnacht! πŸŽ„πŸŽ…πŸΌ#weihnachten#dankbar#bessinlichezeit#schinken#weihnachtsschinken#smookedbeef#wiedtalerrohschinken#roßbach#wiedtal#meinwesterwald
Alhamdulillah....my pizza....😍😍😍met makan semua...😊😊😊#pizza #pizzas #pizzaloverπŸ• #cheese #mozarella #mozarellacheese #sausages #lovepizza #smookedbeef #pizzahomemade
Pie cream cheese smooked beef 😍😍😍
Terima kasih cust πŸŽ‰
.
.
.
#pie #creamcheese #smookedbeef #lutq #bekasifood #cemilanenak #cemilanbekasi #homemade #kulinerharapanindah
PROMO 16-31 DESEMBER 2017
DISKON 10% ALL HORECA PACK

Yeay! Promo Akhir Tahun nih Diskon 10% untuk semua Produk Horeca Pack
yuk tambahin stock kalian dirumah, dan tambahin stock Tahun Baru kalian
apa aja sih Produk dari Horeca Pack itu ?
ada
Bakso Horeca
Sosis Breakfast Horeca
Sosis Sapi Bratwurst 1 Meter
Sosis Jumbo Original
Sosis Jumbo Keju dan Blackpapper
Smooked Beef

Kenapa harus Horeca Pack sih ? Karena Horeca Pack kemasan yg sangat ekonomis untuk bersama, rasa nya pun pasti nagihinnnn, buruan deh stock Sosis, Bakso, Smooked Beef buat Tahun Baruan mu mulai sekarang dan nikmatin semua Produk Bernardi bersama Keluarga, Sahabat, Pacar maupun Saudara

Buruan aja ke Outlet kami sekarang juga mumpung Stock masih banyak loh!
JL. Brigjend Slamet Riadi 108
Oro Oro Dowo, Malang 65112
Wa 081 3300 55080
Telp 0341 358080

#ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #sosisbakar #sosisjumbo #sosisbandung #sosisbernardi #bernardi #bernardisosis #baksomania #baksobakarmalang #baksomalang #baksobernardi #baksokeju #smookedbeef #sosisasap #sosissapi #baksokejumania
PROMO 16-31 DESEMBER 2017 DISKON 10% ALL HORECA PACK Yeay! Promo Akhir Tahun nih Diskon 10% untuk semua Produk Horeca Pack yuk tambahin stock kalian dirumah, dan tambahin stock Tahun Baru kalian apa aja sih Produk dari Horeca Pack itu ? ada Bakso Horeca Sosis Breakfast Horeca Sosis Sapi Bratwurst 1 Meter Sosis Jumbo Original Sosis Jumbo Keju dan Blackpapper Smooked Beef Kenapa harus Horeca Pack sih ? Karena Horeca Pack kemasan yg sangat ekonomis untuk bersama, rasa nya pun pasti nagihinnnn, buruan deh stock Sosis, Bakso, Smooked Beef buat Tahun Baruan mu mulai sekarang dan nikmatin semua Produk Bernardi bersama Keluarga, Sahabat, Pacar maupun Saudara Buruan aja ke Outlet kami sekarang juga mumpung Stock masih banyak loh! JL. Brigjend Slamet Riadi 108 Oro Oro Dowo, Malang 65112 Wa 081 3300 55080 Telp 0341 358080 #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #sosisbakar  #sosisjumbo  #sosisbandung  #sosisbernardi  #bernardi  #bernardisosis  #baksomania  #baksobakarmalang  #baksomalang  #baksobernardi  #baksokeju  #smookedbeef  #sosisasap  #sosissapi  #baksokejumania 
Bismillah 
Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh 
Info menarik buat yang belum kebagian risoles Smooked Beef nya, hari ini kami Open PO lagi yaa..yuk hubungi admin kami.. #risoles #homemade #po #smookedbeef #halalsnackbox #halalfood #halallovers #homemadefood
#Risoles mayo yang isi nya terdiri dari potongan #kejucheddar, #smokedchicken or #smookedbeef irisan #telorrebus dan #mayonaise jadi yg gak makan #sapi masih bisa  menikmati risol mayo aka #amris  dari #vicmakitchen  cocok untuk #cemilan, #bekelkesekolah atau pun ke #bekelkantor.di buat dari bahan yang #berkualitas ,#higienis,#Tanpatambahanpengawet #yummy.
1pack isi 5 pcs jumbo  dengan berat 450 gr -500 gr. so puasssss dah makannya 
for order 
ig vicma.kitchen
wa 083866626668
#Risoles  mayo yang isi nya terdiri dari potongan #kejucheddar , #smokedchicken  or #smookedbeef  irisan #telorrebus  dan #mayonaise  jadi yg gak makan #sapi  masih bisa menikmati risol mayo aka #amris  dari #vicmakitchen  cocok untuk #cemilan , #bekelkesekolah  atau pun ke #bekelkantor .di buat dari bahan yang #berkualitas  ,#higienis ,#Tanpatambahanpengawet  #yummy . 1pack isi 5 pcs jumbo dengan berat 450 gr -500 gr. so puasssss dah makannya for order ig vicma.kitchen wa 083866626668
Takeaway SALAD Bowl n Wrap yg super yummy n healthy @crunchaus.co ✨
Sekarang ada di Pakuwon Mall,Surabaya πŸ™Œ

