an online Instagram web viewer

#smpn2sungaipandan medias

Photos

#Repost @daffa_fariz22 (@get_repost)
・・・
PERSARI di @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Kabari📨 aku👸 satu kalimat saja❗ agar aku👸 tau😌 apa!? alasan dibalik tidak🙅 adanya kabar📨📲 dari kamu👦 setidak🙌 nya aku tdk terlalu🙅 mengkhawatirkan😓 kamu👦
#lfl #fff #ffl #likeforfollowers #likeforlike #likeforlikesback #likeforfollow #like4follow #like4likes #likeforfun #smpn2sungaipandan @smpn2sungaipandan #amuntai_ngetop
PERSARI di @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @_nabielasetiaizzati (@get_repost)
・・・
@polres_amuntai
With @smpn2amuntai

Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #Smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Gue ini diciptakan gak secantik kalian tapi walau gue gak cantik gue juga manusia.Gue posting foto ini karena gue itu mau nunjukin bahwa orang jelek itu gak harus dibully dikatain inilah itulah yang gak jelas ,jangan merasa rendah karena kmu bisa tutupi kekuranganmu dengan prestasimu kan belum tentu orng yang ngatain kamu itu lebih dari dirimu
Thanks you😀😀😀
#smpn2sungaipandan#smpn2alabiopunya#cacingberpesta
Gue ini diciptakan gak secantik kalian tapi walau gue gak cantik gue juga manusia.Gue posting foto ini karena gue itu mau nunjukin bahwa orang jelek itu gak harus dibully dikatain inilah itulah yang gak jelas ,jangan merasa rendah karena kmu bisa tutupi kekuranganmu dengan prestasimu kan belum tentu orng yang ngatain kamu itu lebih dari dirimu Thanks you😀😀😀 #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya #cacingberpesta 
Abaikan muka saya!
Alhamdulilah hari ini pasi hsu kita mendapat hasil yang lumayan 
#smpn2sungaipandan#smpn2alabiopunya#atlethsu#10k manuntung barabai#cacing berpesta
#Repost @ginafaizaah (@get_repost)
・・・
Jangan takut mencoba hal baru dalam hidupmu, jika kamu berhasil, kamu akan bahagia. Jika tidak kamu akan lebih bijaksana..! "Dalam rangka memperingati hari olahraga nasional🎉🎊"
#smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya @smpn2sungaipandan

Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #Smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @najwahfitria1234 (@get_repost)
・・・
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #Smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Kangen ama mereka ..@smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan termasuk @mmnhylnda_ @_nabielasetiaizzati @ridazhraaaaa__ @yaya_auliahafizah
Kangen ama mereka ..@smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  termasuk @mmnhylnda_ @_nabielasetiaizzati @ridazhraaaaa__ @yaya_auliahafizah
#Repost @muhammad_basir_017 (@get_repost)
・・・
#Smpn2sungaipandan

Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @mar_kif (@get_repost)
・・・
Dunia ini bukan tentang pcar!😊
Ps: Maaf Fotbar trus😂
......
#lfl #ffl #fff #like4follow #likeforlikeback #likeforfollow #like4likes #Latepost #amuntai_ngetop #shooter_gram_banua #likelikes #narsis

Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @rorido__i (@get_repost)
・・・
@smpn2sungaipandan 
#smpn2alabiopunya
@mmnhylnda_
@ridazhraaaaa__
@daffafariz_rahmatullah
@daffa_fariz22
@riduan4357
@rflyfahmi26_
Repost nya...like ja dahh

Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost  @rorido__i (@get_repost) ・・・ @smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya  @mmnhylnda_ @ridazhraaaaa__ @daffafariz_rahmatullah @daffa_fariz22 @riduan4357 @rflyfahmi26_ Repost nya...like ja dahh Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
#Repost @norhafizah_21 (@get_repost)
・・・
Raja Dan Ratu PLS SMPN 2 sungai Pandan beserta raja dan ratu persahabatan tahun 2017/2018
Maaf yang gak ke tag
#6_PC #smpn2alabiopunya

Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @novitaagustina17 (@get_repost)
・・・
Di tempat inilah kita bertemu untuk menuntut ilmu dan menjalin sebuah persahabatan, namun di tempat ini pula lah kita akan berpisah. Jangan pernah lupakan masa-masa ini teman..
#smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya #kenanganterindah #kenanganmanis #kenangansmp #kenangansekolah #pramukagantengcantik #pramukakeren #anakpramuka #lfl #fff

Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost  @novitaagustina17 (@get_repost) ・・・ Di tempat inilah kita bertemu untuk menuntut ilmu dan menjalin sebuah persahabatan, namun di tempat ini pula lah kita akan berpisah. Jangan pernah lupakan masa-masa ini teman.. #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya  #kenanganterindah  #kenanganmanis  #kenangansmp  #kenangansekolah  #pramukagantengcantik  #pramukakeren  #anakpramuka  #lfl  #fff  Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
#Repost @kijilnya_mau with @repostapp
・・・
Kangen sama sekolahan yang satu ini😁 Saat2 pertama kali merasakan indahnya jatuh cinta😘💋 #smpn2sungaipandan

Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Kangen sama sekolahan yang satu ini😁 Saat2 pertama kali merasakan indahnya jatuh cinta😘💋 #smpn2sungaipandan
Kangen sama sekolahan yang satu ini😁 Saat2 pertama kali merasakan indahnya jatuh cinta😘💋 #smpn2sungaipandan 
#Repost @akhmadnasir_ with @repostapp
・・・
Demm demm🎸..
•
 #bass #basis #basist #ngebass

Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @hikmaahh.new with @repostapp
・・・
#lfl #fff

Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Perpisahan bukan akhir dri kehidupan seseorang tpi awal dri perjalanan😀😊😇
.
.
.
#smpn2sungaipandan #pelajarsmpn2sungaipandan @smpn2sungaipandan
#Repost @rafii_mhmmd_087 with @repostapp
・・・
Jangan kd ingat sanak lh😂😂
Nama ig buhanmu kd tahu aku nh😂
Hariyadi
Amien
Fajeri
Riyadi

Jangan lupa tag/hastag ke IG sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost  @rafii_mhmmd_087 with @repostapp ・・・ Jangan kd ingat sanak lh😂😂 Nama ig buhanmu kd tahu aku nh😂 Hariyadi Amien Fajeri Riyadi Jangan lupa tag/hastag ke IG sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
Waktu terasa begitu cepat, rasanya baru kemarin kita berjumpa, namun nyatanya sekarang kita kan berpisah.  Duhai teman, suka duka,canda dan tawa kita, pahit manisnya cerita akan selalu tersimpan dalam memori kita. Semuanya akan menjadi kenangan terindah dalam hidup ini. Kejarlah cita-cita yg kita impikan setinggi langit, mungkin saat ini kita akan berpisah, tapi suatu saat nanti mungkin tuhan dan waktu akan mempertemukan kita kembali. 🙁😥 #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Waktu terasa begitu cepat, rasanya baru kemarin kita berjumpa, namun nyatanya sekarang kita kan berpisah. Duhai teman, suka duka,canda dan tawa kita, pahit manisnya cerita akan selalu tersimpan dalam memori kita. Semuanya akan menjadi kenangan terindah dalam hidup ini. Kejarlah cita-cita yg kita impikan setinggi langit, mungkin saat ini kita akan berpisah, tapi suatu saat nanti mungkin tuhan dan waktu akan mempertemukan kita kembali. 🙁😥 #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
Dimana ada PERTEMUAN pasti ada PERPISAHAN" Itulah kata-kata yabg tepat untuk caption ini😂
#smpn2sungaipandan #perpisahansekolah #beramianhaja😂
🎉Farewell Party SMPN 2 S.P🎉1 hari menjelang perpisahan 😂 maafkan ke-alay-an kami temans 😆😘😂 #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya #perpisahantermanis #kekinian #kekinianbangets #farewellparty #happygraduation #amuntaibungas #anaksekolahan #anakhitskekinian #lfl #fff #lb #likeforlike #like4like #doubletap #latepost
Regu yang kda handak katinggalan zaman VII-C :
-ALAN WALKER = TRENDING,  KEREN, GAUL, DAN SEBAGAINYA
-KOROSENSEI = TAK TERKALAHKAN, PINTAR,  CEPAT,  DAN LAIN-LAIN (BILA HANDAK TAHU KOLEKSI VIDEO NYA "ASSAINATION CLASSROOM" S1-S2).
-MASHMELLOW (gayanya) 
Calon OSIS tahun kaina ni buhan kami nih...
.
@smpn2sungaipandan
#smpn2sungaipandan
@daffa_fariz22
@utuhdiyang_project
Regu yang kda handak katinggalan zaman VII-C : -ALAN WALKER = TRENDING, KEREN, GAUL, DAN SEBAGAINYA -KOROSENSEI = TAK TERKALAHKAN, PINTAR, CEPAT, DAN LAIN-LAIN (BILA HANDAK TAHU KOLEKSI VIDEO NYA "ASSAINATION CLASSROOM" S1-S2). -MASHMELLOW (gayanya) Calon OSIS tahun kaina ni buhan kami nih... . @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  @daffa_fariz22 @utuhdiyang_project
#Repost @ikhsan_om55 with @repostapp
・・・
Praktek seni budaya....
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Sukses selalu  booom 😎
.
.
.
@smpn2sungaipandan 
#smpn2sungaipandan 
@daffa_fariz22 
@mmnhylnda_ 
@mas_alex_ojolali 
@nfrdaarynti_ 
@mld_nr_
Sukses selalu booom 😎 . . . @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  @daffa_fariz22 @mmnhylnda_ @mas_alex_ojolali @nfrdaarynti_ @mld_nr_
Ulangi upload nya nah yg dahulu tu salah... Setumatan nya 😂 maaf lah.... 😊😅
@smpn2sungaipandan 
#smpn2sungaipandan 
@daffa_fariz22 
@hastuti_n_h 
@mmnhylnda_ 
@rafii_mhmmd_087 
@mld_nr_ 
@nfrdaarynti_ .
.
Ulangi upload nya nah yg dahulu tu salah... Setumatan nya 😂 maaf lah.... 😊😅 @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  @daffa_fariz22 @hastuti_n_h @mmnhylnda_ @rafii_mhmmd_087 @mld_nr_ @nfrdaarynti_ . .
#Repost @maulisaftmi_ with @repostapp
・・・
Basketball 🏀😁
.
.
.
📷: @_resna17
#lfl #fff #bolabasket #mainbasket #kebersamaan #smpn2sungaipandan
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @__dimaswdn with @repostapp
・・・
Caption?
.