#thanksforinvitingme
.
----------------------------------------------------------------------------
.
Satu lagi yg Enak n Sehat dari Surabaya πŸ’™
.
All Good... All Natural...
.
Yuuk ...yg mau makan atau nyemil enak dan sehat,disini tempatnya πŸ‘‡
@crunchaus.co ✨

Ada banyak macam pilihan salad disini,cobain deh ,,semuanya wenaaakk...
.
Bisa juga Custom Salad sendiri lho,,pilih sesuai selera kamu...
.
Ada 2 macam penyajian ,bisa di Bowl atau di Wrap (kayak kebab) πŸ’«
.
.
Datang aja kesini ya πŸ‘‡

CRUNCHAUS SALAD
.
πŸ“Pakuwon Mall lt.B1 ( depan Paperclip / Lottemart )
⏰ tiap hari jam 10.00 - 22.00

Taste the CRUNCHIEST Salad in Town
.
.
On frame : Waldorf Chicken & Happy Garden
.
.
.
.
.
Photo credit @vqamanda 
Thank you πŸ’‹
.
.
.
.
.
.
🌿
πŸ‡
.
.
.
.
.
.
.

#crunchaus #crunchaussalad #allgoodallnatural #healthysalad #healthylife
#healthyfood #healthychoice #freshfruits  #saladbuahsurabaya #cemilansehat #aslisuroboyo #saladenak  #saladkekinian #fitnessfood  #vegetablesalad #saladsayur #saladsayursurabaya #eathealthy #eatclean #kulinersehat #menusehat #grilledchicken #smookedbeef #gojeksurabaya #gofoodsurabaya #gopay
Takeaway SALAD Bowl n Wrap yg super yummy n healthy @crunchaus.co ✨ Sekarang ada di Pakuwon Mall,Surabaya πŸ™Œ #thanksforinvitingme  . ---------------------------------------------------------------------------- . Satu lagi yg Enak n Sehat dari Surabaya πŸ’™ . All Good... All Natural... . Yuuk ...yg mau makan atau nyemil enak dan sehat,disini tempatnya πŸ‘‡ @crunchaus.co ✨ Ada banyak macam pilihan salad disini,cobain deh ,,semuanya wenaaakk... . Bisa juga Custom Salad sendiri lho,,pilih sesuai selera kamu... . Ada 2 macam penyajian ,bisa di Bowl atau di Wrap (kayak kebab) πŸ’« . . Datang aja kesini ya πŸ‘‡ CRUNCHAUS SALAD . πŸ“Pakuwon Mall lt.B1 ( depan Paperclip / Lottemart ) ⏰ tiap hari jam 10.00 - 22.00 Taste the CRUNCHIEST Salad in Town . . On frame : Waldorf Chicken & Happy Garden . . . . . Photo credit @vqamanda Thank you πŸ’‹ . . . . . . 🌿 πŸ‡ . . . . . . . #crunchaus  #crunchaussalad  #allgoodallnatural  #healthysalad  #healthylife  #healthyfood  #healthychoice  #freshfruits  #saladbuahsurabaya  #cemilansehat  #aslisuroboyo  #saladenak  #saladkekinian  #fitnessfood  #vegetablesalad  #saladsayur  #saladsayursurabaya  #eathealthy  #eatclean  #kulinersehat  #menusehat  #grilledchicken  #smookedbeef  #gojeksurabaya  #gofoodsurabaya  #gopay 
Menu pagi ini... Cooking ala kadarnya... Sayuran dipasar musim hujan pada sepi... 😁😁😁😁 #smookedbeef #oilolive #mayones #bertoli #youc1000isotonic #vapelifestyle
Smooked beef fried rice... Yummy

#smookedbeef #yummy #egg #friedrice
Assalamualaikum, selamat malam foodies!
lagi musim hujan begini, paling enak makan yg hangat-hangat pedes gimana gituπŸ˜„ selain boci, seblak, dan cireng banyur,
owner mau kasih tau nih ada menu terbaru dari am.foodies, namanya "Tahu Jegur" khas Cimahi.
rasanya enaaaakk sekaliiiiii pokoknyaπŸ’―πŸ‘Œ
untuk Tahu Jegur nya am.foodies ready hari jumat ya, stock nya sangatt terbatas!!
dikarenakan stocknya terbatas, kami open PO dari sekarang yaa foodies😊
untuk yg berminat bisa hubungi kontak di bio, terimakasihπŸ™πŸ™
.
.
#lampung #lampungkuliner #sigerfoodies #kulinerlampung #tahujegur #boci #basoaci #seblak #cirengbanyur #bananacrispy #smookedbeef #mangothai #makananenak #jajanankekinian #pedas
Assalamualaikum, selamat malam foodies! lagi musim hujan begini, paling enak makan yg hangat-hangat pedes gimana gituπŸ˜„ selain boci, seblak, dan cireng banyur, owner mau kasih tau nih ada menu terbaru dari am.foodies, namanya "Tahu Jegur" khas Cimahi. rasanya enaaaakk sekaliiiiii pokoknyaπŸ’―πŸ‘Œ untuk Tahu Jegur nya am.foodies ready hari jumat ya, stock nya sangatt terbatas!! dikarenakan stocknya terbatas, kami open PO dari sekarang yaa foodies😊 untuk yg berminat bisa hubungi kontak di bio, terimakasihπŸ™πŸ™ . . #lampung  #lampungkuliner  #sigerfoodies  #kulinerlampung  #tahujegur  #boci  #basoaci  #seblak  #cirengbanyur  #bananacrispy  #smookedbeef  #mangothai  #makananenak  #jajanankekinian  #pedas 
AMERICAN RISOLLES/ RISOL MAYO 
Pengen makan ini, kalo beli isinya cuma dikittt buangettt...
Bikin sendiri sekalian banyak buat stock freezer😊

Bahan Kulit :
250gr terigu protein tinggi (lebih lentur hasilnya)
2sdm tapioka
3btr telur
1sdt garam
250ml susu UHT
450ml air
Minyak goreng utk adonan, secukupnya

Bahan Isian :
Smooked beef (me: sosis sapi 1 bagi jadi 8pcs)
Telur rebus (1 bagi jadi 8)
Keju cheddar potong--sy gak pake
Mayonaise+SKM secukupnya

Perekat Lipatan Kulit Risol :
2sdm terigu
1sdm air

Balutan Basah:
1btr telur, kocok lepas
1sdm terigu
2sdm air

Balutan Kering :
Tepung roti kasar/Bread crumb warna orens

Cara membuat kulit :
1. Mix semua bahan. Tuang air perlahan sambil diaduk pake whisk sampai adonan tidak ada yg bergerindil.
2. Siapkan pan anti lengket (20cm), panaskan dulu di api kecil.
3. Tuang dan ratakan adonan dgn gerakan memutar kurleb 1/2 cangkir di pan. Masak sebentar kurleb adonan tidak menempel lg di pan. Pastikan api kecil ya, biar gak gosong. 
Lakukan sampai adonan habis, dinginkan.

Penyelesaian :
1. Ambil kulit risol yg sudah dingin, susun isinya. Lipat kedua sisinya dan gulung.
Beri perekat dibagian ujungnya.
2. Gulingkan di balutan basah, kemudian di balutan kering, tiriskan. Simpan di kulkas dulu selama 2-3jam supaya balutan menempel.
3. Goreng risoles di minyak banyak dgn teknik sekali balik. Gunakan api sedang. Angkat dan tiriskan.