My best teacher .
.
.
#myteacher#guruku
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @daffa_fariz22 with @repostapp
・・・
Keseruan dan keramaian acara perpisahan guru di @smpn2sungaipandan
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost  @daffa_fariz22 with @repostapp ・・・ Keseruan dan keramaian acara perpisahan guru di @smpn2sungaipandan . Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
#Repost @mh.surya015 with @repostapp
・・・
Kenangan termanis yg tak bisa dlupakan pda perkmahan bintang galang"2014 pertama kali kemah"
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost  @mh.surya015 with @repostapp ・・・ Kenangan termanis yg tak bisa dlupakan pda perkmahan bintang galang"2014 pertama kali kemah" . Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
Kelas VIIIB GaulCoyy💃💃..Anak SMPN2 Sungai Pandan Okk Banar😘 AhayYyDeee..😏
• • •
 @smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya #smpn2sungaipandan #lfl #lff #ffl #fff #likeforlike #likeforfollow #likebabanyak #katujubakudak @anakkekinianhitss @anakhits.banget @anakhitskekinian
Ditempat ini lah aku mengenal yang namanya Pertemanan, Persahabatan, Perkelahian, dan Percintaan😂😂 @smpn2sungaipandan 
#smpn2alabiopunya 
#smpn2sungaipandan
#Repost @nr.syifa with @repostapp
・・・
Sahabat adalah anugerah,maka berbahagia dan besyukurlah😊
#VinaA
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Jangan Larang Kami Bergaya... Karena kami bergaya sesuai isi dompet kami!! @smpn2sungaipandan 
#smpn2alabiopunya 
#smpn2sungaipandan
#Repost @rafii_mhmmd_087 with @repostapp
・・・
Disini tempat ini aku mengenal kalian teman,sahabat dan ditempat ini kita akan berpisah hanya beberapa bulan lgi kita akan berpisah

@smpn2sungaipandan 
#smpn2sungaipandan 
#smpn2alabiopunya
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Disini tempat ini aku mengenal kalian teman,sahabat dan ditempat ini kita akan berpisah hanya beberapa bulan lgi kita akan berpisah