NoteπŸ“ 
Sy tambahkan susu kental manis kedalam mayo agar rasanya tdk terlalu asam (tergantung merk masing2 mayo)
2sdm SKM utk 100gr mayonaise/sesuai selera.
Ini optional ya...
Atau bisa jg ditambahkan hot chilli sauce bagi yg suka pedas.
#resepamericanrisoles#amris#risolemayo#smookedbeef#beefsausage#egg#mayonaise#cheese#savoury#food#foodgallery#instafood#foodshare#foodpict#teatime#snacktime#homemade#homecooked
AMERICAN RISOLLES/ RISOL MAYO Pengen makan ini, kalo beli isinya cuma dikittt buangettt... Bikin sendiri sekalian banyak buat stock freezer😊 Bahan Kulit : 250gr terigu protein tinggi (lebih lentur hasilnya) 2sdm tapioka 3btr telur 1sdt garam 250ml susu UHT 450ml air Minyak goreng utk adonan, secukupnya Bahan Isian : Smooked beef (me: sosis sapi 1 bagi jadi 8pcs) Telur rebus (1 bagi jadi 8) Keju cheddar potong--sy gak pake Mayonaise+SKM secukupnya Perekat Lipatan Kulit Risol : 2sdm terigu 1sdm air Balutan Basah: 1btr telur, kocok lepas 1sdm terigu 2sdm air Balutan Kering : Tepung roti kasar/Bread crumb warna orens Cara membuat kulit : 1. Mix semua bahan. Tuang air perlahan sambil diaduk pake whisk sampai adonan tidak ada yg bergerindil. 2. Siapkan pan anti lengket (20cm), panaskan dulu di api kecil. 3. Tuang dan ratakan adonan dgn gerakan memutar kurleb 1/2 cangkir di pan. Masak sebentar kurleb adonan tidak menempel lg di pan. Pastikan api kecil ya, biar gak gosong. Lakukan sampai adonan habis, dinginkan. Penyelesaian : 1. Ambil kulit risol yg sudah dingin, susun isinya. Lipat kedua sisinya dan gulung. Beri perekat dibagian ujungnya. 2. Gulingkan di balutan basah, kemudian di balutan kering, tiriskan. Simpan di kulkas dulu selama 2-3jam supaya balutan menempel. 3. Goreng risoles di minyak banyak dgn teknik sekali balik. Gunakan api sedang. Angkat dan tiriskan. NoteπŸ“ Sy tambahkan susu kental manis kedalam mayo agar rasanya tdk terlalu asam (tergantung merk masing2 mayo) 2sdm SKM utk 100gr mayonaise/sesuai selera. Ini optional ya... Atau bisa jg ditambahkan hot chilli sauce bagi yg suka pedas. #resepamericanrisoles #amris #risolemayo #smookedbeef #beefsausage #egg #mayonaise #cheese #savoury #food #foodgallery #instafood #foodshare #foodpict #teatime #snacktime #homemade #homecooked 
Next menu of "Burger" πŸ”πŸ”πŸ”
#sosisbratwurst
#prochizslicescheddarcheese
#smookedbeef 
#hamburger
#hotdog

Simply food, simply things to make this life is so colourful today πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cari cemilan kue kering yang sehat tapi enak dan bergizi? yukk cobain berbagai macam kue kering @fransbali_bakery . salah satunya ada kue Choco-Chip dengan rasanya yang  enak, gurih, dan kaya akan rasa susu yang dipadu dengan rasa cokelat lembut sangat cocok dihidangkan pada acara santai atau acara penting bersama keluarga atau kerabat terdekat.
Tunggu apa lagi, yuk beli sekarang sebelum kehabisan. Kami tunggu di gerai kami yak
.
.
.
.
#fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #surabayakuliner #surabayafoodies #rotienak #jajansurabaya #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #foodpic #keretaapi #delicious #promosurabaya #oleholehbali #sweet #foodporn #chocochips #kuekering #smookedbeef
Cari cemilan kue kering yang sehat tapi enak dan bergizi? yukk cobain berbagai macam kue kering @fransbali_bakery . salah satunya ada kue Choco-Chip dengan rasanya yang enak, gurih, dan kaya akan rasa susu yang dipadu dengan rasa cokelat lembut sangat cocok dihidangkan pada acara santai atau acara penting bersama keluarga atau kerabat terdekat. Tunggu apa lagi, yuk beli sekarang sebelum kehabisan. Kami tunggu di gerai kami yak . . . . #fransbakery  #frans  #food  #instafood  #eat  #hungry  #foods  #breakfast  #bakers  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #rotienak  #jajansurabaya  #bekalsekolah  #bekalanak  #rotitawar  #bread  #toast  #eating  #foodpic  #keretaapi  #delicious  #promosurabaya  #oleholehbali  #sweet  #foodporn  #chocochips  #kuekering  #smookedbeef 
Fettucini carbonara
#lafonte #susuuht #lowfatfrisianflag #prochizcheddar #smookedbeef #sosisayam #kejuparutontop 
Anakku suka, akupun suka... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜
Selamat Pagi. Yuk cobain berbagai macam kue kering dari @fransbali_bakery . salah satunya ada kue kastengels yang memiliki rasa enak, gurih, lembut, dan kaya akan keju sangat cocok dihidangkan ketika santai bersama keluarga atau kerabat terdekat.
.
.
.
.
#fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #surabayakuliner #surabayafoodies #rotienak #jajansurabaya #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #foodpic #keretaapi #delicious #promosurabaya #oleholehbali #sweet #foodporn #kastengels #kuekering #smookedbeef
Selamat Pagi. Yuk cobain berbagai macam kue kering dari @fransbali_bakery . salah satunya ada kue kastengels yang memiliki rasa enak, gurih, lembut, dan kaya akan keju sangat cocok dihidangkan ketika santai bersama keluarga atau kerabat terdekat. . . . . #fransbakery  #frans  #food  #instafood  #eat  #hungry  #foods  #breakfast  #bakers  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #rotienak  #jajansurabaya  #bekalsekolah  #bekalanak  #rotitawar  #bread  #toast  #eating  #foodpic  #keretaapi  #delicious  #promosurabaya  #oleholehbali  #sweet  #foodporn  #kastengels  #kuekering  #smookedbeef 
Smooked Beef Hanzel

Isi : 12 pcs
Berat : 200gr 
Harga : 24.000

Fast Respon :
WA 081313403188 
BBM 7c91d540 
#smookedbeef#beefburger #hanzel#frozzenfoodbandung #frozzenfoodmurah #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah
Risoles isi 15pcs/pack siaaaap dikirim
Rasa smoked beef mayo

#risol #risolesmurah #risolesmayo #smookedbeef #risoles #risolesenak #risoltangerang #risolestangerang
Bismillah.. _____

Hai Risoler n Toper , ini etalase produk kita di Tokopedia.. β€’
β€’

Menunya masih terbatas, only best seller!! 😍😘 _____

Order disini lebih hemat untuk ongkirnya. Tarif cuman 20.000 (jarak jauh)!😬😬 (same day), _____

disarankan order pagi, agar dapet driver yg mau pick up. Karena batas pick up hanya sampai pukul 4sore. 
_____

Pilihan  paymentnya juga  banyak, bisa via Indomaret atau Alfamart dan pilihan jenis bank lainnya. Jadi tidak perlu khawatir biaya admin bank πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
 #risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. _____ Hai Risoler n Toper , ini etalase produk kita di Tokopedia.. β€’ β€’ Menunya masih terbatas, only best seller!! 😍😘 _____ Order disini lebih hemat untuk ongkirnya. Tarif cuman 20.000 (jarak jauh)!😬😬 (same day), _____ disarankan order pagi, agar dapet driver yg mau pick up. Karena batas pick up hanya sampai pukul 4sore. _____ Pilihan paymentnya juga banyak, bisa via Indomaret atau Alfamart dan pilihan jenis bank lainnya. Jadi tidak perlu khawatir biaya admin bank πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ β€’ β€’ #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Smoked beef and peria katak 🀀pagi with rice before start kerja
.
.
#food
#cooking
#smookedbeef 
#shifamahmudmasaksendiri
#Repost @myrisolis (@get_repost)
・・・
Bismillah... Kriuk kriuk tapi bukan kerupuk.. Krenyes Krenyes tapi bukan kripik.. Manis asin didalam, kriuk Krenyes diluar.. Ahh eta mah Risoles coklat keju!! Cuman ada di myrisolis πŸ˜ŠπŸ€— Recommended bgt dimakan anget,, coklatnya melted!!! Full dark chocolate!!! Dijamin bikin gagal diet mu hihii πŸ˜† πŸ˜†

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
#Repost  @myrisolis (@get_repost) ・・・ Bismillah... Kriuk kriuk tapi bukan kerupuk.. Krenyes Krenyes tapi bukan kripik.. Manis asin didalam, kriuk Krenyes diluar.. Ahh eta mah Risoles coklat keju!! Cuman ada di myrisolis πŸ˜ŠπŸ€— Recommended bgt dimakan anget,, coklatnya melted!!! Full dark chocolate!!! Dijamin bikin gagal diet mu hihii πŸ˜† πŸ˜† Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah.. Its Thursday! Happy fasting! *Gratis Risoles hanya untuk yang menjalankan ibadah puasa*

Grab it fast!! * Order sebelum jam 12 untuk mendapatkan free Risoles πŸ˜‹πŸ˜Š Fast respon
Order by wa 085890502727  Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. Its Thursday! Happy fasting! *Gratis Risoles hanya untuk yang menjalankan ibadah puasa* Grab it fast!! * Order sebelum jam 12 untuk mendapatkan free Risoles πŸ˜‹πŸ˜Š Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah.. Another testimoni from customer.. Makasih mommy Darren @obiey_darren  sayang yang selalu repeat order.. Buat sarapan asyik bgt nh, makan satu juga udah kenyang, tapi bakal ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚ kayak owner-nya @sheira_muslimshop hihii

Fast respon
Order by wa 085890502727

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim #testimoni
Bismillah.. Another testimoni from customer.. Makasih mommy Darren @obiey_darren sayang yang selalu repeat order.. Buat sarapan asyik bgt nh, makan satu juga udah kenyang, tapi bakal ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚ kayak owner-nya @sheira_muslimshop hihii Fast respon Order by wa 085890502727 Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim  #testimoni 
Bismillah.. We Made by order 😊 
Jadi buat kalian yang mau pesan harus sabar ya! Kita gag Ada stock, so all fresh! 
Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. We Made by order 😊 Jadi buat kalian yang mau pesan harus sabar ya! Kita gag Ada stock, so all fresh! Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah.. Happy nice Tuesday risoler 😘

Sudah masuk penghujung akhir tahun, its mean musim hujan Sudah tiba. supaya tetep bisa nyemil-nyemi cantik dirumah sambil bernostalgia sama air hujan kayaknya myrisolis bisa jadi pilihan yang tepat yaa hihi πŸ€—πŸ€— Soal harga?! Don't worry! harga bersahabat banget 😊😊
Rasa? juara πŸ‘ŒπŸ‘ Special buat kalian yang shaum Senin Kamis ada free 3pcs risoles disetiap order 😱 
Grab it fast 😊

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (boleh mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim #kulineraddict
Bismillah.. Happy nice Tuesday risoler 😘 Sudah masuk penghujung akhir tahun, its mean musim hujan Sudah tiba. supaya tetep bisa nyemil-nyemi cantik dirumah sambil bernostalgia sama air hujan kayaknya myrisolis bisa jadi pilihan yang tepat yaa hihi πŸ€—πŸ€— Soal harga?! Don't worry! harga bersahabat banget 😊😊 Rasa? juara πŸ‘ŒπŸ‘ Special buat kalian yang shaum Senin Kamis ada free 3pcs risoles disetiap order 😱 Grab it fast 😊 Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (boleh mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim  #kulineraddict 
Bismillah... Alhamdulillah, meskipun jarang update ig.. orderan jalan terus πŸ˜ŠπŸ˜†, tapi ini semua tidak berlepas dari ikhtiar dan tawakal 😊.. Seperti biasa yaa kita gag stock Dan all produk Insyaallah dijamin fresh (Made by order)
_____ 🍴 PRICE LIST 🍴
_____ βœ”Frozen Risoles

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 βœ“
Smooked beef telur mayo 2700βœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef egg n cheese 3500
_____ βœ” Roti Goreng

Roti goreng daging sapi 4,500/pcs
Roti goreng daging ayam 4,000/pcs

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Alhamdulillah, meskipun jarang update ig.. orderan jalan terus πŸ˜ŠπŸ˜†, tapi ini semua tidak berlepas dari ikhtiar dan tawakal 😊.. Seperti biasa yaa kita gag stock Dan all produk Insyaallah dijamin fresh (Made by order) _____ 🍴 PRICE LIST 🍴 _____ βœ”Frozen Risoles Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 βœ“ Smooked beef telur mayo 2700βœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef egg n cheese 3500 _____ βœ” Roti Goreng Roti goreng daging sapi 4,500/pcs Roti goreng daging ayam 4,000/pcs Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
🍽: Chef Sandwich
πŸ“: @oneeightycoffee ,Bandung
πŸ’°: 45k IDR (before tax and service)
.
.
.
#sandwich #smookedbeef #roastedbeef #potatochips #bandung #westjava #indonesia #oneeighty #chefsandwich #heyeaters
menu yg paling cocok mengisi kekosongan hari sekaligus hatiπŸ˜‹
banana crispy dan mango smoothies thaiπŸ‘ŒπŸŒπŸ
.
.
.

#kulinerlampung #kulinerenak #pisang #banana #bananacrispy #bandarlampung #foodie #smookedbeef #risoles #mangothailand #mangosmoothies #mangga #bananasmoothies #strawberrysmoothies
seger bangeeet mango smoothies thailand nya am.foodiesπŸ’―πŸ‘Œ
. .
#kulinerlampung #kulinerenak #pisang #banana #bananacrispy #bandarlampung #foodie #smookedbeef #risoles #mangothailand #mangosmoothies #mangga #bananasmoothies #strawberrysmoothies
strawberry smoothies thaiπŸ‘Œ
cukup dengan harga 15k udah bisa dapetin minuman enak ini dengan cup besar ukuran 16.
.
selain strawberry, kita juga menyediakan : banana smoothies dengan taburan pisang diatasnya dan mango smoothies dengan taburan mangga diatasnyaπŸŒπŸ“
.
.
.

#kulinerlampung #kulinerenak #pisang #banana #bananacrispy #bandarlampung #foodie #smookedbeef #risoles #mangothailand #mangosmoothies #mangga #bananasmoothies #strawberrysmoothies
mango smoothies thaiπŸ‘Œ
cukup dengan harga 15k udah bisa dapetin minuman enak ini dengan cup besar ukuran 16.
.
selain mangga, kita juga menyediakan : banana smoothies dengan taburan pisang diatasnya dan strawberry smoothies dengan taburan strawberry diatasnyaπŸŒπŸ“
.
.
.

#kulinerlampung #kulinerenak #pisang #banana #bananacrispy #bandarlampung #foodie #smookedbeef #risoles #mangothailand #mangosmoothies #mangga #bananasmoothies #strawberrysmoothies
sandwich goreng crispy dengan isi mozzarella + sosis + smoked beef + telurπŸ³πŸ–
.
1box harga nya 12k😊
.
.

#kulinerlampung #kulinerenak #pisang #banana #bananacrispy #bandarlampung #foodie #smookedbeef #risoles
roti gulung crispy dengan isi mozzarella + sosis + smoked beef + telurπŸ³πŸ–
.
1box isi 4 harga nya 12k😊
.
.