@smpn2sungaipandan 
#smpn2sungaipandan 
#smpn2alabiopunya
Disini tempat ini aku mengenal kalian teman,sahabat dan ditempat ini kita akan berpisah hanya beberapa bulan lgi kita akan berpisah @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
#Repost @maulisaftmi_ with @repostapp
・・・
Ditempat inilah Aku Bisa Mengenal Kamu 😍😂 Iyaa Kamu ❤👅
*
*
*
#lfl #fff #smpn2sungaipandan
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Ditempat inilah Aku Bisa Mengenal Kamu 😍😂 Iyaa Kamu ❤👅
*
*
*
#smpn2sungaipandan
Ditempat inilah Aku Bisa Mengenal Kamu 😍😂 Iyaa Kamu ❤👅 * * * #smpn2sungaipandan 
Hahaha @klikbanjar 
@amuntai_vidgram 
@smpn2sungaipandan 
@daffa_fariz22 
@utuhdiyang_project 
#smpn2sungaipandan
Hahaha @klikbanjar @amuntai_vidgram @smpn2sungaipandan @daffa_fariz22 @utuhdiyang_project #smpn2sungaipandan 
#Repost @rafii_mhmmd_087 with @repostapp
・・・
Alhamdulillah Mendapatkan Juara 1 Lomba Basketball Putera

@smpn2sungaipandan 
#smpn2alabiopunya 
#smpn2sungaipandan
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Alhamdulillah Mendapatkan Juara 1 Lomba Basketball Putera

@smpn2sungaipandan 
#smpn2alabiopunya 
#smpn2sungaipandan
#Repost @comient_capuiera with @repostapp
・・・
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @maliki_ahmad005 with @repostapp
・・・
Hasil yang memuaskan untuk hari ini..
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @rafii_mhmmd_087 with @repostapp
・・・
Kegiatan Pengembangan diri Volly yang di Laksanakan Setiap Sore Selasa
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost  @rafii_mhmmd_087 with @repostapp ・・・ Kegiatan Pengembangan diri Volly yang di Laksanakan Setiap Sore Selasa . Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
Kegiatan Pengembangan diri Volly yang di Laksanakan Setiap Sore Selasa