#kulinerlampung #kulinerenak #pisang #banana #bananacrispy #bandarlampung #foodie #smookedbeef #risoles
Siang ini libur makan nasi...tp makan ini habis 2 cupπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #makaronischotel #macaronischotel #makaronikeju #triplecheese #dagingsapigiling #smookedbeef #cemilangurih #bananabakery #tulungagung
Selalu suka dg sandwich ala2 buatan saya sendiri...
Ingridient : - 2 pcs roti kupas
- 8 pcs selada
- 1 pcs tomat
- 4 slices smoked beef
- 1 slice keju
- mayonaise
- saos sambal

Bikinnya gampang, tinggal ditumpuk2 sedemikian rupa, abis tu haaaappp langsung dimakan... #dietsehat #dietgm #dietalaeike #dietalami #dietsehatalami #dietsehat #GERMAS #dukunggermas #gerakanmasyarakathidupsehat #eatclean #makansehat #makanbuah #makansayur #buahsayur #polahidupsehat #polamakansehat #sandwich #smookedbeef #tomatoes #cheese #mayonaise #selada
Selalu suka dg sandwich ala2 buatan saya sendiri... Ingridient : - 2 pcs roti kupas - 8 pcs selada - 1 pcs tomat - 4 slices smoked beef - 1 slice keju - mayonaise - saos sambal Bikinnya gampang, tinggal ditumpuk2 sedemikian rupa, abis tu haaaappp langsung dimakan... #dietsehat  #dietgm  #dietalaeike  #dietalami  #dietsehatalami  #dietsehat  #GERMAS  #dukunggermas  #gerakanmasyarakathidupsehat  #eatclean  #makansehat  #makanbuah  #makansayur  #buahsayur  #polahidupsehat  #polamakansehat  #sandwich  #smookedbeef  #tomatoes  #cheese  #mayonaise  #selada 
What's for dinner today? 🍝

Thank you for coming! #toastyeatery

#Repost @maudy_margareth ・・・
#latepost #dinner #fettuccine #pasta #carbonara #smookedbeef #cheese #guilty #pleasure #yummy #food #foodpic #foodgram #foodgasm #foodphotography #jajanansemarang #toasty #toastysemarang
Bismillah

Minimal order 10pcs

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah Minimal order 10pcs Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Selamat pagi temanssπŸ˜πŸ˜€
Ada papiku pizza disini

Yang mau sarapan atau cemilan enak,tinggal dipanaskan di teflon dg sedikit margarin/minyak goreng,bs langsung santap hangat2...hmmm πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 3 rasa yg ready stok
Smooked beef,Margherita dan chicken mushroom

Mau nyobain rasa yang mana??
order/delivery : Wa 087747889149

#pizza
#papikupanpizzabeku
#smookedbeef
#chickenmushroom
#margherita
#qiefakitchenkendal
#sukorejokendal
#sukorejo
#resellerwelcome
All happiness depends on a leisurely breakfast πŸ³πŸ›πŸœπŸ²πŸ—πŸ–πŸ€πŸ£πŸπŸžπŸ”
πŸŠπŸ‰πŸŒ
#Throwback #Breakfast #Westernfood #Pancakes #waffle #smookedbeef #sausagecocktail #pompompotatoes #Croissants #Weekend #weekendbreakfast #weekenddibandung #PlatD #Bandung #Vinamotret
Bismillah... Hello risoler πŸ˜ŠπŸ– *Made by order *Order sekarang, esok kirim! 
#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo  #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
#Repost @laura2327
・・・
Sampe PKU bingung mau kuliner dimana krna blm sempet cari tau sblm kesana.. tnya yg tinggal disna, search IG n gojek.. akhirnya nyobain @foodopera_pku via @gojekindonesia ... order #NasiBiryani pke kambing..si embek gak keras lohh.. sama #SmookedBeef #kebab uenakkk juga ❀ #kulinerPKU #StevenLauraFoodHunting #dontmindthecalories #arabfood
Sampe PKU bingung mau kuliner dimana krna blm sempet cari tau sblm kesana.. tnya yg tinggal disna, search IG n gojek.. akhirnya nyobain @foodopera_pku via @gojekindonesia ... order #NasiBiryani pke kambing..si embek gak keras lohh.. sama #SmookedBeef #kebab uenakkk juga ❀ #kulinerPKU #StevenLauraFoodHunting #dontmindthecalories #arabfood
Bismillah

Alhamdulillah ini sebagian risoles matang  yang sudah di kirimkan kustomer kesayangan kemarin... Beberapa lebih memilih yang masih beku biar bisa digoreng sendiri setiap saat mau ngemil, ada pula yang minta dipacking per lima biar mudah kalau mau goreng sedikit.. Oke oke aja apapun pilihannya.. Hehhe
😊😊😊 InsyaAlloh next open PO untuk yang risoles hotel chicken mayo, dan Hot Tuna mayo.. Stay tune yaaaa.. 😚

#risolesmayo #risolesenak #risolessmookedbeef #Brownis #risoles #smookedbeef #risolesbeku #frozenrisoles #halalsnack #snackboxjakarta #jualsnackbox #homemade #instafood #foodgram #fooddaily #aisyshop
Bismillah Alhamdulillah ini sebagian risoles matang yang sudah di kirimkan kustomer kesayangan kemarin... Beberapa lebih memilih yang masih beku biar bisa digoreng sendiri setiap saat mau ngemil, ada pula yang minta dipacking per lima biar mudah kalau mau goreng sedikit.. Oke oke aja apapun pilihannya.. Hehhe 😊😊😊 InsyaAlloh next open PO untuk yang risoles hotel chicken mayo, dan Hot Tuna mayo.. Stay tune yaaaa.. 😚 #risolesmayo  #risolesenak  #risolessmookedbeef  #Brownis  #risoles  #smookedbeef  #risolesbeku  #frozenrisoles  #halalsnack  #snackboxjakarta  #jualsnackbox  #homemade  #instafood  #foodgram  #fooddaily  #aisyshop 
Testi resolz...g pake lama pak bok πŸ˜‚πŸ˜‚ tq ika chayang...n @xiao_illustrator .
#resolz #mayoo #macaronies #cheese #eggs #smookedbeef #yummy #happytummy #surabaya #citraland #grahafamily #wiyung #kertajaya #denpasar #Bali
Waaah hari ini bener2 luar biasa. Beban kerjaan dikantor makin makin aja. Bener2 menguras energi dan emosi. Musti calm down. Liburan kemana kita Pak suami ? @adipermana79 😍😍. Ini sarapan pagi td. Hehe kesannya berat ya. Ndak juga kok. Porsinya aja dikurangin. Biar anak2 ga bosen. Jadinya tiap pagi sarapan dan bekal lumayan di variasi. Yaah gitu deh gegara Ipin Upin ga dikasi jajan. Jadi nya musti repot. 
Ini pastanya uenaaaak banget. Kalo kata mama ini pasta paling enak didunia. Wkwkw kalo ipin upin malah minta nambah 2 kali . 🀣🀣. Ntah doyan ntah krna porsinya dikit banget. Nahh.. yang bikin happy, biasanya pak su ga mau makan bginian. Tadi dooong mintain trus abisss dlm itungan menit. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bahagianyaaa 😍😍. Khusus punya pak su , dikasi bon cabe biar pedes. Hihihi fetucini padang kali ya. *pastanya pake yg spagheti krna yg fettucini tinggal dikit banget.

Alhamdulillah.

#masaksendiri #baking #cooking #fettucini #pasta #mushroom #smookedbeef #instafood #instacook #instagram #instagood #foodpics #foodgram #foodporn #foodies #fooddaily #like4like #dinner #yummy #tasty #breakfast
Waaah hari ini bener2 luar biasa. Beban kerjaan dikantor makin makin aja. Bener2 menguras energi dan emosi. Musti calm down. Liburan kemana kita Pak suami ? @adipermana79 😍😍. Ini sarapan pagi td. Hehe kesannya berat ya. Ndak juga kok. Porsinya aja dikurangin. Biar anak2 ga bosen. Jadinya tiap pagi sarapan dan bekal lumayan di variasi. Yaah gitu deh gegara Ipin Upin ga dikasi jajan. Jadi nya musti repot. Ini pastanya uenaaaak banget. Kalo kata mama ini pasta paling enak didunia. Wkwkw kalo ipin upin malah minta nambah 2 kali . 🀣🀣. Ntah doyan ntah krna porsinya dikit banget. Nahh.. yang bikin happy, biasanya pak su ga mau makan bginian. Tadi dooong mintain trus abisss dlm itungan menit. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bahagianyaaa 😍😍. Khusus punya pak su , dikasi bon cabe biar pedes. Hihihi fetucini padang kali ya. *pastanya pake yg spagheti krna yg fettucini tinggal dikit banget. Alhamdulillah. #masaksendiri  #baking  #cooking  #fettucini  #pasta  #mushroom  #smookedbeef  #instafood  #instacook  #instagram  #instagood  #foodpics  #foodgram  #foodporn  #foodies  #fooddaily  #like4like  #dinner  #yummy  #tasty  #breakfast 
A few Resolz mayoo parade, day 1-3. Geser ke kanan yah.. #resolz #mayoo #macaronies #cheese #eggs #smookedbeef #yummy #happytummy #surabaya #citraland #grahafamily #wiyung #kertajaya #denpasar #Bali