@smpn2sungaipandan 
#smpn2sungaipandan 
#smpn2alabiopunya
#Repost @erfani_st with @repostapp
• • •
Semoga langgeng aja pasangan ini, best coople of Smpn2 sei pandan😊
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost  @erfani_st with @repostapp • • • Semoga langgeng aja pasangan ini, best coople of Smpn2 sei pandan😊 . Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
#Repost @ahdarestyauliaa with @repostapp
・・・
Stay With Me 😊😍😙 Jdi lah Teman Terbaik Ku .. Yg Selalu Bersama Selama Nya 👭👭👭 LoveYouFriends💙💚💛💜
#smpn2alabiopunya 
#lfl
#lflf 
#like
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @najwan2722 with @repostapp
・・・
Jadilah Sekolah YangTerfavorit dan Berprestasi. @smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya.
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Alhamdulillah Acara lomba pbb yang sdh dilaksanakan • Sabtu/5-11-2016 Berjalan dgn lancar .
.
Insya allah pembagian hadiah hari senin (sesudah apel) .
Bagi yang menang jgn lupa bersyukur.
Dan yang belum menang jangan lah berkecil hati, tetap semangat👊👍🙌.
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Alhamdulillah Acara lomba pbb yang sdh dilaksanakan • Sabtu/5-11-2016 Berjalan dgn lancar . . Insya allah pembagian hadiah hari senin (sesudah apel) . Bagi yang menang jgn lupa bersyukur. Dan yang belum menang jangan lah berkecil hati, tetap semangat👊👍🙌. . Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
Saat Latihan pramuka, yang dilaksanakan rutin pda hari jum'at. Dan Glady bersih lomba pbb, sabtu/5-11-2016 yang diikuti seluruh kelas @smpn2sungaipandan
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Saat Latihan pramuka, yang dilaksanakan rutin pda hari jum'at. Dan Glady bersih lomba pbb, sabtu/5-11-2016 yang diikuti seluruh kelas @smpn2sungaipandan . Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
#Repost @maulisaftmi_ with @repostapp
・・・
Terimakasih ... Karena Dengan Bersama Kalian Aku Mengerti Arti Dari Sebuah PERSAHABATAN ☺❤ #smpn2sungaipandan 
#lfl #fff #Pramuka #candid
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @mmnh_ylnd_053 with @repostapp
・・・
Siswi smpn2. Kelas Vllb.
Kami belajar bersama😁
@smpn2sungaipandan
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost  @mmnh_ylnd_053 with @repostapp ・・・ Siswi smpn2. Kelas Vllb. Kami belajar bersama😁 @smpn2sungaipandan . Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
#Repost @mmnh_ylnd_053 with @repostapp
・・・
Kebersamaan bersama kaka kls😆 
@smpn2sungaipandan
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
No Caption❗❗❗ @smpn2sungaipandan 
#smpn2sungaipandan 
#smpn2alabiopunya
#Repost @rafii_mhmmd_087 with @repostapp
・・・
Foto Lama😂😂 .
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Foto Lama😂😂 @smpn2sungaipandan 
#smpn2sungaipandan 
#smpn2alabiopunya
Merekalah yang selalu menghiburku,Mereka juga yang selalu menemaniku disaat sedih maupun senang 😍 Bangga Punya Kalian 😽 Ingat Jangan Pernah Berubah 😆 Tetaplah Seperti Ini *jadi teman terbaikku ❤ 20Juli2015 🎉
-
#6pecinta #smpn2sungaipandan
Merekalah yang selalu menghiburku,Mereka juga yang selalu menemaniku disaat sedih maupun senang 😍 Bangga Punya Kalian 😽 Ingat Jangan Pernah Berubah 😆 Tetaplah Seperti Ini *jadi teman terbaikku ❤ 20Juli2015 🎉 - #6pecinta  #smpn2sungaipandan 
#Repost @ahdarestyauliaa with @repostapp
・・・
😍😍 .
.
.
.
.
#smpn2alabiopunya #lflf #lfl #ffff.
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @rijhal_renaldi with @repostapp
・・・
Rindu banget masa-masa gini..😭Kangen Juga Masa Juara dulu😂😂 @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #futsal #kelas #unggulan #juara #pangeran_biru_9B.
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @fqh_abdl with @repostapp
・・・
Foto lama😂😂
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @mmnh_ylnd_053 with @repostapp
・・・
@smpn2sungaipandan
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @nr.syifa with @repostapp
・・・
Biarkan ini menjadi saksi bisu dari salah satu kebahagiaan ku😊 . . [™•Maaf jarang post karna kesibukan, mohon memaklumi•.™]
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost  @nr.syifa with @repostapp ・・・ Biarkan ini menjadi saksi bisu dari salah satu kebahagiaan ku😊 . . [™•Maaf jarang post karna kesibukan, mohon memaklumi•.™] . Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
Kami bangga menjadi bagian dari mu👍👏 !! @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Penghormatan kepada Bendera Merah Putih
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Waktu kemaren acara PERSAMI Dibumi Perkemahan @smpn2sungaipandan pada tggl 24-25 oktober 2015
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Waktu kemaren acara PERSAMI Dibumi Perkemahan @smpn2sungaipandan pada tggl 24-25 oktober 2015 . Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
#Repost @akhmadnasir_ with @repostapp
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @nr.syifa with @repostapp
・・・
Captionnya apa ❓
Cewe bisa tanpa pacar❗
Tapi gak akn bisa tanpa sahabat❗
Pokoknya cewe tanpa sahabat itu munafik👄
@smpn2sungaipandan 
#bajubiruu👄
#adasaatnyananti 
#captionnyaituloh
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost @mld_nr_ with @repostapp
・・・
Ada waktunya STAY, ada saatnya GO AWAY. Ada waktunya CARE, dan ada saatnya I DONT CARE 😄😋😗😙
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
#Repost  @mld_nr_ with @repostapp ・・・ Ada waktunya STAY, ada saatnya GO AWAY. Ada waktunya CARE, dan ada saatnya I DONT CARE 😄😋😗😙 . Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan  #smpn2alabiopunya 
#Repost @sasa_maulisa with @repostapp
・・・
Keramaian Antar Kaka Kelas Dn Adek Kelas 😍😄👅
-maafygkgaketag 😁
•
•
#lfl #fff #smpn2sungaipandan
.
Jangan lupa tag/hastag ke ig sini , @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya